#monomolamurah medias

MURAAAAAAAH‼️‼️‼️‼️‼️
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Monomola lip tatto ✔️memberikan warna natural untuk bibir
✔️anti luntur
=cara pemakaian=
✅oleskan pada bibir
✅diamkan selama 20 menit
✅gel lip tatto akan membentuk lapisan tipis yg bisa terkelupas
✅setelah terkelupas warna bibir sangat alami seperti tidak memakai pewarna bibir
💰13rb min 10pcs
💰15rb min 5pcs
💰17rb/ biji
.
.
#monomolaliptattoo #liptattoo #tattoo #monomola #monomolakorea #monomolamurah #monomolawow
MURAAAAAAAH‼️‼️‼️‼️‼️ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Monomola lip tatto ✔️memberikan warna natural untuk bibir ✔️anti luntur =cara pemakaian= ✅oleskan pada bibir ✅diamkan selama 20 menit ✅gel lip tatto akan membentuk lapisan tipis yg bisa terkelupas ✅setelah terkelupas warna bibir sangat alami seperti tidak memakai pewarna bibir 💰13rb min 10pcs 💰15rb min 5pcs 💰17rb/ biji . . #monomolaliptattoo #liptattoo #tattoo #monomola #monomolakorea #monomolamurah #monomolawow
6 001/18/2017 12:45 PM
Preloved monomola masih banyak karna emang jarang dipake. Pemakaian sendiri👌
17rb nego💦
.
Wa : 0813-1690-6405
.
#monomolamurah #monomola #monomolabekasi #monomolabekas #prelovedmonomola #monomolabekasmurah #monomolamurahbekasi #makeupmurah #makeupbekasi #codbekasi #lipstickmurah #lipstickbekas #lipstickpreloved #juallipstick #liptintmurah
1 001/18/2017 10:52 AM
Preloved monomola masih banyak karna emang jarang dipake. Pemakaian sendiri👌
17rb nego💦
.
Wa : 0813-1690-6405
.
#monomolamurah #monomola #monomolabekasi #monomolabekas #prelovedmonomola #monomolabekasmurah #monomolamurahbekasi #makeupmurah #makeupbekasi #codbekasi #lipstickmurah #lipstickbekas #lipstickpreloved #juallipstick #liptintmurah
1 001/18/2017 10:51 AM
Preloved monomola masih banyak karna emang jarang dipake. Pemakaian sendiri👌
17rb nego💦
.
Wa : 0813-1690-6405
.
#monomolamurah #monomola #monomolabekasi #monomolabekas #prelovedmonomola #monomolabekasmurah #monomolamurahbekasi #makeupmurah #makeupbekasi #codbekasi #lipstickmurah #lipstickbekas #lipstickpreloved #juallipstick #liptintmurah
1 001/18/2017 10:51 AM
Preloved monomola masih banyak karna emang jarang dipake. Pemakaian sendiri👌
17rb nego💦
.
Wa : 0813-1690-6405
.
#monomolamurah #monomola #monomolabekasi #monomolabekas #prelovedmonomola #monomolabekasmurah #monomolamurahbekasi #makeupmurah #makeupbekasi #codbekasi #lipstickmurah #lipstickbekas #lipstickpreloved #juallipstick #liptintmurah
1 001/18/2017 10:51 AM
Preloved monomola masih banyak karna emang jarang dipake. Pemakaian sendiri👌
17rb nego💦
.
Wa : 0813-1690-6405
.
#monomolamurah #monomola #monomolabekasi #monomolabekas #prelovedmonomola #monomolabekasmurah #monomolamurahbekasi #makeupmurah #makeupbekasi #codbekasi #lipstickmurah #lipstickbekas #lipstickpreloved #juallipstick #liptintmurah
1 001/18/2017 10:50 AM
Preloved monomola masih banyak karna emang jarang dipake. Pemakaian sendiri👌
17rb nego💦
.
Wa : 0813-1690-6405
.
#monomolamurah #monomola #monomolabekasi #monomolabekas #prelovedmonomola #monomolabekasmurah #monomolamurahbekasi #makeupmurah #makeupbekasi #codbekasi #lipstickmurah #lipstickbekas #lipstickpreloved #juallipstick #liptintmurah
0 001/18/2017 10:50 AM
MONOMOLA LIP TATTO ORIGINAL KOREA
PROMO 100RB DAPET 4pcs!!
.

Order lgsg chat 
Line : @gxt3245c (pake @ ya..) .

WA : 0822 2600 7662

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA..
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
MONOMOLA LIP TATTO ORIGINAL KOREA PROMO 100RB DAPET 4pcs!! . Order lgsg chat Line : @gxt3245c (pake @ ya..) . WA : 0822 2600 7662 READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA.. DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Sexy Red Lovely PEACH Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #sulamalis6d #sulambibir #monomolaeyebrow #monomolamurah #monomolaliptattoo #lipgloss #lipsticks #lipstick #liptattoo #tatto #lip #lips #bibircantik #bibirmerah #sexylips #juragankosmetik #juragankosmetiku #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #trustseller #trusted #olshop #onlineshop
11 101/18/2017 10:36 AM
#Repost @all_onlineshop with @repostapp
・・・
EYEBROW TATTO MONOMOLA

IDR 38.000
PROMO BELI 3PCS IDR 100.000

Variant :
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua) 
No 2 brown: hasil warna coklat kemerahan 
Manfaat:
* TAHAN HINGGA 7 -12 jam
* TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja)
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA

Nb: Jika warna yg diminta habis akan diberi sesuai stock & no complain mengenai isi produk karna brg tersegel

#pembesarpayudara #eyebrowtatto #eyebrowtatomurah #monomolatattoeyebrow #sulamalis #monomolamurah #eyebrowtattomurmer #monomolaeyebrowtattoo #eyebrowtattomurah #monomolajakarta #monomolatermurah #trustedolshopjkt #trustedsellerjkt #penumbuhalis #jiplakalistermurah #jiplakalismurah #jiplakalis #cetakalis #minibrowclass #beautycaremurah #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetik #perawatanalis #sulamalismurah #beautycaremurah #skincarekorea
#Repost @all_onlineshop with @repostapp ・・・ EYEBROW TATTO MONOMOLA IDR 38.000 PROMO BELI 3PCS IDR 100.000 Variant : No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua) No 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Manfaat: * TAHAN HINGGA 7 -12 jam * TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja) * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA Nb: Jika warna yg diminta habis akan diberi sesuai stock & no complain mengenai isi produk karna brg tersegel #pembesarpayudara #eyebrowtatto #eyebrowtatomurah #monomolatattoeyebrow #sulamalis #monomolamurah #eyebrowtattomurmer #monomolaeyebrowtattoo #eyebrowtattomurah #monomolajakarta #monomolatermurah #trustedolshopjkt #trustedsellerjkt #penumbuhalis #jiplakalistermurah #jiplakalismurah #jiplakalis #cetakalis #minibrowclass #beautycaremurah #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetik #perawatanalis #sulamalismurah #beautycaremurah #skincarekorea
0 001/18/2017 09:38 AM
MONOMOLA LIP TATOO
Hanya Rp59.000 (jamin Original)

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_top (pake @yah) 
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Manfaatnya:
jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.

lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ready varian :
- ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya)
- cherry Red ( lebih gelap merah nya)
- PEACH / Lovely Peach
- PINK/ Rose Pink

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir.

Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. 
Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. 
Sangat berbeda dengan memakai lipstick. 
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. 
Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Original y bukan kw,,,,:p 
Rebutan yuuukkk..barang lg booming =D

yukk rekapp.. #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaoriginal #liptattoo #liptattoomonomola #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaasli #monomolamurah #pemerahbibir
#monomolatermurah #monomolawow #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomurah #liptint #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
MONOMOLA LIP TATOO Hanya Rp59.000 (jamin Original) Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_top (pake @yah) BBM: 5259F8F6 WA : 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com Manfaatnya: jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL. lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ready varian : - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Original y bukan kw,,,,:p Rebutan yuuukkk..barang lg booming =D yukk rekapp.. #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaoriginal #liptattoo #liptattoomonomola #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaasli #monomolamurah #pemerahbibir #monomolatermurah #monomolawow #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomurah #liptint #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
0 001/18/2017 08:35 AM
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
1 101/18/2017 07:07 AM
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
1 101/18/2017 07:06 AM
.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

MONOMOLA LIPS TATO Rp 30.000

lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL

Lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea

Varian
- ORANGE / Sweet Orange
- Sexy Red
- Cherry Red
- PEACH / Lovely Peach
- PINK/ Rose Pink

BOLEH REQUEST WARNA, JIKA WARNA YANG DIINGINKAN KOSONG, AKAN DIKIRIM WARNA YG READY NO RETUR NO COMPLAIN

#monomolamurah
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintmurah #monomolalipstatodd #liptattoo #liptatto #liptattoomurah #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #lipstatomurah #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah
. Informasi & Pemesanan Hubungi: Line: @GLT0061C (pakai @ depannya) WA : 085314403371 MONOMOLA LIPS TATO Rp 30.000 lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL Lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea Varian - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red - Cherry Red - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink BOLEH REQUEST WARNA, JIKA WARNA YANG DIINGINKAN KOSONG, AKAN DIKIRIM WARNA YG READY NO RETUR NO COMPLAIN #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptato #liptint #liptintmurah #monomolalipstatodd #liptattoo #liptatto #liptattoomurah #liptintodbo #odboliptint #odboliptintmurah #lipstatomurah #lipstattomonomola #lipstattomonomolamurah
13 001/18/2017 06:09 AM
DEPILATORY CREAM HAIR REMOVAL
HARGA: Rp 49.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @dr.kosmetik (pake @ yah) 
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

Depilatory Cream diformulasikan untuk menghilangkan bulu-bulu halus dan tebal pada tangan, kaki dan pada bagian yang tidak anda inginkan, dan juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Shea Butter & Lily, hanya dioleskan selama 3-4 menit, bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang.

Cara penggunaan Depilatory Cream :
- Bersihkan ( cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.
- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.
- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/ bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.
- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
- Bilas/ lap dengan air hangat hingga bersih.
- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.

Kandungan Depilatory Cream :
- Specific Almond essence : melembutkan kulit & menyehatkan tanpa iritasi.
- Natural Algae Mooisturizing : melembutkan batang rambut & menormalkan metabolisme yg berhubungan dengan kulit.
- Hydrolyzed protein : secara efektif mengecilkan pori2 kulit setelah terjadi proses hair removal
- Effective element : membantu memperlambat pertumbuhan rambut/ bulu yg tidak diinginkan.

#depilatory#jualdepilatory#depilatorycream#depilatoryhairremovalcream#depilatorymurah#depilatorycreammurah#krimdepilatory#perontokbulu#jualperontokbulu#perontokbuluaman#perontokbuluhalal#jualwax#jualsugarpot#jualkosmetik#pusatkosmetik#grosirdepilatory#jualhairremoval#jualwaxsugarpot#kosmetikmurah#jualsugarpotwaxing#penghilangbulu#jualpenghilangbulu#jualmonomola#monomolamurah
DEPILATORY CREAM HAIR REMOVAL HARGA: Rp 49.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @dr.kosmetik (pake @ yah) BBM: 5A492FF7 WA : 081290500278 www.dokterkosmetik.com Depilatory Cream diformulasikan untuk menghilangkan bulu-bulu halus dan tebal pada tangan, kaki dan pada bagian yang tidak anda inginkan, dan juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Shea Butter & Lily, hanya dioleskan selama 3-4 menit, bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang. Cara penggunaan Depilatory Cream : - Bersihkan ( cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll. - Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan. - Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/ bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula. - Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas. - Bilas/ lap dengan air hangat hingga bersih. - Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu. Kandungan Depilatory Cream : - Specific Almond essence : melembutkan kulit & menyehatkan tanpa iritasi. - Natural Algae Mooisturizing : melembutkan batang rambut & menormalkan metabolisme yg berhubungan dengan kulit. - Hydrolyzed protein : secara efektif mengecilkan pori2 kulit setelah terjadi proses hair removal - Effective element : membantu memperlambat pertumbuhan rambut/ bulu yg tidak diinginkan. #depilatory#jualdepilatory#depilatorycream#depilatoryhairremovalcream#depilatorymurah#depilatorycreammurah#krimdepilatory#perontokbulu#jualperontokbulu#perontokbuluaman#perontokbuluhalal#jualwax#jualsugarpot#jualkosmetik#pusatkosmetik#grosirdepilatory#jualhairremoval#jualwaxsugarpot#kosmetikmurah#jualsugarpotwaxing#penghilangbulu#jualpenghilangbulu#jualmonomola#monomolamurah
0 001/18/2017 06:02 AM
MONOMOLA LIP TATTO ORIGINAL KOREA
PROMO 100RB DAPET 4pcs!!
.

Order lgsg chat 
Line : @gxt3245c (pake @ ya..) .

WA : 0822 2600 7662

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA..
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
MONOMOLA LIP TATTO ORIGINAL KOREA PROMO 100RB DAPET 4pcs!! . Order lgsg chat Line : @gxt3245c (pake @ ya..) . WA : 0822 2600 7662 READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA.. DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Sexy Red Lovely PEACH Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #sulamalis6d #sulambibir #monomolaeyebrow #monomolamurah #monomolaliptattoo #lipgloss #lipsticks #lipstick #liptattoo #tatto #lip #lips #bibircantik #bibirmerah #sexylips #juragankosmetik #juragankosmetiku #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #trustseller #trusted #olshop #onlineshop
7 201/18/2017 03:21 AM
kelebihan monomola
Memberikan warna sangat natural pada bibir
Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
Tahan 24 jamAnti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
Memberikan perawatan pada bibir
Melembutkan bibir
Mengangkat sel kulit mati pada bibir
Terrsedia 5 varian warna yang cantik

Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna :
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua
.
#monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolasexyred #monomolalovelypeach #monomolarosepink #monomolasweetorange #monomolacherryred #grosirkosmetik #grosirmonomola
kelebihan monomola Memberikan warna sangat natural pada bibir Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir Tahan 24 jamAnti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur Memberikan perawatan pada bibir Melembutkan bibir Mengangkat sel kulit mati pada bibir Terrsedia 5 varian warna yang cantik Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna : SEXY RED : Merah Terang LOVELY PEACH : Pink Muda ROSE PINK : Pink SWEET ORANGE : Orange CHERRY RED : Merah Tua . #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolasexyred #monomolalovelypeach #monomolarosepink #monomolasweetorange #monomolacherryred #grosirkosmetik #grosirmonomola
3 001/18/2017 00:05 AM
MONOMOLA LIP TATOO
HARGA:  Rp 59.000

Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @dr.kosmetik (pake @yah) 
BBM: 57B39783
WA : 085723291777
www.dokterkosmetik.com

Memberikan warna sangat natural pada bibir
tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir
tahan 24 jam.
anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur.
memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir.
.

#monomola #monomolawow #monomolamurah #monomolaindonesia #monomolaliptattoo #liptint #liptatto #liptattoo #liptattoos #liptattoomurah
#monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #monomolaeyebrow
#monomolaalis #monomolaeyebrowindo #monomolaeyebrowindonesia #monomolaeyebrowori #monomolaeyebroworiginal
#monomolaeyebroworiginaldanready
#monomolaeyebrowready
#monomolaeyebrowmurah
MONOMOLA LIP TATOO HARGA: Rp 59.000 Hanya di @dokter_kosmetik @dokter_kosmetik LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @dr.kosmetik (pake @yah) BBM: 57B39783 WA : 085723291777 www.dokterkosmetik.com Memberikan warna sangat natural pada bibir tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam. anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur. memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir. . #monomola #monomolawow #monomolamurah #monomolaindonesia #monomolaliptattoo #liptint #liptatto #liptattoo #liptattoos #liptattoomurah #monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #monomolaeyebrow #monomolaalis #monomolaeyebrowindo #monomolaeyebrowindonesia #monomolaeyebrowori #monomolaeyebroworiginal #monomolaeyebroworiginaldanready #monomolaeyebrowready #monomolaeyebrowmurah
0 001/17/2017 23:51 PM
MONOMOLA LIP TATOO
HARGA:  Rp 59.000

Hanya di @dokter_kosmetik

PERSEDIAAN TERBATAS!

INFO DAN CARA ORDER⇩⇩:
LINE: @ dr.kosmetik (pake @)
BBM: 5A492FF7
WA : 081290500278
www.dokterkosmetik.com

Memberikan warna sangat natural pada bibir
tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir
tahan 24 jam.
anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur.
memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir.
.

#monomola #monomolawow #monomolamurah #monomolaindonesia #monomolaliptattoo #liptint #liptatto #liptattoo #liptattoos #liptattoomurah
#monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #monomolaeyebrow
#monomolaalis #monomolaeyebrowindo #monomolaeyebrowindonesia #monomolaeyebrowori #monomolaeyebroworiginal
#monomolaeyebroworiginaldanready
#monomolaeyebrowready
#monomolaeyebrowmurah @RepostIt_app
MONOMOLA LIP TATOO HARGA: Rp 59.000 Hanya di @dokter_kosmetik PERSEDIAAN TERBATAS! INFO DAN CARA ORDER⇩⇩: LINE: @ dr.kosmetik (pake @) BBM: 5A492FF7 WA : 081290500278 www.dokterkosmetik.com Memberikan warna sangat natural pada bibir tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam. anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur. memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir. . #monomola #monomolawow #monomolamurah #monomolaindonesia #monomolaliptattoo #liptint #liptatto #liptattoo #liptattoos #liptattoomurah #monomola #monomolaliptattoo #monomolaliptattooindo #monomolaeyebrow #monomolaalis #monomolaeyebrowindo #monomolaeyebrowindonesia #monomolaeyebrowori #monomolaeyebroworiginal #monomolaeyebroworiginaldanready #monomolaeyebrowready #monomolaeyebrowmurah @RepostIt_app
0 001/17/2017 23:25 PM
Monomola WOW Lip Tattoo Original 
Idr 25000/pcs

Fungsi : 
Memberikan warna sangat natural pda bibir 
Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
Tahan hingga 24 jam
Anti luntur
Tahan air
Makan minum ga luntur
Memberikan perawatan pada bibir

Varian warna : 
1.Sexy Red 
2.Lovely Peach 
3.Rose Pink 
4.Sweet Orange 
5.Cherry Red.

Penting !!!
PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random).
Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Whatsapp : 081212502383
》Line id : @fos4898L
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
Monomola WOW Lip Tattoo Original Idr 25000/pcs Fungsi : Memberikan warna sangat natural pda bibir Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir Tahan hingga 24 jam Anti luntur Tahan air Makan minum ga luntur Memberikan perawatan pada bibir Varian warna : 1.Sexy Red 2.Lovely Peach 3.Rose Pink 4.Sweet Orange 5.Cherry Red. Penting !!! PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random). Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Whatsapp : 081212502383 》Line id : @fos4898L 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
1602 001/16/2017 13:48 PM
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋
.
.
- Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) .
. 
69.000/pcs 
PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs )
.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) .
.
#monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋 . . - Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) . . 69.000/pcs PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs ) . . ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) . . #monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
214 2106/30/2016 08:39 AM
MONOMOLA WOW LIP TATTOO

Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018

Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tatto?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 
#monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
MONOMOLA WOW LIP TATTOO Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : expired 2018 Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pada bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tatto? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomolaoriginal #monomolaindonesia #monomolaliptatto #monomolawow #monomolaasli #monomolaliptattoomurah #mualmonomola #jualmonomolamurah #jualmonomolaliptattoo #monomolaliptato #monomollip #monomolakorea #monomolaliptattooindo #monomolajakarta #monomolatermurah #monomolalipmurah
1492 201/08/2017 13:18 PM
Monomola sudah ready lagi semua varian ya.. Jangan ampe gak kebagian.. Monomola ini jenis lipstick yg sangat natural, karena tipe nya spt tattoo.. FREE ONGKIR UNTUK DAERAH TELUK (Bandar Lampung)

Untuk info pemesanan bisa langsung menghubungi: ☎WA/SMS : 0896-1507-2947 / 0896-1797-2556
📱Pin BBM : 5E2887DC
👉Line : kulitkacangcom
💻Website : www.kulitkacang.com

#monomola #liptattoo #monomolaori #monomolamurah #monomolalampung
Monomola sudah ready lagi semua varian ya.. Jangan ampe gak kebagian.. Monomola ini jenis lipstick yg sangat natural, karena tipe nya spt tattoo.. FREE ONGKIR UNTUK DAERAH TELUK (Bandar Lampung) Untuk info pemesanan bisa langsung menghubungi: ☎WA/SMS : 0896-1507-2947 / 0896-1797-2556 📱Pin BBM : 5E2887DC 👉Line : kulitkacangcom 💻Website : www.kulitkacang.com #monomola #liptattoo #monomolaori #monomolamurah #monomolalampung
21 001/14/2017 14:02 PM
Order yukkk cantikkeerrss :* #beauty #murahpisan #monomolamurah #cirebon #drienzshop12
121 709/25/2015 03:56 AM
IDR 25.000
READY YA
buruan order ya
Rose Pink 
Cherry Red 
lovely peach
sexy red 
sweet orange

MonoMola Lip ColorApa sih beda Lip Color dan Lipstick atau LipGloss??
Bedanya adalah Lip Color Tidak LUNTUR!!!!Tidak kecantol dimana
IDR 25.000 READY YA buruan order ya Rose Pink Cherry Red lovely peach sexy red sweet orange MonoMola Lip ColorApa sih beda Lip Color dan Lipstick atau LipGloss?? Bedanya adalah Lip Color Tidak LUNTUR!!!!Tidak kecantol dimana" bekas bibirnya..=D .. Lip Color = Lip Tattoo..Semacam tato bibir gt.. so mau banyak pilihan warna mau warna warni setiap hari ada pilihanya bedanya ini 24jam warnanya beda sama yang lainnn..Stiap Barang ada Harga Pasti Da Kualitas..\=D #liptattoomurah #monomolaliptattoo #monomolaori #monomola #monomolamurah #liptatomonomola #monomolaoriginal #monomolaori
365 211/23/2016 13:52 PM
MONOMOLA LIPTATTO
-
HARGA : 25.000
-
DIJUAL PER 5PCS dapat semua lengkap 5 warna
• Sexy Red
• Rose Pink
• Lovely peach
• Sweet Orange
• Cherry Red
-
Hasil Akhir DIJAMIN WARNA NEMPEL + AWET + TAHAN LAMA seperti di gambar :)
-
Meski makan & minum berkali2. Hasil Dijamin Awet !!! #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattooindo #liptattoo #liptatto #liptattomurah #liptatoomurah #liptattomonomola #liptattoomonomolamurah #liptattomonomolaoriginal
MONOMOLA LIPTATTO - HARGA : 25.000 - DIJUAL PER 5PCS dapat semua lengkap 5 warna • Sexy Red • Rose Pink • Lovely peach • Sweet Orange • Cherry Red - Hasil Akhir DIJAMIN WARNA NEMPEL + AWET + TAHAN LAMA seperti di gambar :) - Meski makan & minum berkali2. Hasil Dijamin Awet !!! #monomola #monomolaori #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaliptattoomurah #monomolaliptattooindo #liptattoo #liptatto #liptattomurah #liptatoomurah #liptattomonomola #liptattoomonomolamurah #liptattomonomolaoriginal
143 1011/30/2016 11:42 AM
ORDER VIA INSTASHOP
GET DISCOUNT + FREE ONGKIR
UNTIL 7 AUGUST 2016
.
Monomola Lips Tattoo WOW KOREA
.
TIPS pakai anti sakit:
- oles LIP balm
- oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit)
.
ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL.
BARANG KUALITAS 1
.
ready varian :
- Sweet Orange
- Sexy Red ( lebih terang merahnya)
- Cherry Red ( lebih gelap merah nya)
- Lovely Peach
- Rose Pink
.
NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang)
karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram)
.
Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam
#promo_kxystuff
ORDER VIA INSTASHOP GET DISCOUNT + FREE ONGKIR UNTIL 7 AUGUST 2016 . Monomola Lips Tattoo WOW KOREA . TIPS pakai anti sakit: - oles LIP balm - oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jadi susah di kelupas, bibir jadi sakit) . ADA SEGEL TULISAN KOREA DAN ISI FULL. BARANG KUALITAS 1 . ready varian : - Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - Cherry Red ( lebih gelap merah nya) - Lovely Peach - Rose Pink . NETTO 15 gram (seperti yang tertulis di barang) karna untuk isi FULL itu 25gram, jadi bukannya isi setengah ya, isi sesuai netto dlm barang 15gram (dimana isi tidak akan terlihat FULL, tp mengikuti netto 15gram) . Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam #promo_kxystuff
238 608/05/2016 04:58 AM
Original, premium quality
Pink, sexy red, cherry red, peach : exfired 2018
Orange : exfired 5 nov 2016. Kosong jadi ya

Order Tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel

DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
Original, premium quality Pink, sexy red, cherry red, peach : exfired 2018 Orange : exfired 5 nov 2016. Kosong jadi ya Order Tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www•monomola•co•kr TEKSTUR BOX KULIT JERUK, gel kental, wangi, isi lebih banyak di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Lovely Peach : Ready Sweet Orange : - Cherry Red. : Ready Sexy Red. : Ready Rose pink. : Ready Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #liptatto #liptattoo #liptattoomurah #liptattomurah #liptattomonomola #monomola #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolalip #liptattomurah #jualliptatto #jualliptattomurah #jualliptattomonomola
146 111/20/2016 14:14 PM
Next