#monomolamurah medias

#Repost @menara_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @menara_kosmetik (@get_repost) ・・・ #Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
2006/25/2017
#Repost @menara_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @menara_kosmetik (@get_repost) ・・・ #Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
3006/25/2017
#Repost @menara_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @menara_kosmetik (@get_repost) ・・・ #Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
1006/25/2017
#Repost @menara_kosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @menara_kosmetik (@get_repost) ・・・ #Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
3006/25/2017
MONOMOLA LIP TATTOO.
.
Monomola lip tattoo adalah sejenis gel,dioleskan pada bibir kemudian kita diamkan selama 20menit,gel lip tatto akan bisa membentuk lapisan yg bisa dikelupas. setelah kita kelupas lapisan tersebut,Warna dari Monomala Lip Tattoo sudah menempel sangat alami dibibir,sangat berbeda dengan memakai lipstik. .
#monomolasemarang#monomolamurah#monomolaliptattoo
MONOMOLA LIP TATTOO. . Monomola lip tattoo adalah sejenis gel,dioleskan pada bibir kemudian kita diamkan selama 20menit,gel lip tatto akan bisa membentuk lapisan yg bisa dikelupas. setelah kita kelupas lapisan tersebut,Warna dari Monomala Lip Tattoo sudah menempel sangat alami dibibir,sangat berbeda dengan memakai lipstik. . #monomolasemarang#monomolamurah#monomolaliptattoo
4006/25/2017
MONOMOLA LIP TATTOO.
.
Monomola lip tattoo adalah sejenis gel,dioleskan pada bibir kemudian kita diamkan selama 20menit,gel lip tatto akan bisa membentuk lapisan yg bisa dikelupas. setelah kita kelupas lapisan tersebut,Warna dari Monomala Lip Tattoo sudah menempel sangat alami dibibir,sangat berbeda dengan memakai lipstik. .
#monomolasemarang#monomolamurah#monomolaliptattoo
MONOMOLA LIP TATTOO. . Monomola lip tattoo adalah sejenis gel,dioleskan pada bibir kemudian kita diamkan selama 20menit,gel lip tatto akan bisa membentuk lapisan yg bisa dikelupas. setelah kita kelupas lapisan tersebut,Warna dari Monomala Lip Tattoo sudah menempel sangat alami dibibir,sangat berbeda dengan memakai lipstik. . #monomolasemarang#monomolamurah#monomolaliptattoo
1006/25/2017
MONOMOLA LIP TATTO ORIGINAL KOREA
PROMO 100RB DAPET 4pcs!!
.

Order lgsg chat 
WA : 0822 2600 7662

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA..
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
MONOMOLA LIP TATTO ORIGINAL KOREA PROMO 100RB DAPET 4pcs!! . Order lgsg chat WA : 0822 2600 7662 READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA.. DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Sexy Red Lovely PEACH Rose Pink Sweet Orange -- KOSONGGGGG Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #sulamalis6d #sulambibir #monomolaeyebrow #monomolamurah #monomolaliptattoo #lipgloss #lipsticks #lipstick #liptattoo #tatto #lip #lips #bibircantik #bibirmerah #sexylips #juragankosmetik #juragankosmetiku #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #trustseller #trusted #olshop #onlineshop
10006/25/2017
👀Monomola 7Days Eyebrow Tattoo  โมโน โมล่า ปากกาสักคิ้ว ติดทนนาน 7 วัน

นำเข้าจาก เกาหลีแท้

เปิดตัวมาสดๆ ร้อนกับแบรนด์โมโนโมล่าหรือที่เราอาจจะคุ้นเคยไปแล้วกับลิปสักปากยอดนิยมในปัจจุบัน เป็นอีกหนึ่งไอเท็มที่แม่ค้าแนะนำเพราะน่าสนใจสุดๆ ไปเลย สำหรับใครที่อาจจะไม่ชอบสีที่อ่อนเกินไป สำหรับแบรนด์นี้คุณเธอทำมาได้เฉดสีตรงใจแม่ค้าที่สุดเพราะ ไม่เข้มและไม่อ่อนจัดจนเกินไป เป็นสีสันที่ธรรมชาติสุดๆ ว่าแล้วมาสอยกันโลดค่าาา 
___________________________________
ราคา @200 บาท ส่งฟรีems
📲qpbe 📮ส่งของ1-2วันหลังโอน
#ส่งฟรีems #ทำบุญสวยชาติหน้าแต่งหน้าสวยชาตินี้ #เครื่องสำอางราคาถูก #monomola #monomolaori
#monomolamurah #monomolathailand
#ปากกาสักคิ้ว
____________________________________
👀Monomola 7Days Eyebrow Tattoo  โมโน โมล่า ปากกาสักคิ้ว ติดทนนาน 7 วัน นำเข้าจาก เกาหลีแท้ เปิดตัวมาสดๆ ร้อนกับแบรนด์โมโนโมล่าหรือที่เราอาจจะคุ้นเคยไปแล้วกับลิปสักปากยอดนิยมในปัจจุบัน เป็นอีกหนึ่งไอเท็มที่แม่ค้าแนะนำเพราะน่าสนใจสุดๆ ไปเลย สำหรับใครที่อาจจะไม่ชอบสีที่อ่อนเกินไป สำหรับแบรนด์นี้คุณเธอทำมาได้เฉดสีตรงใจแม่ค้าที่สุดเพราะ ไม่เข้มและไม่อ่อนจัดจนเกินไป เป็นสีสันที่ธรรมชาติสุดๆ ว่าแล้วมาสอยกันโลดค่าาา ___________________________________ ราคา @200 บาท ส่งฟรีems 📲qpbe 📮ส่งของ1-2วันหลังโอน #ส่งฟรีems #ทำบุญสวยชาติหน้าแต่งหน้าสวยชาตินี้ #เครื่องสำอางราคาถูก #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolathailand #ปากกาสักคิ้ว ____________________________________
6006/25/2017
MONOMOLA LIPS TATTOO
harga promo 18.000
produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Monomola Lips Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir.

Monomola Lips Tattoo?
Monomola Lips Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa Sih Bedanya Dengan Lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Apa Sih Bedanya Dengan Liptint?
Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur bila sehabis makan dan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya Monomola Lips Tattoo:
mengangkat sel kulit mati di bibir
melembutkan bibir dan menutrisi bibir karena kandungan di dalamnya sangat alami.

Cara Penggunaan Monomola Lips Tattoo :
Diamkan dibibir selama 10-20 menit sampai mengering, lalu angkat atau lepaskan lip tattoo yang kering diatas bibir, lalu untuk lebih mempercantik, dapat meng-apply lip gloss bening sehingga lebih shinny.

Tersedia 5 Pilihan Warna :
Sexy Red
Rose Pink
Lovely Peach
Sweet Orange
Cherry Red

#monomolalipstick
#monomolaasli
#monomolaoriginal
#monomolaori
#monomolagrosir
#monomolamurah
#monomolatattolips
#monomolatatolipstik
#monomolawowlipstik
#monomolapemerah bibir
##monomolaliptatto
#monomolatatoolips
#monomolaaliscoklat
#monomolawowliptattoo
#monomolawowliptatto
#monomolalip tattomurah
#monomolaliptattoasli
#monomolawowliptattoo
MONOMOLA LIPS TATTOO harga promo 18.000 produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Monomola Lips Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir. Monomola Lips Tattoo? Monomola Lips Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa Sih Bedanya Dengan Lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2. Apa Sih Bedanya Dengan Liptint? Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur bila sehabis makan dan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya Monomola Lips Tattoo: mengangkat sel kulit mati di bibir melembutkan bibir dan menutrisi bibir karena kandungan di dalamnya sangat alami. Cara Penggunaan Monomola Lips Tattoo : Diamkan dibibir selama 10-20 menit sampai mengering, lalu angkat atau lepaskan lip tattoo yang kering diatas bibir, lalu untuk lebih mempercantik, dapat meng-apply lip gloss bening sehingga lebih shinny. Tersedia 5 Pilihan Warna : Sexy Red Rose Pink Lovely Peach Sweet Orange Cherry Red #monomolalipstick #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolaori #monomolagrosir #monomolamurah #monomolatattolips #monomolatatolipstik #monomolawowlipstik #monomolapemerah bibir ##monomolaliptatto #monomolatatoolips #monomolaaliscoklat #monomolawowliptattoo #monomolawowliptatto #monomolalip tattomurah #monomolaliptattoasli #monomolawowliptattoo
1006/24/2017
TESTIMONIAL #fleecytwinney mengkonsumsi FLEECY BANGLE TEA 😱😱😱.
.
FLEECY BANGLE TEA adalah teh untuk menurunkan berat badan dengan cepat dan aman! , fleecy bangle tea sudah terdaftar di dinas kesehatan! .
.
Kalian bisa tau selengkapnya di @twinneyshop ❤️ .
.
ORIGINAL dan TERBUKTI!
1 PACK BERISI 25 KANTONG TEH, pemakaian kurang lebih 1 bulan) .
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @ ) atau WA : 08988812888 (. No call ) .
.
 @twinneyshop jangan lupa di follow yaa❤️
.
#fairnpink #fleecybangleteamurah #fleecyjakarta #jualfleecy #slimminggelmurah#fleecyslimminggel #plummurah #fleecymurah #fleecybangletea #tehpelangsing #korsetmurah #pelangsingmurah #saunawrap#saunasuit #saunawrapperut#fleecyslimminggel #slimmingpants #munafiejakara #jualkorset #korsetmurah #fleecymurah  #slimminggel #monomolaliptattoo #liptattoomurah #liptatoomurah #monomolamurah #munafiemurah #jualmunafie #fairnpinkmurah
TESTIMONIAL #fleecytwinney mengkonsumsi FLEECY BANGLE TEA 😱😱😱. . FLEECY BANGLE TEA adalah teh untuk menurunkan berat badan dengan cepat dan aman! , fleecy bangle tea sudah terdaftar di dinas kesehatan! . . Kalian bisa tau selengkapnya di @twinneyshop ❤️ . . ORIGINAL dan TERBUKTI! 1 PACK BERISI 25 KANTONG TEH, pemakaian kurang lebih 1 bulan) . . ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @ ) atau WA : 08988812888 (. No call ) . . @twinneyshop jangan lupa di follow yaa❤️ . #fairnpink #fleecybangleteamurah #fleecyjakarta #jualfleecy #slimminggelmurah#fleecyslimminggel #plummurah #fleecymurah #fleecybangletea #tehpelangsing #korsetmurah #pelangsingmurah #saunawrap#saunasuit #saunawrapperut#fleecyslimminggel #slimmingpants #munafiejakara #jualkorset #korsetmurah #fleecymurah #slimminggel #monomolaliptattoo #liptattoomurah #liptatoomurah #monomolamurah #munafiemurah #jualmunafie #fairnpinkmurah
401706/24/2017
MONOMOLA ORIGINAL KOREA 
review dari owner warna sexy red 
Varian warna lengkap kecuali cherry  red yahh 💋💋💋 FOTO SAMA SEKALI GAK ADA EFEK ATAU KAMERA BEAUTY
MONOMOLA ORIGINAL KOREA review dari owner warna sexy red Varian warna lengkap kecuali cherry red yahh 💋💋💋 FOTO SAMA SEKALI GAK ADA EFEK ATAU KAMERA BEAUTY"AN . . . Review: Sama sekali gak lengket. Gak membekas di gelas Buat makan minum gak luntur Warna gak nyeter Gak menor No cracking Longlastingg Pas banget buat yg demen kuliner tanpa perlu touchup berulang lipstik matte kalah dehhh 😍💋💋 . . . 💰 30.000 #monomola #monomolajogja #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolakorea #monomolasexyred #monomolacherryred #monomolaorange #monomolapeach
7006/24/2017
Selama persediaan masih ada ya girls
Selama persediaan masih ada ya girls
7206/24/2017
Persediaan terbatas
Persediaan terbatas
7106/24/2017
4106/24/2017
Mascara kylie dus gold

Rp. 17.500
.
-. Pengiriman via JNE , WAHANA , POS ke seluruh Indonesia
-. Reseller , Dropshipper welcome
-. Grosir harga khusus (diatas 3jt atau pembelian 5lusin keatas per item)
-. Product belum termasuk bubble wrap tambah 1500/paket untuk bubble
-. Pembelian diatas Rp. 200.000,- diluar ongkir dapat FREE GIFT (random sesuai stock)
-. BOOK = TFR
-. Payment BCA & BRI
-. Kerusakan diperjalan bukan tanggung jawab kami harap maklum.. bubble hanya mengurangi resiko rusak dijalan.. bukan mencegah
-. Pengiriman yang terburu2 atau butuh cepat harap pakai JNE YES karena lebih diutamakan oleh JNE.. kami selalu mengirim tepat waktu..
-. Kendala dalam pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami.. harap langsung hubungi pihak ekspedisi sendiri bila resi sudah kami keluarkan
-. Tidak bisa pilih warna atau varian (lipstick , lipcream , munafie) yg dijual lusinan semua sudah di mix dari pabrik jadi mohon tidak ada komplain mengenai varian yg diingini tidak ada atau tidak sesuai
-. Membeli dianggap sudah mengerti tentang peraturan kami mohon tidak ada komplain mengenai barang pecah dijalan / lipstick patah dan meleleh / varian yg tidak benar (untuk lipstick , lipcream , munafie dengan pemesanan lusinan atau perbox)
.
ORDER :
BBM : 57ce1ff0
LINE : @cna2677n ( pakai @ )
WA : 089647209360
.
#monomolamurah #liptatoomurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeupmurah #lipstickmurah #brushmakeup #eyelinermurah #macmurah #kailijumei #creamhnmurah #nakedmurah #kuasmurah #brushmurah #liptintmurah #hennamurah #eyebrowmurah #pensilalismurah #mascarakylie
Mascara kylie dus gold Rp. 17.500 . -. Pengiriman via JNE , WAHANA , POS ke seluruh Indonesia -. Reseller , Dropshipper welcome -. Grosir harga khusus (diatas 3jt atau pembelian 5lusin keatas per item) -. Product belum termasuk bubble wrap tambah 1500/paket untuk bubble -. Pembelian diatas Rp. 200.000,- diluar ongkir dapat FREE GIFT (random sesuai stock) -. BOOK = TFR -. Payment BCA & BRI -. Kerusakan diperjalan bukan tanggung jawab kami harap maklum.. bubble hanya mengurangi resiko rusak dijalan.. bukan mencegah -. Pengiriman yang terburu2 atau butuh cepat harap pakai JNE YES karena lebih diutamakan oleh JNE.. kami selalu mengirim tepat waktu.. -. Kendala dalam pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami.. harap langsung hubungi pihak ekspedisi sendiri bila resi sudah kami keluarkan -. Tidak bisa pilih warna atau varian (lipstick , lipcream , munafie) yg dijual lusinan semua sudah di mix dari pabrik jadi mohon tidak ada komplain mengenai varian yg diingini tidak ada atau tidak sesuai -. Membeli dianggap sudah mengerti tentang peraturan kami mohon tidak ada komplain mengenai barang pecah dijalan / lipstick patah dan meleleh / varian yg tidak benar (untuk lipstick , lipcream , munafie dengan pemesanan lusinan atau perbox) . ORDER : BBM : 57ce1ff0 LINE : @cna2677n ( pakai @ ) WA : 089647209360 . #monomolamurah #liptatoomurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeupmurah #lipstickmurah #brushmakeup #eyelinermurah #macmurah #kailijumei #creamhnmurah #nakedmurah #kuasmurah #brushmurah #liptintmurah #hennamurah #eyebrowmurah #pensilalismurah #mascarakylie
15006/24/2017
[LIP TATOO]

Harga rp 28.000

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?

Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.

jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea

ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL.

BARANG KUALITAS 1

ready varian : - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink

#lipstattomurah
#lipstattoomurah
#lipstattooriginal
#lipstattomonomola
#lipstattomonomolamurah
#lipstattoomonomola
#lipstatto
#monomolamurah
#monomolakorea
#monomolaasli
#monomolaliptato
#monomolagrosir
#monomolamura
#monomolalips
#monomolamurmer
#monomolatermuah
#monomolatermurah
#monomolalipmurah
#monomolapromo
#monomolaori
[LIP TATOO] Harga rp 28.000 Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. BARANG KUALITAS 1 ready varian : - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink #lipstattomurah #lipstattoomurah #lipstattooriginal #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah #lipstattoomonomola #lipstatto #monomolamurah #monomolakorea #monomolaasli #monomolaliptato #monomolagrosir #monomolamura #monomolalips #monomolamurmer #monomolatermuah #monomolatermurah #monomolalipmurah #monomolapromo #monomolaori
0006/24/2017
Naked 3 eyeshadow 4warna

Rp 144.000/lusin isi 12pcs (@12.000) tidak diecer
.
-. Pengiriman via JNE , WAHANA , POS ke seluruh Indonesia
-. Reseller , Dropshipper welcome
-. Grosir harga khusus (diatas 3jt atau pembelian 5lusin keatas per item)
-. Product belum termasuk bubble wrap tambah 1500/paket untuk bubble
-. Pembelian diatas Rp. 200.000,- diluar ongkir dapat FREE GIFT (random sesuai stock)
-. BOOK = TFR
-. Payment BCA & BRI
-. Kerusakan diperjalan bukan tanggung jawab kami harap maklum.. bubble hanya mengurangi resiko rusak dijalan.. bukan mencegah
-. Pengiriman yang terburu2 atau butuh cepat harap pakai JNE YES karena lebih diutamakan oleh JNE.. kami selalu mengirim tepat waktu..
-. Kendala dalam pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami.. harap langsung hubungi pihak ekspedisi sendiri bila resi sudah kami keluarkan
-. Tidak bisa pilih warna atau varian (lipstick , lipcream , munafie) yg dijual lusinan semua sudah di mix dari pabrik jadi mohon tidak ada komplain mengenai varian yg diingini tidak ada atau tidak sesuai
-. Membeli dianggap sudah mengerti tentang peraturan kami mohon tidak ada komplain mengenai barang pecah dijalan / lipstick patah dan meleleh / varian yg tidak benar (untuk lipstick , lipcream , munafie dengan pemesanan lusinan atau perbox)
.
ORDER :
BBM : 57ce1ff0
LINE : @cna2677n ( pakai @ )
WA : 089647209360
.
#monomolamurah #liptatoomurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeupmurah #lipstickmurah #brushmakeup #eyelinermurah #macmurah #kailijumei #creamhnmurah #nakedmurah #kuasmurah #brushmurah #liptintmurah #hennamurah #eyebrowmurah #pensilalismurah #nakedeyeshadow
Naked 3 eyeshadow 4warna Rp 144.000/lusin isi 12pcs (@12.000) tidak diecer . -. Pengiriman via JNE , WAHANA , POS ke seluruh Indonesia -. Reseller , Dropshipper welcome -. Grosir harga khusus (diatas 3jt atau pembelian 5lusin keatas per item) -. Product belum termasuk bubble wrap tambah 1500/paket untuk bubble -. Pembelian diatas Rp. 200.000,- diluar ongkir dapat FREE GIFT (random sesuai stock) -. BOOK = TFR -. Payment BCA & BRI -. Kerusakan diperjalan bukan tanggung jawab kami harap maklum.. bubble hanya mengurangi resiko rusak dijalan.. bukan mencegah -. Pengiriman yang terburu2 atau butuh cepat harap pakai JNE YES karena lebih diutamakan oleh JNE.. kami selalu mengirim tepat waktu.. -. Kendala dalam pengiriman bukan merupakan tanggung jawab kami.. harap langsung hubungi pihak ekspedisi sendiri bila resi sudah kami keluarkan -. Tidak bisa pilih warna atau varian (lipstick , lipcream , munafie) yg dijual lusinan semua sudah di mix dari pabrik jadi mohon tidak ada komplain mengenai varian yg diingini tidak ada atau tidak sesuai -. Membeli dianggap sudah mengerti tentang peraturan kami mohon tidak ada komplain mengenai barang pecah dijalan / lipstick patah dan meleleh / varian yg tidak benar (untuk lipstick , lipcream , munafie dengan pemesanan lusinan atau perbox) . ORDER : BBM : 57ce1ff0 LINE : @cna2677n ( pakai @ ) WA : 089647209360 . #monomolamurah #liptatoomurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #makeupmurah #lipstickmurah #brushmakeup #eyelinermurah #macmurah #kailijumei #creamhnmurah #nakedmurah #kuasmurah #brushmurah #liptintmurah #hennamurah #eyebrowmurah #pensilalismurah #nakedeyeshadow
16006/24/2017
[LIP TATOO]

Harga rp 28.000

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?

Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.

jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea

ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL.

BARANG KUALITAS 1

ready varian : - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink

#lipstattomurah
#lipstattoomurah
#lipstattooriginal
#lipstattomonomola
#lipstattomonomolamurah
#lipstattoomonomola
#lipstatto
#monomolamurah
#monomolakorea
#monomolaasli
#monomolaliptato
#monomolagrosir
#monomolamura
#monomolalips
#monomolamurmer
#monomolatermuah
#monomolatermurah
#monomolalipmurah
#monomolapromo
#monomolaori
[LIP TATOO] Harga rp 28.000 Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. BARANG KUALITAS 1 ready varian : - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink #lipstattomurah #lipstattoomurah #lipstattooriginal #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah #lipstattoomonomola #lipstatto #monomolamurah #monomolakorea #monomolaasli #monomolaliptato #monomolagrosir #monomolamura #monomolalips #monomolamurmer #monomolatermuah #monomolatermurah #monomolalipmurah #monomolapromo #monomolaori
0006/24/2017
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋
.
.
- Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) .
. 
69.000/pcs 
PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs )
.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) .
.
#monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋 . . - Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) . . 69.000/pcs PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs ) . . ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) . . #monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
2522406/30/2016
Order yukkk cantikkeerrss :* #beauty #murahpisan #monomolamurah #cirebon #drienzshop12
121709/25/2015
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL
TURUN HARGA
READY SEMUA WARNA

25.000/pc
minimal 6pcs jadi 22.000/pcs
1 lusin 19.000/pcs

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL TURUN HARGA READY SEMUA WARNA 25.000/pc minimal 6pcs jadi 22.000/pcs 1 lusin 19.000/pcs Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah #liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal #liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
138201001/22/2017
BERRISOM LIP TATTOO KOREA !!! 💋 (SCROLL ke kiri untuk pilihan warna berrisom.
.
Harga : 60rb / warna. (atau 250rb per box isi 6 warna)
.
Warna lebih tebal dan wangi buah2an
Barang limited ya , jamin memuaskan barangnya !
.
.
PILIHAN WARNA :
💋 SEXY RED (bestseller!)
💋 VIRGIN RED
💋 BUBBLE PINK
💋 LOVELY PEACH
💋 VIVID SCARLET
💋 PURE PINK
.
.
Kenapa harus BERRISOM LIPS TATTOO? 💋 
Berrisom itu brand pertama di korea yang ngeluarin produk lip tattoo .
- Lip tint pack menghasilkan warna alami pada bibir dengan teknologi paten BERRISOM!
- Tidak Meninggalkan noda bekas disedotan
- Mewarnai bibir dalam waktu 5 - 10 menit
- Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari.

Apa sih bedanya dengan liptint biasa?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Cara menggunakan:
1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir)
2) Biarkan selama 5 - 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir)
3) Setelah 5 - 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat.
4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab.
5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen.Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi.
.
Order, cek bio di: @PinctadaShop , .
👉 LINE : @PinctadaShop (pakai @ depannya)
👉 WHATSAPP : 081-859-2603
.
.

#jualliptattoo #liptattoomurah #monomolaliptattoo #jualliptattoo #liptattoooriginal #monomolamurah #jualberrisom #jualberrisomliptint #jualberrisomliptattoo #berrisomliptint #berrisomliptattoo #berrisomliptattooori #berrisomliptattomurah #berrisommurah #monomola #liptintberrisom #liptattoberrisom #jualliptintberrisom #nyxmurah #juallipstick #jualliptint #liptintpack #jualliptintpack #etudehousemurah #myliptintpack
BERRISOM LIP TATTOO KOREA !!! 💋 (SCROLL ke kiri untuk pilihan warna berrisom. . Harga : 60rb / warna. (atau 250rb per box isi 6 warna) . Warna lebih tebal dan wangi buah2an Barang limited ya , jamin memuaskan barangnya ! . . PILIHAN WARNA : 💋 SEXY RED (bestseller!) 💋 VIRGIN RED 💋 BUBBLE PINK 💋 LOVELY PEACH 💋 VIVID SCARLET 💋 PURE PINK . . Kenapa harus BERRISOM LIPS TATTOO? 💋 Berrisom itu brand pertama di korea yang ngeluarin produk lip tattoo . - Lip tint pack menghasilkan warna alami pada bibir dengan teknologi paten BERRISOM! - Tidak Meninggalkan noda bekas disedotan - Mewarnai bibir dalam waktu 5 - 10 menit - Tidak perlu khawatir lipstik terhapus, karena produk ini bertahan sepanjang hari. Apa sih bedanya dengan liptint biasa? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Cara menggunakan: 1) Oleskan Lip Tint Pack bersama dengan garis bibir. (Pastikan tidak melewati garis bibir) 2) Biarkan selama 5 - 10 hingga bibir menjadi kering. (Cobalah untuk tidak menyentuh atau menggosok pada bibir) 3) Setelah 5 - 10 menit, lepaskan paket warna dari tepi ke pusat. 4) Bereskan area bibir dengan toner-direndam kapas dan menerapkan lip gloss transparan atau lip balm untuk memberikan efek pelembab. 5) Direkomendasikan untuk orang-orang yang ingin punya warna bibir alami serta semi-permanen.Warna bibir tahan lama sehingga ga usah repot-repot mengoleskan lipstik lagi. . Order, cek bio di: @PinctadaShop , . 👉 LINE : @PinctadaShop (pakai @ depannya) 👉 WHATSAPP : 081-859-2603 . . #jualliptattoo #liptattoomurah #monomolaliptattoo #jualliptattoo #liptattoooriginal #monomolamurah #jualberrisom #jualberrisomliptint #jualberrisomliptattoo #berrisomliptint #berrisomliptattoo #berrisomliptattooori #berrisomliptattomurah #berrisommurah #monomola #liptintberrisom #liptattoberrisom #jualliptintberrisom #nyxmurah #juallipstick #jualliptint #liptintpack #jualliptintpack #etudehousemurah #myliptintpack
707306/03/2017
REAL PICT. 📷owner
.
MONOMOLA LIP TATTOO
.
KUALITAS LEBIH BAGUS !!!
Isi LEBIH BANYAK, Warna LEBIH PEKAT & TAHAN LAMA (Cek gambar yang tgl produksi 3 baris)
.
TURUN HARGA !!!! TERMURAH (Update 8 Feb 2017)

Ecer : Rp.22.000,-
.
TAHAN 12-24 JAM💋💋
.
JANGAN TANYA LAGI, ORIGINAL/ENGGA !
.
👉Sudah dijelaskan si caption kalau Original
👉Sudah diberitahu kalau ini REAL PICT. Owner yang ambil. Tangan juga tangan owner.
👉Ada Exp Date/Tanggal Produksi. Barang ORI selalu punya exp date. Barang KW TIDAK punya salah satu/keduanya. (Kecuali Produk Vaseline, Exp date ada di dus utama).
👉MURAH bukan berati palsu. Tapi yg jual dgn harga mahal itulah yg tangan ke berapa. Owner langsung stock dr importir. Makanya jual murah. Untung tipis yg penting laris 😘😘
.
Colour:
💋Lovely Peach
💋Rose Pink
💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Sweet Orange - SUDAH TIDAK PRODUKSI
*jika warna yg dipilih kosong maka dikirimkan random sesuai stock*
.
Sangat aman buat bibir👌
SUPER RECOMMENDED
BANYAK YANG SUDAH PAKAI DAN LIP TATTOO INI LAGI BOOMING DI KOREA LOH😻
.
Fungsi:
- mengangkat kulit mati
- menghaluskan bibir
- warna terlihat alami
.
#liptattoo #monomolaliptattoo #liptint #lipcolor #monomolaori #monomolamurah #monomolawow #monomola #tatobibir #jualliptattoo #monomolaoriginal #jualanku #jualmonomola #jualliptint #monomolatermurah #liptattoomurah #monomolakorea #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualkosmetikkorea #liptato #liptatomurah #lipstick
REAL PICT. 📷owner . MONOMOLA LIP TATTOO . KUALITAS LEBIH BAGUS !!! Isi LEBIH BANYAK, Warna LEBIH PEKAT & TAHAN LAMA (Cek gambar yang tgl produksi 3 baris) . TURUN HARGA !!!! TERMURAH (Update 8 Feb 2017) Ecer : Rp.22.000,- . TAHAN 12-24 JAM💋💋 . JANGAN TANYA LAGI, ORIGINAL/ENGGA ! . 👉Sudah dijelaskan si caption kalau Original 👉Sudah diberitahu kalau ini REAL PICT. Owner yang ambil. Tangan juga tangan owner. 👉Ada Exp Date/Tanggal Produksi. Barang ORI selalu punya exp date. Barang KW TIDAK punya salah satu/keduanya. (Kecuali Produk Vaseline, Exp date ada di dus utama). 👉MURAH bukan berati palsu. Tapi yg jual dgn harga mahal itulah yg tangan ke berapa. Owner langsung stock dr importir. Makanya jual murah. Untung tipis yg penting laris 😘😘 . Colour: 💋Lovely Peach 💋Rose Pink 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Sweet Orange - SUDAH TIDAK PRODUKSI *jika warna yg dipilih kosong maka dikirimkan random sesuai stock* . Sangat aman buat bibir👌 SUPER RECOMMENDED BANYAK YANG SUDAH PAKAI DAN LIP TATTOO INI LAGI BOOMING DI KOREA LOH😻 . Fungsi: - mengangkat kulit mati - menghaluskan bibir - warna terlihat alami . #liptattoo #monomolaliptattoo #liptint #lipcolor #monomolaori #monomolamurah #monomolawow #monomola #tatobibir #jualliptattoo #monomolaoriginal #jualanku #jualmonomola #jualliptint #monomolatermurah #liptattoomurah #monomolakorea #kosmetikmurah #lipstickmurah #jualkosmetikkorea #liptato #liptatomurah #lipstick
170904/14/2017
Cathy Doll Juicy Tint

Ready  4 warna
01. Strawberry Juice (pink)
02. Orange Juice (orange)
03. Cherry Juice (merah)
04. Grape juice (ungu)

Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10. - merawat bibir dengan komposisi di atas
- bibir tidak kering dan pecah2
- tidak membuat bibir hitam

Kelebihan juicy tint
- tahan lama di bibir
- warna natural dan cepat meresap
- pemakaian hemat

IDR 60.000

Isi: 7.5gr 
#liptint #liptintmurah #liptato #liptatomurah #liptattoomurah #liptintetude #etudehousemurah #etudehouseliptint #lipsticketude #wetandwild #wetandwildmurah #nyxmurah #lipsticknyx #lipsticknyxmurah #nyxlipstickmurah #juicytint #juicytintmurah #cathydolljuicytint #cathydolljuicytintmurah #jualetudehouse #monomolamurah #berrisommurah #etudemurah #holikaholikamurah #kosmetikmurah #grosirkosmetik #grosirskincare #skincaremurah
Cathy Doll Juicy Tint Ready  4 warna 01. Strawberry Juice (pink) 02. Orange Juice (orange) 03. Cherry Juice (merah) 04. Grape juice (ungu) Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10. - merawat bibir dengan komposisi di atas - bibir tidak kering dan pecah2 - tidak membuat bibir hitam Kelebihan juicy tint - tahan lama di bibir - warna natural dan cepat meresap - pemakaian hemat IDR 60.000 Isi: 7.5gr #liptint #liptintmurah #liptato #liptatomurah #liptattoomurah #liptintetude #etudehousemurah #etudehouseliptint #lipsticketude #wetandwild #wetandwildmurah #nyxmurah #lipsticknyx #lipsticknyxmurah #nyxlipstickmurah #juicytint #juicytintmurah #cathydolljuicytint #cathydolljuicytintmurah #jualetudehouse #monomolamurah #berrisommurah #etudemurah #holikaholikamurah #kosmetikmurah #grosirkosmetik #grosirskincare #skincaremurah
146010/01/2016
Monomola Eyebrow Tattoo Pen

DARK BROWN hasil warna dark brown (coklat tua)
BROWN hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 -12 jam
* TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja)
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

harga --16.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#eyebrow #monomolamurah #monomola #eyebrowtattoo #eyebrowtatto #monomolaeyebrow #monomolaeyebrowmurah
Monomola Eyebrow Tattoo Pen DARK BROWN hasil warna dark brown (coklat tua) BROWN hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 -12 jam * TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja) * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus harga --16.000-- Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #eyebrow #monomolamurah #monomola #eyebrowtattoo #eyebrowtatto #monomolaeyebrow #monomolaeyebrowmurah
2686301/05/2017
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL ,
Bukan kualitas barang rijek!
Bukan kualitas abal abal!
Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung!

Gak percaya? Cek aja review:
-> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama.
-> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya.
-> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨
.
Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna.

Ada warna: 💋Sexy Red
💋Cherry Red
💋Rose Pink
💋Sweet Orange
💋Lovely Peach.

Cara order?? Langsung aja kontak admin di:
-> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
-> WHATSAPP : 081 859 2603

Instagram: @PinctadaShop

#monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
MONOMOLA LIP TATTO KUALITAS ORIGINAL , Bukan kualitas barang rijek! Bukan kualitas abal abal! Dengan harga JUJUR, langsung ambil dari pabrik nya langsung! Gak percaya? Cek aja review: -> Customer bilang bau nya harum, TIDAK BAU OBAT, BAU PAHIT, BAU CAT, BAU GAK ENAK seperti kualitas palsu! -> Customer bilang lebih AWET tahan lama. -> Customer bilang sekali OLES warna sudah keluar, daripada kualitas abal abal dioles2 tebel-tebel , hasilnya cuma bersemu aja warnanya. -> Bisa digunakan berkali2, ga seperti lapak sebelah 2-3x pakai habis deh liptato nya! 😨😨😨 . Harga JUJUR dari @PinctadaShop : 50.000 / warna. Ada warna: 💋Sexy Red 💋Cherry Red 💋Rose Pink 💋Sweet Orange 💋Lovely Peach. Cara order?? Langsung aja kontak admin di: -> LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya) -> WHATSAPP : 081 859 2603 Instagram: @PinctadaShop #monomola #monomolaori #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #liptattomurah #liptatto #liptatoos #liptattooriginal #liptattooomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstikmurah #liptijtmurah #liptattoori #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #kosmetikmurah
1531404/07/2016
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL

55.000

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir
- mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
Apa sih lip tato?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

#monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah #liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal #liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL 55.000 varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah #liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal #liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
5968507/24/2015
Next