#maskerlumpur medias

Assalammualaikum. 
Semangat pagi teh fitri... .
.
.
Teh fitri ini di tim kebawah saya. 
Beliau sbnr nya sibuk banget dgn kerjaan nya sbgai karyawan pabrik. 
Juga sbg ibu dari satu anak. .
.
.
Meskipun sibuk ini itu,  JAFRA nya semangat bgt. 
Teh fit bilang pingin kebeli apa yg slma ini dipengenin buat keluarga kecil nya. .
Insya allah bisa teh fit.. Ga ada sesuatu yg kebetulan kita dipertemukan lewat JAFRA. 
mgkn ini salah satu nya cara ikhtiar untuk capai impian kita slma ini. 
Bismillah ya teh fit 😘😘
.
.
.
Abaikan kerudung saya yg sdh tak rapi 😅 
Dab yg di belakang kita kpingin eksis foto jg 😅.
.
.
Semangat,  Meredeka!!! .
.
.
.
yuuuk yg mau tambahan penghasilan.. gabung JAFRA ajah.

Pastikan kamu jadi bagian tim JAFRA bersama nuy yaa  di Keluarga JAFRA 😘 .

kalo bisa dilakukan sekarang,  kalau bisa dapat PENGHASILAN LEBIH BANYAK SEKARANG ,  kenapa harus nanti?
.
.
.
Konsultasi / order / join tim jafra.
Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD

Pin bbm : D29243C0
whatsapp : 082219138524
Instagram  @nzs.id @jafrasumedang @jafrassumedangg
.
.
#jatinangorbanget#jafra#jafraindonesia#jafrasumedang#jafratanjungsari#jafrajatinangor#jafrabandung#jafragarut#jaframajalaya#jaframajalengka#sumedang#tanjungsari#jatinangor#jafrasubang#jafrakuningan#garut#mudmask#perawatanwajah#kulitberminyak#kulitberjerawat#jerawat#maskerlumpur#maskercinta#skincareamanbumilbusui#solusijerawat#skincareremaja#mudmaskjafra#skincarebumil
Assalammualaikum. Semangat pagi teh fitri... . . . Teh fitri ini di tim kebawah saya. Beliau sbnr nya sibuk banget dgn kerjaan nya sbgai karyawan pabrik. Juga sbg ibu dari satu anak. . . . Meskipun sibuk ini itu, JAFRA nya semangat bgt. Teh fit bilang pingin kebeli apa yg slma ini dipengenin buat keluarga kecil nya. . Insya allah bisa teh fit.. Ga ada sesuatu yg kebetulan kita dipertemukan lewat JAFRA. mgkn ini salah satu nya cara ikhtiar untuk capai impian kita slma ini. Bismillah ya teh fit 😘😘 . . . Abaikan kerudung saya yg sdh tak rapi 😅 Dab yg di belakang kita kpingin eksis foto jg 😅. . . Semangat, Meredeka!!! . . . . yuuuk yg mau tambahan penghasilan.. gabung JAFRA ajah. Pastikan kamu jadi bagian tim JAFRA bersama nuy yaa di Keluarga JAFRA 😘 . kalo bisa dilakukan sekarang, kalau bisa dapat PENGHASILAN LEBIH BANYAK SEKARANG , kenapa harus nanti? . . . Konsultasi / order / join tim jafra. Klik sini ya >>>> https://goo.gl/XGaJsD Pin bbm : D29243C0 whatsapp : 082219138524 Instagram @nzs.id @jafrasumedang @jafrassumedangg . . #jatinangorbanget#jafra#jafraindonesia#jafrasumedang#jafratanjungsari#jafrajatinangor#jafrabandung#jafragarut#jaframajalaya#jaframajalengka#sumedang#tanjungsari#jatinangor#jafrasubang#jafrakuningan#garut#mudmask#perawatanwajah#kulitberminyak#kulitberjerawat#jerawat#maskerlumpur#maskercinta#skincareamanbumilbusui#solusijerawat#skincareremaja#mudmaskjafra#skincarebumil
0008/16/2017
Botanical Hair Expertise Shampoo n Conditioner 😍😍 - melembutkan rambut
- menambah volume rambut,jadi rambut akan terlihat lebih tebal
- membantu menutrisi rambut dari akarnya agar tidak rontok n patah
- membantu mengurangi gatal dikulit kepala
- menghilangkan ketombe

Yuk miliki sekarang juga 😍
.

Tanya tanya, Order & Member JAFRA
Shofi
Klik bit.ly/ShofiaJafra
BBM D455373C
WA 085649915256
FB shofia islamiyah
Ig @shofiajafra

#bisniskeren #bisnisduniaakhirat #bisnisrumahan #joinjafra #jafrafreedomtobeyou #freedomtobeyou
#jafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafraamanah #jafrapurwosari 
#jafrajatim #jafragempol 
#jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang 
#jafrapurwodadi #maskerlumpur #foundation #strechmark #jerawat #flekhitam #royaljellyritual #skincare #kosmetikalami #skincareaman #skincaresehat #perawatankulit #kosmetikaman #sehatalami
Botanical Hair Expertise Shampoo n Conditioner 😍😍 - melembutkan rambut - menambah volume rambut,jadi rambut akan terlihat lebih tebal - membantu menutrisi rambut dari akarnya agar tidak rontok n patah - membantu mengurangi gatal dikulit kepala - menghilangkan ketombe Yuk miliki sekarang juga 😍 . Tanya tanya, Order & Member JAFRA Shofi Klik bit.ly/ShofiaJafra BBM D455373C WA 085649915256 FB shofia islamiyah Ig @shofiajafra #bisniskeren #bisnisduniaakhirat #bisnisrumahan #joinjafra #jafrafreedomtobeyou #freedomtobeyou #jafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafraamanah #jafrapurwosari #jafrajatim #jafragempol #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #jafrapurwodadi #maskerlumpur #foundation #strechmark #jerawat #flekhitam #royaljellyritual #skincare #kosmetikalami #skincareaman #skincaresehat #perawatankulit #kosmetikaman #sehatalami
1008/16/2017
Botanical Hair Expertise Shampoo n Conditioner 😍😍 - melembutkan rambut
- menambah volume rambut,jadi rambut akan terlihat lebih tebal
- membantu menutrisi rambut dari akarnya agar tidak rontok n patah
- membantu mengurangi gatal dikulit kepala
- menghilangkan ketombe

Yuk miliki sekarang juga 😍
.

Tanya tanya, Order & Member JAFRA
Shofi
Klik bit.ly/ShofiaJafra
BBM D455373C
WA 085649915256
FB shofia islamiyah
Ig @shofiajafra

#bisniskeren #bisnisduniaakhirat #bisnisrumahan #joinjafra #jafrafreedomtobeyou #freedomtobeyou
#jafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafraamanah #jafrapurwosari 
#jafrajatim #jafragempol 
#jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang 
#jafrapurwodadi #maskerlumpur #foundation #strechmark #jerawat #flekhitam #royaljellyritual #skincare #kosmetikalami #skincareaman #skincaresehat #perawatankulit #kosmetikaman #sehatalami
Botanical Hair Expertise Shampoo n Conditioner 😍😍 - melembutkan rambut - menambah volume rambut,jadi rambut akan terlihat lebih tebal - membantu menutrisi rambut dari akarnya agar tidak rontok n patah - membantu mengurangi gatal dikulit kepala - menghilangkan ketombe Yuk miliki sekarang juga 😍 . Tanya tanya, Order & Member JAFRA Shofi Klik bit.ly/ShofiaJafra BBM D455373C WA 085649915256 FB shofia islamiyah Ig @shofiajafra #bisniskeren #bisnisduniaakhirat #bisnisrumahan #joinjafra #jafrafreedomtobeyou #freedomtobeyou #jafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafraamanah #jafrapurwosari #jafrajatim #jafragempol #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #jafrapurwodadi #maskerlumpur #foundation #strechmark #jerawat #flekhitam #royaljellyritual #skincare #kosmetikalami #skincareaman #skincaresehat #perawatankulit #kosmetikaman #sehatalami
1008/16/2017
Yang mau karnaval. Lomba agustusan. Baris berbaris apalagiii
Butuh nih sunblock Jafra yg melindungi kulitmu dr terik matahari
Sun protector / tabir surya ini memiliki SPF 50+ loh 
Ngga takut gosyong2 lagi deh

Cobain yugg 😍
.

Tanya tanya, Order & Member JAFRA
Shofi
Klik bit.ly/ShofiaJafra
BBM D455373C
WA 085649915256
FB shofia islamiyah
Ig @shofiajafra

#bisniskeren #bisnisduniaakhirat #bisnisrumahan #joinjafra #jafrafreedomtobeyou #freedomtobeyou
#jafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafraamanah #jafrapurwosari 
#jafrajatim #jafragempol 
#jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang 
#jafrapurwodadi #maskerlumpur #foundation #strechmark #jerawat #flekhitam #royaljellyritual #skincare #kosmetikalami #skincareaman #skincaresehat #perawatankulit #kosmetikaman #sehatalami
Yang mau karnaval. Lomba agustusan. Baris berbaris apalagiii Butuh nih sunblock Jafra yg melindungi kulitmu dr terik matahari Sun protector / tabir surya ini memiliki SPF 50+ loh Ngga takut gosyong2 lagi deh Cobain yugg 😍 . Tanya tanya, Order & Member JAFRA Shofi Klik bit.ly/ShofiaJafra BBM D455373C WA 085649915256 FB shofia islamiyah Ig @shofiajafra #bisniskeren #bisnisduniaakhirat #bisnisrumahan #joinjafra #jafrafreedomtobeyou #freedomtobeyou #jafra #konsultanjafraresmi #konsultanjafraamanah #jafrapurwosari #jafrajatim #jafragempol #jafrasingosari #jualanjafra #jafralawang #jafrapurwodadi #maskerlumpur #foundation #strechmark #jerawat #flekhitam #royaljellyritual #skincare #kosmetikalami #skincareaman #skincaresehat #perawatankulit #kosmetikaman #sehatalami
4008/16/2017
Naturgo terbuat dari lumpur yg ada di dalam laut, kaya mineral dan bahan alami. Manfaatnya mengontrol kulit berminyak, menghaluskan wajah, mencerahkan kulit wajah, meminimalkan pori-pori
#endorse #endorsement #freeendorse  #endorsefree #naturgo #maskerwajah #masker #maskerlumpur
Naturgo terbuat dari lumpur yg ada di dalam laut, kaya mineral dan bahan alami. Manfaatnya mengontrol kulit berminyak, menghaluskan wajah, mencerahkan kulit wajah, meminimalkan pori-pori #endorse #endorsement #freeendorse #endorsefree #naturgo #maskerwajah #masker #maskerlumpur
7008/16/2017
Bahan yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask :
👉 Kaolin : Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit.
👉 Bentonite : Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit.
👉 Silt : Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulitm dan meningkatkan kelembaban kulit
👉 Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract :  berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit
👉 Panthenol : Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit.
👉Glycerin : Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit
👉 Tocopheril Acetate: Vitamin E yang membantu melembabkan kulit.
👉 Sodium PCA: Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit.
👉 Allantoin : Menjaga kelembutan kulit.

Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #mudmask #mudmaskjaframurah #masker #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #jafraindonesia
Bahan yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask : 👉 Kaolin : Lumpur alami yang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada kulit. 👉 Bentonite : Lumpur alami yang berfungsi untuk menghilangkan minyak dari pori-pori kulit. 👉 Silt : Lumpur alami dari Laut Mati yang kaya akan mineral yang dapat mengangkat kotoran, menghilangkan sisa minyak di pori-pori, menstimulasi kulitm dan meningkatkan kelembaban kulit 👉 Milk protein & Glycyrrhiza glabra (Licorice) Ekstract : berfungsi sebagai antioksidan serta membantu mencerahkan dan melembabkan kulit 👉 Panthenol : Pro-Vitamin B5 yang membantu menjaga kondisi kulit dan melembabkan kulit. 👉Glycerin : Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit 👉 Tocopheril Acetate: Vitamin E yang membantu melembabkan kulit. 👉 Sodium PCA: Faktor pelembab alami yang menjaga kelembaban kulit. 👉 Allantoin : Menjaga kelembutan kulit. Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah. #jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #mudmask #mudmaskjaframurah #masker #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #jafraindonesia
3008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
6008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
6008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
6008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
4008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
4008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
3008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
3008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
3008/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
2008/16/2017
Nutrisi ReishiMax GLp®

Harga : Rp. 650.000

Nutrisi ini baik sekali untuk pertahanan imun tubuh anda. Tubuh kita memiliki sel-sel pembunuh alami yang menghancurkan organisme-organisme dan sel-sel asing di dalam tubuh. Sel-sel pembunuh alami ini juga membantu proses-proses regenerasi sel, menjaga tubuh anda dalam keadaan sehat.

Dengan menggunakan teknologi eksklusif untuk melepaskan kandungan-kandungan aktif dari jamur Reishi yang langka, ReishiMax GLp® mengandung bahan-bahan aktif untuk meningkatkan aktivitas sistem imun tubuh anda.

Info Woogy Store
WA : 081221064622
BBM : D82B148D
Email : my.woogy.store@gmail.com

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
Nutrisi ReishiMax GLp® Harga : Rp. 650.000 Nutrisi ini baik sekali untuk pertahanan imun tubuh anda. Tubuh kita memiliki sel-sel pembunuh alami yang menghancurkan organisme-organisme dan sel-sel asing di dalam tubuh. Sel-sel pembunuh alami ini juga membantu proses-proses regenerasi sel, menjaga tubuh anda dalam keadaan sehat. Dengan menggunakan teknologi eksklusif untuk melepaskan kandungan-kandungan aktif dari jamur Reishi yang langka, ReishiMax GLp® mengandung bahan-bahan aktif untuk meningkatkan aktivitas sistem imun tubuh anda. Info Woogy Store WA : 081221064622 BBM : D82B148D Email : my.woogy.store@gmail.com #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
5108/16/2017
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? 
Kini ada solusinya.

BLACK MASK SHILLS
Isi : 50ml

Pemesanan add :
Line ID : Galen25

Recomended...!
Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah.

Kelebihan Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori -pori
* Mengangkat sel kulit mati
* Mengangkat kotoran di wajah

Cara pemakaia  Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#blackmask 
#blackmaskori
#blackmaskshills
#blackmaskmurah
#maskerwajah
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskermurah
#peeloffmask
#jualblackmask
#maskermuka
#penghilangkomedo
Gak pede wajah kusam dan berkomedo ? Kini ada solusinya. BLACK MASK SHILLS Isi : 50ml Pemesanan add : Line ID : Galen25 Recomended...! Black mask yg ampuh mengangkat komedo serta menghaluskan wajah. Kelebihan Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori -pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengangkat kotoran di wajah Cara pemakaia Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Shills ke wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #blackmask #blackmaskori #blackmaskshills #blackmaskmurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkomedo #maskermurah #peeloffmask #jualblackmask #maskermuka #penghilangkomedo
4008/16/2017
Testymoni lg ttg Masker Lumpur Mud Mask .. Ga heran klo ga cuma cewe aja tp cowo pun suka bgt sama perawatan mingguan yg simple ini dgn hasil yg maksimal banget bantu mencerahkan kulit , membersihkan , merawat , dan mengangkat minyak berlebih serta bantu masalah jerawat yg dimiliki .. keren kan cuma 1 produk aja tp banyak bgt manfaat yg di dapat utk kulit para cowo ..
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #ootd #ootdindonesia #jafrabandung #recommended #bestseller #trustedseller #kosmetikbpom #readystock #mudmaskready #beautycare #jafrabeauty #perawatancowok #mancare
Testymoni lg ttg Masker Lumpur Mud Mask .. Ga heran klo ga cuma cewe aja tp cowo pun suka bgt sama perawatan mingguan yg simple ini dgn hasil yg maksimal banget bantu mencerahkan kulit , membersihkan , merawat , dan mengangkat minyak berlebih serta bantu masalah jerawat yg dimiliki .. keren kan cuma 1 produk aja tp banyak bgt manfaat yg di dapat utk kulit para cowo .. . #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #ootd #ootdindonesia #jafrabandung #recommended #bestseller #trustedseller #kosmetikbpom #readystock #mudmaskready #beautycare #jafrabeauty #perawatancowok #mancare
3911108/16/2017
Yang peach ini adalah daily treatment untuk kulit normal dan kombinasi

#EqualsmartComplex dalam #balancingactAdvancedDynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau

Advanced EqualSMART Complex membantu menormalkan kulit, meminimalkan minyak berlebih di T-zone, dan memperbaiki penampilan kulit

Kamu bisa dapatin produk Jafra di saya

pastikan konsultasikan dulu ya👇
ATIQ 0857-292-55886

________________________________________________________

#skincarekulitnormal #skincarejafra #skincarebumilbusui #tipscantik #tipssehat #cantikalami #jafrafreeongkir #advancedyamicsbalancing #skincarekulitnormal #jafrajogja #cleanserjafra #krimsiangjafra #krimmalamjafra #reos #jafracirebon #jaframagelang #jafrabali #jafralombok #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapurwokerto #jafrakebumen #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #pelembabjafra #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta
Yang peach ini adalah daily treatment untuk kulit normal dan kombinasi #EqualsmartComplex dalam #balancingactAdvancedDynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau Advanced EqualSMART Complex membantu menormalkan kulit, meminimalkan minyak berlebih di T-zone, dan memperbaiki penampilan kulit Kamu bisa dapatin produk Jafra di saya pastikan konsultasikan dulu ya👇 ATIQ 0857-292-55886 ________________________________________________________ #skincarekulitnormal #skincarejafra #skincarebumilbusui #tipscantik #tipssehat #cantikalami #jafrafreeongkir #advancedyamicsbalancing #skincarekulitnormal #jafrajogja #cleanserjafra #krimsiangjafra #krimmalamjafra #reos #jafracirebon #jaframagelang #jafrabali #jafralombok #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapurwokerto #jafrakebumen #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #pelembabjafra #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta
3879008/16/2017
12th Nuskin Anniversary
Promo produk best seller nya Nuskin..
Periode 4-20 Agustus 2017
.
🌼 180system 2.5jt
- 180 face wash
- 180 skin mist
- 180 cell renewal fluid
- 180 uv block hydrator
- 180 night complex
*free Aha peel&neutralizer (senilai 780.000)
.
🌼 yuk segera booked, cocoks banget buatmu yg memiliki kulit berminyak dan kombinasi
.
info order:
ada di Bio👍 . #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca  #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
12th Nuskin Anniversary Promo produk best seller nya Nuskin.. Periode 4-20 Agustus 2017 . 🌼 180system 2.5jt - 180 face wash - 180 skin mist - 180 cell renewal fluid - 180 uv block hydrator - 180 night complex *free Aha peel&neutralizer (senilai 780.000) . 🌼 yuk segera booked, cocoks banget buatmu yg memiliki kulit berminyak dan kombinasi . info order: ada di Bio👍 . #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
3298008/16/2017
@Regrann from @bajumurah.co -  misss_nathalie_shopp -  Ready stock !
#Stripe_dress
105.000
Available stock: Whiteblack
Material: Wollypeach import
Bust up to 96cm
Waist 104cm
Lenght 83cm
Fit to L 
Baju asli import Bangkok bukan bahan murahan.

By Order: 
BBM: 5D23C65E
Line: missy_nathalie
WA: 08179204288
Inbox FB Missy Nathalie

Format order:
Kirim foto beserta kode dan warna baju ( WAJIB !)
Tulis nama alamat lengkap dan no hp.#masker , #maskerwajahorganik , #maskerwajah , #maskervagina , #maskertiens , #maskertelur , #maskersusu , #maskersugar , #maskerspirulinatiens , #maskerspirulina , #maskersnp , #maskerrambut , #maskerpemutih , #maskerori , #maskerorganik , #maskernaturgomurah , #maskernaturgo , #maskermurah , #maskermuka , #maskermatacollagen , #maskermata , #maskerlumpurnaturgo , #maskerlumpur , #maskerkorea , #maskerkopi , #maskerkefirjakarta , #maskerkefirindonesia , #maskerkefir
@Regrann from @bajumurah.co - misss_nathalie_shopp - Ready stock ! #Stripe_dress 105.000 Available stock: Whiteblack Material: Wollypeach import Bust up to 96cm Waist 104cm Lenght 83cm Fit to L Baju asli import Bangkok bukan bahan murahan. By Order: BBM: 5D23C65E Line: missy_nathalie WA: 08179204288 Inbox FB Missy Nathalie Format order: Kirim foto beserta kode dan warna baju ( WAJIB !) Tulis nama alamat lengkap dan no hp.#masker , #maskerwajahorganik , #maskerwajah , #maskervagina , #maskertiens , #maskertelur , #maskersusu , #maskersugar , #maskerspirulinatiens , #maskerspirulina , #maskersnp , #maskerrambut , #maskerpemutih , #maskerori , #maskerorganik , #maskernaturgomurah , #maskernaturgo , #maskermurah , #maskermuka , #maskermatacollagen , #maskermata , #maskerlumpurnaturgo , #maskerlumpur , #maskerkorea , #maskerkopi , #maskerkefirjakarta , #maskerkefirindonesia , #maskerkefir
4171008/15/2017
MUD MASK (Masker Lumpur) by JAFRA, BEST SELLER !! 1. Lumpur mineral dari laut mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus.
2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah. 
3. Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. 
4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit. 
5. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. 
6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit
Bahan-bahan utama:
1. Kaolin, lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih. 
2. Bentonite, lumpur mineral alami membantu mengangkat minyak berlebih dari pori-pori
3. Silt, lumpur mineral dari laut mati kaya akan mineral membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat sel-sel kulit mati dari pori-pori serta merangsang dan menjaga kelembaban kulit. 
4. Silt, Milk protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, lumpur alami yang kaya ekstrak tumbuhan Ayurvedic untuk membantu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit serta memiliki manfaat antioksidan. 
5. Pathenol (Provitamin B5), membantu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit. 
6. Glycerin, membantu menjaga kelembapan dan menjaga kekenyalan kulit. 
7. Tocopheryl Acetate, Vitamin E Nutrisi kulit membantu menjaga hidrasi kulit. 
8. Sodium PCA, (NMF) Natural moisturizing Factor membantu menjaga kelembapan kulit. 
9. Allantoin, membantu menenangkan kulit. 
10. Cyclomethicone, silicon ringan yang membantu aplikasi merata sempurna. 
Cara Pemakaian :
Aplikasikan pada kulit yang lembut dan tubuh (terutama leher, bahu dan bagian dada atas) hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh.

Harga : IDR 300 Ribu

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya

BBM : D79FBC1F
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#jafra #jaframurah #jafraori #jafraoriginal #jafraasli #jaframud #jaframudmask #jaframudmaskmurah #jaframudmasker #maskerjafra #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskmurah #maskerwajah #mudmask #nuskin #maskerlumpur
MUD MASK (Masker Lumpur) by JAFRA, BEST SELLER !! 1. Lumpur mineral dari laut mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus. 2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah. 3. Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. 4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit. 5. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. 6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit Bahan-bahan utama: 1. Kaolin, lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih. 2. Bentonite, lumpur mineral alami membantu mengangkat minyak berlebih dari pori-pori 3. Silt, lumpur mineral dari laut mati kaya akan mineral membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat sel-sel kulit mati dari pori-pori serta merangsang dan menjaga kelembaban kulit. 4. Silt, Milk protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, lumpur alami yang kaya ekstrak tumbuhan Ayurvedic untuk membantu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit serta memiliki manfaat antioksidan. 5. Pathenol (Provitamin B5), membantu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit. 6. Glycerin, membantu menjaga kelembapan dan menjaga kekenyalan kulit. 7. Tocopheryl Acetate, Vitamin E Nutrisi kulit membantu menjaga hidrasi kulit. 8. Sodium PCA, (NMF) Natural moisturizing Factor membantu menjaga kelembapan kulit. 9. Allantoin, membantu menenangkan kulit. 10. Cyclomethicone, silicon ringan yang membantu aplikasi merata sempurna. Cara Pemakaian : Aplikasikan pada kulit yang lembut dan tubuh (terutama leher, bahu dan bagian dada atas) hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh. Harga : IDR 300 Ribu Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya BBM : D79FBC1F WA : 089667847040 LINE ID : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ] #jafra #jaframurah #jafraori #jafraoriginal #jafraasli #jaframud #jaframudmask #jaframudmaskmurah #jaframudmasker #maskerjafra #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskmurah #maskerwajah #mudmask #nuskin #maskerlumpur
2020008/16/2017
PROMO FREEONGKIR SEINDONESIA!!
.
Blackmask Original!!! Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede?
ini solusinya cek⤵
👇👇👇
@Solusikesehatan.id 
@Solusikesehatan.id 
@Solusikesehatan.id .
SHILLS BLACK MASK original!!! .
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
. 
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke 
Line : @bje5248e ( pakai @ ) 
WA : 0812-4080-3289
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
PROMO FREEONGKIR SEINDONESIA!! . Blackmask Original!!! Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede? ini solusinya cek⤵ 👇👇👇 @Solusikesehatan.id @Solusikesehatan.id @Solusikesehatan.id . SHILLS BLACK MASK original!!! . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya . ✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . mau langsung ORDER? silahkan tulis: Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke Line : @bje5248e ( pakai @ ) WA : 0812-4080-3289 . #komedo #penghilangkomedo #antikomedo #blackmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskeran #maskerlumpur #maskerkomedo #maskerorganik #maskerpemutih
4660403408/15/2017
Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengurangi bekas jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal

#jafra #jafraindonesia #skincare #herbal #halal #mudmask #masker #maskerlumpur #bestseller #ready #readystock #join #bisnis #jafrabandung #jafracimahi #jualserum #serum #royaljelly
Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengurangi bekas jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal #jafra #jafraindonesia #skincare #herbal #halal #mudmask #masker #maskerlumpur #bestseller #ready #readystock #join #bisnis #jafrabandung #jafracimahi #jualserum #serum #royaljelly
2248208/14/2017
Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe ⅞ bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . .
.
More Info
 Wa . 08997345312

#masker #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafraduri #lidyajafraskincareblitar #jafrablitar #jafrablitarmurah #jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafradepok
Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe ⅞ bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . . More Info Wa . 08997345312 #masker #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #maskerwajahaman #maskerwajahhalal #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafraduri #lidyajafraskincareblitar #jafrablitar #jafrablitarmurah #jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafradepok
3728008/14/2017
PROMO FREEONGKIR SEINDONESIA!!
.
Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede?
ini solusinya cek⤵
👇👇👇
@Solusikesehatan.id 
@Solusikesehatan.id 
@Solusikesehatan.id .
SHILLS BLACK MASK
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya
.
✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
. 
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke 
Line : @bje5248e ( pakai @ ) 
WA : 0812-4080-3289
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih
PROMO FREEONGKIR SEINDONESIA!! . Wajah ber-KOMEDO atau Berminyak? bikin ga pede? ini solusinya cek⤵ 👇👇👇 @Solusikesehatan.id @Solusikesehatan.id @Solusikesehatan.id . SHILLS BLACK MASK . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya . ✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . mau langsung ORDER? silahkan tulis: Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke Line : @bje5248e ( pakai @ ) WA : 0812-4080-3289 . #komedo #penghilangkomedo #antikomedo #blackmask #masker #maskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskeran #maskerlumpur #maskerkomedo #maskerorganik #maskerpemutih
86341453108/14/2017
Next