#monomolaliptattoomurah medias

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @gya6186x (pakai @ depannya)
WA: 085216914013

My Lip Tint Pack

Ecer = Rp 55.000
1 Box (6 pcs) = Rp 260.000

Varian :
#virgin red
#vivid scarlet
#Buble Pink
#Lovely peach
#sexy Red
#Pure Pink

#Spesifikasi
- Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea
- Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Dikembangkan untuk pertama kalinya.
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.

#liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackee #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
. Info & Cara Pesan Hubungi: Line: @gya6186x (pakai @ depannya) WA: 085216914013 My Lip Tint Pack Ecer = Rp 55.000 1 Box (6 pcs) = Rp 260.000 Varian : #virgin red #vivid scarlet #Buble Pink #Lovely peach #sexy Red #Pure Pink #Spesifikasi - Made in Korea, dan merupakan kosmetik Korea - Lip tint pack menghasilkan warna alami pasa bibir dengan teknologi paten BERRISOM! - Dikembangkan untuk pertama kalinya. - Mewarnai bibir dalam waktu 5 ~ 10 menit - Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari. Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5~ 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 ~ 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen. Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. #liptintodbo #myliptintpack #myliptintpackee #mylipglossispoppin #myliptintpackberrisom #lipstattomurah #monomolaliptattoomurah #odbomurah #odboliptint #babylips #berrisommurah #nyxmattemurah #myliptintpackmurah
4006/25/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: . 💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: . 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
3006/24/2017
Monomola lip tattoo,100% original, ready💕💕
.
TERMURAH SE INSTAGRAM!! .
Only 18000. 
Lip tattoo bisa di oleskan 21-41x tergantung ketebalan pengolesan. .
.
Ready :
1. Sweet orange
2. Rose pink
3. Lovely peach
4. Cherry pink
5. Sexy red

@@

Contact us!
👍No/WA : 087835308191
📲Line : onlineshopindo123
📩BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123)
📍Jkt, Soc, Srby
🚛 : JNE, Tiki, Pos, Wahana
Testi:@testionlineshopindonesia123
.
.
#jualmonomola#jualmonomolamurah#juamonomolaliptatto#jualmonomolakak#jualmonomolajakarta#jualmonomolaliptattoo#jualmonomolaliptato#jualmonomolalip#jualmonomolaliptatoo#jualmonomolalips#jualmonomolatermurah#monomola#monomolamurah#monomolaliptattoo#monomola20rb#monomolaliptatoo#monomolaliptattoomurah#monomolaliptattooindo#monomolaliptato#monomolaliptattoomurah#jualmonomolalip#jualmonomolalips#monomolalips#monomolalip#jualliptattoo#jualliptato#liptato#jualliptattomurah#jualliptattootermurah#jualliptattoomurah#jualliptattoo#jualliptattootermurah#jualliptattooori#jualliptattoooriginal
Monomola lip tattoo,100% original, ready💕💕 . TERMURAH SE INSTAGRAM!! . Only 18000. Lip tattoo bisa di oleskan 21-41x tergantung ketebalan pengolesan. . . Ready : 1. Sweet orange 2. Rose pink 3. Lovely peach 4. Cherry pink 5. Sexy red @@ Contact us! 👍No/WA : 087835308191 📲Line : onlineshopindo123 📩BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123) 📍Jkt, Soc, Srby 🚛 : JNE, Tiki, Pos, Wahana Testi:@testionlineshopindonesia123 . . #jualmonomola#jualmonomolamurah#juamonomolaliptatto#jualmonomolakak#jualmonomolajakarta#jualmonomolaliptattoo#jualmonomolaliptato#jualmonomolalip#jualmonomolaliptatoo#jualmonomolalips#jualmonomolatermurah#monomola#monomolamurah#monomolaliptattoo#monomola20rb#monomolaliptatoo#monomolaliptattoomurah#monomolaliptattooindo#monomolaliptato#monomolaliptattoomurah#jualmonomolalip#jualmonomolalips#monomolalips#monomolalip#jualliptattoo#jualliptato#liptato#jualliptattomurah#jualliptattootermurah#jualliptattoomurah#jualliptattoo#jualliptattootermurah#jualliptattooori#jualliptattoooriginal
1006/22/2017
MONOMOLA LIP TATTOO

IDR 20.000
100% ORIGINAL ☀️contact on bio☀️ . 
Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (READY)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (READY)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan menor. Tapi natural, lop tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea ^^ #monomolaliptattoo  #monomolaliptattoomurah #jualmonomolaliptattoo  #liptattoo  #liptattoomurah  #jualliptattoo #monomolaliptato  #monomolaliptatomurah #monomolaliptattomurah #monomolaliptatoo #monomolaliptatoomurah 🔵
MONOMOLA LIP TATTOO IDR 20.000 100% ORIGINAL ☀️contact on bio☀️ . Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (READY) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (READY) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan menor. Tapi natural, lop tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea ^^ #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomolaliptattoo #liptattoo #liptattoomurah #jualliptattoo #monomolaliptato #monomolaliptatomurah #monomolaliptattomurah #monomolaliptatoo #monomolaliptatoomurah 🔵
5006/21/2017
Ramadhan Promo!
Monomola Lip Tattoo now only 15,000/pc
.
Ready stock!
• Cherry Red
• Sweet Orange
.
Grab it fast! Pengiriman terakhir tanggal 22 Juni 2017 ya dear :)
.
Fast order?
Line @lvb1680n
.
#monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #cherryred #liptattoo #koreanmakeup #itsbeaute #itsbeautecatalogue
Ramadhan Promo! Monomola Lip Tattoo now only 15,000/pc . Ready stock! • Cherry Red • Sweet Orange . Grab it fast! Pengiriman terakhir tanggal 22 Juni 2017 ya dear :) . Fast order? Line @lvb1680n . #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #cherryred #liptattoo #koreanmakeup #itsbeaute #itsbeautecatalogue
1006/20/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
#Repost @umi_yuri41 with @repostapp
・・・
Sis warna lip tatoonya bagus cocok banget di kulit aku & tahan lama seneng deh.

### thankk youu sistaaa for shopping and trusting @pinctadashop

Monomola : Rp. 50.000,- .
.
#monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ #Repost @umi_yuri41 with @repostapp ・・・ Sis warna lip tatoonya bagus cocok banget di kulit aku & tahan lama seneng deh. ### thankk youu sistaaa for shopping and trusting @pinctadashop Monomola : Rp. 50.000,- . . #monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
2006/20/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
Thank you so much for trusting @PINCTADASHOP sis cantik @suci917 😘😘😘 MONOMOLA ORIGINAL ONLY 50.000 😍 curiga harga kok murah?? Jangan salah kaprahh ya sista, MURAH ga berarti palsu, dan MAHAL ga berarti pasti original! @PINCTADASHOP jual harga termurah dan original, karena kami langsung ambil dari PABRIK !

Ga percaya? Coba aja beli 1 pcs, dan bedakan kualitas nya dengan online shop lain! 😀 @PINCTADASHOP percaya diri dengan kualitas terbaik MONOMOLA ORIGINAL kami! 😊

Order?? Langsung saja cek bio di: @PinctadaShop

#monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ Thank you so much for trusting @PINCTADASHOP sis cantik @suci917 😘😘😘 MONOMOLA ORIGINAL ONLY 50.000 😍 curiga harga kok murah?? Jangan salah kaprahh ya sista, MURAH ga berarti palsu, dan MAHAL ga berarti pasti original! @PINCTADASHOP jual harga termurah dan original, karena kami langsung ambil dari PABRIK ! Ga percaya? Coba aja beli 1 pcs, dan bedakan kualitas nya dengan online shop lain! 😀 @PINCTADASHOP percaya diri dengan kualitas terbaik MONOMOLA ORIGINAL kami! 😊 Order?? Langsung saja cek bio di: @PinctadaShop #monomola #jualmonomola #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolalip #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptatto #liptint #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikthailand #kosmetikthai
3006/20/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: . 💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: . 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
1006/20/2017
#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: . 💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach
💋Sexy Red .

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
#Repost @pinctadashop (@get_repost) ・・・ MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: . 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach 💋Sexy Red . Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptintmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
1006/20/2017
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: 💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
1531404/07/2016
ORDER VIA INSTASHOP
GET DISCOUNT + FREE ONGKIR
UNTIL 7 AUGUST 2016
.
Monomola Lips Tattoo WOW KOREA
.
TIPS pakai anti sakit:
- oles LIP balm
- oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit)
.
ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL.
BARANG KUALITAS 1
.
ready varian :
- Sweet Orange
- Sexy Red ( lebih terang merahnya)
- Cherry Red ( lebih gelap merah nya)
- Lovely Peach
- Rose Pink
.
NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang)
karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram)
.
Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam
#promo_kxystuff
ORDER VIA INSTASHOP GET DISCOUNT + FREE ONGKIR UNTIL 7 AUGUST 2016 . Monomola Lips Tattoo WOW KOREA . TIPS pakai anti sakit: - oles LIP balm - oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit) . ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. BARANG KUALITAS 1 . ready varian : - Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - Cherry Red ( lebih gelap merah nya) - Lovely Peach - Rose Pink . NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang) karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram) . Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam #promo_kxystuff
296608/05/2016
nih tips biar bibir cantik nan alami
pakai
1. rajin rajin maskeran yaa. pakai masker bibir
masker bibir 3x seminggu
2.pakai monomola lip tatto atau liptint

kami jual yaa :
- monomola lip tatto 25.000
- liptint odbo 20.000
- masker bibir 25.000/10pcs

order fast respon
whatsapp : 0896 8692 7446

#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #monomolaliptattoo #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolaliptattoomurah #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintodbo #liptintmurah #liptintori #liptintetude #liptintdeardarling
nih tips biar bibir cantik nan alami pakai 1. rajin rajin maskeran yaa. pakai masker bibir masker bibir 3x seminggu 2.pakai monomola lip tatto atau liptint kami jual yaa : - monomola lip tatto 25.000 - liptint odbo 20.000 - masker bibir 25.000/10pcs order fast respon whatsapp : 0896 8692 7446 #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #monomolaliptattoo #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolaeyebrow #monomolaliptattoomurah #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintodbo #liptintmurah #liptintori #liptintetude #liptintdeardarling
1635004/18/2017
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋
.
Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊
.
Line: @aaa1507g (@-nya diketik)

#monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
REVIEW PEMAKAIAN MONOMOLA LIPTATTOO💋 . Buat kamu yang gak suka lipstick warna terang alias ngejreng, kamu bisa cobain lipttato ini CUMA 25.000 ✔✔✔✔ hasilnya samaaaa seperti SULAM BIBIR 💋 ga berasa pake lipstick, enteng, warnanya natural spti warna bibir, TAHAN 24JAM waterproof ga nempel di gelas kalo lagi minum, silakan diordeer😊 . Line: @aaa1507g (@-nya diketik) #monomola #monomolamurah #monomolaasli #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaliptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoindo #monomolaliptattoomurah #liptattoo #liptattoomurah #liptattoomonomola #liptattoos #liptattoomurahbanget #liptattoori #jualliptattoo #jualliptatto #jualliptattoomurah #kosmetikmurah
12427592202/02/2016
Lips Tattoo WOW Monomola Korea / Tato Bibir / Lip Tattoo

Isi 15 gram

ASLI KOREA

Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir
tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam.
anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur.
memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
Mengencangkan bibir dan memerahkan
Seperti masker bibir
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

#monomollamurah #monomolla #liptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #sulambibir #tattobibir #sulambibirsolo
Lips Tattoo WOW Monomola Korea / Tato Bibir / Lip Tattoo Isi 15 gram ASLI KOREA Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam. anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur. memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: Mengencangkan bibir dan memerahkan Seperti masker bibir mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #monomollamurah #monomolla #liptatto #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #sulambibir #tattobibir #sulambibirsolo
115005/26/2017
RESTOCK AGAIN MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL ONLY 45rb/pcs

Ready 5 warna
1. Lovely Peach
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air.

45rb/pcs

#monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
RESTOCK AGAIN MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL ONLY 45rb/pcs Ready 5 warna 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sweet Orange 4. Sexy Red 5. Cherry Red Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air. 45rb/pcs #monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
3082404/05/2016
#Repost @tokokosmetikonline with @repostapp
・・・
RESTOCKK!! Yukkk buruuAN diorderr.. SEBELUM KEHABISAN..😍 SNP MASKER ANIMAL MASK IDR  8.000,-/PCS

For Order 👇:
Line : tokokosmetikonline
Wa : 081586543868 . 🐯 SNP ANIMAL TIGER WRINKLE (kuning) untuk :  anti kerutan dan menambah elastisitas kulit. 🐉 SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK (hijau) untuk :  melembut kan serta merawat kulit yang sensitif dan kulit merah, juga untuk mengontrol ringkas pori. 🐹 SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK (biru) untuk :  menjaga agar kulit tetap lembab dan menghaluskan kulit. 🐼 SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK (hitam)untuk :  mencerahkan dan meratakan warna kulit dengan extract kandungan pome granade dan cranberry.

#maskeranimal #jualmaskeranimal #jualmaskeranimalmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalori #animalmaskkorea #snpanimalmasker #maskerwajah #maskermurah #maskeranimaloriginal #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskerhewan #maskerhewanmurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaindonesia #jualmonomola #jualmonomolamurah #panaceamurah #acerolascrubmurah #lapunzelmurah #lapunzelslimmurah #ver88murah #hutmunmurah #maskersnailwhite #maskersnailwhitemurah
#Repost @tokokosmetikonline with @repostapp ・・・ RESTOCKK!! Yukkk buruuAN diorderr.. SEBELUM KEHABISAN..😍 SNP MASKER ANIMAL MASK IDR  8.000,-/PCS For Order 👇: Line : tokokosmetikonline Wa : 081586543868 . 🐯 SNP ANIMAL TIGER WRINKLE (kuning) untuk :  anti kerutan dan menambah elastisitas kulit. 🐉 SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK (hijau) untuk :  melembut kan serta merawat kulit yang sensitif dan kulit merah, juga untuk mengontrol ringkas pori. 🐹 SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK (biru) untuk : menjaga agar kulit tetap lembab dan menghaluskan kulit. 🐼 SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK (hitam)untuk : mencerahkan dan meratakan warna kulit dengan extract kandungan pome granade dan cranberry. #maskeranimal #jualmaskeranimal #jualmaskeranimalmurah #maskeranimalmurah #maskeranimalori #animalmaskkorea #snpanimalmasker #maskerwajah #maskermurah #maskeranimaloriginal #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskerhewan #maskerhewanmurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaindonesia #jualmonomola #jualmonomolamurah #panaceamurah #acerolascrubmurah #lapunzelmurah #lapunzelslimmurah #ver88murah #hutmunmurah #maskersnailwhite #maskersnailwhitemurah
177405/14/2016
MONOMOLA LIP TATTOO

IDR 20.000
100% ORIGINAL ☀️contact on bio☀️ . 
Sekarang Ready :
- Lovely Peach (READY)
- Sweet Orange (READY)
- Sexy Red (READY)
- Rose Pink (READY)
- Cherry Red (READY)

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan menor. Tapi natural, lop tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea ^^ #monomolaliptattoo  #monomolaliptattoomurah #jualmonomolaliptattoo  #liptattoo  #liptattoomurah  #jualliptattoo #monomolaliptato  #monomolaliptatomurah #monomolaliptattomurah #monomolaliptatoo #monomolaliptatoomurah 🔵
MONOMOLA LIP TATTOO IDR 20.000 100% ORIGINAL ☀️contact on bio☀️ . Sekarang Ready : - Lovely Peach (READY) - Sweet Orange (READY) - Sexy Red (READY) - Rose Pink (READY) - Cherry Red (READY) lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan menor. Tapi natural, lop tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea ^^ #monomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #jualmonomolaliptattoo #liptattoo #liptattoomurah #jualliptattoo #monomolaliptato #monomolaliptatomurah #monomolaliptattomurah #monomolaliptatoo #monomolaliptatoomurah 🔵
5006/21/2017
Next