#maskerbibir medias

Ready!!!
Masker Bibir

Harga 1pcs Rp 5000 >=5pcs @3000

Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#olshop #olshopmadiun #olshopkosmetika #olshoptrusted #olshopid  #maskermurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatacollagenmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirori #maskerbibiroriginal #likeforlike #followforfollow #followforlike
Ready!!! Masker Bibir Harga 1pcs Rp 5000 >=5pcs @3000 Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #olshop #olshopmadiun #olshopkosmetika #olshoptrusted #olshopid #maskermurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatacollagenmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirori #maskerbibiroriginal #likeforlike #followforfollow #followforlike
7002/24/2017
Ini masker line yg kekinian 
Masker2 wjah lain jg bnyak
Yg pngn liat2 langsung. Aneka masker wajah kekinian & gincu2 kekinian senin besok produk cuit shop bakal hadir d bazar d sma 2 wonosobo. Barengan sama admin @cuit_shop2 don't miss it dear dijamin harga cucok. Mw djual lg ? Harga bisa d atur
#smada #sma2 #sma2wonosobo #bazar #maskerwajah #maskerline #maskerqiansoto #masker naturgo #maskeranimal #pusatkosmetikwanita #pusatgrosirkosmetikmurah #pusatgrosirkosmetikwonosobo #Wonosobo #maskeranimalmurah #maskerbibir #masker #wonosobohitz
Ini masker line yg kekinian Masker2 wjah lain jg bnyak Yg pngn liat2 langsung. Aneka masker wajah kekinian & gincu2 kekinian senin besok produk cuit shop bakal hadir d bazar d sma 2 wonosobo. Barengan sama admin @cuit_shop2 don't miss it dear dijamin harga cucok. Mw djual lg ? Harga bisa d atur #smada #sma2 #sma2wonosobo #bazar #maskerwajah #maskerline #maskerqiansoto #masker naturgo #maskeranimal #pusatkosmetikwanita #pusatgrosirkosmetikmurah #pusatgrosirkosmetikwonosobo #Wonosobo #maskeranimalmurah #maskerbibir #masker #wonosobohitz
5002/24/2017
Bioaqua collagen lip mask 
5rb/pcs
Min beli 6pcs Rp.3500/pcs 💆

Manfaat:
🌼Melembabkan bibir
🌼Menghaluskan bibir
🌼Melembutkan bibir
🌼Mengangkat sel kulit mati bibir
🌼Mencerahkan bibir
🌼Mengembalikan elastisitas pada bibir

Cara penggunaan: 
1.bersihkan wajah 
2.tempelkan masker d bibir
3.tunggu 15-30 menit

Note: Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari  pertama,1 hari 1lembar,dalam hari berikutnya Anda cukup menggunakan perminggunya 1-2 lembar,akan terlihat hasilnya yang nyata setelah 1 Minggu.

Exp.2019

#lipmask#lipmaskbioaqua#bioaqualipmask#lipmaskbioaquamedan#maskerbibir#pencerahbibir#bioaquamurah#maskermedan#maskerbibirmedan#maskermedanmurah#bibirpink
Bioaqua collagen lip mask 5rb/pcs Min beli 6pcs Rp.3500/pcs 💆 Manfaat: 🌼Melembabkan bibir 🌼Menghaluskan bibir 🌼Melembutkan bibir 🌼Mengangkat sel kulit mati bibir 🌼Mencerahkan bibir 🌼Mengembalikan elastisitas pada bibir Cara penggunaan: 1.bersihkan wajah 2.tempelkan masker d bibir 3.tunggu 15-30 menit Note: Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama,1 hari 1lembar,dalam hari berikutnya Anda cukup menggunakan perminggunya 1-2 lembar,akan terlihat hasilnya yang nyata setelah 1 Minggu. Exp.2019 #lipmask#lipmaskbioaqua#bioaqualipmask#lipmaskbioaquamedan#maskerbibir#pencerahbibir#bioaquamurah#maskermedan#maskerbibirmedan#maskermedanmurah#bibirpink
2002/24/2017
Bioaqua collagen lip mask 
5rb/pcs
Min beli 6pcs Rp.3500/pcs 💆

Manfaat:
🌼Melembabkan bibir
🌼Menghaluskan bibir
🌼Melembutkan bibir
🌼Mengangkat sel kulit mati bibir
🌼Mencerahkan bibir
🌼Mengembalikan elastisitas pada bibir

Cara penggunaan: 
1.bersihkan wajah 
2.tempelkan masker d bibir
3.tunggu 15-30 menit

Note: Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari  pertama,1 hari 1lembar,dalam hari berikutnya Anda cukup menggunakan perminggunya 1-2 lembar,akan terlihat hasilnya yang nyata setelah 1 Minggu.

Exp.2019

#lipmask#lipmaskbioaqua#bioaqualipmask#lipmaskbioaquamedan#maskerbibir#pencerahbibir#bioaquamurah#maskermedan#maskerbibirmedan#maskermedanmurah#bibirpink
Bioaqua collagen lip mask 5rb/pcs Min beli 6pcs Rp.3500/pcs 💆 Manfaat: 🌼Melembabkan bibir 🌼Menghaluskan bibir 🌼Melembutkan bibir 🌼Mengangkat sel kulit mati bibir 🌼Mencerahkan bibir 🌼Mengembalikan elastisitas pada bibir Cara penggunaan: 1.bersihkan wajah 2.tempelkan masker d bibir 3.tunggu 15-30 menit Note: Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama,1 hari 1lembar,dalam hari berikutnya Anda cukup menggunakan perminggunya 1-2 lembar,akan terlihat hasilnya yang nyata setelah 1 Minggu. Exp.2019 #lipmask#lipmaskbioaqua#bioaqualipmask#lipmaskbioaquamedan#maskerbibir#pencerahbibir#bioaquamurah#maskermedan#maskerbibirmedan#maskermedanmurah#bibirpink
2002/24/2017
.
OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang
1box 20rb
1Pcs 3rb (bisa cod area semarang)
Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
2002/24/2017
.
OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang
1box 20rb
1Pcs 3rb (bisa cod area semarang)
Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
2002/24/2017
.
OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang
1box 20rb
1Pcs 3rb (bisa cod area semarang)
Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
2002/24/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA: 085314403371

Sweet Macaroon Lip Balm Rp 75.000

SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY - Menampilkan bibir yang tampak sehat
- Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink
- Melindungi dari radikal bebas
- Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir
- Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
* Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
* Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
* Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
* Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
* Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
* Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
* 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB

#sweetmacaron #sweetmacaronlipdd #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaroon #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalmoriginal #sweetmacaronori #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonlipbalmori #pelembabbibir #pemerahbibir #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #maskerbibirmurah #maskerbibir #lipmask
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA: 085314403371 Sweet Macaroon Lip Balm Rp 75.000 SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY - Menampilkan bibir yang tampak sehat - Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink - Melindungi dari radikal bebas - Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir - Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah. KANDUNGAN: * Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir, * Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir, * Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir, * Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit, * Butyrospermum Parkii (Shea buttet) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah, * Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir, * 4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB #sweetmacaron #sweetmacaronlipdd #sweetmacaronmurah #sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaroon #sweetmacaronlips #sweetmacaronlipbalmoriginal #sweetmacaronori #sweetmacaroonlipbalm #sweetmacaroonlipbalmori #pelembabbibir #pemerahbibir #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #maskerbibirmurah #maskerbibir #lipmask (👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
6002/24/2017
Huuuuu !!!
Susah Bangetttt ingin Punya Wajah Cerah & Bebas Jerawat :(
_______________________
Merasa Pagi kena Polusi Kendaraan, Siang Makanan Berminyak, Sore kena Polusi lagi Pulang ke Rumah dan Malam Makanan Susah Dijaga juga banyak Gorengan dan Manisan?
_________________________
Belum Lagi Insomnia Bikin Susah Tidur dan Jerawat Makin Bertambah karena Pola Tidur yang Gak Normal.?
__________________________
Kami Punya Solusinya !
Hoho..... Produk Herbal yang Sedang BESTSELLER, karena Kualitasnya Teruji Sekali Bro Sis ! (BPOM & HALAL MUI) 100% Aman !

Produk Lain : PeninggiBadan, Pelangsing, Penggemuk, Pengencang Payudara, Kesuburan dll.

Info Produk & Konsultasi :
LINE : @ NUTRISI (pakai @)
WA / SMS : 0896.5546.0692
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskercoklat  #maskershiseido  #jualmaskerwajah  #maskergold  #maskerwajahorganik  #maskeroriginal  #jualmaskerrambut  #maskermatamurah
Huuuuu !!! Susah Bangetttt ingin Punya Wajah Cerah & Bebas Jerawat :( _______________________ Merasa Pagi kena Polusi Kendaraan, Siang Makanan Berminyak, Sore kena Polusi lagi Pulang ke Rumah dan Malam Makanan Susah Dijaga juga banyak Gorengan dan Manisan? _________________________ Belum Lagi Insomnia Bikin Susah Tidur dan Jerawat Makin Bertambah karena Pola Tidur yang Gak Normal.? __________________________ Kami Punya Solusinya ! Hoho..... Produk Herbal yang Sedang BESTSELLER, karena Kualitasnya Teruji Sekali Bro Sis ! (BPOM & HALAL MUI) 100% Aman ! Produk Lain : PeninggiBadan, Pelangsing, Penggemuk, Pengencang Payudara, Kesuburan dll. Info Produk & Konsultasi : LINE : @ NUTRISI (pakai @) WA / SMS : 0896.5546.0692 #jualmasker #maskermurah #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerjerawat #maskeralami #maskermata #maskernaturgo #maskerbibir #maskerorganik #maskermuka #maskeran #maskerglowing #maskerpemutih #maskerrambut #maskerherbal #maskerchitin #maskercollagen #maskerkorea #jualmaskermurah #maskerwajahmurah #maskercoklat #maskershiseido #jualmaskerwajah #maskergold #maskerwajahorganik #maskeroriginal #jualmaskerrambut #maskermatamurah
6002/24/2017
Huuuuu !!!
Susah Bangetttt ingin Punya Wajah Cerah & Bebas Jerawat :(
_______________________
Merasa Pagi kena Polusi Kendaraan, Siang Makanan Berminyak, Sore kena Polusi lagi Pulang ke Rumah dan Malam Makanan Susah Dijaga juga banyak Gorengan dan Manisan?
_________________________
Belum Lagi Insomnia Bikin Susah Tidur dan Jerawat Makin Bertambah karena Pola Tidur yang Gak Normal.?
__________________________
Kami Punya Solusinya !
Hoho..... Produk Herbal yang Sedang BESTSELLER, karena Kualitasnya Teruji Sekali Bro Sis ! (BPOM & HALAL MUI) 100% Aman !

Produk Lain : PeninggiBadan, Pelangsing, Penggemuk, Pengencang Payudara, Kesuburan dll.

Info Produk & Konsultasi :
LINE : @ NUTRISI (pakai @)
WA / SMS : 0896.5546.0692
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskercoklat  #maskershiseido  #jualmaskerwajah  #maskergold  #maskerwajahorganik  #maskeroriginal  #jualmaskerrambut  #maskermatamurah
Huuuuu !!! Susah Bangetttt ingin Punya Wajah Cerah & Bebas Jerawat :( _______________________ Merasa Pagi kena Polusi Kendaraan, Siang Makanan Berminyak, Sore kena Polusi lagi Pulang ke Rumah dan Malam Makanan Susah Dijaga juga banyak Gorengan dan Manisan? _________________________ Belum Lagi Insomnia Bikin Susah Tidur dan Jerawat Makin Bertambah karena Pola Tidur yang Gak Normal.? __________________________ Kami Punya Solusinya ! Hoho..... Produk Herbal yang Sedang BESTSELLER, karena Kualitasnya Teruji Sekali Bro Sis ! (BPOM & HALAL MUI) 100% Aman ! Produk Lain : PeninggiBadan, Pelangsing, Penggemuk, Pengencang Payudara, Kesuburan dll. Info Produk & Konsultasi : LINE : @ NUTRISI (pakai @) WA / SMS : 0896.5546.0692 #jualmasker #maskermurah #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerjerawat #maskeralami #maskermata #maskernaturgo #maskerbibir #maskerorganik #maskermuka #maskeran #maskerglowing #maskerpemutih #maskerrambut #maskerherbal #maskerchitin #maskercollagen #maskerkorea #jualmaskermurah #maskerwajahmurah #maskercoklat #maskershiseido #jualmaskerwajah #maskergold #maskerwajahorganik #maskeroriginal #jualmaskerrambut #maskermatamurah
6102/24/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

MASKER BIBIR Rp 5.000

1 pcs = Rp 5.000
10 pcs = @ 4.500

Berfungsi
- melembabkan
- menghaluskan
- melembutkan
- mengangkat sel2 kulit mati
- mengembalikan elastisitas bibir
- mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan
- Tempelkan masker ke area bibir yang bersih
- sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker
- lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #collagenlipsmaskmurah #maskerbibir #maskerbibircollagenmurah #lipmask#Maskerbibirdd #lipsmaskmurah #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipsmaskcollagen
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 MASKER BIBIR Rp 5.000 1 pcs = Rp 5.000 10 pcs = @ 4.500 Berfungsi - melembabkan - menghaluskan - melembutkan - mengangkat sel2 kulit mati - mengembalikan elastisitas bibir - mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan - Tempelkan masker ke area bibir yang bersih - sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker - lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #collagenlipsmaskmurah #maskerbibir #maskerbibircollagenmurah #lipmask#Maskerbibirdd #lipsmaskmurah #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipsmaskcollagen
2002/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
BIOAQUA RED EYE MASK PANDA
.
1 pcs = IDR 4rb
10 pcs = IDR 35rb (dapat box kaleng)
.
Membantu mengurangi tanda-tanda penuaan seperti garis-garis halus, keriput, bintik-bintik usia, flek hitam dan tanda-tanda penuaan lainnya di sekitar area mata
.
Cara pemakaian =
🐼Bersihkan Mata
🐼Tempelkan masker
🐼Tunggu 15-20 menit
🐼Pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @) #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo #catokmini
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ BIOAQUA RED EYE MASK PANDA . 1 pcs = IDR 4rb 10 pcs = IDR 35rb (dapat box kaleng) . Membantu mengurangi tanda-tanda penuaan seperti garis-garis halus, keriput, bintik-bintik usia, flek hitam dan tanda-tanda penuaan lainnya di sekitar area mata . Cara pemakaian = 🐼Bersihkan Mata 🐼Tempelkan masker 🐼Tunggu 15-20 menit 🐼Pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask #bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo #catokmini
0002/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
BIOAQUA CUSHION POT LIPSTICK
.
IDR 28rb
.
Ready no.04 (seperti foto)
.
1 Set dengan Kuas nya.
Menutris bibir, sangat mudah digunakan, dengan warna yang menawan.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget
.
#juallipstick #menowmurah #liptintodbo #monomola #liptato #monomolaliptato #liptint #lipstickkissbeauty #lipstickoriginal #lipsticknyxori #lipstickpurbasari #jualipsrickpurbasari #bioaqualipstick #liptintodbo #jualliptintodbo #lipstickpurbasarimurah #lipsticklagirl #lipstickori #vaselinemurah #vaselineoriginal #vaselineori #juallimecrime #limecrimemurah #pelembabbibir #perawatanbibir #jualpelembab #maskerbibir #lipmask #lipmaskgold
0002/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
PINSET KOMEDO / BLACKHEAD TWEEZER
.
IDR 19rb
.
Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah. Membantu untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Panjang 11cm
Bahan stainless (aman & anti karat)
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#blackhead #blackheadstick #pembersihkomedo #porecleaner #jualporecleaner #pobling #poblingmurah #jualpobling #poblingori #poblingoriginal #wonderpatch #jualwonderpatch #penyedotkomedo #naturgo #maskernaturgo #maskermata #maskerbibir #obatdiet #pelangsingbpom #cetakanalis #minieyebrow #greenteaessence #catok #jualcatokhaidi #catokmini #catoknova #nanospray #saunawrap #instyler
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ PINSET KOMEDO / BLACKHEAD TWEEZER . IDR 19rb . Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah. Membantu untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal. Panjang 11cm Bahan stainless (aman & anti karat) . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #blackhead #blackheadstick #pembersihkomedo #porecleaner #jualporecleaner #pobling #poblingmurah #jualpobling #poblingori #poblingoriginal #wonderpatch #jualwonderpatch #penyedotkomedo #naturgo #maskernaturgo #maskermata #maskerbibir #obatdiet #pelangsingbpom #cetakanalis #minieyebrow #greenteaessence #catok #jualcatokhaidi #catokmini #catoknova #nanospray #saunawrap #instyler
0002/24/2017
Ada yang mau masker mata, masker bibir, dan masker naturgo hanasui (ada BPOM nya). Mau ? Dm😊
#eyemask #maskermata #lipsmask #maskerbibir #maskernaturgohanasuibpom
Ada yang mau masker mata, masker bibir, dan masker naturgo hanasui (ada BPOM nya). Mau ? Dm😊 #eyemask #maskermata #lipsmask #maskerbibir #maskernaturgohanasuibpom
22002/24/2017
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN)
.
.
.
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
.

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda
.
.

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.
.
.
Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.
#maskerbibir #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN) . . . Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda . . Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja. . . Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #maskerbibir #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
2378402/08/2017
SHISEIDO NATURGO MASK MASKER LUMPUR
@1.500/pcs eceran
@1.400/pcs minimal order 50pcs (5box)
@1.350/pcs minimal 100pcs(10box)

Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat.

Masker Lumpur Naturgo Terbuat dari Collagen disertai mineral laut dalam. Masker wajah kandungan nutrisi paling lengkap.

Manfaat Masker wajah lumpur naturgo :
- Selain mengangkat kulit mati
- Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor
- Detoxikasi racun
- Meningkatkan kekenyalan kulit wajah
- Membantu mengurangi jerawat
- Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak.
- Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Masker ini merupakan masker favorit para dokter kulit , karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut oleh mereka sebagai
SHISEIDO NATURGO MASK MASKER LUMPUR @1.500/pcs eceran @1.400/pcs minimal order 50pcs (5box) @1.350/pcs minimal 100pcs(10box) Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Masker Lumpur Naturgo Terbuat dari Collagen disertai mineral laut dalam. Masker wajah kandungan nutrisi paling lengkap. Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. - Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Masker ini merupakan masker favorit para dokter kulit , karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut oleh mereka sebagai " Masker Pembersih Total " . Perawatan menggunakan masker ini selain mencerahkan & memutihkan kulit , menghilangkan noda bekas jerawat & flek, juga merangsang pembentukan kolagen & elastis pada jaringan kulit , sehingga kulit Anda akan kencang, lembab, kenyal, keriput di kening & pipi berkurang, pori pori kulit wajah mengecil. Perawatan yang tepat untuk melawan tanda tanda penuaan dini. Kelebihan Shiseido Naturgo Mud Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Cocok untuk kulit sensitif * Meminimalkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengontrol minyak berlebih Penggunaan: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #naturgomaskmurah #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskeralami #maskernaturgo #maskernaturgomurah #shiseido #shiseidonaturgo #maskermata #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerbibir #maskergold #maskernaturgoasli #maskernaturgoori #naturgooriginal #naturgobandung #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerpemutih #penghilangjerawat #jualnaturgo #maskermatapanda #shiseidonaturgo
20981202/22/2017
Ready stock di ruko 
Baru datang cyint... 😄
Cek juga di olshop ku
@tacktonshopee 
Paket MS GLOW ACNE
Untuk wajah jerawatan & berminyak
Rp. 295.000

Order / pemesanan :
WA : 085745860005
BBM : D36D6757 
LINE : @MHY6060S (Pakai @ ya)

ALAMAT : (RUMAH PAK DAYAT OLI)
Toko Ganti oli & vet - Jl.Raya Buluagung PLN LAMA - Sengon Agung - Purwosari 
Kanan jalan dari purwosari
#sebelah jembatan atau dekat nya warnet di PLN 
Lama  yah.. 👆
JAM OPERASIONAL :
SETIAP HARI Pukul.
07.00 - 16.00 WIB ( Fast Respons)
#olshopmalang #olshoppasuran #kosmetikpandaan #pandaan #olshoppandaan
#creambiogold #biogoldsurabaya #eyecollagensurabaya #maskermata
#maskershiseido#maskerhellokitty #pemutih badan #kosmetikmalang #eyecollagen #maskerbibir #maskerwajah 
#maskernaturgo #msglow #msglowacne #jerawatan
Ready stock di ruko Baru datang cyint... 😄 Cek juga di olshop ku @tacktonshopee Paket MS GLOW ACNE Untuk wajah jerawatan & berminyak Rp. 295.000 Order / pemesanan : WA : 085745860005 BBM : D36D6757 LINE : @MHY6060S (Pakai @ ya) ALAMAT : (RUMAH PAK DAYAT OLI) Toko Ganti oli & vet - Jl.Raya Buluagung PLN LAMA - Sengon Agung - Purwosari Kanan jalan dari purwosari #sebelah jembatan atau dekat nya warnet di PLN Lama yah.. 👆 JAM OPERASIONAL : SETIAP HARI Pukul. 07.00 - 16.00 WIB ( Fast Respons) #olshopmalang #olshoppasuran #kosmetikpandaan #pandaan #olshoppandaan #creambiogold #biogoldsurabaya #eyecollagensurabaya #maskermata #maskershiseido#maskerhellokitty #pemutih badan #kosmetikmalang #eyecollagen #maskerbibir #maskerwajah #maskernaturgo #msglow #msglowacne #jerawatan
111002/23/2017
Jangan lupa rawat bibir kalian, dengan LIP COLLAGEN MASK .
.
10.000/pcs 
PAKET HEMAT : beli 5 gratis 1 .
.
MANFAAT :
Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.
.
Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop ( pakai @) .
.
#lipmask #lipmaskmurah #lipcollagenmask #maskerbibir
Jangan lupa rawat bibir kalian, dengan LIP COLLAGEN MASK . . 10.000/pcs PAKET HEMAT : beli 5 gratis 1 . . MANFAAT : Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir. . Cara Pemakaian: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal . ORDER ? LINE : @twinneyshop ( pakai @) . . #lipmask #lipmaskmurah #lipcollagenmask #maskerbibir
308251922806/10/2016
Kode: Naturgo Hanasui

HANASUI NATURGO BPOM

Rp. 25.000/box
Min Pembelian (10pcs)

netto 10gr (1box = 10 sachet)

BPOM NA 18160200536

Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu

Manfaat Masker wajah lumpur naturgo :
- Selain mengangkat kulit mati
- Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor
- Detoxikasi racun
- Meningkatkan kekenyalan kulit wajah
- Membantu mengurangi jerawat
- Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak.
- Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. 
pemakaian : 
bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. 
To use : 
Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. 
Ingredients :
Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum

#maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: Naturgo Hanasui HANASUI NATURGO BPOM Rp. 25.000/box Min Pembelian (10pcs) netto 10gr (1box = 10 sachet) BPOM NA 18160200536 Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. - Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. pemakaian : bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. To use : Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. Ingredients : Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum #maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1092502/20/2017
Mau tampil cantik tidak perlu mahal😊
Di toko mini menjual berbagai masker muka hanya 2.000/pcs saja ka, dijamin aman dan original..
Toko mini juga menjual berbagai aksesoris dengan harga murah meriah lho.. Semua barang yang dijual di toko mini dengan harga murah meriah ka, cocok untuk dijual lagi ataupun dipakai sendiri😍

Toko mini sudah mempunyai testimoni ratusan pembeli, jadi tidak perlu diragukan lagi😎

Follow @toko__mini dan @testimoni_tokomini
.
For Endorse DM/line : @qts4821f (use the @)
.
#endorseendah #endorse #endorsement #endorseselebgram #endorseindo #endorseartis #openendorse #endorser #hijabmotif #hijaber #masker #maskerwajah #endorsegratis #endorsefreefee #maskerkain #maskermurah #maskerlucu #maskeranimal #maskerkain #maskermata #maskerbibir #olshopmasker #jualmasker #lulurwajah #love #instagood #instadaily #cantik #hijab #hijabmumer
Mau tampil cantik tidak perlu mahal😊 Di toko mini menjual berbagai masker muka hanya 2.000/pcs saja ka, dijamin aman dan original.. Toko mini juga menjual berbagai aksesoris dengan harga murah meriah lho.. Semua barang yang dijual di toko mini dengan harga murah meriah ka, cocok untuk dijual lagi ataupun dipakai sendiri😍 Toko mini sudah mempunyai testimoni ratusan pembeli, jadi tidak perlu diragukan lagi😎 Follow @toko__mini dan @testimoni_tokomini . For Endorse DM/line : @qts4821f (use the @) . #endorseendah #endorse #endorsement #endorseselebgram #endorseindo #endorseartis #openendorse #endorser #hijabmotif #hijaber #masker #maskerwajah #endorsegratis #endorsefreefee #maskerkain #maskermurah #maskerlucu #maskeranimal #maskerkain #maskermata #maskerbibir #olshopmasker #jualmasker #lulurwajah #love #instagood #instadaily #cantik #hijab #hijabmumer
15722102/23/2017
Next