#maskermatakolagen medias

PAKET CANTIK
dapat :
10pcs masker naturgo
10pcs masker mata kolagen
1pc masker telur
1pc sabun fruitamin pemutih kulit

idr 165k/set

minat/tanya2?
line : @sxq1893l (pakai @ dan L kecil)
wa : 08113648777 (fast respond, text only)
#lipstick #lipstickmurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #lipcream #lipcreammurah #makeup #makeupset #makeupsetmurah #paketanmakeup #paketmakeup #paketmakeupmurah #huda #nyx #mac  #macpallete #naked #hudalipcream #hudalipcreamset #naked2 #naked2murah #paketnaked #maskermata #maskermatakolagen #maskernaturgo #naturgo #maskertelur #sabunfruitamin #sabunpemutihkulit
PAKET CANTIK dapat : 10pcs masker naturgo 10pcs masker mata kolagen 1pc masker telur 1pc sabun fruitamin pemutih kulit idr 165k/set minat/tanya2? line : @sxq1893l (pakai @ dan L kecil) wa : 08113648777 (fast respond, text only) #lipstick #lipstickmurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #lipcream #lipcreammurah #makeup #makeupset #makeupsetmurah #paketanmakeup #paketmakeup #paketmakeupmurah #huda #nyx #mac #macpallete #naked #hudalipcream #hudalipcreamset #naked2 #naked2murah #paketnaked #maskermata #maskermatakolagen #maskernaturgo #naturgo #maskertelur #sabunfruitamin #sabunpemutihkulit
5011/18/2017
Kamu kurang tidur dan kantung mata hitam dan besar?
Gausah sedih karena ada YIZIKAL EYE MASK SUPER WOMAN  di Import langsung dari Jepang, diproduksi dengan Teknologi Canggih untuk perawatan Kecantikan dan sudah ada No Pomnya,dan harganya? Harga pasti bersahabat kok jadi ga usah khawatir Shopper!๐Ÿ˜Š
.
No.POM NA11160200337
Netto: 25gr
Harga:
1pcsRp.28.000,-
1 Pack (6Pcs): Rp. 149.000,-
.
Masker ini dapat menyegarkan bagian mata yang Sembab/Bengkak dengan memperlancar Peredaran darah di mata, juga membantu Mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata, Mengurangi garis โ€“ garis halus disekitar mata, serta dapat membantu Merangsang pembentukan Kolagen di kulit bawah Mata yg tipis dan rentan berkantung, dan Mencerahkan lingkar gelap bawah Mata (Mata Panda).
.
Cara Pemakaian:
Cuci wajah lalu Keringkan.
Tempelkan Masker, dan tunggu hingga 20-30Menit.
Gunakan secara teratur untuk hasil Maksimal.
.
Untuk Pertanyaan dan Pembelian bisa langsung DM ke Instagram kita
WA: 081398923683
Line: @sasago.id (pakai @)
.
Temui produk lainnya di website official SaSago - https://sasago.id/
.
.
.
#maskermata #maskerpandar #matapanda  #kantungmata #maskerkantungmata #kantungmatahitam #maskerkolagenmata #maskermatakolagen #sasago.id
Kamu kurang tidur dan kantung mata hitam dan besar? Gausah sedih karena ada YIZIKAL EYE MASK SUPER WOMAN di Import langsung dari Jepang, diproduksi dengan Teknologi Canggih untuk perawatan Kecantikan dan sudah ada No Pomnya,dan harganya? Harga pasti bersahabat kok jadi ga usah khawatir Shopper!๐Ÿ˜Š . No.POM NA11160200337 Netto: 25gr Harga: 1pcsRp.28.000,- 1 Pack (6Pcs): Rp. 149.000,- . Masker ini dapat menyegarkan bagian mata yang Sembab/Bengkak dengan memperlancar Peredaran darah di mata, juga membantu Mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata, Mengurangi garis โ€“ garis halus disekitar mata, serta dapat membantu Merangsang pembentukan Kolagen di kulit bawah Mata yg tipis dan rentan berkantung, dan Mencerahkan lingkar gelap bawah Mata (Mata Panda). . Cara Pemakaian: Cuci wajah lalu Keringkan. Tempelkan Masker, dan tunggu hingga 20-30Menit. Gunakan secara teratur untuk hasil Maksimal. . Untuk Pertanyaan dan Pembelian bisa langsung DM ke Instagram kita WA: 081398923683 Line: @sasago.id (pakai @) . Temui produk lainnya di website official SaSago - https://sasago.id/ . . . #maskermata #maskerpandar #matapanda #kantungmata #maskerkantungmata #kantungmatahitam #maskerkolagenmata #maskermatakolagen #sasago.id
7311/17/2017
Gold Eye Crystal Collagen Mask 
Masker Mata Collagen...Praktissss...
Mengatasi Mata Panda &  Kantong Mata dan juga mengencangkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
BYE...BYE MATA PANDA ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘
Dapatkan di @metsu_shop1688 (ApapunKebutuhanAndaSmuanyaAdaDisini) ๐Ÿ˜‰

#maskermata#maskermatakolagen#eyemaskcollagen#maskertempelmata#eyemask#maskerhilangkanmatapanda#maskerkantongmata#maskermatamurah#metsushop#onlineshopterpercaya#trustedonlineshop๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Gold Eye Crystal Collagen Mask Masker Mata Collagen...Praktissss... Mengatasi Mata Panda & Kantong Mata dan juga mengencangkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š BYE...BYE MATA PANDA ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘ Dapatkan di @metsu_shop1688 (ApapunKebutuhanAndaSmuanyaAdaDisini) ๐Ÿ˜‰ #maskermata#maskermatakolagen#eyemaskcollagen#maskertempelmata#eyemask#maskerhilangkanmatapanda#maskerkantongmata#maskermatamurah#metsushop#onlineshopterpercaya#trustedonlineshop๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
1783009/13/2017
MASKER MATA / Collagen Crystal EYE MASK ORIGINAL
.
Eye Mask ( Masker Mata) sangat direkomendasikan khusus untuk anda yang senantiasa bekerja di depan komputer & sering tidur larut malam.
*Cocok untuk semua jenis kulit
Fungsi:
- Melembabkan, menutrisi mengurangi kekeringan dan kerutan di sekitar mata
- Meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme kulit di daerah sekitar mata
- Mengurangi dan menghilangkan daerah gelap (mata panda)
- Menambah kandungan kolagen pada area mata
- Melembutkan kulit di area mata
- Menghilangkan kantung mata .
Cara Pemakaian :
Bersihkan dan keringkan wajah anda, pasang patch di bawah mata anda & gunakan sekitar 30 menit, kemudian lepaskan patch.
*1 pasang u/ 1x pemakaian saja, jangan diulang berulang kali
*gunakan 2-3x seminggu untuk perawatan maksimal
.
IDR 7.700/pcs
PROMO beli 24pcs IDR 120.000 saja (paket resell untuk dijual lagi)
.
Order atau Tanya-tanya :
.
ID line: @ADRSHOP (pakai @ yaa)
WhatsApp: 0813-5171-1818
SHOPEE: ADRSHOP
.
HUBUNGI SALAH SATU KONTAK SAJA, DOUBLE CHAT ORDER TIDAK DILAYANI
.
TESTIMONI? Cek @adrshouse
#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #maskermatakolagen #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskori #eyemaskcollagenmurah #eyemaskborong #eyemaskready #eyemaskoriginal #eyemaskasli #eyemaskgoldcollagen
MASKER MATA / Collagen Crystal EYE MASK ORIGINAL . Eye Mask ( Masker Mata) sangat direkomendasikan khusus untuk anda yang senantiasa bekerja di depan komputer & sering tidur larut malam. *Cocok untuk semua jenis kulit Fungsi: - Melembabkan, menutrisi mengurangi kekeringan dan kerutan di sekitar mata - Meningkatkan sirkulasi darah dan metabolisme kulit di daerah sekitar mata - Mengurangi dan menghilangkan daerah gelap (mata panda) - Menambah kandungan kolagen pada area mata - Melembutkan kulit di area mata - Menghilangkan kantung mata . Cara Pemakaian : Bersihkan dan keringkan wajah anda, pasang patch di bawah mata anda & gunakan sekitar 30 menit, kemudian lepaskan patch. *1 pasang u/ 1x pemakaian saja, jangan diulang berulang kali *gunakan 2-3x seminggu untuk perawatan maksimal . IDR 7.700/pcs PROMO beli 24pcs IDR 120.000 saja (paket resell untuk dijual lagi) . Order atau Tanya-tanya : . ID line: @ADRSHOP (pakai @ yaa) WhatsApp: 0813-5171-1818 SHOPEE: ADRSHOP . HUBUNGI SALAH SATU KONTAK SAJA, DOUBLE CHAT ORDER TIDAK DILAYANI . TESTIMONI? Cek @adrshouse #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #maskermatakolagen #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskori #eyemaskcollagenmurah #eyemaskborong #eyemaskready #eyemaskoriginal #eyemaskasli #eyemaskgoldcollagen
101204/20/2017
Siapa yang mau bibirnya jadi lembut dan cerah?langsung aja cobain pakai #maskerbibircollagen dari @mdkosmetik11 @lagilagi.dandan, terbukti hasilnya loh! Bibir aku jadi lebih lembab, halus, lembut dan cerah lagi warnanya. yeiyy๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
#fnysulistiodiary #endorse #endorseindo #endorsemodel #endorseindonesia #endorsesurabaya #endorsement #endorsementfny #endorsementindonesia #endorsementsby #openendorse #openendorsement #paidpromote #openpaidpromote #lagilagidandan #mdkosmetik #maskerbibircollagenmurah #maskerbibir #maskerbibirgold #maskermata #maskermatapanda #maskermatakolagen #maskermatacollagen #perawatanwajah #beautytips #maskerwajah
698010/26/2016
Tugas kuliah dan lembur kantor membuat Anda harus begadang? Gawat, kalau sering dilakukan, bisa-bisa kantong mata Anda menghitam alias jadi mata panda! 
Nah....ini solusi Untuk menghilangkan mata panda, gunakanlah masker mata
Seperti @cassandraslee @chelseaoliviaa @ririndwiariyanti 
Nah berikut bahan2 masker mata injTerdiri dari : 
Serbuk Emas, 
Collagen, 
Vitamin C, 
Vitamin E, 
Asam Hylauronic, 
Provitamin B5, 
dll.. (maximal pemakaian = 2x) 
Manfaat : 
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 
2. Menghilangkan garis-garis halus, 
3. Menghilangkan kelelahan mata, 
4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. 
Cara Pakai : 
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai 
#maskermata #masker #mata #maskermatakolagen #maskermatacollagen #goldeyemask #maskermata #original #freeongkir #goldmask #kolagen #antikerut #maskermata #eyelidpatch
Tugas kuliah dan lembur kantor membuat Anda harus begadang? Gawat, kalau sering dilakukan, bisa-bisa kantong mata Anda menghitam alias jadi mata panda! Nah....ini solusi Untuk menghilangkan mata panda, gunakanlah masker mata Seperti @cassandraslee @chelseaoliviaa @ririndwiariyanti Nah berikut bahan2 masker mata injTerdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai #maskermata #masker #mata #maskermatakolagen #maskermatacollagen #goldeyemask #maskermata #original #freeongkir #goldmask #kolagen #antikerut #maskermata #eyelidpatch
29111/04/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
Rp 4.000,-/bungkus
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
.
(maximal pemakaian = 2x, simpan dalam kulkas yaa)
.
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.
#maskermata #maskermatagold #maskermataemas #maskermatacollagen #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatakolagen #maskermataori #maskermataoriginal #maskermatamurah #maskermatamurmer #maskermataasli #maskermataready #maskermatasurabaya #maskermataemas #maskermatagrosiran #maskermatatermurah #distributorkosmetikmurah
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Rp 4.000,-/bungkus . Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. . (maximal pemakaian = 2x, simpan dalam kulkas yaa) . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. . #maskermata #maskermatagold #maskermataemas #maskermatacollagen #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatakolagen #maskermataori #maskermataoriginal #maskermatamurah #maskermatamurmer #maskermataasli #maskermataready #maskermatasurabaya #maskermataemas #maskermatagrosiran #maskermatatermurah #distributorkosmetikmurah
352010/15/2016
MASKER MATA MASKER BIBIR
2.500/PC
22.000/10PC

MANFAAT :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#lipmask #eyemask #juallipmask #juallipmaskmurah #jualeyemask #eyemaskmurah #jualmasker #jualmaskergold #goldeyemask #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #maskermatakolagen #maskermataviapulsa #maskermataemas #maskermataoriginal #maskerbibir #perawatanmata #krimmata #eyecream #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirviapulsa #maskerbibirsurabaya #maskerbibirkolagen #eyemaskgold #realpictpinkcometics2
MASKER MATA MASKER BIBIR 2.500/PC 22.000/10PC MANFAAT : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #lipmask #eyemask #juallipmask #juallipmaskmurah #jualeyemask #eyemaskmurah #jualmasker #jualmaskergold #goldeyemask #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #maskermatakolagen #maskermataviapulsa #maskermataemas #maskermataoriginal #maskerbibir #perawatanmata #krimmata #eyecream #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirviapulsa #maskerbibirsurabaya #maskerbibirkolagen #eyemaskgold #realpictpinkcometics2
10011/06/2017
Collagen crystal eye mask ๐Ÿ™„๐Ÿ‘€ || READY STOCK
Rp 3.000/pcs
Rp 2.500/ 10 pcs

Manfaat :
- menenangkan/menyegarkan mata yg lelah
- mengurangi mata panda
- mengurangi mata bengkak
- mengurangi keriput

Pontianak COD ๐Ÿš˜, ambil kerumah / kantor || antar 5k -10k (Pontianak kota)
Foto asli hasil jepretan sendiri
#eyemask#maskermata#maskermatamurah#pontianakreadystock#maskermatakolagen#pontianakcod#collagencrystaleyemask#pusatmaskermurahpontianak#maskerpontianak#olshopkalbar#olshoppontianak#pontianakcod#like#eye#onlineshop#antiaging
Collagen crystal eye mask ๐Ÿ™„๐Ÿ‘€ || READY STOCK Rp 3.000/pcs Rp 2.500/ 10 pcs Manfaat : - menenangkan/menyegarkan mata yg lelah - mengurangi mata panda - mengurangi mata bengkak - mengurangi keriput Pontianak COD ๐Ÿš˜, ambil kerumah / kantor || antar 5k -10k (Pontianak kota) Foto asli hasil jepretan sendiri #eyemask#maskermata#maskermatamurah#pontianakreadystock#maskermatakolagen#pontianakcod#collagencrystaleyemask#pusatmaskermurahpontianak#maskerpontianak#olshopkalbar#olshoppontianak#pontianakcod#like#eye#onlineshop#antiaging
19010/28/2017
mata panda ?? duh jadi gak pede dong ya, mau ngilangin tp gatau pakai apa ? nih Aybela kasih tau langsung aja pakai Eye Mask Collagen :) Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
6. Penampilan menjadi lebih percaya diri

Harga Rp.9.900

yuk order :) sms/wa 0896-5234-5658

#maskermata #maskermatapanda
#maskermatamurah #maskermatagold
#maskermatajogja #maskermatahitam
#maskermatacollagen #maskermatakolagen
#maskermataemas #aybela
mata panda ?? duh jadi gak pede dong ya, mau ngilangin tp gatau pakai apa ? nih Aybela kasih tau langsung aja pakai Eye Mask Collagen :) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. 6. Penampilan menjadi lebih percaya diri Harga Rp.9.900 yuk order :) sms/wa 0896-5234-5658 #maskermata #maskermatapanda #maskermatamurah #maskermatagold #maskermatajogja #maskermatahitam #maskermatacollagen #maskermatakolagen #maskermataemas #aybela
0109/14/2017
Next