#maskerbubuk medias

Malam guys buat kalian yg punya keluhan terutama yg berjerawat kalian bisa nih pake produk cuka apel racikan DK, udah instant lagi ga perlu ribet nambahin ini itu dll.. kalian udh bisa langsung ambil kapas dan tap2 langsung ke wajah ga ribet kan 😉 soo skrg aku tunggu ya orderan dari kalian,thankyou 💋
.
#cukaapel #applevinegar #jualcukaapelbragg #maskerbubuk #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #jualmasker #murah #promo #jualscrub #scrub #bodyscrub #maskerbubuk #bubukorganik #maskerbubukorganik #alami #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #chocolate #greentea #charcoal #coffee
Malam guys buat kalian yg punya keluhan terutama yg berjerawat kalian bisa nih pake produk cuka apel racikan DK, udah instant lagi ga perlu ribet nambahin ini itu dll.. kalian udh bisa langsung ambil kapas dan tap2 langsung ke wajah ga ribet kan 😉 soo skrg aku tunggu ya orderan dari kalian,thankyou 💋 . #cukaapel #applevinegar #jualcukaapelbragg #maskerbubuk #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #jualmasker #murah #promo #jualscrub #scrub #bodyscrub #maskerbubuk #bubukorganik #maskerbubukorganik #alami #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #chocolate #greentea #charcoal #coffee
13009/22/2017
1. Tuang beberapa tetes cuka apel ke 1 helai kapas
2. Tap tap ke seluruh wajah terutama kebagian jerawat
3. Biarkan cuka apel bekerja dan tidak perlu dibilas
.
*Gunakan pada sore setelah mandi dan malam hari sebelum tidur.
*Untuk manfaat2nya kalian bisa cek postingan sebluknya yay!
.
#cukaapel #applevinegar #jualcukaapelbragg #maskerbubuk #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #jualmasker #murah #promo #jualscrub #scrub #bodyscrub #maskerbubuk #bubukorganik #maskerbubukorganik #alami #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #chocolate #greentea #charcoal #coffee
1. Tuang beberapa tetes cuka apel ke 1 helai kapas 2. Tap tap ke seluruh wajah terutama kebagian jerawat 3. Biarkan cuka apel bekerja dan tidak perlu dibilas . *Gunakan pada sore setelah mandi dan malam hari sebelum tidur. *Untuk manfaat2nya kalian bisa cek postingan sebluknya yay! . #cukaapel #applevinegar #jualcukaapelbragg #maskerbubuk #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #jualmasker #murah #promo #jualscrub #scrub #bodyscrub #maskerbubuk #bubukorganik #maskerbubukorganik #alami #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #chocolate #greentea #charcoal #coffee
10009/22/2017
Malam guys buat kalian yg punya keluhan terutama yg berjerawat kalian bisa nih pake produk cuka apel racikan DK, udah instant lagi ga perlu ribet nambahin ini itu dll.. kalian udh bisa langsung ambil kapas dan tap2 langsung ke wajah ga ribet kan 😉 soo skrg aku tunggu ya orderan dari kalian,thankyou 💋
.
#cukaapel #applevinegar #jualcukaapelbragg #maskerbubuk #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #jualmasker #murah #promo #jualscrub #scrub #bodyscrub #maskerbubuk #bubukorganik #maskerbubukorganik #alami #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #chocolate #greentea #charcoal #coffee
Malam guys buat kalian yg punya keluhan terutama yg berjerawat kalian bisa nih pake produk cuka apel racikan DK, udah instant lagi ga perlu ribet nambahin ini itu dll.. kalian udh bisa langsung ambil kapas dan tap2 langsung ke wajah ga ribet kan 😉 soo skrg aku tunggu ya orderan dari kalian,thankyou 💋 . #cukaapel #applevinegar #jualcukaapelbragg #maskerbubuk #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #jualmasker #murah #promo #jualscrub #scrub #bodyscrub #maskerbubuk #bubukorganik #maskerbubukorganik #alami #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #chocolate #greentea #charcoal #coffee
12009/22/2017
‼️SEKARANG‼️
📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! ..
🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻
.. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@)
..
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah 
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
‼️SEKARANG‼️ 📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! .. 🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻 .. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@) .. #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
4009/22/2017
Masker namo.id ini banyak banget manfaatnyaa salah satunya yang cocoa👌🏻 . . ‼️SEKARANG‼️
📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! ..
🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻
.. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@)
..
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah 
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
Masker namo.id ini banyak banget manfaatnyaa salah satunya yang cocoa👌🏻 . . ‼️SEKARANG‼️ 📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! .. 🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻 .. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@) .. #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
6009/22/2017
Masker namo.id ini banyak banget manfaatnyaa salah satunya yang milk👌🏻 . . ‼️SEKARANG‼️
📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! ..
🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻
.. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@)
..
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah 
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
Masker namo.id ini banyak banget manfaatnyaa salah satunya yang milk👌🏻 . . ‼️SEKARANG‼️ 📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! .. 🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻 .. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@) .. #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
11109/22/2017
Masker namo.id ini banyak banget manfaatnyaa salah satunya yang coffe👌🏻 ‼️SEKARANG‼️
📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! ..
🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻
.. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@)
..
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah 
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
Masker namo.id ini banyak banget manfaatnyaa salah satunya yang coffe👌🏻 ‼️SEKARANG‼️ 📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! .. 🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻 .. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@) .. #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
11009/22/2017
Tencha Oatmask🍃
ㅤㅤ 
Terbuat dari pure matcha terbaik serta bahan2 alami lainnya yang sangat bagus untuk mengatasi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat👌🏻
ㅤㅤ 
Fungsi tencha oatmask, yaitu :
🍃Mengatasi jerawat
🍃Mencegah jerawat
🍃Mencegah komedo dan bruntusan
🍃Mencerahkan wajah
🍃Menutrisi wajah
🍃Mengatasi minyak berlebih
ㅤㅤ
‼️Berat bersih : 30 gram
‼️Kemasan : Kaleng
‼️Harga : 60.000
ㅤㅤ 
For order :
Line : @mtf2124h (pake @) / klik link di bio👆🏻
Wa : 087785518990
Bbm : D072C455
Shoppe : whitelilyproduct
ㅤㅤ
🕐open 08.00-21.00
❗️fast order, klik link di bio
📍Bekasi, JNE
-----------------------------------
Hashtags : #facemask #jualfacemask #facemaskorganic #jualmasker #maskerbubuk #maskermurah #jerawat #maskerorganik #maskercokelat #maskerchocolate #maskercoklat #chocomask #maskerchoco #maskergreentea #maskertehhijau #greenteamask #maskerkopi #maskerkopiorganik #coffeemask #maskercoffee #coffeemask #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyoriginal #fleecymurahbanget #fleecycoffee #greenteamask #greenteaoatmask #maskergreentea #matchagreenteamask #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawat #maskergreentea
Tencha Oatmask🍃 ㅤㅤ Terbuat dari pure matcha terbaik serta bahan2 alami lainnya yang sangat bagus untuk mengatasi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat👌🏻 ㅤㅤ Fungsi tencha oatmask, yaitu : 🍃Mengatasi jerawat 🍃Mencegah jerawat 🍃Mencegah komedo dan bruntusan 🍃Mencerahkan wajah 🍃Menutrisi wajah 🍃Mengatasi minyak berlebih ㅤㅤ ‼️Berat bersih : 30 gram ‼️Kemasan : Kaleng ‼️Harga : 60.000 ㅤㅤ For order : Line : @mtf2124h (pake @) / klik link di bio👆🏻 Wa : 087785518990 Bbm : D072C455 Shoppe : whitelilyproduct ㅤㅤ 🕐open 08.00-21.00 ❗️fast order, klik link di bio 📍Bekasi, JNE ----------------------------------- Hashtags : #facemask #jualfacemask #facemaskorganic #jualmasker #maskerbubuk #maskermurah #jerawat #maskerorganik #maskercokelat #maskerchocolate #maskercoklat #chocomask #maskerchoco #maskergreentea #maskertehhijau #greenteamask #maskerkopi #maskerkopiorganik #coffeemask #maskercoffee #coffeemask #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyoriginal #fleecymurahbanget #fleecycoffee #greenteamask #greenteaoatmask #maskergreentea #matchagreenteamask #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawat #maskergreentea
59009/22/2017
Thankyouu 😍MudFresh Clay Mask 
Type: DETOX 
Size: 80 gr
Price : Rp 250.000,-
Cara pakai: tinggal tambah air

Review lengkap ada di IG: @mudfresh_id
Follow yaa 😊
Masker mewah ini Manfaat nya banyak lhoo 😉

1. Menyembuhkan & menghilangkan jerawat sampai ke akar dengan cepat. Menghilangkan bekas jerawat & meratakan warna kulit. Bekerja dengan menyerap racun2 maupun kotoran yang masuk ke dalam kulit. .
.
2. Menghaluskan kerutan2 di wajah & mengembalikan kekenyalan wajah sehingga menghambat penuaan dini.
.
.
3. Mengangkat kotoran2 yang menyangkut di wajah / menghilangkan komedo, sehingga wajah terlihat lebih bersih, cerah, glowing, tidak kusam. Mengecilkan pori2 besar. .
.
4. Tidak mengandung bahan2 hewani (vegan), Natural, Cruelty-free ✔️ .
.
5. Memperbaiki tekstur wajah, meredakan kemerahan pada wajah. .
.
6. Menghilangkan sel2 kulit mati sehingga kulit terlihat flawless sehingga makeup pun akan bagus kalau base nya flawless. Kulit tidak mudah berminyak & makeup bertahan lebih lama 
#jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskerwajah #jualmaskerlumpur #masker #maskercantik #maskerwajah #maskerbubuk #maskernatual #jualmaskerclay #jualclaymask #maskerclay #jualmaskerjakarta #jualmaskerbandung #jualmaskersurabaya #jualmaskerimport #jualmaskeralami #maskeralami #maskerbagus #maskermuka #jualmaskermuka #jualmaskernatural #mudfresh #mudfreshclaymask
Thankyouu 😍MudFresh Clay Mask Type: DETOX Size: 80 gr Price : Rp 250.000,- Cara pakai: tinggal tambah air Review lengkap ada di IG: @mudfresh_id Follow yaa 😊 Masker mewah ini Manfaat nya banyak lhoo 😉 1. Menyembuhkan & menghilangkan jerawat sampai ke akar dengan cepat. Menghilangkan bekas jerawat & meratakan warna kulit. Bekerja dengan menyerap racun2 maupun kotoran yang masuk ke dalam kulit. . . 2. Menghaluskan kerutan2 di wajah & mengembalikan kekenyalan wajah sehingga menghambat penuaan dini. . . 3. Mengangkat kotoran2 yang menyangkut di wajah / menghilangkan komedo, sehingga wajah terlihat lebih bersih, cerah, glowing, tidak kusam. Mengecilkan pori2 besar. . . 4. Tidak mengandung bahan2 hewani (vegan), Natural, Cruelty-free ✔️ . . 5. Memperbaiki tekstur wajah, meredakan kemerahan pada wajah. . . 6. Menghilangkan sel2 kulit mati sehingga kulit terlihat flawless sehingga makeup pun akan bagus kalau base nya flawless. Kulit tidak mudah berminyak & makeup bertahan lebih lama #jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskerwajah #jualmaskerlumpur #masker #maskercantik #maskerwajah #maskerbubuk #maskernatual #jualmaskerclay #jualclaymask #maskerclay #jualmaskerjakarta #jualmaskerbandung #jualmaskersurabaya #jualmaskerimport #jualmaskeralami #maskeralami #maskerbagus #maskermuka #jualmaskermuka #jualmaskernatural #mudfresh #mudfreshclaymask
31009/22/2017
‼️SEKARANG‼️
📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! ..
🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻
.. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@)
..
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah 
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
‼️SEKARANG‼️ 📌Di MASKERPOP bisa “via gojek”!!! Dengan min. Belanja 5pcs !!! .. 🗣Ayo buruan di beli dan ajak temen2 kalian untuk beli masker namo.id😛ada potongan lho kalau beli 5👌🏻😻 .. 🐯via gojek hanya untuk daerah tangerang🙏🏻 .. Berminat/tanya? 📲 Line: @vvp1739o(pakai@) .. #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine #maskerviagojek #maskertangerang
8009/22/2017
Masker susu ini cocok banget untuk perawatan prone skin, girls... Yang ngerasa wajahnya kusam, coba deh telaten pake masker susu ini.

Organik, girls! Hasilnya alami, tidak menyebabkan zat kimia menumpuk di kulitmu!

ORDER:
WA 085294291417
LINE titatanpopo

Sokaraja bisa merapat yaa 🙏

#maskerkefirpurwokerto #maskerorganikpurwokerto #kosmetikwonosobo #maskerkefircilacap #maskerkefirbanjarnegara #maskerkefirpurbalingga #kosmetikmataram #maskerorganik #maskerbubuk #codpurwokerto #unsoedcantik #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #hijabpurwokerto #purwokertohitz
Masker susu ini cocok banget untuk perawatan prone skin, girls... Yang ngerasa wajahnya kusam, coba deh telaten pake masker susu ini. Organik, girls! Hasilnya alami, tidak menyebabkan zat kimia menumpuk di kulitmu! ORDER: WA 085294291417 LINE titatanpopo Sokaraja bisa merapat yaa 🙏 #maskerkefirpurwokerto #maskerorganikpurwokerto #kosmetikwonosobo #maskerkefircilacap #maskerkefirbanjarnegara #maskerkefirpurbalingga #kosmetikmataram #maskerorganik #maskerbubuk #codpurwokerto #unsoedcantik #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #hijabpurwokerto #purwokertohitz
1009/22/2017
Milk face mask: cocok untuk kulit  kusam

Netto: 70gr
IDR: 50k

Bisa untuk pemakaian 25-30x, tergantung setiap pemakaian

ORDER:
WA 085294291417
LINE titatanpopo

Sokaraja bisa merapat yaa 🙏

#maskerkefirpurwokerto #maskerorganikpurwokerto #kosmetikwonosobo #maskerkefircilacap #maskerkefirbanjarnegara #maskerkefirpurbalingga #kosmetikmataram #maskerorganik #maskerbubuk #codpurwokerto #unsoedcantik #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #hijabpurwokerto #purwokertohitz
Milk face mask: cocok untuk kulit kusam Netto: 70gr IDR: 50k Bisa untuk pemakaian 25-30x, tergantung setiap pemakaian ORDER: WA 085294291417 LINE titatanpopo Sokaraja bisa merapat yaa 🙏 #maskerkefirpurwokerto #maskerorganikpurwokerto #kosmetikwonosobo #maskerkefircilacap #maskerkefirbanjarnegara #maskerkefirpurbalingga #kosmetikmataram #maskerorganik #maskerbubuk #codpurwokerto #unsoedcantik #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #hijabpurwokerto #purwokertohitz
3009/22/2017
Coffee face mask: cocok untuk kulit kombinasi dan berkomedo

Netto: 70gr
IDR: 50k

Bisa untuk pemakaian 25-30x, tergantung setiap pemakaian

ORDER:
WA 085294291417
LINE titatanpopo

Sokaraja bisa merapat yaa 🙏

#maskerkefirpurwokerto #maskerorganikpurwokerto #kosmetikwonosobo #maskerkefircilacap #maskerkefirbanjarnegara #maskerkefirpurbalingga #kosmetikmataram #maskerorganik #maskerbubuk #codpurwokerto #unsoedcantik #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #hijabpurwokerto #purwokertohitz
Coffee face mask: cocok untuk kulit kombinasi dan berkomedo Netto: 70gr IDR: 50k Bisa untuk pemakaian 25-30x, tergantung setiap pemakaian ORDER: WA 085294291417 LINE titatanpopo Sokaraja bisa merapat yaa 🙏 #maskerkefirpurwokerto #maskerorganikpurwokerto #kosmetikwonosobo #maskerkefircilacap #maskerkefirbanjarnegara #maskerkefirpurbalingga #kosmetikmataram #maskerorganik #maskerbubuk #codpurwokerto #unsoedcantik #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #hijabpurwokerto #purwokertohitz
1009/22/2017
kumpulan masker organik? Ya di MASKERPOP✨💞👌🏻 . .
✅masker yang kita jual masker organik
✅dengan bahan alami dan tidak ada efek samping
✅bisa 25kali pemakaian
✅ada yang untuk jerawat, memutihkan, mencerahkan dll.
✅order/tanya? Line @vvp1739o (use@) . .

#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah 
#maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine
kumpulan masker organik? Ya di MASKERPOP✨💞👌🏻 . . ✅masker yang kita jual masker organik ✅dengan bahan alami dan tidak ada efek samping ✅bisa 25kali pemakaian ✅ada yang untuk jerawat, memutihkan, mencerahkan dll. ✅order/tanya? Line @vvp1739o (use@) . . #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerori #maskerkomedo #maskeralami #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskeralami #maskermurah #maskerbubuk #skincare #skincareroutine #organic #organicskincare #murah #maskerwajah #masker #maskerjerawat #maskerkopi #maskerbagus #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganic #maskeralami #maskergreentea #maskerbubuk #maskermurah #maskermuka #jualmasker #jualmaskerwajah #bahanalamai #murah #dijamin #skincare #skincareroutine
225009/21/2017
@ellenstephaniee with Mabuk Organik Greentea 💚
.
Hulk (?) No! Ini Mabuk (Masker Bubuk) Organik untuk wajah dan 100% organik loh ❤

Aku menggunakan masker bubuk organik ini karena aman digunakan diwajahku yg punya kulit sensitif. Kegunaannya?
- Mencerahkan
- Mengecilkan Pori-pori
- Menghilangkan Flek
- Mengencangkan kulit
Dll

Bisa untuk menghilangkan Komedo juga loh! Gmm caranya? Gunakan Masker bubuk ini sebagai scrub diwajah ☺

Mau?? Yukk kepoin IG nya! @shopastelle
Ada 2 jenis lohhh, Green Tea & Chocho. I love both of this mask 💋
#MabukOrganik #MaskerBubuk #MabukOrganikReview #ClozetteID
@ellenstephaniee with Mabuk Organik Greentea 💚 . Hulk (?) No! Ini Mabuk (Masker Bubuk) Organik untuk wajah dan 100% organik loh ❤ Aku menggunakan masker bubuk organik ini karena aman digunakan diwajahku yg punya kulit sensitif. Kegunaannya? - Mencerahkan - Mengecilkan Pori-pori - Menghilangkan Flek - Mengencangkan kulit Dll Bisa untuk menghilangkan Komedo juga loh! Gmm caranya? Gunakan Masker bubuk ini sebagai scrub diwajah ☺ Mau?? Yukk kepoin IG nya! @shopastelle Ada 2 jenis lohhh, Green Tea & Chocho. I love both of this mask 💋 #MabukOrganik #MaskerBubuk #MabukOrganikReview #ClozetteID
275006/16/2017
If you have dull skin, and uneven skin texture, you have to try this one! Coffee Face Scrub! Smells so good, and really gentle to your skin!

It's 2 in one product! 
First, you can use this as a mask, just put a few drops of water, or lemon water, or rose water to a tea spoon of the product and apply it evenly to your face, let it set for about 5 mins and rinse.

Or second, you can use this as a scrub, just add a few drops of water, lemon water or rose water, then massage it gently to your face

Happy trying!

Price 60k

#maskerwajah #maskerbubuk #maskerorganik #scrubwajah #scruborganik
If you have dull skin, and uneven skin texture, you have to try this one! Coffee Face Scrub! Smells so good, and really gentle to your skin! It's 2 in one product! First, you can use this as a mask, just put a few drops of water, or lemon water, or rose water to a tea spoon of the product and apply it evenly to your face, let it set for about 5 mins and rinse. Or second, you can use this as a scrub, just add a few drops of water, lemon water or rose water, then massage it gently to your face Happy trying! Price 60k #maskerwajah #maskerbubuk #maskerorganik #scrubwajah #scruborganik
1024008/22/2017
# Greentea atau yang di kenal dengan Teh hijau memilki manfaat yang sangat baik selain untuk kesehatan tapi juga untuk kecantikan. .

# Kandungan Vit-C dan E pada greentea serta kemampuanya sebagai antioksidan dipercaya mampu mengimbangi radikal bebas sehingga memperlambat proses penuaan dan kulit keriput.

# manfaat greentea untuk wajah yaitu : 
1. Ampuh menghilangkan jerawat
2. melindungi wajah dari bahaya sinar UV
3. Mencegah penuaan dini
4. Mengencangkan wajah
5. Mencerahkan / mencegah kulit kusam
6. mengurangi mata panda

# Selain itu manfaat greentea ( teh hijau ) untuk wajah adalah sebagai antioksidan, antiperadangan, antikanker dan bisa juga buat mendetoks wajah. 
# OAT GREENTEA 
untuk kulit normal - berminyak ☺️
Komposisi : Pure Rolled Oat + Pure Greentea 100%

#maskerorganik #maskerhomade #facemaskorganic #pureorganic #realtesti #testimaskerorganik #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerbubuk #maskerhomade
# Greentea atau yang di kenal dengan Teh hijau memilki manfaat yang sangat baik selain untuk kesehatan tapi juga untuk kecantikan. . # Kandungan Vit-C dan E pada greentea serta kemampuanya sebagai antioksidan dipercaya mampu mengimbangi radikal bebas sehingga memperlambat proses penuaan dan kulit keriput. # manfaat greentea untuk wajah yaitu : 1. Ampuh menghilangkan jerawat 2. melindungi wajah dari bahaya sinar UV 3. Mencegah penuaan dini 4. Mengencangkan wajah 5. Mencerahkan / mencegah kulit kusam 6. mengurangi mata panda # Selain itu manfaat greentea ( teh hijau ) untuk wajah adalah sebagai antioksidan, antiperadangan, antikanker dan bisa juga buat mendetoks wajah. # OAT GREENTEA untuk kulit normal - berminyak ☺️ Komposisi : Pure Rolled Oat + Pure Greentea 100% #maskerorganik #maskerhomade #facemaskorganic #pureorganic #realtesti #testimaskerorganik #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerbubuk #maskerhomade
2011306/07/2017
Tencha Oatmask🍃
ㅤㅤ 
Terbuat dari pure matcha terbaik serta bahan2 alami lainnya yang sangat bagus untuk mengatasi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat👌🏻
ㅤㅤ 
Fungsi tencha oatmask, yaitu :
🍃Mengatasi jerawat
🍃Mencegah jerawat
🍃Mencegah komedo dan bruntusan
🍃Mencerahkan wajah
🍃Menutrisi wajah
🍃Mengatasi minyak berlebih
ㅤㅤ
‼️Berat bersih : 30 gram
‼️Kemasan : Kaleng
‼️Harga : 60.000
ㅤㅤ 
For order :
Line : @mtf2124h (pake @) / klik link di bio👆🏻
Wa : 087785518990
Bbm : D072C455
Shoppe : whitelilyproduct
ㅤㅤ
🕐open 08.00-21.00
❗️fast order, klik link di bio
📍Bekasi, JNE
-----------------------------------
Hashtags : #facemask #jualfacemask #facemaskorganic #jualmasker #maskerbubuk #maskermurah #jerawat #maskerorganik #maskercokelat #maskerchocolate #maskercoklat #chocomask #maskerchoco #maskergreentea #maskertehhijau #greenteamask #maskerkopi #maskerkopiorganik #coffeemask #maskercoffee #coffeemask #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyoriginal #fleecymurahbanget #fleecycoffee #greenteamask #greenteaoatmask #maskergreentea #matchagreenteamask #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawat #maskergreentea
Tencha Oatmask🍃 ㅤㅤ Terbuat dari pure matcha terbaik serta bahan2 alami lainnya yang sangat bagus untuk mengatasi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat👌🏻 ㅤㅤ Fungsi tencha oatmask, yaitu : 🍃Mengatasi jerawat 🍃Mencegah jerawat 🍃Mencegah komedo dan bruntusan 🍃Mencerahkan wajah 🍃Menutrisi wajah 🍃Mengatasi minyak berlebih ㅤㅤ ‼️Berat bersih : 30 gram ‼️Kemasan : Kaleng ‼️Harga : 60.000 ㅤㅤ For order : Line : @mtf2124h (pake @) / klik link di bio👆🏻 Wa : 087785518990 Bbm : D072C455 Shoppe : whitelilyproduct ㅤㅤ 🕐open 08.00-21.00 ❗️fast order, klik link di bio 📍Bekasi, JNE ----------------------------------- Hashtags : #facemask #jualfacemask #facemaskorganic #jualmasker #maskerbubuk #maskermurah #jerawat #maskerorganik #maskercokelat #maskerchocolate #maskercoklat #chocomask #maskerchoco #maskergreentea #maskertehhijau #greenteamask #maskerkopi #maskerkopiorganik #coffeemask #maskercoffee #coffeemask #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyoriginal #fleecymurahbanget #fleecycoffee #greenteamask #greenteaoatmask #maskergreentea #matchagreenteamask #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawat #maskergreentea
59009/22/2017
Thankyouu @dheagusrevery 😍MudFresh Clay Mask 
Type: DETOX 
Size: 80 gr
Price : Rp 250.000,-
Cara pakai: tinggal tambah air

Review lengkap ada di IG: @mudfresh_id
Follow yaa 😊
Masker ini Manfaat nya banyak lhoo 😉

1. Menyembuhkan & menghilangkan jerawat sampai ke akar dengan cepat. Menghilangkan bekas jerawat & meratakan warna kulit. Bekerja dengan menyerap racun2 maupun kotoran yang masuk ke dalam kulit. .
.
2. Menghaluskan kerutan2 di wajah & mengembalikan kekenyalan wajah sehingga menghambat penuaan dini.
.
.
3. Mengangkat kotoran2 yang menyangkut di wajah / menghilangkan komedo, sehingga wajah terlihat lebih bersih, cerah, glowing, tidak kusam. Mengecilkan pori2 besar. .
.
4. Tidak mengandung bahan2 hewani (vegan), Natural, Cruelty-free ✔️ .
.
5. Memperbaiki tekstur wajah, meredakan kemerahan pada wajah. .
.
6. Menghilangkan sel2 kulit mati sehingga kulit terlihat flawless sehingga makeup pun akan bagus kalau base nya flawless. Kulit tidak mudah berminyak & makeup bertahan lebih lama 
#jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskerwajah #jualmaskerlumpur #masker #maskercantik #maskerwajah #maskerbubuk #maskernatual #jualmaskerclay #jualclaymask #maskerclay #jualmaskerjakarta #jualmaskerbandung #jualmaskersurabaya #jualmaskerimport #jualmaskeralami #maskeralami #maskerbagus #maskermuka #jualmaskermuka #jualmaskernatural #mudfresh #mudfreshclaymask
Thankyouu @dheagusrevery 😍MudFresh Clay Mask Type: DETOX Size: 80 gr Price : Rp 250.000,- Cara pakai: tinggal tambah air Review lengkap ada di IG: @mudfresh_id Follow yaa 😊 Masker ini Manfaat nya banyak lhoo 😉 1. Menyembuhkan & menghilangkan jerawat sampai ke akar dengan cepat. Menghilangkan bekas jerawat & meratakan warna kulit. Bekerja dengan menyerap racun2 maupun kotoran yang masuk ke dalam kulit. . . 2. Menghaluskan kerutan2 di wajah & mengembalikan kekenyalan wajah sehingga menghambat penuaan dini. . . 3. Mengangkat kotoran2 yang menyangkut di wajah / menghilangkan komedo, sehingga wajah terlihat lebih bersih, cerah, glowing, tidak kusam. Mengecilkan pori2 besar. . . 4. Tidak mengandung bahan2 hewani (vegan), Natural, Cruelty-free ✔️ . . 5. Memperbaiki tekstur wajah, meredakan kemerahan pada wajah. . . 6. Menghilangkan sel2 kulit mati sehingga kulit terlihat flawless sehingga makeup pun akan bagus kalau base nya flawless. Kulit tidak mudah berminyak & makeup bertahan lebih lama #jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskerwajah #jualmaskerlumpur #masker #maskercantik #maskerwajah #maskerbubuk #maskernatual #jualmaskerclay #jualclaymask #maskerclay #jualmaskerjakarta #jualmaskerbandung #jualmaskersurabaya #jualmaskerimport #jualmaskeralami #maskeralami #maskerbagus #maskermuka #jualmaskermuka #jualmaskernatural #mudfresh #mudfreshclaymask
19039009/15/2017
@ellenstephaniee with Mabuk Organik Greentea
•
Hulk (?) No! Ini Mabuk (Masker Bubuk) Organik untuk wajah dan 100% organik loh ❤

Aku menggunakan masker bubuk organik ini karena aman digunakan diwajahku yg punya kulit sensitif. Kegunaannya?
- Mencerahkan
- Mengecilkan Pori-pori
- Menghilangkan Flek
- Mengencangkan kulit
Dll

Bisa untuk menghilangkan Komedo juga loh! Gmm caranya? Gunakan Masker bubuk ini sebagai scrub diwajah ☺

Mau?? Yukk kepoin IG nya! @shopastelle
Ada 2 jenis lohhh, Green Tea & Chocho. I love both of this mask 💋
#MabukOrganik #MaskerBubuk#MabukOrganikReview #ClozetteID
@ellenstephaniee with Mabuk Organik Greentea • Hulk (?) No! Ini Mabuk (Masker Bubuk) Organik untuk wajah dan 100% organik loh ❤ Aku menggunakan masker bubuk organik ini karena aman digunakan diwajahku yg punya kulit sensitif. Kegunaannya? - Mencerahkan - Mengecilkan Pori-pori - Menghilangkan Flek - Mengencangkan kulit Dll Bisa untuk menghilangkan Komedo juga loh! Gmm caranya? Gunakan Masker bubuk ini sebagai scrub diwajah ☺ Mau?? Yukk kepoin IG nya! @shopastelle Ada 2 jenis lohhh, Green Tea & Chocho. I love both of this mask 💋 #MabukOrganik #MaskerBubuk#MabukOrganikReview #ClozetteID
17009/21/2017
COFFEE FACEMASK ORGANIC ❤️❤️
.
IDR 49.000👌🏻👌🏻
Beli >3 44.000
Beli >10 39.000
.
Berat bersih 75gr
Manfaat :
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan Komedo
- Meratakan kulit wajah yang belang
- Mengontrol produksi minyak yang berlebih
- Membersihkan Kotoran dan Polusi dari wajah
.
#maskerwajah #facemask #masker #maskerorganic #facemaskorganic #maskermurah #jualmaskerwajah #jualfacemask #jualmaskermurah #jualmasker #kefir #jualmaskerkefir #makserkefir #dagelan #awkarin #jualpemutih #jualpemutihwajah #maskerbubuk #mabukorganik #jualmaskerbubuk
COFFEE FACEMASK ORGANIC ❤️❤️ . IDR 49.000👌🏻👌🏻 Beli >3 44.000 Beli >10 39.000 . Berat bersih 75gr Manfaat : - Menghilangkan bekas jerawat - Menghilangkan Komedo - Meratakan kulit wajah yang belang - Mengontrol produksi minyak yang berlebih - Membersihkan Kotoran dan Polusi dari wajah . #maskerwajah #facemask #masker #maskerorganic #facemaskorganic #maskermurah #jualmaskerwajah #jualfacemask #jualmaskermurah #jualmasker #kefir #jualmaskerkefir #makserkefir #dagelan #awkarin #jualpemutih #jualpemutihwajah #maskerbubuk #mabukorganik #jualmaskerbubuk
4125009/09/2017
Next