#mudmaskjafra medias

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

Hydrogenated Jojoba Ester
Minyak bunga matahari
Dan Glycerin. 
Isi kemasan : 75 ml 
#gentleexfoliatingscrub #jafraskincare #jafra #gentleexfoliatingscrubjafra #mudmaskjafra #jafrabekasi #jafraindonesia #jafracosmeticsindonesia
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. Bahan-bahan yang Terkandung dalam JAFRA Gentle Exfoliating Scrub Hydrogenated Jojoba Ester Minyak bunga matahari Dan Glycerin. Isi kemasan : 75 ml #gentleexfoliatingscrub #jafraskincare #jafra #gentleexfoliatingscrubjafra #mudmaskjafra #jafrabekasi #jafraindonesia #jafracosmeticsindonesia
0001/24/2017
Paket JAFRA mendarat cantik. So many thanks to yg order, pak kurir yg anter n om kurir yg pick up. Paket siap meluncur ke alamat masing2😍

Info JAFRA
Wa 082110436255
Line @avina_jafra
Bbm 575a27d2

#jafrajakarta #jafrabsd #jafratangerang #jafraserpong #jafrasumbar #jafrabukittinggi #jafra #jualjafra #jaframurah #mudmask #maskerjafra #jafraasli #mudmaskjafra #serumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #lipstikjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #lotionjafra #obatjerawat #krimwajah #pencerahwajah #kosmetikherbal #skincarejafra
Paket JAFRA mendarat cantik. So many thanks to yg order, pak kurir yg anter n om kurir yg pick up. Paket siap meluncur ke alamat masing2😍 Info JAFRA Wa 082110436255 Line @avina_jafra Bbm 575a27d2 #jafrajakarta #jafrabsd #jafratangerang #jafraserpong #jafrasumbar #jafrabukittinggi #jafra #jualjafra #jaframurah #mudmask #maskerjafra #jafraasli #mudmaskjafra #serumjafra #serumroyaljelly #royaljellyjafra #lipstikjafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #lotionjafra #obatjerawat #krimwajah #pencerahwajah #kosmetikherbal #skincarejafra
3001/24/2017
Selamat malam jafra lovers... setelah menghilang berapa bulan akhirnya liries juga tampilan kemasan baru pula 😍😍😍 Udah ada yang tau product apa ini???
Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅

Product yang satu ini andalan saya disaat wajah saya dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng yah namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging.

Suit for 30 up. Hanya dipakai dimalam hari. 
Baiknya dalam keadaan muka suhu hangat, lap muka pake handuk panas dan apply retinol.  Retinol akan lebih maksimal penyerapan dan khasiatnya disuhu panas.
Retinol adalah turunan vitamin A dan banyak ditemukan pada krim dan serum. 
Manfaat ajaib retinol
Retinol memang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya. 
Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat photo-aging, hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang.

Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah.
.

Jafra konsultan (101238) 
Instagram: @luigiskincare.jaktim
WA:087886985492

BBM: D239B71B

Line: farahsandinoveli

#jafrajabodetabek#jafrabekasi#jafratangerang#jafrabogor#jafrajakarta#jafra#jafrabali#jafradenpasar#jafratasikmalaya#jafradiscount#jafradepok#jafrajayapura#jafrapadang#jafrajember#jaframedan#jafrapalembang#jafrabangkabelitung#jafrakalimantan#jafratermurah#jafrasurabaya#jafrajogjakarta#jafrabandung#serumroyaljellyjafra#maskerjafra#mudmaskjafra
Selamat malam jafra lovers... setelah menghilang berapa bulan akhirnya liries juga tampilan kemasan baru pula 😍😍😍 Udah ada yang tau product apa ini??? Yang jelas bukan pil obat yang untuk diminum yah 😅 Product yang satu ini andalan saya disaat wajah saya dalam proses rebound looh, ampuh banget usir cantik jerawat plus bopeng yah namanya GOLD DYNAMICS INTENSIVE RETINOL CAPSUL kemasan baru dari JAFRA yang berfungai anti aging. Suit for 30 up. Hanya dipakai dimalam hari. Baiknya dalam keadaan muka suhu hangat, lap muka pake handuk panas dan apply retinol. Retinol akan lebih maksimal penyerapan dan khasiatnya disuhu panas. Retinol adalah turunan vitamin A dan banyak ditemukan pada krim dan serum. Manfaat ajaib retinol Retinol memang seolah produk ajaib yang bisa bikin tercengang dengan hasilnya. Ini dikarenakan retinol bisa menstimulasi sel kulit baru. Selain itu, retinol juga sangat efektif untuk memudarkan bintik hitam akibat photo-aging, hiperpegmentasi, dan goresan akibat radang. Selain itu retinol sangat bagus untuk memperbarui kulit, mengatasi jerawat, mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata plua bisa mengatasi bopeng diwajah yah. . Jafra konsultan (101238) Instagram: @luigiskincare.jaktim WA:087886985492 BBM: D239B71B Line: farahsandinoveli #jafrajabodetabek#jafrabekasi#jafratangerang#jafrabogor#jafrajakarta#jafra#jafrabali#jafradenpasar#jafratasikmalaya#jafradiscount#jafradepok#jafrajayapura#jafrapadang#jafrajember#jaframedan#jafrapalembang#jafrabangkabelitung#jafrakalimantan#jafratermurah#jafrasurabaya#jafrajogjakarta#jafrabandung#serumroyaljellyjafra#maskerjafra#mudmaskjafra
0001/24/2017
Rilekskan kulit wajah dg perawatan mngguan Jafra Skincare Herbal. Sekali beli, hemat, gk perlu smpe salon2an & cukup dirumah aj tnpa mngganggu aktivitas apapun. ^_^

Merawat & mnjaga kulit biar tetap sehat hingga usia nanti2 dg cara yg jauh lebih mudah tnpa ribet... 》》 Konsul, more info, join & order 
Bbm  7ec6b4a3
Wa  087894661322
Fb  dian yuliasari jafra

#jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafracurup #jafrapalembang #jafralampung #jafrajambi #jafrapekanbaru #jafrapadang #jafraskincareherbal #mudmaskjafra #scrubjafra #malibujafra
Rilekskan kulit wajah dg perawatan mngguan Jafra Skincare Herbal. Sekali beli, hemat, gk perlu smpe salon2an & cukup dirumah aj tnpa mngganggu aktivitas apapun. ^_^ Merawat & mnjaga kulit biar tetap sehat hingga usia nanti2 dg cara yg jauh lebih mudah tnpa ribet... 》》 Konsul, more info, join & order Bbm 7ec6b4a3 Wa 087894661322 Fb dian yuliasari jafra #jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafracurup #jafrapalembang #jafralampung #jafrajambi #jafrapekanbaru #jafrapadang #jafraskincareherbal #mudmaskjafra #scrubjafra #malibujafra
1001/24/2017
Rutinitas mlamku sebelum tidur slalu pake Nigh Moisture advanced dynamic balancing Jafra,karena malam hari adalah saat yang tepat untuk menutrisi & melakukan regenerasi kulit

Manfaat memakai Nigh Moisture : -Sebagai anti oksidan,
-Menutrisi kulit
-Mengembalikan kesehatan & kesegaran kulit
-Anti aging 
Jafra punya rangkaian yg tepat untuk merawat kulitmu di malam hari,pilih sesuai dengan jenis kulitmu yaa 
Tanya jafra;
Bbm: D122D7A0
Wa:085295637439

#jafracosmetics #jafraskincare #skincareaman #skincarehalal #skincareherbal#mudmaskjafra #malibujafra #krimmalamjafra #krimsiangjafra #serumroyaljelly #joinjafra #konsultanjafra #orderjafra #jafraindonesia #jafracirebon #jafrakuningan
Rutinitas mlamku sebelum tidur slalu pake Nigh Moisture advanced dynamic balancing Jafra,karena malam hari adalah saat yang tepat untuk menutrisi & melakukan regenerasi kulit Manfaat memakai Nigh Moisture : -Sebagai anti oksidan, -Menutrisi kulit -Mengembalikan kesehatan & kesegaran kulit -Anti aging Jafra punya rangkaian yg tepat untuk merawat kulitmu di malam hari,pilih sesuai dengan jenis kulitmu yaa Tanya jafra; Bbm: D122D7A0 Wa:085295637439 #jafracosmetics #jafraskincare #skincareaman #skincarehalal #skincareherbal#mudmaskjafra #malibujafra #krimmalamjafra #krimsiangjafra #serumroyaljelly #joinjafra #konsultanjafra #orderjafra #jafraindonesia #jafracirebon #jafrakuningan
2001/24/2017
Hai dears....
Tau ga sich ternyata ga cuma tubuh kita yang butuh asupan nutrisi, kulit wajah kita juga perlu banget yang namanya nutrisi. Jafra punya nich salah satu Best Seller nutrisi untuk kulit. Bentuknya kecil imut2, namanya
Hai dears.... Tau ga sich ternyata ga cuma tubuh kita yang butuh asupan nutrisi, kulit wajah kita juga perlu banget yang namanya nutrisi. Jafra punya nich salah satu Best Seller nutrisi untuk kulit. Bentuknya kecil imut2, namanya "Serum Royal Jelly" pasti udah pernah dengar donk... 😉😉 Walaupun bentuknya kecil tapi manfaatnya itu loch... (kamu ga bakal percaya sebelum buktiin sendiri). Jadi, tunggu apalagi?? Buruan diorder... 😍😍 👇 Beberapa manfaat perawatan Royal Jelly : 💓 Menyamarkan kerutan / garis halus, menjaga kekencangan kulit, dan menstimulasi pergantian sel kulit 💓 Menjaga kulit tampak muda 💓 Mencegah penuaan dini 💓 Menjadikan kulit halus, kencang dan elastis 💓 Menjaga kelembaban kulit 💓 Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai ramuan untuk kehidupan. Kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-complex, C, D, E, mineral dan asam amino 💓 Mengandung Cell span Complex, yang memiliki manfaat sama dengan Royal Jelly yaitu menjaga kulit tampak muda 👇 Maksimalkan perawatan Royal Jelly ini selama 28 hari, yang akan membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau. Mengapa hanya boleh di gunakan selama 28 hari?? Karena kulit akan regenerasi setiap bulan selama 28 hari. 👇 👩 Whatsapp 👉 081221676110 👩 Line 👉 @dhie_andini #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya  #jafracirebon #jaframurah #jafrabali #jafraskincare #jafrabanjarmasin #jafratangerang #jafrasubang #spa #jafrabogor #malibumiraclemask #konsultanjafra #testimonijafra #serumroyaljelly #bedak #jafracimahi #wisatabandung #joinjafra #jafrajakarta #jafrasumedang #jafrabekasi #jafradepok #mudmaskjafra #jafra #produkherbal #produkaman #kosmetikhalal #obatjerawat
2001/24/2017
With top leader 15 seIndonesia, beliau yang pertama kali ngenalin jafra di Sukabumi :*
Mudah-mudahan bisa sesemangat beliau! Fighting :*
#jafraindonesia #jafrasukabumi #jafra #beautywithjafra #jafra60 #mudmaskjafra #royaljellyjafra
With top leader 15 seIndonesia, beliau yang pertama kali ngenalin jafra di Sukabumi :* Mudah-mudahan bisa sesemangat beliau! Fighting :* #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafra #beautywithjafra #jafra60 #mudmaskjafra #royaljellyjafra
17001/24/2017
Mud mask .
Best seller jafra
.
Skincare dari USA yang dipakai di seluruh dunia
.
Pabrik jafra cuma di mexico
.
Import dan kualitasnya sama dong
.
Yuk rawat wajah kamu dengan jafra
.
Konsultasi dan order
Wa : 081 392 71 72 61

#jafra
#jafrajakarta
#jafraindo
#jafrausa
#skincareaman
#busuifriendly
#bumilfriendly
#mudmask
#mudmaskjafra
#maskerlumpur
Mud mask . Best seller jafra . Skincare dari USA yang dipakai di seluruh dunia . Pabrik jafra cuma di mexico . Import dan kualitasnya sama dong . Yuk rawat wajah kamu dengan jafra . Konsultasi dan order Wa : 081 392 71 72 61 #jafra #jafrajakarta #jafraindo #jafrausa #skincareaman #busuifriendly #bumilfriendly #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur
1001/24/2017
...Ini Dia Ginger salt body rup Jafra dengan perpaduan Mudmask Jafra 😘😘
Ginger sea salt and body rub.
Bahan dasar dari scrub ini adalah unsur salt (garam). Garam laut dikenal keampuhannya. Garam laut dikenal sebagai anti bakteri. Beberapa fungsinya adalah :
📌Mengangkat sel kulit mati.
📌Merelaksasi otot dan syaraf.
📌Mengencangkan. Jd di sarankan pake ginger and sea salt waktu santai aja, untuk memanjakan diri dan badan 😍
📌Membantu mempertahankan dua hormon penting dalam tubuh, yaitu serotonin dan melatonin. Kedua hormon tersebut bisa membuat Anda menjadi relaks.
📌Dalam garam laut terkandung kalium, Kandungan kalium ini berguna untuk membantu otot supaya berfungsi dengan baik. Rileksss😍
Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub:
– Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe)
– Minyak bunga matahari
– Vitamin E
– Algae Extract
– Natrium klorida
Body scrub ini bisa ngerontokin sel-sel kulit mati.
❓Apakah exfoliating bisa dipakai setiap hari???
Lebih baik tidak setiap hari.
❓Lalu setelah pakai ginger, boleh pakai sabun mandi ? Boleh.
Didalam scrub, selain butiran scrub ada unsur minyak nya juga. Dalam royal olive, memakai minyak zaitun, dan ginger sea salt memakai sunflower oil. Juga dapat Minyak di kedua produk, berfungsi mirip, keduanya merupakan emolien yang efektif, yang artinya akan membantu menjaga kelembaban kulit.
kelembaban kulit. .
📲 silahkan order atau konsultasi via BBM D45B9BE1

#jafraserang
#jafralebak #jafrabanten #jafrapandeglang#jafratangerang #jafrabpom#mudmask #kosmetikhalal#amanbumildanbusui #serum #serumroyaljellyjafra#royaljellyjafra #royaljellyliftconcentrate #serumrj#perawatanwajah #kosmetik#jafrakediri#jafrabanyumas#jafrarangkasbitung#jafrabandung #jafrakalimantan#jafrabogor #perawatanwajah#perawatantubuh#kosmetikaman#gingerseasalt#maskerjafra#mudmaskjafra
...Ini Dia Ginger salt body rup Jafra dengan perpaduan Mudmask Jafra 😘😘 Ginger sea salt and body rub. Bahan dasar dari scrub ini adalah unsur salt (garam). Garam laut dikenal keampuhannya. Garam laut dikenal sebagai anti bakteri. Beberapa fungsinya adalah : 📌Mengangkat sel kulit mati. 📌Merelaksasi otot dan syaraf. 📌Mengencangkan. Jd di sarankan pake ginger and sea salt waktu santai aja, untuk memanjakan diri dan badan 😍 📌Membantu mempertahankan dua hormon penting dalam tubuh, yaitu serotonin dan melatonin. Kedua hormon tersebut bisa membuat Anda menjadi relaks. 📌Dalam garam laut terkandung kalium, Kandungan kalium ini berguna untuk membantu otot supaya berfungsi dengan baik. Rileksss😍 Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub: – Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe) – Minyak bunga matahari – Vitamin E – Algae Extract – Natrium klorida Body scrub ini bisa ngerontokin sel-sel kulit mati. ❓Apakah exfoliating bisa dipakai setiap hari??? Lebih baik tidak setiap hari. ❓Lalu setelah pakai ginger, boleh pakai sabun mandi ? Boleh. Didalam scrub, selain butiran scrub ada unsur minyak nya juga. Dalam royal olive, memakai minyak zaitun, dan ginger sea salt memakai sunflower oil. Juga dapat Minyak di kedua produk, berfungsi mirip, keduanya merupakan emolien yang efektif, yang artinya akan membantu menjaga kelembaban kulit. kelembaban kulit. . 📲 silahkan order atau konsultasi via BBM D45B9BE1 #jafraserang #jafralebak #jafrabanten #jafrapandeglang#jafratangerang #jafrabpom#mudmask #kosmetikhalal#amanbumildanbusui #serum #serumroyaljellyjafra#royaljellyjafra #royaljellyliftconcentrate #serumrj#perawatanwajah #kosmetik#jafrakediri#jafrabanyumas#jafrarangkasbitung#jafrabandung #jafrakalimantan#jafrabogor #perawatanwajah#perawatantubuh#kosmetikaman#gingerseasalt#maskerjafra#mudmaskjafra
5001/24/2017
Tau rasanya maskeran pake Mud Mask... Asli adem di kuliiiiiit... bikin berasa kulit kenceng... dan setelah di bersihkan... rasanya jauh lebih asyik 👉kulit berasa kenyel 👉kulit menjadi setingkat lebih cerah
👉pori pori kulit mengecil
ini baru sedikit manfaat dari #Mudmaskjafra 
mau tau manfaat lainnya??? 👉 Mud Mask Jafra mengandung bentonite yang berasal dari lumpur mineral dari laut mati yang dapat mengeluarkan sekaligus menyerap racun kimia dari pamakaian krim terdahulu
👉 Mengandung extrak tanaman ayurdevic yang membantu mencerahkan dan memperkecil pori di wajah kamu
👉 Membantu menghilangkan bekas jerawat,  mengeluarkan bakal jerawat dan meredam peradangan jerawat 👉 Pemakaian yang rutin dapat menjadikan wajah lebih cerah dan makin glowwing... 👉 Aman bagi ibu menyusui dan ibu hamil 
Semua produk Jafra telah teruji secara klinis dan dermatoligis lho... dan tiap produknya sudah terdaftar di BPOM jadi jangan ragu... 😎😎😎 Konsultasi dan Order 
Wa 085334914398 
Id Line antika1011 
#JAFRAHERBALSKINCARE
#JAFRALAMPUNG
#JAFRABANDARLAMPUNG
#JAFRAMUDMASK
#JAFRAMALIBUMASK
#JAFRASCRUB
#JAFRASPASKINCARE
#ROYALJELLYCONCENTRATE
#JAFRAROYALJELLYCONCENTRATE
#JAFRAINDONESIA
#jafrabeutycare
Tau rasanya maskeran pake Mud Mask... Asli adem di kuliiiiiit... bikin berasa kulit kenceng... dan setelah di bersihkan... rasanya jauh lebih asyik 👉kulit berasa kenyel 👉kulit menjadi setingkat lebih cerah 👉pori pori kulit mengecil ini baru sedikit manfaat dari #Mudmaskjafra mau tau manfaat lainnya??? 👉 Mud Mask Jafra mengandung bentonite yang berasal dari lumpur mineral dari laut mati yang dapat mengeluarkan sekaligus menyerap racun kimia dari pamakaian krim terdahulu 👉 Mengandung extrak tanaman ayurdevic yang membantu mencerahkan dan memperkecil pori di wajah kamu 👉 Membantu menghilangkan bekas jerawat, mengeluarkan bakal jerawat dan meredam peradangan jerawat 👉 Pemakaian yang rutin dapat menjadikan wajah lebih cerah dan makin glowwing... 👉 Aman bagi ibu menyusui dan ibu hamil Semua produk Jafra telah teruji secara klinis dan dermatoligis lho... dan tiap produknya sudah terdaftar di BPOM jadi jangan ragu... 😎😎😎 Konsultasi dan Order Wa 085334914398 Id Line antika1011 #JAFRAHERBALSKINCARE #JAFRALAMPUNG #JAFRABANDARLAMPUNG #JAFRAMUDMASK #JAFRAMALIBUMASK #JAFRASCRUB #JAFRASPASKINCARE #ROYALJELLYCONCENTRATE #JAFRAROYALJELLYCONCENTRATE #JAFRAINDONESIA #jafrabeutycare
0001/24/2017
Assalamu'alaikum,
.
Selamat malam dan salam saudaraku semuanya..
.
Sengaja untuk bintang iklan pakai temen baru Jeckvo.. Ada yang kenal, kepoi Aja nanti..
.
YOGI MAU RECOMENDED BUAT KALIAN YANG INGIN TERLIHAT FRESH WAJAH NYA ATAU TUBUH LEBIH BAIK LAGI.., saudara
Assalamu'alaikum, . Selamat malam dan salam saudaraku semuanya.. . Sengaja untuk bintang iklan pakai temen baru Jeckvo.. Ada yang kenal, kepoi Aja nanti.. . YOGI MAU RECOMENDED BUAT KALIAN YANG INGIN TERLIHAT FRESH WAJAH NYA ATAU TUBUH LEBIH BAIK LAGI.., saudara" yogi mesti kepoin dulu gih tanya" in sama adminnya.. . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Relax and recharge... 💆💆💆 Manjakan diriku sesuai keinginan😉.. Nikmati produk spa terbaik dari #jafra mengandung unsur aromatheraphy, MUDMASK, exocit salt, BODY RUB, and HAIRMASK SPA untuk memanjakan seluruh tubuh anda dari ujung kepala sampai kaki😍😍.. bisa menyegarkan badan pegel pegel juga 😃😃 Apalagi JAFRA produk AMAN,HALAL, aman buat bumil dan busui juga anak" loh😍😍 untuk pemesanan produk / join member / konsultasi / tanya jawab, langsung chatt : 👸 @linda_jafracarecirebon Bbm : 5EB375C8 Wa : 08996303421 👸ownernya ramah banget lagi ,rekomended banget buat kalian deh😉😉 #joinmemberjafra #orderjafra #gabungjafra #jaframudmask #jaframurahbanget #jafra #jafraserang #jafraindonesia #mudmaskjafra #royaljellyjafra #ootd #jilbabers #bantenbanget #serangbanten #infoserang #infoserangcilegon #jafrausa #jafracosmetic #kecantikan #cantik #perawatankecantikan #perawatanharian . #yogiprakoso #yogipenyiar
17341701/23/2017
Mud mask JAFRA.... Rasanya apa sih maskeran pake lumpur mineral?

1. Adem
2. Kulit akan terlihat lebih cerah
3. Kulit terasa lembut & kenyal

JAFRA Mud Mask / Masker Lumpur 
Terbuat dari bahan alami yang aman digunakan oleh siapa saja. Dari remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui, laki2 & perempuan.
Jadi bukan hanya cewek2 aja nih yg bisa maskeran pake Mud Mask, cowok2 juga bisa.. Fungsinya banyakk, antara lain:

1. Membersihkan wajah hingga ke pori
2. Mengecilkan pori-pori
3. Menutrisi kulit
4. Meregenerasi sel kulit baru
5. Mencerahkan dan melembabkan kulit
6. Mencegah flek hitam
7. Menghilangkan komedo
8. Menghaluskan kulit
9. Mengempeskan jerawat
10. Menyamarkan garis2 halus

Minat??😊
Hubungi :
SMS/WA 08116363636
LINE rizasilvia

#mudmaskjafra#jafraindonesia#jafrapride#jafrabisnisku#jafrabali#jafrariau##jafrabogor#jafragarut#jafrabandung#jafrablitar#jaframalang#jafraaddict#obatjerawat#mengatasijerawat#jerawatmeradang#jerawatbandel#jerawatpunggung
Mud mask JAFRA.... Rasanya apa sih maskeran pake lumpur mineral? 1. Adem 2. Kulit akan terlihat lebih cerah 3. Kulit terasa lembut & kenyal JAFRA Mud Mask / Masker Lumpur Terbuat dari bahan alami yang aman digunakan oleh siapa saja. Dari remaja, dewasa, ibu hamil atau menyusui, laki2 & perempuan. Jadi bukan hanya cewek2 aja nih yg bisa maskeran pake Mud Mask, cowok2 juga bisa.. Fungsinya banyakk, antara lain: 1. Membersihkan wajah hingga ke pori 2. Mengecilkan pori-pori 3. Menutrisi kulit 4. Meregenerasi sel kulit baru 5. Mencerahkan dan melembabkan kulit 6. Mencegah flek hitam 7. Menghilangkan komedo 8. Menghaluskan kulit 9. Mengempeskan jerawat 10. Menyamarkan garis2 halus Minat??😊 Hubungi : SMS/WA 08116363636 LINE rizasilvia #mudmaskjafra#jafraindonesia#jafrapride#jafrabisnisku#jafrabali#jafrariau##jafrabogor#jafragarut#jafrabandung#jafrablitar#jaframalang#jafraaddict#obatjerawat#mengatasijerawat#jerawatmeradang#jerawatbandel#jerawatpunggung
3497211/04/2016
Masih ada yg bilang JAFRA mahal? 
Sebelum persepsi bahwa jafra itu mahal ketahui dulu yuk: .
- kemasan Jafra Ukuran jumbo bisa dipakai 6-8bln .
- Jafra aman dan sudah terbukti BPOM .
- Aman untuk ibu hamil dan menyusui .
- Hasil tidak mengecewakan harga. Banyak harga yg murah2 tp mengecewakan hasil
.

So.. masih mau pke yg racikan dan berbahaya? 
mulai beralih ke Jafra yuk sblm wajah kita meresap zat berbahaya lebih banyak. jika sudah banyak maka sulit untuk menyembuhkannya. lebih baik mencegah darpda menyembuhkan kan? .

Masalah kulit apapun JAFRA punya solusinya! 
Jafra tidak memutihkan tp mencerahkan secara alami yg kelihatannya segar dan sehat

Harga Rp 369.000,- (250gr)
*harga sesuai katalog, produk asli jafra 100%

Order via WA 081290007050

#maskerlumpur #mudmaskjafra
Masih ada yg bilang JAFRA mahal? Sebelum persepsi bahwa jafra itu mahal ketahui dulu yuk: . - kemasan Jafra Ukuran jumbo bisa dipakai 6-8bln . - Jafra aman dan sudah terbukti BPOM . - Aman untuk ibu hamil dan menyusui . - Hasil tidak mengecewakan harga. Banyak harga yg murah2 tp mengecewakan hasil . So.. masih mau pke yg racikan dan berbahaya? mulai beralih ke Jafra yuk sblm wajah kita meresap zat berbahaya lebih banyak. jika sudah banyak maka sulit untuk menyembuhkannya. lebih baik mencegah darpda menyembuhkan kan? . Masalah kulit apapun JAFRA punya solusinya! Jafra tidak memutihkan tp mencerahkan secara alami yg kelihatannya segar dan sehat Harga Rp 369.000,- (250gr) *harga sesuai katalog, produk asli jafra 100% Order via WA 081290007050 #maskerlumpur #mudmaskjafra
3344301/22/2017
.
Paket Brightening set by Jafra. Rangkaian yang lebih dikhususkan untuk kulit kering
.
Kulit cantik, cerah, dan sehat merupakan dambaan setiap perempuan. Oleh karena itu, JAFRA  memadukan bahan alami dan teknologi modern dalam setiap produknya.
.
JAFRA Brightening series merupakan salah satu produk unggulan yang membantu kulit kusam menjadi lebih cerah, meratakan warna kulit, dan tampak bersinar alami. .
Mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.
.
Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.
.
Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap.
📩 5D2EDA5A 📲 SMS WA 081311272761 🆔LINE mimingnadira 
#jafra #jafraskincare #jafrasurabaya #jafradepok #anakjalanan #strollersecond #mudmaskjafra #jaframadura #rumahdijual #jokam #jafra354 #syahrini #depok #jafrabalikpapan #natashawilona #jafrakediri #azaria #tupperware #jafracirebon #jaframojokerto #kangenwater #skii #joinjafra #balikpapan #milagros #jafrajambi #jafrabali
. Paket Brightening set by Jafra. Rangkaian yang lebih dikhususkan untuk kulit kering . Kulit cantik, cerah, dan sehat merupakan dambaan setiap perempuan. Oleh karena itu, JAFRA memadukan bahan alami dan teknologi modern dalam setiap produknya. . JAFRA Brightening series merupakan salah satu produk unggulan yang membantu kulit kusam menjadi lebih cerah, meratakan warna kulit, dan tampak bersinar alami. . Mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. . Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. . Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap. 📩 5D2EDA5A 📲 SMS WA 081311272761 🆔LINE mimingnadira #jafra #jafraskincare #jafrasurabaya #jafradepok #anakjalanan #strollersecond #mudmaskjafra #jaframadura #rumahdijual #jokam #jafra354 #syahrini #depok #jafrabalikpapan #natashawilona #jafrakediri #azaria #tupperware #jafracirebon #jaframojokerto #kangenwater #skii #joinjafra #balikpapan #milagros #jafrajambi #jafrabali
1124001/23/2017
@Regrann from @echa_geddles -  Royal Jelly Lift Concentrate by JAFRA 
Bermanfaat untuk:
💋 Membantu menyamarkan tanda
@Regrann from @echa_geddles - Royal Jelly Lift Concentrate by JAFRA Bermanfaat untuk: 💋 Membantu menyamarkan tanda" penuaan dini seperti kerutan/garis halus sekaligus menambah kekencangan dan menstimulasi pergantian sel" kulit sehingga kulit tampak muda 💋 Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah 💋 Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis 💋 Membantu membersihkan dan menyamarkan pori" yang tampak 💋 Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dgn royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda 💋 Menjaga kelembaban kulit 💋 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya 💋 Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga"an 💋 Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai 'ramuan untuk kehidupan'. Bahan" bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuaan dini. Price Rp 125.000 Pembelian minimal 3 vial gratis aplikatornya 😊 For konsul/order & joint : Bbm : D34E0B2C Wa/SMS : 085722795586 Line : echa_geddles ------------------------------------------------ #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbandung #jafrabekasi #samplejafra #jaframurah #maskerlumpurjafra #makeupjafra #jointjafra #lipstikjafra #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #jafragarut #jafrakalimantan #jafraid - #regrann
164001/23/2017
Hallo!! Cuma dia nih yg selalu nemenin hari-hariku jadi pd terus. Pd banget deh kalo punya wajah bersih dan gaada bekas jerawat, nah solusinya buat yg bermasalah dgn wajah kalian
Hallo!! Cuma dia nih yg selalu nemenin hari-hariku jadi pd terus. Pd banget deh kalo punya wajah bersih dan gaada bekas jerawat, nah solusinya buat yg bermasalah dgn wajah kalian "Mud Mask si Lumpur hijau" penuh khasiat😍 Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yg tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. Ekstrak Mud dan tanaman Ayuverdic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Serta kandungan Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit. Cocok Untuk semua jenis kulit.isi 250gr. Aman untuk bumil dan busui 😘Bisa untuk pemakaian 6 bulan lho😍 padet bgt isinya😘😘😘 💆💁. Untuk konsultasi/order/Join konsultan aktif Hubungi: @helarizky27 WA/Call/Message: 081222973087 #mudmaskjafra #ayurvedicmask #jafrahomespa #jafratreatment #jafratoiletries #jafrabandung #jafraindonesia #jafrainternational #freedomtobeyou
232001/22/2017
💁💁 #maskerlumpur #mudmaskjafra #scrubjafra
134212/28/2016
Hulk girl💀
#mytime #mudmaskjafra
Hulk girl💀 #mytime #mudmaskjafra
98412/02/2016
Next