#maskerkefir medias

PAKET KRIM WAJAH GREEN HERBAL .
Krim wajah yang di formula dengan ekstrak ginseng dan teh hijau yang bermanfaat untuk:.
.
🌺 mengurangi dan menghilangkan jerawat pada wajah
🌺 menghilangkan tanda - tanda penuaan dini
🌺 Mengurangi kerutan di wajah
🌺 Memperbaiki sel kulit mati tanpa pengelupasan
🌺 Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
.
.
IDR. 190.000 / paket 
1 paket terdiri : 
Sabun wajah 60 ml
Krim siang 15 gr 
Krim malam 15 gr
.
.
MORE INFO:
πŸ“²IG : @esmz_beautyskincare
πŸ“²WA: 0857.1995.7782
πŸ“²BBM: 5826C1D6
.
#creamwajahsurabaya  #creamdokter #creamwajahsidoarjo #creamwajah  #creamra #creamraherbal #maskerkefir #masker #kefir #maskerkefirsby #krimrasby #krimkltsby #krimkltmalang #malang #tuban #lamongan  #theraskin #theraskinori  #magicglossy #creamhn #creamhnori #creamrossa #krimhn #krimrossa #krimwajah  #lipstiknabimatte #spirulina #spirulinamurah
PAKET KRIM WAJAH GREEN HERBAL . Krim wajah yang di formula dengan ekstrak ginseng dan teh hijau yang bermanfaat untuk:. . 🌺 mengurangi dan menghilangkan jerawat pada wajah 🌺 menghilangkan tanda - tanda penuaan dini 🌺 Mengurangi kerutan di wajah 🌺 Memperbaiki sel kulit mati tanpa pengelupasan 🌺 Menghilangkan flek-flek hitam di wajah . . IDR. 190.000 / paket 1 paket terdiri : Sabun wajah 60 ml Krim siang 15 gr Krim malam 15 gr . . MORE INFO: πŸ“²IG : @esmz_beautyskincare πŸ“²WA: 0857.1995.7782 πŸ“²BBM: 5826C1D6 . #creamwajahsurabaya #creamdokter #creamwajahsidoarjo #creamwajah #creamra #creamraherbal #maskerkefir #masker #kefir #maskerkefirsby #krimrasby #krimkltsby #krimkltmalang #malang #tuban #lamongan #theraskin #theraskinori #magicglossy #creamhn #creamhnori #creamrossa #krimhn #krimrossa #krimwajah #lipstiknabimatte #spirulina #spirulinamurah
0001/22/2017
Sebelum bobo 😴😴😴😴
Sejam sblmx minum dulu yaaakkk..
Sipacarku yg terbaekk terhebat yg bkin jatuh cinta tiap hari krn buat kulittt makinn ketceehhh badaiiii glowing2 gimna gituu.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
#Momentsoftly #softly #pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pembalutalami #pantysoftly #glucogen #testimonial #racikan #creampemutih #propolisbrazilian #teragen #momentcoffe #elastica #exotiva #glucogenmurah #glucogen2 #glucogenecer #glucogenasli #bonusmoment #pasmina #mua #fashioncewek #grosir #maskerkefir #maskerbutoijo #maskermoment #maskeralami 
BBM = 5366A457 
LINE = putrinabilahsariori 
SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT 
Putri Nabilah (8156787)-
Sebelum bobo 😴😴😴😴 Sejam sblmx minum dulu yaaakkk.. Sipacarku yg terbaekk terhebat yg bkin jatuh cinta tiap hari krn buat kulittt makinn ketceehhh badaiiii glowing2 gimna gituu.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 . #Momentsoftly #softly #pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pembalutalami #pantysoftly #glucogen #testimonial #racikan #creampemutih #propolisbrazilian #teragen #momentcoffe #elastica #exotiva #glucogenmurah #glucogen2 #glucogenecer #glucogenasli #bonusmoment #pasmina #mua #fashioncewek #grosir #maskerkefir #maskerbutoijo #maskermoment #maskeralami BBM = 5366A457 LINE = putrinabilahsariori SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT Putri Nabilah (8156787)-
00101/22/2017
Sebelum bobo 😴😴😴😴
Sejam sblmx minum dulu yaaakkk..
Sipacarku yg terbaekk terhebat yg bkin jatuh cinta tiap hari krn buat kulittt makinn ketceehhh badaiiii glowing2 gimna gituu.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
#momentsoftly #softly #pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pembalutalami #pantysoftly #glucogen #testimonial #racikan #creampemutih #propolisbrazilian #teragen #momentcoffe #elastica #exotiva #glucogenmurah #glucogen2 #glucogenecer #glucogenasli #bonusmoment  #pasmina #mua #fashioncewek #grosir  #maskerkefir #maskerbutoijo #maskermoment #maskeralami 
BBM = 5366A457 
LINE = putrinabilahsariori 
SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT 
Putri Nabilah (8156787)-
Sebelum bobo 😴😴😴😴 Sejam sblmx minum dulu yaaakkk.. Sipacarku yg terbaekk terhebat yg bkin jatuh cinta tiap hari krn buat kulittt makinn ketceehhh badaiiii glowing2 gimna gituu.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 . #momentsoftly #softly #pembalutherbal #pembalutsehat #pembalutkesehatan #pembalutalami #pantysoftly #glucogen #testimonial #racikan #creampemutih #propolisbrazilian #teragen #momentcoffe #elastica #exotiva #glucogenmurah #glucogen2 #glucogenecer #glucogenasli #bonusmoment #pasmina #mua #fashioncewek #grosir #maskerkefir #maskerbutoijo #maskermoment #maskeralami BBM = 5366A457 LINE = putrinabilahsariori SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT Putri Nabilah (8156787)-
2001/22/2017
Alhamdulilah , baru aja kemarin ready banyak tapi skg sisa tinggal beberapa pcs lagi , cepet banget soldoutnya ,  produk amplas kulit benerbener best seller πŸ˜—πŸ˜— Gimana ngga sih , bener super banget buat mencerahkan kulit dn juga bikin kulit wajah dn badan bersih muluss ❀❀
.
Udh siap putih bersih mulus belum ? yuk dari skg pakai produk amplas kulit .
ini isinya : alba mask , purewhite2in1 , dn borneo armpit . .
Manfaat masing2 produk udh dijelaskan di postingan sebelumnya . cek aja kebawah 😊

Langsung aja hubungi πŸ‘‡
ORDER HUB KONTAK DI BIO πŸ‘‡ .
πŸ“² Line : @ezj5924v [pakai @]
πŸ“²Wa:  085322188881 .
.
.
#albamask #albamaskjakarta #albamaskbandung #purewhite2in1 #borneoarmpit #lulurbadan #maskerwajah #maskerjerawat #maskerrans #biokefir #maskerkefir #maskerkefirgreentea #albamaskoriginal #fleecygreentea #fleecybanana #anakjalananrcti #MUAbandung #MUAjakarta #MUAmalang #MUAtasikmalaya #tutorialmakeup #seserahan #seserahannikah #lazetaskin #anugerahcintarcti #anakjalananrcti #kondanganootd #inspirasikebaya #hangoutmovie #jafrabandung #mudmaskjafra
Alhamdulilah , baru aja kemarin ready banyak tapi skg sisa tinggal beberapa pcs lagi , cepet banget soldoutnya , produk amplas kulit benerbener best seller πŸ˜—πŸ˜— Gimana ngga sih , bener super banget buat mencerahkan kulit dn juga bikin kulit wajah dn badan bersih muluss ❀❀ . Udh siap putih bersih mulus belum ? yuk dari skg pakai produk amplas kulit . ini isinya : alba mask , purewhite2in1 , dn borneo armpit . . Manfaat masing2 produk udh dijelaskan di postingan sebelumnya . cek aja kebawah 😊 Langsung aja hubungi πŸ‘‡ ORDER HUB KONTAK DI BIO πŸ‘‡ . πŸ“² Line : @ezj5924v [pakai @] πŸ“²Wa: 085322188881 . . . #albamask #albamaskjakarta #albamaskbandung #purewhite2in1 #borneoarmpit #lulurbadan #maskerwajah #maskerjerawat #maskerrans #biokefir #maskerkefir #maskerkefirgreentea #albamaskoriginal #fleecygreentea #fleecybanana #anakjalananrcti #MUAbandung #MUAjakarta #MUAmalang #MUAtasikmalaya #tutorialmakeup #seserahan #seserahannikah #lazetaskin #anugerahcintarcti #anakjalananrcti #kondanganootd #inspirasikebaya #hangoutmovie #jafrabandung #mudmaskjafra
20201/22/2017
#Repost healthykefir: #Repost healthykefir: MASKER KEFIR from Healthy Kefir
.
.
IDR 50.000
.
.
Isi : 100gr
.
.
Masker kefir terbuat dr 100% bahan alami dan 100% homemade
.
.
.
#maskerkefiroriginal #kefir #kefirmurah #kefirsragen #kefirsolo #kefirjogja #masker #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsragen
#maskerkefirsolo #maskerkefirori #maskerkefirori #maskerpemutihwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalamimurah
#testihealthykefir
3001/22/2017
#Repost healthykefir: #Repost healthykefir: MASKER KEFIR from Healthy Kefir
.
.
IDR 50.000
.
.
Isi : 100gr
.
.
Masker kefir terbuat dr 100% bahan alami dan 100% homemade
.
.
.
#maskerkefiroriginal #kefir #kefirmurah #kefirsragen #kefirsolo #kefirjogja #masker #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirsragen
#maskerkefirsolo #maskerkefirori #maskerkefirori #maskerpemutihwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalamimurah
#testihealthykefir
3001/22/2017
biar lebih praktis dan lebih hemat ya sis.. satu toples cantik yg isinya masker kefir dari @organic.maskerkefir cumaa
~ 90.000 untuk etawa
~ 85.000 untuk sapi
jangan hanya kepo tapi langsung cobain manfaat dan hasilnya no tipu-tipu 😊😊😊
.
.
.
#testimoni #kefirtestimoni #kefiralami #kefir #maskerkefir #maskerwajah #kefirorganic #organicmaskerkefir #organickefir #kefirungaran #kefirsemarang #kefirambarawa #kefirsalatiga #kefirtemanggung #kefirmagelang #kefirboyolali #kefirsolo
biar lebih praktis dan lebih hemat ya sis.. satu toples cantik yg isinya masker kefir dari @organic.maskerkefir cumaa ~ 90.000 untuk etawa ~ 85.000 untuk sapi jangan hanya kepo tapi langsung cobain manfaat dan hasilnya no tipu-tipu 😊😊😊 . . . #testimoni #kefirtestimoni #kefiralami #kefir #maskerkefir #maskerwajah #kefirorganic #organicmaskerkefir #organickefir #kefirungaran #kefirsemarang #kefirambarawa #kefirsalatiga #kefirtemanggung #kefirmagelang #kefirboyolali #kefirsolo
0001/22/2017
Available!
.
Fresh Kefir Mask
.
Kegunaan : mengangkat kulit mati, meminimalkan garis halus (anti aging), mengecilkan pori2, mengeringkan komedo hingga terangkat sendiri secara alami, menipiskan flek2 wajah, menghilangkan jerawat ,mencerahkan warna kulit wajah

Tersedia 3 variants :
Almond ( brightening)
Argan (anti aging)
Activated charcoal (oily/acne prone skin)
.
idr 175k untuk pemakaian 1 bulan
.
Kefir mask kami merupakan produk yang kami fermentasikan sendiri secara higienis dan melewati proses lebih lama hingga menghasilkan cream kefir yang lebih kental!
.
#artisanskincare#natural#kefir#kefirmask#masker#maskerkefir#antiaging#skin#acne#acneprone#acnetreatment#masker#kefirgrains#cream#creamkefir#AHA#brightening #antiacne
Available! . Fresh Kefir Mask . Kegunaan : mengangkat kulit mati, meminimalkan garis halus (anti aging), mengecilkan pori2, mengeringkan komedo hingga terangkat sendiri secara alami, menipiskan flek2 wajah, menghilangkan jerawat ,mencerahkan warna kulit wajah Tersedia 3 variants : Almond ( brightening) Argan (anti aging) Activated charcoal (oily/acne prone skin) . idr 175k untuk pemakaian 1 bulan . Kefir mask kami merupakan produk yang kami fermentasikan sendiri secara higienis dan melewati proses lebih lama hingga menghasilkan cream kefir yang lebih kental! . #artisanskincare#natural#kefir#kefirmask#masker#maskerkefir#antiaging#skin#acne#acneprone#acnetreatment#masker#kefirgrains#cream#creamkefir#AHA#brightening #antiacne
2001/22/2017
Testimoni Kefir Mask dan Detox Soap .
Efektif untuk berbagai masalah kulit seperti kulit kusam, berminyak, pori2 besar, earna kulit tidak rata bahkan jerawat radang yang membandel, hasil dapat dilihat dalam waktu yang relatif cepat.
Penggunaan dengan Detox soap membantu mempercepat daya kerja kefir yang baik untuk mengatasi jerawat, mengecilkan pori2 wajah serta mencerahkan wajah.
.
#testimonibodytalk#natural#kefirmask#maskerkefir#antiacne#maskerjerawat#artisanskincare#bodytalk#jakarta#acne#acneskin#acneskincare#charcoal#freshkefir#maskerwajah#maskernatural#healthyskin
Testimoni Kefir Mask dan Detox Soap . Efektif untuk berbagai masalah kulit seperti kulit kusam, berminyak, pori2 besar, earna kulit tidak rata bahkan jerawat radang yang membandel, hasil dapat dilihat dalam waktu yang relatif cepat. Penggunaan dengan Detox soap membantu mempercepat daya kerja kefir yang baik untuk mengatasi jerawat, mengecilkan pori2 wajah serta mencerahkan wajah. . #testimonibodytalk#natural#kefirmask#maskerkefir#antiacne#maskerjerawat#artisanskincare#bodytalk#jakarta#acne#acneskin#acneskincare#charcoal#freshkefir#maskerwajah#maskernatural#healthyskin
2001/22/2017
Ehh ada lagiii yg jatuh cinta sama maskerannnn 100rbuann ajaaaa tapi khasiatx 😍😍😍😍
.
Ini dia customer yg pinterrr sampai2 super kreatif...
😜😜 sampai ke alis2 dipkein, ehh baru nyadar stlah bbrp kali pke kok alisnya jadi rapian & lebih tebel..
Bisa hemat pensil alis dong say 😜😍
.
Bolehh ditiru besok kalau lg maskeran aahhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ»
.
 BBM = 5366A457 
LINE = putrinabilahsariori 
SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT 
Putri Nabilah (8156787)-
Ehh ada lagiii yg jatuh cinta sama maskerannnn 100rbuann ajaaaa tapi khasiatx 😍😍😍😍 . Ini dia customer yg pinterrr sampai2 super kreatif... 😜😜 sampai ke alis2 dipkein, ehh baru nyadar stlah bbrp kali pke kok alisnya jadi rapian & lebih tebel.. Bisa hemat pensil alis dong say 😜😍 . Bolehh ditiru besok kalau lg maskeran aahhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ» . BBM = 5366A457 LINE = putrinabilahsariori SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT Putri Nabilah (8156787)-
3101/22/2017
Alamaaakkkk😍😍😍
Maskeran yg bisaaa lgsg terasaaa manfaatnya di pemakaian pertama ini lohhhh.. buto ijo ku😍😍😍😘😘😘
.
100rbuaann ajaa sepaketnya bisa u/ 4-5 x maskeran πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Iihhaaaaaaa buto ijo sih tapi kalau udah dibilas, pori2pun bsa mngecil dan komedo jga bsa hus hus sanahh...
.
BBM = 5366A457 
LINE = putrinabilahsariori 
SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT 
Putri Nabilah (8156787)-
Alamaaakkkk😍😍😍 Maskeran yg bisaaa lgsg terasaaa manfaatnya di pemakaian pertama ini lohhhh.. buto ijo ku😍😍😍😘😘😘 . 100rbuaann ajaa sepaketnya bisa u/ 4-5 x maskeran πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . Iihhaaaaaaa buto ijo sih tapi kalau udah dibilas, pori2pun bsa mngecil dan komedo jga bsa hus hus sanahh... . BBM = 5366A457 LINE = putrinabilahsariori SMS = 085255401425 -LEADER MOMENT Putri Nabilah (8156787)-
1101/22/2017
Makasih mestinya

Wajah glowing itu butuh usaha n proses gak datang dgn sendirinya...pakai cream ANUVA bisa bikin wajah kmu cerah,glowing n d jamin aman creamnya 
So coba sensasi nya

Free konsultasi ya

Cek bio 
#anuva#anuvapremium #sabunflek #wajahputihmulus#krimantiaging #krimantiaging #krimalis#lotionpemutih #snowwhitelotion #mahasiswamalang#mahasiswamalanghits #maskerkefir
Makasih mestinya Wajah glowing itu butuh usaha n proses gak datang dgn sendirinya...pakai cream ANUVA bisa bikin wajah kmu cerah,glowing n d jamin aman creamnya So coba sensasi nya Free konsultasi ya Cek bio #anuva#anuvapremium #sabunflek #wajahputihmulus#krimantiaging #krimantiaging #krimalis#lotionpemutih #snowwhitelotion #mahasiswamalang#mahasiswamalanghits #maskerkefir
2001/22/2017
Yakin gau mau lihat wajahmu putih,kenyal,kencang setiap bagun tidur pagi hari..??? Kalau aku seehhh tiap hari.. ga mau lewatin moment itu say..
Pasti deh tiap bangun tidur langsung ngaca..
Penasaran sama perubahan kulit wajahku setiap harinya... Dengan cream night (cream malam) ANUVA . sista akan merasakan perubahan diwajah sista.. Karna creamnya night anuva mengandungan lemond Steamcell yang dapat membantu mencerahkan, Mengencangkan kulit wajah secara Alami, serta mempertahankan Integritas PH Kulit

Kegunaan : * Membantu membersihkan kotoran di wajah
*Melembabkan dan menghaluskan wajah
*Mengencangkan kulit wajah
*Membantu mencerahkan kulit wajah

TOP BGT deh.. yuk buktikan

Jadikan wajah cantik mu menjadi makin cantik setiap bangun tidur... Selamat malam dear... Free konsultasi ...more informasi cek bio
#anuvapremium #kulitputihmulus #krimantiacne #krimantiaging #maskerwajah #mahasiswamalanghits #prelovedmalang #perawatanwajah #lotionpemutih #snowwhitelotion #maskerkefir#mybeautykefir
Yakin gau mau lihat wajahmu putih,kenyal,kencang setiap bagun tidur pagi hari..??? Kalau aku seehhh tiap hari.. ga mau lewatin moment itu say.. Pasti deh tiap bangun tidur langsung ngaca.. Penasaran sama perubahan kulit wajahku setiap harinya... Dengan cream night (cream malam) ANUVA . sista akan merasakan perubahan diwajah sista.. Karna creamnya night anuva mengandungan lemond Steamcell yang dapat membantu mencerahkan, Mengencangkan kulit wajah secara Alami, serta mempertahankan Integritas PH Kulit Kegunaan : * Membantu membersihkan kotoran di wajah *Melembabkan dan menghaluskan wajah *Mengencangkan kulit wajah *Membantu mencerahkan kulit wajah TOP BGT deh.. yuk buktikan Jadikan wajah cantik mu menjadi makin cantik setiap bangun tidur... Selamat malam dear... Free konsultasi ...more informasi cek bio #anuvapremium #kulitputihmulus #krimantiacne #krimantiaging #maskerwajah #mahasiswamalanghits #prelovedmalang #perawatanwajah #lotionpemutih #snowwhitelotion #maskerkefir#mybeautykefir
0001/22/2017
Butter kefir ini merupakan bahan beku pembuatan masker kefir yang kaya akan nutrisi dan prebiotik yang dapat memperbaiki kesehatan kulit wajah.. Terbuat dari susu sapi murni dan bibit kefir yang diproses secara permentasi selama 24-42 jam
#kefir#susukefir#maskerkefir#galerymaskerkefir#galerymaskerkefirlampung
Butter kefir ini merupakan bahan beku pembuatan masker kefir yang kaya akan nutrisi dan prebiotik yang dapat memperbaiki kesehatan kulit wajah.. Terbuat dari susu sapi murni dan bibit kefir yang diproses secara permentasi selama 24-42 jam #kefir#susukefir#maskerkefir#galerymaskerkefir#galerymaskerkefirlampung
0001/22/2017
Masker Spirulina Asli dari Tiens

Masker Spirulina adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun lalu.

Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dengan 1000kg sayuran segar). Spirulina juga mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. u

Satu kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
.
**10 Manfaat Masker Spirulina**
1. Mengencangkan kulit wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencerahkan kulit wajah.
4. Mempertahankan kekenyalan kulit.
5. Menghilangkan minyak berlebih.
6. Menghilangkan Jerawat.
7. Menghambat Penuaan dini.
8. Menghilangkan kerutan diwajah.
9. Menghilangkan flek hitam.
10. Mengangkat sel kulit mati.

Produk ini sangat AMAN & TIDAK ADA EFEK SAMPING. Sudah terdaftar di BPOM dengan No Reg BPOM: POM TR 032-326-321
.
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
.
πŸŽ‰ PAKET MEWAH πŸŽ‰
Isi 100 = 375.000 *free 1 kuas
.
πŸŽ‰ PAKET SUPER πŸŽ‰
Isi 50 = 235.000 *free 1 kuas
.
πŸŽ‰ PAKET HEMAT πŸŽ‰
Isi 25 = 135.000 *free 1 kuas
.
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
.
πŸš… dikirim dari BANDUNG

Order fast respon lgsg isi format order:
NAMA:
ALAMAT LENGKAP: (+kecamatan)
NO.HP:

silahkan hubungi:
ID LINE: @xyo7981r (pakai @)
SMS/WA: 085647232626
.
β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
.
#jualmasker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskerspirulinasolo #jualmaskersolo #solomasker #jualmaskerspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualtiens #juallipstick #jualkefir #maskerkefir #kefir #maskerkecantikan #maskerspirulinamurah #tiens #spirulina #masker #maskerpemutih #maskerpencerah #maskerjerawat #juallipstik #lipstik #jualnyx #juallagirl #jualetude #jualmakeover
Masker Spirulina Asli dari Tiens Masker Spirulina adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Spirulina Memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia (1kg spirulina sebanding dengan 1000kg sayuran segar). Spirulina juga mengandung 18 asam amino yang sangat bermanfaat bagi otot dan kulit. u Satu kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit. . **10 Manfaat Masker Spirulina** 1. Mengencangkan kulit wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit wajah. 3. Mencerahkan kulit wajah. 4. Mempertahankan kekenyalan kulit. 5. Menghilangkan minyak berlebih. 6. Menghilangkan Jerawat. 7. Menghambat Penuaan dini. 8. Menghilangkan kerutan diwajah. 9. Menghilangkan flek hitam. 10. Mengangkat sel kulit mati. Produk ini sangat AMAN & TIDAK ADA EFEK SAMPING. Sudah terdaftar di BPOM dengan No Reg BPOM: POM TR 032-326-321 . β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† . πŸŽ‰ PAKET MEWAH πŸŽ‰ Isi 100 = 375.000 *free 1 kuas . πŸŽ‰ PAKET SUPER πŸŽ‰ Isi 50 = 235.000 *free 1 kuas . πŸŽ‰ PAKET HEMAT πŸŽ‰ Isi 25 = 135.000 *free 1 kuas . β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† . πŸš… dikirim dari BANDUNG Order fast respon lgsg isi format order: NAMA: ALAMAT LENGKAP: (+kecamatan) NO.HP: silahkan hubungi: ID LINE: @xyo7981r (pakai @) SMS/WA: 085647232626 . β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† . #jualmasker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskerspirulinasolo #jualmaskersolo #solomasker #jualmaskerspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualtiens #juallipstick #jualkefir #maskerkefir #kefir #maskerkecantikan #maskerspirulinamurah #tiens #spirulina #masker #maskerpemutih #maskerpencerah #maskerjerawat #juallipstik #lipstik #jualnyx #juallagirl #jualetude #jualmakeover
0001/22/2017
Kalian mau tau rahasia wajahku yg tetap bersih dan glowing walaupun sering shooting outdoor?
Jadi sesibuk apapun aku selalu sempetin maskeran pakai  @bio.kefir varian dark angels.. ini andalan aku banget... mau coba? Hubungi @bio.kefir dan follow instagram kedua aku @natashashawilona untuk lihat kumpulan review dari pengguna masker @bio.kefir #maskerkefir #jualmaskerkefir
Kalian mau tau rahasia wajahku yg tetap bersih dan glowing walaupun sering shooting outdoor? Jadi sesibuk apapun aku selalu sempetin maskeran pakai @bio.kefir varian dark angels.. ini andalan aku banget... mau coba? Hubungi @bio.kefir dan follow instagram kedua aku @natashashawilona untuk lihat kumpulan review dari pengguna masker @bio.kefir #maskerkefir #jualmaskerkefir
9977187701/14/2017
From @maskerkefir_kartikaism -
Hallooo sobat kefir... Yang punya masalah wajah kusam,berjerawat ,flek hitam ,komedo,berminyak dll....udah segala perawatan di lakukan tapi gak ada hasil??? Sekarang engga perlu perawatan mehong lagi shay pake yang murce alami tentunya bikin wajah sehat  bebas racun ...
Pake masker kefir dari @maskerkefir_kartikaism aja...
Masker bahan dasar  dari susu kambing tekstur nya lembut kental putih bersih dijamin jatuh cintaaah deh πŸ‘

Tunggu apa lagi buruan kepoin dan follow ig ku πŸ‘‡πŸ‘‡ @maskerkefir_kartikaism
575FE46D

#maskerkefir #kefirori #kefirdragon #kefirasli #kefirbandung#kefirdepo#kefirsukam
#maskerkefir #maskerorganic #maskeralami #kefirbandung #kefirmurah #kefirsukam #kefirgrain #kefirasli #kefirbengkoang #kefirori #kefirdepok #kefircirebon #kefirindonesia #kefirdragon#cirebonkekinian#cirebonjeh
From @maskerkefir_kartikaism - Hallooo sobat kefir... Yang punya masalah wajah kusam,berjerawat ,flek hitam ,komedo,berminyak dll....udah segala perawatan di lakukan tapi gak ada hasil??? Sekarang engga perlu perawatan mehong lagi shay pake yang murce alami tentunya bikin wajah sehat bebas racun ... Pake masker kefir dari @maskerkefir_kartikaism aja... Masker bahan dasar dari susu kambing tekstur nya lembut kental putih bersih dijamin jatuh cintaaah deh πŸ‘ Tunggu apa lagi buruan kepoin dan follow ig ku πŸ‘‡πŸ‘‡ @maskerkefir_kartikaism 575FE46D #maskerkefir #kefirori #kefirdragon #kefirasli #kefirbandung#kefirdepo#kefirsukam #maskerkefir #maskerorganic #maskeralami #kefirbandung #kefirmurah #kefirsukam #kefirgrain #kefirasli #kefirbengkoang #kefirori #kefirdepok #kefircirebon #kefirindonesia #kefirdragon#cirebonkekinian#cirebonjeh
2443001/22/2017
seneng deh punya wajah yang mulus halus lembut dah cerah jadinya gak perlu deh muka di dempul sampe berlapis lapis ujung ujungnya juga luntur jugakan?
mending yg alami dan permanet putihnya gak perlu ribet di dempul nih aku kasih tau aku pakai products dari ammara beauty care yaitu masker kefir sudah teruji khasiatnya gak tipu tipu deh . ~ Ammara Beauty Care ~
Pancarkan kecantikan alamimu

Fast respon :
Bu Tien : 081578335744 
Mbk Ida : 089618244269
lineID : ammarabeautycare
Pin BB : D564A940
Chat : 08.00 - 16.00

#masker
#maskerkefir
#jualmaskerkefir
#jualmaskerkefirtemanggung
#grosirmaskerkefir
#obatjerawatbatu
#obatjerawatpalingbagus
#maskerwajahuntukkulitsensitif
#maskerwajahaman
#jualkefirorganik
#pencerahwajah
#pencerahwajahalami
#pemutihwajah
#pemutihwajahmurah
#maskerkulitsensitif
#tonerkefir
#maskeralami
#tonerkefirmurah
#obatflekalami
#obatflekorganik
#menghilangkanbekasjerawat
#maskerkomedo
#beautytoner
#tonerkefir
seneng deh punya wajah yang mulus halus lembut dah cerah jadinya gak perlu deh muka di dempul sampe berlapis lapis ujung ujungnya juga luntur jugakan? mending yg alami dan permanet putihnya gak perlu ribet di dempul nih aku kasih tau aku pakai products dari ammara beauty care yaitu masker kefir sudah teruji khasiatnya gak tipu tipu deh . ~ Ammara Beauty Care ~ Pancarkan kecantikan alamimu Fast respon : Bu Tien : 081578335744 Mbk Ida : 089618244269 lineID : ammarabeautycare Pin BB : D564A940 Chat : 08.00 - 16.00 #masker #maskerkefir #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirtemanggung #grosirmaskerkefir #obatjerawatbatu #obatjerawatpalingbagus #maskerwajahuntukkulitsensitif #maskerwajahaman #jualkefirorganik #pencerahwajah #pencerahwajahalami #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #maskerkulitsensitif #tonerkefir #maskeralami #tonerkefirmurah #obatflekalami #obatflekorganik #menghilangkanbekasjerawat #maskerkomedo #beautytoner #tonerkefir
3267001/21/2017
Gak punya banyak waktu untuk perawatan wajah, jadi lenzy pilih maskeran saja dirumah dengan @adara.kefir Rutinitas lenzy sehari-hari memang kadang membuat lenzy tidak banyak waktu untuk melakukan hal, termasuk perawatan ke skincare. Bersyukur banget bisa ketemu masker kefir dari @adara.kefir wajah jadi tetap fresh dan sehat tanpa harus ribet ke klinik kecantikan..
.
#kefir #maskerkefir #perawatanwajah #masker #perwatankulitwajah #page #cool #cute #like4like #likeforlike #fujifilm #fujifilmxa2 #lenzyendorsement
Gak punya banyak waktu untuk perawatan wajah, jadi lenzy pilih maskeran saja dirumah dengan @adara.kefir Rutinitas lenzy sehari-hari memang kadang membuat lenzy tidak banyak waktu untuk melakukan hal, termasuk perawatan ke skincare. Bersyukur banget bisa ketemu masker kefir dari @adara.kefir wajah jadi tetap fresh dan sehat tanpa harus ribet ke klinik kecantikan.. . #kefir #maskerkefir #perawatanwajah #masker #perwatankulitwajah #page #cool #cute #like4like #likeforlike #fujifilm #fujifilmxa2 #lenzyendorsement
15451701/21/2017
#Repost @cynthiaramlan
・・・
Selalu puas sama hasil dari masker @bio.kefir ini, pesenan ku selalu cepet sampenya, packingan bagus dan kualitas tetep paling oke.. aku udah habis beberapa box dan kulitku jadi bersih,sehat dan glowing. 
Yang mau pesan bisa langsung whatsapp ke 0819805810 yaa.,
#maskerkefir #jualmaskerkefir
#Repost @cynthiaramlan ・・・ Selalu puas sama hasil dari masker @bio.kefir ini, pesenan ku selalu cepet sampenya, packingan bagus dan kualitas tetep paling oke.. aku udah habis beberapa box dan kulitku jadi bersih,sehat dan glowing. Yang mau pesan bisa langsung whatsapp ke 0819805810 yaa., #maskerkefir #jualmaskerkefir
73272901/19/2017
Mauu tambah kinclong?? Bisa konsumsi nih ya dear.. kapsul lunak vitaline.. .

Vitaline softgel:

Terbuat dari serat gandum, mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. 
Vitaline dapat diminum, manfaat lain: .

Antioksidan dan anti aging alami
Mencerahkan kulit dari dalam
Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
Mengobati penyakit pembuluh darah jantung
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit 
γ…€γ…€
γ…€γ…€ 
Cukup 1 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. γ…€γ…€
γ…€γ…€ 
Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ γ…€γ…€
γ…€γ…€ 
#pemutih #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihbadan #spirulina #vitaline #zinc #calcium #calciumterbaik #peninggibadan #peninggi #penggemuk #penggemukbadan #pelangsing #pelangsingaman #pelangsingherbal #maskerwajah #maskerorganik #maskerkefir #obatjerawatampuh #obatkomedo #obatjerawat #jualvitaline #jualspirulina #jualmasker #jualmaskerwajah #mhca #jualmhca
Mauu tambah kinclong?? Bisa konsumsi nih ya dear.. kapsul lunak vitaline.. . Vitaline softgel: Terbuat dari serat gandum, mengandung banyak vitamin E. Vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Vitaline dapat diminum, manfaat lain: . Antioksidan dan anti aging alami Mencerahkan kulit dari dalam Menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan Mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina Mengobati penyakit pembuluh darah jantung Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit γ…€γ…€ γ…€γ…€ Cukup 1 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. γ…€γ…€ γ…€γ…€ Cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #pemutih #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihbadan #spirulina #vitaline #zinc #calcium #calciumterbaik #peninggibadan #peninggi #penggemuk #penggemukbadan #pelangsing #pelangsingaman #pelangsingherbal #maskerwajah #maskerorganik #maskerkefir #obatjerawatampuh #obatkomedo #obatjerawat #jualvitaline #jualspirulina #jualmasker #jualmaskerwajah #mhca #jualmhca
3172301/21/2017
MIRACLE APPLE STEM CELL SERUM-
Growth Skin Factor πŸ‡¨πŸ‡­ SWISS QUALITY FORMULA πŸ‡¨πŸ‡­ GLUCOLA APPLE's STEM CELL SERUM dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland.

Serum ini merupakan terobosan anti penuaan yang SANGAT MENAKJUBKAN.
Serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan bercahaya. Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit, sehingga kulit menjadi halus, licin, cerah, dan bercahaya. πŸ’ GLUCOLA SERUM πŸ’
Effective untuk merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya.

Cara pakai :
Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk-tepuk ringan untuk penyerapan yang optimal.
Gunakan pada pagi dan malam hari.

#serumglucola #glucola #glucolaserum #skincare #antiaging #NanoSprayMCI #GlucolaMCI #GlucolaGold #Glucolamiracleserum #serum #maskerkefir
#kulinerbandung #lipcreammatte #pelangsing #uploadkompakan #nanospray #instalike #mysquarephoto #perawatanalami #kuliner #instagood #infobandung #memeinaja #hijabers #serumkecantikan #style #tutorialdandan
MIRACLE APPLE STEM CELL SERUM- Growth Skin Factor πŸ‡¨πŸ‡­ SWISS QUALITY FORMULA πŸ‡¨πŸ‡­ GLUCOLA APPLE's STEM CELL SERUM dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland. Serum ini merupakan terobosan anti penuaan yang SANGAT MENAKJUBKAN. Serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan bercahaya. Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit, sehingga kulit menjadi halus, licin, cerah, dan bercahaya. πŸ’ GLUCOLA SERUM πŸ’ Effective untuk merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya. Cara pakai : Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk-tepuk ringan untuk penyerapan yang optimal. Gunakan pada pagi dan malam hari. #serumglucola #glucola #glucolaserum #skincare #antiaging #NanoSprayMCI #GlucolaMCI #GlucolaGold #Glucolamiracleserum #serum #maskerkefir #kulinerbandung #lipcreammatte #pelangsing #uploadkompakan #nanospray #instalike #mysquarephoto #perawatanalami #kuliner #instagood #infobandung #memeinaja #hijabers #serumkecantikan #style #tutorialdandan
3187001/21/2017
My sunday routine πŸ‘» 
Ini dia masker @organic.kefir varian terbaru Tea Tree Carrot yang fungsinya untuk membersihkan wajah dari jerawat, komedo dan mencerahkan wajah. Sangat bagus sekali, kualitas paling oke. Recommended untuk yang bermasalah dengan kulit sensitif, gampang jerawatan dan komedo membandel 😊 #kefir #maskerkefir @bertrand1407
My sunday routine πŸ‘» Ini dia masker @organic.kefir varian terbaru Tea Tree Carrot yang fungsinya untuk membersihkan wajah dari jerawat, komedo dan mencerahkan wajah. Sangat bagus sekali, kualitas paling oke. Recommended untuk yang bermasalah dengan kulit sensitif, gampang jerawatan dan komedo membandel 😊 #kefir #maskerkefir @bertrand1407
225401/22/2017
Next