#manfaat medias

"RAHASIA SUJUD KETIKA SHOLAT" Sujud melibatkan 5 anggota badan yang bertumpu pada bumi, yaitu: dahi, hidung, kedua telapak tangan, lutut dan kedua ujung jari kaki. Sujud adalah konsep merendahkan diri, memuji Allah dan memintasegala macam permintaan kepada Allah. Sekaligus, mengikis sifatsombong, riya', takabur, dll. Dr Fidelma O'Leary, Phd Neuroscience dari St Edward'sUniversity, telah menjadi mu'allaf, karena mendapati fakta tentang manfaat sujud bagi kesehatan. Dalam kajiannya ditemukan bahwa ada beberapa urat syaraf di dalam otak manusia yg tidak dimasuki darah, dan urat ini baru bisa dimasuki darah ketika manusia bersujud. Tetapi urat saraf ini hanya memerlukan darah untuk beberapa saat tertentu saja. Yaitu, pada waktu-waktu sholat yang telah ditetapkan Islam (shubuh, dzuhur, 'ashar, maghrib, Isya'). SubhanAllah... Jadi, siapa yang tidak sholat maka urat ini tidak menerima darah sehingga otaknya tidak berfungsi secara normal. Salah satu indikasinya adalah timbul macam-macam gejala sosial di masyarakat yg tidak bersholat saat ini. Karena letak otak di atas jantung, maka kata Prof Hembing, jantung hanya mampu membekalkan 20% darah ke otak manusia, maka dibantu lagi dengan sujud yang lebih lama agar menambah kekuatan aliran darah ke otak. Hal ini sesuai dengan apa yang disampaikan Rasulullah, supaya kita sujud berlama-lama pada raka'at terakhir. Manfaat sujud berlama-lama ini,untuk menolak pening, dan migrain, menyegarkan otak,menajamkan akal pikiran (peka), melegakan sistem pernapasan, membetulkan pundi peranakan yang jatuh, memperbaiki kedudukan bayi sungsang, dll. Dan yang menakjubkan, jika kita memperhatikan, bentuk saraf yang ada dalam otak kita berbentuk seperti orang yang bersujud... SUBHANALLAH.......... Semoga bermanfaat :) #ilmu #pengetahuan #manfaat #sujud
1003/29/2017
Bismillah...
.
Mau sukses dipaytren??
Jadilah orang yang bermanfaat..
.
Bismillah... . Mau sukses dipaytren?? Jadilah orang yang bermanfaat.. . "Bonus bukanlah ukuran kesuksesan di paytren. Sukses di paytren itu ukurannya bermanfaat. Maka jadilh org yg bermanfaat". (Nasihat seorang star leader paytren) . Karena sebaik-baik manusia adalah yang paling banyak manfaatnya . Bonus, cashback dan keuntungan apapun akan menghampiri dengan sendirinya . Jadikan bisnis ini sebagai salah satu jalan manfaat untuk orang banyak . Ketika orang gabung paytren, berarti kita memberikan manfaat untuk orang lain. . Yaitu dengan memudahkan orang transaksi, sedekah, punya peluang bisnis dll . Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren . Info pendaftaran bisnis paytren hub: . Wa 08996411972 . Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #jogja #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline - #regrann
0003/29/2017
Bismillah.. .
Di era digital ini tentu dong hampir semua orang udah pada pake ponsel pintar alias smartphone. Pastilahhh tiap bulan harus isi pulsa, isi kuota, harus nyisihin pengeluaran dehh πŸ˜…
.
Dengan join PayTren...yok ubah pengeluaranmu jadi penghasilan..πŸ€”
.
Paytren ini adalah aplikasi Multipayment, bukan cuma buat isi pulsa dan kuota aja tapi bisa buat bayar listrik, PDAM, TV kabel, tagihan2, dan beli tiket lohh..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Aplikasi Paytren bisa di Unduh dan di operasikan di setiap Gadget yang sistem operasinya βœ…Android βœ…iOS βœ…Blackbery dan βœ… windows.
.
Dengan menjadi pengguna, kamu akan dapat kemudahan.
.
Dengan menjadi pebisnis, kamu akan dapat kemudahan, keuntungan, komunitas positif, siraman rohani, komisi, cashback, dan reward bagi yang serius ngejalaninnya. Pokonya banyaaaaaakk deh...
.
Tinggal klik. Semua dalam satu genggaman.. πŸ“±
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Wa : 081342171201
BB : D334a2f7
 www.infopaytren.com/ismail93

Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya

Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
#paytren
#berkah
#online
#paytrencimahi
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
Bismillah.. . Di era digital ini tentu dong hampir semua orang udah pada pake ponsel pintar alias smartphone. Pastilahhh tiap bulan harus isi pulsa, isi kuota, harus nyisihin pengeluaran dehh πŸ˜… . Dengan join PayTren...yok ubah pengeluaranmu jadi penghasilan..πŸ€” . Paytren ini adalah aplikasi Multipayment, bukan cuma buat isi pulsa dan kuota aja tapi bisa buat bayar listrik, PDAM, TV kabel, tagihan2, dan beli tiket lohh..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Aplikasi Paytren bisa di Unduh dan di operasikan di setiap Gadget yang sistem operasinya βœ…Android βœ…iOS βœ…Blackbery dan βœ… windows. . Dengan menjadi pengguna, kamu akan dapat kemudahan. . Dengan menjadi pebisnis, kamu akan dapat kemudahan, keuntungan, komunitas positif, siraman rohani, komisi, cashback, dan reward bagi yang serius ngejalaninnya. Pokonya banyaaaaaakk deh... . Tinggal klik. Semua dalam satu genggaman.. πŸ“± . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Wa : 081342171201 BB : D334a2f7 www.infopaytren.com/ismail93 Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #paytren #berkah #online #paytrencimahi #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
3003/29/2017
Bismillah.. .
Di era digital ini tentu dong hampir semua orang udah pada pake ponsel pintar alias smartphone. Pastilahhh tiap bulan harus isi pulsa, isi kuota, harus nyisihin pengeluaran dehh πŸ˜…
.
Dengan join PayTren...yok ubah pengeluaranmu jadi penghasilan..πŸ€”
.
Paytren ini adalah aplikasi Multipayment, bukan cuma buat isi pulsa dan kuota aja tapi bisa buat bayar listrik, PDAM, TV kabel, tagihan2, dan beli tiket lohh..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Aplikasi Paytren bisa di Unduh dan di operasikan di setiap Gadget yang sistem operasinya βœ…Android βœ…iOS βœ…Blackbery dan βœ… windows.
.
Dengan menjadi pengguna, kamu akan dapat kemudahan.
.
Dengan menjadi pebisnis, kamu akan dapat kemudahan, keuntungan, komunitas positif, siraman rohani, komisi, cashback, dan reward bagi yang serius ngejalaninnya. Pokonya banyaaaaaakk deh...
.
Tinggal klik. Semua dalam satu genggaman.. πŸ“±
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Wa : 081342171201
BB : D334a2f7
 www.infopaytren.com/ismail93

Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya

Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
#paytren
#berkah
#online
#paytrencimahi
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
Bismillah.. . Di era digital ini tentu dong hampir semua orang udah pada pake ponsel pintar alias smartphone. Pastilahhh tiap bulan harus isi pulsa, isi kuota, harus nyisihin pengeluaran dehh πŸ˜… . Dengan join PayTren...yok ubah pengeluaranmu jadi penghasilan..πŸ€” . Paytren ini adalah aplikasi Multipayment, bukan cuma buat isi pulsa dan kuota aja tapi bisa buat bayar listrik, PDAM, TV kabel, tagihan2, dan beli tiket lohh..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Aplikasi Paytren bisa di Unduh dan di operasikan di setiap Gadget yang sistem operasinya βœ…Android βœ…iOS βœ…Blackbery dan βœ… windows. . Dengan menjadi pengguna, kamu akan dapat kemudahan. . Dengan menjadi pebisnis, kamu akan dapat kemudahan, keuntungan, komunitas positif, siraman rohani, komisi, cashback, dan reward bagi yang serius ngejalaninnya. Pokonya banyaaaaaakk deh... . Tinggal klik. Semua dalam satu genggaman.. πŸ“± . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Wa : 081342171201 BB : D334a2f7 www.infopaytren.com/ismail93 Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #paytren #berkah #online #paytrencimahi #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
6003/29/2017
RepostBy @paytrennasionall:
RepostBy @paytrennasionall: "Paytren Ustadz Yusuf Mansur . Bagi yang sedang bingung mau usaha apa, ini jawabannya, pesan ustadz yusuf mansur: "Ketika bingung mau usaha apa, cepet ambil air wudhu, salat dua rakaat terus ngomong sama Alloh, adukan ke Alloh dan tanyakan mau usaha apa ya Alloh." . Kalo udah gitu tinggal tunggu, bukan cuma dikasih jawaban, tapi ditunjukkan jalan buat mulai usaha yang sesuai dengan kebutuhan kita. Masih ragu? Langsung praktek dah biar percaya, orang kita mintanya sama Yang Punya Semua Usaha. "Sungguh Alloh berkuasa atas segala urusan." . Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur bukan semata-mata untuk mementingkan keuntungan secara finansial saja, tapi lebih dari itu paytren mengutamakan segi amaliah harian.. . Paytren itu aplikasi buat bayar2, transaksi harian dilakukan dengan memanfaatkan hape. Nah, disinilah keunggulan paytren, ada nilai sedekah di setiap transaksi yang dilakukan. Selain itu, ada juga fitur yang serupa dengan perpustakaan, dimana bukunya ditulis oleh orang2 positif. Seolah2 kita punya perpustakaan sendiri.. . Pesan uym buat para calon mitra paytren, "jalani dulu aja, ntar juga lama2 ngerti." . Info pendaftaran paytren hub: WA 08121872321 www.uympaytren.com #uympaytren Paytren! Sukses bisnisnya, berkah hidupnya!! #paytren #uym #sdt #sdtb #bandung #indonesia #banyumas #purwokerto #bisnis #berkah #sukses #positif #manfaat #bisnisonline #universal\" (via #InstaRepost @AppsKottage)
1003/29/2017
:) :D NEW TESTI TEAM CIPI HEBAT.. detoxslim bisa haid lg setelah KB
.yuk yg mw lepas dr KB. Dn ga haid2. Atau haid sakit. Haid kurang lancar. Atau pengen promil. Bisa atasin dgn detoxslim :)
Sudah banyak testi nya loohhh.. Yuk inbox me

#Detoxslim

Info order/ sekalian join :
Cipi MSI Serang
Wa/sms 089614849368/bbm 5fb21fa1
#multyspray
#bisnis
#kece
#online
#offline
#MSI
#multi
#manfaat
#usaha
#modal
#tigaratusribu
#dapat
#5 botol multyspray
#detoxslim
#langsing
#programdiet
#diet
#alami
#aman
#kurus
#turunbb
#beratbadan
#turunberatbadan
#herbal
:) :D NEW TESTI TEAM CIPI HEBAT.. detoxslim bisa haid lg setelah KB .yuk yg mw lepas dr KB. Dn ga haid2. Atau haid sakit. Haid kurang lancar. Atau pengen promil. Bisa atasin dgn detoxslim :) Sudah banyak testi nya loohhh.. Yuk inbox me #Detoxslim Info order/ sekalian join : Cipi MSI Serang Wa/sms 089614849368/bbm 5fb21fa1 #multyspray #bisnis #kece #online #offline #MSI #multi #manfaat #usaha #modal #tigaratusribu #dapat #5 botol multyspray #detoxslim #langsing #programdiet #diet #alami #aman #kurus #turunbb #beratbadan #turunberatbadan #herbal
1003/29/2017
Soap collagen/sabun susu collagen.selain utk meremajakan kulit wajah. Membasmi jerawat. Menyamarkan flek hitam/komedo. Menghaluskan wajah.
Bisa juga buat mandi loh...sensasi susu dn aroma yg enak dn nyaman.
Bisa juga buat menyamarkan KETI yg item. Dan SE****K****N yg item loh... :) :D
Bisa juga buat masker wajah.
Wooowww banyak kn khasiat ny ??
Yuk rutin pakai sabun collagen nya.
Only
Harga murah meriah
Khasiat ny BANYAK yg di dapat
Rp.35.000.
Minat inbox yh dear

Ready paket cantik dan tampan nya yh guys :D
@425.000 FREE ONGKIR sejabodetabek

Info order/ sekalian join :
Cipi MSI Serang
Wa/sms 089614849368/bbm 5fb21fa1
#bisnis
#kece
#online
#offline
#MSI
#multi
#manfaat
#usaha
#modal
#tigaratusribu
#5 botol multyspray
#ionsilver
#ion
#silver
#ionsilvermsi
#100%
#alami
#collagenspray
#collagen
#fruitserum
#perawatan
#wajah
#perawatanwajah
#skincare
#facialscrub
#biospray
#biocollagen
#soapcollagen
#sabun
#soap
Soap collagen/sabun susu collagen.selain utk meremajakan kulit wajah. Membasmi jerawat. Menyamarkan flek hitam/komedo. Menghaluskan wajah. Bisa juga buat mandi loh...sensasi susu dn aroma yg enak dn nyaman. Bisa juga buat menyamarkan KETI yg item. Dan SE****K****N yg item loh... :) :D Bisa juga buat masker wajah. Wooowww banyak kn khasiat ny ?? Yuk rutin pakai sabun collagen nya. Only Harga murah meriah Khasiat ny BANYAK yg di dapat Rp.35.000. Minat inbox yh dear Ready paket cantik dan tampan nya yh guys :D @425.000 FREE ONGKIR sejabodetabek Info order/ sekalian join : Cipi MSI Serang Wa/sms 089614849368/bbm 5fb21fa1 #bisnis #kece #online #offline #MSI #multi #manfaat #usaha #modal #tigaratusribu #5 botol multyspray #ionsilver #ion #silver #ionsilvermsi #100% #alami #collagenspray #collagen #fruitserum #perawatan #wajah #perawatanwajah #skincare #facialscrub #biospray #biocollagen #soapcollagen #sabun #soap
1003/29/2017
Bismillah...
.
Yang BESAR bukan Modalnya,
tapi GENGSI

Yang RUMIT bukan Bisnisnya,
tapi PIKIRAN

Yang SALAH itu POLA PIKIR,
bukan NASIB

Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANG.
Bukan rejeki yg diberi Tuhan.

Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.

Cobalah berkata
Bismillah... . Yang BESAR bukan Modalnya, tapi GENGSI Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRAN Yang SALAH itu POLA PIKIR, bukan NASIB Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANG. Bukan rejeki yg diberi Tuhan. Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan. Cobalah berkata "YA" Cobalah berkata "MAU" Cobalah berkata "SIAP" Cobalah berkata "SAYA AKAN" Cobalah berkata "SAYA BISA" Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis PAYTREN Aku harus SUKSES BERSAMA PAYTREN. Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini. Yang penting berani mencoba, berusaha dan action. Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll... Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini. OWNER oke ( amanah ) SYSTEM oke (Sesuai Syari'ah) MANFAAT oke ( dunia akhirat ) PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat) SUPPORT oke (offline & online) No ribet pokoknya Tinggal sekarang Anda mau berusaha Atau Tetap menonton dan menyimak? Atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi? Sukses itu adalah action ketika orang lain memilih untuk melihat dan mengamati. Pilihan tetap d tangan anda... 😊 info daftar bisnis paytren hubungi : Susi rahmawati WhatsApp: 089682815220 Web:www.leadersuksespaytren.com/susirahmawati Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline - #regrann
0003/29/2017
@Regrann from @risnopaytren - Bismillah...
[Mudahnya bersedekah lewat paytren]
.
Ini dia niih salah satu fitur primadona di aplikasi paytren. Yapp.. Layanan sedekah harian. .
Niat udah ada, rezeki udah ada, tapi suka lupaaaaa ο˜‘ο˜‘ο˜‘..
Nah dengan layanan sedekah harian ini, kita bisa salurkan sedekah scr otomatis dan praktis melalui pemotongan deposit/saldo pada waktu2 yg kita pilih bisa pagi, siang atau sore dgn nominal yg terjangkau. Lebih cakep kalo kita pilih semua waktu.
.
ingatlah Allah akan melipat gandakan apa yang kita perjuangkan di jalanNya..
.
Sedekah otomatis ini bisa kita tentukan kapan mau berhenti dan kapan mau mulai lagi. Jika saldo tidak mencukupi, maka pemotongan deposit pun ikut terhenti dan lanjut lagi jika sudah terisi.
.
Ga usah takut tipu2 ya kawan karena penyalurannya juga jelas dan transparan yaitu ke PPPA Darul Qur'an..
.
Yukk ah segera join paytren, dan dapatkan kemudahan ο˜„
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Wa/telegram : 081236145964
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren 
.
#paytren
#bisnisduniaakhirat
#online
#paytrencimahi
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#cimahi
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
@Regrann from @risnopaytren - Bismillah... [Mudahnya bersedekah lewat paytren] . Ini dia niih salah satu fitur primadona di aplikasi paytren. Yapp.. Layanan sedekah harian. . Niat udah ada, rezeki udah ada, tapi suka lupaaaaa ο˜‘ο˜‘ο˜‘.. Nah dengan layanan sedekah harian ini, kita bisa salurkan sedekah scr otomatis dan praktis melalui pemotongan deposit/saldo pada waktu2 yg kita pilih bisa pagi, siang atau sore dgn nominal yg terjangkau. Lebih cakep kalo kita pilih semua waktu. . ingatlah Allah akan melipat gandakan apa yang kita perjuangkan di jalanNya.. . Sedekah otomatis ini bisa kita tentukan kapan mau berhenti dan kapan mau mulai lagi. Jika saldo tidak mencukupi, maka pemotongan deposit pun ikut terhenti dan lanjut lagi jika sudah terisi. . Ga usah takut tipu2 ya kawan karena penyalurannya juga jelas dan transparan yaitu ke PPPA Darul Qur'an.. . Yukk ah segera join paytren, dan dapatkan kemudahan ο˜„ . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Wa/telegram : 081236145964 . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses jama'ah sahabat paytren  . #paytren #bisnisduniaakhirat #online #paytrencimahi #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #cimahi #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
6003/29/2017
Bismillah...
[Mudahnya bersedekah lewat paytren]
.
Ini dia niih salah satu fitur primadona di aplikasi paytren. Yapp.. Layanan sedekah harian. .
Niat udah ada, rezeki udah ada, tapi suka lupaaaaa πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘..
Naah -selain tiap transaksi udah bernilai sedekah- dengan layanan sedekah harian ini, kita bisa salurkan sedekah scr otomatis dan praktis melalui pemotongan deposit/saldo pada waktu2 yg kita pilih bisa pagi, siang atau sore dgn nominal yg terjangkau. Lebih cakep kalo kita pilih semua waktu.
.
ingatlah Allah akan melipat gandakan apa yang kita perjuangkan di jalanNya..
.
Sedekah otomatis ini bisa kita tentukan kapan mau berhenti dan kapan mau mulai lagi. Jika saldo tidak mencukupi, maka pemotongan deposit pun ikut terhenti dan lanjut lagi jika sudah terisi.
.
Ga usah takut tipu2 ya kawan karena penyalurannya juga jelas dan transparan yaitu ke PPPA Darul Qur'an..
.
Yukk ah segera join paytren, dan dapatkan kemudahan πŸ˜„
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Wa : 085322267486
BB : 5F39C705
 www.infopaytren.com/sukmiati27
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
#paytren
#bisnisduniaakhirat
#online
#paytrencimahi
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#cimahi
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
Bismillah... [Mudahnya bersedekah lewat paytren] . Ini dia niih salah satu fitur primadona di aplikasi paytren. Yapp.. Layanan sedekah harian. . Niat udah ada, rezeki udah ada, tapi suka lupaaaaa πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘.. Naah -selain tiap transaksi udah bernilai sedekah- dengan layanan sedekah harian ini, kita bisa salurkan sedekah scr otomatis dan praktis melalui pemotongan deposit/saldo pada waktu2 yg kita pilih bisa pagi, siang atau sore dgn nominal yg terjangkau. Lebih cakep kalo kita pilih semua waktu. . ingatlah Allah akan melipat gandakan apa yang kita perjuangkan di jalanNya.. . Sedekah otomatis ini bisa kita tentukan kapan mau berhenti dan kapan mau mulai lagi. Jika saldo tidak mencukupi, maka pemotongan deposit pun ikut terhenti dan lanjut lagi jika sudah terisi. . Ga usah takut tipu2 ya kawan karena penyalurannya juga jelas dan transparan yaitu ke PPPA Darul Qur'an.. . Yukk ah segera join paytren, dan dapatkan kemudahan πŸ˜„ . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Wa : 085322267486 BB : 5F39C705 www.infopaytren.com/sukmiati27 . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #paytren #bisnisduniaakhirat #online #paytrencimahi #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #cimahi #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
1003/29/2017
@yusufmansurnew 
Ini rumah bu iis dan pak toto di indramayu. Paytren bingit. Mksh ya. Nginspirasi saya. Mencintai, menyenangi, pekerjaan, usaha, pengaruh pd kepedean, kebahagiaan, kita, dlm menjalani pekerjaan dan usaha kita. Slh satunya diwujudkan dlm simbol2&atribut.

Daftar dan buktikan sekarang juga!!! potensi income hingga jutaan rupiah perbulan.

Info daftar dan bimbingan
lukman fauzi(Paytren Agen)
WA : 08992355215

Salam sukses berjamaah.
#Paytren #Paytreninaja
#yusufmansurnew #wirdamansur
#bisnis #bisnisonline
#usaha #pengusaha #peluangusaha
#sedekah #manfaat
#indonesia #karyaanakbangsa
#bisnisberkah
#ekonomi #ekonomirakyat
#bisnishebat
#penghasilan
#sukses
#berkah
@yusufmansurnew Ini rumah bu iis dan pak toto di indramayu. Paytren bingit. Mksh ya. Nginspirasi saya. Mencintai, menyenangi, pekerjaan, usaha, pengaruh pd kepedean, kebahagiaan, kita, dlm menjalani pekerjaan dan usaha kita. Slh satunya diwujudkan dlm simbol2&atribut. Daftar dan buktikan sekarang juga!!! potensi income hingga jutaan rupiah perbulan. Info daftar dan bimbingan lukman fauzi(Paytren Agen) WA : 08992355215 Salam sukses berjamaah. #Paytren #Paytreninaja #yusufmansurnew #wirdamansur #bisnis #bisnisonline #usaha #pengusaha #peluangusaha #sedekah #manfaat #indonesia #karyaanakbangsa #bisnisberkah #ekonomi #ekonomirakyat #bisnishebat #penghasilan #sukses #berkah
25003/29/2017
Bismillah...
[Mudahnya bersedekah lewat paytren]
.
Ini dia niih salah satu fitur primadona di aplikasi paytren. Yapp.. Layanan sedekah harian. .
Niat udah ada, rezeki udah ada, tapi suka lupaaaaa πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘..
Naah -selain tiap transaksi udah bernilai sedekah- dengan layanan sedekah harian ini, kita bisa salurkan sedekah scr otomatis dan praktis melalui pemotongan deposit/saldo pada waktu2 yg kita pilih bisa pagi, siang atau sore dgn nominal yg terjangkau. Lebih cakep kalo kita pilih semua waktu.
.
ingatlah Allah akan melipat gandakan apa yang kita perjuangkan di jalanNya..
.
Sedekah otomatis ini bisa kita tentukan kapan mau berhenti dan kapan mau mulai lagi. Jika saldo tidak mencukupi, maka pemotongan deposit pun ikut terhenti dan lanjut lagi jika sudah terisi.
.
Ga usah takut tipu2 ya kawan karena penyalurannya juga jelas dan transparan yaitu ke PPPA Darul Qur'an..
.
Yukk ah segera join paytren, dan dapatkan kemudahan πŸ˜„
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Wa : 085322267486
BB : 5F39C705
 www.infopaytren.com/sukmiati27
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
#paytren
#bisnisduniaakhirat
#online
#paytrencimahi
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#cimahi
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
Bismillah... [Mudahnya bersedekah lewat paytren] . Ini dia niih salah satu fitur primadona di aplikasi paytren. Yapp.. Layanan sedekah harian. . Niat udah ada, rezeki udah ada, tapi suka lupaaaaa πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘.. Naah -selain tiap transaksi udah bernilai sedekah- dengan layanan sedekah harian ini, kita bisa salurkan sedekah scr otomatis dan praktis melalui pemotongan deposit/saldo pada waktu2 yg kita pilih bisa pagi, siang atau sore dgn nominal yg terjangkau. Lebih cakep kalo kita pilih semua waktu. . ingatlah Allah akan melipat gandakan apa yang kita perjuangkan di jalanNya.. . Sedekah otomatis ini bisa kita tentukan kapan mau berhenti dan kapan mau mulai lagi. Jika saldo tidak mencukupi, maka pemotongan deposit pun ikut terhenti dan lanjut lagi jika sudah terisi. . Ga usah takut tipu2 ya kawan karena penyalurannya juga jelas dan transparan yaitu ke PPPA Darul Qur'an.. . Yukk ah segera join paytren, dan dapatkan kemudahan πŸ˜„ . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Wa : 085322267486 BB : 5F39C705 www.infopaytren.com/sukmiati27 . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #paytren #bisnisduniaakhirat #online #paytrencimahi #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #cimahi #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
1003/29/2017
Bismillah...
.
Orang cerdas itu...
.
Pintar melihat peluang.
Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan.
Lebih memilih action daripada bawel.
Cermat dalam memandang masa dpan.
Ga pernah mau nunda dalam meniti karir.
Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan.
.
Coba pandang masa depan.
Masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ??
Masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ??
Masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ??
Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang
.
PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah.
Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bosss...
.
Tp paytren? 
Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau.
Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali.
Tapi disia2kan...
Hati2 . Bisa jangan sampe ada dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan.
.
So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk umma'anaa
an beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. 
Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya...
.
Yakinlah bahwa masa depan on your hands.
Apalagi innallaaha ma'anaa
.
Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren
.
Info pendaftaran bisnis paytren hub:
.
Wa  082176314898
Bbm:D812FEOE
.
Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat paytren
.
#ustadyusufmansur
#iburumahtangga
#berkah
#online
#paytren
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#mahasiswa
#manfaat
#ibadah
#keren
#bisnis
#mudah
#bandung
#indonesia
#bisnisberkah
#pengusahaonline
#yusufmansurnew
#transaksionline
#peluangusaha
Bismillah... . Orang cerdas itu... . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih action daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan. . Coba pandang masa depan. Masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ?? Masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ?? Masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ?? Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang . PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bosss... . Tp paytren? Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali. Tapi disia2kan... Hati2 . Bisa jangan sampe ada dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan. . So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk umma'anaa an beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya... . Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren . Info pendaftaran bisnis paytren hub: . Wa 082176314898 Bbm:D812FEOE . Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #iburumahtangga #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #mahasiswa #manfaat #ibadah #keren #bisnis #mudah #bandung #indonesia #bisnisberkah #pengusahaonline #yusufmansurnew #transaksionline #peluangusaha
4003/29/2017
Departemen Syiar 2015 - 2016
DKM Daarul Ikhwan Ikopin
.
Terimakasih sahabat, telah menjadi bahagian dari perjalanan dan langkahku menuju perbaikan diri. Terimakasih kepada sahabat tercinta dalam ikatan ukhuwan. Semoga harapan untuk saling berbagi, mengingatkan, dan menebarkan panji-panji Islam tetap tertanamkan dalam jiwa kita. Dimanapun kelak kita berada, Insha Allah kita harus siap menghadapi dinamika sebuah realita. Semoga kita semua diberikan selalu rahmat serta ridho illahi.
.
#tetap #semangat #menebar #manfaat
#DKMDIIMUMTAZ
Departemen Syiar 2015 - 2016 DKM Daarul Ikhwan Ikopin . Terimakasih sahabat, telah menjadi bahagian dari perjalanan dan langkahku menuju perbaikan diri. Terimakasih kepada sahabat tercinta dalam ikatan ukhuwan. Semoga harapan untuk saling berbagi, mengingatkan, dan menebarkan panji-panji Islam tetap tertanamkan dalam jiwa kita. Dimanapun kelak kita berada, Insha Allah kita harus siap menghadapi dinamika sebuah realita. Semoga kita semua diberikan selalu rahmat serta ridho illahi. . #tetap #semangat #menebar #manfaat #DKMDIIMUMTAZ
32103/29/2017
Orang hebat itu refleksnya allah dulu, allah lagi, dan allah terus. 
Kenapa? 
Intinya dia sudah percaya dan yakin ke allah dari awal sampe akhir. .
Saat mau melangkah, saat lagi melangkah, dan saat selesai melangkah. 
Kayak yang poool gitu ke allahnya. .
Ibarat anak bayi yg pasrah ke orangtuanya. .
Padahal bayinya ga bisa ngomong, tapi orangtuanya ngerti tuh apa yg dibutuhin bayinya. .
Diberikan suapan yg pahit ke bayinya, padahal itu obat yg akan menyembuhkan bayi tersebut. .
Allahlah yg menciptakan kita, saat doa kita sebut keinginan kita, dan kita minta ke allah.
.
Masa allah ga ngerti? .
Masihkah anda ragu kepada tuhan anda (Allah)? .
Jika iya, maka anda kalah dalam hal keyakinan dg bayi tadi. Hehe .
Paytrenin Indonesia! 
Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. .
Info dan pendaftaran paytren hubungi
wa/line: 081915787105
.
#paytren
#sukses
#berkah
#mudah
#transaksi
#bisnis
#manfaat
#islam
#mahasiswa
#muda
#keren
#pejuang
#indonesia
#online
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
Orang hebat itu refleksnya allah dulu, allah lagi, dan allah terus. Kenapa? Intinya dia sudah percaya dan yakin ke allah dari awal sampe akhir. . Saat mau melangkah, saat lagi melangkah, dan saat selesai melangkah. Kayak yang poool gitu ke allahnya. . Ibarat anak bayi yg pasrah ke orangtuanya. . Padahal bayinya ga bisa ngomong, tapi orangtuanya ngerti tuh apa yg dibutuhin bayinya. . Diberikan suapan yg pahit ke bayinya, padahal itu obat yg akan menyembuhkan bayi tersebut. . Allahlah yg menciptakan kita, saat doa kita sebut keinginan kita, dan kita minta ke allah. . Masa allah ga ngerti? . Masihkah anda ragu kepada tuhan anda (Allah)? . Jika iya, maka anda kalah dalam hal keyakinan dg bayi tadi. Hehe . Paytrenin Indonesia! Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . Info dan pendaftaran paytren hubungi wa/line: 081915787105 . #paytren #sukses #berkah #mudah #transaksi #bisnis #manfaat #islam #mahasiswa #muda #keren #pejuang #indonesia #online #suksesbisnisnyaberkahhidupnya
5003/29/2017
Bismillah...
.
Orang yang tidak tahu menghargai sesuatu, biarpun diberi gunung emas tidak akan bisa merasakan kebahagiaan.

Orang yang tidak bisa toleran, seberapa banyak pun teman nya, akhirnya akan sendirian

Orang yang tidak tahu bersyukur, seberapa pintar pun, tidak akan sukses

Orang yang tidak bertindak nyata, seberapa cerdas pun tidak akan tercapai cita-cita nya.
.
Begitulah hukum alam...
Apa yg kita lakukan akan kembali pada diri kita sendiri...
.
Di paytrenpun sama. Niatkn lah bntu orang. Maka Allah akn membantu kita...
. 
Lalu apa yg d tawarkn UYM melalui paytren ???
.
- keberkahan agar kita selalu bersyukur dengan bersedekah.
- komunitas positif agar mempererat silaturahmi.
- percaya bahwa semua orang bisa sukses asal yakin Allah ada d setiap langkah kita.
- Action. Karna mimpi sekecil apapun tak akn tercapai tanpa action.
.
Masih mikir untuk gabung paytren?
Masih mikir dengan bisnis yg berkah dunia akhirat?
Yaaah ketinggalan dong...
Smoga pada gabung ya... 😊
.
Info pendaftaran bisnis paytren
.
Wa  081915787105
Bbm 5f576ff2
.
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat payten
.
#ustadyusufmansur
#berkah
#online
#paytren
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
Bismillah... . Orang yang tidak tahu menghargai sesuatu, biarpun diberi gunung emas tidak akan bisa merasakan kebahagiaan. Orang yang tidak bisa toleran, seberapa banyak pun teman nya, akhirnya akan sendirian Orang yang tidak tahu bersyukur, seberapa pintar pun, tidak akan sukses Orang yang tidak bertindak nyata, seberapa cerdas pun tidak akan tercapai cita-cita nya. . Begitulah hukum alam... Apa yg kita lakukan akan kembali pada diri kita sendiri... . Di paytrenpun sama. Niatkn lah bntu orang. Maka Allah akn membantu kita... . Lalu apa yg d tawarkn UYM melalui paytren ??? . - keberkahan agar kita selalu bersyukur dengan bersedekah. - komunitas positif agar mempererat silaturahmi. - percaya bahwa semua orang bisa sukses asal yakin Allah ada d setiap langkah kita. - Action. Karna mimpi sekecil apapun tak akn tercapai tanpa action. . Masih mikir untuk gabung paytren? Masih mikir dengan bisnis yg berkah dunia akhirat? Yaaah ketinggalan dong... Smoga pada gabung ya... 😊 . Info pendaftaran bisnis paytren . Wa 081915787105 Bbm 5f576ff2 . Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat payten . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
4003/29/2017
Alhamdulillah...dengan ikut menggunakan PayTren kita sudah mulai meninggalkan sistem kapitalisasi ekonomi.Β 
Dimana hanya pemodal besar dan asing yang menikmati keuntungannya.Β 
Masih ingat kan kasus
Alhamdulillah...dengan ikut menggunakan PayTren kita sudah mulai meninggalkan sistem kapitalisasi ekonomi.Β  Dimana hanya pemodal besar dan asing yang menikmati keuntungannya.Β  Masih ingat kan kasus "Recehan" salah satu gerai minimarket waralaba dengan Iebih 14.000 jaringannya di Indonesia. . Ya, memang recehan 100 atau 200 namun jadi berapa jumlahnya jika yang bertransaksi puluhan juta masyarakat.Β  padahal keuntungan utama dari retail waralaba ini sudah demikian besar, masih ditambah total recehan tadi. lni yang disebut sistem kapitalisasi ekonomi. . Sadar atau tidak rakyat terus menerus jadi lumbung keuntungan.Β  Alhamdulillah...dengan ikut menggunakan PayTren, sistem tersebut mulai tergerogoti.Β  Karena PayTren dibangun atas dasar kekuatanΒ  kebersamaan. Tidak ada sekat antara pemilik modal besar atau kecil.Β  Semua bisa menggunakan fasilitas dan hak yang sama di PayTren. . Bahkan roda perekomomian kembali berada di tangan masyarakat bukan monopoli pemodal tertentu. Perekonomian kembali merata ke seluruh lapisan masyarakat. Tanpa terkecuali.Β  Karena keuntungan dari tiap transaksi di dalamnya, dikembalikan lagi kepada masyarakat.Β  Alhamdulillah...dengan ikut menggunakan PayTren, kesejahteraan masyarakat mulaiΒ  bangkit. Perlahan tapi pasti, misi besar PayTren adalah membeli kembali aset-aset berharga milik bangsa yang sudah dikuasai asing dan aseng.Β  Sudah bukan rahasia umum lagi bahwa asing dan asenglah yang menguasai segala kekayaan milik negeri tercinta ini.Β  Mungkin secara nilai bisnis masih ada perusahaan Iain yang jauh Iebih menjanjikan dari PayTren. . Namun bertahun-tahun belum pernah saya menemukan perusahaan asli Indonesia dengan visi misi yang mulia seperti PayTren.Β  Jadi, masihkah kita acuh tak acuh dan tak peduli untuk Indonesia ke depan yang IebihΒ  baik. Bisa direnungkan.... Jadilah bagian dari perjalanan PayTren.... PayTren untuk semua... . FAST RESPONΒ  WhatsApp di : 087882267880 #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
3003/29/2017
Bismillah...
.
Orang cerdas itu...
.
Pintar melihat peluang.
Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan.
Lebih memilih action daripada bawel.
Cermat dalam memandang masa dpan.
Ga pernah mau nunda dalam meniti karir.
Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan.
.
Coba pandang masa depan.
Masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ??
Masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ??
Masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ??
Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang
.
PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah.
Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bosss...
.
Tp paytren? 
Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau.
Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali.
Tapi disia2kan...
Hati2 . Bisa jangan sampe ada dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan.
.
So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk umma'anaa
an beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. 
Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya...
.
Yakinlah bahwa masa depan on your hands.
Apalagi innallaaha ma'anaa
.
Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren
.
Info pendaftaran bisnis paytren hub:
.
⏩ Whatsapp : 081915787105
⏩ bbm. 5f576ff2
.
Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat paytren
.
#ustadyusufmansur
#iburumahtangga
#berkah
#online
#paytren
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#mahasiswa
#manfaat
#ibadah
#keren
#bisnis
#mudah
#bandung
#indonesia
#bisnisberkah
#pengusahaonline
#yusufmansurnew
#transaksionline
#peluangusaha
Bismillah... . Orang cerdas itu... . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih action daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan. . Coba pandang masa depan. Masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ?? Masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ?? Masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ?? Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang . PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bosss... . Tp paytren? Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali. Tapi disia2kan... Hati2 . Bisa jangan sampe ada dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan. . So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk umma'anaa an beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya... . Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren . Info pendaftaran bisnis paytren hub: . ⏩ Whatsapp : 081915787105 ⏩ bbm. 5f576ff2 . Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #iburumahtangga #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #mahasiswa #manfaat #ibadah #keren #bisnis #mudah #bandung #indonesia #bisnisberkah #pengusahaonline #yusufmansurnew #transaksionline #peluangusaha
1003/29/2017
Orang yg baik adalah orang yg memikirkan orang yg belum baik untuk menjadi orang yg baik ^^
pertanyaannya ,mampukah kita seperti itu? - -

Ukhty: @intan.kocet - - -

@sharemanfaat_
#sharemanfaat_ - -

Ayo tag sahabatmu* - -

#baik #baikbaiksayang #shalehah #shaleh #shaleha #shalehat #ngaji #bookstagram #books #parfum #jilbabinstan #khimarmurah #niqabmurah #tudung #kerudungmurah #ppmurah #paidpromotemurah #paidpromote #manfaat #bestpicture #bestpictures
Orang yg baik adalah orang yg memikirkan orang yg belum baik untuk menjadi orang yg baik ^^ pertanyaannya ,mampukah kita seperti itu? - - Ukhty: @intan.kocet - - - @sharemanfaat_ #sharemanfaat_ - - Ayo tag sahabatmu* - - #baik #baikbaiksayang #shalehah #shaleh #shaleha #shalehat #ngaji #bookstagram #books #parfum #jilbabinstan #khimarmurah #niqabmurah #tudung #kerudungmurah #ppmurah #paidpromotemurah #paidpromote #manfaat #bestpicture #bestpictures
1041203/29/2017
Keep smile and say Alhamdulillah πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜„
πŸ“·: by @ilma_nabila_islamiah 
#santriwatiindonesia #bahagua #alasantri #santriindonesia #pondok #ponpes #pesantren #islam #ngaji #kajian #manfaat #nilai #populer #baik #hijab #hijabers #muslimah #smile #quote #keep #syukur #putri #cute #alhamdulillah #tawadhu #santriwati #nikmat
621003/29/2017
Manfaat Doa untuk Pemimpin
.
Apa saja manfaat dari doa yang kita panjatkan untuk para pemimpin-pemimpin kita?
.
Yuk sima video berikut.
#doa #manfaat #ibadah #wali #waliyullah #ahlu #sunnah #jamaah #rakyat #pemerintah #indonesia
Manfaat Doa untuk Pemimpin . Apa saja manfaat dari doa yang kita panjatkan untuk para pemimpin-pemimpin kita? . Yuk sima video berikut. #doa #manfaat #ibadah #wali #waliyullah #ahlu #sunnah #jamaah #rakyat #pemerintah #indonesia
15576705603/27/2017
Bismillah...
.
Manfaat utama dari bisnis paytren adalah
agar kita merasakan kemudahan dan manfaat yg ditawarkan Paytren dlm bertansaksi.
Kita ga prlu lgi bli pulsa d konter.
Ataupun bayar tagihan d tempat lain yg disediakn pihak penerima jasa.
Cukup dari hp.
Cukup dgn 1 sentuhan... Kalau kita gabung di paytren pengeluaran akn menjadi income.

Walaupun hanya utk penggunaan pribadi,
Tentu pake Paytren lebih hemat dan efisien lho...
Karena ada cashback dan bisa transaksi hanya melalui HP saja, tanpa harus Antri, waktu terbuang, dll.
.
Nah biaya operasional yg dikeluarkan jika kita bayar diluaran selain paytren, bila dihitung selama 1 tahun, biayanya melebihi dari biaya join paytren 350 ribu lho... Itu baru setahun pertama.
Tahun berikutnya sampai seumur hidup, tinggal menikmati keuntungan dr cashback dan hemat nya dr bayar2.

Jadi,jika join paytren dan memindahkan semua transaksi kita, maka kita bisa hemat lebih dari 350 ribu dan seterusnya.

Artinya sebagai pemakai saja kita sudah untung.
Ada komisi dan reward jg bgi yg mnjalani bisnisnya.

So...
Tunggu apalagi?

Info pendaftaran bisnis berkah paytren hububgi:

Wa  085234963101

Bbm D4F2403C

Paytren, sukses bisnis nya berkah hidupnya... Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
#ustadyusufmansur
#berkah
#online
#paytren
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
Bismillah... . Manfaat utama dari bisnis paytren adalah agar kita merasakan kemudahan dan manfaat yg ditawarkan Paytren dlm bertansaksi. Kita ga prlu lgi bli pulsa d konter. Ataupun bayar tagihan d tempat lain yg disediakn pihak penerima jasa. Cukup dari hp. Cukup dgn 1 sentuhan... Kalau kita gabung di paytren pengeluaran akn menjadi income. Walaupun hanya utk penggunaan pribadi, Tentu pake Paytren lebih hemat dan efisien lho... Karena ada cashback dan bisa transaksi hanya melalui HP saja, tanpa harus Antri, waktu terbuang, dll. . Nah biaya operasional yg dikeluarkan jika kita bayar diluaran selain paytren, bila dihitung selama 1 tahun, biayanya melebihi dari biaya join paytren 350 ribu lho... Itu baru setahun pertama. Tahun berikutnya sampai seumur hidup, tinggal menikmati keuntungan dr cashback dan hemat nya dr bayar2. Jadi,jika join paytren dan memindahkan semua transaksi kita, maka kita bisa hemat lebih dari 350 ribu dan seterusnya. Artinya sebagai pemakai saja kita sudah untung. Ada komisi dan reward jg bgi yg mnjalani bisnisnya. So... Tunggu apalagi? Info pendaftaran bisnis berkah paytren hububgi: Wa 085234963101 Bbm D4F2403C Paytren, sukses bisnis nya berkah hidupnya... Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
118157303/29/2017
Bismillah...
.
Orang cerdas itu...
.
Pintar melihat peluang.
Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan.
Lebih memilih action daripada bawel.
Cermat dalam memandang masa dpan.
Ga pernah mau nunda dalam meniti karir.
Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan.
.
Coba pandang masa depan.
Masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ??
Masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ??
Masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ??
Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang
.
PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah.
Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bosss...
.
Tp paytren? 
Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau.
Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali.
Tapi disia2kan...
Hati2 . Bisa jangan sampe ada dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan.
.
So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk umma'anaa
an beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. 
Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya...
.
Yakinlah bahwa masa depan on your hands.
Apalagi innallaaha ma'anaa
.
Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren
.
Info pendaftaran bisnis paytren hub:
.
Wa  089655026933
Pin D32C1BB5
Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya
.
Salam sukses berjamaah sahabat paytren
.
#ustadyusufmansur
#iburumahtangga
#berkah
#online
#paytren
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#mahasiswa
#manfaat
#ibadah
#keren
#bisnis
#mudah
#bandung
#indonesia
#bisnisberkah
#pengusahaonline
#yusufmansurnew
#transaksionline
#peluangusaha
#jawabarat
#jawatimur
#jawatengah
#sumatra
#kalimantan
#sulawesi
#bima
Bismillah... . Orang cerdas itu... . Pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih action daripada bawel. Cermat dalam memandang masa dpan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan. . Coba pandang masa depan. Masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ?? Masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ?? Masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ?? Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang . PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah. Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bosss... . Tp paytren? Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali. Tapi disia2kan... Hati2 . Bisa jangan sampe ada dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan. . So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk umma'anaa an beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan. Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya... . Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren . Info pendaftaran bisnis paytren hub: . Wa 089655026933 Pin D32C1BB5 Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #iburumahtangga #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #mahasiswa #manfaat #ibadah #keren #bisnis #mudah #bandung #indonesia #bisnisberkah #pengusahaonline #yusufmansurnew #transaksionline #peluangusaha #jawabarat #jawatimur #jawatengah #sumatra #kalimantan #sulawesi #bima
1400003/28/2017
#Repost @osis_skada
・・・
Assalamualaikum teman-teman
Yah ini Foto Bersama Osis & Paskibraka serta Bapak dari Waka Kesiswaan SMK Negeri 2 PPU, Tahun 2017.
Dimana habis melaksanakan  upacara hari senin bersama kakak-kakak paskibraka.
Mudahan ini bisa memotivasi generasi berikutnya.
#telatrepost Senin, 27 Maret 2017
β–«
β–«
β–«
#skadappu #skadahits #osis_skada #cerdas #soleh #manfaat #anaksekolahanpenajam #anakmudapenajam #kebanggaan #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
#Repost @osis_skada ・・・ Assalamualaikum teman-teman Yah ini Foto Bersama Osis & Paskibraka serta Bapak dari Waka Kesiswaan SMK Negeri 2 PPU, Tahun 2017. Dimana habis melaksanakan upacara hari senin bersama kakak-kakak paskibraka. Mudahan ini bisa memotivasi generasi berikutnya. #telatrepost Senin, 27 Maret 2017 β–« β–« β–« #skadappu #skadahits #osis_skada #cerdas #soleh #manfaat #anaksekolahanpenajam #anakmudapenajam #kebanggaan #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
243103/28/2017
Arti memiliki keluarga menurut saya adalah sesuatu yang mampu memberikan kebersahajaan di dalamnya 
#togheter #instagood #solid #semangat #menebar #manfaat
Arti memiliki keluarga menurut saya adalah sesuatu yang mampu memberikan kebersahajaan di dalamnya #togheter #instagood #solid #semangat #menebar #manfaat
105703/29/2017
Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini..
.
1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik.
.
2. Beli lisensi : Dengan 350k kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan.
.
3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua aktivitas transaksimu lewat Paytren. Mudah, praktis & efisien.
.
4. Rekomendasiin org buat pake Paytren juga: cukup ceritakan dan kenalkan ttg manfaat Paytren. Soal dia gabung atau engga, Allah yg maha membolak-balikan hati.
.
5. Ikuti bimbingan & pembelajaran : di paytren ini jgn takut sendiri. Banyak ko komunitas2 Paytren belajar & berbagi
.
6. Nikmati hasilnya : soal rezeki, tugas kita tinggal minta sama yang Maha pemberi rezeki. Sambil action sambil do'a.

Bismillah.. Yukk ah action mulai dari sekarang..
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Wa : 082234017435 
BB : 5cc753fd 
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊
.
#paytren
#bisnisduniaakhirat
#online
#paytrencimahi
#semangat
#paytreninaja
#pengusahamuda
#bisnisuniversal
#indonesia
#manfaat
#ibadah
#mudah
#keren
#bisnis
#bandung
#yusufmansyurnew
#peluangusaha
#bisnisberkah
#transaksionline
Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini.. . 1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik. . 2. Beli lisensi : Dengan 350k kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan. . 3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua aktivitas transaksimu lewat Paytren. Mudah, praktis & efisien. . 4. Rekomendasiin org buat pake Paytren juga: cukup ceritakan dan kenalkan ttg manfaat Paytren. Soal dia gabung atau engga, Allah yg maha membolak-balikan hati. . 5. Ikuti bimbingan & pembelajaran : di paytren ini jgn takut sendiri. Banyak ko komunitas2 Paytren belajar & berbagi . 6. Nikmati hasilnya : soal rezeki, tugas kita tinggal minta sama yang Maha pemberi rezeki. Sambil action sambil do'a. Bismillah.. Yukk ah action mulai dari sekarang.. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Wa : 082234017435 BB : 5cc753fd Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses jama'ah sahabat paytren 😊 . #paytren #bisnisduniaakhirat #online #paytrencimahi #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline
70251128203/28/2017
Yang gini nih stiker yang bermanfaat... .. ,
#mobilmewah #manfaat #kultum #ngajiyuk ##FPI #habiebrizieq #pejuang #HMI #mahasiswa
Yang gini nih stiker yang bermanfaat... .. , #mobilmewah #manfaat #kultum #ngajiyuk ##FPI #habiebrizieq #pejuang #HMI #mahasiswa
322403/28/2017
Next