#maskerhellokitty medias

Masker Lumpur Hellokity
.
. ๐Ÿ‘‰ Harga : 2000/pcs ๐Ÿ‘‰  Wa Only :081904274843
.
.

Masker Lumpur Hello Kitty berfungsi memutihkan kulit wajah, menghilangkan komedo dan membasmi dan mencegah timbulnya jerawat serta mengangkat selkulit mati dan menyerap kadar minyak berlebih di wajah, selain itu masker lumpur hello kitty ini bisa memberikan efek Instant Look Glowing sejak pertama kali pemakaian.

Seringkali wajah kita terlihat kering dan kusam karna aktivitas diluar rumah yang sangat ekstrim untuk kulit wajah dari polusi dan sengatan sinar matahari langsung, dan inilah masker yang cocok untuk melembutkan dan melembabkan wajah anda, sehingga wajah anda terlihat segar kembali.

Bahan utama masker ini Natrium hyaluronate untuk menghilangkan garis-garis halus dan keriput di wajah anda karna masker ini bekerja meresap kedalam lapisan kulit terdalam untuk memberikan nutrisi  dan menjaga keelastitasan kulit dan meningkatkan kelembaban kulit.
#kosmetikmurah#maskerlumpurmurahoriginal#maskerhellokitty#makeupartistjakarta#makeupkorea#makeuporimurah
Masker Lumpur Hellokity . . ๐Ÿ‘‰ Harga : 2000/pcs ๐Ÿ‘‰ Wa Only :081904274843 . . Masker Lumpur Hello Kitty berfungsi memutihkan kulit wajah, menghilangkan komedo dan membasmi dan mencegah timbulnya jerawat serta mengangkat selkulit mati dan menyerap kadar minyak berlebih di wajah, selain itu masker lumpur hello kitty ini bisa memberikan efek Instant Look Glowing sejak pertama kali pemakaian. Seringkali wajah kita terlihat kering dan kusam karna aktivitas diluar rumah yang sangat ekstrim untuk kulit wajah dari polusi dan sengatan sinar matahari langsung, dan inilah masker yang cocok untuk melembutkan dan melembabkan wajah anda, sehingga wajah anda terlihat segar kembali. Bahan utama masker ini Natrium hyaluronate untuk menghilangkan garis-garis halus dan keriput di wajah anda karna masker ini bekerja meresap kedalam lapisan kulit terdalam untuk memberikan nutrisi dan menjaga keelastitasan kulit dan meningkatkan kelembaban kulit. #kosmetikmurah#maskerlumpurmurahoriginal#maskerhellokitty#makeupartistjakarta#makeupkorea#makeuporimurah
3109/24/2017
Masker Lumpur Hello Kitty
.
.
.
Harga yg tertera harga per sachet
1 box isi 10 sachet @ 15 ml
.
.
Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama

Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering, kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik
.
.
Cara penggunaan :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Keringkan wajah. Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker. tunggu 20-30 menit sampai masker mengering. Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan.
.
.
Lihat hasilnya tampak bercahaya ..
.
.
.
.
.
.

#maskerhellokitty #maskerhellokittyasli #maskerhellokittyori #maskerhellokittyoriginal #maskerhellokittymurah #jualmaskerhellokitty #maskerjakarta #maskersurabaya #maskersemarang #maskerbandung #maskernaturgo #maskerkefir #naturgo
Masker Lumpur Hello Kitty . . . Harga yg tertera harga per sachet 1 box isi 10 sachet @ 15 ml . . Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering, kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik . . Cara penggunaan : Bersihkan wajah terlebih dahulu. Keringkan wajah. Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker. tunggu 20-30 menit sampai masker mengering. Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan. . . Lihat hasilnya tampak bercahaya .. . . . . . . #maskerhellokitty #maskerhellokittyasli #maskerhellokittyori #maskerhellokittyoriginal #maskerhellokittymurah #jualmaskerhellokitty #maskerjakarta #maskersurabaya #maskersemarang #maskerbandung #maskernaturgo #maskerkefir #naturgo
0009/24/2017
LIP MASK COLLAGEN
.
Fungsi:
- Mencerahkan warna bibir
- Menghaluskan bibir
- Melembabkan bibir.
.
Cara Pemakaian:
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x
- Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal
.
.
5rb/pc
.
.
#masker #maskerkomedo #maskermuka #maskermurah #maskerkorea #maskernaturgo #maskermata #maskerlumpur #maskeremas #maskerjerawat #maskertisu #maskerlpg #maskerbdl #maskerlampung #olshoplampung #olshopbdl #maskerherbal #maskerhellokitty #maskertelur #maskermybeautydiary #mybeautydiary #eggmask #jellyspon #jellybeautyblender #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskcollagen
LIP MASK COLLAGEN . Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir. . Cara Pemakaian: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal . . 5rb/pc . . #masker #maskerkomedo #maskermuka #maskermurah #maskerkorea #maskernaturgo #maskermata #maskerlumpur #maskeremas #maskerjerawat #maskertisu #maskerlpg #maskerbdl #maskerlampung #olshoplampung #olshopbdl #maskerherbal #maskerhellokitty #maskertelur #maskermybeautydiary #mybeautydiary #eggmask #jellyspon #jellybeautyblender #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskcollagen
7009/24/2017
ANIMAL MASK
Rp 15.000/pcs
Apa sih fungsi masker ini???
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker : Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent

SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.

SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker : Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus

SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
All made in Korea.

Info Pemesanan :
ใ€‹Line id : @fos4898L
ใ€‹Whatsapp : 081212502383
ใ€‹PILIH SALAH SATU KONTAK SAJAใ€Š
#maskeranimal #maskernaturgo #maskerhellokitty #maskermurah #maskermuka #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikready #carireseller #dropshipwelcome #maskeranimalsnp #maskersnp #maskeranimalmurah #maskeranimalmurmer #snpanimalmask
ANIMAL MASK Rp 15.000/pcs Apa sih fungsi masker ini??? SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker : Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker : Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) All made in Korea. Info Pemesanan : ใ€‹Line id : @fos4898L ใ€‹Whatsapp : 081212502383 ใ€‹PILIH SALAH SATU KONTAK SAJAใ€Š #maskeranimal #maskernaturgo #maskerhellokitty #maskermurah #maskermuka #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikready #carireseller #dropshipwelcome #maskeranimalsnp #maskersnp #maskeranimalmurah #maskeranimalmurmer #snpanimalmask
3242009/24/2017
Haiihaiihaii๐Ÿญ aku dapet masker hellokitty dari @nyshop_23 loh๐Ÿ˜ gahanya itu, aku juga dapet maskermata dan maskerbibirnya juga๐Ÿ˜ yuk dicek ig nya dan jangan lupa untuk follow dan order, karena @nyshop_23 gahanya jual masker, tapi ada liptint dan perawatan tubuh seperti Sabun, BB cream dan semacamnya. dan Ownernya temenku sendiri loh @dianadrynt_16 ๐Ÿ˜ dijamin testi kok๐Ÿ‘ŒCOD BOJONG - BOGOR ๐Ÿ˜Ž 
#endorse #fff๐Ÿ˜Š #maskerhellokitty #maskermata
Haiihaiihaii๐Ÿญ aku dapet masker hellokitty dari @nyshop_23 loh๐Ÿ˜ gahanya itu, aku juga dapet maskermata dan maskerbibirnya juga๐Ÿ˜ yuk dicek ig nya dan jangan lupa untuk follow dan order, karena @nyshop_23 gahanya jual masker, tapi ada liptint dan perawatan tubuh seperti Sabun, BB cream dan semacamnya. dan Ownernya temenku sendiri loh @dianadrynt_16 ๐Ÿ˜ dijamin testi kok๐Ÿ‘ŒCOD BOJONG - BOGOR ๐Ÿ˜Ž #endorse #fff๐Ÿ˜Š #maskerhellokitty #maskermata
3561309/22/2017
๐Ÿ”ตrestock๐Ÿ”ต
Hellokitty masker ( warna dalamnya/masker nya hitam ya๐Ÿ˜†) Price : IDR 5.000/pcs  30.000/ Pack .
1 Pack = isi 10pcs .
.
.
Kegunaan : 
Bs untuk mengangkat komedo ya .
Ingin mencoba masker ini? 
Line :
๐Ÿ”ตrestock๐Ÿ”ต Hellokitty masker ( warna dalamnya/masker nya hitam ya๐Ÿ˜†) Price : IDR 5.000/pcs 30.000/ Pack . 1 Pack = isi 10pcs . . . Kegunaan : Bs untuk mengangkat komedo ya . Ingin mencoba masker ini? Line : "puspashopind" WhatsApp : 0895341902511 Dm : @puspashop.ind #jualan #jualmasker #jualanmasker #maskerhellokitty
1681207/20/2017
Setelah pakai @maskerhellokitty_15 mukaku jdi halus dan bersih dari komedo pokonya puas deh thanks @mayachandraas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#maskerwajah #maskerhellokitty #like4like
Setelah pakai @maskerhellokitty_15 mukaku jdi halus dan bersih dari komedo pokonya puas deh thanks @mayachandraas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #maskerwajah #maskerhellokitty #like4like
165201/08/2017
Masker Lumpur Hello kity adalah masker wajah yang terbuat dari bahan kaya alami disertai elemen mineral laut dalam. Masker Lumpur Hello kity kaya dengan kandungan nutrisi alami yang lengkap.

Selain berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor, meningkatkan kekenyalan, serta membantu mengurangi jerawat, masker lumpur juga efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. Hasil sudah mulai terlihat pada 1x pemakaian masker.

Kulit tampak lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Banyak manfaat yang akan anda dapatkan dari Masker Lumpur Hello kity . Minyak di wajah anda akan hilang sehingga wajah anda tampak bersih dan tidak mengkilap. Selain itu masih banyak manfaat yang bisa anda dapatkan.

Masker Lumpur Hello kity sangat mudah untuk dipergunakan. Anda cukup membersihkan wajah dahulu sebelum dipakaikan masker, setelahnya keringkan wajah Anda. Setelah dikeringkan, oleskan Masker Lumpur Hello kity ke wajah Anda secara merata, lalu biarkan selama 25-30 menit hingga mengering.

Sebagai catatan, oleskan pada bagian yang ingin Anda bersihkan, dan hidarkan daerah mata, daerah alis, dan daerah bibir. Untuk mengelupas masker setelah terapi selesai, lakukan secara perlahan dari bawah ke atas.

order cek bio yaa
whatsapp : 0898 3414 908

#maskerhellokitty #maskerkitty #maskerhellokittymurah
Masker Lumpur Hello kity adalah masker wajah yang terbuat dari bahan kaya alami disertai elemen mineral laut dalam. Masker Lumpur Hello kity kaya dengan kandungan nutrisi alami yang lengkap. Selain berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor, meningkatkan kekenyalan, serta membantu mengurangi jerawat, masker lumpur juga efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. Hasil sudah mulai terlihat pada 1x pemakaian masker. Kulit tampak lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Banyak manfaat yang akan anda dapatkan dari Masker Lumpur Hello kity . Minyak di wajah anda akan hilang sehingga wajah anda tampak bersih dan tidak mengkilap. Selain itu masih banyak manfaat yang bisa anda dapatkan. Masker Lumpur Hello kity sangat mudah untuk dipergunakan. Anda cukup membersihkan wajah dahulu sebelum dipakaikan masker, setelahnya keringkan wajah Anda. Setelah dikeringkan, oleskan Masker Lumpur Hello kity ke wajah Anda secara merata, lalu biarkan selama 25-30 menit hingga mengering. Sebagai catatan, oleskan pada bagian yang ingin Anda bersihkan, dan hidarkan daerah mata, daerah alis, dan daerah bibir. Untuk mengelupas masker setelah terapi selesai, lakukan secara perlahan dari bawah ke atas. order cek bio yaa whatsapp : 0898 3414 908 #maskerhellokitty #maskerkitty #maskerhellokittymurah
3988005/17/2017
Masker Lumpur Hello Kitty, cocok banget nih buat aku yang gak sempet perawatan diluar gara2 ngurus anak, bisa dipakek dirumah sambil momong baby Lea ๐Ÿ˜™ ngurus anak iya ngurus muka juga iya ๐Ÿ˜† hihihihi, thankyou @chic_est94 ๐Ÿ’œ muka bersih bebas komedo (oya ini bisa dipakek dihidung aja lho buat ilangin komedo,tinggal dikelupas kalo udah kering) ๐Ÿ˜Š cusss order ke ownernya yang canss nih @ochiiochii ๐Ÿ˜ฝ #maskerlumpur #maskerhellokitty
Masker Lumpur Hello Kitty, cocok banget nih buat aku yang gak sempet perawatan diluar gara2 ngurus anak, bisa dipakek dirumah sambil momong baby Lea ๐Ÿ˜™ ngurus anak iya ngurus muka juga iya ๐Ÿ˜† hihihihi, thankyou @chic_est94 ๐Ÿ’œ muka bersih bebas komedo (oya ini bisa dipakek dihidung aja lho buat ilangin komedo,tinggal dikelupas kalo udah kering) ๐Ÿ˜Š cusss order ke ownernya yang canss nih @ochiiochii ๐Ÿ˜ฝ #maskerlumpur #maskerhellokitty
97206/29/2016
Hello kitty Purifying Moisturizing Whitening Mud Mask dari @petivashop dapat mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori-pori, dan membantu mencerahkan kulit wajahmu, wajah akan terlihat fresh dari sebelumnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Cocok buat kamu yg punya wajah berminyak dan berkomedo ๐Ÿ˜Œ

#maskerhellokitty
Hello kitty Purifying Moisturizing Whitening Mud Mask dari @petivashop dapat mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori-pori, dan membantu mencerahkan kulit wajahmu, wajah akan terlihat fresh dari sebelumnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Cocok buat kamu yg punya wajah berminyak dan berkomedo ๐Ÿ˜Œ #maskerhellokitty
2591108/03/2017
Rahasia kulit wajahku nih yg penasaran bgt aku pakai apa, aku pakai masker hellokitty from @hanabee.id @hanabee.id 
Manfaatnya bnyak bgt wajahku jdi lebih kencang, lebih cerah, mengangkat sel kulit mati dan pastinya jerawat ngk bakal berani muncul ๐Ÿ˜๐Ÿ’Ÿ

Love banget deh sama maskernya, wajib coba ya girls ๐Ÿ˜Š makasi kak @hanabee.i #maskerhellokitty
Rahasia kulit wajahku nih yg penasaran bgt aku pakai apa, aku pakai masker hellokitty from @hanabee.id @hanabee.id Manfaatnya bnyak bgt wajahku jdi lebih kencang, lebih cerah, mengangkat sel kulit mati dan pastinya jerawat ngk bakal berani muncul ๐Ÿ˜๐Ÿ’Ÿ Love banget deh sama maskernya, wajib coba ya girls ๐Ÿ˜Š makasi kak @hanabee.i #maskerhellokitty
5273104/01/2016
Next