#maskerlumpur medias

READY STOCK TANGGAL 30 Januari 2017 KEMASAN BARU SEMUA YAA Kemasan baru:  tidak ada segel plastik menyeluruh, segel sticker kode liptint nya aja (please check google for more information) Kemasan lama: di segel menyeluruh di badan liptint (ini sudah Discontinue) FREE BUBBLE WRAP, DROPSHIP AMAN TONY MOLY Delight LipTint Original Tersedia Warna : 1. Cherry pink 2. Red 3. Orange chacha Apabila kamu melihat artis Korea selalu tampil natural dan terlihat cute, maka lip tint ini juga dapat membuat bibir kita seperti artis Korea tersebut Lip tint dapat membuat bibir kita terlihat kemerah-merahan namun tidak norak, sehingga wanita Korea biasa menggunakan lip tint untuk membuat gradasi pada bibir mereka agar bibir mereka tampak lebih
READY STOCK TANGGAL 30 Januari 2017 KEMASAN BARU SEMUA YAA Kemasan baru: tidak ada segel plastik menyeluruh, segel sticker kode liptint nya aja (please check google for more information) Kemasan lama: di segel menyeluruh di badan liptint (ini sudah Discontinue) FREE BUBBLE WRAP, DROPSHIP AMAN TONY MOLY Delight LipTint Original Tersedia Warna : 1. Cherry pink 2. Red 3. Orange chacha Apabila kamu melihat artis Korea selalu tampil natural dan terlihat cute, maka lip tint ini juga dapat membuat bibir kita seperti artis Korea tersebut Lip tint dapat membuat bibir kita terlihat kemerah-merahan namun tidak norak, sehingga wanita Korea biasa menggunakan lip tint untuk membuat gradasi pada bibir mereka agar bibir mereka tampak lebih "cute" 100% Original !! IDR. 60.000/Pcs GROSIR 55.000 (Minimal 3pcs) #Makeup #Maskerlumpur #naturgoori #maskerwajah #naturgomurah #masker #sukabumi #bandung #bogor #sukabumitoday #openreseller #adrstore #Makeup #maskerwajah #maskeran #maskerjerawat #sukabumikuliner #sukabumiku #maskermuka #naturgomask #lipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxmurah #Pomade #pomademurah #pomades #pomadebali #pomademurmer #kosmetik #kosmetikmurah #tonymolyliptint
1001/24/2017
JAFRA MAHAL? Ah masa sih Coba hitung lagi 😝 kalau Kemasan nya segede gini, awet untuk berbulan bulan 7-8 bulanan. Yakin nih gamau kalau sampai awet kaya gini 😘
JAFRA mah aman loh terdaftar BPOM, terbuat dari bahan herbal bisa dipakai anak-anak, Bumil, Busui.

Yakin nih nggak ngiler, masih mau jadi penonton? Sama Produk yg BEST SELLER ini karna banyak banget manfaat dari si ijo MUD MASK ini loh πŸ˜„

Yang KEPO yuk ah langsung Chat Chat Konsultasi jgn malu-malu πŸ˜„

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER
BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #jafra #jafraindonesia #jafraindramayu #jafrabandung
JAFRA MAHAL? Ah masa sih Coba hitung lagi 😝 kalau Kemasan nya segede gini, awet untuk berbulan bulan 7-8 bulanan. Yakin nih gamau kalau sampai awet kaya gini 😘 JAFRA mah aman loh terdaftar BPOM, terbuat dari bahan herbal bisa dipakai anak-anak, Bumil, Busui. Yakin nih nggak ngiler, masih mau jadi penonton? Sama Produk yg BEST SELLER ini karna banyak banget manfaat dari si ijo MUD MASK ini loh πŸ˜„ Yang KEPO yuk ah langsung Chat Chat Konsultasi jgn malu-malu πŸ˜„ KONSULTASI >> JOIN >> ORDER BBM = 5B13A131 WA = 087729545444 #jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #jafra #jafraindonesia #jafraindramayu #jafrabandung
0001/24/2017
NATURGO

akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia 
Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu  #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof
NATURGO akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof
0001/24/2017
MASKER MATA 
follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia 
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar. 
Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda 
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata 
#kissproof
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof
0001/24/2017
Sebelum beraktivitas jangan lupa pakai Day Cream SPF 15 ya, supaya melindungi kulit kamu dari sinar matahari, biar tetap terlindungi ya pasti nya.
 Tau sendiri kan cuaca Cirebon kalau siang panas nya minta ampun 😱

JAFRA aman loh terdaftar BPOM. Nah kalau Cream kamu gimana? Udah di Cek kah di BPOM ataukah Aman atau tidak nya? 😁

Be Smart ya dalam memilih produk yg aman untuk kita πŸ˜€

KONSULTASI >> JOIN >> ORDER

BBM = 5B13A131
WA = 087729545444

#jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #jafra #jafraindonesiac
Sebelum beraktivitas jangan lupa pakai Day Cream SPF 15 ya, supaya melindungi kulit kamu dari sinar matahari, biar tetap terlindungi ya pasti nya. Tau sendiri kan cuaca Cirebon kalau siang panas nya minta ampun 😱 JAFRA aman loh terdaftar BPOM. Nah kalau Cream kamu gimana? Udah di Cek kah di BPOM ataukah Aman atau tidak nya? 😁 Be Smart ya dalam memilih produk yg aman untuk kita πŸ˜€ KONSULTASI >> JOIN >> ORDER BBM = 5B13A131 WA = 087729545444 #jafrakonsultan #jafraskincare #jualanjafra #cantikpakebanget #aman #jualjafra #jafraindonesia #jafra #amanbumilbusui #tampilkekinian #bestseller #rj #royaljelly #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #kulitnormal #kulitberminyak #obatjerawat #antijerawat #herbal #cantikalami #bpom #cirebonbribin #cirebon #jafracirebon #jafra #jafraindonesiac
0001/24/2017
Komedo emang masalah yg udah umum banget ya...apalagi buat para wanita...biasany komedo ini dikarenakan sisa bedak yg menempel dkulit setelah cuci muka...makany cuci muka aja g cukup sist....yuk pake gentle exfloating scrub sebelum cuci muka....biar komedony pada rontok sist...
Join atau order
083876717993
#jamtangan #tasbranded #accessories #jaframudmask #maskerlumpur #spa #jaframurah #jilbabsyar #kerudung #handmade #headband #jafralampung #jafrabekasi #jafrasurabaya #jafracilacap #jafrajogjakarta #jafrajabodetabek #mohabatein #loncengcinta #kumkumbagya #anakjalanan #joinjafra #bisnisonline #jafrabalikpapan #bisnisjafra #jafrafreeongkir #jafraherbal #amanbusuibumil
Komedo emang masalah yg udah umum banget ya...apalagi buat para wanita...biasany komedo ini dikarenakan sisa bedak yg menempel dkulit setelah cuci muka...makany cuci muka aja g cukup sist....yuk pake gentle exfloating scrub sebelum cuci muka....biar komedony pada rontok sist... Join atau order 083876717993 #jamtangan #tasbranded #accessories #jaframudmask #maskerlumpur #spa #jaframurah #jilbabsyar #kerudung #handmade #headband #jafralampung #jafrabekasi #jafrasurabaya #jafracilacap #jafrajogjakarta #jafrajabodetabek #mohabatein #loncengcinta #kumkumbagya #anakjalanan #joinjafra #bisnisonline #jafrabalikpapan #bisnisjafra #jafrafreeongkir #jafraherbal #amanbusuibumil
1001/24/2017
Jangan remehihin pengangguran yg kerjaannya ngurus muka di rumah yahh πŸ“’πŸ“£
Karna kalo dia udah join JAFRA saingan gajih lo πŸ˜πŸ˜…
Ta kasih contoh yahh.. Beli mud mask 1x pakenya nyampe 6 bulan loh 😱😱 Coba itung deh.. Sekali maskeran di salon berapa ? Anggap aja 100 yah.. 1 bulan cewek yg peduli sama mukanya pasti maskeran paling enggak 4x dalam sebulan.. 4 x 100.000 = 400.000.. Nah coba kalo beli mud mask, cuman 369.000 aja bisa maskeran nyampe 6 bulan πŸ™Œ unchhh bgt lahh jafra ❀❀ owner pake nih πŸ˜‰
.
.
.
More info 
Sms/Wa/Line : 082254601837
#jafrabuntok #jafraampah #jafratamiang #jafrapangkaraya #jafrakalimantan #mudmask #maskerlumpur
Jangan remehihin pengangguran yg kerjaannya ngurus muka di rumah yahh πŸ“’πŸ“£ Karna kalo dia udah join JAFRA saingan gajih lo πŸ˜πŸ˜… Ta kasih contoh yahh.. Beli mud mask 1x pakenya nyampe 6 bulan loh 😱😱 Coba itung deh.. Sekali maskeran di salon berapa ? Anggap aja 100 yah.. 1 bulan cewek yg peduli sama mukanya pasti maskeran paling enggak 4x dalam sebulan.. 4 x 100.000 = 400.000.. Nah coba kalo beli mud mask, cuman 369.000 aja bisa maskeran nyampe 6 bulan πŸ™Œ unchhh bgt lahh jafra ❀❀ owner pake nih πŸ˜‰ . . . More info Sms/Wa/Line : 082254601837 #jafrabuntok #jafraampah #jafratamiang #jafrapangkaraya #jafrakalimantan #mudmask #maskerlumpur
0001/24/2017
Biaya maskeran MUDMASK jafra hanya 6000an loooh..
Eits masih bilang mahal?
Temenku cerita habis maskeran & facial d tempat kecantikan padahal pakai Mudmask Jafra loooh.. Harganya mau tauuu??? Habis 300ribu sekali datang.... 😡😡😡 itu baru mihiiil cyiiin... Padahal kalo punya sendiri dirumah bisa buat berkali kali ya.. Berbulan bulan... Dengan segudang manfaat dan kualitasnya masih bilang mahal???!!!! Hadeuuh terlaluuu πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜…πŸ˜… hitung aja sendiri
#maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #konsuljafra #konsultasi #konsultasijafra #konsultanjafra #jafraindonesia #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #maskerhijau #masker #katalogjafra #hargajafra #hargamudmask #joinjafra #memberjafra #diskonjafra
Biaya maskeran MUDMASK jafra hanya 6000an loooh.. Eits masih bilang mahal? Temenku cerita habis maskeran & facial d tempat kecantikan padahal pakai Mudmask Jafra loooh.. Harganya mau tauuu??? Habis 300ribu sekali datang.... 😡😡😡 itu baru mihiiil cyiiin... Padahal kalo punya sendiri dirumah bisa buat berkali kali ya.. Berbulan bulan... Dengan segudang manfaat dan kualitasnya masih bilang mahal???!!!! Hadeuuh terlaluuu πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜…πŸ˜… hitung aja sendiri #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #konsuljafra #konsultasi #konsultasijafra #konsultanjafra #jafraindonesia #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #maskerhijau #masker #katalogjafra #hargajafra #hargamudmask #joinjafra #memberjafra #diskonjafra
1001/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
ANIMATE SOFT GEL SERUM WAJAH
.
IDR 15rb/botol
.
Vitamin wajah sangat berguna untuk memutihkan kulit wajah, menghilangkan flek flek hitam. Kulit akan terlihat lebih putih / cerah. Hanya untuk pemakaian luar, dan bukan untuk diminum/telan.
.
Animate merupakan vitamin wajah yang digunakan untuk memberikan nutrisi pada kulit yang dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex. Wajah akan terasa lebih halus dan lembut.
.
Whitening ini harus di gunting bagian ujungnya, atau di tarik/putar bagian ujungnya sampai putus, di oleskan secara merata di wajah setiap malam hari sebelum memakai krim malam, atau bisa juga dipakai sebagai pengganti krim malam. tidak perlu dibilas lagi. Dipakai sebelum tidur malam setelah wajah dibersihkan. Biarkan meresap sampai pagi hari.
Untuk 1 wajah dan leher cukup hanya dengan 1 kapsul.

INGREDIENTS :
Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.

CARA PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah & keringkan.
Ambil 1 Softgel Animate, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah
Cukup pakai 1x sebelum tidur. 
1 Botol = Isi 60 Softgel
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#animate #jualanimate #jualanimatemurah #animateoriginal #animateori #animatesoftgel #animatesoftgelusa #animateserum #animateserumwajah #serumanimate #jualserumanimate #serumanimateoriginal #serumanimateori #jualanimatesoftgel #serumwajah #jualserumwajahginal #vitaminwajah #jualvitaminwajah #vitaminwajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #maskerwajah #naturgo #maskerlumpur #eyemask #lipmask #noseup #munafie
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ ANIMATE SOFT GEL SERUM WAJAH . IDR 15rb/botol . Vitamin wajah sangat berguna untuk memutihkan kulit wajah, menghilangkan flek flek hitam. Kulit akan terlihat lebih putih / cerah. Hanya untuk pemakaian luar, dan bukan untuk diminum/telan. . Animate merupakan vitamin wajah yang digunakan untuk memberikan nutrisi pada kulit yang dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, cerah, bebas jerawat, menghilangkan noda hitam / flex. Wajah akan terasa lebih halus dan lembut. . Whitening ini harus di gunting bagian ujungnya, atau di tarik/putar bagian ujungnya sampai putus, di oleskan secara merata di wajah setiap malam hari sebelum memakai krim malam, atau bisa juga dipakai sebagai pengganti krim malam. tidak perlu dibilas lagi. Dipakai sebelum tidur malam setelah wajah dibersihkan. Biarkan meresap sampai pagi hari. Untuk 1 wajah dan leher cukup hanya dengan 1 kapsul. INGREDIENTS : Vitamin E, aloe vera, gelatin, glycerin purified and De-ionize water, flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil. CARA PEMAKAIAN : Bersihkan wajah & keringkan. Ambil 1 Softgel Animate, gunting ujungnya, dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah Cukup pakai 1x sebelum tidur. 1 Botol = Isi 60 Softgel . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #animate #jualanimate #jualanimatemurah #animateoriginal #animateori #animatesoftgel #animatesoftgelusa #animateserum #animateserumwajah #serumanimate #jualserumanimate #serumanimateoriginal #serumanimateori #jualanimatesoftgel #serumwajah #jualserumwajahginal #vitaminwajah #jualvitaminwajah #vitaminwajahoriginal #pemutihwajah #jualpemutihwajah #maskerwajah #naturgo #maskerlumpur #eyemask #lipmask #noseup #munafie
0001/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ Mangkok Masker Set IDR 20rb/set (Warna RANDOM sesuai persediaan stock) Sering maskeran di rumah? Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai. Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah. Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah. Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran. Praktis karena sudah tersedia dalam satu set: 1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk. 2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk. 3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan. 4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas
0001/24/2017
Best Sellernya Jafra 😍😍 Banyak bgt yg tanya ttg si Hijau ini , nah rata2 seperti ini pertanyaannya 😍 βœ… Apa ada kemasan kecilnya ?
Ga ada ya cantik πŸ™
Jafra hanya menjual 1 kemasan saja utk Mud Mask ini 
Kalo diluar an ada yg jual beda ukuran, Jafra tdk bertanggung jawab jika terjadi sesuatu pada saat digunakan .
βœ… Apakah bs digunakan utk jenis kulit Sensitif?
Oooo bisa banget πŸ‘
Mud mask bisa digunakan utk semua jenis kulit kok πŸ‘πŸ˜ βœ… Apakah aman utk Bumil dan Busui ?
Amannnnn banget 😍
Bukan hanya Mud Masknya, Skincarenya pun aman utk Bumil dan Busui πŸ˜πŸ‘ Masih ada yg mau ditanyakan? 
Chat aja ya 😍😘😘 #pin_D2E0E7C0
#WA_085711213362

#mudmask#masker#maskerwajah #maskerlumpur#maskerjerawat #jafrakosmetik
Best Sellernya Jafra 😍😍 Banyak bgt yg tanya ttg si Hijau ini , nah rata2 seperti ini pertanyaannya 😍 βœ… Apa ada kemasan kecilnya ? Ga ada ya cantik πŸ™ Jafra hanya menjual 1 kemasan saja utk Mud Mask ini Kalo diluar an ada yg jual beda ukuran, Jafra tdk bertanggung jawab jika terjadi sesuatu pada saat digunakan . βœ… Apakah bs digunakan utk jenis kulit Sensitif? Oooo bisa banget πŸ‘ Mud mask bisa digunakan utk semua jenis kulit kok πŸ‘πŸ˜ βœ… Apakah aman utk Bumil dan Busui ? Amannnnn banget 😍 Bukan hanya Mud Masknya, Skincarenya pun aman utk Bumil dan Busui πŸ˜πŸ‘ Masih ada yg mau ditanyakan? Chat aja ya 😍😘😘 #pin_D2E0E7C0 #WA_085711213362 #mudmask#masker#maskerwajah #maskerlumpur#maskerjerawat #jafrakosmetik
0201/24/2017
SHISEIDO GOLD MASK
1box isi 10
IDR : 25.000
Beli ecer : 3.500/pcs

Fungsi utama Shiseido Gold mask ini adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah supaya lebih kenyal juga ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
SHISEIDO GOLD MASK 1box isi 10 IDR : 25.000 Beli ecer : 3.500/pcs Fungsi utama Shiseido Gold mask ini adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah supaya lebih kenyal juga ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
5001/24/2017
Sering sekali pertanyaan :
Sering sekali pertanyaan : "sist bisa cod? " "sist cod pake ongkir gak? " "sist cod daerah mana? " "sist cod aman? " Intinya soal cod hehe. Okay disini kakak kakak bisa pilih Sistem COD (Cash On Delivery) Bayar ditempat dengan sipengantar (Disini saya) kenapa sih ada sistem cod? Tentu biar kakak kakak percaya kalau disini Trusted, Barang bisa langsung di antar karena disini READY STOCK no PO. Soal ongkir? Selama itu masih bisa dijangkau, ya ongkir gratis terkecuali untuk daerah daerah yang menghabiskan bensin dipungut biaya ya hehe. Cod ini hanya dilakukan khusus wilayah SUKABUMI untuk diluar sukabumi dapat memakai pertolongan si amang kurir hehe. Cod aman? tentu aman!! Jika kakak takut kakak bisa ajak ibu, ayah, om, tante dan sebagainya πŸ˜‚πŸ˜‚ #Makeup #Maskerlumpur #naturgoori #maskerwajah #naturgomurah #masker #sukabumi #bandung #bogor #sukabumitoday #openreseller #adrstore #Makeup #maskerwajah #maskeran #maskerjerawat #sukabumikuliner #sukabumiku #maskermuka #naturgomask #lipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxmurah #Pomade #pomademurah #pomades #pomadebali #pomademurmer #kosmetik #kosmetikmurah #lfl
7001/24/2017
SHISEIDO GOLD MASK
1box isi 10
IDR : 25.000
Beli ecer : 3.500/pcs

Fungsi utama Shiseido Gold mask ini adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah supaya lebih kenyal juga ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
SHISEIDO GOLD MASK 1box isi 10 IDR : 25.000 Beli ecer : 3.500/pcs Fungsi utama Shiseido Gold mask ini adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah supaya lebih kenyal juga ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
6001/24/2017
SHISEIDO GOLD MASK
1box isi 10
IDR : 25.000
Beli ecer : 3.500/pcs

Fungsi utama Shiseido Gold mask ini adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah supaya lebih kenyal juga ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
SHISEIDO GOLD MASK 1box isi 10 IDR : 25.000 Beli ecer : 3.500/pcs Fungsi utama Shiseido Gold mask ini adalah mengangkat komedo diwajah dan menghilangkan sel-sel kulit mati, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah supaya lebih kenyal juga ^^ Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #onlineshopmurah #matte #liptint #lipcream #nyx #animalmask #maskerlumpur
5001/24/2017
Haloo Haaaii.. Selamat Pagi 🌞🌞 Do you know kalo Mudmask JaFRA itu amazing banget khasiat nya? 
Coba liat di pict nya tertera fungsi dari si masker mud mask, multifungsi bangeett kan? 
Dan rasakan muka lebih cerah beberapa tingkat setelah di masker sama si mud mask best seller nya dunia ini 😍😍 Must try dears ❕

#maskerlumpur #jafrabodycare #amanbuatbumilbusui #terdaftarbpom #terdaftarAPLI #jafrabandung

Info πŸ‘‰πŸ‘‰5fddf844/081312805588
Haloo Haaaii.. Selamat Pagi 🌞🌞 Do you know kalo Mudmask JaFRA itu amazing banget khasiat nya? Coba liat di pict nya tertera fungsi dari si masker mud mask, multifungsi bangeett kan? Dan rasakan muka lebih cerah beberapa tingkat setelah di masker sama si mud mask best seller nya dunia ini 😍😍 Must try dears ❕ #maskerlumpur #jafrabodycare #amanbuatbumilbusui #terdaftarbpom #terdaftarAPLI #jafrabandung Info πŸ‘‰πŸ‘‰5fddf844/081312805588
1001/24/2017
STOP!!!JANGAN MEMENCET JERAWAT YAA!!! bahaya

Mending pake EPOCH BLEMISH aja say!!praktis

Sekali OLES, JERAWAT KEMPES

BLEMISH EPOCH MENGATASI JERAWAT SAMPAI KE AKAR. JERAWAT GAK BALIK LAGI

Gak percaya? BUKTIKAN SENDIRI DEEh

Epoch Blemish Treatment
MANFAATNYA
1. mengurangi kulit yang memerah yang disebabkan oleh pecahnya kulit di area bekas jerawat
2.  membantu mengatasi FLEK HITAM DAN JERAWAT DI WAJAH
3. cepat mengeringkan jerawat TANPA MENINGGALKAN BEKAS JERAWAT

Cara pakai : cukup oleskan ke wajah secara merata setiap pagi dan malam sebelum tidur

@maroonskincare
@maroon16store

IDR 143.000,- isi 15ml

LINE : maroon16store
WA : 083840788744

@maroon16store
@maroon16store

#penghilangjerawat#jerawatan#jerawatbatu#penghilangbopeng#krimwajah#penghilangjerawatpunggung#pemutihwajahampuh#pemutihwajahaman#pemutihwajahalami#peeling#peelinggel#obatjerawatampuhdancepat #obatjerawatmeradang#komedi#jerawathilang#jerawatmeradang#penghilangkomedo#kulitkusam#pemutihwajah#maskerlumpur#mudmask#blemishepoch#nuskinindo#blemish #krimjerawat #obatjerawat
STOP!!!JANGAN MEMENCET JERAWAT YAA!!! bahaya Mending pake EPOCH BLEMISH aja say!!praktis Sekali OLES, JERAWAT KEMPES BLEMISH EPOCH MENGATASI JERAWAT SAMPAI KE AKAR. JERAWAT GAK BALIK LAGI Gak percaya? BUKTIKAN SENDIRI DEEh Epoch Blemish Treatment MANFAATNYA 1. mengurangi kulit yang memerah yang disebabkan oleh pecahnya kulit di area bekas jerawat 2. membantu mengatasi FLEK HITAM DAN JERAWAT DI WAJAH 3. cepat mengeringkan jerawat TANPA MENINGGALKAN BEKAS JERAWAT Cara pakai : cukup oleskan ke wajah secara merata setiap pagi dan malam sebelum tidur @maroonskincare @maroon16store IDR 143.000,- isi 15ml LINE : maroon16store WA : 083840788744 @maroon16store @maroon16store #penghilangjerawat#jerawatan#jerawatbatu#penghilangbopeng#krimwajah#penghilangjerawatpunggung#pemutihwajahampuh#pemutihwajahaman#pemutihwajahalami#peeling#peelinggel#obatjerawatampuhdancepat #obatjerawatmeradang#komedi#jerawathilang#jerawatmeradang#penghilangkomedo#kulitkusam#pemutihwajah#maskerlumpur#mudmask#blemishepoch#nuskinindo#blemish #krimjerawat #obatjerawat
7101/24/2017
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) ori

harga:
3.000/pc
25.000/box (10pcs)

order/tanya tanya:
line: @GCS8461H (pakai @) Kelebihan:
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA

#naturgo #naturgomask #masknaturgo #maskernaturgo #jualmasker #jualmaskermurah #jualnaturgo #jualnaturgomurah #naturgomurah #viapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #naturgoviapulsa #jualbarangviapulsa #jualnaturgoviapulsa #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskernaturgomurah #jualmaskernaturgomurah #jualmasker #jualmaskerlumpurmurah #shiseidomask
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) ori harga: 3.000/pc 25.000/box (10pcs) order/tanya tanya: line: @GCS8461H (pakai @) Kelebihan: - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA #naturgo #naturgomask #masknaturgo #maskernaturgo #jualmasker #jualmaskermurah #jualnaturgo #jualnaturgomurah #naturgomurah #viapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #naturgoviapulsa #jualbarangviapulsa #jualnaturgoviapulsa #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskernaturgomurah #jualmaskernaturgomurah #jualmasker #jualmaskerlumpurmurah #shiseidomask
4231201/22/2017
Kode: KAILIJUMEI

HARGA PROMO RP. 75.000 SAMPAI AKHIR JANUARI 2017

Ready :
001 MINUTE MAID (READY)
002 BARBIE DOLL POWDER (READY)
003 FLAME RED (READY)
004 DREAM PURPLE (kosong)

100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kylie #kylielipstick #kylielipkit #shiseido #kailijumei #lipstickkailijumei #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Kode: KAILIJUMEI HARGA PROMO RP. 75.000 SAMPAI AKHIR JANUARI 2017 Ready : 001 MINUTE MAID (READY) 002 BARBIE DOLL POWDER (READY) 003 FLAME RED (READY) 004 DREAM PURPLE (kosong) 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kylie #kylielipstick #kylielipkit #shiseido #kailijumei #lipstickkailijumei #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
1309301/23/2017
Masih ada yg bilang JAFRA mahal? 
Sebelum persepsi bahwa jafra itu mahal ketahui dulu yuk: .
- kemasan Jafra Ukuran jumbo bisa dipakai 6-8bln .
- Jafra aman dan sudah terbukti BPOM .
- Aman untuk ibu hamil dan menyusui .
- Hasil tidak mengecewakan harga. Banyak harga yg murah2 tp mengecewakan hasil
.

So.. masih mau pke yg racikan dan berbahaya? 
mulai beralih ke Jafra yuk sblm wajah kita meresap zat berbahaya lebih banyak. jika sudah banyak maka sulit untuk menyembuhkannya. lebih baik mencegah darpda menyembuhkan kan? .

Masalah kulit apapun JAFRA punya solusinya! 
Jafra tidak memutihkan tp mencerahkan secara alami yg kelihatannya segar dan sehat

Harga Rp 369.000,- (250gr)
*harga sesuai katalog, produk asli jafra 100%

Order via WA 081290007050

#maskerlumpur #mudmaskjafra
Masih ada yg bilang JAFRA mahal? Sebelum persepsi bahwa jafra itu mahal ketahui dulu yuk: . - kemasan Jafra Ukuran jumbo bisa dipakai 6-8bln . - Jafra aman dan sudah terbukti BPOM . - Aman untuk ibu hamil dan menyusui . - Hasil tidak mengecewakan harga. Banyak harga yg murah2 tp mengecewakan hasil . So.. masih mau pke yg racikan dan berbahaya? mulai beralih ke Jafra yuk sblm wajah kita meresap zat berbahaya lebih banyak. jika sudah banyak maka sulit untuk menyembuhkannya. lebih baik mencegah darpda menyembuhkan kan? . Masalah kulit apapun JAFRA punya solusinya! Jafra tidak memutihkan tp mencerahkan secara alami yg kelihatannya segar dan sehat Harga Rp 369.000,- (250gr) *harga sesuai katalog, produk asli jafra 100% Order via WA 081290007050 #maskerlumpur #mudmaskjafra
3344301/22/2017
GLACIAL MARINE MUDπŸ’•.
.

Mengandung lumpur yang didapat dari muara es yang ada di pasific barat laut, mampu menyerap kotoran (debu,kulit mati,dan kelebihan minyak) dari kulit tanpa menghilangkan kelembaban yang dibutuhkan.
.

Manfaat2nya antara lain:
β–«menyerap minyak di kulit wajah dengan sangat mudah
β–«memberi lebih dari 50 macam mineral yang sehat untuk kulit
β–«Kulit terasa lebih lembut dan lembab karena lumpur ini mengikat air di kulit
β–«Bekerja dengan efek polaritas mirip seperti galvanic spa (lumpur negatif) menarik kotoran di pori-pori kulit
.

Cukup gunakan 2-3x seminggu dan maskeran slm 15-20 menit lalu basuh dengan air hangat.
.

Info detail produk ataupun konsultasi/bisnis silahkan add kontak saya di:
Bbm 5913E8A2
Wa  081282825215
.

#Bisnis
#bisnisfranchise
#nuskin
#nuskinjakarta
#maskerwajah
#salonspa
#toppost
#igtoppost
#explorepost
#dropship
#tanpaketergantungan
#tangerang
#depok
#serang
#bandung
#dompu
#papua
#sorong
#bogor
#siantar
#maskerlumpur
#glacialmarinemud
GLACIAL MARINE MUDπŸ’•. . Mengandung lumpur yang didapat dari muara es yang ada di pasific barat laut, mampu menyerap kotoran (debu,kulit mati,dan kelebihan minyak) dari kulit tanpa menghilangkan kelembaban yang dibutuhkan. . Manfaat2nya antara lain: β–«menyerap minyak di kulit wajah dengan sangat mudah β–«memberi lebih dari 50 macam mineral yang sehat untuk kulit β–«Kulit terasa lebih lembut dan lembab karena lumpur ini mengikat air di kulit β–«Bekerja dengan efek polaritas mirip seperti galvanic spa (lumpur negatif) menarik kotoran di pori-pori kulit . Cukup gunakan 2-3x seminggu dan maskeran slm 15-20 menit lalu basuh dengan air hangat. . Info detail produk ataupun konsultasi/bisnis silahkan add kontak saya di: Bbm 5913E8A2 Wa 081282825215 . #Bisnis #bisnisfranchise #nuskin #nuskinjakarta #maskerwajah #salonspa #toppost #igtoppost #explorepost #dropship #tanpaketergantungan #tangerang #depok #serang #bandung #dompu #papua #sorong #bogor #siantar #maskerlumpur #glacialmarinemud
493001/23/2017
Naturgo ORI Resmi Bpom

Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) .
.

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^
.

1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)
.
.

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi
.

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan
.

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah
.

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli  #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
Naturgo ORI Resmi Bpom Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) . . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ . 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) . . KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi . Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan . Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
2381801/08/2017
Masker Lumpur Naturgo Hanasui yg ada BPOM-nya Only 4K/sachet gratis ongkir, atau 3,5K/sachet ngambil sendiri. Ada juga PROMO Pinset Komedo 25K. 
Yuk kepoin ignya @olshop.yyw 
Minat add line @mgk6422l
.
.
.
#MaskerLumpur #lokal #Banjarmasin #indonesia #good #boys #face #likeforlike #likesforlikes #like4likes #likes4likes #instagramers #instalike #instalife #selfie #hot #endrose #promo #world
Masker Lumpur Naturgo Hanasui yg ada BPOM-nya Only 4K/sachet gratis ongkir, atau 3,5K/sachet ngambil sendiri. Ada juga PROMO Pinset Komedo 25K. Yuk kepoin ignya @olshop.yyw Minat add line @mgk6422l . . . #MaskerLumpur #lokal #Banjarmasin #indonesia #good #boys #face #likeforlike #likesforlikes #like4likes #likes4likes #instagramers #instalike #instalife #selfie #hot #endrose #promo #world
2031801/23/2017
Halloooo guys....Β πŸ‘‹πŸ˜Š Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kamiΒ πŸ˜‰πŸ˜˜ Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami..Β πŸ˜ƒπŸ‘ Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih:

sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Halloooo guys....Β πŸ‘‹πŸ˜Š Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kamiΒ πŸ˜‰πŸ˜˜ Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami..Β πŸ˜ƒπŸ‘ Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih: sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
84001/24/2017
CREAM QWEENA NEW PACKING

Harga: Rp 130.000
Kualitas: original
.

qweena new packing,pot bawah pink dan brosur sudah ganti ya.tq
Qweena Skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai
problem kulit yang anda alami :. - menghilangkan jerawat
- menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna
- menghilankan noda bekas jerawat
- memutihkan kulit
- memperbaiki kulit kusam
- mencerahkanwarna kulit
- mengecilkan pori2
- membuat kulit tampak bercahaya
- meremajakan kulit
- mengencangkan kulit,sehingga tampak lebih muda
.

produk CREAM QWEENA diracik dengan menggunakan bajan yang alami dan terbukti memberikan efek sangan baik bagi kulit Anda.
Bahan bahan utama :. - Collagen
- Serbuk Mutiara
- Japanese papaya
- Vitamin c
- vitamin e
Arbutim (mencerahkan kulit dari dlm)
- AHA (mengangkat sel kulot mati)
- Kojic acid (memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibtkan kulit tersumbat)
.
Tidak menggunakan bahan bahan berbahaya seperti hydroquinon dan mercury yang saat ini marak digunakan produk kecantikan yang dapat mengakibatkan knker kulit dan ketergantungan.
isi netto cream15gr
Tetapi qweena tidak demikian ..
Dengan bahan alami yang diracik secara profesional
.
semua produk Qweena aman dan cocok untuk semua jenis kulit.
.
Paket Lengkap:
Terdiri dari :
* Cream Malam
* Cream Siang
* Anti iritasi
+sabun
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #makeup #makeupmurah #wardah #garnier
#lotionpemutih #maskerlumpur #naturgo
#pemutih  #rambut
#pemutihwajah #pemutihkulit
#pemutihbadan #sabunpemutih #sabunberas #supplierkosmetik #kosmetikjakarta
#parfummurah #olshop #olshopjakarta #lipstick #pemutihgigi #grosirkosmetik #maskerwajah
CREAM QWEENA NEW PACKING Harga: Rp 130.000 Kualitas: original . qweena new packing,pot bawah pink dan brosur sudah ganti ya.tq Qweena Skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami :. - menghilangkan jerawat - menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna - menghilankan noda bekas jerawat - memutihkan kulit - memperbaiki kulit kusam - mencerahkanwarna kulit - mengecilkan pori2 - membuat kulit tampak bercahaya - meremajakan kulit - mengencangkan kulit,sehingga tampak lebih muda . produk CREAM QWEENA diracik dengan menggunakan bajan yang alami dan terbukti memberikan efek sangan baik bagi kulit Anda. Bahan bahan utama :. - Collagen - Serbuk Mutiara - Japanese papaya - Vitamin c - vitamin e Arbutim (mencerahkan kulit dari dlm) - AHA (mengangkat sel kulot mati) - Kojic acid (memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibtkan kulit tersumbat) . Tidak menggunakan bahan bahan berbahaya seperti hydroquinon dan mercury yang saat ini marak digunakan produk kecantikan yang dapat mengakibatkan knker kulit dan ketergantungan. isi netto cream15gr Tetapi qweena tidak demikian .. Dengan bahan alami yang diracik secara profesional . semua produk Qweena aman dan cocok untuk semua jenis kulit. . Paket Lengkap: Terdiri dari : * Cream Malam * Cream Siang * Anti iritasi +sabun . #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #makeup #makeupmurah #wardah #garnier #lotionpemutih #maskerlumpur #naturgo #pemutih #rambut #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #sabunpemutih #sabunberas #supplierkosmetik #kosmetikjakarta #parfummurah #olshop #olshopjakarta #lipstick #pemutihgigi #grosirkosmetik #maskerwajah
203101/23/2017
MUD MASK (Masker Lumpur) by JAFRA, BEST SELLER !!! 1. Lumpur mineral dari laut mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus.
2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah. 
3. Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. 
4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit. 
5. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. 
6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit
Bahan-bahan utama:
1. Kaolin, lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih. 
2. Bentonite, lumpur mineral alami membantu mengangkat minyak berlebih dari pori-pori
3. Silt, lumpur mineral dari laut mati kaya akan mineral membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat sel-sel kulit mati dari pori-pori serta merangsang dan menjaga kelembaban kulit. 
4. Silt, Milk protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, lumpur alami yang kaya ekstrak tumbuhan Ayurvedic untuk membantu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit serta memiliki manfaat antioksidan. 
5. Pathenol (Provitamin B5), membantu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit. 
6. Glycerin, membantu menjaga kelembapan dan menjaga kekenyalan kulit. 
7. Tocopheryl Acetate, Vitamin E Nutrisi kulit membantu menjaga hidrasi kulit. 
8. Sodium PCA, (NMF) Natural moisturizing Factor membantu menjaga kelembapan kulit. 
9. Allantoin, membantu menenangkan kulit. 
10. Cyclomethicone, silicon ringan yang membantu aplikasi merata sempurna. 
Cara Pemakaian :
Aplikasikan pada kulit yang lembut dan tubuh (terutama leher, bahu dan bagian dada atas) hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh.

Harga : IDR 300 Ribu

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya

BBM : 5BA0775B
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#jafra #jaframurah #jafraori #jafraoriginal #jafraasli #jaframud #jaframudmask #jaframudmaskmurah #jaframudmasker #maskerjafra #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskmurah #maskerwajah #mudmask #nuskin #maskerlumpur
MUD MASK (Masker Lumpur) by JAFRA, BEST SELLER !!! 1. Lumpur mineral dari laut mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus. 2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah. 3. Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. 4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit. 5. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. 6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit Bahan-bahan utama: 1. Kaolin, lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih. 2. Bentonite, lumpur mineral alami membantu mengangkat minyak berlebih dari pori-pori 3. Silt, lumpur mineral dari laut mati kaya akan mineral membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat sel-sel kulit mati dari pori-pori serta merangsang dan menjaga kelembaban kulit. 4. Silt, Milk protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, lumpur alami yang kaya ekstrak tumbuhan Ayurvedic untuk membantu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit serta memiliki manfaat antioksidan. 5. Pathenol (Provitamin B5), membantu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit. 6. Glycerin, membantu menjaga kelembapan dan menjaga kekenyalan kulit. 7. Tocopheryl Acetate, Vitamin E Nutrisi kulit membantu menjaga hidrasi kulit. 8. Sodium PCA, (NMF) Natural moisturizing Factor membantu menjaga kelembapan kulit. 9. Allantoin, membantu menenangkan kulit. 10. Cyclomethicone, silicon ringan yang membantu aplikasi merata sempurna. Cara Pemakaian : Aplikasikan pada kulit yang lembut dan tubuh (terutama leher, bahu dan bagian dada atas) hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh. Harga : IDR 300 Ribu Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya BBM : 5BA0775B WA : 089667847040 LINE ID : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ] #jafra #jaframurah #jafraori #jafraoriginal #jafraasli #jaframud #jaframudmask #jaframudmaskmurah #jaframudmasker #maskerjafra #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskmurah #maskerwajah #mudmask #nuskin #maskerlumpur
624001/20/2017
Next