#maskerwajahalami medias

Tidak PD dengan wajah berjerawat? Ingin perawatan namun harganya mahal? Ada yang murah namun takut berbahaya?
.
Tenang ladies, sekarang ada Esene Acne Series (Paket Anti Jerawat) yang sangat aman dari bahan-bahan kimia, sudah terdaftar di BPOM dan harganya yang terjangkau.
Esene Acne Series terdiri dari:
- Face Cleanser (Pembersih Wajah)
- Acne Liquid ( Serum Jerawat )
- Acne Cream ( Krim Jerawat )
.
Mau konsul?
Mau nanya-nanya?
Mau order?
Yuk langsung hubungi CS kami:
WA: 08588 699 5288
LINE: @urb6698v
Atau bisa dibeli juga di Shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ BANYAK PROMO MENANTI, FOLLOW IG KAMI @beautyesene
.
ย #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
Tidak PD dengan wajah berjerawat? Ingin perawatan namun harganya mahal? Ada yang murah namun takut berbahaya? . Tenang ladies, sekarang ada Esene Acne Series (Paket Anti Jerawat) yang sangat aman dari bahan-bahan kimia, sudah terdaftar di BPOM dan harganya yang terjangkau. Esene Acne Series terdiri dari: - Face Cleanser (Pembersih Wajah) - Acne Liquid ( Serum Jerawat ) - Acne Cream ( Krim Jerawat ) . Mau konsul? Mau nanya-nanya? Mau order? Yuk langsung hubungi CS kami: WA: 08588 699 5288 LINE: @urb6698v Atau bisa dibeli juga di Shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ BANYAK PROMO MENANTI, FOLLOW IG KAMI @beautyesene . ย #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
2010/23/2017
Masker Wajah Organik ๐ŸŒบ Masker Bubuk Organik
Pemakaian Bioaqua Collagen Crystal Eye Mask
โšซ Testi #maskerwajahorganik_

Order
๐Ÿ‘‰ BBM: DC4E6955
๐Ÿ‘‰ WA: 081615555916
๐Ÿง BRI
๐Ÿ“ฆ JNT/COD
โค HAPPY SHOPPING
#maskerbubuk #masker #maskerwajah #maskermata #maskeran #maskermurah #maskermulut #maskerorganik #maskerkefir #maskerkiloan #jualmasker #maskerbuah #teapelangsing #tehpelunturlemakoriginal #tehorganik #tehpelangsing ##naturgo #naturgomurah #supliermakeupmurah #supliermasker #maskernaturgo #bebypink #jellypink #hnoriginal #krimwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami
Masker Wajah Organik ๐ŸŒบ Masker Bubuk Organik Pemakaian Bioaqua Collagen Crystal Eye Mask โšซ Testi #maskerwajahorganik_ Order ๐Ÿ‘‰ BBM: DC4E6955 ๐Ÿ‘‰ WA: 081615555916 ๐Ÿง BRI ๐Ÿ“ฆ JNT/COD โค HAPPY SHOPPING #maskerbubuk #masker #maskerwajah #maskermata #maskeran #maskermurah #maskermulut #maskerorganik #maskerkefir #maskerkiloan #jualmasker #maskerbuah #teapelangsing #tehpelunturlemakoriginal #tehorganik #tehpelangsing ##naturgo #naturgomurah #supliermakeupmurah #supliermasker #maskernaturgo #bebypink #jellypink #hnoriginal #krimwajah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami
2010/23/2017
Kata mba cantik ini, dia awalnya pake krim H*,
maksudnya sih biar kulitnya putih muyuss mempesyona, eh malah akhirnya jadi jerawatan parah๐Ÿ˜ฑ
.
Terus akhirnya ganti pake produk natas** yang itu lho kliniknya udah dimana-mana, tapi sayang nggak berhasil juga

Dan yang lebih WOW lagi, sesembak cantik ini udah ngabisin berjuta-juta lho, tapi eh ternyata Jodohnya malah sama Jelita yang cuma 50rb๐Ÿ˜…
.
Alhamdulillah deh, emang kalo jodoh tu ga bakal kemana kok๐Ÿ˜˜
.
*paragraf terakhir abaikan aja, itu cuma lagi ngomong sama diri sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #maskerpemutih #obatjerawat #maskerjerawat #maskerkefir #lulurwajah #lulurorganik
Kata mba cantik ini, dia awalnya pake krim H*, maksudnya sih biar kulitnya putih muyuss mempesyona, eh malah akhirnya jadi jerawatan parah๐Ÿ˜ฑ . Terus akhirnya ganti pake produk natas** yang itu lho kliniknya udah dimana-mana, tapi sayang nggak berhasil juga Dan yang lebih WOW lagi, sesembak cantik ini udah ngabisin berjuta-juta lho, tapi eh ternyata Jodohnya malah sama Jelita yang cuma 50rb๐Ÿ˜… . Alhamdulillah deh, emang kalo jodoh tu ga bakal kemana kok๐Ÿ˜˜ . *paragraf terakhir abaikan aja, itu cuma lagi ngomong sama diri sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #maskerpemutih #obatjerawat #maskerjerawat #maskerkefir #lulurwajah #lulurorganik
1110/23/2017
Manfaat face mask by fere product
Varian susu ๐Ÿผ
-Mencerahkan wajah
-Cocok untuk kulit normal
-Mengecilkan pori-pori
-Mengghaluskan kulit
-Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
-Menghilangkan alergi pada kulit wajah akibat iritasi 
Varian Strawberry ๐Ÿ“
-Mencerahkan wajah
-Mengatasi kulit kering
-Mencegah penuaan dini
-Mencegah timbul nya jerawat
-Melindungi kulit dari bahaya sinar UV
Varian Coklat ๐Ÿซ
-Mencerahkan kulit
-Sebagai detoks dari racun pada kulit
-Mengangkat sel kulit mati
-Menghilangkan jerawat
-Memghaluskan wajah
-Kaya antioksidan dan vitamin C
-Memberikan efek relax karena aroma nya yg sangat disukai
Beli 10GRATIS 1 HARGA 14000/PCS MINIM BELI 10
.
#facemask#facemaskalami#maskerwajahalami#maskerwajahpemutih#facemasksurabaya#facemasksidoarjo#facemaskgresik#facemaskjakarta#facemaskmurah#facemaskmurahmeriah#naturgo#maskernaturgo#maskerlumpurnaturgo#maskernaturgobpom#maskernaturgohanasui#kosmetiksby#kosmeriksurabaya#kosmetikmurahmeriah#agenfacemask#namoid#maskernamoid#maskerkefir#kefirmask#facemaskjogja#maskerkefirjakarta#maskerkefirsurabaya#jualfacemask#facemasktermurah#facemaskbumil#facemaskbusui
Manfaat face mask by fere product Varian susu ๐Ÿผ -Mencerahkan wajah -Cocok untuk kulit normal -Mengecilkan pori-pori -Mengghaluskan kulit -Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat -Menghilangkan alergi pada kulit wajah akibat iritasi Varian Strawberry ๐Ÿ“ -Mencerahkan wajah -Mengatasi kulit kering -Mencegah penuaan dini -Mencegah timbul nya jerawat -Melindungi kulit dari bahaya sinar UV Varian Coklat ๐Ÿซ -Mencerahkan kulit -Sebagai detoks dari racun pada kulit -Mengangkat sel kulit mati -Menghilangkan jerawat -Memghaluskan wajah -Kaya antioksidan dan vitamin C -Memberikan efek relax karena aroma nya yg sangat disukai Beli 10GRATIS 1 HARGA 14000/PCS MINIM BELI 10 . #facemask#facemaskalami#maskerwajahalami#maskerwajahpemutih#facemasksurabaya#facemasksidoarjo#facemaskgresik#facemaskjakarta#facemaskmurah#facemaskmurahmeriah#naturgo#maskernaturgo#maskerlumpurnaturgo#maskernaturgobpom#maskernaturgohanasui#kosmetiksby#kosmeriksurabaya#kosmetikmurahmeriah#agenfacemask#namoid#maskernamoid#maskerkefir#kefirmask#facemaskjogja#maskerkefirjakarta#maskerkefirsurabaya#jualfacemask#facemasktermurah#facemaskbumil#facemaskbusui
3010/23/2017
Manfaat face mask by fere product
Varian susu ๐Ÿผ
-Mencerahkan wajah
-Cocok untuk kulit normal
-Mengecilkan pori-pori
-Mengghaluskan kulit
-Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
-Menghilangkan alergi pada kulit wajah akibat iritasi 
Varian Strawberry ๐Ÿ“
-Mencerahkan wajah
-Mengatasi kulit kering
-Mencegah penuaan dini
-Mencegah timbul nya jerawat
-Melindungi kulit dari bahaya sinar UV
Varian Coklat ๐Ÿซ
-Mencerahkan kulit
-Sebagai detoks dari racun pada kulit
-Mengangkat sel kulit mati
-Menghilangkan jerawat
-Memghaluskan wajah
-Kaya antioksidan dan vitamin C
-Memberikan efek relax karena aroma nya yg sangat disukai
Beli 10GRATIS 1 HARGA 14000/PCS MINIM BELI 10
.
#facemask#facemaskalami#maskerwajahalami#maskerwajahpemutih#facemasksurabaya#facemasksidoarjo#facemaskgresik#facemaskjakarta#facemaskmurah#facemaskmurahmeriah#naturgo#maskernaturgo#maskerlumpurnaturgo#maskernaturgobpom#maskernaturgohanasui#kosmetiksby#kosmeriksurabaya#kosmetikmurahmeriah#agenfacemask#namoid#maskernamoid#maskerkefir#kefirmask#facemaskjogja#maskerkefirjakarta#maskerkefirsurabaya#jualfacemask#facemasktermurah#facemaskbumil#facemaskbusui
Manfaat face mask by fere product Varian susu ๐Ÿผ -Mencerahkan wajah -Cocok untuk kulit normal -Mengecilkan pori-pori -Mengghaluskan kulit -Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat -Menghilangkan alergi pada kulit wajah akibat iritasi Varian Strawberry ๐Ÿ“ -Mencerahkan wajah -Mengatasi kulit kering -Mencegah penuaan dini -Mencegah timbul nya jerawat -Melindungi kulit dari bahaya sinar UV Varian Coklat ๐Ÿซ -Mencerahkan kulit -Sebagai detoks dari racun pada kulit -Mengangkat sel kulit mati -Menghilangkan jerawat -Memghaluskan wajah -Kaya antioksidan dan vitamin C -Memberikan efek relax karena aroma nya yg sangat disukai Beli 10GRATIS 1 HARGA 14000/PCS MINIM BELI 10 . #facemask#facemaskalami#maskerwajahalami#maskerwajahpemutih#facemasksurabaya#facemasksidoarjo#facemaskgresik#facemaskjakarta#facemaskmurah#facemaskmurahmeriah#naturgo#maskernaturgo#maskerlumpurnaturgo#maskernaturgobpom#maskernaturgohanasui#kosmetiksby#kosmeriksurabaya#kosmetikmurahmeriah#agenfacemask#namoid#maskernamoid#maskerkefir#kefirmask#facemaskjogja#maskerkefirjakarta#maskerkefirsurabaya#jualfacemask#facemasktermurah#facemaskbumil#facemaskbusui
5010/23/2017
Manfaat face mask by fere product
Varian susu ๐Ÿผ
-Mencerahkan wajah
-Cocok untuk kulit normal
-Mengecilkan pori-pori
-Mengghaluskan kulit
-Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat
-Menghilangkan alergi pada kulit wajah akibat iritasi 
Varian Strawberry ๐Ÿ“
-Mencerahkan wajah
-Mengatasi kulit kering
-Mencegah penuaan dini
-Mencegah timbul nya jerawat
-Melindungi kulit dari bahaya sinar UV
Varian Coklat ๐Ÿซ
-Mencerahkan kulit
-Sebagai detoks dari racun pada kulit
-Mengangkat sel kulit mati
-Menghilangkan jerawat
-Memghaluskan wajah
-Kaya antioksidan dan vitamin C
-Memberikan efek relax karena aroma nya yg sangat disukai
Beli 10GRATIS 1 HARGA 14000/PCS MINIM BELI 10
.
#facemask#facemaskalami#maskerwajahalami#maskerwajahpemutih#facemasksurabaya#facemasksidoarjo#facemaskgresik#facemaskjakarta#facemaskmurah#facemaskmurahmeriah#naturgo#maskernaturgo#maskerlumpurnaturgo#maskernaturgobpom#maskernaturgohanasui#kosmetiksby#kosmeriksurabaya#kosmetikmurahmeriah#agenfacemask#namoid#maskernamoid#maskerkefir#kefirmask#facemaskjogja#maskerkefirjakarta#maskerkefirsurabaya#jualfacemask#facemasktermurah#facemaskbumil#facemaskbusui
Manfaat face mask by fere product Varian susu ๐Ÿผ -Mencerahkan wajah -Cocok untuk kulit normal -Mengecilkan pori-pori -Mengghaluskan kulit -Menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat -Menghilangkan alergi pada kulit wajah akibat iritasi Varian Strawberry ๐Ÿ“ -Mencerahkan wajah -Mengatasi kulit kering -Mencegah penuaan dini -Mencegah timbul nya jerawat -Melindungi kulit dari bahaya sinar UV Varian Coklat ๐Ÿซ -Mencerahkan kulit -Sebagai detoks dari racun pada kulit -Mengangkat sel kulit mati -Menghilangkan jerawat -Memghaluskan wajah -Kaya antioksidan dan vitamin C -Memberikan efek relax karena aroma nya yg sangat disukai Beli 10GRATIS 1 HARGA 14000/PCS MINIM BELI 10 . #facemask#facemaskalami#maskerwajahalami#maskerwajahpemutih#facemasksurabaya#facemasksidoarjo#facemaskgresik#facemaskjakarta#facemaskmurah#facemaskmurahmeriah#naturgo#maskernaturgo#maskerlumpurnaturgo#maskernaturgobpom#maskernaturgohanasui#kosmetiksby#kosmeriksurabaya#kosmetikmurahmeriah#agenfacemask#namoid#maskernamoid#maskerkefir#kefirmask#facemaskjogja#maskerkefirjakarta#maskerkefirsurabaya#jualfacemask#facemasktermurah#facemaskbumil#facemaskbusui
3010/23/2017
1x pemakaian aja bisa sebersih ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan ini 100% alami lho, organik pula๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Warna try? Buruan yuk sebelum kehabisan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerjerawat #obatjerawat #lulurwajah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerlumpur #naturgo #maskerkefir #maskerspirulina
1x pemakaian aja bisa sebersih ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan ini 100% alami lho, organik pula๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Warna try? Buruan yuk sebelum kehabisan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerjerawat #obatjerawat #lulurwajah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerlumpur #naturgo #maskerkefir #maskerspirulina
1010/23/2017
1x pemakaian aja bisa sebersih ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan ini 100% alami lho, organik pula๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Warna try? Buruan yuk sebelum kehabisan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerjerawat #obatjerawat #lulurwajah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerlumpur #naturgo #maskerkefir #maskerspirulina
1x pemakaian aja bisa sebersih ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan ini 100% alami lho, organik pula๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Warna try? Buruan yuk sebelum kehabisan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerjerawat #obatjerawat #lulurwajah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerlumpur #naturgo #maskerkefir #maskerspirulina
1010/23/2017
Kata mba cantik ini, dia awalnya pake krim H*,
maksudnya sih biar kulitnya putih muyuss mempesyona, eh malah akhirnya jadi jerawatan parah๐Ÿ˜ฑ
.
Terus akhirnya ganti pake produk natas** yang itu lho kliniknya udah dimana-mana, tapi sayang nggak berhasil juga

Dan yang lebih WOW lagi, sesembak cantik ini udah ngabisin berjuta-juta lho, tapi eh ternyata Jodohnya malah sama Jelita yang cuma 50rb๐Ÿ˜…
.
Alhamdulillah deh, emang kalo jodoh tu ga bakal kemana kok๐Ÿ˜˜
.
*paragraf terakhir abaikan aja, itu cuma lagi ngomong sama diri sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #maskerpemutih #obatjerawat #maskerjerawat #maskerkefir #lulurwajah #lulurorganik
Kata mba cantik ini, dia awalnya pake krim H*, maksudnya sih biar kulitnya putih muyuss mempesyona, eh malah akhirnya jadi jerawatan parah๐Ÿ˜ฑ . Terus akhirnya ganti pake produk natas** yang itu lho kliniknya udah dimana-mana, tapi sayang nggak berhasil juga Dan yang lebih WOW lagi, sesembak cantik ini udah ngabisin berjuta-juta lho, tapi eh ternyata Jodohnya malah sama Jelita yang cuma 50rb๐Ÿ˜… . Alhamdulillah deh, emang kalo jodoh tu ga bakal kemana kok๐Ÿ˜˜ . *paragraf terakhir abaikan aja, itu cuma lagi ngomong sama diri sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #maskerpemutih #obatjerawat #maskerjerawat #maskerkefir #lulurwajah #lulurorganik
0010/23/2017
1x pemakaian aja bisa sebersih ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan ini 100% alami lho, organik pula๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Warna try? Buruan yuk sebelum kehabisan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerjerawat #obatjerawat #lulurwajah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerlumpur #naturgo #maskerkefir #maskerspirulina
1x pemakaian aja bisa sebersih ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan ini 100% alami lho, organik pula๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Warna try? Buruan yuk sebelum kehabisan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerjerawat #obatjerawat #lulurwajah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerlumpur #naturgo #maskerkefir #maskerspirulina
3010/23/2017
Kerja & kuliah emg cape bgt, tp kulit wajah harus ttp terawat. Kaya kak @riskarmdhian yg make bfo original mask sambil ngerjain tugas hihihiโค๏ธ
#maskergandum #maskerpemutih #maskerwajahalami #maskerori #bfotesti
Kerja & kuliah emg cape bgt, tp kulit wajah harus ttp terawat. Kaya kak @riskarmdhian yg make bfo original mask sambil ngerjain tugas hihihiโค๏ธ #maskergandum #maskerpemutih #maskerwajahalami #maskerori #bfotesti
2010/23/2017
Yuppp kita juga ada cream kakak-kakak cream kita dri ekstrak kulit manggis, pepaya dan mentimun dijamin alami kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Manfaat :
menjaga kelembaban
menghaluskan dan meremanjakan kulit 
menghilangkan kerutan halus 
menyamarkan noda hitam
menghilangkan jerawat
memperlambat penuaan dini
memperkecil pori-pori
menutrisi kulit sehingga kulit menjadi bercahaya dan bersih alami

Harga Sepaket Cream Malam & Pagi Rp 215,000

Wanna try?? Yuk contact admin
line @gicello (pake @ )

Order WA/SMS 087877056398/ atau add BBM Pin 7CF51D84

#megamasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami 
#maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat
#obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens
#pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina
Yuppp kita juga ada cream kakak-kakak cream kita dri ekstrak kulit manggis, pepaya dan mentimun dijamin alami kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Manfaat : menjaga kelembaban menghaluskan dan meremanjakan kulit menghilangkan kerutan halus menyamarkan noda hitam menghilangkan jerawat memperlambat penuaan dini memperkecil pori-pori menutrisi kulit sehingga kulit menjadi bercahaya dan bersih alami Harga Sepaket Cream Malam & Pagi Rp 215,000 Wanna try?? Yuk contact admin line @gicello (pake @ ) Order WA/SMS 087877056398/ atau add BBM Pin 7CF51D84 #megamasker #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina
2524010/21/2017
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract โ€“ Bukan hanyak untuk kulit normal manfaat masker naturgo gold dari hanasui ini cocok sekali bagi pria ataupun wanita yang memiliki kulit wajah berminyak, berjerawat, dan berkomedo oleh karena itu dengan sekali pemakaian langsung terasa manfaatnya komedo hilang, minyak terangkat, wajah akan terasa lebih cerah, halus, dan lebih segar.

Berbeda dengan Naturgo Gold Shiseido yang tidak terdaftar BPOM, Naturgo Gold Hanasui sudah terdaftar di Badan Pengawasan Obat dan Makanan dengan nomor BPOM NA 18170200237. Oleh karena itu sudah pasti bahan-bahan yang terkandung dalam masker gold ini dijamin aman karena sudah diuji oleh Badan POM.

Isi bersih per Sachet : 10gr

Manfaat  Masker Naturgo Gold Hanasui
Menghilangkan komedo
Mencegah penuaan dini
Mengurangi flek hitam
Membersihkan pori-pori wajah
Mengangkat minyak berlebih
Mencerahkan kulit wajah
Meminimalkan jerawat
Menghaluskan wajah

Cara Pemakaian Masker Naturgo Gold Hanasui
Cara pakainya sama seperti masker naturgo lainnya yaitu:

Bersihkan wajah dengan cara cuci muka bisa menggunakan sabun pencuci muka yang Anda miliki lalu keringkan dengan handuk. Cara lainnya yaitu cuci muka menggunakan air hangat.
Oleskan masker dengan jari tangan keseluruh bagian kulit wajah dengan lapisan tipis hindari daerah mata, alis, kumis (pria).
Diamkan 15-20 menit atau hingga kering
Setelah kering angkat perlahan-lahan dengan menarik ujung pada bagian bawah terlebih dahulu
Cuci muka untuk menghilangkan sisa-sisanya.
Jika Anda tau hanasui naturgo yang isinya hitam maka ini adalah produk Peel Off Mask baru dari hanasui yang sudah tidak perlu diragukan lagi manfaat dan keasliannya.

Harga 15 rb per box isi 10 sachet

Minat?? Sms atau wa 081914400724 
Bbm 2608bada 
Line phinkl

#phinkl #phinklbtq #hanasuigold #jualmasker #maskermurah #maskerbpom #maskerhanasui #maskerhanasuigold #hanasuigoldmask #jualmaskermurah #supplierkecantikan #jualmaskerherbal #maskernatural #maskerwajahalami #maskerwajahaman #maskeremas
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract โ€“ Bukan hanyak untuk kulit normal manfaat masker naturgo gold dari hanasui ini cocok sekali bagi pria ataupun wanita yang memiliki kulit wajah berminyak, berjerawat, dan berkomedo oleh karena itu dengan sekali pemakaian langsung terasa manfaatnya komedo hilang, minyak terangkat, wajah akan terasa lebih cerah, halus, dan lebih segar. Berbeda dengan Naturgo Gold Shiseido yang tidak terdaftar BPOM, Naturgo Gold Hanasui sudah terdaftar di Badan Pengawasan Obat dan Makanan dengan nomor BPOM NA 18170200237. Oleh karena itu sudah pasti bahan-bahan yang terkandung dalam masker gold ini dijamin aman karena sudah diuji oleh Badan POM. Isi bersih per Sachet : 10gr Manfaat Masker Naturgo Gold Hanasui Menghilangkan komedo Mencegah penuaan dini Mengurangi flek hitam Membersihkan pori-pori wajah Mengangkat minyak berlebih Mencerahkan kulit wajah Meminimalkan jerawat Menghaluskan wajah Cara Pemakaian Masker Naturgo Gold Hanasui Cara pakainya sama seperti masker naturgo lainnya yaitu: Bersihkan wajah dengan cara cuci muka bisa menggunakan sabun pencuci muka yang Anda miliki lalu keringkan dengan handuk. Cara lainnya yaitu cuci muka menggunakan air hangat. Oleskan masker dengan jari tangan keseluruh bagian kulit wajah dengan lapisan tipis hindari daerah mata, alis, kumis (pria). Diamkan 15-20 menit atau hingga kering Setelah kering angkat perlahan-lahan dengan menarik ujung pada bagian bawah terlebih dahulu Cuci muka untuk menghilangkan sisa-sisanya. Jika Anda tau hanasui naturgo yang isinya hitam maka ini adalah produk Peel Off Mask baru dari hanasui yang sudah tidak perlu diragukan lagi manfaat dan keasliannya. Harga 15 rb per box isi 10 sachet Minat?? Sms atau wa 081914400724 Bbm 2608bada Line phinkl #phinkl #phinklbtq #hanasuigold #jualmasker #maskermurah #maskerbpom #maskerhanasui #maskerhanasuigold #hanasuigoldmask #jualmaskermurah #supplierkecantikan #jualmaskerherbal #maskernatural #maskerwajahalami #maskerwajahaman #maskeremas
1393010/20/2017
ALBA MASK
.
Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia, pengawet, dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis sehingga diperoleh khasiat yang maksimal. Mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.

Komposisi :
Beras organic pilihan
Extract pucuk daun rambai

Manfaat :
Menghilangkan jerawat dan bekasnya. Mencerahkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah.
Mengangkat sel kulit mati.
Mengurangi minyak berlebih.
Membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam pada wajah.

How to use ?

Campurkan alba mask dengan air secukupnya
Aduk hingga rata lalu oles pada wajah dan leher.
Diamkan hingga kering lalu bilas dengan air.
Untuk hasil maksimal gunakan alba mask minimal 3x dalam seminggu.
Untuk wajah bruntusan disarankan memakai alba mask setiap hari.
.
.
.
NOTE !!! Wajib simpan di tempat yg kering tidak lembab.
Dan pakai alba mask tdk boleh terlalu tebal.
.
.
Harga 95.000
.
#jualalbamask #jualalbamaskdepok #albamask #albamaskdepok #jualmaskerwajah #jualmaskerwajahalami #jualmaskerwajahaman #albamaskjakarta #jualmaskerpemutihwajah #jualmaskerwajahmurah #jualmaskerwajahorganik #jualmaskerbubuk #jualmaskerbubukorganik #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerpemutihwajah #maskerpemutihwajahalami #maskerwajahherbal #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatherbal #maskerjerawatalami
ALBA MASK . Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia, pengawet, dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis sehingga diperoleh khasiat yang maksimal. Mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping. Komposisi : Beras organic pilihan Extract pucuk daun rambai Manfaat : Menghilangkan jerawat dan bekasnya. Mencerahkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah. Mengangkat sel kulit mati. Mengurangi minyak berlebih. Membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam pada wajah. How to use ? Campurkan alba mask dengan air secukupnya Aduk hingga rata lalu oles pada wajah dan leher. Diamkan hingga kering lalu bilas dengan air. Untuk hasil maksimal gunakan alba mask minimal 3x dalam seminggu. Untuk wajah bruntusan disarankan memakai alba mask setiap hari. . . . NOTE !!! Wajib simpan di tempat yg kering tidak lembab. Dan pakai alba mask tdk boleh terlalu tebal. . . Harga 95.000 . #jualalbamask #jualalbamaskdepok #albamask #albamaskdepok #jualmaskerwajah #jualmaskerwajahalami #jualmaskerwajahaman #albamaskjakarta #jualmaskerpemutihwajah #jualmaskerwajahmurah #jualmaskerwajahorganik #jualmaskerbubuk #jualmaskerbubukorganik #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerpemutihwajah #maskerpemutihwajahalami #maskerwajahherbal #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatherbal #maskerjerawatalami
552810/21/2017
Masker srikandi BEBASKAN DAN CERAHKAN WAJAH secara alami!!!
Bosen kan pakai cream cream gak jelas...
Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam...
Oh nooo๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman.

Manfaat masker lulur : ๐Ÿ‘‰ mencerahkan wajah
๐Ÿ‘‰ menyamarkan noda bekas jerawat
๐Ÿ‘‰ menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ merontokkan komedo
๐Ÿ‘‰ menyamarkan flek hitam diwajah
๐Ÿ‘‰ membuat wajah segar dan nampak lebih muda.
๐Ÿ‘‰ menyamarkan garis2 penuaan
๐Ÿ‘‰ mengecilkan pori2
๐Ÿ‘‰ kulit tidak kusam

Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
.
Harga :
Paket 1 : paket 20x pakai 25.000 rb 
Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb
Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb

Paket hemat 2 paket masker plus sabun  100.000 rb. FREE SABUN

NB : ๐Ÿ‘‰ masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai

#maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir
#maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah #like4like
Masker srikandi BEBASKAN DAN CERAHKAN WAJAH secara alami!!! Bosen kan pakai cream cream gak jelas... Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam... Oh nooo๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman. Manfaat masker lulur : ๐Ÿ‘‰ mencerahkan wajah ๐Ÿ‘‰ menyamarkan noda bekas jerawat ๐Ÿ‘‰ menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ merontokkan komedo ๐Ÿ‘‰ menyamarkan flek hitam diwajah ๐Ÿ‘‰ membuat wajah segar dan nampak lebih muda. ๐Ÿ‘‰ menyamarkan garis2 penuaan ๐Ÿ‘‰ mengecilkan pori2 ๐Ÿ‘‰ kulit tidak kusam Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’† . Harga : Paket 1 : paket 20x pakai 25.000 rb Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb Paket hemat 2 paket masker plus sabun 100.000 rb. FREE SABUN NB : ๐Ÿ‘‰ masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai #maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir #maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah #like4like
1898010/21/2017
Masker putih telur +madu 
Wait for 30Minutes 
#####
#
#mask 
#putihtelur 
#madu 
#maskerwajahalami
Masker putih telur +madu Wait for 30Minutes ##### # #mask #putihtelur #madu #maskerwajahalami
148507/23/2017
Produk masker probiotik  The Answer di buat dengan bahan alami, tanpa pengawet. Sehingga harus selalu di jaga suhu penyimpanan nya (paling bagus 2-4 ยฐC)
.
Masker Probiotik tidak boleh dibekukan karena akan merusak kandungan probiotik didalamnya.
.
Penggunaan masker probiotik The Answer secara teratur dapat menghilangkan jerawat, komedo membandel, flek serta mencerahkan warna kulit.
Produk masker probiotik The Answer di buat dengan bahan alami, tanpa pengawet. Sehingga harus selalu di jaga suhu penyimpanan nya (paling bagus 2-4 ยฐC) . Masker Probiotik tidak boleh dibekukan karena akan merusak kandungan probiotik didalamnya. . Penggunaan masker probiotik The Answer secara teratur dapat menghilangkan jerawat, komedo membandel, flek serta mencerahkan warna kulit.
6121710/20/2017
MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : โ€ข LINE :putriarizta โ€ข WA : +6282285152781 .BBM:5A3E1B07 . #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam
552010/20/2017
EPOCH GLACIAL MARINE MUD .
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut.
Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami.
.
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini:
๐Ÿ€mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
๐Ÿ€sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
๐Ÿ€mengecilkan pori pori wajah yang besar
๐Ÿ€pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat
๐Ÿ€menghaluskan dan melembutkan kulit
๐Ÿ€mengencangkan kulit
๐Ÿ€membuat kulit cerah dan berkilau
๐Ÿ€menghilangkan bintik hitam
๐Ÿ€menyegarkan kulit
.
READY FOR SPECIAL PRICE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Info 
Line @yaj6661e (pake @)
Wa 082294904542
.
#masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
EPOCH GLACIAL MARINE MUD . Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur berdaya serap tinggi untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit termasuk zinc dan tumbuhan laut. Epoch Glacial Marine Mud terbuat dari bahan-bahan alami, aman digunakan dan tanpa efek samping. Sangat baik dalam merawat wajah secara alami. . . Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud ini: ๐Ÿ€mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati ๐Ÿ€sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak ๐Ÿ€mengecilkan pori pori wajah yang besar ๐Ÿ€pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat ๐Ÿ€menghaluskan dan melembutkan kulit ๐Ÿ€mengencangkan kulit ๐Ÿ€membuat kulit cerah dan berkilau ๐Ÿ€menghilangkan bintik hitam ๐Ÿ€menyegarkan kulit . READY FOR SPECIAL PRICE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Info Line @yaj6661e (pake @) Wa 082294904542 . #masker #maskerlumpur #maskerwajah #maskerkomedo #pengangkatkomedo #nuskinmedan #nuskin #jualmaskerwajah #maskerwajahalami #maskermuka #wajahcerah #pencerahwajah #penghilangkomedo #pembersihwajah #pengecangwajah #belimasker #maskerlumpuralami
202010/21/2017
yukk mulai rawat wajah mu sejak dini dengan herbeautymasker masker wajah 100% alami seperti kak @fitriyha_ sudah rajin merawat wajah sejak sma โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #pemutihkulit #perawatanwajah #perwatanmuka 
#maskercantik16 #maskerwajah #rahasiacantik 
#maskerwajahalami #maskerwajahherbal 
#rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat 
#obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens 
#pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh 
#masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka
yukk mulai rawat wajah mu sejak dini dengan herbeautymasker masker wajah 100% alami seperti kak @fitriyha_ sudah rajin merawat wajah sejak sma โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #pemutihkulit #perawatanwajah #perwatanmuka #maskercantik16 #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka
2474010/21/2017
Next