#maskercollagenmurah medias

hai guys,
karaoke jaman now udah gak pakai ribet yah, sisa konekin ke hp udah bisa sing a song loh 😍
volume music, suara, bass, echo bisa di atur sendiri loh, mau jadiin speaker leh uga 😉
KEKINIAN BANGET 😍
ready stock yah 🎉

CONTACT
📲 line : @sdo9835a (use @)
OR
📲 line : sixcouture

#micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
hai guys, karaoke jaman now udah gak pakai ribet yah, sisa konekin ke hp udah bisa sing a song loh 😍 volume music, suara, bass, echo bisa di atur sendiri loh, mau jadiin speaker leh uga 😉 KEKINIAN BANGET 😍 ready stock yah 🎉 CONTACT 📲 line : @sdo9835a (use @) OR 📲 line : sixcouture #micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
3112/13/2017
eyemask collagen

MASKER MATA CRYSTAL GOLD COLLAGEN EYE MASK

PRICE: Rp 4,000

HARGA UNTUK 1 SACHET YA.

Mata cantik & bersinar cukup dengan perawatan masker di rumah.
Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata. Dengan pemakaian yang teratur hasilnya akan sangat menakjubkan.

Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract dan GOLD Element.

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan dulu daerah yang akan ditempel masker
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur) dan biarkan dengan rileks selama 20-30 menit
3. Bilas dengan air bersih lalu keringkan
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai

#lemondrop #lemondropstorehouse #maskermata #maskermatagold #goldmask #goldmask24k #collagenmask #collagenmurah #eyepatch #jualmasker #jualmaskermata #maskermatamurah #maskeremas #maskeremas24k #eyemask #biocollagen #crystalmask #kantongmatahitam #kantongmata #perawatanmata #maskermataori #eyemaskcollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #maskerkolagen #collagen #jualmaskermurah #maskermurah #maskerimport #maskerjepang
eyemask collagen MASKER MATA CRYSTAL GOLD COLLAGEN EYE MASK PRICE: Rp 4,000 HARGA UNTUK 1 SACHET YA. Mata cantik & bersinar cukup dengan perawatan masker di rumah. Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata. Dengan pemakaian yang teratur hasilnya akan sangat menakjubkan. Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract dan GOLD Element. Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata Cara Pemakaian : 1. Bersihkan dulu daerah yang akan ditempel masker 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur) dan biarkan dengan rileks selama 20-30 menit 3. Bilas dengan air bersih lalu keringkan 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai #lemondrop #lemondropstorehouse #maskermata #maskermatagold #goldmask #goldmask24k #collagenmask #collagenmurah #eyepatch #jualmasker #jualmaskermata #maskermatamurah #maskeremas #maskeremas24k #eyemask #biocollagen #crystalmask #kantongmatahitam #kantongmata #perawatanmata #maskermataori #eyemaskcollagen #maskercollagen #maskercollagenmurah #maskerkolagen #collagen #jualmaskermurah #maskermurah #maskerimport #maskerjepang
7012/13/2017
hai guys,
buat kalian yg ngaku kekinian, udah punya ini belum ? 💃🏻🎤
karaoke jaman now udah gak pakai ribet yah, sisa konekin ke hp udah bisa sing a song loh 😍
volume music, suara, bass, echo bisa di atur sendiri loh, mau jadiin speaker leh uga 😉
KEKINIAN BANGET 😍
ready stock yah, langsung cek ig nya @sixcouture 🎉
atau bisa hub ke sni yah guys 👇🏻 CONTACT
📲 line : @sdo9835a (use @)
OR
📲 line : sixcouture

#micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
hai guys, buat kalian yg ngaku kekinian, udah punya ini belum ? 💃🏻🎤 karaoke jaman now udah gak pakai ribet yah, sisa konekin ke hp udah bisa sing a song loh 😍 volume music, suara, bass, echo bisa di atur sendiri loh, mau jadiin speaker leh uga 😉 KEKINIAN BANGET 😍 ready stock yah, langsung cek ig nya @sixcouture 🎉 atau bisa hub ke sni yah guys 👇🏻 CONTACT 📲 line : @sdo9835a (use @) OR 📲 line : sixcouture #micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
4112/08/2017
hai guys,
karaoke jaman now udah gak pakai ribet yah, sisa konekin ke hp udah bisa sing a song loh 😍
volume music, suara, bass, echo bisa di atur sendiri loh, mau jadiin speaker leh uga 😉
KEKINIAN BANGET 😍
ready stock yah 🎉

CONTACT
📲 line : @sdo9835a (use @)
OR
📲 line : sixcouture

#micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
hai guys, karaoke jaman now udah gak pakai ribet yah, sisa konekin ke hp udah bisa sing a song loh 😍 volume music, suara, bass, echo bisa di atur sendiri loh, mau jadiin speaker leh uga 😉 KEKINIAN BANGET 😍 ready stock yah 🎉 CONTACT 📲 line : @sdo9835a (use @) OR 📲 line : sixcouture #micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
14712/08/2017
READY STOCK
MIC BLUETOOTH guys 😍😍😍
karaoke jaman now gak pake ribet loh tshay tinggal konekin ke bluetooth ajaaa 😍👨‍🎤👩‍🎤 CONTACT
📲 line : @sdo9835a (use @)
OR
📲 line : sixcouture

#micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
10246112/07/2017
READY STOCK
MIC BLUETOOTH guys 😍😍😍
karaoke jaman now gak pake ribet loh tshay tinggal konekin ke bluetooth ajaaa 😍👨‍🎤👩‍🎤 CONTACT
📲 line : @sdo9835a (use @)
OR
📲 line : sixcouture

#micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
9321512/07/2017
MASKER COLLAGEN PROTEIN WHITENING FACIAL MASK 220ML
-HITAM
-BIRU
-HIJAU
-PINK
Facial Mask collagen Putih

Masker Collagen whitening memiliki protein-protein yang kaya alam 
Masker Wajah Crystal Collagen Putih berkhasiat:
1.Anti-Kerut.
2.Membuat dasar kulit dan halus.
3.Memutihkan kulit
4.Menghaluskan kulit

Cara Penggunaan Masker Wajah Crystal Collagen Putih:
1.Membersihkan wajah dengan susu permbersih/toner/air sampai kering
2.Sebaikknya anda melakukan peeling ( pengelupasan kulit mati ) sebelum melakukan perawatan masker Collagen Whitening ini.
3.oleskan masker ini ke kulit wajah anda. 
4.Diamkan masker di tempat selama 10-20 menit,Lepaskan perlahan-lahan dari tepi.

HARGA : 40.000
BELI 6@35.000

#maskercollagen#maskercollagenmurah
MASKER COLLAGEN PROTEIN WHITENING FACIAL MASK 220ML -HITAM -BIRU -HIJAU -PINK Facial Mask collagen Putih Masker Collagen whitening memiliki protein-protein yang kaya alam Masker Wajah Crystal Collagen Putih berkhasiat: 1.Anti-Kerut. 2.Membuat dasar kulit dan halus. 3.Memutihkan kulit 4.Menghaluskan kulit Cara Penggunaan Masker Wajah Crystal Collagen Putih: 1.Membersihkan wajah dengan susu permbersih/toner/air sampai kering 2.Sebaikknya anda melakukan peeling ( pengelupasan kulit mati ) sebelum melakukan perawatan masker Collagen Whitening ini. 3.oleskan masker ini ke kulit wajah anda. 4.Diamkan masker di tempat selama 10-20 menit,Lepaskan perlahan-lahan dari tepi. HARGA : 40.000 BELI 6@35.000 #maskercollagen#maskercollagenmurah
4012/07/2017
Bedak purbasari 🎀 matte powder and oily control 🎀 melekat dan awet sehatian 💰 Rp 23.000

#bedak #bedakmette #tahanlama #oilycontrol #lipstikmettemurah #purbasari #maskeranimal #maskercollagenmurah #malang #malanghits_ #semarang #samarinda #df #lala #kediri #rambutpendek
Bedak purbasari 🎀 matte powder and oily control 🎀 melekat dan awet sehatian 💰 Rp 23.000 #bedak #bedakmette #tahanlama #oilycontrol #lipstikmettemurah #purbasari #maskeranimal #maskercollagenmurah #malang #malanghits_ #semarang #samarinda #df #lala #kediri #rambutpendek
18012/05/2017
⬆ SPIRULINA MASK💥💥
Isi 100 pcs = 450.000 [free kuas cantik]
Isi 50 pcs = 270.000
Isi 25 pcs = 140.00
/Kapsul = 7.000 [minimal beli 10 kapsul]

Manfaat bisa dicari di google dan buktikan sendiri masker terbaik😊

Bisa COD untuk daerah Bekasi Timur

#kosmetikbekasi #tonymoly #tonymolybekasi #kosmetikbekasimurah #kosmetikmurah #maskernaturgo #naturgobekasi #naturgobekasimurah #jualkosmetik #bekasi #kosmetiktermurah #maskermurah #maskermata #noseup #sabunfruitamin #fruitaminsoap #fruitamin #bodysoap #candytint #codbekasi #liptintmurah #maskermata #maskerhidung #maskerhellokitty #maskercollagenmurah #maskerspirulina #spirulinamasker #spirulinamurah
⬆ SPIRULINA MASK💥💥 Isi 100 pcs = 450.000 [free kuas cantik] Isi 50 pcs = 270.000 Isi 25 pcs = 140.00 /Kapsul = 7.000 [minimal beli 10 kapsul] Manfaat bisa dicari di google dan buktikan sendiri masker terbaik😊 Bisa COD untuk daerah Bekasi Timur #kosmetikbekasi #tonymoly #tonymolybekasi #kosmetikbekasimurah #kosmetikmurah #maskernaturgo #naturgobekasi #naturgobekasimurah #jualkosmetik #bekasi #kosmetiktermurah #maskermurah #maskermata #noseup #sabunfruitamin #fruitaminsoap #fruitamin #bodysoap #candytint #codbekasi #liptintmurah #maskermata #maskerhidung #maskerhellokitty #maskercollagenmurah #maskerspirulina #spirulinamasker #spirulinamurah
34112/03/2017
READY STOCK
MIC BLUETOOTH guys 😍😍😍
karaoke jaman now gak pake ribet loh tshay tinggal konekin ke bluetooth ajaaa 😍👨‍🎤👩‍🎤 CONTACT
📲 line : @sdo9835a (use @)
OR
📲 line : sixcouture

#micbluetooth #micbluetoothready #micbtori #micbluetoothoriginal #micbluetoothreadymakassar #micbluetoothmurah #maskerlumpurmurahoriginal #maskerreadymakassar #maskerlumpurori #naturgoori #byekomedo #readystock #readystockmakassar #maskercollagenmurah #maskercollagenori #innisfreemask #maskerinnisfreeoriginal #maskerinnisfree #maskermatacollagen #eyemaskcollagen #maskcollagen
10246112/07/2017
PROMOOOOOO PRODUK BARU BAGUS BANGET
pastinya ALWAYS ORIGINAL di @behelldental !!
Grab it fast ! Per pics 10rb jadi 3000 aja ! BELI 10 GRATIS 1 !

Gold Collagen Lip Mask / Masker Bibir Melembabkan & Mempercantik Bibir

Fungsi utama: anti-penuaan, anti-kerut, anti-kering

Spesifikasi:
1). Nama produk: Gold Collagen Lip Mask
2). SKU: MR
3). Ukuran: 11,5 x 9 cm
4) .Weight: 12g
5) WARNA: Emas
6) .Storage: Tempatkan masker di tempat yang kering dan hindari sinar matahari langsung
7) .Packaging: Satu pasang dalam tas, kemudian dikemas dalam kertas karton

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Informasi keselamatan:
1. Gunakan hanya untuk bagian tubuh luar
2. Hindari Kontak Mata secara langsung 
3. Jika anda merasa tidaknyaman, Hentikan Penggunaan 
4. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Selama hidrasi dapat menyebabkan jerawat kecil.

Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

Ketersediaan terbatas, pembelian dalam jumlah banyak mendapatkan harga special.

buruan order sebelum KEHABISAN !
Order ?
.
LINE : @behelldental pake @ ya
Whatsapp : 082219428614

#collagen #collagenlips #collageneyemask#gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen#maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold#whitening #collagenfacialmask #maskercollagen#maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask#maskmurah #eyemask #collageneyesmask#shiseidoblackmask #blackmagicshampo#gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask#maskermata
PROMOOOOOO PRODUK BARU BAGUS BANGET pastinya ALWAYS ORIGINAL di @behelldental !! Grab it fast ! Per pics 10rb jadi 3000 aja ! BELI 10 GRATIS 1 ! Gold Collagen Lip Mask / Masker Bibir Melembabkan & Mempercantik Bibir Fungsi utama: anti-penuaan, anti-kerut, anti-kering Spesifikasi: 1). Nama produk: Gold Collagen Lip Mask 2). SKU: MR 3). Ukuran: 11,5 x 9 cm 4) .Weight: 12g 5) WARNA: Emas 6) .Storage: Tempatkan masker di tempat yang kering dan hindari sinar matahari langsung 7) .Packaging: Satu pasang dalam tas, kemudian dikemas dalam kertas karton Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda Informasi keselamatan: 1. Gunakan hanya untuk bagian tubuh luar 2. Hindari Kontak Mata secara langsung 3. Jika anda merasa tidaknyaman, Hentikan Penggunaan 4. Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Selama hidrasi dapat menyebabkan jerawat kecil. Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll Ketersediaan terbatas, pembelian dalam jumlah banyak mendapatkan harga special. buruan order sebelum KEHABISAN ! Order ? . LINE : @behelldental pake @ ya Whatsapp : 082219428614 #collagen #collagenlips #collageneyemask#gudangkosmetikjkt #kosmetikmurah #lipmaskcollagen#maskerbibir #perawatanbibir #lipsmask #maskergold#whitening #collagenfacialmask #maskercollagen#maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask#maskmurah #eyemask #collageneyesmask#shiseidoblackmask #blackmagicshampo#gudangkosmetikmurah #mask #shisheidogoldmask#maskermata
18259309/29/2017
MASKER GOLD CRYSTAL COLLAGEN FACIAL MASK
Rp. 10,500
.
.

Gold Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan-bahan alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat-tempat spa internasional. Diformulasikan dengan bahan-bahan yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat-manfaat dari masker ini secara maximal.Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel-sel kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

kandungan :
Collagen
Tartaric acid
Vitamin A
Vitamin E
- DLL

Manfaat :
dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah anda. membantu regenerasi kulit wajah.
menekan kapasitas oksidasi pada kulit
efektif menjaga kelembaban kulit.
memberikan nutrisi pada sel kulit wajah.
menghilangkan garis kerutan pada wajah.
menghilangkan noda kehitaman pd wajah.
mencerahkan kulit (sebagai pemutih/whitening).
menanggalkan kulit mati pada wajah.
dan membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya.
Gunakan 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Cara Pemakaian :
Bersihkan wajah.
Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian.
Simpan kembali masker ke tempatnya,simpan di kulkas (JANGAN DI FREEZER), dapat di pakai max 3x.
Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( JANGAN LEBIH)
sebaiknya pemakaian 3x seminggu untuk hasil yang lebih maksimal.
masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih SEGAR

#maskertopeng #maskercollagen #maskercollagentopeng #maskercollagenmurah #maskertopengmurah #maskertopengmurah #maskertopenggold #maskercollagentermurah
MASKER GOLD CRYSTAL COLLAGEN FACIAL MASK Rp. 10,500 . . Gold Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan-bahan alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat-tempat spa internasional. Diformulasikan dengan bahan-bahan yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat-manfaat dari masker ini secara maximal.Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel-sel kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. kandungan : Collagen Tartaric acid Vitamin A Vitamin E - DLL Manfaat : dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah anda. membantu regenerasi kulit wajah. menekan kapasitas oksidasi pada kulit efektif menjaga kelembaban kulit. memberikan nutrisi pada sel kulit wajah. menghilangkan garis kerutan pada wajah. menghilangkan noda kehitaman pd wajah. mencerahkan kulit (sebagai pemutih/whitening). menanggalkan kulit mati pada wajah. dan membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya. Gunakan 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Cara Pemakaian : Bersihkan wajah. Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian. Simpan kembali masker ke tempatnya,simpan di kulkas (JANGAN DI FREEZER), dapat di pakai max 3x. Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( JANGAN LEBIH) sebaiknya pemakaian 3x seminggu untuk hasil yang lebih maksimal. masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih SEGAR #maskertopeng #maskercollagen #maskercollagentopeng #maskercollagenmurah #maskertopengmurah #maskertopengmurah #maskertopenggold #maskercollagentermurah
119005/18/2017
💚 Code: Masker Gold Bio Collagen 
Price:
💎 IDR 25.000 (satuan)
💎 IDR 20.000 (minimal ambil 6 pcs)
💎 IDR 15.000 (minimal ambil 1 lusin = 12 pcs)
Grosir Partai Besar, langsung PM 💜Gold Bio Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan-bahan alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat-tempat spa internasional. Diformulasikan dengan bahan-bahan yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat-manfaat dari masker ini secara maximal.

Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel-sel kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini.

Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up

MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG 💖 Kandungan : Collagen, Hyaluronic acid, NM gold grain, Vitamin

Manfaat :
- Dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah anda.
- Membantu regenerasi kulit wajah.
- Menekan kapasitas oksidasi pada kulit.
- Efektif menjaga kelembaban kulit.
memberikan nutrisi pada sel kulit wajah.
- Menghilangkan garis kerutan pada wajah.
- Menghilangkan noda hitam pd wajah.
- Mencerahkan kulit dan mengangkat kulit mati pada wajah.
- Membuat wajah Anda semakin cantik dan bercahaya.

Gunakan 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Bellefashionm,
Beautify Every Women, Beyond Imagination 💎🙌 Cek koleksi lainnya 👉 #maskerbellefashionm

#masker #maskerwajahkorea #maskerwajah #maskerjerawat #maskergold #maskergold24k #maskergoldori #maskergoldmurah #maskergoldorimurah #maskergoldmurmer #maskergoldtermurah #maskergoldoriginalmurah #goldmask #maskgold #maskgold24k #maskgoldmurah #maskercolagen #maskercollagenmurah #maskercollagen #maskergoldwajah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasori #maskeremasmurah #maskeremaswajah #maskerwajahemas
💚 Code: Masker Gold Bio Collagen Price: 💎 IDR 25.000 (satuan) 💎 IDR 20.000 (minimal ambil 6 pcs) 💎 IDR 15.000 (minimal ambil 1 lusin = 12 pcs) Grosir Partai Besar, langsung PM 💜Gold Bio Collagen Facial Mask diformulasikan dengan emas murni dan bahan-bahan alami. Membuat wajah anda lebih muda dan tampak bercahaya. Perawatan untuk kulit wajah yg banyak digunakan oleh banyak tempat-tempat spa internasional. Diformulasikan dengan bahan-bahan yg mudah menyerap ke kulit wajah sehingga wajah anda dpt menyerap manfaat-manfaat dari masker ini secara maximal. Bahan kandungan utamanya adalah dari Emas, yg dapat memperlambat penipisan kulit dan memperbaiki struktur kulit yg sudah rusak akibat dari radical bebas. Masker ini merangsang pertumbuhan sel-sel kulit mati, memerangi kerusakan struktur kulit akibat radikal bebas, menstabilkan kekebalan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga memperlambat penuaan dini. Sangat cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up MADE IN FRANCE DAN POPULER DI JEPANG 💖 Kandungan : Collagen, Hyaluronic acid, NM gold grain, Vitamin Manfaat : - Dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah anda. - Membantu regenerasi kulit wajah. - Menekan kapasitas oksidasi pada kulit. - Efektif menjaga kelembaban kulit. memberikan nutrisi pada sel kulit wajah. - Menghilangkan garis kerutan pada wajah. - Menghilangkan noda hitam pd wajah. - Mencerahkan kulit dan mengangkat kulit mati pada wajah. - Membuat wajah Anda semakin cantik dan bercahaya. Gunakan 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Bellefashionm, Beautify Every Women, Beyond Imagination 💎🙌 Cek koleksi lainnya 👉 #maskerbellefashionm #masker #maskerwajahkorea #maskerwajah #maskerjerawat #maskergold #maskergold24k #maskergoldori #maskergoldmurah #maskergoldorimurah #maskergoldmurmer #maskergoldtermurah #maskergoldoriginalmurah #goldmask #maskgold #maskgold24k #maskgoldmurah #maskercolagen #maskercollagenmurah #maskercollagen #maskergoldwajah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasori #maskeremasmurah #maskeremaswajah #maskerwajahemas
19111/02/2017
MASKER BIBIR COLLAGEN
Manfaat : ✅ Untuk melembabkan,
✅ Menghaluskan bibir ,
✅ Masker Bibir Collagen melembutkan,
✅mengangkat sel  kulit mati,
✅mengembalikan elastisitas bibir
✅mencerahkan warna bibir.
✅mengembalikan warna rona alami bibir
✅bisa menghilangkan kehitaman bibir 💰 Rp 20.000 / 10 biji  Ecer 2500
Minat wa : 081556611331
#maskerbibirmurah #maskercollagenmurah #lotion #maskergoldori #maskernaturgogoldantiaging
MASKER BIBIR COLLAGEN Manfaat : ✅ Untuk melembabkan, ✅ Menghaluskan bibir , ✅ Masker Bibir Collagen melembutkan, ✅mengangkat sel  kulit mati, ✅mengembalikan elastisitas bibir ✅mencerahkan warna bibir. ✅mengembalikan warna rona alami bibir ✅bisa menghilangkan kehitaman bibir 💰 Rp 20.000 / 10 biji Ecer 2500 Minat wa : 081556611331 #maskerbibirmurah #maskercollagenmurah #lotion #maskergoldori #maskernaturgogoldantiaging
4011/13/2017
SHISEIDO GOLD / Masker Lumpur Emas Naturgo Whitening Gold Mask 24K
.
.
.
TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK
.
.
HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!!
.
MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA!
.
.
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
.
.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu .
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#shiseidogoldmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualmaskercollagen #grosirmasker #grosirmaskercollagen #grosirmaskerwajah #collagenmurah
SHISEIDO GOLD / Masker Lumpur Emas Naturgo Whitening Gold Mask 24K . . . TERBARUUUUU..SHISEIDO GOLD 24K WHITENING MASK . . HADIR DENGAN TAMBAHAN GOLDDDD YANG BANYAK!! . MENGANGKAT KOMEDO,KULIT MATI SERTA MEMUTIHKAN DENGAN KANDUNGAN PARTIKEL EMASNYA! . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . . . Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidogoldmurah #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #jualmaskeremas #jualmaskeremas24k #maskercollagen #maskercollagenmurah #jualmaskercollagen #grosirmasker #grosirmaskercollagen #grosirmaskerwajah #collagenmurah
20709301/31/2017
MASKER COLLAGEN PROTEIN WHITENING FACIAL MASK 220ML
-HITAM
-BIRU
-HIJAU
-PINK
Facial Mask collagen Putih

Masker Collagen whitening memiliki protein-protein yang kaya alam 
Masker Wajah Crystal Collagen Putih berkhasiat:
1.Anti-Kerut.
2.Membuat dasar kulit dan halus.
3.Memutihkan kulit
4.Menghaluskan kulit

Cara Penggunaan Masker Wajah Crystal Collagen Putih:
1.Membersihkan wajah dengan susu permbersih/toner/air sampai kering
2.Sebaikknya anda melakukan peeling ( pengelupasan kulit mati ) sebelum melakukan perawatan masker Collagen Whitening ini.
3.oleskan masker ini ke kulit wajah anda. 
4.Diamkan masker di tempat selama 10-20 menit,Lepaskan perlahan-lahan dari tepi.

HARGA : 40.000
BELI 6@35.000

#maskercollagen#maskercollagenmurah
MASKER COLLAGEN PROTEIN WHITENING FACIAL MASK 220ML -HITAM -BIRU -HIJAU -PINK Facial Mask collagen Putih Masker Collagen whitening memiliki protein-protein yang kaya alam Masker Wajah Crystal Collagen Putih berkhasiat: 1.Anti-Kerut. 2.Membuat dasar kulit dan halus. 3.Memutihkan kulit 4.Menghaluskan kulit Cara Penggunaan Masker Wajah Crystal Collagen Putih: 1.Membersihkan wajah dengan susu permbersih/toner/air sampai kering 2.Sebaikknya anda melakukan peeling ( pengelupasan kulit mati ) sebelum melakukan perawatan masker Collagen Whitening ini. 3.oleskan masker ini ke kulit wajah anda. 4.Diamkan masker di tempat selama 10-20 menit,Lepaskan perlahan-lahan dari tepi. HARGA : 40.000 BELI 6@35.000 #maskercollagen#maskercollagenmurah
4012/07/2017
Next