#monomolaliptattoo medias

MONOMOLA LIPS TATTO
Hrg. 40rb

Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (KOSONG)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (READY)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea.

Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri

#liptattomonomola #monomolaori #monomolalip #monomolaliptattoo #jualanliptatto #liptattokorea #monomolalipkorea #jualan #liptattooriginal #monomolaliptattoomurah
MONOMOLA LIPS TATTO Hrg. 40rb Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (KOSONG) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (READY) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea. Thank You Coba dan Buktikan Sendiri #liptattomonomola #monomolaori #monomolalip #monomolaliptattoo #jualanliptatto #liptattokorea #monomolalipkorea #jualan #liptattooriginal #monomolaliptattoomurah
0011/23/2017
MONOMOLA LIPS TATTO
Hrg. 40rb

Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (KOSONG)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (READY)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #liptattomonomola #monomolaori #monomolalip #monomolaliptattoo #jualanliptatto #liptattokorea #monomolalipkorea #jualan #liptattooriginal #monomolaliptattoomurah
MONOMOLA LIPS TATTO Hrg. 40rb Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (KOSONG) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (READY) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #liptattomonomola #monomolaori #monomolalip #monomolaliptattoo #jualanliptatto #liptattokorea #monomolalipkorea #jualan #liptattooriginal #monomolaliptattoomurah
1011/23/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
3011/22/2017
IDR 25.000 MONOMOLA LIPS TATTOO Original
.
Tersedia 5 Varian Warna :
💋 SEXY RED : Merah Terang
💋 LOVELY PEACH : Pink Muda
💋 ROSE PINK : Pink
💋 SWEET ORANGE : Orange
💋 CHERRY RED : Merah Tua
.
Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita.
.
Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo dari Korea. .
Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel di bibir.
.
Cara pakai monomola lip tattoo:
1. Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir
2. Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering. Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas
3. Kelupas secara perlahan.
.
.

#monomola #jualmonomola #lipstattoo #juallipstattoo #liptattoo #jualliptattoo #liptato #jualliptato #juallipstick #wonderpatch #lipsticknyx #wowliptattoo #liptint #liptintodbo #liptattoomurah #lipstattoomurah #monomolaliptattoo #monomolalipstattoo #nenhong #babylips #creambabylips #naturgo #maskernaturgo #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop
IDR 25.000 MONOMOLA LIPS TATTOO Original . Tersedia 5 Varian Warna : 💋 SEXY RED : Merah Terang 💋 LOVELY PEACH : Pink Muda 💋 ROSE PINK : Pink 💋 SWEET ORANGE : Orange 💋 CHERRY RED : Merah Tua . Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita. . Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo dari Korea. . Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel di bibir. . Cara pakai monomola lip tattoo: 1. Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir 2. Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering. Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas 3. Kelupas secara perlahan. . . #monomola #jualmonomola #lipstattoo #juallipstattoo #liptattoo #jualliptattoo #liptato #jualliptato #juallipstick #wonderpatch #lipsticknyx #wowliptattoo #liptint #liptintodbo #liptattoomurah #lipstattoomurah #monomolaliptattoo #monomolalipstattoo #nenhong #babylips #creambabylips #naturgo #maskernaturgo #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop
4111/22/2017
Ready, Monomola Liptatto Original Korea - Liptatto bibir tahan selama 24jam 
Harganya : Rp. 15.000,/pcs
Free ongkir medan selayang - medan sunggal ✅ Memberikan warna sangat natural pada bibir
✅ Membantu mengangkat sel kulit mati pada bibir
✅ Tahan 24 jam

#jualliptato#monomolaliptattoo#monomolacherryred#monomolalovelypeach#monomolarosepink#monomolasweetorange#monomolasexyred#monomolamurah#monomola24jam
Ready, Monomola Liptatto Original Korea - Liptatto bibir tahan selama 24jam Harganya : Rp. 15.000,/pcs Free ongkir medan selayang - medan sunggal ✅ Memberikan warna sangat natural pada bibir ✅ Membantu mengangkat sel kulit mati pada bibir ✅ Tahan 24 jam #jualliptato#monomolaliptattoo#monomolacherryred#monomolalovelypeach#monomolarosepink#monomolasweetorange#monomolasexyred#monomolamurah#monomola24jam
0011/22/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
0011/22/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
1011/22/2017
#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @pinctadashop with @repostapp
・・・
Thank you so much for trusting @PINCTADASHOP sis cantik @suci917 😘😘😘 MONOMOLA ORIGINAL ONLY 50.000 😍 curiga harga kok murah?? Jangan salah kaprahh ya sista, MURAH ga berarti palsu, dan MAHAL ga berarti pasti original! @PINCTADASHOP jual harga termurah dan original, karena kami langsung ambil dari PABRIK !

Ga percaya? Coba aja beli 1 pcs, dan bedakan kualitas nya dengan online shop lain! 😀 @PINCTADASHOP percaya diri dengan kualitas terbaik MONOMOLA ORIGINAL kami! 😊

Order?? Langsung saja cek bio di: @PinctadaShop

#monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost) ・・・ #Repost @pinctadashop with @repostapp ・・・ Thank you so much for trusting @PINCTADASHOP sis cantik @suci917 😘😘😘 MONOMOLA ORIGINAL ONLY 50.000 😍 curiga harga kok murah?? Jangan salah kaprahh ya sista, MURAH ga berarti palsu, dan MAHAL ga berarti pasti original! @PINCTADASHOP jual harga termurah dan original, karena kami langsung ambil dari PABRIK ! Ga percaya? Coba aja beli 1 pcs, dan bedakan kualitas nya dengan online shop lain! 😀 @PINCTADASHOP percaya diri dengan kualitas terbaik MONOMOLA ORIGINAL kami! 😊 Order?? Langsung saja cek bio di: @PinctadaShop #monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
3111/22/2017
MONOMOLA WOW LIP TATTOO

Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 
#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
MONOMOLA WOW LIP TATTOO Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018 Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
1812011/22/2017
Hanya Rp18.000/pch
MONOMOLA LIPS TATTOO

Monomola Lips Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir.

Monomola Lips Tattoo?
Monomola Lips Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa Sih Bedanya Dengan Lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa Sih Bedanya Dengan Liptint?
Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur bila sehabis makan dan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya Monomola Lips Tattoo:
mengangkat sel kulit mati di bibir
melembutkan bibir dan menutrisi bibir karena kandungan di dalamnya sangat alami.

Cara Penggunaan Monomola Lips Tattoo :
Diamkan dibibir selama 10-20 menit sampai mengering, lalu angkat atau lepaskan lip tattoo yang kering diatas bibir, lalu untuk lebih mempercantik, dapat meng-apply lip gloss bening sehingga lebih shinny.

Tersedia 5 Pilihan Warna :
Sexy Red
Rose Pink
Lovely Peach
Sweet Orange
Cherry Red

#monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #monomolaliptattoomurah #liptattomonomola #liptattomonomolamurah #liptattomonomolaoriginal #kosmetik #kosmetikmura #cosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahonline #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman #naturgo #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikonlineshop #kosmetikonlinemurah #kosmetiksurabaya
Hanya Rp18.000/pch MONOMOLA LIPS TATTOO Monomola Lips Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir. Monomola Lips Tattoo? Monomola Lips Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa Sih Bedanya Dengan Lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2. Apa Sih Bedanya Dengan Liptint? Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur bila sehabis makan dan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya Monomola Lips Tattoo: mengangkat sel kulit mati di bibir melembutkan bibir dan menutrisi bibir karena kandungan di dalamnya sangat alami. Cara Penggunaan Monomola Lips Tattoo : Diamkan dibibir selama 10-20 menit sampai mengering, lalu angkat atau lepaskan lip tattoo yang kering diatas bibir, lalu untuk lebih mempercantik, dapat meng-apply lip gloss bening sehingga lebih shinny. Tersedia 5 Pilihan Warna : Sexy Red Rose Pink Lovely Peach Sweet Orange Cherry Red #monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #monomolaliptattoomurah #liptattomonomola #liptattomonomolamurah #liptattomonomolaoriginal #kosmetik #kosmetikmura #cosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahonline #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman #naturgo #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #kosmetikjakartamurah #kosmetikonlineshop #kosmetikonlinemurah #kosmetiksurabaya
4011/22/2017
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
ready varian :
- ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) 
SEMUA WARNA READY

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo  #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo  #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah  #lipstattoomurah
#naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi ready varian : - ORANGE / Sweet Orange (Warna Oren) - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach (Lebih muda Pinknya ) - PINK/ Rose Pink (Warna pink) SEMUA WARNA READY Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. #monomolaliptattoo #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #lipstattoo #lipstato #lipstatoo #lipstatomurah #lipstattoomurah #naturgo #maskermata #maskerbibir #monomolalips
2011/21/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
2011/21/2017
MONOMOLA LIP TATTO

Price 40.000

ORIGINAL!!!!
MADE IN KOREA

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Berfungsi:
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Memberikan perawatan pada bibir
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Melembutkan bibir

tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
MONOMOLA LIP TATTO Price 40.000 ORIGINAL!!!! MADE IN KOREA varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Berfungsi: 1. Memberikan warna sangat natural pada bibir 2. Memberikan perawatan pada bibir 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Melembutkan bibir tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
9111/21/2017
MONOMOLA LIP TATTO

Price 40.000

ORIGINAL!!!!
MADE IN KOREA

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Berfungsi:
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Memberikan perawatan pada bibir
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Melembutkan bibir

tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
MONOMOLA LIP TATTO Price 40.000 ORIGINAL!!!! MADE IN KOREA varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Berfungsi: 1. Memberikan warna sangat natural pada bibir 2. Memberikan perawatan pada bibir 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Melembutkan bibir tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
8011/21/2017
MONOMOLA LIP TATTO

Price 40.000

ORIGINAL!!!!
MADE IN KOREA

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Berfungsi:
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Memberikan perawatan pada bibir
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Melembutkan bibir

tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
MONOMOLA LIP TATTO Price 40.000 ORIGINAL!!!! MADE IN KOREA varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Berfungsi: 1. Memberikan warna sangat natural pada bibir 2. Memberikan perawatan pada bibir 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Melembutkan bibir tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
4011/21/2017
MONOMOLA LIP TATTO

Price 40.000

ORIGINAL!!!!
MADE IN KOREA

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Berfungsi:
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Memberikan perawatan pada bibir
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Melembutkan bibir

tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
MONOMOLA LIP TATTO Price 40.000 ORIGINAL!!!! MADE IN KOREA varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Berfungsi: 1. Memberikan warna sangat natural pada bibir 2. Memberikan perawatan pada bibir 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Melembutkan bibir tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
3011/21/2017
MONOMOLA LIP TATTO

Price 40.000

ORIGINAL!!!!
MADE IN KOREA

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Berfungsi:
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Memberikan perawatan pada bibir
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Melembutkan bibir

tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
MONOMOLA LIP TATTO Price 40.000 ORIGINAL!!!! MADE IN KOREA varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Berfungsi: 1. Memberikan warna sangat natural pada bibir 2. Memberikan perawatan pada bibir 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Melembutkan bibir tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
2011/21/2017
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi😍😍
@cektesti3 @3testi
DIBACA DIBACA DIBACA
DIBACA
DI BACA
DIBACA DIBACA
HARGA DI ATAS UNTUK ORDER 12PCH
#naturgo
Ready variant:
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (READY)
lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^
#monomolalipstatto #monomolalipstattoo #monomolalipstato #monomolaliptattoo #monomolaliptato #monomolaliptatoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomolalipstattoo #jualmonomolaliptattoo 
#liptattoo #liptato #liptatto #lipstattoo #lipstato #lipstatto#naturgo
#Repost @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ Testi😍😍 @cektesti3 @3testi DIBACA DIBACA DIBACA DIBACA DI BACA DIBACA DIBACA HARGA DI ATAS UNTUK ORDER 12PCH #naturgo Ready variant: - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (READY) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomolalipstatto #monomolalipstattoo #monomolalipstato #monomolaliptattoo #monomolaliptato #monomolaliptatoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomolalipstattoo #jualmonomolaliptattoo #liptattoo #liptato #liptatto #lipstattoo #lipstato #lipstatto#naturgo
2011/21/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
0011/21/2017
MONOMOLA WOW LIP TATTOO

Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 
#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
MONOMOLA WOW LIP TATTOO Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018 Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
1812011/22/2017
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋
.
.
- Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) .
. 
69.000/pcs 
PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs )
.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) .
.
#monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋 . . - Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) . . 69.000/pcs PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs ) . . ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) . . #monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
2622506/30/2016
👣💄finally, thanks a lot and i get one free naturgomask #hanakababyfoot #monomolaliptattoo
👣💄finally, thanks a lot and i get one free naturgomask #hanakababyfoot #monomolaliptattoo
104006/11/2016
#monomolaliptattoo 💁💋
20128442803/16/2016
MONOMOLA LIP TATTOO - MONOMOLA WOW LONG LASTING LIP COLOR 
Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : exfired 2018
Orange : exfired 5 nov 2016. Kosong jadi ya
ㅤ
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
MONOMOLA LIP TATTOO - MONOMOLA WOW LONG LASTING LIP COLOR Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : exfired 2018 Orange : exfired 5 nov 2016. Kosong jadi ya ㅤ DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www•monomola•co•kr ㅤ TEKSTUR BOX KULIT JERUK, gel kental, wangi, isi lebih banyak di kemasan logo WOW ada warna merah ㅤ varian warna : Lovely Peach : Ready Sweet Orange : - Cherry Red. : Ready Sexy Red. : Ready Rose pink. : Ready ㅤ Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir ㅤ Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. ㅤ Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir ㅤ Harga Rp. 8.875 (70gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections #MONOMOLALIPTATTOO #MONOMOLAWOWLONGLASTINGLIPCOLOR
2200008/20/2017
💄💄💄 monomola lip tatto #instabeauty #instapic #wanitastrong #productionassistant #monomolaliptattoo
115504/04/2016
@Regrann from @resti_rin -  Beli Monomola di @pinctadashop seminggu lalu. Responnya ramah, trusted. Kemasannya dibungkus bubble wrap, jadi barangnya aman walaupun misalkan terbentur. .
.
Hasil di bibir bagus. Warnanya alami banget dan tahan belasan jam. Kalau mau hapus, bisa pakai pembersih make up atau baby oil. .
.
Tips bagi yang mau pakai Monomola: Mengoles di bibir jangan terlalu tipis, nanti susah dikelupas. Jangan pula terlalu tebal, nanti lama keringnya. Sambil menunggu kering, mulut jangan dibuka-tutup. Tunggu sampai kering, lalu kelupas deh.
.
#liptint #liptattoo #monomola #monomolaliptattoo #monomolasexyred #sexyred #monomolalovelypeach #lovelypeach #pinctadashop
@Regrann from @resti_rin - Beli Monomola di @pinctadashop seminggu lalu. Responnya ramah, trusted. Kemasannya dibungkus bubble wrap, jadi barangnya aman walaupun misalkan terbentur. . . Hasil di bibir bagus. Warnanya alami banget dan tahan belasan jam. Kalau mau hapus, bisa pakai pembersih make up atau baby oil. . . Tips bagi yang mau pakai Monomola: Mengoles di bibir jangan terlalu tipis, nanti susah dikelupas. Jangan pula terlalu tebal, nanti lama keringnya. Sambil menunggu kering, mulut jangan dibuka-tutup. Tunggu sampai kering, lalu kelupas deh. . #liptint #liptattoo #monomola #monomolaliptattoo #monomolasexyred #sexyred #monomolalovelypeach #lovelypeach #pinctadashop
1831103/29/2017
Ready Monomola Lip Tatto Lovely Peach
Idr: 25k

#monomolaliptattoo
Ready Monomola Lip Tatto Lovely Peach Idr: 25k #monomolaliptattoo
12011/15/2017
Next