#monomolaliptattoomurah medias

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Terima kasih sistaaaa cantikk Anna Tobing 😘😘😘 MONOMOLA LIP TATTOO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek! 🙈
Bukan kualitas abal abal!🙉
Dengan harga JUJUR dari pabrik nya langsung!🙊 Gak percaya? Cek aja review:
✔Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu!
✔Customer bilang lebih AWET tahan lama.
✔Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. .
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.😍😍😍 Ada warna: 💋*Sexy Red
💋*Cherry Red
💋*Rose Pink
💋*Sweet Orange
💋*Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di: ✅LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
✅WHATSAPP : 081 859 2603
✅BBM : 5C345AEC

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ Terima kasih sistaaaa cantikk Anna Tobing 😘😘😘 MONOMOLA LIP TATTOO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! 🙈 Bukan kualitas abal abal!🙉 Dengan harga JUJUR dari pabrik nya langsung!🙊 Gak percaya? Cek aja review: ✔Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! ✔Customer bilang lebih AWET tahan lama. ✔Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. . . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.😍😍😍 Ada warna: 💋*Sexy Red 💋*Cherry Red 💋*Rose Pink 💋*Sweet Orange 💋*Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: ✅LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) ✅WHATSAPP : 081 859 2603 ✅BBM : 5C345AEC Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
4010/18/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu!
-> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. .
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: *Sexy Red
*Cherry Red
*Rose Pink
*Sweet Orange
*Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. . . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: *Sexy Red *Cherry Red *Rose Pink *Sweet Orange *Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
3010/18/2017
MONOMOLA LIPTATTO
100% ORIGINAL
(KEMASAN DUS BERTEKSTUR KASAR KULIT JERUK)
.
25.000
BUY 3 70.000

Ready Varian :
1. Lovely Peach 
2. Rose Pink
3. Sexy Red (Recommended)
4. Sweet Orange 
5. Cherry Red (Recommended)
.
Apa sih Lip Tatto?
Lip tatto adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tatto akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas.
Tahan 24 jam, Terlihat alami, Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum/kena air
.
#liptatto #monomolaliptatto #monomolawow #monomolawowliptatto #monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #jualmonomolalipstattoomurah
MONOMOLA LIPTATTO 100% ORIGINAL (KEMASAN DUS BERTEKSTUR KASAR KULIT JERUK) . 25.000 BUY 3 70.000 Ready Varian : 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sexy Red (Recommended) 4. Sweet Orange 5. Cherry Red (Recommended) . Apa sih Lip Tatto? Lip tatto adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tatto akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam, Terlihat alami, Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum/kena air . #liptatto #monomolaliptatto #monomolawow #monomolawowliptatto #monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #jualmonomolalipstattoomurah
9010/18/2017
MONOMOLA LIP TATTOO [25.000]
.
👧 : Lip tattoo? Apa tuh lip tattoo?
👱 : Jadi lip tattoo ini sejenis gel yang diolesin ke bibir, tunggu beberapa saat sampai gelnya kering, terus kita kelupas lapisan yang keringnya. Taraaa hasilnya super cantik dan natural😍😍
.
👧 : Bedanya sama lipstick apa?
👱 : Ini natural bangeeett gak keliatan berat seperti pas pake lipstick, longlasting, gak lengket, transferproof juga lohhhh
.
👧 : Terus bedanya sama liptint apa?
👱 : Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint, gak luntur makan minum, waterproof juga lohhhh
.
Go grab yours girlsss😍😍😍
.
Order / tanya2 ⤵
💌 Line: shopatsy
💌 Whatsapp: 081807514807
💌 BBM : D5D365B9
.
.
.
#onlineshopsurabaya #onlineshopjogja #monomolaliptattoo #monomola #jualmonomola #jualmonomolamurah #monomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #juallipstick #lipstickmurah #jualliptint #liptintmurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #jogja #fff #lfl #olshopjakarta #jakarta #olshopjogja
MONOMOLA LIP TATTOO [25.000] . 👧 : Lip tattoo? Apa tuh lip tattoo? 👱 : Jadi lip tattoo ini sejenis gel yang diolesin ke bibir, tunggu beberapa saat sampai gelnya kering, terus kita kelupas lapisan yang keringnya. Taraaa hasilnya super cantik dan natural😍😍 . 👧 : Bedanya sama lipstick apa? 👱 : Ini natural bangeeett gak keliatan berat seperti pas pake lipstick, longlasting, gak lengket, transferproof juga lohhhh . 👧 : Terus bedanya sama liptint apa? 👱 : Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint, gak luntur makan minum, waterproof juga lohhhh . Go grab yours girlsss😍😍😍 . Order / tanya2 ⤵ 💌 Line: shopatsy 💌 Whatsapp: 081807514807 💌 BBM : D5D365B9 . . . #onlineshopsurabaya #onlineshopjogja #monomolaliptattoo #monomola #jualmonomola #jualmonomolamurah #monomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #juallipstick #lipstickmurah #jualliptint #liptintmurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #jogja #fff #lfl #olshopjakarta #jakarta #olshopjogja
5010/18/2017
MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈
@marrybellestore
@marrybellestore .
👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇
- LINE : @BTV7029B (pakai @)
- WA : 083834207415 ----------------------------------------------- varian warna :
Sexy Red 
Lovely Peach 
Rose Pink
Sweet Orange 
Cherry Red 
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

HARGA : 68.000

#pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#dresspestamuslim#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#nyxsmlcmurah#kissproofmurah#kissprooforiginal#lagirlmattemurah#lagirlmatte#nyxmatte#sephorapalette#polkabeauty#jaketadidasoriginal#jaketadidas
MONOMOLA WOW LIP TATTOO ORIGINAL KOREA ------------------------------------------------ 👉 FOLLOW @marrybellestore 👈 @marrybellestore @marrybellestore . 👇 PEMESANAN HUBUNGI : 👇 - LINE : @BTV7029B (pakai @) - WA : 083834207415 ----------------------------------------------- varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir HARGA : 68.000 #pemerahbibiralami#pemerahbibirmurah#pemerahbibirpermanen#monomolaliptattoo#monomolaliptatto#monomolaliptattoomurah#monomolaindonesia#monomolaori#monomolaoriginal#liptattoomurah#liptattomurah#pemerahbibir#kemejaflanelmurah#kemejaflanelcewek#dresspestamuslim#dresspestaanak#liptattoooriginal#liptattoomonomola#monomolaindonesia#topipantai#nyxsmlcmurah#kissproofmurah#kissprooforiginal#lagirlmattemurah#lagirlmatte#nyxmatte#sephorapalette#polkabeauty#jaketadidasoriginal#jaketadidas
2010/16/2017
MONOMOLA WOW LIP TATTOO
.
Harga @20.000
.
Original, premium quality
❤SEXY RED
❤ROSEPINK
❤LOVELY PEACH 
Warnanya best seller😍
Exp:2018

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

order?
WA 083863627747
.
#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
#kosmetikmurah
#kosmetikmurahwangon #kosmetikmirahajibarang #kosmetikmurahjatilawang
MONOMOLA WOW LIP TATTOO . Harga @20.000 . Original, premium quality ❤SEXY RED ❤ROSEPINK ❤LOVELY PEACH Warnanya best seller😍 Exp:2018 Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir order? WA 083863627747 . #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahwangon #kosmetikmirahajibarang #kosmetikmurahjatilawang
6010/15/2017
MONOMOLA WOW LIP TATTOO
RP. 20.000

Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolatermurah #monomolalipmurah
#monomolaliptato #liptattoo #olshopmurah #kosmetikmurah #kissproof
MONOMOLA WOW LIP TATTOO RP. 20.000 Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolatermurah #monomolalipmurah #monomolaliptato #liptattoo #olshopmurah #kosmetikmurah #kissproof
9010/14/2017
Monomola Eyebrow Tattoo
Original
Harga 25.000 / pcs

READY: \BLACK 
BROWN 
Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola Tattoo 
Eyebrow Tattoo Pen

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 -12 jam
* TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja)
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!! #monomolamurah #monomolaeyebrowtattoo #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolakorea #monomolaoriginal #eyebrowtattoo #tatoalis #missmotermurah #missmothermurah #monomolaliptattoooriginal #liptattoooriginal #monomolaeyebrowtattoooriginal #dagelan #hijabers #tuban #balikpapan #batam #medan #pekanbaru #karawang #ambon #surabaya
Monomola Eyebrow Tattoo Original Harga 25.000 / pcs READY: \BLACK  BROWN Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola Tattoo  Eyebrow Tattoo Pen Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 -12 jam * TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja) * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!! #monomolamurah #monomolaeyebrowtattoo #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolakorea #monomolaoriginal #eyebrowtattoo #tatoalis #missmotermurah #missmothermurah #monomolaliptattoooriginal #liptattoooriginal #monomolaeyebrowtattoooriginal #dagelan #hijabers #tuban #balikpapan #batam #medan #pekanbaru #karawang #ambon #surabaya
1010/12/2017
Monomola Lip Tatto
Original

Harga 25.000 / pcs

BARANG DATANG STOK SISA SEDIKIT 
CEPAT YA SIAPA CEPAT DIA DAPAT

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
Monomola Lip Tatto Original Harga 25.000 / pcs BARANG DATANG STOK SISA SEDIKIT  CEPAT YA SIAPA CEPAT DIA DAPAT READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange  Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #monomolamurah #monomolaeyebrowtattoo #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #liptattoomurah #liptattoooriginal #monomolaoriginal #monomolakorea #missmotergold #missmothermurah #solo #semarang #jakarta #titipjualgratis #barter #tuban #magelang #surabaya #surakarta #malang
1010/12/2017
Odbo Liptint
Harga 20.000 / pcs

Lipgloss OBDO from korea manufacturing on thailand

Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami.
Penggunaan secara continuous akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lg untuk mempercantik penampilanmu.

Awet dan tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick.

Varian : RED APPLE, DARK RED, PINK

#odbo #odbomurah #odbooriginal #odboori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodbomurah #liptintodboori #maskershiseido #naturgomudmask #naturgomurah #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #dagelan #iklangratisindonesia #titipjualgratis #hijabers #narnia #tuban #malang #maskermatamurah #glutapanceaoriginal #dearnathan #dearnathantheseries #virgoun #suratcintauntukstarla
Odbo Liptint Harga 20.000 / pcs Lipgloss OBDO from korea manufacturing on thailand Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami. Penggunaan secara continuous akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lg untuk mempercantik penampilanmu. Awet dan tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick. Varian : RED APPLE, DARK RED, PINK #odbo #odbomurah #odbooriginal #odboori #liptintodbo #liptintodbooriginal #liptintodbomurah #liptintodboori #maskershiseido #naturgomudmask #naturgomurah #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #dagelan #iklangratisindonesia #titipjualgratis #hijabers #narnia #tuban #malang #maskermatamurah #glutapanceaoriginal #dearnathan #dearnathantheseries #virgoun #suratcintauntukstarla
1010/12/2017
Grosir Monomola Lips Tattoo

Grosir minimal order 30 pcs
Harga Rp 9.900 / pcs

stock barang cepat berubah
kami usahakan kirim campur adil
tapi jika warna habis kami kirim stock warna yg ready ya sista
membeli = setuju ya dear

#grosirmonomola #grosirmonomolamurah #grosirmonomolaliptattoo #monomola #monomolamurah #monomolagrosir #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoogrosir #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #supplierkosmetiktermurah #supplierkosmetik #surabaya #lombok #denpasar #padang #aceh #sumbawa #banten #purworejo #purwodadi #barter #semarang #kosmetiksemarang #jakarta #tangerang #bekasi #depok #batam #jambi
Grosir Monomola Lips Tattoo Grosir minimal order 30 pcs Harga Rp 9.900 / pcs stock barang cepat berubah kami usahakan kirim campur adil tapi jika warna habis kami kirim stock warna yg ready ya sista membeli = setuju ya dear #grosirmonomola #grosirmonomolamurah #grosirmonomolaliptattoo #monomola #monomolamurah #monomolagrosir #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoogrosir #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #supplierkosmetiktermurah #supplierkosmetik #surabaya #lombok #denpasar #padang #aceh #sumbawa #banten #purworejo #purwodadi #barter #semarang #kosmetiksemarang #jakarta #tangerang #bekasi #depok #batam #jambi
10010/09/2017
Lip tatto/lipstik tatto/ monomola
.
KOREAN VERSION ,sweet orange merk china
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
Lip tatto/lipstik tatto/ monomola . KOREAN VERSION ,sweet orange merk china DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " . Yang READY lovely peach ready chery red ready sexy red ready . MonoMola Lip Color Apa sih beda Lip Color dan Lipstick atau LipGloss?? Bedanya adalah Lip Color Tidak LUNTUR!!!!Tidak kecantol dimana" bekas bibirnya Lip Color = Lip Tattoo..Semacam tato bibir gt.. so mau banyak pilihan warna mau warna warni setiap hari ada pilihanya bedanya ini 24jam warnanya beda sama yang lainnn..Stiap Barang ada Harga Pasti ADa Kualitas. . Minimum order 1 pcs . Harga 11.500/pcs . Berat 27 gram/pcs . #liptato #liptatomurah #liptatomurah #liptatto #liptatomonomola #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattooindo #kosmetik #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah
4010/06/2017
NENHONG / BABY LIPGLOSS KOREA
Harga Rp 40.000 / pc

Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget... SElain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, Klitoris.. :) and other parts yang ingin dibuat menjadi pink-lady :)
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru.

isi 30ML

komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

#nenhong #nenhongmurah #nenhongoriginal #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirnenhongoriginal #pemerahbibirnenhongmurah #lipglossnenhong #lipglossnenhongmurah #lipglossnenhongoriginal #monomolaliptattoomurah #missmotermurah #glutapanaceaoriginal #glutapanaceamurah #glutasuperwhitemurah #dagelan #generasi90an #komikinajah #cepu #tuban #ngawi #rengel #kpopindonesia #seni #ui #ugm #dewipersik #ayutingting #hijabers #photooftheday
NENHONG / BABY LIPGLOSS KOREA Harga Rp 40.000 / pc Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget... SElain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, Klitoris.. :) and other parts yang ingin dibuat menjadi pink-lady :) Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe #nenhong #nenhongmurah #nenhongoriginal #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirnenhongoriginal #pemerahbibirnenhongmurah #lipglossnenhong #lipglossnenhongmurah #lipglossnenhongoriginal #monomolaliptattoomurah #missmotermurah #glutapanaceaoriginal #glutapanaceamurah #glutasuperwhitemurah #dagelan #generasi90an #komikinajah #cepu #tuban #ngawi #rengel #kpopindonesia #seni #ui #ugm #dewipersik #ayutingting #hijabers #photooftheday
8010/04/2017
Shape up Paha dan Shape up perut
harga 26.000 / set

1 set berisi 1 pcs shape up perut dan 1 pcs shape up paha 
Waist Wrap (SAUNA WRAP) yang terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna.
Untuk pemakaian di perut dan pinggang. Bisa dipakai sampai 200x lebih

Sauna wrap - Tights wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb... PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna. PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Size shape up perut : 110 cm x 33 cm
Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm

Size shape up Paha :
230cm 
isi 2 pc (1 pasang)

Cara pakai :
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

#shapeup #shapeupmurah #shapeuporiginal #shapeuppaha #shapeupperut #shapeuppahamurah #shapeupperutmurah #shapeuppahaoriginal #shapeupperutmurah #saunawarpmurah #saunawarpperut #saunawarppaha #monomolaliptattoomurah #naturgomurah #missmotermurah #hijabers #hotd  #jakarta #malang #softlensmurah #solo #semarang #kosmetiksemarang #kosmetiksurabaya #kosmetikjakarta #pekanbaru #riau #tapanuli #rajaampat
Shape up Paha dan Shape up perut harga 26.000 / set 1 set berisi 1 pcs shape up perut dan 1 pcs shape up paha Waist Wrap (SAUNA WRAP) yang terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna. Untuk pemakaian di perut dan pinggang. Bisa dipakai sampai 200x lebih Sauna wrap - Tights wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb... PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna. PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit. Size shape up perut : 110 cm x 33 cm Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm Size shape up Paha : 230cm isi 2 pc (1 pasang) Cara pakai : 1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan. ( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ). 2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam. 3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat. 4. Setelah selesai, lepas perlahan. 5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering. Cara kerja: - menghilangkan lemak melalui keringat - lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar. - kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat! #shapeup #shapeupmurah #shapeuporiginal #shapeuppaha #shapeupperut #shapeuppahamurah #shapeupperutmurah #shapeuppahaoriginal #shapeupperutmurah #saunawarpmurah #saunawarpperut #saunawarppaha #monomolaliptattoomurah #naturgomurah #missmotermurah #hijabers #hotd #jakarta #malang #softlensmurah #solo #semarang #kosmetiksemarang #kosmetiksurabaya #kosmetikjakarta #pekanbaru #riau #tapanuli #rajaampat
7010/03/2017
Only 25.000

Varian Warna :
1. Lovely Peach 
2. Rose Pink 
3. Sweet Orange 
4. Sexy Red
5. Cherry Red 
TEKSTUR BOX KULIT JERUK, gel kental, wangi, isi lebih banyak
di kemasan logo WOW ada warna merah

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel.
Atau kasih alternative warna ya.

Monomola WOW Lip Tattoo :
- Memberikan warna sangat natural pada bibir
- Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- Tahan 24 jam
- Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur
- Memberikan perawatan pada bibir

Apa sih Lip Tattoo?
Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan Lipstick?
Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa sih bedanya dengan Liptint?
Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya Lip Tattoo :
- Mengangkat sel kulit mati bibir
- Melembutkan bibir
Only 25.000 Varian Warna : 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sweet Orange 4. Sexy Red 5. Cherry Red TEKSTUR BOX KULIT JERUK, gel kental, wangi, isi lebih banyak di kemasan logo WOW ada warna merah Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel. Atau kasih alternative warna ya. Monomola WOW Lip Tattoo : - Memberikan warna sangat natural pada bibir - Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - Tahan 24 jam - Anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur - Memberikan perawatan pada bibir Apa sih Lip Tattoo? Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan Lipstick? Kalau Lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2. Apa sih bedanya dengan Liptint? Lip Tattoo jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya Lip Tattoo : - Mengangkat sel kulit mati bibir - Melembutkan bibir
1109/30/2017
🌸Liptatto wow monomola korea (kode:cm)🌸
ready varian:
-lovely peach
-rose pink
-cherry red

Ecer 20.000/pcs
Grosir min ambil 3 pcs harga lebih murah 👍

SHIPPING JNE,JNT (KURIR) TDK BISA COD

PEMESANAN/TANYA2 👇
CHAT VIA LINE/WA/BBM KE KONTAK YG ADA DIBIO PROFIL

#liptattomonomola #liptattomonomolamurah #liptattokorea #monomolamurah #monomolaliptattoomurah #creamperawatanaman #creamperawatanwajahaman #kosmetiktermurah #kosmetiktermurahseinstagram #kosmetikalamimurah #kosmetiksbymurah #olshopsby #olshopjkt #olshopbdg #olshopindo
🌸Liptatto wow monomola korea (kode:cm)🌸 ready varian: -lovely peach -rose pink -cherry red Ecer 20.000/pcs Grosir min ambil 3 pcs harga lebih murah 👍 SHIPPING JNE,JNT (KURIR) TDK BISA COD PEMESANAN/TANYA2 👇 CHAT VIA LINE/WA/BBM KE KONTAK YG ADA DIBIO PROFIL #liptattomonomola #liptattomonomolamurah #liptattokorea #monomolamurah #monomolaliptattoomurah #creamperawatanaman #creamperawatanwajahaman #kosmetiktermurah #kosmetiktermurahseinstagram #kosmetikalamimurah #kosmetiksbymurah #olshopsby #olshopjkt #olshopbdg #olshopindo
1009/25/2017
MONOMOLA WOW LIP TATTOO

Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

Untuk info lebih lanjut
Hubungi :
wa ✅ 082218005543
Bbm 💌 5F8B6B35
line : @bey5534n
#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
MONOMOLA WOW LIP TATTOO Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Untuk info lebih lanjut Hubungi : wa ✅ 082218005543 Bbm 💌 5F8B6B35 line : @bey5534n #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
11009/24/2017
.
Ready monomola liptatto
Varian : lovely peach, sexy red, rose pink
.
IDR 15.000/pcs
.
Termurah 😍😍
Cocok buat dijual lagi..
Reseller GKP langsung gass promo...😍😍
.
Hasil bagus dan tahan lama..
.
#monomola 
#MONOMOLALIPTATTOPURWOKERTO 
#monomolaliptattoomurah 
#liptatomonomolla
. Ready monomola liptatto Varian : lovely peach, sexy red, rose pink . IDR 15.000/pcs . Termurah 😍😍 Cocok buat dijual lagi.. Reseller GKP langsung gass promo...😍😍 . Hasil bagus dan tahan lama.. . #monomola #MONOMOLALIPTATTOPURWOKERTO #monomolaliptattoomurah #liptatomonomolla
45109/19/2017
MONOMOLA WOW LIP TATTOO

Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 
#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
MONOMOLA WOW LIP TATTOO Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018 Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
2947308/23/2017
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋
.
Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊
.
Line: @aaa1507g (@-nya diketik)

#monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋 . Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊 . Line: @aaa1507g (@-nya diketik) #monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
12428630902/02/2016
@Regrann from @rizkidwisafitri96 -  Thanks ya buat monomola lips color, sukaa bngt pokok nya sama hasil nya, gak nyesel deh order sama km @pinctadashop. .
.

MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: . .
💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
@Regrann from @rizkidwisafitri96 - Thanks ya buat monomola lips color, sukaa bngt pokok nya sama hasil nya, gak nyesel deh order sama km @pinctadashop. . . MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: . . 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
105012/06/2016
ORDER VIA INSTASHOP
GET DISCOUNT + FREE ONGKIR
UNTIL 7 AUGUST 2016
.
Monomola Lips Tattoo WOW KOREA
.
TIPS pakai anti sakit:
- oles LIP balm
- oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit)
.
ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL.
BARANG KUALITAS 1
.
ready varian :
- Sweet Orange
- Sexy Red ( lebih terang merahnya)
- Cherry Red ( lebih gelap merah nya)
- Lovely Peach
- Rose Pink
.
NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang)
karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram)
.
Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam
#promo_kxystuff
ORDER VIA INSTASHOP GET DISCOUNT + FREE ONGKIR UNTIL 7 AUGUST 2016 . Monomola Lips Tattoo WOW KOREA . TIPS pakai anti sakit: - oles LIP balm - oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit) . ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. BARANG KUALITAS 1 . ready varian : - Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - Cherry Red ( lebih gelap merah nya) - Lovely Peach - Rose Pink . NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang) karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram) . Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam #promo_kxystuff
305608/05/2016
Lips Tattoo WOW Monomola Korea / Tato Bibir / Lip Tattoo

Isi 15 gram

ASLI KOREA

Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir
tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam.
anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur.
memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
Mengencangkan bibir dan memerahkan
Seperti masker bibir
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomollamurah #monomolla #liptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #sulambibir #tattobibir #sulambibirsolo
Lips Tattoo WOW Monomola Korea / Tato Bibir / Lip Tattoo Isi 15 gram ASLI KOREA Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam. anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur. memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: Mengencangkan bibir dan memerahkan Seperti masker bibir mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #monomollamurah #monomolla #liptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #sulambibir #tattobibir #sulambibirsolo
115405/26/2017
RESTOCK AGAIN MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL ONLY 45rb/pcs

Ready 5 warna
1. Lovely Peach
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air.

45rb/pcs

#monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
RESTOCK AGAIN MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL ONLY 45rb/pcs Ready 5 warna 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sweet Orange 4. Sexy Red 5. Cherry Red Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air. 45rb/pcs #monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
3074304/05/2016
#Repost @tokokosmetikonline with @repostapp
・・・
RESTOCKK!! Yukkk buruuAN diorderr.. SEBELUM KEHABISAN..😍 SNP MASKER ANIMAL MASK IDR  8.000,-/PCS

For Order 👇:
Line : tokokosmetikonline
Wa : 081586543868 . 🐯 SNP ANIMAL TIGER WRINKLE (kuning) untuk :  anti kerutan dan menambah elastisitas kulit. 🐉 SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK (hijau) untuk :  melembut kan serta merawat kulit yang sensitif dan kulit merah, juga untuk mengontrol ringkas pori. 🐹 SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK (biru) untuk :  menjaga agar kulit tetap lembab dan menghaluskan kulit. 🐼 SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK (hitam)untuk :  mencerahkan dan meratakan warna kulit dengan extract kandungan pome granade dan cranberry.

#maskeranimal #jualmaskeranimal #jualmaskeranimalmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalori #animalmaskkorea #snpanimalmasker #maskerwajah #maskermurah #maskeranimaloriginal #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskerhewan #maskerhewanmurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaindonesia #jualmonomola #jualmonomolamurah #panaceamurah #acerolascrubmurah #lapunzelmurah #lapunzelslimmurah #ver88murah #hutmunmurah #maskersnailwhite #maskersnailwhitemurah
#Repost @tokokosmetikonline with @repostapp ・・・ RESTOCKK!! Yukkk buruuAN diorderr.. SEBELUM KEHABISAN..😍 SNP MASKER ANIMAL MASK IDR  8.000,-/PCS For Order 👇: Line : tokokosmetikonline Wa : 081586543868 . 🐯 SNP ANIMAL TIGER WRINKLE (kuning) untuk :  anti kerutan dan menambah elastisitas kulit. 🐉 SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK (hijau) untuk :  melembut kan serta merawat kulit yang sensitif dan kulit merah, juga untuk mengontrol ringkas pori. 🐹 SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK (biru) untuk : menjaga agar kulit tetap lembab dan menghaluskan kulit. 🐼 SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK (hitam)untuk : mencerahkan dan meratakan warna kulit dengan extract kandungan pome granade dan cranberry. #maskeranimal #jualmaskeranimal #jualmaskeranimalmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalori #animalmaskkorea #snpanimalmasker #maskerwajah #maskermurah #maskeranimaloriginal #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskerhewan #maskerhewanmurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaindonesia #jualmonomola #jualmonomolamurah #panaceamurah #acerolascrubmurah #lapunzelmurah #lapunzelslimmurah #ver88murah #hutmunmurah #maskersnailwhite #maskersnailwhitemurah
177405/14/2016
MONOMOLA LIP TATTOO [25.000]
.
👧 : Lip tattoo? Apa tuh lip tattoo?
👱 : Jadi lip tattoo ini sejenis gel yang diolesin ke bibir, tunggu beberapa saat sampai gelnya kering, terus kita kelupas lapisan yang keringnya. Taraaa hasilnya super cantik dan natural😍😍
.
👧 : Bedanya sama lipstick apa?
👱 : Ini natural bangeeett gak keliatan berat seperti pas pake lipstick, longlasting, gak lengket, transferproof juga lohhhh
.
👧 : Terus bedanya sama liptint apa?
👱 : Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint, gak luntur makan minum, waterproof juga lohhhh
.
Go grab yours girlsss😍😍😍
.
Order / tanya2 ⤵
💌 Line: shopatsy
💌 Whatsapp: 081807514807
💌 BBM : D5D365B9
.
.
.
#onlineshopsurabaya #onlineshopjogja #monomolaliptattoo #monomola #jualmonomola #jualmonomolamurah #monomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #juallipstick #lipstickmurah #jualliptint #liptintmurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #jogja #fff #lfl #olshopjakarta #jakarta #olshopjogja
MONOMOLA LIP TATTOO [25.000] . 👧 : Lip tattoo? Apa tuh lip tattoo? 👱 : Jadi lip tattoo ini sejenis gel yang diolesin ke bibir, tunggu beberapa saat sampai gelnya kering, terus kita kelupas lapisan yang keringnya. Taraaa hasilnya super cantik dan natural😍😍 . 👧 : Bedanya sama lipstick apa? 👱 : Ini natural bangeeett gak keliatan berat seperti pas pake lipstick, longlasting, gak lengket, transferproof juga lohhhh . 👧 : Terus bedanya sama liptint apa? 👱 : Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint, gak luntur makan minum, waterproof juga lohhhh . Go grab yours girlsss😍😍😍 . Order / tanya2 ⤵ 💌 Line: shopatsy 💌 Whatsapp: 081807514807 💌 BBM : D5D365B9 . . . #onlineshopsurabaya #onlineshopjogja #monomolaliptattoo #monomola #jualmonomola #jualmonomolamurah #monomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #juallipstick #lipstickmurah #jualliptint #liptintmurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #jogja #fff #lfl #olshopjakarta #jakarta #olshopjogja
5010/18/2017
Next