#monomolamurah medias

PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
0010/22/2017
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
1010/22/2017
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
1010/22/2017
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
3010/22/2017
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY
- SEXY RED
- CHERRY RED
- SWEET ORANGE
- LOVELY PEACH
- ROSE PINK
New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!!
Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato:
-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir

#monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
PROMO MONOMOLA ALL VARIANT💰25rb/pcs AYO DIORDER !!!!!!! ALL VARIANT READY - SEXY RED - CHERRY RED - SWEET ORANGE - LOVELY PEACH - ROSE PINK New type of lip tint!! Lip tint ini atau lebih seperti lip tattoo akan tahan sampai seharian d bibir kamu tanpa smudging!! How great is that?! Selain itu lip tint pack ini juga berfungsi sebagai lip exfoliator, jadi lapisan kulit mati di bibirmu akan ikut terangkat dan menghasilkan warna yg alami tanpa smudging seharian!! Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami.Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: -mengangkat sel kulit mati bibir -melembutkan bibir #monomola #monomolalip #monomolaliptatoo #monomolaliptattoo #liptatto #liptattoo #liptint #liptintmurah #liptattoomurah #jualliptattoo #liptato #pemerahbibir #lipstik #jualliptattoo #liptint #liptattomurah #liptattoooriginal #jualmonomola #jualliptato #liptatomonomola #liptattookorea #monomolamurah #bounce88 #jualmonomola #jualliptato #jualmonomolaasli #jualmonomolaliptato #jualpemerahbibir
3010/21/2017
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
0010/21/2017
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
1010/21/2017
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
0010/21/2017
#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
MONOMOLA LIP TATOO
Hanya Rp59.000 (jamin Original)

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_top (pake @yah) 
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Manfaatnya:
jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.

lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ready varian :
- ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya)
- cherry Red ( lebih gelap merah nya)
- PEACH / Lovely Peach
- PINK/ Rose Pink

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir.

Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. 
Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. 
Sangat berbeda dengan memakai lipstick. 
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. 
Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Original y bukan kw,,,,:p 
Rebutan yuuukkk..barang lg booming =D

yukk rekapp.. #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaoriginal #liptattoo #liptattoomonomola #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaasli #monomolamurah #pemerahbibir
#monomolatermurah #monomolawow #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomurah #liptint #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
#Repost @kosmetik_top with @repostapp ・・・ MONOMOLA LIP TATOO Hanya Rp59.000 (jamin Original) Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_top (pake @yah) BBM: 5259F8F6 WA : 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com Manfaatnya: jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir.. yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik. jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL. lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^ ready varian : - ORANGE / Sweet Orange - Sexy Red ( lebih terang merahnya) - cherry Red ( lebih gelap merah nya) - PEACH / Lovely Peach - PINK/ Rose Pink Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Original y bukan kw,,,,:p Rebutan yuuukkk..barang lg booming =D yukk rekapp.. #monomolaliptattoo #monomolaindonesia #monomola #monomolaoriginal #liptattoo #liptattoomonomola #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaasli #monomolamurah #pemerahbibir #monomolatermurah #monomolawow #liptattomurah #liptattoooriginal #liptattoomurah #liptint #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
2010/20/2017
@Regranned from @koreanloox -  The Face Shop Perfection BB Cream

Harga: 255.000

A 3-in-1 BB cream (anti-wrinkle, whitening, sun protection) with perfect coverage.

Total Skin Treatment BB cream (Special ingredients for rejuvenating skin).
actively addresses all skin problems such as loss of firmness, dry skin, uneven skin texture and dull complexion

Better makeup results (flawless coverage + good adherence + long lasting).
Marvelous airy-touch texture.
Size: 40g

Available :
- Apricot Beige
- Natural Beige

For order
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Face Shop Lainnya Tap #faceshopinkoreanloox
.
Produk BB Cream Lainnya Tap #bbkoreanloox
.
.
.
#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopori #thefaceshopjakarta #thefaceshopindo  #thefaceshopperfectionbbcream #thefaceshopbbcream #faceshopbbcream #faceshopmurah #jualthefaceshop #jualthefaceshopori #jualthefaceshopmurah #jualthefaceshoppowerperfectionbbcream #jualthefaceshopbbcream #jualbbcream #thefaceshoppowerperfection #maskershiseido #monomolamurah #missmotermurah #skincarekorea #thefaceshopmask #thefaceshoppowerperfectionbbcream #jualetudehousemurah #supplierthefaceshop #maskeretude #muajakarta #misshabbcream #misshalinefriends
@Regranned from @koreanloox - The Face Shop Perfection BB Cream Harga: 255.000 A 3-in-1 BB cream (anti-wrinkle, whitening, sun protection) with perfect coverage. Total Skin Treatment BB cream (Special ingredients for rejuvenating skin). actively addresses all skin problems such as loss of firmness, dry skin, uneven skin texture and dull complexion Better makeup results (flawless coverage + good adherence + long lasting). Marvelous airy-touch texture. Size: 40g Available : - Apricot Beige - Natural Beige For order . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 08778518397 . Produk Face Shop Lainnya Tap #faceshopinkoreanloox . Produk BB Cream Lainnya Tap #bbkoreanloox . . . #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopori #thefaceshopjakarta #thefaceshopindo #thefaceshopperfectionbbcream #thefaceshopbbcream #faceshopbbcream #faceshopmurah #jualthefaceshop #jualthefaceshopori #jualthefaceshopmurah #jualthefaceshoppowerperfectionbbcream #jualthefaceshopbbcream #jualbbcream #thefaceshoppowerperfection #maskershiseido #monomolamurah #missmotermurah #skincarekorea #thefaceshopmask #thefaceshoppowerperfectionbbcream #jualetudehousemurah #supplierthefaceshop #maskeretude #muajakarta #misshabbcream #misshalinefriends
2010/20/2017
Monomola Lips Tattoo / Tato Bibir / WOW Monomola
.
Varinat :
- Lovely Peach
- Sweet Orange
- Sexy Red
- Rose Pink
- Cherry Red

BARANG KUALITAS BAGUS (BUKTIKAN SENDIRI)

Lips tattoo jangan disamakan dengan lipstik ya beb. Ini hasilnya natural, seperti sulam bibir. Yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa seperti menggunakan lipstik. Jadi warna engga akan menor, tapi natural. Lips tattoo cocok banget buat kamu yang suka tampilan alami seperti artis² korea.. Thank You
Coba dan Buktikan Sendiri ^^
.
Info Harga dan Pemesanan⤵⤵
BBM: DDD6675C
Line: @qdj5875i (pake @ ya)
FB: Tokodiraku
.
Open Reseller + Dropshipper Tanpa Syarat
Harga yg tertera sudah harga Reseller/Dropshipper
Monomola Lips Tattoo / Tato Bibir / WOW Monomola . Varinat : - Lovely Peach - Sweet Orange - Sexy Red - Rose Pink - Cherry Red BARANG KUALITAS BAGUS (BUKTIKAN SENDIRI) Lips tattoo jangan disamakan dengan lipstik ya beb. Ini hasilnya natural, seperti sulam bibir. Yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa seperti menggunakan lipstik. Jadi warna engga akan menor, tapi natural. Lips tattoo cocok banget buat kamu yang suka tampilan alami seperti artis² korea.. Thank You Coba dan Buktikan Sendiri ^^ . Info Harga dan Pemesanan⤵⤵ BBM: DDD6675C Line: @qdj5875i (pake @ ya) FB: Tokodiraku . Open Reseller + Dropshipper Tanpa Syarat Harga yg tertera sudah harga Reseller/Dropshipper
877110/20/2017
👑My Lip Tint Pack👑
1 Box: Lip Tatto + Kuas + Lip Gloss
☘Rp. 25.000,- ☘Rp. 20.000,- (Reseller)
Ready warna:
Virgin red, bubble pink, lovely peach, vivd scarlet (orange), Pure Pink.
.
.
🚚Pengiriman Jakarta
🌼Whatsapp: 087786353740
🌼Line: queenerycute
.
.
.
.
#liptint #liptintmurah #liptattoo #liptattoomurah
#myliptintpack #myliptintpackmurah #tonymoly #deardarlingtint #watertint #vividtint #peripera #lipstick #lipstickmurah #lipbalm #lipbalmmurah #biansehu #biansehuliptint #biansehumurah #monomola #monomolamurah
👑My Lip Tint Pack👑 1 Box: Lip Tatto + Kuas + Lip Gloss ☘Rp. 25.000,- ☘Rp. 20.000,- (Reseller) Ready warna: Virgin red, bubble pink, lovely peach, vivd scarlet (orange), Pure Pink. . . 🚚Pengiriman Jakarta 🌼Whatsapp: 087786353740 🌼Line: queenerycute . . . . #liptint #liptintmurah #liptattoo #liptattoomurah #myliptintpack #myliptintpackmurah #tonymoly #deardarlingtint #watertint #vividtint #peripera #lipstick #lipstickmurah #lipbalm #lipbalmmurah #biansehu #biansehuliptint #biansehumurah #monomola #monomolamurah
107010/23/2017
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋
.
.
- Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) .
. 
69.000/pcs 
PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs )
.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) .
.
#monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋 . . - Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) . . 69.000/pcs PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs ) . . ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) . . #monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
2582506/30/2016
Monomola lip tatto
Price: 19.000 (made in korea)
ready stock all varian: -lovely peach
-sweet orange
-sexy red
-cherry red

Beli banyak dapet bonusss. Grab it fast!! #monomolaliptatto #monomolaliptato #monomolamurah #liptatto #olshopdepok
Monomola lip tatto Price: 19.000 (made in korea) ready stock all varian: -lovely peach -sweet orange -sexy red -cherry red Beli banyak dapet bonusss. Grab it fast!! #monomolaliptatto #monomolaliptato #monomolamurah #liptatto #olshopdepok
137301/21/2017
READY!!!
Kelebihan Monomola Lip Tattoo :
Memberikan warna sangat natural pada bibir
Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
Tahan 24 jam
Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
Memberikan perawatan pada bibir
Melembutkan bibir
Mengangkat sel kulit mati pada bibir
Tersedia 5 varian warna yang cantik.

Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna :
SEXY RED : Merah Terang
LOVELY PEACH : Pink Muda
ROSE PINK : Pink
SWEET ORANGE : Orange
CHERRY RED : Merah Tua

Cara pemakaian:
Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir
Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering
Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas
Kelupas secara perlahan
Gunakan secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal.
*sebaiknya dioles tebal agar mudah dikelupas*
Only 20ribuuu
#monomolapku#monomolamurah#liptintpku#monomolapkumurah#kosmetikpku
READY!!! Kelebihan Monomola Lip Tattoo : Memberikan warna sangat natural pada bibir Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir Tahan 24 jam Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur Memberikan perawatan pada bibir Melembutkan bibir Mengangkat sel kulit mati pada bibir Tersedia 5 varian warna yang cantik. Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna : SEXY RED : Merah Terang LOVELY PEACH : Pink Muda ROSE PINK : Pink SWEET ORANGE : Orange CHERRY RED : Merah Tua Cara pemakaian: Oleskan gel secara lembut ke seluruh permukaan bibir Diamkan selama 15-20 menit sampai mengering Gel akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas Kelupas secara perlahan Gunakan secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal. *sebaiknya dioles tebal agar mudah dikelupas* Only 20ribuuu #monomolapku#monomolamurah#liptintpku#monomolapkumurah#kosmetikpku
107507/10/2017
Order yukkk cantikkeerrss :* #beauty #murahpisan #monomolamurah #cirebon #drienzshop12
119709/25/2015
Monomola Eyebrow Tattoo Pen

DARK BROWN hasil warna dark brown (coklat tua)
BROWN hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 -12 jam
* TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja)
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

harga --16.000--
Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#eyebrow #monomolamurah #monomola #eyebrowtattoo #eyebrowtatto #monomolaeyebrow #monomolaeyebrowmurah
Monomola Eyebrow Tattoo Pen DARK BROWN hasil warna dark brown (coklat tua) BROWN hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 -12 jam * TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja) * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus harga --16.000-- Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #eyebrow #monomolamurah #monomola #eyebrowtattoo #eyebrowtatto #monomolaeyebrow #monomolaeyebrowmurah
2693601/05/2017
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL
TURUN HARGA
READY SEMUA WARNA

25.000/pc
minimal 6pcs jadi 22.000/pcs
1 lusin 19.000/pcs

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL TURUN HARGA READY SEMUA WARNA 25.000/pc minimal 6pcs jadi 22.000/pcs 1 lusin 19.000/pcs Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah #liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal #liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
336812832307/12/2017
Next