#maskerpenghilangkomedo medias

Shills Natural Science Purifying Peel Off Mask Rp 35.000,-
.
Mau bebas dari komedo?

Langsung atc stock terbatas
Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Bilas Bersih
.
#shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillspekanbaru
Shills Natural Science Purifying Peel Off Mask Rp 35.000,- . Mau bebas dari komedo? Langsung atc stock terbatas Cara Pakai: - Bersihkan wajah dengan perlahan - Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher - Hindari daerah mata - Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering - Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung - Bilas Bersih . #shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillspekanbaru
8010/17/2017
Masker Clay Pack adalah salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack :
•	Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.
•	NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.
•	Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.
•	Produk ini 100% bebas pewangi.
ㅤㅤ
Manfaat :
•	Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.
•	Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.
•	Mengecilkan pori-pori.
•	Mengangkat komedo.
•	Mengandung antibakteri.
•	Menenangkan kulit yang meradang.
•	Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.
•	Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.
•	Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.
ㅤㅤ
Cara Pemakaian :
•	Gunakan uap hangat pada wajah Anda sebelum menggunakan Masker Clay Pack untuk membantu membuka pori-pori wajah.
•	Oleskan Masker Clay Pack ke wajah & leher dengan gerakan memutar ke atas & ke luar selama 10-30 menit, lalu bilas dengan air hangat.
•	Keringkan wajah dengan handuk bersih.
•	Gunakan Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat ini sebanyak 2x seminggu.
•	Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials Face Care Nu Skin, seperti toner atau pelembab.
ㅤㅤ
Isi : 100ml

Pemesanan atau kalau mau tanya-tanya dulu langsung chat aja ya 087779390900
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#nuskin #nuskinjakarta #distributornuskin #jualproduknuskin #masker #claypack #claypacknuskin #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangnoda #nuskinpekanbarumurah
Masker Clay Pack adalah salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi. ㅤㅤ ㅤㅤ  Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack : • Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah. • NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab. • Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda. • Produk ini 100% bebas pewangi. ㅤㅤ Manfaat : • Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya. • Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori. • Mengecilkan pori-pori. • Mengangkat komedo. • Mengandung antibakteri. • Menenangkan kulit yang meradang. • Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami. • Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri. • Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering. ㅤㅤ Cara Pemakaian : • Gunakan uap hangat pada wajah Anda sebelum menggunakan Masker Clay Pack untuk membantu membuka pori-pori wajah. • Oleskan Masker Clay Pack ke wajah & leher dengan gerakan memutar ke atas & ke luar selama 10-30 menit, lalu bilas dengan air hangat. • Keringkan wajah dengan handuk bersih. • Gunakan Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat ini sebanyak 2x seminggu. • Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials Face Care Nu Skin, seperti toner atau pelembab. ㅤㅤ Isi : 100ml Pemesanan atau kalau mau tanya-tanya dulu langsung chat aja ya 087779390900 ㅤㅤ ㅤㅤ #nuskin #nuskinjakarta #distributornuskin #jualproduknuskin #masker #claypack #claypacknuskin #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangnoda #nuskinpekanbarumurah
2010/17/2017
Jangan sampe ketinggalan masker BioAqua dari @daintinesshop ke kantor !:)
• • •
@mtiarap
Jangan sampe ketinggalan masker BioAqua dari @daintinesshop ke kantor !:) • • • @mtiarap
34210/17/2017
[GEL PENGANGKAT KOMEDO]

GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore 
@marrybellestore 👉 PEMESANAN HUBUNGI : 👈
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

terdiri dari
1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 20 lembar)

HARGA : 56.000

#gelpengangkatkomedo#pengangkatkomedo#penghilangkomedo#penghilangnoda#penghilangjerawat#pemutihwajah#maskerpenghilangkomedo#gelmatnahutmun#matnahutmungel#gelmatnahutmunwhite#matnahutmunoriginal#pemutihselangkangan#adidassupercolormurah#lingeriemurah#bikinimurah#hotpantsmurah#adidassuperstarpremium#caseiphone6#charlesandkeithmurah#pelangsingampuh#caseiphone#caseiphonemurah#penghilangstretchmark#lingerieseksi#kebayawisuda#tasguessori#dompetguess#jamtanganbranded#sportbramurah
[GEL PENGANGKAT KOMEDO] GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈 @marrybellestore @marrybellestore 👉 PEMESANAN HUBUNGI : 👈 - LINE : @BTV7029B (pakai @) - WA : 083834207415 ----------------------------------------------- Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 20 lembar) HARGA : 56.000 #gelpengangkatkomedo#pengangkatkomedo#penghilangkomedo#penghilangnoda#penghilangjerawat#pemutihwajah#maskerpenghilangkomedo#gelmatnahutmun#matnahutmungel#gelmatnahutmunwhite#matnahutmunoriginal#pemutihselangkangan#adidassupercolormurah#lingeriemurah#bikinimurah#hotpantsmurah#adidassuperstarpremium#caseiphone6#charlesandkeithmurah#pelangsingampuh#caseiphone#caseiphonemurah#penghilangstretchmark#lingerieseksi#kebayawisuda#tasguessori#dompetguess#jamtanganbranded#sportbramurah
3010/16/2017
[GEL PENGANGKAT KOMEDO]

GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore 
@marrybellestore 👉 PEMESANAN HUBUNGI : 👈
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

terdiri dari
1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 20 lembar)

HARGA : 56.000

#gelpengangkatkomedo#pengangkatkomedo#penghilangkomedo#penghilangnoda#penghilangjerawat#pemutihwajah#maskerpenghilangkomedo#gelmatnahutmun#matnahutmungel#gelmatnahutmunwhite#matnahutmunoriginal#pemutihselangkangan#adidassupercolormurah#lingeriemurah#bikinimurah#hotpantsmurah#adidassuperstarpremium#caseiphone6#charlesandkeithmurah#pelangsingampuh#caseiphone#caseiphonemurah#penghilangstretchmark#lingerieseksi#kebayawisuda#tasguessori#dompetguess#jamtanganbranded#sportbramurah
[GEL PENGANGKAT KOMEDO] GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈 @marrybellestore @marrybellestore 👉 PEMESANAN HUBUNGI : 👈 - LINE : @BTV7029B (pakai @) - WA : 083834207415 ----------------------------------------------- Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 20 lembar) HARGA : 56.000 #gelpengangkatkomedo#pengangkatkomedo#penghilangkomedo#penghilangnoda#penghilangjerawat#pemutihwajah#maskerpenghilangkomedo#gelmatnahutmun#matnahutmungel#gelmatnahutmunwhite#matnahutmunoriginal#pemutihselangkangan#adidassupercolormurah#lingeriemurah#bikinimurah#hotpantsmurah#adidassuperstarpremium#caseiphone6#charlesandkeithmurah#pelangsingampuh#caseiphone#caseiphonemurah#penghilangstretchmark#lingerieseksi#kebayawisuda#tasguessori#dompetguess#jamtanganbranded#sportbramurah
2010/16/2017
✖BIOAQUA BLACK MASK✖

Wajah kamu penuh dengan komedo? Oh NO!! Paling sebel deh kalo ada komdeo diwajah, pengen dipencet tapi nanti malah meninggalkan bekas:( eeh tapi tenang aja shay, ngga usah dipencet pencet lagi komedonya. Pake aja BIOAQUA BLACK MASK PEEL OFF MASK.

Manfaat bioaqua black mask:
✳ Menghilangkan komedi
✳ Mengangkat sel kulit mati
✳ Mengencangkan kulit
✳ Mengecilkan pori pori
✳ Mengurangi sebum

Cara pakai masker peel off ini sangat mudah shaay:
^ Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
^ Oleskan BIOAQUA BLACK MASK ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
^ Tunggu hingga kering (25menit-30menit)
^ Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
^ Kompres wajah dengan air dingin, agar pori pori tertutup dengan sempurna
^ Gunakan 2-3kali dalam seminggu

Jadi jika ada komedo, oleskan aja bioaqua black mask dan katakan bye komedo👋

Harga 30.000
Reseller 25.000

ORDER:
Line: @yyh5179a
WA: 082136533437
BBM: D290D339 (nol)

#blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam#peeloffmask#naturgohitam#naturgo
✖BIOAQUA BLACK MASK✖ Wajah kamu penuh dengan komedo? Oh NO!! Paling sebel deh kalo ada komdeo diwajah, pengen dipencet tapi nanti malah meninggalkan bekas:( eeh tapi tenang aja shay, ngga usah dipencet pencet lagi komedonya. Pake aja BIOAQUA BLACK MASK PEEL OFF MASK. Manfaat bioaqua black mask: ✳ Menghilangkan komedi ✳ Mengangkat sel kulit mati ✳ Mengencangkan kulit ✳ Mengecilkan pori pori ✳ Mengurangi sebum Cara pakai masker peel off ini sangat mudah shaay: ^ Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan ^ Oleskan BIOAQUA BLACK MASK ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) ^ Tunggu hingga kering (25menit-30menit) ^ Angkat secara perlahan dari bawah ke atas ^ Kompres wajah dengan air dingin, agar pori pori tertutup dengan sempurna ^ Gunakan 2-3kali dalam seminggu Jadi jika ada komedo, oleskan aja bioaqua black mask dan katakan bye komedo👋 Harga 30.000 Reseller 25.000 ORDER: Line: @yyh5179a WA: 082136533437 BBM: D290D339 (nol) #blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam#peeloffmask#naturgohitam#naturgo
6010/16/2017
#Repost @dini_lut
• • •
Yeayy masker BioAqua black mask untuk ngangkat komedo & ngatasin jerawat dari @daintinesshop ampuh banget!😍
#Repost @dini_lut • • • Yeayy masker BioAqua black mask untuk ngangkat komedo & ngatasin jerawat dari @daintinesshop ampuh banget!😍
49110/16/2017
Bebaskan wajah cantikmu dari berbagai masalah kulit wajah dengan masker SRIKANDI.
masker yang diekstrak dr buah asli
Ada beberapa pilihan masker
- pepaya
- alpukat
- kopi
- tomat lemon
- strawberry
- bengkoang
- coklat
- pisang

Harga
Paket 20 x pakai  25.000
Paket 60 x pakai 55.000

Order / konsultasi 
Wa 085645149081

#maskerbuah #maskerwajahhomemade #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerjerawatampuhmurah #maskerwajahsurabaya #maskerwajahjogja #maskerwajahjkt #maskerpenghilangkomedo #maskerpenghilangflekhitam #instagood #follow4follow #maskerkopiorganik #maskerkopimurah #maskercokelat
Bebaskan wajah cantikmu dari berbagai masalah kulit wajah dengan masker SRIKANDI. masker yang diekstrak dr buah asli Ada beberapa pilihan masker - pepaya - alpukat - kopi - tomat lemon - strawberry - bengkoang - coklat - pisang Harga Paket 20 x pakai 25.000 Paket 60 x pakai 55.000 Order / konsultasi Wa 085645149081 #maskerbuah #maskerwajahhomemade #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerjerawatampuhmurah #maskerwajahsurabaya #maskerwajahjogja #maskerwajahjkt #maskerpenghilangkomedo #maskerpenghilangflekhitam #instagood #follow4follow #maskerkopiorganik #maskerkopimurah #maskercokelat
5010/15/2017
Masker Clay Pack adalah salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack :
•	Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.
•	NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.
•	Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.
•	Produk ini 100% bebas pewangi.
ㅤㅤ
Manfaat :
•	Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.
•	Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.
•	Mengecilkan pori-pori.
•	Mengangkat komedo.
•	Mengandung antibakteri.
•	Menenangkan kulit yang meradang.
•	Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.
•	Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.
•	Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.
ㅤㅤ
Cara Pemakaian :
•	Gunakan uap hangat pada wajah Anda sebelum menggunakan Masker Clay Pack untuk membantu membuka pori-pori wajah.
•	Oleskan Masker Clay Pack ke wajah & leher dengan gerakan memutar ke atas & ke luar selama 10-30 menit, lalu bilas dengan air hangat.
•	Keringkan wajah dengan handuk bersih.
•	Gunakan Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat ini sebanyak 2x seminggu.
•	Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials Face Care Nu Skin, seperti toner atau pelembab.
ㅤㅤ
Isi : 100ml

Pemesanan atau kalau mau tanya-tanya dulu langsung chat aja ya
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#nuskin #nuskinjakarta #distributornuskin #jualproduknuskin #masker #claypack #claypacknuskin #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangnoda #nuskinpekanbarumurah
Masker Clay Pack adalah salah satu produk Nu Skin berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi. ㅤㅤ ㅤㅤ  Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalam Masker Clay Pack : • Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah. • NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab. • Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda. • Produk ini 100% bebas pewangi. ㅤㅤ Manfaat : • Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya. • Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori. • Mengecilkan pori-pori. • Mengangkat komedo. • Mengandung antibakteri. • Menenangkan kulit yang meradang. • Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami. • Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri. • Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering. ㅤㅤ Cara Pemakaian : • Gunakan uap hangat pada wajah Anda sebelum menggunakan Masker Clay Pack untuk membantu membuka pori-pori wajah. • Oleskan Masker Clay Pack ke wajah & leher dengan gerakan memutar ke atas & ke luar selama 10-30 menit, lalu bilas dengan air hangat. • Keringkan wajah dengan handuk bersih. • Gunakan Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawat ini sebanyak 2x seminggu. • Untuk hasil maksimal, gunakan rangkaian perawatan wajah Nutricentials Face Care Nu Skin, seperti toner atau pelembab. ㅤㅤ Isi : 100ml Pemesanan atau kalau mau tanya-tanya dulu langsung chat aja ya ㅤㅤ ㅤㅤ #nuskin #nuskinjakarta #distributornuskin #jualproduknuskin #masker #claypack #claypacknuskin #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #penghilangkomedo #penghilangnoda #nuskinpekanbarumurah
8010/15/2017
masih jaman pakai yang Kimia
yuk beralih ke masker spirulina, masker wajah heral terbaik yang mampu mencerahkan dan membersihkan kulit wajah dari bekas komedo dan jerawat tampa efek samping

WA : 0125509443
WA : 0125509443

Line : tiens_suplement

#herbalproduk #maskerwajah #penghilangkomedo #maskerpenghilangkomedo #penghilangkulitkusam #penghilangminyakwajah #spirulina #penghilangkomedo #malasyia #singapore #taiwan #maskerwajah #jerawat #komedo #penghilangjerawat #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangflek #maskerwajah #pemutihkulit #perawatanwajah
masih jaman pakai yang Kimia yuk beralih ke masker spirulina, masker wajah heral terbaik yang mampu mencerahkan dan membersihkan kulit wajah dari bekas komedo dan jerawat tampa efek samping WA : 0125509443 WA : 0125509443 Line : tiens_suplement #herbalproduk #maskerwajah #penghilangkomedo #maskerpenghilangkomedo #penghilangkulitkusam #penghilangminyakwajah #spirulina #penghilangkomedo #malasyia #singapore #taiwan #maskerwajah #jerawat #komedo #penghilangjerawat #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangflek #maskerwajah #pemutihkulit #perawatanwajah
5010/15/2017
masih jaman pakai yang Kimia
yuk beralih ke masker spirulina, masker wajah heral terbaik yang mampu mencerahkan dan membersihkan kulit wajah dari bekas komedo dan jerawat tampa efek samping

WA : 0125509443
WA : 0125509443

Line : tiens_suplement

#herbalproduk #maskerwajah #penghilangkomedo #maskerpenghilangkomedo #penghilangkulitkusam #penghilangminyakwajah #spirulina #penghilangkomedo #face #maskerwajah #jerawat #komedo #penghilangjerawat #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangflek #maskerwajah #pemutihkulit #perawatanwajah
masih jaman pakai yang Kimia yuk beralih ke masker spirulina, masker wajah heral terbaik yang mampu mencerahkan dan membersihkan kulit wajah dari bekas komedo dan jerawat tampa efek samping WA : 0125509443 WA : 0125509443 Line : tiens_suplement #herbalproduk #maskerwajah #penghilangkomedo #maskerpenghilangkomedo #penghilangkulitkusam #penghilangminyakwajah #spirulina #penghilangkomedo #face #maskerwajah #jerawat #komedo #penghilangjerawat #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangflek #maskerwajah #pemutihkulit #perawatanwajah
5010/15/2017
masih jaman pakai yang Kimia
yuk beralih ke masker spirulina, masker wajah heral terbaik yang mampu mencerahkan dan membersihkan kulit wajah dari bekas komedo dan jerawat tampa efek samping

WA : 0125509443
WA : 0125509443

Line : tiens_suplement

#herbalproduk #maskerwajah #penghilangkomedo #maskerpenghilangkomedo #penghilangkulitkusam #penghilangminyakwajah #spirulina #penghilangkomedo #facescrub #maskerwajah #jerawat #komedo #penghilangjerawat #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangflek #maskerwajah #pemutihkulit #perawatanwajah #pencerahwajahaman
masih jaman pakai yang Kimia yuk beralih ke masker spirulina, masker wajah heral terbaik yang mampu mencerahkan dan membersihkan kulit wajah dari bekas komedo dan jerawat tampa efek samping WA : 0125509443 WA : 0125509443 Line : tiens_suplement #herbalproduk #maskerwajah #penghilangkomedo #maskerpenghilangkomedo #penghilangkulitkusam #penghilangminyakwajah #spirulina #penghilangkomedo #facescrub #maskerwajah #jerawat #komedo #penghilangjerawat #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangflek #maskerwajah #pemutihkulit #perawatanwajah #pencerahwajahaman
3010/15/2017
READY STOCK 
Black Mask Shills (masker penghilang komedo)
Price: 125.000/pcs 
Promo: buy min. 6 get disc 10.000/pcs
Contact me via DM if you want 😊
.
.
.
.
.
#blackmaskshills #blackmaskshillmurah #blackmaskshillindo #maskerpenghilangkomedo #komedotuntas #alatpenghilangkomedo #maskerhitam #blackmask #blackmaskmurah #blackmaskpeeloff #maskerwajah #maskermuka #maskerpengilangkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskerkomedo
READY STOCK Black Mask Shills (masker penghilang komedo) Price: 125.000/pcs Promo: buy min. 6 get disc 10.000/pcs Contact me via DM if you want 😊 . . . . . #blackmaskshills #blackmaskshillmurah #blackmaskshillindo #maskerpenghilangkomedo #komedotuntas #alatpenghilangkomedo #maskerhitam #blackmask #blackmaskmurah #blackmaskpeeloff #maskerwajah #maskermuka #maskerpengilangkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskerkomedo
5010/14/2017
Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,-
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
**Features
Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
**Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah
Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,- . Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah. . **Features Herbal Ingridient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. . **Easy to Use Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu. Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Cara Pemesanan 📲BBM : 5D93AEC0 📲WA : 0878.6900.6250 📲Line : @nts7155z . #bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah
862010/13/2017
Shills Natural Science Purifying Peel Off Mask Rp. 150.000,-
.
Mau bebas dari komedo?

Langsung atc stock terbatas
Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Bilas Bersih

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillsori #jualshillsori #shillsori
Shills Natural Science Purifying Peel Off Mask Rp. 150.000,- . Mau bebas dari komedo? Langsung atc stock terbatas Cara Pakai: - Bersihkan wajah dengan perlahan - Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher - Hindari daerah mata - Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering - Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung - Bilas Bersih Cara Pemesanan 📲BBM : 5D93AEC0 📲WA : 0878.6900.6250 📲Line : @nts7155z . #shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillsori #jualshillsori #shillsori
850010/13/2017
AWAS BARANG PALSU!! Hati-hati dengan BARANG PALSU! Jangan mudah tergiur dengan harga murah. Pastikan Bioaqua Black Pulling Mask yang Anda Beli 100% ASLI ORIGINAL supaya Hasilnya Maksimal.
AWAS BARANG PALSU!! Hati-hati dengan BARANG PALSU! Jangan mudah tergiur dengan harga murah. Pastikan Bioaqua Black Pulling Mask yang Anda Beli 100% ASLI ORIGINAL supaya Hasilnya Maksimal.
9110/13/2017
Kulit Wajah Bermasalah? Komedo Jerawat & Kusam Bikin Malu?

Komedo, jerawat dan kulit kusam bikin tak percaya diri? Pasti iri kan lihat artis-artis kulit wajahnya mulus sampai lalat aja kepleset kalau nempel di pipi!

Gunakan BIOAQUA Black Pulling Mask
KOMEDO LANGSUNG HILANG TANPA SISA!

Lihat Bagai Mana Bioaqua Bekerja! (Pada video)

5 Manfaat Bioaqua Black Pulling Mask!
- Angkat tuntas komedo, lupakan kulit wajah strawberry.
- Atasi kulit berminyak, wajah jadi cerah cemerlang.
- Mengecilkan pori-pori wajah.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Kenapa Harus Memakai Bioaqua Black Pulling Mask?

Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini berasal dari bahan alami yang sangat mudah diserap oleh kulit Anda, Jerawat pada pori-pori wajah akan terangkat dengan mudah. Wajah Anda terlihat lebih bersih dan cerah setelah penggunaan masker ini. (Hati - Hati barang palsu, barang yg kami jual di jamin 100% Original / refund )

Untuk info & pemesanan :
Whatsapp : 0878 8570 5476
BBM : D4C66162
Line : @jkc2316l (pakai @)
Kulit Wajah Bermasalah? Komedo Jerawat & Kusam Bikin Malu? Komedo, jerawat dan kulit kusam bikin tak percaya diri? Pasti iri kan lihat artis-artis kulit wajahnya mulus sampai lalat aja kepleset kalau nempel di pipi! Gunakan BIOAQUA Black Pulling Mask KOMEDO LANGSUNG HILANG TANPA SISA! Lihat Bagai Mana Bioaqua Bekerja! (Pada video) 5 Manfaat Bioaqua Black Pulling Mask! - Angkat tuntas komedo, lupakan kulit wajah strawberry. - Atasi kulit berminyak, wajah jadi cerah cemerlang. - Mengecilkan pori-pori wajah. - Mengangkat sel kulit mati. - Cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Kenapa Harus Memakai Bioaqua Black Pulling Mask? Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini berasal dari bahan alami yang sangat mudah diserap oleh kulit Anda, Jerawat pada pori-pori wajah akan terangkat dengan mudah. Wajah Anda terlihat lebih bersih dan cerah setelah penggunaan masker ini. (Hati - Hati barang palsu, barang yg kami jual di jamin 100% Original / refund ) Untuk info & pemesanan : Whatsapp : 0878 8570 5476 BBM : D4C66162 Line : @jkc2316l (pakai @)
12121810/13/2017
Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,-
.
Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah.
.
**Features
Herbal Ingridient
Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
.
**Easy to Use
Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D93AEC0
📲WA : 0878.6900.6250
📲Line : @nts7155z
.
#bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah
Masker Wajah Bioaqua Rp. 100.000,- . Dengan kandungan alami yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Masker ini mampu mengangkat semua kotoran-kotoran dan acne dalam pori-pori wajah. . **Features Herbal Ingridient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit Anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah Anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah. Sehingga membuat wajah Anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. . **Easy to Use Oleskan cream ini ke muka Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu. Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Cara Pemesanan 📲BBM : 5D93AEC0 📲WA : 0878.6900.6250 📲Line : @nts7155z . #bioaqua #blackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #jualbioaqua #bioaquaori #bioaquamurah #jualbioaquamurah
862010/13/2017
SHILLS BLACK MASK❤

Dalam 10-20menit ampuh angkat komedo sampai ke akarnya, SUPER BOOMING DI USA YA💟 📌ampuh angkat komedo
📌ampuh mengecilkan pori
📌ampuh mengencangkan kulit wajah
📌mencerahkan wajah
📌memperhalus kulit wajah

Gunakan 2-3x dalam seminggu, oleskan masker merata pada wajah tunggu 20-30menit sampai kering dan tarik masker perlahan, lalu bilas dengan air💟#blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam #blackmaskbandung #indonesia #bandung #cimahi #medan #surabaya #yogyakarta #solo #masker #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskmurah #blackmasks #blackmaskshills #blackmaskplg #blackmaskpalembang #blackmaskpalembangmurah  #maskerwajah #masker  #maskermuka #maskermurah #maskeretude #maskerinnisfree
SHILLS BLACK MASK❤ Dalam 10-20menit ampuh angkat komedo sampai ke akarnya, SUPER BOOMING DI USA YA💟 📌ampuh angkat komedo 📌ampuh mengecilkan pori 📌ampuh mengencangkan kulit wajah 📌mencerahkan wajah 📌memperhalus kulit wajah Gunakan 2-3x dalam seminggu, oleskan masker merata pada wajah tunggu 20-30menit sampai kering dan tarik masker perlahan, lalu bilas dengan air💟#blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam #blackmaskbandung #indonesia #bandung #cimahi #medan #surabaya #yogyakarta #solo #masker #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskmurah #blackmasks #blackmaskshills #blackmaskplg #blackmaskpalembang #blackmaskpalembangmurah #maskerwajah #masker #maskermuka #maskermurah #maskeretude #maskerinnisfree
5797210/09/2017
MALU KARENA KOMEDOAN?? pakai ini nih komedo kamu bakal hilang semua 😁.
.
☻ SHILLS BLACK MASK .Rp. 150.000/pcs
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍.
.
✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik maskir dan bilas dengan air bersih
.
💓CARA ORDER LANGSUNG PILIH SALAH SATU .
💕WA/SMS: 081269482011
.
💕Line: @wjm3770d (pake @ ya) .
.
💕BBM: 5CAAC4C2
.
#shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillsori #jualshillsori #shillsori
MALU KARENA KOMEDOAN?? pakai ini nih komedo kamu bakal hilang semua 😁. . ☻ SHILLS BLACK MASK .Rp. 150.000/pcs . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍. . ✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . Cara pakai Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik maskir dan bilas dengan air bersih . 💓CARA ORDER LANGSUNG PILIH SALAH SATU . 💕WA/SMS: 081269482011 . 💕Line: @wjm3770d (pake @ ya) . . 💕BBM: 5CAAC4C2 . #shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillsori #jualshillsori #shillsori
18791200006/03/2017
HUT MUN GEL !!
.
.
💰 16.000
.
.
.
READY STOCK ! PALING BOOMING SE ASIA TERUTAMA DI THAILAND, VIETNAM, LAOS DAN KAMBOJA SEBAGAI PENGANGKAT SELURUH KOMEDO, PENYUMBAT PORI, MINYAK YANG TERPERANGKAP DI PORI PORI, DAN SEMUA BLACK HEADS ATAUPUN WHITE HEADS ^_^

SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK :
1. MENGANGKAT KOMEDO, SUMBATAN PORI SELURUH WAJAH DENGAN TOTAL DAN TUNTAS, SEMUA TERANGKAT DENGAN BERSIH. BEKERJA 10 X LEBIH KUAT DAN NYATA DIBANDING PORE PACK BIASA
2. MENCEGAH TERBENTUKNYA JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN KANDUNGAN ALOE VERA
3. MENGONTROL MINYAK DAN MENGECILKAN PORI PORI
4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DENGAN TUNTAS
5. MENGGANTIKAN FACIAL DI SALON ATAU KLINIK YANG MAHAL DAN MENYAKITKAN ^_^

STOP FACIAL DI SALON N KLINIK YANG MAHAL, CUKUP PAKAI HUT MUN GEL SAJA SEMINGGU 1-2 X.

CARA PAKAI :
- BERSIHKAN WAJAH DENGAN FACE WASH/SABUN, LALU BILAS DENGAN AIR HANGAT AGAR PORI2 TERBUKA. KERINGKAN.
- OLESKAN GEL SEDIKIT DAN TIPIS TIPIS SAJA DI HIDUNG, KENING, PIPI SEKITAR HIDUNG, DAGU DAN SEMUA BAGIAN YANG NAMPAK PORI TERSUMBAT
- LALU TEMPELKAN KERTAS PLASTER NYA ( GRATIS 60 LEMBAR DI DALAM KEMASAN ^_^ )
- DIAMKAN 15-30 MENIT HINGGA KULIT TERASA TERTARIK. LALU LEPAS KERTAS PLASTER SECARA PERLAHAN, LIHAT SEMUA KOTORAN PENYUMBAT PORI DAN KOMEDO TERANGKAT TOTAL
- BILAS WAJAH DENGAN AIR SEJUK UNTUK MENUTUP KEMBALI PORI

AYOOO PAKAI DAN BUKTIKAN SEKARANG JUGA ^_^
Isi : Gel Hut Mun -+25GR & -+60 LEMBAR KERTAS
.
.
#hutmungel #jualhutmun #jualhutmungel #jualhutmungelmurah #hutmungelmurah #hutmungelori #menghilangkankomedo #hutmungeloriginal #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #maskerkomedomurah #maskerkomedoampuh #maskerkomedoalami #maskerhutmun
HUT MUN GEL !! . . 💰 16.000 . . . READY STOCK ! PALING BOOMING SE ASIA TERUTAMA DI THAILAND, VIETNAM, LAOS DAN KAMBOJA SEBAGAI PENGANGKAT SELURUH KOMEDO, PENYUMBAT PORI, MINYAK YANG TERPERANGKAP DI PORI PORI, DAN SEMUA BLACK HEADS ATAUPUN WHITE HEADS ^_^ SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK : 1. MENGANGKAT KOMEDO, SUMBATAN PORI SELURUH WAJAH DENGAN TOTAL DAN TUNTAS, SEMUA TERANGKAT DENGAN BERSIH. BEKERJA 10 X LEBIH KUAT DAN NYATA DIBANDING PORE PACK BIASA 2. MENCEGAH TERBENTUKNYA JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN KANDUNGAN ALOE VERA 3. MENGONTROL MINYAK DAN MENGECILKAN PORI PORI 4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DENGAN TUNTAS 5. MENGGANTIKAN FACIAL DI SALON ATAU KLINIK YANG MAHAL DAN MENYAKITKAN ^_^ STOP FACIAL DI SALON N KLINIK YANG MAHAL, CUKUP PAKAI HUT MUN GEL SAJA SEMINGGU 1-2 X. CARA PAKAI : - BERSIHKAN WAJAH DENGAN FACE WASH/SABUN, LALU BILAS DENGAN AIR HANGAT AGAR PORI2 TERBUKA. KERINGKAN. - OLESKAN GEL SEDIKIT DAN TIPIS TIPIS SAJA DI HIDUNG, KENING, PIPI SEKITAR HIDUNG, DAGU DAN SEMUA BAGIAN YANG NAMPAK PORI TERSUMBAT - LALU TEMPELKAN KERTAS PLASTER NYA ( GRATIS 60 LEMBAR DI DALAM KEMASAN ^_^ ) - DIAMKAN 15-30 MENIT HINGGA KULIT TERASA TERTARIK. LALU LEPAS KERTAS PLASTER SECARA PERLAHAN, LIHAT SEMUA KOTORAN PENYUMBAT PORI DAN KOMEDO TERANGKAT TOTAL - BILAS WAJAH DENGAN AIR SEJUK UNTUK MENUTUP KEMBALI PORI AYOOO PAKAI DAN BUKTIKAN SEKARANG JUGA ^_^ Isi : Gel Hut Mun -+25GR & -+60 LEMBAR KERTAS . . #hutmungel #jualhutmun #jualhutmungel #jualhutmungelmurah #hutmungelmurah #hutmungelori #menghilangkankomedo #hutmungeloriginal #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #maskerkomedomurah #maskerkomedoampuh #maskerkomedoalami #maskerhutmun
16316198402/27/2017
Harga normal:
1 pcs : Rp 65.000,-/pcs
Harga paket:
5 pcs : Rp 60.000,-/pcs
10 pcs : Rp 57.000,-/pcs
50 pcs : Rp 55.000,-/pcs
100 pcs : PM 💕

Untuk kalian yang mau order, langsung chat aja disini :
WA : 081809499803 (no Call)
LINE: blackmaskbandung
💰Cimb Niaga - BCA - Mandiri
📍Bandung-Cimahi (Gojek/Jnt
.
.

#blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam #blackmaskbandung #indonesia #bandung #cimahi #medan #surabaya #yogyakarta #solo
Harga normal: 1 pcs : Rp 65.000,-/pcs Harga paket: 5 pcs : Rp 60.000,-/pcs 10 pcs : Rp 57.000,-/pcs 50 pcs : Rp 55.000,-/pcs 100 pcs : PM 💕

Untuk kalian yang mau order, langsung chat aja disini :
WA : 081809499803 (no Call)
LINE: blackmaskbandung
💰Cimb Niaga - BCA - Mandiri
📍Bandung-Cimahi (Gojek/Jnt . . 
#blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam #blackmaskbandung #indonesia #bandung #cimahi #medan #surabaya #yogyakarta #solo
236708/14/2017
SHILLS BLACK MASK
.
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya . .
.
✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik maskir dan bilas dengan air bersih
.
Price : Idr 75.000

How to Order? 
Line ke @rtn9995s (pakai @ ya depannya) 
Atau klik link yg ada di bio atas

#shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillsori #jualshillsori #shillsori #shillsblackmaskmurah #shillsblackmaskori #jualshills #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskmurah
SHILLS BLACK MASK . . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya . . . ✔️ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral ✔️ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! ✔️ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . Cara pakai Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik maskir dan bilas dengan air bersih . Price : Idr 75.000 How to Order? Line ke @rtn9995s (pakai @ ya depannya) Atau klik link yg ada di bio atas #shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillsori #jualshillsori #shillsori #shillsblackmaskmurah #shillsblackmaskori #jualshills #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskmurah
17057809/29/2017
SHILLS BLACK MASK❤

Dalam 10-20menit ampuh angkat komedo sampai ke akarnya, SUPER BOOMING DI USA YA💟 📌ampuh angkat komedo
📌ampuh mengecilkan pori
📌ampuh mengencangkan kulit wajah
📌mencerahkan wajah
📌memperhalus kulit wajah

Gunakan 2-3x dalam seminggu, oleskan masker merata pada wajah tunggu 20-30menit sampai kering dan tarik masker perlahan, lalu bilas dengan air💟#blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam #blackmaskbandung #indonesia #bandung #cimahi #medan #surabaya #yogyakarta #solo #masker #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskmurah #blackmasks #blackmaskshills #blackmaskplg #blackmaskpalembang #blackmaskpalembangmurah  #maskerwajah #masker  #maskermuka #maskermurah #maskeretude #maskerinnisfree
SHILLS BLACK MASK❤ Dalam 10-20menit ampuh angkat komedo sampai ke akarnya, SUPER BOOMING DI USA YA💟 📌ampuh angkat komedo 📌ampuh mengecilkan pori 📌ampuh mengencangkan kulit wajah 📌mencerahkan wajah 📌memperhalus kulit wajah Gunakan 2-3x dalam seminggu, oleskan masker merata pada wajah tunggu 20-30menit sampai kering dan tarik masker perlahan, lalu bilas dengan air💟#blackmask #blackmaskmurah #jualblackmask #blackmaskshills #maskerjerawat #maskerpenghilangkomedo #maskerkomedo #blackmaskpurifying #blackmaskoriginal #maskermuka #blackmaskori #maskerhitam #blackmaskbandung #indonesia #bandung #cimahi #medan #surabaya #yogyakarta #solo #masker #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskmurah #blackmasks #blackmaskshills #blackmaskplg #blackmaskpalembang #blackmaskpalembangmurah #maskerwajah #masker #maskermuka #maskermurah #maskeretude #maskerinnisfree
6416209/17/2017
Masker Naturgo Hanasui
Only 15.000 / Box ( isi 10 pcs)
Only 1.600 / pcs ( ecer )
*belum termasuk ongkir

Naturgo adalah salah satu jenis produk kecantikan berupa masker yang terbuat dari lumpur asli dan bermanfaat untuk perawatan kulit. Lumpur yang digunakan juga bukan sembarang lumpur ya, Beautynesian. Naturgo memanfaatkan lumpur yang terdapat di dasar laut dan banyak mengandung mineral laut yang bermanfaat. Hal yang perlu kamu tahu juga bahwa Naturgo dapat digunakan oleh semua jenis kulit, baik itu kulit sensitif maupun kulit normal dan berminyak

manfaat lain dari masker naturgo:

Menghilangkan komedo.Menghilangkan flek hitam.Merangsang proses pembentukan kolagen.Mengembalikan elastisitas kulit.Memperbaiki jaringan kulit yang rusak.Mencegah penuaan dini.Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah.Mengatasi masalah jerawat.Mengangkat sel-sel kulit mati.Mengecilkan pori-pori. Mengontrol produksi minyak berlebih.

Semua manfaat tersebut tentunya bisa kamu dapatkan ketika rutin memakai masker Naturgo. Biasanya sekali pemakaian sudah terlihat efeknya secara langsung, misal komedo bersih dan kulit wajah tampak cerah serta tidak kusam.

Cara Pemakaian
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Masker Naturgo ke seluruh wajah ( hindari daerah mata, alis, dan bibir )Tunggu hingga kering ( 25 – 30 menit )Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali seminggu

Format order
Nama barang :
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp :
Nama pengirim : *jika dropship
No tlp pengirim :

Serius Order / pertanyaan 👇
Wa = 0895347810449 📞
Bbm = 5D059FCB 📞
Line= @ayv4148y (pakai @ ya) 📞
NB=BACA DETAIL KET SEBELUM MEMESAN

#naturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #naturgomurah #maskernaturgosolo #naturgosolo #maskerpenghilangkomedo #maskerampuh #maskerpenghilangjerawat #naturgoasli #naturgoorisolo #naturgoori #naturgohanasui #maskerpemutihwajah
Masker Naturgo Hanasui Only 15.000 / Box ( isi 10 pcs) Only 1.600 / pcs ( ecer ) *belum termasuk ongkir Naturgo adalah salah satu jenis produk kecantikan berupa masker yang terbuat dari lumpur asli dan bermanfaat untuk perawatan kulit. Lumpur yang digunakan juga bukan sembarang lumpur ya, Beautynesian. Naturgo memanfaatkan lumpur yang terdapat di dasar laut dan banyak mengandung mineral laut yang bermanfaat. Hal yang perlu kamu tahu juga bahwa Naturgo dapat digunakan oleh semua jenis kulit, baik itu kulit sensitif maupun kulit normal dan berminyak manfaat lain dari masker naturgo: Menghilangkan komedo.Menghilangkan flek hitam.Merangsang proses pembentukan kolagen.Mengembalikan elastisitas kulit.Memperbaiki jaringan kulit yang rusak.Mencegah penuaan dini.Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah.Mengatasi masalah jerawat.Mengangkat sel-sel kulit mati.Mengecilkan pori-pori. Mengontrol produksi minyak berlebih. Semua manfaat tersebut tentunya bisa kamu dapatkan ketika rutin memakai masker Naturgo. Biasanya sekali pemakaian sudah terlihat efeknya secara langsung, misal komedo bersih dan kulit wajah tampak cerah serta tidak kusam. Cara Pemakaian Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Masker Naturgo ke seluruh wajah ( hindari daerah mata, alis, dan bibir )Tunggu hingga kering ( 25 – 30 menit )Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali seminggu Format order Nama barang : Nama lengkap : Alamat lengkap : No tlp : Nama pengirim : *jika dropship No tlp pengirim : Serius Order / pertanyaan 👇 Wa = 0895347810449 📞 Bbm = 5D059FCB 📞 Line= @ayv4148y (pakai @ ya) 📞 NB=BACA DETAIL KET SEBELUM MEMESAN #naturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #naturgomurah #maskernaturgosolo #naturgosolo #maskerpenghilangkomedo #maskerampuh #maskerpenghilangjerawat #naturgoasli #naturgoorisolo #naturgoori #naturgohanasui #maskerpemutihwajah
13209/07/2017
Shills Natural Science Purifying Peel Off Mask Rp 35.000,-
.
Mau bebas dari komedo?

Langsung atc stock terbatas
Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Bilas Bersih
.
#shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillspekanbaru
Shills Natural Science Purifying Peel Off Mask Rp 35.000,- . Mau bebas dari komedo? Langsung atc stock terbatas Cara Pakai: - Bersihkan wajah dengan perlahan - Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher - Hindari daerah mata - Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering - Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung - Bilas Bersih . #shills #shillsblackmask #pencabutkomedo #penghilangkomedo #maskermuka #makserkomedo #tipsbebaskomedo #carahilangkankomedo #maskerpencabutkomedo #kulitbersih #maskerkulit #maskerpenghilangkomedo #maskershills #maskershillsmurah #maskershillspekanbaru
8010/17/2017
Next