#maskerlumpur medias

Assalamualaikum
Punya keluhan wajah kusam?
Make up suka ga nempel?
Itu pasti gara2 banyak sel kulit mati yg blm keangkat serta minyak berlebih di kulit wajahmu...😑😑😑
.
.
Yuk coba rawat pake perawatan mingguan Jafra ↔ Pake Gentle exfoliating scrub + Mudmask JAFRA ↔ Gunakan 2x hingga 3x seminggu tergantung kebutuhan kulitmu😁😁 More info 
WA 081216635154
BBM : YESSY01

#joinjafra #jafrasidoarjo #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasurabaya #jualcreampemutih #jafrafreeongkir #jualanjafra #testi#jafrapurwodadi #maskerlumpur#jafraindonesia #jerawat#creampemutih#jafrabandung#jafrajakartabarat#jafrajakarta#jafra#jafraskincare#obatjerawatampuh#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#bestsellerjafra#beautyblogger#gitajafraskincare#jafrapandaan#jafrapasuruan#royaljelly#mudmask#testijafra
Assalamualaikum Punya keluhan wajah kusam? Make up suka ga nempel? Itu pasti gara2 banyak sel kulit mati yg blm keangkat serta minyak berlebih di kulit wajahmu...😑😑😑 . . Yuk coba rawat pake perawatan mingguan Jafra ↔ Pake Gentle exfoliating scrub + Mudmask JAFRA ↔ Gunakan 2x hingga 3x seminggu tergantung kebutuhan kulitmu😁😁 More info WA 081216635154 BBM : YESSY01 #joinjafra #jafrasidoarjo #jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasurabaya #jualcreampemutih #jafrafreeongkir #jualanjafra #testi#jafrapurwodadi #maskerlumpur#jafraindonesia #jerawat#creampemutih#jafrabandung#jafrajakartabarat#jafrajakarta#jafra#jafraskincare#obatjerawatampuh#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#bestsellerjafra#beautyblogger#gitajafraskincare#jafrapandaan#jafrapasuruan#royaljelly#mudmask#testijafra
2012/13/2017
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur)
BPOM NA 18160200536 .
.
.
💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir
1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain)
.
.
💥Order ke :
- bbm. : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
.
.
.
.
. - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan

#naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasli #naturgomask #mudmask #naturgohanasui #naturgobpom #naturgobpommurah #naturgobpomasli #naturgobpomoriginal #naturgobpomori #naturgohanasuiori #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuimurah #perawatanwajah #maskerherbal @RepostIt_app
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur) BPOM NA 18160200536 . . . 💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir 1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain) . . 💥Order ke : - bbm. : D8F738AF - wa 085879933873 . - line demondshop . . . . . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan #naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasli #naturgomask #mudmask #naturgohanasui #naturgobpom #naturgobpommurah #naturgobpomasli #naturgobpomoriginal #naturgobpomori #naturgohanasuiori #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuimurah #perawatanwajah #maskerherbal @RepostIt_app
0012/13/2017
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur)
BPOM NA 18160200536 .
.
.
💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir
1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain)
.
.
💥Order ke :
- bbm. : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
.
.
.
.
. - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan

#naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasli #naturgomask #mudmask #naturgohanasui #naturgobpom #naturgobpommurah #naturgobpomasli #naturgobpomoriginal #naturgobpomori #naturgohanasuiori #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuimurah #perawatanwajah #maskerherbal @RepostIt_app
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur) BPOM NA 18160200536 . . . 💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir 1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain) . . 💥Order ke : - bbm. : D8F738AF - wa 085879933873 . - line demondshop . . . . . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan #naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasli #naturgomask #mudmask #naturgohanasui #naturgobpom #naturgobpommurah #naturgobpomasli #naturgobpomoriginal #naturgobpomori #naturgohanasuiori #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuimurah #perawatanwajah #maskerherbal @RepostIt_app
0012/13/2017
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur)
BPOM NA 18160200536 .
.
.
💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir
1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain)
.
.
💥Order ke :
- bbm. : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
.
.
.
.
. - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan

#naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasli #naturgomask #mudmask #naturgohanasui #naturgobpom #naturgobpommurah #naturgobpomasli #naturgobpomoriginal #naturgobpomori #naturgohanasuiori #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuimurah #perawatanwajah #maskerherbal @RepostIt_app
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur) BPOM NA 18160200536 . . . 💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir 1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain) . . 💥Order ke : - bbm. : D8F738AF - wa 085879933873 . - line demondshop . . . . . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan #naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasli #naturgomask #mudmask #naturgohanasui #naturgobpom #naturgobpommurah #naturgobpomasli #naturgobpomoriginal #naturgobpomori #naturgohanasuiori #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuimurah #perawatanwajah #maskerherbal @RepostIt_app
0012/13/2017
Berita dari CNN #TransTV tentang SPA menggunakan LUMPUR LAUT MATI YORDANIA di sebuah Salon Kecantikan di Surabaya.
. 
Salah satu pelanggan salon tsb yang diwawancarai mengatakan bahwa manfaat yang dirasakan stelah Spa bagus sekali, detox/pengeluaran racun dari dalam tubuh menjadikan kulit bersih, cerahh, terasa halus, wangi aromaterapinya bikin relax & segar. . 
Dan diinformasikan juga bahwa BIAYA UNTUK SATU KALI PERAWATAN menggunakan masker lumpur laut mati Yordania tsb sebesar 300 ribu bahkan lebih. 😱😱
Nah... itu baru sekali perawatan... Coba kalau perawatannya rutin 2x seminggu maka sebulan = menghabiskan biaya 2.400.000 🙈🙈 mangkos banget yahh.
. 
Kalau mau HEMAT & tidak perlu repot-repot ke Surabaya beli saja #MUDMASK #JAFRA,  mudmask adalah Masker lumpur dari laut mati Yordania. 
Tidak perlu mengeluarkan biaya 2,4jt/bln utk bisa melakukan perawatan rutin tsb. 
Cukup dengan Mudmask Jafra Hemat iyaa.. sehat iyaa... cantik juga iya.. . 
Be smart yaaa.... #salon#spa#perawatantubuh#detox#pemutih#pemutihaman#pramugarilion#domter#makansiang#hijabstyle#ootd#flightattandion#Mudmaskmini#mudmaskkecil#maskerjafra#maskermudmask#maskerlumpur#maskermalibu#jaframurah#JafraBeautyParty#facialwash#facial
Berita dari CNN #TransTV tentang SPA menggunakan LUMPUR LAUT MATI YORDANIA di sebuah Salon Kecantikan di Surabaya. . Salah satu pelanggan salon tsb yang diwawancarai mengatakan bahwa manfaat yang dirasakan stelah Spa bagus sekali, detox/pengeluaran racun dari dalam tubuh menjadikan kulit bersih, cerahh, terasa halus, wangi aromaterapinya bikin relax & segar. . Dan diinformasikan juga bahwa BIAYA UNTUK SATU KALI PERAWATAN menggunakan masker lumpur laut mati Yordania tsb sebesar 300 ribu bahkan lebih. 😱😱 Nah... itu baru sekali perawatan... Coba kalau perawatannya rutin 2x seminggu maka sebulan = menghabiskan biaya 2.400.000 🙈🙈 mangkos banget yahh. . Kalau mau HEMAT & tidak perlu repot-repot ke Surabaya beli saja #MUDMASK #JAFRA, mudmask adalah Masker lumpur dari laut mati Yordania. Tidak perlu mengeluarkan biaya 2,4jt/bln utk bisa melakukan perawatan rutin tsb. Cukup dengan Mudmask Jafra Hemat iyaa.. sehat iyaa... cantik juga iya.. . Be smart yaaa.... #salon#spa#perawatantubuh#detox#pemutih#pemutihaman#pramugarilion#domter#makansiang#hijabstyle#ootd#flightattandion#Mudmaskmini#mudmaskkecil#maskerjafra#maskermudmask#maskerlumpur#maskermalibu#jaframurah#JafraBeautyParty#facialwash#facial
2012/13/2017
Kulit normal tanpa masalah bukan berarti tidak perlu dirawat yak 😊
Bersyukurlah mempunyai jenis kulit yang normal, untuk menjaga agar tetap selalu sehat gunakan perawatan minimal dengan 2x mencuci wajah mengunakan cleanser yang berfungsi mengangkat kotoran yang menempel di wajah dan menggunakan day moiture yang ber Spf untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari.
Pilihlah produk yang aman, Jafra salah satu perusahaan yang mengunggulkan produk skincare nya, Advanced Dynamic Balancing adalah produk perawatan harian untuk jenis kulit normal.
Saran untuk awal menggunakan produk Jafra minimal dengan menggunakan cleanser dan day moisture nya yak..
Untuk tau lebih banyak dan konsultasi seputar permasalahan kulit wajah dan perawatan lainnya silahkan chat 😊
kamu pake apa hayo ?? ☺☺☺
.
.
.
Tanya JAFRA 👇👇
konsultasi / order please contact:
WA: 085721390048
Line: 24sitisaidah
Bbm: DA663100

#jafrakosmetik#jafrabisnis#jafraindonesia#jaframurah#jafraherbal#kosmetikbumilbusi#kosmetkaman#kosmetikherbal#perawatansehat#kosmetikseht#jafrabandung#jafrajakarta#jafrasukabumi#perawatanalami#jaframasker#maskerlumpur#jualjafra#jafrasehat#cantiksehat#amanil#amanbusui#bisnisjangkapanjag#bisnisrumahanhasiljutaan
Kulit normal tanpa masalah bukan berarti tidak perlu dirawat yak 😊 Bersyukurlah mempunyai jenis kulit yang normal, untuk menjaga agar tetap selalu sehat gunakan perawatan minimal dengan 2x mencuci wajah mengunakan cleanser yang berfungsi mengangkat kotoran yang menempel di wajah dan menggunakan day moiture yang ber Spf untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari. Pilihlah produk yang aman, Jafra salah satu perusahaan yang mengunggulkan produk skincare nya, Advanced Dynamic Balancing adalah produk perawatan harian untuk jenis kulit normal. Saran untuk awal menggunakan produk Jafra minimal dengan menggunakan cleanser dan day moisture nya yak.. Untuk tau lebih banyak dan konsultasi seputar permasalahan kulit wajah dan perawatan lainnya silahkan chat 😊 kamu pake apa hayo ?? ☺☺☺ . . . Tanya JAFRA 👇👇 konsultasi / order please contact: WA: 085721390048 Line: 24sitisaidah Bbm: DA663100 #jafrakosmetik#jafrabisnis#jafraindonesia#jaframurah#jafraherbal#kosmetikbumilbusi#kosmetkaman#kosmetikherbal#perawatansehat#kosmetikseht#jafrabandung#jafrajakarta#jafrasukabumi#perawatanalami#jaframasker#maskerlumpur#jualjafra#jafrasehat#cantiksehat#amanil#amanbusui#bisnisjangkapanjag#bisnisrumahanhasiljutaan
0012/13/2017
JAFRA Royal Jelly Body Complex
JAFRA Royal Jelly Body Complex"  berbentuk krim yang cepat menyerap secara merata. Sangat disarankan untuk wanita yang sedang Hamil atau setelah melahirkan untuk mengatasi Stretchmark. Manfaat: ● Menyamarkan Stretchmark ● Menyamarkan bekas luka ● Melembabkan kulit tubuh, menjadikan bagian kulit yang kering terasa halus dan terjaga kelembabannya. ● Meratakan warna kulit akibat luka atau Stretchmark. kamu pake apa hayo ?? ☺☺☺ . . . Tanya JAFRA 👇👇 konsultasi / order please contact: WA: 085721390048 Line: 24sitisaidah Bbm: DA663100 #jafrakosmetik#jafrabisnis#jafraindonesia#jaframurah#jafraherbal#kosmetikbumilbusi#kosmetkaman#kosmetikherbal#perawatansehat#kosmetikseht#jafrabandung#jafrajakarta#jafrasukabumi#perawatanalami#jaframasker#maskerlumpur#jualjafra#jafrasehat#cantiksehat#amanil#amanbusui#bisnisjangkapanjag#bisnisrumahanhasiljutaan
0012/13/2017
"Pake Jafra ajja sekarang mah gaa aneh2 lagi" Sepenggal chat Jafra lovers yang sudah hijrah pake skincare JAFRA untuk perawatan kulit sensitifnya karna pemakaian krim2 ga jelas. Punya masalah yang sama... Pernah icip2 krim ga jelas juga, yukk hijrah pake skincare JAFRA yang halal, sehat & aman bahkan untuk bumil & busui 😘 More info WA 08985338374 #joinjafra#jafrapurwosari #jafrajatim #jafrasurabaya #jualcreampemutih #jafrafreeongkir #jualanjafra #testi#jafrapurwodadi #maskerlumpur#jafraindonesia #jerawat#creampemutih#jafrabandung#jafrajakartabarat#jafrajakarta#jafra#jafraskincare#obatjerawatampuh#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#bestsellerjafra#beautyblogger#gitajafraskincare#jafrapandaan#jafrapasuruan#royaljelly#mudmask#testijafra
3012/13/2017
Galvanic Spa meliliki 4konduktor,
.
1.Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi.
.
2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriupt dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah
.
3. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, dan mengatasi kebotakan/rambut tipis. Tumbuh layaknya saat kita masih bayi.
.
4. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll. Bisa jg utk menghilangkan bekas luka dan strechmark. Terapi bayi/anak kecilpun bisa. Bagus utk perkembangan motoriknya. Kalo kita masuk angin bisa utk oles dipunggung kita inshaalloh enakan, buat mijit suami yg capek kerja dan buat para cewe2 yg lg mens nih, sring nyeri daerah pinggang olesin pake ini juga bisa. Nyeri akan hlg, sdh byk yg buktiin.
.
Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita.
.
Masih bilang mahal? :)
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
Galvanic Spa meliliki 4konduktor, . 1.Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi. . 2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriupt dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah . 3. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, dan mengatasi kebotakan/rambut tipis. Tumbuh layaknya saat kita masih bayi. . 4. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll. Bisa jg utk menghilangkan bekas luka dan strechmark. Terapi bayi/anak kecilpun bisa. Bagus utk perkembangan motoriknya. Kalo kita masuk angin bisa utk oles dipunggung kita inshaalloh enakan, buat mijit suami yg capek kerja dan buat para cewe2 yg lg mens nih, sring nyeri daerah pinggang olesin pake ini juga bisa. Nyeri akan hlg, sdh byk yg buktiin. . Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita. . Masih bilang mahal? :) . Markist beauty skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
0112/13/2017
✨TRI PHASIC WHITE✨

Manfaat Nuskin Triphasic White :
.
💆Nuskin Triphasic White Essence-30 ML
Membantu menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi
Mencegah sintetis dari perubahan warna
.
💆Nuskin Triphasic White Day Milk Lotion SPF 15 – 75 ML)
Membantu melawan perubahan warna kulit, membantu meminimalkan aktivasi dari perubahan warna
.
💆Nuskin Triphasic White Cleanser – 125 ML
Membantu membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen
.
💆Nuskin Triphasic White Toner – 125 ML
Membantu pembaharuan sel bersifat non acid
Membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru
Membantu mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi
.
💆Nuskin Triphasic White Cream (30 ML)
Membantu memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur
Mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya.

Catatan : Pemakaian Triphasic white tidak menyebabkan pengelupasan, pengikisan, perih dan panas, memerah

Produk Nuskin Triphasic tidak mengandung bahan pemutih, tidak perlu laser dan tidak bikin kulit kering. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
✨TRI PHASIC WHITE✨ Manfaat Nuskin Triphasic White : . 💆Nuskin Triphasic White Essence-30 ML Membantu menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi Mencegah sintetis dari perubahan warna . 💆Nuskin Triphasic White Day Milk Lotion SPF 15 – 75 ML) Membantu melawan perubahan warna kulit, membantu meminimalkan aktivasi dari perubahan warna . 💆Nuskin Triphasic White Cleanser – 125 ML Membantu membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen . 💆Nuskin Triphasic White Toner – 125 ML Membantu pembaharuan sel bersifat non acid Membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru Membantu mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi . 💆Nuskin Triphasic White Cream (30 ML) Membantu memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur Mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya. Catatan : Pemakaian Triphasic white tidak menyebabkan pengelupasan, pengikisan, perih dan panas, memerah Produk Nuskin Triphasic tidak mengandung bahan pemutih, tidak perlu laser dan tidak bikin kulit kering. Aman untuk ibu hamil dan menyusui. . Markist beauty skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
0112/13/2017
PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ???
.
Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA .
Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali ..
Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali..
.
Adapun FunGsi GALVANIC BODY SPA :
•  Menghancurkan Lemak
•  Mengencangkan
•  Membentuk Tubuh
•  Menghilangkan Selulit
•  Memudarkan Keloid
•  Menghambat lemak kembali
•  Memperbaiki Stretch Mark
•  Memperbaiki Varises
•  Menghapus Kerutan Kulit
•  Menghaluskan Kulit
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ??? . Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA . Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali .. Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali.. . Adapun FunGsi GALVANIC BODY SPA : • Menghancurkan Lemak • Mengencangkan • Membentuk Tubuh • Menghilangkan Selulit • Memudarkan Keloid • Menghambat lemak kembali • Memperbaiki Stretch Mark • Memperbaiki Varises • Menghapus Kerutan Kulit • Menghaluskan Kulit . Markist beauty skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
0112/13/2017
Kegunaan ReishiMax

Bagi penderita atau survivor kanker/tumor/myom sangat dianjurkan untuk menjaga kesehatan dengan ReishiMax di kombinasikan dengan Tegreen untuk hasil maksimal, karena kombinasi kedua suplemen ini sangat dahsyat menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker payudara. Kegunaan lainya :

Meningkatkan aktivitas sistem imun

Membantu regenerasi sel, mengatasi kelelahan

Memberi perlindungan terhadap hati dan meningkatkan fungsi liver

Memperbaiki metabolisme glukosa

Dianjurkan bagi mereka yang membutuhkan imun tubuh lebih tinggi yang memiliki permasalahan dengan liver juga pasien Kanker maupun yang berpotensi kanker atau post recovery dari pengobatan kanker serta mereka yang memiliki permasalahan diabet.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
Kegunaan ReishiMax Bagi penderita atau survivor kanker/tumor/myom sangat dianjurkan untuk menjaga kesehatan dengan ReishiMax di kombinasikan dengan Tegreen untuk hasil maksimal, karena kombinasi kedua suplemen ini sangat dahsyat menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker payudara. Kegunaan lainya : Meningkatkan aktivitas sistem imun Membantu regenerasi sel, mengatasi kelelahan Memberi perlindungan terhadap hati dan meningkatkan fungsi liver Memperbaiki metabolisme glukosa Dianjurkan bagi mereka yang membutuhkan imun tubuh lebih tinggi yang memiliki permasalahan dengan liver juga pasien Kanker maupun yang berpotensi kanker atau post recovery dari pengobatan kanker serta mereka yang memiliki permasalahan diabet. . Markist beauty skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
0112/13/2017
TPW MASKER
Gunakan dua kali seminggu pada pagi atau malam hari setelah mengaplikasikan Tri-Phasic White Cleanser dan Toner. Sobek kantong dan keluarkan masker lembabnya. Letakan pada wajah, mengikuti lubang mata pada masker. Buang masker setelah penggunaan (jangan digunakan kembali). Pijat sisa cairan yang ada di wajah hingga meresap kekulit.
.
.
✅ MANFAAT ✅
- Menghalangi aktifnya proses perubahan kulit.
- Membuat kulit wajah bersinar, mendukung rona kulit wajah yang alami.
- Menenangkan dan menyejukan kulit dengan meminimalisir iritasi dan kemerahan.
- Meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit dengan memberikan kelembapan esensial.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
TPW MASKER Gunakan dua kali seminggu pada pagi atau malam hari setelah mengaplikasikan Tri-Phasic White Cleanser dan Toner. Sobek kantong dan keluarkan masker lembabnya. Letakan pada wajah, mengikuti lubang mata pada masker. Buang masker setelah penggunaan (jangan digunakan kembali). Pijat sisa cairan yang ada di wajah hingga meresap kekulit. . . ✅ MANFAAT ✅ - Menghalangi aktifnya proses perubahan kulit. - Membuat kulit wajah bersinar, mendukung rona kulit wajah yang alami. - Menenangkan dan menyejukan kulit dengan meminimalisir iritasi dan kemerahan. - Meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit dengan memberikan kelembapan esensial. . Markist beauty skine WA 087825470319 LINE markist.beauty . #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
0112/13/2017
Cantik sehat itu perlu ya 😊 kita bisa cantik luarnya tapi di dalam kulit kita belum tentu sehat dengan memakai cream yang kita pakai 😊guys mulai lah hati - hati memakai berbagai jenis cream jangan sampai kita salah pilih dan berdampak negatif pada diri kita 😊 dan kalau perawatan yang sehat itu perlu sabar dan rajin tentu akan memuaskan hasilnya 😊 
Order /konsultasi free
Klik link di bio ☝
Bbm 5AFF4955

#jafraskincare#jafraherbal#jafraaman#jafra#jafrasolusi#cantisehat#jualjafra#joinjafra#spa#lulur#scrub#gingerjafra#mudmask#masker#maskerherbal#maskerlumpur#berminyak#berjerawat#komedo#creamherbal#perawatanherbal#perawatankulit#setpaketpemula#jbp#jafrabeautyparty#gratis#jafrapurwakarta
Cantik sehat itu perlu ya 😊 kita bisa cantik luarnya tapi di dalam kulit kita belum tentu sehat dengan memakai cream yang kita pakai 😊guys mulai lah hati - hati memakai berbagai jenis cream jangan sampai kita salah pilih dan berdampak negatif pada diri kita 😊 dan kalau perawatan yang sehat itu perlu sabar dan rajin tentu akan memuaskan hasilnya 😊 Order /konsultasi free Klik link di bio ☝ Bbm 5AFF4955 #jafraskincare#jafraherbal#jafraaman#jafra#jafrasolusi#cantisehat#jualjafra#joinjafra#spa#lulur#scrub#gingerjafra#mudmask#masker#maskerherbal#maskerlumpur#berminyak#berjerawat#komedo#creamherbal#perawatanherbal#perawatankulit#setpaketpemula#jbp#jafrabeautyparty#gratis#jafrapurwakarta
7012/13/2017
Haii gaess 😅😅 masih bingung urusin masalah jerawat?? 😂😂 jerawat kamu ga mau pergi 😍😍 aduhh risih bangett kalo jerawat nempel terus 😂😂 tenang - tenang 😆😆 Jafra punya solusinya dear
Langsung chat yuk 😘😘😊😊 wa 081270188797

#jafra  #jaframudmask #jaframasker #maskerlumpur #jafraskincare
Haii gaess 😅😅 masih bingung urusin masalah jerawat?? 😂😂 jerawat kamu ga mau pergi 😍😍 aduhh risih bangett kalo jerawat nempel terus 😂😂 tenang - tenang 😆😆 Jafra punya solusinya dear Langsung chat yuk 😘😘😊😊 wa 081270188797 #jafra #jaframudmask #jaframasker #maskerlumpur #jafraskincare
1012/13/2017
Malibu Miracle Mask kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍

NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉
.
Tanya JAFRA?
Find me!
✔ wa 081232148315

#jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#perawatanjafra#maskerjafra#malibumiraclemask#malibumask#maskermalibu#maskerkulitkering#maskerkulitnormal#jualmaskerjafra#mudmask#maskerlumpurjafra#maskerlumpur
Malibu Miracle Mask kaya akan nutrisi yg tepat untuk melembabkan kulit yg normal atau yg kering dan super kering. Kaya akan bahan bahan alami dan diformulasikan khusus untuk membersihkan permukaan kulit serta menjadikan kulit terasa segar, lembab dan berenergi. Mengandung madu, almond dan mint sebagai bahan pokok utama nya yang juga membantu mengangkat sel kulit mati dan melembabkan dan juga mencerahkan kulit dan terbukti juga mengangkat komedo di wajah😍 NB: Masker ini akan tetap basah tidak akan kering di wajah. Pemakaiannya pun cukup tipis ajaa, karena kandungan peppermint di dalamnya akan membuat masker ini terasa hangat di wajah. Gunakan rutin sebagai perawatan mingguanmu seminggu 1-2 kali aja 😉😉 . Tanya JAFRA? Find me! ✔ wa 081232148315 #jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#perawatanjafra#maskerjafra#malibumiraclemask#malibumask#maskermalibu#maskerkulitkering#maskerkulitnormal#jualmaskerjafra#mudmask#maskerlumpurjafra#maskerlumpur
2012/13/2017
Dan NuAmoorea adlh benar sabun perawatan keluarga ..
Baby baru 40hari aja boleh pake
Kamu masih takut buat coba...???
jgn kelamaan mikir tsay 😄😄
NuAmoorea sabun menutrisi kulit dan mngatasi smua masalah kulit. 
Pemesanan/joinmember/pertanyaan :
📞 0812-2026-7601
Line : ritaherlina
Ig. : ritaherlina123
http://distributor-amoorea.com/ritaherlina

#amoorea#amooreaungu#amooreasoap#amooreaori#amooreaasli#amooreaptdep#amooreaindonesia#maskerlumpur
Dan NuAmoorea adlh benar sabun perawatan keluarga .. Baby baru 40hari aja boleh pake Kamu masih takut buat coba...??? jgn kelamaan mikir tsay 😄😄 NuAmoorea sabun menutrisi kulit dan mngatasi smua masalah kulit. Pemesanan/joinmember/pertanyaan : 📞 0812-2026-7601 Line : ritaherlina Ig. : ritaherlina123 http://distributor-amoorea.com/ritaherlina #amoorea#amooreaungu#amooreasoap#amooreaori#amooreaasli#amooreaptdep#amooreaindonesia#maskerlumpur
0012/13/2017
Yuhuuuu si Masker lumpur andalan dari Jafra ini merupakan Produk yg Best seller bgt. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. .
.
Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•mengurangi noda bekas jerawat
•mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian
.
Pemakaian bisa untuk 7-9 bln
.
Wa 085773490643
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyvlogger #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #trustedseller #kosmetikbpom #beauty #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
Yuhuuuu si Masker lumpur andalan dari Jafra ini merupakan Produk yg Best seller bgt. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. . . Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •mengurangi noda bekas jerawat •mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian . Pemakaian bisa untuk 7-9 bln . Wa 085773490643 . #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyvlogger #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #trustedseller #kosmetikbpom #beauty #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
5012/13/2017
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)

Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
.
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :

DM: @tiens.onlinestore
Whatsapp : 0895-3594-09235

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
.
#jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : . 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI Tips dan info lebih lanjut hubungi : DM: @tiens.onlinestore Whatsapp : 0895-3594-09235 Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 . #jualmasker  #maskermurah  #maskerspirulina  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeralami  #maskermata  #maskernaturgo  #maskerbibir  #maskerorganik  #maskermuka  #maskeran  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerrambut  #maskerherbal  #maskerchitin  #maskercollagen  #maskerkorea  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #maskerspirulina #jualproduktiens #maskerhijau #spirulinatiens #greenmask #maskerhijau #maskerjerawat
7012/13/2017
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. .
Masker penyerap minyak #Clay Pack#
Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. .
Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.

MANFAAT
1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. ✔️100% Bebas pewangi.
3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Informasi dan free konsultasi hub sari di :
WA : 0895614447220 (selalu on)
Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. . Masker penyerap minyak #Clay Pack# Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. . Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut. . MANFAAT 1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya. 2. ✔️100% Bebas pewangi. 3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah. 4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit. 5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering. 6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah. 7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan. . PENGGUNAAN Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu. Informasi dan free konsultasi hub sari di : WA : 0895614447220 (selalu on) Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah ) #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
29012/13/2017
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. .
Masker penyerap minyak #Clay Pack#
Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. .
Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.

MANFAAT
1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. ✔️100% Bebas pewangi.
3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Informasi dan free konsultasi hub sari di :
WA : 0895614447220 (selalu on)
Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. . Masker penyerap minyak #Clay Pack# Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. . Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut. . MANFAAT 1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya. 2. ✔️100% Bebas pewangi. 3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah. 4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit. 5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering. 6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah. 7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan. . PENGGUNAAN Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu. Informasi dan free konsultasi hub sari di : WA : 0895614447220 (selalu on) Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah ) #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
29012/13/2017
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. .
Masker penyerap minyak #Clay Pack#
Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. .
Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.
.

MANFAAT
1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. ✔️100% Bebas pewangi.
3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.

Informasi dan free konsultasi hub sari di :
WA : 0895614447220 (selalu on)
Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah )

#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
Masker jerawat!! Nu Skin Clay Pack Deep Cleansing Masque Masker ini merupakan salah satu perawatan kulit yang gak bisa absen dari perawatan wajah berjerawat karena sangat bagus untuk membersihkan kulit dari bakteri-bakteri yang menyebabkan jerawat. . Masker penyerap minyak #Clay Pack# Adalah masker untuk kulit berminyak, berjerawat atau muncul komedo. . Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut. . MANFAAT 1. ✔️ Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya. 2. ✔️100% Bebas pewangi. 3. ✔️Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah. 4. ✔️Membantu meningkatkan tekstur kulit. 5. ✔️Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering. 6. ✔️Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah. 7. ✔️Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan. . PENGGUNAAN Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu. Informasi dan free konsultasi hub sari di : WA : 0895614447220 (selalu on) Line : @bad5359a (jangan lupa tambahkan @ yah ) #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
28012/13/2017
Pengen tau Kenapa sih Blemish ini laris manis kaa??
.
.
Tentu saja blemish ini laris manis karena ampuh banget atasi peradangan jerawat kaka.. jerawat bernanah atau jerawat basah kempes dalam 1-3 hari saja dengan blemish.. ❤️ TOP banget kan.. Scroll ajah buat liat testimoni Blemish di IG @tamscookiies kalo gak percaya.. 😉
.
.
Dengan kandungan alami ekstrak cengkeh, sage dan lavender guys yang bermanfaat buat anti bakteri dan anti noda..
.
.
Kalian berjerawat?? Atasi ajah pake Jafra Clear Blemish..
.
.
More Info / Order :
Tammy 081219289242 (whatsapp)
#jafrabekasi #jafraskincare #jaframakeup #berjerawat #jafracikarang #joinjafra #bisnisjafra #like4like #like4follow #selebgram #mudmask #maskerlumpur #blemish
Pengen tau Kenapa sih Blemish ini laris manis kaa?? . . Tentu saja blemish ini laris manis karena ampuh banget atasi peradangan jerawat kaka.. jerawat bernanah atau jerawat basah kempes dalam 1-3 hari saja dengan blemish.. ❤️ TOP banget kan.. Scroll ajah buat liat testimoni Blemish di IG @tamscookiies kalo gak percaya.. 😉 . . Dengan kandungan alami ekstrak cengkeh, sage dan lavender guys yang bermanfaat buat anti bakteri dan anti noda.. . . Kalian berjerawat?? Atasi ajah pake Jafra Clear Blemish.. . . More Info / Order : Tammy 081219289242 (whatsapp) #jafrabekasi #jafraskincare #jaframakeup #berjerawat #jafracikarang #joinjafra #bisnisjafra #like4like #like4follow #selebgram #mudmask #maskerlumpur #blemish
9012/13/2017
READY.
Tipe : Masker Lumpur/ Black Mask by Kiss Beauty.
Original 100%. Black mask ud terkenal bgt y say. Krn banyak manfaat & hasil ud terbukti.

Manfaat : 
1. Mengangkat jerawat
2. Mengangkat komedo
3. Mengangkat kotoran pd pori-pori wajah
4. Mencerahkan wajah

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Kiss Beauty ke seluruh wajah (kecuali daerah bibir, mata & alis mata)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 1-2 kali seminggu agar hasil lebih maksimal.

Botolnya lumayan bsr jd bisa pakai agak lama y say.
READY. Tipe : Masker Lumpur/ Black Mask by Kiss Beauty. Original 100%. Black mask ud terkenal bgt y say. Krn banyak manfaat & hasil ud terbukti. Manfaat : 1. Mengangkat jerawat 2. Mengangkat komedo 3. Mengangkat kotoran pd pori-pori wajah 4. Mencerahkan wajah Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Kiss Beauty ke seluruh wajah (kecuali daerah bibir, mata & alis mata) 3. Tunggu hingga kering (20-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 1-2 kali seminggu agar hasil lebih maksimal. Botolnya lumayan bsr jd bisa pakai agak lama y say.
33212/13/2017
MSI BIOSPRAY + VIT C (BPOM RI)
IDR : 27.000

Apasih kandungan dari biospray? Biospray itu dari air mawar, collagen, dan vitamin c. Bagus bgt buat kulit wajah😊 bisa untuk menghilangkan bekas jerawat, mengurangi jerawat yg meradang, melembabkan+melembutkan wajah, dan menyamarkan noda wajah serta mengurangi wajah yg kering dan kusam😉

#msibiosprayori #msibiospraymurah #msimalang #msisurabaya #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #naturgo #shiseido #kissproof #kissbeauty #kosmetikmurah #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur #hanasui #gudangkosmetikoriindonesia #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikcikarang
MSI BIOSPRAY + VIT C (BPOM RI) IDR : 27.000 Apasih kandungan dari biospray? Biospray itu dari air mawar, collagen, dan vitamin c. Bagus bgt buat kulit wajah😊 bisa untuk menghilangkan bekas jerawat, mengurangi jerawat yg meradang, melembabkan+melembutkan wajah, dan menyamarkan noda wajah serta mengurangi wajah yg kering dan kusam😉 #msibiosprayori #msibiospraymurah #msimalang #msisurabaya #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #naturgo #shiseido #kissproof #kissbeauty #kosmetikmurah #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur #hanasui #gudangkosmetikoriindonesia #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikcikarang
0012/13/2017
MSI BIOSPRAY + VIT C (BPOM RI)
IDR : 27.000

Apasih kandungan dari biospray? Biospray itu dari air mawar, collagen, dan vitamin c. Bagus bgt buat kulit wajah😊 bisa untuk menghilangkan bekas jerawat, mengurangi jerawat yg meradang, melembabkan+melembutkan wajah, dan menyamarkan noda wajah serta mengurangi wajah yg kering dan kusam😉

#msibiosprayori #msibiospraymurah #msimalang #msisurabaya #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #naturgo #shiseido #kissproof #kissbeauty #kosmetikmurah #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur #hanasui #gudangkosmetikoriindonesia #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikcikarang
MSI BIOSPRAY + VIT C (BPOM RI) IDR : 27.000 Apasih kandungan dari biospray? Biospray itu dari air mawar, collagen, dan vitamin c. Bagus bgt buat kulit wajah😊 bisa untuk menghilangkan bekas jerawat, mengurangi jerawat yg meradang, melembabkan+melembutkan wajah, dan menyamarkan noda wajah serta mengurangi wajah yg kering dan kusam😉 #msibiosprayori #msibiospraymurah #msimalang #msisurabaya #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #naturgo #shiseido #kissproof #kissbeauty #kosmetikmurah #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur #hanasui #gudangkosmetikoriindonesia #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikcikarang
0012/13/2017
Wajah sudah kinclong...kok, tangannya gelap dan keriput?😳 Ketiak, tengkuk, dan selangkangan juga gelap.😫
Untung di JAFRA ada solusinya... Ginger & Sea Salt Body Rub, produk body care paling laris di JAFRA! Mampu mencerahkan dan menghaluskan bagian tubuh yang gelap, juga lipatan-lipatan kulit sejak pemakaian pertama.😍😍😍
Terbuat dari garam Laut Mati Yordania yang terkenal kaya akan mineral, ekstrak akar jahe, sunflower oil, algae extract, dan vitamin E. Bikin kulit kamu cerah dan halus seharian. Wanginya? Bikin rileks seperti di spa.😍😍😍 #jafra#jafraID#jafratangerang#jafralovers#jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#skincare#skincarejunkie#herbal#mudmask#mudmaskmini#maskerlumpur#maskermurah#maskerjerawat#claymask#glamglow#kosmetikkorea#skincarekorea#obatjerawat#serum##clinicallytested#dermatologytested#kosmetikibuhamil#skincareibuhamil
Wajah sudah kinclong...kok, tangannya gelap dan keriput?😳 Ketiak, tengkuk, dan selangkangan juga gelap.😫 Untung di JAFRA ada solusinya... Ginger & Sea Salt Body Rub, produk body care paling laris di JAFRA! Mampu mencerahkan dan menghaluskan bagian tubuh yang gelap, juga lipatan-lipatan kulit sejak pemakaian pertama.😍😍😍 Terbuat dari garam Laut Mati Yordania yang terkenal kaya akan mineral, ekstrak akar jahe, sunflower oil, algae extract, dan vitamin E. Bikin kulit kamu cerah dan halus seharian. Wanginya? Bikin rileks seperti di spa.😍😍😍 #jafra#jafraID#jafratangerang#jafralovers#jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#skincare#skincarejunkie#herbal#mudmask#mudmaskmini#maskerlumpur#maskermurah#maskerjerawat#claymask#glamglow#kosmetikkorea#skincarekorea#obatjerawat#serum##clinicallytested#dermatologytested#kosmetikibuhamil#skincareibuhamil
7012/13/2017
Scalp Massage and Hair Treatment

Dirancang khusus untuk memfasilitasi pemijatan kulit kepala yang dapat dilakukan sendiri di rumah, aroma terapinya berfungsi untuk melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan mengembalikan keseimbangan antara tubuh dan pikiran.. Wooww banget kan? Ditambah menyehatkan kulit kepala dan rambut.

Kandungan Alami'nya:
- Ginger and Eucalyptus Extracts, memberikan manfaat stimulasi melalului aroma terapinya.
- Balm Mint, memberi stimulasi ringan berupa rasa yg menggelitik dan nyaman.
- Vitamin E (Tocopherol & Tocopheryl Acetate), memberikan rasa sejuk dan lembab bagi kulit kepala.
- Panthenyl Ethyl Ether (Form of Provitamin B5), meningkatkan penetrasi ke dalam batang rambut, melembabkan rambut lebih lama, meningkatkan kekuatan rambut dan mencegah kerusakan. Melembabkan tanpa adanya penumpukan.
- Shea Butter, Penyejuk alami kulit kepala.
- Wheat Protein, melembabkan kulit kepala.
- Cyclomethicone, silikon dengan tekstur ringan yang menjadikan rambut berkilau dan tidak kusut.

So, tunggu apalagi... Grab it fast, daripada harus kesalon tiap minggu kan lebih irit 😘
.
.
.
Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA 
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #maskerrambut #solusirambutrontok #tipscantik #tipsserum #jafrakonsultan
Scalp Massage and Hair Treatment Dirancang khusus untuk memfasilitasi pemijatan kulit kepala yang dapat dilakukan sendiri di rumah, aroma terapinya berfungsi untuk melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan mengembalikan keseimbangan antara tubuh dan pikiran.. Wooww banget kan? Ditambah menyehatkan kulit kepala dan rambut. Kandungan Alami'nya: - Ginger and Eucalyptus Extracts, memberikan manfaat stimulasi melalului aroma terapinya. - Balm Mint, memberi stimulasi ringan berupa rasa yg menggelitik dan nyaman. - Vitamin E (Tocopherol & Tocopheryl Acetate), memberikan rasa sejuk dan lembab bagi kulit kepala. - Panthenyl Ethyl Ether (Form of Provitamin B5), meningkatkan penetrasi ke dalam batang rambut, melembabkan rambut lebih lama, meningkatkan kekuatan rambut dan mencegah kerusakan. Melembabkan tanpa adanya penumpukan. - Shea Butter, Penyejuk alami kulit kepala. - Wheat Protein, melembabkan kulit kepala. - Cyclomethicone, silikon dengan tekstur ringan yang menjadikan rambut berkilau dan tidak kusut. So, tunggu apalagi... Grab it fast, daripada harus kesalon tiap minggu kan lebih irit 😘 . . . Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA BBM : D6FEACCE WA : 085720044227 #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #maskerrambut #solusirambutrontok #tipscantik #tipsserum #jafrakonsultan
5012/13/2017
Selamat siang jlo ..😍😍
Pasangan yg romantis itu ya pasangan yg ngerawat wajah bareng** ..
Eitttzzz .. ngerawat wajah dengan mud mask jafra ya ..
Kaya pasangan ini , wajah nya di rawat biar gk kusem .. gk jerawatan .. Yuuk ah mulai sekarang biasakan rawat wajah mu pakai mud mask jafra ..
Gunakan 2x seminggu biar  wajah nya terbebas dri kusam ,minyak berlebih dan jerawat ya.. 😍😍
More info
Wa 085731244820
#szarajafra 
#szara_beautyconsultant 
#mudmask
#konsultanjafra 
#jafrabandung 
#maskerlumpur 
#trustedseller
Selamat siang jlo ..😍😍 Pasangan yg romantis itu ya pasangan yg ngerawat wajah bareng** .. Eitttzzz .. ngerawat wajah dengan mud mask jafra ya .. Kaya pasangan ini , wajah nya di rawat biar gk kusem .. gk jerawatan .. Yuuk ah mulai sekarang biasakan rawat wajah mu pakai mud mask jafra .. Gunakan 2x seminggu biar wajah nya terbebas dri kusam ,minyak berlebih dan jerawat ya.. 😍😍 More info Wa 085731244820 #szarajafra #szara_beautyconsultant #mudmask #konsultanjafra #jafrabandung #maskerlumpur #trustedseller
5012/13/2017
Berikut ini adalah penyebab munculnya bopeng yang harus Anda ketahui :

1. Terlalu sering memencet jerawat yang belum matang, atau belum saatnya untuk dioperasikan
2. Menumpuknya kulit mati
3. Luka cacar dan lainnya

Itulah penyebab munculnya bopeng yang sangat penting sekali untuk Anda catat dan perhatikan, agar bopeng tidak menyerang bagian kulit wajah kita.

Sudah terlanjur terjadi bopeng di wajah, saya bantu mengatasinya yuk 😚😚 dengan serum RJ...
Cukup 1 box serum RJ dipake hanya 28 hari saja...bopeng merata dgn sempurna..😍😍
.
.
.
Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA 
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #bestseller #trustedseller #trustedolshop #insta #follow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra
Berikut ini adalah penyebab munculnya bopeng yang harus Anda ketahui : 1. Terlalu sering memencet jerawat yang belum matang, atau belum saatnya untuk dioperasikan 2. Menumpuknya kulit mati 3. Luka cacar dan lainnya Itulah penyebab munculnya bopeng yang sangat penting sekali untuk Anda catat dan perhatikan, agar bopeng tidak menyerang bagian kulit wajah kita. Sudah terlanjur terjadi bopeng di wajah, saya bantu mengatasinya yuk 😚😚 dengan serum RJ... Cukup 1 box serum RJ dipake hanya 28 hari saja...bopeng merata dgn sempurna..😍😍 . . . Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA BBM : D6FEACCE WA : 085720044227 #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #bestseller #trustedseller #trustedolshop #insta #follow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra
9212/13/2017
FLEECY BANGLE TEA 
Terdaftar Dinas Kesehatan Pirt 313327113000821 
Isi 25 tea bags

Berat badan sulit turun walaupun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga?? bagaimana cara mendapatkan berat badan ideal dengan cara cepat,ampuh dan aman?? Fleccy bangle teh adalah tea pelangsing (slimming tea) terbaru,dibuat dengan menggunakan bahan
FLEECY BANGLE TEA Terdaftar Dinas Kesehatan Pirt 313327113000821 Isi 25 tea bags Berat badan sulit turun walaupun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga?? bagaimana cara mendapatkan berat badan ideal dengan cara cepat,ampuh dan aman?? Fleccy bangle teh adalah tea pelangsing (slimming tea) terbaru,dibuat dengan menggunakan bahan"herbal alami yg dapat meluruhkan lemak berlebih pada tubuh dengan sistem kerja 25hari pemcernaan diet yg dapat menurunkan berat badan mulai dari 5kg-25kg !! WOW 🙀 Manfaat Fleccy bangle tea: ✔menekan nafsu makan / mengurangi nafsu makan sehingga lupa untuk ngemil ✔menurunkan berat badan lebih cepat di bandingkan obat pelangsing lain. ✔menambah energi tidak membuat tubuh lemas/pusing ✔membakar lemak menjadi keringat ✔mempercepat pembakaran lemak /meningkatkan metabolisme tubuh ✔mengencangkan bagian tubuh yg kendur seperti perut, paha dan lengan ✔memperbaiki sistem pencernaan bisa melancarkan BAB atau mengatasi susah BAB namun tidak berlebihan ataupun sakit perut ✔bisa dikonsumsi untuk pria dan wanita umur di atas 15thn Cara konsumsi: ✔Minum 1x pada pagi hari lalu disimpan dan seduh kembali pada 2-3 jam kemudian . Takaran gelas sedang ✔Apabila sedang menderita masalah pencernaan disarankan minum 2hari sekali ✔konsumsi dengan rutin dan teratur agar hasil yg diperoleh bisa maksimal ✔simpan di tempat yg sejuk setelah di pakai ✔kurangi makanan berlemak perbanyak makan buah dan sayur ✔tidak ada efek sampingnya ✔jangan pakai gula atau apapun Harga: 80.000 Orderr?? Line: @mtu2916e Whatsapp : 081276037638 Pin : DA5404F8 #tasimportmurah #tasbatammurahimport #kosmetikmurah #kosmetikimport #blackmaskhills #maskerlumpur #tehpelangsing #fleccybangletea
1012/13/2017
FLEECY BANGLE TEA 
Terdaftar Dinas Kesehatan Pirt 313327113000821 
Isi 25 tea bags

Berat badan sulit turun walaupun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga?? bagaimana cara mendapatkan berat badan ideal dengan cara cepat,ampuh dan aman?? Fleccy bangle teh adalah tea pelangsing (slimming tea) terbaru,dibuat dengan menggunakan bahan
FLEECY BANGLE TEA Terdaftar Dinas Kesehatan Pirt 313327113000821 Isi 25 tea bags Berat badan sulit turun walaupun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga?? bagaimana cara mendapatkan berat badan ideal dengan cara cepat,ampuh dan aman?? Fleccy bangle teh adalah tea pelangsing (slimming tea) terbaru,dibuat dengan menggunakan bahan"herbal alami yg dapat meluruhkan lemak berlebih pada tubuh dengan sistem kerja 25hari pemcernaan diet yg dapat menurunkan berat badan mulai dari 5kg-25kg !! WOW 🙀 Manfaat Fleccy bangle tea: ✔menekan nafsu makan / mengurangi nafsu makan sehingga lupa untuk ngemil ✔menurunkan berat badan lebih cepat di bandingkan obat pelangsing lain. ✔menambah energi tidak membuat tubuh lemas/pusing ✔membakar lemak menjadi keringat ✔mempercepat pembakaran lemak /meningkatkan metabolisme tubuh ✔mengencangkan bagian tubuh yg kendur seperti perut, paha dan lengan ✔memperbaiki sistem pencernaan bisa melancarkan BAB atau mengatasi susah BAB namun tidak berlebihan ataupun sakit perut ✔bisa dikonsumsi untuk pria dan wanita umur di atas 15thn Cara konsumsi: ✔Minum 1x pada pagi hari lalu disimpan dan seduh kembali pada 2-3 jam kemudian . Takaran gelas sedang ✔Apabila sedang menderita masalah pencernaan disarankan minum 2hari sekali ✔konsumsi dengan rutin dan teratur agar hasil yg diperoleh bisa maksimal ✔simpan di tempat yg sejuk setelah di pakai ✔kurangi makanan berlemak perbanyak makan buah dan sayur ✔tidak ada efek sampingnya ✔jangan pakai gula atau apapun Harga: 80.000 Orderr?? Line: @mtu2916e Whatsapp : 081276037638 Pin : DA5404F8 #tasimportmurah #tasbatammurahimport #kosmetikmurah #kosmetikimport #blackmaskhills #maskerlumpur #tehpelangsing #fleccybangletea
0012/13/2017
FLEECY BANGLE TEA 
Terdaftar Dinas Kesehatan Pirt 313327113000821 
Isi 25 tea bags

Berat badan sulit turun walaupun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga?? bagaimana cara mendapatkan berat badan ideal dengan cara cepat,ampuh dan aman?? Fleccy bangle teh adalah tea pelangsing (slimming tea) terbaru,dibuat dengan menggunakan bahan
FLEECY BANGLE TEA Terdaftar Dinas Kesehatan Pirt 313327113000821 Isi 25 tea bags Berat badan sulit turun walaupun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga?? bagaimana cara mendapatkan berat badan ideal dengan cara cepat,ampuh dan aman?? Fleccy bangle teh adalah tea pelangsing (slimming tea) terbaru,dibuat dengan menggunakan bahan"herbal alami yg dapat meluruhkan lemak berlebih pada tubuh dengan sistem kerja 25hari pemcernaan diet yg dapat menurunkan berat badan mulai dari 5kg-25kg !! WOW 🙀 Manfaat Fleccy bangle tea: ✔menekan nafsu makan / mengurangi nafsu makan sehingga lupa untuk ngemil ✔menurunkan berat badan lebih cepat di bandingkan obat pelangsing lain. ✔menambah energi tidak membuat tubuh lemas/pusing ✔membakar lemak menjadi keringat ✔mempercepat pembakaran lemak /meningkatkan metabolisme tubuh ✔mengencangkan bagian tubuh yg kendur seperti perut, paha dan lengan ✔memperbaiki sistem pencernaan bisa melancarkan BAB atau mengatasi susah BAB namun tidak berlebihan ataupun sakit perut ✔bisa dikonsumsi untuk pria dan wanita umur di atas 15thn Cara konsumsi: ✔Minum 1x pada pagi hari lalu disimpan dan seduh kembali pada 2-3 jam kemudian . Takaran gelas sedang ✔Apabila sedang menderita masalah pencernaan disarankan minum 2hari sekali ✔konsumsi dengan rutin dan teratur agar hasil yg diperoleh bisa maksimal ✔simpan di tempat yg sejuk setelah di pakai ✔kurangi makanan berlemak perbanyak makan buah dan sayur ✔tidak ada efek sampingnya ✔jangan pakai gula atau apapun Harga: 80.000 Orderr?? Line: @mtu2916e Whatsapp : 081276037638 Pin : DA5404F8 #tasimportmurah #tasbatammurahimport #kosmetikmurah #kosmetikimport #blackmaskhills #maskerlumpur #tehpelangsing #fleccybangletea
0012/13/2017
Lagi cari bedak yg enakeun, hasil nya natural di kulit, dan menyerap minyak, ga bkin camerong dan mblog2an ?
.
.
Di JAFRA ada pilihan bedak tabur dan bedak padat , ada pilihan warna juga, 
Mangga di pilih sesuai selera, kulit sensitif pun bisa pakale loh.....
.
.
Dan di jafra tak hanya bikin cantik, tp melindungi kulit agar ttp sehat....
.
.
Order / tanya2 / join member :
BBM : D0CDD7BE
WA : 087878940280 #jafra #jafracosmetic #jaframudmusk #mudmuskjafra #jafraoliveoil #jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #jaframurah #maskermurah #maskerherbal #royaljelly #makeup #maskerlumpur #maskerjafra #royaljellyjafra #jafrabogor #jafradepok #kosmetikherbal #bedakjafra #bedaktaburjafra #bedakpadatjafra #skinbalancingpressedpowder
Lagi cari bedak yg enakeun, hasil nya natural di kulit, dan menyerap minyak, ga bkin camerong dan mblog2an ? . . Di JAFRA ada pilihan bedak tabur dan bedak padat , ada pilihan warna juga, Mangga di pilih sesuai selera, kulit sensitif pun bisa pakale loh..... . . Dan di jafra tak hanya bikin cantik, tp melindungi kulit agar ttp sehat.... . . Order / tanya2 / join member : BBM : D0CDD7BE WA : 087878940280 #jafra #jafracosmetic #jaframudmusk #mudmuskjafra #jafraoliveoil #jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #jaframurah #maskermurah #maskerherbal #royaljelly #makeup #maskerlumpur #maskerjafra #royaljellyjafra #jafrabogor #jafradepok #kosmetikherbal #bedakjafra #bedaktaburjafra #bedakpadatjafra #skinbalancingpressedpowder
3012/13/2017
Punya komedo memang ganggu bangetttt
Bikin kurang pede apalagi pas saat sedang gak ber'makeup, ia gak...😅😅
Ga mau kan penampilan kamu jadi kurang maksimal gara
Punya komedo memang ganggu bangetttt Bikin kurang pede apalagi pas saat sedang gak ber'makeup, ia gak...😅😅 Ga mau kan penampilan kamu jadi kurang maksimal gara"komedooo Di JAFRA ada loh solusinya Facial ga mesti ke salon kalo kamu udah punya salah satu 2 produk iniii ... Sesuaikan dengan kebutuhan kuliitmu Ada 2 pilihan PAKET FACIAL . 🌷Paket Facial tuk kulit berminyak & komedo (Menggunakan MUDMASK & GENTLE EXFLOATING SCRUB ) 🌷Paket tuk kulit kering & komedo ( Menggunakan MALIBU MIRACLE MASK & GENTLE EXFLOATING SCRUB ) Ke 4 Produk ini sangat ampuh tuk mengangkat komedo ,mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah yang dapat menyebabkan penumpukan sel"kulit mati sehingga muncul komedo , Dan dapat mencerahkan kulit. Tanya JAFRA Wa : 08569005953 #orderjafra #jualanjafra #jafraskincare #jafrajakartatimur #solusikomedo #mudmaskjafra #maskerlumpur #scrubjafra
0012/13/2017
Apa yang Anda lihat pertama kali saat memilih CC Crème, JAFRA Lovers? SPF? Fungsi? Atau kandungan didalamnya?
__
JAFRA Broad Spectrum SPF 15 siap memberikan semua yang Anda cari. Selain teksturnya yang ringan, CC Crème ini mampu meratakan warna kulit serta menyamarkan garis halus dan pori-pori. 
Selain itu juga memberikan hasil akhir yang natural. Paket komplit, bukan? :D
.
.
.
Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA 
BBM : D6FEACCE
WA : 085720044227

#jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #cccreme #cccreamjafra #follow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra
Apa yang Anda lihat pertama kali saat memilih CC Crème, JAFRA Lovers? SPF? Fungsi? Atau kandungan didalamnya? __ JAFRA Broad Spectrum SPF 15 siap memberikan semua yang Anda cari. Selain teksturnya yang ringan, CC Crème ini mampu meratakan warna kulit serta menyamarkan garis halus dan pori-pori. Selain itu juga memberikan hasil akhir yang natural. Paket komplit, bukan? :D . . . Tanya/Konsultasi/Order/Join JAFRA BBM : D6FEACCE WA : 085720044227 #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #testyjafra #testimonial #jafratestimoni #jualserumjafra #jualserumwajah #awetmuda #jafrabandung #bandung #serumjafra #maskerlumpur #blushonpanasdingin #makeupartist #MUA #cccreme #cccreamjafra #follow #tipscantik #tipsserum #beautycare #glowingskin #healthyskin #readystock #konsultanjafrabdg #jafrakonsultan #memberjafra
10012/13/2017
Mud Mask atau lebih dikenal dengan masker lumpur merupakan produk best seller di tempat mimin, tapi masker yg terbuat dari mineral lumpur laut mati jordan ini memiliki banyak efek samping diantaranya .
📢 Wajah kusam bisa cerah, Glowing, Wajah mengencang. karena kehilangan kekusamannya seorang wanita sampai tidak mengenali dirinya sendiri😯
.
📢 Minyak diwajah hilang. Alhasil beberapa wanita harus membuang banyak tisue wajah berminyaknya (rugi)😔
.
📢 Bekas jerawat, flek hitam memudar menyulitkan beberapa pria mengidentifikasi pacarnya yang mana 😂
.
📢 Sel-sel kulit mati terangkat
.
📢 Pori-pori besar jadi mengecil 
Hati-hatilah Bagi para wanita yang takut akan ciri2 diatas!!!! Tanya jafra /konsultasi @mikaal_jafraskincare #mudmaskjafra #maskerwajah #solusijerawat #maskerlumpur #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabarabai #jafrakandangan #jafratanjung #jafrakotabaru #joinjafra #like4like #makeupartist #banjarinfo #explorebanjar
Mud Mask atau lebih dikenal dengan masker lumpur merupakan produk best seller di tempat mimin, tapi masker yg terbuat dari mineral lumpur laut mati jordan ini memiliki banyak efek samping diantaranya . 📢 Wajah kusam bisa cerah, Glowing, Wajah mengencang. karena kehilangan kekusamannya seorang wanita sampai tidak mengenali dirinya sendiri😯 . 📢 Minyak diwajah hilang. Alhasil beberapa wanita harus membuang banyak tisue wajah berminyaknya (rugi)😔 . 📢 Bekas jerawat, flek hitam memudar menyulitkan beberapa pria mengidentifikasi pacarnya yang mana 😂 . 📢 Sel-sel kulit mati terangkat . 📢 Pori-pori besar jadi mengecil Hati-hatilah Bagi para wanita yang takut akan ciri2 diatas!!!! Tanya jafra /konsultasi @mikaal_jafraskincare #mudmaskjafra #maskerwajah #solusijerawat #maskerlumpur #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrabarabai #jafrakandangan #jafratanjung #jafrakotabaru #joinjafra #like4like #makeupartist #banjarinfo #explorebanjar
17012/13/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
NOSE UP Pemancung Hidung.
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung kamu untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung  sampai cuping hidung yang melebar.
.
Produk ini bisa kamu dengan harga 6000 saja ❤
.
Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung kamu
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit - mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.

Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#noseup #jualnoseup #noseupmurah #jualnoseupmurah #pemancunghidung #jualpemancunghidung #blackpome #redpome #bluepome #naturgo #maskerlumpur #creamalis #dodora #auraglow #catokbabyliss #catokmini #jualobatdiet #hothuez #catoknova #acaiberry #creamdeonard #serumkore #grosirkosmetik #relianmascara #mizzueyeliner #samyunwan #obatpelangsing #sepatubangkok #bagcharm
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ NOSE UP Pemancung Hidung. Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung kamu untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung sampai cuping hidung yang melebar. . Produk ini bisa kamu dengan harga 6000 saja ❤ . Keunggulan Nose Up Clipper ini : - mudah digunakan dan tidak sakit - mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung kamu - menjadikan hidung anda tambah cantik - anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit - mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper Cara Penggunaan : - Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu. - Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung. Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #noseup #jualnoseup #noseupmurah #jualnoseupmurah #pemancunghidung #jualpemancunghidung #blackpome #redpome #bluepome #naturgo #maskerlumpur #creamalis #dodora #auraglow #catokbabyliss #catokmini #jualobatdiet #hothuez #catoknova #acaiberry #creamdeonard #serumkore #grosirkosmetik #relianmascara #mizzueyeliner #samyunwan #obatpelangsing #sepatubangkok #bagcharm
4112/13/2017
Masih tetep jadi juara masler lumpurnya 😍

Yuk buruan order sekarang. Stok masi banyak tapi awas kehabisan yaaa 😂

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kosmetikmurahmalang #reseller #dropship #kissproof #waterproof #mascara #pensilalis #maybelline #vivacosmetic #pensilalisviva #maskerlumpur #maskergold #spagel #testipayu
Masih tetep jadi juara masler lumpurnya 😍 Yuk buruan order sekarang. Stok masi banyak tapi awas kehabisan yaaa 😂 #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kosmetikmurahmalang #reseller #dropship #kissproof #waterproof #mascara #pensilalis #maybelline #vivacosmetic #pensilalisviva #maskerlumpur #maskergold #spagel #testipayu
5012/13/2017
Happy banget loh aku semenjak pake Mud Mask Jafra.
.
.
.
.
.
Jerawat bruntusan pasir dijidat, bisa ku usir manja pake Mud Mask.
Setelah pake Mud Mask, wajahnya berasa lebih seger, krna minyak di area T sudah diserap sama si masker.
Rutin pake Mud Mask bisa membantu menyamarkan noda bekas jerawat juga loh 💜💜 #jafra #jafrasampit #jafrabanjarmasin #jafrapangkalanbun #jafrapalangkaraya #jafrasamarinda #jualmudmask #jualjafra #skincare #mudmaskjafra #maskerbestseller #lumpurlautmati #maskerlumpur #beauty #tipscantik #palangkaraya #infopky #makeup #kosmetik #cosmetics #tutorialmakeup #jafrabeautyparty #bisniscantik #koreanmakeup #jafraindonesia #kalteng #borneo #trustedconsultant
Happy banget loh aku semenjak pake Mud Mask Jafra. . . . . . Jerawat bruntusan pasir dijidat, bisa ku usir manja pake Mud Mask. Setelah pake Mud Mask, wajahnya berasa lebih seger, krna minyak di area T sudah diserap sama si masker. Rutin pake Mud Mask bisa membantu menyamarkan noda bekas jerawat juga loh 💜💜 #jafra #jafrasampit #jafrabanjarmasin #jafrapangkalanbun #jafrapalangkaraya #jafrasamarinda #jualmudmask #jualjafra #skincare #mudmaskjafra #maskerbestseller #lumpurlautmati #maskerlumpur #beauty #tipscantik #palangkaraya #infopky #makeup #kosmetik #cosmetics #tutorialmakeup #jafrabeautyparty #bisniscantik #koreanmakeup #jafraindonesia #kalteng #borneo #trustedconsultant
10112/13/2017
Lepas dr cream racikan biasanya kulit jadi sensitif..
Trus Punya kulit sensitif bingung dan serba salah pakai kosmetik?
Cek dulu yah..
.
kita analisa dulu, apa bener jenis kulitmu termasuk kategori sensitif?? Ciri2 kulit sensitif
√ mudah alergi oleh penyebab tertentu
√ cepat bereaksi terhadap perubahan suhh
√ mudah iritasi dan terluka
√ kulit berstruktur tipis
√ kulit sangat mudah menjadi kemerahan karena pembulu darah kapiler dan ujung syaraf sangat dekat dengan permukaan kulit

Jika mempunyai ciri2 demikian bisa jadi kamu adalah sikulit sensitif pakai perawatan yg tepat dan pastikan kosmetikmu aman dan sehat. Jangan asal pake kosmetik yaaa??? Biar gak memperparah kulit wajahmu.

Nah.. Jafra punya produk yg khusus untuk kamu yg mempunyai kulit sensitif. Perawatan harian yg cocok bgt utuk sikulit sensitif
Lepas dr cream racikan biasanya kulit jadi sensitif.. Trus Punya kulit sensitif bingung dan serba salah pakai kosmetik? Cek dulu yah.. . kita analisa dulu, apa bener jenis kulitmu termasuk kategori sensitif?? Ciri2 kulit sensitif √ mudah alergi oleh penyebab tertentu √ cepat bereaksi terhadap perubahan suhh √ mudah iritasi dan terluka √ kulit berstruktur tipis √ kulit sangat mudah menjadi kemerahan karena pembulu darah kapiler dan ujung syaraf sangat dekat dengan permukaan kulit Jika mempunyai ciri2 demikian bisa jadi kamu adalah sikulit sensitif pakai perawatan yg tepat dan pastikan kosmetikmu aman dan sehat. Jangan asal pake kosmetik yaaa??? Biar gak memperparah kulit wajahmu. Nah.. Jafra punya produk yg khusus untuk kamu yg mempunyai kulit sensitif. Perawatan harian yg cocok bgt utuk sikulit sensitif "Advanced Dynamics Shoothing" dari Jafra!! Ayooo yg punya jenis kulit sensitif nggak usah galau yaa, Jafra punya solusinya!! . For Consult/Order WA 08973302377 #jafraskincareindonesia #jafraresmi #jafrasehatalami #skincarebpomhalal #skincarejafra #skincareaman #skincarebumilbusui #skincareoriginal #jafrajakarta #jafrakonsultan #jafrajabodetabek #beautycream #maskerjafra #maskerbpom #maskerlumpur #jafraspa #spadirumah #HNoriginal #skincareherbalberbpom #pencerahwajah #kulitsensitif #krimracikan
4112/13/2017
Beberapa alasan kenapa sih JAFRA di sarankan untuk temen-temen smua ?? Mau punya kulit yang cantik tapi juga sehat kan yaa,, cari yang aman dan jelas kandungannya apa yukk 😍
.
Buat tau treatment apa yang tepat utk temen2 smua bisa konsul by chat ya. Karena beda jenis kulit beda treatmentnya. Beda hystory beda juga tahapannyaa. Tujuannya tetep utk dapat kulit cantik dan juga sehat tanpa ketergntungan. Lagi hamil atau menyusui juga aman ko pkai 😘😘
.
.

Order & Konsultasi,
Whatsapp : 085600443868
.
#jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraciira #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #royaljellylipstick #lipstikroyaljelly #bibirhitam #jafrajabodetabek
Beberapa alasan kenapa sih JAFRA di sarankan untuk temen-temen smua ?? Mau punya kulit yang cantik tapi juga sehat kan yaa,, cari yang aman dan jelas kandungannya apa yukk 😍 . Buat tau treatment apa yang tepat utk temen2 smua bisa konsul by chat ya. Karena beda jenis kulit beda treatmentnya. Beda hystory beda juga tahapannyaa. Tujuannya tetep utk dapat kulit cantik dan juga sehat tanpa ketergntungan. Lagi hamil atau menyusui juga aman ko pkai 😘😘 . . Order & Konsultasi, Whatsapp : 085600443868 . #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafraciira #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #royaljellylipstick #lipstikroyaljelly #bibirhitam #jafrajabodetabek
5012/13/2017
EPOCH GLACIAL MARINE MUD.
.
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#maskerlumpur #masker #belimasker #belimaskerlumpur #jualmaskerlumpur #epochglacialmarinemud #glacialmarinemud #maskermuka #maskerwajah #facemask #maskerkomedo #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #pengencangwajah # #maskerlumpuralami #nuskinmarinemud #maskerlumpurnuskin #nuskin #nuskinindonesia #pencerahwajah #kosmetik #perawatanwajah #pengencangwajah #maskerlumpurmurah #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurtermurah #maskerlumpurhalal #maskerlumpurepoch #maskerlumpurasli
EPOCH GLACIAL MARINE MUD. . . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082168047911 line : @bikagrosir (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . #maskerlumpur #masker #belimasker #belimaskerlumpur #jualmaskerlumpur #epochglacialmarinemud #glacialmarinemud #maskermuka #maskerwajah #facemask #maskerkomedo #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #pengencangwajah # #maskerlumpuralami #nuskinmarinemud #maskerlumpurnuskin #nuskin #nuskinindonesia #pencerahwajah #kosmetik #perawatanwajah #pengencangwajah #maskerlumpurmurah #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurtermurah #maskerlumpurhalal #maskerlumpurepoch #maskerlumpurasli
108012/13/2017
EPOCH GLACIAL MARINE MUD.
.
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀mengencangkan kulit
🍀membuat kulit cerah dan berkilau
🍀menghilangkan bintik hitam
🍀menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#maskerlumpur #masker #belimasker #belimaskerlumpur #jualmaskerlumpur #epochglacialmarinemud #glacialmarinemud #maskermuka #maskerwajah #facemask #maskerkomedo #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #pengencangwajah # #maskerlumpuralami #nuskinmarinemud #maskerlumpurnuskin #nuskin #nuskinindonesia #pencerahwajah #kosmetik #perawatanwajah #pengencangwajah #maskerlumpurmurah #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurtermurah #maskerlumpurhalal #maskerlumpurepoch #maskerlumpurasli
EPOCH GLACIAL MARINE MUD. . . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: 🍀mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀mengencangkan kulit 🍀membuat kulit cerah dan berkilau 🍀menghilangkan bintik hitam 🍀menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE 😘😍 . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA : 082168047911 line : @bikagrosir (pake @) *GRATIS KONSULTASI* . #maskerlumpur #masker #belimasker #belimaskerlumpur #jualmaskerlumpur #epochglacialmarinemud #glacialmarinemud #maskermuka #maskerwajah #facemask #maskerkomedo #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #pengencangwajah # #maskerlumpuralami #nuskinmarinemud #maskerlumpurnuskin #nuskin #nuskinindonesia #pencerahwajah #kosmetik #perawatanwajah #pengencangwajah #maskerlumpurmurah #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurtermurah #maskerlumpurhalal #maskerlumpurepoch #maskerlumpurasli
110012/13/2017
Youtuber sekaligus Beauty Vlogger, Rachel Goddard ternyata menggunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub sebagai salah satu skincare ritualnya.😍😍 Krim yang mengandung butiran scrub halus ini memang mampu mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori, sel-sel kulit mati dan komedo. Bikin kulit ngga kusam, cerah dan halus. Cobain, yuk?

Wa 085939142283 NOVITA
Youtuber sekaligus Beauty Vlogger, Rachel Goddard ternyata menggunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub sebagai salah satu skincare ritualnya.😍😍 Krim yang mengandung butiran scrub halus ini memang mampu mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori, sel-sel kulit mati dan komedo. Bikin kulit ngga kusam, cerah dan halus. Cobain, yuk? Wa 085939142283 NOVITA
3014112/12/2017
Hujan..mager ya...
Ayuks maskeran aja 😊
.
.
Jafra mudmask ini punya bentonite yang bagus banget di pake buat mengatasi masalah jerawat karena menyerap sebum berlebih..faktor utama penyebab jerawat 😎🤗
.
.
#semangatsenin 💪💃
#maskeran #maskerlumpur #mudmask #atasijerawat #obatjerawat #jakartahujan #mager #beautyparty #jafrabeautyparty
Hujan..mager ya... Ayuks maskeran aja 😊 . . Jafra mudmask ini punya bentonite yang bagus banget di pake buat mengatasi masalah jerawat karena menyerap sebum berlebih..faktor utama penyebab jerawat 😎🤗 . . #semangatsenin 💪💃 #maskeran #maskerlumpur #mudmask #atasijerawat #obatjerawat #jakartahujan #mager #beautyparty #jafrabeautyparty
3686012/11/2017
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk jenis kulit normal, berminyak & berjerawat. Memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram. Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan SPA secara menyeluruh di rumah❤
.
Konsultan JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
HP. 081233131626

#jaframadura#jafrakediri#jafraambon#pemutihbadan#creampemutih#pemutihwajah#jualankosmetik#trustedseller#infogresik#jualpemutihbadan#perawatanbadan#jualpemutih#perawatanwajah#skincareaman#perawatanmuka#trusted#pemutihalami#skincarebumilbusui#bpom#jafrajatim#jafrablitar#jafragresik#kotagresik#jafrasurabaya#jafrasidoarjo#jafrapasuruan#jafratuban#jaframalang#maskerlumpur#mahasiswamalang
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk jenis kulit normal, berminyak & berjerawat. Memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram. Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan SPA secara menyeluruh di rumah❤ . Konsultan JAFRA MALANG @uteh.beautyconsultant HP. 081233131626 #jaframadura#jafrakediri#jafraambon#pemutihbadan#creampemutih#pemutihwajah#jualankosmetik#trustedseller#infogresik#jualpemutihbadan#perawatanbadan#jualpemutih#perawatanwajah#skincareaman#perawatanmuka#trusted#pemutihalami#skincarebumilbusui#bpom#jafrajatim#jafrablitar#jafragresik#kotagresik#jafrasurabaya#jafrasidoarjo#jafrapasuruan#jafratuban#jaframalang#maskerlumpur#mahasiswamalang
3300012/12/2017
Coba kalian pikirkan baik baik.. coba kalian serap baik baik.. cantik sehat atau cantik serem?? Cantik berproses tapi tanpa efek samping atau cantik instan tapi numpukin zat kimia pada wajah 🙄🤦🏻‍♀️ Jafra mahal?? Coba diitung juga lagi baik baik yaa dears 😉
.
.
More Info / Order :
Tammy 081219289242 (whatsapp & telegram)
.
.
#like4like #like4follow #selebgran #mudmask #berminyak #berjerawat #maskerlumpur #bumilfriendly #busuifriendly #aman #jafrabekasi #jaframakeup #jafraskincare #jafracikarang
Coba kalian pikirkan baik baik.. coba kalian serap baik baik.. cantik sehat atau cantik serem?? Cantik berproses tapi tanpa efek samping atau cantik instan tapi numpukin zat kimia pada wajah 🙄🤦🏻‍♀️ Jafra mahal?? Coba diitung juga lagi baik baik yaa dears 😉 . . More Info / Order : Tammy 081219289242 (whatsapp & telegram) . . #like4like #like4follow #selebgran #mudmask #berminyak #berjerawat #maskerlumpur #bumilfriendly #busuifriendly #aman #jafrabekasi #jaframakeup #jafraskincare #jafracikarang
2435012/12/2017
Banyak org yg hanya tau masker JAFRA itu, Mud Mask aja. Padahal JAFRA punya satu lagi masker yg gak kalah keren dari Mud Mask loh ❤

Kenalin yaa. Ini Malibu Miracle Mask. Masker alami yang diperkaya dengan Almond Meal, Zinc Oxide, Barley Flour, Glycerin, Potassium Alginate, Peppermint dan Prearmint sebagai bahan utama. Juga mengandung madu yg melembabkan 🐝

Mampu mengangkat sel kulit mati hingga membantu menyamarkan noda hitam, serta peppermint nya memberikan sensasi hangat saat diaplikasikan. Membuat kulit tampak lebih segar, halus dan lembab RECOMENDED utk kamu yg memiliki jenis KULIT KERING dan NORMAL CENDERUNG KERING 😍

Untuk hasil maximal gunakan Gentle Exfoliating scrub sebelum memakai masker yg berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati. 
Dan masker ini free buat kamu yang join member d bulan ini loh. Dan Gentle Exfoliating scrub ada dalam starterkit. 
Tanya JAFRA
Lina
Wa 081806001584

#jafra #jafrakebumen #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #bumilfriendly #maskerlumpur #konsultanjafra #memberjafra
Banyak org yg hanya tau masker JAFRA itu, Mud Mask aja. Padahal JAFRA punya satu lagi masker yg gak kalah keren dari Mud Mask loh ❤ Kenalin yaa. Ini Malibu Miracle Mask. Masker alami yang diperkaya dengan Almond Meal, Zinc Oxide, Barley Flour, Glycerin, Potassium Alginate, Peppermint dan Prearmint sebagai bahan utama. Juga mengandung madu yg melembabkan 🐝 Mampu mengangkat sel kulit mati hingga membantu menyamarkan noda hitam, serta peppermint nya memberikan sensasi hangat saat diaplikasikan. Membuat kulit tampak lebih segar, halus dan lembab RECOMENDED utk kamu yg memiliki jenis KULIT KERING dan NORMAL CENDERUNG KERING 😍 Untuk hasil maximal gunakan Gentle Exfoliating scrub sebelum memakai masker yg berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati. Dan masker ini free buat kamu yang join member d bulan ini loh. Dan Gentle Exfoliating scrub ada dalam starterkit. Tanya JAFRA Lina Wa 081806001584 #jafra #jafrakebumen #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #bumilfriendly #maskerlumpur #konsultanjafra #memberjafra
893012/13/2017
Shills Black Mask Purifying peel-off.
.
Masker ini terbukti ampuh mampu mengangkat seluruh komedo dan mengurangi minyak di wajah. Pemakaian rutin mampu mengecilkan pori2 di wajah dan memudarkan flek bekas jerawat.
.
Harga 1 botol = 69rb
.
PROMO... Beli 3 botol, gratis 1 botol.
.
Info orderan, hubungi kami :
Line > @skf0936q (Pakai @ ya)
WhatsApp > 0852 7105 1789
Website > beragamsolusi.com
.
Adapun mamfaat lainnya :
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengecilkan pori2 wajah.
- Mencerahkan wajah kusam.
- Melembutkan kulit wajah.
.
Cara Pakai :
- Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu.
- Oles Black Mask tipis secukupnya, diamkan selama 20~30menit.
- Tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih.
- Terakhir kompres wajah kamu dengan batu es supaya pori-pori wajah mengecil kembali. (Cukup pakai 2~3 kali seminggu).
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
Shills Black Mask Purifying peel-off. . Masker ini terbukti ampuh mampu mengangkat seluruh komedo dan mengurangi minyak di wajah. Pemakaian rutin mampu mengecilkan pori2 di wajah dan memudarkan flek bekas jerawat. . Harga 1 botol = 69rb . PROMO... Beli 3 botol, gratis 1 botol. . Info orderan, hubungi kami : Line > @skf0936q (Pakai @ ya) WhatsApp > 0852 7105 1789 Website > beragamsolusi.com . Adapun mamfaat lainnya : - Mengangkat sel kulit mati. - Mengecilkan pori2 wajah. - Mencerahkan wajah kusam. - Melembutkan kulit wajah. . Cara Pakai : - Basuh wajah dengan handuk hangat basah, lalu keringkan wajah kamu. - Oles Black Mask tipis secukupnya, diamkan selama 20~30menit. - Tunggu sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih. - Terakhir kompres wajah kamu dengan batu es supaya pori-pori wajah mengecil kembali. (Cukup pakai 2~3 kali seminggu). . #komedo #penghilangkomedo #antikomedo #blackmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskeran #maskerlumpur #maskerkomedo #maskerorganik #maskerpemutih
85471880612/09/2017
Ready Stock
Epoch Glacial Marine MUD

Masker lumpur minerla untuk wajah dan tubuh yang berfungsi menarik semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bagus untuk kulit.
.
Mampu menyerap minyak dengan sempurna , mengangkat kotoran dari dalam kulit dan untuk pemakaian teratur bisa membantu menghilangkan jerawat.
.
Mengecilkan pori - pori wajah & Mengencangkan kulit serta Menghaluskan dan Melembutkan kulit.
.
Info/Order 
WA 083804052094
.
#nuskin#maskerlumpur#jualmasker#jualmaskernuskin#maskerlumpurnuskin#epoch#epochglacialmarine#marinemud#promogalvanicspa
Ready Stock Epoch Glacial Marine MUD Masker lumpur minerla untuk wajah dan tubuh yang berfungsi menarik semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bagus untuk kulit. . Mampu menyerap minyak dengan sempurna , mengangkat kotoran dari dalam kulit dan untuk pemakaian teratur bisa membantu menghilangkan jerawat. . Mengecilkan pori - pori wajah & Mengencangkan kulit serta Menghaluskan dan Melembutkan kulit. . Info/Order WA 083804052094 . #nuskin#maskerlumpur#jualmasker#jualmaskernuskin#maskerlumpurnuskin#epoch#epochglacialmarine#marinemud#promogalvanicspa
695012/12/2017
MASKER MATA

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar.

Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,

#maskermata
#maskermataori
#maskermatacollagen
#maskerlumpur
#fairnpink
#fairnpinkori
#munafie
#naturgo
#minyakbulus
#geniebra
#creamhn
#krimhn
MASKER MATA Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, #maskermata #maskermataori #maskermatacollagen #maskerlumpur #fairnpink #fairnpinkori #munafie #naturgo #minyakbulus #geniebra #creamhn #krimhn
212012/13/2017
Owner nya cocok gak jdi model nya hehe

Ready Stock
Epoch Glacial Marine MUD

Masker lumpur minerla untuk wajah dan tubuh yang berfungsi menarik semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bagus untuk kulit.
.
Mampu menyerap minyak dengan sempurna , mengangkat kotoran dari dalam kulit dan untuk pemakaian teratur bisa membantu menghilangkan jerawat.
.
Mengecilkan pori - pori wajah & Mengencangkan kulit serta Menghaluskan dan Melembutkan kulit.
.
Info/Order 
WA 081212636880
.
#nuskin#maskerlumpur#jualmasker#jualmaskernuskin#maskerlumpurnuskin#epoch#epochglacialmarine#marinemud#promogalvanicspa
Owner nya cocok gak jdi model nya hehe Ready Stock Epoch Glacial Marine MUD Masker lumpur minerla untuk wajah dan tubuh yang berfungsi menarik semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bagus untuk kulit. . Mampu menyerap minyak dengan sempurna , mengangkat kotoran dari dalam kulit dan untuk pemakaian teratur bisa membantu menghilangkan jerawat. . Mengecilkan pori - pori wajah & Mengencangkan kulit serta Menghaluskan dan Melembutkan kulit. . Info/Order WA 081212636880 . #nuskin#maskerlumpur#jualmasker#jualmaskernuskin#maskerlumpurnuskin#epoch#epochglacialmarine#marinemud#promogalvanicspa
855412/11/2017
Next