#maskerlumpurshiseidonaturgoasli medias

Thanks you dears... 😘😘😘
. . 
Terimakasih atas kepercayaannya terhadap kami, semoga kedepannya kami bisa lebih baik lagi untuk melayani kalian semua.. 😉😊
. . 
Selamat beraktivitas, semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan untuk kita semua.. ❤️❤️
. . 
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba
Thanks you dears... 😘😘😘 . . Terimakasih atas kepercayaannya terhadap kami, semoga kedepannya kami bisa lebih baik lagi untuk melayani kalian semua.. 😉😊 . . Selamat beraktivitas, semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan untuk kita semua.. ❤️❤️ . . #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba
9008/16/2017
Yeeaayy sebentar lagi kita akan merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia.. 🎉🎉🇮🇩
. . 
Seperti yang kita bilang kemaren kalo kita bakal ngadain give away buat kalian yang beruntung.. 😘
Syaratnya kalo mau ikutan challenge kali ini gampang banget kok, 📝
. . 
1⃣ Pastikan kalian follow @masker_lumpur serta like postingan ini ⏭️
2⃣ Post foto di ig kalian dengan masker lumpur semenarik mungkin dan jangan lupa tag ke akun kita dan tag juga ke 5 orang temanmu ⏭️
3⃣ Buat caption semenarik mungkin dan sertakan hastag #giveawaymaskerlumpur ⏭️
4⃣ Dan 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing
Yeeaayy sebentar lagi kita akan merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia.. 🎉🎉🇮🇩 . . Seperti yang kita bilang kemaren kalo kita bakal ngadain give away buat kalian yang beruntung.. 😘 Syaratnya kalo mau ikutan challenge kali ini gampang banget kok, 📝 . . 1⃣ Pastikan kalian follow @masker_lumpur serta like postingan ini ⏭️ 2⃣ Post foto di ig kalian dengan masker lumpur semenarik mungkin dan jangan lupa tag ke akun kita dan tag juga ke 5 orang temanmu ⏭️ 3⃣ Buat caption semenarik mungkin dan sertakan hastag #giveawaymaskerlumpur ⏭️ 4⃣ Dan 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing" 1box masker lumpur dari kita (boleh pilih mau naturgo atau shiseido) 😉 . . Yuupp challenge untuk give away kali ini akan berlangsung sampai 17 agustus 2017 dan 3 orang yang beruntung akan kami umumkan pada tgl 18 agustus 2017.. Semoga kamu yang beruntung yaa.. 😘😘 . . . #giveaway #giveawaymasker #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal
23408/10/2017
Masker Lumpur Shiseido Naturgo/Masker Lumpur Naturgo
ㅤ
Code 011
IDR. 25.000 / 10 sachet
ㅤ
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
ㅤ
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!
ㅤ
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
ㅤ
ㅤ
Cara Order
- screenshoot gambar + harga
- alamat lengkap + kodepos
- kirim ke WA
ㅤ
Order : WA 0838-9375-7487
Atau Klik langsung di BIO
ㅤ
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal
Masker Lumpur Shiseido Naturgo/Masker Lumpur Naturgo ㅤ Code 011 IDR. 25.000 / 10 sachet ㅤ Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) ㅤ - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! ㅤ Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu ㅤ ㅤ Cara Order - screenshoot gambar + harga - alamat lengkap + kodepos - kirim ke WA ㅤ Order : WA 0838-9375-7487 Atau Klik langsung di BIO ㅤ #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal
0008/09/2017
Hallo dears.. ❤️❤️
. . 
Sebentar lagi kita akan merayakan hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia.. 🎉🎉😍
. . 
So, kita mau ngadain give away nih buat kalian semua dalam rangka menyambut hari kemerdekaan NKRI, 🇮🇩🇮🇩
. . 
Kalian boleh komen disini mau masker yang mana aja buat give away kali ini yaa, untuk cara ikutan give away nya nanti akan kami share lagi ya dears, jadi jangan sampai ketinggalan yaa.. 😉😘😘
. . 
#giveaway #giveawaymasker #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal
Hallo dears.. ❤️❤️ . . Sebentar lagi kita akan merayakan hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia.. 🎉🎉😍 . . So, kita mau ngadain give away nih buat kalian semua dalam rangka menyambut hari kemerdekaan NKRI, 🇮🇩🇮🇩 . . Kalian boleh komen disini mau masker yang mana aja buat give away kali ini yaa, untuk cara ikutan give away nya nanti akan kami share lagi ya dears, jadi jangan sampai ketinggalan yaa.. 😉😘😘 . . #giveaway #giveawaymasker #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal
23408/07/2017
Hallo dears... 😘😘
. . 
Jangan lupa makan siang yaa biar kuat menjalani indahnya hidup ini, 😉😊
. . 
Untuk info pemesanan masker bisa langsung hub cs kami ya dears.. 😉
WA : 083 838 503 699 
BBM : D7B41C14 📌
. . 
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Hallo dears... 😘😘 . . Jangan lupa makan siang yaa biar kuat menjalani indahnya hidup ini, 😉😊 . . Untuk info pemesanan masker bisa langsung hub cs kami ya dears.. 😉 WA : 083 838 503 699 BBM : D7B41C14 📌 . . #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
22408/04/2017
Hai dears.. 🙌😘
. . . 
Yuupp masih ada shiseido black buat kalian semua. Bisa untuk angkat komedo, sel
Hai dears.. 🙌😘 . . . Yuupp masih ada shiseido black buat kalian semua. Bisa untuk angkat komedo, sel" kulit mati, mengecilkan pori", mengontrol minyak berlebih dan mencerahkan wajah. 😉 . . So, jangan sampai kehabisan yaa dears. Untuk pemesanan bisa langsung hub cs kami . WA : 083 838 503 699 BBM : D7B41C14 . . . #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
12007/28/2017
Hai dears.. 😘😘
. . . 
Buat kalian yang mau order masker nya langsung aja yuk cuss hub cs kami ya dears, sebelum kehabisan ada promo
18007/20/2017
Selamat malam sist 
Udah tau kan masker lumpur naturgo yang resmi BPOM 
Yap ! Masker lumpur naturgo hanasui 
Baru datang tadi sore ya sist, Ready 300box 
Yuh reseller buruan borong, Ini bisa buat cewek maupun cowok ya 
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgohanasui #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskershisedomurmer #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Selamat malam sist Udah tau kan masker lumpur naturgo yang resmi BPOM Yap ! Masker lumpur naturgo hanasui Baru datang tadi sore ya sist, Ready 300box Yuh reseller buruan borong, Ini bisa buat cewek maupun cowok ya #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgohanasui #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskershisedomurmer #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
8007/17/2017
Happy weekend dears.. 😉😘
. . 
Happy Holiday yaa, jangan lupa refreshing untuk sekedar melepas penat dan lelah selama seminggu ini, biar besok bisa fresh dan semangat untuk memulai kembali aktivitas.. 🤗😘😘
. . . 
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Happy weekend dears.. 😉😘 . . Happy Holiday yaa, jangan lupa refreshing untuk sekedar melepas penat dan lelah selama seminggu ini, biar besok bisa fresh dan semangat untuk memulai kembali aktivitas.. 🤗😘😘 . . . #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
7007/16/2017
Halloo dears.. Setelah libur panjang kita sudah mulai aktif pengiriman lagi ya dears.. 😘😘
. . 
Untuk memulai bulan ini kami spesial berikan promo untuk semua customers setia kami.. 😘😘🙏
. . 
Promo kali ini masih ada masker naturgo hanasui beli 3 box harga cuma 100rb FREE serum hanasui lagi, beuh kurang apa lagi coba?
. . 
Hayuu deh langsung diorder aja yuk dears, sebelum kehabisan itu paketannya, 😉 
Cuusss langsung hubungi hotline service kami yaa:

WA : 083 838 503 699
BBM : D7B41C14

#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Halloo dears.. Setelah libur panjang kita sudah mulai aktif pengiriman lagi ya dears.. 😘😘 . . Untuk memulai bulan ini kami spesial berikan promo untuk semua customers setia kami.. 😘😘🙏 . . Promo kali ini masih ada masker naturgo hanasui beli 3 box harga cuma 100rb FREE serum hanasui lagi, beuh kurang apa lagi coba? . . Hayuu deh langsung diorder aja yuk dears, sebelum kehabisan itu paketannya, 😉 Cuusss langsung hubungi hotline service kami yaa: WA : 083 838 503 699 BBM : D7B41C14 #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
231107/13/2017
Shiseido Peel-off Black Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1
🎀PUTUSSIBAU FREE ONGKIR 🎀  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidoblackvbid
Shiseido Peel-off Black Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁 Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1 🎀PUTUSSIBAU FREE ONGKIR 🎀  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidoblackvbid
15005/24/2017
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1
🎀PUTUSSIBAU FREE ONGKIR 🎀  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁 Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1 🎀PUTUSSIBAU FREE ONGKIR 🎀  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
19005/24/2017
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1
🎀PUTUSSIBAU FREE ONGKIR 🎀  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁 Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1 🎀PUTUSSIBAU FREE ONGKIR 🎀  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
20005/24/2017
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih:

sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih: sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
2047201/24/2017
Thanks you dears... 😘😘😘
. . 
Terimakasih atas kepercayaannya terhadap kami, semoga kedepannya kami bisa lebih baik lagi untuk melayani kalian semua.. 😉😊
. . 
Selamat beraktivitas, semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan untuk kita semua.. ❤️❤️
. . 
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba
Thanks you dears... 😘😘😘 . . Terimakasih atas kepercayaannya terhadap kami, semoga kedepannya kami bisa lebih baik lagi untuk melayani kalian semua.. 😉😊 . . Selamat beraktivitas, semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan untuk kita semua.. ❤️❤️ . . #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba
9008/16/2017
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
112401/17/2017
Halloo dears.. Setelah libur panjang kita sudah mulai aktif pengiriman lagi ya dears.. 😘😘
. . 
Untuk memulai bulan ini kami spesial berikan promo untuk semua customers setia kami.. 😘😘🙏
. . 
Promo kali ini masih ada masker naturgo hanasui beli 3 box harga cuma 100rb FREE serum hanasui lagi, beuh kurang apa lagi coba?
. . 
Hayuu deh langsung diorder aja yuk dears, sebelum kehabisan itu paketannya, 😉 
Cuusss langsung hubungi hotline service kami yaa:

WA : 083 838 503 699
BBM : D7B41C14

#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Halloo dears.. Setelah libur panjang kita sudah mulai aktif pengiriman lagi ya dears.. 😘😘 . . Untuk memulai bulan ini kami spesial berikan promo untuk semua customers setia kami.. 😘😘🙏 . . Promo kali ini masih ada masker naturgo hanasui beli 3 box harga cuma 100rb FREE serum hanasui lagi, beuh kurang apa lagi coba? . . Hayuu deh langsung diorder aja yuk dears, sebelum kehabisan itu paketannya, 😉 Cuusss langsung hubungi hotline service kami yaa: WA : 083 838 503 699 BBM : D7B41C14 #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
231107/13/2017
Morniiinnngggg.... Semangat Pagi.. 😄😄 Yuk mulai aktivitas kita hari ini dengan do'a agar apa yang kita kerjakan hari ini jadi berkah dan manfaat buat banyak orang.. 😉

Ohh iya yang udah konfirmasi transfer, pesanan akan segera dikirim hari ini ya sis, yang belum Yuk segera order dan dapatkan maskernya, biar penampilan kulit wajahnya jd lebih bersih dan kinclong.. 😆😊 Have a nie day all.. Love you.. 😄😄🤗 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Morniiinnngggg.... Semangat Pagi.. 😄😄 Yuk mulai aktivitas kita hari ini dengan do'a agar apa yang kita kerjakan hari ini jadi berkah dan manfaat buat banyak orang.. 😉 Ohh iya yang udah konfirmasi transfer, pesanan akan segera dikirim hari ini ya sis, yang belum Yuk segera order dan dapatkan maskernya, biar penampilan kulit wajahnya jd lebih bersih dan kinclong.. 😆😊 Have a nie day all.. Love you.. 😄😄🤗 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
36203/04/2017
Yeeaayy sebentar lagi kita akan merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia.. 🎉🎉🇮🇩
. . 
Seperti yang kita bilang kemaren kalo kita bakal ngadain give away buat kalian yang beruntung.. 😘
Syaratnya kalo mau ikutan challenge kali ini gampang banget kok, 📝
. . 
1⃣ Pastikan kalian follow @masker_lumpur serta like postingan ini ⏭️
2⃣ Post foto di ig kalian dengan masker lumpur semenarik mungkin dan jangan lupa tag ke akun kita dan tag juga ke 5 orang temanmu ⏭️
3⃣ Buat caption semenarik mungkin dan sertakan hastag #giveawaymaskerlumpur ⏭️
4⃣ Dan 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing
Yeeaayy sebentar lagi kita akan merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia.. 🎉🎉🇮🇩 . . Seperti yang kita bilang kemaren kalo kita bakal ngadain give away buat kalian yang beruntung.. 😘 Syaratnya kalo mau ikutan challenge kali ini gampang banget kok, 📝 . . 1⃣ Pastikan kalian follow @masker_lumpur serta like postingan ini ⏭️ 2⃣ Post foto di ig kalian dengan masker lumpur semenarik mungkin dan jangan lupa tag ke akun kita dan tag juga ke 5 orang temanmu ⏭️ 3⃣ Buat caption semenarik mungkin dan sertakan hastag #giveawaymaskerlumpur ⏭️ 4⃣ Dan 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing" 1box masker lumpur dari kita (boleh pilih mau naturgo atau shiseido) 😉 . . Yuupp challenge untuk give away kali ini akan berlangsung sampai 17 agustus 2017 dan 3 orang yang beruntung akan kami umumkan pada tgl 18 agustus 2017.. Semoga kamu yang beruntung yaa.. 😘😘 . . . #giveaway #giveawaymasker #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal
23408/10/2017
Hallo dears... 😘😘
. . 
Jangan lupa makan siang yaa biar kuat menjalani indahnya hidup ini, 😉😊
. . 
Untuk info pemesanan masker bisa langsung hub cs kami ya dears.. 😉
WA : 083 838 503 699 
BBM : D7B41C14 📌
. . 
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Hallo dears... 😘😘 . . Jangan lupa makan siang yaa biar kuat menjalani indahnya hidup ini, 😉😊 . . Untuk info pemesanan masker bisa langsung hub cs kami ya dears.. 😉 WA : 083 838 503 699 BBM : D7B41C14 📌 . . #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
22408/04/2017
Next