#medan medias

#Repost @databasetrusted.id with @repostapp
・・・
REAL TESTI!!! Masih ragu? Takut ga laku? Buktinya aku & teamku tiap hari dapat transferan, kalau yg lain bisa kamu juga pasti bisa kok 😊

Modal hanya 1X selamanya
πŸ‘‰Masuk grup panduan
πŸ‘‰Free Design Logo
πŸ‘‰Free bimbingan sampai sukses
πŸ‘‰Bisa dilakukan siapa saja
πŸ‘‰Kerjanya simpel cuma main HP
πŸ‘‰Bisa buka olshop sendiri

Masih mau nunda-nunda? Masih mikir-mikir? Masih ragu-ragu?
Bayangin berapa juta yang sudah kamu lewatkan? πŸ˜‚

#memeinajah #zonakorea #tvllankz #profherp #indonesia #kamuharustau #dagelan #memecomicindonesia #jakarta #surabaya #yogyakarta #solo #medan #ngakakkocak #indotravellers #indonesianfood #kuliner #wisatakuliner #indovidgram #indomusikgram #koreanfact #suho #kumit #tawacil #missbanana #rangerpink #madkucil #luculucuan #ojoserius
#Repost @databasetrusted.id with @repostapp ・・・ REAL TESTI!!! Masih ragu? Takut ga laku? Buktinya aku & teamku tiap hari dapat transferan, kalau yg lain bisa kamu juga pasti bisa kok 😊 Modal hanya 1X selamanya πŸ‘‰Masuk grup panduan πŸ‘‰Free Design Logo πŸ‘‰Free bimbingan sampai sukses πŸ‘‰Bisa dilakukan siapa saja πŸ‘‰Kerjanya simpel cuma main HP πŸ‘‰Bisa buka olshop sendiri Masih mau nunda-nunda? Masih mikir-mikir? Masih ragu-ragu? Bayangin berapa juta yang sudah kamu lewatkan? πŸ˜‚ #memeinajah #zonakorea #tvllankz #profherp #indonesia #kamuharustau #dagelan #memecomicindonesia #jakarta #surabaya #yogyakarta #solo #medan #ngakakkocak #indotravellers #indonesianfood #kuliner #wisatakuliner #indovidgram #indomusikgram #koreanfact #suho #kumit #tawacil #missbanana #rangerpink #madkucil #luculucuan #ojoserius
0 001/17/2017 08:46 AM
REAL PICTURE!! πŸ‘Ÿ
πŸ‘Ÿ
ADIDAS NEO 
IMPORT QUALITY VIETNAM 
SIZE 39-44 πŸ‘Ÿ
πŸ‘Ÿ

Rp. 250.000
. . 
FREE ONGKIR KOTA PADANG dan MEDAN! .. .. Untuk pemesanan :
BBM : 58094C03
LINE : srdhante 
Wa : 085362754597 (NO CALL) 
#bisnismahasiswa #onlineshop #minang #infosumbar #infounand #anakmedan #medan #sepatumurah #pengusahamuda #freeongkir #grosironline
REAL PICTURE!! πŸ‘Ÿ πŸ‘Ÿ ADIDAS NEO IMPORT QUALITY VIETNAM SIZE 39-44 πŸ‘Ÿ πŸ‘Ÿ Rp. 250.000 . . FREE ONGKIR KOTA PADANG dan MEDAN! .. .. Untuk pemesanan : BBM : 58094C03 LINE : srdhante Wa : 085362754597 (NO CALL) #bisnismahasiswa #onlineshop #minang #infosumbar #infounand #anakmedan #medan #sepatumurah #pengusahamuda #freeongkir #grosironline
0 001/17/2017 08:46 AM
KP Kep Jepit Kelinci 
#jualanonline #jualanku #trustedolshop #readystock #medan #gantungankuncibarbie #pitaanak #pitadewasa #jepitrambutanak #jemputrambutdewasa #bandanaanak #bandanadewasa #bandanamurah #murahmeriah
Price : 200k

cara order ?
1. Hub salah satu kontak πŸ“±pin : D265CC3C
πŸ“ž Wa : 082294328811

2. kirim foto barang yang mau di order beserta size
3. Kirim alamat lengkap,No hp (bisa dropsip) belum termasuk ongkir 
4. Transfer BRI
⇨ Barang ready stock selama persediaan masih ada ⇨ Barang dikirim setelah transfer
⇨pengiriman cepat

#bajuanak#Kosmetik#fasion#celanaimport#baju#sepatusport#sepatuimport#onlineshop#murah#bisnisonline#medan#tanjungmorawaolshop
Price : 200k cara order ? 1. Hub salah satu kontak πŸ“±pin : D265CC3C πŸ“ž Wa : 082294328811 2. kirim foto barang yang mau di order beserta size 3. Kirim alamat lengkap,No hp (bisa dropsip) belum termasuk ongkir 4. Transfer BRI ⇨ Barang ready stock selama persediaan masih ada ⇨ Barang dikirim setelah transfer ⇨pengiriman cepat #bajuanak#Kosmetik#fasion#celanaimport#baju#sepatusport#sepatuimport#onlineshop#murah#bisnisonline#medan#tanjungmorawaolshop
0 001/17/2017 08:45 AM
Adidas zoom
Idr 250.000
Cp/wa:085642137703
#sepatupria #sepatu #sepatuimport #banjarmasin #balikpapan #semarang #surabaya #medan #malang #jambi #malangolshop #medanolshop #kutai
Price : 220k

cara order ?
1. Hub salah satu kontak πŸ“±pin : D265CC3C
πŸ“ž Wa : 082294328811

2. kirim foto barang yang mau di order beserta size
3. Kirim alamat lengkap,No hp (bisa dropsip) belum termasuk ongkir 
4. Transfer BRI
⇨ Barang ready stock selama persediaan masih ada ⇨ Barang dikirim setelah transfer
⇨pengiriman cepat

#bajuanak#Kosmetik#fasion#celanaimport#baju#sepatusport#sepatuimport#onlineshop#murah#bisnisonline#medan#tanjungmorawaolshop
Price : 220k cara order ? 1. Hub salah satu kontak πŸ“±pin : D265CC3C πŸ“ž Wa : 082294328811 2. kirim foto barang yang mau di order beserta size 3. Kirim alamat lengkap,No hp (bisa dropsip) belum termasuk ongkir 4. Transfer BRI ⇨ Barang ready stock selama persediaan masih ada ⇨ Barang dikirim setelah transfer ⇨pengiriman cepat #bajuanak#Kosmetik#fasion#celanaimport#baju#sepatusport#sepatuimport#onlineshop#murah#bisnisonline#medan#tanjungmorawaolshop
0 001/17/2017 08:45 AM
Membantu pasutri yg belum jg dikaruniai momongan. Mengatasi segala macam penghambat kehamilan, pcos, sperma buruk, tuba non paten, kista, miom, obesitas, varikokel, endometriosis, adenomiosis, dll. Sudah terbukti keberhasilannya dalam waktu relatif singkat.

Konsultasi GRATIS add Mengatasi segala macam penghambat kehamilan 
GRATIS Konsultasi
BBM: D10ED705
WA/LINE: 0813-9432-5297
Telp/Sms: 0813-9431-5297 
#kuliner #jakarta #malang #surabaya #semarang #jogjakarta #medan #bengkulu #aceh #lampung #palembang #batik #couplegoals #makeover #makeup #pengantinmuslimah
Membantu pasutri yg belum jg dikaruniai momongan. Mengatasi segala macam penghambat kehamilan, pcos, sperma buruk, tuba non paten, kista, miom, obesitas, varikokel, endometriosis, adenomiosis, dll. Sudah terbukti keberhasilannya dalam waktu relatif singkat. Konsultasi GRATIS add Mengatasi segala macam penghambat kehamilan GRATIS Konsultasi BBM: D10ED705 WA/LINE: 0813-9432-5297 Telp/Sms: 0813-9431-5297 #kuliner #jakarta #malang #surabaya #semarang #jogjakarta #medan #bengkulu #aceh #lampung #palembang #batik #couplegoals #makeover #makeup #pengantinmuslimah
1 001/17/2017 08:45 AM
"Tidak Ribet" INI KELEBIHAN PAYTREN DARI YANG LAIN - Gabung PayTren cukup satu kali Daftar untuk seumur hidup. Saldo Rp 0; dalam jangka waktu keanggotaan tetap aktif. Dan bebas biaya admin bulanan. - Dengan paytren yg full lisensi, kita dapat melakukan segala macam transaksi bayarΒ² dan beliΒ². - Kita dapat membuka LOKET PPOB RESMI PayTren. Trima pembayaran Listrik.PDAM.tiket dll. - Kita otomatis tergabung dalam komunitas Positif yg di ayomi ustadz yusuf mansur dan para pakar syariah dari pemerintahan. - Kita otomatis menjadi pesedekah tetap. Karna dari tiap transaksi PayTren ada nilai sedekahnya. - Kita dituntun untuk berbisnis dengan tujuan ibadah. - Bermanfaat bagi orangΒ² disekitar kita dgn memberikan kemudahan. - Mengajak org lain gabung Paytren sama aja mengajak org lain bersedekah - Dan masih banyak nilai plus lain nya. PayTren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. Info pendaftaran bisnis Paytren hub: Call/sms/WA/Line 08567008600 PIN 5E5D3AA9 www.infopaytren.com/jakarta FB/IG @paytrenbisnis.jakarta "Salam Sukses Berjamaah" #paytren #yusufmansur #bisnis #paytrenyusufmansur #bisnispaytren #medan #samarinda #oriflame #semarang #banjarmasin #azaria #makassar #surabaya #database #palembang #aceh #salestock #indonesia #bandung #tuperware #jogyakarta #bekasi #amoorea #balikpapan #kediri #mahasiswa #cirebon #solo #balikpapan #jakarta
0 001/17/2017 08:45 AM
kue semprit mentega ( made by order )
Mari diorder ai,acek,aci,ako lai
#kuekering #kuekeringmedan #kuekeringkisaran #kuekeringmurah #kuemedan #cakemedan #kuemedanmurah #medanos #medan #anakmedan #kuekeringimblek #kueimblek #kueimblekmurah #kueimblekmedan #kuenastar #nastarenak #nastarmedan #nastar
Dengan kata lain, kanker atau tumor dipicu oleh HPV, tetapi HPV bukan penyebab langsung perkembangan kanker ini.

Dalam kasus di atas, cara gen tumor menunjukkan diri berbeda dari kasus di mana HPV menjadi aktif.

Perbedaan ini, akhirnya menyebabkan perbedaan jalur terapi, karena subtipe kanker serviks yang baru ditemukan ini tidak memiliki kerentanan yang sama seperti kanker serviks lainnya.

Menurut penelitian, kanker serviks dengan HPV-aktif menyumbang sekitar delapan persen dari kasus tumor dengan DNA virus dan lebih banyak terjadi pada wanita usia senior.

National Cancer Institute mengatakan, kanker serviks dapat memengaruhi jalur sistem reproduksi wanita. Tanda-tanda kanker serviks antara lain adalah perdarahan abnormal, kembung dan tekanan atau nyeri di daerah panggul atau punggung bawah.

Menurut U.S. Department of Health & Human Services, kanker serviks lebih mungkin untuk disembuhkan jika terdeteksi sejak dini.

Para peneliti berharap temuan mereka dapat memberikan arah pengobatan yang lebih baik dan lebih personal.
Dengan kata lain, kanker atau tumor dipicu oleh HPV, tetapi HPV bukan penyebab langsung perkembangan kanker ini. Dalam kasus di atas, cara gen tumor menunjukkan diri berbeda dari kasus di mana HPV menjadi aktif. Perbedaan ini, akhirnya menyebabkan perbedaan jalur terapi, karena subtipe kanker serviks yang baru ditemukan ini tidak memiliki kerentanan yang sama seperti kanker serviks lainnya. Menurut penelitian, kanker serviks dengan HPV-aktif menyumbang sekitar delapan persen dari kasus tumor dengan DNA virus dan lebih banyak terjadi pada wanita usia senior. National Cancer Institute mengatakan, kanker serviks dapat memengaruhi jalur sistem reproduksi wanita. Tanda-tanda kanker serviks antara lain adalah perdarahan abnormal, kembung dan tekanan atau nyeri di daerah panggul atau punggung bawah. Menurut U.S. Department of Health & Human Services, kanker serviks lebih mungkin untuk disembuhkan jika terdeteksi sejak dini. Para peneliti berharap temuan mereka dapat memberikan arah pengobatan yang lebih baik dan lebih personal. "Saat ini, pasien kanker serviks diperlakukan sebagai kelompok yang seragam dengan kemoterapi dan radiasi standar. Namun sebenarnya, sepertiga dari pasien tidak terbantu oleh terapi standar, "kata peneliti Carolyn Banister. "Wanita-wanita ini mungkin mendapat manfaat lebih dari pengobatan alternatif yang tidak biasanya diberikan kepada pasien kanker serviks." . Banister juga mengatakan, bahwa dokter harus menguji pasien kanker serviks untuk melihat apakah HPV di dalam tubuh pasien, aktif atau tidak. Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! βž–βž–βž– Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #cuplikankesehatan guys. Agar kamu tidak ketinggalan info penting. βž–βž–βž– #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #kalimantan #sehat
3 001/17/2017 08:45 AM
Helloo it's a Buckwheat inside your protein meal today
Buat kamu yang ga tau apa manfaat Buckwheat, Konsumsi buckwheat memperlihatkan efek penurunan terhadap serum kolesterol dan LDL, serta peningkatan HDL. Kandungan nutrisinya membuatnya cocok untuk menghindari diabetes, karena memperlihatkan efek penurunan glukosa dan rasa kenyang yang lebih lama.
Join our batch?
Line: juli79
Wa: 0877.6612.3532
#Cateringmedan #letsbehealthtogether #fatlose #diet #cateringdiet #healthyfood #healthyinside #healthycatering #hidupuntukmakan #kuliner #kurangilemak #kateringdiet #kateringmedan #kulinermedan #eatclean #dietcatering #highprotein #lowfat #lessoil #medanonly #medanolshop #medan #medanarea #makananmedan #medanfood #makanmana #welovefoodmedan #kulinerb3rsama #medaneating
Helloo it's a Buckwheat inside your protein meal today Buat kamu yang ga tau apa manfaat Buckwheat, Konsumsi buckwheat memperlihatkan efek penurunan terhadap serum kolesterol dan LDL, serta peningkatan HDL. Kandungan nutrisinya membuatnya cocok untuk menghindari diabetes, karena memperlihatkan efek penurunan glukosa dan rasa kenyang yang lebih lama. Join our batch? Line: juli79 Wa: 0877.6612.3532 #Cateringmedan #letsbehealthtogether #fatlose #diet #cateringdiet #healthyfood #healthyinside #healthycatering #hidupuntukmakan #kuliner #kurangilemak #kateringdiet #kateringmedan #kulinermedan #eatclean #dietcatering #highprotein #lowfat #lessoil #medanonly #medanolshop #medan #medanarea #makananmedan #medanfood #makanmana #welovefoodmedan #kulinerb3rsama #medaneating
2 001/17/2017 08:45 AM
KB Kep Jepit Pita Beruang 
#jualanonline #jualanku #trustedolshop #readystock #medan #gantungankuncibarbie #pitaanak #pitadewasa #jepitrambutanak #jemputrambutdewasa #bandanaanak #bandanadewasa #bandanamurah #murahmeriah
PUSAT KAIN BATIK BERKUALITAS

PAKET SPESIAL KAIN BATIK MOTIF BALIN SERIES (BAL4)

Bahan Kain : Katun Halus
βœ‚ Size Kain Batik : 2,1m x 1,1m
βœ‚ Size Kain Embos: 1,8m x 1m
πŸ’° IDR 75.000/Paket

BELI SATUAN? @kara_batik
Kain Batik => IDR 42.000
Kain Embos=> IDR 37.000
________________________________________

BELI BANYAK?ADA HARGA KHUSUS 
________________________________________

TERIMA PESANAN KAIN BATIK UNTUK SERAGAM, SARIMBIT, PARTAI BESAR, DLL
________________________________________

ORDER??.
WA => 085640086890
LINE => italight

#karabatik #batikpekalongan #museumbatik #batiksarimbit #ootd #fashion #batiksolo #batikyogja #batikprada #wonderfulindonesia #manado #makassar #lampung #jakarta #medan #oleholehbatik #souvenirbatik #kadopernikahan #seragambatik
PUSAT KAIN BATIK BERKUALITAS PAKET SPESIAL KAIN BATIK MOTIF BALIN SERIES (BAL4) Bahan Kain : Katun Halus βœ‚ Size Kain Batik : 2,1m x 1,1m βœ‚ Size Kain Embos: 1,8m x 1m πŸ’° IDR 75.000/Paket BELI SATUAN? @kara_batik Kain Batik => IDR 42.000 Kain Embos=> IDR 37.000 ________________________________________ BELI BANYAK?ADA HARGA KHUSUS ________________________________________ TERIMA PESANAN KAIN BATIK UNTUK SERAGAM, SARIMBIT, PARTAI BESAR, DLL ________________________________________ ORDER??. WA => 085640086890 LINE => italight #karabatik #batikpekalongan #museumbatik #batiksarimbit #ootd #fashion #batiksolo #batikyogja #batikprada #wonderfulindonesia #manado #makassar #lampung #jakarta #medan #oleholehbatik #souvenirbatik #kadopernikahan #seragambatik
1 001/17/2017 08:44 AM
Yuk segera konsultasikan. Insyallah tertuntaskan apapun solusinya. πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
πŸ‘‰ BBM D5441f7c
πŸ‘‰ WA 082230303220  #serviks#miom #kista #azoospermia #asi #kistsurvivor #miomsurvivor #bayi #holistik #bengkulu #medan #rahim #singapore #melaka #malaysia #thailand #pejuangasi #pejuangkankern #bumil #kiathamil #anakbunda #anakkeren #freekonsultasi #eptopik #bayipintar
Yuk segera konsultasikan. Insyallah tertuntaskan apapun solusinya. πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: πŸ‘‰ BBM D5441f7c πŸ‘‰ WA 082230303220 #serviks#miom #kista #azoospermia #asi #kistsurvivor #miomsurvivor #bayi #holistik #bengkulu #medan #rahim #singapore #melaka #malaysia #thailand #pejuangasi #pejuangkankern #bumil #kiathamil #anakbunda #anakkeren #freekonsultasi #eptopik #bayipintar
0 101/17/2017 08:44 AM
Celebrating the first month of 2017 with giving 10% discount on purchasing the second item.
Do not miss it! available until  JANUARY 31st, 2017. *free shipping all over Indonesia*
.
#scarf #scarves #promotion #discount #gooddeal #sale #olshopsby #olshopjkt #bandung #medan #sgig #igsg #trustedseller
Celebrating the first month of 2017 with giving 10% discount on purchasing the second item. Do not miss it! available until JANUARY 31st, 2017. *free shipping all over Indonesia* . #scarf #scarves #promotion #discount #gooddeal #sale #olshopsby #olshopjkt #bandung #medan #sgig #igsg #trustedseller
2 001/17/2017 08:44 AM
Price : 195k

cara order ?
1. Hub salah satu kontak πŸ“±pin : D265CC3C
πŸ“ž Wa : 082294328811

2. kirim foto barang yang mau di order beserta size
3. Kirim alamat lengkap,No hp (bisa dropsip) belum termasuk ongkir 
4. Transfer BRI
⇨ Barang ready stock selama persediaan masih ada ⇨ Barang dikirim setelah transfer
⇨pengiriman cepat

#bajuanak#Kosmetik#fasion#celanaimport#baju#sepatusport#sepatuimport#onlineshop#murah#bisnisonline#medan#tanjungmorawaolshop
Price : 195k cara order ? 1. Hub salah satu kontak πŸ“±pin : D265CC3C πŸ“ž Wa : 082294328811 2. kirim foto barang yang mau di order beserta size 3. Kirim alamat lengkap,No hp (bisa dropsip) belum termasuk ongkir 4. Transfer BRI ⇨ Barang ready stock selama persediaan masih ada ⇨ Barang dikirim setelah transfer ⇨pengiriman cepat #bajuanak#Kosmetik#fasion#celanaimport#baju#sepatusport#sepatuimport#onlineshop#murah#bisnisonline#medan#tanjungmorawaolshop
0 001/17/2017 08:44 AM
Good Product
BOMBER AUBIS LIGHT BROWN

Bahan : Taslan Mayer mix Dakron
Size : M fit to L
Harga : 130rb

Contact :
LINE : @yvw6358b (use
Good Product BOMBER AUBIS LIGHT BROWN Bahan : Taslan Mayer mix Dakron Size : M fit to L Harga : 130rb Contact : LINE : @yvw6358b (use "@") WA : 081263198088 Pembelian Grosir min 1lusin Dapat Potongan Harga #jaket #sweater #jaketbandung #indonesia #bandung #sweaterbandung #distro #distributorjaket #distrobandung #jogja #jualjaket #jaketcowok #jaketcewek #bali #sweaterbandung #jakarta #medan #banjarmasin #dagelan #jaketbranded #branded #trustedseller #selfie #sweatermurah #indovidgram #travelling #bogor #bikers #jaketdistro #ootd
5 001/17/2017 08:44 AM
Bener2 anti mainstream 😁
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia
3918 26401/17/2017 06:57 AM
Illusion selaku developer dari game dewasa VR Kanojo telah merilis trailer gameplay terbaru.

Di trailer terbaru VR Kanojo ini si developer melakukan sesuatu hal yang nyeleneh lagi.

Memang ngga ada habis developer satu ini menunjukan trailer gameplay yang nakal supaya menarik minat para gamers.

Dilansir dari laman KotakGame, Kali ini developer tersebut merilis gameplay yang disebut
Illusion selaku developer dari game dewasa VR Kanojo telah merilis trailer gameplay terbaru. Di trailer terbaru VR Kanojo ini si developer melakukan sesuatu hal yang nyeleneh lagi. Memang ngga ada habis developer satu ini menunjukan trailer gameplay yang nakal supaya menarik minat para gamers. Dilansir dari laman KotakGame, Kali ini developer tersebut merilis gameplay yang disebut "cloth change". β € Pada video tersebut kalian dapat melihat banyak nya pakaian yang bisa kalian pilih untuk "kanojo" kalian lalu mengganti nya, nakal sekali bukan? Pada video ini juga diperlihatkan beberapa aktivitas yang dapat kalian lakukan di game ini seperti bermain dengan "kanojo" kalian dan melakukan pemanasan. VR Kanojo adalah versi "dewasa" dari game Summer Lesson. Game ini memang memberikan sesuatu gameplay yang berbeda dari game dewasa lain nya. β € "Gerakan tanganmu, sentuh, dan rasakan itu" ini adalah yang akan kalian lakukan di game ini. Bagi kamu yang mempunyai perangkat VR Oculus Rift/HTC Vive, VR Kanojo akan direncanakan rilis secara global pada 28 Februari mendatang, game ini juga akan dirilis di platform Steam tapi dengan versi yang disensor tentunya. Versi demo dari game VR Kanojo ini direncanakan akan dirilis pada Januari 2017, kabar baik nya lagi Illusion juga menyediakan bahasa Inggris dan Jepang. Jadi jika game ini lulus Steam Greenlight, maka ini akan menjadi game pertama buatan Illusion yang dirilis resmi ke pasar Barat dengan bahasa Inggris. (Source: KotakGame) β € #kamuharustau #indozonegame βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #vr #kanojo #nsfw
4478 25501/17/2017 05:12 AM
Tag temen lo yang pemalu ! * bukan yang malu
Tag temen lo yang pemalu ! * bukan yang malu" in loh πŸ˜… β€’ β€’ β€’ Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info β€’ β€’ β€’ #jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #gambarguyon
11688 8401/17/2017 03:18 AM
Ini baru foto prawed 😨😨😨
. 
Kalo NAGIH Follow :
.
πŸ“£ @premanjondul
πŸ“£ @premanjondul
πŸ“£ @premanjondul
πŸ“£ @premanjondul
.
.
.
#dewasa #videodewasa #meme #humor #lucu #ngakak #memeinajah #dagelan #jakarta #medan #surabaya #bandung #pekanbaru #palembang #kalimantan #balikpapan #love #surabaya #pontianak #fashion #bali #indonesia #olshop #video #premanjondul #lfl #vsco #vscocam #likeforlike #like4like #follow4follow
Ini baru foto prawed 😨😨😨 . Kalo NAGIH Follow : . πŸ“£ @premanjondul πŸ“£ @premanjondul πŸ“£ @premanjondul πŸ“£ @premanjondul . . . #dewasa #videodewasa #meme #humor #lucu #ngakak #memeinajah #dagelan #jakarta #medan #surabaya #bandung #pekanbaru #palembang #kalimantan #balikpapan #love #surabaya #pontianak #fashion #bali #indonesia #olshop #video #premanjondul #lfl #vsco #vscocam #likeforlike #like4like #follow4follow
7300 68901/16/2017 17:12 PM
Seorang pria bernama Hunter Hobs terlihat cukup bangga dalam memposting rekaman video terbarunya. Dalam video tersebut, diperlihatkan bagaimana cara Hobs menemukan baris terakhir yang ada di aplikasi Microsoft Excel. Tidak tanggung-tanggung, dia menghabiskan waktu selama lebih dari 9 jam untuk melakukan hal ini.
β €
Hobs terlihat memang penasaran dengan keberadaan kolom paling ujung pada Excel. Terlebih, ketika menggunakan aplikasi ini, seolah-olah Excel memiliki jumlah kolom dan baris yang tidak terbatas. Berbekal rasa penasaran itu, Hobs akhirnya melakukan tantangan yang berjudul Excel Challenge ini.
β €
Dalam video tersebut, Hobs pun menggunakan cara yang sederhana. Dia menekan tombol arah bawah secara terus menerus selama kurang lebih 9 jam 26 menit dan 10 detik. Hingga akhirnya, dia menemukan baris terakhir pada aplikasi buatan Microsoft tersebut, yakni pada nomor 1.048.576.
β €
Hobs pun mengaku puas dengan pencapaiannya tersebut. Namun, ada hal yang disesalkannya. Terutama, karena dia merasa lelah, lapar serta tangan yang sakit. Lalu, apakah hal yang dilakukan oleh seorang Hobs ini adalah sebuah hal yang menarik?
β €
Sejatinya, Hobs bisa menyelesaikan tantangannya ini dalam waktu yang jauh lebih singkat. Tidak perlu sia-sia menghabiskan waktu selama lebih dari 9 jam untuk menemukan baris terakhir di Excel. Bahkan, hal ini bisa dilakukan dalam waktu 1 detik. Anda tinggal menekan tombol ctrl + down, maka baris ke-1.048.576 sudah bisa dicapai.
β €
#kamuharustau #indozonetech
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #MicrosoftExcel#Microsoft
Seorang pria bernama Hunter Hobs terlihat cukup bangga dalam memposting rekaman video terbarunya. Dalam video tersebut, diperlihatkan bagaimana cara Hobs menemukan baris terakhir yang ada di aplikasi Microsoft Excel. Tidak tanggung-tanggung, dia menghabiskan waktu selama lebih dari 9 jam untuk melakukan hal ini. β € Hobs terlihat memang penasaran dengan keberadaan kolom paling ujung pada Excel. Terlebih, ketika menggunakan aplikasi ini, seolah-olah Excel memiliki jumlah kolom dan baris yang tidak terbatas. Berbekal rasa penasaran itu, Hobs akhirnya melakukan tantangan yang berjudul Excel Challenge ini. β € Dalam video tersebut, Hobs pun menggunakan cara yang sederhana. Dia menekan tombol arah bawah secara terus menerus selama kurang lebih 9 jam 26 menit dan 10 detik. Hingga akhirnya, dia menemukan baris terakhir pada aplikasi buatan Microsoft tersebut, yakni pada nomor 1.048.576. β € Hobs pun mengaku puas dengan pencapaiannya tersebut. Namun, ada hal yang disesalkannya. Terutama, karena dia merasa lelah, lapar serta tangan yang sakit. Lalu, apakah hal yang dilakukan oleh seorang Hobs ini adalah sebuah hal yang menarik? β € Sejatinya, Hobs bisa menyelesaikan tantangannya ini dalam waktu yang jauh lebih singkat. Tidak perlu sia-sia menghabiskan waktu selama lebih dari 9 jam untuk menemukan baris terakhir di Excel. Bahkan, hal ini bisa dilakukan dalam waktu 1 detik. Anda tinggal menekan tombol ctrl + down, maka baris ke-1.048.576 sudah bisa dicapai. β € #kamuharustau #indozonetech βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #MicrosoftExcel#Microsoft
11091 38801/16/2017 14:37 PM
Video mengharukan yang menggambarkan seorang bocah mencoba membangunkan tantenya yang sudah tak bernyawa menjadi viral, Sabtu (14/1). Klip 20 detik itu cukup menyita publik karena reaksi si bocah yang begitu histeris. Ia menjerit sambil menggoyang-goyangkan tubuh yang sudah tak berdaya.

Dilansir dari laman Brilio yang dikutip dari DailyMail, awalnya banyak yang mengira itu adalah sungguhan. Tetapi diketahui bahwa video itu adalah bagian dari tren #DeadPose yang saat ini tengah mewabah di media sosial Afrika Selatan.

Penggagas kampanye ini, Karabo Mnisi, mengungkapkan bahwa tren pose meninggal tersebut tak ada bedanya dengan ice bucket challenge yang sempat mewabah.

Wah kalau trennya begini, apa kamu bakalan menirunya di Indonesia? (Source: Brilio)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #meninggal #tren
Video mengharukan yang menggambarkan seorang bocah mencoba membangunkan tantenya yang sudah tak bernyawa menjadi viral, Sabtu (14/1). Klip 20 detik itu cukup menyita publik karena reaksi si bocah yang begitu histeris. Ia menjerit sambil menggoyang-goyangkan tubuh yang sudah tak berdaya. Dilansir dari laman Brilio yang dikutip dari DailyMail, awalnya banyak yang mengira itu adalah sungguhan. Tetapi diketahui bahwa video itu adalah bagian dari tren #DeadPose yang saat ini tengah mewabah di media sosial Afrika Selatan. Penggagas kampanye ini, Karabo Mnisi, mengungkapkan bahwa tren pose meninggal tersebut tak ada bedanya dengan ice bucket challenge yang sempat mewabah. Wah kalau trennya begini, apa kamu bakalan menirunya di Indonesia? (Source: Brilio) β € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #meninggal #tren
13773 22301/16/2017 08:36 AM
WarbiyasahπŸ’ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WarbiyasahπŸ’ͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
4966 15601/17/2017 07:07 AM
Closed enoughh
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia
Jangan coba
Jangan coba" kalo cewek udah marah kelar hidup loπŸ˜‚ Tag temen kamu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
7895 37101/17/2017 03:04 AM
Next