#makeupkoreamurah medias

Testimoni fruitamin soap dan masker naturgo♡♡♡♡ udah mau masuk bulan puasa waktunya percantik diri girls,gausah mahal mahal disini udah harga murah bisa dijual lagi,bisa cek toko sebelah, ada harga ada kualitas,harga lebih murah tpi ga ada kualitas untuk apa?? Yukkk shopping di bihshopping ♡

#testimonifruitaminsoap #fruitaminsoaporimurah #fruitaminori #makeuptalk #makeupkoreamurah #koreastyle #beauty #testimoni #testimonicreamhn
Testimoni fruitamin soap dan masker naturgo♡♡♡♡ udah mau masuk bulan puasa waktunya percantik diri girls,gausah mahal mahal disini udah harga murah bisa dijual lagi,bisa cek toko sebelah, ada harga ada kualitas,harga lebih murah tpi ga ada kualitas untuk apa?? Yukkk shopping di bihshopping ♡ #testimonifruitaminsoap #fruitaminsoaporimurah #fruitaminori #makeuptalk #makeupkoreamurah #koreastyle #beauty #testimoni #testimonicreamhn
2004/30/2017
READY STOCK LANEIGE WATER BANK SET

include :
-water bank essence
-water bank eye gel
-water bank gel cream
-water bank moisture cream

water bank series ini cocok untuk all skin types yaa! 
BEST PRICE ON INSTAGRAM!
tersedia product
READY STOCK LANEIGE WATER BANK SET include : -water bank essence -water bank eye gel -water bank gel cream -water bank moisture cream water bank series ini cocok untuk all skin types yaa! BEST PRICE ON INSTAGRAM! tersedia product" laneige lainnya juga ya! #poshfushready
0104/30/2017
READY STOCK LANEIGE TWO TONE TINT LIP BAR #08 cherry milk

RP 259.000 (ready price)

BEST PRICE ON INSTAGRAM!
tersedia product
READY STOCK LANEIGE TWO TONE TINT LIP BAR #08 cherry milk RP 259.000 (ready price) BEST PRICE ON INSTAGRAM! tersedia product" laneige lainnya ya! #poshfushready
1104/30/2017
Restock Korean Silver Handle mirror 100% korea original

@beebeautyhouse 
Suka dengan film drama korea? Pasti udh ga asing lg dong dengan cermin gagang silver ini.. Yuu order @beebeautyhouse

Jual macam2 cermin makeup, cermin LED, cermin chanel, cermin anna sui, slain cermin jual koper makeup, tempat makeup, sisir dll 
Yuu liat koleksi lengkapnya
Follow now @beebeautyhouse 
Korean Silver Handle Mirror
♡ material : acrylic premium
♡ made in korea
♡ available size : 
Large 28cm 
Medium 19cm 
small 15.5cm ♡ size mirror large 28 : 13x10cm
♡ size mirror medium 19 : 9x7cm ♡ size mirror  small 15.5: 7×5.5cm
♡Made in korea 100%

HIGH QUALITY

Yuu diorder @beebeautyhouse

Jangan sampai kehabisan.. Best seller.. recommended🖒

How to order
Line finnafan11
Wa 089652015038

Happy shopping ☺

#makeupaddict #jualmakeupkorea #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #jualskincarekorea #skincarebranded #alatkosmetik #makeuptools #barangwanita #aksesoriwanita #jualmakeupusa #suppliermakeup #indobeautyblogger #beautytools #kuasmakeupforyou #bulumatapalsu #barangshabby #shabbychicdecor #jualbaranglucu #barangshabbychic #jualanmakeupkorea #kursusmakeup #barangkorea #marisis #fashionwanita #ootdindo #jualmakeupbranded #kursusmakeup #makeuppesta #makeoverindo
Restock Korean Silver Handle mirror 100% korea original @beebeautyhouse Suka dengan film drama korea? Pasti udh ga asing lg dong dengan cermin gagang silver ini.. Yuu order @beebeautyhouse Jual macam2 cermin makeup, cermin LED, cermin chanel, cermin anna sui, slain cermin jual koper makeup, tempat makeup, sisir dll Yuu liat koleksi lengkapnya Follow now @beebeautyhouse Korean Silver Handle Mirror ♡ material : acrylic premium ♡ made in korea ♡ available size : Large 28cm Medium 19cm small 15.5cm ♡ size mirror large 28 : 13x10cm ♡ size mirror medium 19 : 9x7cm ♡ size mirror small 15.5: 7×5.5cm ♡Made in korea 100% HIGH QUALITY Yuu diorder @beebeautyhouse Jangan sampai kehabisan.. Best seller.. recommended🖒 How to order Line finnafan11 Wa 089652015038 Happy shopping ☺ #makeupaddict #jualmakeupkorea #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #jualskincarekorea #skincarebranded #alatkosmetik #makeuptools #barangwanita #aksesoriwanita #jualmakeupusa #suppliermakeup #indobeautyblogger #beautytools #kuasmakeupforyou #bulumatapalsu #barangshabby #shabbychicdecor #jualbaranglucu #barangshabbychic #jualanmakeupkorea #kursusmakeup #barangkorea #marisis #fashionwanita #ootdindo #jualmakeupbranded #kursusmakeup #makeuppesta #makeoverindo
5004/30/2017
Woww @elfiraloy pon pki dyxy cosmetic taw😍😍😍
Anda bile lagi😉
Jom try skrg!🙆💕 .
@Regrann from @elfiraloy -  hi girls, harini el nak share foundation yg el dah try sendri dan mmg best sngat2... Korang wajib try DYXY Combo ni tau👍🏻👍🏻
.
.
el suka sebab xperlu pkai apa2 dah bila pkai bccream ni, rasa ringan sngt dan mudah nak apply sbb el apply guna brush DYXY je..
Yang lagi best greentea face mist DYXY yg wangi n buat makeup lasting n glowing. korang blh spray ni utk kecutkan jerawat juga tau. mmg best la semua set combo ni. korang kena try sendiri set combo paling meletops ni
.
.
#dyxycosmetics #dyxypromo #dyxygreenteafacemist #bccreamfoundation #bccreamcombo #bccreammurah #makeupartist #makeupkorea #makeuptutorial #makeupkoreamurah
Woww @elfiraloy pon pki dyxy cosmetic taw😍😍😍 Anda bile lagi😉 Jom try skrg!🙆💕 . @Regrann from @elfiraloy - hi girls, harini el nak share foundation yg el dah try sendri dan mmg best sngat2... Korang wajib try DYXY Combo ni tau👍🏻👍🏻 . . el suka sebab xperlu pkai apa2 dah bila pkai bccream ni, rasa ringan sngt dan mudah nak apply sbb el apply guna brush DYXY je.. Yang lagi best greentea face mist DYXY yg wangi n buat makeup lasting n glowing. korang blh spray ni utk kecutkan jerawat juga tau. mmg best la semua set combo ni. korang kena try sendiri set combo paling meletops ni . . #dyxycosmetics #dyxypromo #dyxygreenteafacemist #bccreamfoundation #bccreamcombo #bccreammurah #makeupartist #makeupkorea #makeuptutorial #makeupkoreamurah
1305604/29/2017
👉🏻 #TITIPJUAL (2x)
.
.
Bb cream The Face Shop Waterproof
Kondisi : 85%(no box) 
D jual karna jarang d pake.. Soalnya keputihan d aku.. Padahal ini bagus banget bb creamnya.. Waterproof,spf nya juga tinggi, cocok d pake sehari hari juga..
Pake dikit aja udah keliatan bagus.. Jadi awet juga... D jual : 150rb
Harga beli : 300rb (nitip temen wkt k korea) 
harga counter : 350rb
D jamin ORI 100%

#jualbbcream#bbcreamkorea#bbcreamthefaceshop#bbcreametude#makeupkorea#jualbbcreamkorea#jualthefaceshop#jualetude#etudehouse#thefaceshop#bbcream#prelovedmakeup#prelovedfoundation#perlovedbbcream#makeupkoreamurah
👉🏻 #TITIPJUAL (2x) . . Bb cream The Face Shop Waterproof Kondisi : 85%(no box) D jual karna jarang d pake.. Soalnya keputihan d aku.. Padahal ini bagus banget bb creamnya.. Waterproof,spf nya juga tinggi, cocok d pake sehari hari juga.. Pake dikit aja udah keliatan bagus.. Jadi awet juga... D jual : 150rb Harga beli : 300rb (nitip temen wkt k korea) harga counter : 350rb D jamin ORI 100% #jualbbcream#bbcreamkorea#bbcreamthefaceshop#bbcreametude#makeupkorea#jualbbcreamkorea#jualthefaceshop#jualetude#etudehouse#thefaceshop#bbcream#prelovedmakeup#prelovedfoundation#perlovedbbcream#makeupkoreamurah
4104/29/2017
etude house 
drawing eyebrow
IDR 45k

yang pengen alis nya kece badai dengan product yang blend sngt enak ? yuk tnya ke kita di DM
#koreanbeauty #koreamakeupstyle #makeupkoreamurah #tonymolypadang #makeuphaul #etudehouse #etudeeyebrow #etudehousepadang #etudeeyebrowmurah #etudeeyebrowmurahpadang
etude house drawing eyebrow IDR 45k yang pengen alis nya kece badai dengan product yang blend sngt enak ? yuk tnya ke kita di DM #koreanbeauty #koreamakeupstyle #makeupkoreamurah #tonymolypadang #makeuphaul #etudehouse #etudeeyebrow #etudehousepadang #etudeeyebrowmurah #etudeeyebrowmurahpadang
7204/29/2017
Tony Moly 
3 shades
IDR 48k

barang baru nihh.

mau terlihat natural dengan liptint korea yang fenomenal ini? yukk tanya
Tony Moly 3 shades IDR 48k barang baru nihh. mau terlihat natural dengan liptint korea yang fenomenal ini? yukk tanya" kita di DM #koreanstyle #padang #makeupmurahpadang #tonymolly #tonymoly #tonymolypadang #makeupkoreamurah #koreamakeupstyle #koreanbeauty
2004/29/2017
April Skin Magic Stone [1SET] . 
WHY MAGIC STONE THO ?

Digelar Magic Stone kerana kesannya yang efektif hanya selepas sekali penggunaan . Berfungsi untuk clearkan black/whitehead , mengecilkan pori , mencerahkan kulit , and also for those yang pernah pakai chemicals product . Sabun ni sangat bagus sebab berfungsi sebagai detox untuk skin . Which means dia akan buang semua kotoran and merkuri2 yang dah resap sepenuhnya dalam kulit korang . So kulit dah boleh bebas bahan kimia yang lama2 tu 😊 .

Retail Price RM60 seketul .

But you can shop here with only RM75 For 1Set FreePostage 
1 Marble 1 Original

All The Products Are Original From Korea Factory 😊 .

WHATSSAP 0134394375
100% From🇰🇷 .

#aprilskin #aprilmagicskinmurah #aprilskinmagiccushion #aprilskincccushion #magiccushionmurah #aprilskinmurah #magiccushionaprilskin #aprilskin4dstick #makeupmurah #Aprilmagicskinborong #makeupkoreamurah #originalaprilskin #aprilskinoriginal #aprilskinsnowcream #testimoniaprilskin #aprilmagicskinmy #aprilskinmagicstone #aprilskinmalaysia #aprilskinmurahmalaysia #sayajualmurah #borongaprilmagicskin #aprilskinborong #aprilskinborongmurah #aprilskinborongmalaysia #codaprilskin #aprilmagicskincushion #aprilskincom
April Skin Magic Stone [1SET] . WHY MAGIC STONE THO ? Digelar Magic Stone kerana kesannya yang efektif hanya selepas sekali penggunaan . Berfungsi untuk clearkan black/whitehead , mengecilkan pori , mencerahkan kulit , and also for those yang pernah pakai chemicals product . Sabun ni sangat bagus sebab berfungsi sebagai detox untuk skin . Which means dia akan buang semua kotoran and merkuri2 yang dah resap sepenuhnya dalam kulit korang . So kulit dah boleh bebas bahan kimia yang lama2 tu 😊 . Retail Price RM60 seketul . But you can shop here with only RM75 For 1Set FreePostage 1 Marble 1 Original All The Products Are Original From Korea Factory 😊 . WHATSSAP 0134394375 100% From🇰🇷 . #aprilskin #aprilmagicskinmurah #aprilskinmagiccushion #aprilskincccushion #magiccushionmurah #aprilskinmurah #magiccushionaprilskin #aprilskin4dstick #makeupmurah #Aprilmagicskinborong #makeupkoreamurah #originalaprilskin #aprilskinoriginal #aprilskinsnowcream #testimoniaprilskin #aprilmagicskinmy #aprilskinmagicstone #aprilskinmalaysia #aprilskinmurahmalaysia #sayajualmurah #borongaprilmagicskin #aprilskinborong #aprilskinborongmurah #aprilskinborongmalaysia #codaprilskin #aprilmagicskincushion #aprilskincom
4004/29/2017
[Secret Key] Snow White Cushion
100% ORI&NEW

Rp. 145.000

BB cream pencerah dalam bentuk compact praktis, ringan dan nyaman.
Pakai dan makeup bertahan hingga 8 jam tanpa menjadi kusam.
Dengan pencerah gluthatione, pearl powder dan lotus flower extract.

Mengandung anti UV SPF50+/PA+++ yang kuat, pemutih, dan penghalus keriput.
Menjaga kelembaban kulit tahan lama sehingga kulit terlihat halus.
Daya cover super yang menutupi pori-pori dan cela kulit lainnya, melekat dan melapisi dengan halus seperti meleleh di kulit

Cara pemakaian : 
Untuk hasil maksimal gunakan snow white cream terlebih dahulu, dilanjutkan dengan snow white cushion. Oleskan secukupnya di bantalan bedak, lalu tepuk-tepuk tipis searah tekstur kulit. Tidak bergumpal waktu dioleskan lagi.

#secretkeyreadystock #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #skincareori #skincarekoreaori #cushion #snowhite #snowwhiteseries #snowwhitemoiturizercream #snowwhitecream #snowwhitecushion #skinbooster #secretkeysnowwhitecream #secretkeyorimurah #secretkeyoriginal
[Secret Key] Snow White Cushion 100% ORI&NEW Rp. 145.000 BB cream pencerah dalam bentuk compact praktis, ringan dan nyaman. Pakai dan makeup bertahan hingga 8 jam tanpa menjadi kusam. Dengan pencerah gluthatione, pearl powder dan lotus flower extract. Mengandung anti UV SPF50+/PA+++ yang kuat, pemutih, dan penghalus keriput. Menjaga kelembaban kulit tahan lama sehingga kulit terlihat halus. Daya cover super yang menutupi pori-pori dan cela kulit lainnya, melekat dan melapisi dengan halus seperti meleleh di kulit Cara pemakaian : Untuk hasil maksimal gunakan snow white cream terlebih dahulu, dilanjutkan dengan snow white cushion. Oleskan secukupnya di bantalan bedak, lalu tepuk-tepuk tipis searah tekstur kulit. Tidak bergumpal waktu dioleskan lagi. #secretkeyreadystock #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #skincareori #skincarekoreaori #cushion #snowhite #snowwhiteseries #snowwhitemoiturizercream #snowwhitecream #snowwhitecushion #skinbooster #secretkeysnowwhitecream #secretkeyorimurah #secretkeyoriginal
3004/29/2017
[Secret Key] Snow White Toning Cream 50ml
100% ORI&NEW

Rp. 125.000

Upgraded dari versi Snow white cream terdahulu.
Versi baru dengan UPGRADED technology, mencerahkan wajah lebih intensif dan membuat wajah tidak kusam setelah 8 jam pemakaian.
Cream ini bersifat moisturiser, pencerah, pelembab dan makeup base juga dapat digunakan sebagai krim malam
Dengan kandungan licorice dan juga 7 bahan alami aktif. 
3 in 1 function all in one cream. berfungsi sebagai moisturizer, whitening dan make-up base

Cara Pakai : 
Apply pada wajah yang sudah bersih sebagai krim siang, lanjutkan snow white cushion

#secretkeyreadystock #snowwhitetoningcream #snowwhitecushion #snowwhitemoisturecream #snowwhitecream #snowwhiteessence #skincareori #skincarekoreaori #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #murmer #readystock
[Secret Key] Snow White Toning Cream 50ml 100% ORI&NEW Rp. 125.000 Upgraded dari versi Snow white cream terdahulu. Versi baru dengan UPGRADED technology, mencerahkan wajah lebih intensif dan membuat wajah tidak kusam setelah 8 jam pemakaian. Cream ini bersifat moisturiser, pencerah, pelembab dan makeup base juga dapat digunakan sebagai krim malam Dengan kandungan licorice dan juga 7 bahan alami aktif. 3 in 1 function all in one cream. berfungsi sebagai moisturizer, whitening dan make-up base Cara Pakai : Apply pada wajah yang sudah bersih sebagai krim siang, lanjutkan snow white cushion #secretkeyreadystock #snowwhitetoningcream #snowwhitecushion #snowwhitemoisturecream #snowwhitecream #snowwhiteessence #skincareori #skincarekoreaori #makeupkoreaori #makeupkoreamurah #murmer #readystock
6004/29/2017
COSRX ONE STEP PIMPLE CLEAR PADS.
Berupa kapas dengan 2 sisi yang mengandung bahan natural BHA dan whitewillow bark tree yang berguna untuk memperbaiki warna kulit yang tidak merata, membersihkan kulit dari minyak dan kulit mati, mengurangi acne breakout dan membantu pengelupasan sel-sel kulit mati pada wajah sehingga menghasilkan kulit yang bersih.
#cosrx #cosrxonesteppimpleclearpad
COSRX ONE STEP PIMPLE CLEAR PADS. Berupa kapas dengan 2 sisi yang mengandung bahan natural BHA dan whitewillow bark tree yang berguna untuk memperbaiki warna kulit yang tidak merata, membersihkan kulit dari minyak dan kulit mati, mengurangi acne breakout dan membantu pengelupasan sel-sel kulit mati pada wajah sehingga menghasilkan kulit yang bersih. #cosrx #cosrxonesteppimpleclearpad
11304/29/2017
✨KYLIE KYSHADOW✨

Very nice colour

Promo RM 20

SM RM 8
SS RM 12

WS 01137001369
OR CLICK LINK IN MY BIO😊

#makeuprm20 #makeupkoreamurah #makeupmurahmalaysia #kyliemurah
✨KYLIE KYSHADOW✨ Very nice colour Promo RM 20 SM RM 8 SS RM 12 WS 01137001369 OR CLICK LINK IN MY BIO😊 #makeuprm20 #makeupkoreamurah #makeupmurahmalaysia #kyliemurah
12004/29/2017
Woww @elfiraloy pon pki dyxy cosmetic taw😍😍😍
Anda bile lagi😉
Jom try skrg!🙆💕 .
@Regrann from @elfiraloy -  hi girls, harini el nak share foundation yg el dah try sendri dan mmg best sngat2... Korang wajib try DYXY Combo ni tau👍🏻👍🏻
.
.
el suka sebab xperlu pkai apa2 dah bila pkai bccream ni, rasa ringan sngt dan mudah nak apply sbb el apply guna brush DYXY je..
Yang lagi best greentea face mist DYXY yg wangi n buat makeup lasting n glowing. korang blh spray ni utk kecutkan jerawat juga tau. mmg best la semua set combo ni. korang kena try sendiri set combo paling meletops ni
.
.
#dyxycosmetics #dyxypromo #dyxygreenteafacemist #bccreamfoundation #bccreamcombo #bccreammurah #makeupartist #makeupkorea #makeuptutorial #makeupkoreamurah
Woww @elfiraloy pon pki dyxy cosmetic taw😍😍😍 Anda bile lagi😉 Jom try skrg!🙆💕 . @Regrann from @elfiraloy - hi girls, harini el nak share foundation yg el dah try sendri dan mmg best sngat2... Korang wajib try DYXY Combo ni tau👍🏻👍🏻 . . el suka sebab xperlu pkai apa2 dah bila pkai bccream ni, rasa ringan sngt dan mudah nak apply sbb el apply guna brush DYXY je.. Yang lagi best greentea face mist DYXY yg wangi n buat makeup lasting n glowing. korang blh spray ni utk kecutkan jerawat juga tau. mmg best la semua set combo ni. korang kena try sendiri set combo paling meletops ni . . #dyxycosmetics #dyxypromo #dyxygreenteafacemist #bccreamfoundation #bccreamcombo #bccreammurah #makeupartist #makeupkorea #makeuptutorial #makeupkoreamurah
1305604/29/2017
[ JELLYS ] Pure soap by jellys ORIGINAL
Sale, IDR : 35.000
Normal price : 70.000 ❌
Terdapat barcode di bawahnya ( ori ).
Karena banyak yang request produk ini jadi kita sekarang sudah jual juga. 
Go grab it fast!! Fungsinya : memutihkan dan mencerahkan kulit dengan waktu yang cepat .

#puresoap #puresoapjellys #jualjellyssoap #jellysoapmurah #jellysoriginal #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #jualpuresoap #kosmetik #makeup #makeupmurah #jualmakeup #makeupori #makeupthailand #makeupkorea #makeupkoreamurah #tonymoly #etudehouse
[ JELLYS ] Pure soap by jellys ORIGINAL Sale, IDR : 35.000 Normal price : 70.000 ❌ Terdapat barcode di bawahnya ( ori ). Karena banyak yang request produk ini jadi kita sekarang sudah jual juga. Go grab it fast!! Fungsinya : memutihkan dan mencerahkan kulit dengan waktu yang cepat . #puresoap #puresoapjellys #jualjellyssoap #jellysoapmurah #jellysoriginal #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #jualpuresoap #kosmetik #makeup #makeupmurah #jualmakeup #makeupori #makeupthailand #makeupkorea #makeupkoreamurah #tonymoly #etudehouse
24004/29/2017
COSRX ONE STEP PIMPLE CLEAR PADS.
Berupa kapas dengan 2 sisi yang mengandung bahan natural BHA dan whitewillow bark tree yang berguna untuk memperbaiki warna kulit yang tidak merata, membersihkan kulit dari minyak dan kulit mati, mengurangi acne breakout dan membantu pengelupasan sel-sel kulit mati pada wajah sehingga menghasilkan kulit yang bersih.
#cosrx #cosrxonesteppimpleclearpad
COSRX ONE STEP PIMPLE CLEAR PADS. Berupa kapas dengan 2 sisi yang mengandung bahan natural BHA dan whitewillow bark tree yang berguna untuk memperbaiki warna kulit yang tidak merata, membersihkan kulit dari minyak dan kulit mati, mengurangi acne breakout dan membantu pengelupasan sel-sel kulit mati pada wajah sehingga menghasilkan kulit yang bersih. #cosrx #cosrxonesteppimpleclearpad
11304/29/2017
Ini beda Etude House Drawing Eyebrow yg lama sama yg baru yah , yg lama lebih pendek, yang baru udh di upgrade jadi lebih panjang. Sekarang jual yang baru saja, yang lama udah gak stock. Hanya IDR 54K. Nambah dikit udah dapat lebih panjang 30%. Lebih hemat beli yang ini.

Made in Korea

For order atau tanya2
📱BBM : 59FB8108
📱WA : 089610262987
📱LINE tekan Link biru di Bio ya

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #etude #jualetude #jualetudehouse #etudeori #etudehouseori #jualmascara #jualeyeliner #etudemurah #etudehousemurah #secretkeyori #secretkeymurah #jualsecretkey #jualmissha #misshaoriginal #kosmetikkorea #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupmurah #juallipstick #lipstickkorea #makeupori #etudejakarta #etudehousejakarta #original #koreanmakeup #jualthefaceshop #thefaceshop #thefaceshopmurah
Ini beda Etude House Drawing Eyebrow yg lama sama yg baru yah , yg lama lebih pendek, yang baru udh di upgrade jadi lebih panjang. Sekarang jual yang baru saja, yang lama udah gak stock. Hanya IDR 54K. Nambah dikit udah dapat lebih panjang 30%. Lebih hemat beli yang ini. Made in Korea For order atau tanya2 📱BBM : 59FB8108 📱WA : 089610262987 📱LINE tekan Link biru di Bio ya #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #etude #jualetude #jualetudehouse #etudeori #etudehouseori #jualmascara #jualeyeliner #etudemurah #etudehousemurah #secretkeyori #secretkeymurah #jualsecretkey #jualmissha #misshaoriginal #kosmetikkorea #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupmurah #juallipstick #lipstickkorea #makeupori #etudejakarta #etudehousejakarta #original #koreanmakeup #jualthefaceshop #thefaceshop #thefaceshopmurah
2331203/16/2016
Hi! Teman-teman yang berminat ikutan open order kosmetik Korea masih bisa loh. .
Kalian bisa order kosmetik dan skin care dari berbagai brand seperti Etude, The Face Shop, Nature Republic, Laneige, Sulwhasoo, etc. Mau order masker wajah, CC cushion, BB cream, apapun, nanti aku cariin soalnya di sini harganya lebih murah dari di Indonesia.
.
Kalau kalian berminat kalian bisa add Line aku.
@Ladyulia (pakai @ depannya)
.
Thank you 😘
.
.
.
#clozetteid
#openorderkosmetikkorea
#ladyuliatriptokorea
Hi! Teman-teman yang berminat ikutan open order kosmetik Korea masih bisa loh. . Kalian bisa order kosmetik dan skin care dari berbagai brand seperti Etude, The Face Shop, Nature Republic, Laneige, Sulwhasoo, etc. Mau order masker wajah, CC cushion, BB cream, apapun, nanti aku cariin soalnya di sini harganya lebih murah dari di Indonesia. . Kalau kalian berminat kalian bisa add Line aku. @Ladyulia (pakai @ depannya) . Thank you 😘 . . . #clozetteid #openorderkosmetikkorea #ladyuliatriptokorea
1582706/07/2016
[Skinfood] Banana Concealer Stick
Concealer dari skinfood dengan bentuk stik yang mudah diaplikasikan , serta hasil yang bagus!
Hanya 65.000

Order WA083879504205
Line @ocn4991q
Ready Light Beige and Natural Beige

#skinfood #skinfoodjakarta #skinfoodindonesia #concealer #concealermurah #leejongsuk #kimyojung #banana #makeupkoreamurah #makeupkorea #koreanmakeup #tutorialmakeup #mua #cosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #dagelan #makeupmurah
[Skinfood] Banana Concealer Stick Concealer dari skinfood dengan bentuk stik yang mudah diaplikasikan , serta hasil yang bagus! Hanya 65.000 Order WA083879504205 Line @ocn4991q Ready Light Beige and Natural Beige #skinfood #skinfoodjakarta #skinfoodindonesia #concealer #concealermurah #leejongsuk #kimyojung #banana #makeupkoreamurah #makeupkorea #koreanmakeup #tutorialmakeup #mua #cosmetics #kosmetik #kosmetikmurah #dagelan #makeupmurah
136104/15/2017
Cari sample make up dan treatment korea yang
👉READYSTOCK
👉Harga MURAH
👉TRUSTED
👉100% AUTHENTIC
@bodycaregrosir @bodycaregrosir @bodycaregrosir @bodycaregrosir
============================
☝FIRSTHAND import langsung dari KOREA!🎎
Pastinya harga murah bersahabat di kantong😉
READYSTOCK ribuan pcs loh!!😍
RESELLER very welcome banget karena @bodycaregrosir adalah importir lgsg dari Korea 👍
No need to worry, @bodycaregrosir ini TRUSTED nih IG owner nya @ameliayoh 💋
Happy shopping girls!💙 #makeupkorea #samplekorea #makeupmurah #samplekoreamurah #samplekosmetik #samplekoreaori #samplekoreaorimurah #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #etudemurah #etudehouse #etudesurabaya #etudehousemurah #etudeori #etudeindonesia #tonymollymurah #tonymollysample #firsthandkosmetik #firsthandkosmetikkorea #suppliermakeup #suppliermakeupori #suppliermakeupmurah
Cari sample make up dan treatment korea yang 👉READYSTOCK 👉Harga MURAH 👉TRUSTED 👉100% AUTHENTIC @bodycaregrosir @bodycaregrosir @bodycaregrosir @bodycaregrosir ============================ ☝FIRSTHAND import langsung dari KOREA!🎎 Pastinya harga murah bersahabat di kantong😉 READYSTOCK ribuan pcs loh!!😍 RESELLER very welcome banget karena @bodycaregrosir adalah importir lgsg dari Korea 👍 No need to worry, @bodycaregrosir ini TRUSTED nih IG owner nya @ameliayoh 💋 Happy shopping girls!💙 #makeupkorea #samplekorea #makeupmurah #samplekoreamurah #samplekosmetik #samplekoreaori #samplekoreaorimurah #makeupkoreamurah #makeupkoreaori #etudemurah #etudehouse #etudesurabaya #etudehousemurah #etudeori #etudeindonesia #tonymollymurah #tonymollysample #firsthandkosmetik #firsthandkosmetikkorea #suppliermakeup #suppliermakeupori #suppliermakeupmurah
406012/02/2015
Next