#maskerbibirsemarang medias

.
OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang
1box 20rb
1Pcs 3rb (bisa cod area semarang)
Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
11002/20/2017
.
OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang
1box 20rb
1Pcs 3rb (bisa cod area semarang)
Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
7002/20/2017
.
OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang
1box 20rb
1Pcs 3rb (bisa cod area semarang)
Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
10002/20/2017
Masker bibir
4.000/pcs
30.000/10pcs

#maskerbibir#maskerbibirsemarang#olshopsemarang#codsemarang
17002/17/2017
READYSTOCK MASKER BIBIR
💰25.000/box (isi 10)
💰10.000/ 3pcs
✨Dikirim dari semarang
✨Order? Line : delintatalia25/ cek bio
✨Jne reguler
✨Bca/Bni
✨Cod MCD PAMULARSIH
💙Tertera pd gambar masker bibir
💙DILARANG KERAS CURI FOTO TANPA IZIN👌
#olshopsemarang #olshopsmrg #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshopjkt #olshopsurabaya #olshopjogja #olshopsolo #olshopkediri #olshopmalang #olshoppontianak #olshoppadang #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirready #maskerbibirreadystock #maskerbibirsemarang #maskerbibircollagen #maskerbibircollagen #maskerbibirsemarangmurah #maskerbibirsmg
READYSTOCK MASKER BIBIR 💰25.000/box (isi 10) 💰10.000/ 3pcs ✨Dikirim dari semarang ✨Order? Line : delintatalia25/ cek bio ✨Jne reguler ✨Bca/Bni ✨Cod MCD PAMULARSIH 💙Tertera pd gambar masker bibir 💙DILARANG KERAS CURI FOTO TANPA IZIN👌 #olshopsemarang #olshopsmrg #olshopbandung #olshopbdg #olshopjakarta #olshopjkt #olshopsurabaya #olshopjogja #olshopsolo #olshopkediri #olshopmalang #olshoppontianak #olshoppadang #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirready #maskerbibirreadystock #maskerbibirsemarang #maskerbibircollagen #maskerbibircollagen #maskerbibirsemarangmurah #maskerbibirsmg
4002/12/2017
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️
Mascara + eye liner (2in1) 25k
Maybelline 3in1 45k
Kylie Kip 50k
Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k
Masker bibir @3k
Masker mata @3k
Naturgo @3k // 1box 20k
Maybelline mascara 25k
Paket eye shadow 30k
Masker komedo @5k
Kylie eye liner 15k
#masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️ Mascara + eye liner (2in1) 25k Maybelline 3in1 45k Kylie Kip 50k Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k Masker bibir @3k Masker mata @3k Naturgo @3k // 1box 20k Maybelline mascara 25k Paket eye shadow 30k Masker komedo @5k Kylie eye liner 15k #masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
5002/11/2017
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️
Mascara + eye liner (2in1) 25k
Maybelline 3in1 45k
Kylie Kip 50k
Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k
Masker bibir @3k
Masker mata @3k
Naturgo @3k // 1box 20k
Maybelline mascara 25k
Paket eye shadow 30k
Masker komedo @5k
Kylie eye liner 15k
#masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️ Mascara + eye liner (2in1) 25k Maybelline 3in1 45k Kylie Kip 50k Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k Masker bibir @3k Masker mata @3k Naturgo @3k // 1box 20k Maybelline mascara 25k Paket eye shadow 30k Masker komedo @5k Kylie eye liner 15k #masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
8002/11/2017
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️
Mascara + eye liner (2in1) 25k
Maybelline 3in1 45k
Kylie Kip 50k
Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k
Masker bibir @3k
Masker mata @3k
Naturgo @3k // 1box 20k
Maybelline mascara 25k
Paket eye shadow 30k
Masker komedo @5k
Kylie eye liner 15k
#masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️ Mascara + eye liner (2in1) 25k Maybelline 3in1 45k Kylie Kip 50k Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k Masker bibir @3k Masker mata @3k Naturgo @3k // 1box 20k Maybelline mascara 25k Paket eye shadow 30k Masker komedo @5k Kylie eye liner 15k #masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
6002/11/2017
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️
Mascara + eye liner (2in1) 25k
Maybelline 3in1 45k
Kylie Kip 50k
Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k
Masker bibir @3k
Masker mata @3k
Naturgo @3k // 1box 20k
Maybelline mascara 25k
Paket eye shadow 30k
Masker komedo @5k
Kylie eye liner 15k
#masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️ Mascara + eye liner (2in1) 25k Maybelline 3in1 45k Kylie Kip 50k Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k Masker bibir @3k Masker mata @3k Naturgo @3k // 1box 20k Maybelline mascara 25k Paket eye shadow 30k Masker komedo @5k Kylie eye liner 15k #masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
3002/11/2017
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️
Mascara + eye liner (2in1) 25k
Maybelline 3in1 45k
Kylie Kip 50k
Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k
Masker bibir @3k
Masker mata @3k
Naturgo @3k // 1box 20k
Maybelline mascara 25k
Paket eye shadow 30k
Masker komedo @5k
Kylie eye liner 15k
#masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
thankyou sista sista yang suda beli ya❤️ Mascara + eye liner (2in1) 25k Maybelline 3in1 45k Kylie Kip 50k Masker Shiseido white, gold, black @3k // 1box 20k Masker bibir @3k Masker mata @3k Naturgo @3k // 1box 20k Maybelline mascara 25k Paket eye shadow 30k Masker komedo @5k Kylie eye liner 15k #masker #maskerwajah #maskersemarang #naturgomurah #naturgosemarang #naturgoori #shiseidomurah #shiseidomask #naturgomask #naturgomasksemarang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang #maskermatamurah #maskermatasemarangmurah
4602/11/2017
Masker bibir
4.000/pcs
30.000/10pcs

#maskerbibir#maskerbibirsemarang#olshopsemarang#codsemarang
17002/17/2017
GOLD COLLAGEN LIP MASK💋💋 .
.
Golden collagen lip mask ini mengandung  Shydrogel, Collagen, Moisturizing gene, Vitamin C, dll yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir👄

Cocok banget buat bibir kamu yg kering pecah2💓

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir kamu👌

ONLY Rp5000 /pcs 👍👍 happy shopping😘😍💞
.
.
 #maskerbibir #maskerbibirsemarang #lipmask #goldcollagenlipmask #maskeroriginal
GOLD COLLAGEN LIP MASK💋💋 . . Golden collagen lip mask ini mengandung Shydrogel, Collagen, Moisturizing gene, Vitamin C, dll yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir👄 Cocok banget buat bibir kamu yg kering pecah2💓 Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir kamu👌 ONLY Rp5000 /pcs 👍👍 happy shopping😘😍💞 . . #maskerbibir #maskerbibirsemarang #lipmask #goldcollagenlipmask #maskeroriginal
3005/16/2016
SALE SALE SALE

MASKER BIBIR !!
.
.HARGA 22.000/ 10 pcs
.
Lip Mask (Masker Bibir)
Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.

Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
.
.#maskerbibirsemarang #maskerbibir #maskerbibirmurah #lipmask #nyx #kissproof #crystalx  #naturgo #creamHN  #creeamqweena #imqween #creamtemulawak #kosmetikmurahsemarang #kosmetiksemarang #beautyshopsemarang #beautycaresemarang #kosmetikmurahsemarang 
#kosmetikdemak 
#kosmetikmurahjepara 
#fairnpink
#omteloletom
#beautyshop
#beautycare
#masker 
#instamag
#exploresemarang 
#hangoutsemarang 
#kulinersemarang
SALE SALE SALE MASKER BIBIR !! . .HARGA 22.000/ 10 pcs . Lip Mask (Masker Bibir) Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir. Cara Pemakaian: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal . . .#maskerbibirsemarang #maskerbibir #maskerbibirmurah #lipmask #nyx #kissproof #crystalx #naturgo #creamHN #creeamqweena #imqween #creamtemulawak #kosmetikmurahsemarang #kosmetiksemarang #beautyshopsemarang #beautycaresemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikdemak #kosmetikmurahjepara #fairnpink #omteloletom #beautyshop #beautycare #masker #instamag #exploresemarang #hangoutsemarang #kulinersemarang
10112/22/2016
Selamat sore dear..
Sore ini barang ready lagi nih, ada masker bibir💋💋 Cocok buat kakanya yg bibirnya kering atau pecah pecah.

Price💰
1pcs: 4.000
5pcs: 19.000
10pcs/1box: 35.000
Murmer kan?

Bisa COD wilayah Ungaran & Tembalang ya
Tempat? Bisa ditentuin
Yuk buruan order.

#maskerbibir #makserbibirungaran #maskerbibirtembalang
#maskerbibirmurah
#maskerbibirsemarang
Selamat sore dear.. Sore ini barang ready lagi nih, ada masker bibir💋💋 Cocok buat kakanya yg bibirnya kering atau pecah pecah. Price💰 1pcs: 4.000 5pcs: 19.000 10pcs/1box: 35.000 Murmer kan? Bisa COD wilayah Ungaran & Tembalang ya Tempat? Bisa ditentuin Yuk buruan order. #maskerbibir #makserbibirungaran #maskerbibirtembalang #maskerbibirmurah #maskerbibirsemarang
6107/22/2016
Masker bibir

Menjaga kelembaban daerah disekitar bibir dan menjqdikan bibir lembut

#maskerbibir#maskerbibirsemarang#maskerbibirmurah#
Masker bibir Menjaga kelembaban daerah disekitar bibir dan menjqdikan bibir lembut #maskerbibir#maskerbibirsemarang#maskerbibirmurah#
4003/26/2016
Animal mask💆
6rb/pcs

Sudahkah Anda menggunakan masker untuk kecantikan Anda? Memang saat ini sudah mulai banyak perempuan yang peduli akan kesehatan mereka, salah satunya adalah dengan menggunakan masker yang bisa menjaga wajah tetap segar, menjaga wajah tetap sehat dan tidak mudah keriput.

Ada banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dengan menggunakan masker. Salah satu masker terbaik yang pernah ada adalah produk dari Animal Mask.

Masker Animal yang dibuat khusus untuk para perempuan agar wajah mereka tetap halus, putih dan tidak mudah berjerawat. Dalam produk Masker Animal terdapat beberapa varian yang bisa menjadi pilihan para konsumen. 💚SNP Animal Mask Dragon (Hijau) – Dengan karakter bentuk naga mempunyai fungsi untuk melembutkan kulit wajah sensitif dan kemerah merahan serta dapat mengontrol minyak berlebih diwajah.
💧SNP Animal Mask Otter (Biru) – Dengan karakter bentuk Berang Berang berfungsi untuk melembabkan dan menjaga kulit wajah agar tetap lembab dan tidak membuat kuli menjadi kering.
🌻SNP Animal Mask Tiger (Kuning) – Berfungsi sebagai anti kerutan wajah dan meningkatkan elastisitas kulit wajah serta membuat kulit wajah menjadi lebih cerah.
🐼SNP Animal Mask Panda (Hitam) – berfungsi mencerahkan dan mengankat sel kulit mati serta membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan lebih lembut. 💞Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
2. Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah
3. Diamkan 15-30 menit
Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih

#lagirlsemarang #lagirljogja #naturgosemarang #animalmasksemarang #animalmaskjogja #nyxsemarang #tonymolysemarang #maskermurah #animalmaskmurah #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #etudejogja #etudesemarang #eggwhitemaskmurah #nabimattemurah #etudedeardarlingmurah #wisatasemarang #olshopsemarang #kulinersemarang #semaranghits
Animal mask💆 6rb/pcs Sudahkah Anda menggunakan masker untuk kecantikan Anda? Memang saat ini sudah mulai banyak perempuan yang peduli akan kesehatan mereka, salah satunya adalah dengan menggunakan masker yang bisa menjaga wajah tetap segar, menjaga wajah tetap sehat dan tidak mudah keriput. Ada banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dengan menggunakan masker. Salah satu masker terbaik yang pernah ada adalah produk dari Animal Mask. Masker Animal yang dibuat khusus untuk para perempuan agar wajah mereka tetap halus, putih dan tidak mudah berjerawat. Dalam produk Masker Animal terdapat beberapa varian yang bisa menjadi pilihan para konsumen. 💚SNP Animal Mask Dragon (Hijau) – Dengan karakter bentuk naga mempunyai fungsi untuk melembutkan kulit wajah sensitif dan kemerah merahan serta dapat mengontrol minyak berlebih diwajah. 💧SNP Animal Mask Otter (Biru) – Dengan karakter bentuk Berang Berang berfungsi untuk melembabkan dan menjaga kulit wajah agar tetap lembab dan tidak membuat kuli menjadi kering. 🌻SNP Animal Mask Tiger (Kuning) – Berfungsi sebagai anti kerutan wajah dan meningkatkan elastisitas kulit wajah serta membuat kulit wajah menjadi lebih cerah. 🐼SNP Animal Mask Panda (Hitam) – berfungsi mencerahkan dan mengankat sel kulit mati serta membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan lebih lembut. 💞Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka 2. Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah 3. Diamkan 15-30 menit Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih #lagirlsemarang #lagirljogja #naturgosemarang #animalmasksemarang #animalmaskjogja #nyxsemarang #tonymolysemarang #maskermurah #animalmaskmurah #maskerbibirsemarang #maskermatasemarang #etudejogja #etudesemarang #eggwhitemaskmurah #nabimattemurah #etudedeardarlingmurah #wisatasemarang #olshopsemarang #kulinersemarang #semaranghits
5007/29/2016
MASK BIBIR COLLAGEN 
5rb/pcs .
Masker bibir collagen emas :
Golden lip mask collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
#naturgomurahbanget #naturgosemarangmurah #naturgosemarang #naturgomurah #maskerlumpur #maskerjerawat #lipmask #lipmaskmurah #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirsemarang #maskerbibirsemarang
MASK BIBIR COLLAGEN 5rb/pcs . Masker bibir collagen emas : Golden lip mask collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . #naturgomurahbanget #naturgosemarangmurah #naturgosemarang #naturgomurah #maskerlumpur #maskerjerawat #lipmask #lipmaskmurah #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirsemarang #maskerbibirsemarang
6503/04/2016
Next