#makeupmurah medias

Apa sih yg diwajib'in harus punya 😂😂😂 Owalah ternyata serum PHYTOCELL yak 😏😏
.

Eneng eneng ni pada puas make PHYTOCELL SERUM
.

Baru di semprot beberapa kali jerawat kabur pori2 mengecil dan muka jd FRESH sepanjang hari
.

Make up awet dan masih bnyk manfaat dr serum phytocell ini... .
LOPE
Apa sih yg diwajib'in harus punya 😂😂😂 Owalah ternyata serum PHYTOCELL yak 😏😏 . Eneng eneng ni pada puas make PHYTOCELL SERUM . Baru di semprot beberapa kali jerawat kabur pori2 mengecil dan muka jd FRESH sepanjang hari . Make up awet dan masih bnyk manfaat dr serum phytocell ini... . LOPE" dah EMANG HARUS "WAJIB PUNYA" . Aku punya juga lhoo 🙈 . Nyesel beneran.. Banyak yang dah bilang nyesel katanya kenapa gak dri dlu aja beli wkkwwk ... Di Boronggg PHYTOCELL untuk pemakaian 3-6bln Murmer(^v^)hasil telah d buktikan banyakkkk org (>y<) NurAdur 👩' Pin: 5E46BE46 WA: 081222635334 LINE: nuradur Facebook: Nur Rohimatul Zahroh #phytocellserum #hwi #serumwajah #produkkecantikan #produkherbal #jualmakeup #makeupmurah #serummurah #penghilangkeriput #serumpemutih #pengencangkulit #obatjerawat #pembersihwajah #penghilangjerawat #treatmentkulit #caramerawatkulit #tipsmerawatkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #serumasli #primeskinserum #olshopbogor #olshopjakarta #olshopjayapura #olshopkotamobagu #olshopsurabaya #olshopbajawa #olshopjambi #olshopbelitung
1002/22/2017
Kylie Blush on Single 
Warnanya natural dan buat kalian terlihat fresh ✨💖 35K/pcs 💁

#blushon #blushonmurah #olshopsemarang #olshoptembalang #kosmetiksemarang #kosmetiktermurah #kosmetikmurah #makeupsemarang #makeupmurah
Kylie Blush on Single Warnanya natural dan buat kalian terlihat fresh ✨💖 35K/pcs 💁 #blushon #blushonmurah #olshopsemarang #olshoptembalang #kosmetiksemarang #kosmetiktermurah #kosmetikmurah #makeupsemarang #makeupmurah
1002/22/2017
PROGRAM HAMIL HOLISTIC

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode
PROGRAM HAMIL HOLISTIC Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? ......... Lho kok ditunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil di testimoni Konsultasi GRATIS "TERAPI HAMIL HOLISTIC" hubungi: ------------------------------------------------------------ PIN BBM: D6ECC668 WhatsApp/p/tlp: 085854017966 Telp/SMS: 085854017966 www.clinikcepathamil.com #makeup #makeuptutorial #makeupartist #makeuplook #makeupmurah #makeuplove #makeuplife #makeuplovers #makeupblogger #hotel #hotelbandung #hotels #hotelroom #hoteldelcoronado #hoteljogja #hotelview #hoteljakarta #hotelcalifornia #jamtangan #jamtangancewek
0002/22/2017
#PINK for gorgeousness 💖

By @__noppo
#PINK for gorgeousness 💖 By @__noppo
4402/22/2017
Pati hilang kutil

RM17/pcs
RM15/5pcs

Xtermasuk kos postage.

Ws 0135008216 
#anastasiaglowkit #makeupset #makeupmurah #kosmetikmurah #supplement #borongkosmetikmurah #setmakeup #hudabeautyset #hudabeauty #kylie #patihilangkutil
0002/22/2017
NATURAL WHITENING
LULUR MANDI TEMULAWAK V NATURAL BPOM !!!
Harga 30.000
.
.
.
with vitamin A,C, dan E
netto 100g
cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih

POM NA 18130701105
product BY CV.varia niaga cosmetic

exp: 2018

keunggulan 5in1 yaitu :
1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati
2. membuat kulit tampak lebih cerah
3. menjaga kelembaban kulit
4. membersihkan relaksasi dan kesegaran
5. menjadikan kulit tampak lebih muda dan halus

#lulurtemulawak#lulurtradisional #maskertradisional#masker#maskerwajah#produk#produkkecantikan#makeup#makeupmurah#Semarang#wisatasemarang#exploresemarang#hangoutsemarang#hunfotsemarang#foodandbeverage#tasmurah#tasimport#Jakarta#Bandung#Surabaya#magelang#yogyakarta#mahasiswa#undip#usm#online#onlineshopping#
NATURAL WHITENING LULUR MANDI TEMULAWAK V NATURAL BPOM !!! Harga 30.000 . . . with vitamin A,C, dan E netto 100g cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih POM NA 18130701105 product BY CV.varia niaga cosmetic exp: 2018 keunggulan 5in1 yaitu : 1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati 2. membuat kulit tampak lebih cerah 3. menjaga kelembaban kulit 4. membersihkan relaksasi dan kesegaran 5. menjadikan kulit tampak lebih muda dan halus #lulurtemulawak#lulurtradisional #maskertradisional#masker#maskerwajah#produk#produkkecantikan#makeup#makeupmurah#Semarang#wisatasemarang#exploresemarang#hangoutsemarang#hunfotsemarang#foodandbeverage#tasmurah#tasimport#Jakarta#Bandung#Surabaya#magelang#yogyakarta#mahasiswa#undip#usm#online#onlineshopping#
2002/22/2017
Lelaki tak perlu jaga kulit muka? Ehh siapa kata lelaki tak perlu jaga kulit. Lelaki ke perempuan kena jaga kulit muka tau especially yang selalu jumpa pelanggan and kerja front desk. Bila kulit sihat boleh build confidence tau bila berhadapan dengan orang. Apa kata awak cuba skinvigorate + MK men cleanser. Sangat bagus untuk menyihatkan kulit dan tampak lebih segar. 😘 KENAPA Skinvigorate brush mary kay?
.
✅ mencuci kulit 85% lagi effective dari mencuci muka menggunakan tangan.
✅ berputar 360˚ sehingga 400 kali putaran SEMINIT sambil mengurut kulit (bagus utk blood circulation). Blood circulation yang baik boleh membantu untuk dapatkan kulit sihat.
✅ jerawat akan tumbuh apabila pores tersumbat dengan debu and minyak. Brush ini direka khas untuk membersihkan pores secara mendalam.
✅ if guna berterusan, tona kulit muka akan sekata, pori2 mengecil, kulit rasa segar dan cerah!! 😍
.
.
Ghijab Mary Kay
+60176523864 💋
Lelaki tak perlu jaga kulit muka? Ehh siapa kata lelaki tak perlu jaga kulit. Lelaki ke perempuan kena jaga kulit muka tau especially yang selalu jumpa pelanggan and kerja front desk. Bila kulit sihat boleh build confidence tau bila berhadapan dengan orang. Apa kata awak cuba skinvigorate + MK men cleanser. Sangat bagus untuk menyihatkan kulit dan tampak lebih segar. 😘 KENAPA Skinvigorate brush mary kay? . ✅ mencuci kulit 85% lagi effective dari mencuci muka menggunakan tangan. ✅ berputar 360˚ sehingga 400 kali putaran SEMINIT sambil mengurut kulit (bagus utk blood circulation). Blood circulation yang baik boleh membantu untuk dapatkan kulit sihat. ✅ jerawat akan tumbuh apabila pores tersumbat dengan debu and minyak. Brush ini direka khas untuk membersihkan pores secara mendalam. ✅ if guna berterusan, tona kulit muka akan sekata, pori2 mengecil, kulit rasa segar dan cerah!! 😍 . . Ghijab Mary Kay +60176523864 💋
44102/22/2017
NATURAL WHITENING
LULUR MANDI TEMULAWAK V NATURAL BPOM !!!
Harga 30.000
.
.
.
with vitamin A,C, dan E
netto 100g
cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih

POM NA 18130701105
product BY CV.varia niaga cosmetic

exp: 2018

keunggulan 5in1 yaitu :
1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati
2. membuat kulit tampak lebih cerah
3. menjaga kelembaban kulit
4. membersihkan relaksasi dan kesegaran
5. menjadikan kulit tampak lebih muda dan halus

#lulurtemulawak#lulurtradisional #maskertradisional#masker#maskerwajah#produk#produkkecantikan#makeup#makeupmurah#Semarang#wisatasemarang#exploresemarang#hangoutsemarang#hunfotsemarang#foodandbeverage#tasmurah#tasimport#Jakarta#Bandung#Surabaya#magelang#yogyakarta#mahasiswa#undip#usm#online#onlineshopping#
NATURAL WHITENING LULUR MANDI TEMULAWAK V NATURAL BPOM !!! Harga 30.000 . . . with vitamin A,C, dan E netto 100g cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih POM NA 18130701105 product BY CV.varia niaga cosmetic exp: 2018 keunggulan 5in1 yaitu : 1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati 2. membuat kulit tampak lebih cerah 3. menjaga kelembaban kulit 4. membersihkan relaksasi dan kesegaran 5. menjadikan kulit tampak lebih muda dan halus #lulurtemulawak#lulurtradisional #maskertradisional#masker#maskerwajah#produk#produkkecantikan#makeup#makeupmurah#Semarang#wisatasemarang#exploresemarang#hangoutsemarang#hunfotsemarang#foodandbeverage#tasmurah#tasimport#Jakarta#Bandung#Surabaya#magelang#yogyakarta#mahasiswa#undip#usm#online#onlineshopping#
1002/22/2017
Caption This! Prosthetic makeup! 😱👏 By @andrewfreeman27
.
FOLLOW us @crazy.makeups for more....
.
Use #crazymakeups to be featured!
.
.
.
.
.
.
#avantgarde #mask #Sfx #Fx #specialeffects #cosplay  #facepaint  #faceart #specialFxMakeup #specialEffectsMakeup #SpecialFx #makeupmurah  #crazymakeups #sfxmakeup #sfxmakeupartist  #halloweenmakeup #makeuptime #makeuplook #surgery #prosthetics #horroraddict #makeupartist #mua
1176547802/21/2017
*insert
*insert "on Wednesday's we wear pink" caption here* 💕😂😂I swear it's a coincidence that today is Wednesday and this is a pink post 😂💕💅🏻
78617702/22/2017
Ne paylaşmaya  ne kullanmaya doyamadığım ✨✨
Ne paylaşmaya ne kullanmaya doyamadığım ✨✨
59485102/21/2017
When you come home from using the same foundation for 3 weeks... you have a foundation party 🎉💖 💞#dressyourface 💖💖#slave2beauty #makeupmurah  #makeuptalk  #makeupdolls  #lovemakeup  #makeupobsessed  #beautyblog  #anastasiabeverlyhills #maccosmetics  #wakeupandmakeup 😍😍#makeupartist #makeupjunkie #beautytips  #makeuplover #makeupaddict #igbeauty #makeupforever #beautyaddict #beautyblogger #makeupaddict #makeupartist #makeup  #makeupfanatic1 #makeupcollection #sephora  #igmakeup  #beautyguru  #instamakeup #makeuphoarder #nars 
#makeupbyme @bobbibrown @diormakeup @lorealmakeup @maccosmetics @rimmellondonus @milanicosmetics @jcatbeauty @makeupforeverofficial @anastasiabeverlyhills @narsissist
When you come home from using the same foundation for 3 weeks... you have a foundation party 🎉💖 💞#dressyourface 💖💖#slave2beauty #makeupmurah #makeuptalk #makeupdolls #lovemakeup #makeupobsessed #beautyblog #anastasiabeverlyhills #maccosmetics #wakeupandmakeup 😍😍#makeupartist #makeupjunkie #beautytips #makeuplover #makeupaddict #igbeauty #makeupforever #beautyaddict #beautyblogger #makeupaddict #makeupartist #makeup #makeupfanatic1 #makeupcollection #sephora #igmakeup #beautyguru #instamakeup #makeuphoarder #nars #makeupbyme @bobbibrown @diormakeup @lorealmakeup @maccosmetics @rimmellondonus @milanicosmetics @jcatbeauty @makeupforeverofficial @anastasiabeverlyhills @narsissist
42724802/22/2017
Всем привееет, мои хорошие✌🏼❤ А вот и обещанный видеоурок🎥с красавицей👌🏼Зулей🌺
В прошлый раз за него было собранно больше☝🏼120 комментариев❗️вместо заявленных 50-ти🙈☺️Спасибо вам БОЛЬШОЕ за такую активность❤мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!💝 Ну и как вам ролик🎥❓А теперь жду Ваших отзывов и вопросов🙈
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#wakeupandmakeup #makeupartistworldwide #motivescosmetics #mayamiamakeup #makeuphaul #makeupartis #makeuplooks #makeuplife #beautymakeup #make_up #makeupclass #макияжглаз #makeupvideo #makeupvideos #makeupstore #makeuptutorials #makeupbeauty #hudabeautylashes #мэйкап #makeupvideoss #красивыймакияж #makeupvideox #videomakeup #видеомакияж #naturalmakeup #yslbeauty #makeup_clips #видеоселимовойтават
Всем привееет, мои хорошие✌🏼❤ А вот и обещанный видеоурок🎥с красавицей👌🏼Зулей🌺 В прошлый раз за него было собранно больше☝🏼120 комментариев❗️вместо заявленных 50-ти🙈☺️Спасибо вам БОЛЬШОЕ за такую активность❤мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!💝 Ну и как вам ролик🎥❓А теперь жду Ваших отзывов и вопросов🙈 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #wakeupandmakeup #makeupartistworldwide #motivescosmetics #mayamiamakeup #makeuphaul #makeupartis #makeuplooks #makeuplife #beautymakeup #make_up #makeupclass #макияжглаз #makeupvideo #makeupvideos #makeupstore #makeuptutorials #makeupbeauty #hudabeautylashes #мэйкап #makeupvideoss #красивыймакияж #makeupvideox #videomakeup #видеомакияж #naturalmakeup #yslbeauty #makeup_clips #видеоселимовойтават
24381503271802/21/2017
Ni memang fresh sangat ni beb😂. Sampai tak lalu nak pakai 😅 riso nanti ramai yang ngorat den😛. ...
...
via :@urxbff
edit by : admin sempoistuff
..
Follow page group sempoi:
.
👰 : fb & ig @sempoistuff
😒 : @lawak.sempoi
🎃 : twitter & fb @sempoichannel
.
📝#sempoichannel untuk kongsi  gambar atau video menarik anda
.
Setiap caption di @sempoichannel tiada kaitan dengan sesiapa , hanya rekaan semata-mata👻
.
#produkkecantikan #produkkesihatan #kosmetikmurah #produkhalal #paidreviewmalaysia #malayviral #gengkomik #igreviewmalaysia #lawakhambar #swapreview #viralmalaysia #hiburanterkini #lawak #videolawak #lawakmalaysia #funny  #mudahterhibur #reviewmurah #lawakterkini #komikmalaysia #paidreviewrm5 #paidreviewrm10  #paidreviewmurah #paidreview  #mememalaysia #igreview #makeupmurah #kasutmurah #tudungmurah
Ni memang fresh sangat ni beb😂. Sampai tak lalu nak pakai 😅 riso nanti ramai yang ngorat den😛. ... ... via :@urxbff edit by : admin sempoistuff .. Follow page group sempoi: . 👰 : fb & ig @sempoistuff 😒 : @lawak.sempoi 🎃 : twitter & fb @sempoichannel . 📝#sempoichannel untuk kongsi gambar atau video menarik anda . Setiap caption di @sempoichannel tiada kaitan dengan sesiapa , hanya rekaan semata-mata👻 . #produkkecantikan #produkkesihatan #kosmetikmurah #produkhalal #paidreviewmalaysia #malayviral #gengkomik #igreviewmalaysia #lawakhambar #swapreview #viralmalaysia #hiburanterkini #lawak #videolawak #lawakmalaysia #funny #mudahterhibur #reviewmurah #lawakterkini #komikmalaysia #paidreviewrm5 #paidreviewrm10 #paidreviewmurah #paidreview #mememalaysia #igreview #makeupmurah #kasutmurah #tudungmurah
16173102/22/2017
Swatches of @pop_beauty plump pouts💄
These are so amazing. They combine the high shine of a gloss with the staying power of a lip stain!! And they plump your lips too.  Left to Right are Bare Nectar, Peony Petal and Fuschia Freesia💖💋
.
.
.
#makeupjunkie #makeup #ilovemakeup #makeupmurah #instamakeup #igmakeup #instabeauty #beautyobsessed #beauty #bblogger #hudabeauty #kyliecosmetics #kingkylie #lipstick #tagstagramers #tagsforlikes #like4follow #like4like #l4l #likes #likesforlikes #slave2beauty #motd #makeupslaves #makeupporn #laurag_143 #igers #popbeauty #instagood #instalike
Swatches of @pop_beauty plump pouts💄 These are so amazing. They combine the high shine of a gloss with the staying power of a lip stain!! And they plump your lips too. Left to Right are Bare Nectar, Peony Petal and Fuschia Freesia💖💋 . . . #makeupjunkie #makeup #ilovemakeup #makeupmurah #instamakeup #igmakeup #instabeauty #beautyobsessed #beauty #bblogger #hudabeauty #kyliecosmetics #kingkylie #lipstick #tagstagramers #tagsforlikes #like4follow #like4like #l4l #likes #likesforlikes #slave2beauty #motd #makeupslaves #makeupporn #laurag_143 #igers #popbeauty #instagood #instalike
30711302/22/2017
Next