#monomolaliptattoo medias

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
MONOMOLA LIP TATOO
Hanya Rp59.000 (jamin Original)

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_top (pake @yah) 
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Manfaatnya:
jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.

lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ready varian :
- ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya)
- cherry Red ( lebih gelap merah nya)
- PEACH / Lovely Peach
- PINK/ Rose Pink

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir.

Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. 
Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. 
Sangat berbeda dengan memakai lipstick. 
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. 
Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Original y bukan kw,,,,:p 
Rebutan yuuukkk..barang lg booming =D

yukk rekapp.. #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaoriginal #liptattoo #liptattoomonomola #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaasli #monomolamurah #pemerahbibir
#monomolatermurah #monomolawow #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomurah #liptint #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
#Repost @kosmetik_top with @repostapp ・・・ MONOMOLA LIP TATOO Hanya Rp59.000 (jamin Original) Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_top (pake @yah) BBM: 5259F8F6 WA : 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com Manfaatnya: jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL. lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ready varian : - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Original y bukan kw,,,,:p Rebutan yuuukkk..barang lg booming =D yukk rekapp.. #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaoriginal #liptattoo #liptattoomonomola #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaasli #monomolamurah #pemerahbibir #monomolatermurah #monomolawow #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomurah #liptint #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
0009/22/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu!
-> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. .
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: *Sexy Red
*Cherry Red
*Rose Pink
*Sweet Orange
*Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. . . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: *Sexy Red *Cherry Red *Rose Pink *Sweet Orange *Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
2009/22/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: 💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
2009/22/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: . 💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: . 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
3009/22/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Thank you, sis cantikk Ella untuk review nya 😘😍 BERRISOM LIP TATTOO.
.
(ONLY 60rb!/pcs)
(ONLY 250rb/box), 1 Box isi 6 pcs!
.

Order, cek bio di: @PinctadaShop
.
.
BACA CAPTION SAMPAI HABIS YA :)
.
.
OOPS! MY LIP TINT PACK , Lip Tattoo
Warna lebih tebal dan wangi buah2an
Barang limited ya , jamin memuaskan barangnya !
.
NB. HARGA UNTUK 1 PCS
1 PACK ISI 6 WARNA.
.
.

HOT TREND ALERT 2015
BERRISOM LIP TATTOO PACK
THE MUST HAVE ITEM
Made in Korea
Netto 15gr

Kenapa harus berrisom lip tattoo?
Berrisom itu brand pertama di korea yang ngeluarin produk lip tattoo - Lip tint pack menghasilkan warna alami pada bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Tidak Meninggalkan noda bekas disedotan
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 - 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Apa sih bedanya dengan liptint biasa?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5 - 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 - 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen.Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

READY TOTAL 6 WARNA:
💋 VIVID SCARLET
💋VIRGIN RED
💋 BUBBLE PINK
💋 LOVELY PEACH
💋SEXY RED
💋 PURE PINK

Order, cek bio di: @PinctadaShop
.
.

#jualliptattoo #liptattoomurah #monomolaliptattoo #jualliptattoo #liptattoooriginal #monomolamurah #jualberrisom #jualberrisomliptint #jualberrisomliptattoo #berrisomliptint #berrisomliptattoo #berrisomliptattooori #berrisomliptattomurah #berrisommurah #monomola #liptintberrisom #liptattoberrisom #jualliptintberrisom #nyxmurah #juallipstick #jualliptint #liptintpack #jualliptintpack #etudehousemurah #myliptintpackberrisom
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ Thank you, sis cantikk Ella untuk review nya 😘😍 BERRISOM LIP TATTOO. . (ONLY 60rb!/pcs) (ONLY 250rb/box), 1 Box isi 6 pcs! . Order, cek bio di: @PinctadaShop . . BACA CAPTION SAMPAI HABIS YA :) . . OOPS! MY LIP TINT PACK , Lip Tattoo Warna lebih tebal dan wangi buah2an Barang limited ya , jamin memuaskan barangnya ! . NB. HARGA UNTUK 1 PCS 1 PACK ISI 6 WARNA. . . HOT TREND ALERT 2015 BERRISOM LIP TATTOO PACK THE MUST HAVE ITEM Made in Korea Netto 15gr Kenapa harus berrisom lip tattoo? Berrisom itu brand pertama di korea yang ngeluarin produk lip tattoo - Lip tint pack menghasilkan warna alami pada bibir dengan teknologi paten BERRISOM! - Tidak Meninggalkan noda bekas disedotan - Mewarnai bibir dalam waktu 5 - 10 menit - Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari. Apa sih bedanya dengan liptint biasa? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5 - 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 - 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen.Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. READY TOTAL 6 WARNA: 💋 VIVID SCARLET 💋VIRGIN RED 💋 BUBBLE PINK 💋 LOVELY PEACH 💋SEXY RED 💋 PURE PINK Order, cek bio di: @PinctadaShop . . #jualliptattoo #liptattoomurah #monomolaliptattoo #jualliptattoo #liptattoooriginal #monomolamurah #jualberrisom #jualberrisomliptint #jualberrisomliptattoo #berrisomliptint #berrisomliptattoo #berrisomliptattooori #berrisomliptattomurah #berrisommurah #monomola #liptintberrisom #liptattoberrisom #jualliptintberrisom #nyxmurah #juallipstick #jualliptint #liptintpack #jualliptintpack #etudehousemurah #myliptintpackberrisom
2009/22/2017
.
MONOMOLA LIPS TATTOO
Rp 35.000
- Mencerahkan bibir dengan warna yang alami dan natural.
- Mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir.
- Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir.
- Tahan selama 24 jam nonstop.
- Bersifat anti luntur dan tahan air pada saat makan dan minum.
- Melembutkan dan menutrisi ke seluruh bagian bibir.
- Memberikan perawatan pada bibir agar terlihat lebih indah dan merona sepanjang hari.

PAKET SUSU DOMBA BPOM
Rp 100.000
- Memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh.
- Mampu membantu mencerahkan kulit.
- Mampu memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit.
- Mampu menjadikan tektur kulit lebih lembut.
- Mampu menghilangkan bau badan yang tak sedap.
- Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat, dan terawat.

#paketsusudomba #lulursusudomba #lotionsusudomba #paketsusudombamurah #creamsusudombamurah #creamsusudomba #paketlulur #paketlulursusudomba #monomolamurah
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintmurah #liptattoo #liptatto #liptattoomurah #lipstatomurah #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah
. MONOMOLA LIPS TATTOO Rp 35.000 - Mencerahkan bibir dengan warna yang alami dan natural. - Mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir. - Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir. - Tahan selama 24 jam nonstop. - Bersifat anti luntur dan tahan air pada saat makan dan minum. - Melembutkan dan menutrisi ke seluruh bagian bibir. - Memberikan perawatan pada bibir agar terlihat lebih indah dan merona sepanjang hari. PAKET SUSU DOMBA BPOM Rp 100.000 - Memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh. - Mampu membantu mencerahkan kulit. - Mampu memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit. - Mampu menjadikan tektur kulit lebih lembut. - Mampu menghilangkan bau badan yang tak sedap. - Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat, dan terawat. #paketsusudomba #lulursusudomba #lotionsusudomba #paketsusudombamurah #creamsusudombamurah #creamsusudomba #paketlulur #paketlulursusudomba #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintmurah #liptattoo #liptatto #liptattoomurah #lipstatomurah #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah
3009/22/2017
[SWIPE FOR MORE👉🏻👉🏻]
LIP TATTOO ORIGINAL
READY ALL SHADE
💄Sexy Red
💄Rose Pink
💄Lovely Pink
💄Sweet Orange
💄Cherry Red

Harga: Rp 30.000/pcs
Tanya2/order langsung kontak salah satu yg di bio ya👆👆 .
.
#jualliptattoo #jualliptattoori #liptattooori #jualliptattoomurah #liptattoo #jualliptattoobandung #liptattooori #liptattokorea #l4l  #like4like #like4follow #liptattoolovelypink #liptattoosweetorange #liptattooreadystock #olshopbandung #trusted #monomola #monomolaliptattoo #jualliptattoomonomola #liptato #jualliptato #liptatoori #liptatomurah #likesforlike #likesforfollow
[SWIPE FOR MORE👉🏻👉🏻] LIP TATTOO ORIGINAL READY ALL SHADE 💄Sexy Red 💄Rose Pink 💄Lovely Pink 💄Sweet Orange 💄Cherry Red Harga: Rp 30.000/pcs Tanya2/order langsung kontak salah satu yg di bio ya👆👆 . . #jualliptattoo #jualliptattoori #liptattooori #jualliptattoomurah #liptattoo #jualliptattoobandung #liptattooori #liptattokorea #l4l #like4like #like4follow #liptattoolovelypink #liptattoosweetorange #liptattooreadystock #olshopbandung #trusted #monomola #monomolaliptattoo #jualliptattoomonomola #liptato #jualliptato #liptatoori #liptatomurah #likesforlike #likesforfollow
28009/22/2017
#Repost @kittycosmeticsid2 (@get_repost)
・・・
IDR 25.000 MONOMOLA LIPS TATTOO Original
.
Tersedia 5 Varian Warna :
💋 SEXY RED : Merah Terang
💋 LOVELY PEACH : Pink Muda
💋 ROSE PINK : Pink
💋 SWEET ORANGE : Orange
💋 CHERRY RED : Merah Tua
.
Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita.
.
Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo dari Korea. .
Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel di bibir.
.
Cara pakai monomola lip tattoo:
1. Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir
2. Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering. Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas
3. Kelupas secara perlahan.
.
.

#monomola #jualmonomola #lipstattoo #juallipstattoo #liptattoo #jualliptattoo #liptato #jualliptato #juallipstick #wonderpatch #lipsticknyx #wowliptattoo #liptint #liptintodbo #liptattoomurah #lipstattoomurah #monomolaliptattoo #monomolalipstattoo #nenhong #babylips #creambabylips #naturgo #maskernaturgo #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop
#Repost @kittycosmeticsid2 (@get_repost) ・・・ IDR 25.000 MONOMOLA LIPS TATTOO Original . Tersedia 5 Varian Warna : 💋 SEXY RED : Merah Terang 💋 LOVELY PEACH : Pink Muda 💋 ROSE PINK : Pink 💋 SWEET ORANGE : Orange 💋 CHERRY RED : Merah Tua . Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita. . Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru Monomola Lip Tattoo dari Korea. . Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel di bibir. . Cara pakai monomola lip tattoo: 1. Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir 2. Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering. Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas 3. Kelupas secara perlahan. . . #monomola #jualmonomola #lipstattoo #juallipstattoo #liptattoo #jualliptattoo #liptato #jualliptato #juallipstick #wonderpatch #lipsticknyx #wowliptattoo #liptint #liptintodbo #liptattoomurah #lipstattoomurah #monomolaliptattoo #monomolalipstattoo #nenhong #babylips #creambabylips #naturgo #maskernaturgo #lfl #fff #l4l #f4f #supplierinstashop
8209/22/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
0009/21/2017
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Lime Crime Velvetines Liquid Lipstick
Now only 40.000!!! (Turun harga)
INI REPLIKA YA!! GRADE A
tulisan bawah ada namashade nya bukan nomor!!!!
ada logo unicorn!!!
.

Ready 
Grade A(1:1)
Kw super like ori
2 in 1 Lip Tattoo Matte Cream dari LIME CRIME.
Harga per 100 inbox aja ya

LENGKAP DUS N STICKER nama warna sesuai masing2

#Colours Available: - Pansy
- Riot
- Pink velvet
- Faded
- Wicked
- Cashmere
- Red Velvet
- Bleached

sticker di bwh botol utk Bleached benar tapi sticker di dus salah nama

Lime Crime Velvetines merupakan lipstick berbentuk cair dengan hasil akhir pemakaian matte. Lipstick tahan lama, tidak lengket dan mudah mengering apabila di aplikasikan. Waterproof dan lipstick tidak mudah luntur atau tidak mudah menempel di gelas

#limecrime #limecrimemurah #limecrimejakarta #limecrimethailand #limecrimegiveaway #limecirmesale #juallimecrime #juallimecreame #juallimecreamoriginal #juallimecreammurah #juallimecrimeindonesia #lipstickmatte #lipcream #lipcreammurah #monomola #monomolaliptattoo #liptato #lipstickjakarta #lipstickbandung #lipstickhits #lipstickmurah #lipstickbali #lipstickjogja #lipstickpalembang #prelovedstuff #kosmetikmurah #lipstickmakasar
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost) ・・・ Lime Crime Velvetines Liquid Lipstick Now only 40.000!!! (Turun harga) INI REPLIKA YA!! GRADE A tulisan bawah ada namashade nya bukan nomor!!!! ada logo unicorn!!! . Ready Grade A(1:1) Kw super like ori 2 in 1 Lip Tattoo Matte Cream dari LIME CRIME. Harga per 100 inbox aja ya LENGKAP DUS N STICKER nama warna sesuai masing2 #Colours Available: - Pansy - Riot - Pink velvet - Faded - Wicked - Cashmere - Red Velvet - Bleached sticker di bwh botol utk Bleached benar tapi sticker di dus salah nama Lime Crime Velvetines merupakan lipstick berbentuk cair dengan hasil akhir pemakaian matte. Lipstick tahan lama, tidak lengket dan mudah mengering apabila di aplikasikan. Waterproof dan lipstick tidak mudah luntur atau tidak mudah menempel di gelas #limecrime #limecrimemurah #limecrimejakarta #limecrimethailand #limecrimegiveaway #limecirmesale #juallimecrime #juallimecreame #juallimecreamoriginal #juallimecreammurah #juallimecrimeindonesia #lipstickmatte #lipcream #lipcreammurah #monomola #monomolaliptattoo #liptato #lipstickjakarta #lipstickbandung #lipstickhits #lipstickmurah #lipstickbali #lipstickjogja #lipstickpalembang #prelovedstuff #kosmetikmurah #lipstickmakasar
8009/21/2017
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Lime Crime Velvetines Liquid Lipstick
Now only 40.000!!! (Turun harga)
INI REPLIKA YA!! GRADE A
tulisan bawah ada namashade nya bukan nomor!!!!
ada logo unicorn!!!
.

Ready 
Grade A(1:1)
Kw super like ori
2 in 1 Lip Tattoo Matte Cream dari LIME CRIME.
Harga per 100 inbox aja ya

LENGKAP DUS N STICKER nama warna sesuai masing2

#Colours Available: - Pansy
- Riot
- Pink velvet
- Faded
- Wicked
- Cashmere
- Red Velvet
- Bleached

sticker di bwh botol utk Bleached benar tapi sticker di dus salah nama

Lime Crime Velvetines merupakan lipstick berbentuk cair dengan hasil akhir pemakaian matte. Lipstick tahan lama, tidak lengket dan mudah mengering apabila di aplikasikan. Waterproof dan lipstick tidak mudah luntur atau tidak mudah menempel di gelas

#limecrime #limecrimemurah #limecrimejakarta #limecrimethailand #limecrimegiveaway #limecirmesale #juallimecrime #juallimecreame #juallimecreamoriginal #juallimecreammurah #juallimecrimeindonesia #lipstickmatte #lipcream #lipcreammurah #monomola #monomolaliptattoo #liptato #lipstickjakarta #lipstickbandung #lipstickhits #lipstickmurah #lipstickbali #lipstickjogja #lipstickpalembang #prelovedstuff #kosmetikmurah #lipstickmakasar
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost) ・・・ Lime Crime Velvetines Liquid Lipstick Now only 40.000!!! (Turun harga) INI REPLIKA YA!! GRADE A tulisan bawah ada namashade nya bukan nomor!!!! ada logo unicorn!!! . Ready Grade A(1:1) Kw super like ori 2 in 1 Lip Tattoo Matte Cream dari LIME CRIME. Harga per 100 inbox aja ya LENGKAP DUS N STICKER nama warna sesuai masing2 #Colours Available: - Pansy - Riot - Pink velvet - Faded - Wicked - Cashmere - Red Velvet - Bleached sticker di bwh botol utk Bleached benar tapi sticker di dus salah nama Lime Crime Velvetines merupakan lipstick berbentuk cair dengan hasil akhir pemakaian matte. Lipstick tahan lama, tidak lengket dan mudah mengering apabila di aplikasikan. Waterproof dan lipstick tidak mudah luntur atau tidak mudah menempel di gelas #limecrime #limecrimemurah #limecrimejakarta #limecrimethailand #limecrimegiveaway #limecirmesale #juallimecrime #juallimecreame #juallimecreamoriginal #juallimecreammurah #juallimecrimeindonesia #lipstickmatte #lipcream #lipcreammurah #monomola #monomolaliptattoo #liptato #lipstickjakarta #lipstickbandung #lipstickhits #lipstickmurah #lipstickbali #lipstickjogja #lipstickpalembang #prelovedstuff #kosmetikmurah #lipstickmakasar
6009/21/2017
#Repost @toko_hasanah with @repostapp
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (KOSONG)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (KOSONG)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
#Repost @toko_hasanah with @repostapp ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo #maskermata #maskerbibir Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (KOSONG) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (KOSONG) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ Thank You Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #monomola #monomolalips #monomolaori #lipstattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #lipstattoo #lipstattoomurah #lipstattooriginal #jualmonomola #jualmonomolamurah #tattobibir #wowmonomola #monomolalipstatto
2009/21/2017
.
MONOMOLA LIPS TATTOO
Rp 35.000
- Mencerahkan bibir dengan warna yang alami dan natural.
- Mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir.
- Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir.
- Tahan selama 24 jam nonstop.
- Bersifat anti luntur dan tahan air pada saat makan dan minum.
- Melembutkan dan menutrisi ke seluruh bagian bibir.
- Memberikan perawatan pada bibir agar terlihat lebih indah dan merona sepanjang hari.

PAKET SUSU DOMBA BPOM
Rp 100.000
- Memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh.
- Mampu membantu mencerahkan kulit.
- Mampu memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit.
- Mampu menjadikan tektur kulit lebih lembut.
- Mampu menghilangkan bau badan yang tak sedap.
- Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat, dan terawat.

#paketsusudomba #lulursusudomba #lotionsusudomba #paketsusudombamurah #creamsusudombamurah #creamsusudomba #paketlulur #paketlulursusudomba #monomolamurah
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintmurah #liptattoo #liptatto #liptattoomurah #lipstatomurah #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah
. MONOMOLA LIPS TATTOO Rp 35.000 - Mencerahkan bibir dengan warna yang alami dan natural. - Mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir. - Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir. - Tahan selama 24 jam nonstop. - Bersifat anti luntur dan tahan air pada saat makan dan minum. - Melembutkan dan menutrisi ke seluruh bagian bibir. - Memberikan perawatan pada bibir agar terlihat lebih indah dan merona sepanjang hari. PAKET SUSU DOMBA BPOM Rp 100.000 - Memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh. - Mampu membantu mencerahkan kulit. - Mampu memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit. - Mampu menjadikan tektur kulit lebih lembut. - Mampu menghilangkan bau badan yang tak sedap. - Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat, dan terawat. #paketsusudomba #lulursusudomba #lotionsusudomba #paketsusudombamurah #creamsusudombamurah #creamsusudomba #paketlulur #paketlulursusudomba #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintmurah #liptattoo #liptatto #liptattoomurah #lipstatomurah #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah
1009/19/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
2009/19/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
#Repost @umi_yuri41 with @repostapp
・・・
Sis warna lip tatoonya bagus cocok banget di kulit aku & tahan lama seneng deh.

### thankk youu sistaaa for shopping and trusting @pinctadashop

Monomola : Rp. 50.000,- .
.
#monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ #Repost @umi_yuri41 with @repostapp ・・・ Sis warna lip tatoonya bagus cocok banget di kulit aku & tahan lama seneng deh. ### thankk youu sistaaa for shopping and trusting @pinctadashop Monomola : Rp. 50.000,- . . #monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
1009/19/2017
Hot huez ~ monomola lip tatto from @dzshophere 😍
Sukak banget 😄 
#testi #monomolaliptattoo #hothuez #dzshopheretesti
Hot huez ~ monomola lip tatto from @dzshophere 😍 Sukak banget 😄 #testi #monomolaliptattoo #hothuez #dzshopheretesti
488011/07/2016
👣💄finally, thanks a lot and i get one free naturgomask #hanakababyfoot #monomolaliptattoo
👣💄finally, thanks a lot and i get one free naturgomask #hanakababyfoot #monomolaliptattoo
104006/11/2016
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋
.
.
- Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) .
. 
69.000/pcs 
PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs )
.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) .
.
#monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋 . . - Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) . . 69.000/pcs PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs ) . . ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) . . #monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
2582506/30/2016
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋
.
Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊
.
Line: @aaa1507g (@-nya diketik)

#monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋 . Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊 . Line: @aaa1507g (@-nya diketik) #monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
12328617102/02/2016
MONOMOLA LIP TATTOO - MONOMOLA WOW LONG LASTING LIP COLOR 
Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : exfired 2018
Orange : exfired 5 nov 2016. Kosong jadi ya
ㅤ
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
MONOMOLA LIP TATTOO - MONOMOLA WOW LONG LASTING LIP COLOR Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : exfired 2018 Orange : exfired 5 nov 2016. Kosong jadi ya ㅤ DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www•monomola•co•kr ㅤ TEKSTUR BOX KULIT JERUK, gel kental, wangi, isi lebih banyak di kemasan logo WOW ada warna merah ㅤ varian warna : Lovely Peach : Ready Sweet Orange : - Cherry Red. : Ready Sexy Red. : Ready Rose pink. : Ready ㅤ Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir ㅤ Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. ㅤ Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir ㅤ Harga Rp. 8.875 (70gr) ========================= Format order: Nama : Alamat Lengkap : (sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos) No. Hp : Orderan: Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship. Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5451 BBM : D9C45605 #adebeela_collections #MONOMOLALIPTATTOO #MONOMOLAWOWLONGLASTINGLIPCOLOR
2200008/20/2017
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL
TURUN HARGA
READY SEMUA WARNA

25.000/pc
minimal 6pcs jadi 22.000/pcs
1 lusin 19.000/pcs

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL TURUN HARGA READY SEMUA WARNA 25.000/pc minimal 6pcs jadi 22.000/pcs 1 lusin 19.000/pcs Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah #liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal #liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
336911792607/12/2017
#monomolaliptattoo 💁💋
20128431003/16/2016
MONOMOLA WOW LIP TATTOO

Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 
#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
MONOMOLA WOW LIP TATTOO Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018 Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
1542208/23/2017
Monomola Lip Tatto 
Idr: 20k

#monomolaliptattoo
Monomola Lip Tatto Idr: 20k #monomolaliptattoo
18009/18/2017
Next