#maskermurah medias

PINSET JEPIT KOMEDO

HARGA 15.000 / 20gr

Bahan : stainless steel

alat pencabut komedo....bahan stainless tak bisa berkarat.... Cek youtube dengan nama Blackhead tweezer

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

#supplierkosmetik #kosmetikindo #reseller #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #pinsetjepitkomedo #komedo #pinsetkomedo #tweezer #blackheadtweezer #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori #skincareindo
PINSET JEPIT KOMEDO HARGA 15.000 / 20gr Bahan : stainless steel alat pencabut komedo....bahan stainless tak bisa berkarat.... Cek youtube dengan nama Blackhead tweezer Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 1cm Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya. Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal. Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu. Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda. #supplierkosmetik #kosmetikindo #reseller #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #obatpelangsing #kosmetikimport #penghilangjerawat #pinsetjepitkomedo #komedo #pinsetkomedo #tweezer #blackheadtweezer #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori #skincareindo
0004/25/2017
MALISSA KISS WHITE ME UP MOISTURIZER WHITE BOOSTER

DAILY CREAM
Cara pakai: Stlh mecuci wajah, oleskan di wajah dan leher stiap pagi dan malam hari
Isi: 30ml ( untuk pemakaian kira-kira 2 bulan)

Fungsi:
1. Dgn teknologi BETA-WHITE dan NIO-OXY trutma mngatasi mslh warna kulit tidak rata, bekas jerawat, bopeng, bekas luka, bekas di wjh
2. Mengurangi kemunculan flek hitam & menyamarkan flek hitam yang telah muncul
3. Memutihkan & mencerahkan kulit wajah yang kusam.
4. Slain memutihkan, jg melembabkan kulit wajah, mnjaga kadar air & kelembaban wajah di ruangan ber-AC
5. Meratakan warna kulit wajah dan memberi efek tampak berseri, glowing dan terang
6. Menjaga kehalusan kulit, mengencangkan kulit, anti kerutan, anti garis halus.

Kok khasiatnya begitu luar biasa ya?

Nah produk ini sudah mengunakan teknologi BETA-WHITE dan NIO-OXY, bs digoogle search ini teknologi yg mutakhir banget buat kulit wajah dan sudah ter-uptodate!

IDR 240rb

order line id.skincareplaza
WA.089509826228
bbm.D745F646

#supplierkosmetikmurah #pemutihwajah#pemutihbadan #makeup #creamwajah#maskermurah #kosmetikindonesia #kosmetikimport #penghilangjerawat #snailwhite#snailwhitecream #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali#kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal#penghilangluka#skincare #skincaremurah#skincareori #skincareindo #olshop #sale #pemutihwajah #pelangsing
MALISSA KISS WHITE ME UP MOISTURIZER WHITE BOOSTER DAILY CREAM Cara pakai: Stlh mecuci wajah, oleskan di wajah dan leher stiap pagi dan malam hari Isi: 30ml ( untuk pemakaian kira-kira 2 bulan) Fungsi: 1. Dgn teknologi BETA-WHITE dan NIO-OXY trutma mngatasi mslh warna kulit tidak rata, bekas jerawat, bopeng, bekas luka, bekas di wjh 2. Mengurangi kemunculan flek hitam & menyamarkan flek hitam yang telah muncul 3. Memutihkan & mencerahkan kulit wajah yang kusam. 4. Slain memutihkan, jg melembabkan kulit wajah, mnjaga kadar air & kelembaban wajah di ruangan ber-AC 5. Meratakan warna kulit wajah dan memberi efek tampak berseri, glowing dan terang 6. Menjaga kehalusan kulit, mengencangkan kulit, anti kerutan, anti garis halus. Kok khasiatnya begitu luar biasa ya? Nah produk ini sudah mengunakan teknologi BETA-WHITE dan NIO-OXY, bs digoogle search ini teknologi yg mutakhir banget buat kulit wajah dan sudah ter-uptodate! IDR 240rb order line id.skincareplaza WA.089509826228 bbm.D745F646 #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah#pemutihbadan #makeup #creamwajah#maskermurah #kosmetikindonesia #kosmetikimport #penghilangjerawat #snailwhite#snailwhitecream #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali#kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal#penghilangluka#skincare #skincaremurah#skincareori #skincareindo #olshop #sale #pemutihwajah #pelangsing
1004/25/2017
•LIPBALM•
Ngebuat bibir kamu yg kering jd lembab & super lembut. it also gives your lips a shiny & glossy looks! wanginya jg enak bgt lohh!
.
.
.
More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)
•LIPBALM• Ngebuat bibir kamu yg kering jd lembab & super lembut. it also gives your lips a shiny & glossy looks! wanginya jg enak bgt lohh! . . . More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)
0104/25/2017
Go order your favorite scent fellas‼️
.
.
.
More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)
Go order your favorite scent fellas‼️ . . . More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)
0104/25/2017
•SHAMPOO BARS•
Kinda weird but actually this shampoo bars is awesome! Shampoo bars berfungsi untuk kamu yg rambutnya berminyak dan gatal
•SHAMPOO BARS• Kinda weird but actually this shampoo bars is awesome! Shampoo bars berfungsi untuk kamu yg rambutnya berminyak dan gatal". Baunya juga macem" dan semua baunya enak bgt! Cara pake nya gampang bgt kok! bilas rambut kamu, trs gosok"in aja shampoo bar nya ke rambut kamu sampe keluar busa, and done! this shampoo bar can cleans ur hair well and worth to buy. . . . More info? size? price? order? LINE: @mco1265y (use @)
2104/25/2017
Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama  Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari  Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali  Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih  Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 .

#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI  more info add official line kita y

LINE : @ytq3438o (pakai @ y)
BBM : D7B43DDC
WA. : 085270162199
Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 . #maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y LINE : @ytq3438o (pakai @ y) BBM : D7B43DDC WA. : 085270162199
1004/25/2017
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM..
Harga
Beli 1pc rp20.000 / piece
Beli 2pc rp 18.000 / piece
Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece
Boleh campur varian

Kontak
Line - conniezeini
WA - 081703249414

#masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM.. Harga Beli 1pc rp20.000 / piece Beli 2pc rp 18.000 / piece Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece Boleh campur varian Kontak Line - conniezeini WA - 081703249414 #masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
0004/25/2017
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM..
Harga
Beli 1pc rp20.000 / piece
Beli 2pc rp 18.000 / piece
Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece
Boleh campur varian

Kontak
Line - conniezeini
WA - 081703249414

#masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM.. Harga Beli 1pc rp20.000 / piece Beli 2pc rp 18.000 / piece Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece Boleh campur varian Kontak Line - conniezeini WA - 081703249414 #masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
0004/25/2017
Ya bener, semuanya atas izin Allah SWT tapi apa salahnya kita terus berikhtiar 😇
.
Alhamdulillah 11 tahun penantian di berikan kado terindah baby unyu unyu 😻😘😍 ikhtiar dengan produk MOMENT GLUCOGEN dan MOMENT COFFEE 😍😎
.
buat istri : 
A. Glucogen +2 : ini untuk menteraturkan siklus hormonal pada wanita, antioksidannya untuk membuang radikal bebas yang bisa menghambat kesuburan, dan juga memperlancar siklus datang bulan.
B. Biocell : untuk meregulasi siklus hormonal, memperbaiki sel telur.
.
Buat suami :
moment Biocell + Coffe + Prostec = kandungan stem cell pada bio cell dapat merangsang hormo ocytocin (hormon percintaan) dan dapat memperbaiki hormon estrogen, testoteron dan progesteron dlm hubungan sehingga libido serta kualitas dan kuantitas sperma/sel telur meningkat.
.
Silahkan hubungi saya untuk info pemesanan/konsultasi/join bisnis Moment 👇
Rezky Hardianti K.
💬BBM: D427C31C
💬LINE/WA: 0852-5555-0541
.
#produkmoment #glucogen #glucogenmoment #glucogenori #glucogenmurah #glucogenasli #glucogenjakarta #glucogenoriginal #glucogenecer #glucogenmakassar #glucogenbekasi #jualglucogen #jualglucogenmurah #momentglucogen #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #maskerpemutih #propolis #propolismoment #propolismurah #propolisbrazilian #jualpropolis #momentpropolis #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatkomedo #biocell #momentglanzwhitelumina #momentglanzserum
Ya bener, semuanya atas izin Allah SWT tapi apa salahnya kita terus berikhtiar 😇 . Alhamdulillah 11 tahun penantian di berikan kado terindah baby unyu unyu 😻😘😍 ikhtiar dengan produk MOMENT GLUCOGEN dan MOMENT COFFEE 😍😎 . buat istri : A. Glucogen +2 : ini untuk menteraturkan siklus hormonal pada wanita, antioksidannya untuk membuang radikal bebas yang bisa menghambat kesuburan, dan juga memperlancar siklus datang bulan. B. Biocell : untuk meregulasi siklus hormonal, memperbaiki sel telur. . Buat suami : moment Biocell + Coffe + Prostec = kandungan stem cell pada bio cell dapat merangsang hormo ocytocin (hormon percintaan) dan dapat memperbaiki hormon estrogen, testoteron dan progesteron dlm hubungan sehingga libido serta kualitas dan kuantitas sperma/sel telur meningkat. . Silahkan hubungi saya untuk info pemesanan/konsultasi/join bisnis Moment 👇 Rezky Hardianti K. 💬BBM: D427C31C 💬LINE/WA: 0852-5555-0541 . #produkmoment #glucogen #glucogenmoment #glucogenori #glucogenmurah #glucogenasli #glucogenjakarta #glucogenoriginal #glucogenecer #glucogenmakassar #glucogenbekasi #jualglucogen #jualglucogenmurah #momentglucogen #maskerwajah #maskermurah #maskerjerawat #maskerpemutih #propolis #propolismoment #propolismurah #propolisbrazilian #jualpropolis #momentpropolis #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatkomedo #biocell #momentglanzwhitelumina #momentglanzserum
0004/25/2017
SNAIL WHITE BY NAMU � 50ML

Fungsi snailwhite cream:
- kulit yg sehat, cerah, dan kencang
- menghilangkan jerawat, bekas jerawat, bekas luka
- ampuh menangkal dtgnya jerawat dngn ekstrak rubus idaeus, prunus avium (sweet cherry) yg alami mengandung anti microbacteria dan anti inflamasi
- melembabkan dan menutrisi kulit
- zat2 aktif alami membuat kulit semakin sehat
- mampu mengontrol kulit berminyak sehingga lbh kering
- mengurangi iritasi karena sengatan terik matahari dan asap polusi
- merangsang produksi alami collagen dan elastin sehingga keriput tidak mudah datang
- menyamarkan garis akibat penuaan dan keriput, kulit beregenerasi sehingga selalu awet muda.

Gunakan snailwhite cream pagi hari dan malam sebelum tidur.

IDR 370.000

order line id.skincareplaza
WA.089509826228
bbm.D745F646

#supplierkosmetikmurah #pemutihwajah#pemutihbadan #makeup #creamwajah#maskermurah #kosmetikindonesia #kosmetikimport #penghilangjerawat #snailwhite#snailwhitecream #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali#kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal#penghilangluka#skincare #skincaremurah#skincareori #skincareindo #olshop #sale #pemutihwajah #pelangsing
SNAIL WHITE BY NAMU � 50ML Fungsi snailwhite cream: - kulit yg sehat, cerah, dan kencang - menghilangkan jerawat, bekas jerawat, bekas luka - ampuh menangkal dtgnya jerawat dngn ekstrak rubus idaeus, prunus avium (sweet cherry) yg alami mengandung anti microbacteria dan anti inflamasi - melembabkan dan menutrisi kulit - zat2 aktif alami membuat kulit semakin sehat - mampu mengontrol kulit berminyak sehingga lbh kering - mengurangi iritasi karena sengatan terik matahari dan asap polusi - merangsang produksi alami collagen dan elastin sehingga keriput tidak mudah datang - menyamarkan garis akibat penuaan dan keriput, kulit beregenerasi sehingga selalu awet muda. Gunakan snailwhite cream pagi hari dan malam sebelum tidur. IDR 370.000 order line id.skincareplaza WA.089509826228 bbm.D745F646 #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah#pemutihbadan #makeup #creamwajah#maskermurah #kosmetikindonesia #kosmetikimport #penghilangjerawat #snailwhite#snailwhitecream #grosirkosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali#kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal#penghilangluka#skincare #skincaremurah#skincareori #skincareindo #olshop #sale #pemutihwajah #pelangsing
3004/25/2017
Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama  Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari  Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali  Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih  Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 .

#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI  more info add official line kita y

LINE : @ytq3438o (pakai @ y)
BBM : D7B43DDC
WA. : 085270162199
Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 . #maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y LINE : @ytq3438o (pakai @ y) BBM : D7B43DDC WA. : 085270162199
2004/25/2017
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM..
Harga
Beli 1pc rp20.000 / piece
Beli 2pc rp 18.000 / piece
Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece
Boleh campur varian

Kontak
Line - conniezeini
WA - 081703249414

#masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM.. Harga Beli 1pc rp20.000 / piece Beli 2pc rp 18.000 / piece Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece Boleh campur varian Kontak Line - conniezeini WA - 081703249414 #masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
0004/25/2017
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM..
Harga
Beli 1pc rp20.000 / piece
Beli 2pc rp 18.000 / piece
Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece
Boleh campur varian

Kontak
Line - conniezeini
WA - 081703249414

#masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
READYSTOCK..GRAB IT FAST DEAR..😘 Masker The Faceshop..JUST 1 PC ONLY PER AITEM.. Harga Beli 1pc rp20.000 / piece Beli 2pc rp 18.000 / piece Beli 3pc, dst rp 16.000 / piece Boleh campur varian Kontak Line - conniezeini WA - 081703249414 #masker #maskerkorea #etude #maskeretude #etudehouse #maskersurabaya #maskeretudesurabaya #maskersbymurah #maskersby #maskerwajah #maskermurah #maskeralami
0004/25/2017
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
@acne_ucare :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
WA: 089514335987
LINE: cek bio ( Ada PROMO )
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI . . @acne_ucare : • Mengatasi jerawat dlm 7 hari • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Menutrisi kulit . . Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan). . . ORDER NOW ! WA: 089514335987 LINE: cek bio ( Ada PROMO ) . . #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
5004/25/2017
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
@acne_ucare :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
WA: 089514335987
LINE: cek bio ( Ada PROMO )
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI . . @acne_ucare : • Mengatasi jerawat dlm 7 hari • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Menutrisi kulit . . Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan). . . ORDER NOW ! WA: 089514335987 LINE: cek bio ( Ada PROMO ) . . #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
2004/25/2017
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI
.
.
@acne_ucare :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan).
.
.
ORDER NOW !
WA: 089514335987
LINE: cek bio ( Ada PROMO )
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI . . @acne_ucare : • Mengatasi jerawat dlm 7 hari • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Menutrisi kulit . . Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan). . . ORDER NOW ! WA: 089514335987 LINE: cek bio ( Ada PROMO ) . . #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincarejakarta #skincare #skincarebandung #creamjerawat #creamwajah
3004/25/2017
SNP ANIMAL MASK murah 
Harga:
8.000 /pc
70.000/box (isi 10pcs)

dengan 4 jenis yang memiliki fungsi berbeda: * Animal Otter Aqua Mask (Melembabkan) : menjaga kulit wajah agar tetap lembab,tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. * Animal Dragon Soothing Mask (Melembutkan) : merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. * Animal Tiger Wrinkle Mask (Anti kerutan) : meningkatkan elastisitas kulit wajah dan membuat kulit menjadi cerah. * Animal Panda Whitening Mask (Mencerahkan) : membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan dapat membantu meratakan warna kulit wajah.

tanya/order
line: @GCS8461H (pakai @)
#animalmask #animalmaskmurah #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #viapulsa #barangviapulsa #maskerviapulsa #maskermurah #jualmaskermurah #naturgo #jualnaturgo #naturgomurah #jualnaturgomurah #endorse #openendorse #viapulsamurah #viapulsaxl #viapulsatsel #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #animalmaskjakarta #olshopjakarta
SNP ANIMAL MASK murah Harga: 8.000 /pc 70.000/box (isi 10pcs) dengan 4 jenis yang memiliki fungsi berbeda: * Animal Otter Aqua Mask (Melembabkan) : menjaga kulit wajah agar tetap lembab,tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. * Animal Dragon Soothing Mask (Melembutkan) : merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. * Animal Tiger Wrinkle Mask (Anti kerutan) : meningkatkan elastisitas kulit wajah dan membuat kulit menjadi cerah. * Animal Panda Whitening Mask (Mencerahkan) : membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan dapat membantu meratakan warna kulit wajah. tanya/order line: @GCS8461H (pakai @) #animalmask #animalmaskmurah #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #viapulsa #barangviapulsa #maskerviapulsa #maskermurah #jualmaskermurah #naturgo #jualnaturgo #naturgomurah #jualnaturgomurah #endorse #openendorse #viapulsamurah #viapulsaxl #viapulsatsel #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #animalmaskjakarta #olshopjakarta
6924104/18/2017
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
Rp 3.000 per sachet (per pasang)

Order?
LINE: @bmq6552q (pakai @)
WhatsApp 089622555699

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(1 sachet max pemakaian = 2x)
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Rp 3.000 per sachet (per pasang) Order? LINE: @bmq6552q (pakai @) WhatsApp 089622555699 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (1 sachet max pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
3002104/23/2017
☀ FLEECY DD CREAM ☀

Produk Terbaru dari FLEECY GROUP !
befleecy DD cream. BPOM NA 18160104073

Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . Pemakain 2 minggu Hasil permanent ya .

Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini .
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari .
Aman & tanpa efek samping ya .

fungsi utama :
- Memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .

Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ). pakai 1 - 2 x sehari .

isi 150 ml , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian )

#perawatanbadan #supplierkosmetik #kosmetikindo #reseller #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #fleecyrice #fleecycoffee #ricescrub #fleecyscrub #fleecy #coffeescrub #fleecyddcream #ddcream #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori
☀ FLEECY DD CREAM ☀ Produk Terbaru dari FLEECY GROUP ! befleecy DD cream. BPOM NA 18160104073 Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . Pemakain 2 minggu Hasil permanent ya . Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini . Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari . Aman & tanpa efek samping ya . fungsi utama : - Memutihkan Dalam waktu singkat - Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka . - sebagai antioksidant bagi kulit - mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac - dan masih banyak lagi fungsi lain nya . Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ). pakai 1 - 2 x sehari . isi 150 ml , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian ) #perawatanbadan #supplierkosmetik #kosmetikindo #reseller #bbcream #supplierkosmetikmurah #pemutihwajah #pemutihbadan #makeup #creamwajah #dropship #maskermurah #kosmetikindonesia #fleecyrice #fleecycoffee #ricescrub #fleecyscrub #fleecy #coffeescrub #fleecyddcream #ddcream #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetiklokal #kosmetikluar #skincare #skincaremurah #skincareori
10582304/20/2017
⛔STOP CREAM2 YANG BUAT KETERGANTUNGAN ⛔

PAKAI CREAM2 TP KETERGANTUNGAN, JERAWAT MEMBANDEL BEKAS GAK ILANG2?? SUDAH COBA PRODUK A, B, C GAK NGARUH2?? YAKIN?? MASBUJO DUNG,,, RASAKAN REAKSINYA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA 
YUK MERAPAT PROMOOOOO FREE 1PAKET SETIAP PEMBELIAN 5PAKET 😘

ORDER INFO DI BIO 
OR WA 089687108685

#PRODUKMOMENT #HERBAL #JERAWAT #MOMENTGLANZ #PROMOMOMENT #GLANZMOMENT #maskerglucogen #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #masbujo #maskermurah #maskermoment #wajahglowing #wajahsehat #antiagingph #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
⛔STOP CREAM2 YANG BUAT KETERGANTUNGAN ⛔ PAKAI CREAM2 TP KETERGANTUNGAN, JERAWAT MEMBANDEL BEKAS GAK ILANG2?? SUDAH COBA PRODUK A, B, C GAK NGARUH2?? YAKIN?? MASBUJO DUNG,,, RASAKAN REAKSINYA SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA YUK MERAPAT PROMOOOOO FREE 1PAKET SETIAP PEMBELIAN 5PAKET 😘 ORDER INFO DI BIO OR WA 089687108685 #PRODUKMOMENT #HERBAL #JERAWAT #MOMENTGLANZ #PROMOMOMENT #GLANZMOMENT #maskerglucogen #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkomedo #masbujo #maskermurah #maskermoment #wajahglowing #wajahsehat #antiagingph #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
2367004/25/2017
Bersyukur bgt punya muka yg jarang jerawatan😝 ya sekalinya jerawatan(pas makan kacang/haid) tinggal maskeran pake whitelily matcha oatmask dan pake acne totol langsung ilang deh😝 setelah ilang langsung pake coffe scrub dan totol flek untuk ilangin bekas2 nya💃🏻💃🏻 tiap hari owner jg slalu pake larossa cream biar wajah ttp terawat walaupun aktivitas diluar banyak😥 yukk cusss wajahnya dirawatt pake bahan2 alami, yg gaberani coba cream bisa perawatan pake masker2 dari whitelily aja👌🏻tp lebih bagus sih sekalian dengan cream biar makin bagus hehe, larossa cream juga aman kok jd gaperlu khawatir🙈🙈😝😝
.
For order :
Line : @mtf2124h (pake @) / klik link di bio👆🏻
Wa : 087785518990
Bbm : D072C455
🕐open 08.00-21.00
❗️fast order, klik link di bio
📍Bekasi, JNE
-----------------------------------
Hastag : #facemask #jualfacemask #facemaskorganic #jualmasker #maskerbubuk #maskermurah #jerawat #maskerorganik #maskercokelat #maskerchocolate #maskercoklat #chocomask #maskerchoco #maskergreentea #maskertehhijau #greenteamask #maskerkopi #maskerkopiorganik #coffemask #maskercoffe #coffemask #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyoriginal #fleecymurahbanget #fleecycoffee #greenteamask #greenteaoatmask #maskergreentea #matchagreenteamask #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawat #maskergreentea
Bersyukur bgt punya muka yg jarang jerawatan😝 ya sekalinya jerawatan(pas makan kacang/haid) tinggal maskeran pake whitelily matcha oatmask dan pake acne totol langsung ilang deh😝 setelah ilang langsung pake coffe scrub dan totol flek untuk ilangin bekas2 nya💃🏻💃🏻 tiap hari owner jg slalu pake larossa cream biar wajah ttp terawat walaupun aktivitas diluar banyak😥 yukk cusss wajahnya dirawatt pake bahan2 alami, yg gaberani coba cream bisa perawatan pake masker2 dari whitelily aja👌🏻tp lebih bagus sih sekalian dengan cream biar makin bagus hehe, larossa cream juga aman kok jd gaperlu khawatir🙈🙈😝😝 . For order : Line : @mtf2124h (pake @) / klik link di bio👆🏻 Wa : 087785518990 Bbm : D072C455 🕐open 08.00-21.00 ❗️fast order, klik link di bio 📍Bekasi, JNE ----------------------------------- Hastag : #facemask #jualfacemask #facemaskorganic #jualmasker #maskerbubuk #maskermurah #jerawat #maskerorganik #maskercokelat #maskerchocolate #maskercoklat #chocomask #maskerchoco #maskergreentea #maskertehhijau #greenteamask #maskerkopi #maskerkopiorganik #coffemask #maskercoffe #coffemask #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecyoriginal #fleecymurahbanget #fleecycoffee #greenteamask #greenteaoatmask #maskergreentea #matchagreenteamask #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #jualmaskerjerawat #maskergreentea
455004/24/2017
ANIMAL MASK
Rp 15.000/pcs
Apa sih fungsi masker ini???
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker : Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent

SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.

SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker : Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus

SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
All made in Korea.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#maskeranimal #maskernaturgo #maskerhellokitty #maskermurah #maskermuka #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikready #carireseller #dropshipwelcome #maskeranimalsnp #maskersnp #maskeranimalmurah #maskeranimalmurmer #snpanimalmask
ANIMAL MASK Rp 15.000/pcs Apa sih fungsi masker ini??? SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker : Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker : Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) All made in Korea. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #maskeranimal #maskernaturgo #maskerhellokitty #maskermurah #maskermuka #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikready #carireseller #dropshipwelcome #maskeranimalsnp #maskersnp #maskeranimalmurah #maskeranimalmurmer #snpanimalmask
2254004/23/2017
NAMA PRODUK :
MY BUD - BEAUTY BLENDER .
🌸Glossy jual alat makeup apa aja? .
🌸klik > 👉 #glossy_alatmakeup .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Apakah My Bud Beauty Blender?
My Bud Beauty Blender adalah spon berbentuk telor yg digunakan untuk aplikasi berbagai jenis make-up seperti foundation, concealer, blush, bronzer, powder, dsb.

Apa Kelebihan My Bud Beauty Blender?
1. Washable, Re-usable, Recyclable
2.	Membuat foundation terlihat begitu sempurna, seperti anda tidak menggunakannya
3.	Membuat area – area sulit dijangkau ( bawah mata, sekitar hidung, dan area mulut / bibir ) menjadi mudah dijangkau dengan ujung kecil dari My Bud Beauty Blender
4.	Dapat Digunakan untuk berbagai jenis make up baik kering maupun basah seperti Foundation, Concealer, Blush, Bronzer, Powder, dan sebagainya. 
5. Terbuat dari latex-free anti microbial foam hingga dapat digunakan bahkan untuk kulit yg super sensitif sekalipun
______________________________
#mybud 
#mybudmurah
#jualmybud
#jualbeautywater 
#jualbeautyblender 
#jualbeautycase 
#jualsponge 
#jualspongemurah 
#jualbeautyblenderori 
#beautyblender
.
#beautyblendermurah
#beautyblenderoriginal
#beautyblenderori
#beautyblenderkecil 
#jualbeautyblendermurah 
#jualbeautyblenderoriginal 
#beautyblenderjakarta 
#spongewajah
#likeforlike 
#kuasmakeup
.
#alatmakeup
#maskermurah
#maskerwajah
#jualmasker
#lipstickmurah 
#kadowanita 
#kado 
#bajumurah
#garagesale
NAMA PRODUK : MY BUD - BEAUTY BLENDER . 🌸Glossy jual alat makeup apa aja? . 🌸klik > 👉 #glossy_alatmakeup . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Apakah My Bud Beauty Blender? My Bud Beauty Blender adalah spon berbentuk telor yg digunakan untuk aplikasi berbagai jenis make-up seperti foundation, concealer, blush, bronzer, powder, dsb. Apa Kelebihan My Bud Beauty Blender? 1. Washable, Re-usable, Recyclable 2. Membuat foundation terlihat begitu sempurna, seperti anda tidak menggunakannya 3. Membuat area – area sulit dijangkau ( bawah mata, sekitar hidung, dan area mulut / bibir ) menjadi mudah dijangkau dengan ujung kecil dari My Bud Beauty Blender 4. Dapat Digunakan untuk berbagai jenis make up baik kering maupun basah seperti Foundation, Concealer, Blush, Bronzer, Powder, dan sebagainya. 5. Terbuat dari latex-free anti microbial foam hingga dapat digunakan bahkan untuk kulit yg super sensitif sekalipun ______________________________ #mybud #mybudmurah #jualmybud #jualbeautywater #jualbeautyblender #jualbeautycase #jualsponge #jualspongemurah #jualbeautyblenderori #beautyblender . #beautyblendermurah #beautyblenderoriginal #beautyblenderori #beautyblenderkecil #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblenderoriginal #beautyblenderjakarta #spongewajah #likeforlike #kuasmakeup . #alatmakeup #maskermurah #maskerwajah #jualmasker #lipstickmurah #kadowanita #kado #bajumurah #garagesale
1158104/23/2017
Shisedo Wallet Gold Mask

HARGA RESELLER TERMURAH
@15.000/BOX ISI 10PCS

MASKER EMAS Shiseido Walet Gold DAPAT MENJADIKAN KULIT WAJAH PUTIH SERTA MERATA DENGAN PEMAKAIAN PERTAMA , DENGAN PARTIKEL EMAS KHUSUS YANG DAPAT MENJADI UAP DAN LIUR WALET PILIHAN. DENGAN SEGALA MANFAAT LIUR WALET ASLI KARENA IA AKAN MENARIK SEMUA SEL KULIT MATI YANG BERTEPEK PADA MUKA ANDA YANG TIDAK DAPAT DIHILANGKAN DENGAN SABUN CUCI MUKA. IA MAMPU MENGHILANGKAN WHITE HEAD DAN BLACK HEAD YANG MENGANGGU SERI WAJAH ANDA , KESAN DAPAT DILIHAT SERTA MERTA !

# Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering

# Fungsi utama :
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar
- Anti agging
- Melembutkan & melembabkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah
- Menyamarkan flek hitam
- Mengangkat komedo
- Memperlancar sirkulasi darah
- Mempercepat regenerasi kulit

made in tokyo japan

Buat semua jenis kulit, Warna cream Gold emasss

#naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #maskershiseidogold #naturgomaskmurah #mask #masks #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskeralami #maskernaturgo #maskernaturgomurah #shiseido #shiseidonaturgo #maskermata #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerbibir #shiseidogold #maskergold #maskershisedogold #shiseidogoldmurah #maskergoldmurah
Shisedo Wallet Gold Mask HARGA RESELLER TERMURAH @15.000/BOX ISI 10PCS MASKER EMAS Shiseido Walet Gold DAPAT MENJADIKAN KULIT WAJAH PUTIH SERTA MERATA DENGAN PEMAKAIAN PERTAMA , DENGAN PARTIKEL EMAS KHUSUS YANG DAPAT MENJADI UAP DAN LIUR WALET PILIHAN. DENGAN SEGALA MANFAAT LIUR WALET ASLI KARENA IA AKAN MENARIK SEMUA SEL KULIT MATI YANG BERTEPEK PADA MUKA ANDA YANG TIDAK DAPAT DIHILANGKAN DENGAN SABUN CUCI MUKA. IA MAMPU MENGHILANGKAN WHITE HEAD DAN BLACK HEAD YANG MENGANGGU SERI WAJAH ANDA , KESAN DAPAT DILIHAT SERTA MERTA ! # Cara Pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering # Fungsi utama : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar - Anti agging - Melembutkan & melembabkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah - Menyamarkan flek hitam - Mengangkat komedo - Memperlancar sirkulasi darah - Mempercepat regenerasi kulit made in tokyo japan Buat semua jenis kulit, Warna cream Gold emasss #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #maskershiseidogold #naturgomaskmurah #mask #masks #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskeralami #maskernaturgo #maskernaturgomurah #shiseido #shiseidonaturgo #maskermata #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerbibir #shiseidogold #maskergold #maskershisedogold #shiseidogoldmurah #maskergoldmurah
39871004/19/2017
Masker rambut creambath 1 kg, all variant only 65k. Cod subang kota. Minat Dm📩
#maskerrambut #creambath #maskermurah #creambathmurah #maskersubang
Masker rambut creambath 1 kg, all variant only 65k. Cod subang kota. Minat Dm📩 #maskerrambut #creambath #maskermurah #creambathmurah #maskersubang
20004/25/2017
Next