#maskerkantungmata medias

🌸 Real Testi Dear 🌸
Swipee⏩⏩⏩
Terimakasih sudah order Naturgo Mask nyaa ya  @kholiqa_rahmah 💕😊
Happy shopping dear💕 
#maskerwajah
#tonymolly #liptintpku #liptintmurah #olshoppku #purbasaricolormattepku #tumblerlight #putshopee #bantalcustompku #maslernaturgopku #maskermurah #maskerkantungmata #shisheido  #deardarlingliptint #watertint #pku #batam #pekanbarushop #pkufreeongkir
10009/22/2017
🌸 Real Testi Dear 🌸
Swipee⏩⏩⏩
Terimakasih sudah order Tony Molly tint no 01 nya kak @magdalenapardosi 💕😊
Happy shopping dear💕
#tonymolly #liptintpku #liptintmurah #olshoppku #purbasaricolormattepku #tumblerlight #putshopee #bantalcustompku #maslernaturgopku #maskermurah #maskerkantungmata #shisheido  #deardarlingliptint #watertint #pku #batam #pekanbarushop #pkufreeongkir
🌸 Real Testi Dear 🌸 Swipee⏩⏩⏩ Terimakasih sudah order Tony Molly tint no 01 nya kak @magdalenapardosi 💕😊 Happy shopping dear💕 #tonymolly #liptintpku #liptintmurah #olshoppku #purbasaricolormattepku #tumblerlight #putshopee #bantalcustompku #maslernaturgopku #maskermurah #maskerkantungmata #shisheido #deardarlingliptint #watertint #pku #batam #pekanbarushop #pkufreeongkir
14009/22/2017
🌸 Real Testi Dear 🌸
Swipee⏩⏩⏩
Maaf di tutup ya namanya, karna customer ingin identitas dirahasiakan😊
Happy shopping dear💕
#tonymolly #liptintpku #liptintmurah #olshoppku #purbasaricolormattepku #tumblerlight #putshopee #bantalcustompku #maslernaturgopku #maskermurah #maskerkantungmata #shisheido  #deardarlingliptint #watertint
🌸 Real Testi Dear 🌸 Swipee⏩⏩⏩ Maaf di tutup ya namanya, karna customer ingin identitas dirahasiakan😊 Happy shopping dear💕 #tonymolly #liptintpku #liptintmurah #olshoppku #purbasaricolormattepku #tumblerlight #putshopee #bantalcustompku #maslernaturgopku #maskermurah #maskerkantungmata #shisheido #deardarlingliptint #watertint
11009/22/2017
Nggak betah liat komedo kamu?
Atau udah pake masker tapi nggak kecabut semua??
Yaaap pake aja nih tweezer komedo
Kecil-kecil gini oke banget loh💕💕💕
.
.
.
Harga :15.000
.
.
Line : sekardinul
Whatsapp : 083869553113
.
.
.
#obatkomedo #tweezerkomedo #pembersihkomedo #nabilipstik #komedo #juallipgloss #purbasari #penjepitkomedo #lipmattemurah #liptintmurah #lipmattejogja #lipstikjogja #jualanmurah #lipliner #lagirl #lagirllipmatte #vaseline #vaselinemurah #maskermata #maskercolagen #maskerkantungmata #tiffmurah #tiffscrub #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #jogja #solo #naturgo #naturgomurah #naturgojogja
Nggak betah liat komedo kamu? Atau udah pake masker tapi nggak kecabut semua?? Yaaap pake aja nih tweezer komedo Kecil-kecil gini oke banget loh💕💕💕 . . . Harga :15.000 . . Line : sekardinul Whatsapp : 083869553113 . . . #obatkomedo #tweezerkomedo #pembersihkomedo #nabilipstik #komedo #juallipgloss #purbasari #penjepitkomedo #lipmattemurah #liptintmurah #lipmattejogja #lipstikjogja #jualanmurah #lipliner #lagirl #lagirllipmatte #vaseline #vaselinemurah #maskermata #maskercolagen #maskerkantungmata #tiffmurah #tiffscrub #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #jogja #solo #naturgo #naturgomurah #naturgojogja
28009/19/2017
Collagen Crystal Eyes mask .
Harga Eceran 💸 Rp 10.000
.
Collagen Cystal Face make
.
Harga Eceran 💸 Rp 20.000
.
(beli banyak pasti lebih murah)
.
langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon
.
Format Order :
⭕ Nama :
⭕ Alamat Lengkap :
⭕ No Telepon :
⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot)
.
#naturgo #shiseido #maskerlumpur #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share
#collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatankantungmata #kantungmatahitam #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenmata #buatmata #untukkantungmata #murah
Collagen Crystal Eyes mask . Harga Eceran 💸 Rp 10.000 . Collagen Cystal Face make . Harga Eceran 💸 Rp 20.000 . (beli banyak pasti lebih murah) . langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon . Format Order : ⭕ Nama : ⭕ Alamat Lengkap : ⭕ No Telepon : ⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot) . #naturgo #shiseido #maskerlumpur #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share #collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatankantungmata #kantungmatahitam #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenmata #buatmata #untukkantungmata #murah
16009/18/2017
Testimoni untuk pemakaian masker kantung mata dari stf.shop_ 😍😍😍
Gabakal nyesel deh kalo udah order . Harganyaa? Gausah ditanya murah banget pokoknya . 
Hasilnya ? Maximal tergantung pemakaian. Rutin rutin aja pakeknya 😚 Yuk buruan order. Minat langsung DM atau WA nomor di bio . Gausah malu - malu buat tanya ❤ 
#maskermurah #maskerkantungmata #maskeranimal #kantungamata #maskerwajah #maskerkantungmatamurah #temulawakcream #fairnpinkmurah #fairnpink #maskercrystalgoldeneyemask #kosmetik #kosmetikmurah
Testimoni untuk pemakaian masker kantung mata dari stf.shop_ 😍😍😍 Gabakal nyesel deh kalo udah order . Harganyaa? Gausah ditanya murah banget pokoknya . Hasilnya ? Maximal tergantung pemakaian. Rutin rutin aja pakeknya 😚 Yuk buruan order. Minat langsung DM atau WA nomor di bio . Gausah malu - malu buat tanya ❤ #maskermurah #maskerkantungmata #maskeranimal #kantungamata #maskerwajah #maskerkantungmatamurah #temulawakcream #fairnpinkmurah #fairnpink #maskercrystalgoldeneyemask #kosmetik #kosmetikmurah
9009/18/2017
"New Cell eye serum roll on" Masih satu produksi sama purbasari yaaa.. Kenapa harus new cell eye serum roll on? * membantu mengurangi kantung mata * membantu mengatasi lingkaran hitan pada area mata (mata panda) * merelaksasikan mata yang lelah * memberikan sensasi dingin pada area sekitar mata Nett 15ml Hrg 35.000 Kondisi baru dan ori Cod dan pengiriman dari sidoarjo #purbasari #newcell #newcellsidoarjo #newcellsurabaya #purbasarisidoarjo #purbasarisurabaya #lipstikpurbasari #eyeserum #serummata #eyeserumpurbasari #kantungmata #matapanda #serumkantungmata #serummatapanda #maskerkantungmata #maskermatapanda #Sidoarjo #Surabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #makeup #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipstikpurbasarisidoarjo #lipstikpurbasarisurabaya
4109/18/2017
"New Cell eye serum roll on" Masih satu produksi sama purbasari yaaa.. Kenapa harus new cell eye serum roll on? * membantu mengurangi kantung mata * membantu mengatasi lingkaran hitan pada area mata (mata panda) * merelaksasikan mata yang lelah * memberikan sensasi dingin pada area sekitar mata Nett 15ml Hrg 35.000 Kondisi baru dan ori Cod dan pengiriman dari sidoarjo #purbasari #newcell #newcellsidoarjo #newcellsurabaya #purbasarisidoarjo #purbasarisurabaya #lipstikpurbasari #eyeserum #serummata #eyeserumpurbasari #kantungmata #matapanda #serumkantungmata #serummatapanda #maskerkantungmata #maskermatapanda #Sidoarjo #Surabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #makeup #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipstikpurbasarisidoarjo #lipstikpurbasarisurabaya
6109/18/2017
"New Cell eye serum roll on" Masih satu produksi sama purbasari yaaa.. Kenapa harus new cell eye serum roll on? * membantu mengurangi kantung mata * membantu mengatasi lingkaran hitan pada area mata (mata panda) * merelaksasikan mata yang lelah * memberikan sensasi dingin pada area sekitar mata Nett 15ml Hrg 35.000 Kondisi baru dan ori Cod dan pengiriman dari sidoarjo #purbasari #newcell #newcellsidoarjo #newcellsurabaya #purbasarisidoarjo #purbasarisurabaya #lipstikpurbasari #eyeserum #serummata #eyeserumpurbasari #kantungmata #matapanda #serumkantungmata #serummatapanda #maskerkantungmata #maskermatapanda #Sidoarjo #Surabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #makeup #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipstikpurbasarisidoarjo #lipstikpurbasarisurabaya
4109/18/2017
Masker bibir [Golden Crystal Lip Mask Colagen] 💋👄 .
Harga = 4000 / pcs 
Harga 1 box (isi 10pcs ) = Rp 35.000
Pembelian diatas 3 box, harga 1 box = Rp 30.000 .
Manfaat dari Golden Crystal Lip Mask Kolagen adalah: ⏺Melembabkan bibir
⏺Menghaluskan bibir ⏺Melembutkan bibir
⏺ Mengangkat sel kulit mati pada bibir ⏺ Mencerahkan bibir ⏺Mengembalikan elastisitas pada bibir
.
Cara menggunakan Golden Crystal Lip Mask Kolagen: • Cuci bersih bibir Anda dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir Anda • Tempelkan Golden Crystal Lip Mask Kolagen pada bibir Anda • Diamkan selama 15-30 menit • Lepaskan masker
.
Untuk hasil maximal gunakan 2-3 kali dalam 1 minggu .
.
OPEN ORDER NOW !!! #maskerbibirmurah #maskerbibir #maskermurah #maskerkantungmata #maskernaturgo #kosmetik #temulawakcream #fairnpinkmurah #kosmetikmurah #maskerwajah
Masker bibir [Golden Crystal Lip Mask Colagen] 💋👄 . Harga = 4000 / pcs Harga 1 box (isi 10pcs ) = Rp 35.000 Pembelian diatas 3 box, harga 1 box = Rp 30.000 . Manfaat dari Golden Crystal Lip Mask Kolagen adalah: ⏺Melembabkan bibir ⏺Menghaluskan bibir ⏺Melembutkan bibir ⏺ Mengangkat sel kulit mati pada bibir ⏺ Mencerahkan bibir ⏺Mengembalikan elastisitas pada bibir . Cara menggunakan Golden Crystal Lip Mask Kolagen: • Cuci bersih bibir Anda dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir Anda • Tempelkan Golden Crystal Lip Mask Kolagen pada bibir Anda • Diamkan selama 15-30 menit • Lepaskan masker . Untuk hasil maximal gunakan 2-3 kali dalam 1 minggu . . OPEN ORDER NOW !!! #maskerbibirmurah #maskerbibir #maskermurah #maskerkantungmata #maskernaturgo #kosmetik #temulawakcream #fairnpinkmurah #kosmetikmurah #maskerwajah
13009/17/2017
Masker kantung mata (crystal collagen gold eye mask) .
Harga = Rp 4000 / pcs 
1 box (isi 10pcs) = Rp 35.000 
Pembelian diatas 3 box harga per box = Rp 30.000
.
⏺MANFAAT CRYSTAL COLLAGEN GOLD EYE MASK : 🔸Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
🔸Membantu mengurangi kantong mata.Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata.
🔸Mengencangkan kulit di sekitar mata.
🔸Melembabkan kulit di area sekitar mata.
🔸Menyegarkan kulit di area sekitar mata.
🔸Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok.
.
⏺Cara Pemakaian : 
1.Bersihkan terlebih dahulu area yang ingin ditempelkan masker.
2. Keringkan dengan handuk lembut, ingat usap secara perlahan.
3.Tempel masker pada bagian bawah mata.Gunakan masker selama 30 menit s/d 1 jam, hingga masker tersebut menyusut, menandakan bahwa kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. (NB : 1 sachet buat sekali pakai yah)

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
OPEN ORDER NOW !!! #maskermurah #maskerkantungmata #maskerkantungmatamurah #crystalcollagengoldeyemask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #temulawakcreammurah #fairnpinkmurah #kosmetik #kosmetikmurah
Masker kantung mata (crystal collagen gold eye mask) . Harga = Rp 4000 / pcs 1 box (isi 10pcs) = Rp 35.000 Pembelian diatas 3 box harga per box = Rp 30.000 . ⏺MANFAAT CRYSTAL COLLAGEN GOLD EYE MASK : 🔸Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 🔸Membantu mengurangi kantong mata.Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata. 🔸Mengencangkan kulit di sekitar mata. 🔸Melembabkan kulit di area sekitar mata. 🔸Menyegarkan kulit di area sekitar mata. 🔸Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. . ⏺Cara Pemakaian : 1.Bersihkan terlebih dahulu area yang ingin ditempelkan masker. 2. Keringkan dengan handuk lembut, ingat usap secara perlahan. 3.Tempel masker pada bagian bawah mata.Gunakan masker selama 30 menit s/d 1 jam, hingga masker tersebut menyusut, menandakan bahwa kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. (NB : 1 sachet buat sekali pakai yah) Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu. OPEN ORDER NOW !!! #maskermurah #maskerkantungmata #maskerkantungmatamurah #crystalcollagengoldeyemask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #temulawakcreammurah #fairnpinkmurah #kosmetik #kosmetikmurah
10009/17/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK
Fungsi: - mengurangi lingkaran hitam dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- mengurangi kantung mata
- mengurangi keriput halus dimata
- mengurangi keletihan pada mata

Pemakaian 2-3x seminggu

IDR 4k/pcs
10pcs 35k

#maskermata#eyemask#maskerperawatanmata#maskerkantungmata#maskerbibir#maskerperawatanbibir
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK Fungsi: - mengurangi lingkaran hitam dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - mengurangi kantung mata - mengurangi keriput halus dimata - mengurangi keletihan pada mata Pemakaian 2-3x seminggu IDR 4k/pcs 10pcs 35k #maskermata#eyemask#maskerperawatanmata#maskerkantungmata#maskerbibir#maskerperawatanbibir
1009/16/2017
READYSTOCK💕💕💕
💋Etude Collagen Eyepatch
💰idr 20.000/pcs
Beli 3pcs keatas dpt diskon
COD MINIMAL 3 ITEM
.
Hypoallergenic hydrating & mengintensifkan elastisitas lembaran masker mata yg direndam dengan larutan kolagen terbuat dari serat alami.
Bahan utama masker ini adalah collagen yg berfungsi mencerahkan area bawah mata dan juga mengandung vitamin A, E dan greentea extract.

RIVIEW DARI OWNER
Owner sendiri udh cobain collagen eyepatch ini. *Efek yg lgsg terasa setelah pemakaian adalah segar di bagian mata, kenyal, dingin, lembab & meringankan bengkak di mata terutama yg habis begadang.
*Penggunaan pertama belum terlihat hasilnya, namun setelah beberapa kali penggunaan masker akan terlihat hasilnya, bagian bawah mata terlihat lebih cerah dan  menyamarkan garis2 dibawah mata.  Mata yg bengkak jd terasa ringan dan segar shg dpt beraktivitas seperti biasa 😍

Petunjuk penggunaan:
1. Setelah mencuci muka, hilangkan film bening dari masker mata dan oleskan pada kedua mata.
2. Gunakan masker dan diamkan selama 15 - 20 menit dan tekan pada mata agar sisa-sisa larutan masker yg ada dapat terserap dengan baik kedalam kulit.
.
Yuk yg minat pc langsung yaaa 
Produk Etude lengkap cek #etude19beauty
#etudehouse#etudemurah#snp#animalmaskmurah#maskersnpsemarang#semarangolshop#olshopsemarang#trustedolshop#animalsk#maskerhewan#kosmetikmurah#maskerkorea#sheetmask#snpanimalmask#suplierlipstik#likeforlike#maskerkantungmata#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#maskermurah#collageneyepatch#etudecollageneyepatch#etudecollageneyecream#snpanimalmasktiger#snpanimalmaskotter#snpanimalmaskdragon#cristalcollagenmask#maskerwajah#maskermurah#maskermatamurah
READYSTOCK💕💕💕 💋Etude Collagen Eyepatch 💰idr 20.000/pcs Beli 3pcs keatas dpt diskon COD MINIMAL 3 ITEM . Hypoallergenic hydrating & mengintensifkan elastisitas lembaran masker mata yg direndam dengan larutan kolagen terbuat dari serat alami. Bahan utama masker ini adalah collagen yg berfungsi mencerahkan area bawah mata dan juga mengandung vitamin A, E dan greentea extract. RIVIEW DARI OWNER Owner sendiri udh cobain collagen eyepatch ini. *Efek yg lgsg terasa setelah pemakaian adalah segar di bagian mata, kenyal, dingin, lembab & meringankan bengkak di mata terutama yg habis begadang. *Penggunaan pertama belum terlihat hasilnya, namun setelah beberapa kali penggunaan masker akan terlihat hasilnya, bagian bawah mata terlihat lebih cerah dan menyamarkan garis2 dibawah mata. Mata yg bengkak jd terasa ringan dan segar shg dpt beraktivitas seperti biasa 😍 Petunjuk penggunaan: 1. Setelah mencuci muka, hilangkan film bening dari masker mata dan oleskan pada kedua mata. 2. Gunakan masker dan diamkan selama 15 - 20 menit dan tekan pada mata agar sisa-sisa larutan masker yg ada dapat terserap dengan baik kedalam kulit. . Yuk yg minat pc langsung yaaa Produk Etude lengkap cek #etude19beauty #etudehouse#etudemurah#snp#animalmaskmurah#maskersnpsemarang#semarangolshop#olshopsemarang#trustedolshop#animalsk#maskerhewan#kosmetikmurah#maskerkorea#sheetmask#snpanimalmask#suplierlipstik#likeforlike#maskerkantungmata#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#maskermurah#collageneyepatch#etudecollageneyepatch#etudecollageneyecream#snpanimalmasktiger#snpanimalmaskotter#snpanimalmaskdragon#cristalcollagenmask#maskerwajah#maskermurah#maskermatamurah
14009/16/2017
Masker kantung mata / 10pcs @22.000

#maskermata #maskerkantungmata #maskerwajah #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurah
9009/12/2017
Collagen Crystal Facial Mask
.
Cek manfaat masker geser samping
.
Harga Eceran 💸 Rp 20.000
.
(beli banyak pasti makin murah )
.
langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon
.
Format Order :
⭕ Nama :
⭕ Alamat Lengkap :
⭕ No Telepon :
⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot)
.
#collagen #maskerwajahcollagen #maskewajah #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share
#collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatanwajah #memutihkan #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenwajah #buatwajah #untukwajah #murah
Collagen Crystal Facial Mask . Cek manfaat masker geser samping . Harga Eceran 💸 Rp 20.000 . (beli banyak pasti makin murah ) . langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon . Format Order : ⭕ Nama : ⭕ Alamat Lengkap : ⭕ No Telepon : ⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot) . #collagen #maskerwajahcollagen #maskewajah #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share #collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatanwajah #memutihkan #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenwajah #buatwajah #untukwajah #murah
6009/11/2017
Collagen Crystal Eyes mask
.
Cek manfaat masker geser samping
.
Harga Eceran 💸 Rp 10.000
.
(beli banyak pasti lebih murah)
.
langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon
.
Format Order :
⭕ Nama :
⭕ Alamat Lengkap :
⭕ No Telepon :
⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot)
.
#naturgo #shiseido #maskerlumpur #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share
#collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatankantungmata #kantungmatahitam #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenmata #buatmata #untukkantungmata #murah
Collagen Crystal Eyes mask . Cek manfaat masker geser samping . Harga Eceran 💸 Rp 10.000 . (beli banyak pasti lebih murah) . langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon . Format Order : ⭕ Nama : ⭕ Alamat Lengkap : ⭕ No Telepon : ⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot) . #naturgo #shiseido #maskerlumpur #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share #collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatankantungmata #kantungmatahitam #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenmata #buatmata #untukkantungmata #murah
9009/10/2017
Assalamualaikum..
Selamat malam, selamat istirahat.
Kalian punya masalah wajah? Nih aku dapet masker wajah dr @meyla_store , ada juga masker kantong mata buat yg mata panda 😆 ada masker bibir jg, dan masih banyak lg sebenernya. 😍
Cek lgsung kuy..
Haturnuhun teh @meyla_store 
@meyla_store 
@meyla_store 💕💕
.
.
.
#endorsement #maskerwajah #maskerbibir #maskerkantungmata
Assalamualaikum.. Selamat malam, selamat istirahat. Kalian punya masalah wajah? Nih aku dapet masker wajah dr @meyla_store , ada juga masker kantong mata buat yg mata panda 😆 ada masker bibir jg, dan masih banyak lg sebenernya. 😍 Cek lgsung kuy.. Haturnuhun teh @meyla_store @meyla_store @meyla_store 💕💕 . . . #endorsement #maskerwajah #maskerbibir #maskerkantungmata
228308/18/2017
.
Bioaqua Golden Osmanthus Eye Mask

Masker Mata Tumbuhan Bioaqua

IDR 50.000

Isi 80 lembar/botol

Masker untuk menghilangkan kantung mata dan juga kerutan mata. Dengan bahan osmanthus memberi kasiat ampuh dan juga aroma yang menyegarkan saat masker mata ini digunakan. Gunakan masker mata secara berkala untuk mendapatkan mata yang sehat, segar dan bersinar.

Features
Osmanthus Ingredient
Bioaqua masker terbuat dari bahan Osmanthus yang kaya mineral dan bahan alami. Bahan ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata sehingga mata terlihat segar dan bersinar.

Easy to Use
Taruh masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian mata dan biarkan selama 20-30 menit. Gunakan secara berkala untuk hasil yang maksimal.

Fit any Face
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

#maskermatabioaqua
#maskermata
#maskerkantungmata 
#maslermataputwokerto
#maskermata
. Bioaqua Golden Osmanthus Eye Mask Masker Mata Tumbuhan Bioaqua IDR 50.000 Isi 80 lembar/botol Masker untuk menghilangkan kantung mata dan juga kerutan mata. Dengan bahan osmanthus memberi kasiat ampuh dan juga aroma yang menyegarkan saat masker mata ini digunakan. Gunakan masker mata secara berkala untuk mendapatkan mata yang sehat, segar dan bersinar. Features Osmanthus Ingredient Bioaqua masker terbuat dari bahan Osmanthus yang kaya mineral dan bahan alami. Bahan ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata sehingga mata terlihat segar dan bersinar. Easy to Use Taruh masker di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian mata dan biarkan selama 20-30 menit. Gunakan secara berkala untuk hasil yang maksimal. Fit any Face Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. #maskermatabioaqua #maskermata #maskerkantungmata #maslermataputwokerto #maskermata
41208/30/2017
Masker mata 
Collagen crystal eyelid patch
Rp.5.000/pcs
Mata cantik dan bersinar cukup dgn perawatan masker ini drmh
Cara pakai : 
Bersihkan dl area yg mau di tempel masker
Letakkam masker pada permukaan mata dlm posisi santai (tidur)
Biarkan selama 30 menit
Bilas dgn air bersih
Dan gunakan masker ini 1 minggu 2-3x
#maskermata #maskerkecantikan #maskercewek #maskerkantungmata
Masker mata Collagen crystal eyelid patch Rp.5.000/pcs Mata cantik dan bersinar cukup dgn perawatan masker ini drmh Cara pakai : Bersihkan dl area yg mau di tempel masker Letakkam masker pada permukaan mata dlm posisi santai (tidur) Biarkan selama 30 menit Bilas dgn air bersih Dan gunakan masker ini 1 minggu 2-3x #maskermata #maskerkecantikan #maskercewek #maskerkantungmata
5005/06/2017
Masker kantung mata / 10pcs @22.000

#maskermata #maskerkantungmata #maskerwajah #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurah
9009/12/2017
Bibir banyak garis / kerutan? menghitam dan sering kelupas.. cobain aja masker ini sekali pakai berasaaa bangett lembutnya.. kalo aku sih sebelum make up pake ini dulu biar pas mau di aplikasikan lipstick jadi lebih tahan lama dan bibir lebih berisi gak berkerut / banyak garis.. cocok dipake sebelum pakai mate lipstick.. Cobain 3 hari berturut turut dannnn pasti repeat order lagi 😂😂
Silahkan di cobaa cyyiiiinnnn ❤❤❤ Masker bibir 💋 Rp 10.000 / pcs
berfungsi mengangkat sel kulit mati di bibir
Melembabkan bibir
Mengurangi warna gelap pada bibir akibat penggunaan lipstick yg berlebihan atau merokok..
Rasakan kesegaran dan kelembutan bibir setelah penggunaan masker bibir tsb..
Bisa digunakan pria dan wanita
Bisa digunakan juga sebelum menggunakan lipbalm atau lipstick agar warna lebih awet dan bibir tidak kering ❤

Masker bibir Rp 10.000 / pcs

Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍

Instagram : @bellcestaro

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
Whatsapp : 081210700953

#jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
Bibir banyak garis / kerutan? menghitam dan sering kelupas.. cobain aja masker ini sekali pakai berasaaa bangett lembutnya.. kalo aku sih sebelum make up pake ini dulu biar pas mau di aplikasikan lipstick jadi lebih tahan lama dan bibir lebih berisi gak berkerut / banyak garis.. cocok dipake sebelum pakai mate lipstick.. Cobain 3 hari berturut turut dannnn pasti repeat order lagi 😂😂 Silahkan di cobaa cyyiiiinnnn ❤❤❤ Masker bibir 💋 Rp 10.000 / pcs berfungsi mengangkat sel kulit mati di bibir Melembabkan bibir Mengurangi warna gelap pada bibir akibat penggunaan lipstick yg berlebihan atau merokok.. Rasakan kesegaran dan kelembutan bibir setelah penggunaan masker bibir tsb.. Bisa digunakan pria dan wanita Bisa digunakan juga sebelum menggunakan lipbalm atau lipstick agar warna lebih awet dan bibir tidak kering ❤ Masker bibir Rp 10.000 / pcs Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍 Instagram : @bellcestaro Pemesanan Line : bellacestaro BBM : 5137F238 Whatsapp : 081210700953 #jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
10069206/09/2017
Nggak betah liat komedo kamu?
Atau udah pake masker tapi nggak kecabut semua??
Yaaap pake aja nih tweezer komedo
Kecil-kecil gini oke banget loh💕💕💕
.
.
.
Harga :15.000
.
.
Line : sekardinul
Whatsapp : 083869553113
.
.
.
#obatkomedo #tweezerkomedo #pembersihkomedo #nabilipstik #komedo #juallipgloss #purbasari #penjepitkomedo #lipmattemurah #liptintmurah #lipmattejogja #lipstikjogja #jualanmurah #lipliner #lagirl #lagirllipmatte #vaseline #vaselinemurah #maskermata #maskercolagen #maskerkantungmata #tiffmurah #tiffscrub #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #jogja #solo #naturgo #naturgomurah #naturgojogja
Nggak betah liat komedo kamu? Atau udah pake masker tapi nggak kecabut semua?? Yaaap pake aja nih tweezer komedo Kecil-kecil gini oke banget loh💕💕💕 . . . Harga :15.000 . . Line : sekardinul Whatsapp : 083869553113 . . . #obatkomedo #tweezerkomedo #pembersihkomedo #nabilipstik #komedo #juallipgloss #purbasari #penjepitkomedo #lipmattemurah #liptintmurah #lipmattejogja #lipstikjogja #jualanmurah #lipliner #lagirl #lagirllipmatte #vaseline #vaselinemurah #maskermata #maskercolagen #maskerkantungmata #tiffmurah #tiffscrub #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #jogja #solo #naturgo #naturgomurah #naturgojogja
28009/19/2017
READYSTOCK💕💕💕
💋Etude Collagen Eyepatch
💰idr 20.000/pcs
Beli 3pcs keatas dpt diskon
COD MINIMAL 3 ITEM
.
Hypoallergenic hydrating & mengintensifkan elastisitas lembaran masker mata yg direndam dengan larutan kolagen terbuat dari serat alami.
Bahan utama masker ini adalah collagen yg berfungsi mencerahkan area bawah mata dan juga mengandung vitamin A, E dan greentea extract.

RIVIEW DARI OWNER
Owner sendiri udh cobain collagen eyepatch ini. *Efek yg lgsg terasa setelah pemakaian adalah segar di bagian mata, kenyal, dingin, lembab & meringankan bengkak di mata terutama yg habis begadang.
*Penggunaan pertama belum terlihat hasilnya, namun setelah beberapa kali penggunaan masker akan terlihat hasilnya, bagian bawah mata terlihat lebih cerah dan  menyamarkan garis2 dibawah mata.  Mata yg bengkak jd terasa ringan dan segar shg dpt beraktivitas seperti biasa 😍

Petunjuk penggunaan:
1. Setelah mencuci muka, hilangkan film bening dari masker mata dan oleskan pada kedua mata.
2. Gunakan masker dan diamkan selama 15 - 20 menit dan tekan pada mata agar sisa-sisa larutan masker yg ada dapat terserap dengan baik kedalam kulit.
.
Yuk yg minat pc langsung yaaa 
Produk Etude lengkap cek #etude19beauty
#etudehouse#etudemurah#snp#animalmaskmurah#maskersnpsemarang#semarangolshop#olshopsemarang#trustedolshop#animalsk#maskerhewan#kosmetikmurah#maskerkorea#sheetmask#snpanimalmask#suplierlipstik#likeforlike#maskerkantungmata#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#maskermurah#collageneyepatch#etudecollageneyepatch#etudecollageneyecream#snpanimalmasktiger#snpanimalmaskotter#snpanimalmaskdragon#cristalcollagenmask#maskerwajah#maskermurah#maskermatamurah
READYSTOCK💕💕💕 💋Etude Collagen Eyepatch 💰idr 20.000/pcs Beli 3pcs keatas dpt diskon COD MINIMAL 3 ITEM . Hypoallergenic hydrating & mengintensifkan elastisitas lembaran masker mata yg direndam dengan larutan kolagen terbuat dari serat alami. Bahan utama masker ini adalah collagen yg berfungsi mencerahkan area bawah mata dan juga mengandung vitamin A, E dan greentea extract. RIVIEW DARI OWNER Owner sendiri udh cobain collagen eyepatch ini. *Efek yg lgsg terasa setelah pemakaian adalah segar di bagian mata, kenyal, dingin, lembab & meringankan bengkak di mata terutama yg habis begadang. *Penggunaan pertama belum terlihat hasilnya, namun setelah beberapa kali penggunaan masker akan terlihat hasilnya, bagian bawah mata terlihat lebih cerah dan menyamarkan garis2 dibawah mata. Mata yg bengkak jd terasa ringan dan segar shg dpt beraktivitas seperti biasa 😍 Petunjuk penggunaan: 1. Setelah mencuci muka, hilangkan film bening dari masker mata dan oleskan pada kedua mata. 2. Gunakan masker dan diamkan selama 15 - 20 menit dan tekan pada mata agar sisa-sisa larutan masker yg ada dapat terserap dengan baik kedalam kulit. . Yuk yg minat pc langsung yaaa Produk Etude lengkap cek #etude19beauty #etudehouse#etudemurah#snp#animalmaskmurah#maskersnpsemarang#semarangolshop#olshopsemarang#trustedolshop#animalsk#maskerhewan#kosmetikmurah#maskerkorea#sheetmask#snpanimalmask#suplierlipstik#likeforlike#maskerkantungmata#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#maskermurah#collageneyepatch#etudecollageneyepatch#etudecollageneyecream#snpanimalmasktiger#snpanimalmaskotter#snpanimalmaskdragon#cristalcollagenmask#maskerwajah#maskermurah#maskermatamurah
14009/16/2017
Collagen Crystal Eyes mask .
Harga Eceran 💸 Rp 10.000
.
Collagen Cystal Face make
.
Harga Eceran 💸 Rp 20.000
.
(beli banyak pasti lebih murah)
.
langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon
.
Format Order :
⭕ Nama :
⭕ Alamat Lengkap :
⭕ No Telepon :
⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot)
.
#naturgo #shiseido #maskerlumpur #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share
#collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatankantungmata #kantungmatahitam #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenmata #buatmata #untukkantungmata #murah
Collagen Crystal Eyes mask . Harga Eceran 💸 Rp 10.000 . Collagen Cystal Face make . Harga Eceran 💸 Rp 20.000 . (beli banyak pasti lebih murah) . langsung hubungan WA di atas dengan klik nomor telepon . Format Order : ⭕ Nama : ⭕ Alamat Lengkap : ⭕ No Telepon : ⭕ Kirimkan Gambar Yang Di Pesan : (Screenshoot) . #naturgo #shiseido #maskerlumpur #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuigold #like #share #collagen #colagen #kolagen #collagenmurah #maskermata #maskercollagen #maskerbawahmata #maskerkantungmata #kantungmata #perawatankantungmata #kantungmatahitam #perawatanwajah #perawatancollagen #collagenmask #collagengold #ekstragold #collagenwhitening #bibitcollagen #collagenmata #buatmata #untukkantungmata #murah
16009/18/2017
Next