#maskerkefir medias

@Regrann from @rinanose16 -  Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat 
#maskerkefir #jualmaskerkefir
*
*
Member of @favorite_os - #regrann
@Regrann from @rinanose16 - Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat #maskerkefir #jualmaskerkefir * * Member of @favorite_os - #regrann
2104/25/2017
#Repost rinanose16: Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat 
#maskerkefir #jualmaskerkefir
*
*
Member of @favorite_os
#Repost rinanose16: Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat #maskerkefir #jualmaskerkefir * * Member of @favorite_os
2004/25/2017
Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat 
#maskerkefir #jualmaskerkefir
*
*
Member of @favorite_os
Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat #maskerkefir #jualmaskerkefir * * Member of @favorite_os
29833004/25/2017
Ya bener, semuanya atas izin Allah SWT tapi apa salahnya kita terus berikhtiar 😇
.
Alhamdulillah 11 tahun penantian di berikan kado terindah baby unyu unyu 😻😘😍 ikhtiar dengan produk MOMENT GLUCOGEN dan MOMENT COFFEE 😍😎
.
buat istri : 
A. Glucogen +2 : ini untuk menteraturkan siklus hormonal pada wanita, antioksidannya untuk membuang radikal bebas yang bisa menghambat kesuburan, dan juga memperlancar siklus datang bulan.
B. Biocell : untuk meregulasi siklus hormonal, memperbaiki sel telur.
.
Buat suami :
moment Biocell + Coffe + Prostec = kandungan stem cell pada bio cell dapat merangsang hormo ocytocin (hormon percintaan) dan dapat memperbaiki hormon estrogen, testoteron dan progesteron dlm hubungan sehingga libido serta kualitas dan kuantitas sperma/sel telur meningkat.
.
Silahkan hubungi saya untuk info pemesanan/konsultasi/join bisnis Moment 👇
Rezky Hardianti K.
💬BBM: D427C31C
💬LINE/WA: 0852-5555-0541
.
#agenmoment #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutavail #pembalutanion #pembalutwanita #pembalutnatesh #pembalutkesehatan #pembalutherbalmurah #pantyliner #jualpembalutherbal #momentsoftly #glucogenbantaeng #glucogenbarru #glucogenbone #glucogenbulukumba #glucogenenrekang  #glucogenpolmas #glucogenwajo #glucogensengkang #glucogenselayar #glucogensidrap #glucogensinjai #glucogensoppeng #mahasiswa #bisnismudah #kefirjakarta #kefirmask #glucogenplus #maskerkefir
Ya bener, semuanya atas izin Allah SWT tapi apa salahnya kita terus berikhtiar 😇 . Alhamdulillah 11 tahun penantian di berikan kado terindah baby unyu unyu 😻😘😍 ikhtiar dengan produk MOMENT GLUCOGEN dan MOMENT COFFEE 😍😎 . buat istri : A. Glucogen +2 : ini untuk menteraturkan siklus hormonal pada wanita, antioksidannya untuk membuang radikal bebas yang bisa menghambat kesuburan, dan juga memperlancar siklus datang bulan. B. Biocell : untuk meregulasi siklus hormonal, memperbaiki sel telur. . Buat suami : moment Biocell + Coffe + Prostec = kandungan stem cell pada bio cell dapat merangsang hormo ocytocin (hormon percintaan) dan dapat memperbaiki hormon estrogen, testoteron dan progesteron dlm hubungan sehingga libido serta kualitas dan kuantitas sperma/sel telur meningkat. . Silahkan hubungi saya untuk info pemesanan/konsultasi/join bisnis Moment 👇 Rezky Hardianti K. 💬BBM: D427C31C 💬LINE/WA: 0852-5555-0541 . #agenmoment #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutavail #pembalutanion #pembalutwanita #pembalutnatesh #pembalutkesehatan #pembalutherbalmurah #pantyliner #jualpembalutherbal #momentsoftly #glucogenbantaeng #glucogenbarru #glucogenbone #glucogenbulukumba #glucogenenrekang  #glucogenpolmas #glucogenwajo #glucogensengkang #glucogenselayar #glucogensidrap #glucogensinjai #glucogensoppeng #mahasiswa #bisnismudah #kefirjakarta #kefirmask #glucogenplus #maskerkefir
0004/25/2017
Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapunjadi aman untuk perawatan tiap hari.

Manfaat Masker Kefir :

1.Meremajakan kulit
2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
3.Mengurangi flek hitam
4.Membuat kulit cerah,segar dan bercahaya
5.Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit mati
6.Membuat kulit menjadi elastis
7.Mengurangi garis halus dan kerutan,membuat kulit wajah lebih mulus dan kenyal
8.Membersihkan kulit secara sempurna hingga kelapisan yang lebih dalam.kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
9.Memperlambat proses penuaan
10.Menjaga kandungan air pada kulit
11.Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan peningkatan kolagen pada kulit
12.Mengencangkan Kulit wajah 
Pemakaian pertama masker ini,sudah mulai terlihat hasilnya👍 yang paling nyatta adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering.selain itu kulit terasa lebih halus,bercahaya dan kenyal.

Yakin ga mau coba manfaat masker ini....cepet order @kefir_mariyam

Ngapain beli mahal klo kualitas dan manfaatnya sama..😏🙈KEFIR MARIYAM KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA TERJANGKAU.😙😘 #Kefir#kefirjabodetabek#maskerkefir#maskeroriginal#maskerkiloan#maskertanggetang#
Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapunjadi aman untuk perawatan tiap hari. Manfaat Masker Kefir : 1.Meremajakan kulit 2.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 3.Mengurangi flek hitam 4.Membuat kulit cerah,segar dan bercahaya 5.Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit mati 6.Membuat kulit menjadi elastis 7.Mengurangi garis halus dan kerutan,membuat kulit wajah lebih mulus dan kenyal 8.Membersihkan kulit secara sempurna hingga kelapisan yang lebih dalam.kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia. 9.Memperlambat proses penuaan 10.Menjaga kandungan air pada kulit 11.Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan peningkatan kolagen pada kulit 12.Mengencangkan Kulit wajah Pemakaian pertama masker ini,sudah mulai terlihat hasilnya👍 yang paling nyatta adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering.selain itu kulit terasa lebih halus,bercahaya dan kenyal. Yakin ga mau coba manfaat masker ini....cepet order @kefir_mariyam Ngapain beli mahal klo kualitas dan manfaatnya sama..😏🙈KEFIR MARIYAM KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA TERJANGKAU.😙😘 #Kefir#kefirjabodetabek#maskerkefir#maskeroriginal#maskerkiloan#maskertanggetang#
2004/25/2017
Sesibuk apapun aku selalu sempetin maskeran pakai  @bio.kefir varian dark angels.. ini andalan aku banget... mau coba? Hubungi LINE: @bio.kefir(pakai@) atau WHATSAPP: 0819805810 dan follow instagram kedua aku @natashashawilona untuk lihat kumpulan review dari pengguna masker @bio.kefir #maskerkefir #jualmaskerkefir
Sesibuk apapun aku selalu sempetin maskeran pakai @bio.kefir varian dark angels.. ini andalan aku banget... mau coba? Hubungi LINE: @bio.kefir(pakai@) atau WHATSAPP: 0819805810 dan follow instagram kedua aku @natashashawilona untuk lihat kumpulan review dari pengguna masker @bio.kefir #maskerkefir #jualmaskerkefir
6165874804/22/2017
Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat 
#maskerkefir #jualmaskerkefir
*
*
Member of @favorite_os
Untuk menjaga kulit wajah tetap lembab, kencang dan elastis, rutin pakai masker @bio.kefir by natasha wilona sehari 2x. Masker ini bagus banget buat perawatan sehari2, bersihin pori2 kulit juga sehingga wajah jadi cerah dan glowing.. mau cobain? Bisa whatsapp ke admin nya ya di 0819805810 pengiriman nya juga cepat #maskerkefir #jualmaskerkefir * * Member of @favorite_os
29833004/25/2017
[tuesday, april 24th, 8 am]

Morn 🌺 .
.

Alhamdulillah ,masker kefir nya dateng jugaaa ..
Pagi ini aku mau Maskeran kefir ini dari @organic.kefir @organic.kefir  @organic.kefir kefir dari betrand.antolin dan chaterine 💯 #recommended .
Jujur ni pertama kali pake dan lansung sukaaa 😢
Cocok banget diaku dan bkin kulit bebas jerawataan 👏🏻👏🏻
Pen order & order lagii 😩

Buat kamu yang lagi nyari perawatan buat mukaa nyaa 😩😩 .
Yuuk yang belom cobaa kefir bisa order di @organic.kefir @organic.kefir artis juga banyak pake lohh gaesh ✅✅
Dan staliking ig @organic.kefir buat intip2 testimoninyaaaaa ☺️✌️️ .
#hastag #lfl #fff #ffl #lff #lll #ootd #potd #wiwt #motd #maskerkefir #bagusbanget #recommended #wajibcoba #thankskefir #akusuka #endorse #openendorseMei #openendorse
[tuesday, april 24th, 8 am] Morn 🌺 . . Alhamdulillah ,masker kefir nya dateng jugaaa .. Pagi ini aku mau Maskeran kefir ini dari @organic.kefir @organic.kefir @organic.kefir kefir dari betrand.antolin dan chaterine 💯 #recommended . Jujur ni pertama kali pake dan lansung sukaaa 😢 Cocok banget diaku dan bkin kulit bebas jerawataan 👏🏻👏🏻 Pen order & order lagii 😩 Buat kamu yang lagi nyari perawatan buat mukaa nyaa 😩😩 . Yuuk yang belom cobaa kefir bisa order di @organic.kefir @organic.kefir artis juga banyak pake lohh gaesh ✅✅ Dan staliking ig @organic.kefir buat intip2 testimoninyaaaaa ☺️✌️️ . #hastag #lfl #fff #ffl #lff #lll #ootd #potd #wiwt #motd #maskerkefir #bagusbanget #recommended #wajibcoba #thankskefir #akusuka #endorse #openendorseMei #openendorse
33092504/25/2017
Putihin KETIAK,SIKU, LUTUT, SELANGKANGAN, LEHER dalam 3-4MINGGU☺☺.
.
.
HASILNYA BERGARANSI, TANPA EFEK SAMPING😘😘 follow @jesicawijayang . .
.

TIDAK ADA HASIL BOLEH CLAIM
TLANPA EFEK KETERGANTUNGAN 😍😍.
.
.

LINE: @JESICAWIJAYANG (using@)- fast respond
WA: 0822 9960 8168- faster Respond
PIN BB: 599C3 D8B - 
Made IN KOREA😊😊 #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihleher #pemutihsiku #pemutihlutut #pencerahketiak #creamketiak #cupcakesunderarm #armpitmilkcream #underarmcream #creamunderarm #winkwhitearmpit #pemutihketiakampuh #fleecyscrub #fruitaminsoap #nuskinindinesia #nuskinjakarta  #goldenunderarm #shinkurim #scionwhiteningrollon  #fairnpinkcccream #fleecygel #whiteunderarm #armpit #calseabone #pemutihkulitcepat #cupcakesunderarmori #maskerkefir #cupcakesunderarmbylittlebaby
Putihin KETIAK,SIKU, LUTUT, SELANGKANGAN, LEHER dalam 3-4MINGGU☺☺. . . HASILNYA BERGARANSI, TANPA EFEK SAMPING😘😘 follow @jesicawijayang . . . TIDAK ADA HASIL BOLEH CLAIM TLANPA EFEK KETERGANTUNGAN 😍😍. . . LINE: @JESICAWIJAYANG (using@)- fast respond WA: 0822 9960 8168- faster Respond PIN BB: 599C3 D8B - Made IN KOREA😊😊 #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihleher #pemutihsiku #pemutihlutut #pencerahketiak #creamketiak #cupcakesunderarm #armpitmilkcream #underarmcream #creamunderarm #winkwhitearmpit #pemutihketiakampuh #fleecyscrub #fruitaminsoap #nuskinindinesia #nuskinjakarta #goldenunderarm #shinkurim #scionwhiteningrollon #fairnpinkcccream #fleecygel #whiteunderarm #armpit #calseabone #pemutihkulitcepat #cupcakesunderarmori #maskerkefir #cupcakesunderarmbylittlebaby
2696004/25/2017
"Naturally healthy skin is better than any makeup -anonim-" . . Yeeyy.. finally bisa nyobain #maskerkefir dari @phytokefir_id, aq suka bgt sama maskernya, krn ga kaya masker kefir kebanyakan.. hbs pakai ini kulit rasanya langsung lembut bgt dan cerah. Aroma essential oilnya bkn relax, skrg maskeran enak ga perlu repot kesalon lagi deh.. wajib bgt deh skrg pakai maskernya 2hari sekali biar kulit tetap sehat walaupun sering pakai makeup seharian. Thankyouuu ka rizka.. I love it very much 😘
1743831618095204/16/2017
Gluta Frozen Original 
1 box isi 30 licaps  teknologi tercanggih, nano licaps 
Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat apapun ditubuh! 
Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural.
Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. 
Sangat cocok utk usia 14 tahun keatas. 
Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Dijamin oleh customer dan sales lebih dari 5,000 kotak. 
Cara konsumsi: 
1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore.  Gluta Frozen 
Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001
The Genius Whitening. 
Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 
1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh.
- Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin
- memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi - Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh
- memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju - diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. 
Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari.  hasil permanen  tidak membuat gemuk

#glutafrozenmurah #glutafrozenoriginal #glutafrozen #glutafrozenori #glutafrozenindo #glutainfinityindo #glutainfinity  #glutainfinitymurah #jellyslotionmurah #acerolacherryscrub #toppingbalmplus #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkchomnita #glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaoriginal #panaceaslimmurah #panaceaslim #glutaaugustmurah #glutaaugust #glutacelenamurah #glutacelena #underarmcupcake #underarmcream #candysoapmurah #candysoap #maskerkefir #maskerwajah #pemutihbadan
Gluta Frozen Original 1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat apapun ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 14 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Dijamin oleh customer dan sales lebih dari 5,000 kotak. Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore. Gluta Frozen Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh. - Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin - memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi - Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh - memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju - diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari. hasil permanen tidak membuat gemuk #glutafrozenmurah #glutafrozenoriginal #glutafrozen #glutafrozenori #glutafrozenindo #glutainfinityindo #glutainfinity #glutainfinitymurah #jellyslotionmurah #acerolacherryscrub #toppingbalmplus #cleardark #cleardarkmurah #cleardarkchomnita #glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaoriginal #panaceaslimmurah #panaceaslim #glutaaugustmurah #glutaaugust #glutacelenamurah #glutacelena #underarmcupcake #underarmcream #candysoapmurah #candysoap #maskerkefir #maskerwajah #pemutihbadan
5871004/23/2017
.
.
Masker Kefir

Berbahan dasar susu fermentasi kefir yang mengandung zat asam beta hydroxy alami, mempunyai kemampuan untuk

1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati
2. mencerahkan kulit
3. mengurangi jerawat dan memudarkan bekas jerawat
3. melembabkan dan melapisi permukaan kulit agar lebih halus dan kenyal
4. anti aging
5. mengecilkan pori

100% Bahan Alami
Aman untuk Bumil dan Busui
.
Masker Kefir sapi 65rb
Masker Kefir Ettawa 75rb
Masker Kefir Kolostrum 85rb
.
Paket Sapi 100rb
Paket Ettawa 150rb
Paket Kolostrum 190rb
Isi masker, sabun, toner & bodywash
.

Chat and Order
WA : 085230475933
Line : organik.kefir

#kefir #maskerkefir #jualmaskerkefir #kefirorganik #kefirmurah #organickefir #kefirjakarta #kefirmask #maskersusu #maskerkefirmurah  #kefirmasker #susukefir #obatjerawatampuh #pemutihwajah #jerawathilang
. . Masker Kefir Berbahan dasar susu fermentasi kefir yang mengandung zat asam beta hydroxy alami, mempunyai kemampuan untuk 1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati 2. mencerahkan kulit 3. mengurangi jerawat dan memudarkan bekas jerawat 3. melembabkan dan melapisi permukaan kulit agar lebih halus dan kenyal 4. anti aging 5. mengecilkan pori 100% Bahan Alami Aman untuk Bumil dan Busui . Masker Kefir sapi 65rb Masker Kefir Ettawa 75rb Masker Kefir Kolostrum 85rb . Paket Sapi 100rb Paket Ettawa 150rb Paket Kolostrum 190rb Isi masker, sabun, toner & bodywash . Chat and Order WA : 085230475933 Line : organik.kefir #kefir #maskerkefir #jualmaskerkefir #kefirorganik #kefirmurah #organickefir #kefirjakarta #kefirmask #maskersusu #maskerkefirmurah #kefirmasker #susukefir #obatjerawatampuh #pemutihwajah #jerawathilang
4830504/21/2017
Next