#makeupkoreamurah medias

Etude House Hyaluronic Acid Mask 20 ml

It contains Hyaluronic Acid (Sodium Hyaluronate) with excellent water storage capabilities, proving rich moisture to keep skin perfectly moist everyday.
Etude House Hyaluronic Acid Mask 20 ml It contains Hyaluronic Acid (Sodium Hyaluronate) with excellent water storage capabilities, proving rich moisture to keep skin perfectly moist everyday.
5208/19/2017
The Face Shop Mask Lemon Citron (face mask with lemon extract).
The Face Shop Mask Lemon Citron (face mask with lemon extract).
3108/19/2017
Etude House Mask Pearl (Bright Complexion) 20 ml
Etude House Mask Pearl (Bright Complexion) 20 ml
3108/19/2017
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr
IDR55.000
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr IDR55.000
11108/19/2017
Etude House- Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream
IDR 75.000
available : all color
Etude House- Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream IDR 75.000 available : all color
11108/19/2017
8pcs brush box PINK 
125.000/set Include :
 1 pcs angled eyeliner/eyesbrow brush  1pcs large eyeshadow brush  1 pcs lip brush  1 pcs eyeshadow sponge  1pcs concealer brush 
1pcs powder / blush on brush 1pcs foundation sponge stick  1pcs flt foundation brush 1pcs case brush+cermin

Tinggi case 15cm , ukuran brush travel size. Bulunya halus dan lembut ga rontok.

Order?
Line : cindywdjya
WA : 085694846258

#jualkuasmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjakarta #brushmurahjakarta #jualsportbra #sportbramurah #jualbralettemurah #suppliebralettemurah #jualcatokan #catokangentengmurah #brushmakeupmurah #jualbrushhalus #freemanmaskmurah #jualtoofacedlove #makeuporiginalmurah #katvondmurah #jualmakeupsizetravel #makeupkoreamurah #jualcatokanmurah
8pcs brush box PINK 125.000/set Include : 1 pcs angled eyeliner/eyesbrow brush 1pcs large eyeshadow brush 1 pcs lip brush 1 pcs eyeshadow sponge 1pcs concealer brush 1pcs powder / blush on brush 1pcs foundation sponge stick 1pcs flt foundation brush 1pcs case brush+cermin Tinggi case 15cm , ukuran brush travel size. Bulunya halus dan lembut ga rontok. Order? Line : cindywdjya WA : 085694846258 #jualkuasmakeup #brushmakeup #brushmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjakarta #brushmurahjakarta #jualsportbra #sportbramurah #jualbralettemurah #suppliebralettemurah #jualcatokan #catokangentengmurah #brushmakeupmurah #jualbrushhalus #freemanmaskmurah #jualtoofacedlove #makeuporiginalmurah #katvondmurah #jualmakeupsizetravel #makeupkoreamurah #jualcatokanmurah
0008/19/2017
#laneigebykawaii
•
•
LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar ( LEE SUNG KYUNG'S FAVORITE SHADES ARE NUMBER 03 ( tint mint ) & NUMBER 8 ( cherry milk )😍🔥) •
•
1. Defining tint and moisturizing lip balm all at once! The new V-cut created for the golden ratio of tint and lip balm defines the inside of the lips vividly and moisturizes the outer side of the lips!
2. Effortless lovely two-tone gradation
8 kinds of perfect colors combination for longlasting, defining color tint and pastel tone lip balm
3. The ingridients and technology of Lip Sleeping Mask!😍😍 Byebye dead skin cells, keeps the lips moisturized and healthy for long hours as if having used a lip mask over dry lips
•

#1 Cotton Candy
#2 Tangerine Slice
#3 Tint Milk
#4 Fruit Candybar
#5 Apple Jello
#4 Milk Blurring
#5 Daring Darling
#11 Juicy Pop
#13 Orange Blurring
#14 Dear Pink
Baru! Laneige Two Tone Lip Bar!! READY STOCKK

#juallaneigetwotonelipbar#jualmakeupkorea#laneigeind#laneigeindomurah #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigemurah #laneige #juallaneigeoriginal #juallaneigetrialkit #juallaneigeindonesia #juallaneige #jualmakeupkorea#juallipstiklaneige #juallipstiklaneigetwotone #juallipstiklaneigemurah #juallaneigetwotonemurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotone#lipstiklaneige #lipstiklaneigemurah#makeupkorea #makeupkoreamurah
#laneigebykawaii • • LANEIGE Two Tone Tint Lip Bar ( LEE SUNG KYUNG'S FAVORITE SHADES ARE NUMBER 03 ( tint mint ) & NUMBER 8 ( cherry milk )😍🔥) • • 1. Defining tint and moisturizing lip balm all at once! The new V-cut created for the golden ratio of tint and lip balm defines the inside of the lips vividly and moisturizes the outer side of the lips! 2. Effortless lovely two-tone gradation 8 kinds of perfect colors combination for longlasting, defining color tint and pastel tone lip balm 3. The ingridients and technology of Lip Sleeping Mask!😍😍 Byebye dead skin cells, keeps the lips moisturized and healthy for long hours as if having used a lip mask over dry lips • #1 Cotton Candy #2 Tangerine Slice #3 Tint Milk #4 Fruit Candybar #5 Apple Jello #4 Milk Blurring #5 Daring Darling #11 Juicy Pop #13 Orange Blurring #14 Dear Pink Baru! Laneige Two Tone Lip Bar!! READY STOCKK #juallaneigetwotonelipbar#jualmakeupkorea#laneigeind#laneigeindomurah #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigemurah #laneige #juallaneigeoriginal #juallaneigetrialkit #juallaneigeindonesia #juallaneige #jualmakeupkorea#juallipstiklaneige #juallipstiklaneigetwotone #juallipstiklaneigemurah #juallaneigetwotonemurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotone#lipstiklaneige #lipstiklaneigemurah#makeupkorea #makeupkoreamurah
766008/16/2017
Hi gurlsss! Kemaren aku dikirimin liptint yg ternyata pas aku pake tu hasilnya longlasting, awet, dan tahan lama kaya cintaku k kamu *eaa😂🙊 yuppss! Wine Liptint Mebana dari @_sheenaz @_sheenaz @_sheenaz 🌹
Ga cepet luntur dan ga ilang2 meski dipake wudhu sekalipun. Banyak pilihan warnanya loh, kali ini aku pake shade Shiraz Red yg nomor 4, bisa di aplikasikan sbg blush on juga. Cuman 20 RIBU UDA BISA JADI LIPTINT DAN BLUSH ON! GILSSS!! Murah banget kan😍 only 20.000!
Di @_sheenaz jual make up yg original, high quality, dan pastinya LOW PRICE✨
Ordernya cuma di @_sheenaz 
@_sheenaz 
@_sheenaz 
@_sheenaz 
@_sheenaz 
@_sheenaz .
.
#makeuptutorial #liptint #liptintmurah #liptintkorea #liptintetude #liptintsolo #liptintwinemurah #liptintoriginal #liptintoriginalmurah #liptintsolomurah #solo #semarang #yogyakarta #ums #uns #lipstickoriginal #lipstickoriginalmurah #makeupkorea #makeupkoreamurah
Hi gurlsss! Kemaren aku dikirimin liptint yg ternyata pas aku pake tu hasilnya longlasting, awet, dan tahan lama kaya cintaku k kamu *eaa😂🙊 yuppss! Wine Liptint Mebana dari @_sheenaz @_sheenaz @_sheenaz 🌹 Ga cepet luntur dan ga ilang2 meski dipake wudhu sekalipun. Banyak pilihan warnanya loh, kali ini aku pake shade Shiraz Red yg nomor 4, bisa di aplikasikan sbg blush on juga. Cuman 20 RIBU UDA BISA JADI LIPTINT DAN BLUSH ON! GILSSS!! Murah banget kan😍 only 20.000! Di @_sheenaz jual make up yg original, high quality, dan pastinya LOW PRICE✨ Ordernya cuma di @_sheenaz @_sheenaz @_sheenaz @_sheenaz @_sheenaz @_sheenaz . . #makeuptutorial #liptint #liptintmurah #liptintkorea #liptintetude #liptintsolo #liptintwinemurah #liptintoriginal #liptintoriginalmurah #liptintsolomurah #solo #semarang #yogyakarta #ums #uns #lipstickoriginal #lipstickoriginalmurah #makeupkorea #makeupkoreamurah
1552041608/17/2017
Selalu puas pokoknya belanja disini. Kalau di suruh kasih rating kayak di marketplace tokped dan sejenisnya, aku kasih bintangnya 5 dr 5 bintang😍😍💕💕💕 #innisfreejakarta #etudejakarta #thefaceshopjakarta #misshajakarta #skinfoodjakarta #innisfreemurah #etudehousemurah #thefaceshopmurah #misshamurah #skinfoodmurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah
Selalu puas pokoknya belanja disini. Kalau di suruh kasih rating kayak di marketplace tokped dan sejenisnya, aku kasih bintangnya 5 dr 5 bintang😍😍💕💕💕 #innisfreejakarta #etudejakarta #thefaceshopjakarta #misshajakarta #skinfoodjakarta #innisfreemurah #etudehousemurah #thefaceshopmurah #misshamurah #skinfoodmurah #makeupkoreaori #makeupkoreamurah
45508/17/2017
[THE FACESHOP] Design My Eyebrow
.
55.000
.
Hai sis, masih susah bikin alis? Pensil alis kamu bikin alis jadi tebal kayak diwarnai spidol? Warna alis keliatan ga natural? Tenang! Sekarang ga perlu repot lagi karena uda ada Design My Eyebrow dari THE FACESHOP !! 😙😙
.
Bentuk pensil alis ini lebih creamy, warnanya lembut dan natural. Bentuk pensilnya segitiga dan ada brush untuk alis jadi bikin kamu lebih gampang membentuk alismu !! ❤
.
Available :
* Light Brown
* Black Brown
.
#pensilalis #pensilalisfaceshop #faceshop #thefaceshop #makeup #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupmurahmeriah #makeupmurah #koreanmakeup #koreanmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualpensilalis #koreanproduct #tonymoly #innisfree #etude #etudehouse  #makeupdiskon #faceshopmurah
[THE FACESHOP] Design My Eyebrow . 55.000 . Hai sis, masih susah bikin alis? Pensil alis kamu bikin alis jadi tebal kayak diwarnai spidol? Warna alis keliatan ga natural? Tenang! Sekarang ga perlu repot lagi karena uda ada Design My Eyebrow dari THE FACESHOP !! 😙😙 . Bentuk pensil alis ini lebih creamy, warnanya lembut dan natural. Bentuk pensilnya segitiga dan ada brush untuk alis jadi bikin kamu lebih gampang membentuk alismu !! ❤ . Available : * Light Brown * Black Brown . #pensilalis #pensilalisfaceshop #faceshop #thefaceshop #makeup #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupmurahmeriah #makeupmurah #koreanmakeup #koreanmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualpensilalis #koreanproduct #tonymoly #innisfree #etude #etudehouse #makeupdiskon #faceshopmurah
6411607/03/2017
.
Brand : NATURE REPUBLIC
Product : Aloe Vera Soothing Gel
Variant : -
Price : IDR 100.000
.
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel mengandung aloevera bersertifikat organik untuk melembapkan kulit wajah, tubuh, tangan serta rambut. Banyaknya kegunaan gel ini merupakan keunggulan besar yang membuat para ‘penggemar alat kecantikan’ membeli serta mengulas produk ini di media sosial. Kemasannya juga sangat ideal untuk dibawa bepergian. Gel ini mendapatkan rating kurang lebih 4-5 stars di beberapa beauty blog populer
.
Nah berikut ini 8 cara untuk menggunakan Nature Republic Aloevera 92% Soothing Gel:
1. Pertama, kamu bisa menggunakan gel ini sebagai pelembab dan masker wajah. Caranya cukup oleskan gel ini ke seluruh bagian wajah. Untuk hasil yang lebih maksimal kamu bisa mencampurkan sedikit minyak pelembab. Rasanya sangat menyegarkan!

2. Kedua, sebagai base make-up. Gel ini bisa sebagai base make-up sebelum kamu menggunakan foundation karena gel ini berfungsi untuk melembabkan kulitmu.

3. Ketiga, untuk para oppa bisa menggunakan gel ini setelah mencukur agar memberikan efek kulit lembab dan lebih halus.

4. Sebagai perawatan untuk rambut juga sangat bagus loh, karena gel ini merupakan gel multifungsi.

5. Unnie atau oppa mengalami mata lelah? Kamu juga bisa menggunakan gel ini untuk menyegarkan mata lelah. Cukup oleskan di kapas, kemudian tempelkan kapas tersebut di mata kamu.

6. Kamu juga bisa menggunakan gel ini di kuku kamu agar kuku kamu terlihat lebih segar dan mengkilap, cocok buat kamu yang suka mewarnai dan menghias kuku.

7. Gel ini juga bisa digunakan di tubuh kamu. Kamu bisa luluran dengan mengoleskan gel tersebut ke seluruh tubuhmu.

8. Dan yang terakhir, kamu bisa menggunakan ini untuk kulit kamu yang terbakar sinar matahari
.
#koreanmakeup #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaoriginal #makeupkoreaready #makeupkoreaori #makeupkoreanlook #makeupkoreaasli #makeupkoreamalang #makeupkoreaorimurah #peripera #etudehouse #laneige #tonymoly #aprilskin #sunprise #inisfree #skinfood #cosrx #thefaceshop #lagirl #elf #citycolor #thebalm #shootinggelaloevera #aloeverashootinggel #thefaceshopaloeveragel #thefaceshopaloevera
. Brand : NATURE REPUBLIC Product : Aloe Vera Soothing Gel Variant : - Price : IDR 100.000 . Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel mengandung aloevera bersertifikat organik untuk melembapkan kulit wajah, tubuh, tangan serta rambut. Banyaknya kegunaan gel ini merupakan keunggulan besar yang membuat para ‘penggemar alat kecantikan’ membeli serta mengulas produk ini di media sosial. Kemasannya juga sangat ideal untuk dibawa bepergian. Gel ini mendapatkan rating kurang lebih 4-5 stars di beberapa beauty blog populer . Nah berikut ini 8 cara untuk menggunakan Nature Republic Aloevera 92% Soothing Gel: 1. Pertama, kamu bisa menggunakan gel ini sebagai pelembab dan masker wajah. Caranya cukup oleskan gel ini ke seluruh bagian wajah. Untuk hasil yang lebih maksimal kamu bisa mencampurkan sedikit minyak pelembab. Rasanya sangat menyegarkan! 2. Kedua, sebagai base make-up. Gel ini bisa sebagai base make-up sebelum kamu menggunakan foundation karena gel ini berfungsi untuk melembabkan kulitmu. 3. Ketiga, untuk para oppa bisa menggunakan gel ini setelah mencukur agar memberikan efek kulit lembab dan lebih halus. 4. Sebagai perawatan untuk rambut juga sangat bagus loh, karena gel ini merupakan gel multifungsi. 5. Unnie atau oppa mengalami mata lelah? Kamu juga bisa menggunakan gel ini untuk menyegarkan mata lelah. Cukup oleskan di kapas, kemudian tempelkan kapas tersebut di mata kamu. 6. Kamu juga bisa menggunakan gel ini di kuku kamu agar kuku kamu terlihat lebih segar dan mengkilap, cocok buat kamu yang suka mewarnai dan menghias kuku. 7. Gel ini juga bisa digunakan di tubuh kamu. Kamu bisa luluran dengan mengoleskan gel tersebut ke seluruh tubuhmu. 8. Dan yang terakhir, kamu bisa menggunakan ini untuk kulit kamu yang terbakar sinar matahari . #koreanmakeup #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaoriginal #makeupkoreaready #makeupkoreaori #makeupkoreanlook #makeupkoreaasli #makeupkoreamalang #makeupkoreaorimurah #peripera #etudehouse #laneige #tonymoly #aprilskin #sunprise #inisfree #skinfood #cosrx #thefaceshop #lagirl #elf #citycolor #thebalm #shootinggelaloevera #aloeverashootinggel #thefaceshopaloeveragel #thefaceshopaloevera
123606/08/2017
RESTOCK TERAKHIR, DAN KEMUNGKINAN KITA ENGGAK AKAN JUAL LAGI, DI KARENAKAN BARANG SEMAKIN LANGKA. 
STOCK CUMAN ADA 14 
GRAB IT FAST YA SIS! 
NO KEEP 💲HARGA 90rb
-
DIJAMIN ORI, EXP tahun 2019 ❌NO KEEP ❌

Contact :
WA : 081372807292(no call) 
Line : yourplanet00
Shipping from Batam
Estimasi barang H+1 setelah transfer

#koreanmakeup#makeupmurah#makeupori#makeupkoreamurah#koreafreeongkir#freeongkir#makeupkorea#koreamurah#makeupkoreamurah#makeupkoreaori#readystock#koreareadystock#makeupreadystock#liptintmurah#korealiptint#tonymolyliptint#liptinkoreamurah#liptintmurah#jualcushion#cushionkorea#cushionmurah#cushionkoreamurah#aloeveraready#jualaloevera#aloeveramurah
RESTOCK TERAKHIR, DAN KEMUNGKINAN KITA ENGGAK AKAN JUAL LAGI, DI KARENAKAN BARANG SEMAKIN LANGKA. STOCK CUMAN ADA 14 GRAB IT FAST YA SIS! NO KEEP 💲HARGA 90rb - DIJAMIN ORI, EXP tahun 2019 ❌NO KEEP ❌ Contact : WA : 081372807292(no call) Line : yourplanet00 Shipping from Batam Estimasi barang H+1 setelah transfer #koreanmakeup#makeupmurah#makeupori#makeupkoreamurah#koreafreeongkir#freeongkir#makeupkorea#koreamurah#makeupkoreamurah#makeupkoreaori#readystock#koreareadystock#makeupreadystock#liptintmurah#korealiptint#tonymolyliptint#liptinkoreamurah#liptintmurah#jualcushion#cushionkorea#cushionmurah#cushionkoreamurah#aloeveraready#jualaloevera#aloeveramurah
18008/18/2017
Pigmented, easy to apply, waterproof, long lasting (up to 12h). Imagine going out all day with this product! 💕 .
📷 @cathysie

#SarangeIndonesia
#SecretOfKoreanBeauty
Pigmented, easy to apply, waterproof, long lasting (up to 12h). Imagine going out all day with this product! 💕 . 📷 @cathysie #SarangeIndonesia #SecretOfKoreanBeauty
19108/19/2017
Next