#maskerlumpurshiseidonaturgoasli medias

MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI
PRICE: Rp 5.000,-
Hanya di @kosmetik_super
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
- Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit)
- Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
- Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI PRICE: Rp 5.000,- Hanya di @kosmetik_super LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan: 1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah 5. Meminimalkan jerawat 6. Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan - Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit) - Angkat secara perlahan dari bawah ke atas - Gunakan 2-3 kali dalam seminggu isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
2202/19/2017
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI...
Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super

Bisa cek di: 
Instagram: kosmetik_super
Website : www.kosmetiksuper.com

LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI... Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super Bisa cek di: Instagram: kosmetik_super Website : www.kosmetiksuper.com LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
2002/09/2017
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI
PRICE: Rp 5.000,-
Hanya di @kosmetik_super
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
- Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit)
- Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
- Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI PRICE: Rp 5.000,- Hanya di @kosmetik_super LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan: 1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah 5. Meminimalkan jerawat 6. Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan - Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit) - Angkat secara perlahan dari bawah ke atas - Gunakan 2-3 kali dalam seminggu isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
9102/06/2017
Hallo Guys...!!!! Good Morning, Happy Monday... 😊😘 😘 
Selamat beraktivitas di senin yang luar biasa ini, buat yg sekolah, kuliah atau kerja yuk deh langsung siap
Hallo Guys...!!!! Good Morning, Happy Monday... 😊😘 😘 Selamat beraktivitas di senin yang luar biasa ini, buat yg sekolah, kuliah atau kerja yuk deh langsung siap" berangkat biar nggak telat ya apalagi kota" besar pasti macet yaa.. hehe Buat yang hari ini dirumah aja, have fun deh yaa dengan segala aktivitasnya.. Have A Beautiful Monday.. 😍😘😘👍 👍 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
96002/05/2017
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI...
Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super

Bisa cek di: 
Instagram: kosmetik_super
Website : www.kosmetiksuper.com

LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI... Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super Bisa cek di: Instagram: kosmetik_super Website : www.kosmetiksuper.com LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
4002/04/2017
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI
PRICE: Rp 5.000,-
Hanya di @kosmetik_super
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan: 
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
- Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit)
- Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
- Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI PRICE: Rp 5.000,- Hanya di @kosmetik_super LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan:  1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah 5. Meminimalkan jerawat 6. Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan - Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit) - Angkat secara perlahan dari bawah ke atas - Gunakan 2-3 kali dalam seminggu isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
7001/31/2017
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI...
Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super

Bisa cek di: 
Instagram: kosmetik_super
Website : www.kosmetiksuper.com

LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI... Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super Bisa cek di: Instagram: kosmetik_super Website : www.kosmetiksuper.com LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
2001/27/2017
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI
PRICE: Rp 5.000,-
Hanya di @kosmetik_super
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering ( 25 menit – 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI PRICE: Rp 5.000,- Hanya di @kosmetik_super LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan: 1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah 5. Meminimalkan jerawat 6. Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan. 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering ( 25 menit – 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
0001/26/2017
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih:

sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih: sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
1485101/24/2017
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI...
Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super

Bisa cek di: 
Instagram: kosmetik_super
Website : www.kosmetiksuper.com

LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI... Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super Bisa cek di: Instagram: kosmetik_super Website : www.kosmetiksuper.com LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
2101/23/2017
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
105301/17/2017
Morning Sista.. 😃😍 😍 
Hari ini pesanan siapa lagi yang udah mendarat dengan cantik dirumah kalian ???? 😄 
Yang udah transfer tadi malem, pesanan akan diproses hari ini ya dan batas konfirmasi transfer untuk hari ini sampe jam 14.00 WIB, lebih dari itu akan ikut pengiriman hari selanjutnya yaa... 👌😘 😘 
Info pemesanan:
sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Morning Sista.. 😃😍 😍 Hari ini pesanan siapa lagi yang udah mendarat dengan cantik dirumah kalian ???? 😄 Yang udah transfer tadi malem, pesanan akan diproses hari ini ya dan batas konfirmasi transfer untuk hari ini sampe jam 14.00 WIB, lebih dari itu akan ikut pengiriman hari selanjutnya yaa... 👌😘 😘 Info pemesanan: sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
100101/17/2017
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI
PRICE: Rp 5.000,-
Hanya di @kosmetik_super
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan - Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit)
- Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
- Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO ASLI PRICE: Rp 5.000,- Hanya di @kosmetik_super LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan: 1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah 5. Meminimalkan jerawat 6. Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan - Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tunggu hingga kering (25 menit – 30 menit) - Angkat secara perlahan dari bawah ke atas - Gunakan 2-3 kali dalam seminggu isi : 1 Box isi 10 pcs @ 12 gr #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
7001/16/2017
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI...
Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super

Bisa cek di: 
Instagram: kosmetik_super
Website : www.kosmetiksuper.com

LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: kosmetik_super
BBM: 549A678B
SMS: 081282748261
www.kosmetiksuper.com

#maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
KEPUASAN ANDA PRIORITAS KAMI... Motto dari kosmetik_super yang mengutamakan pelayanan yang ramah cepat dan tanggap pada setiap customernya. Menjual kosmetik super berkualitas!!! Kalo kk mw cek barang lainnya di @kosmetik_super Bisa cek di: Instagram: kosmetik_super Website : www.kosmetiksuper.com LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: kosmetik_super BBM: 549A678B SMS: 081282748261 www.kosmetiksuper.com #maskerlumpur#maskerwajah#maskermuka#sheiseido#naturgo#makernaturgo#naturgomurah#kosmetikmurah#kosmetikmaskerlumpur#naturgooriginal#maskershiseidoasli#PassionforFashion#maskerlumpurshiseidonaturgoasli#maskerlumpurshiseidomurmer#jualnaturgo#penghaluskulitwajah#kosmetiksuper#olshopjakarta#kosmetikmurah
4001/14/2017
Oke sistaa, buat yang udah transfer tadi malem pesanan akan dikirim hari ini ya sis, 👌 
Konfirmasi transfer hari ini masih ditunggu sampai jam 12 siang ya sis, jadi jangan sampe kelewat yaa... 😉😄 Happy Weekend...😘 😘 😘 
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Oke sistaa, buat yang udah transfer tadi malem pesanan akan dikirim hari ini ya sis, 👌 Konfirmasi transfer hari ini masih ditunggu sampai jam 12 siang ya sis, jadi jangan sampe kelewat yaa... 😉😄 Happy Weekend...😘 😘 😘 #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
107501/14/2017
Jum'at Berkah, Selamat menunaikan ibadah sholat jum'at bagi yang menjalankan..😉👌 Hari ini masih banyak transferan masuk untuk ambil promo dibulan ini, inget ya sis promo hanya berlaku sampai akhir bulan ini aja lho, jadi jangan sampai kelewat yaa.... 😃 
Langsung order sekarang sebelum kehabisan yuukk... sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Jum'at Berkah, Selamat menunaikan ibadah sholat jum'at bagi yang menjalankan..😉👌 Hari ini masih banyak transferan masuk untuk ambil promo dibulan ini, inget ya sis promo hanya berlaku sampai akhir bulan ini aja lho, jadi jangan sampai kelewat yaa.... 😃 Langsung order sekarang sebelum kehabisan yuukk... sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
109001/13/2017
Morning sista...!!! Masih dibulan spesial ini, jadi promo masih akan terus berlanjut.. 😎👌 Hari ini ada masker shiseido black yang datang dengan promo spesialnya,

Udah liat kan? Cukup beli 3 box dengan harga 100rb aja udah dapet free ongkir untuk jabodetabek dan surabaya lho 😍😄 Untuk daerah lain gimana? Don't worry sista, kami juga akan berikan subsidi ongkir sebesar 10.000 buat sista semuanya..😉😘 Gimana? yakin gak mau dapetin promo spesial ini ?
udah deh langsung aja order sekarang juga dengan hubungi hotline service kami:

sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Morning sista...!!! Masih dibulan spesial ini, jadi promo masih akan terus berlanjut.. 😎👌 Hari ini ada masker shiseido black yang datang dengan promo spesialnya, Udah liat kan? Cukup beli 3 box dengan harga 100rb aja udah dapet free ongkir untuk jabodetabek dan surabaya lho 😍😄 Untuk daerah lain gimana? Don't worry sista, kami juga akan berikan subsidi ongkir sebesar 10.000 buat sista semuanya..😉😘 Gimana? yakin gak mau dapetin promo spesial ini ? udah deh langsung aja order sekarang juga dengan hubungi hotline service kami: sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
1334601/11/2017
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih:

sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih: sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
1485101/24/2017
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
105301/17/2017
Harga 25.000 (isi 10pc) white,  black 20.000

Shiseido Peel-off White Mask 
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackmaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #maskershiseido #maskershiseidomurah #maskershiseidoasli #masker #maskermurah #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite #shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker #shiseidowhitemurah
Harga 25.000 (isi 10pc) white, black 20.000 Shiseido Peel-off White Mask Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackmaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #maskershiseido #maskershiseidomurah #maskershiseidoasli #masker #maskermurah #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite #shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker #shiseidowhitemurah
215301/04/2017
Harga 25.000 (isi 10pc)

Shiseido Peel-off White Mask 
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackmaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #maskershiseido #maskershiseidomurah #maskershiseidoasli #masker #maskermurah #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite #shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker #shiseidowhitemurah
Harga 25.000 (isi 10pc) Shiseido Peel-off White Mask Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackmaskori #shiseidomask #shiseidomaskmurah #maskershiseido #maskershiseidomurah #maskershiseidoasli #masker #maskermurah #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite #shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker #shiseidowhitemurah
173406/07/2016
Hallo Guys...!!!! Good Morning, Happy Monday... 😊😘 😘 
Selamat beraktivitas di senin yang luar biasa ini, buat yg sekolah, kuliah atau kerja yuk deh langsung siap
Hallo Guys...!!!! Good Morning, Happy Monday... 😊😘 😘 Selamat beraktivitas di senin yang luar biasa ini, buat yg sekolah, kuliah atau kerja yuk deh langsung siap" berangkat biar nggak telat ya apalagi kota" besar pasti macet yaa.. hehe Buat yang hari ini dirumah aja, have fun deh yaa dengan segala aktivitasnya.. Have A Beautiful Monday.. 😍😘😘👍 👍 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
96002/05/2017
Oke sistaa, buat yang udah transfer tadi malem pesanan akan dikirim hari ini ya sis, 👌 
Konfirmasi transfer hari ini masih ditunggu sampai jam 12 siang ya sis, jadi jangan sampe kelewat yaa... 😉😄 Happy Weekend...😘 😘 😘 
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Oke sistaa, buat yang udah transfer tadi malem pesanan akan dikirim hari ini ya sis, 👌 Konfirmasi transfer hari ini masih ditunggu sampai jam 12 siang ya sis, jadi jangan sampe kelewat yaa... 😉😄 Happy Weekend...😘 😘 😘 #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
107501/14/2017
Next