#makeupkoreamurah medias

RESTOCK!!!!
Very limited!
Daiso Charcoal Peel Off Mask
.
IDR 30.000
.
Masker yg udah terkenal banget ini punya banyak fungsi, antara lain:
✅Detoksifikasi atau penghilangan unsur2 kimia berbahaya
✅Efektif menghilangkan sel kulit mati di wajah
✅Dapat digunakan untuk mengatasi komedo dan minyak berlebih
✅Dibuat dari bahan murni yg diproses dgn teknologi canggih dr Korea
.
Kece banget kan? Order sekarang sblm kehabisan! Stok sangat terbatas!! 😱😱
.
#maskerdaiso #maskerdaisojepang #maskercharcoal #maskerkorea #maskerdaisomurah #makeupmurah #jualdaiso #daisomurah #jualmasker #maskerkomedo #kosmetikmurah #maskerwajah #makeupjepang #makeupkorea #maskerkoreamurah #makeupkoreamurah #maskermuka #jualmaskerdaiso #jualcharcoalmask #maskercharcoaldaiso #maskerpeeloff #termurah #bersihkankomedo
RESTOCK!!!! Very limited! Daiso Charcoal Peel Off Mask . IDR 30.000 . Masker yg udah terkenal banget ini punya banyak fungsi, antara lain: ✅Detoksifikasi atau penghilangan unsur2 kimia berbahaya ✅Efektif menghilangkan sel kulit mati di wajah ✅Dapat digunakan untuk mengatasi komedo dan minyak berlebih ✅Dibuat dari bahan murni yg diproses dgn teknologi canggih dr Korea . Kece banget kan? Order sekarang sblm kehabisan! Stok sangat terbatas!! 😱😱 . #maskerdaiso #maskerdaisojepang #maskercharcoal #maskerkorea #maskerdaisomurah #makeupmurah #jualdaiso #daisomurah #jualmasker #maskerkomedo #kosmetikmurah #maskerwajah #makeupjepang #makeupkorea #maskerkoreamurah #makeupkoreamurah #maskermuka #jualmaskerdaiso #jualcharcoalmask #maskercharcoaldaiso #maskerpeeloff #termurah #bersihkankomedo
12306/25/2017
hi, aku open jasa titip beli althea ya. harga jasa titipnya cuma 10.000/barang. kalau althea box 30.000/box ya (TERMURAH)😘 barang di jamin 100% ORIGINAL bisa titip semua barang yang ada di Althea ya, selagi stock masih ada. 
ongkir dr korea ke indonya free loh, proses pengiriman dr korea ke indo max 15 hari ya, order yuk❤️
.
cara order?
1. screenshot barang yang kamu mau dr website althea indonesia
2. send ke aku bisa via line/whatsapp
3. harga web di tambah harga titip beli 10.000/barang dan 30.000/box
4. melakukan payment aku bakalan totalin ke kalian beserta ongkir, ak ship dr karawaci/jakarta
5. barang d proses kalau po sudah close
6. barang readystock max 15hari kedepan, barang di jamin original karena langsung dr Korea
‼️open po setiap hari SENIN (total min pembelanjaan mencapai 300.000) close setiap hari MINGGU‼️
.
#althea #titipbelialthea #titipbelialtheamurah #titipbelialtheakorea #titipbelialtheaindonesia #titipbelialtheatrusted #jualalthea #jualaltheamurah #jualaltheakorea #jualaltheajakarta #jualaltheabox #jualaltheajakarta #jasatitipbelialthea #jasatitipbelialtheamurah #jasatitipalthea #jasatitipaltheamurah #jasatitipaltheakr #jasatitipaltheajakarta #poalthea #poaltheakorea #poaltheamurah #poaltheaindonesia #poaltheajakarta #poaltheaid #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreamurah #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreaoriginal #jualmakeupkoreatrusted #makeupkorea #makeupkoreamurah
hi, aku open jasa titip beli althea ya. harga jasa titipnya cuma 10.000/barang. kalau althea box 30.000/box ya (TERMURAH)😘 barang di jamin 100% ORIGINAL bisa titip semua barang yang ada di Althea ya, selagi stock masih ada. ongkir dr korea ke indonya free loh, proses pengiriman dr korea ke indo max 15 hari ya, order yuk❤️ . cara order? 1. screenshot barang yang kamu mau dr website althea indonesia 2. send ke aku bisa via line/whatsapp 3. harga web di tambah harga titip beli 10.000/barang dan 30.000/box 4. melakukan payment aku bakalan totalin ke kalian beserta ongkir, ak ship dr karawaci/jakarta 5. barang d proses kalau po sudah close 6. barang readystock max 15hari kedepan, barang di jamin original karena langsung dr Korea ‼️open po setiap hari SENIN (total min pembelanjaan mencapai 300.000) close setiap hari MINGGU‼️ . #althea #titipbelialthea #titipbelialtheamurah #titipbelialtheakorea #titipbelialtheaindonesia #titipbelialtheatrusted #jualalthea #jualaltheamurah #jualaltheakorea #jualaltheajakarta #jualaltheabox #jualaltheajakarta #jasatitipbelialthea #jasatitipbelialtheamurah #jasatitipalthea #jasatitipaltheamurah #jasatitipaltheakr #jasatitipaltheajakarta #poalthea #poaltheakorea #poaltheamurah #poaltheaindonesia #poaltheajakarta #poaltheaid #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreamurah #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreaoriginal #jualmakeupkoreatrusted #makeupkorea #makeupkoreamurah
5006/25/2017
SUPER HOT PRODUCT!!
▪ 
248.000 IDR - NEOGEN Bio Peel Gauze 30pcs
▪ 
Availability:
1. Wine (BEST SELLER) 
2. Lemon 
3. Green Tea
▪ 
Use twice a week for maximum result
SUPER HOT PRODUCT!! ▪ 248.000 IDR - NEOGEN Bio Peel Gauze 30pcs ▪ Availability: 1. Wine (BEST SELLER) 2. Lemon 3. Green Tea ▪ Use twice a week for maximum result
13306/25/2017
Focallure
Eyeshadow

Harga : Rp. 60.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line 
#eyeshadow #eyeshadowmurahindo #eyeshadowmurah #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Eyeshadow Harga : Rp. 60.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #eyeshadow #eyeshadowmurahindo #eyeshadowmurah #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
7006/25/2017
Focallure
Highlighter

Harga : Rp. 45.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line 
#highlighter #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Highlighter Harga : Rp. 45.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #highlighter #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
7006/25/2017
Focallure
Highlighter stick 
Harga : Rp. 50.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line 
#highlighter #foudationmurah #fondationlv #foundationstick #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Highlighter stick Harga : Rp. 50.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #highlighter #foudationmurah #fondationlv #foundationstick #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
4006/25/2017
Focallure
Bedak Tabur

Harga : Rp. 50.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line 
#bedakmurah #bedak #bedaktabur #foundationmurah #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Bedak Tabur Harga : Rp. 50.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #bedakmurah #bedak #bedaktabur #foundationmurah #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
7106/25/2017
Focallure
Bedak padat

Harga : Rp. 55.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line 
#bedak #bedakmurah #foudationmurah #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Bedak padat Harga : Rp. 55.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #bedak #bedakmurah #foudationmurah #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
6006/25/2017
Focallure
Eyebrow cream

Untuk mempercantik warna dan bentuk alis anda. 😁
Harga : Rp. 45.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line  #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Eyebrow cream Untuk mempercantik warna dan bentuk alis anda. 😁 Harga : Rp. 45.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
5006/25/2017
Focallure
Eyeshadow

Harga : Rp. 65.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line 
#eyeshadow #eyeshadowmurahindo #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Eyeshadow Harga : Rp. 65.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #eyeshadow #eyeshadowmurahindo #eyeliner #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
4206/25/2017
Focallure
Foundation

Harga : Rp. 65.000/pcs

Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup.
Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁

Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line  #eyeliner 
#foundation #fondationmurah #fondations #fondationlv #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah  #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
Focallure Foundation Harga : Rp. 65.000/pcs Wajib punya nih, buat kalian yang suka makeup. Harga terjangkau dan kualitas super bagus, cocok buat kantong mahasiswa 😁 Produk ini tidak ready di tempat, kalian harus PO terlebih dahulu. PO (2-3 Minggu), khusus yang sabar ya, disini produk Focallure termurah dan pasti nya kualitas sangat memuaskan. Di jamin deh, kesabaran kalian berbuah manis 😁😁😉😉 Untuk tanya2 atau order bisa langsung via WA/Line #eyeliner #foundation #fondationmurah #fondations #fondationlv #eyelinerpen #makeuptutorial #makeupmurah #makeupph #focallure #focalluremurah #blushon #kosmetikmurah #kosmetik #makeup #makeupdaily #makeupday #makeupart #lipstick #lipstickmatte #pathdaily #makeupkoreamurah #blushonmurah #blushoncream #jualfocallure #focallurecosmetics #focallureindonesia
5006/25/2017
[BEST SELLER!!] LANEIGE - Clear C Peeling Mask
•
📍IDR 300.000 ONLY!! •
WANGI BANGET!! I SWEAR😗 Sel kulit mati semua akan terangkat, kulit akan jadi jauh lebih lembut (karena masknya udah ada biji strawberry sebagai scrub) dan lembab dan ketika kalian makeup nanti hasilnya akan jd lebih flawless lagi!!😍 HIGHLY RECOMMENDED BUAT KALIAN YANG PENGEN MUKA KENYEL DAN LEMBAB
•
check -- #namucornerlaneige •
FOR ORDER & INQUIRES: 
LINE: @namucorner (pake @) / WA: +6281426867412
•
#laneigetwotonelipbar#jualmakeupkorea#laneigeind#laneigeindomurah #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigemurah #laneige #juallaneigeoriginal #juallaneigetrialkit #juallaneigeindonesia #juallaneige #jualmakeupkorea#juallipstiklaneige #juallipstiklaneigetwotone #juallipstiklaneigemurah #juallaneigetwotonemurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotone#lipstiklaneige #lipstiklaneigemurah#makeupkorea #laneigeclearcpeelingmask #makeupkoreamurah #laneigewatersleepingmask #sleepingmask #laneigewhitedewtoneupcream #laneigetoneupcream #laneigewaterbankdoublelayeringoil
[BEST SELLER!!] LANEIGE - Clear C Peeling Mask • 📍IDR 300.000 ONLY!! • WANGI BANGET!! I SWEAR😗 Sel kulit mati semua akan terangkat, kulit akan jadi jauh lebih lembut (karena masknya udah ada biji strawberry sebagai scrub) dan lembab dan ketika kalian makeup nanti hasilnya akan jd lebih flawless lagi!!😍 HIGHLY RECOMMENDED BUAT KALIAN YANG PENGEN MUKA KENYEL DAN LEMBAB • check -- #namucornerlaneige • FOR ORDER & INQUIRES: LINE: @namucorner (pake @) / WA: +6281426867412 • #laneigetwotonelipbar#jualmakeupkorea#laneigeind#laneigeindomurah #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigemurah #laneige #juallaneigeoriginal #juallaneigetrialkit #juallaneigeindonesia #juallaneige #jualmakeupkorea#juallipstiklaneige #juallipstiklaneigetwotone #juallipstiklaneigemurah #juallaneigetwotonemurah #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigetwotone#lipstiklaneige #lipstiklaneigemurah#makeupkorea #laneigeclearcpeelingmask #makeupkoreamurah #laneigewatersleepingmask #sleepingmask #laneigewhitedewtoneupcream #laneigetoneupcream #laneigewaterbankdoublelayeringoil
80206/20/2017
[RECOMMENDED] LIP TINT BEST SELLER .

1. Peripera Airy Ink Rp 130,000
2. Labiotte Wine Lip Tint Rp 165,000
3. Tony Moly Delight Rp 62,000
4. Etude House Dear Darling Rp 62,000

Estimasi barang sampai di Indo akhir Juli/awal Agustus karna Lebaran jadi ekspedisi juga libur.
[RECOMMENDED] LIP TINT BEST SELLER . 1. Peripera Airy Ink Rp 130,000 2. Labiotte Wine Lip Tint Rp 165,000 3. Tony Moly Delight Rp 62,000 4. Etude House Dear Darling Rp 62,000 Estimasi barang sampai di Indo akhir Juli/awal Agustus karna Lebaran jadi ekspedisi juga libur.
71106/23/2017
[APIEU] Air Fit Cushion SPF+/PA+++
Manfaat
- Waktu dioles langsung memutihkan kulit seperti susu.
- Mengatasi warna kulit yang kusam dan tidak rata, khasiat Blur yang membuat wajah terlihat cerah seperti di Photoshop.
- Mengandung air rendaman beras yang membantu membuat kulit bersih dan puith.
- Mengandung sari protein susu yang menjaga kelembaban kulit sehingga tekstur kulit menjadi sehalus kulit bayi.
- Melekat rata di kulit, membuat wajah terlihat putih alami seperti tanpa make up.
- Bisa dipakai sebagai sun cream, membantu memperbaiki dan mencerahkan warna kulit secara alami.
- Mengandung sari lidah buaya dan tea tree yang bisa nyaman dipakai untuk kulit sensitif.

Cara Pemakaian
Setelah merawat kulit, oleskan di Puff secukupnya, lalu tepuk-tepuk ringan dengan tipis di wajah.

Ready No.21
Only 110.000
Order WA 083879504205
Line @ocn4991q

#apieu #apieumurah #apieuairfit #apieucushion #cushion #aircushion #bbcream #koreaskincare #koreanmakeup #makeupkoreamurah #makeupkorea #kosmetik #cosmetics #missha #mua #dagelan
[APIEU] Air Fit Cushion SPF+/PA+++ Manfaat - Waktu dioles langsung memutihkan kulit seperti susu. - Mengatasi warna kulit yang kusam dan tidak rata, khasiat Blur yang membuat wajah terlihat cerah seperti di Photoshop. - Mengandung air rendaman beras yang membantu membuat kulit bersih dan puith. - Mengandung sari protein susu yang menjaga kelembaban kulit sehingga tekstur kulit menjadi sehalus kulit bayi. - Melekat rata di kulit, membuat wajah terlihat putih alami seperti tanpa make up. - Bisa dipakai sebagai sun cream, membantu memperbaiki dan mencerahkan warna kulit secara alami. - Mengandung sari lidah buaya dan tea tree yang bisa nyaman dipakai untuk kulit sensitif. Cara Pemakaian Setelah merawat kulit, oleskan di Puff secukupnya, lalu tepuk-tepuk ringan dengan tipis di wajah. Ready No.21 Only 110.000 Order WA 083879504205 Line @ocn4991q #apieu #apieumurah #apieuairfit #apieucushion #cushion #aircushion #bbcream #koreaskincare #koreanmakeup #makeupkoreamurah #makeupkorea #kosmetik #cosmetics #missha #mua #dagelan
139205/05/2017
Now available for you, Pre-Order 100% Korean authentic makeup & skincare by @alverybeauty.kr based in Surabaya! 
All product imported right from Korea!
All brands available for you! Etude House, Innisfree, The Saem,  Laneige, Cosrx, Holika Holika,  Benton,  Klairs, etc. All products are 100% ORIGINAL checked by owner 💪 And of course cheaper than the counter price!

Searching for some brand that not listed above? Don't worry! Just contact us to check your brand availability!

Interested?
Contact us via :
IG : @alverybeauty.kr
Line : @vjn8566i (pakai @) #koreanmakeup #jualmakeupkorea #preorderkoreanmakeup #juallaneige #jualinnisfree #jualmakeupsurabaya #makeupkoreamurah #suppliermakeupkorea #suppliermakeup #jualmakeup#alvery_post1
Now available for you, Pre-Order 100% Korean authentic makeup & skincare by @alverybeauty.kr based in Surabaya! All product imported right from Korea! All brands available for you! Etude House, Innisfree, The Saem, Laneige, Cosrx, Holika Holika, Benton, Klairs, etc. All products are 100% ORIGINAL checked by owner 💪 And of course cheaper than the counter price! Searching for some brand that not listed above? Don't worry! Just contact us to check your brand availability! Interested? Contact us via : IG : @alverybeauty.kr Line : @vjn8566i (pakai @) #koreanmakeup #jualmakeupkorea #preorderkoreanmakeup #juallaneige #jualinnisfree #jualmakeupsurabaya #makeupkoreamurah #suppliermakeupkorea #suppliermakeup #jualmakeup#alvery_post1
28006/22/2017
Mau tahu rahasia kecantikan para aktris dan idol Korea?
Semua produk yang mereka pakai ada loh di Instagram @wy.makeup
Harganya terjamin murah dan barang READY STOCK!!
Contohnya Lipstick Laneige yang dipakai Lee Sung Kyung di drama Weightlifting Fairy Kim Book Joo, harganya cuma Rp 190.000 loh!
Tunggu apalagi? Yuk mampir ke Instagram @wy.makeup atau langsung aja LINE@: @zxf4572o

#makeupkorea #skincarekorea #makeupkoreaori #jualmakeupkorea #makeupkoreamurah #liptintkorea #lipstickkoreamurah #juallipstickleesungkyung #juallipstickkimbokjoo ##lipsticksonghyekyo #supplierkosmetikkorea #suppliermakeupkorea
Mau tahu rahasia kecantikan para aktris dan idol Korea? Semua produk yang mereka pakai ada loh di Instagram @wy.makeup Harganya terjamin murah dan barang READY STOCK!! Contohnya Lipstick Laneige yang dipakai Lee Sung Kyung di drama Weightlifting Fairy Kim Book Joo, harganya cuma Rp 190.000 loh! Tunggu apalagi? Yuk mampir ke Instagram @wy.makeup atau langsung aja LINE@: @zxf4572o #makeupkorea #skincarekorea #makeupkoreaori #jualmakeupkorea #makeupkoreamurah #liptintkorea #lipstickkoreamurah #juallipstickleesungkyung #juallipstickkimbokjoo ##lipsticksonghyekyo #supplierkosmetikkorea #suppliermakeupkorea
1759105/12/2017
Ada barang kalian gak disini?  Terimakasih sudah order di @althea.rey . Barang dikirim hari ini juga.. Yuk yang suka kosmetik dan skincare korea atau yang baru mau cobain.  Bisa banget order disini ya... 💕💕 .
#althea #altheakorea #altheaindonesia #althearey #altheasolo #altheajogja #altheamagelang #altheasemarang #altheapurworejo #altheajawatengah #kosmetikkorea #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaoriginal #etudesolo #skincareroutine #skincarekorea #poaltheakorea #poalthea #poaltheasolo #poaltheajogja #poaltheamagelang #titippoalthea
Ada barang kalian gak disini? Terimakasih sudah order di @althea.rey . Barang dikirim hari ini juga.. Yuk yang suka kosmetik dan skincare korea atau yang baru mau cobain. Bisa banget order disini ya... 💕💕 . #althea #altheakorea #altheaindonesia #althearey #altheasolo #altheajogja #altheamagelang #altheasemarang #altheapurworejo #altheajawatengah #kosmetikkorea #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupkoreaoriginal #etudesolo #skincareroutine #skincarekorea #poaltheakorea #poalthea #poaltheasolo #poaltheajogja #poaltheamagelang #titippoalthea
23006/23/2017
INNISFREE Green Tea Mineral Mist 50ml - IDR 80.000

READY STOCK 
Greentea mist 8ni merupakan mild ethanol- free mist dengan air teh hijau organik yang dengan langsung melembabkan kulit wajah 😄

Innisfree Green Tea Mineral Mist ini 100% teh hijau organik  dan mist yang bebas hypoallergic 👌

Cara pengunaan: 
Dipakai kapanpun pada saat wajah kering, spray ke arah wajah dengan jarak 20-30cm dengan mata tertutup. Dapat digunakan sebelum dan sesudah makeup 👌

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeasli #jualinnisfreeori #innisfreenosebum #nosebumpowder #innisfreetermurah #innisfreeblurpowder #blurpowder #innisfreemurah #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #innisfreeid #innisfreeasli #innisfreeori #innisfreeoriginal #innisfreepowder #jualskincarekorea #jualmakeupkorea #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #naveenreadystock #naveeninnisfree
INNISFREE Green Tea Mineral Mist 50ml - IDR 80.000 READY STOCK Greentea mist 8ni merupakan mild ethanol- free mist dengan air teh hijau organik yang dengan langsung melembabkan kulit wajah 😄 Innisfree Green Tea Mineral Mist ini 100% teh hijau organik dan mist yang bebas hypoallergic 👌 Cara pengunaan: Dipakai kapanpun pada saat wajah kering, spray ke arah wajah dengan jarak 20-30cm dengan mata tertutup. Dapat digunakan sebelum dan sesudah makeup 👌 #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeasli #jualinnisfreeori #innisfreenosebum #nosebumpowder #innisfreetermurah #innisfreeblurpowder #blurpowder #innisfreemurah #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreejakarta #innisfreeid #innisfreeasli #innisfreeori #innisfreeoriginal #innisfreepowder #jualskincarekorea #jualmakeupkorea #makeupkoreamurah #skincarekoreamurah #naveenreadystock #naveeninnisfree
7006/16/2017
Next