#medihealmurah medias

Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost
.
MEDIHEAL PIGGYMOM NOSE PACK
.
.
💰Rp. 6.999,-/sheet
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
STEP 1: melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pd tahap ini, melebutkan kulit disekitar komedo, mengatur kadar air serta minyak pd kulit hidung
.
STEP 2: bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut
.
STEP 3: cream yg membantu untuk mengecillan pori-pori pd hidung agar komedo serta kotoran lainnya agar tidak mudah masuk
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealnosepack #medihealnosepackmurah #medihealpiggymom #medihealpiggymommurah #piggynose #piggynosemask #piggynosemurah #piggynosemaskmurah #piggynose3step #piggynose3stepmurah #piggynosesoak #nosemask #bioaquanosemask #biaoquanosemaskmurah
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost . MEDIHEAL PIGGYMOM NOSE PACK . . 💰Rp. 6.999,-/sheet . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . STEP 1: melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pd tahap ini, melebutkan kulit disekitar komedo, mengatur kadar air serta minyak pd kulit hidung . STEP 2: bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut . STEP 3: cream yg membantu untuk mengecillan pori-pori pd hidung agar komedo serta kotoran lainnya agar tidak mudah masuk . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealnosepack #medihealnosepackmurah #medihealpiggymom #medihealpiggymommurah #piggynose #piggynosemask #piggynosemurah #piggynosemaskmurah #piggynose3step #piggynose3stepmurah #piggynosesoak #nosemask #bioaquanosemask #biaoquanosemaskmurah
1008/20/2017
❌SISA 3 SHEET❌
.
MEDIHEAL PIGGYMOM NOSE PACK
.
.
💰Rp. 6.999,-/sheet
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
STEP 1: melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pd tahap ini, melebutkan kulit disekitar komedo, mengatur kadar air serta minyak pd kulit hidung
.
STEP 2: bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut
.
STEP 3: cream yg membantu untuk mengecillan pori-pori pd hidung agar komedo serta kotoran lainnya agar tidak mudah masuk
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealnosepack #medihealnosepackmurah #medihealpiggymom #medihealpiggymommurah #piggynose #piggynosemask #piggynosemurah #piggynosemaskmurah #piggynose3step #piggynose3stepmurah #piggynosesoak #nosemask #bioaquanosemask #biaoquanosemaskmurah
❌SISA 3 SHEET❌ . MEDIHEAL PIGGYMOM NOSE PACK . . 💰Rp. 6.999,-/sheet . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . STEP 1: melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pd tahap ini, melebutkan kulit disekitar komedo, mengatur kadar air serta minyak pd kulit hidung . STEP 2: bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut . STEP 3: cream yg membantu untuk mengecillan pori-pori pd hidung agar komedo serta kotoran lainnya agar tidak mudah masuk . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealnosepack #medihealnosepackmurah #medihealpiggymom #medihealpiggymommurah #piggynose #piggynosemask #piggynosemurah #piggynosemaskmurah #piggynose3step #piggynose3stepmurah #piggynosesoak #nosemask #bioaquanosemask #biaoquanosemaskmurah
3008/20/2017
Medi Heal Collagen Mask
(20.000)

Sama seperti yang biru (N.M.F), ini mask juga jadi favorite admin dan adik admin. Abis pakai mask collagen ini, besoknya jadi lembab dan lebih bright kulit mukanya. Emang sih pas dipakai seperti basah banget dikulit tapi kelembabannya itu gak hilang walaupun dibawa tidur, kena aircon dan kena bantal juga. This mask is also highly recommended for daily uses.

#mediheal #medihealmurah #kikomakeupid
Medi Heal Collagen Mask (20.000) Sama seperti yang biru (N.M.F), ini mask juga jadi favorite admin dan adik admin. Abis pakai mask collagen ini, besoknya jadi lembab dan lebih bright kulit mukanya. Emang sih pas dipakai seperti basah banget dikulit tapi kelembabannya itu gak hilang walaupun dibawa tidur, kena aircon dan kena bantal juga. This mask is also highly recommended for daily uses. #mediheal #medihealmurah #kikomakeupid
2008/20/2017
Medi Heal N.M.F Aquaring
(20.000)

Admin ada cerita sedikit soalnya mask medi heal yang ini, tbh ini mask adalah mask andalan admin. Sama medi heal 1 lagi yang collagen. Hampir 3hari sekali admin pakai untuk pengganti cream malam. Dan 3 minggu lalu, admin punya acne besar banget di samping bibir dan di dagu, dan admin iseng pakai mask ini karna aku pikir cream mukanya lagi gak memberi effect apa2 sama acne nya. Setelah 15 menit pakai mask ini, terus di tepuk2 selama kurang lebih 5 detiklah, aku bawa tidur. Amazingly besoknya jerawatku yang besar di samping bibir kempes. Bener-bener kempes dan lembaaaaaab banget mukanya. So. Grab it fast, guys! Ini highly recommended for daily uses.
#mediheal #medihealmurah #kikomakeupid
Medi Heal N.M.F Aquaring (20.000) Admin ada cerita sedikit soalnya mask medi heal yang ini, tbh ini mask adalah mask andalan admin. Sama medi heal 1 lagi yang collagen. Hampir 3hari sekali admin pakai untuk pengganti cream malam. Dan 3 minggu lalu, admin punya acne besar banget di samping bibir dan di dagu, dan admin iseng pakai mask ini karna aku pikir cream mukanya lagi gak memberi effect apa2 sama acne nya. Setelah 15 menit pakai mask ini, terus di tepuk2 selama kurang lebih 5 detiklah, aku bawa tidur. Amazingly besoknya jerawatku yang besar di samping bibir kempes. Bener-bener kempes dan lembaaaaaab banget mukanya. So. Grab it fast, guys! Ini highly recommended for daily uses. #mediheal #medihealmurah #kikomakeupid
2008/20/2017
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k
Ready stock
BROWN - FIRMING
CONY - BRIGHTENING
SALLY - CONTROL OIL & SEBUM

#mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k Ready stock BROWN - FIRMING CONY - BRIGHTENING SALLY - CONTROL OIL & SEBUM #mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
3008/19/2017
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k
Ready stock
BROWN - FIRMING
CONY - BRIGHTENING
SALLY - CONTROL OIL & SEBUM

#mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k Ready stock BROWN - FIRMING CONY - BRIGHTENING SALLY - CONTROL OIL & SEBUM #mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
3008/19/2017
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k
Ready stock
BROWN - FIRMING
CONY - BRIGHTENING
SALLY - CONTROL OIL & SEBUM

#mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k Ready stock BROWN - FIRMING CONY - BRIGHTENING SALLY - CONTROL OIL & SEBUM #mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
3008/19/2017
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k
Ready stock
BROWN - FIRMING
CONY - BRIGHTENING
SALLY - CONTROL OIL & SEBUM

#mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k Ready stock BROWN - FIRMING CONY - BRIGHTENING SALLY - CONTROL OIL & SEBUM #mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
3008/19/2017
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k
Ready stock
BROWN - FIRMING
CONY - BRIGHTENING
SALLY - CONTROL OIL & SEBUM

#mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
MEDIHEAL X LINE FRIENDS SHEET MASK 💰45k Ready stock BROWN - FIRMING CONY - BRIGHTENING SALLY - CONTROL OIL & SEBUM #mediheal #medihealmedan #medihealmurah #medihealmirahmedan #medihealmedan murah
3008/19/2017
Hello ladies!!
Mulai tanggal 17-22 Agustus 2017 kita akan libur dulu ya sambil nyiapin stok baru untuk kalian. 
Order dan pembayaran hari ini masih diterima sampai jam 21.00 dan akan masuk pengiriman besok. Untuk order / konfirmasi yang masuk besok baru akan diproses tanggal 22 Agustus ya.

Grab fast, beauties! 
Chat us on line : @ucb7021z 😊
.
.
#jualmediheal #jualmedihealline #medihealjakarta #medihealmurah #mediheallinefriends #linesheetmask #maskerline #maskerwajah #koreansheetmask #koreanakincare #sheetmaskjakarta #jualmasker #jualsheetmask #skincareoriginal #maskaddict #masklover #maskholic #maskerlucu #medihealmask #medihealkorea
Hello ladies!! Mulai tanggal 17-22 Agustus 2017 kita akan libur dulu ya sambil nyiapin stok baru untuk kalian. Order dan pembayaran hari ini masih diterima sampai jam 21.00 dan akan masuk pengiriman besok. Untuk order / konfirmasi yang masuk besok baru akan diproses tanggal 22 Agustus ya. Grab fast, beauties! Chat us on line : @ucb7021z 😊 . . #jualmediheal #jualmedihealline #medihealjakarta #medihealmurah #mediheallinefriends #linesheetmask #maskerline #maskerwajah #koreansheetmask #koreanakincare #sheetmaskjakarta #jualmasker #jualsheetmask #skincareoriginal #maskaddict #masklover #maskholic #maskerlucu #medihealmask #medihealkorea
8008/16/2017
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost
.
MEDIHEAL BLUE DRESS CODE MASK
.
.
💰Rp. 6.790,-/sheet
(beli 10 sheet dapat box)
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
💙BLUE DRESS CODE :
kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi
.
💜VIOLET DRESS CODE :
kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost . MEDIHEAL BLUE DRESS CODE MASK . . 💰Rp. 6.790,-/sheet (beli 10 sheet dapat box) . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . 💙BLUE DRESS CODE : kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi . 💜VIOLET DRESS CODE : kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda . CARA PAKAI: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
1008/16/2017
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost
.
MEDIHEAL VIOLET DRESS CODE MASK
.
.
💰Rp. 6.790,-/sheet
(beli 10 sheet dapat box)
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
💙BLUE DRESS CODE :
kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi
.
💜VIOLET DRESS CODE :
kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost . MEDIHEAL VIOLET DRESS CODE MASK . . 💰Rp. 6.790,-/sheet (beli 10 sheet dapat box) . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . 💙BLUE DRESS CODE : kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi . 💜VIOLET DRESS CODE : kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda . CARA PAKAI: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
0008/16/2017
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Mediheal Line Friends Ampoule Mask.
Price : 25rb.
.
N.M.F Aquaring Ampoule Mask (Blue).
Merupakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelebutan wajah dengan menghidrasi dan memberikan moisturizer serta mengontrol produksi sebum atau minyak pada wajah.
Adapun komposisinya terdiri dari hyaluronic acid, adenosine, ceramide, natural Moisturizing Factor (NMF) dan witch hazel.
.
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask (Sally).
Adalah masker yang tidak hanya berfungsi untuk melembutkan kulit namun juga dapat mengatasi masalah jerawat. Komposisinya terdiri dari centella asiatica, AC-Solution, salicylic acid and adenosine
.
I.P.I Lightmax Ampoule Mask (Cony) merupakan masker yang berfungsi untuk memutihkan serta mencerahkan kulit ( Whitening and brightening). Terdiri dari Vitamin C AA2G, mulberry root, arbutin.
.
E.G.T Timetox Ampoule Mask (Brown)
Merupakan masker yang berfungsi sebagai penghenti waktu atau masker anti aging. Masker ini bekerja dengan cara menghilangkan kerut halus dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah dapat terlihat lebih muda.terdiri dari growth factor (EGF), peptides, astaxanthin and adenosine
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#medihealsolo #medihealmurah #medihealjakarta #medihealjogja #medihealsurabaya #medihealsemarang #medihealmask #mediheallinemask #jualmedihealjogja #mediheallinefriendsmask #linefriendsmask #medihealmedan #jualmediheal #medihealid #medihealindo #jualmedihealmurah #jualmedihealmaskjogja #medihealmaskmurah #cherrychupmask
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ Mediheal Line Friends Ampoule Mask. Price : 25rb. . N.M.F Aquaring Ampoule Mask (Blue). Merupakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelebutan wajah dengan menghidrasi dan memberikan moisturizer serta mengontrol produksi sebum atau minyak pada wajah. Adapun komposisinya terdiri dari hyaluronic acid, adenosine, ceramide, natural Moisturizing Factor (NMF) dan witch hazel. . P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask (Sally). Adalah masker yang tidak hanya berfungsi untuk melembutkan kulit namun juga dapat mengatasi masalah jerawat. Komposisinya terdiri dari centella asiatica, AC-Solution, salicylic acid and adenosine . I.P.I Lightmax Ampoule Mask (Cony) merupakan masker yang berfungsi untuk memutihkan serta mencerahkan kulit ( Whitening and brightening). Terdiri dari Vitamin C AA2G, mulberry root, arbutin. . E.G.T Timetox Ampoule Mask (Brown) Merupakan masker yang berfungsi sebagai penghenti waktu atau masker anti aging. Masker ini bekerja dengan cara menghilangkan kerut halus dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah dapat terlihat lebih muda.terdiri dari growth factor (EGF), peptides, astaxanthin and adenosine . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0857-2992-0003 💁 BBM : 578731A9 . #medihealsolo #medihealmurah #medihealjakarta #medihealjogja #medihealsurabaya #medihealsemarang #medihealmask #mediheallinemask #jualmedihealjogja #mediheallinefriendsmask #linefriendsmask #medihealmedan #jualmediheal #medihealid #medihealindo #jualmedihealmurah #jualmedihealmaskjogja #medihealmaskmurah #cherrychupmask
0008/15/2017
MEDIHEAL - MEDIHEAL x LINE Friends Mask

Harga 
Beli 1 --> 28.000/pcs
Beli 2 atau lebih --> 25.000/pcs

Order & More Info :
081517188822
Line : @hwf1502e (pakai @) #makeupmurah
#makeupbranded 
#makeupkorea
#makeupshop
#makeupjakarta #maskerkoreamurah
#maskermurah #maskermediheal #medihealmurah
MEDIHEAL - MEDIHEAL x LINE Friends Mask Harga Beli 1 --> 28.000/pcs Beli 2 atau lebih --> 25.000/pcs Order & More Info : 081517188822 Line : @hwf1502e (pakai @) #makeupmurah #makeupbranded #makeupkorea #makeupshop #makeupjakarta #maskerkoreamurah #maskermurah #maskermediheal #medihealmurah
3008/14/2017
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost
.
MEDIHEAL BLUE DRESS CODE MASK
.
.
💰Rp. 6.790,-/sheet
(beli 10 sheet dapat box)
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
💙BLUE DRESS CODE :
kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi
.
💜VIOLET DRESS CODE :
kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost . MEDIHEAL BLUE DRESS CODE MASK . . 💰Rp. 6.790,-/sheet (beli 10 sheet dapat box) . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . 💙BLUE DRESS CODE : kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi . 💜VIOLET DRESS CODE : kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda . CARA PAKAI: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
0008/13/2017
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost
.
MEDIHEAL VIOLET DRESS CODE MASK
.
.
💰Rp. 6.790,-/sheet
(beli 10 sheet dapat box)
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
💙BLUE DRESS CODE :
kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi
.
💜VIOLET DRESS CODE :
kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
Repost from @vulcanixstore_ @TopRankRepost #TopRankRepost . MEDIHEAL VIOLET DRESS CODE MASK . . 💰Rp. 6.790,-/sheet (beli 10 sheet dapat box) . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . 💙BLUE DRESS CODE : kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi . 💜VIOLET DRESS CODE : kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda . CARA PAKAI: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
0008/13/2017
❌SISA 11 SHEET❌
.
MEDIHEAL BLUE DRESS CODE MASK
.
.
💰Rp. 6.790,-/sheet
(beli 10 sheet dapat box)
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
💙BLUE DRESS CODE :
kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi
.
💜VIOLET DRESS CODE :
kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda
.
CARA PAKAI:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
❌SISA 11 SHEET❌ . MEDIHEAL BLUE DRESS CODE MASK . . 💰Rp. 6.790,-/sheet (beli 10 sheet dapat box) . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . 💙BLUE DRESS CODE : kandungan hyaluronic acid, berfungsi melembabkan wajah, menghaluskab kulit wajah seperti kulit bayi . 💜VIOLET DRESS CODE : kandungan buah-buahan, berfungsi menjaga kulit tetap kencang, mencegah garis halus pada wajah, menghilang kan noda hitam, kulit awet muda . CARA PAKAI: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealmask #medihealmaskmurah #medihealdresscode #medihealdresscodemurah #medihealdresscodemask #medihealdresscodemaskmurah
6008/13/2017
I.P.I Lightmax Ampoule Mask: Mask yg fokus utk skin-toning dan mencerahkan kulit dgn kandungan vitamin A & E, mulberry root extract dan arbutin. Kaya akan campuran bahan-bahan whitening yg premium yg dpt meningkatkan kulit berseri, bercahaya shgg kulit tampak lebih putih dan sehat. Mask ini jg menargetkan bintik-bintik gelap dan bekas jerawat shgg mencapai kulit yg lebih bersih, cantik dan warna kulit yg lebih rata.

Harga Rp.15000/pcs

Order & Info
LINE: Shoppercheaper
LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa)
WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565
Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta
.
Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat

#mediheal #jualmediheal #medihealmurah #medihealindo #medihealindonesia #jualmedihealmurah #jualmedihealori #medihealori #medihealoriginal #jualmedihealoriginal #medihealxlinefriends #jualmaskermediheal #jualmaskerlinefriends
#shoppercheaper #olshopmurah #olshopmurahjogja #medihealjogja #solusikulitcantik #solusiwajahcerah
I.P.I Lightmax Ampoule Mask: Mask yg fokus utk skin-toning dan mencerahkan kulit dgn kandungan vitamin A & E, mulberry root extract dan arbutin. Kaya akan campuran bahan-bahan whitening yg premium yg dpt meningkatkan kulit berseri, bercahaya shgg kulit tampak lebih putih dan sehat. Mask ini jg menargetkan bintik-bintik gelap dan bekas jerawat shgg mencapai kulit yg lebih bersih, cantik dan warna kulit yg lebih rata. Harga Rp.15000/pcs Order & Info LINE: Shoppercheaper LINE@ : @shoppercheaper (Pakai @ yaa) WA, Call, SMS : 083867308565 / 08176308565 Toko : Jl. Ngasem No.81, Ruko A, Kadipaten, Kraton, Yogyakarta . Trf BCA/BNI - JNE, POS, Wahana, J&T, SiCepat #mediheal #jualmediheal #medihealmurah #medihealindo #medihealindonesia #jualmedihealmurah #jualmedihealori #medihealori #medihealoriginal #jualmedihealoriginal #medihealxlinefriends #jualmaskermediheal #jualmaskerlinefriends #shoppercheaper #olshopmurah #olshopmurahjogja #medihealjogja #solusikulitcantik #solusiwajahcerah
115005/15/2017
Niihh salah satu tutorial cara pakai mediheal line friends mask varian I.P.I 😎😎
Check it out yuuk say 😄😄 Courtesy: youtube.com

#tutorialmediheallinefriendsmask #medihealmurah #medihealoriginal #medihealmaskmurah #mediheallinemask #kosmetikkorea #skincarekorea #makeupkorea #skincaremalang #skincareoriginal
Niihh salah satu tutorial cara pakai mediheal line friends mask varian I.P.I 😎😎 Check it out yuuk say 😄😄 Courtesy: youtube.com #tutorialmediheallinefriendsmask #medihealmurah #medihealoriginal #medihealmaskmurah #mediheallinemask #kosmetikkorea #skincarekorea #makeupkorea #skincaremalang #skincareoriginal
18114101/03/2017
MEDIHEAL MASK .
1pcs : RM 10
5pcs : RM 42
10 pcs : RM 77
.
All exclude postage
.
#sayajualmask #kbeautymalaysia #sayajualmakeup #maskmurah #maskmalaysia #medihealmalaysia #sayajualmediheal #medihealmurah
MEDIHEAL MASK . 1pcs : RM 10 5pcs : RM 42 10 pcs : RM 77 . All exclude postage . #sayajualmask #kbeautymalaysia #sayajualmakeup #maskmurah #maskmalaysia #medihealmalaysia #sayajualmediheal #medihealmurah
29007/16/2017
❌SISA 3 SHEET❌
.
MEDIHEAL PIGGYMOM NOSE PACK
.
.
💰Rp. 6.999,-/sheet
.
.
👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻
.
STEP 1: melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pd tahap ini, melebutkan kulit disekitar komedo, mengatur kadar air serta minyak pd kulit hidung
.
STEP 2: bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut
.
STEP 3: cream yg membantu untuk mengecillan pori-pori pd hidung agar komedo serta kotoran lainnya agar tidak mudah masuk
.
ORDER?
📲line@ : @ybp4389h (use @)
.
#mediheal #medihealmurah #medihealnosepack #medihealnosepackmurah #medihealpiggymom #medihealpiggymommurah #piggynose #piggynosemask #piggynosemurah #piggynosemaskmurah #piggynose3step #piggynose3stepmurah #piggynosesoak #nosemask #bioaquanosemask #biaoquanosemaskmurah
❌SISA 3 SHEET❌ . MEDIHEAL PIGGYMOM NOSE PACK . . 💰Rp. 6.999,-/sheet . . 👉🏻EXPIRED DATE: 2020👈🏻 . STEP 1: melembutkan komedo dari akarnya, membantu mengeluarkan komedo pd tahap ini, melebutkan kulit disekitar komedo, mengatur kadar air serta minyak pd kulit hidung . STEP 2: bersihkan wajah dengan toner, tempelkan masker penghilang komedo step 2, tunggu 15-20menit, kemudian lepas perlahan dgn lembut . STEP 3: cream yg membantu untuk mengecillan pori-pori pd hidung agar komedo serta kotoran lainnya agar tidak mudah masuk . ORDER? 📲line@ : @ybp4389h (use @) . #mediheal #medihealmurah #medihealnosepack #medihealnosepackmurah #medihealpiggymom #medihealpiggymommurah #piggynose #piggynosemask #piggynosemurah #piggynosemaskmurah #piggynose3step #piggynose3stepmurah #piggynosesoak #nosemask #bioaquanosemask #biaoquanosemaskmurah
3008/20/2017
OPEN PO StyleKorean
🌸 Mediheal
Yuk buruan di order guys, bagus banget lhoo guys produknya 💕
Ingin order? Langsung saja contact yang ada di bio yaa guys 💓
➡️➡️➡️ Silahkan di geser fotonya untuk melihat produk yang lainnya ☺️
#jualmediheal #jualmedihealmask #jualmediheallinefriends #jualmedihealmurah #jualmedihealline #medihealmask #medihealmurah #medihealmaskmurah #stylekoreanid #titipstylekorean
OPEN PO StyleKorean 🌸 Mediheal Yuk buruan di order guys, bagus banget lhoo guys produknya 💕 Ingin order? Langsung saja contact yang ada di bio yaa guys 💓 ➡️➡️➡️ Silahkan di geser fotonya untuk melihat produk yang lainnya ☺️ #jualmediheal #jualmedihealmask #jualmediheallinefriends #jualmedihealmurah #jualmedihealline #medihealmask #medihealmurah #medihealmaskmurah #stylekoreanid #titipstylekorean
2807/23/2017
READY STOCK!! ● MEDIHEAL LINE FRIENDS
Rp 10.000
VARIAN E.G.T (Kuning) P.D.F (Hijau tosca)

Mau? Atau tanya-tanya dulu? Yuk cus langsung add&chat ke admin melalui
♡LINE (@lxr4752c)
♡DM (@thehorizonsshop)
Maaf, untuk komentar kita slow respon 🙏

#thehorizonsshop #animalmaskmurah #animalmaskjogja #animalmaskyk #animalmasksleman #linefriendsmask #mediheallinefriends #mediheallinefriendsmurah #medihealmurah #mediheallinefriendsyk #mediheallinefriendssleman #mediheallinefriendsjogja
READY STOCK!! ● MEDIHEAL LINE FRIENDS Rp 10.000 VARIAN E.G.T (Kuning) P.D.F (Hijau tosca) Mau? Atau tanya-tanya dulu? Yuk cus langsung add&chat ke admin melalui ♡LINE (@lxr4752c) ♡DM (@thehorizonsshop) Maaf, untuk komentar kita slow respon 🙏 #thehorizonsshop #animalmaskmurah #animalmaskjogja #animalmaskyk #animalmasksleman #linefriendsmask #mediheallinefriends #mediheallinefriendsmurah #medihealmurah #mediheallinefriendsyk #mediheallinefriendssleman #mediheallinefriendsjogja
21205/26/2017
Mediheal Line Friends Ampoule Mask.
Price : 25rb.
.
N.M.F Aquaring Ampoule Mask (Blue).
Merupakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelebutan wajah dengan menghidrasi dan memberikan moisturizer serta mengontrol produksi sebum atau minyak pada wajah.
Adapun komposisinya terdiri dari hyaluronic acid, adenosine, ceramide, natural Moisturizing Factor (NMF) dan witch hazel.
.
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask (Sally).
Adalah masker yang tidak hanya berfungsi untuk melembutkan kulit namun juga dapat mengatasi masalah jerawat. Komposisinya terdiri dari centella asiatica, AC-Solution, salicylic acid and adenosine
.
I.P.I Lightmax Ampoule Mask (Cony) merupakan masker yang berfungsi untuk memutihkan serta mencerahkan kulit ( Whitening and brightening). Terdiri dari Vitamin C AA2G, mulberry root, arbutin.
.
E.G.T Timetox Ampoule Mask (Brown)
Merupakan masker yang berfungsi sebagai penghenti waktu atau masker anti aging. Masker ini bekerja dengan cara menghilangkan kerut halus dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah dapat terlihat lebih muda.terdiri dari growth factor (EGF), peptides, astaxanthin and adenosine
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#medihealsolo #medihealmurah #medihealjakarta #medihealjogja #medihealsurabaya #medihealsemarang #medihealmask #mediheallinemask #jualmedihealjogja #mediheallinefriendsmask #linefriendsmask #medihealmedan #jualmediheal #medihealid #medihealindo #jualmedihealmurah #jualmedihealmaskjogja #medihealmaskmurah #cherrychupmask
Mediheal Line Friends Ampoule Mask. Price : 25rb. . N.M.F Aquaring Ampoule Mask (Blue). Merupakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelebutan wajah dengan menghidrasi dan memberikan moisturizer serta mengontrol produksi sebum atau minyak pada wajah. Adapun komposisinya terdiri dari hyaluronic acid, adenosine, ceramide, natural Moisturizing Factor (NMF) dan witch hazel. . P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask (Sally). Adalah masker yang tidak hanya berfungsi untuk melembutkan kulit namun juga dapat mengatasi masalah jerawat. Komposisinya terdiri dari centella asiatica, AC-Solution, salicylic acid and adenosine . I.P.I Lightmax Ampoule Mask (Cony) merupakan masker yang berfungsi untuk memutihkan serta mencerahkan kulit ( Whitening and brightening). Terdiri dari Vitamin C AA2G, mulberry root, arbutin. . E.G.T Timetox Ampoule Mask (Brown) Merupakan masker yang berfungsi sebagai penghenti waktu atau masker anti aging. Masker ini bekerja dengan cara menghilangkan kerut halus dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah dapat terlihat lebih muda.terdiri dari growth factor (EGF), peptides, astaxanthin and adenosine . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0857-2992-0003 💁 BBM : 578731A9 . #medihealsolo #medihealmurah #medihealjakarta #medihealjogja #medihealsurabaya #medihealsemarang #medihealmask #mediheallinemask #jualmedihealjogja #mediheallinefriendsmask #linefriendsmask #medihealmedan #jualmediheal #medihealid #medihealindo #jualmedihealmurah #jualmedihealmaskjogja #medihealmaskmurah #cherrychupmask
16002/11/2017
Next