#maskermatamurah medias

Mata Cantik & Bersinar Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah.
Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan..
Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Harga : 3.000

#maskermatamurah #master mata original #maskermatamurahoriginal
Mata Cantik & Bersinar Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah. Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan.. Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Harga : 3.000 #maskermatamurah #master mata original #maskermatamurahoriginal
2010/23/2017
Terima kasihh telah orderr 💖

Masker mata only 3k yaa, beli 1 pack isi 10 jadi 30k

READY MASKER MATA 20. 
GRAB IT FAST!! 💗

Jember bisa COD ya ♥

#masker #maskermata #maskermatamurah #maskermatamurmer #maskermatajembetmurah #maskermatajember #jember #barangjembermurah #murmer
Terima kasihh telah orderr 💖 Masker mata only 3k yaa, beli 1 pack isi 10 jadi 30k READY MASKER MATA 20. GRAB IT FAST!! 💗 Jember bisa COD ya ♥ #masker #maskermata #maskermatamurah #maskermatamurmer #maskermatajembetmurah #maskermatajember #jember #barangjembermurah #murmer
9010/23/2017
Manfaat dari Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen adalah: 🌸Memerahkan bibirMelembabkan bibirMenghaluskan bibirMelembutkan bibirMengangkat sel kulit mati pada bibirMencerahkan bibirMengembalikan elastisitas pada bibir 🌸Cara menggunakan Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen: • Cuci bersih bibir Anda dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir Anda • Tempelkan pada bibir Anda • Diamkan selama 15-30 menit • Lepaskan masker • Cuci bersih bibir Anda dari sisa-sisa masker • Cara memerahkan bibir tersebut sangat efektif dan sangat manjur untuk memerahkan bibir anda 🌸Tips menggunakan Golden Crystal Lip Mask Kolagen untuk memerahkan bibir : • Simpan Golden Crystal Lip Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai
• Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut
• Gunakan masker sebelum Anda tidur
• Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu
Idr 25k per 10 pcs bisa mix dgn masker mata (5:5)
#eyemask #lipsmask #maskerbibir #maskermata #maskercollagen #maskermatamurah #suplierkosmetik #suplierkosmetiksolo #suplierkosmetikjakarta #kosmetikjogja #eyemaskcollagen #maskeremas #collagen #kosmetikjkt #kecebong #pdk.com #samaharga #supplierkosmetiksolo #supplierkosmetikjkt
Manfaat dari Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen adalah: 🌸Memerahkan bibirMelembabkan bibirMenghaluskan bibirMelembutkan bibirMengangkat sel kulit mati pada bibirMencerahkan bibirMengembalikan elastisitas pada bibir 🌸Cara menggunakan Masker Bibir Golden Crystal Lip Mask Kollagen: • Cuci bersih bibir Anda dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir Anda • Tempelkan pada bibir Anda • Diamkan selama 15-30 menit • Lepaskan masker • Cuci bersih bibir Anda dari sisa-sisa masker • Cara memerahkan bibir tersebut sangat efektif dan sangat manjur untuk memerahkan bibir anda 🌸Tips menggunakan Golden Crystal Lip Mask Kolagen untuk memerahkan bibir : • Simpan Golden Crystal Lip Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai • Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut • Gunakan masker sebelum Anda tidur • Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu Idr 25k per 10 pcs bisa mix dgn masker mata (5:5) #eyemask #lipsmask #maskerbibir #maskermata #maskercollagen #maskermatamurah #suplierkosmetik #suplierkosmetiksolo #suplierkosmetikjakarta #kosmetikjogja #eyemaskcollagen #maskeremas #collagen #kosmetikjkt #kecebong #pdk.com #samaharga #supplierkosmetiksolo #supplierkosmetikjkt
303510/23/2017
Per pics 2500 minimal pesan 10 pics Gold Collagen Crystal Eye Mask Pink and Gold

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

#maskermatapanda #eyemaskcollagenmata #eyemaskgoldmurah #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskori #eyemasks #eyemaskmurahbgt #maskermata #maskernatabioaqua #maskermatamurah #maskermataori #maskermatagold #jualmaskermatacolagen #jualmaskermatapanda #jualmaskermatamurah #jualmaskermatapandamurah
Per pics 2500 minimal pesan 10 pics Gold Collagen Crystal Eye Mask Pink and Gold Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) #maskermatapanda #eyemaskcollagenmata #eyemaskgoldmurah #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskori #eyemasks #eyemaskmurahbgt #maskermata #maskernatabioaqua #maskermatamurah #maskermataori #maskermatagold #jualmaskermatacolagen #jualmaskermatapanda #jualmaskermatamurah #jualmaskermatapandamurah
14184010/23/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
.
.
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
.
.

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
..
.
#maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH . . . Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll. . . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .. . #maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori
12314904/27/2017
BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON
.
IDR 20rb
.
Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat.  Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda.
.
Cara penggunaan:
1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata
2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata
3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap.
.
Netto: 15 ml
Barang Bersegel
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo
BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON . IDR 20rb . Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat. Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda. . Cara penggunaan: 1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata 2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata 3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap. . Netto: 15 ml Barang Bersegel . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask #bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo
4881907/31/2017
Ready❗
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker (daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata).
2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan, sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

saran :
1. selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer).
2. dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis). Mengandung :
Grape Seed Oil, Vitamin E, Vitamin A, Phyto Collagen, Aloe vera, Green Tea Extract, Plum Extract.

5.000/pcs
3.300/3pcs
#maskermata #maskermurah #masker #murahmeriah #maskermatamurah
Ready❗ Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker (daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata). 2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan, sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. saran : 1. selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer). 2. dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis). Mengandung : Grape Seed Oil, Vitamin E, Vitamin A, Phyto Collagen, Aloe vera, Green Tea Extract, Plum Extract. 5.000/pcs 3.300/3pcs #maskermata #maskermurah #masker #murahmeriah #maskermatamurah
98103/17/2017
NAMA PRODUK :
LANEIGE- EYE SLEEPING MASK .
🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata bengkak dan fresh di pagi hari!

Cara pemakaian:
1. Gunakan pada malam hari sebelum tidur, oleskan produk di kulit sekitar mata.
2. Pijat ringan dengan gerakan sirkular dari bagian dalam mata ke arah luar dan sebaliknya, dari bagian luar mata ke arah dalam.

Pada saat memijatkan, berhentilah dan tekan selama 5 detik di bagian ujung mata depan dan belakang.
Efek tekanan titik pijat ini dapat meredakan mata bengkak.

Tips:
Gunakan 2~3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau digunakan bersamaan dengan water sleeping mask, gunakan eye sleeping mask dahulu, setelah itu gunakan water sleeping mask.
______________________________
#laneige
#laneigemurah 
#laneigeeyesleepingmask 
#laneigetrialkit 
#laneigetravelsize 
#laneigejakarta 
#laneigeindonesia 
#laneigeoriginal
#maskermata
#jualmaskermata
.
#juallaneige
#juallaneigeeyesleepingmask 
#juallaneigemurah 
#jualmaskerlaneige 
#juallaneigemini
#likeforlike 
#eyesleepingmask 
#jualeyesleepingmask 
#laneigesleepingmask
#juallaneigesleepingmask
.
#maskertidur
#maskerwajah
#jualmasker
#jualmaskerwajah 
#maskermatamurah 
#jualsamplekorea 
#samplekorea
#kosmetikkorea
#etudejakarta
NAMA PRODUK : LANEIGE- EYE SLEEPING MASK . 🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? . 🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata bengkak dan fresh di pagi hari! Cara pemakaian: 1. Gunakan pada malam hari sebelum tidur, oleskan produk di kulit sekitar mata. 2. Pijat ringan dengan gerakan sirkular dari bagian dalam mata ke arah luar dan sebaliknya, dari bagian luar mata ke arah dalam. Pada saat memijatkan, berhentilah dan tekan selama 5 detik di bagian ujung mata depan dan belakang. Efek tekanan titik pijat ini dapat meredakan mata bengkak. Tips: Gunakan 2~3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau digunakan bersamaan dengan water sleeping mask, gunakan eye sleeping mask dahulu, setelah itu gunakan water sleeping mask. ______________________________ #laneige #laneigemurah #laneigeeyesleepingmask #laneigetrialkit #laneigetravelsize #laneigejakarta #laneigeindonesia #laneigeoriginal #maskermata #jualmaskermata . #juallaneige #juallaneigeeyesleepingmask #juallaneigemurah #jualmaskerlaneige #juallaneigemini #likeforlike #eyesleepingmask #jualeyesleepingmask #laneigesleepingmask #juallaneigesleepingmask . #maskertidur #maskerwajah #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermatamurah #jualsamplekorea #samplekorea #kosmetikkorea #etudejakarta
1903108/31/2017
Selain jual produk dapur yang super lengkap nan juga murah @lahomey ternyata menyediakan berbagai pernik unyu yang bisa jadi kamu banget

Kamu bisa dapetin apa aja kayak masker tidur lucu aku ini, masih banyak produk seru lain yang rugi banget kamu lewatin kalau gak mampir ke @lahomey 
Sssstt... Produk baru setiap saat, biar ga kehabisan yuk follow @lahomey untuk ikutin update an produk  barunya! 
#masker #maskertidur #maskermata #maskermatamurah #maskertidur #nengpuputendorsement
Selain jual produk dapur yang super lengkap nan juga murah @lahomey ternyata menyediakan berbagai pernik unyu yang bisa jadi kamu banget Kamu bisa dapetin apa aja kayak masker tidur lucu aku ini, masih banyak produk seru lain yang rugi banget kamu lewatin kalau gak mampir ke @lahomey Sssstt... Produk baru setiap saat, biar ga kehabisan yuk follow @lahomey untuk ikutin update an produk barunya! #masker #maskertidur #maskermata #maskermatamurah #maskertidur #nengpuputendorsement
423005/30/2017
CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER  EYEMASK 
Manfaat : 
1. Mengurangi lingkaran hitam dibawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput bawah mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.
Price : Rp. 5.000/pc  Rp.40.000/10pc

#maskermata #maskermatamurah #maskermatamurahbanget #maskermatamurahmeriah
CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYEMASK Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam dibawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput bawah mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Price : Rp. 5.000/pc Rp.40.000/10pc #maskermata #maskermatamurah #maskermatamurahbanget #maskermatamurahmeriah
11010/14/2017
Bioaqua Eye Mask
.
Review :
Packaging 👉🏻 packagingnya simple banget kok. Didalamnya terdapat 36 masker mata. Bentuk masker matanya seperti pada gambar say, jadi bentuknya kaya jeruk dan timun. Bentuk maskernya seperti kertas basah gitu, tapi enak dingin banget
.
Texture 👉🏻 teksturnya seperti kertas basah gitu. Pas di pake enak banget, karena dia bisa ada efek dingin dingin segernya gitu.
.
Quality 👉🏻 banyak banget essence yang berfungsi. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit mata, meningkatkan fleksibilitas dan memperbaiki sel sel kulit mata. Menghilangkan mata panda. Bedanya yang variant orange sama yang cucumber itu, kalo yang orange mengandung vitamin c bisa mencerahkan kulit & membuat kulit awet muda. Kalo yang cucumber, mengandung vitamin e, yang membantu kulit melawan radikal bebas dan sinar uv.
.
Harga 95.000
.
Order & more info:
LINE bellefashionm / langsung klik link di bio
WA 082306380000
BBM 749E6838
.
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquaeyemask #maskermata #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah #maskerbioaquaori #bioaquamasker #jualmaskermata #maskermatabioaqua #jualmaskermatabioaqua #jualbioaquaeyemask #jualmasker #maskerjeruk #maskertimun #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatacollagen
Bioaqua Eye Mask . Review : Packaging 👉🏻 packagingnya simple banget kok. Didalamnya terdapat 36 masker mata. Bentuk masker matanya seperti pada gambar say, jadi bentuknya kaya jeruk dan timun. Bentuk maskernya seperti kertas basah gitu, tapi enak dingin banget . Texture 👉🏻 teksturnya seperti kertas basah gitu. Pas di pake enak banget, karena dia bisa ada efek dingin dingin segernya gitu. . Quality 👉🏻 banyak banget essence yang berfungsi. Dapat melembabkan dan menutrisi kulit mata, meningkatkan fleksibilitas dan memperbaiki sel sel kulit mata. Menghilangkan mata panda. Bedanya yang variant orange sama yang cucumber itu, kalo yang orange mengandung vitamin c bisa mencerahkan kulit & membuat kulit awet muda. Kalo yang cucumber, mengandung vitamin e, yang membantu kulit melawan radikal bebas dan sinar uv. . Harga 95.000 . Order & more info: LINE bellefashionm / langsung klik link di bio WA 082306380000 BBM 749E6838 . . #bioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquaeyemask #maskermata #maskerbioaqua #maskerbioaquamurah #maskerbioaquaori #bioaquamasker #jualmaskermata #maskermatabioaqua #jualmaskermatabioaqua #jualbioaquaeyemask #jualmasker #maskerjeruk #maskertimun #maskermatamurah #maskermatapanda #maskermatacollagen
137805/29/2017
Next