#mudmaskjafra medias

JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel💓

Serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan.

Order/konsul/join :

Wa: 085881217025

#jafraskincare #jafrakosmetik #ultranourishinggoldgeljafra #mudmaskjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrapontianak #jafrabatam #royaljellyjafra #jaframurah #jualjaframurah #jafrapapua #jafraindonesia #jafradepok #jafrasemarang #jafrabinjai #jafratangerang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradiskon #jafrapromo #obatflekhitam #pencerahwajah #obatjerawat #jafraherbal
JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel💓 Serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit. JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan. Order/konsul/join : Wa: 085881217025 #jafraskincare #jafrakosmetik #ultranourishinggoldgeljafra #mudmaskjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrapontianak #jafrabatam #royaljellyjafra #jaframurah #jualjaframurah #jafrapapua #jafraindonesia #jafradepok #jafrasemarang #jafrabinjai #jafratangerang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradiskon #jafrapromo #obatflekhitam #pencerahwajah #obatjerawat #jafraherbal
0010/20/2017
JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel💓

Serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan.

Order/konsul/join :

Wa: 085881217025

#jafraskincare #jafrakosmetik #ultranourishinggoldgeljafra #mudmaskjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrapontianak #jafrabatam #royaljellyjafra #jaframurah #jualjaframurah #jafrapapua #jafraindonesia #jafradepok #jafrasemarang #jafrabinjai #jafratangerang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradiskon #jafrapromo #obatflekhitam #pencerahwajah #obatjerawat #jafraherbal
JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel💓 Serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit. JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan. Order/konsul/join : Wa: 085881217025 #jafraskincare #jafrakosmetik #ultranourishinggoldgeljafra #mudmaskjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrapontianak #jafrabatam #royaljellyjafra #jaframurah #jualjaframurah #jafrapapua #jafraindonesia #jafradepok #jafrasemarang #jafrabinjai #jafratangerang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradiskon #jafrapromo #obatflekhitam #pencerahwajah #obatjerawat #jafraherbal
1010/20/2017
JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel💓

Serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan.

Order/konsul/join :

Wa: 085881217025

#jafraskincare #jafrakosmetik #ultranourishinggoldgeljafra #mudmaskjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrapontianak #jafrabatam #royaljellyjafra #jaframurah #jualjaframurah #jafrapapua #jafraindonesia #jafradepok #jafrasemarang #jafrabinjai #jafratangerang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradiskon #jafrapromo #obatflekhitam #pencerahwajah #obatjerawat #jafraherbal
JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel💓 Serum perawatan yang kaya dengan partikel emas untuk menenangkan, melembabkan, dan menjaga kelenturan kulit. JAFRA Ultra Nourishing Gold Gel ini dapat mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan proses penuaan. Order/konsul/join : Wa: 085881217025 #jafraskincare #jafrakosmetik #ultranourishinggoldgeljafra #mudmaskjafra #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabalikpapan #jafrapontianak #jafrabatam #royaljellyjafra #jaframurah #jualjaframurah #jafrapapua #jafraindonesia #jafradepok #jafrasemarang #jafrabinjai #jafratangerang #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradiskon #jafrapromo #obatflekhitam #pencerahwajah #obatjerawat #jafraherbal
0010/20/2017
Bukan madu sembarang madu 😁
.
Ini madu Royal jey lift concentrath jafra 😍 yg bisa bikin glowing , moist , bebas noda , dan ngecilin pori
Bukan madu sembarang madu 😁 . Ini madu Royal jey lift concentrath jafra 😍 yg bisa bikin glowing , moist , bebas noda , dan ngecilin pori" 😍 . Nutrisi yg ada dalam serum kecil ini mengandung vit A , B-complexs , C , D , E , mineral , trace elemen , dan asam amino 😍 banyaaaak kan 😍 . Makanya pemakaian royal jelly ini selama 28hari nutrisi nya cukup untuk 3bulan ,😍yuk kasih nutrisi kulitmu 😘 . Tanya jafra : D6BF93BF / wa : 089685136686 . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil #royaljelly
4010/20/2017
Dan kali ini adalah warna cashmere peach untuk warna simple sehari hari .. masuk ke segala warna baju dan bikin muka jadi seger bangeet .. loves it .. #jafra #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabdg #jualanjafra #memberjafra #jafrakonsultan #jualmudmask #mudmaskjafra #jualmaskerlumpurjafra #cremeblushonjafra #jualcremeblushonjafra
Dan kali ini adalah warna cashmere peach untuk warna simple sehari hari .. masuk ke segala warna baju dan bikin muka jadi seger bangeet .. loves it .. #jafra #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabdg #jualanjafra #memberjafra #jafrakonsultan #jualmudmask #mudmaskjafra #jualmaskerlumpurjafra #cremeblushonjafra #jualcremeblushonjafra
3010/20/2017
Dan kali ini adalah warna cashmere peach untuk warna simple sehari hari .. masuk ke segala warna baju dan bikin muka jadi seger bangeet .. loves it .. #jafra #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabdg #jualanjafra #memberjafra #jafrakonsultan #jualmudmask #mudmaskjafra #jualmaskerlumpurjafra #cremeblushonjafra #jualcremeblushonjafra
Dan kali ini adalah warna cashmere peach untuk warna simple sehari hari .. masuk ke segala warna baju dan bikin muka jadi seger bangeet .. loves it .. #jafra #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabdg #jualanjafra #memberjafra #jafrakonsultan #jualmudmask #mudmaskjafra #jualmaskerlumpurjafra #cremeblushonjafra #jualcremeblushonjafra
1010/20/2017
😘🎀SOOTHING ADVANCED DYNAMICS JAFRA🎀 untuk Kulit sensitif 
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:
🌸Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
🌸Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
🌸Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.😍
.
① Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml.
② Advance Dynamics Soothing Toner | 200 ml.
③ Advance Dynamics Soothing Day Moisture | 50 ml.
④ Advance Dynamics Soothing Night Moisture | 50 ml
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE
BINGUNG JENIS KULIT APA ,
Konsul lgsg yuk
Wa: 089678342260
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia#naturecool #naturecrazy #parfumnature #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak #advancedynamics #perawatanharian
😘🎀SOOTHING ADVANCED DYNAMICS JAFRA🎀 untuk Kulit sensitif JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif. Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi: 🌸Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama. 🌸Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif. 🌸Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.😍 . ① Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml. ② Advance Dynamics Soothing Toner | 200 ml. ③ Advance Dynamics Soothing Day Moisture | 50 ml. ④ Advance Dynamics Soothing Night Moisture | 50 ml FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE BINGUNG JENIS KULIT APA , Konsul lgsg yuk Wa: 089678342260 . #lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia#naturecool #naturecrazy #parfumnature #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak #advancedynamics #perawatanharian
0010/20/2017
Enaknya maskeran  pakai JAFRA, kulit bagian atas berminyak, olesi dg MudMask, yg bawah kering boleh dg MALIBU..just take it eazy... #mudmaskjafra #mudmask #malibumiraclemask
Enaknya maskeran pakai JAFRA, kulit bagian atas berminyak, olesi dg MudMask, yg bawah kering boleh dg MALIBU..just take it eazy... #mudmaskjafra #mudmask #malibumiraclemask
1010/20/2017
Dan kali ini adalah warna cashmere peach untuk warna simple sehari hari .. masuk ke segala warna baju dan bikin muka jadi seger bangeet .. loves it .. #jafra #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabdg #jualanjafra #memberjafra #jafrakonsultan #jualmudmask #mudmaskjafra #jualmaskerlumpurjafra #cremeblushonjafra #jualcremeblushonjafra
Dan kali ini adalah warna cashmere peach untuk warna simple sehari hari .. masuk ke segala warna baju dan bikin muka jadi seger bangeet .. loves it .. #jafra #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafrabdg #jualanjafra #memberjafra #jafrakonsultan #jualmudmask #mudmaskjafra #jualmaskerlumpurjafra #cremeblushonjafra #jualcremeblushonjafra
6010/20/2017
Alhamdulillah senangnya dapet testimonial dari tth ini 😍 beliau akhirnya menemukan kecocokan bersama jafra 😍
.

Tanya jafra :
D6BF93BF / wa : 089685136686
.
#jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #krimeacikan #skincareaman #badanpom #amanbumil #testimonialjafra
6010/20/2017
Royal Olive Body Lotion (250 ml) 
Abis mandi, udah paling bener deh pake Royal Olive Body lotion, bikin kulit lembab, lembut, segerrr,gak lengket, wanginya tahan lama bgt lhooo... Bikin relax .. Ga pake parfum pun ga masalah Mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama Cocok banget untuk kamu yang sehari-hari berada di ruangan ber-AC 
Ssstt... Royal Olive Body Lotion ini juga salah satu best sellernya Jafra lhoo favorit bgtt deh, semua orang sukaa sama wanginyaa isi 250ml

hmmm sukaa... Pemesanan/konsul masalah kulit/join jafra,
Hubungi saya : 
Wa/sms 👉081311035009

#jafrabisnis #jafraspa #jafrajabodetabek #jafrajogja #malibumask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #maskerlumpur #creambpom #creamjafra #skincarejafraaman
Royal Olive Body Lotion (250 ml) Abis mandi, udah paling bener deh pake Royal Olive Body lotion, bikin kulit lembab, lembut, segerrr,gak lengket, wanginya tahan lama bgt lhooo... Bikin relax .. Ga pake parfum pun ga masalah Mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama Cocok banget untuk kamu yang sehari-hari berada di ruangan ber-AC Ssstt... Royal Olive Body Lotion ini juga salah satu best sellernya Jafra lhoo favorit bgtt deh, semua orang sukaa sama wanginyaa isi 250ml hmmm sukaa... Pemesanan/konsul masalah kulit/join jafra, Hubungi saya : Wa/sms 👉081311035009 #jafrabisnis #jafraspa #jafrajabodetabek #jafrajogja #malibumask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #maskerlumpur #creambpom #creamjafra #skincarejafraaman
0010/20/2017
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit 
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat.
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛  #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍 Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu . . Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww.. Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang.. Belom lagi aroma nya bikin relax.. Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat. . Order yuk biar makin sehat & cantik Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘 . Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘 Wa : 0895390892982 BBM : DB3C5BBE . #jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛 #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
2010/20/2017
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit 
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat.
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛  #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍 Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu . . Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww.. Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang.. Belom lagi aroma nya bikin relax.. Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat. . Order yuk biar makin sehat & cantik Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘 . Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘 Wa : 0895390892982 BBM : DB3C5BBE . #jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛 #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
2010/20/2017
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit 
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat.
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛  #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍 Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu . . Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww.. Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang.. Belom lagi aroma nya bikin relax.. Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat. . Order yuk biar makin sehat & cantik Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘 . Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘 Wa : 0895390892982 BBM : DB3C5BBE . #jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛 #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
2210/20/2017
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit 
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat.
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛  #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍 Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu . . Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww.. Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang.. Belom lagi aroma nya bikin relax.. Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat. . Order yuk biar makin sehat & cantik Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘 . Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘 Wa : 0895390892982 BBM : DB3C5BBE . #jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛 #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
1010/20/2017
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit 
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat.
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Wa : 0895390892982
BBM : DB3C5BBE
.
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛  #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
Rahasia kulit sehat para artis ya jafra , apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍 Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu . . Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww.. Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang.. Belom lagi aroma nya bikin relax.. Bahan-bahan alami dari Mud Mask emang gak di ragukan lagi bikin kulit wajah makin cantik dan sehat. . Order yuk biar makin sehat & cantik Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘 . Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘 Wa : 0895390892982 BBM : DB3C5BBE . #jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jaframedan #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #wajahglowingdankinclong #wajahglowingberseri #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #lfl #fff #lfl💛 #jaframagelang #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #mudmaskjafrajepara
2010/20/2017
Tau ngga kenapa pada suka pake mudmasker? Karena banyak manfaatnya! Yuuk simak

Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini

#jafra #newproduct #royaljellyjafra #RoyalJellyRitual#royaljelly #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabekasi #jualjafra #jafraskincare #skincarejafrajafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #mudmaskmurah #mudmasker
Tau ngga kenapa pada suka pake mudmasker? Karena banyak manfaatnya! Yuuk simak Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini #jafra #newproduct #royaljellyjafra #RoyalJellyRitual#royaljelly #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabekasi #jualjafra #jafraskincare #skincarejafrajafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #mudmaskmurah #mudmasker
5422110/19/2017
Ini si kecil mungil serum royal jelly yang jadi BEST SELLER jafra. Terbuat dari royal jelly yang kaya manfaat untuk kulit, diantaranya:
✔ Mengecilkan pori-pori kulit
✔ Mengencangkan kulit
✔ Membuat kulit glowing
✔ Menyamarkan Noda/bekas jerawat
✔ Meremajakan kulit
.
Pemakaian 1 botol kecil aja udah keliatan hasilnya, apalagi kalo pemakaian rutin 😍😚
.
PROMO OKTOBER: beli 2 botol serum RJ FREE APLIKATOR 🙌💕
Ini si kecil mungil serum royal jelly yang jadi BEST SELLER jafra. Terbuat dari royal jelly yang kaya manfaat untuk kulit, diantaranya: ✔ Mengecilkan pori-pori kulit ✔ Mengencangkan kulit ✔ Membuat kulit glowing ✔ Menyamarkan Noda/bekas jerawat ✔ Meremajakan kulit . Pemakaian 1 botol kecil aja udah keliatan hasilnya, apalagi kalo pemakaian rutin 😍😚 . PROMO OKTOBER: beli 2 botol serum RJ FREE APLIKATOR 🙌💕
8415110/19/2017
Udah pada kenal dong MUDMASK ❤️
.
• Masker Best Seller yang siap buat wajah kamu cerah bebas racun
• Sangat Recomended buat wajah berjerawat dan berminyak .
• Masker ijo ini juga bisa mengurangi radang jerawat ( kalo lagi jerawatan colek dikit mudmask u/ jerawatnya , bisa mengering loh )
• Masker ini Cukup dipakai 2x seminggu aja dan Awet banget bisa sampai 6-9 bulanan loh
• Si Best Seller ini juga dapat membantu proses detox efek pemakaian cream ber-mercury
• Jadi u/ yang korban cream abal
Udah pada kenal dong MUDMASK ❤️ . • Masker Best Seller yang siap buat wajah kamu cerah bebas racun • Sangat Recomended buat wajah berjerawat dan berminyak . • Masker ijo ini juga bisa mengurangi radang jerawat ( kalo lagi jerawatan colek dikit mudmask u/ jerawatnya , bisa mengering loh ) • Masker ini Cukup dipakai 2x seminggu aja dan Awet banget bisa sampai 6-9 bulanan loh • Si Best Seller ini juga dapat membantu proses detox efek pemakaian cream ber-mercury • Jadi u/ yang korban cream abal" , yuk diobatin kulitnya pakai MUDMASK yg mengandung bentonine , unsur yg membantu kulit mengeluarkan racin mercury didalam kulit kita . • Selain itu , kulit akan bersih , tampak sehat , lebih terasa lembab , dan cerah seketika ! • MUDMASK ini juga bisa bantu mengurangi jerawat dan mengecilkan pori" yang tersumbat . • Yuk saatnya hidup sehat .. Saatnya Beralih ke JAFRA 😊 Kulit jadi Sehat , Cantik , Bercahaya 😘 Buruan cobain . Cocok utk semua jenis kulit: Kulit kering : gunakan 1x seminggu Kulit normal : gunakan 2x seminggu Kulit berminyak : gunakan 3× seminggu . More Info WA : 085271652209 Line: @yrb5690n (pakai @) . #jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafrakepri #jafrabatam #jafrabekasi #jafrabali #jaframedan #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #shampoojafra #clearblemishjafra #clearporejafra #royalolivebodylotionjafra #scrubjafra #eyelinerjafra #makeuppku #hantaranpku #testipku #testijafra #inforiau_ #infopku_ #brosispku
1278110/20/2017
Udah pada kenal dong MUDMASK ❤️
.
• Masker Best Seller yang siap buat wajah kamu cerah bebas racun
• Sangat Recomended buat wajah berjerawat dan berminyak .
• Masker ijo ini juga bisa mengurangi radang jerawat ( kalo lagi jerawatan colek dikit mudmask u/ jerawatnya , bisa mengering loh )
• Masker ini Cukup dipakai 2x seminggu aja dan Awet banget bisa sampai 6-9 bulanan loh
• Si  Best Seller ini juga dapat membantu proses detox efek pemakaian cream ber-mercury
• Jadi u/ yang korban cream abal
Udah pada kenal dong MUDMASK ❤️ . • Masker Best Seller yang siap buat wajah kamu cerah bebas racun • Sangat Recomended buat wajah berjerawat dan berminyak . • Masker ijo ini juga bisa mengurangi radang jerawat ( kalo lagi jerawatan colek dikit mudmask u/ jerawatnya , bisa mengering loh ) • Masker ini Cukup dipakai 2x seminggu aja dan Awet banget bisa sampai 6-9 bulanan loh • Si Best Seller ini juga dapat membantu proses detox efek pemakaian cream ber-mercury • Jadi u/ yang korban cream abal" , yuk diobatin kulitnya pakai MUDMASK yg mengandung bentonine , unsur yg membantu kulit mengeluarkan racin mercury didalam kulit kita . • Selain itu , kulit akan bersih , tampak sehat , lebih terasa lembab , dan cerah seketika ! • MUDMASK ini juga bisa bantu mengurangi jerawat dan mengecilkan pori" yang tersumbat . • Yuk saatnya hidup sehat .. Saatnya Beralih ke JAFRA 😊 Kulit jadi Sehat , Cantik , Bercahaya 😘 Buruan cobain . Cocok utk semua jenis kulit: Kulit kering : gunakan 1x seminggu Kulit normal : gunakan 2x seminggu Kulit berminyak : gunakan 3× seminggu . More Info Bbm : 5E54C041 Wa/Sms/Line : 085271733447 #Jafra #JafraIndonesia #Jafraduri #mudmask #maskerlumpur #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #likeforlike #mask #masker #mudmaskjafra #testijafra #testimonialjafra #testi #testimonial
2047110/19/2017
Happy week end... Saatnya me time.... Skrg me time cukup d rmh aja y smbl nginem apalagi cuaca hujan sambil ngopi deh biar seger xixixiixi.... Hanya modal 2 item produk JAFRA ini, sudah bisa FACIAL berkali kali dirumah, tidak perlu repot lagi kesalon dan keluar uang banyak. Tidak buang banyak waktu. Sambil maskeran bisa sambil melakukan pekerjaan rumah yang lain.

Fungsinya:
*mengangkat sel kulit mati,
*mengangkat komedo
*menghaluskan kulit
*mencerahkan wajah
*mngencangkan kulit
*menghilangkan flek dan bekas jerawat

mau tanya-tanya dulu? bisaa dearss😘
join/order/konsul, hubungi :
WhatsApp 👇
081806001584

#exfoliating #mud #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafra #lotion #parfum #serum #madu #serumroyaljelly #madu #serumroyaljelly  #likeforlike #love #lotion #lovethem #jafrakebumen
Happy week end... Saatnya me time.... Skrg me time cukup d rmh aja y smbl nginem apalagi cuaca hujan sambil ngopi deh biar seger xixixiixi.... Hanya modal 2 item produk JAFRA ini, sudah bisa FACIAL berkali kali dirumah, tidak perlu repot lagi kesalon dan keluar uang banyak. Tidak buang banyak waktu. Sambil maskeran bisa sambil melakukan pekerjaan rumah yang lain. Fungsinya: *mengangkat sel kulit mati, *mengangkat komedo *menghaluskan kulit *mencerahkan wajah *mngencangkan kulit *menghilangkan flek dan bekas jerawat mau tanya-tanya dulu? bisaa dearss😘 join/order/konsul, hubungi : WhatsApp 👇 081806001584 #exfoliating #mud #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafra #lotion #parfum #serum #madu #serumroyaljelly #madu #serumroyaljelly  #likeforlike #love #lotion #lovethem #jafrakebumen
3870010/14/2017
BEST SELLER JAFRA

Masker MUDMASK 😍😍
Yang mempunyai banyak manfaat.. 1. Mencerahkan kulit
2. Mengecilkan pori pori
3. Mengencangkan kulit
4. Melembutkan kulit
5. Menjaga kelembaban kulit
6. Mengangkat minyak
7. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
8. Bikin kering jerawat dan menyamarkan noda bekas jerawat

Very Recommended 👍👍👍 Tanya Jafra
Vivi
Wa 082112383554
Line @aqd5923x
Bbm DA17E167
#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#maskerlumpur#joinjafra#bisnisjafra#manfaatmudmask#joinjafrabekasi#jaframurah#joinjafradepok#joinjafratangerang#joinjafraaceh#joinjaframedan#joinjafrapekanbaru#joinjafrariau#joinjafrabanjarbaru#joinjafrabatam#viviglowingskin#jafravivi#katalogjafra#joinjafrabanjarmasin#jafrabanjarmasin#ceweminang#joinjafrapadang#joinjafraoktober
BEST SELLER JAFRA Masker MUDMASK 😍😍 Yang mempunyai banyak manfaat.. 1. Mencerahkan kulit 2. Mengecilkan pori pori 3. Mengencangkan kulit 4. Melembutkan kulit 5. Menjaga kelembaban kulit 6. Mengangkat minyak 7. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 8. Bikin kering jerawat dan menyamarkan noda bekas jerawat Very Recommended 👍👍👍 Tanya Jafra Vivi Wa 082112383554 Line @aqd5923x Bbm DA17E167 #mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#maskerlumpur#joinjafra#bisnisjafra#manfaatmudmask#joinjafrabekasi#jaframurah#joinjafradepok#joinjafratangerang#joinjafraaceh#joinjaframedan#joinjafrapekanbaru#joinjafrariau#joinjafrabanjarbaru#joinjafrabatam#viviglowingskin#jafravivi#katalogjafra#joinjafrabanjarmasin#jafrabanjarmasin#ceweminang#joinjafrapadang#joinjafraoktober
2046010/19/2017
NO BPOM: NE34130100513
.
Manfaat Royal jelly lift concentrate JAFRA selama perawatan 28 hari:
🌸Menyamarkan kerutan/garis garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
🌸Menjaga kulit tampak muda
🌸Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
🌸Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
🌸Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
🌸Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
🌸Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
🌸Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
🌸Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
🌸Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
🌸Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur
.
konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa
🌸WA: ‭089655458002‬
🌸Line: sriheraa
🌸BBM: DE0C1BD0
NO BPOM: NE34130100513 . Manfaat Royal jelly lift concentrate JAFRA selama perawatan 28 hari: 🌸Menyamarkan kerutan/garis garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. 🌸Menjaga kulit tampak muda 🌸Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini 🌸Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. 🌸Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. 🌸Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. 🌸Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌸Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. 🌸Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. 🌸Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. 🌸Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur . konsultasi/order/join jafra chat ke kontak dibawah ini yaa 🌸WA: ‭089655458002‬ 🌸Line: sriheraa 🌸BBM: DE0C1BD0
2631110/19/2017
Produk ny tertutup aman dan tersegel rapi dengan alumunium 😍🤗 yaaa, itu artinya JAFRA aman dan bebas dari merkuri dan hidroquinion,  yang mana kedua zat tersebut jika terkena alumunium pasti akan menimbulkan reaksi negatif pada produknya😉 think smart pakai pilih produk guys 😘😘
#jafraindonesia#skincareaman#skincarebpom#skincareherbal#maskeralami#mudmaskjafra#serumrj#jaframedan#jafrabekasi#
Produk ny tertutup aman dan tersegel rapi dengan alumunium 😍🤗 yaaa, itu artinya JAFRA aman dan bebas dari merkuri dan hidroquinion, yang mana kedua zat tersebut jika terkena alumunium pasti akan menimbulkan reaksi negatif pada produknya😉 think smart pakai pilih produk guys 😘😘 #jafraindonesia#skincareaman#skincarebpom#skincareherbal#maskeralami#mudmaskjafra#serumrj#jaframedan#jafrabekasi#
2017010/18/2017
Next