#maskerbibir medias

Ternyata... Hanya perlu 2.000 rupiah saja untuk mencerahkan bibir secara alami.
.
Ini dia.. Si Mungil GLUBERRY
.
Dengan kandungan kolagen terbaik dan halal seasia tenggara, mampu mencerahkan warna bibir secara alami.
.
1x pemakaian hanya perlu 1gram saja, tambahkan 2-3tetes air, aduk hingga larut sempurna, dan oleskan pada bibir setiap malam
.
Artinya 1kotak gluberry harga 185ribu isi 100gram ini cukup untuk 100x masker bibir lhoo...waah, hemat banget ya..
.
Selain genetika. Efek pemakaian lipstik yang tidak aman, pola hidup yang tidak sehat juga berpengaruh terhadap warna bibir kita lho..
.
Pastikan Hanya Produk Gluberry Asli yang anda beli
.
Info Order GLUBERRY ASLI, silakan add wa 081221773157 .
Rahasia Bibir Cerah dan lembab secara alami modal 2.000 saja, cek video di samping ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#maskerbibir #maskerhalal #maskerkolagen #maskerpencerahkulit
#maskerGluberry
Ternyata... Hanya perlu 2.000 rupiah saja untuk mencerahkan bibir secara alami. . Ini dia.. Si Mungil GLUBERRY . Dengan kandungan kolagen terbaik dan halal seasia tenggara, mampu mencerahkan warna bibir secara alami. . 1x pemakaian hanya perlu 1gram saja, tambahkan 2-3tetes air, aduk hingga larut sempurna, dan oleskan pada bibir setiap malam . Artinya 1kotak gluberry harga 185ribu isi 100gram ini cukup untuk 100x masker bibir lhoo...waah, hemat banget ya.. . Selain genetika. Efek pemakaian lipstik yang tidak aman, pola hidup yang tidak sehat juga berpengaruh terhadap warna bibir kita lho.. . Pastikan Hanya Produk Gluberry Asli yang anda beli . Info Order GLUBERRY ASLI, silakan add wa 081221773157 . Rahasia Bibir Cerah dan lembab secara alami modal 2.000 saja, cek video di samping ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #maskerbibir #maskerhalal #maskerkolagen #maskerpencerahkulit #maskerGluberry
1008/19/2017
#Repost @febieananda (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ketentuan GIVEAWAY @pomy.id
1. Subscribe dan like video  channel youtube cikal ananda
2. Follow instagram @febieananda
3. Follow instagram @pomy.id
4. Repost foto giveaway facescrub dan facemask ini dan tag ke 5 orang teman kamu.
5. Like foto giveaway facescrub dan facemask ini. 
6. Akan dipilih 5 orang pemenang yang akan diumumkan pada tanggal 04 September 2017
7. Tulis done di video giveaway channel youtube aku dan nama ig kalian
8. Instagramnya jangan di private ya untuk pengecekan nantinya

Wajib mengikuti ketentuan diatas!!! #giveawaycikalananda
#giveawayindonesia #giveawaymasker #maskerwajah #skincare #maskerwajahalami #maskeralami #facescrub #facemask #maskerherbal #maskerwajahorganik #scrubwajah #supplierkosmetik #supplierskincare #tipscantik #maskerbibir #makeupori
#Repost @febieananda (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ketentuan GIVEAWAY @pomy.id 1. Subscribe dan like video channel youtube cikal ananda 2. Follow instagram @febieananda 3. Follow instagram @pomy.id 4. Repost foto giveaway facescrub dan facemask ini dan tag ke 5 orang teman kamu. 5. Like foto giveaway facescrub dan facemask ini. 6. Akan dipilih 5 orang pemenang yang akan diumumkan pada tanggal 04 September 2017 7. Tulis done di video giveaway channel youtube aku dan nama ig kalian 8. Instagramnya jangan di private ya untuk pengecekan nantinya Wajib mengikuti ketentuan diatas!!! #giveawaycikalananda #giveawayindonesia #giveawaymasker #maskerwajah #skincare #maskerwajahalami #maskeralami #facescrub #facemask #maskerherbal #maskerwajahorganik #scrubwajah #supplierkosmetik #supplierskincare #tipscantik #maskerbibir #makeupori
0008/19/2017
Ready masker bibir yaa kak, untuk bibir nya yang kering dan item mau bikin agar warnanya pink di maskerin aja. 
harganya 1 : 5000  3 : 12000  5 : 20000
Yuuuk open order yaa kak, untuk harga glosir beda lagi yaa harga khusus. 
Welcom resseler

#maskerbibir
#maskersehat
#freeeongkir
#imeyyollshoppekalongan
Ready masker bibir yaa kak, untuk bibir nya yang kering dan item mau bikin agar warnanya pink di maskerin aja. harganya 1 : 5000 3 : 12000 5 : 20000 Yuuuk open order yaa kak, untuk harga glosir beda lagi yaa harga khusus. Welcom resseler #maskerbibir #maskersehat #freeeongkir #imeyyollshoppekalongan
2008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
Isi 1 set:

1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen.
1 tube eyebrow gel

LANDBIES.
 KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel variant :
01 (READY)
02 dark brown ( READY )
03 light brown ( READY )
#landbis #landbiseyebrow #landbismurah  #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcreamย #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel LANDBIES. KUALITAS PALING BAGUS, TIDAK BERUBAH WARNA, TIDAK JAMURAN !!! *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel variant : 01 (READY) 02 dark brown ( READY ) 03 light brown ( READY ) #landbis #landbiseyebrow #landbismurah #landbisori #landbish #landbiseyebrowgel #landbiseyeliner #landbiseyebrowcreamย #maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
1008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
MAC EYELINER GEL

MAC EYELINER GEL adalah eyeliner hitam bonus sapu kuas untuk mengaplikasikan eyeliner ke mata.
MAC Eyeliner Gel menghasilkan warna intens yang super black, mudah diaplikasikan pada kelopak mata, cepat kering dengan hasil sempurna. Cocok untuk pemul dan profesional.

Kelebihan MAC Eyeliner Gel :
Eyeliner GEL warna hitam
Mempertegas Garis Mata dengan tingkat ketebalan maksimal
Warna hitam pekat
Mudah untuk di gunakan dengan tekstur Gel halus
Membentuk garis mata dengan sangat sangat tegas
Eyeliner gel yang awet dan tahan lama
Praktis untuk di gunakan.

#Maceyelinergel #eyelinermacgel #eyelinermurah #eyelinermac #eyelinermacmurah#maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi MAC EYELINER GEL MAC EYELINER GEL adalah eyeliner hitam bonus sapu kuas untuk mengaplikasikan eyeliner ke mata. MAC Eyeliner Gel menghasilkan warna intens yang super black, mudah diaplikasikan pada kelopak mata, cepat kering dengan hasil sempurna. Cocok untuk pemul dan profesional. Kelebihan MAC Eyeliner Gel : Eyeliner GEL warna hitam Mempertegas Garis Mata dengan tingkat ketebalan maksimal Warna hitam pekat Mudah untuk di gunakan dengan tekstur Gel halus Membentuk garis mata dengan sangat sangat tegas Eyeliner gel yang awet dan tahan lama Praktis untuk di gunakan. #Maceyelinergel #eyelinermacgel #eyelinermurah #eyelinermac #eyelinermacmurah#maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
1008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)

no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!!
#monomolaeyebrow #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowori #monomolaeyebrowtatto#maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!! #monomolaeyebrow #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowori #monomolaeyebrowtatto#maskerbibir(2k) #maskermata (1.8k) #naturgo(1.3k)
2008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
Pembelian : 6pcs all variant dapat boxnya
Warna Lebih Bagus, Lebih Masuk. Lebih MATE dan Aromanya Lebih Enak dari Monomola

Brand : BERRISOM
Volume : 15g
Made in Korea 
BERRISOM My Lip Tint Pack merupakan lip tint natural dengan kandungan alami dan high-shine gloss formula ini diformulasi melembabkan dan melembutkan bibir serta memberikan tampilan akhir bibir tampak sehat dan berkilau. Cocok untuk semua jenis kulit dan tidak meninggalkan noda pada bibir Anda.

variant :
1. Pure Pink
2 . Sexy Red
3. Virgin Red
4.Lovely Peach
5. Bubble Pink
6.Vivid Scarlet 
#berrisom #berrisomliptint #berrisomori #berrisomoriginal #berissommurah #naturgo #maskermata #maskerbibir
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi Pembelian : 6pcs all variant dapat boxnya Warna Lebih Bagus, Lebih Masuk. Lebih MATE dan Aromanya Lebih Enak dari Monomola Brand : BERRISOM Volume : 15g Made in Korea BERRISOM My Lip Tint Pack merupakan lip tint natural dengan kandungan alami dan high-shine gloss formula ini diformulasi melembabkan dan melembutkan bibir serta memberikan tampilan akhir bibir tampak sehat dan berkilau. Cocok untuk semua jenis kulit dan tidak meninggalkan noda pada bibir Anda. variant : 1. Pure Pink 2 . Sexy Red 3. Virgin Red 4.Lovely Peach 5. Bubble Pink 6.Vivid Scarlet #berrisom #berrisomliptint #berrisomori #berrisomoriginal #berissommurah #naturgo #maskermata #maskerbibir
1008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
ADA BARCODE ORI NENHONG

nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #lipstattoo
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi ADA BARCODE ORI NENHONG nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #lipstattoo #naturgo #maskermata #maskerbibir
0008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
(isi jauh lebih banyak)

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.
#macaronlipmurah #macaronliporiginal #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlipbalmmurah 
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah #naturgo #maskermata #maskerbibir #maskermata
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi (isi jauh lebih banyak) Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB. #macaronlipmurah #macaronliporiginal #macaronlip #macaronlipbalm #macaronlipbalmmurah #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipmurah #naturgo #maskermata #maskerbibir #maskermata
0008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
READY DENGAN Tracking Codenya 
ADA VARIANT:
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE 
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #naturgoori 1.3k #maskermata 1.8k #maskerbibir 2k
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi READY DENGAN Tracking Codenya ADA VARIANT: 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #naturgoori 1.3k #maskermata 1.8k #maskerbibir 2k
2008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
Vaseline Lip Therapy ROSY LIPS (7g) Original USA 100% - kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

NET. 0.25 OZ/ 7G

ORIGINAL USA 100%
#liptherapy #vaselinelip #vaselineliptherapy #liptherapymurah #roseliptherapy #vaselineliptherapymurah #naturgo #maskermata #maskerbibir
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi Vaseline Lip Therapy ROSY LIPS (7g) Original USA 100% - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mengembalikan warna asal bibir - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - memudarkan warna hitam pad bibir - memberi warna pink Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi. Cara pakai: pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut. NET. 0.25 OZ/ 7G ORIGINAL USA 100% #liptherapy #vaselinelip #vaselineliptherapy #liptherapymurah #roseliptherapy #vaselineliptherapymurah #naturgo #maskermata #maskerbibir
0008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
KISS PROOF ME NOW
* Tekstur powdery matte
* Soft dan matte di bibir
* Tidak berbau
* Natural dgn warna yg cantik
* Tahan lama
* Waterproof
* Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir
#naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k)
 #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi KISS PROOF ME NOW * Tekstur powdery matte * Soft dan matte di bibir * Tidak berbau * Natural dgn warna yg cantik * Tahan lama * Waterproof * Tidak menempel di gelas dan lain - lain * Bisa di raut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir #naturgo (1.3k) #maskermata (1.8k) #maskerbibir (2k) #kissproof #kissproofmurah #kissproofori #kissproff #kissproffmurah #kissproffmatte
1008/19/2017
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
ready varian :
- ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) 
SEMUA WARNA READY

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo  #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo  #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah  #lipstattoomurah
#naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi ready varian : - ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) SEMUA WARNA READY Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstattoomurah #naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
0008/19/2017
๐Ÿซchocoholic lipscrub & matcha lipscrub ๐Ÿซ
Aromanya ituuuuh emejiiing bgt pgn bikin di jilat tiap pakee hheu
.
buat bibir kering terkelupas kamu yg menunggu jadi
๐Ÿซchocoholic lipscrub & matcha lipscrub ๐Ÿซ Aromanya ituuuuh emejiiing bgt pgn bikin di jilat tiap pakee hheu . buat bibir kering terkelupas kamu yg menunggu jadi "kecup-able" . . Jangan menunggu terlalu lama, bibirmu butuh lipscrub yg super moiiist ini.. . . Ini spa instan buat ๐Ÿ˜š๐Ÿ’‹ yg seksih .. Antara lipstick keceh badai yg matte tahan berjam jam dibibir.. . . ๐Ÿ’„matte Bikin kering dan ๐Ÿ’‹ jadi lebih gelap.. . . Dengan rajin pake lip scrub... Bibir akan lebih lembab halus saat pake lipstick pun bakal lebih mudah merata dan tahan lama .. . . Isi nya banyak 20 gram harga pasti terjangkau. Kalo beli ama lip repair ada diskon lho ๐Ÿ˜˜ Yuk mumpung lagi PROMO bisa langsung inbox aja ya sebelum harga Normal ๐Ÿ˜ #lipscrub#lipbalm#liprepair#perawatanbibir#maskerbibir
0008/19/2017
Naturgo 4k/pcs diorder sis,  ready kok 
#maskerbibir #maskerwajah #maskerlumpur
Naturgo 4k/pcs diorder sis, ready kok #maskerbibir #maskerwajah #maskerlumpur
4008/19/2017
BIOAQUA ACTIVATED CARBON MASK
KEMASAN SACHET
Masker wajah Bioaqua dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua dan acne dalam pori-pori wajah.
Features
Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu setelah pemakaian toning.

Fit any Face
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

FIX ORDER :
Line hyberia
wa 081333344757 
Format :
Nama
Alamat
No hp
Orderan
Jumlah

Shipping:
 jne senin-sabtu maks jam 12 siang
Pos senin-kamis maks jam 12 siang
Resi maks 2x24jam

#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibiroriginal #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #pemerahbibir #pemerahbibirmurah #jualpemerahbibir #goldlipmask #maskernaturgo #naturgomurah #maskermata #maskeremas #maskergold #maskedmatamurah #jualmaskermata - #regrann
BIOAQUA ACTIVATED CARBON MASK KEMASAN SACHET Masker wajah Bioaqua dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua dan acne dalam pori-pori wajah. Features Herbal Ingridient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Easy to Use Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu setelah pemakaian toning. Fit any Face Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. FIX ORDER : Line hyberia wa 081333344757 Format : Nama Alamat No hp Orderan Jumlah Shipping: jne senin-sabtu maks jam 12 siang Pos senin-kamis maks jam 12 siang Resi maks 2x24jam #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibiroriginal #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #pemerahbibir #pemerahbibirmurah #jualpemerahbibir #goldlipmask #maskernaturgo #naturgomurah #maskermata #maskeremas #maskergold #maskedmatamurah #jualmaskermata - #regrann
2008/19/2017
Assalamualaikum..
Selamat malam, selamat istirahat.
Kalian punya masalah wajah? Nih aku dapet masker wajah dr @meyla_store , ada juga masker kantong mata buat yg mata panda ๐Ÿ˜† ada masker bibir jg, dan masih banyak lg sebenernya. ๐Ÿ˜
Cek lgsung kuy..
Haturnuhun teh @meyla_store 
@meyla_store 
@meyla_store ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#endorsement #maskerwajah #maskerbibir #maskerkantungmata
Assalamualaikum.. Selamat malam, selamat istirahat. Kalian punya masalah wajah? Nih aku dapet masker wajah dr @meyla_store , ada juga masker kantong mata buat yg mata panda ๐Ÿ˜† ada masker bibir jg, dan masih banyak lg sebenernya. ๐Ÿ˜ Cek lgsung kuy.. Haturnuhun teh @meyla_store @meyla_store @meyla_store ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #endorsement #maskerwajah #maskerbibir #maskerkantungmata
184308/18/2017
Etude House Cherry Gel Lip Patch
Nett : 10ml

Price : 35.000
.
Masker bibir wangi cherry yg berfungsi menjaga kelembaban bibir biar bibir ga kering & kelupas serta membantu mengembalikan warna alami bibir

How To use : - Buka kemasan dan tempelkan ke bibir
- Buka patch, setelah 10-15 menit, lalu usapkan essence yg tersisa ke seluruh bibur
- Pada saat melepas, lepas terlebih dahulh bagian yg melengkung
.
.
#etudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouse #etudehousemurah #etudeori #etudehouseori #etudemurah #maskerbibir #lipmask #juallipmask #jualmaskerbibir #cherrygellippatch #etudelippatch #lippatch #skincare #skincarekorea #jualskincare #bestseller #readystock
Etude House Cherry Gel Lip Patch Nett : 10ml Price : 35.000 . Masker bibir wangi cherry yg berfungsi menjaga kelembaban bibir biar bibir ga kering & kelupas serta membantu mengembalikan warna alami bibir How To use : - Buka kemasan dan tempelkan ke bibir - Buka patch, setelah 10-15 menit, lalu usapkan essence yg tersisa ke seluruh bibur - Pada saat melepas, lepas terlebih dahulh bagian yg melengkung . . #etudehouse #etudehouseoriginal #jualetudehouse #etudehousemurah #etudeori #etudehouseori #etudemurah #maskerbibir #lipmask #juallipmask #jualmaskerbibir #cherrygellippatch #etudelippatch #lippatch #skincare #skincarekorea #jualskincare #bestseller #readystock
582108/18/2017
NAMA PRODUK :
LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini .
๐ŸŒธGlossy jual LANEIGE apa aja? .
๐ŸŒธklik >๐Ÿ‘‰ #GLOSSY_LANEIGE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana .
_________________________________
#laneigelipsleepingmask 
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmaskmini
#laneigelipsleepingmasktravelsize
#laneigelipsleepingmask3gr
#juallaneigelipsleepingmask 
#juallaneigelipsleepingmaskmurah
#juallaneigelipsleepingmaskmini
#lipsleepingmask
#lipsleepingmaskmini
.
#lipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallipsleepingmaskmini
#juallipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigemasker
#laneigelipsleepingmaskmurah 
#laneigeready
.
#laneigeindonesia
#maskerbibir
#jualmaskerbibir
#jualvaseline
#kosmetikbibir
#juallipbalm
#lipbalmmurah
#likeforlike
#vaselinemurah
NAMA PRODUK : LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini . ๐ŸŒธGlossy jual LANEIGE apa aja? . ๐ŸŒธklik >๐Ÿ‘‰ #GLOSSY_LANEIGE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana . _________________________________ #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmasktravelsize #laneigelipsleepingmask3gr #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini . #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmini #juallipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemasker #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeready . #laneigeindonesia #maskerbibir #jualmaskerbibir #jualvaseline #kosmetikbibir #juallipbalm #lipbalmmurah #likeforlike #vaselinemurah
1124008/16/2017
Harga 30.000 (isi 10pc) 
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Netto per Sachet : 10gr
1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan)

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Tunggu apa lagi ? ^^ #maskerhanasui #maskerhanasuinaturgo #maskerhanasuimurah #jualmaskerhanasui #jualmaskerhanasuinaturgo #naturgohanasui #maskerbibir #maskerbibirmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatagold #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #matapanda #bibirkering #bibircantik #maskerwajah #maskerwajahmurah #naturgo #shiseido #naturgomurah #shiseidomurah #naturgogold
Harga 30.000 (isi 10pc) Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak Netto per Sachet : 10gr 1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan) BPOM NA 18170200237 arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Tunggu apa lagi ? ^^ #maskerhanasui #maskerhanasuinaturgo #maskerhanasuimurah #jualmaskerhanasui #jualmaskerhanasuinaturgo #naturgohanasui #maskerbibir #maskerbibirmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatagold #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #matapanda #bibirkering #bibircantik #maskerwajah #maskerwajahmurah #naturgo #shiseido #naturgomurah #shiseidomurah #naturgogold
1267008/16/2017
Masker Bibir / Lip Mask Collagen idr 5.000
Beli 10pc GRATIS 1pc (Berlaku kelipatan)
.
Golden crystal lip mask kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel
Masker Bibir / Lip Mask Collagen idr 5.000 Beli 10pc GRATIS 1pc (Berlaku kelipatan) . Golden crystal lip mask kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel" kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. . Cara penggunaan : Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ^โ€ข^ . Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja . Ingredient : Shydrogel, collagen, moisturizing Gene, vitamin C dll #maskerbibir #lipsmask #lipmask
507005/03/2017
Bibir kering & pecah-pecah memang bikin enggak nyaman ๐Ÿ˜ž
Tapi kita mengatasinya dengan masker yang terbuat dari bahan-bahan alami, lho! ๐Ÿ’‹
Langsung aja klik link di bio untuk tahu info selengkapnya & intip website cewekbanget.id untuk artikel beauty lainnya, ya ๐Ÿ’•
.
.
.
.
#maskerbibir #scrubbibir #lipmask #beautytips
Bibir kering & pecah-pecah memang bikin enggak nyaman ๐Ÿ˜ž Tapi kita mengatasinya dengan masker yang terbuat dari bahan-bahan alami, lho! ๐Ÿ’‹ Langsung aja klik link di bio untuk tahu info selengkapnya & intip website cewekbanget.id untuk artikel beauty lainnya, ya ๐Ÿ’• . . . . #maskerbibir #scrubbibir #lipmask #beautytips
163007/16/2017
Masker Bibir / Lip Mask Collagen idr 5.000
Beli 10pc GRATIS 1pc (Berlaku kelipatan)
.
Golden crystal lip mask kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel
Masker Bibir / Lip Mask Collagen idr 5.000 Beli 10pc GRATIS 1pc (Berlaku kelipatan) . Golden crystal lip mask kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel" kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. . Cara penggunaan : Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ^โ€ข^ . Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja . Ingredient : Shydrogel, collagen, moisturizing Gene, vitamin C dll #maskerbibir #lipsmask #lipmask
608007/17/2017
Guys yang mau bibir nya ga kering dan pecah pecah bisa pake masker bibir ini.. Murah loh ... Dan udah banyak yang pake juga... Buat info lebih lanjut boleh dm aku... #olshopterpercaya #olshop #olshopmurah #maskerbibir #masker
Guys yang mau bibir nya ga kering dan pecah pecah bisa pake masker bibir ini.. Murah loh ... Dan udah banyak yang pake juga... Buat info lebih lanjut boleh dm aku... #olshopterpercaya #olshop #olshopmurah #maskerbibir #masker
19008/19/2017
๐Ÿซchocoholic lipscrub & matcha lipscrub ๐Ÿซ
Aromanya ituuuuh emejiiing bgt pgn bikin di jilat tiap pakee hheu
.
buat bibir kering terkelupas kamu yg menunggu jadi
๐Ÿซchocoholic lipscrub & matcha lipscrub ๐Ÿซ Aromanya ituuuuh emejiiing bgt pgn bikin di jilat tiap pakee hheu . buat bibir kering terkelupas kamu yg menunggu jadi "kecup-able" . . Jangan menunggu terlalu lama, bibirmu butuh lipscrub yg super moiiist ini.. . . Ini spa instan buat ๐Ÿ˜š๐Ÿ’‹ yg seksih .. Antara lipstick keceh badai yg matte tahan berjam jam dibibir.. . . ๐Ÿ’„matte Bikin kering dan ๐Ÿ’‹ jadi lebih gelap.. . . Dengan rajin pake lip scrub... Bibir akan lebih lembab halus saat pake lipstick pun bakal lebih mudah merata dan tahan lama .. . . Isi nya banyak 20 gram harga pasti terjangkau. Kalo beli ama lip repair ada diskon lho ๐Ÿ˜˜ Yuk mumpung lagi PROMO bisa langsung inbox aja ya sebelum harga Normal ๐Ÿ˜ #lipscrub#lipbalm#liprepair#perawatanbibir#maskerbibir
2105008/04/2017
Next