#maskerlumpurshiseidonaturgoasli medias

Shiseido Peel-off Black Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidoblackvbid
Shiseido Peel-off Black Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁 Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidoblackvbid
15005/24/2017
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁 Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
19005/24/2017
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁
Function:
- Whitening, revitalizing and anti-aging effects,
- Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling,
- Maintain moisture and nutrients,
- Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple.

Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati.

Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask :
* Mencerahkan dan memutihkan wajah,
* Cocok untuk kulit sensitif,
* Mengangkat komedo dan sel kulit mati.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1
ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
Shiseido Peel-off White Mask Original,hati hati ya sama yang kw 😁 Function: - Whitening, revitalizing and anti-aging effects, - Reduce wrinkle, renew elasticity and fight againts aging and dulling, - Maintain moisture and nutrients, - Reduce dark spots, sun spots, black heads, and pimple. Shiseido Peel-off White Mask berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, menghaluskan wajah, meminimalkan kerutan2 dan mengangkat sel kulit mati. Kelebihan Shiseido Peel-off White Mask : * Mencerahkan dan memutihkan wajah, * Cocok untuk kulit sensitif, * Mengangkat komedo dan sel kulit mati. Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. TERBUKTI !!! Harga : 5.000/pcs 💕 BELI 5 GRATIS 1 ğŸŽ€PUTUSSIBAU FREE ONGKIR ğŸŽ€  #shiseidopeeloffmask #shiseidoblack#shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah#shiseidoblackmaskori #shiseidomask#shiseidomaskmurah #maskershiseido#maskershiseidomurah #maskershiseidoasli#masker #maskermurah #maskerlumpur#maskerlumpurshiseidonaturgoasli #shiseidowhite#shiseidowhitemask #shiseidowhitemasker#shiseidowhitemurah #kosmetikputussibau #olshopputussibau #olshopkosmetikputussibau #shiseidowhitevbid
20005/24/2017
Rp. 25.0000
'
'
'
GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA
Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi
Isi: 10ml
Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur.
Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein :
1) Tidak menggunakan injeksi.
2) efek Xbeino setara dengan 100 masker.
3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya.
4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea.
5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam
6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit

Fungsi X'BEINO Micro Essence Protein sebagai :
1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam
2) Hydrating, menghilangkan jerawat,
3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut,
4) Lifting wajah
5) Firming
6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun
7) Memperbaiki sel-sel basal
8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin
HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN
'
'
''#realtestimoni #olshop #realolshop #trustedolshop #trustedseller #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries #animalmask #snpmask #maskeranimal #maskerbibir #collagenbibir  #lipmask #maskermata
Rp. 25.0000 ' ' ' GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi Isi: 10ml Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur. Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein : 1) Tidak menggunakan injeksi. 2) efek Xbeino setara dengan 100 masker. 3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya. 4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea. 5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam 6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit Fungsi X'BEINO Micro Essence Protein sebagai : 1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam 2) Hydrating, menghilangkan jerawat, 3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut, 4) Lifting wajah 5) Firming 6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun 7) Memperbaiki sel-sel basal 8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN ' ' ''#realtestimoni #olshop #realolshop #trustedolshop #trustedseller #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries #animalmask #snpmask #maskeranimal #maskerbibir #collagenbibir #lipmask #maskermata
2005/02/2017
Rp. 60.000
'
[SPORT BRA RESLETING]
READY :
HITAM ..... S / M / L
ABU........ S / M / L

Bra Sport Busa Seliting Depan,
Dengan Bagaian Belakang Menggunakan Pengait
Busa Bisa DiLepas Kalau Tidak Mau Pakai,
Bahan Polyster dan Spandex,
Cocok untuk Olahraga
'
'
'
'#realtestimoni #olshop #realolshop #trustedolshop #trustedseller #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries #animalmask #snpmask #maskeranimal #maskerbibir #collagenbibir  #lipmask #maskermata
4005/02/2017
Baca!!
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent

SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus

SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
Baca!! SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) " #realtestimoni #olshop #realolshop #trustedolshop #trustedseller #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries #animalmask #snpmask #maskeranimal #maskerbibir #collagenbibir #lipmask #maskermata
13004/08/2017
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih:

sms/wa : 083 838 503 699
bbm : 541EC42A

#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Halloooo guys.... 👋😊 Masih dibulan Januari yang indah ini, jadi masih tetap akan ada promo menarik dari kami 😉😘 Sekarang boleh milih deh itu maskernya mau yang mana, campur juga boleh kok sist, beli 3 box hanya 100rb udah termasuk FREE ongkir jabodetabek dan surabaya, dan daerah lain gak usah khawatir karna tetep bakal ada subsidi ongkir 10rb dari kami.. 😃👍 Gimana? udah siap order? udah yuk deh cuzz hubungi hotline service nya aja yah disini nih: sms/wa : 083 838 503 699 bbm : 541EC42A #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
2037201/24/2017
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Kalau paketan yang ini udah mendarat ke daerah mana ya kemarin??? Euh lupa euy maap yaa, pokoknya Ntaappss lah.. 👍👍 Semoga cocok ya sista sama maskernyaa dan jangan lupa order kembali.. 😉😘 😘 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
111401/17/2017
Morniiinnngggg.... Semangat Pagi.. 😄😄 Yuk mulai aktivitas kita hari ini dengan do'a agar apa yang kita kerjakan hari ini jadi berkah dan manfaat buat banyak orang.. 😉

Ohh iya yang udah konfirmasi transfer, pesanan akan segera dikirim hari ini ya sis, yang belum Yuk segera order dan dapatkan maskernya, biar penampilan kulit wajahnya jd lebih bersih dan kinclong.. 😆😊 Have a nie day all.. Love you.. 😄😄🤗 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Morniiinnngggg.... Semangat Pagi.. 😄😄 Yuk mulai aktivitas kita hari ini dengan do'a agar apa yang kita kerjakan hari ini jadi berkah dan manfaat buat banyak orang.. 😉 Ohh iya yang udah konfirmasi transfer, pesanan akan segera dikirim hari ini ya sis, yang belum Yuk segera order dan dapatkan maskernya, biar penampilan kulit wajahnya jd lebih bersih dan kinclong.. 😆😊 Have a nie day all.. Love you.. 😄😄🤗 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
35203/04/2017
Oke sistaa, buat yang udah transfer tadi malem pesanan akan dikirim hari ini ya sis, 👌 
Konfirmasi transfer hari ini masih ditunggu sampai jam 12 siang ya sis, jadi jangan sampe kelewat yaa... 😉😄 Happy Weekend...😘 😘 😘 
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
Oke sistaa, buat yang udah transfer tadi malem pesanan akan dikirim hari ini ya sis, 👌 Konfirmasi transfer hari ini masih ditunggu sampai jam 12 siang ya sis, jadi jangan sampe kelewat yaa... 😉😄 Happy Weekend...😘 😘 😘 #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
116601/14/2017
Hallo Guys...!!!! Good Morning, Happy Monday... 😊😘 😘 
Selamat beraktivitas di senin yang luar biasa ini, buat yg sekolah, kuliah atau kerja yuk deh langsung siap
Hallo Guys...!!!! Good Morning, Happy Monday... 😊😘 😘 Selamat beraktivitas di senin yang luar biasa ini, buat yg sekolah, kuliah atau kerja yuk deh langsung siap" berangkat biar nggak telat ya apalagi kota" besar pasti macet yaa.. hehe Buat yang hari ini dirumah aja, have fun deh yaa dengan segala aktivitasnya.. Have A Beautiful Monday.. 😍😘😘👍 👍 #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurnuskin #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #maskerlumpursusudomba #maskerlumpurqiansoto
104102/05/2017
@5.000 `SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
•
•
•
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries
@5.000 `SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi • • • #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries
7203/28/2017
Promo!!! 10pcs,  cuma 40.000 aja. Karena kami kasih discount 20% khusus di bulan maret.
'
Masker Shiseido Gold  Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama

Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah...
Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda

Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering.

Fungsi utama :
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar
- Anti aging
- Melembutkan & melembabkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah
- Menyamarkan flek hitam
- Mengangkat komedo
- Memperlancar sirkulasi darah
- Mempercepat regenerasi kulit

Made in tokyo Japan

Bener-bener produk yang dapat meremajakan dan mengencangkan kulit. Tidak percaya ? silahkan coba.....
•
•
•
#maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries
Promo!!! 10pcs, cuma 40.000 aja. Karena kami kasih discount 20% khusus di bulan maret. ' Masker Shiseido Gold Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata Dengan Pemakaian Pertama Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah... Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda Cara Pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering. Fungsi utama : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar - Anti aging - Melembutkan & melembabkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah - Menyamarkan flek hitam - Mengangkat komedo - Memperlancar sirkulasi darah - Mempercepat regenerasi kulit Made in tokyo Japan Bener-bener produk yang dapat meremajakan dan mengencangkan kulit. Tidak percaya ? silahkan coba..... • • • #maskerlumpur #maskerlumpurshiseidomurmer #maskerlumpurshiseidonaturgoasli #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpurhellokittyoriginal #bethcosmetics #upgradeyourbeauty #maskerwajah #maskershiseido #maskergold #maskerblack #maskerwhite #shiseidoseries
9103/24/2017
Next