#maskersehat medias

Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀

Sangat cocok untuk para muslimah ❤

Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊

#maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀 Sangat cocok untuk para muslimah ❤ Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊 #maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
0009/23/2017
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀

Sangat cocok untuk para muslimah ❤

Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊

#maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀 Sangat cocok untuk para muslimah ❤ Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊 #maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
0009/23/2017
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀

Sangat cocok untuk para muslimah ❤

Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊

#maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀 Sangat cocok untuk para muslimah ❤ Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊 #maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
0009/23/2017
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀

Sangat cocok untuk para muslimah ❤

Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊

#maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀 Sangat cocok untuk para muslimah ❤ Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊 #maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
0009/23/2017
Best Recommended banget buat kamu yang punya masalah di wajah seperti:
- Wajah Kusam
- Jerawatan
- Waja berminyak
- Wajah kering
- Banyak bekas jerawat dan flek hitam.

SEGERA lakukan pemesanan Paket Perawatan Masker untuk mendapatkam kulit wajah:
- Sehat alami
- Kenyal bercahaya
- Bebas minyak dan anti kusam.
- Jerawat?? PERGIIII JAUUHH.
Menyediakan Paket Perawatan Masker Spirulina.

Dengan paket Perwatan berisi
- New Accupoint Multifunctional Apparatus (4830k)
- Jiang Zhi Tea(138k)
- Nutrient High Calcium Powder(244k)
- Vitaline(329k)
- Spirulina (365k)

Kamu bisa dapatkan hanya dengan
IDR 6,6jt

Selain keunggulan diatas, kamu dapat melakukan perawatan salon dirumah atau dimanapun kamu berada.
Dapat juga membantu mengatasi penyakit seperti gangguan konsentrasi (sakit kepala, insomnia, hipertensi, hipotensi, vertigo, migran)

Minat / Info Lebih lanjut silahkan hubungi admin di kontak bio.

Selamat Berbelanja dan Terima kasih.

#MaskerSehat #MaskerAman #MaskerHalal #MaskerTiens #TiensHalal #TiensSyariah #TiensInternational #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Bali #Purworejo #TagsForLike #Like4Likes #Spirulina #NHCP
Best Recommended banget buat kamu yang punya masalah di wajah seperti: - Wajah Kusam - Jerawatan - Waja berminyak - Wajah kering - Banyak bekas jerawat dan flek hitam. SEGERA lakukan pemesanan Paket Perawatan Masker untuk mendapatkam kulit wajah: - Sehat alami - Kenyal bercahaya - Bebas minyak dan anti kusam. - Jerawat?? PERGIIII JAUUHH. Menyediakan Paket Perawatan Masker Spirulina. Dengan paket Perwatan berisi - New Accupoint Multifunctional Apparatus (4830k) - Jiang Zhi Tea(138k) - Nutrient High Calcium Powder(244k) - Vitaline(329k) - Spirulina (365k) Kamu bisa dapatkan hanya dengan IDR 6,6jt Selain keunggulan diatas, kamu dapat melakukan perawatan salon dirumah atau dimanapun kamu berada. Dapat juga membantu mengatasi penyakit seperti gangguan konsentrasi (sakit kepala, insomnia, hipertensi, hipotensi, vertigo, migran) Minat / Info Lebih lanjut silahkan hubungi admin di kontak bio. Selamat Berbelanja dan Terima kasih. #MaskerSehat #MaskerAman #MaskerHalal #MaskerTiens #TiensHalal #TiensSyariah #TiensInternational #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Bali #Purworejo #TagsForLike #Like4Likes #Spirulina #NHCP
2009/23/2017
Malibu Miracle mask.... Masker pertama yang dicoba dari Jafra. Dapetnya gratis tis tis.... karena dapet klaim dari Program WTJ 1 😂😂😂
--
Teksturnya beda banget dari kebanyakan masker yang beredar... creamy... ada aroma2 hangat. Klo masker lain langsung bisa diaplikasikan... klo Malibu perlu extra diaduk... kenapa??? karena komponen maskernya mengendap.
--
Saat pertama kali coba... kaget, karena ada sensasi hangat dimuka...serasa dikompres. Tapi hasil akhirnya wow banget... muka lebih kenyal, komedo di daerah hidung menghilang (karena hidung saya ada komedonya, sedikit memang). Ga kalah sama Mudmask kok.
--
Sangat recommended buat yang punya kulit kering
--
Info dan order Jafra
Fitri
WA 0899-7852-430
#malibumiraclemask #maskerjafra #maskeraman #maskerwajah #maskersehat #maskerkulitkering #atasikulitkering #atasikomedo #maskergratis #JAFRACosmetics #JAFRAUSA #JAFRAIndonesia
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasubang #joinjafra #bisnisjafra
Malibu Miracle mask.... Masker pertama yang dicoba dari Jafra. Dapetnya gratis tis tis.... karena dapet klaim dari Program WTJ 1 😂😂😂 -- Teksturnya beda banget dari kebanyakan masker yang beredar... creamy... ada aroma2 hangat. Klo masker lain langsung bisa diaplikasikan... klo Malibu perlu extra diaduk... kenapa??? karena komponen maskernya mengendap. -- Saat pertama kali coba... kaget, karena ada sensasi hangat dimuka...serasa dikompres. Tapi hasil akhirnya wow banget... muka lebih kenyal, komedo di daerah hidung menghilang (karena hidung saya ada komedonya, sedikit memang). Ga kalah sama Mudmask kok. -- Sangat recommended buat yang punya kulit kering -- Info dan order Jafra Fitri WA 0899-7852-430 #malibumiraclemask #maskerjafra #maskeraman #maskerwajah #maskersehat #maskerkulitkering #atasikulitkering #atasikomedo #maskergratis #JAFRACosmetics #JAFRAUSA #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakarawang #jafrasubang #joinjafra #bisnisjafra
1009/23/2017
Tahukah kamu 1 kali masker spirulina ( 2kapsul) = memberi nutrisi 0,5 kg sayuran hijau ke dalam kulit kamu

bermanfaat:
- mencerahkan wajah
-memperhalus tekstur kulit
-mencegah dan mengatasi flek hitam/jerawat/komedo/kulit berminyak
mengencangkan kulit wajah

alasan pake spirulina masker dari tiens: *AMAN
*ALAMI
*NON-KIMIA
*bersertifikat ISO,BPOM,FDA,TGA,HALAL MUI dll

order sekarang!! Cantik itu ga harus mahal
Ga harus ke salon

Cantik itu bs dilakukan di rumah
Praktis dan ekonomis tp hasil ga bikin nangiiis

Yg penting AMAN dan ALAMI

tanpa efek samping dan ketergantungan

Sdh banyak yg membuktikan..ayo giliran teman2 semuaaa jd bukti selanjutnya yaaa

Pin : d1677822
Wa : 087729346222

#spirulinatiens#maskersehat#mask#cantik#putihbersih#tanpakimia
#pake#calsium#zinc#mhca
#penggemukmurah#maugemuk 
#maskerwajahasli #maskerchitin 
#masker #maskeran #masked 
#kulit #kulitputih #kukitsehat#flek
#flekhitambekasjerawat #flekhitam
#wajahputih #wajahsehat #wajahmulusbebasjerawat
Tahukah kamu 1 kali masker spirulina ( 2kapsul) = memberi nutrisi 0,5 kg sayuran hijau ke dalam kulit kamu bermanfaat: - mencerahkan wajah -memperhalus tekstur kulit -mencegah dan mengatasi flek hitam/jerawat/komedo/kulit berminyak mengencangkan kulit wajah alasan pake spirulina masker dari tiens: *AMAN *ALAMI *NON-KIMIA *bersertifikat ISO,BPOM,FDA,TGA,HALAL MUI dll order sekarang!! Cantik itu ga harus mahal Ga harus ke salon Cantik itu bs dilakukan di rumah Praktis dan ekonomis tp hasil ga bikin nangiiis Yg penting AMAN dan ALAMI tanpa efek samping dan ketergantungan Sdh banyak yg membuktikan..ayo giliran teman2 semuaaa jd bukti selanjutnya yaaa Pin : d1677822 Wa : 087729346222 #spirulinatiens#maskersehat#mask#cantik#putihbersih#tanpakimia #pake#calsium#zinc#mhca #penggemukmurah#maugemuk #maskerwajahasli #maskerchitin #masker #maskeran #masked #kulit #kulitputih #kukitsehat#flek #flekhitambekasjerawat #flekhitam #wajahputih #wajahsehat #wajahmulusbebasjerawat
2009/23/2017
Sekarang join JAFRA juga dapet masker seharga 240.000..
*Malibu Miracle Mask | 50ml |*
Masker yang mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami, hangat mint dan rempah2 pilihan yang mampu mencerahkan dengan sempurna setiap sisi kulit anda. .
Gunakan masker dengan merata seperti anda menggunakan masker pada umumnya. Lalu diamkan selama 20menit. Basuh dengan air hangat (tanpa sabun). Yeaaayy !! Step selanjutnya silahkan anda berkaca :) wajah anda cerah dan ringan. Penumpukan sel kulit mati pada wajah tdk cukup hanya kita angkat menggunakan sabun saja. Scrub dan masker malibu ini mampu dengan sempurna menyamaratakan warna kulit anda dan mengangkat semua sel-sel kulit mati tanpa ada harus merasakan sakit :)
.
 Lakukan perawatan ini 2x dalam 1 minggu
.
#jafrapurwokerto
#jafrabanyumas
#danins_collection
#kulitsehat
#maskersehat
Sekarang join JAFRA juga dapet masker seharga 240.000.. *Malibu Miracle Mask | 50ml |* Masker yang mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami, hangat mint dan rempah2 pilihan yang mampu mencerahkan dengan sempurna setiap sisi kulit anda. . Gunakan masker dengan merata seperti anda menggunakan masker pada umumnya. Lalu diamkan selama 20menit. Basuh dengan air hangat (tanpa sabun). Yeaaayy !! Step selanjutnya silahkan anda berkaca :) wajah anda cerah dan ringan. Penumpukan sel kulit mati pada wajah tdk cukup hanya kita angkat menggunakan sabun saja. Scrub dan masker malibu ini mampu dengan sempurna menyamaratakan warna kulit anda dan mengangkat semua sel-sel kulit mati tanpa ada harus merasakan sakit :) . Lakukan perawatan ini 2x dalam 1 minggu . #jafrapurwokerto #jafrabanyumas #danins_collection #kulitsehat #maskersehat
2009/23/2017
Terimakasih orderany kakak 
Masker meluncur kerumah yah 😘
Jangan lupa yah hari ini lengkapi perawatan mu dengan masker kefir 
#maskersehat #maskerkefirmedan #masker #maskersehat #jualmasker #jualkefirasli #jualmaskerkefir #jualkefirmask #jualkefir #kefirsusukambingetawa #kefiralamimedan #kefir #medankefir #kefirmedan #medan #beritamedan #nomercury #nojerawat
5009/23/2017
Best Recommended banget buat kamu yang punya masalah di wajah seperti:
- Wajah Kusam
- Jerawatan
- Waja berminyak
- Wajah kering
- Banyak bekas jerawat dan flek hitam.

SEGERA lakukan pemesanan Paket Perawatan Masker untuk mendapatkam kulit wajah:
- Sehat alami
- Kenyal bercahaya
- Bebas minyak dan anti kusam.
- Jerawat?? PERGIIII JAUUHH.
Menyediakan Paket Perawatan Masker Spirulina.

Dengan paket Perwatan berisi
- New Accupoint Multifunctional Apparatus (4830k)
- Jiang Zhi Tea(138k)
- Nutrient High Calcium Powder(244k)
- Vitaline(329k)
- Spirulina (365k)

Kamu bisa dapatkan hanya dengan
IDR 6,6jt

Selain keunggulan diatas, kamu dapat melakukan perawatan salon dirumah atau dimanapun kamu berada.
Dapat juga membantu mengatasi penyakit seperti gangguan konsentrasi (sakit kepala, insomnia, hipertensi, hipotensi, vertigo, migran)

Minat / Info Lebih lanjut silahkan hubungi admin di kontak bio.

Selamat Berbelanja dan Terima kasih.

#MaskerSehat #MaskerAman #MaskerHalal #MaskerTiens #TiensHalal #TiensSyariah #TiensInternational #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Bali #Purworejo #TagsForLike #Like4Likes #Spirulina #NHCP
Best Recommended banget buat kamu yang punya masalah di wajah seperti: - Wajah Kusam - Jerawatan - Waja berminyak - Wajah kering - Banyak bekas jerawat dan flek hitam. SEGERA lakukan pemesanan Paket Perawatan Masker untuk mendapatkam kulit wajah: - Sehat alami - Kenyal bercahaya - Bebas minyak dan anti kusam. - Jerawat?? PERGIIII JAUUHH. Menyediakan Paket Perawatan Masker Spirulina. Dengan paket Perwatan berisi - New Accupoint Multifunctional Apparatus (4830k) - Jiang Zhi Tea(138k) - Nutrient High Calcium Powder(244k) - Vitaline(329k) - Spirulina (365k) Kamu bisa dapatkan hanya dengan IDR 6,6jt Selain keunggulan diatas, kamu dapat melakukan perawatan salon dirumah atau dimanapun kamu berada. Dapat juga membantu mengatasi penyakit seperti gangguan konsentrasi (sakit kepala, insomnia, hipertensi, hipotensi, vertigo, migran) Minat / Info Lebih lanjut silahkan hubungi admin di kontak bio. Selamat Berbelanja dan Terima kasih. #MaskerSehat #MaskerAman #MaskerHalal #MaskerTiens #TiensHalal #TiensSyariah #TiensInternational #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Bali #Purworejo #TagsForLike #Like4Likes #Spirulina #NHCP
5009/23/2017
.
.
Bekas jerawat kamu ganggu banget sampai bikin gak PD??
.
Komedo kamu menumpuk banyak dan buat kesal?
.
Atau, kulit kamu kusam dan bikin sebal?
.
Tenang, tenang 😊 sekarang ada Jelita organic skin care. Yang bisa bantu atasi masalah kamu 😘
.
Jelita dibuat dari bahan2 organik pilihan yang 100% alamiiiii 😄😄
.
Jadi tunggu apalagi?
Cepetan dicoba, sebelum stok nya habis 😍
.
#masker #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerwajah #maskermuka #maskerpenghilangjerawat #maskerpekanbaru #maskerorganik #maskeralami #maskeraman #maskersehat #maskerkeren #maskerpekanbaru #maskerpku #masker #pekanbaru #obatpemutih #obatjerawat #obatpemutihalami #obatwajah #maskerjelita #jelitaorganicskincare #wajahjelita #cantikjelita #jelita #wanitajelita #maskerkopi #maskerkefir #masker100%alami
. . Bekas jerawat kamu ganggu banget sampai bikin gak PD?? . Komedo kamu menumpuk banyak dan buat kesal? . Atau, kulit kamu kusam dan bikin sebal? . Tenang, tenang 😊 sekarang ada Jelita organic skin care. Yang bisa bantu atasi masalah kamu 😘 . Jelita dibuat dari bahan2 organik pilihan yang 100% alamiiiii 😄😄 . Jadi tunggu apalagi? Cepetan dicoba, sebelum stok nya habis 😍 . #masker #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerwajah #maskermuka #maskerpenghilangjerawat #maskerpekanbaru #maskerorganik #maskeralami #maskeraman #maskersehat #maskerkeren #maskerpekanbaru #maskerpku #masker #pekanbaru #obatpemutih #obatjerawat #obatpemutihalami #obatwajah #maskerjelita #jelitaorganicskincare #wajahjelita #cantikjelita #jelita #wanitajelita #maskerkopi #maskerkefir #masker100%alami
7009/23/2017
MUD MASK (Masker Lumpur) by. Jafra
1. Lumpur Mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus.
2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah.
3. Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya.
4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit.
5. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit.
6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit
Bahan - Bahan Utama:
1. Kaolin, Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih.
2. Bentonite, Lumpur mineral alami membantu mengangkat minyak berlebih dari pori2
3. Silt, Lumpur Mineral dari laut mati kaya Akan mineral membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat sel-sel kulit mati dari pori-pori serta merangsang dan menjaga kelembapan kulit.
4. Silt, Milk protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Lumpur alami yang kaya ekstrak tubuhan Ayurvedic UNTUK membantu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit serta memiliki manfaat antioksidan.
5. Pathenol (Provitamin B5), membantu menutrisi dan menjaga kelembapan kulit.
6. Glycerin, membantu menjaga kelembapan dan menjaga kekenyalan kulit.
7. Tocopheryl Acetate, Vitamin E Nutrisi kulit membantu menjaga hidrasi kulit.
8. Sodium PCA, (NMF) Natural moisturizing Factor membantu menjaga kelembapan kulit.
9. Allantoin, Membantu menenangkan kulit.
10. Cyclomethicone, silicon ringan yang membantu aplikasi merata sempurna.
Cara Pemakaian :
Aplikasi kan pada kulit yang lembut dan tubuh, hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh.
More info :
Icha jafra
Bbm D2418D57
Wa.  085726139905

#mudmask #maskerlumpur #selebindonesia #Testimoniartisjafra #testimonijafra
#mudmaskjafra #mudmask #MUDMASK#Maskerjafra #maskerlumpur #lautmati #bestsellerjafra #maskerlautmati #maskermudmask #maskeran #maskersehat #maskerbestseller #bestofbest #maskerjafra #jaframudmask #jafra #jafraindonesia #Testimonijafra #artisjafra #Jafrahalal #jafraBpom #Bpom #orderjafra
MUD MASK (Masker Lumpur) by. Jafra 1. Lumpur Mineral dari Laut Mati membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat permukaan sel-sel kulit mati dan menjaga kelembapan kulit agar terasa lembut dan halus. 2. Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah. 3. Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yang mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit lembut dan bercahaya. 4. Pelembab alami membantu menjaga kelembapan kulit. 5. Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit. 6. Provitamin B5 membantu menjaga kelembapan kulit Bahan - Bahan Utama: 1. Kaolin, Lumpur alami membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih. 2. Bentonite, Lumpur mineral alami membantu mengangkat minyak berlebih dari pori2 3. Silt, Lumpur Mineral dari laut mati kaya Akan mineral membantu mengangkat ketidaksempurnaan, mengangkat sel-sel kulit mati dari pori-pori serta merangsang dan menjaga kelembapan kulit. 4. Silt, Milk protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Lumpur alami yang kaya ekstrak tubuhan Ayurvedic UNTUK membantu menjaga kelembapan dan mencerahkan kulit serta memiliki manfaat antioksidan. 5. Pathenol (Provitamin B5), membantu menutrisi dan menjaga kelembapan kulit. 6. Glycerin, membantu menjaga kelembapan dan menjaga kekenyalan kulit. 7. Tocopheryl Acetate, Vitamin E Nutrisi kulit membantu menjaga hidrasi kulit. 8. Sodium PCA, (NMF) Natural moisturizing Factor membantu menjaga kelembapan kulit. 9. Allantoin, Membantu menenangkan kulit. 10. Cyclomethicone, silicon ringan yang membantu aplikasi merata sempurna. Cara Pemakaian : Aplikasi kan pada kulit yang lembut dan tubuh, hindari area mata. Diamkan selama 15-20 menit. Bilas secara menyeluruh. More info : Icha jafra Bbm D2418D57 Wa. 085726139905 #mudmask #maskerlumpur #selebindonesia #Testimoniartisjafra #testimonijafra #mudmaskjafra #mudmask #MUDMASK#Maskerjafra #maskerlumpur #lautmati #bestsellerjafra #maskerlautmati #maskermudmask #maskeran #maskersehat #maskerbestseller #bestofbest #maskerjafra #jaframudmask #jafra #jafraindonesia #Testimonijafra #artisjafra #Jafrahalal #jafraBpom #Bpom #orderjafra
6009/23/2017
Best Recommended banget buat kamu yang punya masalah di wajah seperti:
- Wajah Kusam
- Jerawatan
- Waja berminyak
- Wajah kering
- Banyak bekas jerawat dan flek hitam.

SEGERA lakukan pemesanan Paket Perawatan Masker untuk mendapatkam kulit wajah:
- Sehat alami
- Kenyal bercahaya
- Bebas minyak dan anti kusam.
- Jerawat?? PERGIIII JAUUHH.
Menyediakan Paket Perawatan Masker Spirulina.

Dengan paket Perwatan berisi
- New Accupoint Multifunctional Apparatus (4830k)
- Jiang Zhi Tea(138k)
- Nutrient High Calcium Powder(244k)
- Vitaline(329k)
- Spirulina (365k)

Kamu bisa dapatkan hanya dengan
IDR 6,6jt

Selain keunggulan diatas, kamu dapat melakukan perawatan salon dirumah atau dimanapun kamu berada.
Dapat juga membantu mengatasi penyakit seperti gangguan konsentrasi (sakit kepala, insomnia, hipertensi, hipotensi, vertigo, migran)

Minat / Info Lebih lanjut silahkan hubungi admin di kontak bio.

Selamat Berbelanja dan Terima kasih.

#MaskerSehat #MaskerAman #MaskerHalal #MaskerTiens #TiensHalal #TiensSyariah #TiensInternational #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Bali #Purworejo #TagsForLike #Like4Likes #Spirulina #NHCP
Best Recommended banget buat kamu yang punya masalah di wajah seperti: - Wajah Kusam - Jerawatan - Waja berminyak - Wajah kering - Banyak bekas jerawat dan flek hitam. SEGERA lakukan pemesanan Paket Perawatan Masker untuk mendapatkam kulit wajah: - Sehat alami - Kenyal bercahaya - Bebas minyak dan anti kusam. - Jerawat?? PERGIIII JAUUHH. Menyediakan Paket Perawatan Masker Spirulina. Dengan paket Perwatan berisi - New Accupoint Multifunctional Apparatus (4830k) - Jiang Zhi Tea(138k) - Nutrient High Calcium Powder(244k) - Vitaline(329k) - Spirulina (365k) Kamu bisa dapatkan hanya dengan IDR 6,6jt Selain keunggulan diatas, kamu dapat melakukan perawatan salon dirumah atau dimanapun kamu berada. Dapat juga membantu mengatasi penyakit seperti gangguan konsentrasi (sakit kepala, insomnia, hipertensi, hipotensi, vertigo, migran) Minat / Info Lebih lanjut silahkan hubungi admin di kontak bio. Selamat Berbelanja dan Terima kasih. #MaskerSehat #MaskerAman #MaskerHalal #MaskerTiens #TiensHalal #TiensSyariah #TiensInternational #Yogyakarta #Bandung #Surabaya #Bali #Purworejo #TagsForLike #Like4Likes #Spirulina #NHCP
5109/22/2017
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀

Sangat cocok untuk para muslimah ❤

Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊

2 pcs 
#maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀 Sangat cocok untuk para muslimah ❤ Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊 2 pcs #maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
1009/22/2017
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀

Sangat cocok untuk para muslimah ❤

Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊

#maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀 Sangat cocok untuk para muslimah ❤ Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊 #maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
1009/22/2017
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀

Sangat cocok untuk para muslimah ❤

Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊

2pcs

#maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
Choose yours 🔜Ini salah satu penampakan dari produk Premium Quality Masker berbahan Katun Jepang yang anti pengap dibuat dengan desain yang lebih praktis dan instan memakai karet belakang 🎀 Sangat cocok untuk para muslimah ❤ Bisa dicuci berkali-kali ya.. Pembelian 3 lusin dapat pengurangan harga ya.. Welcome Reseller 😊 2pcs #maskercantik_ #maskermedanmurah#maskersehat #maskermotor#maskermotiflucu #maskermuslim #maskermuslimahmurah #maskerantidebudanpolusi#maskerantipengap #maskerkatun#maskeroriginsmurah #maskerlhokseumawe#maskerkeinian#maskermuslimah
1009/22/2017
9 ᴛɪᴘs ᴘᴇʀᴀᴡᴀᴛᴀɴ ᴛᴜʙᴜʜ

ㅤㅤ
Cantik, kulit mulus, wajah fresh dan rambut indah adalah mimpi semua cewek. Berbondong-bondong para cewek rela mengantre di klinik kecantikan atau dokter kulit. Hal itu tentu saja menghabiskan cukup banyak dana demi mendapatkan hasil yang diinginkan. 
Sah-sah saja sih, tapi sebenarnya ada beberapa trik murah dan simpel yang belum banyak diketahui orang. Kali ini @tulangtinggi akan share tentang perawatan tubuh untuk menghemat biaya kamu ke salon. Sayang banget nih kalau kamu lewatkan.

Selamat mencoba ㅤㅤ
By : @tulangtinggi
ㅤㅤ
#tulangtinggi #tinggi #tiens #kalsium #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #susu #peninggibadantiens #peninggibadanherbal #peninggiherbal #peninggimurah #sehat #sehatsejiwa #spirulina #sehatalami #masker #jerawat #maskerjerawat #maskermurah #maskersehat #langsing #diet #dietsehat #olahraga #langsing #cantik #mhca #mhcatiens
9 ᴛɪᴘs ᴘᴇʀᴀᴡᴀᴛᴀɴ ᴛᴜʙᴜʜ ㅤㅤ Cantik, kulit mulus, wajah fresh dan rambut indah adalah mimpi semua cewek. Berbondong-bondong para cewek rela mengantre di klinik kecantikan atau dokter kulit. Hal itu tentu saja menghabiskan cukup banyak dana demi mendapatkan hasil yang diinginkan. Sah-sah saja sih, tapi sebenarnya ada beberapa trik murah dan simpel yang belum banyak diketahui orang. Kali ini @tulangtinggi akan share tentang perawatan tubuh untuk menghemat biaya kamu ke salon. Sayang banget nih kalau kamu lewatkan. Selamat mencoba ㅤㅤ By : @tulangtinggi ㅤㅤ #tulangtinggi #tinggi #tiens #kalsium #tinggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggibadanmurah #susu #peninggibadantiens #peninggibadanherbal #peninggiherbal #peninggimurah #sehat #sehatsejiwa #spirulina #sehatalami #masker #jerawat #maskerjerawat #maskermurah #maskersehat #langsing #diet #dietsehat #olahraga #langsing #cantik #mhca #mhcatiens
4870309/20/2017
Seneng bgt deh baru bbrp kali pake masker skinlight ini muka udh keliatan bgt perubahan nya 💗
Muka jd lebih cerah, halus, pas abis pake masker kulit muka jd lebih kenceng, pori2 mengecil, jadi makin semangat deh pake masker skinlight ini.
.
Ni yg punya problem jerawat, kulit muka kusam, ga rata, komedo, flek2 hitam, wajib coba deh masker skinlight ini.
1 kali maskeran dgn Skinlight sama dengan kita memasukan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan kedalam kulit wajah yang akan memberi nutrisi dan gizi buat wajah
.
Buat yg mau coba masker skinlight ini bisa lgsg order ke @abang_sehat
Recommended bgt 👌🏻
Seneng bgt deh baru bbrp kali pake masker skinlight ini muka udh keliatan bgt perubahan nya 💗 Muka jd lebih cerah, halus, pas abis pake masker kulit muka jd lebih kenceng, pori2 mengecil, jadi makin semangat deh pake masker skinlight ini. . Ni yg punya problem jerawat, kulit muka kusam, ga rata, komedo, flek2 hitam, wajib coba deh masker skinlight ini. 1 kali maskeran dgn Skinlight sama dengan kita memasukan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan kedalam kulit wajah yang akan memberi nutrisi dan gizi buat wajah . Buat yg mau coba masker skinlight ini bisa lgsg order ke @abang_sehat Recommended bgt 👌🏻
229509/21/2017
Manfaat JAFRA Mud Mask - Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. - Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. - Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. - Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. - Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Join/konsultasi : 
WA: 087871970551 
Line : rizka nurfauziah 
#jafratangerang #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpurjafra #maskerjafra#maskerhits#maskersehat#jafrabsd#jafrakarawaci#jafraskincaresehat
Manfaat JAFRA Mud Mask - Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. - Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. - Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. - Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. - Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. Join/konsultasi : WA: 087871970551 Line : rizka nurfauziah #jafratangerang #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpurjafra #maskerjafra#maskerhits#maskersehat#jafrabsd#jafrakarawaci#jafraskincaresehat
1628009/18/2017
Ingin memilik wajah cantik dan mempesona? Setiap wanita jelas ingin tampil menarik dengan kulit wajah yang flawless. Nah, bagi kamu yang bermasalah dengan kulit yang kusam, berikut ini Vemale akan coba hadirkan tips sederhana dengan bahan alami yang bisa mencerahkan wajah secara instan.

Siapkan:  beras  susu bubuk  1 sdm madu

Haluskan beras dan campur dengan susu bubuk. Tambahkan madu dan aduk rata sampai keduanya menjadi pasta kental. Tambahkan air atau susu bila masker masih terlalu kental. Oleskan pada wajah dan leher sampai rata. Diamkan selama beberapa saat dan bilas dengan air dingin. 
Masker ini memiliki  manfaat untuk mencerahkan kulit dan membantu masalah komedo diwajahmu. Bagaimana tertarik untuk mencobanya ?

#maskersehat #masker alami
Ingin memilik wajah cantik dan mempesona? Setiap wanita jelas ingin tampil menarik dengan kulit wajah yang flawless. Nah, bagi kamu yang bermasalah dengan kulit yang kusam, berikut ini Vemale akan coba hadirkan tips sederhana dengan bahan alami yang bisa mencerahkan wajah secara instan. Siapkan: beras susu bubuk 1 sdm madu Haluskan beras dan campur dengan susu bubuk. Tambahkan madu dan aduk rata sampai keduanya menjadi pasta kental. Tambahkan air atau susu bila masker masih terlalu kental. Oleskan pada wajah dan leher sampai rata. Diamkan selama beberapa saat dan bilas dengan air dingin. Masker ini memiliki  manfaat untuk mencerahkan kulit dan membantu masalah komedo diwajahmu. Bagaimana tertarik untuk mencobanya ? #maskersehat #masker alami
213003/21/2017
Wah, ternyata mayones cocok jadi masker rambut karena mengandung telur yang kaya protein. Cek cara bikinnya di video #DIYTutorial ini Cantik!
.
.
Btw, kita lagi bagi-bagi ratusan hadiah senilai puluhan juta rupiah lho! Cek hashtag #CC100DaysGiveaway dan cari tau caranya ya 😉
.
.
#CeritaCantik #InfoCantik #TutorialCantik #DIYhairmask #haircare #DIY #TipsRambut
#MaskerRambut #RambutSehat #MaskerSehat #MaskerAlami #RambutCantik #RambutIndah
Wah, ternyata mayones cocok jadi masker rambut karena mengandung telur yang kaya protein. Cek cara bikinnya di video #DIYTutorial ini Cantik! . . Btw, kita lagi bagi-bagi ratusan hadiah senilai puluhan juta rupiah lho! Cek hashtag #CC100DaysGiveaway dan cari tau caranya ya 😉 . . #CeritaCantik #InfoCantik #TutorialCantik #DIYhairmask #haircare #DIY #TipsRambut #MaskerRambut #RambutSehat #MaskerSehat #MaskerAlami #RambutCantik #RambutIndah
2201249607/14/2017
Pagiiiiiiii ❤❤❤😊😊😊
.

Lagi suka quality time berdua aja nih sama arwen.. Sambil treatment berdua pakai cleope mask chocolate. Wangi chocolate nya suka banget deh 100% alami aman buat anak2 berasa spa coklat di rumah nggak harus ke baby spa yang mahal.. 😉😉 .

Bahan baku beneran alami tanpa kimia sama sekali kayak bahan makanan.. Jd aman kalo pun terjilat arwen.. 😂😂 .

Harganya juga murah banget nih buat sekelas masker organik buruan order nya di distributor resmi @elmo_sweetcandy ya. .

Yuk follow & order cuma di distributor resmi : . ❤ @elmo_sweetcandy ❤ . . .

Arwen 16m girl Jakarta.

#cutekidsclub #prettykids #littlegirls #happiness #thankGod #blessings #tmbkig #instakids

#thesuperwowga

#bababananaga #kimberlyskylettega #babytrollsga #MainYukGA #babieslittleelephantga

#maskerorganik
#maskersehat
#skincarealami
#skincaresehat
#alami
#maskercoklat
#spachocolate
#cleopemaskchocolate
#distributorresmi
#maskermurah
#cantikalami
#dropship
#resellerwellcome
#royaljellydetox

#nokimia
Pagiiiiiiii ❤❤❤😊😊😊 . Lagi suka quality time berdua aja nih sama arwen.. Sambil treatment berdua pakai cleope mask chocolate. Wangi chocolate nya suka banget deh 100% alami aman buat anak2 berasa spa coklat di rumah nggak harus ke baby spa yang mahal.. 😉😉 . Bahan baku beneran alami tanpa kimia sama sekali kayak bahan makanan.. Jd aman kalo pun terjilat arwen.. 😂😂 . Harganya juga murah banget nih buat sekelas masker organik buruan order nya di distributor resmi @elmo_sweetcandy ya. . Yuk follow & order cuma di distributor resmi : . ❤ @elmo_sweetcandy ❤ . . . Arwen 16m girl Jakarta. #cutekidsclub #prettykids #littlegirls #happiness #thankGod #blessings #tmbkig #instakids #thesuperwowga #bababananaga #kimberlyskylettega #babytrollsga #MainYukGA #babieslittleelephantga #maskerorganik #maskersehat #skincarealami #skincaresehat #alami #maskercoklat #spachocolate #cleopemaskchocolate #distributorresmi #maskermurah #cantikalami #dropship #resellerwellcome #royaljellydetox #nokimia
2805806/12/2017
Repost from @ariestaista
Aku tuh orangnya rada males perawatan kulit termasuk muka, kebetulan kulit muka aku ga terlalu berminyak jadi ga terlalu ribet buat perawatan. Tapi yang namanya kulit terutama kulit muka itu ternyata butuh banget nutrisi atau sekedar perawatan biar kulit jadi lebih fresh setelah seharian pake make up (walaupun make up ringan), nah kulit aku kan  sensitif banget jadi harus pinter2 pilih kosmetik termasuk perawatannya. Waktu itu dapet masker organic yang katanya bahannya alami tanpa pengawet, jadi aku coba pake masker oat green tea pas lagi hamil dan ternyata hasilnya memuaskan, bikin kulit halus mulus dan fresh, juga ga membahayakan janinku jadi bisa terus kinclong walau lagi hamil. Nah sekarang aku coba variant lainnya, Oat Chocolate yang ga kalah enak ke muka. Chocolate itu bagus buat antioksidan kulit loh..jadi ketagihan pake masker Oat makasih yah @beautytha_shop udah bikin kulit aku kinclong tanpa khawatir sama kandungan bahan di dalemnya 😘😘😍😍
.
.
.
#masker #maskeralami #maskerorganic #oat #chocolate #maskersehat #localproduct
Repost from @ariestaista Aku tuh orangnya rada males perawatan kulit termasuk muka, kebetulan kulit muka aku ga terlalu berminyak jadi ga terlalu ribet buat perawatan. Tapi yang namanya kulit terutama kulit muka itu ternyata butuh banget nutrisi atau sekedar perawatan biar kulit jadi lebih fresh setelah seharian pake make up (walaupun make up ringan), nah kulit aku kan sensitif banget jadi harus pinter2 pilih kosmetik termasuk perawatannya. Waktu itu dapet masker organic yang katanya bahannya alami tanpa pengawet, jadi aku coba pake masker oat green tea pas lagi hamil dan ternyata hasilnya memuaskan, bikin kulit halus mulus dan fresh, juga ga membahayakan janinku jadi bisa terus kinclong walau lagi hamil. Nah sekarang aku coba variant lainnya, Oat Chocolate yang ga kalah enak ke muka. Chocolate itu bagus buat antioksidan kulit loh..jadi ketagihan pake masker Oat makasih yah @beautytha_shop udah bikin kulit aku kinclong tanpa khawatir sama kandungan bahan di dalemnya 😘😘😍😍 . . . #masker #maskeralami #maskerorganic #oat #chocolate #maskersehat #localproduct
2892308/08/2017
Yang cantik yang ganteng, untuk kalian yang ingin perawatan wajah dengan bahan alami dan aman
Kini @tamaya.mask.bdg ngeluarin masker berbahan dasar oatmeal dengan 3 variant : greentea,coklat dan tentunya oatmeal original
Yuburuan order mumpung ready dengan harga yang sangat terjangkau,bisa langsung chat oa line kita @hpp3639c/dm yaa sayy🌸💕💕💕
.
.
Cantik ga perlu mahal 🌸🌸
#maskerwajah#maskerwajahbandung#maskerorganik#maskerjerawat#maskerpemutih#maskersehat
Yang cantik yang ganteng, untuk kalian yang ingin perawatan wajah dengan bahan alami dan aman Kini @tamaya.mask.bdg ngeluarin masker berbahan dasar oatmeal dengan 3 variant : greentea,coklat dan tentunya oatmeal original Yuburuan order mumpung ready dengan harga yang sangat terjangkau,bisa langsung chat oa line kita @hpp3639c/dm yaa sayy🌸💕💕💕 . . Cantik ga perlu mahal 🌸🌸 #maskerwajah#maskerwajahbandung#maskerorganik#maskerjerawat#maskerpemutih#maskersehat
54009/21/2017
Ready Stok @maskerkainjakarta !! !

Tersedia masker kain dgn tali kain dan tali karet
👍Katun Oxford kualitas terbaik dan Tali bahan ero yg tidak akan kusut/lecek dgn jahitan yg rapi
👍 Bahan tidak tipis dan lipatan kain sangat rapi
👍Nyaman & enak dipakai (standart kesehatan) .
👍Bisa dicuci ulang lebih dari 20x (lebih efisien drpd masker tissue) .

Ongkos kirim jabodetabek hanya 5rb aja, murah kan? ☺
Harga masker bisa 3500/pcs 😱

Pakai @maskerkainjakarta terlihat sangat modis loh karena bisa sesuai dengan warna pakaian/hijab mu 😍 Kamu juga turut andil dalam mengurangi pemanasan global karena tidak buang2 masker tiap hari dan pakai masker yg tissue

Pengiriman paket @maskerkainjakarta dilakukan setiap hari. Jadi tak usah takut, kalau orderan kamu sampainya lama

Masker ready, sudah melakukan pembayaran, hari itu juga kami siap kirim orderan kamu ☺

So, what're u waiting for? Grab ones that clicked your heart 💗

Order : 
085718433132 (wa/line/sms)
.
.

#maskerkainjakarta #maskerkain #masker #maskerkainmurah #maskersehat #maskerkekinian #agenmasker #produsenmasker #jualmasker #maskerwarnawarni #maskerwashable  #maskerdokter #maskerhijab #inspirasihijab #explorejakarta #jakarta #stylistssupportingstylists #style #maskerpelindungdebu #maskermotorlucu #maskermotor #onlineshop #muslimah #muslimahfashion #hijab #hijabers
Ready Stok @maskerkainjakarta !! ! Tersedia masker kain dgn tali kain dan tali karet 👍Katun Oxford kualitas terbaik dan Tali bahan ero yg tidak akan kusut/lecek dgn jahitan yg rapi 👍 Bahan tidak tipis dan lipatan kain sangat rapi 👍Nyaman & enak dipakai (standart kesehatan) . 👍Bisa dicuci ulang lebih dari 20x (lebih efisien drpd masker tissue) . Ongkos kirim jabodetabek hanya 5rb aja, murah kan? ☺ Harga masker bisa 3500/pcs 😱 Pakai @maskerkainjakarta terlihat sangat modis loh karena bisa sesuai dengan warna pakaian/hijab mu 😍 Kamu juga turut andil dalam mengurangi pemanasan global karena tidak buang2 masker tiap hari dan pakai masker yg tissue Pengiriman paket @maskerkainjakarta dilakukan setiap hari. Jadi tak usah takut, kalau orderan kamu sampainya lama Masker ready, sudah melakukan pembayaran, hari itu juga kami siap kirim orderan kamu ☺ So, what're u waiting for? Grab ones that clicked your heart 💗 Order : 085718433132 (wa/line/sms) . . #maskerkainjakarta #maskerkain #masker #maskerkainmurah #maskersehat #maskerkekinian #agenmasker #produsenmasker #jualmasker #maskerwarnawarni #maskerwashable #maskerdokter #maskerhijab #inspirasihijab #explorejakarta #jakarta #stylistssupportingstylists #style #maskerpelindungdebu #maskermotorlucu #maskermotor #onlineshop #muslimah #muslimahfashion #hijab #hijabers
915505/06/2017
Next