#maskerbibirjoga medias

Ritual sebelum pake lipstick nih, 
Apply dulu lipmask untuk tampilan bibir halus, lembut dan warna lipstick menyatu sempurna 
@4k
IDR 10k/3pcs

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Ritual sebelum pake lipstick nih, 
Apply dulu lipmask untuk tampilan bibir halus, lembut dan warna lipstick menyatu sempurna 
@4k
IDR 10k/3pcs

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Ritual sebelum pake lipstick nih, 
Apply dulu lipmask untuk tampilan bibir halus, lembut dan warna lipstick menyatu sempurna 
@4k
IDR 10k/3pcs

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Hayyooo, yang suka ngeluh bibirnya kering, pigmented, suka ngelupas, mana suaranya?
Suka kesel dong ya karena kalo dipakein lisptick jatuhnya cracky,
Well, don't you worry, dear,
Ada si collagen lipmask ini yang bisa melembabkan bibir kamu, 
Make it looks like a baby lip
Tertarik? 
Only for @4k
10k/3pcs

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Hayyooo, yang suka ngeluh bibirnya kering, pigmented, suka ngelupas, mana suaranya? Suka kesel dong ya karena kalo dipakein lisptick jatuhnya cracky, Well, don't you worry, dear, Ada si collagen lipmask ini yang bisa melembabkan bibir kamu, Make it looks like a baby lip Tertarik? Only for @4k 10k/3pcs #lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
7 011/12/2016 05:43 AM
Gold Collagen crystal Lip mask

Karena banyak yang tanya cara pakai lipmask ini gimana,
Ini yaa how to use collagen lip masknya,

1. Simpan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask  di dalam kulkas sebelum dipakai karena lipmask akan lebih enak dipakai dalam keadaan dingin

2. Bersihkan bibir kamu menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstick, lip gloss, debu dan kotoran

3. Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir kamu

P.S. - 1 sachet lip mask cuma bisa sekali pakai yaa cantik - Disarankan pemakaian 2-4 kali dalam seminggu - Plum, elastic, and soft baby lips will be yours

IDR 4K
3 pcs only for 10K

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Gold Collagen crystal Lip mask Karena banyak yang tanya cara pakai lipmask ini gimana, Ini yaa how to use collagen lip masknya, 1. Simpan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask di dalam kulkas sebelum dipakai karena lipmask akan lebih enak dipakai dalam keadaan dingin 2. Bersihkan bibir kamu menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstick, lip gloss, debu dan kotoran 3. Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir kamu P.S. - 1 sachet lip mask cuma bisa sekali pakai yaa cantik - Disarankan pemakaian 2-4 kali dalam seminggu - Plum, elastic, and soft baby lips will be yours IDR 4K 3 pcs only for 10K #lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
2 011/01/2016 06:27 AM
Review dr our customer ya saaay 😊😊😊ANIMAL MASK 
Yg varian ini Dragon face 🐲 : soothing mask u/ menyegarkan wajah setelah seharian outdoor kena debu
#ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
Review dr our customer ya saaay 😊😊😊ANIMAL MASK Yg varian ini Dragon face 🐲 : soothing mask u/ menyegarkan wajah setelah seharian outdoor kena debu #ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
4 010/26/2016 05:16 AM
Gold Collagen crystal Lip mask

Karena banyak yang tanya cara pakai lipmask ini gimana,
Ini yaa how to use collagen lip masknya,

1. Simpan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask  di dalam kulkas sebelum dipakai karena lipmask akan lebih enak dipakai dalam keadaan dingin

2. Bersihkan bibir kamu menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstick, lip gloss, debu dan kotoran

3. Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir kamu

P.S. - 1 sachet lip mask cuma bisa sekali pakai yaa cantik - Disarankan pemakaian 2-4 kali dalam seminggu - Plum, elastic, and soft baby lips will be yours

IDR 4K
3 pcs only for 10K

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Gold Collagen crystal Lip mask Karena banyak yang tanya cara pakai lipmask ini gimana, Ini yaa how to use collagen lip masknya, 1. Simpan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask di dalam kulkas sebelum dipakai karena lipmask akan lebih enak dipakai dalam keadaan dingin 2. Bersihkan bibir kamu menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstick, lip gloss, debu dan kotoran 3. Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir kamu P.S. - 1 sachet lip mask cuma bisa sekali pakai yaa cantik - Disarankan pemakaian 2-4 kali dalam seminggu - Plum, elastic, and soft baby lips will be yours IDR 4K 3 pcs only for 10K #lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
2 010/26/2016 04:44 AM
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ look who's coming! *THE BALM MINI SET* πŸ‘Ά

siapa sih yang gak tau merk ini? terkenal dengan kualitas dan packaging yang kece tapi harganya agak ~mahal~ (buat aku yaaa 😝) dan NAH!

the balm set ini bikin km bisa punya banyak varian warna the balm tanpa harus keluar jutaan πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ 1 set terdiri dari warna *charming, sincere, committed, doting, dedicated, loyal* yah 😍 dan *dijualnya per set* yah cantiks, *enggak ecer* πŸ™… πŸ’° Rp 330rb

limited stock yah cantiks! makanya cuss chat akuh sebelum kehabisan πŸ’‹  #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ look who's coming! *THE BALM MINI SET* πŸ‘Ά siapa sih yang gak tau merk ini? terkenal dengan kualitas dan packaging yang kece tapi harganya agak ~mahal~ (buat aku yaaa 😝) dan NAH! the balm set ini bikin km bisa punya banyak varian warna the balm tanpa harus keluar jutaan πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ 1 set terdiri dari warna *charming, sincere, committed, doting, dedicated, loyal* yah 😍 dan *dijualnya per set* yah cantiks, *enggak ecer* πŸ™… πŸ’° Rp 330rb limited stock yah cantiks! makanya cuss chat akuh sebelum kehabisan πŸ’‹ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
3 010/20/2016 10:35 AM
Heihoooo~ Masih READY All varian yaaa πŸŽ‰ ANIMAL MASK from SNP Made in Korea. Untuk Price listnya :
IDR Rp 10.000/pc khusus panda Rp 10.500/pc. Beli 1 box lebih murah Rp 85.000 isi 10 (bisa mix loh) πŸ™Œ masker ini unik say bentuknya lucu2. Masker ini bentuknya tisu ya bkn liquid. Aromanya enak kyk sirup πŸ˜†πŸ˜‹ Ada 4 varian dan fungsinya beda2 yah : kl yg varian ini Dragon face 🐲 : soothing mask u/ menyegarkan wajah setelah seharian outdoor kena debu
#ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
Heihoooo~ Masih READY All varian yaaa πŸŽ‰ ANIMAL MASK from SNP Made in Korea. Untuk Price listnya : IDR Rp 10.000/pc khusus panda Rp 10.500/pc. Beli 1 box lebih murah Rp 85.000 isi 10 (bisa mix loh) πŸ™Œ masker ini unik say bentuknya lucu2. Masker ini bentuknya tisu ya bkn liquid. Aromanya enak kyk sirup πŸ˜†πŸ˜‹ Ada 4 varian dan fungsinya beda2 yah : kl yg varian ini Dragon face 🐲 : soothing mask u/ menyegarkan wajah setelah seharian outdoor kena debu #ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
1 010/17/2016 12:43 PM
Heihoooo~ Masih READY All varian yaaa πŸŽ‰ ANIMAL MASK from SNP Made in Korea. Untuk Price listnya :
IDR Rp 10.000/pc khusus panda Rp 10.500/pc. Beli 1 box lebih murah Rp 85.000 isi 10 (bisa mix loh) πŸ™Œ masker ini unik say bentuknya lucu2. Masker ini bentuknya tisu ya bkn liquid. Aromanya enak kyk sirup πŸ˜†πŸ˜‹ Ada 4 varian dan fungsinya beda2 yah :
Kl yg ini varian Panda face 🐼 : whitening mask u/ mencerahkan kulit wajah 
#ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
Heihoooo~ Masih READY All varian yaaa πŸŽ‰ ANIMAL MASK from SNP Made in Korea. Untuk Price listnya : IDR Rp 10.000/pc khusus panda Rp 10.500/pc. Beli 1 box lebih murah Rp 85.000 isi 10 (bisa mix loh) πŸ™Œ masker ini unik say bentuknya lucu2. Masker ini bentuknya tisu ya bkn liquid. Aromanya enak kyk sirup πŸ˜†πŸ˜‹ Ada 4 varian dan fungsinya beda2 yah : Kl yg ini varian Panda face 🐼 : whitening mask u/ mencerahkan kulit wajah #ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
2 010/17/2016 12:41 PM
Gold Collagen crystal Lip mask

Karena banyak yang tanya cara pakai lipmask ini gimana,
Ini yaa how to use collagen lip masknya,

1. Simpan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask  di dalam kulkas sebelum dipakai karena lipmask akan lebih enak dipakai dalam keadaan dingin

2. Bersihkan bibir kamu menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstick, lip gloss, debu dan kotoran

3. Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir kamu

P.S. - 1 sachet lip mask cuma bisa sekali pakai yaa cantik - Disarankan pemakaian 2-4 kali dalam seminggu - Plum, elastic, and soft baby lips will be yours

IDR 4K
3 pcs only for 10K

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Gold Collagen crystal Lip mask Karena banyak yang tanya cara pakai lipmask ini gimana, Ini yaa how to use collagen lip masknya, 1. Simpan Masker Bibir Gold Collagen Crystal Lip Mask di dalam kulkas sebelum dipakai karena lipmask akan lebih enak dipakai dalam keadaan dingin 2. Bersihkan bibir kamu menggunakan make-up remover untuk mengangkat sisa-sisa lipstick, lip gloss, debu dan kotoran 3. Aplikasikan masker pada bibir selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu lepaskan masker bibir dan cuci bersih bibir kamu P.S. - 1 sachet lip mask cuma bisa sekali pakai yaa cantik - Disarankan pemakaian 2-4 kali dalam seminggu - Plum, elastic, and soft baby lips will be yours IDR 4K 3 pcs only for 10K #lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
2 010/08/2016 09:02 AM
Hello, ladies
Kamu-kamu yang lippie junkie pasti sebel kan kalo mau apply lipstick kesayangan tapi bibir kering bikin cracky
Atau warna lipstick yang kurang cetar gara2 bibir gelap
But no worries, girls
Kamu bisa pake lip mask ini nih buat dapetin efek baby lips, 
Jadi nggak kahawatir lagi deh pake lisptick seharian, β™₯β™₯β™₯ Go grab yours,

@4K
3 pcs for 10K

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
Hello, ladies Kamu-kamu yang lippie junkie pasti sebel kan kalo mau apply lipstick kesayangan tapi bibir kering bikin cracky Atau warna lipstick yang kurang cetar gara2 bibir gelap But no worries, girls Kamu bisa pake lip mask ini nih buat dapetin efek baby lips, Jadi nggak kahawatir lagi deh pake lisptick seharian, β™₯β™₯β™₯ Go grab yours, @4K 3 pcs for 10K #lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah #collagenlipmask #collagenlipmaskkebumen
4 010/07/2016 03:20 AM
All about masker~, ada naturgo, shiseido white mask, animal mask, lip mask, eyemask. Untuk pricelist silahkan scrolling down IG kita ya cantikssss 😘😘😘
#animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
All about masker~, ada naturgo, shiseido white mask, animal mask, lip mask, eyemask. Untuk pricelist silahkan scrolling down IG kita ya cantikssss 😘😘😘 #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
1 010/04/2016 03:08 AM
Golden Collagen Crystal Lipmask

Benefits:
Moisturizing your lip skin
Removing dead cell skin
Softening your lip 
Brightening your lip color
Maintaining lip's elasticity

@4K
3 pcs for 10K

#lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah
Golden Collagen Crystal Lipmask Benefits: Moisturizing your lip skin Removing dead cell skin Softening your lip Brightening your lip color Maintaining lip's elasticity @4K 3 pcs for 10K #lipmask #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #jualmaskerbibir #goldencollagencrystallipmask #crystaleyemaskcollagen #collagencrystallipmask #lipmaskjogja #lipmaskmurah #jogjaskincare #jogjamakeup #jogjamakeup #olshopjogja #olshopjogjamurah
2 010/01/2016 05:48 AM
All about masker~, ada naturgo, shiseido white mask, animal mask, lip mask, eyemask. Untuk pricelist silahkan scrolling down IG kita ya cantikssss 😘😘😘
#animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
All about masker~, ada naturgo, shiseido white mask, animal mask, lip mask, eyemask. Untuk pricelist silahkan scrolling down IG kita ya cantikssss 😘😘😘 #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
4 009/24/2016 07:40 AM
Promo berlaku hanya untuk pembelian satuan yaaah~, per box harga tetap sama Rp 35rb (isi 10) πŸ˜‰
#animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
πŸ’„πŸ’„πŸ’„ *RACUN LIPSTIK* πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Almost πŸ˜… weekend2 begini enaknya owner sebar2 racun deh yaaa~ πŸ˜›

ini dia, merk lokal tapi favorit banget buat banyak orang πŸ’– *MINERAL BOTANICA SMLC (SOFT MATTE LIP CREAM)* πŸ‘„

merk yg 1 ini 'coverage' yah terutama yg warna2 tua, dan 'awet', bahkan lebih awet dari merk yang udah terkenal loh 😘 dan 'murah meriaaaah', ini yang penting hihi sama sekali gak nyiksa kantong sayyyy πŸ’Έ πŸ’°: 60 rb

yuk cuss chat akuuuu sebelum kehabisan krn limited stock! πŸ’‹

#animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
πŸ’„πŸ’„πŸ’„ *RACUN LIPSTIK* πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Almost πŸ˜… weekend2 begini enaknya owner sebar2 racun deh yaaa~ πŸ˜› ini dia, merk lokal tapi favorit banget buat banyak orang πŸ’– *MINERAL BOTANICA SMLC (SOFT MATTE LIP CREAM)* πŸ‘„ merk yg 1 ini 'coverage' yah terutama yg warna2 tua, dan 'awet', bahkan lebih awet dari merk yang udah terkenal loh 😘 dan 'murah meriaaaah', ini yang penting hihi sama sekali gak nyiksa kantong sayyyy πŸ’Έ πŸ’°: 60 rb yuk cuss chat akuuuu sebelum kehabisan krn limited stock! πŸ’‹ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
1 009/23/2016 08:19 AM
ANIMAL MASK from SNP Made in Korea. Untuk Price listnya :
IDR Rp 10.000/pc khusus panda Rp 10.500/pc. Beli 1 box lebih murah Rp 85.000 isi 10 (bisa mix loh) πŸ™Œ masker ini unik say bentuknya lucu2. Masker ini bentuknya tisu ya bkn liquid. Aromanya enak kyk sirup πŸ˜†πŸ˜‹ Ada 4 varian dan fungsinya beda2 yah :
1. Panda face 🐼 : whitening mask u/ mencerahkan kulit wajah 
2. Dragon face 🐲 : soothing mask u/ menyegarkan wajah setelah seharian outdoor kena debu
3. Tiger face 🐯 : wrinkle mask u/ anti aging dan menghilangkan keriput (cocok u/ ibu2 😝) 4. Otter face (otter ki berang2) : aqua mask u/ melembabkan kulit wajah 😁 #ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
ANIMAL MASK from SNP Made in Korea. Untuk Price listnya : IDR Rp 10.000/pc khusus panda Rp 10.500/pc. Beli 1 box lebih murah Rp 85.000 isi 10 (bisa mix loh) πŸ™Œ masker ini unik say bentuknya lucu2. Masker ini bentuknya tisu ya bkn liquid. Aromanya enak kyk sirup πŸ˜†πŸ˜‹ Ada 4 varian dan fungsinya beda2 yah : 1. Panda face 🐼 : whitening mask u/ mencerahkan kulit wajah 2. Dragon face 🐲 : soothing mask u/ menyegarkan wajah setelah seharian outdoor kena debu 3. Tiger face 🐯 : wrinkle mask u/ anti aging dan menghilangkan keriput (cocok u/ ibu2 😝) 4. Otter face (otter ki berang2) : aqua mask u/ melembabkan kulit wajah 😁 #ps : masukin kulkas dl sblm pemakaian biar lebih nyesss (asal bukan di freezer yaπŸ˜‚) Grab it Fast!πŸƒπŸƒπŸƒ #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
2 009/23/2016 02:06 AM
PROMO! Dimulai dari hari ini yaaa say smpai akhir Oktober. Promo berlaku hanya untuk pembelian satuan yaaah~, per box harga tetap sama Rp 35rb (isi 10) πŸ˜‰
#animalmask #animalmaskmurah #animalmaskmurahjogja #naturgo #kissproofmurah #kissproofjogja #areajogja #nabilipmatte #maskerbibirmurah #maskerbibirjoga #lipmaskmurah #maskermatamurah #maskermatajogja #eyemaskmurah #shiseidowhitemask #mineralbotanicalipcreammatte #mineralbotanicalipmattemurah
3 009/20/2016 08:08 AM
Next