#maskerwajahjogja medias

BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 – 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 – 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
4011/18/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 – 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 – 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
5011/18/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 – 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 – 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
5011/18/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 – 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 – 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
4011/18/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 – 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000 
Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 – 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
4011/18/2017
BEST SELLER!
Shills Black Mask (50ml)

100% Original

Manfaat : 
1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering
2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori
3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah
4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas

Cara pakai :

1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat.
2. Tunggu hingga kering
3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu
4. Tunggu hingga 20 – 30 menit
5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas
6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu)

IDR 68.000

Belum termasuk Ongkir.

#shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
BEST SELLER! Shills Black Mask (50ml) 100% Original Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati, kulit kering 2. Mengangkat kotoran komedo, dan debu yang menempel di pori pori 3. Menjadikan kulit tampak sehat dan cerah 4. Membuat wajah tampak sejuk dan dingin saat dikelupas Cara pakai : 1. Bersihkan wajah anda terlebih dahulu menggunakan sabun wajah, bilas dengan air hangat. 2. Tunggu hingga kering 3. Oleskan black mask shills di hidung saja, ataupun keseluruhan wajah mulai dari pipi, kening hingga dagu 4. Tunggu hingga 20 – 30 menit 5. Kelupas black mask shills dari arah bawah keatas 6. Bilas wajah dengan air dingin (boleh es batu) IDR 68.000 Belum termasuk Ongkir. #shillsblackmask #maskerlumpur #shillsblackmaskmurah #maskermurah #maskerwajahmurah #maskerjogja #jogjakosmetik #maskerwajahjogja #kosmetikjogjamurah #kosmetikmurah #kosmetikjogja
4011/18/2017
🌼Bioaqua CHAMOMILE🌼

100% ORIGINAL✔
Real pict✔
Ready Stock✔

Manfaat:
💄Melembabkan kukit wajah
💄Mudah untuk menyerap
💄Melicinkan dan lembut di kulit
💄Melengkapi nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit
💄Mengatasi masalah kulit kering dan kasar
💄Membantu mengontrol minyak di wajah
💄Mencerahkan kulit dan keseimbangan warna

7.000/ pcs
33.000/ 5 pcs
65.000/ 10 pcs  Bagaimana cara menggunakan:
Bersihkan wajah, gunakan masker sekitar 15-20 mintues, lalu pijat lembut untuk membantu penyerapan essence ke dalam kulit, lanjutkan dengan perawatan sehari-hari.  #beautycare  #freshface  #beautyface  #maskfacesheet  #masksheet  #masker  #maskermurah  #maskertopeng  #maskerwajah  #maskermuka  #maskerbioaqua  #maskerchamomile  #bioaquachamomilemask  #daisymask  #daisy #bioaquajogja  #maskerwajahjogja #maskerwajahoriginal #maskerwajahorimurmer #maskerwajahorimurah #maskerwajahoriginalmurah #maskerorimurahbanget #maskerjogja #maskerwajahjogjakarta #masker #facemask #bioaquachamomilemask #naturalfacemask #maskermuka #codjogja #maskermurahbanget
🌼Bioaqua CHAMOMILE🌼 100% ORIGINAL✔ Real pict✔ Ready Stock✔ Manfaat: 💄Melembabkan kukit wajah 💄Mudah untuk menyerap 💄Melicinkan dan lembut di kulit 💄Melengkapi nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit 💄Mengatasi masalah kulit kering dan kasar 💄Membantu mengontrol minyak di wajah 💄Mencerahkan kulit dan keseimbangan warna 7.000/ pcs 33.000/ 5 pcs 65.000/ 10 pcs Bagaimana cara menggunakan: Bersihkan wajah, gunakan masker sekitar 15-20 mintues, lalu pijat lembut untuk membantu penyerapan essence ke dalam kulit, lanjutkan dengan perawatan sehari-hari. #beautycare #freshface #beautyface #maskfacesheet #masksheet #masker #maskermurah #maskertopeng #maskerwajah #maskermuka #maskerbioaqua #maskerchamomile #bioaquachamomilemask #daisymask #daisy #bioaquajogja #maskerwajahjogja #maskerwajahoriginal #maskerwajahorimurmer #maskerwajahorimurah #maskerwajahoriginalmurah #maskerorimurahbanget #maskerjogja #maskerwajahjogjakarta #masker #facemask #bioaquachamomilemask #naturalfacemask #maskermuka #codjogja #maskermurahbanget
11011/17/2017
Rorec Ampoule Vitamin
.
100% Original✔
Real Pict✔
Ready Stock✔
.
Manfaat:
🍇Vitamin: mencerahkan, membuat wajah tampak lebih putih dan segar
🍇Moisture: melembabkan, melembutkan, dan mengunci kelembaban wajah yg kering dan kusam
.
.
7.000/pcs
33.000/ 5 pcs
65.000/ 10 pcs
.
#rorecvitaminwhiteningmask #rorecmask #maskerwajahjogja #rorecvitamin #rorecvitaminmask #whiteningmask #whitening #rorecmoisturemask #rorecmoisture #moisturizingmask
Rorec Ampoule Vitamin . 100% Original✔ Real Pict✔ Ready Stock✔ . Manfaat: 🍇Vitamin: mencerahkan, membuat wajah tampak lebih putih dan segar 🍇Moisture: melembabkan, melembutkan, dan mengunci kelembaban wajah yg kering dan kusam . . 7.000/pcs 33.000/ 5 pcs 65.000/ 10 pcs . #rorecvitaminwhiteningmask #rorecmask #maskerwajahjogja #rorecvitamin #rorecvitaminmask #whiteningmask #whitening #rorecmoisturemask #rorecmoisture #moisturizingmask
2011/17/2017
[KESAYANGAN KITA KEMBALI HADIR]

ROREC MASK
[KESAYANGAN KITA KEMBALI HADIR] ROREC MASK "LINE EDITION" 8K ONLY Rorec Mask "Line Edition" telah melewati berbagai uji dan percobaan yang membuktikan masker gemas ini mengandung SPA yang cukup tinggi. Hadir dengan 4 varian masker, PINK - Vitamin YELLOW - Collagen BLUE - Reservoir GREEN - Hyaluronic Rorec Mask "Line Edition" tidak hanya dapat memenuhi kebutuhan nutrisi kulit wajah anda tetapi juga ampuh membantu meredakan masalah kulit anda. #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskercantik #rorecmask #mask #facemask #sheetmask #maskerrorec #maskermurah #maskerjogja #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskerrorecjogja #maskerrorecmurah #maskerkorea #maskerindonesia #maskerwajahkorea #koreanmask
9011/17/2017
BLUE
💙 Cool Water Through Moisturizing Mask 💙

8K ONLY

Rorec Mask
BLUE 💙 Cool Water Through Moisturizing Mask 💙 8K ONLY Rorec Mask "Line Edition" varian ini kaya akan air yang baik untuk : ✨ menutrisi kulit kering ✨ menyegarkan kulit lelah ✨ mencerahkan kulit kusam ✨ menangkal radikal bebas Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan hingga seluruh essense terserap untuk hasil maksimal. NOTE : Bisa dimasukan ke kulkas dulu sebelum pemakaian biar lebih syeger💕 #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskercantik #rorecmask #mask #facemask #sheetmask #maskerrorec #maskermurah #maskerjogja #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskerrorecjogja #maskerrorecmurah #maskerkorea #maskerindonesia #maskerwajahkorea #koreanmask
10111/17/2017
TOSCA
💚 Hyaluronic Acid Moisturizing Mask 💚

8K ONLY

Hyaluronic acid telah terbukti klinis sangat dibutuhkan untuk menjaga kulit agar senantiasa lembap, dan awet muda. 
Rorec Mask
TOSCA 💚 Hyaluronic Acid Moisturizing Mask 💚 8K ONLY Hyaluronic acid telah terbukti klinis sangat dibutuhkan untuk menjaga kulit agar senantiasa lembap, dan awet muda.  Rorec Mask "Line Edition" varian ini kaya dengan Hyaluronic acid yang baik untuk : ✨ melembabkan kulit ✨ mempercepat produksi Collagen ✨ mencerahkan kulit ✨ menyamarkan noda bekas jerawat ✨ membuat kulit lebih kenyal dan halus ✨ menangkal radikal bebas Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan hingga seluruh essense terserap untuk hasil maksimal. NOTE : Bisa dimasukan ke kulkas dulu sebelum pemakaian biar lebih syeger💕 #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskercantik #rorecmask #mask #facemask #sheetmask #maskerrorec #maskermurah #maskerjogja #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskerrorecjogja #maskerrorecmurah #maskerkorea #maskerindonesia #maskerwajahkorea #koreanmask
10211/17/2017
LIAT SENDIRI. masker kita diawal dipojok kiri, bener2 dipojok kiri..kalian bisa perhatiin foto matcha kitaa hihi🙏yg penggemarnya cala @sarahgibson21 pasti tau kan dia disnapgram suka pake masker ijo itu punya kita😋kita apal banget teksturnya..dan disini keliatan bgt produk kita dipojokkan😍

anyway..cala sekitar 5/6bulan lalu udh pernah coba chocowhite kita dan cocok!kita aja kaget dia pake masker kita..terus pinkcow kita kirim dan liat iniii kaget sendiri hihi. 
#jualmaskerjogja #jogja #maskerwajahjogja #beautetox #matcha #pinkcowmask #maskeralami #chocowhitemask #maskerwajahjogja #jualmaskerwajahalami #maskeralamijogja #sleman #maskerchocowhitesleman
LIAT SENDIRI. masker kita diawal dipojok kiri, bener2 dipojok kiri..kalian bisa perhatiin foto matcha kitaa hihi🙏yg penggemarnya cala @sarahgibson21 pasti tau kan dia disnapgram suka pake masker ijo itu punya kita😋kita apal banget teksturnya..dan disini keliatan bgt produk kita dipojokkan😍 anyway..cala sekitar 5/6bulan lalu udh pernah coba chocowhite kita dan cocok!kita aja kaget dia pake masker kita..terus pinkcow kita kirim dan liat iniii kaget sendiri hihi. #jualmaskerjogja #jogja #maskerwajahjogja #beautetox #matcha #pinkcowmask #maskeralami #chocowhitemask #maskerwajahjogja #jualmaskerwajahalami #maskeralamijogja #sleman #maskerchocowhitesleman
11010410/28/2017
Orang kalau terawat walaupun gak ganteng atau cantik pasti akan kelihatan ganteng dan cantik. Nah buat yang lagi mikir mau merawat diri ayo pilih pilih disini produk nya.
.
Kalau yang dipakai model ganteng ini nama nya MARINE MUD. Terbuat dari lumpur dari perairan terpencil muara es jauh di pasifik barat laut, mengandung 30 jenis mineral sebagai salah satu sumber daya langka Amerika yang telah digunakan selama berabad-abad oleh penduduk aslinya dimana Nuskin memiliki hak atas sumber lumpur tersebut.
.
Manfaat GLACIAL MARINE MUD:
✔Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang
berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.
✔Kandungan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat untuk merawat kulit.
✔Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit.
✔Membantu menarik keluar semua kotoran dan zat-zat racun. Struktur dasar molekuler Glacial Marine Mud bermuatan negatif. Ion positif termasuk kation yang secara alami terdapat pada lumpur dan kotoran bermuatan positif terikat pada muatan negatif dari lumpur dan dapat dibilas sehingga kulit menjadi bersih dan bebas dari kotoran.
✔Telah diuji secara dermatologis tidak menimbulkan alergi
.
Kalau penasaran apa sih rasa nya MARINE MUD ini beli aja sachetan nya dulu. 1 paket isi 5 sachet. Ekonomis dan mudah dibawa kemana-mana. Yuk pesan dari sekarang 😉
.
📲WA 085974783777
.
.
#marinemudnuskin #marinemudmurah #marinemudpromo #maskerlumpur #mukaberminyak #menghilangkankomedo #solusi jerawat #mengurangiwajahberminyak #nuskinjogja #nuskinpapua #nuskinjakarta #resellernuskin #nuskinhargagrosir #housebeautyjogja #marinemudjogja
#maskermineral #maskermurah #maskerwajahbagus #maskerlumpurimport #solusiwajahbersinar #jerawatmengganggu #solusibebasjerawat #kulitmatte #maskerwajahjogja #jualmaskerjogja #skincareimportamerika
Orang kalau terawat walaupun gak ganteng atau cantik pasti akan kelihatan ganteng dan cantik. Nah buat yang lagi mikir mau merawat diri ayo pilih pilih disini produk nya. . Kalau yang dipakai model ganteng ini nama nya MARINE MUD. Terbuat dari lumpur dari perairan terpencil muara es jauh di pasifik barat laut, mengandung 30 jenis mineral sebagai salah satu sumber daya langka Amerika yang telah digunakan selama berabad-abad oleh penduduk aslinya dimana Nuskin memiliki hak atas sumber lumpur tersebut. . Manfaat GLACIAL MARINE MUD: ✔Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan. ✔Kandungan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat untuk merawat kulit. ✔Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit. ✔Membantu menarik keluar semua kotoran dan zat-zat racun. Struktur dasar molekuler Glacial Marine Mud bermuatan negatif. Ion positif termasuk kation yang secara alami terdapat pada lumpur dan kotoran bermuatan positif terikat pada muatan negatif dari lumpur dan dapat dibilas sehingga kulit menjadi bersih dan bebas dari kotoran. ✔Telah diuji secara dermatologis tidak menimbulkan alergi . Kalau penasaran apa sih rasa nya MARINE MUD ini beli aja sachetan nya dulu. 1 paket isi 5 sachet. Ekonomis dan mudah dibawa kemana-mana. Yuk pesan dari sekarang 😉 . 📲WA 085974783777 . . #marinemudnuskin #marinemudmurah #marinemudpromo #maskerlumpur #mukaberminyak #menghilangkankomedo #solusi jerawat #mengurangiwajahberminyak #nuskinjogja #nuskinpapua #nuskinjakarta #resellernuskin #nuskinhargagrosir #housebeautyjogja #marinemudjogja #maskermineral #maskermurah #maskerwajahbagus #maskerlumpurimport #solusiwajahbersinar #jerawatmengganggu #solusibebasjerawat #kulitmatte #maskerwajahjogja #jualmaskerjogja #skincareimportamerika
31111/17/2017
TOSCA
💚 Hyaluronic Acid Moisturizing Mask 💚

8K ONLY

Hyaluronic acid telah terbukti klinis sangat dibutuhkan untuk menjaga kulit agar senantiasa lembap, dan awet muda. 
Rorec Mask
TOSCA 💚 Hyaluronic Acid Moisturizing Mask 💚 8K ONLY Hyaluronic acid telah terbukti klinis sangat dibutuhkan untuk menjaga kulit agar senantiasa lembap, dan awet muda.  Rorec Mask "Line Edition" varian ini kaya dengan Hyaluronic acid yang baik untuk : ✨ melembabkan kulit ✨ mempercepat produksi Collagen ✨ mencerahkan kulit ✨ menyamarkan noda bekas jerawat ✨ membuat kulit lebih kenyal dan halus ✨ menangkal radikal bebas Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan hingga seluruh essense terserap untuk hasil maksimal. NOTE : Bisa dimasukan ke kulkas dulu sebelum pemakaian biar lebih syeger💕 #masker #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskercantik #rorecmask #mask #facemask #sheetmask #maskerrorec #maskermurah #maskerjogja #maskerwajahmurah #maskerwajahjogja #maskerrorecjogja #maskerrorecmurah #maskerkorea #maskerindonesia #maskerwajahkorea #koreanmask
10211/17/2017
Credit to @crushlicious_klaten : CRUSHLICIOUS KLATEN GIVE AWAY 😍😍 Untuk memperingati hari kemerdekaan indonesia
Crushlicious Klaten mengadakan give away .

A. Gratis Bowl/Kuas masker pilih sesukamu
Syarat 👉 Membeli 1 pcs masker utk periode 5-17 Agustus (stok terbatas) .

B.Gratis Masker utk 1 orang beruntung
👉Caranya 👇 
1. Pastikan kalo kalian udah follow @crushlicious_klaten Jika unfoll diskualifikasi 
2. Spam like semua foto di akun kita 
3. Berikan komentar dipostingan ini MAU MASKER (sebutin varian rasa yg kalian suka) dan tag minimal 5 teman kalian (real akun) 
Pemenang akan diumumkan tgl 17 Agustus 2017

Yuk mbk2, kakak2, ibu2 dan mas2 cobain masker kekinian yg lg hits bgt ini biar wajah makin cantik dan ganteng.
Semoga beruntung 😍😍 #maskerorganik #maskerorganikmurah #klaten #maskerwajah #maskerklaten #klatenhits #klatencantik #crushlicious #olshopklaten #jajanklaten #nomnomklaten #klatenbersinar #maskerjogja #crushliciousklaten #maskerwajahjogja #maskeralami #maskerwajahklaten #jogja #eksplorejogja #kesehatan #kecantikan #cantik #kabarklaten #cfdklaten #kotaklaten #bisnisklaten #jogjakarta #eksploreklaten #ahk #anakhitsklaten
Credit to @crushlicious_klaten : CRUSHLICIOUS KLATEN GIVE AWAY 😍😍 Untuk memperingati hari kemerdekaan indonesia Crushlicious Klaten mengadakan give away . A. Gratis Bowl/Kuas masker pilih sesukamu Syarat 👉 Membeli 1 pcs masker utk periode 5-17 Agustus (stok terbatas) . B.Gratis Masker utk 1 orang beruntung 👉Caranya 👇 1. Pastikan kalo kalian udah follow @crushlicious_klaten Jika unfoll diskualifikasi 2. Spam like semua foto di akun kita 3. Berikan komentar dipostingan ini MAU MASKER (sebutin varian rasa yg kalian suka) dan tag minimal 5 teman kalian (real akun) Pemenang akan diumumkan tgl 17 Agustus 2017 Yuk mbk2, kakak2, ibu2 dan mas2 cobain masker kekinian yg lg hits bgt ini biar wajah makin cantik dan ganteng. Semoga beruntung 😍😍 #maskerorganik #maskerorganikmurah #klaten #maskerwajah #maskerklaten #klatenhits #klatencantik #crushlicious #olshopklaten #jajanklaten #nomnomklaten #klatenbersinar #maskerjogja #crushliciousklaten #maskerwajahjogja #maskeralami #maskerwajahklaten #jogja #eksplorejogja #kesehatan #kecantikan #cantik #kabarklaten #cfdklaten #kotaklaten #bisnisklaten #jogjakarta #eksploreklaten #ahk #anakhitsklaten
261208/06/2017
#Repost from @nandaarsynt with @regram.app ... Halo dear, udah cobain organic facemask yg lagi ngehitz banget dari @crushlicious_id? 
Aku cobain yg varian coffee, bekas jerawat sama minyak diwajah aku mulai berkurang loh 
Mereka jg open distributor dsn reseller untuk kalian yg mau tambah uang jajan ❤️ #maskermurah #maskermurahjogja #maskermurahklaten #maskerwajah #maskermurahjogjakarta #maskerorganik #maskerorganikjogja
#maskerorganikklaten #maskerwajahjogja #maskerwajahklaten #crushlicious #crushliciousklaten #distributorcrushliciousklaten #crushliciousjogja #feuii #klaten #jogja #yogyakarta #jalanjalan #wonosari #boyolali #maskerwajahboyolali #maskerboyolalimurah #sekaten #sekatenjogja
#Repost from @nandaarsynt with @regram.app ... Halo dear, udah cobain organic facemask yg lagi ngehitz banget dari @crushlicious_id? Aku cobain yg varian coffee, bekas jerawat sama minyak diwajah aku mulai berkurang loh Mereka jg open distributor dsn reseller untuk kalian yg mau tambah uang jajan ❤️ #maskermurah #maskermurahjogja #maskermurahklaten #maskerwajah #maskermurahjogjakarta #maskerorganik #maskerorganikjogja #maskerorganikklaten #maskerwajahjogja #maskerwajahklaten #crushlicious #crushliciousklaten #distributorcrushliciousklaten #crushliciousjogja #feuii #klaten #jogja #yogyakarta #jalanjalan #wonosari #boyolali #maskerwajahboyolali #maskerboyolalimurah #sekaten #sekatenjogja
22011/13/2017
Stop shocking 
Simak dulu... Manfaat Masker Spirulina Tiens

1.Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar
2.Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar
3.Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagimengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat
4.Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehatmengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.

Langsung saja gan cek @herbaltienssolojogja 
Atau langsung WA saja gan @082225646349 
#totokwajahjogja #totokwajahsolo #spirulinatiens #spirulinamurahjogja #spirulinamurahmeriah #spirulinatienssolo #pemutihwajahjogja #maskerherbalalami #maskerwajahjogja #uinsukapreneurs #solusisehat #obatjerawatampuh #infojogja #infosehat
Stop shocking Simak dulu... Manfaat Masker Spirulina Tiens 1.Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar 2.Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar 3.Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagimengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat 4.Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehatmengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru. Langsung saja gan cek @herbaltienssolojogja Atau langsung WA saja gan @082225646349 #totokwajahjogja #totokwajahsolo #spirulinatiens #spirulinamurahjogja #spirulinamurahmeriah #spirulinatienssolo #pemutihwajahjogja #maskerherbalalami #maskerwajahjogja #uinsukapreneurs #solusisehat #obatjerawatampuh #infojogja #infosehat
121511/06/2017
Next