#maskerwajahalami medias

Malem malem gini enaknya maskeran dulu pakai masker by kefirjogja  biar kulit kinclong lembut cerah jerawat juga hilang..
Makasih buat kepercayaannya memakai produk kami...
Utk yg lain yg mau order kontak aja di bio kami
kami beri promo beli 1 gratis 1.. #masker#maskerwajah#maskermurah#maskermurabanget#maskerwajahalami#mask#maskerettawa#maskerkefirettawa#kefir#kefirmask#kefirmasker#kefirmurah#kefirjakarta#kefirwajah#kefirettawa#perawatanwajah#perawatanwajahaman#obatjerawat#perawatankecantikan#perawatankecantikanglow
Malem malem gini enaknya maskeran dulu pakai masker by kefirjogja biar kulit kinclong lembut cerah jerawat juga hilang.. Makasih buat kepercayaannya memakai produk kami... Utk yg lain yg mau order kontak aja di bio kami kami beri promo beli 1 gratis 1.. #masker#maskerwajah#maskermurah#maskermurabanget#maskerwajahalami#mask#maskerettawa#maskerkefirettawa#kefir#kefirmask#kefirmasker#kefirmurah#kefirjakarta#kefirwajah#kefirettawa#perawatanwajah#perawatanwajahaman#obatjerawat#perawatankecantikan#perawatankecantikanglow
6 001/20/2017 16:42 PM
Masker kefir varian kopi hanya 120 rb
Yukk diorder mumpung promo beli 1 gratis 1
Buruan kontak ke bio
Promo hanya sampai 31 jan 2017

#masker#maskerwajah#maskermurah#maskermurabanget#maskerwajahalami#mask#maskerettawa#maskerkefirettawa#kefir#kefirmask#kefirmasker#kefirmurah#kefirjakarta#kefirwajah#kefirettawa#perawatanwajah#perawatanwajahaman#obatjerawat#perawatankecantikan#perawatankecantikanglow
Yuukk diorder masker kefir by  kefir jogja nya mumpung ada promo buy 1 get 1 free
ada 5 varian
100% alami tanpa bahan kimia
Mencerahkan, Melembutkan,Melembabkan,Mengatasi jerawat
Kontak order ke bio..
#masker#maskerwajah#maskermurah#maskermurabanget#maskerwajahalami#mask#maskerettawa#maskerkefirettawa#kefir#kefirmask#kefirmasker#kefirmurah#kefirjakarta#kefirwajah#kefirettawa#perawatanwajah#perawatanwajahaman#obatjerawat#perawatankecantikan#perawatankecantikanglow
Yuukk diorder masker kefir by kefir jogja nya mumpung ada promo buy 1 get 1 free ada 5 varian 100% alami tanpa bahan kimia Mencerahkan, Melembutkan,Melembabkan,Mengatasi jerawat Kontak order ke bio.. #masker#maskerwajah#maskermurah#maskermurabanget#maskerwajahalami#mask#maskerettawa#maskerkefirettawa#kefir#kefirmask#kefirmasker#kefirmurah#kefirjakarta#kefirwajah#kefirettawa#perawatanwajah#perawatanwajahaman#obatjerawat#perawatankecantikan#perawatankecantikanglow
12 101/20/2017 14:37 PM
Face Mask Organik / Masker Wajah Organik Milk / Nisa Natural Beauty
Rp. 17.000

100 % terbuat dari bahan alami susu murni dan beras organic untuk perawatan kulit muka yang alami tanpa efek samping

Cara Pakai :
Bersihkan wajah yg mau di masker terlebih dahulu dengan sabun atau cleansing. Setelah kering siapkan perlengkapan masker, ambil satu atau dua sendok makan masker. Campur dengan air secukupnya sambil diaduk dan berbentuk pasta atau mengental. Sapukan masker dengan menggunakan kuas atau tangan ke seluruh wajah secara merata. Setelah kering kurang lebih 15 menit, angkat dengan handuk hangat.
Gunakan seminggu sekali untuk hasil yang maksimal

Bisa untuk 4x pemakaian

Pemesanan melalui :
BBM : D1C6D750
SMS/WA/LINE : 083821820725

Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty 
#kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami
#original #originalindonesia #spa
#zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
Face Mask Organik / Masker Wajah Organik Milk / Nisa Natural Beauty Rp. 17.000 100 % terbuat dari bahan alami susu murni dan beras organic untuk perawatan kulit muka yang alami tanpa efek samping Cara Pakai : Bersihkan wajah yg mau di masker terlebih dahulu dengan sabun atau cleansing. Setelah kering siapkan perlengkapan masker, ambil satu atau dua sendok makan masker. Campur dengan air secukupnya sambil diaduk dan berbentuk pasta atau mengental. Sapukan masker dengan menggunakan kuas atau tangan ke seluruh wajah secara merata. Setelah kering kurang lebih 15 menit, angkat dengan handuk hangat. Gunakan seminggu sekali untuk hasil yang maksimal Bisa untuk 4x pemakaian Pemesanan melalui : BBM : D1C6D750 SMS/WA/LINE : 083821820725 Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty #kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami #original #originalindonesia #spa #zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
0 001/20/2017 14:10 PM
terima kasih buat perjuanganya mbak prita seneng klo sekarang udah sisa bekas2nya hehe..happy krn kerja keras bisa bermanfaat buat org lain..maturnuwun 
keep productive and stay humble๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ semangatt!!
#shoppasoapproduct #acneremedies #acnemask #indonesianherbs #naturalremedies #maskerjerawatalami #maskerkunyit #turmeric #bahanalami #bahannatura #maskerwajah #maskerwajahalami #acneoil #sunblock #handmadeproduct
terima kasih buat perjuanganya mbak prita seneng klo sekarang udah sisa bekas2nya hehe..happy krn kerja keras bisa bermanfaat buat org lain..maturnuwun keep productive and stay humble๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ semangatt!! #shoppasoapproduct #acneremedies #acnemask #indonesianherbs #naturalremedies #maskerjerawatalami #maskerkunyit #turmeric #bahanalami #bahannatura #maskerwajah #maskerwajahalami #acneoil #sunblock #handmadeproduct
17 001/20/2017 14:10 PM
Face Mask Organik / Masker Wajah Organik Coklat / Nisa Natural Beauty
Rp. 17.000

Ready stok langsung atc aja yaaaa.... 100% terbuat dari bahan2 alami pilihan, buah coklat dan beras organic untuk perawatan wajah yang natural tanpa efek samping

Cokelat memang banyak digemari sebagai makanan atau minuman yang cita rasanya enak dan menggiurkan. Bahkan ada yang merasa lebih tenang jika mengkonsumsi cokelat ketika sedang stress. Hal itu dikarenakan kandungan phenlethylamine yang mirip amphetanine. Zat ini dapat menghasilkan dopamine yang berdampak muncul perasaan senang dan perbaikan suasana hati. Cokelat juga mengandung antioksidan yang dapat menjaga kesehatan jantung dan menurunkan tekanan darah.

Manfaat masker coklat untuk wajah : mengecilkan pori2 yg besar, untuk menjaga kelembutan, melembapkan, mengencangkan dan memperhalus kulit, mengurangi kelebihan minyak di kulit wajah. Masker Cokelat juga dapat memperlambat penuaan pada kulit, termasuk mencegah kerutan pada wajah.

Cara Pakai: 
Bersihkan wajah yg mau di masker terlebih dahulu dengan sabun atau cleansing. Setelah kering siapkan perlengkapan masker, ambil satu atau dua sendok makan masker. Campur dengan air secukupnya sambil 
diaduk dan berbentuk pasta atau mengental. Sapukan masker dengan menggunakan kuas atau tangan ke seluruh wajah secara merata. Setelah kering kurang lebih 15 menit, angkat dengan handuk hangat

Gunakan seminggu sekali untuk hasil yang maksimal

Pemesanan melalui :
BBM : D1C6D750
SMS/WA/LINE : 083821820725

Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty 
#kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami
#original #originalindonesia #spa
#zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
Face Mask Organik / Masker Wajah Organik Coklat / Nisa Natural Beauty Rp. 17.000 Ready stok langsung atc aja yaaaa.... 100% terbuat dari bahan2 alami pilihan, buah coklat dan beras organic untuk perawatan wajah yang natural tanpa efek samping Cokelat memang banyak digemari sebagai makanan atau minuman yang cita rasanya enak dan menggiurkan. Bahkan ada yang merasa lebih tenang jika mengkonsumsi cokelat ketika sedang stress. Hal itu dikarenakan kandungan phenlethylamine yang mirip amphetanine. Zat ini dapat menghasilkan dopamine yang berdampak muncul perasaan senang dan perbaikan suasana hati. Cokelat juga mengandung antioksidan yang dapat menjaga kesehatan jantung dan menurunkan tekanan darah. Manfaat masker coklat untuk wajah : mengecilkan pori2 yg besar, untuk menjaga kelembutan, melembapkan, mengencangkan dan memperhalus kulit, mengurangi kelebihan minyak di kulit wajah. Masker Cokelat juga dapat memperlambat penuaan pada kulit, termasuk mencegah kerutan pada wajah. Cara Pakai: Bersihkan wajah yg mau di masker terlebih dahulu dengan sabun atau cleansing. Setelah kering siapkan perlengkapan masker, ambil satu atau dua sendok makan masker. Campur dengan air secukupnya sambil diaduk dan berbentuk pasta atau mengental. Sapukan masker dengan menggunakan kuas atau tangan ke seluruh wajah secara merata. Setelah kering kurang lebih 15 menit, angkat dengan handuk hangat Gunakan seminggu sekali untuk hasil yang maksimal Pemesanan melalui : BBM : D1C6D750 SMS/WA/LINE : 083821820725 Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty #kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami #original #originalindonesia #spa #zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
0 001/20/2017 14:08 PM
#Repost @maroon16store with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
WAJAHMU BRUNTUSAN SAY?? ATAU GAMPANG JERAWATAN?? BISA JADI KARNA KURANG BERSIH LOH BERSIHIN WAJAHNYA

pakein aja EXFOLIANT SCRUB NUSKIN
SCRUB BEBAS PP (Poly propylene), PE (Poly ethylene) maupun PARABEN

KEMASAN mini 20ml hanya Rp 55.000

MANFAAT:
โ€ขMenghaluskan permukaan kulit dan melepaskan sel kulit mati yang kusam serta penghalang kemurnian pori.
โ€ขMengangkat sel kulit mati, minyak berlebih, komedo, bekas jerawat. Sehingga wjh bersih mulus & lembut โ€ขMengatasi masalah hiperpigmentasi, dan kelebihan minyak pada kulit berminyak.
โ€ขMenghilangkan beruntusan (jerawat kecil-kecil)

Isi 100 ml

PROMO ONLY Rp 150.000

STOK TERBATAS

@maroon16store
@maroonskincare

MORE INFO AND ORDER
LINE : maroon16store
WA : 083-840-788-744
-
-
๐Ÿ‘‰Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah agar tidak terluka dan non abrasie (tidak mengikis).
๐Ÿ‘‰Exfoliant scrub ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit
๐Ÿ‘‰untuk kulit berminyak, pemakaiannya 2x seminggu
๐Ÿ‘‰untuk kulit kering atau normal 1x seminggu
๐Ÿ‘‰tidak disarankan pemakaiannya untuk kulit yang sedang berjerawat
**hindari menggosok/scrubbing kulit wajah dengan keras agar kulit tidak iritasi

#scrubwajahaman#pemutihkulit#jerawat#jerawatan#jerawatbatu#bopeng#exfoliantscrub#maskerwajahalami#penghilangjerawat#penghilangkomedo#bekasluka#bopengjerawat#pemutihwajahalami#peeling#peelinggel#bodyscrub#dagelan#komedi#jerawathilang#jerawatmeradang#komedo#kulitkusam#pemutihwajah#maskerlumpur#mudmask#peelingwajah #bekasjerawat#scrubwajah#beruntusan
#Repost @maroon16store with @repostapp ใƒปใƒปใƒป WAJAHMU BRUNTUSAN SAY?? ATAU GAMPANG JERAWATAN?? BISA JADI KARNA KURANG BERSIH LOH BERSIHIN WAJAHNYA pakein aja EXFOLIANT SCRUB NUSKIN SCRUB BEBAS PP (Poly propylene), PE (Poly ethylene) maupun PARABEN KEMASAN mini 20ml hanya Rp 55.000 MANFAAT: โ€ขMenghaluskan permukaan kulit dan melepaskan sel kulit mati yang kusam serta penghalang kemurnian pori. โ€ขMengangkat sel kulit mati, minyak berlebih, komedo, bekas jerawat. Sehingga wjh bersih mulus & lembut โ€ขMengatasi masalah hiperpigmentasi, dan kelebihan minyak pada kulit berminyak. โ€ขMenghilangkan beruntusan (jerawat kecil-kecil) Isi 100 ml PROMO ONLY Rp 150.000 STOK TERBATAS @maroon16store @maroonskincare MORE INFO AND ORDER LINE : maroon16store WA : 083-840-788-744 - - ๐Ÿ‘‰Partikelnya dibuat bulat untuk mencegah agar tidak terluka dan non abrasie (tidak mengikis). ๐Ÿ‘‰Exfoliant scrub ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit ๐Ÿ‘‰untuk kulit berminyak, pemakaiannya 2x seminggu ๐Ÿ‘‰untuk kulit kering atau normal 1x seminggu ๐Ÿ‘‰tidak disarankan pemakaiannya untuk kulit yang sedang berjerawat **hindari menggosok/scrubbing kulit wajah dengan keras agar kulit tidak iritasi #scrubwajahaman#pemutihkulit#jerawat#jerawatan#jerawatbatu#bopeng#exfoliantscrub#maskerwajahalami#penghilangjerawat#penghilangkomedo#bekasluka#bopengjerawat#pemutihwajahalami#peeling#peelinggel#bodyscrub#dagelan#komedi#jerawathilang#jerawatmeradang#komedo#kulitkusam#pemutihwajah#maskerlumpur#mudmask#peelingwajah #bekasjerawat#scrubwajah#beruntusan
7 001/20/2017 14:07 PM
MAU COBA PERAWATAN PAKE KEFIR?TAPI BINGUNG BELI DIMANA? TERUS MAU BELI TAPI HARGA NYA MAHAL? MAU ORDER TAKUT GAK TRUSTED? 
DISINI TEMPAT NYA DEARS!๐Ÿ‘
@kefiroriginal.mask

Kami produsen kefir dan kefir kami HOME MADE (buatan rumah) sudah pasti aman dan terjamin ke alamian nya 100% berbahan alami tanpa zat kimia apapun,kami jual murah harga grosir dan reseller membuka peluang untuk kamu yang mau berbisnis kefir untung nya banyak loh!!
Untuk kualitas tetap kami utamakan,ga perlu ragu lagi kualitas No.1 dears..sudah banyak yang membuktikan kami TRUSTED ya gak perlu khawatir belanja di @kefiroriginal.mask 
untuk testimoni bisa di cek @kefirmask.id

Tersedia produk : 
Masker Kefir
Toner Kefir
Lulur Kefir Excellent Body Scrub

Yuk di order harga paling murah,cocok juga untuk kamu yang mau melakukan perawatan wajah agar terhindar dari masalah wajah.

For ordering and consult :
Line : @jul6925x (pake @)
Bbm: 5E7D91D6
wa : 0838 1265 7483

#kambingetawa #etawa #maskerkefir #lulur #maskerkefirmurah #masker #maskeralami #grosirmaskerkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefir #kefirmask #kefirmasker #kefirserang #kefirkiloan #maskerkefirindonesia #kefirmurahbanget #maskerkefirmurahbangat #kefir #kefir #maskerkefirserang #kefiraman #kefir #maskeralami #skincarealami #skincareaman #maskerwajahalami #susukambingetawa #organickefir #maskerorganic #maskerorganik
MAU COBA PERAWATAN PAKE KEFIR?TAPI BINGUNG BELI DIMANA? TERUS MAU BELI TAPI HARGA NYA MAHAL? MAU ORDER TAKUT GAK TRUSTED? DISINI TEMPAT NYA DEARS!๐Ÿ‘ @kefiroriginal.mask Kami produsen kefir dan kefir kami HOME MADE (buatan rumah) sudah pasti aman dan terjamin ke alamian nya 100% berbahan alami tanpa zat kimia apapun,kami jual murah harga grosir dan reseller membuka peluang untuk kamu yang mau berbisnis kefir untung nya banyak loh!! Untuk kualitas tetap kami utamakan,ga perlu ragu lagi kualitas No.1 dears..sudah banyak yang membuktikan kami TRUSTED ya gak perlu khawatir belanja di @kefiroriginal.mask untuk testimoni bisa di cek @kefirmask.id Tersedia produk : Masker Kefir Toner Kefir Lulur Kefir Excellent Body Scrub Yuk di order harga paling murah,cocok juga untuk kamu yang mau melakukan perawatan wajah agar terhindar dari masalah wajah. For ordering and consult : Line : @jul6925x (pake @) Bbm: 5E7D91D6 wa : 0838 1265 7483 #kambingetawa #etawa #maskerkefir #lulur #maskerkefirmurah #masker #maskeralami #grosirmaskerkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefir #kefirmask #kefirmasker #kefirserang #kefirkiloan #maskerkefirindonesia #kefirmurahbanget #maskerkefirmurahbangat #kefir #kefir #maskerkefirserang #kefiraman #kefir #maskeralami #skincarealami #skincareaman #maskerwajahalami #susukambingetawa #organickefir #maskerorganic #maskerorganik
6 001/20/2017 13:58 PM
Masker Payudara Organick Original / Nisa Natural Beauty
Rp. 19.000

Organic Masker Payudara yang original disini... Masker Payudara ini terbuat dari tepung fosil karang laut, garam, daun nangka tua, dan daun mengkudu. Manfaat Masker Payudara :
-Efektif untuk menge ncangkan payudara
-membentuk payudara lebih indah -mencegah payudara kendor.

Perawatan dengan Masker payudara berguna untuk mengencangkan dan menyegarkan payudara sehingga menjadi padat berisi, indah dan menarik. 
Cara Pakai :
Berbaring terlentang , bersihkan payudara.Tutup puting payudara dengan kapas. Ambil masker payudra secukuonya/ 2 sendok makan, campur dengan air sampai mengental. Oleskan pada kedua payudara dengan kuas secara merata. Selama kurang lebih 20 menit sampai kering kemudian angkat masker dengan handuk hangat ( Bisa digunakan untuk 3x pemakainan)
Gunakan secara teratur 2x seminggu.

netto 40 gr

Pemesanan melalui :
BBM : D1C6D750
SMS/WA/LINE : 083821820725

Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty 
#kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami
#original #originalindonesia #spa
#zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
Masker Payudara Organick Original / Nisa Natural Beauty Rp. 19.000 Organic Masker Payudara yang original disini... Masker Payudara ini terbuat dari tepung fosil karang laut, garam, daun nangka tua, dan daun mengkudu. Manfaat Masker Payudara : -Efektif untuk menge ncangkan payudara -membentuk payudara lebih indah -mencegah payudara kendor. Perawatan dengan Masker payudara berguna untuk mengencangkan dan menyegarkan payudara sehingga menjadi padat berisi, indah dan menarik. Cara Pakai : Berbaring terlentang , bersihkan payudara.Tutup puting payudara dengan kapas. Ambil masker payudra secukuonya/ 2 sendok makan, campur dengan air sampai mengental. Oleskan pada kedua payudara dengan kuas secara merata. Selama kurang lebih 20 menit sampai kering kemudian angkat masker dengan handuk hangat ( Bisa digunakan untuk 3x pemakainan) Gunakan secara teratur 2x seminggu. netto 40 gr Pemesanan melalui : BBM : D1C6D750 SMS/WA/LINE : 083821820725 Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty #kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami #original #originalindonesia #spa #zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
1 001/20/2017 13:57 PM
Paket Ratus Wangi + Arang + Piring Ratus / Nisa Natural Beauty
Rp. 25.000

Ready stok langsung atc aja yaaaa.... Perawatan Miss V ala putri raja WANGINYA DIJAMIN TAHAN LAMA BUKTIKAN SENDIRI

Paket ratus ekonomis ini terdiri dari 1 pcs ratus wangi serbuk + arang ratus + piring ratus mungil..siap menemani ritual ratus anda di rumah...WANGINYA TAHAN SELAMA 7 HARI..WANGINYA NEMPEL TERUS BIKIN SUAMI NEMPEL TERUS.. Arang Ratus berwarna coklat atau hitam tergantung persediaan! 
Ratus Wangi adalah produk perawatan bagian kewanitaan ala putri Keraton yang Terbuat dari rempah - Rempah Pilihan resep warisan nenek moyang . Ritual Ratus memilki khasiat : - Mencegah keputihan
- Mencegah kanker leher rahim
- Mengurangi gatal - gatal, keputihan, infeksi, bau tak sedap pada miss V
- Menjadikan miss V lebih keset.
-Menjadikan suami tambah lengket

Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan sedang menstruasi.

CARA PEMAKAIAN :

1. Nyalakan Arang diatas kompor atau korek api dengan menggunakan penjepit, setelah menjadi Bara, Taburkan ratus pada bara arang (Arang Khusus Ratus )
2. Arahkan asap pada bagian miss V dengan posisi berdiri atau jongkok 
3. Gunakan Sarung/kain untuk mengurung asap / uap selama +/- 20 menit.
4. Atau dapat juga dengan cara : Taburkan ratus pada baskom yang berisi air panas dan arahkan asap / uap pada bagian miss V selama +/- 20 menit

Pemesanan melalui :
BBM : D1C6D750
SMS/WA/LINE : 083821820725

Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty 
#kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami
#original #originalindonesia #spa
#zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
Paket Ratus Wangi + Arang + Piring Ratus / Nisa Natural Beauty Rp. 25.000 Ready stok langsung atc aja yaaaa.... Perawatan Miss V ala putri raja WANGINYA DIJAMIN TAHAN LAMA BUKTIKAN SENDIRI Paket ratus ekonomis ini terdiri dari 1 pcs ratus wangi serbuk + arang ratus + piring ratus mungil..siap menemani ritual ratus anda di rumah...WANGINYA TAHAN SELAMA 7 HARI..WANGINYA NEMPEL TERUS BIKIN SUAMI NEMPEL TERUS.. Arang Ratus berwarna coklat atau hitam tergantung persediaan! Ratus Wangi adalah produk perawatan bagian kewanitaan ala putri Keraton yang Terbuat dari rempah - Rempah Pilihan resep warisan nenek moyang . Ritual Ratus memilki khasiat : - Mencegah keputihan - Mencegah kanker leher rahim - Mengurangi gatal - gatal, keputihan, infeksi, bau tak sedap pada miss V - Menjadikan miss V lebih keset. -Menjadikan suami tambah lengket Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan sedang menstruasi. CARA PEMAKAIAN : 1. Nyalakan Arang diatas kompor atau korek api dengan menggunakan penjepit, setelah menjadi Bara, Taburkan ratus pada bara arang (Arang Khusus Ratus ) 2. Arahkan asap pada bagian miss V dengan posisi berdiri atau jongkok 3. Gunakan Sarung/kain untuk mengurung asap / uap selama +/- 20 menit. 4. Atau dapat juga dengan cara : Taburkan ratus pada baskom yang berisi air panas dan arahkan asap / uap pada bagian miss V selama +/- 20 menit Pemesanan melalui : BBM : D1C6D750 SMS/WA/LINE : 083821820725 Happy Shopping :) #nisanaturalbeauty #kosmetikherbal #maskerorganik #maskerwajahalami #original #originalindonesia #spa #zahracosme #cosmemurah #kosmetikori #pemutihbadan #pemutihwajah #whitening #acnecare #flekhitam #bekasluka #herbal #pusatkosmetik #grosirkosmetik #supplierkosmetik #bpom #topseller #jualanku #olshop #dropship #peluangbisnis #kosmetikimport #grosirmurah
0 001/20/2017 13:54 PM
Cara Alami BEBASKAN JERAWAT dan KULIT CERAH ALAMI !!!! .
Bosen kan pakai cream cream gak jelas...
Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam...
Oh nooo๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman.

Manfaat masker lulur : ๐Ÿ‘‰ mencerahkan wajah
๐Ÿ‘‰ menyamarkan noda bekas jerawat
๐Ÿ‘‰ menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ merontokkan komedo
๐Ÿ‘‰ menyamarkan flek hitam diwajah
๐Ÿ‘‰ membuat wajah segar dan nampak lebih muda.
๐Ÿ‘‰ menyamarkan garis2 penuaan
๐Ÿ‘‰ mengecilkan pori2
๐Ÿ‘‰ kulit tidak kusam

Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
.
Harga :
Paket 1 : paket 10x pakai 15.000 rb 
Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb
Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb

NB : ๐Ÿ‘‰ masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai

#maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahviapulsa #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir
#maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah
Cara Alami BEBASKAN JERAWAT dan KULIT CERAH ALAMI !!!! . Bosen kan pakai cream cream gak jelas... Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam... Oh nooo๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman. Manfaat masker lulur : ๐Ÿ‘‰ mencerahkan wajah ๐Ÿ‘‰ menyamarkan noda bekas jerawat ๐Ÿ‘‰ menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ merontokkan komedo ๐Ÿ‘‰ menyamarkan flek hitam diwajah ๐Ÿ‘‰ membuat wajah segar dan nampak lebih muda. ๐Ÿ‘‰ menyamarkan garis2 penuaan ๐Ÿ‘‰ mengecilkan pori2 ๐Ÿ‘‰ kulit tidak kusam Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’† . Harga : Paket 1 : paket 10x pakai 15.000 rb Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb NB : ๐Ÿ‘‰ masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai #maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahviapulsa #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir #maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah
3 001/20/2017 13:40 PM
Cara Alami BEBASKAN JERAWAT dan KULIT CERAH ALAMI !!!! .
Bosen kan pakai cream cream gak jelas...
Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam...
Oh nooo๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman.

Manfaat masker lulur : ๐Ÿ‘‰ mencerahkan wajah
๐Ÿ‘‰ menyamarkan noda bekas jerawat
๐Ÿ‘‰ menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰ merontokkan komedo
๐Ÿ‘‰ menyamarkan flek hitam diwajah
๐Ÿ‘‰ membuat wajah segar dan nampak lebih muda.
๐Ÿ‘‰ menyamarkan garis2 penuaan
๐Ÿ‘‰ mengecilkan pori2
๐Ÿ‘‰ kulit tidak kusam

Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
.
Harga :
Paket 1 : paket 10x pakai 15.000 rb 
Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb
Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb

NB : ๐Ÿ‘‰ masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai

#maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahviapulsa #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir
#maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah
Cara Alami BEBASKAN JERAWAT dan KULIT CERAH ALAMI !!!! . Bosen kan pakai cream cream gak jelas... Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam... Oh nooo๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman. Manfaat masker lulur : ๐Ÿ‘‰ mencerahkan wajah ๐Ÿ‘‰ menyamarkan noda bekas jerawat ๐Ÿ‘‰ menghilangkan jerawat ๐Ÿ‘‰ merontokkan komedo ๐Ÿ‘‰ menyamarkan flek hitam diwajah ๐Ÿ‘‰ membuat wajah segar dan nampak lebih muda. ๐Ÿ‘‰ menyamarkan garis2 penuaan ๐Ÿ‘‰ mengecilkan pori2 ๐Ÿ‘‰ kulit tidak kusam Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’† . Harga : Paket 1 : paket 10x pakai 15.000 rb Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb NB : ๐Ÿ‘‰ masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai #maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahviapulsa #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir #maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah
0 001/20/2017 13:37 PM
Udh beli masker Wajah paling Hits saat ini belum..?? Ini beda banget lho sama masker wajah lainya yg beredar dipasaran, Herbal Mask dewi Gandhalia telah Terdaftar BPOM Resmi sehingga aman digunakan & Tanpa efek samping, & cara Kualitas sangat Berani diadu deh sama yg lainya, Cobain deh... Kulit wajah lebih Cerah alami, Halus mulus & lebih kencang..
Punya wajah berjerawat, Berminyak, Flek yuk langsung pakai herbal mask dewi gandhalia & Lihat Hasilnya... Untuk info produk dan order . Call CS 
Pin BB : D517D954
Wa. : 081333590006
Line@ : @dewigandhalia

Kunjungi website kami di :
www.DewiGandhalia.co.id

#dewigandhalia #herbalmask #herbalmaskerwajah #maskercantik #maskerkecantikanwajah #maskerkecantikan #maskerorganik #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #maskerkefir #maskerspirulina #distributorroromendut #distributormaskerkefir #distributormasker #jualmaskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerherbal #jualkefir #maskerjerawat #maskerpemutihwajah #maskerkomedo #maskerbpom #maskermurah #bpom #skincare #skincarebpom #jualskincare #bisnisskincare #bisniskefir
Udh beli masker Wajah paling Hits saat ini belum..?? Ini beda banget lho sama masker wajah lainya yg beredar dipasaran, Herbal Mask dewi Gandhalia telah Terdaftar BPOM Resmi sehingga aman digunakan & Tanpa efek samping, & cara Kualitas sangat Berani diadu deh sama yg lainya, Cobain deh... Kulit wajah lebih Cerah alami, Halus mulus & lebih kencang.. Punya wajah berjerawat, Berminyak, Flek yuk langsung pakai herbal mask dewi gandhalia & Lihat Hasilnya... Untuk info produk dan order . Call CS Pin BB : D517D954 Wa. : 081333590006 Line@ : @dewigandhalia Kunjungi website kami di : www.DewiGandhalia.co.id #dewigandhalia #herbalmask #herbalmaskerwajah #maskercantik #maskerkecantikanwajah #maskerkecantikan #maskerorganik #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #maskerkefir #maskerspirulina #distributorroromendut #distributormaskerkefir #distributormasker #jualmaskerwajah #jualmaskerorganik #jualmaskerherbal #jualkefir #maskerjerawat #maskerpemutihwajah #maskerkomedo #maskerbpom #maskermurah #bpom #skincare #skincarebpom #jualskincare #bisnisskincare #bisniskefir
11 001/20/2017 13:35 PM
Dapet #masker dari @starmart.id makasih ya, buat kalian yang mau cari #skincare aku rekomendasikan order di @starmart.id original & trusted๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
#fnysulistiodiary #endorse #endorseindo #endorsemodel #endorseindonesia #endorsesurabaya #endorsement #endorsementfny #endorsementindonesia #endorsementsby #openendorse #openendorsement #paidpromote #openpaidpromote #skincareroutine #starmart #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahherbal
Mau wajah cerah berseri halus lembut?
Haduh kemana aja udah deh buruan dicoba maskernya ini dijamin ampuh deh yuk yuk cussss order . ~ Ammara Beauty Care ~
Pancarkan kecantikan alamimu

Fast respon :
Bu Tien : 081578335744 
Mbk Ida : 089618244269
lineID : ammarabeautycare
Pin BB : D564A940
Chat : 08.00 - 16.00

#maskerkefirpremium
#maskerkefirlemon
#maskerkefirmurah
#maskerkefirlemontemanggung
#jualmaskerkefirmurah
#jualmaskerkefirgrosir
#kefirfacemask
#obatjerawataman
#obatjerawatmurah
#menghilangkanjerawat
#menyembuhkanjerawat
#obatflekorganik
#obatflekbumilbusui
#pencerahwajahaman
#pencerahwajahmurah
#pemutihwajahorganik
#pemutihwajahaman
#maskerkulitberminyak
#maskerwajahuntukkulitberminyak
#maskerwajahorganik
#maskerwajahalami
#lulurwajahkefir
#lulurwajahalami
#lulurwajahaman
#homespaproducts
#homemadeproducts
Mau wajah cerah berseri halus lembut? Haduh kemana aja udah deh buruan dicoba maskernya ini dijamin ampuh deh yuk yuk cussss order . ~ Ammara Beauty Care ~ Pancarkan kecantikan alamimu Fast respon : Bu Tien : 081578335744 Mbk Ida : 089618244269 lineID : ammarabeautycare Pin BB : D564A940 Chat : 08.00 - 16.00 #maskerkefirpremium #maskerkefirlemon #maskerkefirmurah #maskerkefirlemontemanggung #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirgrosir #kefirfacemask #obatjerawataman #obatjerawatmurah #menghilangkanjerawat #menyembuhkanjerawat #obatflekorganik #obatflekbumilbusui #pencerahwajahaman #pencerahwajahmurah #pemutihwajahorganik #pemutihwajahaman #maskerkulitberminyak #maskerwajahuntukkulitberminyak #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #lulurwajahkefir #lulurwajahalami #lulurwajahaman #homespaproducts #homemadeproducts
3075 001/19/2017 02:58 AM
Satu jam berlalu. 
Beneran wajib dicoba masker sabun collagen + multyspray โ˜บโ˜บ. Ga bisa jelasin panjang lebar hhii aku suka aku sukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Pokonya kalian WAJIB coba, NYESEL kalo ga nyoba lhooo ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#sabuncollagen #multyspray #maskerwajahalami #msi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Satu jam berlalu. Beneran wajib dicoba masker sabun collagen + multyspray โ˜บโ˜บ. Ga bisa jelasin panjang lebar hhii aku suka aku sukaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Pokonya kalian WAJIB coba, NYESEL kalo ga nyoba lhooo ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #sabuncollagen #multyspray #maskerwajahalami #msi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
14 101/20/2017 13:25 PM
Alba mask 
Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia, pengawet, dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis sehingga diperoleh khasiat yang maksimal. Mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.

Komposisi :
Beras organic pilihan
Extraxt pucuk daun rambai

Manfaat :
Menghilangkan jerawat dan bekasnya. Mencerahkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah.
Mengangkat sel kulit mati.
Mengurangi minyak berlebih.
Membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam pada wajah.

How to use ?

Campurkan alba mask dengan air secukupnya
Aduk hingga rata lalu oles pada wajah dan leher.
Diamkan hingga kering lalu bilas dengan air.
Untuk hasil maksimal gunakan alba mask minimal 3x dalam seminggu.
Untuk wajah bruntusan disarankan memakai alba mask setiap hari.

#skincare
#maskerwajahalami 
#albamask
Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia, pengawet, dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis sehingga diperoleh khasiat yang maksimal. Mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping. Komposisi : Beras organic pilihan Extraxt pucuk daun rambai Manfaat : Menghilangkan jerawat dan bekasnya. Mencerahkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah. Mengangkat sel kulit mati. Mengurangi minyak berlebih. Membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam pada wajah. How to use ? Campurkan alba mask dengan air secukupnya Aduk hingga rata lalu oles pada wajah dan leher. Diamkan hingga kering lalu bilas dengan air. Untuk hasil maksimal gunakan alba mask minimal 3x dalam seminggu. Untuk wajah bruntusan disarankan memakai alba mask setiap hari. #skincare #maskerwajahalami #albamask
43 201/18/2017 16:06 PM
"There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle." -Albert Einstein . . . . ๐Ÿ“ทby : @zainulhadi18 . Lulur wajah alami dari @srikandimaskerwajah emang juaraa, thankyouu๐Ÿ’ž
2310 2801/02/2017 05:49 AM
APA itu KEFIR
.
.
Kefir telah dikenal dan dikonsumsi masyarakat pegunungan Kaukasus Utara, Rusia, selama lebih dari 1.400 tahun yang lalu. Biji kefir diberikan oleh
APA itu KEFIR . . Kefir telah dikenal dan dikonsumsi masyarakat pegunungan Kaukasus Utara, Rusia, selama lebih dari 1.400 tahun yang lalu. Biji kefir diberikan oleh " Nabi Muhammad " kepada rakyat Kaukasus dan menjadi semacam โ€œpusakaโ€ yang diwariskan secara turun temurun. . Istilah kefir berasal dari bahasa Turki, keโ€™if, yang artinya enak, keadaan (kondisi) yang baik.ย  Dari wujudnya, kefir berbeda dari yoghurt yang juga merupakan hasil fermentasi susu. Kefir berwujud cair, sedang yoghurt berwujud kental. Pendapat lain mengatakan Kefir berasal dari "kaafuura", yaitu nama mata air di surga yang airnya berwarna putih, harum baunya dan lezat rasanya. Kata ini tercantum dalam Al Qur'an, yaitu pada Surat Al Insaan, ayat 5.ย  Kefir merupakan salah satu jenis susu fermentasi dengan menggunakan kultur starter berupa biji kefir, namun dapat juga menggunakan starter cair kefir. Selain dibuat dari susu sapi, kefir juga dapat dibuat dengan menggunakan susu kambing. ~ Ammara Beauty Care ~ Pancarkan kecantikan alamimu Fast respon : Bu Tien : 081578335744 Mbk Ida : 089618244269 lineID : ammarabeautycare Pin BB : D564A940 Chat : 08.00 - 16.00 #maskerkefirpremium #maskerkefirlemon #maskerkefirmurah #maskerkefirlemontemanggung #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefirgrosir #kefirfacemask #obatjerawataman #obatjerawatmurah #menghilangkanjerawat #menyembuhkanjerawat #obatflekorganik #obatflekbumilbusui #pencerahwajahaman #pencerahwajahmurah #pemutihwajahorganik #pemutihwajahaman #maskerkulitberminyak #maskerwajahuntukkulitberminyak #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #lulurwajahkefir #lulurwajahalami #lulurwajahaman #homespaproducts #homemadeproducts
2406 001/15/2017 10:44 AM
#maskerwajahalami #maskerrumahan
157 210/20/2016 14:38 PM
Mbak anas..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sudah menikmati prosesnya sampe terus membaik kulitnya skrg..hehe..makasihh sudah menikmati setiap prosesnya sekian lama dan terus berjuang utk mendapatkan kulit sehat..maturnuwunnn 
#shoppasoapproduct #acneremedies #acnemask #indonesianherbs #naturalremedies #maskerjerawatalami #maskerkunyit #turmeric #bahanalami #bahannatura #maskerwajah #maskerwajahalami #acneoil
Mbak anas..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sudah menikmati prosesnya sampe terus membaik kulitnya skrg..hehe..makasihh sudah menikmati setiap prosesnya sekian lama dan terus berjuang utk mendapatkan kulit sehat..maturnuwunnn #shoppasoapproduct #acneremedies #acnemask #indonesianherbs #naturalremedies #maskerjerawatalami #maskerkunyit #turmeric #bahanalami #bahannatura #maskerwajah #maskerwajahalami #acneoil
23 1001/18/2017 11:37 AM
Hari Minggu maskeran yuk!
Star share lagi nih skincare yang bikin kulit sehat dan cara bikinnya seru

Maskernya bikin sendiri, dari sayur-sayur atau buah segar sesuka kita, brokoli, wortel, apel, stroberi, tapi sebaiknya jangan pete atau buah duren, apa lagi buah bibir #HaduhRumpi

Hari ini Star mau bikin maskernya dari tomat ๐Ÿ…
Mask maker
Hari Minggu maskeran yuk! Star share lagi nih skincare yang bikin kulit sehat dan cara bikinnya seru Maskernya bikin sendiri, dari sayur-sayur atau buah segar sesuka kita, brokoli, wortel, apel, stroberi, tapi sebaiknya jangan pete atau buah duren, apa lagi buah bibir #HaduhRumpi Hari ini Star mau bikin maskernya dari tomat ๐Ÿ… Mask maker "Bio Nature Mask" dari @faceprojectofficial Seru deh, bikin ketagihan Jadi kita tinggal pilih mau bikin dari sayur atau buah yang mau kita jadiin masker, air jusnya, atau perasannya kita masukin ke mask makernya, 3 menit maskernya langsung jadi Masker jelly, dingin, seger, lembut, pokoknya nagih, kulit jadi licin, merona dan bikin gemes ๐Ÿ’‹ Yang mau Bio Nature Mask ini langsung aja order di @faceprojectofficial Lagu : Cool Girl #starsyndrome #RahasiaAwetMuda #MaskMaker #FaceProject #FaceProjectIndonesia #faceprojectofficial #BioNatureMask #maskerbuah #maskersayur #BikinMaskerSendiri #MaskerJelly #JellyMask #wakeupandmakeup #makegirlz #alatpembuatmasker #maskerwajahalami #SkinCarenyaStar
5100 41209/18/2016 04:54 AM
Next