#monomolalips medias

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
ready varian :
- ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) 
SEMUA WARNA READY

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo  #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo  #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah  #lipstattoomurah
#naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi ready varian : - ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) SEMUA WARNA READY Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstattoomurah #naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
2011/21/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
ORIGINAL
Variant :
SEXY 
LOVELY PEACH
ORANGE 
ROSE PINK 
CHERY

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea
#monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir ORIGINAL Variant : SEXY LOVELY PEACH ORANGE ROSE PINK CHERY lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea #monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
0011/20/2017
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (KOSONG)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (KOSONG)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
#Repost @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo #maskermata #maskerbibir Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (KOSONG) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (KOSONG) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
2011/20/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
ORIGINAL
Variant :
SEXY 
LOVELY PEACH
ORANGE 
ROSE PINK 
CHERY

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea
#monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir ORIGINAL Variant : SEXY LOVELY PEACH ORANGE ROSE PINK CHERY lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea #monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
1011/17/2017
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (KOSONG)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (KOSONG)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
#Repost @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo #maskermata #maskerbibir Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (KOSONG) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (KOSONG) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
0011/16/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
ORIGINAL
Variant :
SEXY 
LOVELY PEACH
ORANGE 
ROSE PINK 
CHERY

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea
#monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir ORIGINAL Variant : SEXY LOVELY PEACH ORANGE ROSE PINK CHERY lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea #monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
0011/15/2017
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (KOSONG)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (KOSONG)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
#Repost @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo #maskermata #maskerbibir Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (KOSONG) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (KOSONG) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
3011/15/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
ORIGINAL
Variant :
SEXY 
LOVELY PEACH
ORANGE 
ROSE PINK 
CHERY

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea
#monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir ORIGINAL Variant : SEXY LOVELY PEACH ORANGE ROSE PINK CHERY lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea #monomolalips #monomolalipstatto #monomolalipstik #monomolalipstattoo #monomolalipstattoomurmer #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstatoori
0011/15/2017
Monomola lips tatto 💋
Price : 20k
.
.
Ready :
- Sexy Red
- Rose Pink
- Cherry Red
.
Lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, jadi warna ga akan MENOR, tapi NATURAL
.
Lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea 💋
.
#monomolalips #monomolalipstattoo #monomolaoriginal #monomolalips #kissproof #lipstatoo
Monomola lips tatto 💋 Price : 20k . . Ready : - Sexy Red - Rose Pink - Cherry Red . Lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, jadi warna ga akan MENOR, tapi NATURAL . Lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea 💋 . #monomolalips #monomolalipstattoo #monomolaoriginal #monomolalips #kissproof #lipstatoo
148104/05/2017
RESTOCK AGAIN MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL ONLY 45rb/pcs

Ready 5 warna
1. Lovely Peach
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air.

45rb/pcs

#monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
RESTOCK AGAIN MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL ONLY 45rb/pcs Ready 5 warna 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sweet Orange 4. Sexy Red 5. Cherry Red Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air. 45rb/pcs #monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
3064304/05/2016
Monomola lipst tatto 
Ready sista 😉
Owner pakai juga yang ROSE PINK  ini bagus banget dibibir waterproof loh ya 😍

#monomolalips #kosmetikmurah 
#kosmetikpekalongan #kesesi #kajen
Monomola lipst tatto Ready sista 😉 Owner pakai juga yang ROSE PINK ini bagus banget dibibir waterproof loh ya 😍 #monomolalips #kosmetikmurah #kosmetikpekalongan #kesesi #kajen
1606408/24/2017
READY STOCK
MONOMOLA LIP TATTOO
RM30sm , RM35ss
.
Kelebihan Monomola Lip Tattoo :
👍Memberikan warna sangat natural pada bibir
👍Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
👍Tahan 24 jam
👍Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
👍Memberikan perawatan pada bibir
👍Melembutkan bibir
👍Mengangkat sel kulit mati pada bibir
👍Tersedia 5 varian warna yang cantik .
Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna :
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua
.
Ciri-ciri Monomola Lip Asli :
👉Di kemasan box ada tulisan ” MADE IN KOREA ” dan tulisan www.monomola.co.kr
👉Kemasan box mengkilap metalic dan ada tekstur kasar seperti kulit jeruk
👉Kemasan botol tube lip tattoo nya 👉mengkilap warna metalic
👉Warna kemasan dan tube lebih detail dan nyata
👉Isi 15 gram .
Cara Pakai Monomola Lip Tattoo : 👉Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir
👉Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering
👉Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas
👉Kelupas secara perlahan
👉Gunakan secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal
.
WHATSAPP OR SMS 0132480488
.
#monomola #monomolaliptattoo #monomolaoriginal #monomolalips #monomolalipstattoo #produkkecantikan #produkkesihatan #produkmurah #produkoriginal #skincareoriginal #skincaremurah
READY STOCK MONOMOLA LIP TATTOO RM30sm , RM35ss . Kelebihan Monomola Lip Tattoo : 👍Memberikan warna sangat natural pada bibir 👍Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir 👍Tahan 24 jam 👍Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur 👍Memberikan perawatan pada bibir 👍Melembutkan bibir 👍Mengangkat sel kulit mati pada bibir 👍Tersedia 5 varian warna yang cantik . Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna : SEXY RED : Merah Terang LOVELY PEACH : Pink Muda ROSE PINK : Pink SWEET ORANGE : Orange CHERRY RED : Merah Tua . Ciri-ciri Monomola Lip Asli : 👉Di kemasan box ada tulisan ” MADE IN KOREA ” dan tulisan www.monomola.co.kr 👉Kemasan box mengkilap metalic dan ada tekstur kasar seperti kulit jeruk 👉Kemasan botol tube lip tattoo nya 👉mengkilap warna metalic 👉Warna kemasan dan tube lebih detail dan nyata 👉Isi 15 gram . Cara Pakai Monomola Lip Tattoo : 👉Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir 👉Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering 👉Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas 👉Kelupas secara perlahan 👉Gunakan secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal . WHATSAPP OR SMS 0132480488 . #monomola #monomolaliptattoo #monomolaoriginal #monomolalips #monomolalipstattoo #produkkecantikan #produkkesihatan #produkmurah #produkoriginal #skincareoriginal #skincaremurah
35005/15/2017
LIPS TATTO MONOMOLA WOW / ORIGINAL KOREA

Harga : Rp.18.000rb /1pcs
Berat : 50gr

DIBACA DULU YAH sebelum order - Sexy red - Lovely peach - orange pink
-Cherry red
-rose pink =========================================
Mau sulam bibir atau tato bibir sakittttttttnya tuh disini ..X-o

MonoMola Lip ColorApa sih beda Lip Color dan Lipstick atau LipGloss??
Bedanya adalah Lip Color Tidak LUNTUR!!!!Tidak kecantol dimana
LIPS TATTO MONOMOLA WOW / ORIGINAL KOREA Harga : Rp.18.000rb /1pcs Berat : 50gr DIBACA DULU YAH sebelum order - Sexy red - Lovely peach - orange pink -Cherry red -rose pink ========================================= Mau sulam bibir atau tato bibir sakittttttttnya tuh disini ..X-o MonoMola Lip ColorApa sih beda Lip Color dan Lipstick atau LipGloss?? Bedanya adalah Lip Color Tidak LUNTUR!!!!Tidak kecantol dimana" bekas bibirnya..=D .. Lip Color = Lip Tattoo..Semacam tato bibir gt.. so mau banyak pilihan warna mau warna warni setiap hari ada pilihanya bedanya ini 24jam warnanya beda sama yang lainnn..Stiap Barang ada Harga Pasti Da Kualitas..\=D MADE IN KOREA ========================= #monomola #monomolalips #monomolipstato #lipstick #liptickkorea #lipstickori
15504/30/2017
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
ready varian :
- ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) 
SEMUA WARNA READY

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo  #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo  #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah  #lipstattoomurah
#naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi ready varian : - ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) SEMUA WARNA READY Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstattoomurah #naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
2011/21/2017
Next