#monomolamurah medias

Follow @sixtashop ・・
Etude House Real Art Cleansing Oil 185ml

Real Art Cleansing oil ini merupakan salah satu pembersih wajah yang best seller di Etude House. Ada 3 pilihan yang bisa diseuaikan dengan jenis kulitmu

1. Real art mild cleansing oil
etude house real art cleansing oil, cleansing oil korea, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, chibi's etude house, chibi's prome, pembersih wajah korea
mild water-friendly type cleansing oil, mengandung green tea seed extract dan soothing chamomile extract, membersihkan sisa make up dan kotoran
Cocok untuk kulit berminyak, kulit sensitif

2. Real art moisture cleansing oil 
etude house real art cleansing oil, cleansing oil korea, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, chibi's etude house, chibi's prome, pembersih wajah korea
moist type cleansing oil mengandung coconut oil dan grape seed oil, apricot kernel oil, efektif untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa make up
Cocok untuk kulit kering - normal

3. Real art perfect cleansing oil
etude house real art cleansing oil, cleansing oil korea, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, chibi's etude house, chibi's prome, pembersih wajah korea
gel serum type moist cleansing oil, mengandung moist meadowfoam seed oil, shea butter extract dan rice bran oil, efektif untuk menghapus make up tebal dan kotoran hingga ke pori-pori dengan hasil kulit yang lebih fresh dan lembab
Cocok untuk kulit normal

AVAILABLE : 
01 MILD CLEANSING OIL
02 MOISTURE CLEANSING OIL
03 PERFECT CLEANSING OIL

Harga: 180.000

#etudemurah #etudehouse #etudeori #etudeindo #etudejakarta #kosmetikkorea #etuderealart #etuderealartcleansingwater #etuderealartnowashcleansingoil #etuderealartmurah #etudewonderpore #etudeacclinic #jualetude #jualetudemurah #jualetudeori #jualetudehouse #jualetuderealartcleansingoil #jualetuderealert #jualetudecollagen #jualetudehouse #jualkosmetik #periperamarkertint #3cemurah #monomolamurah #laneigemurah #sabuncucimuka #etudedarlingtint #etudecleansingoil  #etuderealartcleansingoil
Follow @sixtashop ・・ Etude House Real Art Cleansing Oil 185ml Real Art Cleansing oil ini merupakan salah satu pembersih wajah yang best seller di Etude House. Ada 3 pilihan yang bisa diseuaikan dengan jenis kulitmu 1. Real art mild cleansing oil etude house real art cleansing oil, cleansing oil korea, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, chibi's etude house, chibi's prome, pembersih wajah korea mild water-friendly type cleansing oil, mengandung green tea seed extract dan soothing chamomile extract, membersihkan sisa make up dan kotoran Cocok untuk kulit berminyak, kulit sensitif 2. Real art moisture cleansing oil etude house real art cleansing oil, cleansing oil korea, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, chibi's etude house, chibi's prome, pembersih wajah korea moist type cleansing oil mengandung coconut oil dan grape seed oil, apricot kernel oil, efektif untuk mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa make up Cocok untuk kulit kering - normal 3. Real art perfect cleansing oil etude house real art cleansing oil, cleansing oil korea, jual etude house murah, jual etude house original, jual etude house semarang, chibi's etude house, chibi's prome, pembersih wajah korea gel serum type moist cleansing oil, mengandung moist meadowfoam seed oil, shea butter extract dan rice bran oil, efektif untuk menghapus make up tebal dan kotoran hingga ke pori-pori dengan hasil kulit yang lebih fresh dan lembab Cocok untuk kulit normal AVAILABLE : 01 MILD CLEANSING OIL 02 MOISTURE CLEANSING OIL 03 PERFECT CLEANSING OIL Harga: 180.000 #etudemurah #etudehouse #etudeori #etudeindo #etudejakarta #kosmetikkorea #etuderealart #etuderealartcleansingwater #etuderealartnowashcleansingoil #etuderealartmurah #etudewonderpore #etudeacclinic #jualetude #jualetudemurah #jualetudeori #jualetudehouse #jualetuderealartcleansingoil #jualetuderealert #jualetudecollagen #jualetudehouse #jualkosmetik #periperamarkertint #3cemurah #monomolamurah #laneigemurah #sabuncucimuka #etudedarlingtint #etudecleansingoil #etuderealartcleansingoil
0004/30/2017
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
0004/30/2017
MONOMOLA LIP TATTO

Price 40.000

ORIGINAL!!!!
MADE IN KOREA

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red

Berfungsi:
1. Memberikan warna sangat natural pada bibir
2. Memberikan perawatan pada bibir
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Melembutkan bibir

tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori
#monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
MONOMOLA LIP TATTO Price 40.000 ORIGINAL!!!! MADE IN KOREA varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Berfungsi: 1. Memberikan warna sangat natural pada bibir 2. Memberikan perawatan pada bibir 3. Mengangkat sel kulit mati 4. Melembutkan bibir tahan 24 jam!! Anti luntur, tahan air😍 Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #monomola #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolaoriginal #monomolamurah #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolalip #liptatto #liptattomonomola #pemerahbibir #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
3004/30/2017
MONOMOLLA LIP TATTOO
.
.
Ready semua warna
Order Tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel
.
Harga IDR 50.000
.
Order langsung chat
WA : 0856 4244 1994
LINE new : @gle8471b
.
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
MONOMOLLA LIP TATTOO . . Ready semua warna Order Tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel . Harga IDR 50.000 . Order langsung chat WA : 0856 4244 1994 LINE new : @gle8471b . DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr . varian warna : Lovely Peach Sweet Orange Cherry Red Sexy Red Rose pink . . . Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir . . #jualmonomola #merahbiru #merahmerona #monomolamurah #juallipstick #monomolalip #lipstattoo #liptattomurah #liptattoori #merahputih #monomolaliptattoo #bibirkering #jualmonomolamurah #jualmurah #olshopmurah #kusukabelanja #lipstickmurah #belanjatas #zalora #jualmonomola #karawang #kediri #kendari #klaten #kupang #malangfood #shopper #lazada #shopping #jogjakarta #bibirkering
5104/29/2017
😍Mononilia Lip Tatoo😍
Rp. 25.000,-
TERMURAH SE INSTAGRAM
.
.
cus langsung order & happy shopping!✨
.
.
https://line.me/R/ti/p/%40nne9992u // @nne9992u
.
.
#liptatoo #liptatoomonomola #liptatooriginal #monomola #monomolamurah #murahmurah #murahmeriah #liptint #liptintmurah #nabilipgloss #nabimurah #nabiori #cheshshop
😍Mononilia Lip Tatoo😍 Rp. 25.000,- TERMURAH SE INSTAGRAM . . cus langsung order & happy shopping!✨ . . https://line.me/R/ti/p/%40nne9992u // @nne9992u . . #liptatoo #liptatoomonomola #liptatooriginal #monomola #monomolamurah #murahmurah #murahmeriah #liptint #liptintmurah #nabilipgloss #nabimurah #nabiori #cheshshop
12004/29/2017
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
2004/29/2017
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO
PRICE ONLY 59rb
. 
KONTAK:👇👇
Line: @kml5796s (pake @ yaa)
WA: 08987764762
.
Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen

available:
No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7 hari
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2  #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid  #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal  #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint  #berrisommurah #monomolamurah
#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp ・・・ 7 DAYS MONOMOLA EYEBROW TATTO PRICE ONLY 59rb . KONTAK:👇👇 Line: @kml5796s (pake @ yaa) WA: 08987764762 . Kemarin monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dari Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo Eyebrow Tattoo Pen available: No 1 black/darkbrown : hasil warna (coklat tua) no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis) * TAHAN HINGGA 7 hari * TAHAN AIR * gak perlu buat repot repot retouch eyebrow * kamu bangun tidur pun alis kamu tetep mm SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 #grosirmonomolaeyebrow #monomolaid #monomolamurah #monomolaeyebrowgrosir #monomolaeyebrowmurah #monomolaeyebrowtatto #monomolaasli #monomolaori #jualmonomolaeyebrow #liptattoo #liptattoomurah #monomolaliptatto #liptattomonomola #monomolaeyebrow #pensilalis #monomolaoriginal #monomola7dayseyebrow #eyebrowdrawingclass #tattoalis #sulamalis #monomola #berrisomliptint #berrisommurah #monomolamurah
0004/29/2017
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL
TURUN HARGA
READY SEMUA WARNA

25.000/pc
minimal 6pcs jadi 22.000/pcs
1 lusin 19.000/pcs

Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
PROMO MONOMOLA LIP TATTOO ORIGINAL TURUN HARGA READY SEMUA WARNA 25.000/pc minimal 6pcs jadi 22.000/pcs 1 lusin 19.000/pcs Order tanpa varian/yg diminta kehabisan akan dikirim warna yg ready. Kecuali ada note: kosong=cancel READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : Sexy Red Lovely Peach Rose Pink Sweet Orange Cherry Red Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir - mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. #monomola #monomolaori #monomolaliptattoo #monomolaliptatto #monomolaindonesia #monomolaasli #monomolamurah #monomolakorea #monomolatermurah #monomolaoriginal #monomolawow #liptattomurah #liptattoo #liptattoos #liptattoooriginal #liptattoomurah #lipstattoo #lipstik #liptint #lipstickmurah #liptintmurah #kosmetikmurah #liptattoori
13873901/22/2017
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋
.
.
- Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) .
. 
69.000/pcs 
PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs )
.
.
ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) .
.
#monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
Yang mau Liburan/Pulang Kampung/Mudik jangan lupa dibeli MONOMOLA LIPTATTOO! Cocok banget buat kalian, knp? 💋 . . - Warnanya natural bangtt! - Tahan 24 jam (seharian) - waterproof bgt ( dipake makan/minum ga ilang2 loh) . . 69.000/pcs PAKET HEMAT : 170.000 ( dapet 3 pcs ) . . ORDER ? LINE : @twinneyshop (pakai @) . . #monomolaliptattoo#liptattoomurah#monomolamurah
2322306/30/2016
Monomola WOW Lip Tattoo Original 
Idr 25000/pcs

Fungsi : 
Memberikan warna sangat natural pda bibir 
Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
Tahan hingga 24 jam
Anti luntur
Tahan air
Makan minum ga luntur
Memberikan perawatan pada bibir

Varian warna : 
1.Sexy Red 
2.Lovely Peach 
3.Rose Pink 
4.Sweet Orange 
5.Cherry Red.

Penting !!!
PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random).
Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Whatsapp : 081212502383
》Line id : @fos4898L
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
Monomola WOW Lip Tattoo Original Idr 25000/pcs Fungsi : Memberikan warna sangat natural pda bibir Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir Tahan hingga 24 jam Anti luntur Tahan air Makan minum ga luntur Memberikan perawatan pada bibir Varian warna : 1.Sexy Red 2.Lovely Peach 3.Rose Pink 4.Sweet Orange 5.Cherry Red. Penting !!! PRODUK FAST MOVING, warna yang direquest akan diusahakan dengan yang diminta, apabila tidak ada sesuai dengan warna yang diminta, seller menggantinya dengan warna yang lain (random). Apabila setuju dengan peraturan tersebut, silahkan order ^^ Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Whatsapp : 081212502383 》Line id : @fos4898L 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #monomola #jualmonomola #grosirmonomola #monomolamurah #monomolaoriginal #monomolaliptattoo #jualmonomolaliptattoo #grosirmonomolaliptattoo #monomolaliptattoomurah #resellerwelcome #dropshiperwelcome #grosirmonomola #grosir #kosmetik #grosirkosmetik #liptatoo #jualliptatoo #liptatoomurah #grosirliptatoo #liptatoogrosir#lagirlmurah#nyxmurah#kosmetikmurah#kosmetiktermurah#kissproofmurah
1346004/25/2017
PROMO monomola only 20.000
#monomolaliptattoo #monomolamakassarmurah #monomolamurah
11004/28/2017
Order yukkk cantikkeerrss :* #beauty #murahpisan #monomolamurah #cirebon #drienzshop12
121709/25/2015
HARGA 18.000

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN
HARGA 18.000 READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA YA DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www•monomola•co•kr kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK di kemasan logo WOW ada warna merah varian warna : yang ready : -cherry red -Rose pink -Sexy Red -Lovely peach Sweet Orange (KOSONG) Ready ( black n brown ) bisa berubah sewaktu2 Tidak ada keterangan "" variant X , tidak ada = cancel "" maka akan di kirim stok variant yg ada.. no complain !!!!!!! Monomola WOW Lip Tattoo - memberikaN warna sangat natural pda bibir - tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir - tahan 24 jam - anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur. - memberikan perawatan pada bibir Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Kelebihan lainnya lip tato: mengangkat sel kulit mati bibir melembutkan bibir #testimonimistuff #monomola #murah #lips #monomolamurah
12004/25/2017
UNTUK BIBIR KELIHATAN MERAH , LEMBUT DAN SEMULAJADI

CARA PAKAI :- 👉 BERSIHKAN BIBIR
👉SAPUKAN MONOMOLA LIPTINT
👉BIARKAN KERING DALAM 15 MINIT
👉 KOPEK & KUPAS

Ingredients :

Vitamin E, Rose hips oil, aloe essence, natural fruit essence, polybutylene, mixed wax, etc.

RM10 EACH
RM15/2PCS
.
POSTAGE ADD RM7SM / RM10SS
WHATSAPP 0174895064

#monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaeyebrow #liptintmalaysiamurah #liptintmurah #liptattoomurah #monomolawow #monomolawowmurah #monomolawowliptatto #liptintmalaysiamurah #liptintmalaysia #monomolawowmalaysia #romantikbearwowlipstik #liptintpeeloff #liptintpeeloffmurah  #monomolapeeloff  #monomolapeelofflipstick #ohsem516 #galaxy3105 #groupangsaputih3105
UNTUK BIBIR KELIHATAN MERAH , LEMBUT DAN SEMULAJADI CARA PAKAI :- 👉 BERSIHKAN BIBIR 👉SAPUKAN MONOMOLA LIPTINT 👉BIARKAN KERING DALAM 15 MINIT 👉 KOPEK & KUPAS Ingredients : Vitamin E, Rose hips oil, aloe essence, natural fruit essence, polybutylene, mixed wax, etc. RM10 EACH RM15/2PCS . POSTAGE ADD RM7SM / RM10SS WHATSAPP 0174895064 #monomolamurah #monomolaliptattoo #monomolaeyebrow #liptintmalaysiamurah #liptintmurah #liptattoomurah #monomolawow #monomolawowmurah #monomolawowliptatto #liptintmalaysiamurah #liptintmalaysia #monomolawowmalaysia #romantikbearwowlipstik #liptintpeeloff #liptintpeeloffmurah #monomolapeeloff #monomolapeelofflipstick #ohsem516 #galaxy3105 #groupangsaputih3105
104005/31/2016
MONOMOLA LIP TATTOO

Ready 5 warna
1. Lovely Peach
2. Rose Pink
3. Sweet Orange
4. Sexy Red
5. Cherry Red

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.
Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air.

45rb/pcs

#monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
MONOMOLA LIP TATTOO Ready 5 warna 1. Lovely Peach 2. Rose Pink 3. Sweet Orange 4. Sexy Red 5. Cherry Red Apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap/ makan minum /kena air. 45rb/pcs #monomolaliptattoo #monomolamurah #monomolaliptato #monomola #monomolaori #monomolawow #monomolaph #monomolaasli #monomolalip #monomolalip #monomolaliptatto #monomolalipmurah #monomolaliptattoomurah #monomolalips #monomolaliptint #monomolalipstatto #monomolalipstattoomurmer #monomolaliptattoasli #monomolaliptattoojkt #monomolaliptattomumer #monomolaliptattootermurah #monomolaliptattoready
2035602/11/2016
Next