#maskermurah medias

#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp

BLACK COLLAGEN EYE MASK! ONLY Rp 4.700/pcs atau Rp 45.000/selusin💕

Black Collagen Eye Mask

EYE COLLAGEN MASK, BLACK ,

Mata cantik & Bersinar Cukup dgn Perawatan Masker di Rumah

Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata.. dengan pemakaian yang teratur Hasil akan sangat menakjubkan.. kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract,etc.

Manfaat :

1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata

#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermurah #maskerkantungmata #penghilangkantungmata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #penghilangmatapanda #eyecollagen #collageneye #collageneyemask #eyecollagenmask #eyemaskcollagen
#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp BLACK COLLAGEN EYE MASK! ONLY Rp 4.700/pcs atau Rp 45.000/selusin💕 Black Collagen Eye Mask EYE COLLAGEN MASK, BLACK , Mata cantik & Bersinar Cukup dgn Perawatan Masker di Rumah Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata.. dengan pemakaian yang teratur Hasil akan sangat menakjubkan.. kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract,etc. Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermurah #maskerkantungmata #penghilangkantungmata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #penghilangmatapanda #eyecollagen #collageneye #collageneyemask #eyecollagenmask #eyemaskcollagen
0003/22/2017
#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp

Thankyou love❤️ @jesselynhartan .
.
MASKER MATA EMAS! ONLY 4000/pcs OR 45.000/1lusin😊. MASKER MATA - COLLAGEN CRYSTAL EYE BAG MASK GOLD
.

ANIMAL MASK! ONLY Rp 8.500/pcs or Rp 83.000/box(10) ❤️ ready 4 varian
NB : Harga Tertera adalah Harga 1 Sachet, Beli kelipatan 10 sachet dapat 1 box

Tidak pilih Varian/Warna berarti random ya
APABILA VARIAN YG DIMINTA KOSONG/HABIS AKAN DIKIRIMKAN STOK VARIAN YG ADA,
KECUALI ADA NOTE; VARIAN KOSONG =
#EzRepost @cupicupi_id with @ezrepostapp Thankyou love❤️ @jesselynhartan . . MASKER MATA EMAS! ONLY 4000/pcs OR 45.000/1lusin😊. MASKER MATA - COLLAGEN CRYSTAL EYE BAG MASK GOLD . ANIMAL MASK! ONLY Rp 8.500/pcs or Rp 83.000/box(10) ❤️ ready 4 varian NB : Harga Tertera adalah Harga 1 Sachet, Beli kelipatan 10 sachet dapat 1 box Tidak pilih Varian/Warna berarti random ya APABILA VARIAN YG DIMINTA KOSONG/HABIS AKAN DIKIRIMKAN STOK VARIAN YG ADA, KECUALI ADA NOTE; VARIAN KOSONG = "CANCEL" Ready 4 Varian : - Hijau : Dragon / Naga - biru : Otter / Berang-Berang - kuning : Tiger / Macan - hitam : Panda #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalsnp #maskeranimalori #maskeranimals #animalmask #animalmaskmurah #animalmasks #animalmaskkorea #animalmaskoriginal #animalmasker #animalmasksnp #animalmaskermurah #animalmaskori #jualmaskerkorea #jualmaskeranimal #jualmaskerbinatang #jualmaskerwajah #jualmaskerjerawat#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermurah
0003/22/2017
OPEN ORDER 👏👏 Masker
OPEN ORDER 👏👏 Masker "TOP KEFIR" Masker "TOP KEFIR" terbuat dari susu sapi segar yang difermentasikan tanpa pengental dan pengawet. "TOP KEFIR" menggunakan bahan-bahan 100% alami. Masker "TOP KEFIR" Mengatasi masalah pada wajah dengan manfaat yang luar biasa, jadi kenapa mesti menunggu, buruan dipesan. Manfaat: - Detoksikasi kulit wajah - Mengatasi jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Menjaga kelembaban kulit - Dll . . . Kemasannya baru loh 😁 lebih praktis biar nggak ribet bawanya 😂😂 oh iya masker "TOP KEFIR" selain kemasan 100 gr .. ada kemasan 10 gr nya juga loh 😂😂 . . . Harga 👇👇👇 °kemasan 100 gr Kefir Plain : 70k Kefir VCO : 80 k Kefir Green Tea : 90 k Kefir VCO + Green Tea : 100 k . . . °kemasan 10 gr Kefir Plain : 8k Kefir VCO : 9 k Kefir Green Tea : 10 k Kefir VCO + Green Tea : 11 k B U R U A N di Order... 😍 Cp (SMS, Telephone dan WA): 082393930069 085757345004 Instagram: @biopro.ofc Facebook page: BioPro Line: @qje4610y #susukefirbali #susukefir #susu #süsü #maskerjerawat #maskeran #maskermurah #kefir_studio @jabilkefir_pati_ #kefir #kefir_rumahkefir_murah #kefirmurah #kefirsemarang #kefirjakarta
3003/22/2017
☀ MAYBELLINE 3in1☀
.
Dapet apa aja? 
1. Compact powder
2. Eyeliner
3. Mascara
Price: 38.000
Yukk buruan di order, yang mau tanya
☀ MAYBELLINE 3in1☀ . Dapet apa aja? 1. Compact powder 2. Eyeliner 3. Mascara Price: 38.000 Yukk buruan di order, yang mau tanya" silahkan hubungin bio yaa😉😉 Happy Shopping👛 . #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #suplierkosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #maskermurah #maskernaturgo #maskermuka #maskerwajah #lipstik #liptatto #lipbalm #lipice #shampo #sabunbadan #lulurmurah #lulurori #jedaimini #jedaismall #jedaiori #jedaimurah #semuaadadisini #asli #noabalabal #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetikjatim
7003/22/2017
Haii sistaa yang gak suka pakai liptint dan pastinya gak ribet pakai, bagus banget buat di bibir kalian nihh owner punya 💄 NAKED 2in1💄
Price: 30.000
Yukk buruan order keburu kehabisan lohh. Silahkan chat yang ada di bio yaa😊😊
Happy Shopping👛
.
.
#olshopsurabaya #olshopsidoarjo #suplierkosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #maskermurah #maskernaturgo #maskermuka #maskerwajah #lipstik #liptatto #lipbalm #lipice #shampo #sabunbadan #lulurmurah #lulurori #jedaimini #jedaismall #jedaiori #jedaimurah #semuaadadisini #asli #noabalabal #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetikjatim
Haii sistaa yang gak suka pakai liptint dan pastinya gak ribet pakai, bagus banget buat di bibir kalian nihh owner punya 💄 NAKED 2in1💄 Price: 30.000 Yukk buruan order keburu kehabisan lohh. Silahkan chat yang ada di bio yaa😊😊 Happy Shopping👛 . . #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #suplierkosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #maskermurah #maskernaturgo #maskermuka #maskerwajah #lipstik #liptatto #lipbalm #lipice #shampo #sabunbadan #lulurmurah #lulurori #jedaimini #jedaismall #jedaiori #jedaimurah #semuaadadisini #asli #noabalabal #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetikjatim
5003/22/2017
Haii sistaa yang pingin bibirnya kelihatan seksi, menarik, cantikk owner punya 💄 LIPTATTO MONOMOLA💄
Price : 25.000
Yukk tunggu apa lagii segera order dan hubungi bio kitaa yaa😉😉
Happy Shopping👛
.
.
#olshopsurabaya #olshopsidoarjo #suplierkosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #maskermurah #maskernaturgo #maskermuka #maskerwajah #lipstik #liptatto #lipbalm #lipice #shampo #sabunbadan #lulurmurah #lulurori #jedaimini #jedaismall #jedaiori #jedaimurah #semuaadadisini #asli #noabalabal #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetikjatim
Haii sistaa yang pingin bibirnya kelihatan seksi, menarik, cantikk owner punya 💄 LIPTATTO MONOMOLA💄 Price : 25.000 Yukk tunggu apa lagii segera order dan hubungi bio kitaa yaa😉😉 Happy Shopping👛 . . #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #suplierkosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #maskermurah #maskernaturgo #maskermuka #maskerwajah #lipstik #liptatto #lipbalm #lipice #shampo #sabunbadan #lulurmurah #lulurori #jedaimini #jedaismall #jedaiori #jedaimurah #semuaadadisini #asli #noabalabal #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetikjatim
7003/22/2017
Dear kaka jacquline, thank you ya udah gunain masker spirulina dari elen @helenfidelia5 🙏🏻.
.
.
Hai guys jacquline baru 8 hari gunain masker spirulina ini loh, dan jacquline mendapatkan khasiatnya hanya dalam 8 hr.
.
.
Bagi kalian yang mau kepo apa khasiatnya dalam 8 hr menggunakan masker spirulina? Yuk kepo ke ig @jqtherainlover 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
.
#masker #maskermuka #maskeralami #maskerbadan #maskermurah #maskerjerawat #maskerlumpur #promosi #spirulina #t #tiens #tiens_official_distributor #tienshalal #tiensherbal #tienssyariah #tiensserbuk
Dear kaka jacquline, thank you ya udah gunain masker spirulina dari elen @helenfidelia5 🙏🏻. . . Hai guys jacquline baru 8 hari gunain masker spirulina ini loh, dan jacquline mendapatkan khasiatnya hanya dalam 8 hr. . . Bagi kalian yang mau kepo apa khasiatnya dalam 8 hr menggunakan masker spirulina? Yuk kepo ke ig @jqtherainlover 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . . . #masker #maskermuka #maskeralami #maskerbadan #maskermurah #maskerjerawat #maskerlumpur #promosi #spirulina #t #tiens #tiens_official_distributor #tienshalal #tiensherbal #tienssyariah #tiensserbuk
2003/22/2017
Terimakasih atas kepercayaan anda berbelanja di @maskerbebasjerawat ^_^ .
Semoga puas dengan pelayanan dan produk kami ^_^ .
.
.
SPIRULINA FACE MASK by @maskerbebasjerawat
-----
Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus.
.
Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit.
.
Khasiat :
• Mengatasi jerawat
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Mengatasi kulit berminyak
• Mengatasi kulit sensitif
• Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jerawatan #peninggibadan #jualpelangsing #obatjerawat #skincarejakarta #roromendut #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
Terimakasih atas kepercayaan anda berbelanja di @maskerbebasjerawat ^_^ . Semoga puas dengan pelayanan dan produk kami ^_^ . . . SPIRULINA FACE MASK by @maskerbebasjerawat ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . Khasiat : • Mengatasi jerawat • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Mengatasi kulit berminyak • Mengatasi kulit sensitif • Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI . . #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jerawatan #peninggibadan #jualpelangsing #obatjerawat #skincarejakarta #roromendut #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
3103/22/2017
Seneng banget dapet masker kefir yang bikin kulit wajah aku makin lembut dari @organic.kefir ❤❤
•
•
•
Managed by @tutumanagement
•
•
#vicahelnisendorsement #potd #jualmasker #maskerkefir #maskerwajah #maskermurah
Seneng banget dapet masker kefir yang bikin kulit wajah aku makin lembut dari @organic.kefir ❤❤ • • • Managed by @tutumanagement • • #vicahelnisendorsement #potd #jualmasker #maskerkefir #maskerwajah #maskermurah
2051803/22/2017
Non serve andare in beauty farm, con @madeinsephora ho la mia SPA personale a casa mia!💆🏻
Con la maschera al melograno #madeinsephora che attenua i segni della stanchezza, tonifica e rivitalizza il contorno occhi, oggi posso affrontare la giornata super carica!⚡️
Grazie mille @hivency 🌸
Non serve andare in beauty farm, con @madeinsephora ho la mia SPA personale a casa mia!💆🏻 Con la maschera al melograno #madeinsephora che attenua i segni della stanchezza, tonifica e rivitalizza il contorno occhi, oggi posso affrontare la giornata super carica!⚡️ Grazie mille @hivency 🌸
173913403/22/2017
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus.

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Silahkan add pin kami di profile atau

Info Lengkap Bisa Ads Url Line kami

1x klik anda langsung terhubung dgn Kami

Mohon Maaf Admin Tidak Menjawab di Komentar ^_^ 
#missayu
#missayubeauty
#miss
#missuniverse 
#missyou 
#missu 
#missworld 
#misskorea 
#missphilippines 
#missworldindonesia2016 
#mis 
#misjakarta 
#beautywater 
#womanbeauty 
#breasmask
#breast
#womanbreast
#rahasiapayudara
#wanita
#payudaracantik
#maskerpayudara 
#maskerwajah 
#maskermurah 
#maskeran 
#lulur 
#lulurbadan 
#lulursusudomba
Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Mata minus / plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/ plus. BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Silahkan add pin kami di profile atau Info Lengkap Bisa Ads Url Line kami 1x klik anda langsung terhubung dgn Kami Mohon Maaf Admin Tidak Menjawab di Komentar ^_^ #missayu #missayubeauty #miss #missuniverse #missyou #missu #missworld #misskorea #missphilippines #missworldindonesia2016 #mis #misjakarta #beautywater #womanbeauty #breasmask #breast #womanbreast #rahasiapayudara #wanita #payudaracantik #maskerpayudara #maskerwajah #maskermurah #maskeran #lulur #lulurbadan #lulursusudomba
889203/21/2017
Masker egg white
HARGA RESELLER TERMURAH
@20.000/PCS

LIHAT HASIL NYATA nya ^^
DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA

Digunakan utk seluruh wajah, hindari sekitar mata..
Netto 85ml

Fungsi :
- mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak

Cara Pakai :
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

#maskereggwhite #maskeregg #maskereggmurah #maskereggori #maskereggwhitemurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #maskerputihtelur #maskerwajah #maskermurah #maskerwajahmurah
Masker egg white HARGA RESELLER TERMURAH @20.000/PCS LIHAT HASIL NYATA nya ^^ DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA Digunakan utk seluruh wajah, hindari sekitar mata.. Netto 85ml Fungsi : - mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak Cara Pakai : - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu #maskereggwhite #maskeregg #maskereggmurah #maskereggori #maskereggwhitemurah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #maskerputihtelur #maskerwajah #maskermurah #maskerwajahmurah
2062003/18/2017
Secret Key 24K Gold Premium First Essence 150ml

Harga: 169.000

Rasakan sensani emas 24K pada Secret Key 24K Gold Premium First Essence. membuat kulitmu semakin cerah dan lembab.

1. Kosmetik Fungsional ( Whitening + Wrinkle Improvement )

Niacinamide membuat kulit lebih cerah & Adenocine membuat firming kulit keriput

2. Vitamin , Caviar Ekstrak , Royal Jelly Ekstrak membuat kulit Anda penting & sehat

3. Hyaluronic Acid & EFG membuat kulit lebih firming oleh pelembab kaya

4. Memiliki kepatuhan yang sangat baik untuk kulit ketika menyebar tanpa lengket . Diserap dalam kulit begitu cepat !

5. sistem bebas ( No Paraben , No Artificial mewarnai , No Mineral Oil , No Fenoksietanol , ada benzofenon )

A. Emas Murni ( 24 K ) & Lonicera Japonica ( Honeysuckle ) Bunga Ekstrak di dalamnya membuat kasar tekstur kulit lebih halus & lebih firming

B. Cocok untuk kulit sensitif / kasar kulit / kulit kering / kusam yang telah rusak keseimbangan antara minyak dan kelembaban pada kulit

D. Ini adalah esensi pertama yang digunakan pada langkah pertama setelah mencuci wajah . Membuat warna kulit bahkan serta merawat tekstur kulit

#secretkey #secretkeymurah #secretkeyjakarta #secretkeyindo #secretkey24kgoldpremiumfirstserum #secretkey24kgold #secretkey24kgoldpremiumfirstessence #secretkey24kgoldessence #jualsecretkeymurah #jualsecretkey24kgold
. #jualsecretkey24kgoldpremiumfirstessence #jualserumwajah #maskercollagen #jualsecretkey24k #jualkosmetik #kosmetikkorea #secretkeyste #secretkeystemurah #jualetudehousemurah #onlineshopjakarta
.
 #maskermurah #serumwajah #serumwajahmurah #suppliersecretkey #secretkey24k #juallaneige #laneigemurah #etudedrawingeyebrow #jualsecretkey24kgoldessence 
#likeforlike
Secret Key 24K Gold Premium First Essence 150ml Harga: 169.000 Rasakan sensani emas 24K pada Secret Key 24K Gold Premium First Essence. membuat kulitmu semakin cerah dan lembab. 1. Kosmetik Fungsional ( Whitening + Wrinkle Improvement ) Niacinamide membuat kulit lebih cerah & Adenocine membuat firming kulit keriput 2. Vitamin , Caviar Ekstrak , Royal Jelly Ekstrak membuat kulit Anda penting & sehat 3. Hyaluronic Acid & EFG membuat kulit lebih firming oleh pelembab kaya 4. Memiliki kepatuhan yang sangat baik untuk kulit ketika menyebar tanpa lengket . Diserap dalam kulit begitu cepat ! 5. sistem bebas ( No Paraben , No Artificial mewarnai , No Mineral Oil , No Fenoksietanol , ada benzofenon ) A. Emas Murni ( 24 K ) & Lonicera Japonica ( Honeysuckle ) Bunga Ekstrak di dalamnya membuat kasar tekstur kulit lebih halus & lebih firming B. Cocok untuk kulit sensitif / kasar kulit / kulit kering / kusam yang telah rusak keseimbangan antara minyak dan kelembaban pada kulit D. Ini adalah esensi pertama yang digunakan pada langkah pertama setelah mencuci wajah . Membuat warna kulit bahkan serta merawat tekstur kulit #secretkey #secretkeymurah #secretkeyjakarta #secretkeyindo #secretkey24kgoldpremiumfirstserum #secretkey24kgold #secretkey24kgoldpremiumfirstessence #secretkey24kgoldessence #jualsecretkeymurah #jualsecretkey24kgold . #jualsecretkey24kgoldpremiumfirstessence #jualserumwajah #maskercollagen #jualsecretkey24k #jualkosmetik #kosmetikkorea #secretkeyste #secretkeystemurah #jualetudehousemurah #onlineshopjakarta . #maskermurah #serumwajah #serumwajahmurah #suppliersecretkey #secretkey24k #juallaneige #laneigemurah #etudedrawingeyebrow #jualsecretkey24kgoldessence #likeforlike
1415203/21/2017
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur)
HARGA 1BOX 35.000
isi 10pcs
Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya 😊😀 - Ampuh mengangkat komedo
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan
2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu 👉 Contact :
✅WA : 08987099696
✅Line : @PZS6605M
✅Bbm : D082214D

Format order :
Nama - Alamat - No telp - Order
Harga belum termasuk ongkir

#maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal 
#masker #maskerwajah #maskeremas #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskerjafra #maskertiens #maskermurah #maskerjerawat #maskerartis #maskerpemutih #maskerorganic #lulurwajahorganic #maskergold #maskerherbal #maskerfleecy #maskersnp #maskeralami #maskerbagus #animalmask #maskersnailwhite #eggmask
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur) HARGA 1BOX 35.000 isi 10pcs Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya 😊😀 - Ampuh mengangkat komedo - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan 2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu 👉 Contact : ✅WA : 08987099696 ✅Line : @PZS6605M ✅Bbm : D082214D Format order : Nama - Alamat - No telp - Order Harga belum termasuk ongkir #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal #masker #maskerwajah #maskeremas #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskerjafra #maskertiens #maskermurah #maskerjerawat #maskerartis #maskerpemutih #maskerorganic #lulurwajahorganic #maskergold #maskerherbal #maskerfleecy #maskersnp #maskeralami #maskerbagus #animalmask #maskersnailwhite #eggmask
2371203/20/2017
New!!! Mau wajah bebas jerawat sekaligus lebih putih?? Yuuk pakai paket perawatan intensif dr savaherbal
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Paket intensif perawatan wajah @savaherbal

1 botol spirulina isi 100 kapsul 
1 botol vitaline isi 30 kapsul

Bonus nya banyakkk:
Kuas
spons
Brosur pemakaian
Plate cantik
kemasan pouch cantik 
Total senilai 46.000 kami berikan GRATISSS untuk setiap pembelian paket intensif ini!! ㅤㅤ
ㅤㅤ 
More info sila chat yaaa.. Kapan lagi bisa punya wajah bersih dan lebih putih?
ㅤㅤ
ㅤㅤ
•spesial diskon
•barang dijamin ori
•banyak bonusnya
•free konsultasi masalah wajah
•free panduan pemakaian
•owner merupakan distributor tiens syariah resmi sejak tahun 2006
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Wa: 0896-7928-0548
Line: @savaherbal
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#daster #dastermurah #dasterbatik #dasteradem #masker #maskeralami #maskermurah #spirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulina #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #tasjakarta #tasbandung #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasimportkorea #jualfossil #jualfossilori #jualzara #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jantanganori #jamtanganmurah #mhca #jualmhca #jualpembesarpayudara #alatpembesarpayudara
New!!! Mau wajah bebas jerawat sekaligus lebih putih?? Yuuk pakai paket perawatan intensif dr savaherbal ㅤㅤ ㅤㅤ Paket intensif perawatan wajah @savaherbal 1 botol spirulina isi 100 kapsul 1 botol vitaline isi 30 kapsul Bonus nya banyakkk: Kuas spons Brosur pemakaian Plate cantik kemasan pouch cantik Total senilai 46.000 kami berikan GRATISSS untuk setiap pembelian paket intensif ini!! ㅤㅤ ㅤㅤ More info sila chat yaaa.. Kapan lagi bisa punya wajah bersih dan lebih putih? ㅤㅤ ㅤㅤ •spesial diskon •barang dijamin ori •banyak bonusnya •free konsultasi masalah wajah •free panduan pemakaian •owner merupakan distributor tiens syariah resmi sejak tahun 2006 ㅤㅤ ㅤㅤ Wa: 0896-7928-0548 Line: @savaherbal ㅤㅤ ㅤㅤ #daster #dastermurah #dasterbatik #dasteradem #masker #maskeralami #maskermurah #spirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulina #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #tasjakarta #tasbandung #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasimportkorea #jualfossil #jualfossilori #jualzara #jamtanganbranded #jamtanganoriginal #jantanganori #jamtanganmurah #mhca #jualmhca #jualpembesarpayudara #alatpembesarpayudara
2488003/10/2017
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur)
HARGA 1BOX 35.000
isi 10pcs
Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya 😊😀 - Ampuh mengangkat komedo
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan
2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu 👉 Contact :
✅WA : 08987099696
✅Line : @PZS6605M
✅Bbm : D082214D

Format order :
Nama - Alamat - No telp - Order
Harga belum termasuk ongkir

#maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal 
#masker #maskerwajah #maskeremas #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskerjafra #maskertiens #maskermurah #maskerjerawat #maskerartis #maskerpemutih #maskerorganic #lulurwajahorganic #maskergold #maskerherbal #maskerfleecy #maskersnp #maskeralami #maskerbagus #animalmask #maskersnailwhite #eggmask
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur) HARGA 1BOX 35.000 isi 10pcs Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya 😊😀 - Ampuh mengangkat komedo - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan 2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu 👉 Contact : ✅WA : 08987099696 ✅Line : @PZS6605M ✅Bbm : D082214D Format order : Nama - Alamat - No telp - Order Harga belum termasuk ongkir #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal #masker #maskerwajah #maskeremas #blackmask #maskerhitam #maskerlumpur #maskerjafra #maskertiens #maskermurah #maskerjerawat #maskerartis #maskerpemutih #maskerorganic #lulurwajahorganic #maskergold #maskerherbal #maskerfleecy #maskersnp #maskeralami #maskerbagus #animalmask #maskersnailwhite #eggmask
2146103/20/2017
Masker Bibir Colagen
ONLY 4000

Apakah keuntungan memakai Maker Kolagen Bibir ini?
-->>Masker Kolagen Bibir berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir.

Apakh bisa menghilangkan kehitaman pada bibir?
-->>Bisa

Bagaimanakah cara pemakaiannya?
-->>Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 30 menit, lepaskan masker tidak perlu dibilas, masker bisa dipakai 2 sampai 3 kali asal disimpan di kulkas ya.. bukan freezer loh tapinya,, Apakah Bahan utama masker bibir ini?
-->> shydrogel, Kolagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

Apakah aman dipakai?
-->>Aman

Dalam berapa lama hasil akan didapat setelah pemakaian masker bibir ini?
-->>rata-rata 1 minggu sudah bisa dilihat hasilnya

Apakah dengan menggunakan ini bibir bisa lebih sexy dan mempesona?
-->>Silahkan dicoba, dan rasakan khasiatnya ^^ Ready Stock!!!
Store : 
Jl. Ngasem No 81 Ruko A, Kadipaten, Yogyakarta

#maskerbibir #maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #maskermurah #maskerwajah #maskerbibirgold #maskerpemerahbibir #maskermurah #pemerahbibir #maskercolagen #maskercolagengoldmurah #maskercollagenmurah #maskercolagenbibir
Masker Bibir Colagen ONLY 4000 Apakah keuntungan memakai Maker Kolagen Bibir ini? -->>Masker Kolagen Bibir berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir. Apakh bisa menghilangkan kehitaman pada bibir? -->>Bisa Bagaimanakah cara pemakaiannya? -->>Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 30 menit, lepaskan masker tidak perlu dibilas, masker bisa dipakai 2 sampai 3 kali asal disimpan di kulkas ya.. bukan freezer loh tapinya,, Apakah Bahan utama masker bibir ini? -->> shydrogel, Kolagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll Apakah aman dipakai? -->>Aman Dalam berapa lama hasil akan didapat setelah pemakaian masker bibir ini? -->>rata-rata 1 minggu sudah bisa dilihat hasilnya Apakah dengan menggunakan ini bibir bisa lebih sexy dan mempesona? -->>Silahkan dicoba, dan rasakan khasiatnya ^^ Ready Stock!!! Store : Jl. Ngasem No 81 Ruko A, Kadipaten, Yogyakarta #maskerbibir #maskerbibirori #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #maskermurah #maskerwajah #maskerbibirgold #maskerpemerahbibir #maskermurah #pemerahbibir #maskercolagen #maskercolagengoldmurah #maskercollagenmurah #maskercolagenbibir
287203/21/2017
Next