#maskerwajahnaturgo medias

Masker Wajah Naturgo Hitam Tanpa Box. Harga bundling Rp.18.000,-/ 10sachet.
Ecer bisa harga satuan Rp.2.000/sachet

Tanggal Produksi : 05/06/2017

Cara Pemakaian : 
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut
2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis.
3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda.
4. Lepaskan masker dari bawah ke atas.

Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. 
Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari.

#maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
Masker Wajah Naturgo Hitam Tanpa Box. Harga bundling Rp.18.000,-/ 10sachet. Ecer bisa harga satuan Rp.2.000/sachet Tanggal Produksi : 05/06/2017 Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut 2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis. 3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda. 4. Lepaskan masker dari bawah ke atas. Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari. #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
2012/16/2017
Hanasui Naturgo Mask (Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu 
Harga ; 25. 000/10pcs

Order πŸ’
πŸ‘‰Line : linabeautyshop
πŸ‘‰BBM : DD01B4E4 (fast)
πŸ‘‰Wa : 081346882404

#maskerwajah
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahaman
#maskerkomedo
Hanasui Naturgo Mask (Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu Harga ; 25. 000/10pcs Order πŸ’ πŸ‘‰Line : linabeautyshop πŸ‘‰BBM : DD01B4E4 (fast) πŸ‘‰Wa : 081346882404 #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskerwajahaman #maskerkomedo
2012/15/2017
Hanasui Naturgo Mask (Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu 
Harga ; 25. 000/10pcs

Order πŸ’
πŸ‘‰Line : linabeautyshop
πŸ‘‰BBM : DD01B4E4 (fast)
πŸ‘‰Wa : 081346882404

#maskerwajah
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahaman
#maskerkomedo
Hanasui Naturgo Mask (Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu Harga ; 25. 000/10pcs Order πŸ’ πŸ‘‰Line : linabeautyshop πŸ‘‰BBM : DD01B4E4 (fast) πŸ‘‰Wa : 081346882404 #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskerwajahaman #maskerkomedo
8012/09/2017
HEBOH, beli 1 Gratis 1 (PROMO AKHIR TAHUN)
Untuk kulit wajah dan tubuhmu, pastikan berikan yang alami dan halal ya.. AYO TUNGGU APA LAGI BURUAN DI ORDER...
Masker Asam Jawa Pertama di Indonesia...
WA: 0852-6107-0496
Β #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
HEBOH, beli 1 Gratis 1 (PROMO AKHIR TAHUN) Untuk kulit wajah dan tubuhmu, pastikan berikan yang alami dan halal ya.. AYO TUNGGU APA LAGI BURUAN DI ORDER... Masker Asam Jawa Pertama di Indonesia... WA: 0852-6107-0496 Β #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
111012/06/2017
HEBOH, beli 1 Gratis 1 (PROMO AKHIR TAHUN)
Untuk kulit wajah dan tubuhmu, pastikan berikan yang alami dan halal ya.. AYO TUNGGU APA LAGI BURUAN DI ORDER...
Masker Asam Jawa Pertama di Indonesia...
WA: 0852-6107-0496
#maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
HEBOH, beli 1 Gratis 1 (PROMO AKHIR TAHUN) Untuk kulit wajah dan tubuhmu, pastikan berikan yang alami dan halal ya.. AYO TUNGGU APA LAGI BURUAN DI ORDER... Masker Asam Jawa Pertama di Indonesia... WA: 0852-6107-0496 #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
3012/06/2017
Hello Sista-sista Cantik...
Muka kusam dan badan capek habis beraktivitas seharian??
Waduh bahaya tuh kalau wajah dibiarin saja tanpa dirawat bisa mengakibatkan kulit kering. 
Jerawatan atau kerutan loh!!
Gwat banget ya?😱😱
.
.
Tapi kalian tidak usah khawatir kami punya solusinya.
Produk Face Mask dari Maskerwati dapat membuat kamu rileks dan manfaat lain kulit wajah dan badan kami menjadi sehat cerah serta konclong😍😍😍
.
Tujuh manfaat Maskerwati Sweet Tamarind
1. Mencerahkan kulit
2. Melembutkan kulit
3. Menghilangkan jerawat
4. Menghilangkan komedo
5. Menghilangkan noda flek hitam
6. Mengangkat sel kulit mati
7. Kulit tampak lebih putih dan cerah berseri
.
Cuzz deh gak usah mikir panjang lagi segera order ke cs kami untuk borong produk kami😘😘
.
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon 😊😊
.
.
❀ WhatsApp : 0852-6107-0496
.
.
KAMI SIAP MELAYANI SETULUS HATI πŸ’–πŸ˜Š #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
Hello Sista-sista Cantik... Muka kusam dan badan capek habis beraktivitas seharian?? Waduh bahaya tuh kalau wajah dibiarin saja tanpa dirawat bisa mengakibatkan kulit kering. Jerawatan atau kerutan loh!! Gwat banget ya?😱😱 . . Tapi kalian tidak usah khawatir kami punya solusinya. Produk Face Mask dari Maskerwati dapat membuat kamu rileks dan manfaat lain kulit wajah dan badan kami menjadi sehat cerah serta konclong😍😍😍 . Tujuh manfaat Maskerwati Sweet Tamarind 1. Mencerahkan kulit 2. Melembutkan kulit 3. Menghilangkan jerawat 4. Menghilangkan komedo 5. Menghilangkan noda flek hitam 6. Mengangkat sel kulit mati 7. Kulit tampak lebih putih dan cerah berseri . Cuzz deh gak usah mikir panjang lagi segera order ke cs kami untuk borong produk kami😘😘 . Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon 😊😊 . . ❀ WhatsApp : 0852-6107-0496 . . KAMI SIAP MELAYANI SETULUS HATI πŸ’–πŸ˜Š #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
108012/06/2017
Masker Naturgo Hanasui, ada BPOM nya kak
πŸ’°19k/box (isi 10) 
Pengiriman dari Jember, bisa kirim kemana aja πŸ‘β›ΊπŸŒ‡πŸŒ‰πŸ—½πŸŒ†πŸ―πŸŒƒ
πŸ’³ BRI
Buat daerah Jember kota bisa COD πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mau order? Langsung DM atau BBM kakmin yaaaa (check bio) 
#maskernaturgo#maskernaturgomurahbanget#maskerwajahnaturgo#maskermatamurah#maskermata#maskerbibir#maskerbibirmurah#maskermurah#codjember#naturgocod#jualnaturgo#vaselineliptherapymurah#barangoriginalmurah#krimtemulawak#naturgojember#naturgobanyuwangi#naturgolumajang#naturgobondowoso#naturgositubondo#kosmetikjember#kosmetiklumajang#kosmetikbanyuwangi#kosmetiksitubondo#kosmetikbondowoso#jembercantik#facialmask#onlineshop#jualnaturgo#grabitnow#maskerlumpur
Masker Naturgo Hanasui, ada BPOM nya kak πŸ’°19k/box (isi 10) Pengiriman dari Jember, bisa kirim kemana aja πŸ‘β›ΊπŸŒ‡πŸŒ‰πŸ—½πŸŒ†πŸ―πŸŒƒ πŸ’³ BRI Buat daerah Jember kota bisa COD πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mau order? Langsung DM atau BBM kakmin yaaaa (check bio) #maskernaturgo#maskernaturgomurahbanget#maskerwajahnaturgo#maskermatamurah#maskermata#maskerbibir#maskerbibirmurah#maskermurah#codjember#naturgocod#jualnaturgo#vaselineliptherapymurah#barangoriginalmurah#krimtemulawak#naturgojember#naturgobanyuwangi#naturgolumajang#naturgobondowoso#naturgositubondo#kosmetikjember#kosmetiklumajang#kosmetikbanyuwangi#kosmetiksitubondo#kosmetikbondowoso#jembercantik#facialmask#onlineshop#jualnaturgo#grabitnow#maskerlumpur
2012/02/2017
HEBOOOOOOOOOH..... beli 1 Gratis 1 (PROMO AKHIR TAHUN)

Untuk kulit wajah dan tubuhmu, pastikan berikan yang alami dan halal ya...
AYO TUNGGU APA LAGI BURUAN DI ORDER... Masker Asam Jawa Pertama di Indonesia...
WA: 0852-6107-0496

KAMI SIAP MELAYANI SETULUS HATI πŸ’–πŸ˜Š #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
HEBOOOOOOOOOH..... beli 1 Gratis 1 (PROMO AKHIR TAHUN) Untuk kulit wajah dan tubuhmu, pastikan berikan yang alami dan halal ya... AYO TUNGGU APA LAGI BURUAN DI ORDER... Masker Asam Jawa Pertama di Indonesia... WA: 0852-6107-0496 KAMI SIAP MELAYANI SETULUS HATI πŸ’–πŸ˜Š #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
220012/02/2017
Asam Jawa merupakan buah yang banyak mengandung vitamin C dan betakaroten, sangat baik digunakan untuk perawatan kulit agar tampak lebih putih alami dan cerah merona... Kini tidak usa repot-repot mencari dan mengolah buah asam jawa untuk perawatan kulit... Maskerwati hadir sebagai solusi terbaik perawatan kulit anda... sangat praktis dan murah harganya... pastinya sangatlah aman, karena semuanya terbuat dari bahan alami 100% organik... Mari di order Maskernya Kakak...
WA:0852-6107-0496
#maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
Asam Jawa merupakan buah yang banyak mengandung vitamin C dan betakaroten, sangat baik digunakan untuk perawatan kulit agar tampak lebih putih alami dan cerah merona... Kini tidak usa repot-repot mencari dan mengolah buah asam jawa untuk perawatan kulit... Maskerwati hadir sebagai solusi terbaik perawatan kulit anda... sangat praktis dan murah harganya... pastinya sangatlah aman, karena semuanya terbuat dari bahan alami 100% organik... Mari di order Maskernya Kakak... WA:0852-6107-0496 #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
213011/30/2017
Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,-/box isi 10sachet.
Ecer bisa harga satuan Rp.2.000/sachet

Prod date : 08/05/2017
Exp date : 08/05/2020

Cara Pemakaian : 
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut
2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis.
3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda.
4. Lepaskan masker dari bawah ke atas.

Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. 
Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari.

#maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,-/box isi 10sachet. Ecer bisa harga satuan Rp.2.000/sachet Prod date : 08/05/2017 Exp date : 08/05/2020 Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut 2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis. 3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda. 4. Lepaskan masker dari bawah ke atas. Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari. #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
4011/29/2017
harga ecer 2.500
10pcs : 20.000

Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturgo Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kelebihan lain Masker Naturgo yaitu semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang. 
Fungsi dan Kegunaan:
-Mengangkat komedo
-Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
-Mengontrol minyak berlebih
-Menghaluskan wajah
-Meminimalkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Naturgo Mud Mask :
-Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
-Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
-Tunggu hingga kering ( 25 menit )
-Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
-Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#maskerwajah #masker #maskerwajahnaturgo #maskerwajahnaturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskerlumpur #perawatankecantikan #cantik #wanitaindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetikmumer #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahbanget #kosmetikonlinemurah #kosmetikonline #anakgaul #anakhits #anakjamannow #undipsemarang #unnes #unimus #onlineshop #sheshopp_ws
harga ecer 2.500 10pcs : 20.000 Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturgo Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kelebihan lain Masker Naturgo yaitu semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang. Fungsi dan Kegunaan: -Mengangkat komedo -Membersihkan pori-pori secara menyeluruh -Mengontrol minyak berlebih -Menghaluskan wajah -Meminimalkan jerawat -Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Naturgo Mud Mask : -Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan -Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) -Tunggu hingga kering ( 25 menit ) -Angkat secara perlahan dari bawah ke atas -Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. #maskerwajah #masker #maskerwajahnaturgo #maskerwajahnaturgomurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskerlumpur #perawatankecantikan #cantik #wanitaindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #kosmetikmumer #kosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #kosmetikmurahbanget #kosmetikonlinemurah #kosmetikonline #anakgaul #anakhits #anakjamannow #undipsemarang #unnes #unimus #onlineshop #sheshopp_ws
13311/28/2017
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya...
Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍
.
Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’•
.
FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
WA: 085261070496
#maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya... Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍 . Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’• . FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : WA: 085261070496 #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
113011/28/2017
MASKERWATI SWEET TAMARIND...
WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT

7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND:
1. Mencerahkan kulit
2. Melembutkan Kulit
3. Menghilangkan jerawat
4. Menghilangkan komedo
5. Menyamarkan noda flek hitam
6. Mengangkat sel kulitr mati
7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri

Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI???
BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
MASKERWATI SWEET TAMARIND... WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT 7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND: 1. Mencerahkan kulit 2. Melembutkan Kulit 3. Menghilangkan jerawat 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan noda flek hitam 6. Mengangkat sel kulitr mati 7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI??? BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
220011/28/2017
MASKERWATI SWEET TAMARIND...
WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT

7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND:
1. Mencerahkan kulit
2. Melembutkan Kulit
3. Menghilangkan jerawat
4. Menghilangkan komedo
5. Menyamarkan noda flek hitam
6. Mengangkat sel kulitr mati
7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri

Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI???
BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
MASKERWATI SWEET TAMARIND... WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT 7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND: 1. Mencerahkan kulit 2. Melembutkan Kulit 3. Menghilangkan jerawat 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan noda flek hitam 6. Mengangkat sel kulitr mati 7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI??? BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
193011/28/2017
MASKERWATI SWEET TAMARIND...
WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT

7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND:
1. Mencerahkan kulit
2. Melembutkan Kulit
3. Menghilangkan jerawat
4. Menghilangkan komedo
5. Menyamarkan noda flek hitam
6. Mengangkat sel kulitr mati
7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri

Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI???
BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
MASKERWATI SWEET TAMARIND... WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT 7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND: 1. Mencerahkan kulit 2. Melembutkan Kulit 3. Menghilangkan jerawat 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan noda flek hitam 6. Mengangkat sel kulitr mati 7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI??? BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
108111/28/2017
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya...
Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍
.
Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’•
.
FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
WA: 085261070496
#maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya... Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍 . Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’• . FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : WA: 085261070496 #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
110011/28/2017
Sssstt...
Manfaatnya tidak hanya untuk jerawat dan bekas jerawat saja loh.. dapat menghilangkan jerawat baru tanpa bekas, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo yang membandel, menyamarkan noda flek hitam, melembutkan kulit, meregenerasi kulit wajah yang terkena mercuri (salah cream wajah), dan tentunya dapat mencerahkan wajah juga loh.. πŸ€“ 
Eeeiiiits.. tidak hanya permasalahan wajah saja loh yang dapat di atasi bagiah tubuh juga bisaaa 😍😍 jerawat punggung, komedo di punggung, lipatan
Sssstt... Manfaatnya tidak hanya untuk jerawat dan bekas jerawat saja loh.. dapat menghilangkan jerawat baru tanpa bekas, mengangkat sel kulit mati, mengangkat komedo yang membandel, menyamarkan noda flek hitam, melembutkan kulit, meregenerasi kulit wajah yang terkena mercuri (salah cream wajah), dan tentunya dapat mencerahkan wajah juga loh.. πŸ€“ Eeeiiiits.. tidak hanya permasalahan wajah saja loh yang dapat di atasi bagiah tubuh juga bisaaa 😍😍 jerawat punggung, komedo di punggung, lipatan" yang tak terlihat lainnya (ketiak menghitam, tengkuk leher, selangkangan paha, bokong) jugaa bisaaa shayy.. Masih gak percaya??? Yuk segera di order 😍😍 Buktikan segera manfaat cantiknyaa di kamuu 😘 #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
124011/28/2017
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya...
Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍
.
Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’•
.
FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
WA: 085261070496
#maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya... Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍 . Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’• . FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : WA: 085261070496 #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
223011/28/2017
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya...
Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍
.
Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’•
.
FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
WA: 085261070496
#maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
Wanita Cerdas pilih yang aman, alami, sehat, terjamin kualitasnya dan terbukti ampuh khasiatnya... Wanita Cerdas Pilih MASKERWATI 😍 . Ayo beralih sekarang juga ke MASKERWATI πŸ’• . FAST RESPON πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : WA: 085261070496 #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
109011/28/2017
MASKERWATI SWEET TAMARIND...
WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT

7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND:
1. Mencerahkan kulit
2. Melembutkan Kulit
3. Menghilangkan jerawat
4. Menghilangkan komedo
5. Menyamarkan noda flek hitam
6. Mengangkat sel kulitr mati
7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri

Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI???
BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
MASKERWATI SWEET TAMARIND... WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT 7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND: 1. Mencerahkan kulit 2. Melembutkan Kulit 3. Menghilangkan jerawat 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan noda flek hitam 6. Mengangkat sel kulitr mati 7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI??? BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
244011/28/2017
MASKERWATI SWEET TAMARIND...
WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT

7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND:
1. Mencerahkan kulit
2. Melembutkan Kulit
3. Menghilangkan jerawat
4. Menghilangkan komedo
5. Menyamarkan noda flek hitam
6. Mengangkat sel kulitr mati
7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri

Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI???
BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah
#maskerwajahbdg
#maskerwajahhomemade
#maskerwajahjogya
#maskerwajahnatural
#maskerwajahorganic
#maskerwajahbandung
#maskerwajahsurabaya
#maskerwajahkefir
#maskerwajahemas
#maskerwajahmalang
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahmedan
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahnaturgo
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahtradisional
MASKERWATI SWEET TAMARIND... WARISAN LELUHUR ASLI INDONESIA DENGAN RAGAM MANFAAT YANG MEMUASKAN DAN SANGAT AMAN UNTUK KULIT 7 MANFAAT MASKERWATI SWEET TAMARIND: 1. Mencerahkan kulit 2. Melembutkan Kulit 3. Menghilangkan jerawat 4. Menghilangkan komedo 5. Menyamarkan noda flek hitam 6. Mengangkat sel kulitr mati 7. Kulit tampak lebih segar dan cerah berseri Maskerwati Sweet Tamarind juga dapat digunakan untuk masalah kulit lainyya seperti KETIAK MENGHITAM, SELANGKANGAN DAN BOKONG MENGHITAM dan bekas gigitan nyamuk di tngan... di jamin lansung putih bersih bersinar dan pastinya ammmmmmaaaaaannnnnn... karena maskerwati terbuat dari bahan-bahan yang 100% organik... MAU BUKTI??? BURUAN DI ORDER... #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
231211/24/2017
JERAWAT!!😨 Bekas JERAWAT yang gk juga hilang
JERAWAT!!😨 Bekas JERAWAT yang gk juga hilang"?? iyukh banget yaa? 😧 ** Yuk cobain face scrub kita keaslian organik sangat di jamin dan halal juga loh 😍😍😍 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 Masih gk percayaa?? yuuuk buruuuan di order shayy πŸ˜™πŸ˜™ #maskerwajahmurah #maskerwajahbdg #maskerwajahhomemade #maskerwajahjogya #maskerwajahnatural #maskerwajahorganic #maskerwajahbandung #maskerwajahsurabaya #maskerwajahkefir #maskerwajahemas #maskerwajahmalang #maskerwajahsamarinda #maskerwajahmedan #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahnaturgo #maskerwajahpalembang #maskerwajahtradisional
330011/24/2017
bergaya lah sesuai porsi gaya mu. setelah itu jangan sampai mati gaya πŸ‘―.
.
.
πŸ‘©: kok mbak anggi putihan si??? jerawatnya juga berkurang...
πŸ‘Έ: iya nih kan pake masker naturgo yang aku jualin itu lohh 😻 dan kalau foto juga liat kondisi yaaaaa 😹 cari tempat yang cahayanya gimana gitu wkakwkka
.
.
@himatikauty #himatikauty #openhousehimatikauty #utycantik #utystudent #utyhits #utyjogja #mahasiswajogja #wkmudajogja #maskerwajahnaturgo
bergaya lah sesuai porsi gaya mu. setelah itu jangan sampai mati gaya πŸ‘―. . . πŸ‘©: kok mbak anggi putihan si??? jerawatnya juga berkurang... πŸ‘Έ: iya nih kan pake masker naturgo yang aku jualin itu lohh 😻 dan kalau foto juga liat kondisi yaaaaa 😹 cari tempat yang cahayanya gimana gitu wkakwkka . . @himatikauty #himatikauty #openhousehimatikauty #utycantik #utystudent #utyhits #utyjogja #mahasiswajogja #wkmudajogja #maskerwajahnaturgo
96411/21/2017
Ready

Masker Wajah Naturgo

Rp.2500

1 Dus isi 10 Rp.20.000
==============================
Fast Respon :
Pin : D31DAE8D
WA : 085624237007
==============================
#MaskerMuka #MaskerWajah #Naturgo #MaskerMukaNaturgo #MaskerWajahNaturgo #Naturgo #MaskerNaturgo
Ready Masker Wajah Naturgo Rp.2500 1 Dus isi 10 Rp.20.000 ============================== Fast Respon : Pin : D31DAE8D WA : 085624237007 ============================== #MaskerMuka #MaskerWajah #Naturgo #MaskerMukaNaturgo #MaskerWajahNaturgo #Naturgo #MaskerNaturgo
1011/19/2017
#Repost from @pinery_shop with @regram.app ... Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,-
Prod date : 08/05/2017
Exp date : 08/05/2020

Cara Pemakaian : 
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut
2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis.
3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda.
4. Lepaskan masker dari bawah ke atas.

Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. 
Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari.

#maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
#Repost from @pinery_shop with @regram.app ... Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,- Prod date : 08/05/2017 Exp date : 08/05/2020 Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut 2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis. 3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda. 4. Lepaskan masker dari bawah ke atas. Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari. #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
1011/19/2017
Kuy sist grab it fast!!!! Price list masker wajah Naturgo Hanasui:
πŸ’°Ecer: 2k/pcs
πŸ’°19k/box (isi 10) *LEBIH MURAH KAAAN*πŸ’œ GRAB IT FAST! 
Pengiriman dari Jember, bisa kirim kemana aja πŸ‘β›ΊπŸŒ‡πŸŒ‰πŸ—½πŸŒ†πŸ―πŸŒƒ
πŸ’³ BRI
Buat daerah Jember kota bisa COD πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mau order? Langsung DM atau BBM kakmin yaaaa (check bio) 
#maskernaturgo#maskernaturgomurahbanget#maskerwajahnaturgo#maskermatamurah#maskermata#maskerbibir#maskerbibirmurah#maskermurah#codjember#naturgocod#jualnaturgo#vaselineliptherapymurah#barangoriginalmurah#krimtemulawak#naturgojember#naturgobanyuwangi#naturgolumajang#naturgobondowoso#naturgositubondo#kosmetikjember#kosmetiklumajang#kosmetikbanyuwangi#kosmetiksitubondo#kosmetikbondowoso#jembercantik#facialmask#onlineshop#jualnaturgo#grabitnow#maskerlumpur
Kuy sist grab it fast!!!! Price list masker wajah Naturgo Hanasui: πŸ’°Ecer: 2k/pcs πŸ’°19k/box (isi 10) *LEBIH MURAH KAAAN*πŸ’œ GRAB IT FAST! Pengiriman dari Jember, bisa kirim kemana aja πŸ‘β›ΊπŸŒ‡πŸŒ‰πŸ—½πŸŒ†πŸ―πŸŒƒ πŸ’³ BRI Buat daerah Jember kota bisa COD πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mau order? Langsung DM atau BBM kakmin yaaaa (check bio) #maskernaturgo#maskernaturgomurahbanget#maskerwajahnaturgo#maskermatamurah#maskermata#maskerbibir#maskerbibirmurah#maskermurah#codjember#naturgocod#jualnaturgo#vaselineliptherapymurah#barangoriginalmurah#krimtemulawak#naturgojember#naturgobanyuwangi#naturgolumajang#naturgobondowoso#naturgositubondo#kosmetikjember#kosmetiklumajang#kosmetikbanyuwangi#kosmetiksitubondo#kosmetikbondowoso#jembercantik#facialmask#onlineshop#jualnaturgo#grabitnow#maskerlumpur
7011/16/2017
Egg White Peel Of Mask.
.
Rp30.000,-.
.
πŸ’˜ GROSIR HARGA CINCAY langsung WA say πŸ’‹.
.
Fungsi:
πŸ”Ό Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
πŸ”Ό Mencerahkan warna kulit
πŸ”Ό Memperhalus teksture kulit wajah
πŸ”Ό Memudarkan garis2 halus di wajah
πŸ”Ό Mengecilkan pori2 muka
πŸ”Ό Mengempeskan jerawat
πŸ”Ό Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
πŸ”Ό Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
πŸ”Ό Mengurangi masalah pada kulit berminyak
πŸ”Ό DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
🐣 cuci bersih muka, keringkan
🐣 oleskan masker pada wajah secara merata
🐣 diamkan 15-20menit
🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
🐣 gunakan 2-3 kali seminggu

#maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar 
#collagencrystaleyemask #collagenlipmask #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
Egg White Peel Of Mask. . Rp30.000,-. . πŸ’˜ GROSIR HARGA CINCAY langsung WA say πŸ’‹. . Fungsi: πŸ”Ό Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah πŸ”Ό Mencerahkan warna kulit πŸ”Ό Memperhalus teksture kulit wajah πŸ”Ό Memudarkan garis2 halus di wajah πŸ”Ό Mengecilkan pori2 muka πŸ”Ό Mengempeskan jerawat πŸ”Ό Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah πŸ”Ό Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress πŸ”Ό Mengurangi masalah pada kulit berminyak πŸ”Ό DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: 🐣 cuci bersih muka, keringkan 🐣 oleskan masker pada wajah secara merata 🐣 diamkan 15-20menit 🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas 🐣 gunakan 2-3 kali seminggu #maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #collagencrystaleyemask #collagenlipmask #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
3011/09/2017
#Repost from @pinery_shop with @regram.app ... Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,-
Prod date : 08/05/2017
Exp date : 08/05/2020

Cara Pemakaian : 
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut
2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis.
3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda.
4. Lepaskan masker dari bawah ke atas.

Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. 
Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari.

#maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
#Repost from @pinery_shop with @regram.app ... Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,- Prod date : 08/05/2017 Exp date : 08/05/2020 Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut 2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis. 3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda. 4. Lepaskan masker dari bawah ke atas. Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari. #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
1011/08/2017
COLLAGEN CRYSTAL NOSE MASK.
❀ 1pcs = Rp3.500.
πŸ’˜ 10pcs = Rp30.000.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan hidung dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.

#maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #maskermata #maskerhidung #maskermulut
#collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystalnose #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
COLLAGEN CRYSTAL NOSE MASK. ❀ 1pcs = Rp3.500. πŸ’˜ 10pcs = Rp30.000. . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan hidung dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. . #maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #maskermata #maskerhidung #maskermulut #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystalnose #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
4011/07/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK.
❀ 1pcs = Rp3.500.
πŸ’˜ 10pcs = Rp30.000.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan bibir dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.

#maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #maskermata #maskerhidung #maskermulut
#collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystalnose #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK. ❀ 1pcs = Rp3.500. πŸ’˜ 10pcs = Rp30.000. . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan bibir dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. . #maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #maskermata #maskerhidung #maskermulut #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystalnose #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
5011/07/2017
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK.
❀ 1pcs = Rp3.500.
πŸ’˜ 10pcs = Rp30.000.
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.

#maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #maskermata #maskerhidung #maskermulut
#collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystalnose #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK. ❀ 1pcs = Rp3.500. πŸ’˜ 10pcs = Rp30.000. . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. . #maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #maskermata #maskerhidung #maskermulut #collagencrystaleyemask #collagencrystallipmask #collagencrystalnose #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
4011/07/2017
Masker Muka Naturgo

Membersihkan Kulit Muka
Angkat Komedo
Kulit Muka Jadi Tambah Halus & Bersih

Rp. 3.000

1 box isi 10 : Rp.20.000
==============================
Fast Respon :
Pin : D31DAE8D
WA : 085624237007
==============================
#naturgo #maskernaturgo #maskermukanaturgo #maskerwajahnaturgo #naturgohitam #naturgomurah #naturgogoldmask
Masker Muka Naturgo Membersihkan Kulit Muka Angkat Komedo Kulit Muka Jadi Tambah Halus & Bersih Rp. 3.000 1 box isi 10 : Rp.20.000 ============================== Fast Respon : Pin : D31DAE8D WA : 085624237007 ============================== #naturgo #maskernaturgo #maskermukanaturgo #maskerwajahnaturgo #naturgohitam #naturgomurah #naturgogoldmask
10011/02/2017
Egg White Peel Of Mask Rp30.000,-
Fungsi:
πŸ”Ό Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
πŸ”Ό Mencerahkan warna kulit
πŸ”Ό Memperhalus teksture kulit wajah
πŸ”Ό Memudarkan garis2 halus di wajah
πŸ”Ό Mengecilkan pori2 muka
πŸ”Ό Mengempeskan jerawat
πŸ”Ό Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
πŸ”Ό Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
πŸ”Ό Mengurangi masalah pada kulit berminyak
πŸ”Ό DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
🐣 cuci bersih muka, keringkan
🐣 oleskan masker pada wajah secara merata
🐣 diamkan 15-20menit
🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
🐣 gunakan 2-3 kali seminggu

#maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar 
#collagencrystaleyemask #collagenlipmask #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
Egg White Peel Of Mask Rp30.000,- Fungsi: πŸ”Ό Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah πŸ”Ό Mencerahkan warna kulit πŸ”Ό Memperhalus teksture kulit wajah πŸ”Ό Memudarkan garis2 halus di wajah πŸ”Ό Mengecilkan pori2 muka πŸ”Ό Mengempeskan jerawat πŸ”Ό Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah πŸ”Ό Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress πŸ”Ό Mengurangi masalah pada kulit berminyak πŸ”Ό DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: 🐣 cuci bersih muka, keringkan 🐣 oleskan masker pada wajah secara merata 🐣 diamkan 15-20menit 🐣 cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas 🐣 gunakan 2-3 kali seminggu #maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #eegwhitemask #eegwhitemaskoriginal #eegwhitepeelofmask #agenmaskerwajahdenpasar #collagencrystaleyemask #collagenlipmask #maskerhanasuibali #maskerwajahdenpasar #hanasuidenpasar
3010/25/2017
Mau yang hanasui maupun yang Shiseido ada yess langsung rekap cantik. . 
chat sesuai πŸ‘‡πŸ‘‡
Format Order:

Nama:
No. Hp:
Alamat:
Kec:
Kab:
Kode pos:
Orderan:

Kirim ke
πŸ‘‡
Line: roemahqueen 
BBM: D7BEF41D
WA: 082233604623
.
.
Pilih salah satu agar tidak double chat. 
#maskerwajah 
#maskerwajahalami 
#maskerwajahnatural 
#maskerwajahnaturgo 
#naturgo 
#naturgogold 
#goldnaturgo
Mau yang hanasui maupun yang Shiseido ada yess langsung rekap cantik. . chat sesuai πŸ‘‡πŸ‘‡ Format Order: Nama: No. Hp: Alamat: Kec: Kab: Kode pos: Orderan: Kirim ke πŸ‘‡ Line: roemahqueen BBM: D7BEF41D WA: 082233604623 . . Pilih salah satu agar tidak double chat. #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahnaturgo #naturgo #naturgogold #goldnaturgo
10010/18/2017
Waah ada yang baru nih!!! Sekarang kakmin sedia masker Naturgo Hanasui, masker mata dan masker bibirπŸŽ‰
Price list masker wajah Naturgo Hanasui:
πŸ’°Ecer: 2k/pcs
πŸ’°19k/box (isi 10) *LEBIH MURAH KAAAN*πŸ’œ GRAB IT FAST! 
Price list masker mata:
πŸ’°3k/pcs

Price list masker bibir:
πŸ’°3k/pcs
(Untuk masker mata dan bibir dijual per pcs ya...tidak ada hitungan per box) 
Pengiriman dari Jember, bisa kirim kemana aja πŸ‘β›ΊπŸŒ‡πŸŒ‰πŸ—½πŸŒ†πŸ―πŸŒƒ
πŸ’³ BRI
Buat daerah Jember kota bisa COD πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mau order? Langsung DM atau BBM kakmin yaaaa (check bio) 
#maskernaturgo#maskernaturgomurahbanget#maskerwajahnaturgo#maskermatamurah#maskermata#maskerbibir#maskerbibirmurah#maskermurah#codjember#naturgocod#jualnaturgo#vaselineliptherapymurah#barangoriginalmurah#krimtemulawak#naturgojember#naturgobanyuwangi#naturgolumajang#naturgobondowoso#naturgositubondo#kosmetikjember#kosmetiklumajang#kosmetikbanyuwangi#kosmetiksitubondo#kosmetikbondowoso#jembercantik#facialmask#onlineshop#jualnaturgo#grabitnow#maskerlumpur
Waah ada yang baru nih!!! Sekarang kakmin sedia masker Naturgo Hanasui, masker mata dan masker bibirπŸŽ‰ Price list masker wajah Naturgo Hanasui: πŸ’°Ecer: 2k/pcs πŸ’°19k/box (isi 10) *LEBIH MURAH KAAAN*πŸ’œ GRAB IT FAST! Price list masker mata: πŸ’°3k/pcs Price list masker bibir: πŸ’°3k/pcs (Untuk masker mata dan bibir dijual per pcs ya...tidak ada hitungan per box) Pengiriman dari Jember, bisa kirim kemana aja πŸ‘β›ΊπŸŒ‡πŸŒ‰πŸ—½πŸŒ†πŸ―πŸŒƒ πŸ’³ BRI Buat daerah Jember kota bisa COD πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mau order? Langsung DM atau BBM kakmin yaaaa (check bio) #maskernaturgo#maskernaturgomurahbanget#maskerwajahnaturgo#maskermatamurah#maskermata#maskerbibir#maskerbibirmurah#maskermurah#codjember#naturgocod#jualnaturgo#vaselineliptherapymurah#barangoriginalmurah#krimtemulawak#naturgojember#naturgobanyuwangi#naturgolumajang#naturgobondowoso#naturgositubondo#kosmetikjember#kosmetiklumajang#kosmetikbanyuwangi#kosmetiksitubondo#kosmetikbondowoso#jembercantik#facialmask#onlineshop#jualnaturgo#grabitnow#maskerlumpur
9010/17/2017
Rp 19.000/box
Atau 10 sachet .
.

Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract
.

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak
.

Netto per Sachet : 10gr
.

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman
.

Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.
.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.
.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah
.

#maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #naturgo #maskergold #maskeremas #hanasui  #hanasuinaturgo
Rp 19.000/box Atau 10 sachet . . Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract . Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak . Netto per Sachet : 10gr . BPOM NA 18170200237 arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman . Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. . PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. . Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah . #maskerwajah #maskerwajahhanasui #maskerwajahnaturgo #naturgo #maskergold #maskeremas #hanasui #hanasuinaturgo
5010/17/2017
#Repost @rezaapriliarizal (@get_repost)
・・・
Ini dia masker yang bikin hidung aku bebas komedo dan wajah aku putih cerah  bebas dari kotoran. Yaitu ada Hanusui Naturgo dan masker Hidung Collagen dari @girlsshopku @girlsshopku  yang mau wajahnya cerah dn bebas komedo kayak aku. Kalian bisa order di @girlsshopku  ya. Yook samaanπŸ˜πŸ’• #endorsement #endorse #maskerwajah #maskerhidungcollagen #maskermurah #maskerori #maskerwajahnaturgo #kosmetikmurah #kosmetikpku #olshoppku
#Repost @rezaapriliarizal (@get_repost) ・・・ Ini dia masker yang bikin hidung aku bebas komedo dan wajah aku putih cerah bebas dari kotoran. Yaitu ada Hanusui Naturgo dan masker Hidung Collagen dari @girlsshopku @girlsshopku yang mau wajahnya cerah dn bebas komedo kayak aku. Kalian bisa order di @girlsshopku ya. Yook samaanπŸ˜πŸ’• #endorsement #endorse #maskerwajah #maskerhidungcollagen #maskermurah #maskerori #maskerwajahnaturgo #kosmetikmurah #kosmetikpku #olshoppku
54010/16/2017
Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,-
Prod date : 08/05/2017
Exp date : 08/05/2020

Cara Pemakaian : 
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut
2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis.
3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda.
4. Lepaskan masker dari bawah ke atas.

Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. 
Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari.

#maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
Masker wajah naturgo hitam. Harga Rp.16.000,- Prod date : 08/05/2017 Exp date : 08/05/2020 Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih. Kemudian, keringkan wajah Anda dengan handuk kering yang lembut 2. Aplikasikan Masker Naturgo ke seluruh bagian wajah, terutama di bagian wajah yang berkomedo. Hindari mengaplikasikan masker pada bagian wajah seperti mata, bibir, dan alis. 3.Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai masker mengering dan terasa kaku di kulit wajah Anda. 4. Lepaskan masker dari bawah ke atas. Offline shop Perum Bukit Cemara Tujuh blok G-16 Malang (depan kampus UNMUH). Info pemesanan : wa 081556662200. Pemesan online 24jam. Pemberangkatan barang melalui TIKI/JNE, transfer di atas jam 12 siang masuk pemberangkatan besok hari. #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgohitam #maskerwajahnaturgohitam #naturgohitam #naturgohitammurah #maskerwajahmurahmalang #naturgomalang #naturgohitammalang #maskernaturgomurahmalang #maskermalang #maskernaturgomalang
2810/14/2017
.
Masker Lumpur Naturgo
HARGA: 2.500/satcet
Sudah tahu masker lumpur yg sangat laris? Terdapat dari lumpur yg terdapat di dasar laur terdalam, kaya akan mineral dan bahan alami. Dapat membersihkan pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit. Karena sudah BPOM sudah pastinya aman yaa!
.
CARA PAKAI:
Bersihkan wajah, keringkan, oleskan masker lumpur hanasui keseluruh wajah secara merata (hindari daerah mata, alis dan bibir). Tunggu hingga kering sekitar 25menit angkat secara perlahan dr bawah keats, gunakan 2-3x dlm seminggu.
#maskerlumpur #maskerlumpurhanasui #mask #jualmasker #maskerlumpurmurah #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #naturgomurah
. Masker Lumpur Naturgo HARGA: 2.500/satcet Sudah tahu masker lumpur yg sangat laris? Terdapat dari lumpur yg terdapat di dasar laur terdalam, kaya akan mineral dan bahan alami. Dapat membersihkan pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit. Karena sudah BPOM sudah pastinya aman yaa! . CARA PAKAI: Bersihkan wajah, keringkan, oleskan masker lumpur hanasui keseluruh wajah secara merata (hindari daerah mata, alis dan bibir). Tunggu hingga kering sekitar 25menit angkat secara perlahan dr bawah keats, gunakan 2-3x dlm seminggu. #maskerlumpur #maskerlumpurhanasui #mask #jualmasker #maskerlumpurmurah #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #naturgomurah
7010/13/2017
Masker lumpur naturgo
Rp. 2.500/sachet
1 sachet bisa utk 2x maskeran 😘
Sudah tahu masker lumpur yg sangat laris? Terdapat dari lumpur yg terdapat di dasar laur terdalam, kaya akan mineral dan bahan alami. Dapat membersihkan pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit. Karena sudah BPOM sudah pastinya aman yaa!
.
CARA PAKAI:
Bersihkan wajah, keringkan, oleskan masker lumpur hanasui keseluruh wajah secara merata (hindari daerah mata, alis dan bibir). Tunggu hingga kering sekitar 25menit angkat secara perlahan dr bawah keats, gunakan 2-3x dlm seminggu.
#maskerlumpur #maskerlumpurhanasui #mask #jualmasker #maskerlumpurmurah #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #naturgomurah #kosmetikcirebon #jualkosmetik #kosmetikmurah
Masker lumpur naturgo Rp. 2.500/sachet 1 sachet bisa utk 2x maskeran 😘 Sudah tahu masker lumpur yg sangat laris? Terdapat dari lumpur yg terdapat di dasar laur terdalam, kaya akan mineral dan bahan alami. Dapat membersihkan pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit. Karena sudah BPOM sudah pastinya aman yaa! . CARA PAKAI: Bersihkan wajah, keringkan, oleskan masker lumpur hanasui keseluruh wajah secara merata (hindari daerah mata, alis dan bibir). Tunggu hingga kering sekitar 25menit angkat secara perlahan dr bawah keats, gunakan 2-3x dlm seminggu. #maskerlumpur #maskerlumpurhanasui #mask #jualmasker #maskerlumpurmurah #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #naturgomurah #kosmetikcirebon #jualkosmetik #kosmetikmurah
2010/12/2017
bergaya lah sesuai porsi gaya mu. setelah itu jangan sampai mati gaya πŸ‘―.
.
.
πŸ‘©: kok mbak anggi putihan si??? jerawatnya juga berkurang...
πŸ‘Έ: iya nih kan pake masker naturgo yang aku jualin itu lohh 😻 dan kalau foto juga liat kondisi yaaaaa 😹 cari tempat yang cahayanya gimana gitu wkakwkka
.
.
@himatikauty #himatikauty #openhousehimatikauty #utycantik #utystudent #utyhits #utyjogja #mahasiswajogja #wkmudajogja #maskerwajahnaturgo
bergaya lah sesuai porsi gaya mu. setelah itu jangan sampai mati gaya πŸ‘―. . . πŸ‘©: kok mbak anggi putihan si??? jerawatnya juga berkurang... πŸ‘Έ: iya nih kan pake masker naturgo yang aku jualin itu lohh 😻 dan kalau foto juga liat kondisi yaaaaa 😹 cari tempat yang cahayanya gimana gitu wkakwkka . . @himatikauty #himatikauty #openhousehimatikauty #utycantik #utystudent #utyhits #utyjogja #mahasiswajogja #wkmudajogja #maskerwajahnaturgo
96411/21/2017
Mau yang hanasui maupun yang Shiseido ada yess langsung rekap cantik. . 
chat sesuai πŸ‘‡πŸ‘‡
Format Order:

Nama:
No. Hp:
Alamat:
Kec:
Kab:
Kode pos:
Orderan:

Kirim ke
πŸ‘‡
Line: roemahqueen 
BBM: D7BEF41D
WA: 082233604623
.
.
Pilih salah satu agar tidak double chat. 
#maskerwajah 
#maskerwajahalami 
#maskerwajahnatural 
#maskerwajahnaturgo 
#naturgo 
#naturgogold 
#goldnaturgo
Mau yang hanasui maupun yang Shiseido ada yess langsung rekap cantik. . chat sesuai πŸ‘‡πŸ‘‡ Format Order: Nama: No. Hp: Alamat: Kec: Kab: Kode pos: Orderan: Kirim ke πŸ‘‡ Line: roemahqueen BBM: D7BEF41D WA: 082233604623 . . Pilih salah satu agar tidak double chat. #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahnaturgo #naturgo #naturgogold #goldnaturgo
10010/18/2017
Jelita Varian Greentea Organic Face Mask, Banyak banget nih manfaatnya  yang bisa kamu dapet dari si mungil  ini, antara lain: - Tuntas atasi jerawat membandel secara aman - Mengurangi minyak berlebih di wajah sehingga membuatmu nyaman - Menghaluskan wajah dan menyegarkan - Membersihkan wajah - Mencerahkan wajah Dan var ini BEST SELLER banget lho di Jelita untuk mengatasi jerawat yang membandel😘😘 hubungi WA: 08778401586 , Line: @skincareaman ya...😘😘 #maskerwajahkefir
#maskerwajahberminyak
#maskerwajahterbaik
#maskerwajahgrosir
#maskerwajahjkt
#maskerwajahsmd
#maskerwajahsamarinda
#maskerwajahdantubuh
#maskerwajahjakarta
#maskerwajahsolo
#maskerwajahcolagen
#maskerwajahetude
#maskerwajahmedan
#maskerwajahbogor
#maskerwajahkolagen
#maskerwajahspirulina
#maskerwajahmalang
#maskerwajahlumpur
#maskerwajahpalembang
#maskerwajahnaturgo
Jelita Varian Greentea Organic Face Mask, Banyak banget nih manfaatnya  yang bisa kamu dapet dari si mungil  ini, antara lain: - Tuntas atasi jerawat membandel secara aman - Mengurangi minyak berlebih di wajah sehingga membuatmu nyaman - Menghaluskan wajah dan menyegarkan - Membersihkan wajah - Mencerahkan wajah Dan var ini BEST SELLER banget lho di Jelita untuk mengatasi jerawat yang membandel😘😘 hubungi WA: 08778401586 , Line: @skincareaman ya...😘😘 #maskerwajahkefir #maskerwajahberminyak #maskerwajahterbaik #maskerwajahgrosir #maskerwajahjkt #maskerwajahsmd #maskerwajahsamarinda #maskerwajahdantubuh #maskerwajahjakarta #maskerwajahsolo #maskerwajahcolagen #maskerwajahetude #maskerwajahmedan #maskerwajahbogor #maskerwajahkolagen #maskerwajahspirulina #maskerwajahmalang #maskerwajahlumpur #maskerwajahpalembang #maskerwajahnaturgo
321005/06/2017
Ready banyak naturgo orginal BPOM harga 3000/sachet 
1bok isi 10=25.000

Minat WA 081806169197 [ HANASUI NATURGO ] Masker Naturgo BPOM Hanasui

BPOM NA 18160200536

Exp Date : 17/10/2018

Harga di atas adl harga utk 1 sachet, ATC 10 sachet dpt box nya...
1 box isi 10 sachet@10gr

Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris)

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi

Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir )
- Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^ #maskernaturgo #maskernaturgoasli #maskernaturgo #jualmaskernaturgo #maskernaturgomurah #jualmaskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli
#maskerwajahnaturgo 
#maskernaturgobpom
Minat langsung hub WA 081806169197
Ready banyak naturgo orginal BPOM harga 3000/sachet 1bok isi 10=25.000 Minat WA 081806169197 [ HANASUI NATURGO ] Masker Naturgo BPOM Hanasui BPOM NA 18160200536 Exp Date : 17/10/2018 Harga di atas adl harga utk 1 sachet, ATC 10 sachet dpt box nya... 1 box isi 10 sachet@10gr Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ #maskernaturgo #maskernaturgoasli #maskernaturgo #jualmaskernaturgo #maskernaturgomurah #jualmaskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskerwajahnaturgo #maskernaturgobpom Minat langsung hub WA 081806169197
0009/26/2017
MASKER NATURGO HANASUI

Ready in stock lagi nih sayy! Buat kamu yang punya masalah soal komedo, pori2 besar, masker peeling adalah jawabannya!
Manfaat masker Lumpur Naturgo dari Hanasui :
βœ” membersihkan pori-pori secara menyeluruh
βœ”mengontrol minyak berlebih
βœ” menghaluskan wajah
βœ”meminimalkan jerawat
βœ”mencerahkan kulit wajah

Tahapan pake naturgo hanasui :
- cuci muka
- oleskan masker ke seluruh wajah secara merata (recomended pake kuas)
- tunggu sampai benar2 kering (-+20 menit)
- kelupas masker dan rasakan sensasinya 😁

Harga: 35.000/box isi 10 pcs .
.
#masker #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgoori #maskernatural #jualmasker #jualmask #jualmaskerwajah #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerwajahnaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualmaskernatural #maskerwajahnaturgo #maskerorganik #maskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskermurah #maskeralami
MASKER NATURGO HANASUI Ready in stock lagi nih sayy! Buat kamu yang punya masalah soal komedo, pori2 besar, masker peeling adalah jawabannya! Manfaat masker Lumpur Naturgo dari Hanasui : βœ” membersihkan pori-pori secara menyeluruh βœ”mengontrol minyak berlebih βœ” menghaluskan wajah βœ”meminimalkan jerawat βœ”mencerahkan kulit wajah Tahapan pake naturgo hanasui : - cuci muka - oleskan masker ke seluruh wajah secara merata (recomended pake kuas) - tunggu sampai benar2 kering (-+20 menit) - kelupas masker dan rasakan sensasinya 😁 Harga: 35.000/box isi 10 pcs . . #masker #maskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgoori #maskernatural #jualmasker #jualmask #jualmaskerwajah #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerwajahnaturgo #jualmaskernaturgomurah #jualmaskernatural #maskerwajahnaturgo #maskerorganik #maskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskermurah #maskeralami
122405/16/2017
Masker mata collagen mempunyai berbagai macam manfaat
khususnya bagi kakak yang berjuang sama skripsinya, bekerja, begadang atau mungkin aja juga nunggu jodoh yang belum datang-datang... huhu
cocok deh bagi kakak yang mau ilangin mata panda, biar tampak freshh
πŸ˜ŠπŸ˜€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Ecer : Rp. 2500
. .cara pemakaian :
- Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
- Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
- Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
- Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
- Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
- 1 sachet untuk 1 kali pemakaian.
- Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
#masker #maskermata #maskercollagen #maskerwajah #maskermurah #maskermurahmeriah #collageneye #maskersemarang #maskersemarangmurah #maskerwajahsemarang #maskermatasemarang #maskermurahsemarang #maskernaturgo #maskerwajahnaturgo #maskerhanasui
Masker mata collagen mempunyai berbagai macam manfaat khususnya bagi kakak yang berjuang sama skripsinya, bekerja, begadang atau mungkin aja juga nunggu jodoh yang belum datang-datang... huhu cocok deh bagi kakak yang mau ilangin mata panda, biar tampak freshh πŸ˜ŠπŸ˜€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga : Ecer : Rp. 2500 . .cara pemakaian : - Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. - Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). - Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. - Bilas dengan air bersih lalu keringkan. - Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. - 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. - Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #masker #maskermata #maskercollagen #maskerwajah #maskermurah #maskermurahmeriah #collageneye #maskersemarang #maskersemarangmurah #maskerwajahsemarang #maskermatasemarang #maskermurahsemarang #maskernaturgo #maskerwajahnaturgo #maskerhanasui
6009/25/2017
Setelah seharian bekerja, segerin lagi yuk wajah kamu dengan Masker mint dari Been Pink πŸ’ƒ πŸ‘―πŸ’•
=================
Info dan pemesanan :
WA 0877.50.900.489
================= #maskernaturgo #maskerhitam #maskerlumpur #maskermurah #creamwajah #creamwajahbpom #creampemutihwajah #maskertelur #beenpinkoriginal #beenpinkasli #jualcreampemutihwajahyangamanbpom #beenpink #maskerbeenpink #maskermint #maskerdingin #beenpinkori #creambeenpink #produkbeenpink #maskerwajahnaturgo #maskerpeeloff
Setelah seharian bekerja, segerin lagi yuk wajah kamu dengan Masker mint dari Been Pink πŸ’ƒ πŸ‘―πŸ’• ================= Info dan pemesanan : WA 0877.50.900.489 ================= #maskernaturgo #maskerhitam #maskerlumpur #maskermurah #creamwajah #creamwajahbpom #creampemutihwajah #maskertelur #beenpinkoriginal #beenpinkasli #jualcreampemutihwajahyangamanbpom #beenpink #maskerbeenpink #maskermint #maskerdingin #beenpinkori #creambeenpink #produkbeenpink #maskerwajahnaturgo #maskerpeeloff
3175007/10/2017
Code : naturgo hanasui BPOM
per 10 pc harga 15.000
γ…€
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris)
γ…€
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
γ…€
BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman
γ…€
1 box isi 10 sachet
Pembelian 10 sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)
γ…€
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
γ…€
Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah
γ…€
Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#naturgohanasui
#jualnaturgohanasui #bpom  #naturgomasker #maskernaturgo #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo
Code : naturgo hanasui BPOM per 10 pc harga 15.000 γ…€ Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) γ…€ ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) γ…€ BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman γ…€ 1 box isi 10 sachet Pembelian 10 sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) γ…€ Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. γ…€ Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah γ…€ Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #bpom #naturgomasker #maskernaturgo #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerwajahnaturgo #maskernaturgo
1317705/04/2017
Next