#miosbeda medias

#miosbeda
#bolehbeda 
#konsermios 
#generasizamannow 
#kondangmotor 
#klaten 
Program akhir tahun super heboh
Yg pasti nya bersama yamaha kondangmotor
Info lebih jelas kepoin
Cp 👉085725628884 wahyu😃
#miosbeda #bolehbeda #konsermios #generasizamannow #kondangmotor #klaten Program akhir tahun super heboh Yg pasti nya bersama yamaha kondangmotor Info lebih jelas kepoin Cp 👉085725628884 wahyu😃
1012/16/2017
Hai bro&sis met malem minggu 
Tips kita nich intipin seru pastinya
#miosbeda
#bolehbeda
#konsermios
#generasizamannow
#kondangmotor
#klaten
Hai bro&sis met malem minggu Tips kita nich intipin seru pastinya #miosbeda #bolehbeda #konsermios #generasizamannow #kondangmotor #klaten
0012/16/2017
Yukkss mari diorder Mio S nya
Ada 4pilihan warna keren2
Kepo lgsug hub:085624654068
@yamahajateng
#bolehbeda
#miosbeda
#fiturmios
#konsermios
#kondangmotorsolo
#surakarta
#generasizamannow
Yukkss mari diorder Mio S nya Ada 4pilihan warna keren2 Kepo lgsug hub:085624654068 @yamahajateng #bolehbeda #miosbeda #fiturmios #konsermios #kondangmotorsolo #surakarta #generasizamannow
3012/16/2017
Yuk Segera di Orderr
Beli Mio S Berhadiah 2 tiket Nonton Konser Isyana hlo Guys.
Segera Kunjungi Diler Yamaha Kondang Motor Solo.
Jl. Honggowongso No.78A pasar kembang solo.
@yamahajateng

#bolehbeda
#miosbeda
#fiturmios
#konsermios
#kondangmotorsolo
#surakarta
#generasizamannow
Yuk Segera di Orderr Beli Mio S Berhadiah 2 tiket Nonton Konser Isyana hlo Guys. Segera Kunjungi Diler Yamaha Kondang Motor Solo. Jl. Honggowongso No.78A pasar kembang solo. @yamahajateng #bolehbeda #miosbeda #fiturmios #konsermios #kondangmotorsolo #surakarta #generasizamannow
5012/16/2017
Nyoba in MioS dulu ahhh,,,,mantap ni kayaknya,#bolehbeda #motorzamannow #miosbeda #yamahamataramsaktipedurungan
Nyoba in MioS dulu ahhh,,,,mantap ni kayaknya,#bolehbeda #motorzamannow #miosbeda #yamahamataramsaktipedurungan
1012/16/2017
Buruann!!
Sebelum kehabisan
Langsung chat aja di 081357731919
#konsermioS 
#mioSbeda 
#bolehbeda 
#mataramsaktikudus 
#Kudus
Buruann!! Sebelum kehabisan Langsung chat aja di 081357731919 #konsermioS #mioSbeda #bolehbeda #mataramsaktikudus #Kudus
2012/16/2017
Mba Elmi sekeluarga pelanggan setia Yamaha Kondang Motor, dr adik kakak ortu smua pakai motor yamaha. Terima kasih 😍😍. Yuk laine yg mau ambil motor Yamaha bisa lngsng ke KONDANG MOTOR

Sukoharjo: Jl Jendral Sudirman No 165 Utara Buk Bolong Sukoharjo
Wonogiri: Jl Ahmad Yani No 164 Kerdu Kepik Wonogiri

@yamahajateng
@kondang_motor_yamaha

#bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #generasizamannow #kondangsukoharjotst #sukoharjo #pelanggan
Mba Elmi sekeluarga pelanggan setia Yamaha Kondang Motor, dr adik kakak ortu smua pakai motor yamaha. Terima kasih 😍😍. Yuk laine yg mau ambil motor Yamaha bisa lngsng ke KONDANG MOTOR Sukoharjo: Jl Jendral Sudirman No 165 Utara Buk Bolong Sukoharjo Wonogiri: Jl Ahmad Yani No 164 Kerdu Kepik Wonogiri @yamahajateng @kondang_motor_yamaha #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #generasizamannow #kondangsukoharjotst #sukoharjo #pelanggan
9012/16/2017
"MIO S nya luarrrr biasaaa....mau mio datang aja di TUNAS JAYA MOTOR MOJOLABAN"I'AM MIO S....IT MY STYLE!!!! #bolehbeda #miosbeda #konsermios #tunasjayamotormojolabantst #sukoharjo @yamahaindonesia @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
6012/16/2017
"MIO S nya mantab nggih bapak Yono..tarikannya kencang dan jga ringan...mau mio datang aja di TUNAS JAYA MOTOR MOJOLABAN"I'AM MIO S....IT MY STYLE!!!! #bolehbeda #miosbeda #konsermios #tunasjayamotormojolabantst #sukoharjo @yamahaindonesia @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
3012/16/2017
Tips aman berkendara dari Mio S 😊👍
#bolebeda #miosbeda #konsermios #motorjamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo
7012/16/2017
Horeee bsk Piknik eh Event dink, mau apapun aktivitas nya tetep motor nya Yamaha MIO S, semakin modern, irit & oke fiturnya

@yamahajateng 
@kondang_motor_yamaha 
#bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #generasizamannow #kondangsukoharjo #sukoharjo #kondangwonogiri #wonogiri #piknik #mingguhappy
Horeee bsk Piknik eh Event dink, mau apapun aktivitas nya tetep motor nya Yamaha MIO S, semakin modern, irit & oke fiturnya @yamahajateng @kondang_motor_yamaha #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #generasizamannow #kondangsukoharjo #sukoharjo #kondangwonogiri #wonogiri #piknik #mingguhappy
6012/16/2017
Tips ladys jaman now.

Bersihkan wajah seblum tdr. Kebiasaan ini akan membuat pori-pori kulitmu
Tips ladys jaman now. Bersihkan wajah seblum tdr. Kebiasaan ini akan membuat pori-pori kulitmu "bernafas" dengan baik, mencegah munculnya jerawat, merwat elastisitisas wajah, dan meregenerasi kulit wajah dengan maksimal.. #motorjamannow #tipsmios #miosbeda #mios #yamahaagungmotor #yamahajateng #yamahamios
8012/16/2017
#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
0012/16/2017
Motor zaman now ya mio s teknologi bluecore 125 cc ban tubles lampu led pakai answer back system dan msh banyak lg keunggulan lainnya buruan kepoin aj mio s nya@yamahajateng

#bolehbeda 
#miosbeda 
#konsermios 
#motorzamannow 
#generasizamannow 
#kondangsukoharjotst 
#sukoharjo
Motor zaman now ya mio s teknologi bluecore 125 cc ban tubles lampu led pakai answer back system dan msh banyak lg keunggulan lainnya buruan kepoin aj mio s nya@yamahajateng #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #generasizamannow #kondangsukoharjotst #sukoharjo
4012/16/2017
#BOLEHBEDA#MIOSBEDA#GENERAZIZAMANNOW#SBMMUNTILAN#YAMAHAJOGJA
AYO GAES MARI DIBANTU ISYANA MENCARI MIO S
#BOLEHBEDA#MIOSBEDA#GENERAZIZAMANNOW#SBMMUNTILAN#YAMAHAJOGJA AYO GAES MARI DIBANTU ISYANA MENCARI MIO S
5012/16/2017
Bolehbeda#miosbeda#sbmmuntilan#yamahajogja
10012/16/2017
Biar makin Seru Waktu santai kamu,coba deh bantuin @isyanasarasvati untuk menemukan rute yang paling tepat menuju Yamaha MIO S di garis finish pada gambar ini? Jawab di Kolom Komentar💬 #bolehbeda #miosbeda #yamahagames #sbmmuntilan #generasizamannow #yamahajogja #konsermios
Biar makin Seru Waktu santai kamu,coba deh bantuin @isyanasarasvati untuk menemukan rute yang paling tepat menuju Yamaha MIO S di garis finish pada gambar ini? Jawab di Kolom Komentar💬 #bolehbeda #miosbeda #yamahagames #sbmmuntilan #generasizamannow #yamahajogja #konsermios
12012/16/2017
Mio S its my style, beli YAMAHA ya ditunas jaya motor

#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
Mio S its my style, beli YAMAHA ya ditunas jaya motor #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
9012/16/2017
Lampu sudah LED, di lengkapi dengan lampu bahaya.. Mari yg masih penasaran dengan mioS boleh coret
Lampu sudah LED, di lengkapi dengan lampu bahaya.. Mari yg masih penasaran dengan mioS boleh coret" di bawah sini 😊😊 #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
25012/16/2017
Lampu LED terus terang cahaya
#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
Lampu LED terus terang cahaya #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
5012/16/2017
#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
43012/16/2017
LED HEADLIGHT 
#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
LED HEADLIGHT #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
16012/16/2017
The power off ban tubeless 
#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
The power off ban tubeless #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
13012/16/2017
Semakin stylish karna Mio S sudah menggunakan lampu LED
#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
Semakin stylish karna Mio S sudah menggunakan lampu LED #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
14012/16/2017
Mio S sudah dilengkapi dengan New LED Headlight dan lampu Hazard

#bolehbeda #miosbeda #konsermios 
#motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo

@yamahajateng
@yamahatunasjayamotor
Mio S sudah dilengkapi dengan New LED Headlight dan lampu Hazard #bolehbeda #miosbeda #konsermios #motorzamannow #tunasjayamotorsukoharjo #sukoharjo @yamahajateng @yamahatunasjayamotor
20012/16/2017
New Mio S 
#YamahaAgungPekalongan
#MioSbeda
2012/16/2017
Udah mau liburan nih,,, Liburan asyikk jalan pakeg mio S
Di jamin ini gaya kids zaman now kalian🙋🙋🙋
. . . 
@yamahajateng
#bolehbeda
#miosbeda
#fiturmios
#konsermios
#kondangmotorsolo
#surakarta
#generasizamannow
Udah mau liburan nih,,, Liburan asyikk jalan pakeg mio S Di jamin ini gaya kids zaman now kalian🙋🙋🙋 . . . @yamahajateng #bolehbeda #miosbeda #fiturmios #konsermios #kondangmotorsolo #surakarta #generasizamannow
3012/15/2017
📢Salam Semakin Di Depan 📢 📣Sisbro, ada games seru nih📣 Isyana hrs lewat jln 1 atau 2 utk sampai ke Mio S.📣📝di kolom komentar, jawaban kamu📝💕kepoin yuk motor Yamaha @nurulyammgd 📱085813002562📱💕cash or credits, lbh mudah✔SMS,WA or Call, aplikasi boleh di jemput ✔ aplikasi online,boleh✔📷 KTP & KK ✔ #bolehbeda #miosbeda #miosgames #yammargadana
📢Salam Semakin Di Depan 📢 📣Sisbro, ada games seru nih📣 Isyana hrs lewat jln 1 atau 2 utk sampai ke Mio S.📣📝di kolom komentar, jawaban kamu📝💕kepoin yuk motor Yamaha @nurulyammgd 📱085813002562📱💕cash or credits, lbh mudah✔SMS,WA or Call, aplikasi boleh di jemput ✔ aplikasi online,boleh✔📷 KTP & KK ✔ #bolehbeda #miosbeda #miosgames #yammargadana
3012/15/2017
.
@Regranned from @dhe_rafaell -  Ini dia keseruan di acara:
. @Regranned from @dhe_rafaell - Ini dia keseruan di acara: "APEL BESAR KOMUNITAS OTOMOTIF" bersama Jajaran Kepolisian Ditlantas POLDA JAWA TENGAH" dalam rangka meningkatkan Ketrampilan berkendara dan budaya Tertib berlalulintas. . Special performance: "Ghanni Grimaldi" the Best stuntride 2017" di Corsa experience Challage final Klungkung. . . @ghanni_loenpia @indra_k._mangunsong @aroel_loenpia @yamahajateng @yamahajogja @meta_atmajaya737 @ditlantas.polda.jateng @kelvin_127 @tino_chemani @aniksetiyaningrum9 #loenpiaxtremesemarang #yamaha #yamahajateng #yamahaindonesia #triangleproduction_eo #loenpiaextreme_official #ditlantaspoldajateng #apelbesarkomunitasotomotif #yamahamios #mios #miosbeda #yamahavixion #yamahavixionindonesia #yamahavixionr #yamahamt25 #safetyriding #safetyridingindonesia #yamahasafetyriding #aslisemarang #duaputraperkasapratama #kingfood #did #did_Indonesia #corsa #jadilahtangguh #hogo #nolangroupindonesia #movecdecalworks
2150145012/14/2017
Jangan Lupa membawa jas hujan untuk riding di musim hujan,Brosis bisa letakan di bagasi MIO S yang luas dan lega untuk jas ujan dan perlengkapan lainya.Nah,coba kasih tips Brosisi apa aja yang harus di persiapkan kalau riding saat hujan di komentarmu 😎
#bolehbeda #miosbeda #fiturmios #amg4 #pemalang @yamahajateng
Jangan Lupa membawa jas hujan untuk riding di musim hujan,Brosis bisa letakan di bagasi MIO S yang luas dan lega untuk jas ujan dan perlengkapan lainya.Nah,coba kasih tips Brosisi apa aja yang harus di persiapkan kalau riding saat hujan di komentarmu 😎 #bolehbeda #miosbeda #fiturmios #amg4 #pemalang @yamahajateng
1628912/14/2017
Bolehbeda#miosbeda#sbmmuntilan#yamahajogja
10012/16/2017
Pasti pernah kan ngalamin kayak gini di parkiraaan??? Yuk beralih ke MIO S
. . . 
#bolehbeda#miosbeda#generasijamannow#murahmotorjaya#yamahajateng
Pasti pernah kan ngalamin kayak gini di parkiraaan??? Yuk beralih ke MIO S . . . #bolehbeda#miosbeda#generasijamannow#murahmotorjaya#yamahajateng
4608712/14/2017
Ingat trslah melangkah kedepan,jngn menengok kebelakang krna nnti ketinggalan...
#semakindidepan 
#eventyamaha
#miosbeda
#yamahajateng
Ingat trslah melangkah kedepan,jngn menengok kebelakang krna nnti ketinggalan... #semakindidepan #eventyamaha #miosbeda #yamahajateng
25012/14/2017
Yamaha semakin di depan 
#miosbeda#bolehbeda #yamahajateng
Yamaha semakin di depan #miosbeda#bolehbeda #yamahajateng
121111/27/2017
Dengan ban tubeles lebih aman & nyaman

#Bolehbeda #MioSbeda #konsermios #tunasjayamotorsukoharjo #motorjamannow 
@yamahatunasjayamotor @yamahajateng
Dengan ban tubeles lebih aman & nyaman #Bolehbeda #MioSbeda #konsermios #tunasjayamotorsukoharjo #motorjamannow @yamahatunasjayamotor @yamahajateng
18012/14/2017
Mau
Mau "meet & greet" ISYANA SARASVATI? 1. beli mio S di dealer yamaha terdekat 2. Upload video/foto di IG tentang pengalaman memakai Mio S dgn hastag : #bolehbeda #miosbeda #konsermios #yamahaflagshipshop #semarang @yamahajateng 3. Share & like dengan teman"mu 4. 100 pemenang akan dipilih dari like & view terbanyak
216411/09/2017
Next