#monomolaliptattoomurah medias

.
My Lip Tint Pack

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

Ecer = Rp 55.000
1 Box (6 pcs) = Rp 260.000

#Spesifikasi
- Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea
- Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Dikembangkan untuk pertama kalinya.
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
. My Lip Tint Pack Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 Ecer = Rp 55.000 1 Box (6 pcs) = Rp 260.000 #Spesifikasi - Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea - Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM! - Dikembangkan untuk pertama kalinya. - Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit - Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari. Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. #liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
8004/27/2017
Monomola WOW Lip Tattoo Original 
Idr 25000/pcs

Fungsi : 
Memberikan warna sangat natural pda bibir 
Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
Tahan hingga 24 jam
Anti luntur
Tahan air
Makan minum ga luntur
Memberikan perawatan pada bibir

Varian warna : 
1.Sexy Red 
2.Lovely Peach 
3.Rose Pink 
4.Sweet Orange 
5.Cherry Red.

Penting !!!
PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random).
Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Whatsapp : 081212502383
》Line id : @fos4898L
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
Monomola WOW Lip Tattoo Original Idr 25000/pcs Fungsi : Memberikan warna sangat natural pda bibir Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir Tahan hingga 24 jam Anti luntur Tahan air Makan minum ga luntur Memberikan perawatan pada bibir Varian warna : 1.Sexy Red 2.Lovely Peach 3.Rose Pink 4.Sweet Orange 5.Cherry Red. Penting !!! PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random). Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Whatsapp : 081212502383 》Line id : @fos4898L 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
1346004/25/2017
Monomola ready stock
Hanya ada warna
-lovely peach
-rose pink 
Harga beli 35rb
Harga jual 25rb

Jual rugi yaaa!! Karna ini sebenernya oleh2 dari spore dan udh punya banyakk juga jadi jual rugi aja

More info? Chat yaa ke line: andtnazla
Atau bisa dm:)
Monomola ready stock Hanya ada warna -lovely peach -rose pink Harga beli 35rb Harga jual 25rb Jual rugi yaaa!! Karna ini sebenernya oleh2 dari spore dan udh punya banyakk juga jadi jual rugi aja More info? Chat yaa ke line: andtnazla Atau bisa dm:)
2104/25/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

My Lip Tint Pack

Ecer = Rp 55.000
1 Box (6 pcs) = Rp 260.000

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 My Lip Tint Pack Ecer = Rp 55.000 1 Box (6 pcs) = Rp 260.000 Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. #liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
6004/25/2017
.
My Lip Tint Pack

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

Ecer = Rp 55.000
1 Box (6 pcs) = Rp 260.000

#Spesifikasi
- Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea
- Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Dikembangkan untuk pertama kalinya.
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
. My Lip Tint Pack Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 Ecer = Rp 55.000 1 Box (6 pcs) = Rp 260.000 #Spesifikasi - Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea - Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM! - Dikembangkan untuk pertama kalinya. - Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit - Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari. Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. #liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
7004/24/2017
Monomola Lip tattoo 💰17.000
Udah tau kan Liptattoo yg lagi hitz ini?  Kalo belum mimin Kasih tau nih ya jadi
Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstik.

Apa sih bedanya dengan lipstik ?

Kalau lipstik terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstik. Monomola Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali.

Apa sih bedanya dengan liptint ?

Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur di lap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan Monomola Lip Tattoo : •Memberikan warna sangat natural pada bibirTidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir •Tahan 24 jamAnti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
•Memberikan perawatan pada bibir
•Melembutkan bibirMengangkat sel kulit mati pada bibir
•Tersedia 5 varian warna yang cantik 
Cara Pakai Monomola Lip Tattoo : √Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir
√Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering
√Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas
√Kelupas secara perlahan
√Gunakan secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal

Tips Pemakaian : 👍Untuk mencegah sakit waktu kelupas, bisa dioleskan lip balm dahulu
👍Oleskan lip tattoo dengan tebal (kalau tipis akan susah dikelupas)

#liptato#liptatto#liptattoo#monomolaliptato#monomolaliptatto#monomolaliptattoo#monomolasemarang#monomolaliptatomurah#monomolaliptattomurah#monomolaliptattoomurah#kosmetiksemarang#monomolaliptatosemarang#monomolaliptattosemarang#monomolaliptattoosemarang#monomolaliptatosemarangmurah#monomolaliptattosemarangmurah#monomolaliptattoosemarangmurah#monomolamurahbanget#kosmetikmurah#bisacod#exploresemarang#kosmetikmurah
Monomola Lip tattoo 💰17.000 Udah tau kan Liptattoo yg lagi hitz ini? Kalo belum mimin Kasih tau nih ya jadi Monomola Lip Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari Monomola Lip Tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstik. Apa sih bedanya dengan lipstik ? Kalau lipstik terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstik. Monomola Lip Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali. Apa sih bedanya dengan liptint ? Monomola Lip Tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur di lap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan Monomola Lip Tattoo : •Memberikan warna sangat natural pada bibirTidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir •Tahan 24 jamAnti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur •Memberikan perawatan pada bibir •Melembutkan bibirMengangkat sel kulit mati pada bibir •Tersedia 5 varian warna yang cantik Cara Pakai Monomola Lip Tattoo : √Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir √Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering √Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas √Kelupas secara perlahan √Gunakan secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal Tips Pemakaian : 👍Untuk mencegah sakit waktu kelupas, bisa dioleskan lip balm dahulu 👍Oleskan lip tattoo dengan tebal (kalau tipis akan susah dikelupas) #liptato#liptatto#liptattoo#monomolaliptato#monomolaliptatto#monomolaliptattoo#monomolasemarang#monomolaliptatomurah#monomolaliptattomurah#monomolaliptattoomurah#kosmetiksemarang#monomolaliptatosemarang#monomolaliptattosemarang#monomolaliptattoosemarang#monomolaliptatosemarangmurah#monomolaliptattosemarangmurah#monomolaliptattoosemarangmurah#monomolamurahbanget#kosmetikmurah#bisacod#exploresemarang#kosmetikmurah
3004/23/2017
.
My Lip Tint Pack

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
👉 Line2: susana.kiona
👉 WA: 081.350.384.653

Ecer = Rp 55.000
1 Box (6 pcs) = Rp 260.000

#Spesifikasi
- Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea
- Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Dikembangkan untuk pertama kalinya.
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
. My Lip Tint Pack Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 Ecer = Rp 55.000 1 Box (6 pcs) = Rp 260.000 #Spesifikasi - Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea - Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM! - Dikembangkan untuk pertama kalinya. - Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit - Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari. Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. #liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
8004/23/2017
.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

My Lip Tint Pack

Ecer = Rp 55.000
1 Box (6 pcs) = Rp 260.000

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
. Informasi & Pemesanan Hubungi: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA : 085314403371 My Lip Tint Pack Ecer = Rp 55.000 1 Box (6 pcs) = Rp 260.000 Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. #liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah (👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)
8004/22/2017
.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

My Lip Tint Pack

Ecer = Rp 55.000
1 Box (6 pcs) = Rp 260.000

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 My Lip Tint Pack Ecer = Rp 55.000 1 Box (6 pcs) = Rp 260.000 Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. #liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackdd #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
8004/21/2017
Monomola WOW Lip Tattoo Original 
Idr 25000/pcs

Fungsi : 
Memberikan warna sangat natural pda bibir 
Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
Tahan hingga 24 jam
Anti luntur
Tahan air
Makan minum ga luntur
Memberikan perawatan pada bibir

Varian warna : 
1.Sexy Red 
2.Lovely Peach 
3.Rose Pink 
4.Sweet Orange 
5.Cherry Red.

Penting !!!
PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random).
Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Whatsapp : 081212502383
》Line id : @fos4898L
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
Monomola WOW Lip Tattoo Original Idr 25000/pcs Fungsi : Memberikan warna sangat natural pda bibir Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir Tahan hingga 24 jam Anti luntur Tahan air Makan minum ga luntur Memberikan perawatan pada bibir Varian warna : 1.Sexy Red 2.Lovely Peach 3.Rose Pink 4.Sweet Orange 5.Cherry Red. Penting !!! PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random). Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Whatsapp : 081212502383 》Line id : @fos4898L 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
1346004/25/2017
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋
.
Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊
.
Line: @aaa1507g (@-nya diketik)

#monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋 . Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊 . Line: @aaa1507g (@-nya diketik) #monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
11326551702/02/2016
MONOMOLA LIP TATTOO

Ready 5 warna
1. Lovely Peach
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air.

45rb/pcs

#monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
MONOMOLA LIP TATTOO Ready 5 warna 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sweet Orange 4. Sexy Red 5. Cherry Red Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air. 45rb/pcs #monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
2035602/11/2016
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna:
.
💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: . 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
120309/21/2016
nih tips biar bibir cantik nan alami
pakai
1. rajin rajin maskeran yaa. pakai masker bibir
masker bibir 3x seminggu
2.pakai monomola lip tatto atau liptint

kami jual yaa :
- monomola lip tatto 25.000
- liptint odbo 20.000
- masker bibir 25.000/10pcs

order cek bio
line : lipstik_colloction

#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #monomolaliptattoo #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolaliptattoomurah #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintodbo #liptintmurah #liptintori #liptintetude #liptintdeardarling
nih tips biar bibir cantik nan alami pakai 1. rajin rajin maskeran yaa. pakai masker bibir masker bibir 3x seminggu 2.pakai monomola lip tatto atau liptint kami jual yaa : - monomola lip tatto 25.000 - liptint odbo 20.000 - masker bibir 25.000/10pcs order cek bio line : lipstik_colloction #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #monomolaliptattoo #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolaliptattoomurah #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintodbo #liptintmurah #liptintori #liptintetude #liptintdeardarling
1638004/18/2017
ORDER VIA INSTASHOP
GET DISCOUNT + FREE ONGKIR
UNTIL 7 AUGUST 2016
.
Monomola Lips Tattoo WOW KOREA
.
TIPS pakai anti sakit:
- oles LIP balm
- oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit)
.
ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL.
BARANG KUALITAS 1
.
ready varian :
- Sweet Orange
- Sexy Red ( lebih terang merahnya)
- Cherry Red ( lebih gelap merah nya)
- Lovely Peach
- Rose Pink
.
NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang)
karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram)
.
Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam
#promo_kxystuff
ORDER VIA INSTASHOP GET DISCOUNT + FREE ONGKIR UNTIL 7 AUGUST 2016 . Monomola Lips Tattoo WOW KOREA . TIPS pakai anti sakit: - oles LIP balm - oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit) . ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. BARANG KUALITAS 1 . ready varian : - Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - Cherry Red ( lebih gelap merah nya) - Lovely Peach - Rose Pink . NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang) karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram) . Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam #promo_kxystuff
289608/05/2016
Monomola WOW Lip Tattoo

Harga : 16.000

Cara Order 
Nama :
No hp :
Alamat :
Orderan :
👇👇
Wa 082139302916
Bbm D7DD65B3
Line @etw5170t (pakek @ ya)

varian warna ready :
lovely peach
rose pink
Sweet Orange
Cherry Red
sexy red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #monomolaliptattoomurah #liptattomonomola #liptattomonomolamurah #liptattomonomolaoriginal
Monomola WOW Lip Tattoo Harga : 16.000 Cara Order Nama : No hp : Alamat : Orderan : 👇👇 Wa 082139302916 Bbm D7DD65B3 Line @etw5170t (pakek @ ya) varian warna ready : lovely peach rose pink Sweet Orange Cherry Red sexy red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #monomolaliptattoomurah #liptattomonomola #liptattomonomolamurah #liptattomonomolaoriginal
13104/14/2017
#Repost @tokokosmetikonline with @repostapp
・・・
RESTOCKK!! Yukkk buruuAN diorderr.. SEBELUM KEHABISAN..😍 SNP MASKER ANIMAL MASK IDR  8.000,-/PCS

For Order 👇:
Line : tokokosmetikonline
Wa : 081586543868 . 🐯 SNP ANIMAL TIGER WRINKLE (kuning) untuk :  anti kerutan dan menambah elastisitas kulit. 🐉 SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK (hijau) untuk :  melembut kan serta merawat kulit yang sensitif dan kulit merah, juga untuk mengontrol ringkas pori. 🐹 SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK (biru) untuk :  menjaga agar kulit tetap lembab dan menghaluskan kulit. 🐼 SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK (hitam)untuk :  mencerahkan dan meratakan warna kulit dengan extract kandungan pome granade dan cranberry.

#maskeranimal #jualmaskeranimal #jualmaskeranimalmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalori #animalmaskkorea #snpanimalmasker #maskerwajah #maskermurah #maskeranimaloriginal #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskerhewan #maskerhewanmurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaindonesia #jualmonomola #jualmonomolamurah #panaceamurah #acerolascrubmurah #lapunzelmurah #lapunzelslimmurah #ver88murah #hutmunmurah #maskersnailwhite #maskersnailwhitemurah
#Repost @tokokosmetikonline with @repostapp ・・・ RESTOCKK!! Yukkk buruuAN diorderr.. SEBELUM KEHABISAN..😍 SNP MASKER ANIMAL MASK IDR  8.000,-/PCS For Order 👇: Line : tokokosmetikonline Wa : 081586543868 . 🐯 SNP ANIMAL TIGER WRINKLE (kuning) untuk :  anti kerutan dan menambah elastisitas kulit. 🐉 SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK (hijau) untuk :  melembut kan serta merawat kulit yang sensitif dan kulit merah, juga untuk mengontrol ringkas pori. 🐹 SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK (biru) untuk : menjaga agar kulit tetap lembab dan menghaluskan kulit. 🐼 SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK (hitam)untuk : mencerahkan dan meratakan warna kulit dengan extract kandungan pome granade dan cranberry. #maskeranimal #jualmaskeranimal #jualmaskeranimalmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalori #animalmaskkorea #snpanimalmasker #maskerwajah #maskermurah #maskeranimaloriginal #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskerhewan #maskerhewanmurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaindonesia #jualmonomola #jualmonomolamurah #panaceamurah #acerolascrubmurah #lapunzelmurah #lapunzelslimmurah #ver88murah #hutmunmurah #maskersnailwhite #maskersnailwhitemurah
178405/14/2016
Next