#makeupkorea medias

Credit to @makeup_clips
*
๐Ÿ”ด๐Ÿ‘• If you want t-shirts, please check the link in my bio (profile)โžก@makeup_artistroom
๐ŸŽ Perfect #gift for your family members and friends
Love to tag? Please DOโคต
๐Ÿ’„
๐Ÿ’„
๐Ÿ“ท: @MarisolBautistaa
๐Ÿ’„
๐Ÿ’„
#makeupjunkie #makeupporn #makeuptutorial #makeuplooks #makeuptalk #makeupaddict #makeuppesta #makeupkorea #makeupmess
Credit to @makeup_clips * ๐Ÿ”ด๐Ÿ‘• If you want t-shirts, please check the link in my bio (profile)โžก@makeup_artistroom ๐ŸŽ Perfect #gift for your family members and friends Love to tag? Please DOโคต ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’„ ๐Ÿ“ท: @MarisolBautistaa ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’„ #makeupjunkie #makeupporn #makeuptutorial #makeuplooks #makeuptalk #makeupaddict #makeuppesta #makeupkorea #makeupmess
78128504/29/2017
Standard womenโ€™s clothes are designed to fit women between 5โ€™4 and 5โ€™8 tall. โœจโœจ
๐Ÿ“ณ Remember to Turn ON Post Notifications ๐Ÿ“ณ
.
.
.
.
.
.
#mensfashiontips #modaevi #muabali #shoppingmalaysia #makeupkorea #lookingforalaska #mensfashionstyle #modablogueira #shoppingtime #blackmodels #modarecife #colecaooutonoinverno #modelos #modafitness #fashiongram #makeup #blogger #girl #fashionable #stylish
Standard womenโ€™s clothes are designed to fit women between 5โ€™4 and 5โ€™8 tall. โœจโœจ ๐Ÿ“ณ Remember to Turn ON Post Notifications ๐Ÿ“ณ . . . . . . #mensfashiontips #modaevi #muabali #shoppingmalaysia #makeupkorea #lookingforalaska #mensfashionstyle #modablogueira #shoppingtime #blackmodels #modarecife #colecaooutonoinverno #modelos #modafitness #fashiongram #makeup #blogger #girl #fashionable #stylish
62404/29/2017
๐Ÿ‘‰๐Ÿป #TITIPJUAL (2x)
.
.
Bb cream The Face Shop Waterproof
Kondisi : 85%(no box) 
D jual karna jarang d pake.. Soalnya keputihan d aku.. Padahal ini bagus banget bb creamnya.. Waterproof,spf nya juga tinggi, cocok d pake sehari hari juga..
Pake dikit aja udah keliatan bagus.. Jadi awet juga... D jual : 150rb
Harga beli : 300rb (nitip temen wkt k korea) 
harga counter : 350rb
D jamin ORI 100%

#jualbbcream#bbcreamkorea#bbcreamthefaceshop#bbcreametude#makeupkorea#jualbbcreamkorea#jualthefaceshop#jualetude#etudehouse#thefaceshop#bbcream#prelovedmakeup#prelovedfoundation#perlovedbbcream#makeupkoreamurah
๐Ÿ‘‰๐Ÿป #TITIPJUAL (2x) . . Bb cream The Face Shop Waterproof Kondisi : 85%(no box) D jual karna jarang d pake.. Soalnya keputihan d aku.. Padahal ini bagus banget bb creamnya.. Waterproof,spf nya juga tinggi, cocok d pake sehari hari juga.. Pake dikit aja udah keliatan bagus.. Jadi awet juga... D jual : 150rb Harga beli : 300rb (nitip temen wkt k korea) harga counter : 350rb D jamin ORI 100% #jualbbcream#bbcreamkorea#bbcreamthefaceshop#bbcreametude#makeupkorea#jualbbcreamkorea#jualthefaceshop#jualetude#etudehouse#thefaceshop#bbcream#prelovedmakeup#prelovedfoundation#perlovedbbcream#makeupkoreamurah
2104/29/2017
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION
๐ŸŽ€ IDR 204.000 ๐ŸŽ€
๐Ÿ‘‰ WHITE = untuk dry skin (cocok untuk kulit kering) karena moisturizing!
- Terdapat lebih dari 60% water based serum jadi sangat melembabkan.
- Hasil lebih natural dari yang black (yg Black bagus di coverage)
- SPF 50/Pa++ melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (so tidak perlu pakai sunblock lagi)
- Wajah FLAWLESS (mulus & lembut) 
Banyak dipakai para artis korea ๐Ÿ˜banyak  review positif dari para blogger karena Cushion ini terbukti hanya terbuat dari bahan
APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION ๐ŸŽ€ IDR 204.000 ๐ŸŽ€ ๐Ÿ‘‰ WHITE = untuk dry skin (cocok untuk kulit kering) karena moisturizing! - Terdapat lebih dari 60% water based serum jadi sangat melembabkan. - Hasil lebih natural dari yang black (yg Black bagus di coverage) - SPF 50/Pa++ melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (so tidak perlu pakai sunblock lagi) - Wajah FLAWLESS (mulus & lembut) Banyak dipakai para artis korea ๐Ÿ˜banyak review positif dari para blogger karena Cushion ini terbukti hanya terbuat dari bahan" alami & aman . ๐Ÿ˜Š 100% ORIGINAL (NO KW /PALSU) ๐Ÿ˜Š jangan tergiur dengan harga murah tapi ternyata palsu ? Waduhh bahaya kan tuh buat muka . Tersedia 2 shades : * No 21 Light Beige (untuk kulit sangat putih) * No 23 Natural Beige ( untuk kulit tidak terlalu putih & tidak gelap) . line : @ycv4753x (pake@ ya ) atau klik link di bio WA : 082233443408 . #aprilskinmagicsnow #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskin #aprilskinoriginal #aprilskinmurah #aprilskinori #jualaprilskin #jualaprilskincushion #aprilskincushion #aprilskincushionmurah #etudeindo#etudemurah#jualetude#jualetudemurah#jualetudehouse#jualetudehouseori#jualetudeoriginal #etudehousemurah #etudehouseready#etudeready #etudereadystock #makeupmurah#makeupkorea #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #makeupimport
5004/29/2017
Kode : SECRET KEY Snail repairing gel cream
Harga : 200.000

Dengan ekstrak lendir siput yang mampu menutrisi kulit sehingga dapat membuat kulit lembab, cerah, menghilangkan flek, dan menyamarkan bekas jerawat. 
#jualmakeup #jualtonymoly #innisfreemurah #innisfree #skinfoodmasker #secretkey #jualsecretkey #secretkeyjakarta #secretkeymurah #secretkeyready #jualsecretkey #secretkeysnail #secretkeysnailgel #secretkeytoner #secretkeystartingtreatmentessence #makeup #makeupori #makeupkorea #makeupmurah #makeuporiginal #jualmakeup #juallipstick
Kode : SECRET KEY Snail repairing gel cream Harga : 200.000 Dengan ekstrak lendir siput yang mampu menutrisi kulit sehingga dapat membuat kulit lembab, cerah, menghilangkan flek, dan menyamarkan bekas jerawat. #jualmakeup #jualtonymoly #innisfreemurah #innisfree #skinfoodmasker #secretkey #jualsecretkey #secretkeyjakarta #secretkeymurah #secretkeyready #jualsecretkey #secretkeysnail #secretkeysnailgel #secretkeytoner #secretkeystartingtreatmentessence #makeup #makeupori #makeupkorea #makeupmurah #makeuporiginal #jualmakeup #juallipstick
1104/29/2017
I got mines! Did you get yours? So โค'n the catching fire one! Click the profile link for the samples ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
I got mines! Did you get yours? So โค'n the catching fire one! Click the profile link for the samples ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
5104/29/2017
Creamy products like foundation and eyeliner build up in your makeup tools, and brush cleansers, soap, and shampoo don't always get it all out. Instead, put several drops of waterproof eye makeup remover into a cup or the palm of your hand. Swirl the brush in it to loosen old makeup. Rinse. Then, swirl the brush in a drop of face wash to remove the makeup and remover. Rinse again.
๐Ÿ’„๐Ÿ’…
โค๏ธ Doube Tap & #Tag A Beautiful Friend ๐Ÿ™‹
๐Ÿ’„๐Ÿ’…
๐Ÿ“ณ Remember to Turn ON Post Notifications ๐Ÿ“ณ
.
.
.
.
.

#makeupfanatic1 #makeupstore #makeupkorea #wakeupandmakeup #instamakeup #makeupsecond #toofaced #maleupartist #makeuponpoint #makeupblogger #makeupbyme #instabeauty #makeupartist #eyebrows #mascara #gloss #concealer #glue #instafashion
Creamy products like foundation and eyeliner build up in your makeup tools, and brush cleansers, soap, and shampoo don't always get it all out. Instead, put several drops of waterproof eye makeup remover into a cup or the palm of your hand. Swirl the brush in it to loosen old makeup. Rinse. Then, swirl the brush in a drop of face wash to remove the makeup and remover. Rinse again. ๐Ÿ’„๐Ÿ’… โค๏ธ Doube Tap & #Tag A Beautiful Friend ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ’„๐Ÿ’… ๐Ÿ“ณ Remember to Turn ON Post Notifications ๐Ÿ“ณ . . . . . #makeupfanatic1 #makeupstore #makeupkorea #wakeupandmakeup #instamakeup #makeupsecond #toofaced #maleupartist #makeuponpoint #makeupblogger #makeupbyme #instabeauty #makeupartist #eyebrows #mascara #gloss #concealer #glue #instafashion
52104/29/2017
OPEN PO LANEIGE - Minipore Waterclay Mask (70 ml)

Harga PO 310.000

DP 50% atau FULL LUNAS
.
โ€ขStock kosong di supplier saat close PO, uang kembali ke customer 100%. More info atau tanya2 dulu silakan chat ke

LINE @flc1487a (pakai@) .

#laneigewaterclaymask #laneigewaterclaymaskmurah #laneigewaterclaymaskoriginal
#maskertitipalthea #maskerskinfood #blacksugarmask #maskerblacksugar #maskerkorea #jualmasker #jualmaskekorea #jualmask #maskkorea #koreanmask #juallaneige #altheasurabaya #altheasidoarjo #titipalthea #POalthea #preorderalthea #bbcushionlaneige #jualkosmetikkorea #laneigeoriginal #olshopkorea #makeupkorea #olshopsby
OPEN PO LANEIGE - Minipore Waterclay Mask (70 ml) Harga PO 310.000 DP 50% atau FULL LUNAS . โ€ขStock kosong di supplier saat close PO, uang kembali ke customer 100%. More info atau tanya2 dulu silakan chat ke LINE @flc1487a (pakai@) . #laneigewaterclaymask #laneigewaterclaymaskmurah #laneigewaterclaymaskoriginal #maskertitipalthea #maskerskinfood #blacksugarmask #maskerblacksugar #maskerkorea #jualmasker #jualmaskekorea #jualmask #maskkorea #koreanmask #juallaneige #altheasurabaya #altheasidoarjo #titipalthea #POalthea #preorderalthea #bbcushionlaneige #jualkosmetikkorea #laneigeoriginal #olshopkorea #makeupkorea #olshopsby
2504/29/2017
PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN
Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami
dan diproduksi dengan tahan ahli herbal,
Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ==================================
Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan
Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan,

Naik berat badan 2/3 kg perminggu,
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1
HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line:  pil_kianpi (ga pake @)
SMS/TLP/wa : +627724000090
fb : pil kianpi
pin bb : 5EC445B9
web www.pilkianpi.blogspot.com
================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN )

note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI
================================== #kemejakeren #kemejahits #kemejaartis #kemejacewek #kemejakerja #kemejamurah #kemejaslimfit #fashion #fashionblogger #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #makeupartis #makeupbranded #makeuperopa #makeup

#pashminasalurmurah #pashminapolkadot #pashminainstan #pashtan #pashminapolos #pashminainstanmurah #jilbabinstansemarang #jilbabmurah #jilbabsemarang #pashtan #pastannajwa2 #pastan #pashtan #pashtanmura
PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami dan diproduksi dengan tahan ahli herbal, Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ================================== Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan, Naik berat badan 2/3 kg perminggu, GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1 HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line: pil_kianpi (ga pake @) SMS/TLP/wa : +627724000090 fb : pil kianpi pin bb : 5EC445B9 web www.pilkianpi.blogspot.com ================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN ) note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI ================================== #kemejakeren #kemejahits #kemejaartis #kemejacewek #kemejakerja #kemejamurah #kemejaslimfit #fashion #fashionblogger #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #makeupartis #makeupbranded #makeuperopa #makeup #pashminasalurmurah #pashminapolkadot #pashminainstan #pashtan #pashminapolos #pashminainstanmurah #jilbabinstansemarang #jilbabmurah #jilbabsemarang #pashtan #pastannajwa2 #pastan #pashtan #pashtanmura
3004/29/2017
INNISFREE APPLE JUICY LIP & EYE REMOVER

Soothing and refreshing lip and eye makeup remover easily removes all types of point makeup without subjecting skin to unnecessary stress that may only lead to lines and wrinkles. Extra gentle formula contains botanical extracts and nutrients that nourish and condition skin while dissolving even long wearing mascara to leave it perfectly clean. Recommended for all skin types. 
How to use:ย  Shake well to activate the formula and pour adequate amount onto cotton pad and then place over eye or lip area for 5 seconds to dissolve and remove makeup.

IDR 95.000

#kimmi_innisfree

#jualinnisfreeori #jualinnisfreeappleseed #innisfreeappleseed #innisfreeapplejuicy #innisfreeapplejuicylipandeyeremover #jualinnisfreecleansingfoam #jualinnisfreeready #jualinnisfreemurah #innisfreejakarta #jualskincarekorea #skincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #jualmakeupkorea #makeupkorea
INNISFREE APPLE JUICY LIP & EYE REMOVER Soothing and refreshing lip and eye makeup remover easily removes all types of point makeup without subjecting skin to unnecessary stress that may only lead to lines and wrinkles. Extra gentle formula contains botanical extracts and nutrients that nourish and condition skin while dissolving even long wearing mascara to leave it perfectly clean. Recommended for all skin types. How to use:ย  Shake well to activate the formula and pour adequate amount onto cotton pad and then place over eye or lip area for 5 seconds to dissolve and remove makeup. IDR 95.000 #kimmi_innisfree #jualinnisfreeori #jualinnisfreeappleseed #innisfreeappleseed #innisfreeapplejuicy #innisfreeapplejuicylipandeyeremover #jualinnisfreecleansingfoam #jualinnisfreeready #jualinnisfreemurah #innisfreejakarta #jualskincarekorea #skincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #jualmakeupkorea #makeupkorea
1004/29/2017
Little baby COLLAGEN POWDER
Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga!

Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL?
Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan?
Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen?
LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan:
1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!!
Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun
3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama.

4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit๐Ÿ˜‹

5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget.  Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu

Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder :
1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type. 
Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. 
#littlebabycollagenpowder #oriflame #medan #collagenpowdermurah #jakarta
#ver88 #wardah #jafra #arisan #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea  #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami
Little baby COLLAGEN POWDER Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga! Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL? Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan? Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen? LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan: 1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!! Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit 2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun 3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama. 4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit๐Ÿ˜‹ 5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget. Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder : 1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. #littlebabycollagenpowder #oriflame #medan #collagenpowdermurah #jakarta #ver88 #wardah #jafra #arisan #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami
2343304/28/2017
Credit to @makeup_clips
*
๐Ÿ”ด๐Ÿ‘• If you want t-shirts, please check the link in my bio (profile)โžก@makeup_artistroom
๐ŸŽ Perfect #gift for your family members and friends
๐Ÿ˜‰ DoubleTap & Tag a Friend Belowโคต
๐Ÿ’„
๐Ÿ’„
๐Ÿ“ท: @Mrs_Akaeva
๐Ÿ’„
๐Ÿ’„
#makeuplook #makeupbrush #makeupaddict #makeuplovers #makeuponpoint #makeupindo #makeupkorea #makeuptime #makeupobsessed
Credit to @makeup_clips * ๐Ÿ”ด๐Ÿ‘• If you want t-shirts, please check the link in my bio (profile)โžก@makeup_artistroom ๐ŸŽ Perfect #gift for your family members and friends ๐Ÿ˜‰ DoubleTap & Tag a Friend Belowโคต ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’„ ๐Ÿ“ท: @Mrs_Akaeva ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’„ #makeuplook #makeupbrush #makeupaddict #makeuplovers #makeuponpoint #makeupindo #makeupkorea #makeuptime #makeupobsessed
106465504/29/2017
NEW GLUCOLA SERUM 15ml DENGAN TAMBAHAN EKSTRAK RED ALGAE 
FUNGSI UTAMA GLUCOLA SERUM dengan kandungan utama STEM CELL APPLE SWISS + KOLAGEN + RED ALGAE : ~Revitalisasi sel2 kulit.
~Mengencangkan kulit.
~Membuat kulit fresh, cerah & bercahaya.
~Mengatasi jerawat & flek.
~Mencegah & memudarkan kerutan.
~Menjaga kelembaban kulit.
Ini salah satu produk perawatan kulitku โ˜บ
Mau tetap awet muda? 
Pakai Glucola Serum dong...
.
.
#glucolaserum #glucola #nanospray #serumglucola #glucolaserumasli #glucolagold #maskerkefir #muajakarta #muabandung #tutorialmakeup #glucolaserum #bajucouple #redjelly #mineralbotanica #nanospraymci #secretkey #makeupkorea #infobandung #serumstemcell #supplierhijab #serumemk #serumkorea #bbglow #sulamalis #kefirmask
NEW GLUCOLA SERUM 15ml DENGAN TAMBAHAN EKSTRAK RED ALGAE FUNGSI UTAMA GLUCOLA SERUM dengan kandungan utama STEM CELL APPLE SWISS + KOLAGEN + RED ALGAE : ~Revitalisasi sel2 kulit. ~Mengencangkan kulit. ~Membuat kulit fresh, cerah & bercahaya. ~Mengatasi jerawat & flek. ~Mencegah & memudarkan kerutan. ~Menjaga kelembaban kulit. Ini salah satu produk perawatan kulitku โ˜บ Mau tetap awet muda? Pakai Glucola Serum dong... . . #glucolaserum #glucola #nanospray #serumglucola #glucolaserumasli #glucolagold #maskerkefir #muajakarta #muabandung #tutorialmakeup #glucolaserum #bajucouple #redjelly #mineralbotanica #nanospraymci #secretkey #makeupkorea #infobandung #serumstemcell #supplierhijab #serumemk #serumkorea #bbglow #sulamalis #kefirmask
2277004/27/2017
Tony moly'nin ambalajlarinin guzelligi๐Ÿผ
Kore kozmetigi son donemlerde kozmetik piyasasinin yukselen trendi.Bu guzel urunlere Sephora magazalarindan ulasabilirsiniz๐Ÿ˜™
#tonymoly #๋ฉ”์ดํฌ์—… #makeup #koreanmakeup #koreancosmetics #makyaj #sephora #pandasdream #tonymolyori #tonymolyliptint #makeupmurahmalaysia #makeupkorea #instalikes #makeupguru #mua #makeupblog #blogger #makeuplover
Tony moly'nin ambalajlarinin guzelligi๐Ÿผ Kore kozmetigi son donemlerde kozmetik piyasasinin yukselen trendi.Bu guzel urunlere Sephora magazalarindan ulasabilirsiniz๐Ÿ˜™ #tonymoly #๋ฉ”์ดํฌ์—… #makeup #koreanmakeup #koreancosmetics #makyaj #sephora #pandasdream #tonymolyori #tonymolyliptint #makeupmurahmalaysia #makeupkorea #instalikes #makeupguru #mua #makeupblog #blogger #makeuplover
2113204/27/2017
REAL TESTI !!
โคPURE LOTIONโค
by Jellys Original๐Ÿ˜
.
TERBUKTI ! mencerahkan kulit secara aman & alami dgn SPF 60
.
Cara Pemakaian:
Gunakan Pure Lotion setiap kali sehabis mandi dengan PURE SOAP 2x sehari
. .
#purelotion #purelotionoriginal #purelotionmurah #purelotionbyjellys #purelotionasli #artiskorea #lotionpemutih  #skincarethailand #putih #makeupkorea #yogyakarta #puresoap #puresoapmurah #puresoapjogja #dagelan #purelotionjogja #artiskorea #artisindonesia #hijab #artisindonesia #puresoaporiginal #krimpemutih #kosmetikkorea #putihalami #handbodypemutih #gluta #putihinstan
REAL TESTI !! โคPURE LOTIONโค by Jellys Original๐Ÿ˜ . TERBUKTI ! mencerahkan kulit secara aman & alami dgn SPF 60 . Cara Pemakaian: Gunakan Pure Lotion setiap kali sehabis mandi dengan PURE SOAP 2x sehari . . #purelotion #purelotionoriginal #purelotionmurah #purelotionbyjellys #purelotionasli #artiskorea #lotionpemutih #skincarethailand #putih #makeupkorea #yogyakarta #puresoap #puresoapmurah #puresoapjogja #dagelan #purelotionjogja #artiskorea #artisindonesia #hijab #artisindonesia #puresoaporiginal #krimpemutih #kosmetikkorea #putihalami #handbodypemutih #gluta #putihinstan
7135204/23/2017
Suzy brand ambassador dari the face shop! Dapetin beraneka ragam kosmetik dari the face shop dengan harga murah ๐Ÿ˜

#suzy #thefaceshop #thefaceshopindonesia #thefaceshopmurah #liptint #lipstick #lipstik #kosmetik #makeupkorea #kosmetikkorea #tutorialmakeup #mua #cosmetics #koreanmakeup
Suzy brand ambassador dari the face shop! Dapetin beraneka ragam kosmetik dari the face shop dengan harga murah ๐Ÿ˜ #suzy #thefaceshop #thefaceshopindonesia #thefaceshopmurah #liptint #lipstick #lipstik #kosmetik #makeupkorea #kosmetikkorea #tutorialmakeup #mua #cosmetics #koreanmakeup
163004/28/2017
Ini dia rahasia makeup artis ala korea kenapa wajah mereka licin, flawless, glowing dan mulus seperti porselen ๐Ÿ˜ฃ
.
.
Cari foundation yang mampu menyempurnakan semua kekurangan wajah kamu? .
Cek & Follow
@bee.vairytail
@bee.vairytail
@bee.vairytail
.
.
Menjual makeup eity eight original!
Ini dia rahasia makeup artis ala korea kenapa wajah mereka licin, flawless, glowing dan mulus seperti porselen ๐Ÿ˜ฃ . . Cari foundation yang mampu menyempurnakan semua kekurangan wajah kamu? . Cek & Follow @bee.vairytail @bee.vairytail @bee.vairytail . . Menjual makeup eity eight original!
1586104/26/2017
Next