#maskerlumpur medias

mau yang hasilnya cepat tapi aman?
pakai Mudmask Jafra
dijamin dipemakian pertama bisa dirasakan efeknya
yang pasti kulit akan lebih cerah,karena sisa kulit mati terangkat
,komedo berkurang, kulit lebih fresh dan glowing 
order / tanya jafra hubungi
dessyalviani 
089611271767 (whatsapp)
line dessyalviani 
#mudmask #jualmaskerlumpur #jualmudmask #jafraindonesia #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #maskerlumpur #maskerijojafra
mau yang hasilnya cepat tapi aman? pakai Mudmask Jafra dijamin dipemakian pertama bisa dirasakan efeknya yang pasti kulit akan lebih cerah,karena sisa kulit mati terangkat ,komedo berkurang, kulit lebih fresh dan glowing order / tanya jafra hubungi dessyalviani 089611271767 (whatsapp) line dessyalviani #mudmask #jualmaskerlumpur #jualmudmask #jafraindonesia #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #maskerlumpur #maskerijojafra
0004/28/2017
Sudahkah kamu punya masker mud mask ini?
.
Masker yang punya sejuta manfaat 
Best seller di 11 negara loh
.
MUD MASK 😍

READY STOCK Mud Mask isi 250 gram...BPOM RI NE34130700105

Best seller produk JAFRA yang satu ini ga hanya di Indonesia aja tapi juga di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah.
.
.
Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: .
✅ mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati
✅ membersihkan wajah dan tubuh
✅ ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit
✅ mengangkat komedo
✅ mengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat
✅ mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit
✅ mengencangkan kulit
✅ menghilangkan bruntusan

Cocok utk semua jenis kulit:
Kulit kering : gunakan 1x seminggu
Kulit normal : gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak : gunakan 3× seminggu

Tanya jafra/order:
Wa. 081322620562
Bbm 5B5E85FD

#jafrakarawang #jafraindonesia #skincare #maskerlumpur #amanalami #bumilbusuifriendly #kulitsehat
Sudahkah kamu punya masker mud mask ini? . Masker yang punya sejuta manfaat Best seller di 11 negara loh . MUD MASK 😍 READY STOCK Mud Mask isi 250 gram...BPOM RI NE34130700105 Best seller produk JAFRA yang satu ini ga hanya di Indonesia aja tapi juga di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah. . . Manfaat dr Mud Mask ini antara lain: . ✅ mengangkat minyak di kulit dan mengangkat sel kulit mati ✅ membersihkan wajah dan tubuh ✅ ekstrak mud dan tanaman ayurverdic yg dapat melembabkan & mencerahkan kulit ✅ mengangkat komedo ✅ mengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat ✅ mengandung vit E yang menutrisi dan menjaga kekenyalan kulit ✅ mengencangkan kulit ✅ menghilangkan bruntusan Cocok utk semua jenis kulit: Kulit kering : gunakan 1x seminggu Kulit normal : gunakan 2x seminggu Kulit berminyak : gunakan 3× seminggu Tanya jafra/order: Wa. 081322620562 Bbm 5B5E85FD #jafrakarawang #jafraindonesia #skincare #maskerlumpur #amanalami #bumilbusuifriendly #kulitsehat
1004/28/2017
.
🌸MUD MASK🌸
.
- Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
- Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda
- Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
- Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
- Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
- Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

untuk berminyak : 3kali/minggu
Untuk kombinasi : 2 kali/minggu
Untuk kering : 1 kali/minggu
.
info jafra : 
BBM 5f8f3774
Line dianjafra
WA 082153846659

#olshopid#jafraindonesia #jaframudmask #maskeran #maskerlumpur #maskerherbal #maskerjafra #kosmetikherbal #kosmetikori #mudmask#masker#maskerlumpur#maskerbuah#skincare#skincareherbal#trusted#jafrapangkalanbun #perawatanwajah
. 🌸MUD MASK🌸 . - Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya. - Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda - Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. - Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. - Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan. - Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. untuk berminyak : 3kali/minggu Untuk kombinasi : 2 kali/minggu Untuk kering : 1 kali/minggu . info jafra : BBM 5f8f3774 Line dianjafra WA 082153846659 #olshopid#jafraindonesia #jaframudmask #maskeran #maskerlumpur #maskerherbal #maskerjafra #kosmetikherbal #kosmetikori #mudmask#masker#maskerlumpur#maskerbuah#skincare#skincareherbal#trusted#jafrapangkalanbun #perawatanwajah
1004/28/2017
Hi Friday Berkah😇😇 .
Diawali dengan Maskeran sehat dan Manjaaaa (meskiketipisan) 
Rutinitas mingguanku😍😍😍
.
Tau ga ? Masker ini banyaaakkk banget khasiatnya loh simak di post selanjutnya yahh😚😚😚
.
Rugi pokonyaa yg belum ngerasain masker sehatnya Jafra si Ijo ter kecehh😂😘
.
Maskeran JAFRA kuy😉😉😉
Siap tampil cantik dan percaya diri setiap hari dong yahh😄😄❤
GO BUY NOW!!!
Tanya JAFRA/Member
WA 082216056465
BBM D41304D1
#intank_jafra 
#maskerwajah 
#makeuptutorial 
#mudmaskjafra 
#maskerlumpur 
#tipssehat #tipscantik 
#cantiknyaberhijab #beautycare #skincarejafra 
#skincare #like4like #fff
#follow4follow #bestseller 
#kosmetikbpom 
#jafraindonesia 
#jafrabandung 
#jafra #jafrasoreang 
#joinjafra #bisniscantik
Hi Friday Berkah😇😇 . Diawali dengan Maskeran sehat dan Manjaaaa (meskiketipisan) Rutinitas mingguanku😍😍😍 . Tau ga ? Masker ini banyaaakkk banget khasiatnya loh simak di post selanjutnya yahh😚😚😚 . Rugi pokonyaa yg belum ngerasain masker sehatnya Jafra si Ijo ter kecehh😂😘 . Maskeran JAFRA kuy😉😉😉 Siap tampil cantik dan percaya diri setiap hari dong yahh😄😄❤ GO BUY NOW!!! Tanya JAFRA/Member WA 082216056465 BBM D41304D1 #intank_jafra #maskerwajah #makeuptutorial #mudmaskjafra #maskerlumpur #tipssehat #tipscantik #cantiknyaberhijab #beautycare #skincarejafra #skincare #like4like #fff #follow4follow #bestseller #kosmetikbpom #jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jafrasoreang #joinjafra #bisniscantik
8204/28/2017
Selamat pagiiii 😍😍
.
.
Selamat memulai beraktivitas...
.
.
Jangan lupa pakai krim pagi sesuai dengan jenis kulitnya 😘😘
Agar kulit kita terlindungi dari buruknya efek sinar matahari dan radikal bebas...
.
.
Mau tanya jafra:
➡ wa 089519928381
➡ bbm 5ce1a6aa
.
.
#jafraskincare #jafrabodycare #jafrajakartabarat #perlindungankulit #perawatankulit #wanitacantik #perawatanalami #perawatanherbal #maskerlumpur #creamsiang #krimpagi #manfaatkrimpagi #amanbusui #amanbumil #bpom #aman #sehat #herbal #produksehat #kosmetikhalal
Selamat pagiiii 😍😍 . . Selamat memulai beraktivitas... . . Jangan lupa pakai krim pagi sesuai dengan jenis kulitnya 😘😘 Agar kulit kita terlindungi dari buruknya efek sinar matahari dan radikal bebas... . . Mau tanya jafra: ➡ wa 089519928381 ➡ bbm 5ce1a6aa . . #jafraskincare #jafrabodycare #jafrajakartabarat #perlindungankulit #perawatankulit #wanitacantik #perawatanalami #perawatanherbal #maskerlumpur #creamsiang #krimpagi #manfaatkrimpagi #amanbusui #amanbumil #bpom #aman #sehat #herbal #produksehat #kosmetikhalal
2004/28/2017
YSPAN
PROMO RP. 1.3JUTA
NORMAL RP. 1.8JUTA

Supplemen Produk Nu Skin ini dikemas dalam teknologi “licap”, yakni sebuah teknologi yang memungkinkan kandungan cairan dan bubuk dapat dimasukkan ke dalam 1 kapsul tanpa bercampur! Diserap sempurna oleh tubuh, TANPA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN !!. Ada 3 gabungan besar kandungan di dalam Y-Span, yaitu: 🔹nutrisi,
🔹antioksidan
🔹genetika

Apa manfaat Nu Skin Y-Span?
Memperbaiki ADM (Aging Defence Mechanism), kemampuan tubuh untuk memperbaiki diri sendiri dari  proses penuaan/sakit, bahkan suatu indikasi terjadinya peradangan.

Apa saja lingkup ADM itu?
🔸Antioxidant defence & protection mechanism
🔸Detoxification & cellular stress response mechanism
🔸DNA protection & repair mechanism
🔸Tissue Regeneration Mechanism
🔸Mechanism regulating metabolism
🔸Mechanism regulating inflammatory balance

Dengan Mengkonsumsi Ageloc Y-SPAN maka Semua organ tubuh akan mendapatkan manfaat dari Y-Span Secara sistematik :
✔ kesehatan sel
✔ kesehatan otak
✔ kesehatan jantung
✔ kesehatan metabolisme
✔ kesehatan kulit
✔ kesehatan tulang
✔ kesehatan sendi
✔ kesehatan mata
✔ kinerja fisik
✔ kesehatan imun
.
Info lanjut 
Markist Beauty Skine
BBM D806C3B4
WA 087825470319

#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #youthspan #marinemudmurah
YSPAN PROMO RP. 1.3JUTA NORMAL RP. 1.8JUTA Supplemen Produk Nu Skin ini dikemas dalam teknologi “licap”, yakni sebuah teknologi yang memungkinkan kandungan cairan dan bubuk dapat dimasukkan ke dalam 1 kapsul tanpa bercampur! Diserap sempurna oleh tubuh, TANPA EFEK SAMPING DAN KETERGANTUNGAN !!. Ada 3 gabungan besar kandungan di dalam Y-Span, yaitu: 🔹nutrisi, 🔹antioksidan 🔹genetika Apa manfaat Nu Skin Y-Span? Memperbaiki ADM (Aging Defence Mechanism), kemampuan tubuh untuk memperbaiki diri sendiri dari proses penuaan/sakit, bahkan suatu indikasi terjadinya peradangan. Apa saja lingkup ADM itu? 🔸Antioxidant defence & protection mechanism 🔸Detoxification & cellular stress response mechanism 🔸DNA protection & repair mechanism 🔸Tissue Regeneration Mechanism 🔸Mechanism regulating metabolism 🔸Mechanism regulating inflammatory balance Dengan Mengkonsumsi Ageloc Y-SPAN maka Semua organ tubuh akan mendapatkan manfaat dari Y-Span Secara sistematik : ✔ kesehatan sel ✔ kesehatan otak ✔ kesehatan jantung ✔ kesehatan metabolisme ✔ kesehatan kulit ✔ kesehatan tulang ✔ kesehatan sendi ✔ kesehatan mata ✔ kinerja fisik ✔ kesehatan imun . Info lanjut Markist Beauty Skine BBM D806C3B4 WA 087825470319 #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #youthspan #marinemudmurah
411004/28/2017
Muka berminyak? Jerawatan ? Kusam ??? 😱😱😱😱
Dicobain dek masker yang lagi BoOming dari Jafra ini 😘😘
Bikin ketagihan ngeettt 😍😍😍
#mudmask #masker #maskerlumpur #maskeraceh #jafraaceh#JAFRA #bandaaceh
Muka berminyak? Jerawatan ? Kusam ??? 😱😱😱😱 Dicobain dek masker yang lagi BoOming dari Jafra ini 😘😘 Bikin ketagihan ngeettt 😍😍😍 #mudmask #masker #maskerlumpur #maskeraceh #jafraaceh#JAFRA #bandaaceh
1004/28/2017
Testi ❤ READY BANYAKK!! Yang udah order besok dikirim yaa ❤ Ayo buruan dipesan sebelum kehabisan !! ❤❤ PROMO BULAN APRIL !! setiap pembelian masker shills dapat free gift dari kami + free ongkir* 😍 best seller shills mask terjual 100++ bulan ini ! Ayo cepat dipesan sebelum kehabisan !! Limited stockk !! Masker wajah shills terbuat dari bahan alami berfungsi untuk mengangkat komedo dan kulit mati 
Menjadikan kulit anda lebih segar, bersih dan berseri 
Cocok untuk semua jenis kulit
Mengandung herbal whitening complex untuk perawatan kulit agar kulit tampak putih dan cerah 
Untuk cara pakai dan info lainnya silahkan hubungi kami 😊 *syarat dan ketentuan berlaku 
#maskerwajah #masker #maskerkomedo #maskerkomedomurah #maskerkomedooriginal #maskermuka #maskerjerawat #maskermurah #maskerlumpur #maskerherbal #maskeralami #maskervitamin #shillsmask #maskershillsmurah #shillsmasker #shills #shillsmasks
Testi ❤ READY BANYAKK!! Yang udah order besok dikirim yaa ❤ Ayo buruan dipesan sebelum kehabisan !! ❤❤ PROMO BULAN APRIL !! setiap pembelian masker shills dapat free gift dari kami + free ongkir* 😍 best seller shills mask terjual 100++ bulan ini ! Ayo cepat dipesan sebelum kehabisan !! Limited stockk !! Masker wajah shills terbuat dari bahan alami berfungsi untuk mengangkat komedo dan kulit mati Menjadikan kulit anda lebih segar, bersih dan berseri Cocok untuk semua jenis kulit Mengandung herbal whitening complex untuk perawatan kulit agar kulit tampak putih dan cerah Untuk cara pakai dan info lainnya silahkan hubungi kami 😊 *syarat dan ketentuan berlaku #maskerwajah #masker #maskerkomedo #maskerkomedomurah #maskerkomedooriginal #maskermuka #maskerjerawat #maskermurah #maskerlumpur #maskerherbal #maskeralami #maskervitamin #shillsmask #maskershillsmurah #shillsmasker #shills #shillsmasks
5004/27/2017
Semua bisa diatasi hanya dengan masker sehat ini😍😍😍 .
Masalah kulitmu apa?
.
Konsultasi gratis yuu😚😚😚 .
WA 082216056465
Bbm D41304D1
#intank_jafra 
#maskerwajah 
#maskerlumpur 
#wajahglowing #mudmaskjafra #makeuptutorial #bestseller #beautycare #joinjafra #bisniscantik #like4like #fff #follow4follow #cerahalami #obatjerawat #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasoreang #jafra #skincarejafra #skincare
Semua bisa diatasi hanya dengan masker sehat ini😍😍😍 . Masalah kulitmu apa? . Konsultasi gratis yuu😚😚😚 . WA 082216056465 Bbm D41304D1 #intank_jafra #maskerwajah #maskerlumpur #wajahglowing #mudmaskjafra #makeuptutorial #bestseller #beautycare #joinjafra #bisniscantik #like4like #fff #follow4follow #cerahalami #obatjerawat #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasoreang #jafra #skincarejafra #skincare
24304/27/2017
Clay Pack Deep Cleansing Masque
.
Wajah berjerawat & meradang??
.
Gunakan Clay Pack Deep Cleansing Masque, Masker tanah liat yang lembut, khusus untuk kulit berjerawat. Dapat menyerap kadar minyak tanpa menyerap kadar air, sehingga menjaga kelembaban kulit wajah.
.
Kandungan Clay Pack : 💕  Lempung kaolin dan bentonit alami yang berfungsi menarik keluar kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut, mengurangi kilau dan komedo hitam untuk mengurangi jerawat. 💕  Aloe Vera untuk menenangkan kulit yang meradang dan merawat kulit. 💕  NaPCA & Humektan menjaga kelembaban dan kehalusan kulit.
.
More info & order?? Chat langsung ke salah 1 kontak di bawah 👇👇
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A
.
#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
Clay Pack Deep Cleansing Masque . Wajah berjerawat & meradang?? . Gunakan Clay Pack Deep Cleansing Masque, Masker tanah liat yang lembut, khusus untuk kulit berjerawat. Dapat menyerap kadar minyak tanpa menyerap kadar air, sehingga menjaga kelembaban kulit wajah. . Kandungan Clay Pack : 💕  Lempung kaolin dan bentonit alami yang berfungsi menarik keluar kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut, mengurangi kilau dan komedo hitam untuk mengurangi jerawat. 💕  Aloe Vera untuk menenangkan kulit yang meradang dan merawat kulit. 💕  NaPCA & Humektan menjaga kelembaban dan kehalusan kulit. . More info & order?? Chat langsung ke salah 1 kontak di bawah 👇👇 Whatsapp 081802152829 Bbm D2C53C7A . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
17104/27/2017
Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face
.
Mungil, cerdas, dan kuat. Memiliki arus yang dapat disesuaikan dengan konduktor yang telah dipatenkan untuk digunakan pada wajah, kulit kepala dan tubuh.
.
Dengan menggunakan ageLOC® Galvanic Spa, kulit dapat menerima produk perawatan 70% lebih efektif selama 24 jam setelah penggunaannya.
.
Digunakan dengan :
1. AgeLOC® Galvanic Spa pre&treatment gel
2. Try Face® Line Corrector 
3. Galvanic Spa®II Body Shaping Gel
4. Nutriol® Hair Fitness Treatment .
Mau tahu fungsi lebih lanjut?kegunaan?harga?dan lain-lain tentang Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face.
.
Info dan konsultasi 
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A
.
#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face . Mungil, cerdas, dan kuat. Memiliki arus yang dapat disesuaikan dengan konduktor yang telah dipatenkan untuk digunakan pada wajah, kulit kepala dan tubuh. . Dengan menggunakan ageLOC® Galvanic Spa, kulit dapat menerima produk perawatan 70% lebih efektif selama 24 jam setelah penggunaannya. . Digunakan dengan : 1. AgeLOC® Galvanic Spa pre&treatment gel 2. Try Face® Line Corrector  3. Galvanic Spa®II Body Shaping Gel 4. Nutriol® Hair Fitness Treatment . Mau tahu fungsi lebih lanjut?kegunaan?harga?dan lain-lain tentang Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face. . Info dan konsultasi  Whatsapp 081802152829 Bbm D2C53C7A . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
16104/27/2017
Nuskin Polishing Peel
Nuskin Polishing Peel "Best Beauty Buys 2015" versi Women's Weekly . Buat apa sih Polishing Peel itu? Kok laku beuttttt? . 1. Mikrodermabrasi, salah 1 treatment eksklusif di Klinik Kecantikan untuk menghilangkan bopeng, memperbaiki tekstur kulit dan menghaluskan wajah. . 2. Mikrodermabrasi dilakukan dengan mengelupas kulit mempergunakan alat-alat khusus dan bahan utama berupa Kristal-kristal halus. . 3. Kristal aluminium oksida yg berukuran sangat kecil berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati di wajah. Target proses ini adalah lapisan kulit luar atau epidermis. . 4. Dapat menghilangkan bopeng-bopeng di wajah secara lebih maksimal dibanding metode-metode lain. . 5. Mikrodermabrasi juga berfungsi untuk meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda,memperbaiki tekstur kulit agar lebih lembut dan memperhalus pori2 kulit wajah . 6. Kulit juga akan menjadi lebih kenyal karena terjadinya pembentukan elastin dan serat-serat kolagen pada kulit wajah. . 7. Mikrodermabrasi bisa ditemukan di Klinik Kecantikan profesional dgn kisaran harga 300-500rb utk 1x treatment . 8. Mikrodermabrasi dengan harga terjangkau, tanpa harus mengeluarkan biaya tinggi di Klinik Kecantikan? . 9. Terbukti secara klinis mberi hasil yg SAMA seperti Mikrodermabrasi, tanpa mengikis kulit mjadi lebih tipis . 10. Mengandung Enzim Labu untuk mengangkat sel-sel kulit mati, lempung bentonit untuk menghilangkan racun dan membuat kulit cerah serta halus. . 11. Menggunakannya 2x seminggu, memuluskan & menghaluskan kulit wajah, menghilangkan bopeng dan kasar, memperbaiki tekstur kulit wajah dan mencerahkannya sekaligus. . Info lebih lanjut : Pin bbm D2C53C7A Whatsapp/line 081802152829 . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
11104/27/2017
Nuskin 180°® Face Wash (125ml)
POM CL 1001600878
.
Pembersih dengan kandungan 10% Vit.C aktifitas sebagai kandungan utama untuk melawan tanda-tanda penuaan.
Mengatasi noda/flek dan perubahan warna kulit, juga mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis halus dan kerut.
.
Tips : Perawatan dengan pembersih sekaligus perawatan anti penuaan yang tepat, menjadikan kulit wajah nampak segar berseri, bersih dan nampak lebih muda.
.
Kandungan bahan : glycerin, ascorbic acid, sesamum indicum (sesame) seed oil, C12-15 alkyl benzoate, sodium cocoyl isothionate, hydrogenated soybean oil, sodium C14-16 olefin sulfonate, vitis vinifera (grape) seed extract, ginkgo biloba leaf extract, panax ginseng root extract, stearyl glycyrrhetinate, phospholipids, butylene glycol, carbomer, silica, fragrance (parfum), titanium dioxide (CI77891)
.
Hak Patent U.S 5,409,706; dan 5,254,334.
.
Konsultasi dan pemesanan 
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A
.
#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
Nuskin 180°® Face Wash (125ml) POM CL 1001600878 . Pembersih dengan kandungan 10% Vit.C aktifitas sebagai kandungan utama untuk melawan tanda-tanda penuaan. Mengatasi noda/flek dan perubahan warna kulit, juga mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis halus dan kerut. . Tips : Perawatan dengan pembersih sekaligus perawatan anti penuaan yang tepat, menjadikan kulit wajah nampak segar berseri, bersih dan nampak lebih muda. . Kandungan bahan : glycerin, ascorbic acid, sesamum indicum (sesame) seed oil, C12-15 alkyl benzoate, sodium cocoyl isothionate, hydrogenated soybean oil, sodium C14-16 olefin sulfonate, vitis vinifera (grape) seed extract, ginkgo biloba leaf extract, panax ginseng root extract, stearyl glycyrrhetinate, phospholipids, butylene glycol, carbomer, silica, fragrance (parfum), titanium dioxide (CI77891) . Hak Patent U.S 5,409,706; dan 5,254,334. . Konsultasi dan pemesanan Whatsapp 081802152829 Bbm D2C53C7A . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
11104/27/2017
Body Bar Refill...the real pH ballance soap
.
Banyak orang lebih menyukai penggunaan sabun pembersih bentuk batang yang mudah dipegang.
.
Nu Skin® Body Bar adalah sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional – batang.
.
Keistimewaan
-Body Bar menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih.
-Dengan pH seimbang Body Bar merupakan pembersih yang 100% bebas sabun dan diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. Baik digunakan untuk seluruh keluarga.
.
Manfaat:
-100% bebas sabun.
-Dengan PH seimbang tidak menyebabkan kekeringan
-Tersedia dalam kemasan yg ramah lingkungan
-Tidak meninggalkan lapisan film atau residu -Mengandung triclocarban, yang melawan bakteri penyebab bau
-Menghasilkan kulit yang benar benar bersih, sementara lidah buaya, asetat tokoferil (vitamin E), dan minyak jojoba membuat kulit lembut dan halus
-Menggunakan NaPCA humektan untuk mengikat kelembaban pada kulit
-Beraroma segar dari ekstrak jeruk alami
-Melindungi tingkat kelembaban dan membuat kulit anda terasa lembut
-Menghilangkan jerawat di punggung
-Menghilangkan biang keringat
-Aman di gunakan utk kulit wajah .
.
Konsultasi dan pemesanan 
BBM D2C53C7A
WA 081802152829
.
#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
Body Bar Refill...the real pH ballance soap . Banyak orang lebih menyukai penggunaan sabun pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. . Nu Skin® Body Bar adalah sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional – batang. . Keistimewaan -Body Bar menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. -Dengan pH seimbang Body Bar merupakan pembersih yang 100% bebas sabun dan diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. Baik digunakan untuk seluruh keluarga. . Manfaat: -100% bebas sabun. -Dengan PH seimbang tidak menyebabkan kekeringan -Tersedia dalam kemasan yg ramah lingkungan -Tidak meninggalkan lapisan film atau residu -Mengandung triclocarban, yang melawan bakteri penyebab bau -Menghasilkan kulit yang benar benar bersih, sementara lidah buaya, asetat tokoferil (vitamin E), dan minyak jojoba membuat kulit lembut dan halus -Menggunakan NaPCA humektan untuk mengikat kelembaban pada kulit -Beraroma segar dari ekstrak jeruk alami -Melindungi tingkat kelembaban dan membuat kulit anda terasa lembut -Menghilangkan jerawat di punggung -Menghilangkan biang keringat -Aman di gunakan utk kulit wajah . . Konsultasi dan pemesanan BBM D2C53C7A WA 081802152829 . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
11104/27/2017
Perennial Intense Body Moisturizer
.
Melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari. .
👉Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian.
👉IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit.
👉Melembabkan dan melembutkan kulit.
👉Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi.
👉MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH . 
Info, konsultasi dan pemesanan
. 
PIN D2C53C7A
WA/LINE 081802152829
.
#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
Perennial Intense Body Moisturizer . Melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat, lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari. . 👉Mengandung IBR-Dormin senyawa alami yang dikhasiatkan oleh umbi-umbian. 👉IBR Dormin melindungi Kulit, Memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel-sel kulit. 👉Melembabkan dan melembutkan kulit. 👉Tidak mengandung pewangi sehingga tidak mnyebabkan iritasi. 👉MENGHALUSKAN KAKI PECAH-PECAH .  Info, konsultasi dan pemesanan . PIN D2C53C7A WA/LINE 081802152829 . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
11104/27/2017
PROMO GALVANIC SPA MURAH Olivia...
.
🎈Dikasih cashback 750 rebeng
🎉Ditambah facial Gel sebox 443 rebeng
Kurang????
🎁Dikasih giftset senilai 1,3 jeti!!!!
.
Buat wajah :
☑ Setrika keriput2 di wajahmu
☑ Mengecilkan pori2
☑ Menghaluskan tekstur wajah
☑ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah
☑ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus
☑ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya
☑ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)
.
Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises
.
Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala.
.
KONSULTASI DAN PEMESANAN
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A
.
#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
PROMO GALVANIC SPA MURAH Olivia... . 🎈Dikasih cashback 750 rebeng 🎉Ditambah facial Gel sebox 443 rebeng Kurang???? 🎁Dikasih giftset senilai 1,3 jeti!!!! . Buat wajah : ☑ Setrika keriput2 di wajahmu ☑ Mengecilkan pori2 ☑ Menghaluskan tekstur wajah ☑ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah ☑ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus ☑ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya ☑ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak) . Buat badan : ☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit ☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor ☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit ☑ Menyamarkan strechmark ☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar ☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan ☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini) ☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya ☑ Mengurangi varises . Buat rambut : ☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan ☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin *jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya ☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala. . KONSULTASI DAN PEMESANAN Whatsapp 081802152829 Bbm D2C53C7A . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
9104/27/2017
Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face
.
Mungil, cerdas, dan kuat. Memiliki arus yang dapat disesuaikan dengan konduktor yang telah dipatenkan untuk digunakan pada wajah, kulit kepala dan tubuh.
.
Dengan menggunakan ageLOC® Galvanic Spa, kulit dapat menerima produk perawatan 70% lebih efektif selama 24 jam setelah penggunaannya.
.
Digunakan dengan :
1. AgeLOC® Galvanic Spa pre&treatment gel
2. Try Face® Line Corrector 
3. Galvanic Spa®II Body Shaping Gel
4. Nutriol® Hair Fitness Treatment .
Mau tahu fungsi lebih lanjut?kegunaan?harga?dan lain-lain tentang Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face.
.
Info dan konsultasi 
Whatsapp 081802152829
Bbm D2C53C7A
.
#nuskinpalembang #nuskinaceh  #nuskinkalimantan  #nuskinlombok  #nuskinjember  #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda
#nuskinbanten 
#tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face . Mungil, cerdas, dan kuat. Memiliki arus yang dapat disesuaikan dengan konduktor yang telah dipatenkan untuk digunakan pada wajah, kulit kepala dan tubuh. . Dengan menggunakan ageLOC® Galvanic Spa, kulit dapat menerima produk perawatan 70% lebih efektif selama 24 jam setelah penggunaannya. . Digunakan dengan : 1. AgeLOC® Galvanic Spa pre&treatment gel 2. Try Face® Line Corrector  3. Galvanic Spa®II Body Shaping Gel 4. Nutriol® Hair Fitness Treatment . Mau tahu fungsi lebih lanjut?kegunaan?harga?dan lain-lain tentang Nuskin ageLOC® Galvanic Spa Face. . Info dan konsultasi  Whatsapp 081802152829 Bbm D2C53C7A . #nuskinpalembang #nuskinaceh #nuskinkalimantan #nuskinlombok #nuskinjember #nuskinbalikpapan #nuskinpontianak #nuskinpalangkaraya #nuskinsamarinda #nuskinbanten #tintednuskin #trufaceessenseultra #serummutiara #polishingpeel #polishingpeelnuskin #maskernuskin #maskerjerawat #bodyshapinggelmurah #jualgalvanicspamurah #glacialmarinemud #marinemud #galvanicspamurah #yspanmurah #maskerlumpur #r2nuskinmurah #r2murah #galvanicmurah #mudmask #maskernuskin #marinemudmurah
7104/27/2017
Punya komedo..??? Kulit kusam?? Berminyak?? Jerawat?? Yuk pakai glacial marinemud 😙

EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN

Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang.

Manfaat :
💆 Mencerahkan
💆 Mengangkat komedo
💆 Mengecilkan pori-pori
💆 Mengangkat sel kulit mati
💆 Mengontrol minyak berlebih
💆 Meminimalkan jerawat
💆 Menipiskan noda jerawat
💆 Menjaga kekenyalan
💆 Menghaluskan & melembutkan
💆 Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat
.
More info : #chatme📲082112397177

#produk #produkbestseller #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #ageloc #technology #inovasi #inovatif #antiaging #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikan #cantik #cantikalami #awetmuda #kamuharustahu #harusnyakamutahu #sosialita #hightechnology #skincare #beautycare #kamuharustau #sosialita #sharringiscarring #epochglacialmarine #maskerlumpur #maskerkecantikan #manado
Punya komedo..??? Kulit kusam?? Berminyak?? Jerawat?? Yuk pakai glacial marinemud 😙 EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang. Manfaat : 💆 Mencerahkan 💆 Mengangkat komedo 💆 Mengecilkan pori-pori 💆 Mengangkat sel kulit mati 💆 Mengontrol minyak berlebih 💆 Meminimalkan jerawat 💆 Menipiskan noda jerawat 💆 Menjaga kekenyalan 💆 Menghaluskan & melembutkan 💆 Mengencangkan Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah lalu keringkan 2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (20-30 menit) 4. Bilas dengan air hangat . More info : #chatme📲082112397177 #produk #produkbestseller #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #ageloc #technology #inovasi #inovatif #antiaging #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikan #cantik #cantikalami #awetmuda #kamuharustahu #harusnyakamutahu #sosialita #hightechnology #skincare #beautycare #kamuharustau #sosialita #sharringiscarring #epochglacialmarine #maskerlumpur #maskerkecantikan #manado
2998004/27/2017
PROMOO....NATURGO HANASUI
20.000/box

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#naturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskerhanasui #naturgojogjamurah #naturgosemarang #naturgohanasui #naturgobpommurah #naturgobpom #maskermurah #maskernaturgosemarang #maskernaturgojakarta #hanasuijakarta #hanasui #maskerwajah #maskeran #maskerhanasui #maskerhanasuimurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #naturgomudmask
PROMOO....NATURGO HANASUI 20.000/box ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. #naturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskerhanasui #naturgojogjamurah #naturgosemarang #naturgohanasui #naturgobpommurah #naturgobpom #maskermurah #maskernaturgosemarang #maskernaturgojakarta #hanasuijakarta #hanasui #maskerwajah #maskeran #maskerhanasui #maskerhanasuimurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #naturgomudmask
401004/27/2017
🌼ROYAL JELLY BODY COMPLEX🌼 
Krim ini wajib ada di rumah, bisa untuk sekeluarga. Selain bisa mencegah, mengatasi, menyamarkan strechmark, masalah yang lazim menghampiri para ibu yang pernah hamil dan melahirkan, krim ini jg efektif untuk mengatasi masalah-masalah noda di kulit badan. .
Hal ini berdasarkan pengalaman banyak konsumen yg menggunakan krim ini untuk bekas cacar, bekas luka, bekas operasi sc, keloid, dll. Hasil akhir tentu tergantung kasusnya dan pemakaiannya. .
Krim ini mengandung teknologi perawatan microencapsulated yang mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit, jg bisa mencerahkan 😃 .
Isinya banyak 200 ml jadi hemaat kaan...😃 Hasil akan terlihat maksimal jika kita menggunakan dengan rutin dan teratur... Boleh lakukan pengulangan 4 jam sekali...
🌼
For order/join/konsultasi:
PinBB: alvi12 / 5f03c53a
WA: 089516166912
LineID: alvihafsah
🌼
#Jafraindonesia #jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanjafra #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #creamaman #perawatanartis #malangolshop #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #malangskincare #skincaremalang #naturalskincare #skincareherbal #hijabers #mudmask #maskerlumpur #atasiflek #flek #perawatanflek #perawatanuntukflek #bekasjerawat
🌼ROYAL JELLY BODY COMPLEX🌼 Krim ini wajib ada di rumah, bisa untuk sekeluarga. Selain bisa mencegah, mengatasi, menyamarkan strechmark, masalah yang lazim menghampiri para ibu yang pernah hamil dan melahirkan, krim ini jg efektif untuk mengatasi masalah-masalah noda di kulit badan. . Hal ini berdasarkan pengalaman banyak konsumen yg menggunakan krim ini untuk bekas cacar, bekas luka, bekas operasi sc, keloid, dll. Hasil akhir tentu tergantung kasusnya dan pemakaiannya. . Krim ini mengandung teknologi perawatan microencapsulated yang mengandung pelembab untuk merawat kulit anda. membantu meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit, jg bisa mencerahkan 😃 . Isinya banyak 200 ml jadi hemaat kaan...😃 Hasil akan terlihat maksimal jika kita menggunakan dengan rutin dan teratur... Boleh lakukan pengulangan 4 jam sekali... 🌼 For order/join/konsultasi: PinBB: alvi12 / 5f03c53a WA: 089516166912 LineID: alvihafsah 🌼 #Jafraindonesia #jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanjafra #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #creamaman #perawatanartis #malangolshop #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #malangskincare #skincaremalang #naturalskincare #skincareherbal #hijabers #mudmask #maskerlumpur #atasiflek #flek #perawatanflek #perawatanuntukflek #bekasjerawat
464004/27/2017
Naturgo ORI Resmi Bpom

Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) .
.

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^
.

1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)
.
.

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi
.

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan
.

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah
.

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
Naturgo ORI Resmi Bpom Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) . . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ . 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) . . KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi . Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan . Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
326104/27/2017
Banyak Masker Yang Sebelumnya Saya Udah Coba, Tapi Baru Kali Ini Cobain Masker Yang Rasanya Beda Banget Dan Nyerap Kedalam Pori
Banyak Masker Yang Sebelumnya Saya Udah Coba, Tapi Baru Kali Ini Cobain Masker Yang Rasanya Beda Banget Dan Nyerap Kedalam Pori" Wajah Juga Bagus. Masker Apaan Ini Yaps? Mendingan Tonton Video Ini Dulu Baru Lanjut Whats App Saya Secara Personal Ke Nomor Saya Ini Yaps ------------------------------------------------------------------------- @sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #AGELOC #GALVANIC #GLACIALMARINEMUD #MASKERLUMPUR #MASKERWAJAH #SETRIKAWAJAH #ANTIAGING #PHARMANEX #NUSKIN #NUSKINJAKARTA #NUSKININDONESIA #NUSKINBEKASI #NUSKINMANADO #NUSKINPAPUA #NUSKINMALANG #NUSKINACEH #NUSKINJAMBI #NUSKINSIAK #NUSKINPEKANBARU #NUSKINTANGERANG #NUSKINLAMPUNG #NUSKINPALEMBANG #NUSKINBANDUNG #NUSKINBANJARMASIN #NUSKINLOMBOK #NUSKINBALI
76504904/27/2017
SEAWEED CLAY MASK
.
IDR 30rb
.
FPD Beauty Herb mengeluarkan produk 
Seaweed Clay Mask. Merupakan masker wajah herbal organik tradisional. Mengandung 100% buah dan sayur-sayuran, rumput laut, clay white (tanah liat putih) yang kaya vitamin, mineral & anti oksidan tinggi, luar biasa bermanfaat bagi  kesehatan kulit. Aman, alami, halal, aman digunakan segala jenis kulit, aman jangka panjang/pendek. Selain itu tidak menggunakan bahan kimia, jadi aman untuk kulit. Selain itu seaweed clay mask juga sudah terdaftar di DINKES. DINKES SPP IRT : 209317202221.

Berkhasiat untuk:
- Membuang racun dan meningkatkan kinerja tiroid
- Membersihkan dan mengelupas sel kulit mati
- Dapat menarik kelebihan cairan dan produk limbah dari kulit
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Melawan radikal bebas penyebab penuaan dini
- Meregenerasi sel-sel kulit sekaligus memberikan kelembaban tambahan
- Menjadikankan kulit lembut, sehat, bersih dan segar sepanjang hari.
- Masker ini menguatkan kulit.
- Membantu mengurangi flek/melasma/urat2 merah.
- Membantu atasi jerawat & bekas jerawat.
- Mengurangi bopeng & scar, meratakan warna kulit.
- Membantu menyembuhkan kulit yang terbakar matahari.
- Kulit segar dan lembut, bebas kusam, bebas stres.
- Menutup rapat pori, serta menyerap racun dan detox pada kulit.
.
Cara Pemakaian
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu.
Usahakan agar wajah kering terlebih dahulu.
2. Oleskan masker secara merata keseluruh permukaan wajah.
Biarkan 10 menit s/d 15 menit.
3. Cuci kembalik wajah hingga bersih.
Untuk hasil yang maksimal gunakan 3 s/d 4 kali seminggu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#maskerseaweed #maskerseaweedclay #maskerseaweedmurah #seaweedclaymask #seaweedmask #seaweedclaymaskmurah #seaweedclaymaskori #seaweedclaymaskorimurah #seaweedclaymaskasli #jualmasker #jualmaskerori #jualmaskermurah #jualmaskerseaweed #maskerrumputlaut #maskerrumputlautmurah #seaweedclaymaskoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #jualmaskerwajah #maskerwajahasli #facialmaskmurah #facialmaskoriginal #naturgo #naturgoori #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidowhite #maskerlumpur #maskernaturgo
SEAWEED CLAY MASK . IDR 30rb . FPD Beauty Herb mengeluarkan produk Seaweed Clay Mask. Merupakan masker wajah herbal organik tradisional. Mengandung 100% buah dan sayur-sayuran, rumput laut, clay white (tanah liat putih) yang kaya vitamin, mineral & anti oksidan tinggi, luar biasa bermanfaat bagi  kesehatan kulit. Aman, alami, halal, aman digunakan segala jenis kulit, aman jangka panjang/pendek. Selain itu tidak menggunakan bahan kimia, jadi aman untuk kulit. Selain itu seaweed clay mask juga sudah terdaftar di DINKES. DINKES SPP IRT : 209317202221. Berkhasiat untuk: - Membuang racun dan meningkatkan kinerja tiroid - Membersihkan dan mengelupas sel kulit mati - Dapat menarik kelebihan cairan dan produk limbah dari kulit - Menghaluskan dan melembutkan kulit - Melawan radikal bebas penyebab penuaan dini - Meregenerasi sel-sel kulit sekaligus memberikan kelembaban tambahan - Menjadikankan kulit lembut, sehat, bersih dan segar sepanjang hari. - Masker ini menguatkan kulit. - Membantu mengurangi flek/melasma/urat2 merah. - Membantu atasi jerawat & bekas jerawat. - Mengurangi bopeng & scar, meratakan warna kulit. - Membantu menyembuhkan kulit yang terbakar matahari. - Kulit segar dan lembut, bebas kusam, bebas stres. - Menutup rapat pori, serta menyerap racun dan detox pada kulit. . Cara Pemakaian 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu. Usahakan agar wajah kering terlebih dahulu. 2. Oleskan masker secara merata keseluruh permukaan wajah. Biarkan 10 menit s/d 15 menit. 3. Cuci kembalik wajah hingga bersih. Untuk hasil yang maksimal gunakan 3 s/d 4 kali seminggu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #maskerseaweed #maskerseaweedclay #maskerseaweedmurah #seaweedclaymask #seaweedmask #seaweedclaymaskmurah #seaweedclaymaskori #seaweedclaymaskorimurah #seaweedclaymaskasli #jualmasker #jualmaskerori #jualmaskermurah #jualmaskerseaweed #maskerrumputlaut #maskerrumputlautmurah #seaweedclaymaskoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #jualmaskerwajah #maskerwajahasli #facialmaskmurah #facialmaskoriginal #naturgo #naturgoori #shiseidogold #shiseidoblack #shiseidowhite #maskerlumpur #maskernaturgo
155204/27/2017
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
Rp 3.000 per sachet (per pasang)

Order?
LINE: @bmq6552q (pakai @)
WhatsApp 089622555699

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(1 sachet max pemakaian = 2x)
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Rp 3.000 per sachet (per pasang) Order? LINE: @bmq6552q (pakai @) WhatsApp 089622555699 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (1 sachet max pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
3005104/23/2017
Paket perawatan dasar untuk kulit normal /kombinasi.. Clenaser
Day ltion spf
Toner.. .
.
Jafra berproses ya beb... More info.. Chat buat konsult ya... . 😍😍😍😍😍 .
.
Wa 08788941991
Line ellamaela

___________________________
#jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #anakmedan#jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jaframalang #mudmask #maskerlumpur #maskerwajahorganik #mudmaskjafra
Paket perawatan dasar untuk kulit normal /kombinasi.. Clenaser Day ltion spf Toner.. . . Jafra berproses ya beb... More info.. Chat buat konsult ya... . 😍😍😍😍😍 . . Wa 08788941991 Line ellamaela ___________________________ #jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #anakmedan#jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jaframalang #mudmask #maskerlumpur #maskerwajahorganik #mudmaskjafra
457004/26/2017
Next