#manfaat medias

Serum Royal Jelly Lift Concentrate.. Wajah kenyal berisi gak tipis, sehat, halus, glowing, dan tampak muda 
Pemakaian serum ini hanya untuk 28 hari, Kenapa? krna serum RJ lift concentrate kandungannya concentrate yg lebih murni dari serum pada umumnya, Jadi sangat menyerap dikulit kerjanya 10 kali lipat dari krim harian jadi pemakaian cukup 28 hari.

#Manfaat :
a. Anti Aging, menyamarkan garis halus dan mengencangkan kulit
b. Menghaluskan Kulit
c. Mencerahkan Kulit
d. Menyamarkan bekas jerawat
e. Membantu mengempeskan jerawat yang akan muncul
F. Tidak dianjurkan untuk yang punya alergi terhadap madu
So, buat kamu yg ingin punya wajah glowing, kenyal & sehat pake si kcil yg ampuh ini minimal 3 ampul 28 hari. Mau??? Chat me 😘
082210759544
#jafrabikinkulitsehatdancantik
#jafrajakarta #JAFRAIndonesia #BPOM #belijafra
Serum Royal Jelly Lift Concentrate.. Wajah kenyal berisi gak tipis, sehat, halus, glowing, dan tampak muda Pemakaian serum ini hanya untuk 28 hari, Kenapa? krna serum RJ lift concentrate kandungannya concentrate yg lebih murni dari serum pada umumnya, Jadi sangat menyerap dikulit kerjanya 10 kali lipat dari krim harian jadi pemakaian cukup 28 hari. #Manfaat : a. Anti Aging, menyamarkan garis halus dan mengencangkan kulit b. Menghaluskan Kulit c. Mencerahkan Kulit d. Menyamarkan bekas jerawat e. Membantu mengempeskan jerawat yang akan muncul F. Tidak dianjurkan untuk yang punya alergi terhadap madu So, buat kamu yg ingin punya wajah glowing, kenyal & sehat pake si kcil yg ampuh ini minimal 3 ampul 28 hari. Mau??? Chat me 😘 082210759544 #jafrabikinkulitsehatdancantik #jafrajakarta #JAFRAIndonesia #BPOM #belijafra
0010/20/2017
Keluarga bahagia, datengin ke wisudaan saudaranya yang lain. Akhirnya udah pecah telor juga ya kalian @haidar_rifqy @handrick_dmw @mumun.lanang selamat jadi sarjana muda insya Allah.. hehehehe barokallah ilmunya njeh, gelar S.kom nya. Ndang cepak jodone dewe2. Inget umur, Ojo kakehan bribikan. 🙊🙊😅😅😅😅
Alhamdulillah, pada bisa kumpul keluarga besar ikamaru Jogja angkatan 2013, gak semuanya sih.. tp have fun lah. Hehehehe 
#wisuda #stmikjenderalachmadyani #sleman #jogja #lulus #sarjana #muda #berkarya #manfaat #barokah #ilmu #gelar #barengbareng #konco #teman #sedulur #ikamaru #ikamarujogja #angkatan2013 #like4like #like4follow
Keluarga bahagia, datengin ke wisudaan saudaranya yang lain. Akhirnya udah pecah telor juga ya kalian @haidar_rifqy @handrick_dmw @mumun.lanang selamat jadi sarjana muda insya Allah.. hehehehe barokallah ilmunya njeh, gelar S.kom nya. Ndang cepak jodone dewe2. Inget umur, Ojo kakehan bribikan. 🙊🙊😅😅😅😅 Alhamdulillah, pada bisa kumpul keluarga besar ikamaru Jogja angkatan 2013, gak semuanya sih.. tp have fun lah. Hehehehe #wisuda #stmikjenderalachmadyani #sleman #jogja #lulus #sarjana #muda #berkarya #manfaat #barokah #ilmu #gelar #barengbareng #konco #teman #sedulur #ikamaru #ikamarujogja #angkatan2013 #like4like #like4follow
7010/20/2017
Riset Tais Aleriana Lucon Wagemaker dan rekan dari Instituto Agronomico de Campinas di Campinas, Brasil, menyatakan bahwa kopi mempunyai efek tabir surya. Kemampuan suatu zat melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet B (UVB) dinyatakan dalam angka sun protection factor (SPF). Angka itu menyatakan lamanya waktu perlindungan tabir surya sebelum sinar UVB mencapai lapisan kulit dibandingkan dengan tanpa perlindungan. Jika tanpa tabir surya kulit mulai rusak oleh UVB dalam 10 menit, maka bahan dengan angka SPF 2 dapat mencegah kulit terbakar dalam waktu 20 menit. Wagemaker membandingkan kemampuan SPF beberapa spesies kopi, antara lain yang banyak dibudidayakan, arabika dan robusta. Nilai SPF kopi arabika sebesar 1,5 sedangkan kopi robusta 0,35. Artinya, kemampuan tabir surya kopi arabika hampir 5 kali lipat lebih tinggi daripada kopi robusta.  Kemampuan SPF kopi itu lantaran kandungan wax alias lilin, asam-asam organik (linoleat, linolenat, oleat, palmitat, miristat, stearat, arakhidat), dan steroid.
•
•
•
•
#kopi #indonesia #trubus #trubusmajalah #majalahtrubus #kesehatan #sehat #pelindungkulit  #trubusberbagiinfo #pecintakopiindonesia #pecintakopi #manfaat #bogor #depok #tangerang #jakarta #jawabarat #pertanian #robusta #kopiireng #kopidarat #kopiasli
Riset Tais Aleriana Lucon Wagemaker dan rekan dari Instituto Agronomico de Campinas di Campinas, Brasil, menyatakan bahwa kopi mempunyai efek tabir surya. Kemampuan suatu zat melindungi kulit dari paparan sinar ultraviolet B (UVB) dinyatakan dalam angka sun protection factor (SPF). Angka itu menyatakan lamanya waktu perlindungan tabir surya sebelum sinar UVB mencapai lapisan kulit dibandingkan dengan tanpa perlindungan. Jika tanpa tabir surya kulit mulai rusak oleh UVB dalam 10 menit, maka bahan dengan angka SPF 2 dapat mencegah kulit terbakar dalam waktu 20 menit. Wagemaker membandingkan kemampuan SPF beberapa spesies kopi, antara lain yang banyak dibudidayakan, arabika dan robusta. Nilai SPF kopi arabika sebesar 1,5 sedangkan kopi robusta 0,35. Artinya, kemampuan tabir surya kopi arabika hampir 5 kali lipat lebih tinggi daripada kopi robusta. Kemampuan SPF kopi itu lantaran kandungan wax alias lilin, asam-asam organik (linoleat, linolenat, oleat, palmitat, miristat, stearat, arakhidat), dan steroid. • • • • #kopi #indonesia #trubus #trubusmajalah #majalahtrubus #kesehatan #sehat #pelindungkulit #trubusberbagiinfo #pecintakopiindonesia #pecintakopi #manfaat #bogor #depok #tangerang #jakarta #jawabarat #pertanian #robusta #kopiireng #kopidarat #kopiasli
10010/20/2017
Bestnya sampai 11 kilo awak turun berat kan??? serious teruja sangat bila tahu khabar berita #Hot macam nie. Gilazzzzz tak happy bila customer dapat #manfaat baik macam nie Alhamdullilah syukur pil #Herba bukan sebarang pil banyak kebaikan untuk kita...kurus untuk sihat... JELITA SLIMMING KAPSUL
👍Buang toksin badan
👍Melawaskan Usus perut🙈
👍Mengenyangkan 👍Pembekal tenaga terbaik 👍Sesuai untuk Lelaki @ Perempuan
👍Bantu membakar lemak yang terlebih dalam badan tue jadi tenaga sekaligus berat badan turun mendadak.
👍Tak memeningkan kepala & Tak berdebar.

Paling penting produk keluaran #Bumiputera

#JelitaDaraNilai
#jelitadaraseremban #JelitaSlimmingKapsul
#kurusdansihat
#pilkurusselamat

www.wasap.my/60196512165
Bestnya sampai 11 kilo awak turun berat kan??? serious teruja sangat bila tahu khabar berita #Hot macam nie. Gilazzzzz tak happy bila customer dapat #manfaat baik macam nie Alhamdullilah syukur pil #Herba bukan sebarang pil banyak kebaikan untuk kita...kurus untuk sihat... JELITA SLIMMING KAPSUL 👍Buang toksin badan 👍Melawaskan Usus perut🙈 👍Mengenyangkan 👍Pembekal tenaga terbaik 👍Sesuai untuk Lelaki @ Perempuan 👍Bantu membakar lemak yang terlebih dalam badan tue jadi tenaga sekaligus berat badan turun mendadak. 👍Tak memeningkan kepala & Tak berdebar. Paling penting produk keluaran #Bumiputera #JelitaDaraNilai #jelitadaraseremban #JelitaSlimmingKapsul #kurusdansihat #pilkurusselamat www.wasap.my/60196512165
1010/20/2017
Mukmin dan Lebah
.
Lebah merupakan salah satu mahluk Allah yang disebutkan di dalam Al-Quran. Bahkan seorang mukmin digambarkan seperti lebah. Namun apakah keistimewaan lebah sehingga disebutkan lebah dalam Al-Quran? dan apakah persamaan antara lebah dengan mukmin? Simak penjelasannya dalam vieo berikut ini ...
.
==>> https://youtu.be/kisAErsThzg
.
#mukmin #muslim #iman #islam #lebah #madu #gula #manis #makan #halal #bicara #baik #manfaat #baikhati #rajin #ulet #semangat #yufidtv #yufid #muslimorid
Mukmin dan Lebah . Lebah merupakan salah satu mahluk Allah yang disebutkan di dalam Al-Quran. Bahkan seorang mukmin digambarkan seperti lebah. Namun apakah keistimewaan lebah sehingga disebutkan lebah dalam Al-Quran? dan apakah persamaan antara lebah dengan mukmin? Simak penjelasannya dalam vieo berikut ini ... . ==>> https://youtu.be/kisAErsThzg . #mukmin #muslim #iman #islam #lebah #madu #gula #manis #makan #halal #bicara #baik #manfaat #baikhati #rajin #ulet #semangat #yufidtv #yufid #muslimorid
39118110/20/2017
Serum Royal Jelly Lift Concentrate.. Wajah kenyal berisi gak tipis, sehat, halus, glowing, dan tampak muda 
Pemakaian serum ini hanya untuk 28 hari, Kenapa? krna serum RJ lift concentrate kandungannya concentrate yg lebih murni dari serum pada umumnya, Jadi sangat menyerap dikulit kerjanya 10 kali lipat dari krim harian jadi pemakaian cukup 28 hari.

#Manfaat :
a. Anti Aging, menyamarkan garis halus dan mengencangkan kulit
b. Menghaluskan Kulit
c. Mencerahkan Kulit
d. Menyamarkan bekas jerawat
e. Membantu mengempeskan jerawat yang akan muncul
F. Tidak dianjurkan untuk yang punya alergi terhadap madu
So, buat kamu yg ingin punya wajah glowing, kenyal & sehat pake si kcil yg ampuh ini minimal 3 ampul 28 hari. Mau??? Chat me 😘
082233435281
#jafrabikinkulitsehatdancantik
#jafrajakarta #JAFRAIndonesia #BPOM #belijafra
Serum Royal Jelly Lift Concentrate.. Wajah kenyal berisi gak tipis, sehat, halus, glowing, dan tampak muda Pemakaian serum ini hanya untuk 28 hari, Kenapa? krna serum RJ lift concentrate kandungannya concentrate yg lebih murni dari serum pada umumnya, Jadi sangat menyerap dikulit kerjanya 10 kali lipat dari krim harian jadi pemakaian cukup 28 hari. #Manfaat : a. Anti Aging, menyamarkan garis halus dan mengencangkan kulit b. Menghaluskan Kulit c. Mencerahkan Kulit d. Menyamarkan bekas jerawat e. Membantu mengempeskan jerawat yang akan muncul F. Tidak dianjurkan untuk yang punya alergi terhadap madu So, buat kamu yg ingin punya wajah glowing, kenyal & sehat pake si kcil yg ampuh ini minimal 3 ampul 28 hari. Mau??? Chat me 😘 082233435281 #jafrabikinkulitsehatdancantik #jafrajakarta #JAFRAIndonesia #BPOM #belijafra
0010/20/2017
Selamat malam kakak2 yg bungas2😊😊 Ada PROMO nihh buat besok  CREAMBATH + totok wajah+masker  wajah+masker mata  CUMAN 100.000
Wowww ayoo booking tempatnya sekarang juga... Kita simak manfaatnya creambath yaa
#Manfaat creambath...
Membuat rambut lebih halus,
Mencegah kerusakan rambut,
Menghilangkan rambut bercabang,
Dan mengatasi rambut rontok... (Buka setiap hari jam 10:00-18:00)

Jln.awahab syahranie ruko pondok alam indah no 57
(Sejejer dengan ruko allianz)
Tlp /WA :081351469136
Bbm:DB6FCC5C
Selamat malam kakak2 yg bungas2😊😊 Ada PROMO nihh buat besok CREAMBATH + totok wajah+masker wajah+masker mata CUMAN 100.000 Wowww ayoo booking tempatnya sekarang juga... Kita simak manfaatnya creambath yaa #Manfaat creambath... Membuat rambut lebih halus, Mencegah kerusakan rambut, Menghilangkan rambut bercabang, Dan mengatasi rambut rontok... (Buka setiap hari jam 10:00-18:00) Jln.awahab syahranie ruko pondok alam indah no 57 (Sejejer dengan ruko allianz) Tlp /WA :081351469136 Bbm:DB6FCC5C
5010/20/2017
Bersedekah hari ini tidak mesti menunggu dana cash, Sahabat Cinta Quran bisa bersedekah melalui barang-barang bernilai yg tidak  termanfaatkan. Melalui sebar manfaat (sedekah barang bermanfaat) sahabat cinta quran bisa bersedekah barang bernilai yang tidak termanfaatkan seperti :
.
•  Home Living (Perlengkapan Rumah Tangga) seperti TV, Home Theater, Mesin Cuci, Kulkas, Microwave, AC, Kitchen Set, Karpet
.
•  Elektronik (Gadget) seperti Laptop, Set PC dan Monitor Komputer, Printer, HP, Tab, Jam Tangan.
.
•  Perhiasan seperti emas batangan, dinar dan dirham, kalung, gelang dan cincin.
.
•  Kendaraan seperti Mobil dan Motor.
.
•  Asesoris seperti sepatu, jas, Tas Wanita, Tas Pria, Sandal
.
Caranya mudah, sahabat cinta quran cukup melakukan langkah-langkah berikut :
.
1.  menghubungi melalui  WA 
2.  kirimkan Foto Barang beserta dokumen pembeliannya. 
3.  petugas kami akan memverifikasi dan menghubungi anda. .
.
Sahabat Cinta Quran mari jadikan barang bernilai anda menjadi manfaat bagi yang membutuhkannya. Sebar manfaat, alternative pilihan anda bersedekah.
.
Follow @barangberkahid
Follow @barangberkahid
Follow @barangberkahid
Facebook @barangberkahid
.
Informasi dan Konfirmasi ke  no 0878.8080.2005 (WA & Tlp)
.
Cinta Quran Foundation
Satu Hati Menggemakan #IndonesiaCintaQuran
Call/WA/SMS : 0877.8080.2005
Instagram, Facebook, Twitter : @barangberkahid @cqfoundationid .
.
#barangbekas #barangunik #barangsecond #barangmurah #barangbranded #barangberkualitas #barangbekasmurah #barangbekasberkualitas #kajian #kantor #ilmu #cintaquran #tausyiah #dakwah #islam #muslim #muslimah #berkah #motivasi #berbagi #sedekah #manfaat
Bersedekah hari ini tidak mesti menunggu dana cash, Sahabat Cinta Quran bisa bersedekah melalui barang-barang bernilai yg tidak  termanfaatkan. Melalui sebar manfaat (sedekah barang bermanfaat) sahabat cinta quran bisa bersedekah barang bernilai yang tidak termanfaatkan seperti : . •  Home Living (Perlengkapan Rumah Tangga) seperti TV, Home Theater, Mesin Cuci, Kulkas, Microwave, AC, Kitchen Set, Karpet . •  Elektronik (Gadget) seperti Laptop, Set PC dan Monitor Komputer, Printer, HP, Tab, Jam Tangan. . •  Perhiasan seperti emas batangan, dinar dan dirham, kalung, gelang dan cincin. . •  Kendaraan seperti Mobil dan Motor. . •  Asesoris seperti sepatu, jas, Tas Wanita, Tas Pria, Sandal . Caranya mudah, sahabat cinta quran cukup melakukan langkah-langkah berikut : . 1.  menghubungi melalui  WA 2.  kirimkan Foto Barang beserta dokumen pembeliannya. 3.  petugas kami akan memverifikasi dan menghubungi anda. . . Sahabat Cinta Quran mari jadikan barang bernilai anda menjadi manfaat bagi yang membutuhkannya. Sebar manfaat, alternative pilihan anda bersedekah. . Follow @barangberkahid Follow @barangberkahid Follow @barangberkahid Facebook @barangberkahid . Informasi dan Konfirmasi ke  no 0878.8080.2005 (WA & Tlp) . Cinta Quran Foundation Satu Hati Menggemakan #IndonesiaCintaQuran Call/WA/SMS : 0877.8080.2005 Instagram, Facebook, Twitter : @barangberkahid @cqfoundationid . . #barangbekas #barangunik #barangsecond #barangmurah #barangbranded #barangberkualitas #barangbekasmurah #barangbekasberkualitas #kajian #kantor #ilmu #cintaquran #tausyiah #dakwah #islam #muslim #muslimah #berkah #motivasi #berbagi #sedekah #manfaat
5010/20/2017
DOUBLE CELULLOSE

#Manfaat :
-Bermanfaat menjaga Berat Badan
-Mencegah Kegemukan
-Mencegah Kanker Usus
-Memperbaiki Mekanisme Pencernaan
-Memperlancar BAB
-Mencegah dan mengurangi Sembelit

#Cara Pemakaian :
3kali/hari 4tablet/kali dikunyah

SALAM SEHAT 😍😍😍
More info chat WA 081329579145 Or DM ! 👌
DOUBLE CELULLOSE #Manfaat : -Bermanfaat menjaga Berat Badan -Mencegah Kegemukan -Mencegah Kanker Usus -Memperbaiki Mekanisme Pencernaan -Memperlancar BAB -Mencegah dan mengurangi Sembelit #Cara Pemakaian : 3kali/hari 4tablet/kali dikunyah SALAM SEHAT 😍😍😍 More info chat WA 081329579145 Or DM ! 👌
1010/20/2017
MADU KIDS NASA solusi buat para bunda yg risau atasi anak susah makan dan gampang sakit,serta bikin anak sehat dan cerdas 😍😍😍 Anak bunda susah makan ???😔😔
Sering sakit ???😔😔
kasih multivitamin 
MADU KIDS NASA Aja bun.....😉😉 #Manfaat madu super kids:
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
🌠menambah nafsu makan
🌠meningkatkan imunitas
🌠menambah berat badan anak
🌠suplemen anak penderita flek / tbc
🌠meningkatkan daya ingat / kecerdasan
🌠mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu dan batuk
🌠terapi anak penderita autis,
 Dan msh banyak manfaat lainnya... =========================>>
Respon cepat👇👇👇
Order / Konsultasi / Reseller info Lebih lanjut
Silahkan Hubungi Kami di:
Whatsapp : 085791851899 
BBM : D7901E65
#maduanak #penambahnafsumakan #madutemulawak #madunafsumakan #suplemenanak #maduvitamin #suplemenanakalami #maduanakherbal #maduanakalami #obatnafsumakan #penambahnafsumakanalami #penambahnafsumakanherbal
MADU KIDS NASA solusi buat para bunda yg risau atasi anak susah makan dan gampang sakit,serta bikin anak sehat dan cerdas 😍😍😍 Anak bunda susah makan ???😔😔 Sering sakit ???😔😔 kasih multivitamin MADU KIDS NASA Aja bun.....😉😉 #Manfaat madu super kids: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🌠menambah nafsu makan 🌠meningkatkan imunitas 🌠menambah berat badan anak 🌠suplemen anak penderita flek / tbc 🌠meningkatkan daya ingat / kecerdasan 🌠mempercepat penyembuhan semua penyakit terutama flu dan batuk 🌠terapi anak penderita autis, Dan msh banyak manfaat lainnya... =========================>> Respon cepat👇👇👇 Order / Konsultasi / Reseller info Lebih lanjut Silahkan Hubungi Kami di: Whatsapp : 085791851899 BBM : D7901E65 #maduanak #penambahnafsumakan #madutemulawak #madunafsumakan #suplemenanak #maduvitamin #suplemenanakalami #maduanakherbal #maduanakalami #obatnafsumakan #penambahnafsumakanalami #penambahnafsumakanherbal
0010/20/2017
Rata-rata orang mengeluarkan uang untuk mendapatkan ilmu, di sini sambil belajar malah dapat duit 👍😊 Paytren berbisnis, berilmu dan beramal. 
Info pendaftaran Paytren hubungi :

ETI KUSNIAH 
Leader Executive 🏢
WhatsApp 082111925119  #tauhid #belajar #sedekah #paytrenacademy #berkah #inspiratif #ilmu #positif #yusufmansur #komunitas #dzikir #motivasi #islam #muslim #muhammad #muslimah #quran #sunnah #shalawat #bisnisberkah #manfaat #santri #ponpes #kajianislam #ibu #kreatif #sahabat #pejuang #indonesia #paytren
Rata-rata orang mengeluarkan uang untuk mendapatkan ilmu, di sini sambil belajar malah dapat duit 👍😊 Paytren berbisnis, berilmu dan beramal. Info pendaftaran Paytren hubungi : ETI KUSNIAH Leader Executive 🏢 WhatsApp 082111925119 #tauhid #belajar #sedekah #paytrenacademy #berkah #inspiratif #ilmu #positif #yusufmansur #komunitas #dzikir #motivasi #islam #muslim #muhammad #muslimah #quran #sunnah #shalawat #bisnisberkah #manfaat #santri #ponpes #kajianislam #ibu #kreatif #sahabat #pejuang #indonesia #paytren
16110/20/2017
If someone can do it, so do you!
If someone can do it, so do you!
10210/20/2017
Beberapa testi yg sudah berhasil hamil menggunakan CRYSTAL X dan HERBASTAMIN

#Manfaat CRYSTAL X untuk progam hamil(istri)
-untuk membersihkan organ intim dari keputihan; bakteri ataupun jamur yg dpat mempersulit jalan masuknya sperma
-Karna itulah untuk program hamil d butuhkan organ reproduksi yg bersih dan sehat

#Manfaat HERBASTAMIN untuk program hamil(suami)
-Untuk memperbanyak sperma yg berkualitas
-Karna bisa jadi, anda adalah seorang perokok? atau pun pola hidup anda tidak sehat, yg dapat memicu kualitas sperma anda menjadi lebih rendah
-Karna itulah HERBASTAMIN sangat berperan penting dalam program hamil untuk memperbaiki dan memperbnyak kualitas sperma anda

Yuuk, jalani program hamil dengan PRODUK HERBAL DARI NASA
~INGAT!! BERUSAHA ITU TIDAK ADA SALAHNYA~
~JIKA ADA KEMAUAN, MAKA HARUS ADA USAHA~

ORDER/KONSULTASI/DAFTAR MEMBER
inbox 082338403087

#bondowososehat
#bondowoso
#bondowosohighlandparadise
#bondowosohits
#CrystalX #Herbastamin #PaketHamil #CrystalX #CollaskinDrink #moreskin_skincare #Collaskin #profile #profil #PendaftaranMember #Moreskin #ColaskinFacialCleanser - #regrann
Beberapa testi yg sudah berhasil hamil menggunakan CRYSTAL X dan HERBASTAMIN #Manfaat CRYSTAL X untuk progam hamil(istri) -untuk membersihkan organ intim dari keputihan; bakteri ataupun jamur yg dpat mempersulit jalan masuknya sperma -Karna itulah untuk program hamil d butuhkan organ reproduksi yg bersih dan sehat #Manfaat HERBASTAMIN untuk program hamil(suami) -Untuk memperbanyak sperma yg berkualitas -Karna bisa jadi, anda adalah seorang perokok? atau pun pola hidup anda tidak sehat, yg dapat memicu kualitas sperma anda menjadi lebih rendah -Karna itulah HERBASTAMIN sangat berperan penting dalam program hamil untuk memperbaiki dan memperbnyak kualitas sperma anda Yuuk, jalani program hamil dengan PRODUK HERBAL DARI NASA ~INGAT!! BERUSAHA ITU TIDAK ADA SALAHNYA~ ~JIKA ADA KEMAUAN, MAKA HARUS ADA USAHA~ ORDER/KONSULTASI/DAFTAR MEMBER inbox 082338403087 #bondowososehat #bondowoso #bondowosohighlandparadise #bondowosohits #CrystalX #Herbastamin #PaketHamil #CrystalX #CollaskinDrink #moreskin_skincare #Collaskin #profile #profil #PendaftaranMember #Moreskin #ColaskinFacialCleanser - #regrann
2010/20/2017
Islam Adalah Rahmat Alloh Yang Sempurna
Islam Adalah Rahmat Alloh Yang Sempurna
411110/20/2017
Para Pencari Tuhan Jilid 5 Episode 17

Part 11-15

@zaskiadyamecca @aguskuncoroadi @arttaivano 
#pptayzam #ppt05 #aguskuncoroadi #zaskiaadyamecca #meccanism #sctv #sinetronindonesia #sinetronreligi 
#aktorindonesia #aktrisindonesia #amazing #manfaat #belajaragama #poligami
6010/20/2017
Jadilah bidadari dunia bagi suamimu...
.
Follow @MuslimahCurhat
Follow @MuslimahCurhat

Inspired by @puzzlephotocinema 😍😍😍
.
#muslimah #curhat #curhatmuslimah #berkah #indah #manfaat #curhatan #nasihat
Jadilah bidadari dunia bagi suamimu... . Follow @MuslimahCurhat Follow @MuslimahCurhat Inspired by @puzzlephotocinema 😍😍😍 . #muslimah #curhat #curhatmuslimah #berkah #indah #manfaat #curhatan #nasihat
1107010/19/2017
PayTren itu wasilah....rata rata orang mengeluarkan uang untuk mendapatkan ilmu, di sini sambil belajar malah dapat duit 👍😊 Paytren berbisnis, berilmu dan beramal.
More info:081380222376

#tauhid #belajar #sedekah #paytrenacademy #berkah #inspiratif #ilmu #positif #yusufmansur #komunitas #dzikir #motivasi #islam #muslim #muhammad #muslimah #quran #sunnah #shalawat #bisnisberkah #manfaat #santri #ponpes #kajianislam #ibu #kreatif #sahabat #pejuang #indonesia #paytren
PayTren itu wasilah....rata rata orang mengeluarkan uang untuk mendapatkan ilmu, di sini sambil belajar malah dapat duit 👍😊 Paytren berbisnis, berilmu dan beramal. More info:081380222376 #tauhid #belajar #sedekah #paytrenacademy #berkah #inspiratif #ilmu #positif #yusufmansur #komunitas #dzikir #motivasi #islam #muslim #muhammad #muslimah #quran #sunnah #shalawat #bisnisberkah #manfaat #santri #ponpes #kajianislam #ibu #kreatif #sahabat #pejuang #indonesia #paytren
2721010/18/2017
Belajarlah karena ilmu karena ilmu akan menjadi penghias bagi sang pemilik ilmu itu.
Semula orang yang hanya biasa-biasa saja ketika diam tapi luar biasa ketika menyalurkan dan membicarakan ilmu. Tidak ada yang special tapi serasa special karena keindahan budinya di sertai ilmu yang ada padanya. Tidak ada yang menarik ketika di pandang tapi jadi memikat karena cahaya ilmu terpancar di wajahnya.
😊😊
📷: by @miaaw_021
#fff #flf #mondok #nyantri #pondok #santriwatiindonesia #santrikeren #rumahsantri #muslimahfashion #muslimahstyle #pesantren #ponpes #santriwati #santrinasionalis #santriwatiindonesia #belajar #instagood #indonesia #hafalan #jamaah #talim #sahabatsyurga #sahabat #fllowme #fllbck #fll #likeforfollow #flllow #like4like#manfaat
Belajarlah karena ilmu karena ilmu akan menjadi penghias bagi sang pemilik ilmu itu. Semula orang yang hanya biasa-biasa saja ketika diam tapi luar biasa ketika menyalurkan dan membicarakan ilmu. Tidak ada yang special tapi serasa special karena keindahan budinya di sertai ilmu yang ada padanya. Tidak ada yang menarik ketika di pandang tapi jadi memikat karena cahaya ilmu terpancar di wajahnya. 😊😊 📷: by @miaaw_021 #fff #flf #mondok #nyantri #pondok #santriwatiindonesia #santrikeren #rumahsantri #muslimahfashion #muslimahstyle #pesantren #ponpes #santriwati #santrinasionalis #santriwatiindonesia #belajar #instagood #indonesia #hafalan #jamaah #talim #sahabatsyurga #sahabat #fllowme #fllbck #fll #likeforfollow #flllow #like4like#manfaat
386110/20/2017
RUGI!!!!
-
-
عَنْ عَائِشَةَ رضى الله عنها قَالَتْ قَالَ رَسُولُاللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « الْمَاهِرُ بِالْقُرْآنِ مَعَ السَّفَرَةِ الْكِرَامِ الْبَرَرَةِ وَالَّذِى يَقْرَأُ الْقُرْآنَ وَيَتَتَعْتَعُ فِيهِ وَهُوَ عَلَيْهِ شَاقٌّلَهُ أَجْرَانِ »
-
“Aisyah radhiyallahu ‘anha meriwayatkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersamapara malaikat yang mulia dan senantiasa selalu taat kepada Allah, adapun yang membaca Al Quran terbata-bata di dalamnya dan sulit atasnya bacaan tersebut maka baginya dua pahala” (HR. Imam Muslim)
. . 
JANGAN SAMPAI KITA TAK PUNYA MASA UNTUK MEMBACA AL QUR'AN.  BAGAIMANAPUN KEADAAN BACAAN KITA,  AL QUR'AN AKAN SELALU MEMBERIKAN KEMANFAATAN DAN KEBAIKAN BAGI PARA PEMBACANYA,  PECINTANYA,  DAN PENGAMALNYA
.
.
Ingin Video ini bermanfaat? 
SHARE:)
.
Repost By : @ulama_hikmah
.
.
#hijrahsantun #rugi #anak #anakkecil #kerja #kerjakeras #kerjakahwin #kerjasampingan #akademik #kuliah #fisika #teknologi #manfaat #dakwahislamic #dakwahislam #dakwah #dakwahmudah #tausiyah #lamaran #usaha #keren #santriwati #santri #alasantri #santrikece #santrikeren #waktu #muhasabahdiri #selfreminder
RUGI!!!! - - عَنْ عَائِشَةَ رضى الله عنها قَالَتْ قَالَ رَسُولُاللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « الْمَاهِرُ بِالْقُرْآنِ مَعَ السَّفَرَةِ الْكِرَامِ الْبَرَرَةِ وَالَّذِى يَقْرَأُ الْقُرْآنَ وَيَتَتَعْتَعُ فِيهِ وَهُوَ عَلَيْهِ شَاقٌّلَهُ أَجْرَانِ » - “Aisyah radhiyallahu ‘anha meriwayatkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersamapara malaikat yang mulia dan senantiasa selalu taat kepada Allah, adapun yang membaca Al Quran terbata-bata di dalamnya dan sulit atasnya bacaan tersebut maka baginya dua pahala” (HR. Imam Muslim) . . JANGAN SAMPAI KITA TAK PUNYA MASA UNTUK MEMBACA AL QUR'AN. BAGAIMANAPUN KEADAAN BACAAN KITA, AL QUR'AN AKAN SELALU MEMBERIKAN KEMANFAATAN DAN KEBAIKAN BAGI PARA PEMBACANYA, PECINTANYA, DAN PENGAMALNYA . . Ingin Video ini bermanfaat? SHARE:) . Repost By : @ulama_hikmah . . #hijrahsantun #rugi #anak #anakkecil #kerja #kerjakeras #kerjakahwin #kerjasampingan #akademik #kuliah #fisika #teknologi #manfaat #dakwahislamic #dakwahislam #dakwah #dakwahmudah #tausiyah #lamaran #usaha #keren #santriwati #santri #alasantri #santrikece #santrikeren #waktu #muhasabahdiri #selfreminder
14519672010/19/2017
Suami yg baik adalah suami yg cemburu ketika kecantikan istrinya dinikmati banyak pria...
.
tutupin ya sayang...
.
.
Siap nikah?
Follow @TaarufAsik
Follow @TaarufAsik .
Pic from @dedekurniawati_
#JodohSelaluDatangTepatWaktu #HatiYangMenanti
#muslimah #curhat #curhatmuslimah #berkah #indah #manfaat #curhatan #nasihat
Suami yg baik adalah suami yg cemburu ketika kecantikan istrinya dinikmati banyak pria... . tutupin ya sayang... . . Siap nikah? Follow @TaarufAsik Follow @TaarufAsik . Pic from @dedekurniawati_ #JodohSelaluDatangTepatWaktu #HatiYangMenanti #muslimah #curhat #curhatmuslimah #berkah #indah #manfaat #curhatan #nasihat
727212810/14/2017
Tak ada 1pun yg luput dr penilaian Allah.. tetap semangat ttp percaya Allah pasti kabulkan dsaat yg tepat😊
Wakeup !!
Jgn mau kalah sm keadaan..
Ayoo semangaat calon bumil 😘 .
.

Mumpung msh musim loh..ntar kalo udah abis musim jgn dcari yaa😆 .
.
.

#Manfaat dari kurmamuda yaitu🍏🍏🍏: • Menjaga, meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita karena terdapat hormon botosin yang dapat berguna untuk meningkatkan gerak peristaltik dalam rahim dan aliran darah.
• Mengurangi pendarahan yang terjadi dalam rahim ataupun saat melahirkan.
• Membantu merangsang kontraksi pada otot polos yang berada di dinding rahim ketika berhubungan intim dan saat melahirkan.
• Membantu memproduksi ASI karena kandungan hormon oksitosin.
• Menurunkan tekanan darah.
• Meningkatkan kesehatan mata karena mengandung vitamin A yang memiliki sifat anti oksidan dan menjaga kulit agar tetap sehat.
• Mengurangi resiko kanker mulut.
• Meningkatkan fungsi kerja jantung.
• Mencegah terjadinya stroke.
• Meningkatkan daya ingat.

Mengatasi kemandulan bagi suami istri
Menyuburkan & menguatkan kandungan
Mengentalkan dan menambah jumlah sperma laki-laki
Menambah hormon laki-laki
Menambah keharmonisan pasutri
.
.
#Khasiat Buah Zuriat 🍅🍅🍅i:
* Merawat masalah kesuburan sperma lelaki dan ovum wanita, menambah kepekatan air mani lelaki, menguatkan dinding rahim wanita. Sangat sesuai untuk wanita yg pernah keguguran, mandul, dan tidak pernah mempunyai anak lagi.
* Mengaktifkan sel darah yang baru, muda dan hormon yang subur tanpa menjejaskan sel-sel lama.
* Mengekalkan tahap kesihatan salur darah dan melindungi saraf dari lebihan lemak, glukosa, garam dan asid yang menyebabkan brbagai penyakit.
* Merawat masalah darah tinggi, jantung dan saraf seluruh badan.
* Bersifat anti kanser, anti mikrob malah mengandungi anti oksidan yang tinggi. .
.

#kurmamuda #buahzuriat
Tak ada 1pun yg luput dr penilaian Allah.. tetap semangat ttp percaya Allah pasti kabulkan dsaat yg tepat😊 Wakeup !! Jgn mau kalah sm keadaan.. Ayoo semangaat calon bumil 😘 . . Mumpung msh musim loh..ntar kalo udah abis musim jgn dcari yaa😆 . . . #Manfaat dari kurmamuda yaitu🍏🍏🍏: • Menjaga, meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita karena terdapat hormon botosin yang dapat berguna untuk meningkatkan gerak peristaltik dalam rahim dan aliran darah. • Mengurangi pendarahan yang terjadi dalam rahim ataupun saat melahirkan. • Membantu merangsang kontraksi pada otot polos yang berada di dinding rahim ketika berhubungan intim dan saat melahirkan. • Membantu memproduksi ASI karena kandungan hormon oksitosin. • Menurunkan tekanan darah. • Meningkatkan kesehatan mata karena mengandung vitamin A yang memiliki sifat anti oksidan dan menjaga kulit agar tetap sehat. • Mengurangi resiko kanker mulut. • Meningkatkan fungsi kerja jantung. • Mencegah terjadinya stroke. • Meningkatkan daya ingat. Mengatasi kemandulan bagi suami istri Menyuburkan & menguatkan kandungan Mengentalkan dan menambah jumlah sperma laki-laki Menambah hormon laki-laki Menambah keharmonisan pasutri . . #Khasiat Buah Zuriat 🍅🍅🍅i: * Merawat masalah kesuburan sperma lelaki dan ovum wanita, menambah kepekatan air mani lelaki, menguatkan dinding rahim wanita. Sangat sesuai untuk wanita yg pernah keguguran, mandul, dan tidak pernah mempunyai anak lagi. * Mengaktifkan sel darah yang baru, muda dan hormon yang subur tanpa menjejaskan sel-sel lama. * Mengekalkan tahap kesihatan salur darah dan melindungi saraf dari lebihan lemak, glukosa, garam dan asid yang menyebabkan brbagai penyakit. * Merawat masalah darah tinggi, jantung dan saraf seluruh badan. * Bersifat anti kanser, anti mikrob malah mengandungi anti oksidan yang tinggi. . . #kurmamuda #buahzuriat
1191509/23/2017
Kita ini mungkin “Special” tapi jelas kita ini bukan “MARTABAK” nggak mungkin bisa bikin senang semua orang.
Terusin aja BERKARYA dan punya manfaat untuk ORANG lain TANPA harus NIKUNG dan menjelekkan skill orang.
.
.
#dewopakde #seaweed #seeweedsalad #skill #manfaat #martabak #nikung #rumputlaut #bali #sunset #landscapephotography #landscapehunter #landscape_captures #landscapearchitecture #denkerdeckphotograph2017
Kita ini mungkin “Special” tapi jelas kita ini bukan “MARTABAK” nggak mungkin bisa bikin senang semua orang. Terusin aja BERKARYA dan punya manfaat untuk ORANG lain TANPA harus NIKUNG dan menjelekkan skill orang. . . #dewopakde #seaweed #seeweedsalad #skill #manfaat #martabak #nikung #rumputlaut #bali #sunset #landscapephotography #landscapehunter #landscape_captures #landscapearchitecture #denkerdeckphotograph2017
231110/20/2017
Yuk, hijrah. Jangan takut tak ditemani, Jangan takut dijauhi. Karena ada Allah yang Menemani. Di setiap langkah kita tuk membenahi diri.😇
•
•
•
Akan ku tetapkan dalam hatiku, aku ingin berhijrah. Aku ingin hidupku terarah, lebih bermakna, tidak diremehkan, hidup bahagia dunia sampai ke surga-Nya.

@nurhidayah_alzahhra_

#Hijrahku#istiqomah#niqob#cadar#sharingilmu#shareilmu#manfaat#ukhty#akhi#savepalestinaa #rohingya
Yuk, hijrah. Jangan takut tak ditemani, Jangan takut dijauhi. Karena ada Allah yang Menemani. Di setiap langkah kita tuk membenahi diri.😇 • • • Akan ku tetapkan dalam hatiku, aku ingin berhijrah. Aku ingin hidupku terarah, lebih bermakna, tidak diremehkan, hidup bahagia dunia sampai ke surga-Nya. @nurhidayah_alzahhra_ #Hijrahku#istiqomah#niqob#cadar#sharingilmu#shareilmu#manfaat#ukhty#akhi#savepalestinaa #rohingya
118310/20/2017
Next