#mudmaskjafra medias

Mudmask memang aman banget dipake siapapun, termasuk anak2..
Jadi kalo moms lagi maskeran pake mudmask anaknya pengen ikutan maskeran boleh pakein maskernya karena maskernya aman😍😍.. Maskernya ini berbahan dasar alami lumpur hijau laut mati dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya jadi mudmask aman dipake siapapun, termasuk bumil dan busui lhoo... Jadi bisa maskeran bareng2 dehhh👐👐.. Gimana tertarik maskeran bareng2 tapi belum punya maskernya??? Hayuu diorder dulu.. Ordernya kesini ya... 😉
Wa 085716660061

#mudmaskjafra #joinjafra  #mekupjafra 
#jaframudmask #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraprodukaman
Mudmask memang aman banget dipake siapapun, termasuk anak2.. Jadi kalo moms lagi maskeran pake mudmask anaknya pengen ikutan maskeran boleh pakein maskernya karena maskernya aman😍😍.. Maskernya ini berbahan dasar alami lumpur hijau laut mati dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya jadi mudmask aman dipake siapapun, termasuk bumil dan busui lhoo... Jadi bisa maskeran bareng2 dehhh👐👐.. Gimana tertarik maskeran bareng2 tapi belum punya maskernya??? Hayuu diorder dulu.. Ordernya kesini ya... 😉 Wa 085716660061 #mudmaskjafra #joinjafra #mekupjafra #jaframudmask #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraprodukaman
2004/29/2017
Sebelum tidur jangan lupa sikat gigi, cuci muka tangan dan kaki, berdoa. Jangan ketinggalan juga kasih makan & vitamin dulu mukanya biar sehat.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💌 Wa/line: 085292823121

#jafracilacap #jafrakroya #jafrapurwokerto #joinjafra #jualjafra #jafrafreeongkir #jafraid #jafrakebumen #jafrategal #jafracirebon #jafrasolo #jafrayogyakarta #mudmaskjafra #scrubjafra #serumjafra #kosmetikalami #kosmetikbpom #royaljellyjafra #jaframurah #jafralamongan #jafrapacitan #jafraaceh #jafrasorong #jafratasikmalaya #jaframadura #pencerahwajah #obatjerawat #dynamicsjafra
3004/29/2017
with @repostapp
・・・
💜JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat. 💚JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri. 💖Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering.

Isi Kemasan: 15 ml. 🌱Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Blemish Treatment 🌿Asam salisilat (2 %)
🌿Sulfur
🌿Yeast Extract
🌾Aloe Barbadensis Leaf Extract
🌾Melia Azadirachta Extract
🌾Minyak Daun Cengkeh (Clove Leaf Oil)
🌾Minyak Lavender
🌾Salvia Sclarea (Clary Sage Oil)
🌾Panthenol
🌿Saccharide Isomerat
.
🌾Cara Pemakaian JAFRA Clear Blemish Treatment 💆Oleskan JAFRA Clear Blemish Treatment langsung pada jerawat 2-3 kali sehari, tergantung sensitivitas kulit. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make-up.
Bisa juga digunakan setiap malam setelah Clear Pore Clarifier Acne Treatment, langsung pada jerawat atau area yang terkena.
Jika kulit menjadi kering atau mengelupas, kurangi pemakaian menjadi hanya sekali dalam sehari atau dua hari sekali. Hindari area mata.
.
. 🌿NOTE PROMO TERBATAS semasih ada STOK nya YUK LANGSUNG CHAT ADMIN
THANK You 😘😘
💚 💕💕Tunggu apalagi konsultasi yuk..
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 
Pin bb: D78103DD
Wa 085691844579
.
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #omteloletom #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #jualtonymoly #clearblesming #obatjerawatJafra #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #mudmaskjafra #royaljellybodycomplex  #malibumask #maskerbestseller #joinjafra#bisnisjafra#jualjafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#palembang#jafrapalembang#jafrabekasi
with @repostapp ・・・ 💜JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat. 💚JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri. 💖Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering. Isi Kemasan: 15 ml. 🌱Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Blemish Treatment 🌿Asam salisilat (2 %) 🌿Sulfur 🌿Yeast Extract 🌾Aloe Barbadensis Leaf Extract 🌾Melia Azadirachta Extract 🌾Minyak Daun Cengkeh (Clove Leaf Oil) 🌾Minyak Lavender 🌾Salvia Sclarea (Clary Sage Oil) 🌾Panthenol 🌿Saccharide Isomerat . 🌾Cara Pemakaian JAFRA Clear Blemish Treatment 💆Oleskan JAFRA Clear Blemish Treatment langsung pada jerawat 2-3 kali sehari, tergantung sensitivitas kulit. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make-up. Bisa juga digunakan setiap malam setelah Clear Pore Clarifier Acne Treatment, langsung pada jerawat atau area yang terkena. Jika kulit menjadi kering atau mengelupas, kurangi pemakaian menjadi hanya sekali dalam sehari atau dua hari sekali. Hindari area mata. . . 🌿NOTE PROMO TERBATAS semasih ada STOK nya YUK LANGSUNG CHAT ADMIN THANK You 😘😘 💚 💕💕Tunggu apalagi konsultasi yuk.. LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. Pin bb: D78103DD Wa 085691844579 . . #lipstikjafra #lipstikmatte #omteloletom #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #jualtonymoly #clearblesming #obatjerawatJafra #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #mudmaskjafra #royaljellybodycomplex #malibumask #maskerbestseller #joinjafra#bisnisjafra#jualjafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#palembang#jafrapalembang#jafrabekasi
3004/29/2017
Royal Jelly Lift Concentrate atau biasa disebut serum royal jelly. Fungsi dari serum ini sendiri adalah menutrisi kulit, memperbaiki struktur kulit, melembabkan, mencerahkan. Pengalaman saya sendiri setelah 28 hari pakai serum ini wajah jadi lembab, kenyal banget dan glowing. Buat yang punya masalah sama bopeng atau pori-pori besar cocok banget karna ini memperbaiki struktur kulit. Karna ini fungsinya melembabkan jadi kurang cocok kalau dipakai untuk jenis kulit berminyak ya.
.
.
Info:
👉PIN : 553A0963
👉WA : 081215268999

#jafra #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #jafraskincare #jafrakosmetik #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #skincare #skincareaman #jualjafra #jualan #konsultanjafra #tipscantik #jualserum
#serum #serumjafra #royaljelly #serumroyaljelly #facial #lulurwajah #krimherbal #trustedseller #trustedolshop  #codjogja
Royal Jelly Lift Concentrate atau biasa disebut serum royal jelly. Fungsi dari serum ini sendiri adalah menutrisi kulit, memperbaiki struktur kulit, melembabkan, mencerahkan. Pengalaman saya sendiri setelah 28 hari pakai serum ini wajah jadi lembab, kenyal banget dan glowing. Buat yang punya masalah sama bopeng atau pori-pori besar cocok banget karna ini memperbaiki struktur kulit. Karna ini fungsinya melembabkan jadi kurang cocok kalau dipakai untuk jenis kulit berminyak ya. . . Info: 👉PIN : 553A0963 👉WA : 081215268999 #jafra #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurabaya #jafraskincare #jafrakosmetik #maskerjafra #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #skincare #skincareaman #jualjafra #jualan #konsultanjafra #tipscantik #jualserum #serum #serumjafra #royaljelly #serumroyaljelly #facial #lulurwajah #krimherbal #trustedseller #trustedolshop  #codjogja
8104/29/2017
Haaii cantik😍😍 Siapa yg demen bikin alis? 😁
Eye Brow JAFRA ini pensil alisnya empuk banget😉 nyaman dipake terutama buat yg masih belajar bikin alis..😊
Modal pensil alis dan sikat alisnya aja udah jadi😉

Info Produk | Order | Konsultasi | Join JAFRA

Endah setyawati
> Hp/WA : 08567824445
> BBM : 5fd6a507

#skincarejafra
#royalolivejafra #daycreammoisture #clearblemishtreatmentjafra #seasaltjafra #oatmealjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #cleanserjafra #daymoisture #tonerjafra
#jafraskincare #jafrasehat #konsultanjafra
Haaii cantik😍😍 Siapa yg demen bikin alis? 😁 Eye Brow JAFRA ini pensil alisnya empuk banget😉 nyaman dipake terutama buat yg masih belajar bikin alis..😊 Modal pensil alis dan sikat alisnya aja udah jadi😉 Info Produk | Order | Konsultasi | Join JAFRA Endah setyawati > Hp/WA : 08567824445 > BBM : 5fd6a507 #skincarejafra #royalolivejafra #daycreammoisture #clearblemishtreatmentjafra #seasaltjafra #oatmealjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #cleanserjafra #daymoisture #tonerjafra #jafraskincare #jafrasehat #konsultanjafra
1004/29/2017
Makin hari makin banyak postingan tentang jafra, berarti makan banyak pula wanita mulai teredukasi dan menghargai anugerah kecantikan yang lekat dengan dirinya. Bersyukur itu bahkan bisa dari mana saja pintunya 😍😊
.
.
Salam cantik sehat jafra
~ freedom to be you ~
~FL/ konsultan resmi jafra~

More info:
~  Ig: @le_boutique.jafra
~ Fb: lancelot.elaine@gmail.com
~WA: +628563432028

#jafra #jafraid #jafraindonesia #kulitcantik #kulitsehat #kulitcantiksehat #perawatankulitjafra #perawatanharianjafra #perawatanmingguanjafra #reboundeffect #kulitsensitif #kulitnormalkombinasi #kulitberminyak #kulitkering #amanbagibumil #amanbagiibusui #jualjafra #konsultanresmijafra #leboutiquejafra #royaljellyconcentratejafra #bodyscrubjafra #mudmaskjafra #royaljellyfoundation #royaljellyfoundationjafra #radiancefoundationbroadspectrumspf20jafra #ultranourishinggoldgel #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishinggoldmosturizer #ultranourishinggoldmoisturizerjafra
Makin hari makin banyak postingan tentang jafra, berarti makan banyak pula wanita mulai teredukasi dan menghargai anugerah kecantikan yang lekat dengan dirinya. Bersyukur itu bahkan bisa dari mana saja pintunya 😍😊 . . Salam cantik sehat jafra ~ freedom to be you ~ ~FL/ konsultan resmi jafra~ More info: ~ Ig: @le_boutique.jafra ~ Fb: lancelot.elaine@gmail.com ~WA: +628563432028 #jafra #jafraid #jafraindonesia #kulitcantik #kulitsehat #kulitcantiksehat #perawatankulitjafra #perawatanharianjafra #perawatanmingguanjafra #reboundeffect #kulitsensitif #kulitnormalkombinasi #kulitberminyak #kulitkering #amanbagibumil #amanbagiibusui #jualjafra #konsultanresmijafra #leboutiquejafra #royaljellyconcentratejafra #bodyscrubjafra #mudmaskjafra #royaljellyfoundation #royaljellyfoundationjafra #radiancefoundationbroadspectrumspf20jafra #ultranourishinggoldgel #ultranourishinggoldgeljafra #ultranourishinggoldmosturizer #ultranourishinggoldmoisturizerjafra
2004/29/2017
Sebelum bobo pules. .
Maskeran dulu lah. 😍😍😍.
.
.
Punya saya habis,nebeng Mud Musk adek dulu. @yettihasni 😝.
.
.Kepoin lagi yuk guys.
Free consultants chat me and grab it now. .
👉💬Line ria_af
👉💬Wa 085811279948
👉💬BBM D099FD3D .
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajogja #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor  #bisnismahasiswa #bisnisjafra  #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #likeforlike #likeforfollow #mahasiswajokam #injo #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #parfumjafra #creamjafra #homespajafra
Sebelum bobo pules. . Maskeran dulu lah. 😍😍😍. . . Punya saya habis,nebeng Mud Musk adek dulu. @yettihasni 😝. . .Kepoin lagi yuk guys. Free consultants chat me and grab it now. . 👉💬Line ria_af 👉💬Wa 085811279948 👉💬BBM D099FD3D . . #jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajogja #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #likeforlike #likeforfollow #mahasiswajokam #injo #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #parfumjafra #creamjafra #homespajafra
29004/29/2017
Long Weekend = Mud Mask Jafra spa

Jangan lupa selalu bawa Mud Mask ini karena Mud Mask membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

MORE INFO
Wa: 081646858033
Line: selabeshop

#jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
Long Weekend = Mud Mask Jafra spa Jangan lupa selalu bawa Mud Mask ini karena Mud Mask membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. MORE INFO Wa: 081646858033 Line: selabeshop #jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
4004/29/2017
Long Weekend = Mud Mask Jafra spa

Jangan lupa selalu bawa Mud Mask ini karena Mud Mask membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

#jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
Long Weekend = Mud Mask Jafra spa Jangan lupa selalu bawa Mud Mask ini karena Mud Mask membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. #jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
4004/29/2017
Long Weekend = Mud Mask Jafra spa

Jangan lupa selalu bawa Mud Mask ini karena Mud Mask membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

#jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
Long Weekend = Mud Mask Jafra spa Jangan lupa selalu bawa Mud Mask ini karena Mud Mask membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. #jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
4004/29/2017
Semangat pagiii.. buat dapetin kulit sehat dan cantik itu past harus memilih kosmetik sehat juga seperti JAFRA😍😍😍 .
Maskeran sehat pakai Mud Mask Jafra SPA😍😍😍 .
Lagi hitz bangett karena sudah ribuan orang buktiin sendiri manfaatnya😘😘😘❤
.
Tanya JAFRA/Member
WA 082216056465
Bbm D41304D1
#intank_jafra #kosmetikbpom #skincare #skincarejafra #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerlumpur #makeuptutorial #bestseller #like4like #fff #followforfollow #beautycare #tipscantik #jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jafrasoreang
Semangat pagiii.. buat dapetin kulit sehat dan cantik itu past harus memilih kosmetik sehat juga seperti JAFRA😍😍😍 . Maskeran sehat pakai Mud Mask Jafra SPA😍😍😍 . Lagi hitz bangett karena sudah ribuan orang buktiin sendiri manfaatnya😘😘😘❤ . Tanya JAFRA/Member WA 082216056465 Bbm D41304D1 #intank_jafra #kosmetikbpom #skincare #skincarejafra #mudmaskjafra #maskerwajah #maskerlumpur #makeuptutorial #bestseller #like4like #fff #followforfollow #beautycare #tipscantik #jafraindonesia #jafrabandung #jafra #jafrasoreang
28104/29/2017
Punya masalah dengan pori pori besar, jerawatan, komedo, wajah kusam dan bekas jerawat..
Nah kamu harus pakai masker ajaib dari jafra MUD MASK yang herbal aman untuk busui, bumil bahkan bisa dipakai oleh pria.

Masker lumpur laut Ini mengandung mineral lumpur dari laut mati yang membantu menghilangkan kotoran diwajah mengangkat sel sel kulit mati dan mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit menjadi kencang, kenyal dan halus lembut.

Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih ( jadi sangat bagus mengempiskan jerawat dan menghilangkan jerawat membandel)

Lumpur alami yang diinfus dengan extract tanaman ayuverdic yang mengandung anti oksidan.

Vitamin E membantu mengembalikan kelembaban kulit dan provitamin B5 melembabkan kulit.

Tunggu apalagi segudang manfaat dalam 1 kemasan..
Cukup pakai seminggu min 1 x

Nah bagusnya lagi bisa menghilangkan jerawat di punggung dan meratakan warna kulit yg belang dan tidak rata.

Masih mikir mau beli????
Hanya 369rb kemasan 250gram bisa kamu pakai 6-8bulanan.. 😘😘😘😘 #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpur #jafrakosmetik #jafraherbal #jaframalaysia #jafrasingapore #bisnisjafra #mudmaskmurah
Punya masalah dengan pori pori besar, jerawatan, komedo, wajah kusam dan bekas jerawat.. Nah kamu harus pakai masker ajaib dari jafra MUD MASK yang herbal aman untuk busui, bumil bahkan bisa dipakai oleh pria. Masker lumpur laut Ini mengandung mineral lumpur dari laut mati yang membantu menghilangkan kotoran diwajah mengangkat sel sel kulit mati dan mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit menjadi kencang, kenyal dan halus lembut. Tanah liat alami membantu mengurangi minyak berlebih ( jadi sangat bagus mengempiskan jerawat dan menghilangkan jerawat membandel) Lumpur alami yang diinfus dengan extract tanaman ayuverdic yang mengandung anti oksidan. Vitamin E membantu mengembalikan kelembaban kulit dan provitamin B5 melembabkan kulit. Tunggu apalagi segudang manfaat dalam 1 kemasan.. Cukup pakai seminggu min 1 x Nah bagusnya lagi bisa menghilangkan jerawat di punggung dan meratakan warna kulit yg belang dan tidak rata. Masih mikir mau beli???? Hanya 369rb kemasan 250gram bisa kamu pakai 6-8bulanan.. 😘😘😘😘 #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpur #jafrakosmetik #jafraherbal #jaframalaysia #jafrasingapore #bisnisjafra #mudmaskmurah
1104/29/2017
JAFRA SHOOTING ADVANCED DYNAMICS SERIES merupakan rangkaian produk perawatan harian yang di ajukan untuk kulit sensitif.

Advanced sensiSMART Complex yang terkandung dalam Jafra Shooting Advanced Dynamics Series ini meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

More Info
Wa: 081646858033
Line: selabeshop

#jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
JAFRA SHOOTING ADVANCED DYNAMICS SERIES merupakan rangkaian produk perawatan harian yang di ajukan untuk kulit sensitif. Advanced sensiSMART Complex yang terkandung dalam Jafra Shooting Advanced Dynamics Series ini meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. More Info Wa: 081646858033 Line: selabeshop #jualjafra #perawatansehat #cantikalami #jafrabandung #jafraindonesia #wajahhalus #bopengjerawat #mudmaskjafra #ayopakejafra #maskerjerawat #obatjerawat #komedobandel #jerawatngeselin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #modelbandung #makeup #skincare #makeupjafra #maskara #maskarabadai #lipstik #lipstikjafra #lipstikmatte #jafrabisa #wajahsehat #wajahbersih #jualandirumah
3004/29/2017
❤MUD MASK❤
.
👉Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
👉Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
👉Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
👉Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
👉Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
👉Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Fitria jafra:
For mor info/join/order/konsul
Wa082349599321 
pin5CDF8215 
@fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA 
#JAFRA4U
#like4follow  #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal  #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
❤MUD MASK❤ . 👉Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya. 👉Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda. 👉Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. 👉Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. 👉Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan. 👉Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. Fitria jafra: For mor info/join/order/konsul Wa082349599321 pin5CDF8215 @fitria_consultantjafra #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA4U #like4follow #like4like #jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #jafra #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
10004/29/2017
Clear Blemish Treatment & Pore Clarifier ialah solusi untuk noda dan bekas luka jerawat pada wajahmu. JAFRA Lovers sudah coba?

Kedua produk ini #ClearBlemishTreatment dan #ClearPoreClarifier cocok bagi mereka yang memiliki kulit berminyak dengan kondisi pori tersumbat sehingga memicu tumbuhnya jerawat

Yang kanan fokus menangani jerawat sedang yg kiri fokus untuk jerawat merata/merintis juga bekas jerawat

dr. Ika Miqradhini di salah satu sesi training Jafra di Jogja kmrn menyampaikan:
Clear Blemish Treatment & Pore Clarifier ialah solusi untuk noda dan bekas luka jerawat pada wajahmu. JAFRA Lovers sudah coba? Kedua produk ini #ClearBlemishTreatment dan #ClearPoreClarifier cocok bagi mereka yang memiliki kulit berminyak dengan kondisi pori tersumbat sehingga memicu tumbuhnya jerawat Yang kanan fokus menangani jerawat sedang yg kiri fokus untuk jerawat merata/merintis juga bekas jerawat dr. Ika Miqradhini di salah satu sesi training Jafra di Jogja kmrn menyampaikan: " Jerawat itu perkara mudah , yang sulit adalah menangani bekas jerawat" Aha pas nih pasangannya kedua produk ini Apa sih kandungan aktifnya ? Salah satunya adalah salicylic acid More info 👇 Atiq WA 0857-292-55886 ________________________________________________________________ #clearblemish #obatjerawat #solusijerawat #solusibekasjerawat #geljerawat #acnegel #acnecare #bebasjerawat #obatjerawatjafra #jafrajogja #jafrafreeongkir #bisnisjafra#jafrasidoarjo #jafraklaten #jafrajakarta #tipskulitsehat #tipssehat #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #clearpore #poribesar #mudmask #mudmaskjafra #maskerjafra #cleanserjafra #sabunjafra #pelembabjafra #krimmalamjafra
2153004/29/2017
Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ? Coba cek di BPOM say, udh jelas terdaftar? Yang pasti2 aja deh pake ELORA , AMAN untuk jangka panjang, bumil busui boleh banget pakai . kandungannya cuma arbutin, vitamin C glutathion, olive oil dan buah arbutin ❤❤ Yuk beralih ke skincare ber-Bpom, murah kok di banding cream abal2 di pasaran yang gak jelas bahan-bahannya 😊😊
.
Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan bersih , juga menyehatkan kulit . Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria , karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.
.
.
SEPAKET TERDIRI DARI 👇

1. DAY CREAM : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. NIGHT CREAM : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 - Netto 60ml .
.
ORDER 👇👇
LINE : @pgz4242o (pakai @)
WA : 085322188881 .
.
#eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #creamjerawat #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #maybellineindonesia #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah
Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ? Coba cek di BPOM say, udh jelas terdaftar? Yang pasti2 aja deh pake ELORA , AMAN untuk jangka panjang, bumil busui boleh banget pakai . kandungannya cuma arbutin, vitamin C glutathion, olive oil dan buah arbutin ❤❤ Yuk beralih ke skincare ber-Bpom, murah kok di banding cream abal2 di pasaran yang gak jelas bahan-bahannya 😊😊 . Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan bersih , juga menyehatkan kulit . Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria , karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. . . SEPAKET TERDIRI DARI 👇 1. DAY CREAM : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr 2. NIGHT CREAM : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr 3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062 Netto 60ml 4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 - Netto 60ml . . ORDER 👇👇 LINE : @pgz4242o (pakai @) WA : 085322188881 . . #eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #creamjerawat #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #maybellineindonesia #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah
623104/29/2017
Bagaimana cara kerja Jafra?

Jafra bekerja di 3 lapisan teratas.
. 💞Kulit itu ada bagian epidermis, dermis dan hipodermis.
Di bagian epidermis dibagi lagi ada 5 lapisan. .
👉Jadi jafra bekerja masih di lapisan epidermis.
Karena kalau di bagian dermis sudah ada kelenjar keringat yang jika tersumbat menimbulkan jerawat. .
.
💖💖Krim racikan yang bermerkuri mengikis lapisan epidermis bahkan endodermis tempat munculnya jerawat.
Makanya jerawat tidak pernah muncul lagi karena kelenjar minyaknya dikikis juga.
. 💝💝💝Tapi kulit kan hidup, ketika dikikis dia tumbuh lg.
Makanya jadi ketergantungan sama krim-krim tersebut untuk terus mengikis kulit agar jerawat tidak tumbuh.
. 💘Kalau Jafra hanya mengikis lapisan tanduk/sel kulit mati di bagian epidermis yang teratas.9m
Maka dari itu Jafra tidak menahan jerawat. .
👉👉Walaupun sudah bertahun-tahun pakai Jafra, jerawat tetap bisa muncul jika hormon tidak seimbang, makanan tidak dijaga atau perawatan harian Jafranya tidak rutin.

more info about jafra

Wa 087889419961
Line ellamaela
____________________________
#jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #anakmedan#jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jaframalang #mudmask #maskerlumpur #maskerwajahorganik #mudmaskjafra
Bagaimana cara kerja Jafra? Jafra bekerja di 3 lapisan teratas. . 💞Kulit itu ada bagian epidermis, dermis dan hipodermis. Di bagian epidermis dibagi lagi ada 5 lapisan. . 👉Jadi jafra bekerja masih di lapisan epidermis. Karena kalau di bagian dermis sudah ada kelenjar keringat yang jika tersumbat menimbulkan jerawat. . . 💖💖Krim racikan yang bermerkuri mengikis lapisan epidermis bahkan endodermis tempat munculnya jerawat. Makanya jerawat tidak pernah muncul lagi karena kelenjar minyaknya dikikis juga. . 💝💝💝Tapi kulit kan hidup, ketika dikikis dia tumbuh lg. Makanya jadi ketergantungan sama krim-krim tersebut untuk terus mengikis kulit agar jerawat tidak tumbuh. . 💘Kalau Jafra hanya mengikis lapisan tanduk/sel kulit mati di bagian epidermis yang teratas.9m Maka dari itu Jafra tidak menahan jerawat. . 👉👉Walaupun sudah bertahun-tahun pakai Jafra, jerawat tetap bisa muncul jika hormon tidak seimbang, makanan tidak dijaga atau perawatan harian Jafranya tidak rutin. more info about jafra Wa 087889419961 Line ellamaela ____________________________ #jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #anakmedan#jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jaframalang #mudmask #maskerlumpur #maskerwajahorganik #mudmaskjafra
529004/28/2017
Ngmudmask dulu😊
#mudmaskjafra
#jafraskincare 
#sehatitujafra
20004/29/2017
Alasan Mengapa Kita Butuh JAFRA Mud Mask?? Masker JAFRA diformulasikan dari bahan alami yang melewati proses dengan alat modern sehingga membuat masker lumpur Jafra dari merk kosmetik JAFRA sebagai masker lumpur paling baik saat ini di kelasnya. Masker lumpur ini cocok untuk kulit berjerawat, berminyak, terpapar zat kimia, kulit yang kusam, terpapar polusi dan matahari pasca liburan bahkan cocok untuk kulit normal sekalipun.

Alasan kenapa memilih JAFRA Mud Mask?
Masker Lumpur JAFRA juga mempunyai berfungsi
~Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati.
~Mengandung Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.
~Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit ~Best Seller 2015
~Masker untuk wajah dan badan
~Cocok untuk kulit berminyak
~Mengangkat Sel kulit mati
~Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic
~Mencerahkankan kulit kusam
~Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
~Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
~Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
~Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
~Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
~Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Jadi tunggu apa lagi untuk segera menggunakan masker lumpur berbahan alami berkualitas dunia tersebut? Keajaiban tidak akan datang tanpa dijemput. Apa iya anda akan selamanya dihantui kulit wajah yang berjerawat, kotor, kusam, dll. Apalagi dengan kemasan besar, bisa digunakan oleh wanita maupun pria dan cocok untuk segala jenis kulit berjerawat, berminyak, maupun kombinasi. Segera miliki wajah mulus, sehat dan remaja impianmu😘😘😘 #maskerlumpur #mudmask #masker #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #jaframalang #malang #spadirumah #malangspa #spamalang #love #like
Alasan Mengapa Kita Butuh JAFRA Mud Mask?? Masker JAFRA diformulasikan dari bahan alami yang melewati proses dengan alat modern sehingga membuat masker lumpur Jafra dari merk kosmetik JAFRA sebagai masker lumpur paling baik saat ini di kelasnya. Masker lumpur ini cocok untuk kulit berjerawat, berminyak, terpapar zat kimia, kulit yang kusam, terpapar polusi dan matahari pasca liburan bahkan cocok untuk kulit normal sekalipun. Alasan kenapa memilih JAFRA Mud Mask? Masker Lumpur JAFRA juga mempunyai berfungsi ~Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. ~Mengandung Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. ~Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit ~Best Seller 2015 ~Masker untuk wajah dan badan ~Cocok untuk kulit berminyak ~Mengangkat Sel kulit mati ~Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic ~Mencerahkankan kulit kusam ~Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya. ~Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda. ~Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. ~Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. ~Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan. ~Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. Jadi tunggu apa lagi untuk segera menggunakan masker lumpur berbahan alami berkualitas dunia tersebut? Keajaiban tidak akan datang tanpa dijemput. Apa iya anda akan selamanya dihantui kulit wajah yang berjerawat, kotor, kusam, dll. Apalagi dengan kemasan besar, bisa digunakan oleh wanita maupun pria dan cocok untuk segala jenis kulit berjerawat, berminyak, maupun kombinasi. Segera miliki wajah mulus, sehat dan remaja impianmu😘😘😘 #maskerlumpur #mudmask #masker #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #jaframalang #malang #spadirumah #malangspa #spamalang #love #like
994004/20/2017
(10) Nama Barang Simple Princess, Bahan Waffle Babat, Ukuran All Size fit L - 105rb

Info & Pemesanan:

586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP)

0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE)

@hijab_murah_ (instagram)

line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE)

Pembayaran : BCA, BRI, MANDIRI

Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)
(10) Nama Barang Simple Princess, Bahan Waffle Babat, Ukuran All Size fit L - 105rb Info & Pemesanan: 586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP) 0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE) @hijab_murah_ (instagram) line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE) Pembayaran : BCA, BRI, MANDIRI Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)
129104/29/2017
Haiiii.. Hallooooo... .
Selamat pagi semuanya... .
Dpt testi dr my custm... .
Niat awal mau move on dr krim dokter atau racikan itu awal dr diri sendiri... TIPS MOVE ON DARI KRIM RACIKAN
..
👉niat kuat dr hati
.
👉sabar dalam prosesnya
.
👉telaten dlm pemakaian produknya
.
👉bertahap step by step krn jafra bukan instan... .
👉dan... Selalu konsultasikan jika setiap saat... ..
👉Jaga pola makan dan banyak konsumsi sayur buah dan air putih
.
👉istirahat cukup. .
JANGAN LUPA BAHAGIA.. . 😍😍😍😍😍.
.

YUKKKK YG MAU MOVE ON.. CHAT AKU

Wa 087889419961
Line ellamaela
________________________________

#jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #anakmedan #jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jaframalang #mudmask #maskerlumpur #maskerwajahorganik #mudmaskjafra
Haiiii.. Hallooooo... . Selamat pagi semuanya... . Dpt testi dr my custm... . Niat awal mau move on dr krim dokter atau racikan itu awal dr diri sendiri... TIPS MOVE ON DARI KRIM RACIKAN .. 👉niat kuat dr hati . 👉sabar dalam prosesnya . 👉telaten dlm pemakaian produknya . 👉bertahap step by step krn jafra bukan instan... . 👉dan... Selalu konsultasikan jika setiap saat... .. 👉Jaga pola makan dan banyak konsumsi sayur buah dan air putih . 👉istirahat cukup. . JANGAN LUPA BAHAGIA.. . 😍😍😍😍😍. . YUKKKK YG MAU MOVE ON.. CHAT AKU Wa 087889419961 Line ellamaela ________________________________ #jafralampung #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabengkulu #jafrapadang #jaframakassar #jafradenpasar #jafrabandaaceh #jafrabogor #jafrabekasi #anakmedan #jualkosmetikimporori #kosmetikimpor #skincareherbal #kosmetikartis #kosmetik #kosmetikaman #skincare #jaframurah #jualjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jaframalang #mudmask #maskerlumpur #maskerwajahorganik #mudmaskjafra
442004/29/2017
Kesukaan para artis Indonesia dan luar negeri ini bisa kamu order di sini ya. 
Konsul & order: 
WA 0813.2041.1176
BBM D549D680
Line @ooh8696b

#jualjafra #konsultanjafra #jafraindonesia #banker #jafrabandung #jafrapapua #jafrasolo #jafrabalikpapan #mudmask #mudmaskjafra
Kesukaan para artis Indonesia dan luar negeri ini bisa kamu order di sini ya. Konsul & order: WA 0813.2041.1176 BBM D549D680 Line @ooh8696b #jualjafra #konsultanjafra #jafraindonesia #banker #jafrabandung #jafrapapua #jafrasolo #jafrabalikpapan #mudmask #mudmaskjafra
131004/28/2017
mudmask Jafra

Paling sukaaaaa sama si hijau ini : baunya, rasanya yang dingin dan kulit langsung moist, kenyal...
Pokoknya recommended deh!

Yuk girls.....cobain deh.
Cocok banget buat yang suka jerawatan dan wajahnya berminyak...karena kandungannya  bisa mengurangi kadar minyak sekaligus mengurangi radang jerawat.

Yang mau langsung cus ya...
RiNi Prasetyawati
0878 2566 2207
D115d78B

#mudmaskjafra
#jafraindonesia
#jafrabandung
#maskerjafra
#jafraherbal
mudmask Jafra Paling sukaaaaa sama si hijau ini : baunya, rasanya yang dingin dan kulit langsung moist, kenyal... Pokoknya recommended deh! Yuk girls.....cobain deh. Cocok banget buat yang suka jerawatan dan wajahnya berminyak...karena kandungannya bisa mengurangi kadar minyak sekaligus mengurangi radang jerawat. Yang mau langsung cus ya... RiNi Prasetyawati 0878 2566 2207 D115d78B #mudmaskjafra #jafraindonesia #jafrabandung #maskerjafra #jafraherbal
23004/24/2017
Next