#makeupkorea medias

PROMO LEBARAN!! Dapatkan potongan 30K untuk setiap pembelian cushion HERA jenis apa saja!
.
❤️ Hera UV Mist Cushion Cover SPF50 (semimatte finish, medium-full coverage)
❤️ Hera UV Mist Cushion Nude SPF34 (natural finish, low coverage)
❤️ Hera UV Mist Cushion Ultra Moisture SPF34 (dewy finish, medium-full coverage)
❤️ Hera Long Stay Matt SPF50 (matte finish, medium-full coverage)
❤️ Hera Black Cushion SPF34 (NEW! Matte finish, long lasting, medium-full coverage)
❤️ Hera Age Reverse Cushion SPF38 (anti aging cushion, dewy finish, medium coverage)
❤️ Hera White Program Tone-Up Cushion Cream SPF40 (NEW! Brightening, sebum control, glowing skin)
.
❤️ Promo berlaku 17-25 Juni 2017.
❤️ Hanya untuk pembelian cushion Hera full set (case+isi+extra refill)

Yuk merapat Sistaaaa! 😉

Info:
WA +62 819 0508 1123
Official Line https://line.me/R/ti/p/%40qqf9964f (see profile)

#jualhera #heramurah #jualheracushion #jualcushion #jualbbcushion #jualcushionkorea #jualcushionhera #heraoriginal #heracushion #heramurah #juallaneige #jualcushionlaneige #jualsulwhasoo #jualcushionprimera #promolaneige #promohera #jualmakeupkorea #makeupkorea #uvmistcushion #herauvmistcushion #jualheracushion #bbcushion #evenfairperfectingcushion #jualcellessence #herajakarta #heraindo
PROMO LEBARAN!! Dapatkan potongan 30K untuk setiap pembelian cushion HERA jenis apa saja! . ❤️ Hera UV Mist Cushion Cover SPF50 (semimatte finish, medium-full coverage) ❤️ Hera UV Mist Cushion Nude SPF34 (natural finish, low coverage) ❤️ Hera UV Mist Cushion Ultra Moisture SPF34 (dewy finish, medium-full coverage) ❤️ Hera Long Stay Matt SPF50 (matte finish, medium-full coverage) ❤️ Hera Black Cushion SPF34 (NEW! Matte finish, long lasting, medium-full coverage) ❤️ Hera Age Reverse Cushion SPF38 (anti aging cushion, dewy finish, medium coverage) ❤️ Hera White Program Tone-Up Cushion Cream SPF40 (NEW! Brightening, sebum control, glowing skin) . ❤️ Promo berlaku 17-25 Juni 2017. ❤️ Hanya untuk pembelian cushion Hera full set (case+isi+extra refill) Yuk merapat Sistaaaa! 😉 Info: WA +62 819 0508 1123 Official Line https://line.me/R/ti/p/%40qqf9964f (see profile) #jualhera #heramurah #jualheracushion #jualcushion #jualbbcushion #jualcushionkorea #jualcushionhera #heraoriginal #heracushion #heramurah #juallaneige #jualcushionlaneige #jualsulwhasoo #jualcushionprimera #promolaneige #promohera #jualmakeupkorea #makeupkorea #uvmistcushion #herauvmistcushion #jualheracushion #bbcushion #evenfairperfectingcushion #jualcellessence #herajakarta #heraindo
0006/25/2017
Ohui Ultimate Cover CC Cushion Special Set

CC Cushion+refill, 2 extra refills, dan Sheer Base (case biru)

KETERANGAN:
- SPF 50+/PA+++
- Ready shade 01 Vanilla Beige
- High coverage & Long lasting

#jualohui #cushionohui #ohuicushion #ultimatecovercccushion #jualmakeupkorea #jualcushion #cushionkorea #jualhera #ohuimurah #ohuiultimatecovercccushion #ohuijakarta #ohuiindo #jualsulwhasoo #heracushion #sulwhasoocushion ##jualwhoo #jualprimera #jualkosmetik #kosmetikkorea #bbcushion #ohuibbcushion #jualmakeup #makeupkorea
Ohui Ultimate Cover CC Cushion Special Set CC Cushion+refill, 2 extra refills, dan Sheer Base (case biru) KETERANGAN: - SPF 50+/PA+++ - Ready shade 01 Vanilla Beige - High coverage & Long lasting #jualohui #cushionohui #ohuicushion #ultimatecovercccushion #jualmakeupkorea #jualcushion #cushionkorea #jualhera #ohuimurah #ohuiultimatecovercccushion #ohuijakarta #ohuiindo #jualsulwhasoo #heracushion #sulwhasoocushion ##jualwhoo #jualprimera #jualkosmetik #kosmetikkorea #bbcushion #ohuibbcushion #jualmakeup #makeupkorea
0006/25/2017
Beauty blogger dan vlogger Korean-American, Beautifymeeh, membagikan review tentang HERA CELL ESSENCE!

Hasilnya?
❤️ Mencerahkan wajah
❤️ Sangat melembabkan, sangat baik untuk kalian yang bekerja di ruangan AC. Udara dingin dari AC dapat membuat kulit kita kering lho!
❤️ Menenangkan wajah
❤️ Baik digunakan setiap pagi dan malam

Psstt.. CELL ESSENCE ini dipakai sama Jun Ji Hyun di Drama The Legend of The Blue Sea 😍

Full video di Youtube channel Beautifymeeh yang berjudul
Beauty blogger dan vlogger Korean-American, Beautifymeeh, membagikan review tentang HERA CELL ESSENCE! Hasilnya? ❤️ Mencerahkan wajah ❤️ Sangat melembabkan, sangat baik untuk kalian yang bekerja di ruangan AC. Udara dingin dari AC dapat membuat kulit kita kering lho! ❤️ Menenangkan wajah ❤️ Baik digunakan setiap pagi dan malam Psstt.. CELL ESSENCE ini dipakai sama Jun Ji Hyun di Drama The Legend of The Blue Sea 😍 Full video di Youtube channel Beautifymeeh yang berjudul "Top 10 Korean Beauty Items of March" PM for price WA +62 819 0508 1123 Official Line https://line.me/R/ti/p/%40qqf9964f (see profile) #jualhera #heraindo #heraindonesia #herajakarta #herajkt #pohera #heraori #heraoriginal #heracushion #jualheracushion #jualuvmistcushion #heralimitedcushion #heralimitededition #uvmistcushion #jualcushion #cushionhera #juallaneige #jualsulwhasoo #jualiope #jualprimera #jualwhoo #laneigejakarta #sulwhasoojakarta #iopejakarta #primerajakarta #whoojakarta #kosmetikkorea #makeupkorea #jualkosmetikkorea #jualcellessence
00606/25/2017
The Face Shop Lovely Me
Nama sebelumnya: Pastel Cushion Blusher

Harga: 135.000 / pc
Beli 2 @125.000 / pc

Perona pipi yang satu ini wadahnya lucu, mudah dibawa kemana2. Cocok juga digunakan sehari2 karena warnanya yang natural. Produk ini juga tahan lama, nggak mudah hilang karena keringat atau minyak wajah. Sudah include puff nya ya 😊

Harga belum termasuk ongkir ya 😊
#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeauty #thefaceshop #pastelcushionblusher #lovelyme
Minat? 
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 765 201 28
No DM
The Face Shop Lovely Me Nama sebelumnya: Pastel Cushion Blusher Harga: 135.000 / pc Beli 2 @125.000 / pc Perona pipi yang satu ini wadahnya lucu, mudah dibawa kemana2. Cocok juga digunakan sehari2 karena warnanya yang natural. Produk ini juga tahan lama, nggak mudah hilang karena keringat atau minyak wajah. Sudah include puff nya ya 😊 Harga belum termasuk ongkir ya 😊 #jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeauty #thefaceshop #pastelcushionblusher #lovelyme Minat? Line: @cbq1340x (pakai @) Atau WA 089 765 201 28 No DM
4006/25/2017
Sample Etude House Double Lasting Foundation Vanilla, Petal, Beige 3in1 sachet! only 10.000 #samplemakeup #jualetude #jualetudehouse #bbcreametude #etudebbcream #samplehera #samplesale #samplekorea #samplemurah #samplemakeup #sampleskincare #makeupkorea #makeupmurah
2006/25/2017
Sample Etude House Precious Mineral BB Cream spf 30++ Blooming Fit (1pcs) Cover & Bright Fit (2pcs) only 5.000 per pcs! #samplemakeup #jualetude #jualetudehouse #bbcreametude #etudebbcream #samplehera #samplesale #samplekorea #samplemurah #samplemakeup #sampleskincare #makeupkorea #makeupmurah
Sample Etude House Precious Mineral BB Cream spf 30++ Blooming Fit (1pcs) Cover & Bright Fit (2pcs) only 5.000 per pcs! #samplemakeup #jualetude #jualetudehouse #bbcreametude #etudebbcream #samplehera #samplesale #samplekorea #samplemurah #samplemakeup #sampleskincare #makeupkorea #makeupmurah
4006/25/2017
Sample Banila Co 24hours whitening day & night (dream cream & sleeping essence) ada 2 set! per set harga 10.000 😋🌸 #jualbanila #banila #jualbanilacomurah #jualbanilaco #jualbanilacoori #jualbanilacoready #jualskincarekorea #skincarekorea #makeupkorea #samplesale #samplemakeup #samplemurah #samplekorea #samplehera #samplebanila #samplemakeup
0006/25/2017
LOVE 3CE HEART HAND MIRROR
❤️ Pre-order LOVE 3CE ❤️
คอลเลคชั่นใหม่ มีความเมอร์เมต มีความพลาสเทล มี3สีให้เลือกราคาน่ารัก 590.- ส่งฟรี ems !! รอของ 7-14 วันเท่านั้นคะ บินเอง หิ้วเองน้า #3ce #love3ce #makeupkorea #newarrivals #stylenanda #stylenandathailand
LOVE 3CE HEART HAND MIRROR ❤️ Pre-order LOVE 3CE ❤️ คอลเลคชั่นใหม่ มีความเมอร์เมต มีความพลาสเทล มี3สีให้เลือกราคาน่ารัก 590.- ส่งฟรี ems !! รอของ 7-14 วันเท่านั้นคะ บินเอง หิ้วเองน้า #3ce #love3ce #makeupkorea #newarrivals #stylenanda #stylenandathailand
2006/25/2017
Littlebaby COLLAGEN POWDER
Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga!

Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL?
Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan?
Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen?
LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan:
1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!!
Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun
3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama.
4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋
5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget.  Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu

Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder :
1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.

#littlebabycollagenpowder #littlebabycollagenpowdermurah #littlebabycollagenpowderasli #collagenpowdermurah #collagenpowderasli
#ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah l #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea  #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami
Littlebaby COLLAGEN POWDER Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga! Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL? Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan? Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen? LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan: 1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!! Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit 2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun 3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama. 4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋 5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget. Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder : 1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. #littlebabycollagenpowder #littlebabycollagenpowdermurah #littlebabycollagenpowderasli #collagenpowdermurah #collagenpowderasli #ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah l #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami
2329006/23/2017
Credit to @makegirlz
*
🔴👕 If you want t-shirts, please check the link in my bio (profile)➡@makeup_artistroom
🎁 Perfect #gift for your family members and friends
😉 DoubleTap & Tag a Friend Below⤵
💄
💄
📷: @tutorialartz @micheleparentemaquiagem
💄
💄
#makeupfun #makeupblogger #makeupmobb #makeupkorea #makeupmafia #makeuptutorial #makeupporn #makeupmurah #makeupmess
Credit to @makegirlz * 🔴👕 If you want t-shirts, please check the link in my bio (profile)➡@makeup_artistroom 🎁 Perfect #gift for your family members and friends 😉 DoubleTap & Tag a Friend Below⤵ 💄 💄 📷: @tutorialartz @micheleparentemaquiagem 💄 💄 #makeupfun #makeupblogger #makeupmobb #makeupkorea #makeupmafia #makeuptutorial #makeupporn #makeupmurah #makeupmess
1975101606/24/2017
Makeup in 10 second 😂

Do you can makeup in 10 second?? #koreanmakeuptutorial #makeuplover #makeup #makeuptips #makeupkorea #korean
Makeup in 10 second 😂 Do you can makeup in 10 second?? #koreanmakeuptutorial #makeuplover #makeup #makeuptips #makeupkorea #korean
101427706/24/2017
#Repost @dingobeauty.id
・・・
Ini dia caranya makeup cepat dan mudah! Gak sampe 10 menit udah bisa cantik~ .

#dingo #dingobeauty #makeup #makeupkorea
#Repost @dingobeauty.id ・・・ Ini dia caranya makeup cepat dan mudah! Gak sampe 10 menit udah bisa cantik~ . #dingo #dingobeauty #makeup #makeupkorea
1952305206/13/2017
Beauty sets are available on our website💎
.
Free shipping buat pembelian diatas $30!💫💜
Price, stock, order please refer to our website💋
.
Let's K-beauty,
www.stylekorean.com 🦄
.
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #g9skin #peripera #laneige #lipmask #wlab #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish #dailyskin @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_kr
Beauty sets are available on our website💎 . Free shipping buat pembelian diatas $30!💫💜 Price, stock, order please refer to our website💋 . Let's K-beauty, www.stylekorean.com 🦄 . #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #g9skin #peripera #laneige #lipmask #wlab #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish #dailyskin @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_kr
66106/25/2017
Next