#maskernaturgomurmer medias

🌸 Masker Naturgo BPOM 🌼
.
2.500/pcs
20.000/box
90.000/5 box
160.000/10 box
.
.
Sudah Tau Naturgo kan???
.
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.
BPOM NA 18160200536
.
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍
.
Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.
.
Fungsi dan Kegunaan :
✔Mengangkat komedo
✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
✔Mengontrol minyak berlebih
✔Menghaluskan wajah
✔Meminimalkan jerawat
✔Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian:
🔸Bersihkan wajah dan keringkan
🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata)
🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering
🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
🔸Bilas bersih

#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
🌸 Masker Naturgo BPOM 🌼 . 2.500/pcs 20.000/box 90.000/5 box 160.000/10 box . . Sudah Tau Naturgo kan??? . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 . Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍 . Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. . Fungsi dan Kegunaan : ✔Mengangkat komedo ✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh ✔Mengontrol minyak berlebih ✔Menghaluskan wajah ✔Meminimalkan jerawat ✔Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian: 🔸Bersihkan wajah dan keringkan 🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata) 🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering 🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 🔸Bilas bersih #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
5012/11/2017
🌸 Masker Naturgo BPOM 🌼
.
2.500/pcs
20.000/box
90.000/5 box
160.000/10 box
.
.
Sudah Tau Naturgo kan???
.
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.
BPOM NA 18160200536
.
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍
.
Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.
.
Fungsi dan Kegunaan :
✔Mengangkat komedo
✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
✔Mengontrol minyak berlebih
✔Menghaluskan wajah
✔Meminimalkan jerawat
✔Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian:
🔸Bersihkan wajah dan keringkan
🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata)
🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering
🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
🔸Bilas bersih

#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori
🌸 Masker Naturgo BPOM 🌼 . 2.500/pcs 20.000/box 90.000/5 box 160.000/10 box . . Sudah Tau Naturgo kan??? . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 . Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍 . Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. . Fungsi dan Kegunaan : ✔Mengangkat komedo ✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh ✔Mengontrol minyak berlebih ✔Menghaluskan wajah ✔Meminimalkan jerawat ✔Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian: 🔸Bersihkan wajah dan keringkan 🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata) 🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering 🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 🔸Bilas bersih #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori
7012/11/2017
🌸 Masker Naturgo BPOM 🌼
.
2.500/pcs
20.000/box
90.000/5 box
160.000/10 box
.
.
Sudah Tau Naturgo kan???
.
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.
BPOM NA 18160200536
.
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍
.
Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.
.
Fungsi dan Kegunaan :
✔Mengangkat komedo
✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
✔Mengontrol minyak berlebih
✔Menghaluskan wajah
✔Meminimalkan jerawat
✔Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian:
🔸Bersihkan wajah dan keringkan
🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata)
🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering
🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
🔸Bilas bersih

#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
🌸 Masker Naturgo BPOM 🌼 . 2.500/pcs 20.000/box 90.000/5 box 160.000/10 box . . Sudah Tau Naturgo kan??? . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 . Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍 . Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. . Fungsi dan Kegunaan : ✔Mengangkat komedo ✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh ✔Mengontrol minyak berlebih ✔Menghaluskan wajah ✔Meminimalkan jerawat ✔Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian: 🔸Bersihkan wajah dan keringkan 🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata) 🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering 🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 🔸Bilas bersih #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
5012/11/2017
HANASUI EGG WHITE MASKER
NETTO : 85GR
BPOM : NA18170200254

Price : 45rb (awet bs pakai 2-3bulan)

egg mask hanasui aman sudah berbpom

Hanasui Egg White Peel Off Mask
digunakan utk seluruh wajah, hindari sekitar mata.. Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

Hasilnya oke bgt owner coba sendiri dan kulit lsg bersih halus habis pakai ini.

#hanasuieggmask #maskerjerawat #maskerwajah #maskermukamurah #maskermuka #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajahbagus #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo
HANASUI EGG WHITE MASKER NETTO : 85GR BPOM : NA18170200254 Price : 45rb (awet bs pakai 2-3bulan) egg mask hanasui aman sudah berbpom Hanasui Egg White Peel Off Mask digunakan utk seluruh wajah, hindari sekitar mata.. Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu Hasilnya oke bgt owner coba sendiri dan kulit lsg bersih halus habis pakai ini. #hanasuieggmask #maskerjerawat #maskerwajah #maskermukamurah #maskermuka #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajahbagus #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo
10012/11/2017
🍭Ready🍭
Naturgo Hanasui BPOM
Harga:
RP 20,000/box

3,000/pcs

1 BOX ISI 10 SACHET

BPOM NA 18160200536

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA

Fungsi dan kegunaan:
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask:
Bersihkan wajah terlebih dahulu,keringkan,Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata,alis,bibir).
Tunggu hingga kering (25 menit). Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskerready #maskernaturgobanjarmasin #maskenaturgobanjarbaru #olshopkosmetik #olshopbanjarmasin #olshopbanajrabru #olshopmakeup #olshopkosmetikmurah #olshopmaekupmurah #olshopnaturgo
🍭Ready🍭 Naturgo Hanasui BPOM Harga: RP 20,000/box 3,000/pcs 1 BOX ISI 10 SACHET BPOM NA 18160200536 KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA Fungsi dan kegunaan: Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask: Bersihkan wajah terlebih dahulu,keringkan,Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata,alis,bibir). Tunggu hingga kering (25 menit). Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskerready #maskernaturgobanjarmasin #maskenaturgobanjarbaru #olshopkosmetik #olshopbanjarmasin #olshopbanajrabru #olshopmakeup #olshopkosmetikmurah #olshopmaekupmurah #olshopnaturgo
7012/11/2017
READY Masker Naturgo Hanasui!!!
- Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya akan mineral dan bahab alami. Dapat membersihkan pori pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

IDR 18.000/box (isi 10)
Ask or buy????
✅ Message or whatshapp
✅ DM
✅ Kirim via JNE or POS
Happy shopping dear ❤❤ #masker #maskerwajah #maskermurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #naturgobp
#maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerhanasui #maskerhanasuimurah #maskerhanasuinaturgo #maskerhanasuiori #maskerbpom #maskerbpommurah #maskerbpomjogjamurah #maskeejogja #maskerjogjamurah #maskerjogjakarta #maskeryogya #maskeryogyakarta #maskeryogyakartamurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #olshop #jualmakeup #jualmasker #jualhanasuinaturgo
READY Masker Naturgo Hanasui!!! - Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya akan mineral dan bahab alami. Dapat membersihkan pori pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. IDR 18.000/box (isi 10) Ask or buy???? ✅ Message or whatshapp ✅ DM ✅ Kirim via JNE or POS Happy shopping dear ❤❤ #masker #maskerwajah #maskermurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #naturgobp #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerhanasui #maskerhanasuimurah #maskerhanasuinaturgo #maskerhanasuiori #maskerbpom #maskerbpommurah #maskerbpomjogjamurah #maskeejogja #maskerjogjamurah #maskerjogjakarta #maskeryogya #maskeryogyakarta #maskeryogyakartamurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #olshop #jualmakeup #jualmasker #jualhanasuinaturgo
20112/10/2017
MASKER NATURGO GOLD ANTI AGING BY HANASUI
30.000 (1box)

Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Netto per Sachet : 10gr
1box isi 10sachet

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Tunggu apa lagi ? ^^ #maskernaturgo 
#maskernaturgohanasui
#maskergold
#maskerantiaging
#maskergoldmurah 
#maskernaturgoasli 
#maskernaturgosolo
#maskernaturgomurah 
#maskernaturgomurmer
#maskernaturgosolomurah
MASKER NATURGO GOLD ANTI AGING BY HANASUI 30.000 (1box) Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak Netto per Sachet : 10gr 1box isi 10sachet BPOM NA 18170200237 arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Tunggu apa lagi ? ^^ #maskernaturgo #maskernaturgohanasui #maskergold #maskerantiaging #maskergoldmurah #maskernaturgoasli #maskernaturgosolo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgosolomurah
6012/10/2017
Masker Naturgo. BEST SELLER. Rp. 25.000 per box. 1 box isi 10 sachets.
Beli ecer, Rp. 4.500 per sachet.
.
Tiap minggu Kami selalu sedia lebih dari 50 masker naturgo dan selalu Habis. Alhamdulillah..
.
#maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #maskernaturgomurahmeriah #maskernaturgosurabaya #maskernaturgosby #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualmaskernaturgomurmer #jualmaskernaturgosurabaya #jualmaskernaturgomurahsurabaya #testisgstore
Masker Naturgo. BEST SELLER. Rp. 25.000 per box. 1 box isi 10 sachets. Beli ecer, Rp. 4.500 per sachet. . Tiap minggu Kami selalu sedia lebih dari 50 masker naturgo dan selalu Habis. Alhamdulillah.. . #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #maskernaturgomurahmeriah #maskernaturgosurabaya #maskernaturgosby #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualmaskernaturgomurmer #jualmaskernaturgosurabaya #jualmaskernaturgomurahsurabaya #testisgstore
9012/07/2017
Masker Naturgo Hanasui
price: 2,000/pcs 18/box
•••••••••••••••••••••••••
100% ORIGINAL INDONESIA Sudah BPOM✔️
Kegunaanya📥
- Khusus untuk wajah yang berkomedo
- Untuk menjaga kulit yang kering
- Untuk menghilangkan minyak
- Cara menggunakannya diolesin ke wajah ya, karna teksturnya udah cair jadi gak perlu ditambahin air. Oleskan secara merata maupun sesuka hati kalian lalu tunggu hingga 30mnt dan lupaslah secara perlahan. (Ini pake dilupas ya tanpa dibilasm tapi kalo kalian mau dibilas juga bisa)
MAU ORDER HUB👇
Idline: @pya8228y pakai (@)
WA: 08999737820
DM? LANGSUNG YA.

#maskernaturgo #maskernaturgohanasui #hanasuimask #maskerlumpur #maskernaturgomurah #maskernatural #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskerbpom #maskernaturgooriginal #maskerhanasuimurah #maskerhanasui #maskerhanasuimurahmeriah #maskernaturgomurah #maskernaturgomurahbanget #maskernaturgomurahmeriah #maskermurahsby #maskermurahsurabaya #maskermurahsidoarjo #maskermurahsda #maskermurahgresik #maskernaturgomurahmalang #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpursby #maskerlumpursurabaya #maskerlumpurmurah #maskerlumpurmurmer
Masker Naturgo Hanasui price: 2,000/pcs 18/box ••••••••••••••••••••••••• 100% ORIGINAL INDONESIA Sudah BPOM✔️ Kegunaanya📥 - Khusus untuk wajah yang berkomedo - Untuk menjaga kulit yang kering - Untuk menghilangkan minyak - Cara menggunakannya diolesin ke wajah ya, karna teksturnya udah cair jadi gak perlu ditambahin air. Oleskan secara merata maupun sesuka hati kalian lalu tunggu hingga 30mnt dan lupaslah secara perlahan. (Ini pake dilupas ya tanpa dibilasm tapi kalo kalian mau dibilas juga bisa) MAU ORDER HUB👇 Idline: @pya8228y pakai (@) WA: 08999737820 DM? LANGSUNG YA. #maskernaturgo #maskernaturgohanasui #hanasuimask #maskerlumpur #maskernaturgomurah #maskernatural #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskerbpom #maskernaturgooriginal #maskerhanasuimurah #maskerhanasui #maskerhanasuimurahmeriah #maskernaturgomurah #maskernaturgomurahbanget #maskernaturgomurahmeriah #maskermurahsby #maskermurahsurabaya #maskermurahsidoarjo #maskermurahsda #maskermurahgresik #maskernaturgomurahmalang #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpursby #maskerlumpursurabaya #maskerlumpurmurah #maskerlumpurmurmer
15012/06/2017
Weekend kaya gini enaknya ngapainya ??🤔 .. mening maskeran aja, maskernya-masker Naturgo. meskipun gak ada kerjaan tapi tetap happy😉😁 Tq
Nabil Jaya Shop
Alamat : Jl. Caringin No. 88 RT 2 RW 9 Desa Sayang, Jatinangor - Sumedang
Map : https://g.co/kgs/PJVdSm 
Hp : 089675511435
Bbm : D6EA4D5C
Facebook : Nabil Jaya Shop
Instagram : @nabiljayashop

#maskernaturgomurah #maskernaturgo #maskerwajah #masker #maskermurah #maskernaturgoasli #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer
Weekend kaya gini enaknya ngapainya ??🤔 .. mening maskeran aja, maskernya-masker Naturgo. meskipun gak ada kerjaan tapi tetap happy😉😁 Tq Nabil Jaya Shop Alamat : Jl. Caringin No. 88 RT 2 RW 9 Desa Sayang, Jatinangor - Sumedang Map : https://g.co/kgs/PJVdSm Hp : 089675511435 Bbm : D6EA4D5C Facebook : Nabil Jaya Shop Instagram : @nabiljayashop #maskernaturgomurah #maskernaturgo #maskerwajah #masker #maskermurah #maskernaturgoasli #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer
2112/03/2017
.
HARGA :
1 BOX = 18.000
6 BOX = 17.000
20 BOX = 16.000/box
.
Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? 
Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. 
KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun.

Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus)

Bisa utk cwe dan cwo.
Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit.

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
. HARGA : 1 BOX = 18.000 6 BOX = 17.000 20 BOX = 16.000/box . Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun. Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus) Bisa utk cwe dan cwo. Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit. #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
2012/02/2017
Hanasui naturgo 
17.000/box
.
1 box isi 10pc
100% original

BPOM NA 18160200536

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #naturgoasli #naturgomask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgoasli #maskerlumpurnaturgomurah #naturgomask #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualnaturgomurmer #shisedomask #shisedomurah #jualshisedomask #jualshiseido #jualshisedomurah #jualshisedonaturgo #shisedonaturgo
Hanasui naturgo 17.000/box . 1 box isi 10pc 100% original BPOM NA 18160200536 Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #naturgoasli #naturgomask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgoasli #maskerlumpurnaturgomurah #naturgomask #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualnaturgomurmer #shisedomask #shisedomurah #jualshisedomask #jualshiseido #jualshisedomurah #jualshisedonaturgo #shisedonaturgo
1012/01/2017
Hanasui naturgo 
17.000/box
.
1 box isi 10pc
100% original

BPOM NA 18160200536

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #naturgoasli #naturgomask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgoasli #maskerlumpurnaturgomurah #naturgomask #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualnaturgomurmer #shisedomask #shisedomurah #jualshisedomask #jualshiseido #jualshisedomurah #jualshisedonaturgo #shisedonaturgo
Hanasui naturgo 17.000/box . 1 box isi 10pc 100% original BPOM NA 18160200536 Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #naturgoasli #naturgomask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgoasli #maskerlumpurnaturgomurah #naturgomask #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualnaturgomurmer #shisedomask #shisedomurah #jualshisedomask #jualshiseido #jualshisedomurah #jualshisedonaturgo #shisedonaturgo
1012/01/2017
Hanasui naturgo 
17.000/box
.
1 box isi 10pc
100% original

BPOM NA 18160200536

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #naturgoasli #naturgomask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgoasli #maskerlumpurnaturgomurah #naturgomask #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualnaturgomurmer #shisedomask #shisedomurah #jualshisedomask #jualshiseido #jualshisedomurah #jualshisedonaturgo #shisedonaturgo
Hanasui naturgo 17.000/box . 1 box isi 10pc 100% original BPOM NA 18160200536 Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #naturgoasli #naturgomask #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurnaturgoasli #maskerlumpurnaturgomurah #naturgomask #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualnaturgomurmer #shisedomask #shisedomurah #jualshisedomask #jualshiseido #jualshisedomurah #jualshisedonaturgo #shisedonaturgo
1012/01/2017
[ BPOM ] HANASUI GOLD PEEL OFF MASK MASKER HANASUI GOLD

BPOM NA 18170200237
1 box isi 10 sachet @ 10 gr 
setiap pembelian 10 sachet otomatis akan diberikan box dan berlaku kelipatan 
harga yg tertera harga per sachet 
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract 
Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih- Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Tunggu apa lagi ? ^^
.
MINIMAL ORDER 1 PCS
.
HARGA CUMA 1800/PCS
.
BERAT 13 GRAM/PCS
.
#masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah #hanasuigold #hanasuigoldmurah
[ BPOM ] HANASUI GOLD PEEL OFF MASK MASKER HANASUI GOLD BPOM NA 18170200237 1 box isi 10 sachet @ 10 gr setiap pembelian 10 sachet otomatis akan diberikan box dan berlaku kelipatan harga yg tertera harga per sachet Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. Fungsi dan Kegunaan : - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih- Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Tunggu apa lagi ? ^^ . MINIMAL ORDER 1 PCS . HARGA CUMA 1800/PCS . BERAT 13 GRAM/PCS . #masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah #hanasuigold #hanasuigoldmurah
30211/27/2017
Masker lumpur hitam natural hanasui boom
.
 NATURGO HANASUI LIGHTENING PEEL OFF FACE MASK (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman

1box isi 10 sachet
minimal order 10, 20, 30 ..... dan kelipatannya (DAPAT BOX)
Harga di atas adl harga utk 1 sachet, 1 box isi 10 sachet@10gr

BARANG ORIGINAL KUALITAS ,MASKER KENTAL YA

MASKER NATURGO HANASUI Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Naturgo hanasui lightening peel off Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dan Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
MINIMAL ORDER 10 pcs
.
HARGA CUMA 18.000/10 pcs
87.500/5 box
170.000/10 box
.
Berat 130 gram/ 10pcs
.
IG : @naustuffs
Line : @vwm3376i .
.
#masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah
Masker lumpur hitam natural hanasui boom . NATURGO HANASUI LIGHTENING PEEL OFF FACE MASK (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman 1box isi 10 sachet minimal order 10, 20, 30 ..... dan kelipatannya (DAPAT BOX) Harga di atas adl harga utk 1 sachet, 1 box isi 10 sachet@10gr BARANG ORIGINAL KUALITAS ,MASKER KENTAL YA MASKER NATURGO HANASUI Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Naturgo hanasui lightening peel off Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dan Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. . MINIMAL ORDER 10 pcs . HARGA CUMA 18.000/10 pcs 87.500/5 box 170.000/10 box . Berat 130 gram/ 10pcs . IG : @naustuffs Line : @vwm3376i . . #masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah
20011/27/2017
DISKON 40%
ONLY AT SHOPEE!
Shop: Lemondrop Storehouse

NATURGO ORANGE GOLD BLACK MUD MASK / MASKER LUMPUR HITAM

HARGA UNTUK 1 SACHET, BUKAN 1 BOX YA.
1 BOX ISI 10 SACHET.

Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi :
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian : 
1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di oleskan masker
2. (Opsi tambahan) Steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat.
Caranya, ambil air panas ke dalam baskom lalu dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengena ke wajah dan tutupi pakai handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue
3. Oleskan Naturgo Orange Black Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan. Hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering)
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi

SILAKAN TAMBAHKAN PACKING BUBBLE WRAP (Rp 1,500) KE PESANAN ANDA AGAR MASKER LEBIH AMAN DALAM PENGIRIMAN.

FREE BUBBLE WRAP UNTUK PESANAN MASKER MIN. RP 50,000.

Informasi : Tanggal yang tertera di Naturgo Orange Black dan Naturgo Hello Kitty bukan merupakan tanggal expiry date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date). Tanggal expiry date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut.

#lemondrop #lemondropstorehouse #maskerwajah #jualmaskernaturgo #jualmasker #maskerhitam #jualmaskerhitam #maskernaturgo #maskershiseido #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurah #maskerhellokitty #maskermurah #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #maskerlumpur #mudmask #jualmaskerlumpur #maskerlumpurmurah #blackmask #blackmasks #masker #maskerkomedo #maskeralami #maskerjerawat #maskerlumpurnaturgo #maskerbagus #maskerhidung #maskercair
DISKON 40% ONLY AT SHOPEE! Shop: Lemondrop Storehouse NATURGO ORANGE GOLD BLACK MUD MASK / MASKER LUMPUR HITAM HARGA UNTUK 1 SACHET, BUKAN 1 BOX YA. 1 BOX ISI 10 SACHET. Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi : - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di oleskan masker 2. (Opsi tambahan) Steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat. Caranya, ambil air panas ke dalam baskom lalu dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengena ke wajah dan tutupi pakai handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue 3. Oleskan Naturgo Orange Black Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan. Hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering) 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi SILAKAN TAMBAHKAN PACKING BUBBLE WRAP (Rp 1,500) KE PESANAN ANDA AGAR MASKER LEBIH AMAN DALAM PENGIRIMAN. FREE BUBBLE WRAP UNTUK PESANAN MASKER MIN. RP 50,000. Informasi : Tanggal yang tertera di Naturgo Orange Black dan Naturgo Hello Kitty bukan merupakan tanggal expiry date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date). Tanggal expiry date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut. #lemondrop #lemondropstorehouse #maskerwajah #jualmaskernaturgo #jualmasker #maskerhitam #jualmaskerhitam #maskernaturgo #maskershiseido #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurah #maskerhellokitty #maskermurah #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #maskerlumpur #mudmask #jualmaskerlumpur #maskerlumpurmurah #blackmask #blackmasks #masker #maskerkomedo #maskeralami #maskerjerawat #maskerlumpurnaturgo #maskerbagus #maskerhidung #maskercair
2011/27/2017
Naturgo Mud Mask
🌼 Rp 3.500/pcs
🌼 Rp 25.000/box
.
Naturgo Mud Mask
✔ Ampuh mengangkat komedo
✔ Cocok untuk kulit sensitif
✔ Meminimalkan pori-pori
✔ Mengangkat sel kulit mati
✔ Mengontrol minyak berlebih
✔ Cocok untuk kulit berminyak dan kulit kombinasi
.

#kosmetiksurabaya
#olshopsurabaya #onlineshopsurabaya
#prelovedsurabaya #maskerwajah #maskerwajahsurabaya #maskerwajahmurah #maskernaturgogrosir #naturgomurah #maskersurabaya #naturgoori #naturgo #maskernaturgosurabaya #naturgosurabaya #naturgoasli #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer
#naturgosidoarjo #naturgomurahsidoarjo #naturgomasksidoarjo 
#naturgomurmersidoarjo 
#naturgoorisidoarjo
#naturgosda
Naturgo Mud Mask 🌼 Rp 3.500/pcs 🌼 Rp 25.000/box . Naturgo Mud Mask ✔ Ampuh mengangkat komedo ✔ Cocok untuk kulit sensitif ✔ Meminimalkan pori-pori ✔ Mengangkat sel kulit mati ✔ Mengontrol minyak berlebih ✔ Cocok untuk kulit berminyak dan kulit kombinasi . #kosmetiksurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #prelovedsurabaya #maskerwajah #maskerwajahsurabaya #maskerwajahmurah #maskernaturgogrosir #naturgomurah #maskersurabaya #naturgoori #naturgo #maskernaturgosurabaya #naturgosurabaya #naturgoasli #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #naturgosidoarjo #naturgomurahsidoarjo #naturgomasksidoarjo #naturgomurmersidoarjo #naturgoorisidoarjo #naturgosda
8611/27/2017
SHISEIDO PEEL-OFF WHITE MASK
.
💰 Rp 4.000/pcs
💰 Rp 25.000/box
.
Shiseido Peel-off White Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah
✔ Ampuh mengangkat komedo
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Mengangkat sel kulit mati
.
#olshopsurabaya #onlineshopsurabaya
#maskerwajah #maskernaturgomurmer  #maskersurabaya #maskerhksurabaya #shiseidosurabaya #shiseido #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #maskernaturgo #naturgosurabaya
SHISEIDO PEEL-OFF WHITE MASK . 💰 Rp 4.000/pcs 💰 Rp 25.000/box . Shiseido Peel-off White Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah ✔ Ampuh mengangkat komedo ✔ Mengecilkan pori-pori ✔ Mengangkat sel kulit mati . #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #maskerwajah #maskernaturgomurmer #maskersurabaya #maskerhksurabaya #shiseidosurabaya #shiseido #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #maskernaturgo #naturgosurabaya
5011/27/2017
SHISEIDO PEEL-OFF BLACK MASK
.
💰 Rp 4.000/pcs
💰 Rp 25.000/box
.
Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah
✔ Ampuh mengangkat komedo
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Mengangkat sel kulit mati
.
#olshopsurabaya #onlineshopsurabaya
#maskerwajah #maskernaturgomurmer  #maskersurabaya #maskerhksurabaya #shiseidosurabaya #shiseido #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #maskernaturgo #naturgosurabaya
SHISEIDO PEEL-OFF BLACK MASK . 💰 Rp 4.000/pcs 💰 Rp 25.000/box . Shiseido Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah ✔ Ampuh mengangkat komedo ✔ Mengecilkan pori-pori ✔ Mengangkat sel kulit mati . #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #maskerwajah #maskernaturgomurmer #maskersurabaya #maskerhksurabaya #shiseidosurabaya #shiseido #shiseidomask #shiseidomurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #maskernaturgo #naturgosurabaya
3011/27/2017
Ready 3 box (total 30 pcs) pengiriman dari kuta bali (dijual karena double kirim)
.
Jakarta dan Bali FREE ONGKIR ya
Minat? Dm ya..
.
#masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah
Ready 3 box (total 30 pcs) pengiriman dari kuta bali (dijual karena double kirim) . Jakarta dan Bali FREE ONGKIR ya Minat? Dm ya.. . #masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah
13111/25/2017
Ready 3 box (total 30 pcs) pengiriman dari kuta bali (dijual karena double kirim)
.
Ada subsidi ongkir 
Minat? Dm ya..
.
#masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah
8011/25/2017
Ready 3 box (total 30 pcs) pengiriman dari kuta bali (dijual karena double kirim)
.
Jakarta dan Bali FREE ONGKIR ya
Minat? Dm ya..
.
#masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah
Ready 3 box (total 30 pcs) pengiriman dari kuta bali (dijual karena double kirim) . Jakarta dan Bali FREE ONGKIR ya Minat? Dm ya.. . #masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah
8011/25/2017
BEST SELLER
Premium quality isi hitaam yaa
SHISEIDO NATURGO MASK (masker lumpur)
-Ampuh mengangkat komedo
-Cocok untuk kulit sensitif
-Meminimalkan pori-pori
-Mengangkat sel kulit mati
-Mengontrol minyak berlebih
-Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak
.
.
Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan
2. Oleskan naturgo shiseido mud mask keseluruh wajah ( hindari area mata dan alis)
3. Tunggu hingga kering 25-30 menit
4. Angkat secara perlahan dari bawah hingga keatas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
2.500/pcs, 20.000/box isi 10 pcs ORIGINAL😘😘
#naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoid #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpuralami #maskerlumpurnaturgoasli
BEST SELLER Premium quality isi hitaam yaa SHISEIDO NATURGO MASK (masker lumpur) -Ampuh mengangkat komedo -Cocok untuk kulit sensitif -Meminimalkan pori-pori -Mengangkat sel kulit mati -Mengontrol minyak berlebih -Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak . . Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan 2. Oleskan naturgo shiseido mud mask keseluruh wajah ( hindari area mata dan alis) 3. Tunggu hingga kering 25-30 menit 4. Angkat secara perlahan dari bawah hingga keatas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu . . 2.500/pcs, 20.000/box isi 10 pcs ORIGINAL😘😘 #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoid #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpuralami #maskerlumpurnaturgoasli
16011/24/2017
BEST SELLER
Premium quality isi hitaam yaa
SHISEIDO NATURGO MASK (masker lumpur)
-Ampuh mengangkat komedo
-Cocok untuk kulit sensitif
-Meminimalkan pori-pori
-Mengangkat sel kulit mati
-Mengontrol minyak berlebih
-Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak
.
.
Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan
2. Oleskan naturgo shiseido mud mask keseluruh wajah ( hindari area mata dan alis)
3. Tunggu hingga kering 25-30 menit
4. Angkat secara perlahan dari bawah hingga keatas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
2.500/pcs, 20.000/box isi 10 pcs ORIGINAL😘😘
#naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoid #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpuralami #maskerlumpurnaturgoasli
BEST SELLER Premium quality isi hitaam yaa SHISEIDO NATURGO MASK (masker lumpur) -Ampuh mengangkat komedo -Cocok untuk kulit sensitif -Meminimalkan pori-pori -Mengangkat sel kulit mati -Mengontrol minyak berlebih -Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak . . Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan 2. Oleskan naturgo shiseido mud mask keseluruh wajah ( hindari area mata dan alis) 3. Tunggu hingga kering 25-30 menit 4. Angkat secara perlahan dari bawah hingga keatas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu . . 2.500/pcs, 20.000/box isi 10 pcs ORIGINAL😘😘 #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoid #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpuralami #maskerlumpurnaturgoasli
5011/24/2017
BEST SELLER
Premium quality isi hitaam yaa
SHISEIDO NATURGO MASK (masker lumpur)
-Ampuh mengangkat komedo
-Cocok untuk kulit sensitif
-Meminimalkan pori-pori
-Mengangkat sel kulit mati
-Mengontrol minyak berlebih
-Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak
.
.
Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan
2. Oleskan naturgo shiseido mud mask keseluruh wajah ( hindari area mata dan alis)
3. Tunggu hingga kering 25-30 menit
4. Angkat secara perlahan dari bawah hingga keatas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
2.500/pcs, 20.000/box isi 10 pcs ORIGINAL😘😘
#naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoid #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpuralami #maskerlumpurnaturgoasli
BEST SELLER Premium quality isi hitaam yaa SHISEIDO NATURGO MASK (masker lumpur) -Ampuh mengangkat komedo -Cocok untuk kulit sensitif -Meminimalkan pori-pori -Mengangkat sel kulit mati -Mengontrol minyak berlebih -Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak . . Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan 2. Oleskan naturgo shiseido mud mask keseluruh wajah ( hindari area mata dan alis) 3. Tunggu hingga kering 25-30 menit 4. Angkat secara perlahan dari bawah hingga keatas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu . . 2.500/pcs, 20.000/box isi 10 pcs ORIGINAL😘😘 #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoid #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskerlumpurori #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurhellokitty #maskerlumpuralami #maskerlumpurnaturgoasli
6011/24/2017
Ready Masker naturgo nyaa guys

Harga Per Sachet Tidak dapat Box
Per10pcs dapat box, Premium Quality isi hitam Kental

Baca Teliti ya
Tercetak tanggal produksi EXP 3th setelah tanggal produksi

BARANG IMPORT TERTERA TANGGAL PRODUKSI! 💜Shiseido Naturgo Mud Mask💜

shiseido naturgo mud mask atau masker lumpur shiseido ini terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya
mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan
pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan
wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan NATURGO SHISEIDO MASKER LUMPUR:
-Mengangkat komedo
-Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
-Mengontrol minyak berlebih
-Menghaluskan wajah
-Meminimalkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah
MASKER WAJAH SHISEIDO NATURGO
Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
-Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
-Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
-Tunggu hingga kering ( 25 menit )
-Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
-Gunakan 2-3 kali dalam seminggu 💰Price
👉 Beli Satuan 2500/pcs
👉 Beli 1 Box 22.000
👉 Reseller Harga Khusus

Thanks
Yg mau order bisa langsung chat
WA : 089665492801
#naturgomurah #naturgo #naturgoasli #maskermurah #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskerwajah #maskernaturgobogor
Ready Masker naturgo nyaa guys Harga Per Sachet Tidak dapat Box Per10pcs dapat box, Premium Quality isi hitam Kental Baca Teliti ya Tercetak tanggal produksi EXP 3th setelah tanggal produksi BARANG IMPORT TERTERA TANGGAL PRODUKSI! 💜Shiseido Naturgo Mud Mask💜 shiseido naturgo mud mask atau masker lumpur shiseido ini terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan NATURGO SHISEIDO MASKER LUMPUR: -Mengangkat komedo -Membersihkan pori-pori secara menyeluruh -Mengontrol minyak berlebih -Menghaluskan wajah -Meminimalkan jerawat -Mencerahkan kulit wajah MASKER WAJAH SHISEIDO NATURGO Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : -Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan -Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) -Tunggu hingga kering ( 25 menit ) -Angkat secara perlahan dari bawah ke atas -Gunakan 2-3 kali dalam seminggu 💰Price 👉 Beli Satuan 2500/pcs 👉 Beli 1 Box 22.000 👉 Reseller Harga Khusus Thanks Yg mau order bisa langsung chat WA : 089665492801 #naturgomurah #naturgo #naturgoasli #maskermurah #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskerwajah #maskernaturgobogor
40411/23/2017
MASKER LUMPUR NATURGO
Manfaat Masker Naturgo Terbaik Untuk dapat Mengobati Masalah Kulit Berikut Dibawah Ini :

Untuk Kulit wajah berjerawat
Untuk Kulit wajah berminyak
Untuk Menghilangkan komedo
Untuk Menghilangkan flek hitam
Untuk Menghilangkan tanda-tanda penuaan
Untuk Mengencangkan kulit wajah
Untuk Membersihkan dan juga menghaluskan kulit wajah. 
I pcs : 3.500
1 box : 10 pcs 25.000 #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskernaturgosemarang #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginalmurah #kosmetikmurah #kosmetiksemarangbisadelivery #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangcod
MASKER LUMPUR NATURGO Manfaat Masker Naturgo Terbaik Untuk dapat Mengobati Masalah Kulit Berikut Dibawah Ini : Untuk Kulit wajah berjerawat Untuk Kulit wajah berminyak Untuk Menghilangkan komedo Untuk Menghilangkan flek hitam Untuk Menghilangkan tanda-tanda penuaan Untuk Mengencangkan kulit wajah Untuk Membersihkan dan juga menghaluskan kulit wajah. I pcs : 3.500 1 box : 10 pcs 25.000 #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskernaturgosemarang #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginalmurah #kosmetikmurah #kosmetiksemarangbisadelivery #kosmetiksemarangmurah #kosmetiksemarangcod
1011/23/2017
NATURGO MASK

PRICE : 30,000/10PCS
COLOUR : BLACK

MANFAATNYA ;

1)Membantu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh.
2)Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat membandel.
3)Membantu membersihkan komedo pada wajah.
4)Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajah.
5)Membantu menghaluskan kulit wajah Anda.
6)Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih.

#masker #maskerwajah #maskermurah 
#maskeran #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimals #maskeranimalsnp #maskeranimalmurmer #maskeranimaljakarta #maskeranimalsurabaya #maskeranimalbandung #maskermurahbanget #maskerbagus #maskerbagusmurah #maskerkuas #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskernaturgohitam #maskermurahmeriah  #maskernaturgomurah #starshop_tumblr
NATURGO MASK PRICE : 30,000/10PCS COLOUR : BLACK MANFAATNYA ; 1)Membantu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh. 2)Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat membandel. 3)Membantu membersihkan komedo pada wajah. 4)Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajah. 5)Membantu menghaluskan kulit wajah Anda. 6)Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih. #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeran #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimals #maskeranimalsnp #maskeranimalmurmer #maskeranimaljakarta #maskeranimalsurabaya #maskeranimalbandung #maskermurahbanget #maskerbagus #maskerbagusmurah #maskerkuas #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskernaturgohitam #maskermurahmeriah #maskernaturgomurah #starshop_tumblr
9011/22/2017
NATURGO MASK

PRICE : 30,000/10PCS
COLOUR : BLACK

MANFAATNYA ;

1)Membantu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh.
2)Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat membandel.
3)Membantu membersihkan komedo pada wajah.
4)Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajah.
5)Membantu menghaluskan kulit wajah Anda.
6)Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih.

#masker #maskerwajah #maskermurah 
#maskeran #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimals #maskeranimalsnp #maskeranimalmurmer #maskeranimaljakarta #maskeranimalsurabaya #maskeranimalbandung #maskermurahbanget #maskerbagus #maskerbagusmurah #maskerkuas #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskernaturgohitam #maskermurahmeriah  #maskernaturgomurah #starshop_tumblr
NATURGO MASK PRICE : 30,000/10PCS COLOUR : BLACK MANFAATNYA ; 1)Membantu membersihkan pori-pori kulit secara menyeluruh. 2)Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat membandel. 3)Membantu membersihkan komedo pada wajah. 4)Membantu mengontrol minyak berlebih di kulit wajah. 5)Membantu menghaluskan kulit wajah Anda. 6)Membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan putih. #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeran #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimals #maskeranimalsnp #maskeranimalmurmer #maskeranimaljakarta #maskeranimalsurabaya #maskeranimalbandung #maskermurahbanget #maskerbagus #maskerbagusmurah #maskerkuas #maskernaturgo #maskernaturgomurmer #maskernaturgohitam #maskermurahmeriah #maskernaturgomurah #starshop_tumblr
5011/22/2017
.
.
Follow :
@unikosmetik
@unikosmetik
@unikosmetik
@unikosmetik
.
Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? 
Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. 
KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun.

Harga : 18rb/box isi 10 sachet

Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus)

Bisa utk cwe dan cwo.
Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit.

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
. . Follow : @unikosmetik @unikosmetik @unikosmetik @unikosmetik . Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun. Harga : 18rb/box isi 10 sachet Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus) Bisa utk cwe dan cwo. Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit. #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
0011/21/2017
.
.
Follow :
@unikosmetik
@unikosmetik
@unikosmetik
@unikosmetik
.
Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? 
Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. 
KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun.

Harga : 18rb/box isi 10 sachet

Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus)

Bisa utk cwe dan cwo.
Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit.

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
. . Follow : @unikosmetik @unikosmetik @unikosmetik @unikosmetik . Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun. Harga : 18rb/box isi 10 sachet Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus) Bisa utk cwe dan cwo. Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit. #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
0011/21/2017
.
.
Follow :
@unikosmetik
@unikosmetik
@unikosmetik
@unikosmetik
.
Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? 
Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. 
KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun.

Harga : 18rb/box isi 10 sachet

Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus)

Bisa utk cwe dan cwo.
Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit.

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
. . Follow : @unikosmetik @unikosmetik @unikosmetik @unikosmetik . Skrg kita ready HANASUI NATURGO ya. Apa bedanya ini sama naturgo yg biasa? Bedanya hanasui sdh BPOM dan kualitas sama persis. KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun. Harga : 18rb/box isi 10 sachet Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus) Bisa utk cwe dan cwo. Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit. #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #jualhanasuinaturgo
2011/21/2017
Masker Naturgo
Rp. 2.000,-/sachet
berat 20 gram

Cara penggunaan Masker Naturgo:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
Kelebihan Masker Naturgo:
1. Ampuh mengangkat komedo
2. Cocok untuk kulit sensitive
3. Meminimalkan pori-pori
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengontrol minyak berlebih
6. Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi! .
.
BBM: cek bio/profil
LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
Cek Testimoni ~>> IG :@testi.olshopzafirah

#maskernaturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgopalingmurah #maskernaturgooriginal #maskernaturgoori #naturgomudmask #naturgo #naturgoasli #naturgomurah #naturgoori #naturgomask #jualnaturgo #jualmaskernaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #naturgosurabaya #jualnaturgosurabaya
Masker Naturgo Rp. 2.000,-/sachet berat 20 gram Cara penggunaan Masker Naturgo: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu Kelebihan Masker Naturgo: 1. Ampuh mengangkat komedo 2. Cocok untuk kulit sensitive 3. Meminimalkan pori-pori 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Mengontrol minyak berlebih 6. Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi! . . BBM: cek bio/profil LINE: zafirah_olshop SMS/WA: 08194277742 Cek Testimoni ~>> IG :@testi.olshopzafirah #maskernaturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgopalingmurah #maskernaturgooriginal #maskernaturgoori #naturgomudmask #naturgo #naturgoasli #naturgomurah #naturgoori #naturgomask #jualnaturgo #jualmaskernaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgomurahoriginal #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #naturgosurabaya #jualnaturgosurabaya
3011/19/2017
PROMO PROMO 😍
Masker naturgo hanasui black
1 box isi 10pcs 18.000

BPOM 18170200237
Sudah BPOM tentunya bahan bahan nya aman yaa dear 💕

Manfaat :
Mengangkat komedo 
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Pemakaian :
Bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan selama 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih

Beli ecer juga boleh ko dear chat aja yaa 😘
Wa : 085939069699

#maskernaturgo #maskernaturgohanasui #maskernaturgohanasuigold #maskernaturgogold #maskernaturgogrosir #maskernaturgomurmer #maskernaturgoserang #maskernaturgojakarta #maskernaturgocilegon #maskernaturgopandeglang
PROMO PROMO 😍 Masker naturgo hanasui black 1 box isi 10pcs 18.000 BPOM 18170200237 Sudah BPOM tentunya bahan bahan nya aman yaa dear 💕 Manfaat : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah Pemakaian : Bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan selama 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih Beli ecer juga boleh ko dear chat aja yaa 😘 Wa : 085939069699 #maskernaturgo #maskernaturgohanasui #maskernaturgohanasuigold #maskernaturgogold #maskernaturgogrosir #maskernaturgomurmer #maskernaturgoserang #maskernaturgojakarta #maskernaturgocilegon #maskernaturgopandeglang
12011/18/2017
HANASUI EGG WHITE MASKER
NETTO : 85GR
BPOM : NA18170200254

Price : 45rb (awet bs pakai 2-3bulan)

egg mask hanasui aman sudah berbpom

Hanasui Egg White Peel Off Mask
digunakan utk seluruh wajah, hindari sekitar mata.. Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

Hasilnya oke bgt owner coba sendiri dan kulit lsg bersih halus habis pakai ini.

#hanasuieggmask #maskerjerawat #maskerwajah #maskermukamurah #maskermuka #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajahbagus #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo
HANASUI EGG WHITE MASKER NETTO : 85GR BPOM : NA18170200254 Price : 45rb (awet bs pakai 2-3bulan) egg mask hanasui aman sudah berbpom Hanasui Egg White Peel Off Mask digunakan utk seluruh wajah, hindari sekitar mata.. Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu Hasilnya oke bgt owner coba sendiri dan kulit lsg bersih halus habis pakai ini. #hanasuieggmask #maskerjerawat #maskerwajah #maskermukamurah #maskermuka #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerwajahampuh #maskerwajahherbal #maskerwajahbagus #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo
10012/11/2017
Masker Naturgo Hanasui

Manfaat : 
Mengurangi komedo 
Meminimalkan minyak berlebih
Mengurangi flek 
Mengecilkan pori
Masker Naturgo Hanasui Manfaat : Mengurangi komedo Meminimalkan minyak berlebih Mengurangi flek Mengecilkan pori" Mencerahkan wajah Cocok untuk semua jenis kulit 1box (10pcs) @25.000 BBM D78E50BA WA 081217484219 Line aul_26 Tanya" monggo😊 #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgosurabaya #maskernaturgosurabayabarat
13111/13/2017
HANASUI NATURGO BPOM
Rp. 1700 / pc ecer
.
.  16,000 / box
.
.
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^ #hanasui #maskerhanasui #maskerhanasuimurah #maskerhanasuitermurah #maskerhanasuinaturgo #maskerhanasuibpom #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuinaturgomask #naturgohanasuimurah #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgotermurah
HANASUI NATURGO BPOM Rp. 1700 / pc ecer . . 16,000 / box . . Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ #hanasui #maskerhanasui #maskerhanasuimurah #maskerhanasuitermurah #maskerhanasuinaturgo #maskerhanasuibpom #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuinaturgomask #naturgohanasuimurah #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgohanasuimasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgotermurah
131106/21/2017
HARGA SPESIAL !! PROMO KHUSUS BULAN INI !!
Rp.60.000/box (isi 10 )

SHISEIDO NATURGO MASK MASKER LUMPUR

Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat.

Masker Lumpur Naturgo Terbuat dari Collagen disertai mineral laut dalam. Masker wajah kandungan nutrisi paling lengkap.

Manfaat Masker wajah lumpur naturgo :
- Selain mengangkat kulit mati
- Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor
- Detoxikasi racun
- Meningkatkan kekenyalan kulit wajah
- Membantu mengurangi jerawat
- Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak.
- Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Masker ini merupakan masker favorit para dokter kulit , karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut oleh mereka sebagai
HARGA SPESIAL !! PROMO KHUSUS BULAN INI !! Rp.60.000/box (isi 10 ) SHISEIDO NATURGO MASK MASKER LUMPUR Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Masker Lumpur Naturgo Terbuat dari Collagen disertai mineral laut dalam. Masker wajah kandungan nutrisi paling lengkap. Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. - Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Masker ini merupakan masker favorit para dokter kulit , karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut oleh mereka sebagai " Masker Pembersih Total " . Perawatan menggunakan masker ini selain mencerahkan & memutihkan kulit , menghilangkan noda bekas jerawat & flek, juga merangsang pembentukan kolagen & elastis pada jaringan kulit , sehingga kulit Anda akan kencang, lembab, kenyal, keriput di kening & pipi berkurang, pori pori kulit wajah mengecil. Perawatan yang tepat untuk melawan tanda tanda penuaan dini. Kelebihan Shiseido Naturgo Mud Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Cocok untuk kulit sensitif * Meminimalkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengontrol minyak berlebih Penggunaan: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering 💓CARA ORDER LANGSUNG PILIH SALAH SATU . 💕WA/SMS: 081269482011 . 💕Line: @wjm3770d (pake @ ya) . . 💕BBM: 5CAAC4C2 #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #naturgoasli #naturgomurmer #naturgomasker #naturgooriginal #naturgojogja #naturgomudmask #naturgotermurah #naturgogold #naturgomaskmurah #naturgosurabaya #naturgopalembang #naturgomalang #naturgojakarta #naturgomurahbanget #naturgoshiseido #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgotermurah #masker
22386903/23/2017
HANASUI NATURGO
Peel off Face Mask

Sudah Tau Naturgo kan???
.
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍
.
pemakaian harus rutin untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.
.
Fungsi dan Kegunaan :
*Mengangkat komedo
*Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
*Mengontrol minyak berlebih
*Menghaluskan wajah
*Meminimalkan jerawat
*Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian:
♥Bersihkan wajah dan keringkan
♥Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata)
♥Diamkan 15-20 menit hingga kering
♥Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
♥Bilas bersih
Harga 4000/pcs - 30.000/dus
Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat
.
.
#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
HANASUI NATURGO Peel off Face Mask Sudah Tau Naturgo kan??? . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍 . pemakaian harus rutin untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. . Fungsi dan Kegunaan : *Mengangkat komedo *Membersihkan pori-pori secara menyeluruh *Mengontrol minyak berlebih *Menghaluskan wajah *Meminimalkan jerawat *Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian: ♥Bersihkan wajah dan keringkan ♥Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata) ♥Diamkan 15-20 menit hingga kering ♥Angkat secara perlahan dari bawah ke atas ♥Bilas bersih Harga 4000/pcs - 30.000/dus Order & Info LINE: Shoppercheaper LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta . Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat . . #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
283006/08/2017
Sudah tau masker lumpur Naturgo?
JNGAN TAKUT YA SOALNYA SUDAH TERDAFTAR DI BPOM SISTAH 😍
BPOM NA 18160200536.
.
Jngan tergiur dngan harga yang lebih murah dri kami ya sistah soalnya masker ini ada yang fake, masa mau sih beli barang palsu dngan harga yang beda tipis dngan yang ORIGINAL ? BE SMART 😘.
.
Hanya dngan uang 1.500 kmu bisa angkat komedo yang mengganggu, Membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah,
Meminimalkan jerawat, dan
Mencerahkan kulit wajah.
.
Trus cara pemakaian yang super duper gampang yahh 😁
• Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
•Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir).
•Tunggu hingga kering ( 25 menit ).
•Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
•Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up.
.
Order? Langsung klik link di bio kami yahh 😘
Atau add line : @TFG2836Y (pakai @).
.
#naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah  #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskerkomedo #maskerwajah
Sudah tau masker lumpur Naturgo? JNGAN TAKUT YA SOALNYA SUDAH TERDAFTAR DI BPOM SISTAH 😍 BPOM NA 18160200536. . Jngan tergiur dngan harga yang lebih murah dri kami ya sistah soalnya masker ini ada yang fake, masa mau sih beli barang palsu dngan harga yang beda tipis dngan yang ORIGINAL ? BE SMART 😘. . Hanya dngan uang 1.500 kmu bisa angkat komedo yang mengganggu, Membersihkan pori-pori secara menyeluruh, Mengontrol minyak berlebih, Menghaluskan wajah, Meminimalkan jerawat, dan Mencerahkan kulit wajah. . Trus cara pemakaian yang super duper gampang yahh 😁 • Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan. •Oleskan Naturgo ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir). •Tunggu hingga kering ( 25 menit ). •Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. •Gunakan 2-3 kali dalam seminggu *Sangat dianjurkan sebelum memakai make up. . Order? Langsung klik link di bio kami yahh 😘 Atau add line : @TFG2836Y (pakai @). . #naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #shiseido #shiseidomask #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoasli #naturgoaslimurah #naturgobekasi #maskernaturgojakarta #pengangkatkomedo #jualnaturgo #jualnaturgomurah  #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #maskerwajah #maskeralami #maskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskerkomedo #maskerwajah
6654405/25/2017
HANASUI NATURGO
Peel off Face Mask
.
💸Via transfer bank: Rp.30.000,-/box
💸Via Pulsa TSEL: Rp.50.000,-/box
.
.
1box isi 10 sachet
.
Sudah Tau Naturgo kan???
.
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.
BPOM NA 18160200536
.
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍
.
Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.
.
Fungsi dan Kegunaan :
✔Mengangkat komedo
✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
✔Mengontrol minyak berlebih
✔Menghaluskan wajah
✔Meminimalkan jerawat
✔Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian:
🔸Bersihkan wajah dan keringkan
🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata)
🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering
🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
🔸Bilas bersih
.
.
#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
HANASUI NATURGO Peel off Face Mask . 💸Via transfer bank: Rp.30.000,-/box 💸Via Pulsa TSEL: Rp.50.000,-/box . . 1box isi 10 sachet . Sudah Tau Naturgo kan??? . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 . Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍 . Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. . Fungsi dan Kegunaan : ✔Mengangkat komedo ✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh ✔Mengontrol minyak berlebih ✔Menghaluskan wajah ✔Meminimalkan jerawat ✔Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian: 🔸Bersihkan wajah dan keringkan 🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata) 🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering 🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 🔸Bilas bersih . . #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
136403/28/2017
[ BPOM ] HANASUI GOLD PEEL OFF MASK MASKER HANASUI GOLD

BPOM NA 18170200237
1 box isi 10 sachet @ 10 gr 
setiap pembelian 10 sachet otomatis akan diberikan box dan berlaku kelipatan 
harga yg tertera harga per sachet 
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract 
Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih- Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Tunggu apa lagi ? ^^
.
MINIMAL ORDER 1 PCS
.
HARGA CUMA 1800/PCS
.
BERAT 13 GRAM/PCS
.
#masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah #hanasuigold #hanasuigoldmurah
[ BPOM ] HANASUI GOLD PEEL OFF MASK MASKER HANASUI GOLD BPOM NA 18170200237 1 box isi 10 sachet @ 10 gr setiap pembelian 10 sachet otomatis akan diberikan box dan berlaku kelipatan harga yg tertera harga per sachet Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. Fungsi dan Kegunaan : - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih- Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Tunggu apa lagi ? ^^ . MINIMAL ORDER 1 PCS . HARGA CUMA 1800/PCS . BERAT 13 GRAM/PCS . #masker #maskernaturgo #maskermurah #maskermurmer #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgomurmer #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #naturgohanasui #maskerhanasui #hanasui #hanasuimurmer #hanasuimurah #hanasuigold #hanasuigoldmurah
30211/27/2017
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur)
HARGA 1BOX 35.000
isi 10pcs
Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya 😊😀 - Ampuh mengangkat komedo
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan
2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu 👉 Contact :
✅WA : 08987099696
✅Line : @PZS6605M
✅Bbm : D082214D

Format order :
Nama - Alamat - No telp - Order
Harga belum termasuk ongkir

#maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskernayurgoasli #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskergold #maskerjafra #maskerbuah #maskercair #maskershiseido #maskerglowing #maskeremk #maskercollagen #maskerwajahalami #kekinkan #hitz
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur) HARGA 1BOX 35.000 isi 10pcs Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya 😊😀 - Ampuh mengangkat komedo - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan 2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu 👉 Contact : ✅WA : 08987099696 ✅Line : @PZS6605M ✅Bbm : D082214D Format order : Nama - Alamat - No telp - Order Harga belum termasuk ongkir #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskernayurgoasli #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskergold #maskerjafra #maskerbuah #maskercair #maskershiseido #maskerglowing #maskeremk #maskercollagen #maskerwajahalami #kekinkan #hitz
4047001/27/2017
Next