#maskerbibirsemarang medias

PENGUMUMAN:
Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak
PENGUMUMAN: Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak" 😇, terimakasih 🙏 #maskeranimalsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #maskernaturgomurahsemarang #maskershiseido
13006/24/2017
Manfaat Masker Bibir Collagen Gold Crystal : •Membantu melembabkan bibir yang kering
•Membantu menghaluskan tekstur bibir
•Membantu mengangkat a sel-sel kulit mati pada bibir  dan menggantinya dengan sel kulit yang baru.
•Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda
•Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat
•Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok
#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
Manfaat Masker Bibir Collagen Gold Crystal : •Membantu melembabkan bibir yang kering •Membantu menghaluskan tekstur bibir •Membantu mengangkat a sel-sel kulit mati pada bibir dan menggantinya dengan sel kulit yang baru. •Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda •Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat •Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
2006/24/2017
PENGUMUMAN:
Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak
PENGUMUMAN: Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak" 😇, terimakasih 🙏 #maskeranimalsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #maskernaturgomurahsemarang #maskershiseido
8006/21/2017
PENGUMUMAN:
Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak
PENGUMUMAN: Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak" 😇, terimakasih 🙏 #maskeranimalsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #maskernaturgomurahsemarang #maskershiseido
16006/21/2017
Yuk intip instagramku biar gak penasaran 😊😉
Kosmetik dengan harga terjangkau 😉

Masker Bibir
Harga : 15.000/10pcs

Pengiriman : H+1
🚚 : JNE - JNT - TIKI - WAHANA
🏧 : BCA - BRI 
Info Order : D9DE4BA6
Belanja Puas Harga Bersahabat

#maskerbibir #maskerbibirgold #maskerbibirmurah #maskerbibirbanjarbaru #maskerbibirbandung #maskerbibirbekasi #maskerbibirdenpasar #maskerbibirdepok #maskerbibirgrosir #maskerbibirgoldmurah #maskerbibirjogja #maskerbibirjember #maskerbibirkediri #maskerbibirlampung #maskerbibirmalang #maskerbibirpekanbaru #maskerbibirsurabaya #maskerbibirsolo #maskerbibirsemarang #jualmaskerbibir #jualkosmetik
Yuk intip instagramku biar gak penasaran 😊😉 Kosmetik dengan harga terjangkau 😉 Masker Bibir Harga : 15.000/10pcs Pengiriman : H+1 🚚 : JNE - JNT - TIKI - WAHANA 🏧 : BCA - BRI Info Order : D9DE4BA6 Belanja Puas Harga Bersahabat #maskerbibir #maskerbibirgold #maskerbibirmurah #maskerbibirbanjarbaru #maskerbibirbandung #maskerbibirbekasi #maskerbibirdenpasar #maskerbibirdepok #maskerbibirgrosir #maskerbibirgoldmurah #maskerbibirjogja #maskerbibirjember #maskerbibirkediri #maskerbibirlampung #maskerbibirmalang #maskerbibirpekanbaru #maskerbibirsurabaya #maskerbibirsolo #maskerbibirsemarang #jualmaskerbibir #jualkosmetik
1006/16/2017
HALLO....
@slamet_store ready stok nih...
ada banyak barang, bisa langsung nentuin jadwal cod kalian...
Buruan diborong, ada barang lagi mungkin setelah lebaran. Masak lebaran nanti gak mau telihat cantik?? pasti mau kan guys, makanya buruan beli produk ori tapi harga murah meriah...
stok terbatas😊

#makeupsemarang #makeup #alatmakeup #tonymoly #tonymolymurah #tonymolysemarang #tonymolymurahsemarang #nyx #bioaquasemarang #mac15 #henna #hennagolechasemarang #lipstickarabsemarang #bbcream #sunbloksemarang #contoursemarang #naturgosemarang #naturgohanasui #naturgohanasuisemarang
#maskermatasemarang
#maskerhidungsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatagoldsemarang #maskermatawhitesemarang
#makeupmurahseinstagram #tonymolymurahseinstagram
HALLO.... @slamet_store ready stok nih... ada banyak barang, bisa langsung nentuin jadwal cod kalian... Buruan diborong, ada barang lagi mungkin setelah lebaran. Masak lebaran nanti gak mau telihat cantik?? pasti mau kan guys, makanya buruan beli produk ori tapi harga murah meriah... stok terbatas😊 #makeupsemarang #makeup #alatmakeup #tonymoly #tonymolymurah #tonymolysemarang #tonymolymurahsemarang #nyx #bioaquasemarang #mac15 #henna #hennagolechasemarang #lipstickarabsemarang #bbcream #sunbloksemarang #contoursemarang #naturgosemarang #naturgohanasui #naturgohanasuisemarang #maskermatasemarang #maskerhidungsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatagoldsemarang #maskermatawhitesemarang #makeupmurahseinstagram #tonymolymurahseinstagram
15006/15/2017
💕 Collagen Lip Mask 💕
💰 4.000/pcs  30.000/box
🌾 Order: Line ichashiila/ luthfidanabilah  WA: 081228398741
🌾COD SMA 6, Semarang Indah, SPBU Siliwangi, PRPP,SMP16, Kecamatan Ngaliyan, Permata Puri/sesuai kesepatakan 👌
💕 Collagen Lip Mask 💕 💰 4.000/pcs 30.000/box 🌾 Order: Line ichashiila/ luthfidanabilah WA: 081228398741 🌾COD SMA 6, Semarang Indah, SPBU Siliwangi, PRPP,SMP16, Kecamatan Ngaliyan, Permata Puri/sesuai kesepatakan 👌
6106/10/2017
📣PROMO RAMADHAN📣
Menjelang idul fitri @aunashopp ada promo besar besaran!🎉 khusus dibulan penuh berkah ini, kamu bisa borong paket-paket spesial sepuasnya!!😍✨✨ cuss buruan order sista❤
syarat kode promo : sertakan kata
📣PROMO RAMADHAN📣 Menjelang idul fitri @aunashopp ada promo besar besaran!🎉 khusus dibulan penuh berkah ini, kamu bisa borong paket-paket spesial sepuasnya!!😍✨✨ cuss buruan order sista❤ syarat kode promo : sertakan kata "PRku" saat memesan. (Berlaku sampai tanggal 10 Juli 2017) #maskermurah #vaselinelip #vaselinelipmurah #maskerkarakterline #maskerkarakterlinesmg #vaselinelipsmg #liptintsmg #naturgosmg #laptattosemarang #liptattosemarangmurah #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
6006/04/2017
.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang 10 PCS 20RB TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
24005/29/2017
.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang 10 PCS 20RB TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
15005/29/2017
.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskeranimalsemarang 10 PCS 20RB TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
20005/29/2017
Barang Raedy! 
10Pcs 20rb
Order minimal 10Pcs 
SHISEIDO WHITE MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask + Whitening, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido White Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
Barang Raedy! 10Pcs 20rb Order minimal 10Pcs SHISEIDO WHITE MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask + Whitening, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido White Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
16005/29/2017
Barang Raedy! 
10Pcs 20rb
Order minimal 10Pcs 
SHISEIDO WHITE MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask + Whitening, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido White Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
Barang Raedy! 10Pcs 20rb Order minimal 10Pcs SHISEIDO WHITE MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask + Whitening, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido White Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
12005/29/2017
Barang Raedy! 
10Pcs 20rb
Order minimal 10Pcs 
SHISEIDO GOLD MASK, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Gold Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/Gold Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.
#maskershiseidogold #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
Barang Raedy! 10Pcs 20rb Order minimal 10Pcs SHISEIDO GOLD MASK, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Gold Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/Gold Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. #maskershiseidogold #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
14005/29/2017
Barang Raedy! 
10Pcs 20rb
Order minimal 10Pcs 
SHISEIDO GOLD MASK, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Gold Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/Gold Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.
#maskershiseidogold #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
Barang Raedy! 10Pcs 20rb Order minimal 10Pcs SHISEIDO GOLD MASK, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Gold Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/Gold Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. #maskershiseidogold #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
21005/29/2017
Masker Bibir
💰27k isi 10
📍order atau tanya tanya bisa DM
#maskersemarangmurah #maskersemarang #olshopsemarang #olshopsemarangmurah 
#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
12005/28/2017
PENGUMUMAN:
Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak
PENGUMUMAN: Lebaran tetap melayani orderan, baik COD maupun kirim paket, kami memakai jasa J&T ya kakak" 😇, terimakasih 🙏 #maskeranimalsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #maskernaturgomurahsemarang #maskershiseido
16006/21/2017
Selamat sore dear..
Sore ini barang ready lagi nih, ada masker bibir💋💋 Cocok buat kakanya yg bibirnya kering atau pecah pecah.

Price💰
1pcs: 4.000
5pcs: 19.000
10pcs/1box: 35.000
Murmer kan?

Bisa COD wilayah Ungaran & Tembalang ya
Tempat? Bisa ditentuin
Yuk buruan order.

#maskerbibir #makserbibirungaran #maskerbibirtembalang
#maskerbibirmurah
#maskerbibirsemarang
Selamat sore dear.. Sore ini barang ready lagi nih, ada masker bibir💋💋 Cocok buat kakanya yg bibirnya kering atau pecah pecah. Price💰 1pcs: 4.000 5pcs: 19.000 10pcs/1box: 35.000 Murmer kan? Bisa COD wilayah Ungaran & Tembalang ya Tempat? Bisa ditentuin Yuk buruan order. #maskerbibir #makserbibirungaran #maskerbibirtembalang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
6207/22/2016
Masker bibir 5.000/pcs
#maskerbibir #maskerbibirsemarang
Masker bibir 5.000/pcs #maskerbibir #maskerbibirsemarang
0004/12/2017
🌿Peripera vivid  watertint🌿
🌿By : Tonymoly
🌿Hasil lebih vividdan pigmented dibanding dengan liptint biasa. Mengandung vitamin A.B.C lembut dan moist di bibir.
🌿Price? 28.500
#tonymolymurah #periperamurah #periperavividtintwater  #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #kuasmaskerwajahmurah #maskernarurgomurahsemarang #naturgo #maskerwajah #maskerbibir #maskeranimal #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #maskaramaybellinesemarang #maskaramaybellinemurah
🌿Peripera vivid watertint🌿 🌿By : Tonymoly 🌿Hasil lebih vividdan pigmented dibanding dengan liptint biasa. Mengandung vitamin A.B.C lembut dan moist di bibir. 🌿Price? 28.500 #tonymolymurah #periperamurah #periperavividtintwater #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #kuasmaskerwajahmurah #maskernarurgomurahsemarang #naturgo #maskerwajah #maskerbibir #maskeranimal #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #maskaramaybellinesemarang #maskaramaybellinemurah
19604/14/2017
HALLO....
@slamet_store ready stok nih...
ada banyak barang, bisa langsung nentuin jadwal cod kalian...
Buruan diborong, ada barang lagi mungkin setelah lebaran. Masak lebaran nanti gak mau telihat cantik?? pasti mau kan guys, makanya buruan beli produk ori tapi harga murah meriah...
stok terbatas😊

#makeupsemarang #makeup #alatmakeup #tonymoly #tonymolymurah #tonymolysemarang #tonymolymurahsemarang #nyx #bioaquasemarang #mac15 #henna #hennagolechasemarang #lipstickarabsemarang #bbcream #sunbloksemarang #contoursemarang #naturgosemarang #naturgohanasui #naturgohanasuisemarang
#maskermatasemarang
#maskerhidungsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatagoldsemarang #maskermatawhitesemarang
#makeupmurahseinstagram #tonymolymurahseinstagram
HALLO.... @slamet_store ready stok nih... ada banyak barang, bisa langsung nentuin jadwal cod kalian... Buruan diborong, ada barang lagi mungkin setelah lebaran. Masak lebaran nanti gak mau telihat cantik?? pasti mau kan guys, makanya buruan beli produk ori tapi harga murah meriah... stok terbatas😊 #makeupsemarang #makeup #alatmakeup #tonymoly #tonymolymurah #tonymolysemarang #tonymolymurahsemarang #nyx #bioaquasemarang #mac15 #henna #hennagolechasemarang #lipstickarabsemarang #bbcream #sunbloksemarang #contoursemarang #naturgosemarang #naturgohanasui #naturgohanasuisemarang #maskermatasemarang #maskerhidungsemarang #maskerbibirsemarang #maskermatagoldsemarang #maskermatawhitesemarang #makeupmurahseinstagram #tonymolymurahseinstagram
15006/15/2017
Manfaat Masker Bibir Collagen Gold Crystal : •Membantu melembabkan bibir yang kering
•Membantu menghaluskan tekstur bibir
•Membantu mengangkat a sel-sel kulit mati pada bibir  dan menggantinya dengan sel kulit yang baru.
•Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda
•Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat
•Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok
#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
Manfaat Masker Bibir Collagen Gold Crystal : •Membantu melembabkan bibir yang kering •Membantu menghaluskan tekstur bibir •Membantu mengangkat a sel-sel kulit mati pada bibir dan menggantinya dengan sel kulit yang baru. •Membantu mengembalikan keelastisan bibir anda •Membantu membuat bibir semakin merona dengan warna yang sehat •Membantu menghilangkan warna hitam pada bibir yang diakibatkan oleh hormon, dan juga bibir yang hitam akibat merokok #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
2006/24/2017
Ini LIP CARE yg WAJIB kamu PUNYA apalagi yg suka pake lipstick/lipcream/lipmatte dll
.
EMINA : SUGAR RUSH LIP SCRUB
Original Emina
.
Bahan alami dari gulaa
bagus banget scrubbing dan exfoliate kulit mati di bibir kalian, bagus juga setelah kamu selesai membersihkan sisa lipstick setelah pakai lipstick remover, setelah pakai lipscrub ini, baru deh pakai lipbalm, dan yapss, bibir kamu lebih terawat dan sehat lhoo ✔
.
Cuma 45rb/pcs murah abiss
.
Yuk diorder dear, cek stock atau fix order chat DM atau pilih salah satu :
WA : 089671515294
line@ : @XYZ3683B (pakai @)
.
#lipscrub#emina#eminalipscrub#eminasugarrush#sugarrush#sugarrushemina#eminasugarrushlipscrub#lipscrubmurah#olshopsemarang#olshopsmg#codsemarang#codsmg#exploresemarang#jualeminasugarrush#readyeminasugarrush#eminamurah#eminasugarrushmurah#readyeminasugarrush#anakhitssemarang#lipcaremurah#lipcare#lipstickmurah#lipmattemurah#liptintmurah#tonymolysemarang#kailijumeisemarang#kyliesemarang#kissproofsemarang#maskermatasemarang#maskerbibirsemarang#maskernaturgomurah
Ini LIP CARE yg WAJIB kamu PUNYA apalagi yg suka pake lipstick/lipcream/lipmatte dll . EMINA : SUGAR RUSH LIP SCRUB Original Emina . Bahan alami dari gulaa bagus banget scrubbing dan exfoliate kulit mati di bibir kalian, bagus juga setelah kamu selesai membersihkan sisa lipstick setelah pakai lipstick remover, setelah pakai lipscrub ini, baru deh pakai lipbalm, dan yapss, bibir kamu lebih terawat dan sehat lhoo ✔ . Cuma 45rb/pcs murah abiss . Yuk diorder dear, cek stock atau fix order chat DM atau pilih salah satu : WA : 089671515294 line@ : @XYZ3683B (pakai @) . #lipscrub#emina#eminalipscrub#eminasugarrush#sugarrush#sugarrushemina#eminasugarrushlipscrub#lipscrubmurah#olshopsemarang#olshopsmg#codsemarang#codsmg#exploresemarang#jualeminasugarrush#readyeminasugarrush#eminamurah#eminasugarrushmurah#readyeminasugarrush#anakhitssemarang#lipcaremurah#lipcare#lipstickmurah#lipmattemurah#liptintmurah#tonymolysemarang#kailijumeisemarang#kyliesemarang#kissproofsemarang#maskermatasemarang#maskerbibirsemarang#maskernaturgomurah
20004/13/2017
Animal mask💆
6rb/pcs

Sudahkah Anda menggunakan masker untuk kecantikan Anda? Memang saat ini sudah mulai banyak perempuan yang peduli akan kesehatan mereka, salah satunya adalah dengan menggunakan masker yang bisa menjaga wajah tetap segar, menjaga wajah tetap sehat dan tidak mudah keriput.

Ada banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dengan menggunakan masker. Salah satu masker terbaik yang pernah ada adalah produk dari Animal Mask.

Masker Animal yang dibuat khusus untuk para perempuan agar wajah mereka tetap halus, putih dan tidak mudah berjerawat. Dalam produk Masker Animal terdapat beberapa varian yang bisa menjadi pilihan para konsumen. 💚SNP Animal Mask Dragon (Hijau) – Dengan karakter bentuk naga mempunyai fungsi untuk melembutkan kulit wajah sensitif dan kemerah merahan serta dapat mengontrol minyak berlebih diwajah.
💧SNP Animal Mask Otter (Biru) – Dengan karakter bentuk Berang Berang berfungsi untuk melembabkan dan menjaga kulit wajah agar tetap lembab dan tidak membuat kuli menjadi kering.
🌻SNP Animal Mask Tiger (Kuning) – Berfungsi sebagai anti kerutan wajah dan meningkatkan elastisitas kulit wajah serta membuat kulit wajah menjadi lebih cerah.
🐼SNP Animal Mask Panda (Hitam) – berfungsi mencerahkan dan mengankat sel kulit mati serta membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan lebih lembut. 💞Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
2. Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah
3. Diamkan 15-30 menit
Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih

#lagirlsemarang #lagirljogja #naturgosemarang #animalmasksemarang #animalmaskjogja #nyxsemarang #tonymolysemarang #maskermurah #animalmaskmurah #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #etudejogja #etudesemarang #eggwhitemaskmurah #nabimattemurah #etudedeardarlingmurah #wisatasemarang #olshopsemarang #kulinersemarang #semaranghits #kosmetiksemarang #makeupsemarang
Animal mask💆 6rb/pcs Sudahkah Anda menggunakan masker untuk kecantikan Anda? Memang saat ini sudah mulai banyak perempuan yang peduli akan kesehatan mereka, salah satunya adalah dengan menggunakan masker yang bisa menjaga wajah tetap segar, menjaga wajah tetap sehat dan tidak mudah keriput. Ada banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dengan menggunakan masker. Salah satu masker terbaik yang pernah ada adalah produk dari Animal Mask. Masker Animal yang dibuat khusus untuk para perempuan agar wajah mereka tetap halus, putih dan tidak mudah berjerawat. Dalam produk Masker Animal terdapat beberapa varian yang bisa menjadi pilihan para konsumen. 💚SNP Animal Mask Dragon (Hijau) – Dengan karakter bentuk naga mempunyai fungsi untuk melembutkan kulit wajah sensitif dan kemerah merahan serta dapat mengontrol minyak berlebih diwajah. 💧SNP Animal Mask Otter (Biru) – Dengan karakter bentuk Berang Berang berfungsi untuk melembabkan dan menjaga kulit wajah agar tetap lembab dan tidak membuat kuli menjadi kering. 🌻SNP Animal Mask Tiger (Kuning) – Berfungsi sebagai anti kerutan wajah dan meningkatkan elastisitas kulit wajah serta membuat kulit wajah menjadi lebih cerah. 🐼SNP Animal Mask Panda (Hitam) – berfungsi mencerahkan dan mengankat sel kulit mati serta membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan lebih lembut. 💞Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka 2. Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah 3. Diamkan 15-30 menit Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih #lagirlsemarang #lagirljogja #naturgosemarang #animalmasksemarang #animalmaskjogja #nyxsemarang #tonymolysemarang #maskermurah #animalmaskmurah #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #etudejogja #etudesemarang #eggwhitemaskmurah #nabimattemurah #etudedeardarlingmurah #wisatasemarang #olshopsemarang #kulinersemarang #semaranghits #kosmetiksemarang #makeupsemarang
3408/09/2016
Next