#masker medias

Keep your eye out on Tuesday (6/27) for our feature on @qvc between 8pm and 10pm CST. You won't want to miss it. 😍
Keep your eye out on Tuesday (6/27) for our feature on @qvc between 8pm and 10pm CST. You won't want to miss it. 😍
2106/26/2017
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
4006/26/2017
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
4006/26/2017
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik.
Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain.
Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty.
Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau.
Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan.
Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang.
Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss.

Pemesanan dan konsultasi
📢BBM : D7C8D158
📢WA :  0895353564536
📢Line : astutisetiana
(Dobastore.com)

Pembayaran bisa melalui rekening
BRI
BCA
BNI
MANDIRI

#dobastore
#serum
#serumwajah
#serumvampire
#serumvampiremurah
#azanisscarserum
#jualserum
#emkserm
#freeongkir
#auraglow
#glowing
#glowingskin
#cantik
#cantikalami
#masker
#maskerwajah
#maskermurah
#jangkrikboss
#mybeloved
#sehat
#sehatalami
#sarung
Hai hai hai.....Sista cantiiiiik. Rasakan sensasinya sangat berbeda dgn produk whitening lain. Jerawat, kusam,flek hitam,komedo dan bekas jerawat atasi segera dgn Aurabeauty. Soal kualitas jangan di tanya Juooooss dah pokoknya,harga terjangkau. Dalam 1-2 minggu pemakaian langsung terlihat hasilnya,dan tdk ada efek samping ataupun ketergantungan. Tinggalkan cream lama kamu yg menyiksa dan berbau logam,beralih ke Aurabeauty sekarang. Konsultasi dl juga boleh..... Gratissss. Pemesanan dan konsultasi 📢BBM : D7C8D158 📢WA : 0895353564536 📢Line : astutisetiana (Dobastore.com) Pembayaran bisa melalui rekening BRI BCA BNI MANDIRI #dobastore #serum #serumwajah #serumvampire #serumvampiremurah #azanisscarserum #jualserum #emkserm #freeongkir #auraglow #glowing #glowingskin #cantik #cantikalami #masker #maskerwajah #maskermurah #jangkrikboss #mybeloved #sehat #sehatalami #sarung
6006/26/2017
Ready!!! 🌈🌈🌈
Masker berbahan aloe bera yg dikeluarkan oleh innisfree ini adalah salah satu masker terfavorit.
Terbukti menggagalkan pertumbuhan jerawat di wajah dan membuat muka lembab tanpa menjadikannya oily 💋💋
Glowing skin is the result of this mask 😍
Tunggu apalagi, yuk diorder karna harganya murah banget daripada toko sebelah dan yg pasti ORIGINAL!!! #jualinnisfree #jualinnisfreeoriginal #innisfree #innisfreemask #capsulrecipepack #innisfreecapsulerecipepack #aloevera #maskerinnisfree #masker
Ready!!! 🌈🌈🌈 Masker berbahan aloe bera yg dikeluarkan oleh innisfree ini adalah salah satu masker terfavorit. Terbukti menggagalkan pertumbuhan jerawat di wajah dan membuat muka lembab tanpa menjadikannya oily 💋💋 Glowing skin is the result of this mask 😍 Tunggu apalagi, yuk diorder karna harganya murah banget daripada toko sebelah dan yg pasti ORIGINAL!!! #jualinnisfree #jualinnisfreeoriginal #innisfree #innisfreemask #capsulrecipepack #innisfreecapsulerecipepack #aloevera #maskerinnisfree #masker
1006/26/2017
Sekarang mah kalo dandan (pake Day moisture, cc creeme, bedak, lipstik aja) si teteh pasti nanya,
Sekarang mah kalo dandan (pake Day moisture, cc creeme, bedak, lipstik aja) si teteh pasti nanya, "itu kamu pake cc creeme apa?" dengan polosnya saya jawab, "pake cc creeme Jafra dong. tuh kan ga keliatan putih banget, menyerap ke kulitnya. bedaknya juga pake jafra." jadiii urusan pawatan kulit yang baik dan benar itu nanya nya ke syahnaz😊 karna syahnaz pake jafra jadii tidak akan menyesatkan. #mudmask #maskerlumpur #masker #infojafra #advancedynamics #masker #malibumask #gentleexfoliatingscrub #scrub #scrubwajah #jafraindonesia #jafracosmeticsindonesia #Jafra #jualjafra #orderjafra #herbal #jual #order #kosmetikherbal #alami #jualjafracirebon #kosmetikalami #kulitnormal #kulitberminyak #kulitkering #masker #maskerlumpur #serumwajah #kosmetikaman #nomercury #konsultanjafra #jafracirebon #cirebonsehat
11106/26/2017
Nutrient Calsium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) KOMPOSISI :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.

ATURAN PAKAI :
Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. *TANPA EFEK SAMPING DAN 100 persen AMAN

INFO ORDER & PRODUK : 
WA/SMS/LINE : 081931334948
PIN BBM : 5B53432F. 
www.herbalalami30.blogspot.com

#tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggiherbal #peninggiampuh #peninggibadanmalaysia #peninggisehat #kalsium #kalsiumtiens
 #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #herbal #tiens #sehat #sehatsejiwa #cantik #alami #jakarta #surabaya #medan #semarang #makassar #balikpapan #bali #kalsiumnhcp
Nutrient Calsium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan. Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. 4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ? 1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping. 2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni. 3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI. 4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens, barang DIJAMIN Original dan sampai. Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm. Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi bbrp cm. Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) KOMPOSISI : Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. ATURAN PAKAI : Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr. Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. *TANPA EFEK SAMPING DAN 100 persen AMAN INFO ORDER & PRODUK : WA/SMS/LINE : 081931334948 PIN BBM : 5B53432F. www.herbalalami30.blogspot.com #tinggi #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggiherbal #peninggiampuh #peninggibadanmalaysia #peninggisehat #kalsium #kalsiumtiens  #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #herbal #tiens #sehat #sehatsejiwa #cantik #alami #jakarta #surabaya #medan #semarang #makassar #balikpapan #bali #kalsiumnhcp
39206/26/2017
!! READY STOCK !!
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL

300ML
ORIGINAL KOREA 100% 
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

Price : 80.000
Order?? Kontak kami :
✳LINE @ : @npx8186c (
!! READY STOCK !! ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL 300ML ORIGINAL KOREA 100% Kegunaan : ✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh ✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe ✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget ✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 ✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn ✔️ campuran masker ✔️ kompres mata lelah , taruh di 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr Price : 80.000 Order?? Kontak kami : ✳LINE @ : @npx8186c ("@") ✳BBM : D4F18BD0 (slow resp) #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli #olshopmurah #olshopterpercaya #jualskincarekorea #olshopindo
13006/26/2017
Makasih juga testinya sisss! :)
Mau kan wajah bersih dari jerawat kaya gini?
Yuk order dan rutin pakai masker @Organic.Kefir
.
ORDER & KONSULTASI
WhatsApp: 087778351005
BBM: D46DB99D (NEW)
LINE: @Organic.Kefir (pakai @) 👈FAST RESPONSE
.
#maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker
Makasih juga testinya sisss! :) Mau kan wajah bersih dari jerawat kaya gini? Yuk order dan rutin pakai masker @Organic.Kefir . ORDER & KONSULTASI WhatsApp: 087778351005 BBM: D46DB99D (NEW) LINE: @Organic.Kefir (pakai @) 👈FAST RESPONSE . #maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker
62006/26/2017
Hai guys ada yg baru ni 
Masker warna warni 
Warna free cuma 7K loh
Buruan di order keburu kehabisan 😆

#maskerindo
#masker
#jilbabindo
#jilbabshop
#maskershop
#shopindonesia
#shopindo
Hai guys ada yg baru ni Masker warna warni Warna free cuma 7K loh Buruan di order keburu kehabisan 😆 #maskerindo #masker #jilbabindo #jilbabshop #maskershop #shopindonesia #shopindo
1006/26/2017
Hai !! KanaFaceShop sekarang jual masker organik alami yang pasti Handmade dan murah !
Dengan campuran  rempah - rempah yang pasti banyak khasiatnya buat wajah dan kulit kamu. 
VARIANT MASK :
.
. • Masker Kunyit 12K
• Masker Kayu Manis  12K
• Masker Kopi 12K
• Masker Coklat 12K

ALL FREE HONEY
100% Halal & Alami 
Tidak ada pengawet dan bahan - bahan kimia 
Bisa dipakai cowok / cewek 
Yang pasti murah banget dan beda dari yang lain ! 
Buat kamu yang mau tau khasiatnya bisa baca di timeline ya ! 
Order or Question ?
Line : jhl5880h --> with ('@') [ fast respon ]
IG : @kanafaceshop
Klik link dibawah ini !
http://line.me/ti/p/%40jhl5880h
IG : KanaFaceShop
♥ Happy Shopping ♥

#makeup #mask #masker #maskermurah #maskerhandmade #maskeralami #maskerwajah #wanita #girl #maskbeauty #scrub #maskermurmer #maskerhalal #maskerorganik #kanafaceshop #maskermuka #maskeralamimurah #maskerindonesia #maskface #maskerwajahmurah #maskertermurah #murah #murahbanget #masker100%alami #testimonialkanafaceshop #trusted #maskerkunyit #maskercoklat #maskerkayumanis #maskerkopi
Hai !! KanaFaceShop sekarang jual masker organik alami yang pasti Handmade dan murah ! Dengan campuran rempah - rempah yang pasti banyak khasiatnya buat wajah dan kulit kamu. VARIANT MASK : . . • Masker Kunyit 12K • Masker Kayu Manis 12K • Masker Kopi 12K • Masker Coklat 12K ALL FREE HONEY 100% Halal & Alami Tidak ada pengawet dan bahan - bahan kimia Bisa dipakai cowok / cewek Yang pasti murah banget dan beda dari yang lain ! Buat kamu yang mau tau khasiatnya bisa baca di timeline ya ! Order or Question ? Line : jhl5880h --> with ('@') [ fast respon ] IG : @kanafaceshop Klik link dibawah ini ! http://line.me/ti/p/%40jhl5880h IG : KanaFaceShop ♥ Happy Shopping ♥ #makeup #mask #masker #maskermurah #maskerhandmade #maskeralami #maskerwajah #wanita #girl #maskbeauty #scrub #maskermurmer #maskerhalal #maskerorganik #kanafaceshop #maskermuka #maskeralamimurah #maskerindonesia #maskface #maskerwajahmurah #maskertermurah #murah #murahbanget #masker100%alami #testimonialkanafaceshop #trusted #maskerkunyit #maskercoklat #maskerkayumanis #maskerkopi
7006/26/2017
!! READY STOCK !!
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL

300ML
ORIGINAL KOREA 100% 
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

Price : 80.000
Order?? Kontak kami :
✳LINE @ : @npx8186c (
!! READY STOCK !! ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL 300ML ORIGINAL KOREA 100% Kegunaan : ✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh ✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe ✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget ✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 ✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn ✔️ campuran masker ✔️ kompres mata lelah , taruh di 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr Price : 80.000 Order?? Kontak kami : ✳LINE @ : @npx8186c ("@") ✳BBM : D4F18BD0 (slow resp) #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli #olshopmurah #olshopterpercaya #jualskincarekorea #olshopindo
10006/26/2017
Sometimes I feel like a #superhero #masker #mask #batman #batmannisabe #home #night
11702406/22/2017
Ini dia perawatan kulit yang lagi aku coba Beauty Collagen by @rafchics bisa bikin kulit lebih lembut, halus, kenyal, cerah dan sehat, juga bisa sebagai anti aging dan peremajaan kulit, sangat baik untuk kulit sensitif. Selain itu bahannya juga Alami loh tanpa Kimia dan Pengawet jadi sangat Aman digunakan jangka panjang.
Buat kalian yang pengen coba juga bisa langsung tanya2 atau cek IG @rafchics. Recommended pokoknya❤️ #instabeauty #beauty #beautytips #beautydiaries #instadaily #masker
Ini dia perawatan kulit yang lagi aku coba Beauty Collagen by @rafchics bisa bikin kulit lebih lembut, halus, kenyal, cerah dan sehat, juga bisa sebagai anti aging dan peremajaan kulit, sangat baik untuk kulit sensitif. Selain itu bahannya juga Alami loh tanpa Kimia dan Pengawet jadi sangat Aman digunakan jangka panjang. Buat kalian yang pengen coba juga bisa langsung tanya2 atau cek IG @rafchics. Recommended pokoknya❤️ #instabeauty #beauty #beautytips #beautydiaries #instadaily #masker
21891006/24/2017
DR SCHAFTER STEMCELL MASK

Masker yang memberikan efek cerah dan putih dalam sekali pakai. Sekali pakai langsung berasa manfaat nya dan khasiatnya, dijamin puas dan ketagihan. Aman untuk kulit wajah berjerawat. Kaya akan mineral, blueberry extract, organic black elderberry extract, dan shark liver alcohol.

Steam cell atau sel induk mengandung 2 komponen penting yaitu: 
1. Faktor pertumbuhan yang berperan dalam pembelahan dan pembentukan sel baru
2. Untuk memproduksi kolagen, elastin dan protein.

7 kegunaan masker stem cell:
1. Whitening: sekali pakai kulit lembab, cerah berseri
2. Repair: memperbaiki kulit merah/ bengkak setelah terkena sinar matahari, gatal dll
3. Mencegah alergi: menetralisir kulit yang alergi
4. Melembabkan: menambah kadar air, melembabkan, hasil terlihat nyata dengan sekali pakai
5. Anti aging: dipakai secara rutin, bisa mengecilkan pori2
6. Melemaskan kulit mati/ komedo : melemaskan kulit wajah yg tegang, sehingga kulit terasa lembut dan elastis
7. Memudarkan bekas jerawat

Saran penggunaan:
• masukkan kulkas selama 10 menit. Suhu dingin akan membuat masker lebih efektif dan nyaman digunakan.
• lebih bagus dipakai waktu tidur sampai pagi
• jika dipakai sebentar maka pijat2, supaya cairan meresap
• aman digunakan setiap hari 
Bahan: Stem Cell Tumbuhan 
Made in: Switzerland
-
For more information:
IG: @yokuurexstore
Line: @qgv0925b
WA: 082165812557
#promo #iklan #masker #maskerwajah #stemcellmask #medan #medantalk
DR SCHAFTER STEMCELL MASK Masker yang memberikan efek cerah dan putih dalam sekali pakai. Sekali pakai langsung berasa manfaat nya dan khasiatnya, dijamin puas dan ketagihan. Aman untuk kulit wajah berjerawat. Kaya akan mineral, blueberry extract, organic black elderberry extract, dan shark liver alcohol. Steam cell atau sel induk mengandung 2 komponen penting yaitu: 1. Faktor pertumbuhan yang berperan dalam pembelahan dan pembentukan sel baru 2. Untuk memproduksi kolagen, elastin dan protein. 7 kegunaan masker stem cell: 1. Whitening: sekali pakai kulit lembab, cerah berseri 2. Repair: memperbaiki kulit merah/ bengkak setelah terkena sinar matahari, gatal dll 3. Mencegah alergi: menetralisir kulit yang alergi 4. Melembabkan: menambah kadar air, melembabkan, hasil terlihat nyata dengan sekali pakai 5. Anti aging: dipakai secara rutin, bisa mengecilkan pori2 6. Melemaskan kulit mati/ komedo : melemaskan kulit wajah yg tegang, sehingga kulit terasa lembut dan elastis 7. Memudarkan bekas jerawat Saran penggunaan: • masukkan kulkas selama 10 menit. Suhu dingin akan membuat masker lebih efektif dan nyaman digunakan. • lebih bagus dipakai waktu tidur sampai pagi • jika dipakai sebentar maka pijat2, supaya cairan meresap • aman digunakan setiap hari Bahan: Stem Cell Tumbuhan Made in: Switzerland - For more information: IG: @yokuurexstore Line: @qgv0925b WA: 082165812557 #promo #iklan #masker #maskerwajah #stemcellmask #medan #medantalk
447106/24/2017
Hay semua!! Yg sering nanyain aku pke masker apa, nih ak pke masker ini😍💕 Hasilnyaaa bagus bgt dan lembut😍terbuat dari bahan organik milk,coklat dan strawberry kok soooo.... Sngat aman jd jgn takut kenapa napaaaa! Aku sendiri jg pake loh😍 order yah sqy ke @v3_beautetox produk BEAUTETOX yg the best seller bgt dan harus kalian cobain yah😚😚😚 jgn lupa iintip ke ignya 
#beautetox #masker #chocowhite #pinkchow #whitemilky
Hay semua!! Yg sering nanyain aku pke masker apa, nih ak pke masker ini😍💕 Hasilnyaaa bagus bgt dan lembut😍terbuat dari bahan organik milk,coklat dan strawberry kok soooo.... Sngat aman jd jgn takut kenapa napaaaa! Aku sendiri jg pake loh😍 order yah sqy ke @v3_beautetox produk BEAUTETOX yg the best seller bgt dan harus kalian cobain yah😚😚😚 jgn lupa iintip ke ignya #beautetox #masker #chocowhite #pinkchow #whitemilky
3711206/21/2017
Fragrance di JAFRA Banyak pilihan nya ya Friends,

Untuk Mommy dan Jafra Lovers yang sayang anak, Kita pakai Parfum yang aman untuk anak2 kita, untuk kesehatan kita dan halal ya.

kenapa parfum JAFRA? Karena parfum JAFRA  aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak nya Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #parfum #wanitacantik #harum #bisnisibu #bunda #wangi #bisnisremaja #Scrub #masker  #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom
Fragrance di JAFRA Banyak pilihan nya ya Friends, Untuk Mommy dan Jafra Lovers yang sayang anak, Kita pakai Parfum yang aman untuk anak2 kita, untuk kesehatan kita dan halal ya. kenapa parfum JAFRA? Karena parfum JAFRA aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak nya Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi. Idafitriskincare 👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA :081213247069 http://bit.ly/idafitri 📱BBM : D0FB4434 #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #parfum #wanitacantik #harum #bisnisibu #bunda #wangi #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom
1634006/23/2017
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
.
READY STOCK LAGI GUYSS .
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri 
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ . ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL . READY STOCK LAGI GUYSS . Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍 Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! ) Kegunaan : ✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh ✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe ✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget ✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 ✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn ✔️ campuran masker ✔️ kompres mata lelah , taruh di Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml ORIGINAL 100% MADE IN KOREA HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN! 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!! ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri #aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #jakarta #obatjerawat#pemutih #masker #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan #asli
859406/22/2017
Galau punya wajah dengan masalah kulit seperti jerawatan, bruntusan, kusam, dan terdapat flex hitam?
Percayakan semua masalah kulitmu dengan masker @Organic.Kefir yang terbukti kealamiannya dan telah dipercayakan oleh banyak artis-artis di Indonesia!
.
ORDER & KONSULTASI
WhatsApp: 087778351005
BBM: D46DB99D (NEW)
LINE: @Organic.Kefir (pakai @) 👈FAST RESPONSE
.
#maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker
Galau punya wajah dengan masalah kulit seperti jerawatan, bruntusan, kusam, dan terdapat flex hitam? Percayakan semua masalah kulitmu dengan masker @Organic.Kefir yang terbukti kealamiannya dan telah dipercayakan oleh banyak artis-artis di Indonesia! . ORDER & KONSULTASI WhatsApp: 087778351005 BBM: D46DB99D (NEW) LINE: @Organic.Kefir (pakai @) 👈FAST RESPONSE . #maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker
184206/25/2017
#readystock

Berapapun pesanan anda kami terima dan secepatnya kami kirim.. @OBAT_HERBAL_INDONESIA siap melayani anda dengan senang hati 🙇🙇🙇
.
Trimakasih atas kepercayaan anda 😊

Hormat kami ;
PEPIT LISTIANA
.
.
Informasi pemesanan & Order
Hub 👇👇👇
☎ BBM D2F46839
☎ WA 087838144530 ================================ #Pencerahktulit #pencerahmuka #pencerahwajah #penyegarwajah #pembesarpayudara #toner #pembersihmuka #pembersikulit #crysyalx #vitamin #krimmalam#krimsiang #crystalxoriginal #cofc #facialwash #cleanser #bodylotion #facialscrub #masker #lulur #minyakwajah #collagen #facialcleanser
#aylabreastcare #obatjerawat #collaskin  #ollshopjogja
#pepitherbalis #pepitnasa
#readystock Berapapun pesanan anda kami terima dan secepatnya kami kirim.. @OBAT_HERBAL_INDONESIA siap melayani anda dengan senang hati 🙇🙇🙇 . Trimakasih atas kepercayaan anda 😊 Hormat kami ; PEPIT LISTIANA . . Informasi pemesanan & Order Hub 👇👇👇 ☎ BBM D2F46839 ☎ WA 087838144530 ================================ #Pencerahktulit #pencerahmuka #pencerahwajah #penyegarwajah #pembesarpayudara #toner #pembersihmuka #pembersikulit #crysyalx #vitamin #krimmalam#krimsiang #crystalxoriginal #cofc #facialwash #cleanser #bodylotion #facialscrub #masker #lulur #minyakwajah #collagen #facialcleanser #aylabreastcare #obatjerawat #collaskin #ollshopjogja #pepitherbalis #pepitnasa
7868006/20/2017
Next