#maskerkefir medias

Real Testimonial dari konsumen, 3 hari pakai kulit yang tadinya kering dan kasar jadi makin membaik, dan kulitnya jadi cerah dan glowing. Bener kan janji kita? 😘 Pemesanan hubungin admin Line ID : kefiratarah, watsapp 081284783249 dm instagram 😁
Real Testimonial dari konsumen, 3 hari pakai kulit yang tadinya kering dan kasar jadi makin membaik, dan kulitnya jadi cerah dan glowing. Bener kan janji kita? 😘 Pemesanan hubungin admin Line ID : kefiratarah, watsapp 081284783249 dm instagram 😁
1105/24/2017
#SETPERHIASAN
Rp 115.000
#setazalia

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. 
Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER 
BBM : 5BA83819
WHATSAPP : 082226399333
LINE : anggi5923
#SETPERHIASAN Rp 115.000 #setazalia HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER BBM : 5BA83819 WHATSAPP : 082226399333 LINE : anggi5923
0105/24/2017
#SETPERHIASAN
Rp 115.000
#setazalia

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. 
Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER 
BBM : 5BA83819
WHATSAPP : 082226399333
LINE : anggi5923
#SETPERHIASAN Rp 115.000 #setazalia HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER BBM : 5BA83819 WHATSAPP : 082226399333 LINE : anggi5923
0105/24/2017
#SETPERHIASAN
Rp 165.000
#setazalia

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. 
Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER 
BBM : 5BA83819
WHATSAPP : 082226399333
LINE : anggi5923
#SETPERHIASAN Rp 165.000 #setazalia HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER BBM : 5BA83819 WHATSAPP : 082226399333 LINE : anggi5923
0105/24/2017
#SETPERHIASAN
Rp 165.000
#setazalia

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. 
Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER 
BBM : 5BA83819
WHATSAPP : 082226399333
LINE : anggi5923
#SETPERHIASAN Rp 165.000 #setazalia HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER BBM : 5BA83819 WHATSAPP : 082226399333 LINE : anggi5923
0105/24/2017
#SETPERHIASAN
Rp 165.000
#setazalia

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. 
Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER 
BBM : 5BA83819
WHATSAPP : 082226399333
LINE : anggi5923
#SETPERHIASAN Rp 165.000 #setazalia HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 💰 📷ORDER HARAP SCREENSHOOT GAMBAR BESERTA KETERANGAN HARGA DIBAWAHNYA. Perhiasan Rhodium Lapis Emas Asli.Dihias permata zircon/swarovsky/diamond italy.Anti karat,alergi,tidak mudah luntur.Perhiasan ini dapat bertahan berbulan2 bahkan setahun jika dihindarkan dr alkohol seperti parfum dan lotion.dapat disepuh ulang di toko emas agar warna nya seperti baru. ☎Hubungi HANYA untuk FIX ORDER BBM : 5BA83819 WHATSAPP : 082226399333 LINE : anggi5923
0105/24/2017
🌱 TESTIMONI 🌱 
ㅤㅤ
Yakin Masih Ragu ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Detail info & Pemesanan : ㅤ
ㅤㅤ
☏ WA : 085-799-599-814 ㅤㅤ
ㅤㅤ
☏ BBM : D4F218CE
ㅤㅤ
☏ Line : @kefirklaten ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌱 FP : Distributor Skincare Kefir Klatenㅤㅤ 
ㅤㅤ
🌿 IG : @kefirklaten 
ㅤㅤ
📬 COD ?? Datang Langsung Ketempat Kami (Konfirmasi terlebih dahulu jika ingin ketempat kami karena sering tidak ada dirumah) ㅤㅤ

#kefirmurah #kefirsolomurah #kefirmurahsolo #kefirsusukambing #kefirsususapi #kefirettawa #kefir #kefiroriginal #jualkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal #maskerkefirsulawesi #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah #bibitkefir #kefirmurah #maskerwajah #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kefirtangerang
🌱 TESTIMONI 🌱 ㅤㅤ Yakin Masih Ragu ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Detail info & Pemesanan : ㅤ ㅤㅤ ☏ WA : 085-799-599-814 ㅤㅤ ㅤㅤ ☏ BBM : D4F218CE ㅤㅤ ☏ Line : @kefirklaten ㅤㅤ ㅤㅤ 🌱 FP : Distributor Skincare Kefir Klatenㅤㅤ ㅤㅤ 🌿 IG : @kefirklaten ㅤㅤ 📬 COD ?? Datang Langsung Ketempat Kami (Konfirmasi terlebih dahulu jika ingin ketempat kami karena sering tidak ada dirumah) ㅤㅤ #kefirmurah #kefirsolomurah #kefirmurahsolo #kefirsusukambing #kefirsususapi #kefirettawa #kefir #kefiroriginal #jualkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal #maskerkefirsulawesi #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah #bibitkefir #kefirmurah #maskerwajah #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kefirtangerang
8005/24/2017
Apa sih MASKER KEFIR?

Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR
Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan MASKER KEFIR

7 MANFAAT MASKER KEFIR

1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita
2] Melawan tanda tanda penuaan
3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu
4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing
5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury

7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi

1 SACHEET UNTUK PEMAKAIAN PAGI DAN MALAM

ECER IDR. 20.000
PER BOX ISI 10 SACHEET IDR. 180.000

#maskerkefir 
#kefir 
#glowing 
#whitening 
#acne 
#komedo
Apa sih MASKER KEFIR? Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: KEFIR Bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lain (kualitas premium) lalu dijadikan MASKER KEFIR 7 MANFAAT MASKER KEFIR 1] Mengeluarkan tumpukan racun kimia didalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit kita 2] Melawan tanda tanda penuaan 3] Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu 4] Mencerahkan dan membuat kulit semakin glowing 5] Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit 6] Membantu mengurangi iritasi yg disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yg mengandung logam berat seperti mercury 7] Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi 1 SACHEET UNTUK PEMAKAIAN PAGI DAN MALAM ECER IDR. 20.000 PER BOX ISI 10 SACHEET IDR. 180.000 #maskerkefir #kefir #glowing #whitening #acne #komedo
1005/24/2017
Thanks for order 😊
.
.
.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir.
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah.
.
.

ORDER HUB KONTAK 👇 .
📱 WA: 082271177711
📱BBM : D54BB610
📱LINE : @xta0578k (use@)
.
.

#kefir #kefiroriginal #jualkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirmurah  #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal #maskerkefirsulawesi #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah #bibitkefir #kefirmurah #maskerwajah #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #krimpemutih
Thanks for order 😊 . . . Manfaat yang terkandung dalam masker kefir. 1. Meremajakan kulit. 2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit. 3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar. 4. Mengurangi flek hitam. 5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit. 6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya. 7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya. 8. Membuat kulit menjadi elastis. 9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit. 10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus. 11. Memperlambat proses penuaan. 12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit. 13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit. 14. Mengencangkan kulit wajah. . . ORDER HUB KONTAK 👇 . 📱 WA: 082271177711 📱BBM : D54BB610 📱LINE : @xta0578k (use@) . . #kefir #kefiroriginal #jualkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirmurah  #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal #maskerkefirsulawesi #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah #bibitkefir #kefirmurah #maskerwajah #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #krimpemutih
1005/24/2017
Label kemasan kosmetik

Detail
Bahan stiker bontax
Waterproof
Ukuran 5*5cm
1pack (100pc)
Desain bebs

#stikerkemasan #stikerkuku #maskerkefir #creamjerawat #creamwajah #creamhn #olshopsurabaya #olshopblitar #olshoppku
Label kemasan kosmetik Detail Bahan stiker bontax Waterproof Ukuran 5*5cm 1pack (100pc) Desain bebs #stikerkemasan #stikerkuku #maskerkefir #creamjerawat #creamwajah #creamhn #olshopsurabaya #olshopblitar #olshoppku
10005/24/2017
Masker kefir adalah Masker alami yang bahan dasar nya dari Susu Kambing / Susu Sapi di fermentasikan seperti yoghurt.
•
Masker Kefir by Tinura ini dibuat dari Susu Sapi pilihan dan tanpa dicampurkan bahan pengawet, pewarna,  bahan kimia atau bahan berbahaya lainnya.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 
#maskerkefir #kefir #jualmaskerkefir #jualmasker #kefirindonesia #kefirjakarta #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #highquality #jualmurah #supplier #handmade
Masker kefir adalah Masker alami yang bahan dasar nya dari Susu Kambing / Susu Sapi di fermentasikan seperti yoghurt. • Masker Kefir by Tinura ini dibuat dari Susu Sapi pilihan dan tanpa dicampurkan bahan pengawet, pewarna, bahan kimia atau bahan berbahaya lainnya. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #maskerkefir #kefir #jualmaskerkefir #jualmasker #kefirindonesia #kefirjakarta #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #highquality #jualmurah #supplier #handmade
1005/24/2017
FLEECY skg kemasan baru ya say ORIGINAL !!
Jaman dulu wanita jepang merawat kulit indahnya dengan menggunakan beras . 
Beras yang mempunyai banyak manfaat yang terkandung didalamnya . Salah satu MANFAAT BERAS adalah MEMUTIHKAN KULIT , yang hampir semua wanita mendambakan kulit putih cerah alami. Dijaman modern beras diolah dan dicampur dengan bahan alami lainya seperti glycine max ,vigna radiata , oryza sativa L dan menghasilkan fleecy rice scrub yang mambantu merawat kulit serta mengandung manfaat baik bagi kulit . manfaat yang terkandung didalam setiap butir fleecy rice scrub:

1 . Mencerahkan warna kulit secara alami sehingga tampak glowing
2 . scrub lembut untuk mengangkat sel kulit mati & jerawat 
3 . Membersihkan dari kotoran ,menyegarkan serta mendinginkan kulit
4 . Menjaga kulit lebih segar dan kencang , menghaluskan , mencegah penuaan kulit serta memerangi keriput
5 . Memudarkan noda pada kulit, meratakan warna kulit ,melawan infeksi kulit dan memulihkan kulit yang terbakar akibat sinar UV 
6 . Mengandung vit A & E Melembabkan kulit , antioksidan yang kuat untuk mencegah dan melawan radikal bebas
7 . Penggunaan rutin dapat meredakan jerawat punggung
8 . Membantu meregenerasi sel kulit mati agar tampak lebih muda serta anti bakteri
9 . Mengandung oryza sativa bran fungsinya memberikan nuansa relaksasi, Menghilangkan bau badan dan menjaga kesegaran sepanjang hari
10 . Mengandung vigna radiata untuk menjaga elasitas kulit
11 . Mengatasi minyak berlebih
12 . Mencegah penuaan dini
13 . Mengandung protein tinggi dan terdapat juga kandungan mineral , kalsium dan fosfor
14 . Mengandung glycine max untuk Mengatasi kulit kering dan bersisik
15 . Aman digunakan ibu hamil , ibu menyusui dan anak kecil.

#fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #scrubbadan #scrubwajah #scrubpencerah #scruborganik #lulurbadan #lulurwajah #lulurorganik #lulurnature #maskerrans #maskerkopi #lulurkopi #scrubkopi #maskerkefir #fleecyriceoriginal #scrubberas #fleecyscruboriginal #fleecyrice #bodySPA #maskerberas
FLEECY skg kemasan baru ya say ORIGINAL !! Jaman dulu wanita jepang merawat kulit indahnya dengan menggunakan beras . Beras yang mempunyai banyak manfaat yang terkandung didalamnya . Salah satu MANFAAT BERAS adalah MEMUTIHKAN KULIT , yang hampir semua wanita mendambakan kulit putih cerah alami. Dijaman modern beras diolah dan dicampur dengan bahan alami lainya seperti glycine max ,vigna radiata , oryza sativa L dan menghasilkan fleecy rice scrub yang mambantu merawat kulit serta mengandung manfaat baik bagi kulit . manfaat yang terkandung didalam setiap butir fleecy rice scrub: 1 . Mencerahkan warna kulit secara alami sehingga tampak glowing 2 . scrub lembut untuk mengangkat sel kulit mati & jerawat 3 . Membersihkan dari kotoran ,menyegarkan serta mendinginkan kulit 4 . Menjaga kulit lebih segar dan kencang , menghaluskan , mencegah penuaan kulit serta memerangi keriput 5 . Memudarkan noda pada kulit, meratakan warna kulit ,melawan infeksi kulit dan memulihkan kulit yang terbakar akibat sinar UV 6 . Mengandung vit A & E Melembabkan kulit , antioksidan yang kuat untuk mencegah dan melawan radikal bebas 7 . Penggunaan rutin dapat meredakan jerawat punggung 8 . Membantu meregenerasi sel kulit mati agar tampak lebih muda serta anti bakteri 9 . Mengandung oryza sativa bran fungsinya memberikan nuansa relaksasi, Menghilangkan bau badan dan menjaga kesegaran sepanjang hari 10 . Mengandung vigna radiata untuk menjaga elasitas kulit 11 . Mengatasi minyak berlebih 12 . Mencegah penuaan dini 13 . Mengandung protein tinggi dan terdapat juga kandungan mineral , kalsium dan fosfor 14 . Mengandung glycine max untuk Mengatasi kulit kering dan bersisik 15 . Aman digunakan ibu hamil , ibu menyusui dan anak kecil. #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #scrubbadan #scrubwajah #scrubpencerah #scruborganik #lulurbadan #lulurwajah #lulurorganik #lulurnature #maskerrans #maskerkopi #lulurkopi #scrubkopi #maskerkefir #fleecyriceoriginal #scrubberas #fleecyscruboriginal #fleecyrice #bodySPA #maskerberas
3570005/23/2017
Mlm2 dpt testimony from my beauty customer😍😍 real testimony .
#Repost @lexza.mega.ananda (@get_repost)
・・・
Testi sendri dari elmyrabeautykefir
.
 #maskerkefir #elmyrabeautykefir #elmyrabeautydrink
.
Thankyou tantikkk 😘😘
Mlm2 dpt testimony from my beauty customer😍😍 real testimony . #Repost @lexza.mega.ananda (@get_repost) ・・・ Testi sendri dari elmyrabeautykefir . #maskerkefir #elmyrabeautykefir #elmyrabeautydrink . Thankyou tantikkk 😘😘
165307905/23/2017
.
300.000 (1paket/5pcs)
.
.
NEW SUPER SPEED WHITE 10X (SOFT MICRO-PEEL) Day & Night
.
.
1 Paket Terdiri Dari 👇
-Dna Kojic Plus+ 120gr
-10X GOLD BODY BOOSTER SERUM 150ML
-10X Super White Gluta Arbutin Cream (night body cream) 100gr
-10X Super White Ginseng Body Cream spf60 (day body cream) 100gr
-Nangpayahima Angel White 15gr (utk dicampur dlm Gluta Arbutin Cream)
.
.
Kulit,dengkul,ketiak,bokong,selangkangan,bekas luka,stretchmark, cukup satu paket aja yah dear.
.
Jangan buang
. 300.000 (1paket/5pcs) . . NEW SUPER SPEED WHITE 10X (SOFT MICRO-PEEL) Day & Night . . 1 Paket Terdiri Dari 👇 -Dna Kojic Plus+ 120gr -10X GOLD BODY BOOSTER SERUM 150ML -10X Super White Gluta Arbutin Cream (night body cream) 100gr -10X Super White Ginseng Body Cream spf60 (day body cream) 100gr -Nangpayahima Angel White 15gr (utk dicampur dlm Gluta Arbutin Cream) . . Kulit,dengkul,ketiak,bokong,selangkangan,bekas luka,stretchmark, cukup satu paket aja yah dear. . Jangan buang" duit utk produk yg lain, . Cukup 1set 10x Super Speed White, untuk semua masalah body kamu dear  pecaya deh . 1 Set/paket bisa dipakai dalam 2-3Bulan . Hasil terlihat dalam 1 minggu pemakaian rutin . -memutihkan kulit seluruh tubuh dalam 7-14 HARI -menghilangkan stretchmark & selulit pada kulit (extra collagen, and anti aging gold) -menghilangkan bekas" luka pada seluruh tubuh -melembutkan kulit (ekstra collagen) dan menutrisi kulit -mengencangkan kulit seketika (instant effect) -kulit terlihat bening, glowing sehat berseri sepanjang hari . Body Serum dipakai shabis mandi dengan Dna Soap 2x sehari, dilanjutkan dengan menggunakan body cream day/night. . BODY CREAM Gluta Arbutin (night body cream) terlebih dahulu dicampur dengan Angel Booster Serum 15ml . ☠TIDAK MENGANDUNG BAHAN BERBAHAYA UNTUK KULIT ATAU CHEMICAL (tca/ga), 100% CLINICALY TESTED!!! . Bekerja mengangkat dan mempercepat proses sel kulit mati secara halus dan lembut sehingga membuat kulit putih bersih dan cerah cepat muncul ke permukaan kulit. . ❌tidak menyebabkan iritasi pada lipatan kulit ❌tidak menyebabkan kemerahan pda kulit ❌tidak menyebabkan perih pada kulit . Urutan Pemakaian 1 Paket Super Speed White: . Pagi ☀️ 👉Sabun-Gold Body Serum-Ginseng Body Cream spf60 Malam 🌙 👉Sabun-Gold Body Serum-Gluta Arbutin Cream (yg telah dipur dengan Nangpayahima Angel Booster) .
2871105/23/2017
Kefir and lemon starting spray 💋
Price 30k
#maskerkefiralami 
#maskerkefirorganik #maskerkefir #jualmaskerkefir
Kefir and lemon starting spray 💋 Price 30k #maskerkefiralami #maskerkefirorganik #maskerkefir #jualmaskerkefir
1346005/24/2017
So CoQ Gluta

New Booming product!!! 😍😍😍. Formulasi nya ciamik, beneran difokuskan untuk memutihkan kulit dan memperbaiki jaringan kulit. Larissssss banget di Thailand

Full dose 1000Mg/tablet tanpa filter seperti suplemen lain, hanya Active ingredients yg ada di dalamnya. Ini sebabnya cara kerjanya cepattt dalam memutihkan 🍎 Memutihkan kulit hingga ke lipatan-lipatan di tubuh termasuk selangkangan, wajah, tangan dll. PUTIH nya bercahaya ya, bukan putih pucat. Ini kelebihan si So CoQ Gluta ini 🍎Mengurangi kerutan di wajah dan memperbaiki jaringan kulit yg rusak karena sunburn, kosmetik berbahaya dan pola hidup yg tidak baik 🍎Membantu mengurangi jerawat dan teman-teman nya dengan kandungan Collagen Tripeptide 500Mg dan Vitamin E 🍎Mensuplai kebutuhan kulit akan kelembaban yg sesuai sehingga kulit tampak bercahaya dan sehat 🍎Mengencangkan kulit sehingga kulit tidak kusam dan lebih putih bercahaya 🍎Membantu mengurangi fleks, belang, bekas luka, bekas jerawat dari dalam dan membantu detoksifikasi kulit dari dalam 🍎Mengontrol produksi minyak di wajah sehingga jerawat tidak muncul lagi

Ingredients : L-Glutathione 250mg, Collagen Tripeptide 500mg, Grape Seed Extract 95mg, Vit E 50%, Coenzyme Q10 10%, Pine Bark Extract 60mg

Halal, TFDA Approved, GMP Certified. Aman 1000% untuk dikonsumsi. Whitening nya kencang ini, so ibu hamil dan anak-anak gak boleh dulu ya. Ready stock

Minum 2 tablet sebelum tidur dalam perut kosong (2 jam setelah makan malam). Lihat perubahannya dalam 7-14 hari saja😍😍😍 keren bangettt

Order ADD BBM 2B915F4D atau LINE cosmeguru

#socoqglutacollagen #babygluta #glutababy #babyvitc #glutamurah
#socoqgluta #socoqglutaindo #pemutihwajah #suplemenpemutih #glutapancea #glutainfinitymurah #callmewhite #whitening #jualgluta #glutanano #glutathione #jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #obatjerawat #maskerkefir #krimrdmurah #krimrd #glutamurah #lotionpemutih #collagen #purecollagenmurah
So CoQ Gluta New Booming product!!! 😍😍😍. Formulasi nya ciamik, beneran difokuskan untuk memutihkan kulit dan memperbaiki jaringan kulit. Larissssss banget di Thailand Full dose 1000Mg/tablet tanpa filter seperti suplemen lain, hanya Active ingredients yg ada di dalamnya. Ini sebabnya cara kerjanya cepattt dalam memutihkan 🍎 Memutihkan kulit hingga ke lipatan-lipatan di tubuh termasuk selangkangan, wajah, tangan dll. PUTIH nya bercahaya ya, bukan putih pucat. Ini kelebihan si So CoQ Gluta ini 🍎Mengurangi kerutan di wajah dan memperbaiki jaringan kulit yg rusak karena sunburn, kosmetik berbahaya dan pola hidup yg tidak baik 🍎Membantu mengurangi jerawat dan teman-teman nya dengan kandungan Collagen Tripeptide 500Mg dan Vitamin E 🍎Mensuplai kebutuhan kulit akan kelembaban yg sesuai sehingga kulit tampak bercahaya dan sehat 🍎Mengencangkan kulit sehingga kulit tidak kusam dan lebih putih bercahaya 🍎Membantu mengurangi fleks, belang, bekas luka, bekas jerawat dari dalam dan membantu detoksifikasi kulit dari dalam 🍎Mengontrol produksi minyak di wajah sehingga jerawat tidak muncul lagi Ingredients : L-Glutathione 250mg, Collagen Tripeptide 500mg, Grape Seed Extract 95mg, Vit E 50%, Coenzyme Q10 10%, Pine Bark Extract 60mg Halal, TFDA Approved, GMP Certified. Aman 1000% untuk dikonsumsi. Whitening nya kencang ini, so ibu hamil dan anak-anak gak boleh dulu ya. Ready stock Minum 2 tablet sebelum tidur dalam perut kosong (2 jam setelah makan malam). Lihat perubahannya dalam 7-14 hari saja😍😍😍 keren bangettt Order ADD BBM 2B915F4D atau LINE cosmeguru #socoqglutacollagen #babygluta #glutababy #babyvitc #glutamurah #socoqgluta #socoqglutaindo #pemutihwajah #suplemenpemutih #glutapancea #glutainfinitymurah #callmewhite #whitening #jualgluta #glutanano #glutathione #jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #obatjerawat #maskerkefir #krimrdmurah #krimrd #glutamurah #lotionpemutih #collagen #purecollagenmurah
1660005/24/2017
Mau traveling kemanapun, makefirjogja ringkas buat dibawa & bisa dipakai buat relax setelah bercapek-capek ria😍.
.
Loh emang ga disimpen di kulkas? Yups, masker kefir tahan suhu kamar seminggu kok. Jd tenang aja, kemasan mini ini jg jadi pilihan buat yg gaada kulkas😎💕 .
.
kepoin ig nya yuuuukkkkk😘
IG : @makefirjogja
Line : @sct7151q (pakai @)
WA : 085725822252
#maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerkefirbantul
Mau traveling kemanapun, makefirjogja ringkas buat dibawa & bisa dipakai buat relax setelah bercapek-capek ria😍. . Loh emang ga disimpen di kulkas? Yups, masker kefir tahan suhu kamar seminggu kok. Jd tenang aja, kemasan mini ini jg jadi pilihan buat yg gaada kulkas😎💕 . . kepoin ig nya yuuuukkkkk😘 IG : @makefirjogja Line : @sct7151q (pakai @) WA : 085725822252 #maskerkefir #maskerkefirjogja #maskerkefirbantul
782105/24/2017
Selamat pagi guys, jangan lupa buat pakai masker Bio Kefir ya. Biar kamu tampil percaya diri selama beraktifitas nanti. Dan buat kamu yang mau order, aku tunggu sampe jam 7 malam nanti ya :)
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung chat ke kontak di bawah ini ya.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @)
.
#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona
Selamat pagi guys, jangan lupa buat pakai masker Bio Kefir ya. Biar kamu tampil percaya diri selama beraktifitas nanti. Dan buat kamu yang mau order, aku tunggu sampe jam 7 malam nanti ya :) . . Untuk pemesanan bisa langsung chat ke kontak di bawah ini ya. WhatsApp - 0819.805.810 LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @) . #kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona
1707305/23/2017
.... Perawatan Rutin Untuk Kulit Bercahaya .... BRIGHTENING  DAY & NIGHT CREAM

Brightening Day Cream 
Dilengkapi SPF 30++, Moisturizer & antioksidan dapat melembabkan serta melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari selama 5 jam, yang dapat menyebabkan kulit memerah & terbakar. 
Netto : 10 gr
.
.
Brightening Night Cream 
Mengandung bahan aktif  Arbutin, kojic acid, Glycolic acid yang memiliki kemampuan Triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah), membantu menyamarkan bintik-bintik hitam.
Netto:  10 gr
.
.
BRIGHTENING SERUM
Formula dengan teknologi antioksidan Nano Ceravit C dan Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah kulit, serta mampu menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah. Aplikasikan sebelum cream untuk hasil terbaik. 
Netto:  20 ml
.
.
Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat.

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk konsultasikan masalah kulitmu, 
SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Konsultasi & Order: 
BBM : 51280890
WA :  081298489111 .
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat  #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah  #krimflek  #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah #maskerkefir #manjakani
.... Perawatan Rutin Untuk Kulit Bercahaya .... BRIGHTENING DAY & NIGHT CREAM Brightening Day Cream Dilengkapi SPF 30++, Moisturizer & antioksidan dapat melembabkan serta melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari selama 5 jam, yang dapat menyebabkan kulit memerah & terbakar. Netto : 10 gr . . Brightening Night Cream Mengandung bahan aktif Arbutin, kojic acid, Glycolic acid yang memiliki kemampuan Triple action (melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah), membantu menyamarkan bintik-bintik hitam. Netto: 10 gr . . BRIGHTENING SERUM Formula dengan teknologi antioksidan Nano Ceravit C dan Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah kulit, serta mampu menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah. Aplikasikan sebelum cream untuk hasil terbaik. Netto: 20 ml . . Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat. Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian. Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll. Konsultasi & Order: BBM : 51280890 WA : 081298489111 . . #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah #maskerkefir #manjakani
3486005/21/2017
Next