#masker medias

Red pome
34rb

Manfaat Red Pome Lotion :
Memutihkan kulit wajah dan tubuh
Menghaluskan kulit wajah dan tubuh
Mencerahkan kulit wajah dan tubuh
Menghilangkan flek hitam dan jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit
Melindungi kulit dari sinar matahari 
Cara Pemakaian Blue Pome Lotion :
Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas di luar rumah oleskan RedPome Lotion tubuh secara merata, tanpa perlu dibilas
Dengan pemakain rutin dan teratur.
Info pemesanan :
◆ Via JNE
◆ COD (suhat, blimbing)
◆ BRI
◆ Line : @erma14
◆ WA : 082232346122
◆ PIN : 5FDB0A06 ♥ Happy Shopping♥
#kosmetik #malang  #malangshop #malanghits #pemutih #lotion #bedak #original #mahasiswa  #serumwajah #soap #blitar  #kosmetikmalangmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetikkorea #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #paketsusudomba #susudomba #susudomba #serumgold #serumwajah #serumvampiremurah#lips #lipstick #maskerwajah #eyebrows #eyeliner #dompet #anting
Red pome 34rb Manfaat Red Pome Lotion : Memutihkan kulit wajah dan tubuh Menghaluskan kulit wajah dan tubuh Mencerahkan kulit wajah dan tubuh Menghilangkan flek hitam dan jerawat di wajah Mengecilkan pori-pori Mengencangkan kulit Melindungi kulit dari sinar matahari Cara Pemakaian Blue Pome Lotion : Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas di luar rumah oleskan RedPome Lotion tubuh secara merata, tanpa perlu dibilas Dengan pemakain rutin dan teratur. Info pemesanan : ◆ Via JNE ◆ COD (suhat, blimbing) ◆ BRI ◆ Line : @erma14 ◆ WA : 082232346122 ◆ PIN : 5FDB0A06 ♥ Happy Shopping♥ #kosmetik #malang #malangshop #malanghits #pemutih #lotion #bedak #original #mahasiswa #serumwajah #soap #blitar #kosmetikmalangmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetikkorea #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #paketsusudomba #susudomba #susudomba #serumgold #serumwajah #serumvampiremurah#lips #lipstick #maskerwajah #eyebrows #eyeliner #dompet #anting
0002/21/2017
Innisfree mask
Original

IDR 17.000/pcs

Order
Line @: @ukk0578a
WA: 08999354405

#mask #masker #maskerwajah #kecantikan #perawatan #wajah #beauty #maskerinnisfree #innisfree
Innisfree mask Original IDR 17.000/pcs Order Line @: @ukk0578a WA: 08999354405 #mask #masker #maskerwajah #kecantikan #perawatan #wajah #beauty #maskerinnisfree #innisfree
0002/21/2017
Innisfree mask
Original

IDR 17.000/pcs

Order
Line @: @ukk0578a
WA: 08999354405

#mask #masker #maskerwajah #kecantikan #perawatan #wajah #beauty #maskerinnisfree #innisfree
Innisfree mask Original IDR 17.000/pcs Order Line @: @ukk0578a WA: 08999354405 #mask #masker #maskerwajah #kecantikan #perawatan #wajah #beauty #maskerinnisfree #innisfree
0002/21/2017
Innisfree mask
Original

IDR 17.000/pcs

Order
Line @: @ukk0578a
WA: 08999354405

#mask #masker #maskerwajah #kecantikan #perawatan #wajah #beauty #maskerinnisfree #innisfree
Innisfree mask Original IDR 17.000/pcs Order Line @: @ukk0578a WA: 08999354405 #mask #masker #maskerwajah #kecantikan #perawatan #wajah #beauty #maskerinnisfree #innisfree
0002/21/2017
Nature Mask by @beautysoya 💐
Thanks @beautysoya 😍

Suka banget maskernyaa 😊
[Review]
1. Satu pack gini isinya banyak 😍 kalau di aku cukup untuk dua kali masker. Wanginya natural banget ga ada wangi2 kimia atau parfum, bener2 natural
2. Pas di oles adem, dan GA GATEL kayak masker lainnya (padahal kulit aku sensi)
3. Aku maskeran sambil jalan2 dalem rumah, maen PS, bikin mie, ga ganggu sama sekali karena ga gampang cracking gitu maksernya, tau2 kering 😍 kalau masker lain tawa dikit aja langsung pecah ,bubar jalan -_-

Hasil yang aku rasain:
1. Muka jadi terasa kenceng & ketarik
2. Pas ngaca berasa nambah kinclong
3. KOMEDO BUBAR, sebelum maskeran aku ada komedonya. Pas abis pakai masker ini komedo rontok sendiri 😍
4. Kulit lebih halus
5. PORI-PORI MENGECIL SEKETIKA jadi wajah keliatan lebih halus 😍

Nah.. kalau dipake rutin, kebayang deh hasilnya kayak apa 😍
Suka banget pokoknya, Recommended buat temen2 yang hobi makeup tuebel2 ,kapan mau di netralisirnya?apa mau di timbun aja kimia nya di wajah? coba deh netralisir pake masker ini 😆

Harga? murmerr, langsung aja cek @beautysoya . ga perlu bayar mahal buat rawat kulit 😍

#masker #maskerwajah #maskernatural #maskeran #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
Nature Mask by @beautysoya 💐 Thanks @beautysoya 😍 Suka banget maskernyaa 😊 [Review] 1. Satu pack gini isinya banyak 😍 kalau di aku cukup untuk dua kali masker. Wanginya natural banget ga ada wangi2 kimia atau parfum, bener2 natural 2. Pas di oles adem, dan GA GATEL kayak masker lainnya (padahal kulit aku sensi) 3. Aku maskeran sambil jalan2 dalem rumah, maen PS, bikin mie, ga ganggu sama sekali karena ga gampang cracking gitu maksernya, tau2 kering 😍 kalau masker lain tawa dikit aja langsung pecah ,bubar jalan -_- Hasil yang aku rasain: 1. Muka jadi terasa kenceng & ketarik 2. Pas ngaca berasa nambah kinclong 3. KOMEDO BUBAR, sebelum maskeran aku ada komedonya. Pas abis pakai masker ini komedo rontok sendiri 😍 4. Kulit lebih halus 5. PORI-PORI MENGECIL SEKETIKA jadi wajah keliatan lebih halus 😍 Nah.. kalau dipake rutin, kebayang deh hasilnya kayak apa 😍 Suka banget pokoknya, Recommended buat temen2 yang hobi makeup tuebel2 ,kapan mau di netralisirnya?apa mau di timbun aja kimia nya di wajah? coba deh netralisir pake masker ini 😆 Harga? murmerr, langsung aja cek @beautysoya . ga perlu bayar mahal buat rawat kulit 😍 #masker #maskerwajah #maskernatural #maskeran #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
7002/21/2017
@morsapps_rikkepal har lavet de fineste Ninjago-masker til fastelavn på søndag. Et lille tip til jer der har spinjitzu-mestre derhjemme 😄 #fastelavn #lego #ninjago #spinjitzu #minbio #masker #morsapps #vinterferie #diy
@morsapps_rikkepal har lavet de fineste Ninjago-masker til fastelavn på søndag. Et lille tip til jer der har spinjitzu-mestre derhjemme 😄 #fastelavn #lego #ninjago #spinjitzu #minbio #masker #morsapps #vinterferie #diy
0002/21/2017
Late Post!!! Dapat Orderan sekaligus minta di Maskerin 😅😇😂 Alhamdulillah 😇

Bagi kamu yang pengen tampil kece yukk merapat 
Untuk informasi lebih lanjut, Chat link di bio  Atau add : 
BBM: D324406C
WA : 085239599720 
LineID: http://line.me/ti/p/%40wez2312f

Thankyou.. #Masker #MaskerWajah #MaskerAlami #MaskerKulit #SkinFood #Spirulina #MaskerGanggang #MaskerPemutih #MaskerJerawat #SpirulinaCapsules #SpirulinaTiens #Tiens #VitaminWajah #VitaminKulit #Herbal #HerbalAlami #Vitamin #Rumahsehatpolman
Late Post!!! Dapat Orderan sekaligus minta di Maskerin 😅😇😂 Alhamdulillah 😇 Bagi kamu yang pengen tampil kece yukk merapat Untuk informasi lebih lanjut, Chat link di bio Atau add : BBM: D324406C WA : 085239599720 LineID: http://line.me/ti/p/%40wez2312f Thankyou.. #Masker #MaskerWajah #MaskerAlami #MaskerKulit #SkinFood #Spirulina #MaskerGanggang #MaskerPemutih #MaskerJerawat #SpirulinaCapsules #SpirulinaTiens #Tiens #VitaminWajah #VitaminKulit #Herbal #HerbalAlami #Vitamin #Rumahsehatpolman
1002/21/2017
yakin belum mau cobaaa ☺️☺️
.
More Info
Bbm : 5E54C041
Wa/Sms/Line : 085271733447
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #masker #mask #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #pencerah #pencerahwajah #konsultanjafra
yakin belum mau cobaaa ☺️☺️ . More Info Bbm : 5E54C041 Wa/Sms/Line : 085271733447 #jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #masker #mask #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #pencerah #pencerahwajah #konsultanjafra
7002/21/2017
Selamat malam semuanyaaaa!!!
Udah pada cobain masker wajah dari herbeauty belum guys? Nah ada berita bagus nih apalagi buat yang punya masalah jerawat dan kulit wajah beruntusan cocok banget pake masker ini.  Selain bahannya alami tanpa bahan kimia, masker ini juga mampu membuat wajah menjadi lebih cerah, putih dan halus😍  tapiiii nggak cuma itu aja teman teman, herbeauty juga bisa membantu mengecilkan pori pori dan menghilangkan kantong mata😍 Masker ini juga bisa dipake buat cowo loh jadi jangan ragu yah buruan yukkkk langsung order ajaaaaa😳
Minat?👇
Line : indirasrsvt

Yuk, buruan order yang asli original 100% by herbeauty masker untuk daerah jogjaa istimewaaa 💝
#herbeautymasker #herbeauty #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #maskerherbeauty #codjogja #jualanmasker #masker #maskermurah #maskercowok #maskercewe #jogja #jualanku #maskermurmer
Selamat malam semuanyaaaa!!! Udah pada cobain masker wajah dari herbeauty belum guys? Nah ada berita bagus nih apalagi buat yang punya masalah jerawat dan kulit wajah beruntusan cocok banget pake masker ini. Selain bahannya alami tanpa bahan kimia, masker ini juga mampu membuat wajah menjadi lebih cerah, putih dan halus😍 tapiiii nggak cuma itu aja teman teman, herbeauty juga bisa membantu mengecilkan pori pori dan menghilangkan kantong mata😍 Masker ini juga bisa dipake buat cowo loh jadi jangan ragu yah buruan yukkkk langsung order ajaaaaa😳 Minat?👇 Line : indirasrsvt Yuk, buruan order yang asli original 100% by herbeauty masker untuk daerah jogjaa istimewaaa 💝 #herbeautymasker #herbeauty #herbeautymaskerjogja #maskerwajah #maskerherbeauty #codjogja #jualanmasker #masker #maskermurah #maskercowok #maskercewe #jogja #jualanku #maskermurmer
23002/21/2017
PERAWATAN KULIT nggk harus mahal dan RIBET SAY!!💋💋 YUKK ikutan pakai produk RORO MENDUT bisa perawatan kulit dirumah dan pastinya HARGANYA TERJANGKAU❤
.
.
FOR ORDER
👇
[BBM]: D35D64C8
[WA]: 081333233617
[LINE ID]: roromendut_organic
.
.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI!
.
.
#mamamuda #ngampus #ngantor #nyalon #maskeralami #maskerwajah #masker #lulur #lulurwajah #luluran #skincare #skincareorganik #putih #pemutih #pemutihkulit #pemutihbadanmurah #pencerahwajah #pencerah #pencerahwajahalami #kerja #liburan #jalan2 #holiday #peluangusaha #bisnisonline #hijabfashion #kekinian
PERAWATAN KULIT nggk harus mahal dan RIBET SAY!!💋💋 YUKK ikutan pakai produk RORO MENDUT bisa perawatan kulit dirumah dan pastinya HARGANYA TERJANGKAU❤ . . FOR ORDER 👇 [BBM]: D35D64C8 [WA]: 081333233617 [LINE ID]: roromendut_organic . . KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI! . . #mamamuda #ngampus #ngantor #nyalon #maskeralami #maskerwajah #masker #lulur #lulurwajah #luluran #skincare #skincareorganik #putih #pemutih #pemutihkulit #pemutihbadanmurah #pencerahwajah #pencerah #pencerahwajahalami #kerja #liburan #jalan2 #holiday #peluangusaha #bisnisonline #hijabfashion #kekinian
4102/21/2017
⭐️Vrijdag VERWACHT! ⭐️
Het originele zwarte gezichtsmasker van Pilaten

Dit masker zorgt voor een diepe en grondige reiniging van de huid, verwijderd mee-eters, dode huidvellen en acne wanneer je het masker van je huid haalt.

Het zwarte vloeibare masker droogt na het aanbrengen binnen 30 minuten op tot een laagje bovenop je huid. Wanneer deze er vervolgend wordt ‘afgepeld’ neemt deze alle oneffenheden als mee-eters, puistjes, dode huidcellen en verstopte poriën mee. Hierna voelt je huid weer schoon, zacht en als nieuw!
#pilaten #blackhead #masker #onzuiverheden #grubbenvorst #natuurdrogist
⭐️Vrijdag VERWACHT! ⭐️ Het originele zwarte gezichtsmasker van Pilaten Dit masker zorgt voor een diepe en grondige reiniging van de huid, verwijderd mee-eters, dode huidvellen en acne wanneer je het masker van je huid haalt. Het zwarte vloeibare masker droogt na het aanbrengen binnen 30 minuten op tot een laagje bovenop je huid. Wanneer deze er vervolgend wordt ‘afgepeld’ neemt deze alle oneffenheden als mee-eters, puistjes, dode huidcellen en verstopte poriën mee. Hierna voelt je huid weer schoon, zacht en als nieuw! #pilaten #blackhead #masker #onzuiverheden #grubbenvorst #natuurdrogist
3102/21/2017
Thankyou kak @visliawulandari sudah berbelanja di kami😊💕 #testimonial #hairmask #lulur #masker #maijah
Thankyou kak @visliawulandari sudah berbelanja di kami😊💕 #testimonial #hairmask #lulur #masker #maijah
6002/21/2017
Kocostar

Setelah pemakaian Slice Mask Sheet ini wajah kamu akan jadi lebih cerah dan segar
.
Jika masker merek lain agak lengket saat dilepas, untuk Kocostar Slice Mask Sheet ini tidak lengket dan lembabnya juga tahan lama, bahkan lembabnya bisa tahan sampai pagi jika malam kamu gunakan, dan selamat..wajah kamu akan lebih fresh 😊
.
Dengan bentuk potongan buah yang unik jadi kamu gak bakal mainstream deh dan makin kekinian
.
Tomato, Lemon, dan Cucumber Slice Mask Sheet yang sangat bagus untuk kesehatan kulit kamu dan juga sangat mudah digunakan loh 😄
.
Varian Slice Mask Sheet : 49.000 IDR
Untuk order bisa langsung chit chat kami di :
.
 LINE : @kocostarjakarta
WA : ‭‭+62 813 11236495‬‬
BBM : D0A073B1
.
Bisa order juga di Tokopedia, Bukalapak, Carousell, dan Shopee atau langsung klik link di bio profil kami ya 😄
.
#kocostar #authorized #distributor #korea #perawatan #kulit #wajah #masker #tomat #lemon #mentinum #cantik #shopee #bukalapak #tokopedia
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]
Kocostar Setelah pemakaian Slice Mask Sheet ini wajah kamu akan jadi lebih cerah dan segar . Jika masker merek lain agak lengket saat dilepas, untuk Kocostar Slice Mask Sheet ini tidak lengket dan lembabnya juga tahan lama, bahkan lembabnya bisa tahan sampai pagi jika malam kamu gunakan, dan selamat..wajah kamu akan lebih fresh 😊 . Dengan bentuk potongan buah yang unik jadi kamu gak bakal mainstream deh dan makin kekinian . Tomato, Lemon, dan Cucumber Slice Mask Sheet yang sangat bagus untuk kesehatan kulit kamu dan juga sangat mudah digunakan loh 😄 . Varian Slice Mask Sheet : 49.000 IDR Untuk order bisa langsung chit chat kami di : . LINE : @kocostarjakarta WA : ‭‭+62 813 11236495‬‬ BBM : D0A073B1 . Bisa order juga di Tokopedia, Bukalapak, Carousell, dan Shopee atau langsung klik link di bio profil kami ya 😄 . #kocostar #authorized #distributor #korea #perawatan #kulit #wajah #masker #tomat #lemon #mentinum #cantik #shopee #bukalapak #tokopedia . [Dagelan Support Indonesia Online Shop]
1103710102/20/2017
Hayhay, 
Untuk warga Cirebon yg lagi nyari Masker Maijah bisa order di Agen Distributor resmi area Cirebon @maijah.id @maijah.id @maijah.id 
Harga sesuai ketentuan pabrik, stock banyak, ready semua variant!! Buat yg belum tau apa itu Maijah? 
Maijah merupakan skincare alami asli Indonesia yg terdiri dari Hairmask, Facemask dan Bodyscrub. 
Terdiri dari berbagai variant. 
Bisa dipilih sesuai kebutuhan kulit & rambut anda. 
Skincare ini aman, alami. 
Bisa digunakan anak-anak, pria, remaja, ibu hamil dan menyusui. 
Dan pasti nya harga terjangkau!! Check : @maijah.id @maijah.id @maijah.id @maijah.id @maijah.id

#maskermaijah #maijah #skincare #lulur #masker #maskermuka #cirebon #olshop #maijahcirebon #hairmask
Hayhay, Untuk warga Cirebon yg lagi nyari Masker Maijah bisa order di Agen Distributor resmi area Cirebon @maijah.id @maijah.id @maijah.id Harga sesuai ketentuan pabrik, stock banyak, ready semua variant!! Buat yg belum tau apa itu Maijah? Maijah merupakan skincare alami asli Indonesia yg terdiri dari Hairmask, Facemask dan Bodyscrub. Terdiri dari berbagai variant. Bisa dipilih sesuai kebutuhan kulit & rambut anda. Skincare ini aman, alami. Bisa digunakan anak-anak, pria, remaja, ibu hamil dan menyusui. Dan pasti nya harga terjangkau!! Check : @maijah.id @maijah.id @maijah.id @maijah.id @maijah.id #maskermaijah #maijah #skincare #lulur #masker #maskermuka #cirebon #olshop #maijahcirebon #hairmask
2125002/21/2017
Kode: Naturgo Hanasui

HANASUI NATURGO BPOM

Rp. 25.000/box
Min Pembelian (10pcs)

netto 10gr (1box = 10 sachet)

BPOM NA 18160200536

Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu

Manfaat Masker wajah lumpur naturgo :
- Selain mengangkat kulit mati
- Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor
- Detoxikasi racun
- Meningkatkan kekenyalan kulit wajah
- Membantu mengurangi jerawat
- Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak.
- Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. 
pemakaian : 
bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. 
To use : 
Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. 
Ingredients :
Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum

#maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: Naturgo Hanasui HANASUI NATURGO BPOM Rp. 25.000/box Min Pembelian (10pcs) netto 10gr (1box = 10 sachet) BPOM NA 18160200536 Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. - Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. pemakaian : bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. To use : Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. Ingredients : Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum #maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1041502/20/2017
REAL PICT by Owner @dt_beautysupplier !! No edit No filter
PUTIH DALAM SEKEJAP! ORI, AMAN & TERMURAH
Whitening Mask Powder (WMP) / Masker Korea
IDR 70RB
PROMO!!! Beli min.3pcs @55RB
.
Kenapa harus @dt_beautysupplier ?
✅Trusted
✅Testi asli ga asal comot
✅Ownernya udah buktikan sendiri
✅Terlaris
✅Termurah
✅Produk ORI
.
Pengen putih ga perlu suntik putih!! Whitening Mask Powder Korea (Masker Korea) aman dipakai semua usia, BUMIL dan BUSUI juga boleh pakai. Memutihkan secara INSTAN & CEPAT tanpa harus buang2 banyak uang. Tanpa mercury sehingga aman dipakai dalam jangka panjang. Tanpa mengelupas tanpa merah-merah.
Sekali pakai terlihat hasilnya!! Pemakaian rutin akan menghasilkan kulit putih yang permanen!! .
#whitening #whiteningmaskpowder #whiteningmask #maskpowder #mask #powder #wmp #whiteningmaskpowderori #whiteningmaskpowdermurah #murah #ori #grosir #wmpori #wmpmurah #masker #pemutih #maskerkorea #korea #maskerpemutih #putihinstan
REAL PICT by Owner @dt_beautysupplier !! No edit No filter PUTIH DALAM SEKEJAP! ORI, AMAN & TERMURAH Whitening Mask Powder (WMP) / Masker Korea IDR 70RB PROMO!!! Beli min.3pcs @55RB . Kenapa harus @dt_beautysupplier ? ✅Trusted ✅Testi asli ga asal comot ✅Ownernya udah buktikan sendiri ✅Terlaris ✅Termurah ✅Produk ORI . Pengen putih ga perlu suntik putih!! Whitening Mask Powder Korea (Masker Korea) aman dipakai semua usia, BUMIL dan BUSUI juga boleh pakai. Memutihkan secara INSTAN & CEPAT tanpa harus buang2 banyak uang. Tanpa mercury sehingga aman dipakai dalam jangka panjang. Tanpa mengelupas tanpa merah-merah. Sekali pakai terlihat hasilnya!! Pemakaian rutin akan menghasilkan kulit putih yang permanen!! . #whitening #whiteningmaskpowder #whiteningmask #maskpowder #mask #powder #wmp #whiteningmaskpowderori #whiteningmaskpowdermurah #murah #ori #grosir #wmpori #wmpmurah #masker #pemutih #maskerkorea #korea #maskerpemutih #putihinstan
1313502/21/2017
Pengen wajah cerah berseri ? Bebas jerawat dan bekas jerawat ?bebas flek membandal juga ?
.
Masker kefir ammara solusinya karna bahan bahannya terbuat dari bahan alami loh * Kefir dari susu sapi yg difermentasikan
*Madu
* White oat
* Lemon

tunggu apa lagi bunda bunda kece badaiii , yuk buruan diborong diorder biar cantik makin super cantik !? ~ Ammara Beauty Care ~
Pancarkan kecantikan alamimu

Fast respon :
Bu Tien : 081578335744 
lineID : ammarabeautycare
Pin BB : D564A940
Chat : 08.00 - 16.00

#masker
#maskerkefir
#jualmaskerkefir
#jualmaskerkefirtemanggung
#grosirmaskerkefir
#obatjerawatbatu
#obatjerawatpalingbagus
#maskerwajahuntukkulitsensitif
#maskerwajahaman
#jualkefirorganik
#pencerahwajah
#pencerahwajahalami
#pemutihwajah
#pemutihwajahmurah
#maskerkulitsensitif
#tonerkefir
#maskeralami
#tonerkefirmurah
#obatflekalami
#obatflekorganik
#menghilangkanbekasjerawat
#maskerkomedo
#beautytoner
#tonerkefir
Pengen wajah cerah berseri ? Bebas jerawat dan bekas jerawat ?bebas flek membandal juga ? . Masker kefir ammara solusinya karna bahan bahannya terbuat dari bahan alami loh * Kefir dari susu sapi yg difermentasikan *Madu * White oat * Lemon tunggu apa lagi bunda bunda kece badaiii , yuk buruan diborong diorder biar cantik makin super cantik !? ~ Ammara Beauty Care ~ Pancarkan kecantikan alamimu Fast respon : Bu Tien : 081578335744 lineID : ammarabeautycare Pin BB : D564A940 Chat : 08.00 - 16.00 #masker #maskerkefir #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirtemanggung #grosirmaskerkefir #obatjerawatbatu #obatjerawatpalingbagus #maskerwajahuntukkulitsensitif #maskerwajahaman #jualkefirorganik #pencerahwajah #pencerahwajahalami #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #maskerkulitsensitif #tonerkefir #maskeralami #tonerkefirmurah #obatflekalami #obatflekorganik #menghilangkanbekasjerawat #maskerkomedo #beautytoner #tonerkefir
2700002/18/2017
Egg White Peel Of Mask Rp. 20.000,-
.  Fungsi:
🔼 Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
🔼 Mencerahkan warna kulit
🔼 Memperhalus teksture kulit wajah
🔼 Memudarkan garis2 halus di wajah
🔼 Mengecilkan pori2 muka
🔼 Mengempeskan jerawat
🔼 Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
🔼 Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
🔼 Mengurangi masalah pada kulit berminyak
🔼 DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
🐣 cuci bersih muka, keringkan
🐣 oleskan masker pada wajah secara merata
🐣 diamkan 15-20menit
🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
🐣 gunakan 2-3 kali seminggu
.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#eggwhitemask #eggmask #mask #maskerkulit #maskerwajah #penghilangkomedo #pengecilporipori #obatjerawat #pemutih #maskeralami #masker #tipscantik #pencerahkulit #eggwhitemaskoriginal #peelofmask #eggwhitepeelofmask #maskertelur
Egg White Peel Of Mask Rp. 20.000,- . Fungsi: 🔼 Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah 🔼 Mencerahkan warna kulit 🔼 Memperhalus teksture kulit wajah 🔼 Memudarkan garis2 halus di wajah 🔼 Mengecilkan pori2 muka 🔼 Mengempeskan jerawat 🔼 Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah 🔼 Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress 🔼 Mengurangi masalah pada kulit berminyak 🔼 DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: 🐣 cuci bersih muka, keringkan 🐣 oleskan masker pada wajah secara merata 🐣 diamkan 15-20menit 🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas 🐣 gunakan 2-3 kali seminggu . Cara Pemesanan 📲BBM : 5D93AEC0 📲WA : 0878.6900.6250 📲Line : @nts7155z . #eggwhitemask #eggmask #mask #maskerkulit #maskerwajah #penghilangkomedo #pengecilporipori #obatjerawat #pemutih #maskeralami #masker #tipscantik #pencerahkulit #eggwhitemaskoriginal #peelofmask #eggwhitepeelofmask #maskertelur
700002/21/2017
TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ !

Keunggulan Super Breast Mask kami :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @mask_breast 😊

Add Line Official kami : @mask_breast (pke @ ya)

#masker #suplemen #payudara #montok #vagina #17+ #dewasa #pengencangpayudara #maskerpayudara #payudaraindah #tas #baju #celana #hotpans #laging #pakaiandalam #kondom #sepatu #highhils #wanita #kanker #tumor #pinggul #body #langsing #kosmetik
TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ ! Keunggulan Super Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @mask_breast 😊 Add Line Official kami : @mask_breast (pke @ ya) #masker #suplemen #payudara #montok #vagina #17+ #dewasa #pengencangpayudara #maskerpayudara #payudaraindah #tas #baju #celana #hotpans #laging #pakaiandalam #kondom #sepatu #highhils #wanita #kanker #tumor #pinggul #body #langsing #kosmetik
1066002/21/2017
READY TONER ORGANIC MEDINAKEFIR

Harga 126RB

COCOK BUAT YANG JERAWATAN

Buat yang sudah pakai masker medina, toner ini WAJIB KAMU PUNYA biar hasil perawatanmu makin maksimal

Semprotkan toner ini diwajah dan leher setiap hari ketika bangun tidur , biarkan 30 menit toner meresap sebelum pemakaian masker kefir 
Dengan toner ini dapat memaksimalkan kerja MASKER MEDINA KEFIR sehingga prosss detox dapat diminalissir dan nutrisi kefir dapat terserap kedalam pori pori.

Setelah menggunakan masker, toner ini juga WAJIB KAMU PAKAI untuk wajah dan leher, setelah itu bisa dioleskan sunblock utk aktivitas sehari hari (diamkan toner minimum 30 sd 60 menit)

Face toner dapat diminun setiap hari 1 swndok makan, mengandung tinggi antioxidan dan tinggi kandungan vit C

Untuk order dan pemesanan, bisa konsultasi ke :
Anikaluzi 
WA/line 082236170055
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

#masker
#maskerkefir
#jualmaskerkefir
#obatjerawatbatu
#obatjerawatpalingbagus
#maskerwajahuntukkulitsensitif
#maskerwajahaman
#jualkefirorganik
#pencerahwajah
#pencerahwajahalami
#pemutihwajah
#pemutihwajahmurah
#maskerkulitsensitif
#tonerkefir
#maskeralami
#tonerkefirmurah
#obatflekalami
#obatflekorganik
#menghilangkanbekasjerawat
#maskerkomedo
#beautytoner
#tonerkefir
READY TONER ORGANIC MEDINAKEFIR Harga 126RB COCOK BUAT YANG JERAWATAN Buat yang sudah pakai masker medina, toner ini WAJIB KAMU PUNYA biar hasil perawatanmu makin maksimal Semprotkan toner ini diwajah dan leher setiap hari ketika bangun tidur , biarkan 30 menit toner meresap sebelum pemakaian masker kefir Dengan toner ini dapat memaksimalkan kerja MASKER MEDINA KEFIR sehingga prosss detox dapat diminalissir dan nutrisi kefir dapat terserap kedalam pori pori. Setelah menggunakan masker, toner ini juga WAJIB KAMU PAKAI untuk wajah dan leher, setelah itu bisa dioleskan sunblock utk aktivitas sehari hari (diamkan toner minimum 30 sd 60 menit) Face toner dapat diminun setiap hari 1 swndok makan, mengandung tinggi antioxidan dan tinggi kandungan vit C Untuk order dan pemesanan, bisa konsultasi ke : Anikaluzi WA/line 082236170055 MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA #masker #maskerkefir #jualmaskerkefir #obatjerawatbatu #obatjerawatpalingbagus #maskerwajahuntukkulitsensitif #maskerwajahaman #jualkefirorganik #pencerahwajah #pencerahwajahalami #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #maskerkulitsensitif #tonerkefir #maskeralami #tonerkefirmurah #obatflekalami #obatflekorganik #menghilangkanbekasjerawat #maskerkomedo #beautytoner #tonerkefir
4611102/18/2017
ayo mau dibantu ideal berat badan dan awet muda? ⬇️Turun Berat Badan⬆️Stabil/naik BB! 🔋Stamina 👧Glowing Face 👙body ideal 😘Kecantikan &Kesehatan 💃Awet muda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍃 10 hari program 🍃 30 Programs! 🍃 30/60/90 Day Programs! 👨‍👩‍👧‍👧 Ask me how?  10 hari/ 30 hari / 90 hari? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hubungi saya untuk mendapatkan hasil yang OPTIMAL untuk permak body kamu 📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Line: iamveline
Bbm: D4F0E5CB
Wa : 085712057393

Cek#mintmaskmonday #skin7 #herbalifeskin #masker #beautyskin #skinori #resultskin #haveyouhadyourshaketoday ?? #shake #shakeherbalife #herbalife #herbalifesemarang #herbalifekudus #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifesolo #herbalifeyogya #iklandiet #dietsehat #dietaman #bigsizeindo  #ncsemarang #herbaliferesult #herbalifetembalang
ayo mau dibantu ideal berat badan dan awet muda? ⬇️Turun Berat Badan⬆️Stabil/naik BB! 🔋Stamina 👧Glowing Face 👙body ideal 😘Kecantikan &Kesehatan 💃Awet muda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍃 10 hari program 🍃 30 Programs! 🍃 30/60/90 Day Programs! 👨‍👩‍👧‍👧 Ask me how?  10 hari/ 30 hari / 90 hari? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hubungi saya untuk mendapatkan hasil yang OPTIMAL untuk permak body kamu 📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Line: iamveline Bbm: D4F0E5CB Wa : 085712057393 Cek#mintmaskmonday #skin7 #herbalifeskin #masker #beautyskin #skinori #resultskin #haveyouhadyourshaketoday ?? #shake #shakeherbalife #herbalife #herbalifesemarang #herbalifekudus #herbalifesurabaya #herbalifemakassar #herbalifesolo #herbalifeyogya #iklandiet #dietsehat #dietaman #bigsizeindo  #ncsemarang #herbaliferesult #herbalifetembalang
2381002/15/2017
Next