#maskercollagenmurah medias

#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
GOLD EYE MASK COLLAGEN

IDR 6.000
BELI 12PCS IDR 70.000

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai

#all_onlineshop #collagenlipsmask #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
#Repost @all_onlineshop with @repostapp ・・・ GOLD EYE MASK COLLAGEN IDR 6.000 BELI 12PCS IDR 70.000 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai #all_onlineshop #collagenlipsmask #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
3003/22/2017
#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

IDR 6.000
BELI 12PCS IDR 70.000

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

#collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
#Repost @all_onlineshop with @repostapp ・・・ Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir IDR 6.000 BELI 12PCS IDR 70.000 Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
2003/22/2017
#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
GOLD BIO COLLAGEN MASK

IDR 15.000
PROMO BELI 6PCS IDR 80.000 ONLY

MANFAAT MASK BIO-GOLD FACIAL KOLAGEN
* Melembabkan kulit wajah
* Memutihkan & mencerahkan wajah
* Mengecilkan pori2 wajah
* Mengencangkan wajah

Cara Pemakaian:
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda.
Pemakaian bisa dipakai sekitar 20-30menit

#all_onlineshop #collagenlipsmask #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
#Repost @all_onlineshop with @repostapp ・・・ GOLD BIO COLLAGEN MASK IDR 15.000 PROMO BELI 6PCS IDR 80.000 ONLY MANFAAT MASK BIO-GOLD FACIAL KOLAGEN * Melembabkan kulit wajah * Memutihkan & mencerahkan wajah * Mengecilkan pori2 wajah * Mengencangkan wajah Cara Pemakaian: Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Pemakaian bisa dipakai sekitar 20-30menit #all_onlineshop #collagenlipsmask #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
1003/22/2017
#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
SHISHEIDO GOLD MASK

IDR 5.000
PROMO BELI 12PCS IDR 58.000

MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
#all_onlineshop #naturegomask #trustedseller #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #shisheidogoldmaskmurah #collagenfacialmask #maskercollagen #maskergold #maskercollagenmurah #shiseidomask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #maskergoldmurah #gudangkosmetikmurah  #shisheidogoldmask  #maskergold  #maskerlumpur
#Repost @all_onlineshop with @repostapp ・・・ SHISHEIDO GOLD MASK IDR 5.000 PROMO BELI 12PCS IDR 58.000 MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #all_onlineshop #naturegomask #trustedseller #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #shisheidogoldmaskmurah #collagenfacialmask #maskercollagen #maskergold #maskercollagenmurah #shiseidomask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #maskergoldmurah #gudangkosmetikmurah #shisheidogoldmask #maskergold #maskerlumpur
3003/22/2017
#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
MASKER LUMPUR HELLO KITTY

IDR 5.000
Beli 10pcs 48.000

Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama

Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik

Cara penggunaan :

Bersihkan wajah terlebih dahulu.Keringkan wajah .Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker.tunggu 20-30 menit sampai masker mengering..Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan .

Lihat hasilnya tampak bercahaya 
#all_onlineshop #maskerhellokitty #maskerhellokittymurah #hellokittymaskerlumpur #hellokittymask #hellokittymaskmurah #maskerhellokittytermurah #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #beautycare #beautycareindo #beautycaremurah #supplierkosmetik #kosmetiktermurah #maskerlumpur #shiseidoblackmask #shisheidogoldmask #collageneyesmask #maskerlumpurhellokitty #maskertermurah #maskercollagenmurah #shisheidomask
#Repost @all_onlineshop with @repostapp ・・・ MASKER LUMPUR HELLO KITTY IDR 5.000 Beli 10pcs 48.000 Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik Cara penggunaan : Bersihkan wajah terlebih dahulu.Keringkan wajah .Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker.tunggu 20-30 menit sampai masker mengering..Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan . Lihat hasilnya tampak bercahaya #all_onlineshop #maskerhellokitty #maskerhellokittymurah #hellokittymaskerlumpur #hellokittymask #hellokittymaskmurah #maskerhellokittytermurah #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #beautycare #beautycareindo #beautycaremurah #supplierkosmetik #kosmetiktermurah #maskerlumpur #shiseidoblackmask #shisheidogoldmask #collageneyesmask #maskerlumpurhellokitty #maskertermurah #maskercollagenmurah #shisheidomask
6003/22/2017
#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

IDR 5.000
BELI 12pcs 55.000

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask:
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#all_onlineshop #maskermata #maskerbibir #blackmaskshisheido #shisheidopeeloffmurah #olshopjkt #trustedseller  #shisheidopeeloffmask #maskerpeeloff #collagencrystaleyelid #maskermatamurah #peeloffmasker #peeloffblackmask #shisheidoblackmask #sammylotion #maskergold #shisheidopeeloffmask #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collagenmask #maskercolagen #blackmask #beautycaremurah #gudangkosmetikmurah
#Repost @all_onlineshop with @repostapp ・・・ Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. IDR 5.000 BELI 12pcs 55.000 Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask: * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #all_onlineshop #maskermata #maskerbibir #blackmaskshisheido #shisheidopeeloffmurah #olshopjkt #trustedseller #shisheidopeeloffmask #maskerpeeloff #collagencrystaleyelid #maskermatamurah #peeloffmasker #peeloffblackmask #shisheidoblackmask #sammylotion #maskergold #shisheidopeeloffmask #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collagenmask #maskercolagen #blackmask #beautycaremurah #gudangkosmetikmurah
4103/22/2017
Collagen white mask 🐥
Udah menyeluruh nih 😙 buat mata panda, buat bibir, buat hidung, dan buat semuanya ✅
Lengkap sis cuma 15.000 ajah
Dipake sambil tidur sampe pagi bikin wajah jd relax dan segar kembali 😜
Hobi owner sih masukin kulkas dulu 5 menit biar jd makin dingin. Dan alhasil enak banget dipakainya diwajah 😍
Nb : saat pemakaian jangan pakai krim wajah yaa. Cuci muka dulu sampe bersih barulah dipakai 😚
.

#prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #kosmetikjogja #skincarejogja #pemutihjogja #prelovedkosmetik #under50k #under100k #sunmorugm #maskerjogja #explorejogja #maskercollagenmurah #collagenmaskmurah #pemutihwajahjogja #naturgojogja #naturgohanasuijogja #naturgosolo #naturgoklaten
Collagen white mask 🐥 Udah menyeluruh nih 😙 buat mata panda, buat bibir, buat hidung, dan buat semuanya ✅ Lengkap sis cuma 15.000 ajah Dipake sambil tidur sampe pagi bikin wajah jd relax dan segar kembali 😜 Hobi owner sih masukin kulkas dulu 5 menit biar jd makin dingin. Dan alhasil enak banget dipakainya diwajah 😍 Nb : saat pemakaian jangan pakai krim wajah yaa. Cuci muka dulu sampe bersih barulah dipakai 😚 . #prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedjakarta #prelovedsurabaya #prelovedsemarang #kosmetikjogja #skincarejogja #pemutihjogja #prelovedkosmetik #under50k #under100k #sunmorugm #maskerjogja #explorejogja #maskercollagenmurah #collagenmaskmurah #pemutihwajahjogja #naturgojogja #naturgohanasuijogja #naturgosolo #naturgoklaten
9003/22/2017
Yuhuu dapet masker wajah yg endorse dari 🎭@tithaolshop
~ yukk order biar wajahnya tmbh glowing gituu buat cewe cowo bisa. hasilnya juga bagus kalau pakainya rutin. ✔Yukkss kepoin Ig.nya ada dress cewe yg cantik2, hair clip, kemeja cowo,alat catok currly/lurus . Dan masih bnyk barang endorse lainnya🙊😹😍
Dijamin ganyesel join di @tithaolshop 👍
#endorse #olshop #maskercollagenmurah #wajahgantengdancantik#cantikitumahal#surabaya #jawatimur
Yuhuu dapet masker wajah yg endorse dari 🎭@tithaolshop ~ yukk order biar wajahnya tmbh glowing gituu buat cewe cowo bisa. hasilnya juga bagus kalau pakainya rutin. ✔Yukkss kepoin Ig.nya ada dress cewe yg cantik2, hair clip, kemeja cowo,alat catok currly/lurus . Dan masih bnyk barang endorse lainnya🙊😹😍 Dijamin ganyesel join di @tithaolshop 👍 #endorse #olshop #maskercollagenmurah #wajahgantengdancantik#cantikitumahal#surabaya #jawatimur
76903/22/2017
MASKER MATA COLLAGEN
dapat menghilangkan kantong mata yang hitam😊
only 3pcs 10k

#masker #maskermata #collagenmurah #maskermurah #maskercollagenmurah #eyesmaskcollagen #olshoppku #olshoppekanbaru #olshopmurah #olshopindonesia #maskermatamurah
1003/22/2017
@sc.beautystore @sc.beautystore @sc.beautystore
MENJUAL MASKER ANIMAL , MASKER MATA , MASKER BIBIR , LIPTINT , LIPS TATTO , KISS PROOF ORI , NATURGO MASK , SHISEIDO , DAN ROUNDHAND / HOODIE.
.
ORDER ?
-PIN BBM : 5727EEF5
-WHATSAPP : 089519925557
-DM INSTAGRAM .
#tonymolymurah #tonymolyliptint #tonymoly #watertintmurah #watertint #kissproofmurah #lipstattomurah #naturgomurah #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalmurah #maskernaturgo #naturgomurah #eyemaskmurah #maskermatamurah #maskerbibirmurah #lipsmaskcollagen #maskercollagenmata #maskercollagenmurah #maskerwajah #kylielipkit #shiseidomask #shisedomurah #maskerpanda #maskertiger #maskersnp #tonymolyliptintmurah #maskernaturgomurah #jualmasker #tonymolydelightmurah #animalmask
2003/21/2017
Masker Bibir Colagen
ONLY 4000

Apakah keuntungan memakai Maker Kolagen Bibir ini?
-->>Masker Kolagen Bibir berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.

Apakh bisa menghilangkan kehitaman pada bibir?
-->>Bisa

Bagaimanakah cara pemakaiannya?
-->>Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 30 menit, lepaskan masker tidak perlu dibilas, masker bisa dipakai 2 sampai 3 kali asal disimpan di kulkas ya.. bukan freezer loh tapinya,, Apakah Bahan utama masker bibir ini?
-->> shydrogel, Kolagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

Apakah aman dipakai?
-->>Aman

Dalam berapa lama hasil akan didapat setelah pemakaian masker bibir ini?
-->>rata-rata 1 minggu sudah bisa dilihat hasilnya

Apakah dengan menggunakan ini bibir bisa lebih sexy dan mempesona?
-->>Silahkan dicoba, dan rasakan khasiatnya ^^ Ready Stock!!!
Store : 
Jl. Ngasem No 81 Ruko A, Kadipaten, Yogyakarta

#maskerbibir #maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #maskermurah #maskerwajah #maskerbibirgold #maskerpemerahbibir #maskermurah #pemerahbibir #maskercolagen #maskercolagengoldmurah #maskercollagenmurah #maskercolagenbibir
Masker Bibir Colagen ONLY 4000 Apakah keuntungan memakai Maker Kolagen Bibir ini? -->>Masker Kolagen Bibir berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. Apakh bisa menghilangkan kehitaman pada bibir? -->>Bisa Bagaimanakah cara pemakaiannya? -->>Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 30 menit, lepaskan masker tidak perlu dibilas, masker bisa dipakai 2 sampai 3 kali asal disimpan di kulkas ya.. bukan freezer loh tapinya,, Apakah Bahan utama masker bibir ini? -->> shydrogel, Kolagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll Apakah aman dipakai? -->>Aman Dalam berapa lama hasil akan didapat setelah pemakaian masker bibir ini? -->>rata-rata 1 minggu sudah bisa dilihat hasilnya Apakah dengan menggunakan ini bibir bisa lebih sexy dan mempesona? -->>Silahkan dicoba, dan rasakan khasiatnya ^^ Ready Stock!!! Store : Jl. Ngasem No 81 Ruko A, Kadipaten, Yogyakarta #maskerbibir #maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #maskermurah #maskerwajah #maskerbibirgold #maskerpemerahbibir #maskermurah #pemerahbibir #maskercolagen #maskercolagengoldmurah #maskercollagenmurah #maskercolagenbibir
287203/21/2017
SHISEIDO GOLD / Masker Lumpur Emas Naturgo Whitening Gold Mask 24K
.
.
.
TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK
.
.
HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!!
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu .
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#shiseidogoldmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualmaskercollagen #grosirmasker #grosirmaskercollagen #grosirmaskerwajah #collagenmurah
SHISEIDO GOLD / Masker Lumpur Emas Naturgo Whitening Gold Mask 24K . . . TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK . . HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!! . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . . . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidogoldmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualmaskercollagen #grosirmasker #grosirmaskercollagen #grosirmaskerwajah #collagenmurah
5133301/31/2017
Collagen nose mask idr 5k! Grab yours fast! #maskermedanmurah #maskermedan #tonymolymedanmurah #maskermurah #maskercollagenmurah
57202/21/2017
COLLAGEN BREAST MASK! ONLY 17k/pcs😍
.
HARGA ADALAH 1 BUNGKUS SEPERTI DI GAMBAR DENGAN ISI 1 PASANG MASKER

DALAM 1 BUNGKUSAN TERDAPAT 1 PASANG MASKER.
DAPATKAN PAYUDARA YANG SEMPURNA SEKARANG JUGA :) berfungsi :
1. mengencangkan payudara yg turun.
2. menjaga kelembapan kulit payudara.
3. memberikan nutrisi moisturizing & anti aging pada bagian payudara.

cara pemakaian :
1. bersihkan payudara (biasa digunakan setelah mandi).
2. tempelkan masker pada payudara kamu, diamkan selama 30 menit.
3. setelah itu lepaskan masker & bersihkan payudara kamu dengan handuk.

saran :
1. selalu simpan masker di kulkas (bukan yang freezer).
2. setelah digunakan, simpan masker ke dalam kemasan
& taruh kembali ke kulkas.
3. masker dapat dipakai berkali2, sampai air dalam kemasan habis.
#collagenbreastmask #maskerpayudara #maskerpayudaracollagen #jualmaskerpayudara #jualmaskerpayudaraaman #maskercollagenmurah #maskercollagen #collagenmask #collagenmaskmurah #collagenmaskbreast#creampembesarpayudara #creampembesarpayudaramurah #pembesarpayudara #sabunpembesarpayudara #sabunpembesarpayudaraaman #breastsoap #sabunpayudara #sabunpayudaraasli #usabreastsoap #usabreastsoapmurah #drsusan #drsusanbreast #drsusanmurah #drsusanoriginal #drsusanbreastcream
COLLAGEN BREAST MASK! ONLY 17k/pcs😍 . HARGA ADALAH 1 BUNGKUS SEPERTI DI GAMBAR DENGAN ISI 1 PASANG MASKER DALAM 1 BUNGKUSAN TERDAPAT 1 PASANG MASKER. DAPATKAN PAYUDARA YANG SEMPURNA SEKARANG JUGA :) berfungsi : 1. mengencangkan payudara yg turun. 2. menjaga kelembapan kulit payudara. 3. memberikan nutrisi moisturizing & anti aging pada bagian payudara. cara pemakaian : 1. bersihkan payudara (biasa digunakan setelah mandi). 2. tempelkan masker pada payudara kamu, diamkan selama 30 menit. 3. setelah itu lepaskan masker & bersihkan payudara kamu dengan handuk. saran : 1. selalu simpan masker di kulkas (bukan yang freezer). 2. setelah digunakan, simpan masker ke dalam kemasan & taruh kembali ke kulkas. 3. masker dapat dipakai berkali2, sampai air dalam kemasan habis. #collagenbreastmask #maskerpayudara #maskerpayudaracollagen #jualmaskerpayudara #jualmaskerpayudaraaman #maskercollagenmurah #maskercollagen #collagenmask #collagenmaskmurah #collagenmaskbreast#creampembesarpayudara #creampembesarpayudaramurah #pembesarpayudara #sabunpembesarpayudara #sabunpembesarpayudaraaman #breastsoap #sabunpayudara #sabunpayudaraasli #usabreastsoap #usabreastsoapmurah #drsusan #drsusanbreast #drsusanmurah #drsusanoriginal #drsusanbreastcream
16003/07/2017
Ready stock nih sist

Eye collagen Mask
Only 4k
 Cocok banget buat yang begadang karena belajar buat ujian dan tryout! 💕💕 Yukk cepetan diorder keburu habis stocknyaa!!😙😙😙😷 #maskerwajah #maskercollagenjogja #maskermurah #maskeranimaljogja #maskeranimal #maskercollagenmurah
Ready stock nih sist Eye collagen Mask Only 4k Cocok banget buat yang begadang karena belajar buat ujian dan tryout! 💕💕 Yukk cepetan diorder keburu habis stocknyaa!!😙😙😙😷 #maskerwajah #maskercollagenjogja #maskermurah #maskeranimaljogja #maskeranimal #maskercollagenmurah
51002/14/2017
Masker Collagen FACIAL Mask HITAM / BLACK

Harga : 12.500/pcs

Manfaatnya : - Menghilangkan bekas jerawat
- Meninggalkan kulit mati
- Membuat wajah menjadi bercahaya

Cara pemakaian : - Bersihkan Wajah
- Tempelkan masker di bagian mata
- Tunggu 15-20 menit
- Pijat seluruh wajah setelah penggunaan agar mendapatkan hasil yang maksimal 
#maskeran #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulina #maskercollagenmurah #maskeranimal #masksheet #masksheetkorea #masksheetsmurah
Masker Collagen FACIAL Mask HITAM / BLACK Harga : 12.500/pcs Manfaatnya : - Menghilangkan bekas jerawat - Meninggalkan kulit mati - Membuat wajah menjadi bercahaya Cara pemakaian : - Bersihkan Wajah - Tempelkan masker di bagian mata - Tunggu 15-20 menit - Pijat seluruh wajah setelah penggunaan agar mendapatkan hasil yang maksimal #maskeran #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulina #maskercollagenmurah #maskeranimal #masksheet #masksheetkorea #masksheetsmurah
16201/09/2017
BIOAQUA BLACK APPLE SHEET MASK
IDR 7000/PCS

Terdapat Swiss Apple Steam Cells dalam setiap bagian masker ini.
Fungsi: melembutkan dan menyempurnakan kulit wajah anda.

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

Line: @qha7783t (link on bio)
BBM: 76962E6B
WA: 082211107711

#jualsheetmask #jualsheetmaskkorea #maskerblack #bioaquaori #koreansheetmask #maskertissue #maskerbioaquamurah #bioaquamask #jualmaskerkorea #maskerkoreamurah #bioaquacushion #jualmaskerbioaqua #bioaquablackapple #sheetmaskmurah #bioaquablackmask #maskercollagen #maskercollagenmurah #innisfreemask #maskerinnisfree #maskerinnisfreemurah #jualmaskerinnisfree #maskertaiwan #maskervitamin #maskervitaminmurah #koreanmask #koreanmasksheet #maskerbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerwajahmurah #maskertaiwanmurah
BIOAQUA BLACK APPLE SHEET MASK IDR 7000/PCS Terdapat Swiss Apple Steam Cells dalam setiap bagian masker ini. Fungsi: melembutkan dan menyempurnakan kulit wajah anda. cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. Line: @qha7783t (link on bio) BBM: 76962E6B WA: 082211107711 #jualsheetmask #jualsheetmaskkorea #maskerblack #bioaquaori #koreansheetmask #maskertissue #maskerbioaquamurah #bioaquamask #jualmaskerkorea #maskerkoreamurah #bioaquacushion #jualmaskerbioaqua #bioaquablackapple #sheetmaskmurah #bioaquablackmask #maskercollagen #maskercollagenmurah #innisfreemask #maskerinnisfree #maskerinnisfreemurah #jualmaskerinnisfree #maskertaiwan #maskervitamin #maskervitaminmurah #koreanmask #koreanmasksheet #maskerbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerwajahmurah #maskertaiwanmurah
10003/22/2017
CRYSTAL GOLD BIO COLLAGEN FACE MASK

PRICE: Rp 12,000

HARGA UNTUK 1 SACHET YA.

Masker berbentuk topeng berbahan kenyal bukan kertas.

Fungsi :
- Terbuat dari 100% Collagen, mengisi ruang kosong yg mengakibatkan keriput, kendur di wajah dan kantong mata
- Vitamin C untuk mencerahkan kulit dan meningkatkan penyerapan collagen
- Growth Factor
- Asam hialuronat yang dapat memperbaiki konsistensi kulit hingga ke sel-sel, serta merangsang pertumbuhan sel-sel baru, menyediakan nutrisi untuk kesehatan kulit dan mampu mengatasi lingkar hitam dibawah mata
- Arbutin yang terbukti dapat mencerahkan kulit wajah dan menjadikan kulit lebih putih bersinar

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan wajah
2. Lekatkan masker pada wajah dengan posisi tidur dan lepaskan setelah 30 menit-1 jam
3. Setelah itu, angkat topeng masker dari wajah lalu bilas dengan air tanpa sabun
4. Lakukan tepukan dengan telapak tangan di sekitar wajah (pipi, dagu & dahi) karena essential oil yang ada pada masker akan membuat wajah merasa rileks

Masker bisa dipakai sekitar 3-5 jam.
Jadi kalau baru dipakai 1 jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di dalam kulkas dan kemudian bisa dipakai lagi.

Hasilnya langsung kelihatan setelah pakai. Kulit terasa lebih kencang, halus dan bersinar.
Dianjurkan 1-2x pemakaian dalam 1 minggu.

SILAKAN TAMBAHKAN PACKING BUBBLE WRAP (Rp 1,500) KE PESANAN ANDA AGAR MASKER LEBIH AMAN DALAM PENGIRIMAN.

FREE BUBBLE WRAP UNTUK PESANAN MASKER MIN. RP 50,000.

#lemondrop #lemondropstorehouse #maskerwajah #maskerwajahgold #goldmask #maskermuka #goldmask24k #collagenmask #collagenmurah #mukabersih #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerwajahmurah #maskeremas #maskeremas24k #facemask #biocollagen #crystalmask #mukabersih #perawatanwajah #maskerwajahori #facemaskcollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #maskerkolagen #collagen #jualmaskermurah #maskermurah #maskerimport #maskerjepang
CRYSTAL GOLD BIO COLLAGEN FACE MASK PRICE: Rp 12,000 HARGA UNTUK 1 SACHET YA. Masker berbentuk topeng berbahan kenyal bukan kertas. Fungsi : - Terbuat dari 100% Collagen, mengisi ruang kosong yg mengakibatkan keriput, kendur di wajah dan kantong mata - Vitamin C untuk mencerahkan kulit dan meningkatkan penyerapan collagen - Growth Factor - Asam hialuronat yang dapat memperbaiki konsistensi kulit hingga ke sel-sel, serta merangsang pertumbuhan sel-sel baru, menyediakan nutrisi untuk kesehatan kulit dan mampu mengatasi lingkar hitam dibawah mata - Arbutin yang terbukti dapat mencerahkan kulit wajah dan menjadikan kulit lebih putih bersinar Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah 2. Lekatkan masker pada wajah dengan posisi tidur dan lepaskan setelah 30 menit-1 jam 3. Setelah itu, angkat topeng masker dari wajah lalu bilas dengan air tanpa sabun 4. Lakukan tepukan dengan telapak tangan di sekitar wajah (pipi, dagu & dahi) karena essential oil yang ada pada masker akan membuat wajah merasa rileks Masker bisa dipakai sekitar 3-5 jam. Jadi kalau baru dipakai 1 jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di dalam kulkas dan kemudian bisa dipakai lagi. Hasilnya langsung kelihatan setelah pakai. Kulit terasa lebih kencang, halus dan bersinar. Dianjurkan 1-2x pemakaian dalam 1 minggu. SILAKAN TAMBAHKAN PACKING BUBBLE WRAP (Rp 1,500) KE PESANAN ANDA AGAR MASKER LEBIH AMAN DALAM PENGIRIMAN. FREE BUBBLE WRAP UNTUK PESANAN MASKER MIN. RP 50,000. #lemondrop #lemondropstorehouse #maskerwajah #maskerwajahgold #goldmask #maskermuka #goldmask24k #collagenmask #collagenmurah #mukabersih #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerwajahmurah #maskeremas #maskeremas24k #facemask #biocollagen #crystalmask #mukabersih #perawatanwajah #maskerwajahori #facemaskcollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #maskerkolagen #collagen #jualmaskermurah #maskermurah #maskerimport #maskerjepang
19502/13/2017
SHISEIDO GOLD.
.
🌻 2.500/pcs
🌻 25.000/box (isi 10).
.
Shiseido Gold Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Kelebihan Shiseido Gold Mask :
* memiliki kelebihan untuk meremajakan kulit
* mencegah penuaan dini
* kandungan gold dapat mengencangkan kulit
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati.
.
#naturgo #maskerlumpur #shiseido #maskershiseido #maskeremas #maskercollagen #maskerawetmuda #naturgoemas #naturgogold #maskergold #shiseidoemas #maskercollagenmurah #collagenmask #nuhunkangemil #infobdg #maskerbandung #bandungjuara #infobdg #infobandung
SHISEIDO GOLD. . 🌻 2.500/pcs 🌻 25.000/box (isi 10). . Shiseido Gold Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. Kelebihan Shiseido Gold Mask : * memiliki kelebihan untuk meremajakan kulit * mencegah penuaan dini * kandungan gold dapat mengencangkan kulit * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati. . #naturgo #maskerlumpur #shiseido #maskershiseido #maskeremas #maskercollagen #maskerawetmuda #naturgoemas #naturgogold #maskergold #shiseidoemas #maskercollagenmurah #collagenmask #nuhunkangemil #infobdg #maskerbandung #bandungjuara #infobdg #infobandung
39001/31/2017
Next