#makeupkorea medias

INNISFREE IT'S REAL SQUEEZE MASK
20rb/pcs

Kegunaan:
🔹 rose 👉melembutkan dan membuat kulit putih bersinar
🔹strawberry 👉 menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah
🔹lime 👉mencerahkan,anti kusam , menyegarkan kulit muka dan menghilangkan jerawat
🔹 tea tree 👉merawat kulit yang berjerawat dan mengontrol minyak dimuka
🔹blacberry 👉melembabkan,membuat kulit tegang dan menyehatkan kulit
🔹pomegranate 👉 menenangkan kulit wajah yang sering ber makeup dan mengurangi kerutan diwajah
🔹mugwort 👉membuat kulit bersinar,sehat
🔹shea butter 👉memberi kelembapan yang sangat tinggi pada kulit
🔹kiwi 👉melembabkan secara dalam dan membersihkan kulit
🔹 manuka 👉merawat dan melembabkan kulit yg badam biar kalemanm
🔹 aloe 👉menyegarkan dan menenangkan kulit (terutama bekas berjerawat,sensitif)
🔹bamboo 👉melembabkan kulit yang kering
🔹grean tea 👉 melembabkan dan menangkal minyak berlebih pada wajah

Untuk order kirim format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Oderan :

#innisfreemurah #innisfreemask #innisfreeori #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #innisfreemasksheet #olshopbali #olshopbekasi #innisfreeoriginal #olshopmakeup #makeupkorea #makeupindo #innisfreeori
INNISFREE IT'S REAL SQUEEZE MASK 20rb/pcs Kegunaan: 🔹 rose 👉melembutkan dan membuat kulit putih bersinar 🔹strawberry 👉 menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah 🔹lime 👉mencerahkan,anti kusam , menyegarkan kulit muka dan menghilangkan jerawat 🔹 tea tree 👉merawat kulit yang berjerawat dan mengontrol minyak dimuka 🔹blacberry 👉melembabkan,membuat kulit tegang dan menyehatkan kulit 🔹pomegranate 👉 menenangkan kulit wajah yang sering ber makeup dan mengurangi kerutan diwajah 🔹mugwort 👉membuat kulit bersinar,sehat 🔹shea butter 👉memberi kelembapan yang sangat tinggi pada kulit 🔹kiwi 👉melembabkan secara dalam dan membersihkan kulit 🔹 manuka 👉merawat dan melembabkan kulit yg badam biar kalemanm 🔹 aloe 👉menyegarkan dan menenangkan kulit (terutama bekas berjerawat,sensitif) 🔹bamboo 👉melembabkan kulit yang kering 🔹grean tea 👉 melembabkan dan menangkal minyak berlebih pada wajah Untuk order kirim format order Nama : Alamat : No hp : Oderan : #innisfreemurah #innisfreemask #innisfreeori #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #innisfreemasksheet #olshopbali #olshopbekasi #innisfreeoriginal #olshopmakeup #makeupkorea #makeupindo #innisfreeori
0002/22/2017
hytocell Serum MAHAL???
Coba ajahhh dibandingin sama..
🎀 Serum diluar sana harga jutaan, khasiat boleh diadu dengan phytocell serum 🎀 perawatan Ke Dokter Kulit mahal, belum biaya konsultasi, obat minum, cream pagi, cream siang, dsb. Udah abis uang banyak belum tentu cocok
🎀 Suntik kolagen dan vitamin C selain harga mahal, harus rutin dilakukan beberapa kali dan ternyata beresiko juga (ada efek sampingnya)
.
Mau cantik tapi gak pakai ribet???
Bisa banget.. Semprot PHYTOCELL serum👍
Tenanggg, gak bikin kantong bolong kok, Harga ratusan ribu saja😘😘😘 .
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAA 😘😘
.
More info/order📞
Hanna Zain👩💕
📩BBM : D12EC828
📱/ WA : 085741645799
💬Line. : hannazain_
WELCOME RESELLER

#phytocellserumhwi #hwisolo #solohits #makeupsolo #hwijogja #jogjahits #makeupjogja #hwimagelang #magelanghitz #makeupmagelang #hwisalatiga #salatigahitz #makeupsalatiga #hwiungaran #ungaranhits #makeupungaran #hwisemarang #semaranghits #makeupsemarang #hwikudus #kudushits #makeupkudus #hwijepara #jeparahits #makeupjepara #hwikendal #kendalhits #makeupkorea #follow4followback #like4like
hytocell Serum MAHAL??? Coba ajahhh dibandingin sama.. 🎀 Serum diluar sana harga jutaan, khasiat boleh diadu dengan phytocell serum 🎀 perawatan Ke Dokter Kulit mahal, belum biaya konsultasi, obat minum, cream pagi, cream siang, dsb. Udah abis uang banyak belum tentu cocok 🎀 Suntik kolagen dan vitamin C selain harga mahal, harus rutin dilakukan beberapa kali dan ternyata beresiko juga (ada efek sampingnya) . Mau cantik tapi gak pakai ribet??? Bisa banget.. Semprot PHYTOCELL serum👍 Tenanggg, gak bikin kantong bolong kok, Harga ratusan ribu saja😘😘😘 . NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAA 😘😘 . More info/order📞 Hanna Zain👩💕 📩BBM : D12EC828 📱/ WA : 085741645799 💬Line. : hannazain_ WELCOME RESELLER #phytocellserumhwi #hwisolo #solohits #makeupsolo #hwijogja #jogjahits #makeupjogja #hwimagelang #magelanghitz #makeupmagelang #hwisalatiga #salatigahitz #makeupsalatiga #hwiungaran #ungaranhits #makeupungaran #hwisemarang #semaranghits #makeupsemarang #hwikudus #kudushits #makeupkudus #hwijepara #jeparahits #makeupjepara #hwikendal #kendalhits #makeupkorea #follow4followback #like4like
7002/22/2017
TAK PERLU TEPEK MACAM-MACAM UNTUK CANTIK 
YESSS!!! Kini hanya dengan DYXY you all boleh cantik dalam masa 1 MINIT SAHAJA TAU ❗️❗️ EYEBAG ❓
PARUT ❓
JERAWAT ❓
KULIT KUSAM ❓
TONA TIDAK SEKARA ❓
KULIT BERMINYAK ❓
KULIT KERING ❓

Berapa ramai yang alami masalah 👆🏻👆🏻👆🏻 yess kini dengan DYXY boleh COVER & RAWAT secara semulajadi jika menggunakan secara konsisten. 
Kerana Bc cream mengandungi EKSTRAK ARBUTIN yang mampu memulih & mencarahkan secara natural. 
Untuk dapatkan set ni saya akan bagi you all 💕 DISCOUNT 💕 FREE POSTAGE 💕 FREE COD
💕 FREE GIFT
💕 PERSONAL CONSULTANT 
Whatapp saya 📲 0173442532

#testimonibccream #dyxybccream #foundationmalaysia #bccreamfoundation  #foundation #foundationmurah #facemist #sayajualfoundation #greenteafacemist #muamalaysia #bedakcompact #makeupartist  #klcc #sayajual #cashondelivery #cod #makeupkorea #bcc #sayajualonline  #igshopmalaysia #makeup #instashopmalaysia  #kualalumpur #dyxygreenteafacemist #dyxy  #bccreamdyxy  #dyxyfacemistgreentea #mua #muatutorial #dyxycosmetics
TAK PERLU TEPEK MACAM-MACAM UNTUK CANTIK YESSS!!! Kini hanya dengan DYXY you all boleh cantik dalam masa 1 MINIT SAHAJA TAU ❗️❗️ EYEBAG ❓ PARUT ❓ JERAWAT ❓ KULIT KUSAM ❓ TONA TIDAK SEKARA ❓ KULIT BERMINYAK ❓ KULIT KERING ❓ Berapa ramai yang alami masalah 👆🏻👆🏻👆🏻 yess kini dengan DYXY boleh COVER & RAWAT secara semulajadi jika menggunakan secara konsisten. Kerana Bc cream mengandungi EKSTRAK ARBUTIN yang mampu memulih & mencarahkan secara natural. Untuk dapatkan set ni saya akan bagi you all 💕 DISCOUNT 💕 FREE POSTAGE 💕 FREE COD 💕 FREE GIFT 💕 PERSONAL CONSULTANT Whatapp saya 📲 0173442532 #testimonibccream #dyxybccream #foundationmalaysia #bccreamfoundation #foundation #foundationmurah #facemist #sayajualfoundation #greenteafacemist #muamalaysia #bedakcompact #makeupartist #klcc #sayajual #cashondelivery #cod #makeupkorea #bcc #sayajualonline #igshopmalaysia #makeup #instashopmalaysia #kualalumpur #dyxygreenteafacemist #dyxy #bccreamdyxy #dyxyfacemistgreentea #mua #muatutorial #dyxycosmetics
3002/22/2017
ZERO SEBUM DRYING POWDER
87rb

Zero sebum drying powder ini adalah bdak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut 
Untuk order isi format ordernya
Nama :
Alamat :
No hp:
Orderan :

Untuk wilayah banjarmasin free ongkir

#etudehouseindonesia #etudemurah #jualetudehouse #etudehousejakarta #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehouseori #zerosebum #zerosebummurah #olshopbanjarmasin #banjarmasinshop #onlineshop #olshopmakeup #makeupkorea #olshopbalikpapan
ZERO SEBUM DRYING POWDER 87rb Zero sebum drying powder ini adalah bdak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut Untuk order isi format ordernya Nama : Alamat : No hp: Orderan : Untuk wilayah banjarmasin free ongkir #etudehouseindonesia #etudemurah #jualetudehouse #etudehousejakarta #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehouseori #zerosebum #zerosebummurah #olshopbanjarmasin #banjarmasinshop #onlineshop #olshopmakeup #makeupkorea #olshopbalikpapan
1002/22/2017
Laneige BB Cushion milkyway series
Cantik banget ya! 
Best seller juga 😻
Only IDR 380.000
Laneige BB Cushion milkyway series Cantik banget ya! Best seller juga 😻 Only IDR 380.000
6102/22/2017
WANT TO SELL

Masker Innisfree (Masker wajah dr korea, salah satu masker favorit di korea) tersedia dgn berbagai macam varian yg wangi dan berkhasiat mempercantik kulit:
1. Honey
2. Mangosteen
3. Apple
4. Pomegranate
5. Greentea
6. Rose
7. Raspberry ❌
8. Aloe 
9. White tea
10. Bija
11. Strawberry
12. Green Persimmon

Masker2 ini smuanya saya beli di counter resmi Innisfree, jd dijamin asli kok :) Stok terbatas hanya yang ad difoto aja ya

Price: 23k (pembelian banyak bisa nego harga)

Lokasi: Pekalongan .

#innisfree #maskerwajah #maskerinnisfree #jualinnisfree #innisfreeori #kosmetik #korea #makeupkorea #onlineshop #mask #beautymask
WANT TO SELL Masker Innisfree (Masker wajah dr korea, salah satu masker favorit di korea) tersedia dgn berbagai macam varian yg wangi dan berkhasiat mempercantik kulit: 1. Honey 2. Mangosteen 3. Apple 4. Pomegranate 5. Greentea 6. Rose 7. Raspberry ❌ 8. Aloe 9. White tea 10. Bija 11. Strawberry 12. Green Persimmon Masker2 ini smuanya saya beli di counter resmi Innisfree, jd dijamin asli kok :) Stok terbatas hanya yang ad difoto aja ya Price: 23k (pembelian banyak bisa nego harga) Lokasi: Pekalongan . #innisfree #maskerwajah #maskerinnisfree #jualinnisfree #innisfreeori #kosmetik #korea #makeupkorea #onlineshop #mask #beautymask
19402/22/2017
Review More Lady Gray dari sis @vida_novi 😍😍😍 cantiiikk bangetttt

#morebybest
Review More Lady Gray dari sis @vida_novi 😍😍😍 cantiiikk bangetttt #morebybest
414502/22/2017
-  Sudah pada tau Glucola gel?? Gel yang bisa buat kulit cerah seketika, dijamin makin glowing deh.. sekali coba pasti ketagihaN.. 😘
Glucola Gel adalah produk MCI yg berfungsi u/ mencerahkan kulit dlm waktu 10-15menit.

Glucola Gel MCI adalah Cleanser dan Filler dengan kandungan Glutahione dan Colagen.

Glucola Gel MCI mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dgn Nano Collagen yaitu Collagen yg telah dipecahkan dgn Teknologi Nano hingga 500 dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit.

Manfaat Glucola Gel MCI:
✅ Memutihkan kulit
✅ Mencerahkan kulit dlm hitungan 10-15 menit
✅ Mengenyalkan kulit
✅ Menyamarkan kerutan
✅ Mengecilkan pori
- Sudah pada tau Glucola gel?? Gel yang bisa buat kulit cerah seketika, dijamin makin glowing deh.. sekali coba pasti ketagihaN.. 😘 Glucola Gel adalah produk MCI yg berfungsi u/ mencerahkan kulit dlm waktu 10-15menit. Glucola Gel MCI adalah Cleanser dan Filler dengan kandungan Glutahione dan Colagen. Glucola Gel MCI mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dgn Nano Collagen yaitu Collagen yg telah dipecahkan dgn Teknologi Nano hingga 500 dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit. Manfaat Glucola Gel MCI: ✅ Memutihkan kulit ✅ Mencerahkan kulit dlm hitungan 10-15 menit ✅ Mengenyalkan kulit ✅ Menyamarkan kerutan ✅ Mengecilkan pori" dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata ✅ Memutihkan ketiak/selangkangan ✅ Memutihkan lutut, siku, kaki Cara menggunakan Glucola Gel MCI : 1. Pastikan wajah/ kulit anda dlm keadaan bersih (stelah cuci muka) 2.Keluarkan glucola gel dr tube ambil seperlunya aply ke wajah sambil dipijat. 3. Lakukan pijatan sampai 10-15menit. 4. Kalau sdh keluar seperti daki rontok (kulit mati) itu artinya gluthathione dan collagen sudah menyerap ke kulit kita. 5.Terakhir bilas wajah dengan air. For info/ order PM ya.. 🌼 LINE / WA. 0878-1542-2665 #nanospraymci #magicstick #glucolagold #bioglass #bioglassmci #glucolagel #glucolaseriesmci #kerjasantaibonusbadai #loker2017 #lokerbandung #makeuptutorial #makeupkorea #makeupkoreamurah #supplierbandung #glucolagelmci #mcibisnisku #bisnismci #joinmci #peluangusaha #productwowfactor #MciJakarta #nanosprayjakarta
3002/22/2017
Review tony moly cc cream 
Ini super super bagus!! Owner pake ini dan hasilnya bener-bener tak terduga haha.  Pertamanya cuman dikasih temen karena valentine days #temenapatemen lalu owner cobain selama hampir 1 minggu dan kondisi muka owner lgi jerawatan parah dan males banget udh pake cc cream. Tapi setelah baca boxnya (sblm dibuang mba😢😢😢😢) cc cream ini bukan hanya cc cream biasa tapi dia mengandung skincare omg!  Jadi bisa di bilang ini makeup + skincare bisa di blng 55% skincare untuk mencerahkan dan membuat muka glowing dan sisanya adalah cc cream dan yang paling own suka adalah dia light bgt dan kalo dipake kayak ga pake makeup untuk coverage memang low tapi cocok bgt buat kalian yang mau kekampus! Dannn ini aman banget kalo buat kalian yang lagi jerawatan dan ttp mau on makeup
Limited stock ( 5pcs) 
Cuman sampe akhir bulan aja ya 😉😉
Price : 150.000 ( cp: 229.000)
#jualetudemurah #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreamurah 
#jualetudehouse 
#jualetudemurahori #jualetudemurahbanget #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreaoriginal 
#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneugemurahbanget #jualinisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #juallancome #juallaneigemurah #makeupkorea #makeuptutorial #makeupmurah #laneigetwotone #laneigetwotonelipbar
Review tony moly cc cream Ini super super bagus!! Owner pake ini dan hasilnya bener-bener tak terduga haha. Pertamanya cuman dikasih temen karena valentine days #temenapatemen lalu owner cobain selama hampir 1 minggu dan kondisi muka owner lgi jerawatan parah dan males banget udh pake cc cream. Tapi setelah baca boxnya (sblm dibuang mba😢😢😢😢) cc cream ini bukan hanya cc cream biasa tapi dia mengandung skincare omg! Jadi bisa di bilang ini makeup + skincare bisa di blng 55% skincare untuk mencerahkan dan membuat muka glowing dan sisanya adalah cc cream dan yang paling own suka adalah dia light bgt dan kalo dipake kayak ga pake makeup untuk coverage memang low tapi cocok bgt buat kalian yang mau kekampus! Dannn ini aman banget kalo buat kalian yang lagi jerawatan dan ttp mau on makeup Limited stock ( 5pcs) Cuman sampe akhir bulan aja ya 😉😉 Price : 150.000 ( cp: 229.000) #jualetudemurah #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreamurah #jualetudehouse #jualetudemurahori #jualetudemurahbanget #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreaoriginal #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneugemurahbanget #jualinisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #juallancome #juallaneigemurah #makeupkorea #makeuptutorial #makeupmurah #laneigetwotone #laneigetwotonelipbar
0002/22/2017
💖BEDAK BOUNCE UP PACK VER 88💖
BEST SELLER !! ORIGINAL 100%

RAHASIA WAJAH CANTIK KOREA & THAILAND

FOUNDATION all in one :
💗membuat wajah smooth & glowinh
💗menyamarkan jerawat, flek & keriput
💗mengontrol minyak di wajah
💗formula ringan tidak menyumbat pori
💗tahan air tidak luntur jika berkeringat
💗aman terdaftar di BPOM Thailand
💗SPF 50 PA +++ melindungi wajah dr sinar matahari

BBM : D5DEBE9A
WA & LINE : 0838 6763 8756
LINE : bedakver88_id
Follow IG @puresoap_id @bedakver88_id

#bedakver88 #putihinstan #bedakver88asli #dagelan #bedakver88murah #bedak #bouncever88 #pemutih #artisindonesia #artiskorea #pelangsing #bedakkorea
#ver88original #hijab #valentine #makeupkorea #resepmasakan #alasbedak #puresoapmurah #bedakpemutih #bedakpadat
💖BEDAK BOUNCE UP PACK VER 88💖 BEST SELLER !! ORIGINAL 100% RAHASIA WAJAH CANTIK KOREA & THAILAND FOUNDATION all in one : 💗membuat wajah smooth & glowinh 💗menyamarkan jerawat, flek & keriput 💗mengontrol minyak di wajah 💗formula ringan tidak menyumbat pori 💗tahan air tidak luntur jika berkeringat 💗aman terdaftar di BPOM Thailand 💗SPF 50 PA +++ melindungi wajah dr sinar matahari BBM : D5DEBE9A WA & LINE : 0838 6763 8756 LINE : bedakver88_id Follow IG @puresoap_id @bedakver88_id #bedakver88 #putihinstan #bedakver88asli #dagelan #bedakver88murah #bedak #bouncever88 #pemutih #artisindonesia #artiskorea #pelangsing #bedakkorea #ver88original #hijab #valentine #makeupkorea #resepmasakan #alasbedak #puresoapmurah #bedakpemutih #bedakpadat
3202/22/2017
Little baby COLLAGEN POWDER
Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga!

Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL?
Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan?
Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen?
LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan:
1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!!
Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun
3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama.

4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋

5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget.  Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu

Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder :
1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type. 
Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. 
#littlebabycollagenpowder #oriflame #medan #collagenpowdermurah #jakarta
#ver88 #wardah #jafra #arisan #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea  #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami
Little baby COLLAGEN POWDER Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga! Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL? Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan? Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen? LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan: 1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!! Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit 2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun 3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama. 4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋 5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget. Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder : 1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. #littlebabycollagenpowder #oriflame #medan #collagenpowdermurah #jakarta #ver88 #wardah #jafra #arisan #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami
2701402/20/2017
FREE ONGKIR JABOTABEK
HARGA 
180.000
TERIMA PARTAI GROSIR

Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON 
BBM 25B54728 √ SLOW RESPON
WA 08990005348 √ SLOW RESPON  BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening?

Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas.

Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88.

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.

Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack.

#ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #bsabunpontina #jualpontina #jsupplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami #jakarta #firsthand #skincarethailand #sumatra#
FREE ONGKIR JABOTABEK HARGA 180.000 TERIMA PARTAI GROSIR Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON BBM 25B54728 √ SLOW RESPON WA 08990005348 √ SLOW RESPON BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. #ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #bsabunpontina #jualpontina #jsupplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami #jakarta #firsthand #skincarethailand #sumatra#
3097002/21/2017
One of the hardest decisions you'll ever face in life is choosing whether to walk away or try harder ✨ #alphamission #myalphagear #alphaimdustries #OOTD
One of the hardest decisions you'll ever face in life is choosing whether to walk away or try harder ✨ #alphamission #myalphagear #alphaimdustries #OOTD
147302/21/2017
FREE ONGKIR JABOTABEK
HARGA 
180.000
TERIMA PARTAI GROSIR

Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON 
BBM 25B54728 √ SLOW RESPON
WA 08990005348 √ SLOW RESPON  BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening?

Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas.

Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88.

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.

Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack.

#ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #bsabunpontina #jualpontina #jsupplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami #jakarta #firsthand #skincarethailand #sumatra#
FREE ONGKIR JABOTABEK HARGA 180.000 TERIMA PARTAI GROSIR Line @kimnana2882 (pake@) √FAST RESPON BBM 25B54728 √ SLOW RESPON WA 08990005348 √ SLOW RESPON BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Pernah ga liat foto2 before after make up? Yg sebelomnya kulitnya hitam, jelek keriput, dan turun, tp setelah make up, wow bagaikan seorang princess mulus tanpa bekas. Nah ga perlu oles make up setebal 5cm utk dpt muka mulus kaya gt!!! Ga perlu belajar makeup susah2. Solusinya Bounce Up Pact ver. 88. Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 pack Ver. 88. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Bounce up pact memberi efek: 1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun 2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape 3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer 4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++ 5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum 6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak 7. Aman dan cocok utk all skin type. Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin. Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai BOUNCE UP PACT VER. 88. All functions in 1 pack. #ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #bsabunpontina #jualpontina #jsupplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami #jakarta #firsthand #skincarethailand #sumatra#
1848202/21/2017
Bulu mata kamu pendek?? Gampang rontok ?? Ribet kalau pasang bulu mata ?? Kini ada solusi alami nyaaaa
Serum yg terbukti ampuh untuk manjangkan bulu mata,
Pemakaian teratur dapat membantu bulu mata mrnjadi lebih panjang dan tidak mudah rontok

Terdiri dr serum malam dan siang hari

Rp. 220.000

#etude #etudehouse  #etudehousesupplier  #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia  #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
Bulu mata kamu pendek?? Gampang rontok ?? Ribet kalau pasang bulu mata ?? Kini ada solusi alami nyaaaa Serum yg terbukti ampuh untuk manjangkan bulu mata, Pemakaian teratur dapat membantu bulu mata mrnjadi lebih panjang dan tidak mudah rontok Terdiri dr serum malam dan siang hari Rp. 220.000 #etude #etudehouse #etudehousesupplier #etudejakarta #etudemurah #etudeori #cosmetickorea #makeupkorea #etudehousemurah #etudeindonesia #makeup #cosmetic #tutorialmakeup #korea #jualetude #jualetudemurah #supplierfirsthand
53002/22/2017
Next