#maskercollagenmurah medias

IDR 1.800
KODE : LIP MASK

Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda.

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

Untuk pemesanan bisa hubungi:

BBM : 52768712
LINE@ : @fyf8452q (pakai @)
WHATSAPP : 081268668726

#collagenlipmask #collagencrystallipmask #lipmask #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosirkosmetik
IDR 1.800 KODE : LIP MASK Golden Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda. ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll Untuk pemesanan bisa hubungi: BBM : 52768712 LINE@ : @fyf8452q (pakai @) WHATSAPP : 081268668726 #collagenlipmask #collagencrystallipmask #lipmask #lipmaskmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosirkosmetik
3008/19/2017
IDR 1.900
KODE : EYE MASK GOLD

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda.

Dengan Pemakaian teratur  collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup.

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok.

Untuk pemesanan bisa hubungi :

BBM : 52768712
LINE@ : @fyf8452q (pakai @)
WHATSAPP : 081268668726

#collageneyemask #collagencrystaleyemask #eyemask #eyemaskmurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosirkosmetik
IDR 1.900 KODE : EYE MASK GOLD Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda. Dengan Pemakaian teratur collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup. Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok. Untuk pemesanan bisa hubungi : BBM : 52768712 LINE@ : @fyf8452q (pakai @) WHATSAPP : 081268668726 #collageneyemask #collagencrystaleyemask #eyemask #eyemaskmurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosirkosmetik
1008/19/2017
#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
・・・
EYE MASK GOLD COLLAGEN

IDR 6.000
BELI 12PCS IDR 70.000

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai

#all_onlineshop #collagenlipsmask #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
#Repost @all_onlineshop (@get_repost) ・・・ EYE MASK GOLD COLLAGEN IDR 6.000 BELI 12PCS IDR 70.000 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai #all_onlineshop #collagenlipsmask #collagen #collagenlips #collageneyemask #gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen #maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold #whitening #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collageneyesmask #shiseidoblackmask #blackmagicshampo #gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask #maskermata
2008/18/2017
Relax kan diri anda dengan masker whitening,yg dapat membantu mencerahkan kulit anda dan mengatasi kulit kering anda..
Hanya dlm waktu 45menit,kulit anda menjadi cerah dan lembab 😊
#maskercollagenmurah #maskerwhitening #naraya_cream
Relax kan diri anda dengan masker whitening,yg dapat membantu mencerahkan kulit anda dan mengatasi kulit kering anda.. Hanya dlm waktu 45menit,kulit anda menjadi cerah dan lembab 😊 #maskercollagenmurah #maskerwhitening #naraya_cream
8008/17/2017
Ready banyak yaa😘😘
Ecer @2.500
Min.10 @2.000

BACA TELITI YAAAAAAAA
TERCETAK TANGGAL PRODUKSI
EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI

efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening

Cara pake :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja
3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo
4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya
5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi
6. Wajah bebas komedo

#shiseidohitamjogja #shiseidomaskmurah #shiseidomaskjogja #maskershiseidojogja #maskershiseidomurah #maskerwajahjogja #maskerkomedo #maskerkomedojogja #maskerkomedomurah #maskermatajogja #maskermatamurah #maskermataori #maskerbibirjogja #maskermatasolo #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskermatapanda #maskercollagenmurah  #maskershiseidojogja #maskershiseidojogja #maskershiseidosolo #olshopjogja #codjogja #codbantul #garagesalejogja #codsleman #kosmetikjogjamurah #naturgojogja #naturgosolo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgosolo
Ready banyak yaa😘😘 Ecer @2.500 Min.10 @2.000 BACA TELITI YAAAAAAAA TERCETAK TANGGAL PRODUKSI EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening Cara pake : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja 3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo 4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya 5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi 6. Wajah bebas komedo #shiseidohitamjogja #shiseidomaskmurah #shiseidomaskjogja #maskershiseidojogja #maskershiseidomurah #maskerwajahjogja #maskerkomedo #maskerkomedojogja #maskerkomedomurah #maskermatajogja #maskermatamurah #maskermataori #maskerbibirjogja #maskermatasolo #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskermatapanda #maskercollagenmurah #maskershiseidojogja #maskershiseidojogja #maskershiseidosolo #olshopjogja #codjogja #codbantul #garagesalejogja #codsleman #kosmetikjogjamurah #naturgojogja #naturgosolo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgosolo
27008/17/2017
Nah ini niihh masker emas yang dijamin buat kamu klepek klepek..mengandung emas murni 24K.
.
Banyak banget deh yang udah buktiin. Sekarang giliran kamu..
.
Apa aja sih manfaat masker emas collagen ini?
-memutihkan (pastinya)
-mencerahkan
-membuat kulit kebih bercahaya
-mengenyalkan kulit
-melembutkan kulit
-menghilangkan kerutan
-menghilangkan flek hitam
-mengecilkan pori2
.
Dijamin KAMU PASTI SYUUUKAAAAAAHHHH. Ciyuuss
#klinikdrsofie #krimwajah #krimflek #krimpemutihaman #krimdokter #maskercollagenmurah #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik
Nah ini niihh masker emas yang dijamin buat kamu klepek klepek..mengandung emas murni 24K. . Banyak banget deh yang udah buktiin. Sekarang giliran kamu.. . Apa aja sih manfaat masker emas collagen ini? -memutihkan (pastinya) -mencerahkan -membuat kulit kebih bercahaya -mengenyalkan kulit -melembutkan kulit -menghilangkan kerutan -menghilangkan flek hitam -mengecilkan pori2 . Dijamin KAMU PASTI SYUUUKAAAAAAHHHH. Ciyuuss #klinikdrsofie #krimwajah #krimflek #krimpemutihaman #krimdokter #maskercollagenmurah #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik
5108/17/2017
Nah ini niihh masker emas yang dijamin buat kamu klepek klepek..mengandung emas murni 24K.
.
Banyak banget deh yang udah buktiin. Sekarang giliran kamu..
.
Apa aja sih manfaat masker emas collagen ini?
-memutihkan (pastinya)
-mencerahkan
-membuat kulit kebih bercahaya
-mengenyalkan kulit
-melembutkan kulit
-menghilangkan kerutan
-menghilangkan flek hitam
-mengecilkan pori2
.
Dijamin KAMU PASTI SYUUUKAAAAAAHHHH. Ciyuuss
#klinikdrsofie #krimwajah #krimflek #krimpemutihaman #krimdokter #maskercollagenmurah #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik
Nah ini niihh masker emas yang dijamin buat kamu klepek klepek..mengandung emas murni 24K. . Banyak banget deh yang udah buktiin. Sekarang giliran kamu.. . Apa aja sih manfaat masker emas collagen ini? -memutihkan (pastinya) -mencerahkan -membuat kulit kebih bercahaya -mengenyalkan kulit -melembutkan kulit -menghilangkan kerutan -menghilangkan flek hitam -mengecilkan pori2 . Dijamin KAMU PASTI SYUUUKAAAAAAHHHH. Ciyuuss #klinikdrsofie #krimwajah #krimflek #krimpemutihaman #krimdokter #maskercollagenmurah #maskeralami #maskerwajah #maskerorganik
3108/17/2017
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan.
👉Dan  jual 10:10box
✔Dapet Bonus sponsor 1juta,
✔Dapet Bonus pasangan 168rbu
✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu
Mau...???
Klik disini👇👇👇
👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM
Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau
Banyak manfaatnya:
✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan
✔bisa juga buat Maskeran.

Minat Order:
Klik disini👇👇👇
👉bit.ly/jay_4jovem
👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi
Siap melayani pemesanan luar/dalam negri.

#produkaman
#produkamanibuhamil
#Produkamanibuhamildanmenyusui
#produkherbal
#produkherbalalami
#produkasli
#produkasliindonesia
#produkterpercaya
#produkberkualitas
#produkberkualitastinggi
#produkcollagen
#maskerherbal
#maskercollagen
#maskerkolagen
#maskercollagenmurah
#maskeraman
#maskeralami
#maskeralamiwajah
#maskerherbal
#produkberkualitasamanterjangkau
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan. 👉Dan jual 10:10box ✔Dapet Bonus sponsor 1juta, ✔Dapet Bonus pasangan 168rbu ✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu Mau...??? Klik disini👇👇👇 👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau Banyak manfaatnya: ✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan ✔bisa juga buat Maskeran. Minat Order: Klik disini👇👇👇 👉bit.ly/jay_4jovem 👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi Siap melayani pemesanan luar/dalam negri. #produkaman #produkamanibuhamil #Produkamanibuhamildanmenyusui #produkherbal #produkherbalalami #produkasli #produkasliindonesia #produkterpercaya #produkberkualitas #produkberkualitastinggi #produkcollagen #maskerherbal #maskercollagen #maskerkolagen #maskercollagenmurah #maskeraman #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerherbal #produkberkualitasamanterjangkau
5008/17/2017
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan.
👉Dan  jual 10:10box
✔Dapet Bonus sponsor 1juta,
✔Dapet Bonus pasangan 168rbu
✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu
Mau...???
Klik disini👇👇👇
👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM
Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau
Banyak manfaatnya:
✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan
✔bisa juga buat Maskeran.

Minat Order:
Klik disini👇👇👇
👉bit.ly/jay_4jovem
👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi
Siap melayani pemesanan luar/dalam negri.

#produkaman
#produkamanibuhamil
#Produkamanibuhamildanmenyusui
#produkherbal
#produkherbalalami
#produkasli
#produkasliindonesia
#produkterpercaya
#produkberkualitas
#produkberkualitastinggi
#produkcollagen
#maskerherbal
#maskercollagen
#maskerkolagen
#maskercollagenmurah
#maskeraman
#maskeralami
#maskeralamiwajah
#maskerherbal
#produkberkualitasamanterjangkau
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan. 👉Dan jual 10:10box ✔Dapet Bonus sponsor 1juta, ✔Dapet Bonus pasangan 168rbu ✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu Mau...??? Klik disini👇👇👇 👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau Banyak manfaatnya: ✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan ✔bisa juga buat Maskeran. Minat Order: Klik disini👇👇👇 👉bit.ly/jay_4jovem 👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi Siap melayani pemesanan luar/dalam negri. #produkaman #produkamanibuhamil #Produkamanibuhamildanmenyusui #produkherbal #produkherbalalami #produkasli #produkasliindonesia #produkterpercaya #produkberkualitas #produkberkualitastinggi #produkcollagen #maskerherbal #maskercollagen #maskerkolagen #maskercollagenmurah #maskeraman #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerherbal #produkberkualitasamanterjangkau
7008/17/2017
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan.
👉Dan  jual 10:10box
✔Dapet Bonus sponsor 1juta,
✔Dapet Bonus pasangan 168rbu
✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu
Mau...???
Klik disini👇👇👇
👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM
Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau
Banyak manfaatnya:
✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan
✔bisa juga buat Maskeran.

Minat Order:
Klik disini👇👇👇
👉bit.ly/jay_4jovem
👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi
Siap melayani pemesanan luar/dalam negri.

#produkaman
#produkamanibuhamil
#Produkamanibuhamildanmenyusui
#produkherbal
#produkherbalalami
#produkasli
#produkasliindonesia
#produkterpercaya
#produkberkualitas
#produkberkualitastinggi
#produkcollagen
#maskerherbal
#maskercollagen
#maskerkolagen
#maskercollagenmurah
#maskeraman
#maskeralami
#maskeralamiwajah
#maskerherbal
#produkberkualitasamanterjangkau
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan. 👉Dan jual 10:10box ✔Dapet Bonus sponsor 1juta, ✔Dapet Bonus pasangan 168rbu ✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu Mau...??? Klik disini👇👇👇 👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau Banyak manfaatnya: ✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan ✔bisa juga buat Maskeran. Minat Order: Klik disini👇👇👇 👉bit.ly/jay_4jovem 👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi Siap melayani pemesanan luar/dalam negri. #produkaman #produkamanibuhamil #Produkamanibuhamildanmenyusui #produkherbal #produkherbalalami #produkasli #produkasliindonesia #produkterpercaya #produkberkualitas #produkberkualitastinggi #produkcollagen #maskerherbal #maskercollagen #maskerkolagen #maskercollagenmurah #maskeraman #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerherbal #produkberkualitasamanterjangkau
4008/17/2017
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan.
👉Dan  jual 10:10box
✔Dapet Bonus sponsor 1juta,
✔Dapet Bonus pasangan 168rbu
✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu
Mau...???
Klik disini👇👇👇
👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM
Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau
Banyak manfaatnya:
✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan
✔bisa juga buat Maskeran.

Minat Order:
Klik disini👇👇👇
👉bit.ly/jay_4jovem
👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi
Siap melayani pemesanan luar/dalam negri.

#produkaman
#produkamanibuhamil
#Produkamanibuhamildanmenyusui
#produkherbal
#produkherbalalami
#produkasli
#produkasliindonesia
#produkterpercaya
#produkberkualitas
#produkberkualitastinggi
#produkcollagen
#maskerherbal
#maskercollagen
#maskerkolagen
#maskercollagenmurah
#maskeraman
#maskeralami
#maskeralamiwajah
#maskerherbal
#produkberkualitasamanterjangkau
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan. 👉Dan jual 10:10box ✔Dapet Bonus sponsor 1juta, ✔Dapet Bonus pasangan 168rbu ✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu Mau...??? Klik disini👇👇👇 👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau Banyak manfaatnya: ✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan ✔bisa juga buat Maskeran. Minat Order: Klik disini👇👇👇 👉bit.ly/jay_4jovem 👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi Siap melayani pemesanan luar/dalam negri. #produkaman #produkamanibuhamil #Produkamanibuhamildanmenyusui #produkherbal #produkherbalalami #produkasli #produkasliindonesia #produkterpercaya #produkberkualitas #produkberkualitastinggi #produkcollagen #maskerherbal #maskercollagen #maskerkolagen #maskercollagenmurah #maskeraman #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerherbal #produkberkualitasamanterjangkau
6008/17/2017
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan.
👉Dan  jual 10:10box
✔Dapet Bonus sponsor 1juta,
✔Dapet Bonus pasangan 168rbu
✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu
Mau...???
Klik disini👇👇👇
👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM
Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau
Banyak manfaatnya:
✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan
✔bisa juga buat Maskeran.

Minat Order:
Klik disini👇👇👇
👉bit.ly/jay_4jovem
👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi
Siap melayani pemesanan luar/dalam negri.

#produkaman
#produkamanibuhamil
#Produkamanibuhamildanmenyusui
#produkherbal
#produkherbalalami
#produkasli
#produkasliindonesia
#produkterpercaya
#produkberkualitas
#produkberkualitastinggi
#produkcollagen
#maskerherbal
#maskercollagen
#maskerkolagen
#maskercollagenmurah
#maskeraman
#maskeralami
#maskeralamiwajah
#maskerherbal
#produkberkualitasamanterjangkau
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan. 👉Dan jual 10:10box ✔Dapet Bonus sponsor 1juta, ✔Dapet Bonus pasangan 168rbu ✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu Mau...??? Klik disini👇👇👇 👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau Banyak manfaatnya: ✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan ✔bisa juga buat Maskeran. Minat Order: Klik disini👇👇👇 👉bit.ly/jay_4jovem 👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi Siap melayani pemesanan luar/dalam negri. #produkaman #produkamanibuhamil #Produkamanibuhamildanmenyusui #produkherbal #produkherbalalami #produkasli #produkasliindonesia #produkterpercaya #produkberkualitas #produkberkualitastinggi #produkcollagen #maskerherbal #maskercollagen #maskerkolagen #maskercollagenmurah #maskeraman #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerherbal #produkberkualitasamanterjangkau
8008/17/2017
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan.
👉Dan  jual 10:10box
✔Dapet Bonus sponsor 1juta,
✔Dapet Bonus pasangan 168rbu
✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu
Mau...???
Klik disini👇👇👇
👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM
Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau
Banyak manfaatnya:
✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan
✔bisa juga buat Maskeran.

Minat Order:
Klik disini👇👇👇
👉bit.ly/jay_4jovem
👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi
Siap melayani pemesanan luar/dalam negri.

#produkaman
#produkamanibuhamil
#Produkamanibuhamildanmenyusui
#produkherbal
#produkherbalalami
#produkasli
#produkasliindonesia
#produkterpercaya
#produkberkualitas
#produkberkualitastinggi
#produkcollagen
#maskerherbal
#maskercollagen
#maskerkolagen
#maskercollagenmurah
#maskeraman
#maskeralami
#maskeralamiwajah
#maskerherbal
#produkberkualitasamanterjangkau
Beli Produk Jtea Ashitaba buat kesehatan/buat perawatan badan Anda hanya dengan Uang 295rbu/box isi 150gram pemakaian 1bulanan. 👉Dan jual 10:10box ✔Dapet Bonus sponsor 1juta, ✔Dapet Bonus pasangan 168rbu ✔Dapet Bonus Cash reward 500rbu Mau...??? Klik disini👇👇👇 👉 bit.ly/jay_4jovem ⭐Produk Jtea Ashitaba 4JOVEM Produk Berkualitas,Aman,dan Terjangkau Banyak manfaatnya: ✔Buat kesehatan dan ✔Perawatan badan,dan ✔bisa juga buat Maskeran. Minat Order: Klik disini👇👇👇 👉bit.ly/jay_4jovem 👉bit.ly/4jovem_bisnisonline_antirugi Siap melayani pemesanan luar/dalam negri. #produkaman #produkamanibuhamil #Produkamanibuhamildanmenyusui #produkherbal #produkherbalalami #produkasli #produkasliindonesia #produkterpercaya #produkberkualitas #produkberkualitastinggi #produkcollagen #maskerherbal #maskercollagen #maskerkolagen #maskercollagenmurah #maskeraman #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerherbal #produkberkualitasamanterjangkau
9008/17/2017
Selamat pagi dears, paket hemat masih ada loh yaa 💋💋💋 yang mau harga ekonomis tapi dapat beberapa masker kuy order 💁🏼💁🏼💁🏼 Selamat hari libur selamat hari merdeka 🇲🇨 .
.
.
#codjogja #onlineshopjogjamurah #maskerqiansotojogja #masker #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskercollagenmurah #maskeranimal #maskerbioaquapanda #onlineshop #onlineshopjogja #onlineshopjogjamurah #dodolanmakeup #dodolanjogja #codjogja #cod #codjogjatrusted
Selamat pagi dears, paket hemat masih ada loh yaa 💋💋💋 yang mau harga ekonomis tapi dapat beberapa masker kuy order 💁🏼💁🏼💁🏼 Selamat hari libur selamat hari merdeka 🇲🇨 . . . #codjogja #onlineshopjogjamurah #maskerqiansotojogja #masker #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskercollagenmurah #maskeranimal #maskerbioaquapanda #onlineshop #onlineshopjogja #onlineshopjogjamurah #dodolanmakeup #dodolanjogja #codjogja #cod #codjogjatrusted
6008/17/2017
MASKER
MASKER " BIO GOLD 24 K COLLAGEN MASK " Dr. ChanThai_land Fungsi Masker Collagen: - Untuk menambah elastisitas kulit (collagen). Sehingga kulit wajah makin kencang - Mengecilkan pori2 - Menghaluskan wajah - Membuat wajah bersih dan cerah LANGSUNG setelah pemakaian. Sangat bagus juga dipakai sebelum melakukan aktifitas dan sebelum makeup untuk acara2 tertentu agar wajah segar dan tidak kusam. GOLD Bio Mask ini ASLI dan banyak di pakai di klinik2 Kecantikan pada tahap akhir setelah Facial dan pada perawatan kulit wajah di rumah. Gunakan dan rasakan khasiatnya. Sangat terjangkau dapat dipakai 2 kali (dalam kurun waktu seminggu) pemakaian cukup ditaruh dalam kulkas. Setelah 30 menit dipakai di wajah masukkan kembali ke tempatnya yang masih mengandung banyak konsistensi cairan COLLAGEN dan simpan dalam lemari pendingin. #maskercolagen #maskerwajah #maskerpemutih #maskercollagenmurah #masker #aman #terbukti #terpercaya #berkwalitas
1008/16/2017
Original Hanasui masker
Sisa 9sachet only 10rb 
Untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati 😊
#hanasui#hanasuimurah#jualhanasui#jualhanasuinaturgo#jualhanasuimurah#jualmasker#jualmaskerwajah#maskercollagenmurah#maskerori
Original Hanasui masker Sisa 9sachet only 10rb Untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati 😊 #hanasui#hanasuimurah#jualhanasui#jualhanasuinaturgo#jualhanasuimurah#jualmasker#jualmaskerwajah#maskercollagenmurah#maskerori
0008/16/2017
SHISEIDO GOLD / Masker Lumpur Emas Naturgo Whitening Gold Mask 24K
.
.
.
TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK
.
.
HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!!
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu .
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#shiseidogoldmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualmaskercollagen #grosirmasker #grosirmaskercollagen #grosirmaskerwajah #collagenmurah
SHISEIDO GOLD / Masker Lumpur Emas Naturgo Whitening Gold Mask 24K . . . TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK . . HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!! . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . . . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidogoldmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualmaskercollagen #grosirmasker #grosirmaskercollagen #grosirmaskerwajah #collagenmurah
16848401/31/2017
Kemaren pas lagi transit di kuala lumpur, lumayan lama. Iseng iseng jalan jalan di duty free nya. Liat masker2 yg lucu2 dan murah2. Lumayan cumak 50rb doang. Dipakenya enak lagih, bikin kulit kenyal. 
Yuk sist, dipilih maskernya... ada yg babyface, collagen, silk dan lain lain. Minat pm yaa sist. 
#maskerwajah #easytoused #maskoffchallenge #maskermuka #maskercollagenmurah #maskerwajah
Kemaren pas lagi transit di kuala lumpur, lumayan lama. Iseng iseng jalan jalan di duty free nya. Liat masker2 yg lucu2 dan murah2. Lumayan cumak 50rb doang. Dipakenya enak lagih, bikin kulit kenyal. Yuk sist, dipilih maskernya... ada yg babyface, collagen, silk dan lain lain. Minat pm yaa sist. #maskerwajah #easytoused #maskoffchallenge #maskermuka #maskercollagenmurah #maskerwajah
13008/16/2017
CRYSTAL COLLAGEN GOLD MASK
.
Masker wajah yg terdiri dari molekul peptida rendah dan bubuk emas 24K - Mudah meresap ke dalam kulit
- Menyediakan nutrisi untuk metabolisme
- Membuang racun dari melembabkan
- Memutihkan dan mempercantik kulit
- Membuat kulit bersinar
- Meningkatkan regenerasi sel (efektif memperbaiki kulit kasar, kusam & gelap)
- Mengembalikan kerusakan kulit yang disebabkan oleh jerawat atau operasi
.
Cara Pemakaian:
1. Bersihkan wajah.
2. Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda dgn posisi tidur. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian.
3. Setelah itu, angkat topeng masker dari wajah, lalu bilas dengan air, tanpa sabun lagi, lalu
4. Lakukan tepukan dengan telapak tangan di sekitar wajah (pipi, dagu & dahi) karena essential oil yang ada pada masker akan membuat rasa rileks.
5. Pemakaian bisa dipakai sekitar 3-5 jam.
.
Jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu, dan kemudian bisa dipake lagi next time. Irit kan?
.
Hasilnya langsung keliatan setelah pakai, kulit terasa lebih kencang, halus, dan bersinar.
Dianjurkan dalam 1 minggu 1-2x pemakaian Masker ini🤗
________________________________________
Line@: @desanstore (with
CRYSTAL COLLAGEN GOLD MASK . Masker wajah yg terdiri dari molekul peptida rendah dan bubuk emas 24K - Mudah meresap ke dalam kulit - Menyediakan nutrisi untuk metabolisme - Membuang racun dari melembabkan - Memutihkan dan mempercantik kulit - Membuat kulit bersinar - Meningkatkan regenerasi sel (efektif memperbaiki kulit kasar, kusam & gelap) - Mengembalikan kerusakan kulit yang disebabkan oleh jerawat atau operasi . Cara Pemakaian: 1. Bersihkan wajah. 2. Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda dgn posisi tidur. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian. 3. Setelah itu, angkat topeng masker dari wajah, lalu bilas dengan air, tanpa sabun lagi, lalu 4. Lakukan tepukan dengan telapak tangan di sekitar wajah (pipi, dagu & dahi) karena essential oil yang ada pada masker akan membuat rasa rileks. 5. Pemakaian bisa dipakai sekitar 3-5 jam. . Jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu, dan kemudian bisa dipake lagi next time. Irit kan? . Hasilnya langsung keliatan setelah pakai, kulit terasa lebih kencang, halus, dan bersinar. Dianjurkan dalam 1 minggu 1-2x pemakaian Masker ini🤗 ________________________________________ Line@: @desanstore (with "@") Whatsapp: 0857-7825-4422 ________________________________________ #collagenfacemask #collagenfacialmaskoriginal #collagenfacemask #maskerwajahtopeng #maskertopeng #maskertopengmurah #maskertopengemas #maskertopenggold #maskertopengcollagen #collagencrystal #collagencrystalfacialmask #goldbiocollagenfacialmask #maskermuka #maskermukagold #maskermukacollagen #goldfacialmask #goldfacialmaskmurah #jualmaskertopeng #jualcollagenfacialmask #maskercollagenmuka #maskercollagenwajah #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualmaskercollagen #facialmaskmurah #facialmaskcollagen #facialmaskcollagen #maskerwajahcolagen #maskerwajahcollagen #collagenfacialmask #maskerwajahkolagen
10675007/04/2017
MASKER GOLD CRYSTAL COLLAGEN FACIAL MASK
Rp. 8500
.
.

Gold Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan-bahan alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat-tempat spa internasional. Diformulasikan dengan bahan-bahan yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat-manfaat dari masker ini secara maximal.Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel-sel kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

kandungan :
Collagen
Tartaric acid
Vitamin A
Vitamin E
- DLL

Manfaat :
dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah anda. membantu regenerasi kulit wajah.
menekan kapasitas oksidasi pada kulit
efektif menjaga kelembaban kulit.
memberikan nutrisi pada sel kulit wajah.
menghilangkan garis kerutan pada wajah.
menghilangkan noda kehitaman pd wajah.
mencerahkan kulit (sebagai pemutih/whitening).
menanggalkan kulit mati pada wajah.
dan membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya.
Gunakan 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Cara Pemakaian :
Bersihkan wajah.
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian.
Simpan kembali masker ke tempatnya,simpan di kulkas (JANGAN DI FREEZER), dapat di pakai max 3x.
Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( JANGAN LEBIH)
sebaiknya pemakaian 3x seminggu untuk hasil yang lebih maksimal.
masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih SEGAR

#maskertopeng #maskercollagen #maskercollagentopeng #maskercollagenmurah #maskertopengmurah #maskertopengmurah #maskertopenggold #maskercollagentermurah
MASKER GOLD CRYSTAL COLLAGEN FACIAL MASK Rp. 8500 . . Gold Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan-bahan alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat-tempat spa internasional. Diformulasikan dengan bahan-bahan yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat-manfaat dari masker ini secara maximal.Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel-sel kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. kandungan : Collagen Tartaric acid Vitamin A Vitamin E - DLL Manfaat : dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah anda. membantu regenerasi kulit wajah. menekan kapasitas oksidasi pada kulit efektif menjaga kelembaban kulit. memberikan nutrisi pada sel kulit wajah. menghilangkan garis kerutan pada wajah. menghilangkan noda kehitaman pd wajah. mencerahkan kulit (sebagai pemutih/whitening). menanggalkan kulit mati pada wajah. dan membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya. Gunakan 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Cara Pemakaian : Bersihkan wajah. Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian. Simpan kembali masker ke tempatnya,simpan di kulkas (JANGAN DI FREEZER), dapat di pakai max 3x. Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( JANGAN LEBIH) sebaiknya pemakaian 3x seminggu untuk hasil yang lebih maksimal. masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih SEGAR #maskertopeng #maskercollagen #maskercollagentopeng #maskercollagenmurah #maskertopengmurah #maskertopengmurah #maskertopenggold #maskercollagentermurah
103005/18/2017
Lip Gold Collagen
3.000/pcs
25.000/10pcs

Masker bibir collagen emas  berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll.

#lipmaskgold #lipsmask #lipgoldmask #lipmaskgoldcollagen #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipcollagen #lipscollagen #goldenlipmask #goldenmask #maskercollagenmurah #maskercollagenmata #maskercollagenbibir #maskergoldmurah #maskergoldcollagenmurah #maskergoldcollagen #maskeroriginal #maskerori #maskerorimurah
Lip Gold Collagen 3.000/pcs 25.000/10pcs Masker bibir collagen emas berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll. #lipmaskgold #lipsmask #lipgoldmask #lipmaskgoldcollagen #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipcollagen #lipscollagen #goldenlipmask #goldenmask #maskercollagenmurah #maskercollagenmata #maskercollagenbibir #maskergoldmurah #maskergoldcollagenmurah #maskergoldcollagen #maskeroriginal #maskerori #maskerorimurah
550004/27/2017
“Keep your face to the sun and you will never see the shadows.”
― Helen Keller
.
.
.
.
.
NYI Mask comedo mask ⚱️
Small and Medium size ⚱️
Ask and order please add contac di bio 👌🏻
Be smart to be buyer 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Reseller and drop ship are welcome 
#maskercollagenmurah #maskercollagenmurah #maskeralami #maskerherbal #maskerkomedo #maskerkomedomurah #masker #awkarin #retnohening #happylittlesoul #kirana #maskerbumil #indoclubber #indoclubbing #indovidgram #tatan #rafathar #satetaichan #selebgram #maskerbagus #angkatkomedo #penghilangkomedocepat
“Keep your face to the sun and you will never see the shadows.” ― Helen Keller . . . . . NYI Mask comedo mask ⚱️ Small and Medium size ⚱️ Ask and order please add contac di bio 👌🏻 Be smart to be buyer 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Reseller and drop ship are welcome #maskercollagenmurah #maskercollagenmurah #maskeralami #maskerherbal #maskerkomedo #maskerkomedomurah #masker #awkarin #retnohening #happylittlesoul #kirana #maskerbumil #indoclubber #indoclubbing #indovidgram #tatan #rafathar #satetaichan #selebgram #maskerbagus #angkatkomedo #penghilangkomedocepat
77108/15/2017
Ready banyak yaa😘😘
Ecer @2.500
Min.10 @2.000

BACA TELITI YAAAAAAAA
TERCETAK TANGGAL PRODUKSI
EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI

efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening

Cara pake :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja
3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo
4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya
5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi
6. Wajah bebas komedo

#shiseidohitamjogja #shiseidomaskmurah #shiseidomaskjogja #maskershiseidojogja #maskershiseidomurah #maskerwajahjogja #maskerkomedo #maskerkomedojogja #maskerkomedomurah #maskermatajogja #maskermatamurah #maskermataori #maskerbibirjogja #maskermatasolo #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskermatapanda #maskercollagenmurah  #maskershiseidojogja #maskershiseidojogja #maskershiseidosolo #olshopjogja #codjogja #codbantul #garagesalejogja #codsleman #kosmetikjogjamurah #naturgojogja #naturgosolo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgosolo
Ready banyak yaa😘😘 Ecer @2.500 Min.10 @2.000 BACA TELITI YAAAAAAAA TERCETAK TANGGAL PRODUKSI EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening Cara pake : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja 3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo 4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya 5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi 6. Wajah bebas komedo #shiseidohitamjogja #shiseidomaskmurah #shiseidomaskjogja #maskershiseidojogja #maskershiseidomurah #maskerwajahjogja #maskerkomedo #maskerkomedojogja #maskerkomedomurah #maskermatajogja #maskermatamurah #maskermataori #maskerbibirjogja #maskermatasolo #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskermatapanda #maskercollagenmurah #maskershiseidojogja #maskershiseidojogja #maskershiseidosolo #olshopjogja #codjogja #codbantul #garagesalejogja #codsleman #kosmetikjogjamurah #naturgojogja #naturgosolo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgosolo
27008/17/2017
Masker Wajar Murah Meriah Rp5.000,- per sachet. Dapat membantu mengurangi komedo dan mencerahkan wajah anda. Terdapat 5 jenis varian. Wajah kencang mempersona 😍 Reseller welcome with special price 😘
#masker
#maskeran
#maskerwajah
#maskerwajahmurah
#maskerlumpur
#maskerhitam
#maskercollagenmurah
#maskeremas
#blackmasker
#goldmasker
#maskeroriginal
#hanasuimasker
#shiseido
#shiseidomasker
#hanasui
Masker Wajar Murah Meriah Rp5.000,- per sachet. Dapat membantu mengurangi komedo dan mencerahkan wajah anda. Terdapat 5 jenis varian. Wajah kencang mempersona 😍 Reseller welcome with special price 😘 #masker #maskeran #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerlumpur #maskerhitam #maskercollagenmurah #maskeremas #blackmasker #goldmasker #maskeroriginal #hanasuimasker #shiseido #shiseidomasker #hanasui
11208/13/2017
*PROMO MERDEKA*
dari tgl 16-18 Agustus 2017
.
.
~Beli 1 box masker naturgo FREE 2 Eye/Lip Mask
~Beli 5pc Masker Topeng FREE 5pc Eye/Lip Mask ~Beli 5 box masker naturgo FREE 1 box masker naturgo
.
.
Yukkkk langsung diorderrrr mumpung lg promoooo 🎉🎉🎉
Masih banyak hadiah
*PROMO MERDEKA* dari tgl 16-18 Agustus 2017 . . ~Beli 1 box masker naturgo FREE 2 Eye/Lip Mask ~Beli 5pc Masker Topeng FREE 5pc Eye/Lip Mask ~Beli 5 box masker naturgo FREE 1 box masker naturgo . . Yukkkk langsung diorderrrr mumpung lg promoooo 🎉🎉🎉 Masih banyak hadiah" FREE lainnya 👍👍 . . #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurahbanget #naturgo #jualmasker #jualmaskernaturgo #jualmasker #jualmaskerkorea #maskerlumpur #maskerkomedo #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualcollagen #jualmaskercollagen #jualmaskercollagenmurah #eyemaskmurah #eyemask #jualeyemask #jualeyemaskmurah #lipmask #juallipmask #juallipmaskmurah #hargamurah #merdeka #komedo #maskerkoreamurah #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo #naturgoasli #naturgomurah #collagenmurah
24008/16/2017
Next