#maskershiseidoblack medias

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BLACK MASK KISS BEAUTY
.
IDR 32rb
.
Masker wajah lumpur yang ampuh mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan ekstra whitening dan anti penuaan supaya kulit tampak lebih mudah dan cerah.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Kiss Beauty ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
Kulit lebih cerah, kenyal, dan sehat.
.
Netto: 120 ml
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blackmaskkissbeauty #jualblackmask #blackmaskori #blackmaskoriginal #maskerkissbeautykissbeauty #maskerkissbeautyoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #pemutihwajah #maskerlumpurlumpur #naturgo #maskernaturgo #jualpemutihwajah #shiseidoblack #maskershiseidoblack #jualshiseidoblack #maskershiseidowajah #jualkissbeauty #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #kissbeautyori #kissbeautyoriginal #kissbeauty #facialmask
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BLACK MASK KISS BEAUTY . IDR 32rb . Masker wajah lumpur yang ampuh mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan ekstra whitening dan anti penuaan supaya kulit tampak lebih mudah dan cerah. . Cara pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Kiss Beauty ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . Kulit lebih cerah, kenyal, dan sehat. . Netto: 120 ml . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #blackmaskkissbeauty #jualblackmask #blackmaskori #blackmaskoriginal #maskerkissbeautykissbeauty #maskerkissbeautyoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #pemutihwajah #maskerlumpurlumpur #naturgo #maskernaturgo #jualpemutihwajah #shiseidoblack #maskershiseidoblack #jualshiseidoblack #maskershiseidowajah #jualkissbeauty #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #kissbeautyori #kissbeautyoriginal #kissbeauty #facialmask
2008/23/2017
.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskernaturgosemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskernaturgosemarang 10 PCS 20RB TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
5008/23/2017
.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskernaturgosemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskernaturgosemarang 10 PCS 20RB TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
3008/23/2017
.
OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskernaturgosemarang
10 PCS 20RB
TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh
#maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER SHISEIDO BLACK READY! @maskernaturgosemarang 10 PCS 20RB TIDAK JUAL ECER!!! Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker Shiseido Blacknya, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskershiseidoblack #maskernaturgomurahsemarang #naturgo#maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
4008/23/2017
HOT SELLING!! 😱😱 SHISEIDO BLACK MASK ♥ 🌞Harga:
60sen/pcs
RM 28.00 sekotak (50pcs)
🌞Postage: RM7(SM) / RM10(SS)
🌞Setiap pembelian akan dapat freegift 🎁
❤ Fungsi shiseido mask black untuk menghilangkan black/white head, bulu halus di muka dan jadikan kulit lebih licin dan bersih.
❤ Kelebihan Shiseido Black Mask: 
Berkesan untuk memutih , mencerah , menghalus , melembut , mengatasi masalah kulit gelap , palang tak sekata , kesan kulit terbakar , mengecutkan jerawat-jerawat halus , menyerap minyak 3 kali lebih berkesan , membantu membuang bintik-bintik hitam / putih di wajah dan menghaluskan liang-liang roma terbuka 😊
. . 📲 ORDER NOW 😘
+6013 4749843
+6013 4749843
+60134749843

#masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #beautiful #barangonline #shiseido #shiseidomurah #shiseidoblack #kulitbersih #kulitlicin #agentonline #trustedagent #maskermalaysia #yolo #yodo
HOT SELLING!! 😱😱 SHISEIDO BLACK MASK ♥ 🌞Harga: 60sen/pcs RM 28.00 sekotak (50pcs) 🌞Postage: RM7(SM) / RM10(SS) 🌞Setiap pembelian akan dapat freegift 🎁 ❤ Fungsi shiseido mask black untuk menghilangkan black/white head, bulu halus di muka dan jadikan kulit lebih licin dan bersih. ❤ Kelebihan Shiseido Black Mask: Berkesan untuk memutih , mencerah , menghalus , melembut , mengatasi masalah kulit gelap , palang tak sekata , kesan kulit terbakar , mengecutkan jerawat-jerawat halus , menyerap minyak 3 kali lebih berkesan , membantu membuang bintik-bintik hitam / putih di wajah dan menghaluskan liang-liang roma terbuka 😊 . . 📲 ORDER NOW 😘 +6013 4749843 +6013 4749843 +60134749843 #masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #beautiful #barangonline #shiseido #shiseidomurah #shiseidoblack #kulitbersih #kulitlicin #agentonline #trustedagent #maskermalaysia #yolo #yodo
4008/23/2017
Tinggal cod💃 Yuk, tinggal cari waktu buat diambil orderannya guys🙋 
Yuk masih ada promo buat masker Animal dan shiseido gold yaa💁💁 Yang mau order bisa langsung list orderan kirim ke kontak yang ada dibio yaaa. Ditunggu💕💕 #maskermurah #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskerhanasui #maskershiseido #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskeranimal #fairnpink
Tinggal cod💃 Yuk, tinggal cari waktu buat diambil orderannya guys🙋 Yuk masih ada promo buat masker Animal dan shiseido gold yaa💁💁 Yang mau order bisa langsung list orderan kirim ke kontak yang ada dibio yaaa. Ditunggu💕💕 #maskermurah #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskerhanasui #maskershiseido #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskeranimal #fairnpink
3008/23/2017
Tinggal cod💃 Yuk, tinggal cari waktu buat diambil orderannya guys🙋 
Yuk masih ada promo buat masker Animal dan shiseido gold yaa💁💁 Yang mau order bisa langsung list orderan kirim ke kontak yang ada dibio yaaa. Ditunggu💕💕 #maskermurah #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskerhanasui #maskershiseido #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskeranimal #fairnpink
Tinggal cod💃 Yuk, tinggal cari waktu buat diambil orderannya guys🙋 Yuk masih ada promo buat masker Animal dan shiseido gold yaa💁💁 Yang mau order bisa langsung list orderan kirim ke kontak yang ada dibio yaaa. Ditunggu💕💕 #maskermurah #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskerhanasui #maskershiseido #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskeranimal #fairnpink
2008/23/2017
Hanya Rp1.500/sachet
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask
.
.
.
Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah
.
.

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas
.
.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
.
. .
.

#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack #naturgo
Hanya Rp1.500/sachet SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask . . . Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah . . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas . . Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi . . . . #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack #naturgo
0008/22/2017
Cara-Cara Pemakaian : 
Bersihkan wajah terlebih dahulu Sebaik-baiknya stim kan wajah dengan air panas selama sekurang-kurangnya 10-15 minit . ini bertujuan untuk membesarkan pori-pori dan memudahkan pembersihan jeragat Biarkan wajah kering dan sapu mask Tunggu selama 30 minit/hingga mask kering dan tarik mask perlahan2 **Anda akan dapat rasakan yang bintik2 hitam itu ditarik dari wajah anda. . 🌞 Harga : 60sen/pcs , RM28.00 sekotak(50pcs)
🌞 Postage : RM7(SM)/ RM10(SS)
🌞 Setiap pembelian akan dapat free gift 🎁 📲ORDER NOW
+60134749843
+60134749843
+60134749843

#masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #maskershiseidomurah #maskermalaysia #kulitbersih #kulitlicin #sayajualmasker #trustedagent #agentmasker #barangmurah #maskermurah #yolo #yodo #beautiful #beauty #blackmasker #trustedagentonline
Cara-Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu Sebaik-baiknya stim kan wajah dengan air panas selama sekurang-kurangnya 10-15 minit . ini bertujuan untuk membesarkan pori-pori dan memudahkan pembersihan jeragat Biarkan wajah kering dan sapu mask Tunggu selama 30 minit/hingga mask kering dan tarik mask perlahan2 **Anda akan dapat rasakan yang bintik2 hitam itu ditarik dari wajah anda. . 🌞 Harga : 60sen/pcs , RM28.00 sekotak(50pcs) 🌞 Postage : RM7(SM)/ RM10(SS) 🌞 Setiap pembelian akan dapat free gift 🎁 📲ORDER NOW +60134749843 +60134749843 +60134749843 #masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #maskershiseidomurah #maskermalaysia #kulitbersih #kulitlicin #sayajualmasker #trustedagent #agentmasker #barangmurah #maskermurah #yolo #yodo #beautiful #beauty #blackmasker #trustedagentonline
5008/22/2017
HOT SELLING!! 😱😱 SHISEIDO BLACK MASK ♥ 🌞Harga:
60sen/pcs
RM 28.00 sekotak (50pcs)
🌞Postage: RM7(SM) / RM10(SS)
🌞Setiap pembelian akan dapat freegift 🎁
❤ Fungsi shiseido mask black untuk menghilangkan black/white head, bulu halus di muka dan jadikan kulit lebih licin dan bersih.
❤ Kelebihan Shiseido Black Mask: 
Berkesan untuk memutih , mencerah , menghalus , melembut , mengatasi masalah kulit gelap , palang tak sekata , kesan kulit terbakar , mengecutkan jerawat-jerawat halus , menyerap minyak 3 kali lebih berkesan , membantu membuang bintik-bintik hitam / putih di wajah dan menghaluskan liang-liang roma terbuka 😊
. . 📲 ORDER NOW 😘
+6013 4749843
+6013 4749843
+60134749843

#masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #beautiful #barangonline #shiseido #shiseidomurah #shiseidoblack #kulitbersih #kulitlicin #agentonline #trustedagent #maskermalaysia #yolo #yodo
HOT SELLING!! 😱😱 SHISEIDO BLACK MASK ♥ 🌞Harga: 60sen/pcs RM 28.00 sekotak (50pcs) 🌞Postage: RM7(SM) / RM10(SS) 🌞Setiap pembelian akan dapat freegift 🎁 ❤ Fungsi shiseido mask black untuk menghilangkan black/white head, bulu halus di muka dan jadikan kulit lebih licin dan bersih. ❤ Kelebihan Shiseido Black Mask: Berkesan untuk memutih , mencerah , menghalus , melembut , mengatasi masalah kulit gelap , palang tak sekata , kesan kulit terbakar , mengecutkan jerawat-jerawat halus , menyerap minyak 3 kali lebih berkesan , membantu membuang bintik-bintik hitam / putih di wajah dan menghaluskan liang-liang roma terbuka 😊 . . 📲 ORDER NOW 😘 +6013 4749843 +6013 4749843 +60134749843 #masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #beautiful #barangonline #shiseido #shiseidomurah #shiseidoblack #kulitbersih #kulitlicin #agentonline #trustedagent #maskermalaysia #yolo #yodo
6008/22/2017
Etude House Darling Water Gel Tint
Preorder
Harga : 55rb

Varian :
OR201 Kumquat red
OR202 Orange red
OR203 Grapefruit red
OR204 Cherry red
PK001 Berry red
PK002 Plum red
RD301 Real red
RD302 Dracula red
RD303 Chili red
BR401 Fig red

#testimoniolshop #testimoniolshoptrusted #testimonimasker #jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskerwajah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalkorea #maskerkorea #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidoblack #snpanimalmask #maskanimalmurah #maskerkomedo #etudehouse #etudeori #etudemurah #liptintetude #liptintmurah #like4like
#likeforfollow #likeforlike #like4follow
Etude House Darling Water Gel Tint Preorder Harga : 55rb Varian : OR201 Kumquat red OR202 Orange red OR203 Grapefruit red OR204 Cherry red PK001 Berry red PK002 Plum red RD301 Real red RD302 Dracula red RD303 Chili red BR401 Fig red #testimoniolshop #testimoniolshoptrusted #testimonimasker #jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskerwajah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalkorea #maskerkorea #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidoblack #snpanimalmask #maskanimalmurah #maskerkomedo #etudehouse #etudeori #etudemurah #liptintetude #liptintmurah #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow
25008/21/2017
Masker Shiseido Black
Preorder
Harga : 5rb

Berfungsi untuk : 
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Ampuh untuk mengangkat komedo
3. Meminimalkan pori-pori
4. Mengontrol minyak berlebihan
5. Cocok untuk kulit berminyak

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahuli, lalu keringkan
2. Oleskan shiseido ke seluruh wajah (Hindari daerah mata,alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering 25-30 menit
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

#testimoniolshop #testimoniolshoptrusted #testimonimasker #jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskerwajah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalkorea #maskerkorea #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidoblack #snpanimalmask #maskanimalmurah #maskerkomedo #olshopmurah #like4like
Masker Shiseido Black Preorder Harga : 5rb Berfungsi untuk : 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Ampuh untuk mengangkat komedo 3. Meminimalkan pori-pori 4. Mengontrol minyak berlebihan 5. Cocok untuk kulit berminyak Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahuli, lalu keringkan 2. Oleskan shiseido ke seluruh wajah (Hindari daerah mata,alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering 25-30 menit 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #testimoniolshop #testimoniolshoptrusted #testimonimasker #jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskerwajah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalkorea #maskerkorea #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskershiseidoblack #snpanimalmask #maskanimalmurah #maskerkomedo #olshopmurah #like4like
8008/21/2017
Harga promo sekarang hanya berlaku untuk masker Animal dan shiseido gold yaaa💁💁 Untuk harga masker yang lain, harga normal yaaa guys💕💕 Minat pm kontak di bio yaa📩 
#maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgomagelang #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskerhanasui #maskeranimal
Harga promo sekarang hanya berlaku untuk masker Animal dan shiseido gold yaaa💁💁 Untuk harga masker yang lain, harga normal yaaa guys💕💕 Minat pm kontak di bio yaa📩 #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgomagelang #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskerhanasui #maskeranimal
4008/21/2017
Harga promo sekarang hanya berlaku untuk masker Animal dan shiseido gold yaaa💁💁 Untuk harga masker yang lain, harga normal yaaa guys💕💕 Minat pm kontak di bio yaa📩 
#maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgomagelang #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskerhanasui #maskeranimal
Harga promo sekarang hanya berlaku untuk masker Animal dan shiseido gold yaaa💁💁 Untuk harga masker yang lain, harga normal yaaa guys💕💕 Minat pm kontak di bio yaa📩 #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgojogja #maskernaturgomagelang #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskerhanasui #maskeranimal
3008/21/2017
#Repost @bk.storee (@get_repost)
・・・
#Repost @bk.storee (@get_repost)
・・・
MASKER SHISEIDO BLACK

Harga Rp2.500/pcs
1box isinya 10pcs

Shiseido Black Maskadalah Masker Peel Off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Bekerja secara aktif mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Cara pemakaianShiseido Black Maskadalah sebagai berikut:
1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di olesi Shiseido Black Mask.
2. Oleskan Shiseido Black Mask secara merata ke bagian wajah yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 
Untuk hasil  terbaik sebelum diolesi  Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan/ steam memakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). PenggunaanShiseido Black Maskdengan cara steam adalah sebagai berikut:
1. Tuang air panas ke dalam baskom kemudian dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengenai wajah dan tutupi dengan handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja.
2. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue. Kemudian oles Shiseido Black Maskke wajah.
3. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
4. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
5. Kompres muka dengan air dingin/es agar pori-porinya mengecil lagi (optional).
6. Apply toner setelahnya (recommended).
7. Wajah menjadi halus bebas dari komedo.

Lakukan langkah tersebut dua sampai tiga kali dalam seminggu. Penggunaan Shiseido Black Maskpada daerah hidung saja, 1 sachet dapat digunakan lima sampai enam kali, tutup rapat/kencang  sisa masker yang belumdigunakan supaya tidak mengering.

Minat?
Langsung hubungi kontak dibio yaa

#maskershiseido #maskershiseidoasli #maskerkomedo #maskershiseidoblack #maskermurah #maskershiseidomurah #maskerkomdeomurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerlumpurshiseido #maskerlumpurmurah #maskerlumpurshiseidomurah
#Repost @bk.storee (@get_repost) ・・・ #Repost @bk.storee (@get_repost) ・・・ MASKER SHISEIDO BLACK Harga Rp2.500/pcs 1box isinya 10pcs Shiseido Black Maskadalah Masker Peel Off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Bekerja secara aktif mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Cara pemakaianShiseido Black Maskadalah sebagai berikut: 1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di olesi Shiseido Black Mask. 2. Oleskan Shiseido Black Mask secara merata ke bagian wajah yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Untuk hasil terbaik sebelum diolesi Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan/ steam memakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). PenggunaanShiseido Black Maskdengan cara steam adalah sebagai berikut: 1. Tuang air panas ke dalam baskom kemudian dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengenai wajah dan tutupi dengan handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. 2. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue. Kemudian oles Shiseido Black Maskke wajah. 3. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 4. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 5. Kompres muka dengan air dingin/es agar pori-porinya mengecil lagi (optional). 6. Apply toner setelahnya (recommended). 7. Wajah menjadi halus bebas dari komedo. Lakukan langkah tersebut dua sampai tiga kali dalam seminggu. Penggunaan Shiseido Black Maskpada daerah hidung saja, 1 sachet dapat digunakan lima sampai enam kali, tutup rapat/kencang sisa masker yang belumdigunakan supaya tidak mengering. Minat? Langsung hubungi kontak dibio yaa #maskershiseido #maskershiseidoasli #maskerkomedo #maskershiseidoblack #maskermurah #maskershiseidomurah #maskerkomdeomurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerlumpurshiseido #maskerlumpurmurah #maskerlumpurshiseidomurah
1008/20/2017
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask
.
.
.
Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah
.
.

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas
.
.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
.
.

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask . . . Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah . . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas . . Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
14480301/08/2017
part 2 #maskershiseidoblack ori japan #review @chiquitatryan (@chiquitavidya ) jd kncang bgt kenyal putih bgt komedo hilang ktarik
part 2 #maskershiseidoblack ori japan #review @chiquitatryan (@chiquitavidya ) jd kncang bgt kenyal putih bgt komedo hilang ktarik
294607/16/2015
BLACK MASK KISS BEAUTY
.
IDR 32rb
.
Masker wajah lumpur yang ampuh mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan ekstra whitening dan anti penuaan supaya kulit tampak lebih mudah dan cerah.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Black Mask Kiss Beauty ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
Kulit lebih cerah, kenyal, dan sehat.
.
Netto: 120 ml
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blackmaskkissbeauty #jualblackmask #blackmaskori #blackmaskoriginal #maskerkissbeautykissbeauty #maskerkissbeautyoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #pemutihwajah #maskerlumpurlumpur #naturgo #maskernaturgo #jualpemutihwajah #shiseidoblack #maskershiseidoblack #jualshiseidoblack #maskershiseidowajah #jualkissbeauty #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #kissbeautyori #kissbeautyoriginal #kissbeauty #facialmask
BLACK MASK KISS BEAUTY . IDR 32rb . Masker wajah lumpur yang ampuh mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan ekstra whitening dan anti penuaan supaya kulit tampak lebih mudah dan cerah. . Cara pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Black Mask Kiss Beauty ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . Kulit lebih cerah, kenyal, dan sehat. . Netto: 120 ml . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #blackmaskkissbeauty #jualblackmask #blackmaskori #blackmaskoriginal #maskerkissbeautykissbeauty #maskerkissbeautyoriginal #maskerwajah #maskerwajahoriginal #maskerwajahori #pemutihwajah #maskerlumpurlumpur #naturgo #maskernaturgo #jualpemutihwajah #shiseidoblack #maskershiseidoblack #jualshiseidoblack #maskershiseidowajah #jualkissbeauty #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #kissbeautyori #kissbeautyoriginal #kissbeauty #facialmask
390008/11/2017
BIOAQUA ACTIVATED CARBON REMOVE BLACKHEAD MASK
IDR 40000/PCS

NETTO: 60 GR

UDAH LAKU RIBUAN PCS

Be a smart buyer ya, kalo packing penyok dll itu normal karena ekspedisi. Kami uda packing yang rapi dari sini 😊

Yang harus diliat itu hologram
BIOAQUA ACTIVATED CARBON REMOVE BLACKHEAD MASK IDR 40000/PCS NETTO: 60 GR UDAH LAKU RIBUAN PCS Be a smart buyer ya, kalo packing penyok dll itu normal karena ekspedisi. Kami uda packing yang rapi dari sini 😊 Yang harus diliat itu hologram "bioaqua"nya yang membuktikan kalo itu asli 👌 Masker cair yang diaplikasikan ke wajah dan setelah kering langsung angkat :) Mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari setiap pori pori wajah anda, menyempurnakan dan menutrisi kulit wajah, serta membuat kulit wajah anda terasa nyaman. Features Herbal Ingridient Bahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit anda, yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah anda, bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah, sehingga membuat wajah anda terlihat lebih kencang dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. Easy to Use Oleskan masker cair ini ke muka anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menit. Gunakan 1-2 kali seminggu setelah pemakaian toning. Fit any face Cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Line: @qha7783t / click link on bio BBM: D6D0D49B WA: 082211107711 #maskerkomedo #maskerkomedomurah #jualmaskerkomedo #jualbioaqua #bioaquamurah #bioaquaori #bioaquacushion #bioaquablackmask #daisocharcoalmask #jualblackmaskori #charcoalmask #charcoalmasker #maskercharcoal #jualbioaquasheetmask #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #jualbioaquaori #blackmaskbioaqua #jualblackmask #maskerlumpurnaturgo #blackmaskmurah #jualbioaquablack #maskershiseidomurah #maskershiseidoblack #jualblackmaskmurah #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #bioaquablackheadremover #bioaquaactivatedcarbon
21108/16/2017
Masker Shiseido Black 30.000

Order
LINE :@bbk7371m
PIN :DB03EFA1

Shiseido Black Mask adalah Masker Peel Off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Bekerja secara aktif mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Cara pemakaian Shiseido Black Mask adalah sebagai berikut:
1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di olesi Shiseido Black Mask.
2. Oleskan Shiseido Black Mask secara merata ke bagian wajah yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Untuk hasil  terbaik sebelum diolesi  Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan/ steam memakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Penggunaan Shiseido Black Mask dengan cara steam adalah sebagai berikut:
1. Tuang air panas ke dalam baskom kemudian dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengenai wajah dan tutupi dengan handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja.
2. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue. Kemudian oles Shiseido Black Mask ke wajah.
3. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
4. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
5. Kompres muka dengan air dingin/es agar pori-porinya mengecil lagi (optional).
6. Apply toner setelahnya (recommended).
7. Wajah menjadi halus bebas dari komedo.

Lakukan langkah tersebut dua sampai tiga kali dalam seminggu. Penggunaan Shiseido Black Mask pada daerah hidung saja, 1 sachet dapat digunakan lima sampai enam kali, tutup rapat/kencang  sisa masker yang belum digunakan supaya tidak mengering.

#masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #spirulina #kuas
Masker Shiseido Black 30.000 Order LINE :@bbk7371m PIN :DB03EFA1 Shiseido Black Mask adalah Masker Peel Off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Bekerja secara aktif mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Cara pemakaian Shiseido Black Mask adalah sebagai berikut: 1. Bersihkan wajah / bagian yang akan di olesi Shiseido Black Mask. 2. Oleskan Shiseido Black Mask secara merata ke bagian wajah yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Untuk hasil terbaik sebelum diolesi Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan/ steam memakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Penggunaan Shiseido Black Mask dengan cara steam adalah sebagai berikut: 1. Tuang air panas ke dalam baskom kemudian dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya mengenai wajah dan tutupi dengan handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. 2. Bila berkeringat, seka dulu dengan tissue. Kemudian oles Shiseido Black Mask ke wajah. 3. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 4. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 5. Kompres muka dengan air dingin/es agar pori-porinya mengecil lagi (optional). 6. Apply toner setelahnya (recommended). 7. Wajah menjadi halus bebas dari komedo. Lakukan langkah tersebut dua sampai tiga kali dalam seminggu. Penggunaan Shiseido Black Mask pada daerah hidung saja, 1 sachet dapat digunakan lima sampai enam kali, tutup rapat/kencang sisa masker yang belum digunakan supaya tidak mengering. #masker #maskershiseido #maskershiseidoblack #spirulina #kuas
8007/15/2017
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

CARA PEMAKAIAN:

Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan

Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat
(optional boleh dilakukan / tidak dilakukan)

CARANYA UNTUK STEAM :
Ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu

Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.

Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.

Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi

Apply toner setelahnya (recomended)

Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

Rp. 4.000/PCS
Rp. 35.000/BOX
NOTE 1 BOX MASKER : ISI 10

INFO & PEMESANAN :
BBM : 5C7153892
WHATSAPP : 0878-0803-2271

#maskershiseido #maskershiseidoblack
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. CARA PEMAKAIAN: Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan) CARANYA UNTUK STEAM : Ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi Apply toner setelahnya (recomended) Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. Rp. 4.000/PCS Rp. 35.000/BOX NOTE 1 BOX MASKER : ISI 10 INFO & PEMESANAN : BBM : 5C7153892 WHATSAPP : 0878-0803-2271 #maskershiseido #maskershiseidoblack
0008/18/2017
Tinggal cod💃 Yuk, tinggal cari waktu buat diambil orderannya guys🙋 
Yuk masih ada promo buat masker Animal dan shiseido gold yaa💁💁 Yang mau order bisa langsung list orderan kirim ke kontak yang ada dibio yaaa. Ditunggu💕💕 #maskermurah #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskerhanasui #maskershiseido #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskeranimal #fairnpink
Tinggal cod💃 Yuk, tinggal cari waktu buat diambil orderannya guys🙋 Yuk masih ada promo buat masker Animal dan shiseido gold yaa💁💁 Yang mau order bisa langsung list orderan kirim ke kontak yang ada dibio yaaa. Ditunggu💕💕 #maskermurah #maskerjogja #maskermagelang #maskermurahjogja #maskermurahmagelang #maskernaturgo #maskerhanasui #maskershiseido #maskershiseidogold #maskershiseidoblack #maskershiseidowhite #maskeranimal #fairnpink
3008/23/2017
Shiseido Black Mask ( Masker Lumpur 
Rp. 1.500/pc

Efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening

Cara pake :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja
3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo
4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya
5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi
6. Wajah bebas komedo

#shiseido #shiseidowhiteoriginal #shiseidomurah #maskershiseido #maskershiseidomurah #maskershiseidoasli #maskershiseidoblack #shiseidomask #shiseidomasker #shiseidomaskmurah
Shiseido Black Mask ( Masker Lumpur Rp. 1.500/pc Efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening Cara pake : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja 3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo 4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya 5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi 6. Wajah bebas komedo #shiseido #shiseidowhiteoriginal #shiseidomurah #maskershiseido #maskershiseidomurah #maskershiseidoasli #maskershiseidoblack #shiseidomask #shiseidomasker #shiseidomaskmurah
14008/11/2017
SHISEIDO BLACK MASK
Harga promo Rp.18.000 /10 sachet
Produk original

Shiseido Black Mask masker komedo ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo ( blackheads dan whiteheads) , mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian Shiseido Black Mask masker komedo:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat ( optional boleh dilakukan / tidak dilakukan) . Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit ( sampai masker mengering) .
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/ es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya ( recomended)
8. Wajah bebas dari komedo

Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas

#shiseidomask #shiseido #shiseidomurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmasker #shiseidoblackmaskmurah #shiseidomasker  #maskershiseido #maskershiseidoblack #maskerblack #maskerwajah #maskermuka #naturgo #maskernaturgo #maskercaaantiiik
SHISEIDO BLACK MASK Harga promo Rp.18.000 /10 sachet Produk original Shiseido Black Mask masker komedo ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo ( blackheads dan whiteheads) , mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian Shiseido Black Mask masker komedo: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat ( optional boleh dilakukan / tidak dilakukan) . Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit ( sampai masker mengering) . 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/ es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya ( recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas #shiseidomask #shiseido #shiseidomurah #shiseidoblack #shiseidoblackmask #shiseidoblackmasker #shiseidoblackmaskmurah #shiseidomasker #maskershiseido #maskershiseidoblack #maskerblack #maskerwajah #maskermuka #naturgo #maskernaturgo #maskercaaantiiik
8008/20/2017
Next