#makeupkoreamurah medias

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel (BESTSELLER)
IDR 80,000
.
for order :
📲Line : @wqh1984q 📲WA : 085956480833
.
 #jualmakeupori #jualmakeupkoreaori #etudehouse #jualdeardarlingvampirered #koreanbeautyproduct #makeupkoreamurah #makeupkorea #ladoresshop #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel (BESTSELLER) IDR 80,000 . for order : 📲Line : @wqh1984q 📲WA : 085956480833 . #jualmakeupori #jualmakeupkoreaori #etudehouse #jualdeardarlingvampirered #koreanbeautyproduct #makeupkoreamurah #makeupkorea #ladoresshop #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera
1003/26/2017
(BEST SELLER) 52.000 IDR - TONY MOLY Delight Tony Tint
▪ 
Available Colors:
1. Cherry Pink
2. Red
3. Orange Chacha
▪ 
Details:
9ml
Gel-like consistency; not watery
Long-lasting 
Super pigmented
Moisturizing (PLUS POINT--it's not drying like most tints)
Can be used for blush
(BEST SELLER) 52.000 IDR - TONY MOLY Delight Tony Tint ▪ Available Colors: 1. Cherry Pink 2. Red 3. Orange Chacha ▪ Details: 9ml Gel-like consistency; not watery Long-lasting Super pigmented Moisturizing (PLUS POINT--it's not drying like most tints) Can be used for blush
16403/26/2017
119.000 IDR - SKINFOOD Rice Mask Wash Off
▪ 
How to use:
Cleanse & wash your face
Apply desired amount
Massage your face with it
Wait 10-15 minutes, rinse with lukewarm water
▪ 
Details:
Exfoliates skin gently
Easily absorbs into your skin
Moisturizing 
Soothing 
Very, very softening
119.000 IDR - SKINFOOD Rice Mask Wash Off ▪ How to use: Cleanse & wash your face Apply desired amount Massage your face with it Wait 10-15 minutes, rinse with lukewarm water ▪ Details: Exfoliates skin gently Easily absorbs into your skin Moisturizing Soothing Very, very softening
10203/26/2017
119.000 IDR - SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off
▪ 
How to use:
Cleanse & wash your face
Apply desired amount
Mix the mask with some water or oil to avoid irritation
Massage your face with it
Wait 10-15 minutes, rinse with lukewarm water
▪ 
Details:
Exfoliates skin very well
Removes flaky skin
Brightening
Resulted in baby soft, smooth skin after 
Not drying on the skin
119.000 IDR - SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off ▪ How to use: Cleanse & wash your face Apply desired amount Mix the mask with some water or oil to avoid irritation Massage your face with it Wait 10-15 minutes, rinse with lukewarm water ▪ Details: Exfoliates skin very well Removes flaky skin Brightening Resulted in baby soft, smooth skin after Not drying on the skin
7303/26/2017
Dear, Klairs - Freshly Juiced Vitamin Drop 35 ml
IDR 230,000
.
for order :
📲Line : @wqh1984q 📲WA : 085956480833
.
 #jualmakeupori #jualmakeupkoreaori #etudehouse #jualdeardarlingvampirered #koreanbeautyproduct #makeupkoreamurah #makeupkorea #ladoresshop #dearklairsfreshlyjuicedvitamindrop #dearklairs
Dear, Klairs - Freshly Juiced Vitamin Drop 35 ml IDR 230,000 . for order : 📲Line : @wqh1984q 📲WA : 085956480833 . #jualmakeupori #jualmakeupkoreaori #etudehouse #jualdeardarlingvampirered #koreanbeautyproduct #makeupkoreamurah #makeupkorea #ladoresshop #dearklairsfreshlyjuicedvitamindrop #dearklairs
7003/26/2017
READY!!!
LUCKY NEW YEAR 2017
Color in Liquid Lips Juicy Sachet
.
.
 Liptint keluaran TERBARU dari Etude House 😍 Juicy dan ringan untuk sehari2
available shade
✔ OR211
✔ PK016
✔ RD308
.
.
PRICE 4K/sachet
.
#luckynewyear #liptint #etude #etudehouse #etudesemarang #etudemurah #sampleetude #etudeori #makeupkorea #makeuporimurah #makeupkoreamurah #makeupasli #mua #koreastyle #kpop #jpop #kdrama #olshopindo #olshopsemarang
READY!!! LUCKY NEW YEAR 2017 Color in Liquid Lips Juicy Sachet . . Liptint keluaran TERBARU dari Etude House 😍 Juicy dan ringan untuk sehari2 available shade ✔ OR211 ✔ PK016 ✔ RD308 . . PRICE 4K/sachet . #luckynewyear #liptint #etude #etudehouse #etudesemarang #etudemurah #sampleetude #etudeori #makeupkorea #makeuporimurah #makeupkoreamurah #makeupasli #mua #koreastyle #kpop #jpop #kdrama #olshopindo #olshopsemarang
7003/26/2017
READY!! STOCK TERBATAS!
MINI TONY MOLY DELIGHT TINT 💋💋
.
.
Buat yg mau trial bisa pake yg mini2 dulu,
liptint yg ringan, juicy dan natural cocok buat kalian yg ga mau rempong 😍 
Tahan lama lhoo, warna nya ga transfer waktu makan atau minum 😘
.
.
.
Price 25k/pcs
#tonymoly #delighttint #tonymolyliptint #liptint #etude #etudehouse #etudesemarang #etudemurah #sampleetude #etudeori #makeupkorea #makeuporimurah #makeupkoreamurah #makeupasli #mua #koreastyle #kpop #jpop #kdrama #olshopindo #olshopsemarang
READY!! STOCK TERBATAS! MINI TONY MOLY DELIGHT TINT 💋💋 . . Buat yg mau trial bisa pake yg mini2 dulu, liptint yg ringan, juicy dan natural cocok buat kalian yg ga mau rempong 😍 Tahan lama lhoo, warna nya ga transfer waktu makan atau minum 😘 . . . Price 25k/pcs #tonymoly #delighttint #tonymolyliptint #liptint #etude #etudehouse #etudesemarang #etudemurah #sampleetude #etudeori #makeupkorea #makeuporimurah #makeupkoreamurah #makeupasli #mua #koreastyle #kpop #jpop #kdrama #olshopindo #olshopsemarang
7003/26/2017
Setting Spray Makeup 
100% ori by LA Girl USA 
Setting spray digunakan setelah mengaplikasikan make up untuk menyegarkan kulit wajah
Memberikan hasil matte 
Membuat make up tahan lama sepanjang hari 
Harga dan pemesanan bisa langsung kontak bbm yg ada di bio ^^ .
.

#jualrimmel #jualmaybelline  #jualLAgirl #jualpallete #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualbeautyblender #makeuptutorial #makeupindo #makeupkoreamurah #makeupmurah #makeupmusthave #jualbedak #mineralbotanica #maybelline #jualfoundationmurah #olshopmataram #olshopbali #olshopkupang #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsolo #jualankaka
Setting Spray Makeup 100% ori by LA Girl USA Setting spray digunakan setelah mengaplikasikan make up untuk menyegarkan kulit wajah Memberikan hasil matte Membuat make up tahan lama sepanjang hari Harga dan pemesanan bisa langsung kontak bbm yg ada di bio ^^ . . #jualrimmel #jualmaybelline #jualLAgirl #jualpallete #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualbeautyblender #makeuptutorial #makeupindo #makeupkoreamurah #makeupmurah #makeupmusthave #jualbedak #mineralbotanica #maybelline #jualfoundationmurah #olshopmataram #olshopbali #olshopkupang #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsolo #jualankaka
6003/26/2017
Outlast Stay Fabulous 3in1 Foundation Spf 20 
100% ori by covergirl USA 
Formula tahan lama yg memadukan kosmetik primer, concealer, dan foundation dalam satu langkah mudah. Membuat tampilan cetarrrr setiap hari. .

Harga dan pemesanan bisa langsung kontak bbm yg ada di bio ^^ .
.

#jualrimmel #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualbeautyblender #makeuptutorial #makeupindo #makeupkoreamurah #makeupmurah #makeupmusthave #jualbedak #mineralbotanica #maybelline #jualfoundationmurah #olshopmataram #olshopbali #olshopkupang #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsolo #jualankaka
Outlast Stay Fabulous 3in1 Foundation Spf 20 100% ori by covergirl USA Formula tahan lama yg memadukan kosmetik primer, concealer, dan foundation dalam satu langkah mudah. Membuat tampilan cetarrrr setiap hari. . Harga dan pemesanan bisa langsung kontak bbm yg ada di bio ^^ . . #jualrimmel #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualbeautyblender #makeuptutorial #makeupindo #makeupkoreamurah #makeupmurah #makeupmusthave #jualbedak #mineralbotanica #maybelline #jualfoundationmurah #olshopmataram #olshopbali #olshopkupang #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsolo #jualankaka
11103/26/2017
Zero Sebum Drying Powder NEW | Rp71.000,- Bedak tabur yang dapat menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah.
Cara penggunaan:
sebagai loose powder untuk finishing make up, dipakai setelah make up selesai untuk menjaga kulit tetap segar sepanjang hari tanpa minyak
Bedak ini juga bisa dijadikan sebagai shampo kering untuk rambut berminyak, Rambut jadi tidak berminyak
#etudehousemurah #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaasli #etudehouseindo #makeupkoreareadystock #etudehousezerosebum #makeupindo #makeupkoreaori #etudehouseori
Zero Sebum Drying Powder NEW | Rp71.000,- Bedak tabur yang dapat menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah. Cara penggunaan: sebagai loose powder untuk finishing make up, dipakai setelah make up selesai untuk menjaga kulit tetap segar sepanjang hari tanpa minyak Bedak ini juga bisa dijadikan sebagai shampo kering untuk rambut berminyak, Rambut jadi tidak berminyak #etudehousemurah #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaasli #etudehouseindo #makeupkoreareadystock #etudehousezerosebum #makeupindo #makeupkoreaori #etudehouseori
2003/26/2017
Zero Sebum Drying Powder NEW | Rp71.000,- Bedak tabur yang dapat menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah.
Cara penggunaan:
sebagai loose powder untuk finishing make up, dipakai setelah make up selesai untuk menjaga kulit tetap segar sepanjang hari tanpa minyak
Bedak ini juga bisa dijadikan sebagai shampo kering untuk rambut berminyak, Rambut jadi tidak berminyak
#etudehousemurah #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaasli #etudehouseindo #makeupkoreareadystock #etudehousezerosebum #makeupindo #makeupkoreaori #etudehouseori
Zero Sebum Drying Powder NEW | Rp71.000,- Bedak tabur yang dapat menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah. Cara penggunaan: sebagai loose powder untuk finishing make up, dipakai setelah make up selesai untuk menjaga kulit tetap segar sepanjang hari tanpa minyak Bedak ini juga bisa dijadikan sebagai shampo kering untuk rambut berminyak, Rambut jadi tidak berminyak #etudehousemurah #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaasli #etudehouseindo #makeupkoreareadystock #etudehousezerosebum #makeupindo #makeupkoreaori #etudehouseori
2003/26/2017
Zero Sebum Drying Powder NEW | Rp71.000,- Bedak tabur yang dapat menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah.
Cara penggunaan:
sebagai loose powder untuk finishing make up, dipakai setelah make up selesai untuk menjaga kulit tetap segar sepanjang hari tanpa minyak
Bedak ini juga bisa dijadikan sebagai shampo kering untuk rambut berminyak, Rambut jadi tidak berminyak
#etudehousemurah #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaasli #etudehouseindo #makeupkoreareadystock #etudehousezerosebum #makeupindo #makeupkoreaori #etudehouseori
Zero Sebum Drying Powder NEW | Rp71.000,- Bedak tabur yang dapat menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah. Cara penggunaan: sebagai loose powder untuk finishing make up, dipakai setelah make up selesai untuk menjaga kulit tetap segar sepanjang hari tanpa minyak Bedak ini juga bisa dijadikan sebagai shampo kering untuk rambut berminyak, Rambut jadi tidak berminyak #etudehousemurah #makeupkoreamurah #makeupkorea #makeupkoreaasli #etudehouseindo #makeupkoreareadystock #etudehousezerosebum #makeupindo #makeupkoreaori #etudehouseori
2003/26/2017
Stay Matte Liquid Mousse Foundation Lightweight Shine Control 
100% Original by Rimmel UK 
Varian shade bisa swicht (geser ke samping) 
Harga dan pemesanan bisa langsung kontak bbm yg ada di bio ^^ .
.

#jualrimmel #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualbeautyblender #makeuptutorial #makeupindo #makeupkoreamurah #makeupmurah #makeupmusthave #jualbedak #mineralbotanica #maybelline #jualfoundationmurah #olshopmataram #olshopbali #olshopkupang #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsolo #jualankaka
Stay Matte Liquid Mousse Foundation Lightweight Shine Control 100% Original by Rimmel UK Varian shade bisa swicht (geser ke samping) Harga dan pemesanan bisa langsung kontak bbm yg ada di bio ^^ . . #jualrimmel #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualbeautyblender #makeuptutorial #makeupindo #makeupkoreamurah #makeupmurah #makeupmusthave #jualbedak #mineralbotanica #maybelline #jualfoundationmurah #olshopmataram #olshopbali #olshopkupang #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsolo #jualankaka
7103/26/2017
COC. Marine Blue Make-up Brush Set (6pc). Idr 245k #makeupkorea #makeupimportmurah #makeupkoreaoriginal #makeupkoreamurah
COC. Marine Blue Make-up Brush Set (6pc). Idr 245k #makeupkorea #makeupimportmurah #makeupkoreaoriginal #makeupkoreamurah
12003/22/2017
Hi! Teman-teman yang berminat ikutan open order kosmetik Korea masih bisa loh. .
Kalian bisa order kosmetik dan skin care dari berbagai brand seperti Etude, The Face Shop, Nature Republic, Laneige, Sulwhasoo, etc. Mau order masker wajah, CC cushion, BB cream, apapun, nanti aku cariin soalnya di sini harganya lebih murah dari di Indonesia.
.
Kalau kalian berminat kalian bisa add Line aku.
@Ladyulia (pakai @ depannya)
.
Thank you 😘
.
.
.
#clozetteid
#openorderkosmetikkorea
#ladyuliatriptokorea
Hi! Teman-teman yang berminat ikutan open order kosmetik Korea masih bisa loh. . Kalian bisa order kosmetik dan skin care dari berbagai brand seperti Etude, The Face Shop, Nature Republic, Laneige, Sulwhasoo, etc. Mau order masker wajah, CC cushion, BB cream, apapun, nanti aku cariin soalnya di sini harganya lebih murah dari di Indonesia. . Kalau kalian berminat kalian bisa add Line aku. @Ladyulia (pakai @ depannya) . Thank you 😘 . . . #clozetteid #openorderkosmetikkorea #ladyuliatriptokorea
1572706/07/2016
OPEN PO!
IN GREEN TEA SLEEPING PACK
Harnessing the powers of Jeju green tea's brightening, hydrating and cleansing powers, this highly enriched foam uses water and extracts from organically grown fresh green tea leaves to infuse skin with needed amino acids and minerals while washing off dirt, makeup residue and impurities from pores. | How to use: Use at the end of the basic skin care using a spatula, apple to the entire face, and gentl pat the skin to help absorb. And whenever feels dry on the skin may apply. Just sleep next day morning cleansing only water softly.
IDR : 170k
#secretbeautyfirst
#innisfreemurah
#innisfreesleepingpack
#innisfree
#makeupkoreamurah
OPEN PO! IN GREEN TEA SLEEPING PACK Harnessing the powers of Jeju green tea's brightening, hydrating and cleansing powers, this highly enriched foam uses water and extracts from organically grown fresh green tea leaves to infuse skin with needed amino acids and minerals while washing off dirt, makeup residue and impurities from pores. | How to use: Use at the end of the basic skin care using a spatula, apple to the entire face, and gentl pat the skin to help absorb. And whenever feels dry on the skin may apply. Just sleep next day morning cleansing only water softly. IDR : 170k #secretbeautyfirst #innisfreemurah #innisfreesleepingpack #innisfree #makeupkoreamurah
10003/21/2017
READY!!!
LUCKY NEW YEAR 2017
Color in Liquid Lips Juicy Sachet
.
.
 Liptint keluaran TERBARU dari Etude House 😍 Juicy dan ringan untuk sehari2
available shade
✔ OR211
✔ PK016
✔ RD308
.
.
PRICE 4K/sachet
.
#luckynewyear #liptint #etude #etudehouse #etudesemarang #etudemurah #sampleetude #etudeori #makeupkorea #makeuporimurah #makeupkoreamurah #makeupasli #mua #koreastyle #kpop #jpop #kdrama #olshopindo #olshopsemarang
READY!!! LUCKY NEW YEAR 2017 Color in Liquid Lips Juicy Sachet . . Liptint keluaran TERBARU dari Etude House 😍 Juicy dan ringan untuk sehari2 available shade ✔ OR211 ✔ PK016 ✔ RD308 . . PRICE 4K/sachet . #luckynewyear #liptint #etude #etudehouse #etudesemarang #etudemurah #sampleetude #etudeori #makeupkorea #makeuporimurah #makeupkoreamurah #makeupasli #mua #koreastyle #kpop #jpop #kdrama #olshopindo #olshopsemarang
7003/26/2017
[ Laneige ] water sleeping mask 15 Ml
Sale, IDR : 55.000
Normal price : 99.000 ❌

Sleeping mask ini banyak banget fungsinya , diantaranya : mencerahkan, menutrisi, memutihkan, mengenyalkan kulit, dan digunakan ketika tidur sampai pagi hari.

Best seller in south korea.
#laneigewatersleepingpack #jualmakeup #makeupkoreamurah #laneige #juallaneige #laneigemurah #laneigesample #laneigewatersleepingpack #laneigewaterbank #laneigelipmask #laneigeready #laneigeoriginal #makeupkorea #makeupmurah #skincare #kosmetik #makeup #makeupkorea #koreanmakeup #kbeauty
[ Laneige ] water sleeping mask 15 Ml Sale, IDR : 55.000 Normal price : 99.000 ❌ Sleeping mask ini banyak banget fungsinya , diantaranya : mencerahkan, menutrisi, memutihkan, mengenyalkan kulit, dan digunakan ketika tidur sampai pagi hari. Best seller in south korea. #laneigewatersleepingpack #jualmakeup #makeupkoreamurah #laneige #juallaneige #laneigemurah #laneigesample #laneigewatersleepingpack #laneigewaterbank #laneigelipmask #laneigeready #laneigeoriginal #makeupkorea #makeupmurah #skincare #kosmetik #makeup #makeupkorea #koreanmakeup #kbeauty
32003/20/2017
NATURE REPUBLIC
Aloe Vera 92% Soothing Gel
IDR 68.000

Udah tau kan kalau lidah buaya itu punya segudaaang banget manfaat! Produk ini multi fungsi banget loh. Bisa untuk masker wajah, melembabkan kulit tubuh bahkan sampai hair mask pun bisa 💃

#pokorea #openpokoreaori #makeupkorea #kosmetikkorea #makeupkoreamurah #kosmetikkoreamurah #3ceori #tonymolyori #misshaori #poetudehouse #thefaceshopori #naturerepublicori #innisfreeori #holikaholikaori #skinfoodori #periperaori #banilacoori #thesaemori #laneigeori #clioori #abbamartori #7haraori #etudemagicanycushion #etudeori #etudeoriginal #makeupaddict #beautyjunkie #instabeauty #naturerepublicaloeverasoothinggel
NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel IDR 68.000 Udah tau kan kalau lidah buaya itu punya segudaaang banget manfaat! Produk ini multi fungsi banget loh. Bisa untuk masker wajah, melembabkan kulit tubuh bahkan sampai hair mask pun bisa 💃 #pokorea #openpokoreaori #makeupkorea #kosmetikkorea #makeupkoreamurah #kosmetikkoreamurah #3ceori #tonymolyori #misshaori #poetudehouse #thefaceshopori #naturerepublicori #innisfreeori #holikaholikaori #skinfoodori #periperaori #banilacoori #thesaemori #laneigeori #clioori #abbamartori #7haraori #etudemagicanycushion #etudeori #etudeoriginal #makeupaddict #beautyjunkie #instabeauty #naturerepublicaloeverasoothinggel
22103/24/2017
Ready Stock!!! Best Seller!!!
💋BERRY DELICIOUS strawberry💋
Lipbalm berwarna yang berfungsi untuk melembabkan sekaligus melembutkan tekstur bibir kasar dan mencegah bibir kering.
✔Cara penggunaan:
Oleskan lip jam pada bibir setiap hari, dapat digunakan dirumah maupun berpergian.
✔IDR 105.000

#lipbalm #etudehousepurwokerto #etudehouse #makeup #etudehousejakarta #liptint #makeupkoreamurah #makeupartist
Ready Stock!!! Best Seller!!! 💋BERRY DELICIOUS strawberry💋 Lipbalm berwarna yang berfungsi untuk melembabkan sekaligus melembutkan tekstur bibir kasar dan mencegah bibir kering. ✔Cara penggunaan: Oleskan lip jam pada bibir setiap hari, dapat digunakan dirumah maupun berpergian. ✔IDR 105.000 #lipbalm #etudehousepurwokerto #etudehouse #makeup #etudehousejakarta #liptint #makeupkoreamurah #makeupartist
14103/25/2017
tonymoly delight tint
idr 50.000/pcs
.
💋teksturnya tidak terlalu cair seperti air, agak seperti gel.
💋wanginya kayak jelly rasa anggur.
💋tahan lama
💋transferproof.
💋bisa untuk bibir dan pipi (sebagai blush on) tapi untuk pipi harus bener-bener cepet diratain, karna gampang ngeblok dan kalo udah kering sulit dihapus.
💋lain dengan lip tint cair (encer) lip tint yang ini warna dan ketebalannya bisa diatur tergantung banyaknya yang kita oles.
💋bagi pecinta lip tint rating untuk produk ini ⭐⭐⭐⭐.
#makeupkorea #makeupkoreamurah #etudemurah #jualetudemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #liptintonymolymurah #tonymolymurah #jualtonymolymurah #lipstickmurah #mua
#tonymolylampung #jualtonymolydilampung #jualtonymolyori
tonymoly delight tint idr 50.000/pcs . 💋teksturnya tidak terlalu cair seperti air, agak seperti gel. 💋wanginya kayak jelly rasa anggur. 💋tahan lama 💋transferproof. 💋bisa untuk bibir dan pipi (sebagai blush on) tapi untuk pipi harus bener-bener cepet diratain, karna gampang ngeblok dan kalo udah kering sulit dihapus. 💋lain dengan lip tint cair (encer) lip tint yang ini warna dan ketebalannya bisa diatur tergantung banyaknya yang kita oles. 💋bagi pecinta lip tint rating untuk produk ini ⭐⭐⭐⭐. #makeupkorea #makeupkoreamurah #etudemurah #jualetudemurah #jualetudehousemurah #liptintmurah #jualliptintmurah #liptintonymolymurah #tonymolymurah #jualtonymolymurah #lipstickmurah #mua #tonymolylampung #jualtonymolydilampung #jualtonymolyori
15018803/21/2017
PO Handcarry from Korea
Close PO tanggal 24 Maret
(Hanya buka PO sekali, gk ada ready)
PO DIPERPANJANGG!!!😄😄😄
.
BANILACO X TAEYEON!!
Harga : 755.000/set.
1 set dapet 3 barang sesuai di gambar
SIAP KIRIM 4 April 2017
.
*Order / tanya
PO Handcarry from Korea Close PO tanggal 24 Maret (Hanya buka PO sekali, gk ada ready) PO DIPERPANJANGG!!!😄😄😄 . BANILACO X TAEYEON!! Harga : 755.000/set. 1 set dapet 3 barang sesuai di gambar SIAP KIRIM 4 April 2017 . *Order / tanya" Line@ : @uxa3245s / DM *Tanya di ig,slow respon *More HAND CARRY PO #GHIJK_KOREA2017 . #banilaco #banilla #banillaco #banilacomurah #banilacoindonesia #banilacoxtaeyeon #taeyeon #banilacokorea #kosmetikkoreamurah #kosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreaori #koreakosmetik #banilacomakeup #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeup #pokorea #pokoreamurah #handcarry #handcarrykorea
16103/26/2017
Next