#maskeranimal medias

MASKER ANIMAL PANDA and TIGER❣
💰 12.000/pcs
💰 11.000/pcs, jika ambil min 5pcs
💰 10.000/pcs, jika ambil min 10
Masker yang ready : PANDA dan TIGER
🤔
KEGUNAAN :
Masker PANDA🐼 = Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dan dapat membantu merapatkan warna kulit wajah

Masker TIGER🐯 = Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, dan mencerahkan kulit wajah
⬇️
.
.
📱WA : 0895 396425370
📲 LINE : @das2015y (pakai @)
🏠 SURABAYA UTARA. bisa COD (min. 3pca) di Jl Demak dan sekitarnya
🚚 JNE/Tiki/Gojek

#maskerbinatang #twezeer #kuasmakeup #maskerpandalucu #maskeranimalori #maskertiger #maskeranimaltiger #maskerwajah #maskernaga #maskerdragon #tigermask #dragonmask #pandamask #goldenmask #eyecollagenmask #goldeneyemask #eyegoldmask #goldcollagenmask #maskeranimaloriginal #original #maskerpanda #maskermacan #maskerbinatang #maskerlucu #original #maskerpanda #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskermukamurah #maskeranimalsnpmurah #originalmask #maskeranimalsurabaya
MASKER ANIMAL PANDA and TIGER❣ 💰 12.000/pcs 💰 11.000/pcs, jika ambil min 5pcs 💰 10.000/pcs, jika ambil min 10 Masker yang ready : PANDA dan TIGER 🤔 KEGUNAAN : Masker PANDA🐼 = Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dan dapat membantu merapatkan warna kulit wajah Masker TIGER🐯 = Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, dan mencerahkan kulit wajah ⬇️ . . 📱WA : 0895 396425370 📲 LINE : @das2015y (pakai @) 🏠 SURABAYA UTARA. bisa COD (min. 3pca) di Jl Demak dan sekitarnya 🚚 JNE/Tiki/Gojek #maskerbinatang #twezeer #kuasmakeup #maskerpandalucu #maskeranimalori #maskertiger #maskeranimaltiger #maskerwajah #maskernaga #maskerdragon #tigermask #dragonmask #pandamask #goldenmask #eyecollagenmask #goldeneyemask #eyegoldmask #goldcollagenmask #maskeranimaloriginal #original #maskerpanda #maskermacan #maskerbinatang #maskerlucu #original #maskerpanda #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskermukamurah #maskeranimalsnpmurah #originalmask #maskeranimalsurabaya
2006/24/2017
===PERPADUAN YANG PAS====
Nonton DRAMA  sambil MASKERAN  biar muka RILEKS  dan Muka Bercahaya hilang deh muka - muka kusam nyaa + HATI SENANG...
yukkk ka di order DRAMA +  MASKER2 PLUS KOSMETIK NYAA JUGAA.. paket PERFECT  deh POKOKNYA....!!!!!! .
.
PEMBELIAN DALAM JUMLAH BANYAK DAPET DISKONN LHOOO <3 <3 .
.
 #jualanfiledramakorea #jualdramaasia #jualdramamurah #dramakoreafile  #jualdramakoreasubindo #jualdramakorea #wonderessence #bioaqua #wonderessence #serumessence #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #jualmasker #jualmaskerwajah #bioaquafountainspray #fountainspray #jualanfountainspray #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackhead #maskerbioaqua #bioaquacucumbereyem­ask #etudehouse #bioaqua3stepkit #aloevera
===PERPADUAN YANG PAS==== Nonton DRAMA  sambil MASKERAN  biar muka RILEKS  dan Muka Bercahaya hilang deh muka - muka kusam nyaa + HATI SENANG... yukkk ka di order DRAMA +  MASKER2 PLUS KOSMETIK NYAA JUGAA.. paket PERFECT  deh POKOKNYA....!!!!!! . . PEMBELIAN DALAM JUMLAH BANYAK DAPET DISKONN LHOOO <3 <3 . .  #jualanfiledramakorea #jualdramaasia #jualdramamurah #dramakoreafile  #jualdramakoreasubindo #jualdramakorea #wonderessence #bioaqua #wonderessence #serumessence #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #jualmasker #jualmaskerwajah #bioaquafountainspray #fountainspray #jualanfountainspray #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackhead #maskerbioaqua #bioaquacucumbereyem­ask #etudehouse #bioaqua3stepkit #aloevera
100006/24/2017
Animal mask rp. 10.000 facial mask rp.15.000 harganya murah,realpict
Ready semua,barang masih banyak
#maskeran #maskerbibir #animalmaskmurah #animalmaskmedan #animalmask #maskeranimal #tonymolyori #bandanamedan
Animal mask rp. 10.000 facial mask rp.15.000 harganya murah,realpict Ready semua,barang masih banyak #maskeran #maskerbibir #animalmaskmurah #animalmaskmedan #animalmask #maskeranimal #tonymolyori #bandanamedan
3006/24/2017
Foto asli yaa ini . Jgn curi2 ya 😊😊😊
Animal Mask 10.000/pcs 
Mau lebih hemat??? Beli paket aja, 5pcs 45.000
Lebih murah lagi ? 1 box (isi 10) cuma 80.000
Berlaku kelipatan ya! 🍭🍭
Masker yang ready : PANDA dan TIGER
🤔
KEGUNAAN :
Masker PANDA🐼 = Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dan dapat membantu merapatkan warna kulit wajah

Masker TIGER🐯 = Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, dan mencerahkan kulit wajah *READYSTOCK JAKARTA*
ORDER❓
Line : @jiu5513n (Pakai @ ya) 😋 .
#maskerbinatang #twezeer #kuasmakeup #maskerpandalucu #maskeranimalori #maskertiger #maskeranimaltiger #maskerwajah #maskernaga #maskerdragon #tigermask #dragonmask #pandamask #goldenmask #eyecollagenmask #goldeneyemask #eyegoldmask #goldcollagenmask #maskeranimaloriginal #original #maskerpanda #maskermacan #maskerbinatang #maskerlucu #original #maskerpanda #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskermukamurah #maskeranimalsnpmurah #originalmask
Foto asli yaa ini . Jgn curi2 ya 😊😊😊 Animal Mask 10.000/pcs Mau lebih hemat??? Beli paket aja, 5pcs 45.000 Lebih murah lagi ? 1 box (isi 10) cuma 80.000 Berlaku kelipatan ya! 🍭🍭 Masker yang ready : PANDA dan TIGER 🤔 KEGUNAAN : Masker PANDA🐼 = Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dan dapat membantu merapatkan warna kulit wajah Masker TIGER🐯 = Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, dan mencerahkan kulit wajah *READYSTOCK JAKARTA* ORDER❓ Line : @jiu5513n (Pakai @ ya) 😋 . #maskerbinatang #twezeer #kuasmakeup #maskerpandalucu #maskeranimalori #maskertiger #maskeranimaltiger #maskerwajah #maskernaga #maskerdragon #tigermask #dragonmask #pandamask #goldenmask #eyecollagenmask #goldeneyemask #eyegoldmask #goldcollagenmask #maskeranimaloriginal #original #maskerpanda #maskermacan #maskerbinatang #maskerlucu #original #maskerpanda #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskerpandamurah #maskertiger #maskermukamurah #maskeranimalsnpmurah #originalmask
26006/24/2017
ETUDE Wonder Pore Freshner 10 in 1 Mini netto 25ml

ONLY 30.000!

Freshner/Toner/Refiner, untuk mengangkat sisa2 kotoran setelah membersihkan wajah dan sebelum mengaplikasikan perawatan lainnya.

Memiliki 10 fungsi perawatan: - Menjaga keseimbangan pH ideal pada wajah
- Mencerahkan wajah
- Menjaga elastisitas pori wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Membersihkan kesegaran kulit
- Membersihkan pori secara menyeluruh
- Mengencangkan dan mengecilkan pori wajah
- Mengontrol sebum minyak
- Melembabkan seluruh lapisan kulit
- Memberikan teksture bening pada wajah

Cara Pakai :
- Dipakai setelah mencuci wajah dan sebelum mengaplikasikan pelembab dan perawatan wajah lainnya.
- Tuangkan secukupnya pada kapas wajah dan usap halus pada seluruh wajah.
- Dapat juga dijadikan masker wajah dengan menempelkan kapas basah pada bagian wajah yang diperlukan.
.
#masker #maskermurah #maskerbandung #maskercimahi #jualanmasker #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #maskernaturgo #goldcollagen #maskeranimal #silisponge #beautyblender #fruitaminsoap #kailijumei #shiseido #maskershiseido #hanasui #maskerhanasui #jualmasker #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #goldcollagen #sabunmurah #jualsabun #maskeroriginal #silispongemurah #fairnpink #serumfairnpink #sweetcandysoap
ETUDE Wonder Pore Freshner 10 in 1 Mini netto 25ml ONLY 30.000! Freshner/Toner/Refiner, untuk mengangkat sisa2 kotoran setelah membersihkan wajah dan sebelum mengaplikasikan perawatan lainnya. Memiliki 10 fungsi perawatan: - Menjaga keseimbangan pH ideal pada wajah - Mencerahkan wajah - Menjaga elastisitas pori wajah - Mengangkat sel kulit mati - Membersihkan kesegaran kulit - Membersihkan pori secara menyeluruh - Mengencangkan dan mengecilkan pori wajah - Mengontrol sebum minyak - Melembabkan seluruh lapisan kulit - Memberikan teksture bening pada wajah Cara Pakai : - Dipakai setelah mencuci wajah dan sebelum mengaplikasikan pelembab dan perawatan wajah lainnya. - Tuangkan secukupnya pada kapas wajah dan usap halus pada seluruh wajah. - Dapat juga dijadikan masker wajah dengan menempelkan kapas basah pada bagian wajah yang diperlukan. . #masker #maskermurah #maskerbandung #maskercimahi #jualanmasker #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #maskernaturgo #goldcollagen #maskeranimal #silisponge #beautyblender #fruitaminsoap #kailijumei #shiseido #maskershiseido #hanasui #maskerhanasui #jualmasker #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #goldcollagen #sabunmurah #jualsabun #maskeroriginal #silispongemurah #fairnpink #serumfairnpink #sweetcandysoap
51006/24/2017
PURE JELLY SOAP ORIGINAL HANYA Rp 42.000 !!!! Termurah lhoo sis😻 disebelah biasanya 60 ribuan ke atas (RESELLER ARE WELCOME) . hati2 barang palsu, disini 100 % ORIGINAL
PEMAKAIAN RUTIN AKAN MENGHASILKAN KULIT PUTIH PERMANEN
.

Manfaat Pure Soap Original by Jelly :
😍Mengurangi keriput dan kerutan
😍Kulit putih sehat 90%
😍Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
😍Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
😍Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
😍Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
😍Melindungi kulit dari radikal bebas
😍Memutihkan kulit
.
Cara Pemakaian Jelly Pure Soap :
Gunakan seperti Mandi pakai sabun biasa, gosok badan kamu dengan Sabun Jelly namun jangan langsung dibilas, pijat-pijat sebentar biar meresap ke kulit sampai 3 menit lalu baru dibilas.
.
Tips Pemakaian Jelly Soap Original :
🤔Simpan Sabun pada tempat yang kering (tidak terkena air)
🤔potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan 1 bagian lagi untuk tubuh
👸Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap
ORDER❓
Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio

#purejellysoap #jellysoap #soap #purejellyshoporiginal #sabunjelly #penghaluskulit #jualsabun #jualpurejellysoap #jualpure #maskerpanda #maskermacan #maskeranimal #saunawrap #koyoperut #koyopaha #distributormakeup #original #carapemakaiansabun #jualanpurejelly #jualansabun #jualbaju #jualkulot #jualmurah #trusted
PURE JELLY SOAP ORIGINAL HANYA Rp 42.000 !!!! Termurah lhoo sis😻 disebelah biasanya 60 ribuan ke atas (RESELLER ARE WELCOME) . hati2 barang palsu, disini 100 % ORIGINAL PEMAKAIAN RUTIN AKAN MENGHASILKAN KULIT PUTIH PERMANEN . Manfaat Pure Soap Original by Jelly : 😍Mengurangi keriput dan kerutan 😍Kulit putih sehat 90% 😍Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut. 😍Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. 😍Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. 😍Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat 😍Melindungi kulit dari radikal bebas 😍Memutihkan kulit . Cara Pemakaian Jelly Pure Soap : Gunakan seperti Mandi pakai sabun biasa, gosok badan kamu dengan Sabun Jelly namun jangan langsung dibilas, pijat-pijat sebentar biar meresap ke kulit sampai 3 menit lalu baru dibilas. . Tips Pemakaian Jelly Soap Original : 🤔Simpan Sabun pada tempat yang kering (tidak terkena air) 🤔potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan 1 bagian lagi untuk tubuh 👸Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap ORDER❓ Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio #purejellysoap #jellysoap #soap #purejellyshoporiginal #sabunjelly #penghaluskulit #jualsabun #jualpurejellysoap #jualpure #maskerpanda #maskermacan #maskeranimal #saunawrap #koyoperut #koyopaha #distributormakeup #original #carapemakaiansabun #jualanpurejelly #jualansabun #jualbaju #jualkulot #jualmurah #trusted
31006/24/2017
Masker animal

Rp. 6.000
.
-. Pengiriman via JNE , WAHANA , POS ke seluruh Indonesia
-. Reseller , Dropshipper welcome
-. Grosir harga khusus (diatas 3jt atau pembelian 5lusin keatas per item)
-. Product belum termasuk bubble wrap tambah 1500/paket untuk bubble
-. Pembelian diatas Rp. 200.000,- diluar ongkir dapat FREE GIFT (random sesuai stock)
-. BOOK = TFR
-. Payment BCA & BRI
-. Kerusakan diperjalan bukan tanggung jawab kami harap maklum.. bubble hanya mengurangi resiko rusak dijalan.. bukan mencegah
-. Pengiriman yang terburu2 atau butuh cepat harap pakai JNE YES karena lebih diutamakan oleh JNE.. kami selalu mengirim tepat waktu..
-. Kendala dalam pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami.. harap langsung hubungi pihak ekspedisi sendiri bila resi sudah kami keluarkan
-. Tidak bisa pilih warna atau varian (lipstick , lipcream , munafie) yg dijual lusinan semua sudah di mix dari pabrik jadi mohon tidak ada komplain mengenai varian yg diingini tidak ada atau tidak sesuai
-. Membeli dianggap sudah mengerti tentang peraturan kami mohon tidak ada komplain mengenai barang pecah dijalan / lipstick patah dan meleleh / varian yg tidak benar (untuk lipstick , lipcream , munafie dengan pemesanan lusinan atau perbox)
.
ORDER :
BBM : 57ce1ff0
LINE : @cna2677n ( pakai @ )
WA : 089647209360
.
#monomolamurah #liptatoomurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeupmurah #lipstickmurah #brushmakeup #eyelinermurah #macmurah #kailijumei #creamhnmurah #nakedmurah #kuasmurah #brushmurah #liptintmurah #hennamurah #eyebrowmurah #pensilalismurah #maskeranimal
Masker animal Rp. 6.000 . -. Pengiriman via JNE , WAHANA , POS ke seluruh Indonesia -. Reseller , Dropshipper welcome -. Grosir harga khusus (diatas 3jt atau pembelian 5lusin keatas per item) -. Product belum termasuk bubble wrap tambah 1500/paket untuk bubble -. Pembelian diatas Rp. 200.000,- diluar ongkir dapat FREE GIFT (random sesuai stock) -. BOOK = TFR -. Payment BCA & BRI -. Kerusakan diperjalan bukan tanggung jawab kami harap maklum.. bubble hanya mengurangi resiko rusak dijalan.. bukan mencegah -. Pengiriman yang terburu2 atau butuh cepat harap pakai JNE YES karena lebih diutamakan oleh JNE.. kami selalu mengirim tepat waktu.. -. Kendala dalam pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami.. harap langsung hubungi pihak ekspedisi sendiri bila resi sudah kami keluarkan -. Tidak bisa pilih warna atau varian (lipstick , lipcream , munafie) yg dijual lusinan semua sudah di mix dari pabrik jadi mohon tidak ada komplain mengenai varian yg diingini tidak ada atau tidak sesuai -. Membeli dianggap sudah mengerti tentang peraturan kami mohon tidak ada komplain mengenai barang pecah dijalan / lipstick patah dan meleleh / varian yg tidak benar (untuk lipstick , lipcream , munafie dengan pemesanan lusinan atau perbox) . ORDER : BBM : 57ce1ff0 LINE : @cna2677n ( pakai @ ) WA : 089647209360 . #monomolamurah #liptatoomurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeupmurah #lipstickmurah #brushmakeup #eyelinermurah #macmurah #kailijumei #creamhnmurah #nakedmurah #kuasmurah #brushmurah #liptintmurah #hennamurah #eyebrowmurah #pensilalismurah #maskeranimal
6006/24/2017
Yooww beli masker dll di moku.shop dijamin 100% original yaa harganya juga murah murah loh @moku.shop @sukabumi_ #sukabumi #sukabumiupdate #endorse#lagihitz#maskeranimal
Yooww beli masker dll di moku.shop dijamin 100% original yaa harganya juga murah murah loh @moku.shop @sukabumi_ #sukabumi #sukabumiupdate #endorse#lagihitz#maskeranimal
2981104/30/2017
Me :)
#Maskeranimal
181603/28/2016
Masker best seller !! SNP Animal Mask ☺️
🔹buy 1  Rp.10.000
🔹buy 2 Rp.18.000
🔹buy 3 Rp.25.000
Grab it fast !! 😘👍🏻
Line : yprafika .
- 🐲Animal Mask Dragon (hijau) :  mempunyai fungsi untuk melembutkan kulit wajah yang sensitif dan kemerah-merahan serta dapat mengontrol minyak berlebih di wajah.
- 🐻Animal Mask Otter (biru) :  berfungsi untuk melembabkan dan menjaga kulit wajah agar tetap lembab dan tidak membuat kulit menjadi kering.
- 🐯Animal Mask Tiger (kuning) : berfungsi untuk mencegah kerutan pada wajah dan meningkatkan elastisitas kulit wajah serta membuat kulit wajah menjadi lebih cerah
- 🐼Animal Mask Panda (hitam) : berfungsi mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati serta membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan lembut.

#maskermurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #animalmasksnp #maskerwajah
Masker best seller !! SNP Animal Mask ☺️ 🔹buy 1 Rp.10.000 🔹buy 2 Rp.18.000 🔹buy 3 Rp.25.000 Grab it fast !! 😘👍🏻 Line : yprafika . - 🐲Animal Mask Dragon (hijau) : mempunyai fungsi untuk melembutkan kulit wajah yang sensitif dan kemerah-merahan serta dapat mengontrol minyak berlebih di wajah. - 🐻Animal Mask Otter (biru) : berfungsi untuk melembabkan dan menjaga kulit wajah agar tetap lembab dan tidak membuat kulit menjadi kering. - 🐯Animal Mask Tiger (kuning) : berfungsi untuk mencegah kerutan pada wajah dan meningkatkan elastisitas kulit wajah serta membuat kulit wajah menjadi lebih cerah - 🐼Animal Mask Panda (hitam) : berfungsi mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati serta membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan lembut. #maskermurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #animalmasksnp #maskerwajah
163504/27/2017
Masker panda ini fungsinya buat mencerahkan wajah. Masing2 karakter animal beda2 fungsinya. Gak pake merkuri2an deh, aman, gampang pakeknya, lucu pula. Pesen aja di @qejuliaaana atau lewat aku juga bisa.
Keep shining 💫✨
With Love ❤️ .
.
.
#maskerhewan #maskeranimal #qejuliaaana #qejuliaaana_js #endorsement
Masker panda ini fungsinya buat mencerahkan wajah. Masing2 karakter animal beda2 fungsinya. Gak pake merkuri2an deh, aman, gampang pakeknya, lucu pula. Pesen aja di @qejuliaaana atau lewat aku juga bisa. Keep shining 💫✨ With Love ❤️ . . . #maskerhewan #maskeranimal #qejuliaaana #qejuliaaana_js #endorsement
6692601/04/2017
BIOAQUA COLLAGEN NOURISH LIP MASK
.
IDR 4rb/pcs
.
Kaya akan kandungan kolagen yg sangat bagus untuk bibir. Melembabkan, merawat dan memberikan vitamin pada bibir, bibir sehat elastis dan mengurangi warna bibir hitam menjadi lebih merah muda.
.
Kandungan: water, collagen, glycerin, seaweed sugar, carbomer,  ginseng extract, hyaluronic acid, hyaluronic acid, VE, snow lotus extract.
.
Cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah
BIOAQUA COLLAGEN NOURISH LIP MASK . IDR 4rb/pcs . Kaya akan kandungan kolagen yg sangat bagus untuk bibir. Melembabkan, merawat dan memberikan vitamin pada bibir, bibir sehat elastis dan mengurangi warna bibir hitam menjadi lebih merah muda. . Kandungan: water, collagen, glycerin, seaweed sugar, carbomer,  ginseng extract, hyaluronic acid, hyaluronic acid, VE, snow lotus extract. . Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah
496006/22/2017
SNP ANIMAL MASK .
.
.
 TIGGER = mencerahkan & anti kerut
 PANDA = memutihkan & mencerahkan  DRAGON = melembutkan kulit  OTTER = melembabkan & menyegarkan .
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih #whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah #maskerkoreaori
SNP ANIMAL MASK . . . TIGGER = mencerahkan & anti kerut PANDA = memutihkan & mencerahkan DRAGON = melembutkan kulit OTTER = melembabkan & menyegarkan . . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih #whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah #maskerkoreaori
135851201/07/2017
===PERPADUAN YANG PAS====
Nonton DRAMA  sambil MASKERAN  biar muka RILEKS  dan Muka Bercahaya hilang deh muka - muka kusam nyaa + HATI SENANG...
yukkk ka di order DRAMA +  MASKER2 PLUS KOSMETIK NYAA JUGAA.. paket PERFECT  deh POKOKNYA....!!!!!! .
.
PEMBELIAN DALAM JUMLAH BANYAK DAPET DISKONN LHOOO <3 <3 .
.
 #jualanfiledramakorea #jualdramaasia #jualdramamurah #dramakoreafile  #jualdramakoreasubindo #jualdramakorea #wonderessence #bioaqua #wonderessence #serumessence #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #jualmasker #jualmaskerwajah #bioaquafountainspray #fountainspray #jualanfountainspray #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackhead #maskerbioaqua #bioaquacucumbereyem­ask #etudehouse #bioaqua3stepkit #aloevera
===PERPADUAN YANG PAS==== Nonton DRAMA  sambil MASKERAN  biar muka RILEKS  dan Muka Bercahaya hilang deh muka - muka kusam nyaa + HATI SENANG... yukkk ka di order DRAMA +  MASKER2 PLUS KOSMETIK NYAA JUGAA.. paket PERFECT  deh POKOKNYA....!!!!!! . . PEMBELIAN DALAM JUMLAH BANYAK DAPET DISKONN LHOOO <3 <3 . .  #jualanfiledramakorea #jualdramaasia #jualdramamurah #dramakoreafile  #jualdramakoreasubindo #jualdramakorea #wonderessence #bioaqua #wonderessence #serumessence #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #jualmasker #jualmaskerwajah #bioaquafountainspray #fountainspray #jualanfountainspray #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackhead #maskerbioaqua #bioaquacucumbereyem­ask #etudehouse #bioaqua3stepkit #aloevera
100006/24/2017
Next