#maskermatamurah medias

Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

IDR 5.000
BELI 12pcs 55.000

Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask:
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#all_onlineshop #maskermata #maskerbibir #blackmaskshisheido #shisheidopeeloffmurah #olshopjkt #trustedseller  #shisheidopeeloffmask #maskerpeeloff #collagencrystaleyelid #maskermatamurah #peeloffmasker #peeloffblackmask #shisheidoblackmask #sammylotion #maskergold #shisheidopeeloffmask #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collagenmask #maskercolagen #blackmask #beautycaremurah #gudangkosmetikmurah
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah. IDR 5.000 BELI 12pcs 55.000 Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask: * Ampuh mengangkat komedo * Mengecilkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #all_onlineshop #maskermata #maskerbibir #blackmaskshisheido #shisheidopeeloffmurah #olshopjkt #trustedseller #shisheidopeeloffmask #maskerpeeloff #collagencrystaleyelid #maskermatamurah #peeloffmasker #peeloffblackmask #shisheidoblackmask #sammylotion #maskergold #shisheidopeeloffmask #collagenfacialmask #maskercollagen #maskercolagen #maskercollagenmurah #shiseidomask #maskmurah #eyemask #collagenmask #maskercolagen #blackmask #beautycaremurah #gudangkosmetikmurah
0004/30/2017
Eye mask

Menyegarkan mata dan mengurangi kantung mata

Hanya 4 ribu

#maskermata#eyemask#eyemaskmurah#maskermatamurah
Eye mask Menyegarkan mata dan mengurangi kantung mata Hanya 4 ribu #maskermata#eyemask#eyemaskmurah#maskermatamurah
0004/29/2017
BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON
.
IDR 40.000
.
Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat.  Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda.
.
Cara penggunaan:
1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata
2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata
3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap.
.
Netto: 15 ml
Barang Bersegel
.
#maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo
BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON . IDR 40.000 . Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat. Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda. . Cara penggunaan: 1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata 2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata 3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap. . Netto: 15 ml Barang Bersegel . #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask #bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo
4004/29/2017
Galau beli makeup yang bagus dan murah???? Eits yang satu ini MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.. TERPERCAYA YAH!!
Kami supplier kosmetik FIRSH HAND...
GOOD PRICE & GOOD QUALITY..
Terima dropship & reseller juga..
.
Selain itu kami juga menyedikan fashion jam tangan untuk para pria/wanita. Jam tangan dengan kualitas grade AAA jamin kamu ga bakal nyesel sudah mirip bgt deh !!!!
.
Butu info atau mau order langsung watsp aja : 089608777039
follow official account @themakeupstore88
follow official account @themakeupstore88
follow official account @themakeupstore88
.
#jualkosmetikmurah #jamtanganmurah #supplierkosmetik #kosmetikfirsthand #kosmetikbandung #spongekyliemurah #siliconespongemurah #beautyblendermurah #brushnakedmurah #brushhellokittymurah #brushkyliemurah #brushrealtechmurah #brushsigmamurah #maskernaturgomurah #maskermatamurah #maskerbibirmurah #jamtangansevenfridaymurah #jamtanganpaneraimurah #jamtanganaurah #jamtangangcmurah
Galau beli makeup yang bagus dan murah???? Eits yang satu ini MURAH TAPI BUKAN MURAHAN.. TERPERCAYA YAH!! Kami supplier kosmetik FIRSH HAND... GOOD PRICE & GOOD QUALITY.. Terima dropship & reseller juga.. . Selain itu kami juga menyedikan fashion jam tangan untuk para pria/wanita. Jam tangan dengan kualitas grade AAA jamin kamu ga bakal nyesel sudah mirip bgt deh !!!! . Butu info atau mau order langsung watsp aja : 089608777039 follow official account @themakeupstore88 follow official account @themakeupstore88 follow official account @themakeupstore88 . #jualkosmetikmurah #jamtanganmurah #supplierkosmetik #kosmetikfirsthand #kosmetikbandung #spongekyliemurah #siliconespongemurah #beautyblendermurah #brushnakedmurah #brushhellokittymurah #brushkyliemurah #brushrealtechmurah #brushsigmamurah #maskernaturgomurah #maskermatamurah #maskerbibirmurah #jamtangansevenfridaymurah #jamtanganpaneraimurah #jamtanganaurah #jamtangangcmurah
2004/29/2017
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
Rp 3.000 per sachet (per pasang)

Order?
LINE: @bmq6552q (pakai @)
WhatsApp 089622555699

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(1 sachet max pemakaian = 2x)
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Rp 3.000 per sachet (per pasang) Order? LINE: @bmq6552q (pakai @) WhatsApp 089622555699 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (1 sachet max pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
6315104/23/2017
Ready❗
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker (daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata).
2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan, sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

saran :
1. selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer).
2. dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis). Mengandung :
Grape Seed Oil, Vitamin E, Vitamin A, Phyto Collagen, Aloe vera, Green Tea Extract, Plum Extract.

5.000/pcs
3.300/3pcs
#maskermata #maskermurah #masker #murahmeriah #maskermatamurah
Ready❗ Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker (daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata). 2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan, sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. saran : 1. selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer). 2. dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis). Mengandung : Grape Seed Oil, Vitamin E, Vitamin A, Phyto Collagen, Aloe vera, Green Tea Extract, Plum Extract. 5.000/pcs 3.300/3pcs #maskermata #maskermurah #masker #murahmeriah #maskermatamurah
98003/17/2017
Bioaqua Panda Eyemask Hydra Nourish
.
IDR 4rb/pcs
.
Manfaatnya:
°Melembapkan area kulit sekitar mata
°Menghilangkan kantung mata
°Memberi efek segar pada mata
°Merefleksi mata lelah

Cara pemakaian =
🐼Bersihkan Mata
🐼Tempelkan masker
🐼Tunggu 15-20 menit
🐼Pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo #catokmini #noseup
Bioaqua Panda Eyemask Hydra Nourish . IDR 4rb/pcs . Manfaatnya: °Melembapkan area kulit sekitar mata °Menghilangkan kantung mata °Memberi efek segar pada mata °Merefleksi mata lelah Cara pemakaian = 🐼Bersihkan Mata 🐼Tempelkan masker 🐼Tunggu 15-20 menit 🐼Pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask #bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo #catokmini #noseup
4693902/28/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
.
.
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
.
.

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
..
.
 #maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH . . . Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll. . . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .. . #maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori
15158801/08/2017
Mask naturgo 
5000/bungkus 
15.000/5bungkus
25.000/10bungkus

#bodyspa #maskermatamurah #maskerbibir #mask #naturgo #olshop #rantauprapat
Mask naturgo 5000/bungkus 15.000/5bungkus 25.000/10bungkus #bodyspa #maskermatamurah #maskerbibir #mask #naturgo #olshop #rantauprapat
22004/29/2017
Re-stock❣️
Tony Moly Lip Tint
100 % Ori Korea
Idr: 50k / pcs
. 
Siapa sih yang gatau lip tint tony moly ini?? Lip tint yang ngebuat kamu punya bibir ala ala wanita korea 😘😘 kamu bisa pake dikit aja di daerah dalem bibir, eitsss walaupun cuma pake sedikit aja lip tint ini bisa awet seharian loh jadi awet kannn dan yang pasti gak bikin bibir kamu kering 😍😍
.
Ready :
01: Cherry Pink
02: Red
.
✈️ Order and more info 👇
LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ )
.
#onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #liptintmurah #tonymolyori #liptintori #tonymolymagelang #jualtonymoly #jualliptintmurah #tonymolyjogja #tonymolysolo #tonymolyjakarta #catokmurah #maskermatamurah #fruitaminsoap #obdomurah #naturgomurah #naturgoori #naturgotemanggung #naturgobpom #animalmask #maskerbibirmurah #onlineshoptrusted #temanggungcantik #exploretemanggung
Re-stock❣️ Tony Moly Lip Tint 100 % Ori Korea Idr: 50k / pcs . Siapa sih yang gatau lip tint tony moly ini?? Lip tint yang ngebuat kamu punya bibir ala ala wanita korea 😘😘 kamu bisa pake dikit aja di daerah dalem bibir, eitsss walaupun cuma pake sedikit aja lip tint ini bisa awet seharian loh jadi awet kannn dan yang pasti gak bikin bibir kamu kering 😍😍 . Ready : 01: Cherry Pink 02: Red . ✈️ Order and more info 👇 LINE: @uqv5666n ( jangan lupa pakai @ ) . #onlineshoptemanggung #temanggungonlineshop #tonymoly #tonymolymurah #tonymolyliptint #liptintmurah #tonymolyori #liptintori #tonymolymagelang #jualtonymoly #jualliptintmurah #tonymolyjogja #tonymolysolo #tonymolyjakarta #catokmurah #maskermatamurah #fruitaminsoap #obdomurah #naturgomurah #naturgoori #naturgotemanggung #naturgobpom #animalmask #maskerbibirmurah #onlineshoptrusted #temanggungcantik #exploretemanggung
18004/29/2017
Kaka @fhocomuhamad & @paramarthaugahari ini aja udah pake collagen cyrstal eye mask ☺ masa kamu belum 😆
Ayo buruan di order cuma Rp 4.000 /pcs 😊
Ada masker naturgo juga lhoo cuma Rp 2.500 /pcs . 😊 mari cek @dewis_hijabela 💃
.
.
.
.
#maskermata #maskerwajah #maskermatacollagen #eyemask  #maskernaturgo #collagenmask #naturgo #maskermatamurah #maskermatamurmer #maskeran #maskertangerang #maskermuka
Kaka @fhocomuhamad & @paramarthaugahari ini aja udah pake collagen cyrstal eye mask ☺ masa kamu belum 😆 Ayo buruan di order cuma Rp 4.000 /pcs 😊 Ada masker naturgo juga lhoo cuma Rp 2.500 /pcs . 😊 mari cek @dewis_hijabela 💃 . . . . #maskermata #maskerwajah #maskermatacollagen #eyemask #maskernaturgo #collagenmask #naturgo #maskermatamurah #maskermatamurmer #maskeran #maskertangerang #maskermuka
106604/19/2017
Next