#makeupimport medias

READY STOCK
REAL TECHNIQUES Miracle Complexion Sponge
.
Harga : 135rb
set isi 2 pack : 195rb
set isi 4 pack : 280rb
share dari set isi 1 (no box) : 105rb
share dari set isi 2 : 170rb
.
Ini sponge untuk pakai fondation, bb cream, cc cream, cream blush pokoknya segala sesuatu yg bentuknya liquid bisa.
bagus banget ini kalo pake hasilnya natural dan flawless.
Bentuknya ujungnya yg runcing itu bikin jadi gampang buat pake di sudut2 yg susah dijangkau.
Dupe BEAUTY BLENDER sponge.
.
Produk RealTechniques lain lihat aja di #RTbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualrealtechnique #jualrealtechniquesmiraclesponge #jualbeautyblender #jualspongemakeup #jualrealtechniquesponge #jualbeautyblenderori #jualrtsponge #jualrealtechniques #jualrealtechniquessponge #jualbrushmakeup #jualbeautyblender
READY STOCK REAL TECHNIQUES Miracle Complexion Sponge . Harga : 135rb set isi 2 pack : 195rb set isi 4 pack : 280rb share dari set isi 1 (no box) : 105rb share dari set isi 2 : 170rb . Ini sponge untuk pakai fondation, bb cream, cc cream, cream blush pokoknya segala sesuatu yg bentuknya liquid bisa. bagus banget ini kalo pake hasilnya natural dan flawless. Bentuknya ujungnya yg runcing itu bikin jadi gampang buat pake di sudut2 yg susah dijangkau. Dupe BEAUTY BLENDER sponge. . Produk RealTechniques lain lihat aja di #RTbspot ya . ORIGINAL 100% For Order : LINE : @cen5177z (pake @ ya) WA : 0878-8228-0248 . #jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualrealtechnique #jualrealtechniquesmiraclesponge #jualbeautyblender #jualspongemakeup #jualrealtechniquesponge #jualbeautyblenderori #jualrtsponge #jualrealtechniques #jualrealtechniquessponge #jualbrushmakeup #jualbeautyblender
4002/28/2017
Open PO for all stuff from Australia.
Exclusively hand carried only for you from Australia. 
Tell us what you want and we will get it for you! 
From cosmetics,  snacks,  fashion and manymore. 
We will deliver it to your doorstep. 
Pre order feb 27th - March 2nd 2017
What are you waiting for? 
Order/question/info, contact us directly 😊
Line : @auq8204v ( With @ ) or 
http://line.me/R/ti/p/%40auq8204v
Thank you 😚

#keishoku #keishokushop #importaussie #importaustralia #imporaussie #imporaustalia #snackimpor #snackimport #makeupimpor #makeupimport #tasimpor #tasimport #preorder #openorder #bogor #jakarta #tangerang #bekasi #depok #tangerang
Open PO for all stuff from Australia. Exclusively hand carried only for you from Australia. Tell us what you want and we will get it for you! From cosmetics, snacks, fashion and manymore. We will deliver it to your doorstep. Pre order feb 27th - March 2nd 2017 What are you waiting for? Order/question/info, contact us directly 😊 Line : @auq8204v ( With @ ) or http://line.me/R/ti/p/%40auq8204v Thank you 😚 #keishoku #keishokushop #importaussie #importaustralia #imporaussie #imporaustalia #snackimpor #snackimport #makeupimpor #makeupimport #tasimpor #tasimport #preorder #openorder #bogor #jakarta #tangerang #bekasi #depok #tangerang
1102/28/2017
Open PO for all stuff from Australia.
Exclusively hand carried only for you from Australia. 
Tell us what you want and we will get it for you! 
From cosmetics,  snacks,  fashion and manymore. 
We will deliver it to your doorstep. 
Pre order feb 27th - March 2nd 2017
What are you waiting for? 
Order/question/info, contact us directly 😊
Line : @auq8204v ( With @ ) or 
http://line.me/R/ti/p/%40auq8204v
Thank you 😚

#keishoku #keishokushop #importaussie #importaustralia #imporaussie #imporaustalia #snackimpor #snackimport #makeupimpor #makeupimport #tasimpor #tasimport #preorder #openorder #bogor #jakarta #tangerang #bekasi #depok #tangerang
Open PO for all stuff from Australia. Exclusively hand carried only for you from Australia. Tell us what you want and we will get it for you! From cosmetics, snacks, fashion and manymore. We will deliver it to your doorstep. Pre order feb 27th - March 2nd 2017 What are you waiting for? Order/question/info, contact us directly 😊 Line : @auq8204v ( With @ ) or http://line.me/R/ti/p/%40auq8204v Thank you 😚 #keishoku #keishokushop #importaussie #importaustralia #imporaussie #imporaustalia #snackimpor #snackimport #makeupimpor #makeupimport #tasimpor #tasimport #preorder #openorder #bogor #jakarta #tangerang #bekasi #depok #tangerang
1102/28/2017
Open PO for all stuff from Australia.
Exclusively hand carried only for you from Australia. 
Tell us what you want and we will get it for you! 
From cosmetics,  snacks,  fashion and manymore. 
We will deliver it to your doorstep. 
Pre order feb 27th - March 2nd 2017
What are you waiting for? 
Order/question/info, contact us directly 😊
Line : @auq8204v ( With @ ) or 
http://line.me/R/ti/p/%40auq8204v
Thank you 😚

#keishoku #keishokushop #importaussie #importaustralia #imporaussie #imporaustalia #snackimpor #snackimport #makeupimpor #makeupimport #tasimpor #tasimport #preorder #openorder #bogor #jakarta #tangerang #bekasi #depok #tangerang
Open PO for all stuff from Australia. Exclusively hand carried only for you from Australia. Tell us what you want and we will get it for you! From cosmetics, snacks, fashion and manymore. We will deliver it to your doorstep. Pre order feb 27th - March 2nd 2017 What are you waiting for? Order/question/info, contact us directly 😊 Line : @auq8204v ( With @ ) or http://line.me/R/ti/p/%40auq8204v Thank you 😚 #keishoku #keishokushop #importaussie #importaustralia #imporaussie #imporaustalia #snackimpor #snackimport #makeupimpor #makeupimport #tasimpor #tasimport #preorder #openorder #bogor #jakarta #tangerang #bekasi #depok #tangerang
2102/28/2017
READY STOCK
THE BALM Meet Matt(e) Hughes Liquid Lipstick
.
Liquid lipstick dari the balm, saat kering akan jadi Matte. 
Tahan lamaa di bibir, kiss proof, transferproof
Light formula, gampang dipakai
Wanginya juga enak kayak vanilla cake dan ada sensasi mintnya gitu
harga : 220rb
.
Available Shade :
Honest (Warm Coral)
Committed (Pink-y Nude)
Charming (Rich Mauve)
Chivalrous (Bright Pink)
Sentimental (Warm Magenta)
Devoted (Bright Red)
Loyal (Deep Red)
Adoring (Merlot)

NEW SHADE :
Trustworthy
Sincere
Doting
Dedicated
.
produk the balm lain bisa lihat di #THEBALMbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmcommited #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualmakeupthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmlipstick #jualthebalmhonest #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmcharming #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmsincere
READY STOCK THE BALM Meet Matt(e) Hughes Liquid Lipstick . Liquid lipstick dari the balm, saat kering akan jadi Matte. Tahan lamaa di bibir, kiss proof, transferproof Light formula, gampang dipakai Wanginya juga enak kayak vanilla cake dan ada sensasi mintnya gitu harga : 220rb . Available Shade : Honest (Warm Coral) Committed (Pink-y Nude) Charming (Rich Mauve) Chivalrous (Bright Pink) Sentimental (Warm Magenta) Devoted (Bright Red) Loyal (Deep Red) Adoring (Merlot) NEW SHADE : Trustworthy Sincere Doting Dedicated . produk the balm lain bisa lihat di #THEBALMbspot ya . ORIGINAL 100% For Order : LINE : @cen5177z (pake @ ya) WA : 0878-8228-0248 . #jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmcommited #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualmakeupthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmlipstick #jualthebalmhonest #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmcharming #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmsincere
7002/28/2017
BLACK AND GOLD HANDLE MAKEUP BRUSH
Price : 150,000

Import quality, synthetic brush

#brushbynyle
BLACK AND GOLD HANDLE MAKEUP BRUSH Price : 150,000 Import quality, synthetic brush #brushbynyle
3102/28/2017
RACUN LEWAAAAT RACUN LEWAAAT
.
Ini niiihhh swatches swatches nya πŸ‘‰colourpop yang ultra matte lipπŸ‘ˆ 😍 aakkkk cinta banget deh!
.
Gak pecah πŸ‘
Gak lengket πŸ‘
Tahan lama πŸ‘
Matte finish πŸ‘
Gak kering πŸ‘
.
Harga 135.000
.
Borong girls! Sebelum kehabisan! πŸ˜„
Order & more info:
β€ŒLine: @elsbeauty7 (pake @)
β€ŒBBM: 5D2B174E
β€ŒWA: 089667727770
β€ŒTanya stock toko jogja, add line : @elsbeautytoko (pake @)
Tanya stock toko semarang, add line : 
@elsbeautytembalang (pake @)
RACUN LEWAAAAT RACUN LEWAAAT . Ini niiihhh swatches swatches nya πŸ‘‰colourpop yang ultra matte lipπŸ‘ˆ 😍 aakkkk cinta banget deh! . Gak pecah πŸ‘ Gak lengket πŸ‘ Tahan lama πŸ‘ Matte finish πŸ‘ Gak kering πŸ‘ . Harga 135.000 . Borong girls! Sebelum kehabisan! πŸ˜„ Order & more info: β€ŒLine: @elsbeauty7 (pake @) β€ŒBBM: 5D2B174E β€ŒWA: 089667727770 β€ŒTanya stock toko jogja, add line : @elsbeautytoko (pake @) Tanya stock toko semarang, add line : @elsbeautytembalang (pake @)
10807508/28/2016
Silisponge adalah aplikator makeup yang berbentuk liquid/cair. Cocok digunakan untuk meratakan liquid foundation, bb cream, concealer, cushion dan kosmetik berbentuk cair lainnya pada wajah.
Teksturnya yang silicon membantu kita untuk lebih hemat dalam menggunakan makeup, karena tidak ada kosmetik cair yang terserap seperti beauty blender biasanya.
Ukurannya yang seperti spons biasa memudahkan kita untuk menggunakannya. Cara membersihkannya pun cukup mudah, hanya menggunakan tissue basah atau lap bersih. Sangat higenis!
Untuk pemesanan produk bisa pesan di
@merryshop.sub
@merryshop.sub
@merryshop.sub 
#silisponge #beautyblender #beautytools #mua #muajakarta #muasurabaya #muabalikpapan #muasamarinda #merryshop #makeupartist #kosmetikmurah #kosmetikimport #makeupmurah #makeupimport #infocewek #infosehat #infoterkini #infodokter #kosmetik #makeup #makeupsurabaya #makeupjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikjogja #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya
.
#pparenafakta
Silisponge adalah aplikator makeup yang berbentuk liquid/cair. Cocok digunakan untuk meratakan liquid foundation, bb cream, concealer, cushion dan kosmetik berbentuk cair lainnya pada wajah. Teksturnya yang silicon membantu kita untuk lebih hemat dalam menggunakan makeup, karena tidak ada kosmetik cair yang terserap seperti beauty blender biasanya. Ukurannya yang seperti spons biasa memudahkan kita untuk menggunakannya. Cara membersihkannya pun cukup mudah, hanya menggunakan tissue basah atau lap bersih. Sangat higenis! Untuk pemesanan produk bisa pesan di @merryshop.sub @merryshop.sub @merryshop.sub #silisponge #beautyblender #beautytools #mua #muajakarta #muasurabaya #muabalikpapan #muasamarinda #merryshop #makeupartist #kosmetikmurah #kosmetikimport #makeupmurah #makeupimport #infocewek #infosehat #infoterkini #infodokter #kosmetik #makeup #makeupsurabaya #makeupjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikjakarta #kosmetikbandung #kosmetikjogja #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya . #pparenafakta
1469901/26/2017
2 produk baru dr City Color

Strobing Highlighter palette
3 wrn highlighter dlm 1 kemasan
Hasil shimmer, tp ttp terlihat natural
Harga IDR 98k

Shadow Primer
Eyeprimer bentuk krim
Mudah diblended utk hasil eyeshadow lbh pekat, lebih terang dan lbh tahan lama
Harga IDR 48k

Ori USA

Cek produk lain #citycolorcnl

#highlighter #eyeshadow #primer #eyeprimer #highlight #makeup #import #original #readystock
#citycolor #citycolorcosmetics #jualhighlighter #makeupimport #kosmetik #murahmeriah #makeupori #makeuporiginal #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikready #olshopbdg #olshopbandung #olshopindo #trustedseller #olshoptrusted
2 produk baru dr City Color Strobing Highlighter palette 3 wrn highlighter dlm 1 kemasan Hasil shimmer, tp ttp terlihat natural Harga IDR 98k Shadow Primer Eyeprimer bentuk krim Mudah diblended utk hasil eyeshadow lbh pekat, lebih terang dan lbh tahan lama Harga IDR 48k Ori USA Cek produk lain #citycolorcnl #highlighter #eyeshadow #primer #eyeprimer #highlight #makeup #import #original #readystock #citycolor #citycolorcosmetics #jualhighlighter #makeupimport #kosmetik #murahmeriah #makeupori #makeuporiginal #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikready #olshopbdg #olshopbandung #olshopindo #trustedseller #olshoptrusted
10002/28/2017
READY STOCK
REAL TECHNIQUES Miracle Complexion Sponge
.
Harga : 135rb
set isi 2 pack : 195rb
set isi 4 pack : 280rb
share dari set isi 1 (no box) : 105rb
share dari set isi 2 : 170rb
.
Ini sponge untuk pakai fondation, bb cream, cc cream, cream blush pokoknya segala sesuatu yg bentuknya liquid bisa.
bagus banget ini kalo pake hasilnya natural dan flawless.
Bentuknya ujungnya yg runcing itu bikin jadi gampang buat pake di sudut2 yg susah dijangkau.
Dupe BEAUTY BLENDER sponge.
.
Produk RealTechniques lain lihat aja di #RTbspot ya
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualrealtechnique #jualrealtechniquesmiraclesponge #jualbeautyblender #jualspongemakeup #jualrealtechniquesponge #jualbeautyblenderori #jualrtsponge #jualrealtechniques #jualrealtechniquessponge #jualbrushmakeup #jualbeautyblender
READY STOCK REAL TECHNIQUES Miracle Complexion Sponge . Harga : 135rb set isi 2 pack : 195rb set isi 4 pack : 280rb share dari set isi 1 (no box) : 105rb share dari set isi 2 : 170rb . Ini sponge untuk pakai fondation, bb cream, cc cream, cream blush pokoknya segala sesuatu yg bentuknya liquid bisa. bagus banget ini kalo pake hasilnya natural dan flawless. Bentuknya ujungnya yg runcing itu bikin jadi gampang buat pake di sudut2 yg susah dijangkau. Dupe BEAUTY BLENDER sponge. . Produk RealTechniques lain lihat aja di #RTbspot ya . ORIGINAL 100% For Order : LINE : @cen5177z (pake @ ya) WA : 0878-8228-0248 . #jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualrealtechnique #jualrealtechniquesmiraclesponge #jualbeautyblender #jualspongemakeup #jualrealtechniquesponge #jualbeautyblenderori #jualrtsponge #jualrealtechniques #jualrealtechniquessponge #jualbrushmakeup #jualbeautyblender
4002/28/2017
Calling all the ladies! Now @makeupcrave.id is here to help you out with your make up and beauty kits with 100% original quality and affordable prices. Berbasis di Pontianak & Jakarta dan semua produk bisa dikirim ke seluruh Indonesia!
.
Products:
β€’ Lip Therapy
β€’ 3D shape natural pulp mask sheet
β€’ Eye brow shades
β€’ Therapy Masks
β€’ Cleansing water
β€’ Clay nose mask
β€’ Concealer
β€’ Dry shampoo
β€’ Blending sponge
β€’ Post shave balm
β€’ No colour powder
β€’ Relief powder gel
β€’ Mineral powder
β€’ Make up remover
β€’ Water sleeping mask
β€’ Eyeliner pen
β€’ Lip tint
β€’ Pressed powder
β€’ Blush on
β€’ Brow & Lash comb
β€’ Smokey liner
β€’ Brush (liner, contour, eyeshadow, concealer, foundation, powder, blush)
β€’ and many more
.
Delivery by JNE dan TIKI (by request)
100% ORIGINAL produk USA & Korea
.
For more information:
BBM: D5DB270F
LINE: @btl5129q (gunakan @)
πŸ“· @makeupcrave.id
Calling all the ladies! Now @makeupcrave.id is here to help you out with your make up and beauty kits with 100% original quality and affordable prices. Berbasis di Pontianak & Jakarta dan semua produk bisa dikirim ke seluruh Indonesia! . Products: β€’ Lip Therapy β€’ 3D shape natural pulp mask sheet β€’ Eye brow shades β€’ Therapy Masks β€’ Cleansing water β€’ Clay nose mask β€’ Concealer β€’ Dry shampoo β€’ Blending sponge β€’ Post shave balm β€’ No colour powder β€’ Relief powder gel β€’ Mineral powder β€’ Make up remover β€’ Water sleeping mask β€’ Eyeliner pen β€’ Lip tint β€’ Pressed powder β€’ Blush on β€’ Brow & Lash comb β€’ Smokey liner β€’ Brush (liner, contour, eyeshadow, concealer, foundation, powder, blush) β€’ and many more . Delivery by JNE dan TIKI (by request) 100% ORIGINAL produk USA & Korea . For more information: BBM: D5DB270F LINE: @btl5129q (gunakan @) πŸ“· @makeupcrave.id
212602/23/2017
Next