#mudmaskjafra medias

Menurut akusih wajib banget punya dua Produk ini 👇
💞 Mudmask dan Scrub 💞
.
Kenapa ??? Karna kedua nya ini solusi dari masalah2 wajah ku 😂.
.
Aku pakai Mudmask dan Scrub ini supaya kulit jadi cerah, kenyal, pori pori ga besar, dan bebas komedo 💆 pokonya perlu banget deh pake Mudmask / Scrub 😳 .. .
Konsul / Order /Join Jafra, chat Dm atau 👇
Wa 08996746771
Bbm D3ACC4AD 
Terima pesanan untuk pernikahan 💍

#jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #scrubjafra #maskerlumpurjafra #malibujafra #skincarejafra
Menurut akusih wajib banget punya dua Produk ini 👇 💞 Mudmask dan Scrub 💞 . Kenapa ??? Karna kedua nya ini solusi dari masalah2 wajah ku 😂. . Aku pakai Mudmask dan Scrub ini supaya kulit jadi cerah, kenyal, pori pori ga besar, dan bebas komedo 💆 pokonya perlu banget deh pake Mudmask / Scrub 😳 .. . Konsul / Order /Join Jafra, chat Dm atau 👇 Wa 08996746771 Bbm D3ACC4AD Terima pesanan untuk pernikahan 💍 #jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #scrubjafra #maskerlumpurjafra #malibujafra #skincarejafra
8006/24/2017
Bapak calon bos yang mukanya imut2 ini kepengen bgt nyobain mud mask dan scrub sebelum solat ied dan sebelum pindah ke bintaro..selamat menempuh hidup baru 😁😁 #mudahmaskerandirumah #mudmaskjafra #scrubexfoliating
Bapak calon bos yang mukanya imut2 ini kepengen bgt nyobain mud mask dan scrub sebelum solat ied dan sebelum pindah ke bintaro..selamat menempuh hidup baru 😁😁 #mudahmaskerandirumah #mudmaskjafra #scrubexfoliating
2006/24/2017
Maskeran dulu, biar besok kumpul keluarga wajah glowing, cerah sehat😍😍
. 
Mud Mask JAFRA, masker yg banyak dicari dan banyak yg repeat order😍😍😍
. 
Tanya Jafra?👇👇👇
WA : 081317031329 
BBM : D7C43953 
#jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic
Maskeran dulu, biar besok kumpul keluarga wajah glowing, cerah sehat😍😍 . Mud Mask JAFRA, masker yg banyak dicari dan banyak yg repeat order😍😍😍 . Tanya Jafra?👇👇👇 WA : 081317031329 BBM : D7C43953 #jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic
7006/24/2017
Maskeran dulu, biar besok kumpul keluarga wajah glowing, cerah sehat😍😍
. 
Mud Mask JAFRA, masker yg banyak dicari dan banyak yg repeat order😍😍😍
. 
Tanya Jafra?👇👇👇
WA : 081317031329 
BBM : D7C43953 
#jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic
Maskeran dulu, biar besok kumpul keluarga wajah glowing, cerah sehat😍😍 . Mud Mask JAFRA, masker yg banyak dicari dan banyak yg repeat order😍😍😍 . Tanya Jafra?👇👇👇 WA : 081317031329 BBM : D7C43953 #jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic
701606/24/2017
Maskeran dulu, biar besok kumpul keluarga wajah glowing, cerah sehat😍😍
. 
Mud Mask JAFRA, masker yg banyak dicari dan banyak yg repeat order😍😍😍
. 
Tanya Jafra?👇👇👇
WA : 081317031329 
BBM : D7C43953 
#jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic
Maskeran dulu, biar besok kumpul keluarga wajah glowing, cerah sehat😍😍 . Mud Mask JAFRA, masker yg banyak dicari dan banyak yg repeat order😍😍😍 . Tanya Jafra?👇👇👇 WA : 081317031329 BBM : D7C43953 #jafra #erkajafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #hijab #hijabers #shabbychic
5006/24/2017
Hihi kita mah gini da selain riweuh (sibuk) nyiapin untuk lebaran esok hari kita masih nyempetin maskeran berjamaah (pake masker jafra bareng2) 😂
Ada yang pake masker Malibu Miracle mask (putih) ada juga yang pake masker mud mask (hijau).
Daaaan biarpun maskeran berjamaah tapi dilakukan dirumah masing2 loh 😂 ada yg di jawa, garut, bandung, cicalengka, warung cina, majalaya dll (yg penting jangan maskeran dijalan aja ya hehe)
Pokoknya hari ini seru bingits.
Maskeran berjamaah tapi dirumah masing2 😂😂 #team #coreteam #jafra #masker #mask #mudmask #mudmaskjafra #malibu #malibumiraclemask #mudik #lebaran #bandung #garut #jawa #cicalengka #majalaya #makassar #palembang #pontianak #balikpapan #surabaya #aceh #bali #indonesia #jafraindonesia
Hihi kita mah gini da selain riweuh (sibuk) nyiapin untuk lebaran esok hari kita masih nyempetin maskeran berjamaah (pake masker jafra bareng2) 😂 Ada yang pake masker Malibu Miracle mask (putih) ada juga yang pake masker mud mask (hijau). Daaaan biarpun maskeran berjamaah tapi dilakukan dirumah masing2 loh 😂 ada yg di jawa, garut, bandung, cicalengka, warung cina, majalaya dll (yg penting jangan maskeran dijalan aja ya hehe) Pokoknya hari ini seru bingits. Maskeran berjamaah tapi dirumah masing2 😂😂 #team #coreteam #jafra #masker #mask #mudmask #mudmaskjafra #malibu #malibumiraclemask #mudik #lebaran #bandung #garut #jawa #cicalengka #majalaya #makassar #palembang #pontianak #balikpapan #surabaya #aceh #bali #indonesia #jafraindonesia
29106/24/2017
MUD MASK || 250gr ,,
.
Masker lumpur Jafra yg merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. .
Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•mengurangi noda bekas jerawat
•mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian
.
Pemakaian bisa untuk 7-9 bln
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #truatedseller #kosmetikbpom #beautycare #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
MUD MASK || 250gr ,, . Masker lumpur Jafra yg merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. . Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •mengurangi noda bekas jerawat •mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian . Pemakaian bisa untuk 7-9 bln . #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #truatedseller #kosmetikbpom #beautycare #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
2682506/22/2017
#Repost @pusatjafrajogja 
Kedua produk ini #ClearBlemishTreatment dan #ClearPoreClarifier cocok bagi mereka yang memiliki kulit berminyak dengan kondisi pori tersumbat sehingga memicu tumbuhnya jerawat

Yang kanan fokus menangani jerawat sedang yg kiri fokus untuk jerawat merata/merintis juga bekas jerawat

dr. Ika Miqradhini di salah satu sesi training Jafra di Jogja kmrn menyampaikan:
#Repost @pusatjafrajogja Kedua produk ini #ClearBlemishTreatment dan #ClearPoreClarifier cocok bagi mereka yang memiliki kulit berminyak dengan kondisi pori tersumbat sehingga memicu tumbuhnya jerawat Yang kanan fokus menangani jerawat sedang yg kiri fokus untuk jerawat merata/merintis juga bekas jerawat dr. Ika Miqradhini di salah satu sesi training Jafra di Jogja kmrn menyampaikan: " Jerawat itu perkara mudah , yang sulit adalah menangani bekas jerawat" Aha pas nih pasangannya kedua produk ini Apa sih kandungan aktifnya ? Salah satunya adalah salicylic acid More info 👇 Atiq WA 0857-292-55886 ________________________________________________________________ #clearblemish #obatjerawat #solusijerawat #solusibekasjerawat #geljerawat #acnegel #acnecare #bebasjerawat #obatjerawatjafra #jafrajogja #jafrafreeongkir #bisnisjafra#jafrasidoarjo #jafraklaten #jafrajakarta #tipskulitsehat #tipssehat #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #clearpore #poribesar #mudmask #mudmaskjafra #maskerjafra #cleanserjafra #sabunjafra #pelembabjafra
2651006/21/2017
*SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H*
Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan salah 😊
*Taqoballahu minna wa minkum. Taqoballahu mina wamingkum*

Mimingna & Keluarga

contac👇👇👇
Mimingna wa 081311272761
Id line Mimingnadira
Bbm DAA9D4D5
atau klik 👉 http://bit.ly/2sDb6xG

#jafra#skincarealami#skincareaman#mudmaskjafra#jafrajakarta#jafradepok#jafratangerang#jafrabekasi#jafrabogor#jafracirebon#jafracikarang#jafrabali#jafrasurabaya#jafracikarang#jafralombok#jafrabalikpapan#jaframadura#jafrabatam
*SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H* Mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan salah 😊 *Taqoballahu minna wa minkum. Taqoballahu mina wamingkum* Mimingna & Keluarga contac👇👇👇 Mimingna wa 081311272761 Id line Mimingnadira Bbm DAA9D4D5 atau klik 👉 http://bit.ly/2sDb6xG #jafra#skincarealami#skincareaman#mudmaskjafra#jafrajakarta#jafradepok#jafratangerang#jafrabekasi#jafrabogor#jafracirebon#jafracikarang#jafrabali#jafrasurabaya#jafracikarang#jafralombok#jafrabalikpapan#jaframadura#jafrabatam
1049006/24/2017
Sungguh terlalu...
Coba perhatikan
Vaselin warna nya pink. 
Citra warna ny putih.
Trus yg kuning it ap?

Salah satu cara mengoplos ya kayak gini ni. 
Utk mengelabui bau mercury dg menggunakan lotion merek terkenal biar bau ny jd wangi.

Yang hobby pakai lotion racikan apalagi dr luar. Silahkan disimak... Kalau punyamu dibikin dengan cara seperti ini masih mau pake? Aku sih BIG NO! 🚫🚫 Asal campur ga ada takaran. Campur merk satu dengan yg lain, merusak komposisi asli yg sudah di takar produsen resminya yg memenuhi standar keamanan... situ oke?

Mana bikinnya gitu lagi. Nggak steril. Siapa yg akan menjamin kalau ternyata bahan2 lotion yg di campur itu kadaluarsa alias expired tapi di oplos biar bisa jadi duit?

Ooh sungguh terlalu..😱😱😱 Hati hati ya gusy. Be Aware!!! yukk moveon ke kosmetik sehat, aman jangka panjang

Tanya
Sungguh terlalu... Coba perhatikan Vaselin warna nya pink. Citra warna ny putih. Trus yg kuning it ap? Salah satu cara mengoplos ya kayak gini ni. Utk mengelabui bau mercury dg menggunakan lotion merek terkenal biar bau ny jd wangi. Yang hobby pakai lotion racikan apalagi dr luar. Silahkan disimak... Kalau punyamu dibikin dengan cara seperti ini masih mau pake? Aku sih BIG NO! 🚫🚫 Asal campur ga ada takaran. Campur merk satu dengan yg lain, merusak komposisi asli yg sudah di takar produsen resminya yg memenuhi standar keamanan... situ oke? Mana bikinnya gitu lagi. Nggak steril. Siapa yg akan menjamin kalau ternyata bahan2 lotion yg di campur itu kadaluarsa alias expired tapi di oplos biar bisa jadi duit? Ooh sungguh terlalu..😱😱😱 Hati hati ya gusy. Be Aware!!! yukk moveon ke kosmetik sehat, aman jangka panjang Tanya", konsultasi dan join Juwai Wa 08998394425 Bbm D56455C9 Testi. 🌸💞💕 💕 #testimonijafra #konsultanJafra #jafrabanjarbaru #jaframartapura #jafrapelaihari #jafrabalangan #jafrabatulicin #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraconsultant #jafrayogya #jafraskincare #jafrajabodetabek #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrasukabumi #jaframalang
167406/22/2017
Masih bilang jafra mahal??? Tanya/order/join silahlan hub contact di bio 😊
#jafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraskincare
Masih bilang jafra mahal??? Tanya/order/join silahlan hub contact di bio 😊 #jafra #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraskincare
19006/24/2017
Free facial Jafra Cosmetics untuk wilayah Kelapa Gading dan Sekitarnyaa..
Atur jadwal yuuk di wa / sms 081282230594.. Inbox jg boleh 😊😊 #jaframudmask #jafracosmetics #jafrajakarta #freefacial #jaframurah #mudmaskjafra #mudmask #royaljellyjafra #jafrakosmetik
Free facial Jafra Cosmetics untuk wilayah Kelapa Gading dan Sekitarnyaa.. Atur jadwal yuuk di wa / sms 081282230594.. Inbox jg boleh 😊😊 #jaframudmask #jafracosmetics #jafrajakarta #freefacial #jaframurah #mudmaskjafra #mudmask #royaljellyjafra #jafrakosmetik
177804106/20/2017
JAFRA Mud Mask ❤
Perawatan Rutin Mingguan
@aya_skincare
@aya_skincare
@aya_skincare
Wajib banget punya Masker Lumpur ini, JAFRA Mud Mask (Best Seller).
Kenapa??
Karena masker ini udah banyak  dipercaya banyak orang di berbagai dunia membuat kulit lebih halus dan menetralisir racun pada kulit, sampe diadakan festivalnya di Korea, Mud Mask JAFRA ini isinya 250g, banyak banget jadi awet dipake berbulan-bulan, bahkan sampe 7bulan, cara pakai masker ini simple banget, gak perlu dicampur air tetapi langsung dioleskan saja.
Cek langsung iG'nya :
@aya_skincare
@aya_skincare
@aya_skincare
#mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jaframudmask #mask #maskerlumpur #spa #maskerwajah #maskerbadan 
#jafra #jafrapalangkaraya #jualjafra #skincare #morningskincare #skincareroutine #beauty #tipscantik #palangkaraya #infopky #makeup #kosmetik #cosmetics #tutorialmakeup #makeupkorea #koreanmakeup #ayajafrapalangkaraya #jafraindonesia #antiacne #acnestory
JAFRA Mud Mask ❤ Perawatan Rutin Mingguan @aya_skincare @aya_skincare @aya_skincare Wajib banget punya Masker Lumpur ini, JAFRA Mud Mask (Best Seller). Kenapa?? Karena masker ini udah banyak dipercaya banyak orang di berbagai dunia membuat kulit lebih halus dan menetralisir racun pada kulit, sampe diadakan festivalnya di Korea, Mud Mask JAFRA ini isinya 250g, banyak banget jadi awet dipake berbulan-bulan, bahkan sampe 7bulan, cara pakai masker ini simple banget, gak perlu dicampur air tetapi langsung dioleskan saja. Cek langsung iG'nya : @aya_skincare @aya_skincare @aya_skincare #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jaframudmask #mask #maskerlumpur #spa #maskerwajah #maskerbadan #jafra #jafrapalangkaraya #jualjafra #skincare #morningskincare #skincareroutine #beauty #tipscantik #palangkaraya #infopky #makeup #kosmetik #cosmetics #tutorialmakeup #makeupkorea #koreanmakeup #ayajafrapalangkaraya #jafraindonesia #antiacne #acnestory
77787230506/22/2017
Masker TERLARISSSSSS saat ini
MUD MASK By JAFRA 😎🌸😘 Cobain deh MUD MASK dijamin nagih. Asli dari lumpur laut mati. Berfungsi :
> Mencerahkan, menghaluskan kulit
> Mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit
> Mengencangkan , menghilangkan kerutan
> Mengecilkan pori-pori
> Mengurangi minyak berlebih
> Mengangkat komedo
> Mengempiskan jerawat
> Mengeluarkan isi jerawat

Banyak banget kan manfaatnya. Bisa dipakai dibadan juga loh untuk mencerahkan,menghaluskan, mengatasi jerawat di punggung atau di area tubuh lain. .

Order/join/konsul 
Wa 085774759334

#mudmaskjafra
#bestsellerjafra
Masker TERLARISSSSSS saat ini MUD MASK By JAFRA 😎🌸😘 Cobain deh MUD MASK dijamin nagih. Asli dari lumpur laut mati. Berfungsi : > Mencerahkan, menghaluskan kulit > Mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit > Mengencangkan , menghilangkan kerutan > Mengecilkan pori-pori > Mengurangi minyak berlebih > Mengangkat komedo > Mengempiskan jerawat > Mengeluarkan isi jerawat Banyak banget kan manfaatnya. Bisa dipakai dibadan juga loh untuk mencerahkan,menghaluskan, mengatasi jerawat di punggung atau di area tubuh lain. . Order/join/konsul Wa 085774759334 #mudmaskjafra #bestsellerjafra
150006/15/2017
MUD MASK || 250gr ,,
.
Masker lumpur Jafra yg merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. .
Manfaat dari Mud Mask:
•membersihkan wajah&tubuh
•angkat sel kulit mati
•mengecilkan pori2
•bantu mengeringkan jerawat
•mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
•mengurangi noda bekas jerawat
•mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian
.
Pemakaian bisa untuk 7-9 bln
.
#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #truatedseller #kosmetikbpom #beautycare #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
MUD MASK || 250gr ,, . Masker lumpur Jafra yg merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Mau tau manfaat dari si masker lumpur ini ?? Cek it out .. . Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •angkat sel kulit mati •mengecilkan pori2 •bantu mengeringkan jerawat •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal •mengurangi noda bekas jerawat •mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian . Pemakaian bisa untuk 7-9 bln . #jafra #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #beautyconsul #mudmask #maskerlumpur #jualpencerah #jualmudmask #tipscantik #tipsherbal #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #jafrabandung #recommended #bestseller #truatedseller #kosmetikbpom #beautycare #jafrabeauty #ootd #ootdbeauty #ootdhijabindo #jaframudmask
1634006/22/2017
Next