#maskerwajahorganik medias

Makasih kak @inthan_amalia 😍
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini 👍👍👍👍 .
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
📲 BBM : 5E9634CE 
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit 
#maskerwajah #maskerwajahorganik 
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface  #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub
Makasih kak @inthan_amalia 😍 Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨ Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍 SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk. #Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini 👍👍👍👍 . . . . Order: 📲 WA : 085924944691 📲 BBM : 5E9634CE #maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah #maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah #lulurbadankunyit #maskerwajah #maskerwajahorganik #turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub
1010/23/2017
Wow ini hasil JAFRA ❤❤❤ Padahal cuma pakai perawatan harian aja loh... Bekas jerawat memudar dan kulit lebih cerah😍😍😍 Yakin kamu msh aja pakai crim yg d simpen d kulkas... Itu crim perawatan loh ya bukan sayuran ups..😂😂 Ya sudahlah pilihan ada d tanganmu yaa... Nikmatin dulu prosesnya baru nikmatin hasilnya yess 
Info, konsultasi, order Jafra😍😍😍
Wa : 083899755355
Line : Natashia.jafradepok

#jafra #jafrakebumen #royaljelly #serumvitc #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafrablush #creamblush #jafracream
Wow ini hasil JAFRA ❤❤❤ Padahal cuma pakai perawatan harian aja loh... Bekas jerawat memudar dan kulit lebih cerah😍😍😍 Yakin kamu msh aja pakai crim yg d simpen d kulkas... Itu crim perawatan loh ya bukan sayuran ups..😂😂 Ya sudahlah pilihan ada d tanganmu yaa... Nikmatin dulu prosesnya baru nikmatin hasilnya yess Info, konsultasi, order Jafra😍😍😍 Wa : 083899755355 Line : Natashia.jafradepok #jafra #jafrakebumen #royaljelly #serumvitc #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafrablush #creamblush #jafracream
0010/23/2017
Masker kefir mama kei yang ready hari ini:
* kunyit, bengkoang, greentea, stroberi

paket masker kefir
10 day = 85.000
20 day = 145.000
30 day = 215.000

#masker #maskeran #maskermurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerwajahorganik #maskerwajahherbal
Masker kefir mama kei yang ready hari ini: * kunyit, bengkoang, greentea, stroberi paket masker kefir 10 day = 85.000 20 day = 145.000 30 day = 215.000 #masker #maskeran #maskermurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerwajahorganik #maskerwajahherbal
2010/23/2017
#Repost @srorganik
・・・
Ini testi lainnya, dgn DAILY FACE WASH POWDER by Skins Recipe berhasil ngurangin bekas jerawat dan mengurangi jerawat juga mencerahkan wajah..pdhal satu botol aja blm habis
Pembersih wajah yg alami dan organik, tanpa bahan kimia sama sekali. Aman untuk #kulitsensitif #bumilfriendly #busuifriendly
Dijamin bakal berhasil mengatasi masalah jerawat dan bekas2nya.. bikin wajahmu semakin cerah dan halus 😍
✅ #SKINCAREHALAL
✅#PERAWATANWAJAHALAMI
✅ #BEBASJERAWAT

Ask & Order
Ig : @srorganik
Line : rotuakezia
WA : 089635150549 
#maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami #luluralami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskeralami #maskerbuah #skincarealami #lulurorganik #resellerwelcome #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik
#Repost @srorganik ・・・ Ini testi lainnya, dgn DAILY FACE WASH POWDER by Skins Recipe berhasil ngurangin bekas jerawat dan mengurangi jerawat juga mencerahkan wajah..pdhal satu botol aja blm habis Pembersih wajah yg alami dan organik, tanpa bahan kimia sama sekali. Aman untuk #kulitsensitif #bumilfriendly #busuifriendly Dijamin bakal berhasil mengatasi masalah jerawat dan bekas2nya.. bikin wajahmu semakin cerah dan halus 😍 ✅ #SKINCAREHALAL#PERAWATANWAJAHALAMI#BEBASJERAWAT Ask & Order Ig : @srorganik Line : rotuakezia WA : 089635150549 #maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami #luluralami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskeralami #maskerbuah #skincarealami #lulurorganik #resellerwelcome #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik
2010/22/2017
#Repost @srorganik
・・・
[FACE TONER] They’re probably the most often skipped step in our collective skin care rituals, but facial toner is actually the unsung hero of any beauty routine. 
Let's see what we have, a WATER BASE face toner with a special formula with ORGANIC flowers and fruits extract, you gonna love this !

TEA TREE (for problems skin)🌿
It has antibacterial, antiseptic and antimicrobial properties
Remove excess oils from your skin without over-drying it
Relief eczema and dermatitis

SWEET ALMOND (for sensitive skin) 🌼
Calming your skin
Creating cleaner skin and pores, and helping to get rid of acne
Plump and firm the skin

These two besties also help to minimizing your pores, smoothen and instantly hydrate your skin. Just spray anytime you want!
Ps. It also makes your makeup stay longer 😘

Ask & Order
Line : rotuakezia
WA : 0896 3515 0549

#trustedolshop #giveawayindo #onlineshopbandung #onlineshoppontianak #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya
#maskerorganik #skincareorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #skincarealami #maskerkefir #lulurorganik #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering
#jualtonerorganik #tonerorganik #toneralami #jualtoner #penyegarwajah #jualfacemist
#Repost @srorganik ・・・ [FACE TONER] They’re probably the most often skipped step in our collective skin care rituals, but facial toner is actually the unsung hero of any beauty routine. Let's see what we have, a WATER BASE face toner with a special formula with ORGANIC flowers and fruits extract, you gonna love this ! TEA TREE (for problems skin)🌿 It has antibacterial, antiseptic and antimicrobial properties Remove excess oils from your skin without over-drying it Relief eczema and dermatitis SWEET ALMOND (for sensitive skin) 🌼 Calming your skin Creating cleaner skin and pores, and helping to get rid of acne Plump and firm the skin These two besties also help to minimizing your pores, smoothen and instantly hydrate your skin. Just spray anytime you want! Ps. It also makes your makeup stay longer 😘 Ask & Order Line : rotuakezia WA : 0896 3515 0549 #trustedolshop #giveawayindo #onlineshopbandung #onlineshoppontianak #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #maskerorganik #skincareorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #skincarealami #maskerkefir #lulurorganik #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering #jualtonerorganik #tonerorganik #toneralami #jualtoner #penyegarwajah #jualfacemist
2010/22/2017
#Repost @srorganik
・・・
Ini hasil pemakaian Skins Recipe daily FACE WASH powder Matcha.
Dalam dua bulan dgn pemakaian rutin tanpa obat / serum / skincare ribet lainnya, cukup yg murni alami dan organik aja, jerawat yg sudah menahun dan beruntusan nya ilang ga berbekas
.
Ini akibat peran matcha yg aktif mendetoks kulit sehingga menyembuhkan dan memperbaiki setiap sel kulit. Mantap kaaan 👍 yuk kmu jg pakai..
Ini hasil real no tipu2, buktiin lgsg aj sendiri :)
Matcha kita 100% pure & organic 😍
.
✅ #SKINCAREHALAL
✅#PERAWATANWAJAHALAMI
✅ #BEBASJERAWAT

Ask & Order
Ig : @srorganik
Line : rotuakezia
WA : 089635150549 .
.
#obatjerawatalami #obatjerawatampuh #bekasjerawat #maskercoklatalami #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #maskerjerawat
#maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami
#Repost @srorganik ・・・ Ini hasil pemakaian Skins Recipe daily FACE WASH powder Matcha. Dalam dua bulan dgn pemakaian rutin tanpa obat / serum / skincare ribet lainnya, cukup yg murni alami dan organik aja, jerawat yg sudah menahun dan beruntusan nya ilang ga berbekas . Ini akibat peran matcha yg aktif mendetoks kulit sehingga menyembuhkan dan memperbaiki setiap sel kulit. Mantap kaaan 👍 yuk kmu jg pakai.. Ini hasil real no tipu2, buktiin lgsg aj sendiri :) Matcha kita 100% pure & organic 😍 . ✅ #SKINCAREHALAL#PERAWATANWAJAHALAMI#BEBASJERAWAT Ask & Order Ig : @srorganik Line : rotuakezia WA : 089635150549 . . #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #bekasjerawat #maskercoklatalami #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #maskerjerawat #maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami
4010/22/2017
#Repost @srorganik
・・・
Testi.. Testi.. Dr sista cantik yg pakai SKINS RECIPE RICH face mask - CHOCO YUM !! 🍫🍫🍫
.
[[Jadi dulu itu muka aku bruntusan parah banget banget , sekarang tinggal hilangim bekas bekasnya aja sih . Aku dulu cuma percaya sama dokter , tapi aku mikirnya kayaknya perlu bantuan yang lain deh kalo kayak gini . Akhirnya aku cobain masker coklatnya . Dan sumpa aku suka banget sama bau nya :
#Repost @srorganik ・・・ Testi.. Testi.. Dr sista cantik yg pakai SKINS RECIPE RICH face mask - CHOCO YUM !! 🍫🍫🍫 . [[Jadi dulu itu muka aku bruntusan parah banget banget , sekarang tinggal hilangim bekas bekasnya aja sih . Aku dulu cuma percaya sama dokter , tapi aku mikirnya kayaknya perlu bantuan yang lain deh kalo kayak gini . Akhirnya aku cobain masker coklatnya . Dan sumpa aku suka banget sama bau nya :")) suka banget banget , aku dulu make nya kalo sempet aja , soalnya aku sibuk di kampus , tapi pas liburan aku coba pake tiap hari sekali , dan hasilnya sekarang tinggal jerawat 1-2 biji haha. Dan di maskerin 2 kali udah kempes haha . Seneng banget 😘😘😘 , apalagi bikin kulit tambah seger , rasanya kayak semua kotoran di pori pori itu ke angkat semuaa . Love it ❤❤❤]] . . Thankyou sis for loving Skins Recipe.. Yg rutin pakai ya biar cepet mulus dan sehat wajahnya ❤ Tuhh yg lain pd ngiler ga pengen nyobain? Hayoo wajah kusam dan jerawatnya jgn d biarin ajaa...kan syg kulit cantiknya ga dirawattt... Yg SMART pasti tau produk mana yg bagus dan ga abal2 ! Semua bahan kualitas premium..terseleksi dan hanya yg kualitas terbaik yg kita pakai di Skins Recipe.. So, tunggu apalagi guys?? ✅ #SKINCAREHALAL#PERAWATANWAJAHALAMI#BEBASJERAWAT Ask & Order Ig : @srorganik Line : rotuakezia WA : 089635150549 #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #onlineshopbandung #maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #beforeafter #obatjerawat #lulurwajahalami #lulurwajahorganik #maskerwajah
5010/22/2017
#Repost @srorganik
・・・
First thing that you need to start your skincare routine is, our DAILY [face wash] POWDER.. be free to choose any variant to suit your skin type ❤

MULBERRY (oily skin) 🍇 > MATTIFYING & BLEMISH-FREE
Fade away scars and blemishes
Remove extra sebum, make your skin matte
Solve any skin problems, ex. acnes and blackheads
Brighten and renew your skin cells

MATCHA (normal to combination skin) 🌱 > COMBAT ACNE & CLEAR SKIN
Solution for you who suffer from cystic acne
Anti inflammatory, healing your skin from breakout and acne problems
Clearing your skin from blemishes and redness
High in anti oxidant, make your skin youth
Kills any bacteria in your skin
Protect skin againts UVA and UVB rays
Fade away any aging sign and dark spots

ALMOND (normal to dry skin) 🌼 > MOIST & GLOWING SKIN
Rich in vitamin E
Make your skin youth, firm, and glowing
Brighten up your skin and spots of aging
Hydrate, soften and rejuvenate skin

STRAWBERRY (all skin type) 🍓 > LIGHTEN AND ANTI AGING
Rich source of vitamin C.
Skin lightening, reduces dark spots on skin
Anti aging, high anti oxidant, prevent wrinkles and other signs of aging
Contain folic acid, you can say goodbye to acne
UV skin protection, fights of free radicals
Make your skin soft and supple

Gunakan DAILY POWDER sebagai pembersih wajah 2 kali sehari, pagi dan malam hari.
Cara pakai :
Basahi wajah
Campur 1-2sdt bubuk dengan bbrp tetes air
Aduk hingga mengental seperti pasta
Aplikasikan secara lembut ke seluruh wajah dengan gerakan memutar
Pada area berjerawat cukup di oles, jangan terlalu di gosok
Biarkan 2-3menit
Bilas dengan air (lebih baik air hangat)

Ask & Order
Line : rotuakezia
WA : 089635150549 
#onlineshopbandung #onlineshoppontianak #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbalikpapan
#maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #skinsrecipe #obatjerawat #lulurwajahalami #luluralami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskeralami #maskerbuah #skincarealami #antiaging #maskerkefir #lulurorganik #perawatanwajah #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering
#Repost @srorganik ・・・ First thing that you need to start your skincare routine is, our DAILY [face wash] POWDER.. be free to choose any variant to suit your skin type ❤ MULBERRY (oily skin) 🍇 > MATTIFYING & BLEMISH-FREE Fade away scars and blemishes Remove extra sebum, make your skin matte Solve any skin problems, ex. acnes and blackheads Brighten and renew your skin cells MATCHA (normal to combination skin) 🌱 > COMBAT ACNE & CLEAR SKIN Solution for you who suffer from cystic acne Anti inflammatory, healing your skin from breakout and acne problems Clearing your skin from blemishes and redness High in anti oxidant, make your skin youth Kills any bacteria in your skin Protect skin againts UVA and UVB rays Fade away any aging sign and dark spots ALMOND (normal to dry skin) 🌼 > MOIST & GLOWING SKIN Rich in vitamin E Make your skin youth, firm, and glowing Brighten up your skin and spots of aging Hydrate, soften and rejuvenate skin STRAWBERRY (all skin type) 🍓 > LIGHTEN AND ANTI AGING Rich source of vitamin C. Skin lightening, reduces dark spots on skin Anti aging, high anti oxidant, prevent wrinkles and other signs of aging Contain folic acid, you can say goodbye to acne UV skin protection, fights of free radicals Make your skin soft and supple Gunakan DAILY POWDER sebagai pembersih wajah 2 kali sehari, pagi dan malam hari. Cara pakai : Basahi wajah Campur 1-2sdt bubuk dengan bbrp tetes air Aduk hingga mengental seperti pasta Aplikasikan secara lembut ke seluruh wajah dengan gerakan memutar Pada area berjerawat cukup di oles, jangan terlalu di gosok Biarkan 2-3menit Bilas dengan air (lebih baik air hangat) Ask & Order Line : rotuakezia WA : 089635150549 #onlineshopbandung #onlineshoppontianak #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbalikpapan #maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #skinsrecipe #obatjerawat #lulurwajahalami #luluralami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskeralami #maskerbuah #skincarealami #antiaging #maskerkefir #lulurorganik #perawatanwajah #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering
5010/22/2017
#Repost @srorganik
・・・
[FACE TONER] They’re probably the most often skipped step in our collective skin care rituals, but facial toner is actually the unsung hero of any beauty routine. 
Let's see what we have, a WATER BASE face toner with a special formula with ORGANIC flowers and fruits extract, you gonna love this !

TEA TREE (for problems skin)🌿
It has antibacterial, antiseptic and antimicrobial properties
Remove excess oils from your skin without over-drying it
Relief eczema and dermatitis

SWEET ALMOND (for sensitive skin) 🌼
Calming your skin
Creating cleaner skin and pores, and helping to get rid of acne
Plump and firm the skin

These two besties also help to minimizing your pores, smoothen and instantly hydrate your skin. Just spray anytime you want!
Ps. It also makes your makeup stay longer 😘

Ask & Order
Line : rotuakezia
WA : 0896 3515 0549

#trustedolshop #giveawayindo #onlineshopbandung #onlineshoppontianak #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya
#maskerorganik #skincareorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #skincarealami #maskerkefir #lulurorganik #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering
#jualtonerorganik #tonerorganik #toneralami #jualtoner #penyegarwajah #jualfacemist
#Repost @srorganik ・・・ [FACE TONER] They’re probably the most often skipped step in our collective skin care rituals, but facial toner is actually the unsung hero of any beauty routine. Let's see what we have, a WATER BASE face toner with a special formula with ORGANIC flowers and fruits extract, you gonna love this ! TEA TREE (for problems skin)🌿 It has antibacterial, antiseptic and antimicrobial properties Remove excess oils from your skin without over-drying it Relief eczema and dermatitis SWEET ALMOND (for sensitive skin) 🌼 Calming your skin Creating cleaner skin and pores, and helping to get rid of acne Plump and firm the skin These two besties also help to minimizing your pores, smoothen and instantly hydrate your skin. Just spray anytime you want! Ps. It also makes your makeup stay longer 😘 Ask & Order Line : rotuakezia WA : 0896 3515 0549 #trustedolshop #giveawayindo #onlineshopbandung #onlineshoppontianak #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #maskerorganik #skincareorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #skincarealami #maskerkefir #lulurorganik #carireseller #skincarehalal #jualkosmetikhalal #kosmetikhalal #lulurbuahkering #jualtonerorganik #tonerorganik #toneralami #jualtoner #penyegarwajah #jualfacemist
5010/22/2017
#Repost @srorganik
・・・
Ini hasil pemakaian Skins Recipe daily FACE WASH powder Matcha.
Dalam dua bulan dgn pemakaian rutin tanpa obat / serum / skincare ribet lainnya, cukup yg murni alami dan organik aja, jerawat yg sudah menahun dan beruntusan nya ilang ga berbekas
.
Ini akibat peran matcha yg aktif mendetoks kulit sehingga menyembuhkan dan memperbaiki setiap sel kulit. Mantap kaaan 👍 yuk kmu jg pakai..
Ini hasil real no tipu2, buktiin lgsg aj sendiri :)
Matcha kita 100% pure & organic 😍
.
✅ #SKINCAREHALAL
✅#PERAWATANWAJAHALAMI
✅ #BEBASJERAWAT

Ask & Order
Ig : @srorganik
Line : rotuakezia
WA : 089635150549 .
.
#obatjerawatalami #obatjerawatampuh #bekasjerawat #maskercoklatalami #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #maskerjerawat
#maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami
#Repost @srorganik ・・・ Ini hasil pemakaian Skins Recipe daily FACE WASH powder Matcha. Dalam dua bulan dgn pemakaian rutin tanpa obat / serum / skincare ribet lainnya, cukup yg murni alami dan organik aja, jerawat yg sudah menahun dan beruntusan nya ilang ga berbekas . Ini akibat peran matcha yg aktif mendetoks kulit sehingga menyembuhkan dan memperbaiki setiap sel kulit. Mantap kaaan 👍 yuk kmu jg pakai.. Ini hasil real no tipu2, buktiin lgsg aj sendiri :) Matcha kita 100% pure & organic 😍 . ✅ #SKINCAREHALAL#PERAWATANWAJAHALAMI#BEBASJERAWAT Ask & Order Ig : @srorganik Line : rotuakezia WA : 089635150549 . . #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #bekasjerawat #maskercoklatalami #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #maskerjerawat #maskerorganik #skincareorganik #lulurwajahorganik #maskerwajahorganik #obatjerawat #lulurwajahalami
3010/22/2017
Wow ini hasil JAFRA ❤❤❤ Padahal cuma pakai perawatan harian aja loh... Bekas jerawat memudar dan kulit lebih cerah😍😍😍 Yakin kamu msh aja pakai crim yg d simpen d kulkas... Itu crim perawatan loh ya bukan sayuran ups..😂😂 Ya sudahlah pilihan ada d tanganmu yaa... Nikmatin dulu prosesnya baru nikmatin hasilnya yess 
Info, konsultasi, order Jafra😍😍😍
Lina
Wa. 081806001584

#jafra #jafrakebumen #royaljelly #serumvitc #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafrablush #creamblush #jafracream
Wow ini hasil JAFRA ❤❤❤ Padahal cuma pakai perawatan harian aja loh... Bekas jerawat memudar dan kulit lebih cerah😍😍😍 Yakin kamu msh aja pakai crim yg d simpen d kulkas... Itu crim perawatan loh ya bukan sayuran ups..😂😂 Ya sudahlah pilihan ada d tanganmu yaa... Nikmatin dulu prosesnya baru nikmatin hasilnya yess Info, konsultasi, order Jafra😍😍😍 Lina Wa. 081806001584 #jafra #jafrakebumen #royaljelly #serumvitc #maskerwajahorganik #maskerwajah #maskerjafra #mudmask #mudmaskjaframurah #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #jaframalibumask #jaframalibumiraclemask #jafrablush #creamblush #jafracream
3885110/21/2017
Edisi terpesona sama mommy kece ini 😁😁 @puspadewihc 
Thankyou 4 share ur secret with velrose secret 😘😘 #lulurwajah
#natureorganic
#lulurwajahnature
#lulurwajahorganic
#lulurwajahalami
#lulurwajahorganik
#maskerwajah
#maskeralami
#maskerjerawat
#maskerwajahorganik
#maskermuka
#maskerkomedo 
#velrosesecret
Edisi terpesona sama mommy kece ini 😁😁 @puspadewihc Thankyou 4 share ur secret with velrose secret 😘😘 #lulurwajah #natureorganic #lulurwajahnature #lulurwajahorganic #lulurwajahalami #lulurwajahorganik #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerwajahorganik #maskermuka #maskerkomedo #velrosesecret
1689021510/19/2017
ALBA MASK
.
Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia, pengawet, dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis sehingga diperoleh khasiat yang maksimal. Mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.

Komposisi :
Beras organic pilihan
Extract pucuk daun rambai

Manfaat :
Menghilangkan jerawat dan bekasnya. Mencerahkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah.
Mengangkat sel kulit mati.
Mengurangi minyak berlebih.
Membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam pada wajah.

How to use ?

Campurkan alba mask dengan air secukupnya
Aduk hingga rata lalu oles pada wajah dan leher.
Diamkan hingga kering lalu bilas dengan air.
Untuk hasil maksimal gunakan alba mask minimal 3x dalam seminggu.
Untuk wajah bruntusan disarankan memakai alba mask setiap hari.
.
.
.
NOTE !!! Wajib simpan di tempat yg kering tidak lembab.
Dan pakai alba mask tdk boleh terlalu tebal.
.
.
Harga 95.000
.
#jualalbamask #jualalbamaskdepok #albamask #albamaskdepok #jualmaskerwajah #jualmaskerwajahalami #jualmaskerwajahaman #albamaskjakarta #jualmaskerpemutihwajah #jualmaskerwajahmurah #jualmaskerwajahorganik #jualmaskerbubuk #jualmaskerbubukorganik #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerpemutihwajah #maskerpemutihwajahalami #maskerwajahherbal #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatherbal #maskerjerawatalami
ALBA MASK . Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia, pengawet, dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis sehingga diperoleh khasiat yang maksimal. Mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping. Komposisi : Beras organic pilihan Extract pucuk daun rambai Manfaat : Menghilangkan jerawat dan bekasnya. Mencerahkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah. Mengangkat sel kulit mati. Mengurangi minyak berlebih. Membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam pada wajah. How to use ? Campurkan alba mask dengan air secukupnya Aduk hingga rata lalu oles pada wajah dan leher. Diamkan hingga kering lalu bilas dengan air. Untuk hasil maksimal gunakan alba mask minimal 3x dalam seminggu. Untuk wajah bruntusan disarankan memakai alba mask setiap hari. . . . NOTE !!! Wajib simpan di tempat yg kering tidak lembab. Dan pakai alba mask tdk boleh terlalu tebal. . . Harga 95.000 . #jualalbamask #jualalbamaskdepok #albamask #albamaskdepok #jualmaskerwajah #jualmaskerwajahalami #jualmaskerwajahaman #albamaskjakarta #jualmaskerpemutihwajah #jualmaskerwajahmurah #jualmaskerwajahorganik #jualmaskerbubuk #jualmaskerbubukorganik #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerpemutihwajah #maskerpemutihwajahalami #maskerwajahherbal #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatherbal #maskerjerawatalami
552810/21/2017
Masker srikandi BEBASKAN DAN CERAHKAN WAJAH secara alami!!!
Bosen kan pakai cream cream gak jelas...
Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam...
Oh nooo😱😱😱😱
.
Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman.

Manfaat masker lulur : 👉 mencerahkan wajah
👉 menyamarkan noda bekas jerawat
👉 menghilangkan jerawat
👉 merontokkan komedo
👉 menyamarkan flek hitam diwajah
👉 membuat wajah segar dan nampak lebih muda.
👉 menyamarkan garis2 penuaan
👉 mengecilkan pori2
👉 kulit tidak kusam

Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...💆💆💆
.
Harga :
Paket 1 : paket 20x pakai 25.000 rb 
Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb
Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb

Paket hemat 2 paket masker plus sabun  100.000 rb. FREE SABUN

NB : 👉 masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai

#maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir
#maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah #like4like
Masker srikandi BEBASKAN DAN CERAHKAN WAJAH secara alami!!! Bosen kan pakai cream cream gak jelas... Dan akhirnya wajah jadi tambah parah. Apalagi kulit wajah muda kamu pakai cream abal2 dan akhirnya wajah penuh dengan jerawat dan kusam... Oh nooo😱😱😱😱 . Nah pakailah perawatan natural dari masker lulur srikandi... Masker yang terbuat dari buah2 alami dan diproses secara tradisional oleh orang yang berpengalaman. Manfaat masker lulur : 👉 mencerahkan wajah 👉 menyamarkan noda bekas jerawat 👉 menghilangkan jerawat 👉 merontokkan komedo 👉 menyamarkan flek hitam diwajah 👉 membuat wajah segar dan nampak lebih muda. 👉 menyamarkan garis2 penuaan 👉 mengecilkan pori2 👉 kulit tidak kusam Selain untuk wajah bisa juga untuk masker payudara maupun lulur badan...💆💆💆 . Harga : Paket 1 : paket 20x pakai 25.000 rb Paket 2 : paket 60x pakai 50.000 rb Paket 3 : paket 130x pakai 130.000 rb Paket hemat 2 paket masker plus sabun 100.000 rb. FREE SABUN NB : 👉 masker mudah kering. Jadi yang sibuk bisa tetap pakai #maskerwajahalami #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahnatural #maskerwajahori #maskerwajahasli #maskerwajahherbal #maskerwajahkolagen #maskerwajahbagus #maskerwajahaman #maskerwajahkering #maskerwajahmurmer #maskerwajahberminyak #maskerwajahbuah #maskerwajahbdg #maskerwajahsurabaya #maskerwajahoriginal #maskerwajahbandung #maskerwajahterbaik #maskerwajahwajah #maskerwajahjogya #maskerwajahgrosir #maskerwajahhomemade #maskerwajahsamarinda #maskerwajahampuh #maskerwajahsehat #maskerwajah #like4like
1898010/21/2017
MASKER KEFIR HIJAU GREEN TEA / teh hijau by syb

Kandungan kefir with green tea ya. Kandungan susu kefir satu ini di kombinasi dengan teh hijau

ISI 15 sacset rata2 20 gram. Ya murah lo... kualitas jamin aman.

Deskripsi Organic Green tea kefir mask / masker kefir varian teh hijau organik
kefir adalah minuman yg terbuat dari susu dengan fermentasi yg berasal dari daerah kaukasus Rusia. Biji Kefir diberikan Nabi muhammad SAW kepada masyarakat kaukasus dan mekefir adalah minuman yg terbuat dari susu dengan fermentasi yg berasal dari daerah kaukasus Rusia. Biji Kefir diberikan Nabi muhammad SAW kepada masyarakat kaukasus dan menjadi semacam benda berharga yg diwariskan turun temurun.

7 MANFAAT MASKER KEFIR

1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya
2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling
3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit
4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel
5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi
6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas
7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat
Cara Pakai Kefir Mask:

bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siap kan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yg telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai. tunggu sampai mengering dan bilas menggunakan air dingin untuk menutup kembali pori2nya.

Harga 80 ribu

#maskerbadan
#maskerrambut
#maskerglowing
#maskerkomedo
#maskergold
#maskerwajahorganik
#maskerspirulinatiens
#maskeremas
#maskerartis
#maskernaturgomurah
#maskerspirulinamurah
#maskerjerawatmurah
#maskerbuah
#maskersusu
#maskerbagus
MASKER KEFIR HIJAU GREEN TEA / teh hijau by syb Kandungan kefir with green tea ya. Kandungan susu kefir satu ini di kombinasi dengan teh hijau ISI 15 sacset rata2 20 gram. Ya murah lo... kualitas jamin aman. Deskripsi Organic Green tea kefir mask / masker kefir varian teh hijau organik kefir adalah minuman yg terbuat dari susu dengan fermentasi yg berasal dari daerah kaukasus Rusia. Biji Kefir diberikan Nabi muhammad SAW kepada masyarakat kaukasus dan mekefir adalah minuman yg terbuat dari susu dengan fermentasi yg berasal dari daerah kaukasus Rusia. Biji Kefir diberikan Nabi muhammad SAW kepada masyarakat kaukasus dan menjadi semacam benda berharga yg diwariskan turun temurun. 7 MANFAAT MASKER KEFIR 1. Dapat mengurangi iritasi yg disebabkan oleh logam berat seperti mercury yg tanpa sadar kita pakai makeup sebelumnya 2. Dapat membantu Mencerahkan dan membuat kulit terkesan semakin glowing *Cling 3. dapat Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit 4. dapat Melawan tanda tanda penuaan dini dan Komedo membandel 5. dapat Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak dibawah lapisan kulit dan jerawat yg disebabkan oleh iritasi 6. Nyaman Digunakan dan bikin Pikiran tenang karena bisa mengurangi ketergantungan dengan cream racikan gak jelas 7. dapat menghilangkan bekas jerawat atau flek flek hitam dan mengecilkan pori pori yg besar akibat facial atau salah penanganan saat kita berjerawat Cara Pakai Kefir Mask: bersihkan muka kita dengan toner atau cuci muka, lalu keringkan. setelah itu siap kan wadah dan kuas khusus masker tuangkan kefir mask yg telah di simpan di kulkas, balurkan tipis saja karena kemasan mini bisa 1-2 kali pakai. tunggu sampai mengering dan bilas menggunakan air dingin untuk menutup kembali pori2nya. Harga 80 ribu #maskerbadan #maskerrambut #maskerglowing #maskerkomedo #maskergold #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #maskeremas #maskerartis #maskernaturgomurah #maskerspirulinamurah #maskerjerawatmurah #maskerbuah #maskersusu #maskerbagus
1925010/18/2017
Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia dan hewan. Tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Ada beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. .

Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. 
#maskerdetox #maskerarang #maskerspirulina #maskerorganik #spirulinaorganik #maskerspirulinaorganik #maskerlumpur #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinamurah #maskerwajahorganik #maskerbumil #maskerbumilaman #kosmetikbumil #kosmetiktanpaparaben #kosmetikorganik #obatjerawat #obatkomedo
Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia dan hewan. Tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Ada beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar. . Jika diolah, spirulina bisa dibuat atau dicampurkan ke dalam suplemen makanan, kosmetik, susu, sari buah, minuman serbuk, dan bahkan makanan untuk para astronot saat berada di luar angkasa. Terdapat anggapan bahwa makanan atau minuman yang mengandung spirulina akan menjadi lebih bernutrisi. #maskerdetox #maskerarang #maskerspirulina #maskerorganik #spirulinaorganik #maskerspirulinaorganik #maskerlumpur #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinamurah #maskerwajahorganik #maskerbumil #maskerbumilaman #kosmetikbumil #kosmetiktanpaparaben #kosmetikorganik #obatjerawat #obatkomedo
450010/13/2017
FLEECY SCRUB (200 gr/pack)
RP.100.000,-
.
VARIANT :
✱ COFFEE (Kopi) : Jerawat punggung, Bekas luka, dll
✱ RICE (Beras) : Mencerahkan kulit, dll
✱ GREEN TEA (Teh Hijau) : Jerawat, stretchmark, bekas luka, mata panda, dll
✱ BANANA (Pisang) : Mencerahkan, menghaluskan, menyegarkan kulit. dll.
.
.
ORDER, langsung hubungi :
.
❤ LINE : @Pinctadashop (pakai @) / klik link di bio
❤ WHATSAPP : 081-859-2603
.
.
#fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyscrubasli #fleecyscrubori #fleecyscrubcoffeeoriginal #jualfleecyscrub #jualfleecyscrub #jualfleecyscrubmurah #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubgreentea #fleecyrice #fleecyricescrub #fleecyscrubcoffee #fleecyberas #lulur #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #bedakdingin #saripohatjimurah #komedo #maskekomedo #jerawat #penghilangbekasluka #bekasjerawat #krimpemutihwajah
FLEECY SCRUB (200 gr/pack) RP.100.000,- . VARIANT : ✱ COFFEE (Kopi) : Jerawat punggung, Bekas luka, dll ✱ RICE (Beras) : Mencerahkan kulit, dll ✱ GREEN TEA (Teh Hijau) : Jerawat, stretchmark, bekas luka, mata panda, dll ✱ BANANA (Pisang) : Mencerahkan, menghaluskan, menyegarkan kulit. dll. . . ORDER, langsung hubungi : . ❤ LINE : @Pinctadashop (pakai @) / klik link di bio ❤ WHATSAPP : 081-859-2603 . . #fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyscrubasli #fleecyscrubori #fleecyscrubcoffeeoriginal #jualfleecyscrub #jualfleecyscrub #jualfleecyscrubmurah #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubgreentea #fleecyrice #fleecyricescrub #fleecyscrubcoffee #fleecyberas #lulur #lulurwajah #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #bedakdingin #saripohatjimurah #komedo #maskekomedo #jerawat #penghilangbekasluka #bekasjerawat #krimpemutihwajah
240506/09/2017
Masker kefir mama kei yang ready hari ini:
* kunyit, bengkoang, greentea, stroberi

paket masker kefir
10 day = 85.000
20 day = 145.000
30 day = 215.000

#masker #maskeran #maskermurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerwajahorganik #maskerwajahherbal
Masker kefir mama kei yang ready hari ini: * kunyit, bengkoang, greentea, stroberi paket masker kefir 10 day = 85.000 20 day = 145.000 30 day = 215.000 #masker #maskeran #maskermurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerwajahorganik #maskerwajahherbal
2010/23/2017
Next