#maskerkefir medias

[PAID PROMOTE SEIF 4.0]

CALENDUNA FACE MASK
All varian ready

ORIGINAL 100000%

Harga : 50.000, - 
Masker organik yg dibuat dgn bahan alami pilihan. 
Pemakaian boleh dilakukan setiap hari maks 2x sehari. 
Bisa dipakai 15-20 kali. 
Terjamin dalam menutrisi wajah. 
Tidak ada efect samping. 
Netto 
Manfaat Organic Face Mask by Calenduna untuk masalah pada kulit wajah : 🍠 Ubi Ungu - mengatasi kulit wajah berminyak
- mengatasi lingkaran gelap di bawah mata
- mencerahkan kulit wajah
- mencegah penuaan dini
- menjaga keelastisan kulit wajah 🍎 Beetroot
- mengatasi jerawat dan beruntusan
- menghilangkan komedo
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan kulit wajah ☘ Greentea
- melembabkan kulit kering
- mengatasi kulit wajah yg kusam
- mencegah penuaan dini
- memberikan nutrisi pd kulit wajah
- mengencangkan dan melembutkan kulit

IG : @calenduna_id
Whatsapp : 082234796984
Line : @dgg0910w (pakai @) #maskerorganik #maskerherbal #jualmaskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #calendunafacemask #calendunamask #maskercalenduna #maskerwajah #maskermuka #maskerpeeloff #maskerorganiksby #maskerorganikjogja #maskerorganikmalang #resellermaskerorganik #distributormaskerorganik #maskerorganic #maskerkefir #maskerorganiksolo #maskerorganikjakarta #maskerorganikpadang #maskerorganikbandung
#paidpromoteseif #seif2017
[PAID PROMOTE SEIF 4.0] CALENDUNA FACE MASK All varian ready ORIGINAL 100000% Harga : 50.000, -  Masker organik yg dibuat dgn bahan alami pilihan.  Pemakaian boleh dilakukan setiap hari maks 2x sehari.  Bisa dipakai 15-20 kali.  Terjamin dalam menutrisi wajah.  Tidak ada efect samping.  Netto Manfaat Organic Face Mask by Calenduna untuk masalah pada kulit wajah : 🍠 Ubi Ungu - mengatasi kulit wajah berminyak - mengatasi lingkaran gelap di bawah mata - mencerahkan kulit wajah - mencegah penuaan dini - menjaga keelastisan kulit wajah 🍎 Beetroot - mengatasi jerawat dan beruntusan - menghilangkan komedo - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan flek hitam - melembutkan kulit wajah ☘ Greentea - melembabkan kulit kering - mengatasi kulit wajah yg kusam - mencegah penuaan dini - memberikan nutrisi pd kulit wajah - mengencangkan dan melembutkan kulit IG : @calenduna_id Whatsapp : 082234796984 Line : @dgg0910w (pakai @) #maskerorganik #maskerherbal #jualmaskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #calendunafacemask #calendunamask #maskercalenduna #maskerwajah #maskermuka #maskerpeeloff #maskerorganiksby #maskerorganikjogja #maskerorganikmalang #resellermaskerorganik #distributormaskerorganik #maskerorganic #maskerkefir #maskerorganiksolo #maskerorganikjakarta #maskerorganikpadang #maskerorganikbandung #paidpromoteseif #seif2017
0012/13/2017
Cukup pakai magic stick, tanpa injeksi, tanpa baterai, tanpa listrik....
Alami dengan kekuatan dari alam...
Batu germanium dengan sejuta manfaatnya...
‌#antioksidan# helthylifelife #nanospray #beautyskin #facialoksigen #healthyinside #glucoladrink #promil #antiaging #maskerkefir #magicstick #kulitsehat #kulitcantik #kulitkencang #oksigen #healthyskin  #alami #sehat #magicstick #antiaging  #mcirunteamh
Cukup pakai magic stick, tanpa injeksi, tanpa baterai, tanpa listrik.... Alami dengan kekuatan dari alam... Batu germanium dengan sejuta manfaatnya... ‌#antioksidan# helthylifelife #nanospray #beautyskin #facialoksigen #healthyinside #glucoladrink #promil #antiaging #maskerkefir #magicstick #kulitsehat #kulitcantik #kulitkencang #oksigen #healthyskin #alami #sehat #magicstick #antiaging #mcirunteamh
1012/13/2017
Baru aja datang nie wadahnya, Only 100 pcs aja,😘😘 Yuk buruan merapat yang kemarin kehabisan, 
Chat ya di:
Line: @jelitaskincare (pakai @ ya)
Wa: 0821 3793 2192
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #obatjerawat #jualobatjerawat #lulurwajah #luluralami #pemutihwajah #jualpemutih #jelitamaskerwajah #scrub #scrubwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerwajah #maskerpemutih #maskerjerawat
Baru aja datang nie wadahnya, Only 100 pcs aja,😘😘 Yuk buruan merapat yang kemarin kehabisan, Chat ya di: Line: @jelitaskincare (pakai @ ya) Wa: 0821 3793 2192 . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #obatjerawat #jualobatjerawat #lulurwajah #luluralami #pemutihwajah #jualpemutih #jelitamaskerwajah #scrub #scrubwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerwajah #maskerpemutih #maskerjerawat
0012/13/2017
Ini serius lho,
Pergi jauh deh bekas jerawat dan komedonya 😘😘 Seneng deh kalau Jelita bisa berarti gini 😍😍
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerorganik #maskerwajahalami #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerkefir #maskerspirulina #obatjerawat #maskerjerawat #jualmaskerjerawat #scrub #lulurwajah
Ini serius lho, Pergi jauh deh bekas jerawat dan komedonya 😘😘 Seneng deh kalau Jelita bisa berarti gini 😍😍 . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerorganik #maskerwajahalami #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerkefir #maskerspirulina #obatjerawat #maskerjerawat #jualmaskerjerawat #scrub #lulurwajah
0012/13/2017
Yang tidak suka bau susu juga ada varian rasanya loh kak,  nah yg satu ini adalah buah Strawberry 🍓Udah kefir banyak manfaatnya ditambah buah strawberrynya kak. Yakin nih ga mau?  Cobain dulu aja baru komentar. Pasti hasilnya endes banget. Super kenceng dimuka 😍
Yang tidak suka bau susu juga ada varian rasanya loh kak, nah yg satu ini adalah buah Strawberry 🍓Udah kefir banyak manfaatnya ditambah buah strawberrynya kak. Yakin nih ga mau? Cobain dulu aja baru komentar. Pasti hasilnya endes banget. Super kenceng dimuka 😍
0012/13/2017
Alhamdulillah dapet testi dari customer 😘😘
Yukk buruan order masker kefirnya cantik 😍😚
Price list : 
1 sachet (10gram) : 8rb
10 sachet : 75rb free kuas masker
20 sachet : 120rb free kuas masker
30 sachet : 180rb free kuas masker
Sabun kefir varian green tea, coffee, Charcoal, pure susu berat 15 gram cuma 10rb cantikkkk 😘😘
#maskerkefir #bandaaceh #kefirmurah #kefirmask #kefiraceh #kefirmedan #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahori #maskermurah #maskerwajahherbal #maskerwajahampuh #maskerwajahjakarta #maskerwajahbandung #maskerwajahaceh
Alhamdulillah dapet testi dari customer 😘😘 Yukk buruan order masker kefirnya cantik 😍😚 Price list : 1 sachet (10gram) : 8rb 10 sachet : 75rb free kuas masker 20 sachet : 120rb free kuas masker 30 sachet : 180rb free kuas masker Sabun kefir varian green tea, coffee, Charcoal, pure susu berat 15 gram cuma 10rb cantikkkk 😘😘 #maskerkefir #bandaaceh #kefirmurah #kefirmask #kefiraceh #kefirmedan #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahori #maskermurah #maskerwajahherbal #maskerwajahampuh #maskerwajahjakarta #maskerwajahbandung #maskerwajahaceh
2012/13/2017
@Regranned from @forwell.id -  Everslim - Herbal Tea 🍃
.
Apa sih Everslim ini? Apakah aman dan benar2 ampuh?
Iya ladies! Salah satu rekomen Forwell nih adalah Everslim yang  terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI. Sangat aman dan tidak ada efek sampingnya
.

MANFAAT:
- Menurunkan berat badan
- Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
- Melancarkan metabolisme
- Detox (mengeluarkan racun tubuh)
- Menurunkan Kolesterol
- Antioksidan
.
Harga:
Buy 1: Rp 95.000
Buy 2: Rp 90.000
.

CARA KONSUMSI:
Tinggal diseduh dengan 1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera.
Rutin Sehari 2x pagi dan malam hari.
Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa
.

Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
– diminum rutin setiap hari, sehari 2x
– minum air putih sehari min 2-3 liter
– makan malam max jam 7 malam
– tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
– olahraga ringan (seperti jalan kaki)
– minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
.
#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow  #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualtehlangsing #thegaring #jualkailijumei #jualetudehouse #tehlangsing
@Regranned from @forwell.id - Everslim - Herbal Tea 🍃 . Apa sih Everslim ini? Apakah aman dan benar2 ampuh? Iya ladies! Salah satu rekomen Forwell nih adalah Everslim yang terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI. Sangat aman dan tidak ada efek sampingnya . MANFAAT: - Menurunkan berat badan - Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh - Melancarkan metabolisme - Detox (mengeluarkan racun tubuh) - Menurunkan Kolesterol - Antioksidan . Harga: Buy 1: Rp 95.000 Buy 2: Rp 90.000 . CARA KONSUMSI: Tinggal diseduh dengan 1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera. Rutin Sehari 2x pagi dan malam hari. Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa . Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: – diminum rutin setiap hari, sehari 2x – minum air putih sehari min 2-3 liter – makan malam max jam 7 malam – tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari – olahraga ringan (seperti jalan kaki) – minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama) ------------- Order & info: WA: 081288846811 BBM: DB60AF7C Line: @vyn2792c (pakai @) ------------- . #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualtehlangsing #thegaring #jualkailijumei #jualetudehouse #tehlangsing
0012/13/2017
@Regranned from @forwell.id -  EVERWHITE Hi-COLLAGEN🌺
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh. Cantik & Sehat dari Dalam!
.
Ampuh membuat kulit kamu halus seperti bayi dan juga mencerahkan kulit loh.
Bahan aktif:
🌺 Hi-Collagen, 🌺Pro-Gluta
🌺Q10, 🌺VIT C, VIT E 🌺Hi-Fiber
.

Diolah dengan teknologi Nano sehingga dapat sempurna diserap tubuh, sehingga hasil maksimal.
MANFAAT:
-  Antiaging, tampak awet muda
-  Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
-  DETOX (mengeluarkan racun)
-  Melancarkan metabolisme
-  Antioksidan (meingkatkan daya tahan tubuh)
-  Menurunkan kolesterol
-  Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
Harga: 
Buy 1: Rp 150.000/pcs
Buy 2: Rp 145.000/pcs
.

CARA KONSUMSI:
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x pagi dan malam sebelum tidur. .

1 Box isi 20sachet @12gr
Rasa Anggur, Halal
DINKES no. 2103402021747-19
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
.

#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualminumancollagen - #regrann
@Regranned from @forwell.id - EVERWHITE Hi-COLLAGEN🌺 Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh. Cantik & Sehat dari Dalam! . Ampuh membuat kulit kamu halus seperti bayi dan juga mencerahkan kulit loh. Bahan aktif: 🌺 Hi-Collagen, 🌺Pro-Gluta 🌺Q10, 🌺VIT C, VIT E 🌺Hi-Fiber . Diolah dengan teknologi Nano sehingga dapat sempurna diserap tubuh, sehingga hasil maksimal. MANFAAT: - Antiaging, tampak awet muda - Menghilangkan Flek & bekas2 Luka - DETOX (mengeluarkan racun) - Melancarkan metabolisme - Antioksidan (meingkatkan daya tahan tubuh) - Menurunkan kolesterol - Menjaga berat badan (kenyang lebih lama) . Harga: Buy 1: Rp 150.000/pcs Buy 2: Rp 145.000/pcs . CARA KONSUMSI: Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x pagi dan malam sebelum tidur. . 1 Box isi 20sachet @12gr Rasa Anggur, Halal DINKES no. 2103402021747-19 ------------- Order & info: WA: 081288846811 BBM: DB60AF7C Line: @vyn2792c (pakai @) ------------- . #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualminumancollagen - #regrann
0012/13/2017
@Regranned from @forwell.id -  EVERWHITE Hi-COLLAGEN🌺
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh. Cantik & Sehat dari Dalam!
.
Ampuh membuat kulit kamu halus seperti bayi dan juga mencerahkan kulit loh.
Bahan aktif:
🌺 Hi-Collagen, 🌺Pro-Gluta
🌺Q10, 🌺VIT C, VIT E 🌺Hi-Fiber
.

Diolah dengan teknologi Nano sehingga dapat sempurna diserap tubuh, sehingga hasil maksimal.
MANFAAT:
-  Antiaging, tampak awet muda
-  Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
-  DETOX (mengeluarkan racun)
-  Melancarkan metabolisme
-  Antioksidan (meingkatkan daya tahan tubuh)
-  Menurunkan kolesterol
-  Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
Harga: 
Buy 1: Rp 150.000/pcs
Buy 2: Rp 145.000/pcs
.

CARA KONSUMSI:
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x pagi dan malam sebelum tidur. .

1 Box isi 20sachet @12gr
Rasa Anggur, Halal
DINKES no. 2103402021747-19
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
.

#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualminumancollagen - #regrann
@Regranned from @forwell.id - EVERWHITE Hi-COLLAGEN🌺 Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh. Cantik & Sehat dari Dalam! . Ampuh membuat kulit kamu halus seperti bayi dan juga mencerahkan kulit loh. Bahan aktif: 🌺 Hi-Collagen, 🌺Pro-Gluta 🌺Q10, 🌺VIT C, VIT E 🌺Hi-Fiber . Diolah dengan teknologi Nano sehingga dapat sempurna diserap tubuh, sehingga hasil maksimal. MANFAAT: - Antiaging, tampak awet muda - Menghilangkan Flek & bekas2 Luka - DETOX (mengeluarkan racun) - Melancarkan metabolisme - Antioksidan (meingkatkan daya tahan tubuh) - Menurunkan kolesterol - Menjaga berat badan (kenyang lebih lama) . Harga: Buy 1: Rp 150.000/pcs Buy 2: Rp 145.000/pcs . CARA KONSUMSI: Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x pagi dan malam sebelum tidur. . 1 Box isi 20sachet @12gr Rasa Anggur, Halal DINKES no. 2103402021747-19 ------------- Order & info: WA: 081288846811 BBM: DB60AF7C Line: @vyn2792c (pakai @) ------------- . #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualminumancollagen - #regrann
0012/13/2017
@Regranned from @forwell.id -  Everwhite - Smooth Axillary Cream (Blue Cream)
.
Memutihkan bagian kulit tertentu yang hitam 🤗 (ketiak, siku, lutut, selangkangan, leher atau bahkan pergelangan kaki!)
.
Bahan aktif:
🌼 Chamomile Extract ✨Scrub Mutiara
BPOM NA18170102721
.
Forwell tau banget ni masalah kulit hitam dibagian tertentu di kulit kita itu paling nyebelin banget 😤 nah Forwell punya solusinya!
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap & kasar:
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, Bokong, dll)
MANFAAT:
-  Memutihkan
-  Mencerahkan & Melembutkan
-  Menghaluskan kulit kasar
-  Menghilangkan tekstur kulit ayam
-  Membersihkan pori2 hitam dan kotor
-  Mengurangi bau badan
-  Antioxidan
.
Harga: 
Buy 1: Rp 85.000
Buy 2: Rp 80.000
.

CARA PAKAI:
Oleskan Cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar, sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 2-3 minggu pemakaian rutin
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik - #regrann
@Regranned from @forwell.id - Everwhite - Smooth Axillary Cream (Blue Cream) . Memutihkan bagian kulit tertentu yang hitam 🤗 (ketiak, siku, lutut, selangkangan, leher atau bahkan pergelangan kaki!) . Bahan aktif: 🌼 Chamomile Extract ✨Scrub Mutiara BPOM NA18170102721 . Forwell tau banget ni masalah kulit hitam dibagian tertentu di kulit kita itu paling nyebelin banget 😤 nah Forwell punya solusinya! Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap & kasar: (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, Bokong, dll) MANFAAT: - Memutihkan - Mencerahkan & Melembutkan - Menghaluskan kulit kasar - Menghilangkan tekstur kulit ayam - Membersihkan pori2 hitam dan kotor - Mengurangi bau badan - Antioxidan . Harga: Buy 1: Rp 85.000 Buy 2: Rp 80.000 . CARA PAKAI: Oleskan Cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar, sehari 2x habis mandi pagi dan malam. Hasil maks dalam 2-3 minggu pemakaian rutin ------------- Order & info: WA: 081288846811 BBM: DB60AF7C Line: @vyn2792c (pakai @) ------------- #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik - #regrann
0012/13/2017
@Regranned from @forwell.id -  Everwhite - Smooth Axillary Cream (Blue Cream)
.
Memutihkan bagian kulit tertentu yang hitam 🤗 (ketiak, siku, lutut, selangkangan, leher atau bahkan pergelangan kaki!)
.
Bahan aktif:
🌼 Chamomile Extract ✨Scrub Mutiara
BPOM NA18170102721
.
Forwell tau banget ni masalah kulit hitam dibagian tertentu di kulit kita itu paling nyebelin banget 😤 nah Forwell punya solusinya!
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap & kasar:
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, Bokong, dll)
MANFAAT:
-  Memutihkan
-  Mencerahkan & Melembutkan
-  Menghaluskan kulit kasar
-  Menghilangkan tekstur kulit ayam
-  Membersihkan pori2 hitam dan kotor
-  Mengurangi bau badan
-  Antioxidan
.
Harga: 
Buy 1: Rp 85.000
Buy 2: Rp 80.000
.

CARA PAKAI:
Oleskan Cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar, sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 2-3 minggu pemakaian rutin
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik - #regrann
@Regranned from @forwell.id - Everwhite - Smooth Axillary Cream (Blue Cream) . Memutihkan bagian kulit tertentu yang hitam 🤗 (ketiak, siku, lutut, selangkangan, leher atau bahkan pergelangan kaki!) . Bahan aktif: 🌼 Chamomile Extract ✨Scrub Mutiara BPOM NA18170102721 . Forwell tau banget ni masalah kulit hitam dibagian tertentu di kulit kita itu paling nyebelin banget 😤 nah Forwell punya solusinya! Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap & kasar: (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, Bokong, dll) MANFAAT: - Memutihkan - Mencerahkan & Melembutkan - Menghaluskan kulit kasar - Menghilangkan tekstur kulit ayam - Membersihkan pori2 hitam dan kotor - Mengurangi bau badan - Antioxidan . Harga: Buy 1: Rp 85.000 Buy 2: Rp 80.000 . CARA PAKAI: Oleskan Cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar, sehari 2x habis mandi pagi dan malam. Hasil maks dalam 2-3 minggu pemakaian rutin ------------- Order & info: WA: 081288846811 BBM: DB60AF7C Line: @vyn2792c (pakai @) ------------- #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik - #regrann
0012/13/2017
@Regranned from @forwell.id -  Everwhite - Smooth Axillary Cream (Blue Cream)
.
Memutihkan bagian kulit tertentu yang hitam 🤗 (ketiak, siku, lutut, selangkangan, leher atau bahkan pergelangan kaki!)
.
Bahan aktif:
🌼 Chamomile Extract ✨Scrub Mutiara
BPOM NA18170102721
.
Forwell tau banget ni masalah kulit hitam dibagian tertentu di kulit kita itu paling nyebelin banget 😤 nah Forwell punya solusinya!
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap & kasar:
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, Bokong, dll)
MANFAAT:
-  Memutihkan
-  Mencerahkan & Melembutkan
-  Menghaluskan kulit kasar
-  Menghilangkan tekstur kulit ayam
-  Membersihkan pori2 hitam dan kotor
-  Mengurangi bau badan
-  Antioxidan
.
Harga: 
Buy 1: Rp 85.000
Buy 2: Rp 80.000
.

CARA PAKAI:
Oleskan Cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar, sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 2-3 minggu pemakaian rutin
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik - #regrann
@Regranned from @forwell.id - Everwhite - Smooth Axillary Cream (Blue Cream) . Memutihkan bagian kulit tertentu yang hitam 🤗 (ketiak, siku, lutut, selangkangan, leher atau bahkan pergelangan kaki!) . Bahan aktif: 🌼 Chamomile Extract ✨Scrub Mutiara BPOM NA18170102721 . Forwell tau banget ni masalah kulit hitam dibagian tertentu di kulit kita itu paling nyebelin banget 😤 nah Forwell punya solusinya! Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap & kasar: (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, Bokong, dll) MANFAAT: - Memutihkan - Mencerahkan & Melembutkan - Menghaluskan kulit kasar - Menghilangkan tekstur kulit ayam - Membersihkan pori2 hitam dan kotor - Mengurangi bau badan - Antioxidan . Harga: Buy 1: Rp 85.000 Buy 2: Rp 80.000 . CARA PAKAI: Oleskan Cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar, sehari 2x habis mandi pagi dan malam. Hasil maks dalam 2-3 minggu pemakaian rutin ------------- Order & info: WA: 081288846811 BBM: DB60AF7C Line: @vyn2792c (pakai @) ------------- #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #kosmetikbpom #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik - #regrann
0012/13/2017
Yakin masih ragu pakai Masker Organik dari @calenduna_id shay....
.
So cari yang Aman dan pasti ajahhh..
.
❤Calenduna Face Mask❤
👍 100% organic (natural ingredients)
👐 No Paraben, No alcohol, No merkuri.
👌 Terbukti Ampuh merawat Kulit wajah, dengan Resel Herbal
👉 Mampu Mencerahkan wajah.
👊 Mengatasi Jerawat.
✊ Mengangkat sel kulit mati, Wajah jadi lebih halus Mulus dan Kencang... .
.
Info chat ::
IG : @calenduna_id
Whatsapp : 082234796984
Line : @dgg0910w (pakai @)
.
#maskerorganik #maskerherbal #jualmaskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #calendunafacemask #calendunamask #maskercalenduna #maskerwajah #maskermuka #maskerpeeloff #maskerorganiksby #maskerorganikjogja #maskerorganikmalang #resellermaskerorganik #distributormaskerorganik #maskerorganic #maskerkefir #maskerorganiksolo #maskerorganikjakarta #maskerorganikpadang #maskerorganikbandung #openpphimbismasker
Yakin masih ragu pakai Masker Organik dari @calenduna_id shay.... . So cari yang Aman dan pasti ajahhh.. . ❤Calenduna Face Mask❤ 👍 100% organic (natural ingredients) 👐 No Paraben, No alcohol, No merkuri. 👌 Terbukti Ampuh merawat Kulit wajah, dengan Resel Herbal 👉 Mampu Mencerahkan wajah. 👊 Mengatasi Jerawat. ✊ Mengangkat sel kulit mati, Wajah jadi lebih halus Mulus dan Kencang... . . Info chat :: IG : @calenduna_id Whatsapp : 082234796984 Line : @dgg0910w (pakai @) . #maskerorganik #maskerherbal #jualmaskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #calendunafacemask #calendunamask #maskercalenduna #maskerwajah #maskermuka #maskerpeeloff #maskerorganiksby #maskerorganikjogja #maskerorganikmalang #resellermaskerorganik #distributormaskerorganik #maskerorganic #maskerkefir #maskerorganiksolo #maskerorganikjakarta #maskerorganikpadang #maskerorganikbandung #openpphimbismasker
4012/13/2017
Baru aja datang nie wadahnya, Only 100 pcs aja,😘😘 Yuk buruan merapat yang kemarin kehabisan, 
Chat ya di:
Line: @jelitaskincare (pakai @ ya)
Wa: 0821 3793 2192
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #obatjerawat #jualobatjerawat #lulurwajah #luluralami #pemutihwajah #jualpemutih #jelitamaskerwajah #scrub #scrubwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerwajah #maskerpemutih #maskerjerawat
Baru aja datang nie wadahnya, Only 100 pcs aja,😘😘 Yuk buruan merapat yang kemarin kehabisan, Chat ya di: Line: @jelitaskincare (pakai @ ya) Wa: 0821 3793 2192 . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #obatjerawat #jualobatjerawat #lulurwajah #luluralami #pemutihwajah #jualpemutih #jelitamaskerwajah #scrub #scrubwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerwajah #maskerpemutih #maskerjerawat
1012/13/2017
.
.
Follow :
@kosmetikoz
@kosmetikoz
@kosmetikoz
@kosmetikoz
.
PURE FACE SUN SCREEN CREAM BY JELLYS ORIGINAL 100% THAILAND

109.000

Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF60 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 )

Nomor FDA : 10-1-6010005046

Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya
.
Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat awet muda dengan lapisan pelindung dari SPF60 PA++ .

#purefacecream
#purecream #purecreammurah #purecreambyjellys #purecreamasli #purecreamoriginal #jellyspuresoap #jellyspureface #bounceup #bounceuppactmurah #bounceuppactver88 #eityeight #eityeightdewyfaceglow #eityeightliquidfoundationmurah #winkwhitelipbalm #kefirorganik #maskerkefir #glutalachel #glutalachelmurah #glutalachelasli #penghilangjerawat
. . Follow : @kosmetikoz @kosmetikoz @kosmetikoz @kosmetikoz . PURE FACE SUN SCREEN CREAM BY JELLYS ORIGINAL 100% THAILAND 109.000 Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF60 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 ) Nomor FDA : 10-1-6010005046 Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya . Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat awet muda dengan lapisan pelindung dari SPF60 PA++ . #purefacecream #purecream #purecreammurah #purecreambyjellys #purecreamasli #purecreamoriginal #jellyspuresoap #jellyspureface #bounceup #bounceuppactmurah #bounceuppactver88 #eityeight #eityeightdewyfaceglow #eityeightliquidfoundationmurah #winkwhitelipbalm #kefirorganik #maskerkefir #glutalachel #glutalachelmurah #glutalachelasli #penghilangjerawat
1012/13/2017
Masih ragu sama produk kefir?
Ini nihhhh..
Udah bnyak testix..
Wajah jadi bersih..
Wajah jadi gak brminyak..
Kerak di hidung ilang..
Tnpa make up wajah nggak kusam..
Jerawat ilang..
Flek ilang..
Komedo ilang..
Wajah halus..
Bebas dr siklusvkrim dokter.. 😍😍😍😍😍 Duuhhh...sapa sihhhhh yang ga mauu kyk gtuuu.. Udah gtu,bahanx alami bgt..
Ga bkin ktrgantungan..
Aman untk busui n bumil lhooo.. Yukkk..diorder..
Mau pesan ato tanya2 boleh lhoo...
Wa 087839944890
Line gratia_pc
Tokopedia 'Kinar Holics' dan 'Mimieshopie' 
#masker#maskerwajah#maskerkecantikan#maskerkefir#kefir#maskerkolostrum#perawatanwajah#wajahcerah#wajahglowing#wajahcantik#wajahmulus#testimimieshopie
Masih ragu sama produk kefir? Ini nihhhh.. Udah bnyak testix.. Wajah jadi bersih.. Wajah jadi gak brminyak.. Kerak di hidung ilang.. Tnpa make up wajah nggak kusam.. Jerawat ilang.. Flek ilang.. Komedo ilang.. Wajah halus.. Bebas dr siklusvkrim dokter.. 😍😍😍😍😍 Duuhhh...sapa sihhhhh yang ga mauu kyk gtuuu.. Udah gtu,bahanx alami bgt.. Ga bkin ktrgantungan.. Aman untk busui n bumil lhooo.. Yukkk..diorder.. Mau pesan ato tanya2 boleh lhoo... Wa 087839944890 Line gratia_pc Tokopedia 'Kinar Holics' dan 'Mimieshopie' #masker#maskerwajah#maskerkecantikan#maskerkefir#kefir#maskerkolostrum#perawatanwajah#wajahcerah#wajahglowing#wajahcantik#wajahmulus#testimimieshopie
1012/13/2017
Masih ragu sama produk kefir?
Ini nihhhh..
Udah bnyak testix..
Wajah jadi bersih..
Wajah jadi gak brminyak..
Kerak di hidung ilang..
Tnpa make up wajah nggak kusam..
Jerawat ilang..
Flek ilang..
Komedo ilang..
Wajah halus..
Bebas dr siklusvkrim dokter.. 😍😍😍😍😍 Duuhhh...sapa sihhhhh yang ga mauu kyk gtuuu.. Udah gtu,bahanx alami bgt..
Ga bkin ktrgantungan..
Aman untk busui n bumil lhooo.. Yukkk..diorder..
Mau pesan ato tanya2 boleh lhoo...
Wa 087839944890
Line gratia_pc
Tokopedia 'Kinar Holics' dan 'Mimieshopie' 
#masker#maskerwajah#maskerkecantikan#maskerkefir#kefir#maskerkolostrum#perawatanwajah#wajahcerah#wajahglowing#wajahcantik#wajahmulus#testimimieshopie
Masih ragu sama produk kefir? Ini nihhhh.. Udah bnyak testix.. Wajah jadi bersih.. Wajah jadi gak brminyak.. Kerak di hidung ilang.. Tnpa make up wajah nggak kusam.. Jerawat ilang.. Flek ilang.. Komedo ilang.. Wajah halus.. Bebas dr siklusvkrim dokter.. 😍😍😍😍😍 Duuhhh...sapa sihhhhh yang ga mauu kyk gtuuu.. Udah gtu,bahanx alami bgt.. Ga bkin ktrgantungan.. Aman untk busui n bumil lhooo.. Yukkk..diorder.. Mau pesan ato tanya2 boleh lhoo... Wa 087839944890 Line gratia_pc Tokopedia 'Kinar Holics' dan 'Mimieshopie' #masker#maskerwajah#maskerkecantikan#maskerkefir#kefir#maskerkolostrum#perawatanwajah#wajahcerah#wajahglowing#wajahcantik#wajahmulus#testimimieshopie
0012/13/2017
#Repost @putrisetiawan ・・・
my coffee face mask from crushlicious
#Repost @putrisetiawan ・・・ my coffee face mask from crushlicious
1112/13/2017
[PAID PROMOTE SEIF 4.0]

CALENDUNA FACE MASK
All varian ready

ORIGINAL 100000%

Harga : 50.000, - 
Masker organik yg dibuat dgn bahan alami pilihan. 
Pemakaian boleh dilakukan setiap hari maks 2x sehari. 
Bisa dipakai 15-20 kali. 
Terjamin dalam menutrisi wajah. 
Tidak ada efect samping. 
Netto 
Manfaat Organic Face Mask by Calenduna untuk masalah pada kulit wajah : 🍠 Ubi Ungu - mengatasi kulit wajah berminyak
- mengatasi lingkaran gelap di bawah mata
- mencerahkan kulit wajah
- mencegah penuaan dini
- menjaga keelastisan kulit wajah 🍎 Beetroot
- mengatasi jerawat dan beruntusan
- menghilangkan komedo
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan kulit wajah ☘ Greentea
- melembabkan kulit kering
- mengatasi kulit wajah yg kusam
- mencegah penuaan dini
- memberikan nutrisi pd kulit wajah
- mengencangkan dan melembutkan kulit

IG : @calenduna_id
Whatsapp : 082234796984
Line : @dgg0910w (pakai @) #maskerorganik #maskerherbal #jualmaskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #calendunafacemask #calendunamask #maskercalenduna #maskerwajah #maskermuka #maskerpeeloff #maskerorganiksby #maskerorganikjogja #maskerorganikmalang #resellermaskerorganik #distributormaskerorganik #maskerorganic #maskerkefir #maskerorganiksolo #maskerorganikjakarta #maskerorganikpadang #maskerorganikbandung
#paidpromoteseif #seif2017
[PAID PROMOTE SEIF 4.0] CALENDUNA FACE MASK All varian ready ORIGINAL 100000% Harga : 50.000, -  Masker organik yg dibuat dgn bahan alami pilihan.  Pemakaian boleh dilakukan setiap hari maks 2x sehari.  Bisa dipakai 15-20 kali.  Terjamin dalam menutrisi wajah.  Tidak ada efect samping.  Netto Manfaat Organic Face Mask by Calenduna untuk masalah pada kulit wajah : 🍠 Ubi Ungu - mengatasi kulit wajah berminyak - mengatasi lingkaran gelap di bawah mata - mencerahkan kulit wajah - mencegah penuaan dini - menjaga keelastisan kulit wajah 🍎 Beetroot - mengatasi jerawat dan beruntusan - menghilangkan komedo - mencerahkan kulit wajah - menghilangkan flek hitam - melembutkan kulit wajah ☘ Greentea - melembabkan kulit kering - mengatasi kulit wajah yg kusam - mencegah penuaan dini - memberikan nutrisi pd kulit wajah - mengencangkan dan melembutkan kulit IG : @calenduna_id Whatsapp : 082234796984 Line : @dgg0910w (pakai @) #maskerorganik #maskerherbal #jualmaskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #calendunafacemask #calendunamask #maskercalenduna #maskerwajah #maskermuka #maskerpeeloff #maskerorganiksby #maskerorganikjogja #maskerorganikmalang #resellermaskerorganik #distributormaskerorganik #maskerorganic #maskerkefir #maskerorganiksolo #maskerorganikjakarta #maskerorganikpadang #maskerorganikbandung #paidpromoteseif #seif2017
5012/13/2017
Baru aja datang nie wadahnya, Only 100 pcs aja,😘😘 Yuk buruan merapat yang kemarin kehabisan, 
Chat ya di:
Line: @jelitaskincare (pakai @ ya)
Wa: 0821 3793 2192
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #obatjerawat #jualobatjerawat #lulurwajah #luluralami #pemutihwajah #jualpemutih #jelitamaskerwajah #scrub #scrubwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerwajah #maskerpemutih #maskerjerawat
Baru aja datang nie wadahnya, Only 100 pcs aja,😘😘 Yuk buruan merapat yang kemarin kehabisan, Chat ya di: Line: @jelitaskincare (pakai @ ya) Wa: 0821 3793 2192 . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #obatjerawat #jualobatjerawat #lulurwajah #luluralami #pemutihwajah #jualpemutih #jelitamaskerwajah #scrub #scrubwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerwajah #maskerpemutih #maskerjerawat
1012/13/2017
.
.
Follow :
@cosmetinov
@cosmetinov
@cosmetinov
@cosmetinov
.
PURE FACE SUN SCREEN CREAM BY JELLYS ORIGINAL 100% THAILAND

109.000

Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF60 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 )

Nomor FDA : 10-1-6010005046

Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya
.
Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat awet muda dengan lapisan pelindung dari SPF60 PA++ .

#purefacecream
#purecream #purecreammurah #purecreambyjellys #purecreamasli #purecreamoriginal #jellyspuresoap #jellyspureface #bounceup #bounceuppactmurah #bounceuppactver88 #eityeight #eityeightdewyfaceglow #eityeightliquidfoundationmurah #winkwhitelipbalm #kefirorganik #maskerkefir #glutalachel #glutalachelmurah #glutalachelasli #penghilangjerawat
. . Follow : @cosmetinov @cosmetinov @cosmetinov @cosmetinov . PURE FACE SUN SCREEN CREAM BY JELLYS ORIGINAL 100% THAILAND 109.000 Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF60 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 ) Nomor FDA : 10-1-6010005046 Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya . Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat awet muda dengan lapisan pelindung dari SPF60 PA++ . #purefacecream #purecream #purecreammurah #purecreambyjellys #purecreamasli #purecreamoriginal #jellyspuresoap #jellyspureface #bounceup #bounceuppactmurah #bounceuppactver88 #eityeight #eityeightdewyfaceglow #eityeightliquidfoundationmurah #winkwhitelipbalm #kefirorganik #maskerkefir #glutalachel #glutalachelmurah #glutalachelasli #penghilangjerawat
1012/13/2017
.
.
Follow :
@wikikosmetik
@wikikosmetik
@wikikosmetik
@wikikosmetik
.
PURE FACE SUN SCREEN CREAM BY JELLYS ORIGINAL 100% THAILAND

109.000

Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF60 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 )

Nomor FDA : 10-1-6010005046

Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya
.
Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat awet muda dengan lapisan pelindung dari SPF60 PA++ .

#purefacecream
#purecream #purecreammurah #purecreambyjellys #purecreamasli #purecreamoriginal #jellyspuresoap #jellyspureface #bounceup #bounceuppactmurah #bounceuppactver88 #eityeight #eityeightdewyfaceglow #eityeightliquidfoundationmurah #winkwhitelipbalm #kefirorganik #maskerkefir #glutalachel #glutalachelmurah #glutalachelasli #penghilangjerawat
. . Follow : @wikikosmetik @wikikosmetik @wikikosmetik @wikikosmetik . PURE FACE SUN SCREEN CREAM BY JELLYS ORIGINAL 100% THAILAND 109.000 Sunblock untuk wajah berminyak, normal atau pun kering, dan bisa juga untuk wajah kombinasi berminyak dan normal - Pure Face Sunscreen Cream UVA/ UVB SPF60 PA+++ by Jellys Thailand ( Perfect Sunscreen 3in1 ) Nomor FDA : 10-1-6010005046 Tekstur cream yang sangat ringan dan bebas minyak. Dirancang untuk pemakaian setiap hari dalam rangka perlindungan ekstra terhadap pengaruh buruk sinar UVA/UVB, asap polusi lingkungan, dan bebas dari zat berbahaya . Pure face sunscreen cream membantu mencegah timbulnya penuaan dini seperti flek hitam, kulit rusak atau keriput. Menjadikan kulit tampah putih glowing bercahaya dan terlihat awet muda dengan lapisan pelindung dari SPF60 PA++ . #purefacecream #purecream #purecreammurah #purecreambyjellys #purecreamasli #purecreamoriginal #jellyspuresoap #jellyspureface #bounceup #bounceuppactmurah #bounceuppactver88 #eityeight #eityeightdewyfaceglow #eityeightliquidfoundationmurah #winkwhitelipbalm #kefirorganik #maskerkefir #glutalachel #glutalachelmurah #glutalachelasli #penghilangjerawat
0012/13/2017
Bukan hanya masker kefir aja ya kak, bisa juga buat minuman, toner kefir, cream kefir dll bahkan bisa dimakan juga ya
Yukk order murah sekali kak
Sayangi kulit dan tubuh anda dari sekarang 😍
#maskerkefir#maskerwajah#maskersemarang#maskerkefirjogjamurah #maskerkefirdemak#makserkefirpati
Bukan hanya masker kefir aja ya kak, bisa juga buat minuman, toner kefir, cream kefir dll bahkan bisa dimakan juga ya Yukk order murah sekali kak Sayangi kulit dan tubuh anda dari sekarang 😍 #maskerkefir#maskerwajah#maskersemarang#maskerkefirjogjamurah #maskerkefirdemak#makserkefirpati
1112/13/2017
#maskerkefirbanjarmasin 
#maskerkefir 
#masker .
Masker ini enaaak sekali dipake .. Kulit lembaaaaabnya enak 
Dipake siang.. stlh mandi, di cuci, kulit gak pake apa2 lagi sampai besok pagi pun kulit gak kering sampai bangun walau pun pake ac
.
Masker ini baguss banget tuk flex.. So, saya pun pengen banget tuk buktikan...ternyata sekali pakai langsung kliatan hasil ny.😍😍
Kereen deh...
Juga bagus banget tuk jerawat katanya.. .
#recomended #herbal #homemade 
#skin #skinwhite #skincare #banjarmasin #yogaclubbjm
#maskerkefirbanjarmasin #maskerkefir #masker . Masker ini enaaak sekali dipake .. Kulit lembaaaaabnya enak Dipake siang.. stlh mandi, di cuci, kulit gak pake apa2 lagi sampai besok pagi pun kulit gak kering sampai bangun walau pun pake ac . Masker ini baguss banget tuk flex.. So, saya pun pengen banget tuk buktikan...ternyata sekali pakai langsung kliatan hasil ny.😍😍 Kereen deh... Juga bagus banget tuk jerawat katanya.. . #recomended #herbal #homemade #skin #skinwhite #skincare #banjarmasin #yogaclubbjm
11312/13/2017
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk 
Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
4112/13/2017
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk 
Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
5112/13/2017
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk 
Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
4012/13/2017
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk 
Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
3012/13/2017
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk 
Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
4012/13/2017
Masih tentang milia 
Tapi ga perlu khawatir, milia bisa dihilangkan kok walau mgkn perlu waktu  dan ketelatenan.‎
Caranya:‎
1. Bersihkan wajah minimal 2x sehari tiap pagi n malam hari sebelum tidur. Paling wajib tuh yg sblm tidur. Pake cleanser anti acne. 
2. ‎Salah satu efek negatif dari paparan sinar UV adalah menebalkan kulit. Dgn menebalnya jaringan epidermis, maka keratin yang berada di bawahnya pun semakin sulit keluar. Maka rajinlah pake Batrisyia sunscreen yg ringan di kulit n melindungi wajah dari efek buruk semua jenis sinar UV.
3. Gunakan cream wajah yg mengelupaskan sel kulit mati secara ringan. Sesuaikan dgn jenis kulitmu dan usiamu.‎
4. Klo udah ga betah bgd n merasa perlu bantuan profesional. Dermatologis atau dokter ahli kulit bisa menentukan perawatan yg tepat untuk kebutuhan  jenis kulitmu. Meskipun kamu bisa mengeluarkan milia sendiri di rumah menggunakan jarum, namun hal ini terlalu beresiko karena bisa menyebabkan infeksi dan bekas luka yang sulit hilang.
5. Gunakan masker kefir Galendo
Apa sih Kefir Galendo ini?? Kefir Galendo adalah masker yang terbuat fermentasi  protein kelapa ( GALENDO ), madu randu murni,  juga Vco. Produk ini dapat menghilangkan jerawat dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru. 
Cara pakainya juga cukup mudah.

1. Cuci muka dengan bersih kemudian keringkan dengan tissue.
2. Oleskan masker dengan kuas atau langsung dengan tangan yang bersih. 
3. Diamkan 15-30 menit. Masker akan bening dan mengering. Jangan khawatir bila kulit gatal atau memerah.  Itu pertanda asam hidroksi alfa sedang bekerja. Dalam beberapa menit akan kembali normal dan terlihat lebih baik dari sebelumnya. 
4. Bilas dengan air hangat. 
Untuk kulit normal, penggunaan masker kefir galendo bisa 3x seminggu. Untuk yang punya kulit sensitif, disarankan 1x seminggu saja.

Udah ada testimonynya lho.
Salam Sehat dan cantik bersama 
Batrisyia Herbal‎

#milia
#masker
#maskerkefir
#galendo
#TestimonyBatrisyia
#Herbal 
#Batrisyiaherbal 
#cleanser
#Antijerawat ‎
Masih tentang milia Tapi ga perlu khawatir, milia bisa dihilangkan kok walau mgkn perlu waktu dan ketelatenan.‎ Caranya:‎ 1. Bersihkan wajah minimal 2x sehari tiap pagi n malam hari sebelum tidur. Paling wajib tuh yg sblm tidur. Pake cleanser anti acne. 2. ‎Salah satu efek negatif dari paparan sinar UV adalah menebalkan kulit. Dgn menebalnya jaringan epidermis, maka keratin yang berada di bawahnya pun semakin sulit keluar. Maka rajinlah pake Batrisyia sunscreen yg ringan di kulit n melindungi wajah dari efek buruk semua jenis sinar UV. 3. Gunakan cream wajah yg mengelupaskan sel kulit mati secara ringan. Sesuaikan dgn jenis kulitmu dan usiamu.‎ 4. Klo udah ga betah bgd n merasa perlu bantuan profesional. Dermatologis atau dokter ahli kulit bisa menentukan perawatan yg tepat untuk kebutuhan jenis kulitmu. Meskipun kamu bisa mengeluarkan milia sendiri di rumah menggunakan jarum, namun hal ini terlalu beresiko karena bisa menyebabkan infeksi dan bekas luka yang sulit hilang. 5. Gunakan masker kefir Galendo Apa sih Kefir Galendo ini?? Kefir Galendo adalah masker yang terbuat fermentasi protein kelapa ( GALENDO ), madu randu murni, juga Vco. Produk ini dapat menghilangkan jerawat dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru. Cara pakainya juga cukup mudah. 1. Cuci muka dengan bersih kemudian keringkan dengan tissue. 2. Oleskan masker dengan kuas atau langsung dengan tangan yang bersih. 3. Diamkan 15-30 menit. Masker akan bening dan mengering. Jangan khawatir bila kulit gatal atau memerah. Itu pertanda asam hidroksi alfa sedang bekerja. Dalam beberapa menit akan kembali normal dan terlihat lebih baik dari sebelumnya. 4. Bilas dengan air hangat. Untuk kulit normal, penggunaan masker kefir galendo bisa 3x seminggu. Untuk yang punya kulit sensitif, disarankan 1x seminggu saja. Udah ada testimonynya lho. Salam Sehat dan cantik bersama Batrisyia Herbal‎ #milia #masker #maskerkefir #galendo #TestimonyBatrisyia #Herbal #Batrisyiaherbal #cleanser #Antijerawat
0012/13/2017
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk 
Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
Ready Beautykefir 😘😘 Best seller bangett 👍 terbuat dari bahan alami tanpa pengawet ya dear.. Cocok untuk semua jenis kulit. Telah teruji ampuhhh loh dan bnyk feedback yang memuaskan 😊 makasihh banyakk Yang mau yukk line kita yaa ❤️ #beautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefir#testibeautykefir#alyssum_beautyshop#beautykefiralyssum_beautyshop#maskeralami#maskermurah#maskersehat#handmade#maskerkefir#beautykefir#organik#alami#jualanku#batam
4012/13/2017
Jerawatnya kempes dan mengering dalam 2x pemakaian lho,

Serius ini, 
Yuk segera deh sebelum kehabisan lagi,
Fast respond WA: 0821 3793 2192
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #pemutihwajah #pemutihalami #maskerpemutih #maskerjerawat #obatjerawat #maskerkefir #maskerspirulina #naturalgreen#jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerkefir #lulur #lulurwajah
Jerawatnya kempes dan mengering dalam 2x pemakaian lho, Serius ini, Yuk segera deh sebelum kehabisan lagi, Fast respond WA: 0821 3793 2192 . . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #pemutihwajah #pemutihalami #maskerpemutih #maskerjerawat #obatjerawat #maskerkefir #maskerspirulina #naturalgreen#jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerkefir #lulur #lulurwajah
2012/13/2017
Maskernya artis follow @rumah.kefir_by_febiola detox wajah dengan organic sugar & lihat reviewnya #maskerkefir #maskerartis #maskerwajah #maskerjerawat #maskemurah #maskersugar #sugar #emk #organic #organicsugar #maskerjakarta #kefir #jualmasker #pemutih wajah #hijabers #maskeralami #lulurkefir #lulur #bodyscrub
5012/13/2017
Perawatan rutin wajahku biar selalu keliatan fresh dan gak kusam ya cuma @bio.kefir yang bener2 the best! Kandungan alaminya ampuh banget bikin jerawat, kusam, komedo hilang seketika. Jadi kalau kamu juga mau punya wajah sehat, ayo pakai masker @Bio.Kefir!
.
Ordernya langsung ke Line atau WhatsApp ini ya guys 😊
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@)
.
#kefir#maskerkefir#maskerwajah#biokefir#biokefirbynatashawilona
Perawatan rutin wajahku biar selalu keliatan fresh dan gak kusam ya cuma @bio.kefir yang bener2 the best! Kandungan alaminya ampuh banget bikin jerawat, kusam, komedo hilang seketika. Jadi kalau kamu juga mau punya wajah sehat, ayo pakai masker @Bio.Kefir! . Ordernya langsung ke Line atau WhatsApp ini ya guys 😊 . WhatsApp - 0819.805.810 LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI@) . #kefir#maskerkefir#maskerwajah#biokefir#biokefirbynatashawilona
299571719193512/08/2017
NGAKAK!!! :V
.
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@ijomasker
@ijomasker
@ijomasker

ORDER VIA
LINE : @eps2446h (pake @ yaa)
WA : 0819-1000-3166
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
.
 #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil
NGAKAK!!! :V . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @ijomasker @ijomasker @ijomasker ORDER VIA LINE : @eps2446h (pake @ yaa) WA : 0819-1000-3166 Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~ . . #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil
30522012112/12/2017
Tag yang suka nanas 🤤🤤
.
Nanas adalah salah satu buah yang kaya akan berbagai nutrisi yang sangat baik bagi kesehatan tubuh seperti vitamin A dan B6, niacin, asam pantotenat, zat besi, magnesium, kalium, mangan, thiamine, riboflavin, dan lain sebagainya. Tak hanya itu, nanas juga memiliki rasa yang enak dan segar. Yang menarik adalah, setelah kita makan nanas, kita biasanya akan merasakan sensasi gatal-gatal pada lidah. Apa penyebab dari hal ini?
.
Pakar kesehatan menyebutkan bahwa munculnya sensasi gatal pada lidah saat kita mengkonsumsi nanas ternyata adalah adanya enzim alami yang bernama bromelain. Bromelain sendiri mampu memecah protein di dalam tubuh. Sayangnya, berbagai protein kolagen yang ada pada jaringan lidah, bibir, atau pipi bagian dalam juga ikut dipecah oleh enzim ini sehingga akan menyebabkan sensasi gatal-gatal. Bahkan, pada lidah juga biasanya akan mengalami sedikit pembengkakan.
.
Beruntung, efek samping dari makan nanas ini sama sekali tidak berbahaya bagi kesehatan. Asalkan kita terus mengunyah dan menelannya, maka air liur serta asam di dalam lambung akan segera menetralisir bromelain. Tak hanya itu, tubuh juga akan bereaksi dengan memproduksi kembali protein sekaligus asam amino sehingga menurunkan rasa gatal-gatal.
.
Meskipun bisa menyebabkan efek samping ini, enzim bromelain sebenarnya sangat baik bagi kesehatan tubuh. Kandungan ini memiliki sifat anti peradangan sekaligus mampu memperbaiki kerusakan sel yang dipicu oleh infeksi bakteri. Kandungan ini juga akan membuat daya tahan tubuh kita semakin menguat. Jika kita kerap mendapatkan asupan bromelain ini, maka pertumbuhan bakteri baik di dalam usus akan terjaga sehingga menurunkan resiko terkena kanker usus besar.
.
Hanya saja, jika kita terus mengalami sensasi gatal-gatal setelah makan nanas yang tak kunjung mereda dan bahkan menimbulkan sensasi gatal di berbagai bagian tubuh, bisa jadi kita mengalami alergi pada buah nanas yang sebaiknya segera diperiksakan ke dokter.
.
Semoga bermanfaat!
Tag yang suka nanas 🤤🤤 . Nanas adalah salah satu buah yang kaya akan berbagai nutrisi yang sangat baik bagi kesehatan tubuh seperti vitamin A dan B6, niacin, asam pantotenat, zat besi, magnesium, kalium, mangan, thiamine, riboflavin, dan lain sebagainya. Tak hanya itu, nanas juga memiliki rasa yang enak dan segar. Yang menarik adalah, setelah kita makan nanas, kita biasanya akan merasakan sensasi gatal-gatal pada lidah. Apa penyebab dari hal ini? . Pakar kesehatan menyebutkan bahwa munculnya sensasi gatal pada lidah saat kita mengkonsumsi nanas ternyata adalah adanya enzim alami yang bernama bromelain. Bromelain sendiri mampu memecah protein di dalam tubuh. Sayangnya, berbagai protein kolagen yang ada pada jaringan lidah, bibir, atau pipi bagian dalam juga ikut dipecah oleh enzim ini sehingga akan menyebabkan sensasi gatal-gatal. Bahkan, pada lidah juga biasanya akan mengalami sedikit pembengkakan. . Beruntung, efek samping dari makan nanas ini sama sekali tidak berbahaya bagi kesehatan. Asalkan kita terus mengunyah dan menelannya, maka air liur serta asam di dalam lambung akan segera menetralisir bromelain. Tak hanya itu, tubuh juga akan bereaksi dengan memproduksi kembali protein sekaligus asam amino sehingga menurunkan rasa gatal-gatal. . Meskipun bisa menyebabkan efek samping ini, enzim bromelain sebenarnya sangat baik bagi kesehatan tubuh. Kandungan ini memiliki sifat anti peradangan sekaligus mampu memperbaiki kerusakan sel yang dipicu oleh infeksi bakteri. Kandungan ini juga akan membuat daya tahan tubuh kita semakin menguat. Jika kita kerap mendapatkan asupan bromelain ini, maka pertumbuhan bakteri baik di dalam usus akan terjaga sehingga menurunkan resiko terkena kanker usus besar. . Hanya saja, jika kita terus mengalami sensasi gatal-gatal setelah makan nanas yang tak kunjung mereda dan bahkan menimbulkan sensasi gatal di berbagai bagian tubuh, bisa jadi kita mengalami alergi pada buah nanas yang sebaiknya segera diperiksakan ke dokter. . Semoga bermanfaat!
53103412/11/2017
Kenape Tong tong🤣
.
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@ijomasker
@ijomasker
@ijomasker

ORDER VIA
LINE : @eps2446h (pake @ yaa)
WA : 0819-1000-3166
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
.
 #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil
Kenape Tong tong🤣 . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @ijomasker @ijomasker @ijomasker ORDER VIA LINE : @eps2446h (pake @ yaa) WA : 0819-1000-3166 Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~ . . #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil
41201396812/12/2017
Cara membersihkan gigi yang direkomendasikan 😃.
.
Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke teman-teman mu agar mereka juga mendapatkan manfaatnya!
.
Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Cara membersihkan gigi yang direkomendasikan 😃. . Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke teman-teman mu agar mereka juga mendapatkan manfaatnya! . Follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
4471757312/12/2017
Tag temanmu agar mereka tau.
.
Sebagian orang memakai celana ketat karena alasan kenyamanan. Namun, pada pemakaian yang tidak bijak, ada bahaya yang mengintai, misalnya infeksi jamur pada vagina dan saraf terjepit.
.
✓Memicu infeksi jamur pada vagina.
Sebanyak 75 persen wanita mengalami setidaknya 1x infeksi jamur pada vagina. Selain itu, 45 persen wanita mengalami infeksi jamur pada vagina sebanyak 2x. Namun, Anda dapat melakukan sesuatu agar infeksi jamur tidak perlu sering terjadi. Salah satu caranya adalah menghindari penggunaan celana ketat, agar bagian kewanitaan tetap kering dan sirkulasi udara tidak terganggu.
.
✓Memicu saraf terjepit.
Ada saraf yang disebut lateral femoral cutaneous. Saraf ini melewati pangkal paha ke paha bagian atas. Namun, ada orang yang mengidap meralgia paresthetica, yaitu saraf tersebut terjebak di bagian bawah sebuah jaringan ikat sehingga saraf tertekan atau dalam bahasa awam disebut saraf “terjepit”. Salah satu pemicu adalah sesuatu yang menekan bagian pangkal paha, misalnya pemakaian celana ketat.
.
Jadi bagi wanita yang masih senang mengenakan celana ketat, sebaiknya dihentikan.
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Tag temanmu agar mereka tau. . Sebagian orang memakai celana ketat karena alasan kenyamanan. Namun, pada pemakaian yang tidak bijak, ada bahaya yang mengintai, misalnya infeksi jamur pada vagina dan saraf terjepit. . ✓Memicu infeksi jamur pada vagina. Sebanyak 75 persen wanita mengalami setidaknya 1x infeksi jamur pada vagina. Selain itu, 45 persen wanita mengalami infeksi jamur pada vagina sebanyak 2x. Namun, Anda dapat melakukan sesuatu agar infeksi jamur tidak perlu sering terjadi. Salah satu caranya adalah menghindari penggunaan celana ketat, agar bagian kewanitaan tetap kering dan sirkulasi udara tidak terganggu. . ✓Memicu saraf terjepit. Ada saraf yang disebut lateral femoral cutaneous. Saraf ini melewati pangkal paha ke paha bagian atas. Namun, ada orang yang mengidap meralgia paresthetica, yaitu saraf tersebut terjebak di bagian bawah sebuah jaringan ikat sehingga saraf tertekan atau dalam bahasa awam disebut saraf “terjepit”. Salah satu pemicu adalah sesuatu yang menekan bagian pangkal paha, misalnya pemakaian celana ketat. . Jadi bagi wanita yang masih senang mengenakan celana ketat, sebaiknya dihentikan. . Semoga bermanfaat! . Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
39114912/11/2017
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas + Mangkok Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@beautyface.co.id
@beautyface.co.id

ORDER VIA
LINE : @lit5224e (pake @ yaa)
WA : 089611497359
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
.
#maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu 00pppqppp#bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas + Mangkok Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @beautyface.co.id @beautyface.co.id ORDER VIA LINE : @lit5224e (pake @ yaa) WA : 089611497359 Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~ . . #maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu 00pppqppp#bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil
1621836512/12/2017
DIHANTUI JERAWAT .
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerherbalterlaris
@maskerherbalterlaris
@maskerherbalterlaris

ORDER VIA
WA : 085717084902 
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerherbalterlaris
.
#maskerspirulina #f4f
#jualmaskerwajah #videofakta #medanfakta
#maskermurah #maskerkefir #fff #maskerwajah #maskerwajahmurah #l4l #maskerherbalterlaris #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #paidpromote #lfl #pp
DIHANTUI JERAWAT . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @maskerherbalterlaris @maskerherbalterlaris @maskerherbalterlaris ORDER VIA WA : 085717084902 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @maskerherbalterlaris . #maskerspirulina #f4f #jualmaskerwajah #videofakta #medanfakta #maskermurah #maskerkefir #fff #maskerwajah #maskerwajahmurah #l4l #maskerherbalterlaris #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #paidpromote #lfl #pp
75932146012/11/2017
Next