#mojokerto medias

Tempat foto yang ekstrim, di tengah terik matahari dan susah bgt cari yg pas. Dan Alhamdulillah jadilah seperti ini hehehe,😂 Mohon  maaf yah mbak mas kalo hasilnya kurang memuaskan dan juga Happy graduation ya mbak @wignyowardhani  dan @evi_pita  semoga ilmu nya bisa bermanfaat.😂😂👏, @lukman_arifff keep smile ya mas 😊

#wisuda #happygraduation #unim #mojokerto #photography #mojokertohits #canon1100d #sarjana #photowisuda
Tempat foto yang ekstrim, di tengah terik matahari dan susah bgt cari yg pas. Dan Alhamdulillah jadilah seperti ini hehehe,😂 Mohon maaf yah mbak mas kalo hasilnya kurang memuaskan dan juga Happy graduation ya mbak @wignyowardhani dan @evi_pita semoga ilmu nya bisa bermanfaat.😂😂👏, @lukman_arifff keep smile ya mas 😊 #wisuda #happygraduation #unim #mojokerto #photography #mojokertohits #canon1100d #sarjana #photowisuda
0012/16/2017
🤗 totebag blacu modis banget, dibuat gaul juga oke, 🙋pakai sablon full warna, manual.😍
😊Bebas pilih ukuran dompet, model dompet dan model sablon.
😃Bagi yg belum punya desain sablon, saya siap buatkan desainnya (gratis) 💖Bahan : kain Blacu💖

Jahitan rapi & kuat.
Minim order 100pcs

Tanya2 serius langsung hubungi nomor dibawah ini ya👇👇👇
Telp/SMS/WA: 089 56 32 445 225 (Fast respon)

Maaf komen dan chat di sosmed slow respon, jarang online 😍😄🙏🙏 #souvenir#souvenirnikah#surabaya#malang#madiun#blitar#sidoarjo#madura#lamongan#banyuwangi#jember#jombang#pacitan#bali#lombok#rembang#tuban#blitar#pacitan #pasuruan#sidoarjo#kediri#batu#tulungagung#gresik#bojonegoro#mojokerto#bondowoso#souvenirtas#tasblacu#pouchblacu#dompetblacu
🤗 totebag blacu modis banget, dibuat gaul juga oke, 🙋pakai sablon full warna, manual.😍 😊Bebas pilih ukuran dompet, model dompet dan model sablon. 😃Bagi yg belum punya desain sablon, saya siap buatkan desainnya (gratis) 💖Bahan : kain Blacu💖 Jahitan rapi & kuat. Minim order 100pcs Tanya2 serius langsung hubungi nomor dibawah ini ya👇👇👇 Telp/SMS/WA: 089 56 32 445 225 (Fast respon) Maaf komen dan chat di sosmed slow respon, jarang online 😍😄🙏🙏 #souvenir#souvenirnikah#surabaya#malang#madiun#blitar#sidoarjo#madura#lamongan#banyuwangi#jember#jombang#pacitan#bali#lombok#rembang#tuban#blitar#pacitan #pasuruan#sidoarjo#kediri#batu#tulungagung#gresik#bojonegoro#mojokerto#bondowoso#souvenirtas#tasblacu#pouchblacu#dompetblacu
0012/16/2017
🤗 tas gendong blacu modis banget, dibuat gaul juga oke, 🙋pakai sablon full warna, manual.😍
😊Bebas pilih ukuran dompet, model dompet dan model sablon.
😃Bagi yg belum punya desain sablon, saya siap buatkan desainnya (gratis) 💖Bahan : kain Blacu💖

Jahitan rapi & kuat.
Minim order 100pcs

Tanya2 serius langsung hubungi nomor dibawah ini ya👇👇👇
Telp/SMS/WA: 089 56 32 445 225 (Fast respon)

Maaf komen dan chat di sosmed slow respon, jarang online 😍😄🙏🙏 #souvenir#souvenirnikah#surabaya#malang#madiun#blitar#sidoarjo#madura#lamongan#banyuwangi#jember#jombang#pacitan#bali#lombok#rembang#tuban#blitar#pacitan #pasuruan#sidoarjo#kediri#batu#tulungagung#gresik#bojonegoro#mojokerto#bondowoso#souvenirtas#tasblacu#pouchblacu#dompetblacu
🤗 tas gendong blacu modis banget, dibuat gaul juga oke, 🙋pakai sablon full warna, manual.😍 😊Bebas pilih ukuran dompet, model dompet dan model sablon. 😃Bagi yg belum punya desain sablon, saya siap buatkan desainnya (gratis) 💖Bahan : kain Blacu💖 Jahitan rapi & kuat. Minim order 100pcs Tanya2 serius langsung hubungi nomor dibawah ini ya👇👇👇 Telp/SMS/WA: 089 56 32 445 225 (Fast respon) Maaf komen dan chat di sosmed slow respon, jarang online 😍😄🙏🙏 #souvenir#souvenirnikah#surabaya#malang#madiun#blitar#sidoarjo#madura#lamongan#banyuwangi#jember#jombang#pacitan#bali#lombok#rembang#tuban#blitar#pacitan #pasuruan#sidoarjo#kediri#batu#tulungagung#gresik#bojonegoro#mojokerto#bondowoso#souvenirtas#tasblacu#pouchblacu#dompetblacu
4012/16/2017
Nyambut gawe iku penting .
Nek ra tau piknik iyo iso sinting😂😂😂
#Mojokerto
Nyambut gawe iku penting . Nek ra tau piknik iyo iso sinting😂😂😂 #Mojokerto
2012/16/2017
Alhamdulillah, Puji Tuhan kemarin malam lagi² Herbal BEE memberikan bukti kualitasnya dg hasil sembuh dari miom dan kista=-)< ({}) (0.0) 
Selamat kepada bunda kunusia (30th), yg tertuntaskan dg berikhtiar Herbal BEE ({}) Ingatlah bunda, kesembuhan bukan d tunggu, tapi di obati,karena tingkat kesuburan akan berkurang seiring dg bertambahnya usia. Oleh sebab itu, alangkah baiknya bunda u/ segera berikhtiar kalau ingin anda mendengar tangisan bayi yg keluar dari rahim anda sendiri, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia *bmin* *Tear* 
salam ✌ garis merah 😘
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991
Alhamdulillah, Puji Tuhan kemarin malam lagi² Herbal BEE memberikan bukti kualitasnya dg hasil sembuh dari miom dan kista=-)< ({}) (0.0) Selamat kepada bunda kunusia (30th), yg tertuntaskan dg berikhtiar Herbal BEE ({}) Ingatlah bunda, kesembuhan bukan d tunggu, tapi di obati,karena tingkat kesuburan akan berkurang seiring dg bertambahnya usia. Oleh sebab itu, alangkah baiknya bunda u/ segera berikhtiar kalau ingin anda mendengar tangisan bayi yg keluar dari rahim anda sendiri, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia *bmin* *Tear* salam ✌ garis merah 😘 Follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991
3112/16/2017
Sabun GOVE tuh..... yahhh bisa buat apa aja... ✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa Menghilangkan gatal dan Mencerahkah Selakangan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering, ketombe
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat

DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
.

Kalau Belum Buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 OK... .

HARGA
5 SABUN 185.000 + MEMBER
Gove Cair 185.000 /100ml + MEMBER

Yang mau buktiin chat me now!!
Wa - 081217486224
. .
#sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah#sabunbadan #sabun #sabungovekrian#sabungovejombang #sabungovesidoarjo#sabungovemojokerto #sabungovegresik#sabungovesurabaya #sabungovemakassar#sabungovekalimantan #sabungovemedan#sidoarjo #mojokerto #surabaya #gresik #softgel#jerawat #alami #hits #mojokerto #kecantikan#gatal #herbal #propolis #vitaminc#sabungoveindonesia #amazingday
Sabun GOVE tuh..... yahhh bisa buat apa aja... ✔Bisa atasi flek membandel ✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas jerawat dan bopeng ✔Bisa menghilangkan bekas luka, ✔Bekas cacar dan bekas operasi ✔Bisa Menghilangkan gatal dan Mencerahkah Selakangan ✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan ✔Bisa melembut kan kulit ✔Bisa mencerahkan kulit ✔Bisa mengencangkan Payudara ✔Bisa atasi gatal2 panu ✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering, ketombe ✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat DAN MASIH BUANYAAAK LAGI . Kalau Belum Buktiin sndiri pasti gak percaya.... Klo Gove itu bener2 OK... . HARGA 5 SABUN 185.000 + MEMBER Gove Cair 185.000 /100ml + MEMBER Yang mau buktiin chat me now!! Wa - 081217486224 . . #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah#sabunbadan #sabun #sabungovekrian#sabungovejombang #sabungovesidoarjo#sabungovemojokerto #sabungovegresik#sabungovesurabaya #sabungovemakassar#sabungovekalimantan #sabungovemedan#sidoarjo #mojokerto #surabaya #gresik #softgel#jerawat #alami #hits #mojokerto #kecantikan#gatal #herbal #propolis #vitaminc#sabungoveindonesia #amazingday
3212/16/2017
Sabun GOVE tuh..... yahhh bisa buat apa aja... ✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa Menghilangkan gatal dan Mencerahkah Selakangan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering, ketombe
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat

DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
.

Kalau Belum Buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 OK... .

HARGA
5 SABUN 185.000 + MEMBER
Gove Cair 185.000 /100ml + MEMBER

Yang mau buktiin chat me now!!
Wa - 081217486224
. .
#sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah#sabunbadan #sabun #sabungovekrian#sabungovejombang #sabungovesidoarjo#sabungovemojokerto #sabungovegresik#sabungovesurabaya #sabungovemakassar#sabungovekalimantan #sabungovemedan#sidoarjo #mojokerto #surabaya #gresik #softgel#jerawat #alami #hits #mojokerto #kecantikan#gatal #herbal #propolis #vitaminc#sabungoveindonesia #amazingday
Sabun GOVE tuh..... yahhh bisa buat apa aja... ✔Bisa atasi flek membandel ✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas jerawat dan bopeng ✔Bisa menghilangkan bekas luka, ✔Bekas cacar dan bekas operasi ✔Bisa Menghilangkan gatal dan Mencerahkah Selakangan ✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan ✔Bisa melembut kan kulit ✔Bisa mencerahkan kulit ✔Bisa mengencangkan Payudara ✔Bisa atasi gatal2 panu ✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering, ketombe ✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat DAN MASIH BUANYAAAK LAGI . Kalau Belum Buktiin sndiri pasti gak percaya.... Klo Gove itu bener2 OK... . HARGA 5 SABUN 185.000 + MEMBER Gove Cair 185.000 /100ml + MEMBER Yang mau buktiin chat me now!! Wa - 081217486224 . . #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah#sabunbadan #sabun #sabungovekrian#sabungovejombang #sabungovesidoarjo#sabungovemojokerto #sabungovegresik#sabungovesurabaya #sabungovemakassar#sabungovekalimantan #sabungovemedan#sidoarjo #mojokerto #surabaya #gresik #softgel#jerawat #alami #hits #mojokerto #kecantikan#gatal #herbal #propolis #vitaminc#sabungoveindonesia #amazingday
1012/16/2017
Sabun GOVE tuh..... yahhh bisa buat apa aja... ✔Bisa atasi flek membandel
✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas jerawat dan bopeng
✔Bisa menghilangkan bekas luka,
✔Bekas cacar dan bekas operasi
✔Bisa Menghilangkan gatal dan Mencerahkah Selakangan
✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan
✔Bisa melembut kan kulit
✔Bisa mencerahkan kulit
✔Bisa mengencangkan Payudara
✔Bisa atasi gatal2 panu
✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering, ketombe
✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat

DAN MASIH BUANYAAAK LAGI
.

Kalau Belum Buktiin sndiri pasti gak percaya....
Klo Gove itu bener2 OK... .

HARGA
5 SABUN 185.000 + MEMBER
Gove Cair 185.000 /100ml + MEMBER

Yang mau buktiin chat me now!!
Wa - 081217486224
. .
#sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah#sabunbadan #sabun #sabungovekrian#sabungovejombang #sabungovesidoarjo#sabungovemojokerto #sabungovegresik#sabungovesurabaya #sabungovemakassar#sabungovekalimantan #sabungovemedan#sidoarjo #mojokerto #surabaya #gresik #softgel#jerawat #alami #hits #mojokerto #kecantikan#gatal #herbal #propolis #vitaminc#sabungoveindonesia #amazingday
Sabun GOVE tuh..... yahhh bisa buat apa aja... ✔Bisa atasi flek membandel ✔Bisa atasi jerawat menahun, bekas jerawat dan bopeng ✔Bisa menghilangkan bekas luka, ✔Bekas cacar dan bekas operasi ✔Bisa Menghilangkan gatal dan Mencerahkah Selakangan ✔strechmark krn kegemukan ato kehamilan ✔Bisa melembut kan kulit ✔Bisa mencerahkan kulit ✔Bisa mengencangkan Payudara ✔Bisa atasi gatal2 panu ✔Bisa atasi rambut rontok, botak kering, ketombe ✔Bisa perawatan bayi, ruam popok, ruam susu, biang keringat DAN MASIH BUANYAAAK LAGI . Kalau Belum Buktiin sndiri pasti gak percaya.... Klo Gove itu bener2 OK... . HARGA 5 SABUN 185.000 + MEMBER Gove Cair 185.000 /100ml + MEMBER Yang mau buktiin chat me now!! Wa - 081217486224 . . #sabungove #gove #sabunkesehatan #sabunwajah#sabunbadan #sabun #sabungovekrian#sabungovejombang #sabungovesidoarjo#sabungovemojokerto #sabungovegresik#sabungovesurabaya #sabungovemakassar#sabungovekalimantan #sabungovemedan#sidoarjo #mojokerto #surabaya #gresik #softgel#jerawat #alami #hits #mojokerto #kecantikan#gatal #herbal #propolis #vitaminc#sabungoveindonesia #amazingday
1012/16/2017
You can't have a better tomorrow if you're still thinking about yesterday.

#latepost
#vario125 
#hondavario 
#mojokerto
You can't have a better tomorrow if you're still thinking about yesterday. #latepost #vario125 #hondavario #mojokerto
5012/16/2017
❗❗BACK IN STORE❗❗
.
Liquid jagoan dari EJMI
- Green Bean
- Strala
- Dobe Dobe Damn

Langsung gass toko boscuu 🏃🏻
.
Yakin sudah dapet harga dan promo terbaik?
Yukkk merafat ke Luzern
Datang dan buktikan sendiri 😍
.
LUZERN Premium Vapemart
- The best vapeshop in town -
.
Jam Operasional :
🕰 11:00 - dryhit
☕🍹gratiss
.
📍Jl Raya Surodinawan No.177 Mojokerto
Kontak Tlp/WA
Admin 1: 08112255077
Admin 2: 081230431295
Admin 3: 0811366772
FB : Luzern Vapemart
.
#mojokertovapers #vapersmojokerto #luzernvapemart #mojokerto #mojokertohits #mojokertocity #mojokertokeren #vapor #vaping #vaper #kaskusmojokerto #instavape #surabayavape #malangvape #vapormojokerto #jombangvapor #mojokertovapor #indonesiavapor #indonesiavape #vapeporn #instavape
#vapecommunity #vapers #vapelyfe #vaporcommunity #vapersindonesia #indonesiavapers #vapetrick #ejmi #strala #dobedobedamn
❗❗BACK IN STORE❗❗ . Liquid jagoan dari EJMI - Green Bean - Strala - Dobe Dobe Damn Langsung gass toko boscuu 🏃🏻 . Yakin sudah dapet harga dan promo terbaik? Yukkk merafat ke Luzern Datang dan buktikan sendiri 😍 . LUZERN Premium Vapemart - The best vapeshop in town - . Jam Operasional : 🕰 11:00 - dryhit ☕🍹gratiss . 📍Jl Raya Surodinawan No.177 Mojokerto Kontak Tlp/WA Admin 1: 08112255077 Admin 2: 081230431295 Admin 3: 0811366772 FB : Luzern Vapemart . #mojokertovapers #vapersmojokerto #luzernvapemart #mojokerto #mojokertohits #mojokertocity #mojokertokeren #vapor #vaping #vaper #kaskusmojokerto #instavape #surabayavape #malangvape #vapormojokerto #jombangvapor #mojokertovapor #indonesiavapor #indonesiavape #vapeporn #instavape #vapecommunity #vapers #vapelyfe #vaporcommunity #vapersindonesia #indonesiavapers #vapetrick #ejmi #strala #dobedobedamn
9012/16/2017
Ayah Bunda...
.
Sama seperti mengajarkan anak-anak untuk shalat, kita seringkali hanya meminta anak-anak belajar baca Al-Qur'an tanpa terlebih dahulu memberikan penjelasan, mengapa kita harus membaca Al-Qur'an? Apa istimewanya Al-Qur'an sehingga harus kita baca setiap hari dan harus terus-menerus kita pelajari?

Yuk Ayah Bunda, cari tahu tips untuk membuat anak-anak akrab dengan Al-Qur'an bersama buku Little Abid...! ;)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
More info product.
👇
Wa 081334553397
.
#sahabatlittleabid #littleabid #cordoba #tigaraksaeducational #parenting #buku #edukasi #produkedukasi #produkislami #bukucerita #sukabumi #mojokerto #malang #balikpapan #bogor #jabodetabek
Ayah Bunda... . Sama seperti mengajarkan anak-anak untuk shalat, kita seringkali hanya meminta anak-anak belajar baca Al-Qur'an tanpa terlebih dahulu memberikan penjelasan, mengapa kita harus membaca Al-Qur'an? Apa istimewanya Al-Qur'an sehingga harus kita baca setiap hari dan harus terus-menerus kita pelajari? Yuk Ayah Bunda, cari tahu tips untuk membuat anak-anak akrab dengan Al-Qur'an bersama buku Little Abid...! ;) . . . . . . . . . More info product. 👇 Wa 081334553397 . #sahabatlittleabid #littleabid #cordoba #tigaraksaeducational #parenting #buku #edukasi #produkedukasi #produkislami #bukucerita #sukabumi #mojokerto #malang #balikpapan #bogor #jabodetabek
5012/16/2017
abadikan moment terindahmu dengan dana production

photo : @dana_production
make up by : @shofia_tatarias
henna : @lotushennamjk

Instagram : http://www.instagram.com/undangan_dana_production/
No HP / WA : 085648774633
BBM : DA625DA0

#danaproduction #massahitamphotography #tukangfotodeso #photoshot #photo #mojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertohitz #aslimojokerto #model 
#modeling #photografer #photography 
#prewedding #wedding #preweddingoutdoor
abadikan moment terindahmu dengan dana production photo : @dana_production make up by : @shofia_tatarias henna : @lotushennamjk Instagram : http://www.instagram.com/undangan_dana_production/ No HP / WA : 085648774633 BBM : DA625DA0 #danaproduction #massahitamphotography #tukangfotodeso #photoshot #photo #mojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertohitz #aslimojokerto #model #modeling #photografer #photography #prewedding #wedding #preweddingoutdoor
20112/16/2017
Popcorn Dakgangjeong (Crunchy Korean Popcorn Chicken) only 30K kuuuyyy di orderr
min order 2 porsi ya😉

Rasanya sama kyk dakgangjeong ORI,, bedanya ini pake ayam fillet,, potongan ayamnya gak tipis2 lho yaa,,jdi gak tebel di tepung doank 😁😁,,, pokoknyaa maknyuuuss😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.. Rugiiii klo gak order 😉😉 #noonauthe #cookingnoonauthe #koreanfood #popcorndakgangjeongmurah #popcorndakgangjeong #halal #handmade #homemade #makanankoreahalal  #mojokertokota #mojokertokuliner #mojokertohits #mojokerto #trustedolshop #trustedolshopindo
Popcorn Dakgangjeong (Crunchy Korean Popcorn Chicken) only 30K kuuuyyy di orderr min order 2 porsi ya😉 Rasanya sama kyk dakgangjeong ORI,, bedanya ini pake ayam fillet,, potongan ayamnya gak tipis2 lho yaa,,jdi gak tebel di tepung doank 😁😁,,, pokoknyaa maknyuuuss😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.. Rugiiii klo gak order 😉😉 #noonauthe #cookingnoonauthe #koreanfood #popcorndakgangjeongmurah #popcorndakgangjeong #halal #handmade #homemade #makanankoreahalal #mojokertokota #mojokertokuliner #mojokertohits #mojokerto #trustedolshop #trustedolshopindo
1012/16/2017
Saat liburan sekolah, perasaanSemacam benci benci rindu 😂 itu muncul. . . . . . . . . 
Benci banyak tugasnya 😂 rindu cewek nya :v 📷:@satrioaudika

#waskito #spendela#mojokerto
Saat liburan sekolah, perasaanSemacam benci benci rindu 😂 itu muncul. . . . . . . . . Benci banyak tugasnya 😂 rindu cewek nya :v 📷:@satrioaudika #waskito #spendela#mojokerto
37012/16/2017
Puncak Mojokerto
#mojokerto
Puncak Mojokerto #mojokerto
5012/16/2017
Terima kasih sista atas kepercayaannya kepada kami untuk merawat kulitnya 😘
Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista 😊

Hubungi WA 085607400313/pin bb D516D7D3/ telp 082144345413
#suntikputihasli #suntikputih #suntikvitamin #suntikkulitputih #suntikputihoriginal #explorepalembang #manado #suntikputihsurabaya #suntikputihmurah #explorekalimantan #infuswhitening #bali #testisuntikputih #explorejawatimur #exploreblitar #explorebatu #aceh #injeksiwhitening #sulawesi #sidoarjo #exploregresik #madura #mojokerto #exploremakassar #surabaya #exploreindonesia #malang #explorejawabarat #exploretulungagung #testimonisuntikputihasli
Terima kasih sista atas kepercayaannya kepada kami untuk merawat kulitnya 😘 Waktunya kalian mempercantik kulit dari dalam. Punya masalah kulit berjerawat? Kulit kering? Kulit kusam? Silahkan konsultasikan, free konsultasi dokter spesialis kulit sista 😊 Hubungi WA 085607400313/pin bb D516D7D3/ telp 082144345413 #suntikputihasli #suntikputih #suntikvitamin #suntikkulitputih #suntikputihoriginal #explorepalembang #manado #suntikputihsurabaya #suntikputihmurah #explorekalimantan #infuswhitening #bali #testisuntikputih #explorejawatimur #exploreblitar #explorebatu #aceh #injeksiwhitening #sulawesi #sidoarjo #exploregresik #madura #mojokerto #exploremakassar #surabaya #exploreindonesia #malang #explorejawabarat #exploretulungagung #testimonisuntikputihasli
0012/16/2017
Selamat ulang tahun dex vira semoga menjadi anak yg solihah dan bisa membagakan kedua orang tua amin,...pagi2 td dikirim vidio ini...ponakan yg ter pokoknx #mojokerto
Selamat ulang tahun dex vira semoga menjadi anak yg solihah dan bisa membagakan kedua orang tua amin,...pagi2 td dikirim vidio ini...ponakan yg ter pokoknx #mojokerto
30312/16/2017
Mie gobyosss spesial iki enak rek, pedas kenyal onok baksone.
Seng doyan pedes wajib njajal rek.
Langsung mampir ae rek
.
Owner @nita031990
@alexandersoedjatmiko .
.
.
📌 Jl. Raya Meri 362 (samping hisana)
💰 8 - 10 ewuan .
.
#food #indonesianfood #mojokertofoodgram #khas #Mojokerto #bakso #kulinerdaerah
#pedas #baksopedas #kulinernusantara #mojokertokekinian #kabarmojokerto #esteh #pentol #baksosetan #chesse #miwon #hand  #tradisional #mie #miepedas #noodle
===========================
Kepingin usaha kulinermu di tekani dan dipromote no nak Mojokerto foodgram? Langsung ae DM!
Mie gobyosss spesial iki enak rek, pedas kenyal onok baksone. Seng doyan pedes wajib njajal rek. Langsung mampir ae rek . Owner @nita031990 @alexandersoedjatmiko . . . 📌 Jl. Raya Meri 362 (samping hisana) 💰 8 - 10 ewuan . . #food #indonesianfood #mojokertofoodgram #khas #Mojokerto #bakso #kulinerdaerah #pedas #baksopedas #kulinernusantara #mojokertokekinian #kabarmojokerto #esteh #pentol #baksosetan #chesse #miwon #hand #tradisional #mie #miepedas #noodle =========================== Kepingin usaha kulinermu di tekani dan dipromote no nak Mojokerto foodgram? Langsung ae DM!
7012/16/2017
Bosen Dirumah ?? Butuh Penghasilan Tambahan ???
Butuh Kegiatan ???
Pengen kerja tapi sama suami gak diijinin ?? Pengen Kerja tapi tetep bisa urus rumah dan urus anak ??
Ada yg butuh bisnis sampingan ?? Ikut bisnis Nasa aja yuk . 
modalnya terjangkau.. ada mentor yang siap bimbing sampai bisa dan punya penghasilan jutaan... Kerjanya main main tapi hasilnya gak main main :) Info klik
bit.ly/tanyarosita
#bisnis#bisnisku#bisnissimpel#bisnismudah#bisnismurah#bisnisaman#bisnishalal#bisnisrumahan#bisnisherbal#bisnisjamannow#bisniskece#mojokerto#mojokertohits#mojokertokekinian#hits#kekinian#jamannow#hitsjamannow
Bosen Dirumah ?? Butuh Penghasilan Tambahan ??? Butuh Kegiatan ??? Pengen kerja tapi sama suami gak diijinin ?? Pengen Kerja tapi tetep bisa urus rumah dan urus anak ?? Ada yg butuh bisnis sampingan ?? Ikut bisnis Nasa aja yuk . modalnya terjangkau.. ada mentor yang siap bimbing sampai bisa dan punya penghasilan jutaan... Kerjanya main main tapi hasilnya gak main main :) Info klik bit.ly/tanyarosita #bisnis#bisnisku#bisnissimpel#bisnismudah#bisnismurah#bisnisaman#bisnishalal#bisnisrumahan#bisnisherbal#bisnisjamannow#bisniskece#mojokerto#mojokertohits#mojokertokekinian#hits#kekinian#jamannow#hitsjamannow
3112/16/2017
[ LIMITED EDITION] >>> ROLEX WANDERER OTOMATIC

PRICE : IDR 280.000,
_
_
✓ Merek rolex wanderer
✓ mesin otomatic
✓ cashing stainless steel
✓ strap kulit
✓ diameter 4,2 cm
✓ water resist
✓ free exclusif box

CP : 082210254383 WA 
DCC09675 BBM

#store #sby #lmg
#unisla #unisda #gresik #jual 
#fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki 
#sepatu #retailshop
#jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria
#jamtangan #jamlamonganmurah
[ LIMITED EDITION] >>> ROLEX WANDERER OTOMATIC PRICE : IDR 280.000, _ _ ✓ Merek rolex wanderer ✓ mesin otomatic ✓ cashing stainless steel ✓ strap kulit ✓ diameter 4,2 cm ✓ water resist ✓ free exclusif box CP : 082210254383 WA DCC09675 BBM #store #sby #lmg #unisla #unisda #gresik #jual #fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki #sepatu #retailshop #jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria #jamtangan #jamlamonganmurah
3012/16/2017
[ LIMITED EDITION] >>> ROLEX WANDERER OTOMATIC

PRICE : IDR 280.000,
_
_
✓ Merek rolex wanderer
✓ mesin otomatic
✓ cashing stainless steel
✓ strap kulit
✓ diameter 4,2 cm
✓ water resist
✓ free exclusif box

CP : 082210254383 WA 
DCC09675 BBM

#store #sby #lmg
#unisla #unisda #gresik #jual 
#fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki 
#sepatu #retailshop
#jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria
#jamtangan #jamlamonganmurah
[ LIMITED EDITION] >>> ROLEX WANDERER OTOMATIC PRICE : IDR 280.000, _ _ ✓ Merek rolex wanderer ✓ mesin otomatic ✓ cashing stainless steel ✓ strap kulit ✓ diameter 4,2 cm ✓ water resist ✓ free exclusif box CP : 082210254383 WA DCC09675 BBM #store #sby #lmg #unisla #unisda #gresik #jual #fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki #sepatu #retailshop #jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria #jamtangan #jamlamonganmurah
3112/16/2017
[ LIMITED EDITION] >>> SWISS ARMY CHRONO SERIES

PRICE : IDR 250.000,
_
_
✓ Merek swiss army chrono
✓ cashing stainless steel
✓ strap kalep
✓ diameter 4,3 cm
✓ mesin dan baterai
✓ tanggal aktif
✓ water resist
✓ chrono aktif
✓ free exclusif box
✓ free baterai cadangan

CP : 082210254383 WA 
DCC09675 BBM

#store #sby #lmg
#unisla #unisda #gresik #jual 
#fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki 
#sepatu #retailshop
#jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria
#jamtangan #jamlamonganmurah
[ LIMITED EDITION] >>> SWISS ARMY CHRONO SERIES PRICE : IDR 250.000, _ _ ✓ Merek swiss army chrono ✓ cashing stainless steel ✓ strap kalep ✓ diameter 4,3 cm ✓ mesin dan baterai ✓ tanggal aktif ✓ water resist ✓ chrono aktif ✓ free exclusif box ✓ free baterai cadangan CP : 082210254383 WA DCC09675 BBM #store #sby #lmg #unisla #unisda #gresik #jual #fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki #sepatu #retailshop #jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria #jamtangan #jamlamonganmurah
4012/16/2017
Surprise ultah ala hjoc_moker.
Happy milad...Abah Mirza & te Risa.
:
:
:
#latepost #happymilad #kechaphjoc #hjoc_mojokerto #hjoc_blokM #rumahmakan #dewikayangan2 #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokerto
Surprise ultah ala hjoc_moker. Happy milad...Abah Mirza & te Risa. : : : #latepost #happymilad #kechaphjoc #hjoc_mojokerto #hjoc_blokM #rumahmakan #dewikayangan2 #mojokertohits #mojokertokuliner #mojokerto
401012/16/2017
Barang mendarat dengan sempurna lagi
Nike Flyknit Racer
Terima kasih banyak sudah order 🙏🏼👍
Minat hubungi 👇🏾👇🏾
Line : rindang5
WA : 081348018005
BBM : 59532628
#testimoni 
#nike #running #flyknitracer #samarinda #balikpapan #makassar #surabaya #malang #ponorogo #palu #palembang #padang #ambon #jayapura  #sampit #tenggarong #banjarmasin #solo #jogjakarta #bandung #mojokerto #parepare #medan #jakarta #bogor
Barang mendarat dengan sempurna lagi Nike Flyknit Racer Terima kasih banyak sudah order 🙏🏼👍 Minat hubungi 👇🏾👇🏾 Line : rindang5 WA : 081348018005 BBM : 59532628 #testimoni #nike #running #flyknitracer #samarinda #balikpapan #makassar #surabaya #malang #ponorogo #palu #palembang #padang #ambon #jayapura #sampit #tenggarong #banjarmasin #solo #jogjakarta #bandung #mojokerto #parepare #medan #jakarta #bogor
32012/16/2017
Mungkin jare wong raiku nggateli
Tp koen kudu ngerti
Nek wes masalah tentang ati
Aku gatau mbijuk'i

#ngoro_hunting 
#ngorobaper 
#ngorohits
#trawas_huntingg
#mojokerto.repost
Mungkin jare wong raiku nggateli Tp koen kudu ngerti Nek wes masalah tentang ati Aku gatau mbijuk'i #ngoro_hunting #ngorobaper #ngorohits #trawas_huntingg #mojokerto.repost
10112/16/2017
Sini maen aer 💦💦💦. ...
🍁
🍁
🍁
🇮🇩📍 Ubaya Training Center, Trawas Jatim
🍁
🍁
🍁. ...
#jejakdanangs #danang #zeotropicapp #utc #ubayatrainingcenter #trawas #mojokerto #pool #lfl #weekend #mbolangjatim @mbolangjatim #dolansebentar @dolansebentar #ikijatim @pesona_jatim @pesona_jatim @pesonaindonesiaofficial
@parapejalan @jalanjalandijawa #jalanjalanjawa @explore_mojokerto #exploremojokerto
Sini maen aer 💦💦💦. ... 🍁 🍁 🍁 🇮🇩📍 Ubaya Training Center, Trawas Jatim 🍁 🍁 🍁. ... #jejakdanangs #danang #zeotropicapp #utc #ubayatrainingcenter #trawas #mojokerto #pool #lfl #weekend #mbolangjatim @mbolangjatim #dolansebentar @dolansebentar #ikijatim @pesona_jatim @pesona_jatim @pesonaindonesiaofficial @parapejalan @jalanjalandijawa #jalanjalanjawa @explore_mojokerto #exploremojokerto
602212/16/2017
DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda”

Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku.
Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang.
Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda.
Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah.
Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian.

Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda,
Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa.
Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian.
Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA

Jangan pernah sia-siakan waktu ,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda:
➡ BBM:  DD9FCDD7
➡ Whatsapp: 085927441300
 #pekanbaru #jakarta #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #kupang #makasar #business #professional #agents #marketing #arisan #rumpi #komunitas @sukses.promil5
DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: ➡ BBM: DD9FCDD7 ➡ Whatsapp: 085927441300 #pekanbaru #jakarta #medan #bali #tanggerang #pontianak #surabaya #mojokerto #malang #batam #jayapura #palembang #bangkabelitung #meulaboh #lhokseumawe #palu #denpasar #banjarmasin #balikpapan #ternate #kupang #makasar #business #professional #agents #marketing #arisan #rumpi #komunitas @sukses.promil5
11112/16/2017
SMAN 1 PURI proudly present
Amazing Competition of Castle 2018
Express Yourself Through Greatness!
ACC 2018 akan datang dengan 7 cabang lomba yaitu Basket, Futsal, Voli, Dance, Olimpiade, LKBB dan Supporter!
Hadiri dan rasakan keseruan ACC 2018, yang akan dimulai pada tanggal 16 Desember 2017 sampai dengan Maret 2018!
Schedule :
• On Holidays (Starts from 16 December 2017 - 1 January 2018) 
Time : 08.00 WIB - 20.00 WIB
Competition : Basketball & Supporter
• On Duty Days (Starts from 2 January 2018 - March 2018)
Friday : 13.00 WIB - 20.00 WIB
Saturday, Sunday : 08.00 WIB - 20.00 WIB
Tickets :
Rp. 7000 (Free voucher)
Kapan lagi kamu bisa datang ke event dengan keseruan dan berbagai kejutan luar biasa? Selain bisa mendapatkan voucher dari berbagai produk yang ada di Mojokerto di tiap tiket, akan ada games menarik!!
Be the one who are lucky to come to this events!
Enjoy the euphoria! And lets just..
Express Yourself Through Greatness! 👊

Pamflet by : @catt.worx

More information : @castle_guerreiros danwww.sman1puri.sch.id

#eventmojokerto
#eventjombang
#eventsurabaya
#eventkediri
#event malang
#eventsidoarjo
#eventgresik
#mojokerto
#siswamojokerto
#kabarmojokerto
#jatimevent
#jatim
#dancer
#basketball
#Basketplayer
#castleduwegawe
#Basketcompetition
#eventsma
#AmazingCompetitionofCastle
#AmazingCompetitionofCastle2018
#ACC2018
SMAN 1 PURI proudly present Amazing Competition of Castle 2018 Express Yourself Through Greatness! ACC 2018 akan datang dengan 7 cabang lomba yaitu Basket, Futsal, Voli, Dance, Olimpiade, LKBB dan Supporter! Hadiri dan rasakan keseruan ACC 2018, yang akan dimulai pada tanggal 16 Desember 2017 sampai dengan Maret 2018! Schedule : • On Holidays (Starts from 16 December 2017 - 1 January 2018)  Time : 08.00 WIB - 20.00 WIB Competition : Basketball & Supporter • On Duty Days (Starts from 2 January 2018 - March 2018) Friday : 13.00 WIB - 20.00 WIB Saturday, Sunday : 08.00 WIB - 20.00 WIB Tickets : Rp. 7000 (Free voucher) Kapan lagi kamu bisa datang ke event dengan keseruan dan berbagai kejutan luar biasa? Selain bisa mendapatkan voucher dari berbagai produk yang ada di Mojokerto di tiap tiket, akan ada games menarik!! Be the one who are lucky to come to this events! Enjoy the euphoria! And lets just.. Express Yourself Through Greatness! 👊 Pamflet by : @catt.worx More information : @castle_guerreiros danwww.sman1puri.sch.id #eventmojokerto #eventjombang #eventsurabaya #eventkediri #event malang #eventsidoarjo #eventgresik #mojokerto #siswamojokerto #kabarmojokerto #jatimevent #jatim #dancer #basketball #Basketplayer #castleduwegawe #Basketcompetition #eventsma #AmazingCompetitionofCastle #AmazingCompetitionofCastle2018 #ACC2018
146012/16/2017
PINK CAT 😻 BEST SELLER 😻😻
.
👘Daster Dewasa bahan katun kualitas bagus. Adem dan nyaman di pake all size 😍
.
LD 106
PB 92
.
Harga 80.000,-
.
.
➡Fast Response
WhatsApp 0811-3000-805 (chat only)
.
.
#piyamasurabaya #piyamasidoarjo #bajutidursurabaya #bajutidurmalang #bajutidursidoarjo #jualbajutidurmurah #jualpiyamakatun #dasterkatun #grosirdasterkatun #grosirdastersidoarjo #grosirpajamassidoarjo #grosirpiyamasidoarjo #bajutidurdewasagrosir #malang #mojokerto #probolinggo #jember #surabaya #sidoarjo #dasterkaraktermurah #catlovers #dastercantikmurah
PINK CAT 😻 BEST SELLER 😻😻 . 👘Daster Dewasa bahan katun kualitas bagus. Adem dan nyaman di pake all size 😍 . LD 106 PB 92 . Harga 80.000,- . . ➡Fast Response WhatsApp 0811-3000-805 (chat only) . . #piyamasurabaya #piyamasidoarjo #bajutidursurabaya #bajutidurmalang #bajutidursidoarjo #jualbajutidurmurah #jualpiyamakatun #dasterkatun #grosirdasterkatun #grosirdastersidoarjo #grosirpajamassidoarjo #grosirpiyamasidoarjo #bajutidurdewasagrosir #malang #mojokerto #probolinggo #jember #surabaya #sidoarjo #dasterkaraktermurah #catlovers #dastercantikmurah
5012/16/2017
ESPRIT SERIES| ESPRIT ANDROMEDA [ RECOMENDED]

PRICE : IDR 200.000
_
_
✓ Merek Esprit andromeda
✓ rantai all stainless ✓ cashing stainless steel
✓ strap kalep
✓ diameter 3,3 cm
✓ mesin dan baterai
✓ tanggal aktif ✓ water resist
✓ free exclusif esprit box
✓ free baterai cadangan

CP : 082210254383 WA 
DCC09675 BBM

#store #sby #lmg
#unisla #unisda #gresik #jual 
#fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki 
#sepatu #retailshop
#jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria
#jamtangan #jamlamonganmurah
ESPRIT SERIES| ESPRIT ANDROMEDA [ RECOMENDED] PRICE : IDR 200.000 _ _ ✓ Merek Esprit andromeda ✓ rantai all stainless ✓ cashing stainless steel ✓ strap kalep ✓ diameter 3,3 cm ✓ mesin dan baterai ✓ tanggal aktif ✓ water resist ✓ free exclusif esprit box ✓ free baterai cadangan CP : 082210254383 WA DCC09675 BBM #store #sby #lmg #unisla #unisda #gresik #jual #fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki #sepatu #retailshop #jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria #jamtangan #jamlamonganmurah
6012/16/2017
#belajarjepret #mojokerto #muamojokerto #riaspengantinmojokerto #wedding #weddingmojokerto #prewedding #preweddingmojokerto #latest #photooftheday #canon
.
.
#belajarjepret #mojokerto #muamojokerto #riaspengantinmojokerto #wedding #weddingmojokerto #prewedding #preweddingmojokerto #latest #photooftheday #canon . . " THE WEDDING " . MUA @arikha_salon_mojokerto . . Open Booking : Cetak Foto Magazine || Rent Camera || Prewedding || Wedding || Hunting || Single, Couple & Group Photo || Family Photo || Baby Photo || Yearsbook Photo || Endorse Photoshoot || etc.
10012/16/2017
Rakyat Palestine diuji,bermakna bukan hanya mereka diuji,tetapi kita semua juga diuji,tanggungjawab kita bersama sesama umat Nabi saw,sebarkan sokongan dan doa kita,walaupun kita tak mampu berjihad,gunakan apa cara sahaja untuk dapatkan Tanah suci Kita.

Senggol: @info_jombang @jombangmbois @jombangkeepsmile @wisatajombang @jombangnow @pesonajombang @siswajombang @wonderful_jombang @eventjombang_ @instajombanghits @jombangawesome @kuliner.jombang @jombangkekinian @santrionline_ @jadwalpengajian @ala_nu @alasantri @cahpondok @santringaji 
Share foto atau video kekinian kamu, bisa berupa tentang berita tempat destinasi wisata baru atau keindahan alam serta Straight News, Investigation News, Opinion News, di wilayah Jawa Timur.

IG: @infojatimonline
FP: Info Jawa Timur Online
Hastag: #infojatimonline .
.
#surabaya #probolinggo #pasuruan #mojokerto #malang #madiun #kediri #blitar #tulungagung #tuban #sidoarjo #sampang #ponorogo #nganjuk #lumajang #lamongan #jombang #jember #gersik #bojonegoro #banyuwangi #magetan #followforfollow #likeforlike #wonosalam
Rakyat Palestine diuji,bermakna bukan hanya mereka diuji,tetapi kita semua juga diuji,tanggungjawab kita bersama sesama umat Nabi saw,sebarkan sokongan dan doa kita,walaupun kita tak mampu berjihad,gunakan apa cara sahaja untuk dapatkan Tanah suci Kita. Senggol: @info_jombang @jombangmbois @jombangkeepsmile @wisatajombang @jombangnow @pesonajombang @siswajombang @wonderful_jombang @eventjombang_ @instajombanghits @jombangawesome @kuliner.jombang @jombangkekinian @santrionline_ @jadwalpengajian @ala_nu @alasantri @cahpondok @santringaji Share foto atau video kekinian kamu, bisa berupa tentang berita tempat destinasi wisata baru atau keindahan alam serta Straight News, Investigation News, Opinion News, di wilayah Jawa Timur. IG: @infojatimonline FP: Info Jawa Timur Online Hastag: #infojatimonline . . #surabaya #probolinggo #pasuruan #mojokerto #malang #madiun #kediri #blitar #tulungagung #tuban #sidoarjo #sampang #ponorogo #nganjuk #lumajang #lamongan #jombang #jember #gersik #bojonegoro #banyuwangi #magetan #followforfollow #likeforlike #wonosalam
28112/16/2017
#belajarjepret #mojokerto #muamojokerto #riaspengantinmojokerto #wedding #weddingmojokerto #prewedding #preweddingmojokerto #latest #photooftheday #canon
.
.
#belajarjepret #mojokerto #muamojokerto #riaspengantinmojokerto #wedding #weddingmojokerto #prewedding #preweddingmojokerto #latest #photooftheday #canon . . " THE WEDDING " . MUA @arikha_salon_mojokerto . . Open Booking : Cetak Foto Magazine || Rent Camera || Prewedding || Wedding || Hunting || Single, Couple & Group Photo || Family Photo || Baby Photo || Yearsbook Photo || Endorse Photoshoot || etc.
18012/16/2017
GESER KIRI>>>>>
ESPRIT SERIES| ESPRIT ANDROMEDA [ RECOMENDED]

PRICE : IDR 200.000
_
_
✓ Merek Esprit andromeda
✓ rantai all stainless ✓ cashing stainless steel
✓ strap kalep
✓ diameter 3,3 cm
✓ mesin dan baterai
✓ tanggal aktif ✓ water resist
✓ free exclusif esprit box
✓ free baterai cadangan

CP : 082210254383 WA 
DCC09675 BBM

#store #sby #lmg
#unisla #unisda #gresik #jual 
#fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki 
#sepatu #retailshop
#jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria
#jamtangan #jamlamonganmurah
GESER KIRI>>>>> ESPRIT SERIES| ESPRIT ANDROMEDA [ RECOMENDED] PRICE : IDR 200.000 _ _ ✓ Merek Esprit andromeda ✓ rantai all stainless ✓ cashing stainless steel ✓ strap kalep ✓ diameter 3,3 cm ✓ mesin dan baterai ✓ tanggal aktif ✓ water resist ✓ free exclusif esprit box ✓ free baterai cadangan CP : 082210254383 WA DCC09675 BBM #store #sby #lmg #unisla #unisda #gresik #jual #fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki #sepatu #retailshop #jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria #jamtangan #jamlamonganmurah
4012/16/2017
#belajarjepret #mojokerto #muamojokerto #riaspengantinmojokerto #wedding #weddingmojokerto #prewedding #preweddingmojokerto #latest #photooftheday #canon
.
.
#belajarjepret #mojokerto #muamojokerto #riaspengantinmojokerto #wedding #weddingmojokerto #prewedding #preweddingmojokerto #latest #photooftheday #canon . . " THE WEDDING " . MUA @arikha_salon_mojokerto . . Open Booking : Cetak Foto Magazine || Rent Camera || Prewedding || Wedding || Hunting || Single, Couple & Group Photo || Family Photo || Baby Photo || Yearsbook Photo || Endorse Photoshoot || etc.
23012/16/2017
Original Xiaomi Basic in ear headphones. 
Technical Spec:
• Allumunium Alloy material
• 32 Ohm Speaker Impedance
• 3,5 mm Jack audio with Nickel-plated
• 5mW of Rated Power
• 1,25m of Cable lenght

Price IDR : 110.000

For more information please Contact :
• Whatsapp : 085856565967
• Line. : maulana_rizwan30

#jualaksesorishp #jualaksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #xiaomi #headsetxiaomi #headsetxiaomiori #headset #earphone #earphonemurah #earphoneoriginal #headsetoriginal #jualheadset #jualheadsetxiaomi #jualheadsetmurmer #jualearphone #jualearphonemurah #jualearphoneori #mifans #xiaomifans #kediri #kedirihits #kedirikota #malang #nganjuk #madiun #surabaya #tulungagung #mojokerto #sidoarjo
Original Xiaomi Basic in ear headphones. Technical Spec: • Allumunium Alloy material • 32 Ohm Speaker Impedance • 3,5 mm Jack audio with Nickel-plated • 5mW of Rated Power • 1,25m of Cable lenght Price IDR : 110.000 For more information please Contact : • Whatsapp : 085856565967 • Line. : maulana_rizwan30 #jualaksesorishp #jualaksesorishpmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #xiaomi #headsetxiaomi #headsetxiaomiori #headset #earphone #earphonemurah #earphoneoriginal #headsetoriginal #jualheadset #jualheadsetxiaomi #jualheadsetmurmer #jualearphone #jualearphonemurah #jualearphoneori #mifans #xiaomifans #kediri #kedirihits #kedirikota #malang #nganjuk #madiun #surabaya #tulungagung #mojokerto #sidoarjo
9212/16/2017
Iphone 6s 64gb rose gold 
Harga : 4650 
#jombang 
#jombanghits 
#kediri 
#mojokerto
Iphone 6s 64gb rose gold Harga : 4650 #jombang #jombanghits #kediri #mojokerto
11012/16/2017
Met Weekend Lurd

________________

foto : @maestro_ridloh
Lokasi : Monumen Kapal Pinisi  Majapahit
Jln.Majapahit Kota Mojokerto

________________

#mojokerto
#aslimojokerto
Met Weekend Lurd ________________ foto : @maestro_ridloh Lokasi : Monumen Kapal Pinisi Majapahit Jln.Majapahit Kota Mojokerto ________________ #mojokerto #aslimojokerto
500112/16/2017
GESER KIRI >>>[ LIMITED EDITION] >>> SWISS ARMY CHRONO SERIES

PRICE : IDR 245.000,
_
_
✓ Merek swiss army chrono
✓ cashing stainless steel
✓ strap kalep
✓ diameter 4,3 cm
✓ mesin dan baterai
✓ tanggal aktif ✓ water resist
✓ chrono aktif
✓ free exclusif box
✓ free baterai cadangan

CP : 082210254383 WA 
DCC09675 BBM

#store #sby #lmg
#unisla #unisda #gresik #jual 
#fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki 
#sepatu #retailshop
#jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria
#jamtangan #jamlamonganmurah
GESER KIRI >>>[ LIMITED EDITION] >>> SWISS ARMY CHRONO SERIES PRICE : IDR 245.000, _ _ ✓ Merek swiss army chrono ✓ cashing stainless steel ✓ strap kalep ✓ diameter 4,3 cm ✓ mesin dan baterai ✓ tanggal aktif ✓ water resist ✓ chrono aktif ✓ free exclusif box ✓ free baterai cadangan CP : 082210254383 WA DCC09675 BBM #store #sby #lmg #unisla #unisda #gresik #jual #fashion #baju #lamongan #kaoslakilaki #sepatu #retailshop #jombang #mojokerto #tuban #bojonegoro #persela #lamania #curvaboys1967 #tokobajupria #jamtangan #jamlamonganmurah
6012/16/2017
Waktunya keluar dari zona nyaman 
#gapensi
#mojokerto
Waktunya keluar dari zona nyaman #gapensi #mojokerto
47512/13/2017
👈follow
.
.
.
Di suatu perjalanan hidup ini,manusia sudah menetapkan tujuan tujuan utamanya baik dalam hal duniawi maupun yang urusannya dengan Tuhan.
Tapi terkadang,manusia masih terlalu mudah ' masuk angin '. Hal-hal yang sifatnya ekstrinsik bisa merubah fokus tujuan manusia,terutama yang berkaitan dengan Tuhan.
Kita masih risih dengan orang -orang yang beribadah tapi perilakunya tidak menggambarkan output dari ibadah tersebut. Padahal jika mau ditelusuri,itu semua adalah urusan pribadi masing-masing individu. Jangan sampai hal-hal seperti itu malah merubah keistiqomahan kita dalam beragama. Karena yang berurusan dengan ibadah kita adalah kita sendiri,bukan orang lain.🙏
@islam.id_
@islamsantun
@islam 
@nahdlatululama 
@caknunquotes 
@santricaknun 
@santrinasionalis 
@santrionline_ 
@sahabatcaknun 
@ngajicaknun
👈follow . . . Di suatu perjalanan hidup ini,manusia sudah menetapkan tujuan tujuan utamanya baik dalam hal duniawi maupun yang urusannya dengan Tuhan. Tapi terkadang,manusia masih terlalu mudah ' masuk angin '. Hal-hal yang sifatnya ekstrinsik bisa merubah fokus tujuan manusia,terutama yang berkaitan dengan Tuhan. Kita masih risih dengan orang -orang yang beribadah tapi perilakunya tidak menggambarkan output dari ibadah tersebut. Padahal jika mau ditelusuri,itu semua adalah urusan pribadi masing-masing individu. Jangan sampai hal-hal seperti itu malah merubah keistiqomahan kita dalam beragama. Karena yang berurusan dengan ibadah kita adalah kita sendiri,bukan orang lain.🙏 @islam.id_ @islamsantun @islam @nahdlatululama @caknunquotes @santricaknun @santrinasionalis @santrionline_ @sahabatcaknun @ngajicaknun
157138931012/10/2017
Membuat candu di setiap rindu.
.
#penanggungan #mojokerto #idpendaki
Membuat candu di setiap rindu. . #penanggungan #mojokerto #idpendaki
701212/13/2017
👈 follow
.
.
.
.
Rakyat Indonesia adalah rakyat yang paling tangguh,yang paling ulet,dan yang paling hebat dalam mengatasi masalah. Entah kondisi ekonomi seperti apapun tetap Rakyat Indonesia bisa memberikan senyuman yang tulus.
Bahkan rakyat Indonesia yang tinggal di kolong jembatan sekalipun masih menyisakan ruang di dalamnya untuk diisi pot bunga.
Mungkin kalau dibaca,memang ini maksud Tuhan untuk Rakyat Indonesia untuk menjadi rakyat yang diinjak-injak. Rakyat tengah dilatih agar menyadari dirinya untuk menjadi pribadi merdeka,Pribadi yang tangguh.
Karena kita adalah Rakyat Indonesia,Rakyat Alang-alang.🙋🙋
@islam.id_ 
@islamsantun 
@nahdlatululama 
@caknunquotes 
@santricaknun 
@sahabatcaknun 
@ngajicaknun 
@maiyahindonesia 
@sabdaperubahan 
@santrinasionalis 
@santrionline_
👈 follow . . . . Rakyat Indonesia adalah rakyat yang paling tangguh,yang paling ulet,dan yang paling hebat dalam mengatasi masalah. Entah kondisi ekonomi seperti apapun tetap Rakyat Indonesia bisa memberikan senyuman yang tulus. Bahkan rakyat Indonesia yang tinggal di kolong jembatan sekalipun masih menyisakan ruang di dalamnya untuk diisi pot bunga. Mungkin kalau dibaca,memang ini maksud Tuhan untuk Rakyat Indonesia untuk menjadi rakyat yang diinjak-injak. Rakyat tengah dilatih agar menyadari dirinya untuk menjadi pribadi merdeka,Pribadi yang tangguh. Karena kita adalah Rakyat Indonesia,Rakyat Alang-alang.🙋🙋 @islam.id_ @islamsantun @nahdlatululama @caknunquotes @santricaknun @sahabatcaknun @ngajicaknun @maiyahindonesia @sabdaperubahan @santrinasionalis @santrionline_
116815637712/11/2017
Karena kenangan ini takkan pernah  kulupakan.
.
.
If: ka. Mutiara Selatan berhenti di jalur 4 st. BDG
#explorebandung#keretaapi#keretaapiindonesia#keretaapikita#indonesianrailways#railway#railfansindonesia#bandung#railfans#fff#lfl#rf4600#Mojokerto#jawabarat
2831812/12/2017
Persembahan dari @bakuhantam_ sudah bisa digagahi, silahkan buka akunnya @bakuhantam_ 
#superiots #bakuhantammerch #bogor #mojokerto #riot
Persembahan dari @bakuhantam_ sudah bisa digagahi, silahkan buka akunnya @bakuhantam_ #superiots #bakuhantammerch #bogor #mojokerto #riot
1087212/13/2017
Foto dari @rezapioneeristyon -  ben di kiro .... 😂😂😂😂
.
#KediriNda
.
📍 Simpang Lima Gumul ~ Kediri
.
.
.
#indonesia #travelingindonesia #visitjatim #kediri #kulinerkediri #kedirilagi #harmonikediri #pare #malang #lff #blitar #tulungagung #surabaya #jombang #trenggalek #nganjuk #lfl #madiun #surabaya #mojokerto #sidoarjo
670412/12/2017
🌳☝😀 🙋 Cung Nu Kantos Kadieu? Atanapi Teu Acan hehe

Upami Akang Teteh Sumping Kadieu, tiasa sakantenan ka Curug Koja, Curug Dengdeng & Curug Ciwatin, janten kenging 4 Curug hehe

Aya nu uninga cing Curug Naon deui anu caket ti palih dieu?

#amazingtasikmalaya Photo 📷 @imanarman24 👦 taken at Waterjun Cibakom, Desa Linggalaksana, Kec. Cikatomas.

Thanks for participation ☺

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us 💁📱>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya 👈
Wilujeng Wengi 🌳🚶🏊
🌳☝😀 🙋 Cung Nu Kantos Kadieu? Atanapi Teu Acan hehe Upami Akang Teteh Sumping Kadieu, tiasa sakantenan ka Curug Koja, Curug Dengdeng & Curug Ciwatin, janten kenging 4 Curug hehe Aya nu uninga cing Curug Naon deui anu caket ti palih dieu? #amazingtasikmalaya Photo 📷 @imanarman24 👦 taken at Waterjun Cibakom, Desa Linggalaksana, Kec. Cikatomas. Thanks for participation ☺ Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us 💁📱>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya 👈 Wilujeng Wengi 🌳🚶🏊
25583412/08/2017
#makanan wajib@bakwan_erna#mojokerto#
#makanan wajib@bakwan_erna#mojokerto#
16212/13/2017
Next