#maskerlumpur medias

Punya komedo..??? Kulit kusam?? Berminyak?? Jerawat?? Yuk pakai glacial marinemud 😙

EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN

Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang.

Manfaat :
💆 Mencerahkan
💆 Mengangkat komedo
💆 Mengecilkan pori-pori
💆 Mengangkat sel kulit mati
💆 Mengontrol minyak berlebih
💆 Meminimalkan jerawat
💆 Menipiskan noda jerawat
💆 Menjaga kekenyalan
💆 Menghaluskan & melembutkan
💆 Mengencangkan

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah lalu keringkan
2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (20-30 menit)
4. Bilas dengan air hangat
.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 BBM : D122DE62
💌 WA /SMS : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r (pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*
.

#Glacialmarinemud #maskerlumpur #polishingpeel #penghilangbopeng #peniruspipi #maskerlumpur #nuskinonline #nuskinaceh #ap24termurah #nuskinoriginal #nuskin #nuskinindonesia #lufranuskin #NuskinBandung #nuskinmedan #galvanicbodyspa #truface #scionrollonmurah #galvanicspatermurah #jualgalva #galvanicpromo #bodybarnuskin #nuskinjakarta #like4like #nuskinpalembang #nuskinsurabaya #penghilangflek #penghilangjerawat #napcanuskin #serumpengencang
Punya komedo..??? Kulit kusam?? Berminyak?? Jerawat?? Yuk pakai glacial marinemud 😙 EPOCH® GLACIAL MARINE MUD™ NU SKIN Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang. Manfaat : 💆 Mencerahkan 💆 Mengangkat komedo 💆 Mengecilkan pori-pori 💆 Mengangkat sel kulit mati 💆 Mengontrol minyak berlebih 💆 Meminimalkan jerawat 💆 Menipiskan noda jerawat 💆 Menjaga kekenyalan 💆 Menghaluskan & melembutkan 💆 Mengencangkan Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah lalu keringkan 2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (20-30 menit) 4. Bilas dengan air hangat . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 BBM : D122DE62 💌 WA /SMS : 082366603939 💌 LINE 1 : vinakhairuni 💌 LINE 2 : @plx9910r (pakai @) *GRATIS KONSULTASI* . #Glacialmarinemud #maskerlumpur #polishingpeel #penghilangbopeng #peniruspipi #maskerlumpur #nuskinonline #nuskinaceh #ap24termurah #nuskinoriginal #nuskin #nuskinindonesia #lufranuskin #NuskinBandung #nuskinmedan #galvanicbodyspa #truface #scionrollonmurah #galvanicspatermurah #jualgalva #galvanicpromo #bodybarnuskin #nuskinjakarta #like4like #nuskinpalembang #nuskinsurabaya #penghilangflek #penghilangjerawat #napcanuskin #serumpengencang
7006/28/2017
BLACK MASK PURIFYING PEEL-OFF MASK.
100% ORIGINAL!! Sekarang kita tidak perlu lagi repot2 pergi ke facial dan merasakan sakitnya dipencetin komedo guys.

CARA PAKAI :
1. Bilas wajah kamu dengan air hangat pada handuk untuk membuka pori-pori.
2. Oleskan ke bagian wajah kamu yang mau kamu pakaikan black mask.
3. Tunggu 1 jam sampai masker nya benar2 kering.
4.  Buka perlahan2 maskernya.
5. Bilas kembali wajah kamu dengan air dingin agar pori2 kamu tertutup.

Buktikan sendiri bahwa komedo kamu sudah terangkat. 
Price : 50k

#blackmask #blackmudmask #blackmud #mask #masker #maskerlumpur #olshop #olshopmurah #murah
BLACK MASK PURIFYING PEEL-OFF MASK. 100% ORIGINAL!! Sekarang kita tidak perlu lagi repot2 pergi ke facial dan merasakan sakitnya dipencetin komedo guys. CARA PAKAI : 1. Bilas wajah kamu dengan air hangat pada handuk untuk membuka pori-pori. 2. Oleskan ke bagian wajah kamu yang mau kamu pakaikan black mask. 3. Tunggu 1 jam sampai masker nya benar2 kering. 4. Buka perlahan2 maskernya. 5. Bilas kembali wajah kamu dengan air dingin agar pori2 kamu tertutup. Buktikan sendiri bahwa komedo kamu sudah terangkat. Price : 50k #blackmask #blackmudmask #blackmud #mask #masker #maskerlumpur #olshop #olshopmurah #murah
17006/28/2017
BESTSELLER ITEM ON THIS WEEK🔥😳
.
PEEL OF MASKER KITA ASLI ORI YA , ADA HARGA ADA KUALITAS🤗
Rp50.000
Isi 50ml
wajah kusam? banyak komedo? jerawat? gatau gimana cara membersihkannya?
GIRLS , YOU SHOULD HAVE THIS AND SEE HOW IT WORKS ON YOU💯
black mask ini mampu mengangkat sel kulit dan pori2 mati dalam beberapa menit!😍 then kamu bisa liat hasilnya langsung setelah pakai 👍🏻 kenyal? lembut? halus? Bebas komedo? 💯💯💯
ini lagi booming banget!

#oliviabeautycare #blackmask #peelofmask #maskermuka #maskerlumpur #purifyingpeelofmask #shills
BESTSELLER ITEM ON THIS WEEK🔥😳 . PEEL OF MASKER KITA ASLI ORI YA , ADA HARGA ADA KUALITAS🤗 Rp50.000 Isi 50ml wajah kusam? banyak komedo? jerawat? gatau gimana cara membersihkannya? GIRLS , YOU SHOULD HAVE THIS AND SEE HOW IT WORKS ON YOU💯 black mask ini mampu mengangkat sel kulit dan pori2 mati dalam beberapa menit!😍 then kamu bisa liat hasilnya langsung setelah pakai 👍🏻 kenyal? lembut? halus? Bebas komedo? 💯💯💯 ini lagi booming banget! #oliviabeautycare #blackmask #peelofmask #maskermuka #maskerlumpur #purifyingpeelofmask #shills
3006/28/2017
.
MASKER LUMPUR NATURGO
Rp 35.000 isi 10 sachet
- Membantu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh.
- Membantu mengurangi dan perawatan jerawat membandel.
- Membantu membersihkan komedo pada wajah.
- Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajah.
- Membantu menghaluskan kulit wajah Anda.
- Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih.

LUMA SMILE
Rp 95.000
- Pemutih gigi untuk buang KOTORAN DAN KEKUNINGAN GIGI.
- Membuat gigi licin dan berkilat.
- Gunakan 3 kali seminggu untuk menjaga whiteness gigi.

#lumasmile #luma #teethwhitening #pemutihgigi #pemutihgigimurah #behelgigi #behel #masker #mask #maskerwajah #maskerlumpur #maskerhitam #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskershiseidonaturgo #maskerwajahnaturgo #naturgomask #naturgo
. MASKER LUMPUR NATURGO Rp 35.000 isi 10 sachet - Membantu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh. - Membantu mengurangi dan perawatan jerawat membandel. - Membantu membersihkan komedo pada wajah. - Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajah. - Membantu menghaluskan kulit wajah Anda. - Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih. LUMA SMILE Rp 95.000 - Pemutih gigi untuk buang KOTORAN DAN KEKUNINGAN GIGI. - Membuat gigi licin dan berkilat. - Gunakan 3 kali seminggu untuk menjaga whiteness gigi. #lumasmile #luma #teethwhitening #pemutihgigi #pemutihgigimurah #behelgigi #behel #masker #mask #maskerwajah #maskerlumpur #maskerhitam #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskershiseidonaturgo #maskerwajahnaturgo #naturgomask #naturgo
4006/28/2017
Duo produk jafra yang jadi fav banget untuk perawatan mingguan. Mudmusk aka masker lumpur + gentle exfoliating scrub . Sebelum pake masker , gunain terlebih dahulu  scrub untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan mencerahkan kulit. Setelah pemakaian scrub lanjutkan dengan pemakaian mudmusk. Carany bilas dengan bersih setelah pemakaian scrub , oles secara merata mudmusk k seluruh wajah dan leher. Diamkan selama 20 menit atau sampe masker kering.  Untuk melihat hasilny , foto before dan after untuk melihat perbedaannya. Happy treatment😍😍😍 #jafra#makeup#bodyshop#bodylotion#tipscantik#mudmusk#jualjafra#krempemutih#kulitsehat#antiaging#maskerlumpur#maskerjafra#facial#bodyspa#serum#serumrj#serumroyaljelly#emk#hijab#brightening#creampemutih#kremrambut#obatjerawat#
Duo produk jafra yang jadi fav banget untuk perawatan mingguan. Mudmusk aka masker lumpur + gentle exfoliating scrub . Sebelum pake masker , gunain terlebih dahulu scrub untuk mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan mencerahkan kulit. Setelah pemakaian scrub lanjutkan dengan pemakaian mudmusk. Carany bilas dengan bersih setelah pemakaian scrub , oles secara merata mudmusk k seluruh wajah dan leher. Diamkan selama 20 menit atau sampe masker kering. Untuk melihat hasilny , foto before dan after untuk melihat perbedaannya. Happy treatment😍😍😍 #jafra#makeup#bodyshop#bodylotion#tipscantik#mudmusk#jualjafra#krempemutih#kulitsehat#antiaging#maskerlumpur#maskerjafra#facial#bodyspa#serum#serumrj#serumroyaljelly#emk#hijab#brightening#creampemutih#kremrambut#obatjerawat#
19106/28/2017
Hallo dear pinklaber.co 😊. Banyak dr kalian yg mnanyakan keaslian dr produk DEAD SEA MASK yg kita jual. .
.
.
Don't worry dear!!! 100% produk kami asli. Kami resseller resmi dr pinklab.co yg langsung ambil dr Medan. Tp untuk saat ini stock yg tersedia memank masih stock lama. Exp 2020. Yg penutupnya sendiri masih d tutup plastik seperti pd video yg terlihat. Dan kami belum pny stock dgn paket dus 1dead sea mask + 1himalayan polisher + 1kuas. .
.
.
Secepatnya apabila stock kami sudah menipis akan segera kami update 😊. Jd tunggu apalagi Go Get Yours Now. .
.
.
#pinklab #pinklabco #pinklabcobandung #maskerwajah #maskerbadan #deadseamask #deadseamudmask #maskermurah #maskerlumpur #komedo #jerawat #flekhitam #mengecilkanporipori #himalayanpolisher #scrub #scrubwajah #scrubbadan #mengangkatselkulitmati
Hallo dear pinklaber.co 😊. Banyak dr kalian yg mnanyakan keaslian dr produk DEAD SEA MASK yg kita jual. . . . Don't worry dear!!! 100% produk kami asli. Kami resseller resmi dr pinklab.co yg langsung ambil dr Medan. Tp untuk saat ini stock yg tersedia memank masih stock lama. Exp 2020. Yg penutupnya sendiri masih d tutup plastik seperti pd video yg terlihat. Dan kami belum pny stock dgn paket dus 1dead sea mask + 1himalayan polisher + 1kuas. . . . Secepatnya apabila stock kami sudah menipis akan segera kami update 😊. Jd tunggu apalagi Go Get Yours Now. . . . #pinklab #pinklabco #pinklabcobandung #maskerwajah #maskerbadan #deadseamask #deadseamudmask #maskermurah #maskerlumpur #komedo #jerawat #flekhitam #mengecilkanporipori #himalayanpolisher #scrub #scrubwajah #scrubbadan #mengangkatselkulitmati
103506/28/2017
Best sellerny jafra😍😍
Ga pernah bosen buat share testi mudmusk jafra ini. Selain best seller dan banyak dicari oleh para pecinta jafra. Mudmusk aka masker lumpur ini juga jd andalan banget buat perawatan mingguan di rumah. Kemasan guede banget dan gendut ini , berfungsi mengangkat minyak berlebih di kulit, menyerap racun2 dari pemakaian krem krem pemutih atau racikan yang mengandung zat zat kimia berbahaya. Bagus banget buat yang punya masalah komedo atau yg lagi jerawatan. Mudmusk ini tidak hanya dipake untuk cewe aja bisa untuk cowo juga. Jadi buat yang udah punya suami bisa share dan perawatan dengan mudmusk ini. Mudmusk ini juga multi fungsi buat yang alergi atau gatal2😍😍 #jafra#makeup#bodyshop#bodylotion#tipscantik#mudmusk#jualjafra#krempemutih#kulitsehat#antiaging#maskerlumpur#maskerjafra#facial#bodyspa#serum#serumrj#serumroyaljelly#emk#hijab#brightening#creampemutih#kremrambut#obatjerawat#jualanjafra#joinjafra#fte#fteskii#skiiori#skiimurah#
Best sellerny jafra😍😍 Ga pernah bosen buat share testi mudmusk jafra ini. Selain best seller dan banyak dicari oleh para pecinta jafra. Mudmusk aka masker lumpur ini juga jd andalan banget buat perawatan mingguan di rumah. Kemasan guede banget dan gendut ini , berfungsi mengangkat minyak berlebih di kulit, menyerap racun2 dari pemakaian krem krem pemutih atau racikan yang mengandung zat zat kimia berbahaya. Bagus banget buat yang punya masalah komedo atau yg lagi jerawatan. Mudmusk ini tidak hanya dipake untuk cewe aja bisa untuk cowo juga. Jadi buat yang udah punya suami bisa share dan perawatan dengan mudmusk ini. Mudmusk ini juga multi fungsi buat yang alergi atau gatal2😍😍 #jafra#makeup#bodyshop#bodylotion#tipscantik#mudmusk#jualjafra#krempemutih#kulitsehat#antiaging#maskerlumpur#maskerjafra#facial#bodyspa#serum#serumrj#serumroyaljelly#emk#hijab#brightening#creampemutih#kremrambut#obatjerawat#jualanjafra#joinjafra#fte#fteskii#skiiori#skiimurah#
19006/28/2017
BESTSELLER ITEM ON THIS WEEK🔥😳
.
PEEL OF MASKER KITA ASLI ORI YA , ADA HARGA ADA KUALITAS🤗
IDR90.000
Isi 50ml
wajah kusam? banyak komedo? jerawat? gatau gimana cara membersihkannya?
GIRLS , YOU SHOULD HAVE THIS AND SEE HOW IT WORKS ON YOU💯
black mask ini mampu mengangkat sel kulit dan pori2 mati dalam beberapa menit!😍 then kamu bisa liat hasilnya langsung setelah pakai 👍🏻 kenyal? lembut? halus? Bebas komedo? 💯💯💯
ini lagi booming banget!

#oliviabeautycare #blackmask #peelofmask #maskermuka #maskerlumpur #purifyingpeelofmask #shills
BESTSELLER ITEM ON THIS WEEK🔥😳 . PEEL OF MASKER KITA ASLI ORI YA , ADA HARGA ADA KUALITAS🤗 IDR90.000 Isi 50ml wajah kusam? banyak komedo? jerawat? gatau gimana cara membersihkannya? GIRLS , YOU SHOULD HAVE THIS AND SEE HOW IT WORKS ON YOU💯 black mask ini mampu mengangkat sel kulit dan pori2 mati dalam beberapa menit!😍 then kamu bisa liat hasilnya langsung setelah pakai 👍🏻 kenyal? lembut? halus? Bebas komedo? 💯💯💯 ini lagi booming banget! #oliviabeautycare #blackmask #peelofmask #maskermuka #maskerlumpur #purifyingpeelofmask #shills
7006/28/2017
BESTSELLER ITEM ON THIS WEEK🔥😳
.
PEEL OF MASKER KITA ASLI ORI YA , ADA HARGA ADA KUALITAS🤗
IDR90.000
Isi 50ml
wajah kusam? banyak komedo? jerawat? gatau gimana cara membersihkannya?
GIRLS , YOU SHOULD HAVE THIS AND SEE HOW IT WORKS ON YOU💯
black mask ini mampu mengangkat sel kulit dan pori2 mati dalam beberapa menit!😍 then kamu bisa liat hasilnya langsung setelah pakai 👍🏻 kenyal? lembut? halus? Bebas komedo? 💯💯💯
ini lagi booming banget!

#oliviabeautycare #blackmask #peelofmask #maskermuka #maskerlumpur #purifyingpeelofmask #shills
BESTSELLER ITEM ON THIS WEEK🔥😳 . PEEL OF MASKER KITA ASLI ORI YA , ADA HARGA ADA KUALITAS🤗 IDR90.000 Isi 50ml wajah kusam? banyak komedo? jerawat? gatau gimana cara membersihkannya? GIRLS , YOU SHOULD HAVE THIS AND SEE HOW IT WORKS ON YOU💯 black mask ini mampu mengangkat sel kulit dan pori2 mati dalam beberapa menit!😍 then kamu bisa liat hasilnya langsung setelah pakai 👍🏻 kenyal? lembut? halus? Bebas komedo? 💯💯💯 ini lagi booming banget! #oliviabeautycare #blackmask #peelofmask #maskermuka #maskerlumpur #purifyingpeelofmask #shills
5006/28/2017
MASKER MATA

follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar.

Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata
#kissproof #fairnpink #fruitaminsoap
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof #fairnpink #fruitaminsoap
17106/28/2017
MASKER MATA

follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar.

Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata
#kissproof #fairnpink #fruitaminsoap
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof #fairnpink #fruitaminsoap
14006/28/2017
MASKER MATA

follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar.

Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata
#kissproof #fairnpink #fruitaminsoap
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof #fairnpink #fruitaminsoap
15006/28/2017
NATURGO

akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia

Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya
GROSIR NATURGO ASLI PALING MURAH
Reseller & Dropship
Pengiriman JAKARTA
PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silispongemurah #fairnpink #fruitaminsoap
NATURGO akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya GROSIR NATURGO ASLI PALING MURAH Reseller & Dropship Pengiriman JAKARTA PIN BB : 5FFE626C WA : 085782528727 #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silispongemurah #fairnpink #fruitaminsoap
9006/28/2017
NATURGO

akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia

Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya
GROSIR NATURGO ASLI PALING MURAH
Reseller & Dropship
Pengiriman JAKARTA
PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silispongemurah #fairnpink #fruitaminsoap
NATURGO akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya GROSIR NATURGO ASLI PALING MURAH Reseller & Dropship Pengiriman JAKARTA PIN BB : 5FFE626C WA : 085782528727 #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silispongemurah #fairnpink #fruitaminsoap
9006/28/2017
NATURGO

akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia

Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya
GROSIR NATURGO ASLI PALING MURAH
Reseller & Dropship
Pengiriman JAKARTA
PIN BB : 5FFE626C
WA : 085782528727

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silispongemurah #fairnpink #fruitaminsoap
NATURGO akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya GROSIR NATURGO ASLI PALING MURAH Reseller & Dropship Pengiriman JAKARTA PIN BB : 5FFE626C WA : 085782528727 #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silispongemurah #fairnpink #fruitaminsoap
9006/28/2017
Missha Liptint .
.
IDR ONLY 35.000
.
.
Untuk ketersediaan varian bisa langsung chat ya 😄😄😄 yuk warnanya beragam 😄😄 dan pigmented banget pastinya 😊😊😊
.
.
COD SKITAR KARAWANG😄😄
.
.
HOW TO ORDER? 😄
HUB VIA LINE : @rnv6164z (pake @)
DM IG KITA
 #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang #taswanita #ranselwanita #ranselkulit #ranselmurah #taswanitamura #maskermurah #maskerhellokitty #maskerwajaah #maskerlumpur #lotionmurah #lotionsusu #customcase #jualcase #casekarawang #caselucu #fourystoremakeup
Missha Liptint . . IDR ONLY 35.000 . . Untuk ketersediaan varian bisa langsung chat ya 😄😄😄 yuk warnanya beragam 😄😄 dan pigmented banget pastinya 😊😊😊 . . COD SKITAR KARAWANG😄😄 . . HOW TO ORDER? 😄 HUB VIA LINE : @rnv6164z (pake @) DM IG KITA #liptintmurah #lipbalmmurah #murahmeriah #makeupmurah #murahmeriah #girl #2in1 #jualmakeup #olshoptrusted #karawang #karawanghitz #olshopkarawang #taswanita #ranselwanita #ranselkulit #ranselmurah #taswanitamura #maskermurah #maskerhellokitty #maskerwajaah #maskerlumpur #lotionmurah #lotionsusu #customcase #jualcase #casekarawang #caselucu #fourystoremakeup
15006/28/2017
Ukuran boleh kecil, tapi manfaatnyaaaaa WARBIASAH..😋😋😋
.
Serum Royal Jelly Lift Concentrate ini gak cuma bikin kulit jadi lembab dan cerah loh, tapi bisa mengencangkan kulit, menyamarkan kerutan, menghilangakan flek hutam bekas jerawat dan segudang manfaat lain nya, maka serum Best Seller loh dan di gemari byk org..
.
Penasaran??
Lgs chitchat yuk..
081280337579

#jafraskincareindonesia #jafraresmi #jafrasehatalami #skincarebpomhalal #skincarejafra #skincareaman #skincarebumilbusui #skii #msi #glucogen #callista #hwi #4jovem #pencerahwajah #skincareoriginal #jafrajakarta #jafrakonsultan #jafrajabodetabek #beautycream #kangenwater #shiseido #HNoriginal #maskerlumpur #maskerherbal #maskerjafra #produkibuhamil #skincareherbalberbpom #serumglowing #pencerahwajahalami
Ukuran boleh kecil, tapi manfaatnyaaaaa WARBIASAH..😋😋😋 . Serum Royal Jelly Lift Concentrate ini gak cuma bikin kulit jadi lembab dan cerah loh, tapi bisa mengencangkan kulit, menyamarkan kerutan, menghilangakan flek hutam bekas jerawat dan segudang manfaat lain nya, maka serum Best Seller loh dan di gemari byk org.. . Penasaran?? Lgs chitchat yuk.. 081280337579 #jafraskincareindonesia #jafraresmi #jafrasehatalami #skincarebpomhalal #skincarejafra #skincareaman #skincarebumilbusui #skii #msi #glucogen #callista #hwi #4jovem #pencerahwajah #skincareoriginal #jafrajakarta #jafrakonsultan #jafrajabodetabek #beautycream #kangenwater #shiseido #HNoriginal #maskerlumpur #maskerherbal #maskerjafra #produkibuhamil #skincareherbalberbpom #serumglowing #pencerahwajahalami
6006/28/2017
pulangnya langsung maskeran 😍 masker jafra manteeeep😘
🌸 salah satu waktu yang tepat untuk merawat wajah adalah sebelum tidur. So, tidak ada salahnya untuk menggunakan JAFRA Mud Mask malam ini, JAFRA Lovers,!!
Info Jafra : 087711042702
.
.
.
#jafra #mudmask #mudmaskjafra #herbal #alami #halal #awet #homespa #maskerwajah #maskerlumpur #jafracibubur #jafraindonesia #jafratasikmalaya #JAFRATips #jafrainfo #orderjafra #konsultanjafra #like4like #myhusband
pulangnya langsung maskeran 😍 masker jafra manteeeep😘 🌸 salah satu waktu yang tepat untuk merawat wajah adalah sebelum tidur. So, tidak ada salahnya untuk menggunakan JAFRA Mud Mask malam ini, JAFRA Lovers,!! Info Jafra : 087711042702 . . . #jafra #mudmask #mudmaskjafra #herbal #alami #halal #awet #homespa #maskerwajah #maskerlumpur #jafracibubur #jafraindonesia #jafratasikmalaya #JAFRATips #jafrainfo #orderjafra #konsultanjafra #like4like #myhusband
36006/28/2017
Kode: Naturgo Hanasui

HANASUI NATURGO BPOM

Rp. 25.000/box
Min Pembelian (10pcs)

netto 10gr (1box = 10 sachet)

BPOM NA 18160200536

Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu

Manfaat Masker wajah lumpur naturgo :
- Selain mengangkat kulit mati
- Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor
- Detoxikasi racun
- Meningkatkan kekenyalan kulit wajah
- Membantu mengurangi jerawat
- Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak.
- Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. 
pemakaian : 
bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. 
To use : 
Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. 
Ingredients :
Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum

#maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: Naturgo Hanasui HANASUI NATURGO BPOM Rp. 25.000/box Min Pembelian (10pcs) netto 10gr (1box = 10 sachet) BPOM NA 18160200536 Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. - Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. pemakaian : bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. To use : Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. Ingredients : Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum #maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
10261206/26/2017
Hai Jafra lovers..
.
Selain Cantik akan Perawatan sehat alami by Jafra ... Punya sahabat yang cantik akhlaknya itu sesuatu loh 😍😍😍.
.
.
Kepoin lagi yuk guys.
Free consultants chat me and grab it now. .
👉💬Line ria_af
👉💬Wa 089603806191
👉💬BBM D099FD3D .
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajogja #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor  #bisnismahasiswa #bisnisjafra  #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #likeforlike #likeforfollow #mahasiswajokam #injo #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #parfumjafra #creamjafra #homespajafra
Hai Jafra lovers.. . Selain Cantik akan Perawatan sehat alami by Jafra ... Punya sahabat yang cantik akhlaknya itu sesuatu loh 😍😍😍. . . Kepoin lagi yuk guys. Free consultants chat me and grab it now. . 👉💬Line ria_af 👉💬Wa 089603806191 👉💬BBM D099FD3D . . #jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajogja #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #likeforlike #likeforfollow #mahasiswajokam #injo #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #parfumjafra #creamjafra #homespajafra
139006/28/2017
"MUD MASK" JAFRA ... Merupakan produk BEST SELLER di negara2 lain n di Indonesia tercinta.. Produk ini SELALU MENJADI YG TERFAVORIT yg terkenal dg bahan ALAMI n KAYA MANFAAT utk KULIT WAJAH & TUBUH.. Nah..kamu sudah pakai belum, JAFRA LOVERS?!? 😉😇 Yuuukkk Konsultasi/Order silahkan add saya:⤵ Mimingna 081311272761 #jafra#jaframudmusk #jafraskincareherbal #skincarehalal #skincareamanbumilbusui #maskerhijau #maskeralami #maskerlumpur #jafradepok#jafrajakarta#jafrabekasi#jafrabogor#jafracikarang #jafrajogja
1055006/26/2017
Liburan santai masak sambil maskeran....#mudmask #epochmudmask #nuskinmask #maskerlumpur
Liburan santai masak sambil maskeran....#mudmask #epochmudmask #nuskinmask #maskerlumpur
17006/28/2017
👻👻👻👻
#rutinitas #malamhari #maskerlumpur
1211153206/06/2017
.
READY SHILLS PEEL OFF MASK 💰 75.000
Beli 3 FREE 1 sampai dg 01 July saja yaaa
Grabb fasstt 😊 `
==============================
Pemesanan silahkan chat ke
Line 👉 RSHOPBEAUTY °
============================== . . 
#maskerkomedo #jualmaskerkomedo #jualmaskerblackmask #jualmaskershills #like4like #maskershills #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskernaturgo #maskerbioaqua #bioaqua #bioaquablackheadmask #blackheadmask #jualblackheadmask
. READY SHILLS PEEL OFF MASK 💰 75.000 Beli 3 FREE 1 sampai dg 01 July saja yaaa Grabb fasstt 😊 ` ============================== Pemesanan silahkan chat ke Line 👉 RSHOPBEAUTY ° ============================== . . #maskerkomedo #jualmaskerkomedo #jualmaskerblackmask #jualmaskershills #like4like #maskershills #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskernaturgo #maskerbioaqua #bioaqua #bioaquablackheadmask #blackheadmask #jualblackheadmask
103006/28/2017
MUD MASK || 250gr ,,
.
Masker lumpur Jafra yg merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. .
Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•mengurangi noda bekas jerawat
•mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian
.
Pemakaian bisa untuk 7-9 bln
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #truatedseller #kosmetikbpom #beautycare #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
MUD MASK || 250gr ,, . Masker lumpur Jafra yg merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. . Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •mengurangi noda bekas jerawat •mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian . Pemakaian bisa untuk 7-9 bln . #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #truatedseller #kosmetikbpom #beautycare #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
2684706/22/2017
PROMO 2 MASKER BEST SELLER!!!
.
🔹MARINE MUD + CLAYPACK🔹

Masker terpopuler ini nih lagi promo beli 2 harganya LEBIH HEMAT 25% daripada beli satuan. Murce kaaannn😉
.
Details:
1. EPOCH GLACIAL MARINE MUD
Masker lumpur berdaya serap tinggi buat wajah & tubuh yg menarik keluar semua kotoran. Terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan tanpa efek samping.
MANFAAT:
🍀Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
🍀Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
🍀Mengecilkan pori pori wajah yang besar
🍀Pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
🍀Menghaluskan dan melembutkan kulit
🍀Mengencangkan kulit
🍀Membuat kulit cerah dan berkilau
🍀Menghilangkan bintik hitam
🍀Menyegarkan kulit
.
2. CLAY PACK
Masker khusus kulit berjerawat yg mengandung lempung kaolin dan bentonit alami.
MANFAAT:
- Menarik keluar kelebihan minyak
- Mengeluarkan kotoran penyumbat pori-pori
- Membuat kulit halus dan lembut
- Mengurangi kilau
- Mengurangi komedo hitam untuk meminimalisir jerawat.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081375403878 (no call)
💌 LINE : @cindy_crawford (pakai @)
*GRATIS KONSULTASI* .
#promonuskin #promomaskernuskin #maskernuskin #maskerlumpur
PROMO 2 MASKER BEST SELLER!!! . 🔹MARINE MUD + CLAYPACK🔹 Masker terpopuler ini nih lagi promo beli 2 harganya LEBIH HEMAT 25% daripada beli satuan. Murce kaaannn😉 . Details: 1. EPOCH GLACIAL MARINE MUD Masker lumpur berdaya serap tinggi buat wajah & tubuh yg menarik keluar semua kotoran. Terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan tanpa efek samping. MANFAAT: 🍀Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati 🍀Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak 🍀Mengecilkan pori pori wajah yang besar 🍀Pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat 🍀Menghaluskan dan melembutkan kulit 🍀Mengencangkan kulit 🍀Membuat kulit cerah dan berkilau 🍀Menghilangkan bintik hitam 🍀Menyegarkan kulit . 2. CLAY PACK Masker khusus kulit berjerawat yg mengandung lempung kaolin dan bentonit alami. MANFAAT: - Menarik keluar kelebihan minyak - Mengeluarkan kotoran penyumbat pori-pori - Membuat kulit halus dan lembut - Mengurangi kilau - Mengurangi komedo hitam untuk meminimalisir jerawat. . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) 💌 WA : 081375403878 (no call) 💌 LINE : @cindy_crawford (pakai @) *GRATIS KONSULTASI* . #promonuskin #promomaskernuskin #maskernuskin #maskerlumpur
110005/20/2017
Perawatan hari ini 😂 Glacial Marine Mud.

Masker yang biasa disebut Masker Lumpur ini, cocok banget kalau di pake juga ama laki laki! Bisa buat perempuan juga!

Pemakaian yang praktis, menajdikan Masker ini paporit banhetttttttt baaannn hhheeetttt 😂

#maskerlumpur #boysarea #manzone
Perawatan hari ini 😂 Glacial Marine Mud. Masker yang biasa disebut Masker Lumpur ini, cocok banget kalau di pake juga ama laki laki! Bisa buat perempuan juga! Pemakaian yang praktis, menajdikan Masker ini paporit banhetttttttt baaannn hhheeetttt 😂 #maskerlumpur #boysarea #manzone
576305/28/2017
Next