#mudmaskjafra medias

Jam sgni blm bs tidurr....😅😅
Sambil tgu ngantuk...Packing orderan aj dl...sambil maskeran jafraa jg tentunyaa....ngilangin n ngangat kotoran2 di mukaa...
Biasanyaah kl muka udh enteng..langsung leeep tidur....😍😍😅 Bsk tinggal manggil om j&t yg baik bgt ttp setia nganter orderan pelanggan2 akooh...😆😆😆 #konsultanjafrapandeglang 
#konsultanjafracilegon 
#konsultanjafraserang
#maskerjafra 
#mudmaskjafra 
#bisnisjamannow 
#bisnismurah 
#bisnisrumahan 
#bisnisuntung
#obatjerawat 
#pandeglang 
#kotasantri 
#sunsetoffjava 
#j&t
Jam sgni blm bs tidurr....😅😅 Sambil tgu ngantuk...Packing orderan aj dl...sambil maskeran jafraa jg tentunyaa....ngilangin n ngangat kotoran2 di mukaa... Biasanyaah kl muka udh enteng..langsung leeep tidur....😍😍😅 Bsk tinggal manggil om j&t yg baik bgt ttp setia nganter orderan pelanggan2 akooh...😆😆😆 #konsultanjafrapandeglang #konsultanjafracilegon #konsultanjafraserang #maskerjafra #mudmaskjafra #bisnisjamannow #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisuntung #obatjerawat #pandeglang #kotasantri #sunsetoffjava #j&t
3212/11/2017
Creme Blush On Jafra 😍 TUTORIAL GESER AJ😍
Apa sih kelebihannya?
💙BENTUK teksturnya creme bukan tabur ya, pasti kalian tau beautyvlog juga pakenya yg creme biar matte hasilnya dan natural 😘
💙MUDAH meresap
💙Mudah diaplikasikan bisa menggunakan Jari 💙Semakin berkeringat semakin glowing
💙Tidak mudah luntur
💙saking Softnya bisa dipake dibibir sebagai lipstik dan eyeshadow 💋💄
.
🌸🌸Ada 3 varian Warna ya .
.
💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 
Wa 087777813737
Line: @ddf6826p pake @
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
#jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung #jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta #joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung #joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok #jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly #mudmaskjafra #reviewmudmask #testimudmask #jaframedan #jafratoraja #jaframalang #jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrabali #cremeblushonjafra #blushonjafra #blushonnyx #blushonjasmine
Creme Blush On Jafra 😍 TUTORIAL GESER AJ😍 Apa sih kelebihannya? 💙BENTUK teksturnya creme bukan tabur ya, pasti kalian tau beautyvlog juga pakenya yg creme biar matte hasilnya dan natural 😘 💙MUDAH meresap 💙Mudah diaplikasikan bisa menggunakan Jari 💙Semakin berkeringat semakin glowing 💙Tidak mudah luntur 💙saking Softnya bisa dipake dibibir sebagai lipstik dan eyeshadow 💋💄 . 🌸🌸Ada 3 varian Warna ya . . 💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. Wa 087777813737 Line: @ddf6826p pake @ . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . . #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung #jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta #joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung #joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok #jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly #mudmaskjafra #reviewmudmask #testimudmask #jaframedan #jafratoraja #jaframalang #jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrabali #cremeblushonjafra #blushonjafra #blushonnyx #blushonjasmine
7012/11/2017
Serumnya mungil banget
Tapi jangan salah.. Kecil2 cabe rawit loh 😍😍😍banyak manfaat dan makanya serum ini serum terlarisss

Manfaat royal jelly menjadi salah 1 treatment kecantikan ratu2 mesir kuno
Dikemas sedemikian cantiknya sehingga gampang diaplikasikan

Siap2 ya rasakan manfaatnya 😍
Mau? 
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Dhety
Wa 085801546703

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
Serumnya mungil banget Tapi jangan salah.. Kecil2 cabe rawit loh 😍😍😍banyak manfaat dan makanya serum ini serum terlarisss Manfaat royal jelly menjadi salah 1 treatment kecantikan ratu2 mesir kuno Dikemas sedemikian cantiknya sehingga gampang diaplikasikan Siap2 ya rasakan manfaatnya 😍 Mau? Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Dhety Wa 085801546703 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
30212/11/2017
Aihhhh cucok y cinn wajahnya glowing cerah setelah pakai royal jelly concentrate , emang serum yg imut ini manfaatnya luar biasa bangettt 😚😚 membuat pemakainya bikin ternganga sama hasilnya yang luar , pemakaian hanya 28 hr ajah yaa teman2 😚😚 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘
Dhety | skincare 
Wa 085801546703

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
Aihhhh cucok y cinn wajahnya glowing cerah setelah pakai royal jelly concentrate , emang serum yg imut ini manfaatnya luar biasa bangettt 😚😚 membuat pemakainya bikin ternganga sama hasilnya yang luar , pemakaian hanya 28 hr ajah yaa teman2 😚😚 Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hubungi kontak berikut ya, Dears 😘 Dhety | skincare Wa 085801546703 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
25012/11/2017
Gabung yukk jadi pebisnis di JAFRA Indonesia .

Join Now and Activate Today = Get Additional Jafra Beauty Gift !! Bagi Anda yang bergabung di bulan Desember dan langsung mengaktifkan dengan order 2,5 juta harga katalog (belum di diskon 30%) akan mendapatkan Mud Mask mini 75 ml dan Brightening Set seharga 737.000 FREE .

CHANGE YOUR DREAMS COMES TRUE
Yuk Join jadi Konsultan JAFRA. Biaya Registrasi Rp. 299.000. Dapet Starter Kit senilai 1 jt-an.

Isi starter kit:
* 1 pcs Malibu Miracle Mask
* 1 pcs Full Protection Lipstick SPF 15
* 1 pcs Gentle Exfoliating Scrub
* 1 pcs Foot Balm
* Advanced Dynamic Travel (4 Set)
* Bussines Basics
* Catalog (2 pcs)
* MD Welcome Letter
* Registrasion Form (5 pcs)
* Code of Product
* Flyer for Prospect Consultan (3 pcs)
* Service Flyer
* Spatula (10 pcs)
* Magic Towel
* Mirror
* Apron
* Head Band
* PVC Folder
* Beauty Case With Handle

Keuntungan :
👍 Disc 30-50 % dari harga katalog
👍 Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K)
👍 New Consultant Training
👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas

More info :
Wa 08998533310
Bbm 5C9A2534

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok#staterkitjafra #joinjafra #jafralampung#jafrasumatera  #jafrasubang #jaframedan#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi#jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu#jafrariau #jafrapekanbaru
Gabung yukk jadi pebisnis di JAFRA Indonesia . Join Now and Activate Today = Get Additional Jafra Beauty Gift !! Bagi Anda yang bergabung di bulan Desember dan langsung mengaktifkan dengan order 2,5 juta harga katalog (belum di diskon 30%) akan mendapatkan Mud Mask mini 75 ml dan Brightening Set seharga 737.000 FREE . CHANGE YOUR DREAMS COMES TRUE Yuk Join jadi Konsultan JAFRA. Biaya Registrasi Rp. 299.000. Dapet Starter Kit senilai 1 jt-an. Isi starter kit: * 1 pcs Malibu Miracle Mask * 1 pcs Full Protection Lipstick SPF 15 * 1 pcs Gentle Exfoliating Scrub * 1 pcs Foot Balm * Advanced Dynamic Travel (4 Set) * Bussines Basics * Catalog (2 pcs) * MD Welcome Letter * Registrasion Form (5 pcs) * Code of Product * Flyer for Prospect Consultan (3 pcs) * Service Flyer * Spatula (10 pcs) * Magic Towel * Mirror * Apron * Head Band * PVC Folder * Beauty Case With Handle Keuntungan : 👍 Disc 30-50 % dari harga katalog 👍 Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K) 👍 New Consultant Training 👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas More info : Wa 08998533310 Bbm 5C9A2534 #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok#staterkitjafra #joinjafra #jafralampung#jafrasumatera  #jafrasubang #jaframedan#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi#jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu#jafrariau #jafrapekanbaru
6012/11/2017
Masih belum menemukan pensil alis dengan hasil yang natural dan tahan lama? Saatnya kamu mencoba JAFRA Brow Pencil, JAFRA Lovers! .
Pensil alis praktis yang anti coreng dan mudah diaplikasikan juga membuatnya terlihat alami😍
.
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me👇🏻👇🏻👇🏻
📲BBM : DELIA06
📩WA : +6281220825809
📝Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA .

#jaframedan #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapapua #jafraserumroyaljelly #maskerlumpur #jafrajambi #jafrakaltim #jafrabalikpapan #jafrabogor #royaljellyjafra #obatjerawat #creambpom #creamjafra #jafrajombang #jafrakediri #memberjafra #joinjafra
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Masih belum menemukan pensil alis dengan hasil yang natural dan tahan lama? Saatnya kamu mencoba JAFRA Brow Pencil, JAFRA Lovers! . Pensil alis praktis yang anti coreng dan mudah diaplikasikan juga membuatnya terlihat alami😍 . ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me👇🏻👇🏻👇🏻 📲BBM : DELIA06 📩WA : +6281220825809 📝Line : @rcv7687c facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA . #jaframedan #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapapua #jafraserumroyaljelly #maskerlumpur #jafrajambi #jafrakaltim #jafrabalikpapan #jafrabogor #royaljellyjafra #obatjerawat #creambpom #creamjafra #jafrajombang #jafrakediri #memberjafra #joinjafra #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
5112/11/2017
Mudmask ini memang paling rekomen utk mengatasi bekas jerawat, minyak berlebih di wajah dan masalah komedo. Bersihh kulitnya dengan pemakaian rutin. Yg kulitnya normal-normal aja jg akan makin bersih dan kinclong kalo pake Mudmask. Nah jangan dilama-lamain dong buat jadi kinclongnya hehe. Mulai dari sekarang. Ga bakalan nyesel punya Mudmask, yg ada bakal ketagihan 😊

#jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrakampar #jafrabangkinang #jafraperawang #jafradepok #jafrabekasi #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #testimudmaskjafra #testijafra
Mudmask ini memang paling rekomen utk mengatasi bekas jerawat, minyak berlebih di wajah dan masalah komedo. Bersihh kulitnya dengan pemakaian rutin. Yg kulitnya normal-normal aja jg akan makin bersih dan kinclong kalo pake Mudmask. Nah jangan dilama-lamain dong buat jadi kinclongnya hehe. Mulai dari sekarang. Ga bakalan nyesel punya Mudmask, yg ada bakal ketagihan 😊 #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrakampar #jafrabangkinang #jafraperawang #jafradepok #jafrabekasi #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #testimudmaskjafra #testijafra
2012/11/2017
Mudmask ini memang paling rekomen utk mengatasi bekas jerawat, minyak berlebih di wajah dan masalah komedo. Bersihh kulitnya dengan pemakaian rutin. Yg kulitnya normal-normal aja jg akan makin bersih dan kinclong kalo pake Mudmask. Nah jangan dilama-lamain dong buat jadi kinclongnya hehe. Mulai dari sekarang. Ga bakalan nyesel punya Mudmask, yg ada bakal ketagihan 😊

#jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrakampar #jafrabangkinang #jafraperawang #jafradepok #jafrabekasi #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #testimudmaskjafra #testijafra
Mudmask ini memang paling rekomen utk mengatasi bekas jerawat, minyak berlebih di wajah dan masalah komedo. Bersihh kulitnya dengan pemakaian rutin. Yg kulitnya normal-normal aja jg akan makin bersih dan kinclong kalo pake Mudmask. Nah jangan dilama-lamain dong buat jadi kinclongnya hehe. Mulai dari sekarang. Ga bakalan nyesel punya Mudmask, yg ada bakal ketagihan 😊 #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrakampar #jafrabangkinang #jafraperawang #jafradepok #jafrabekasi #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #testimudmaskjafra #testijafra
2012/11/2017
Mudmask ini memang paling rekomen utk mengatasi bekas jerawat, minyak berlebih di wajah dan masalah komedo. Bersihh kulitnya dengan pemakaian rutin. Yg kulitnya normal-normal aja jg akan makin bersih dan kinclong kalo pake Mudmask. Nah jangan dilama-lamain dong buat jadi kinclongnya hehe. Mulai dari sekarang. Ga bakalan nyesel punya Mudmask, yg ada bakal ketagihan 😊

#jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrakampar #jafrabangkinang #jafraperawang #jafradepok #jafrabekasi #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #testimudmaskjafra #testijafra
Mudmask ini memang paling rekomen utk mengatasi bekas jerawat, minyak berlebih di wajah dan masalah komedo. Bersihh kulitnya dengan pemakaian rutin. Yg kulitnya normal-normal aja jg akan makin bersih dan kinclong kalo pake Mudmask. Nah jangan dilama-lamain dong buat jadi kinclongnya hehe. Mulai dari sekarang. Ga bakalan nyesel punya Mudmask, yg ada bakal ketagihan 😊 #jafrapekanbaru #jafrapku #jafraduri #jafrakampar #jafrabangkinang #jafraperawang #jafradepok #jafrabekasi #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskjafra #testimudmaskjafra #testijafra
3012/11/2017
Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya😍

JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru.
Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal.
JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori.

JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati 💋

Yuk mari merapat yang mau konsul cantik product JAFRA japri add salah satu kontak di bio yaaaa 😗

#jafra #solusikecantikan #penghilangbaukaki #jafra #lipstik #lipstikmoisturaiser #kelembabanbibir #makeup #lipstikherbal #makeupringan #lipstikringan #lipstikjafra #cantik #hijabers #jafratangerang #bisnis #bisnisjafra #productkecantikkan #kosmetikjafra #produkkecantikan #makeupalami  #jafrajambi #skincare #skincareherbal #royaljellyjafra #mudmaskjafra #footbalmjafra #footcare #productkecantikan #obatkakipecahpecah #jafrajambi
Rasakan sensasi hangat dan nyaman saat menggunakannya😍 JAFRA Malibu Miracle Mask sangat efektif mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan jaringan kulit baru. Selain itu, JAFRA Malibu Miracle Mask dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal. JAFRA Malibu Miracle Mask juga kaya akan exfoliant alami yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran pada permukaan kulit, sedangkan kandungan peppermint-nya mampu mengecilkan pori-pori. JAFRA Malibu Miracle Mask, keajaiban untuk kecantikan sejati 💋 Yuk mari merapat yang mau konsul cantik product JAFRA japri add salah satu kontak di bio yaaaa 😗 #jafra #solusikecantikan #penghilangbaukaki #jafra #lipstik #lipstikmoisturaiser #kelembabanbibir #makeup #lipstikherbal #makeupringan #lipstikringan #lipstikjafra #cantik #hijabers #jafratangerang #bisnis #bisnisjafra #productkecantikkan #kosmetikjafra #produkkecantikan #makeupalami #jafrajambi #skincare #skincareherbal #royaljellyjafra #mudmaskjafra #footbalmjafra #footcare #productkecantikan #obatkakipecahpecah #jafrajambi
10012/11/2017
Find the Best Spa treatment for your skin type.. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. 
Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal 
Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) •Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit •Bilas dengan air hangat 
Tanya Jafra
Wenny_Jafra
Wa: 085726903002
Fb: Ventanas Tazer
Ig: wennynovi15

#Jafra #mudmask #maskerlumpur #gingerandseasalt #lulurjafra #maskerwajah #maskeralami #mudmaskjafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #zamannow #sehatalami #kosmetikalami #cantik  #bisnisjafra #infojafra
Find the Best Spa treatment for your skin type.. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: •membersihkan wajah&tubuh •mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal Cara Pemakaian: •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) •Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit •Bilas dengan air hangat Tanya Jafra Wenny_Jafra Wa: 085726903002 Fb: Ventanas Tazer Ig: wennynovi15 #Jafra #mudmask #maskerlumpur #gingerandseasalt #lulurjafra #maskerwajah #maskeralami #mudmaskjafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #zamannow #sehatalami #kosmetikalami #cantik #bisnisjafra #infojafra
16112/11/2017
Kulitnya normal....tapi kusam...agak sedikit berminyak dia area fahi dan hidung...
.
.
.
.
Tenang iNi solusinya ya...
.
.
. Cukup pakai cleanser dan day cream balancing..untuk perawatan mingguannya bisa pakai mudmask atau malibu mask... 😘😘😘 Kece badai... Info konsultasi, join member, atau pemesanan via wa 081295834103

#JAFRA_ID 
#JAFRAIndonesia 
#jafrajakarta 
#jafracikarang 
#jafracibitung 
#jafracibubur 
#jafrabekasi
#cleanserbalancing 
#daycreambalancing
#mudmaskjafra 
#malibumask 
#kinclong
#bebasjerawat
#perawatanharian
Kulitnya normal....tapi kusam...agak sedikit berminyak dia area fahi dan hidung... . . . . Tenang iNi solusinya ya... . . . Cukup pakai cleanser dan day cream balancing..untuk perawatan mingguannya bisa pakai mudmask atau malibu mask... 😘😘😘 Kece badai... Info konsultasi, join member, atau pemesanan via wa 081295834103 #JAFRA_ID #JAFRAIndonesia #jafrajakarta #jafracikarang #jafracibitung #jafracibubur #jafrabekasi #cleanserbalancing #daycreambalancing #mudmaskjafra #malibumask #kinclong #bebasjerawat #perawatanharian
2012/11/2017
Kulitnya normal....tapi kusam...agak sedikit berminyak dia area fahi dan hidung...
.
.
.
.
Tenang iNi solusinya ya...
.
.
. Cukup pakai cleanser dan day cream balancing..untuk perawatan mingguannya bisa pakai mudmask atau malibu mask... 😘😘😘 Kece badai... Info konsultasi, join member, atau pemesanan via wa 081295834103

#JAFRA_ID 
#JAFRAIndonesia 
#jafrajakarta 
#jafracikarang 
#jafracibitung 
#jafracibubur 
#jafrabekasi
#cleanserbalancing 
#daycreambalancing
#mudmaskjafra 
#malibumask 
#kinclong
#bebasjerawat
#perawatanharian
Kulitnya normal....tapi kusam...agak sedikit berminyak dia area fahi dan hidung... . . . . Tenang iNi solusinya ya... . . . Cukup pakai cleanser dan day cream balancing..untuk perawatan mingguannya bisa pakai mudmask atau malibu mask... 😘😘😘 Kece badai... Info konsultasi, join member, atau pemesanan via wa 081295834103 #JAFRA_ID #JAFRAIndonesia #jafrajakarta #jafracikarang #jafracibitung #jafracibubur #jafrabekasi #cleanserbalancing #daycreambalancing #mudmaskjafra #malibumask #kinclong #bebasjerawat #perawatanharian
1012/11/2017
Kulitnya normal....tapi kusam...agak sedikit berminyak dia area fahi dan hidung...
.
.
.
.
Tenang iNi solusinya ya...
.
.
. Cukup pakai cleanser dan day cream balancing..untuk perawatan mingguannya bisa pakai mudmask atau malibu mask... 😘😘😘 Kece badai... Info konsultasi, join member, atau pemesanan via wa 081295834103

#JAFRA_ID 
#JAFRAIndonesia 
#jafrajakarta 
#jafracikarang 
#jafracibitung 
#jafracibubur 
#jafrabekasi
#cleanserbalancing 
#daycreambalancing
#mudmaskjafra 
#malibumask 
#kinclong
#bebasjerawat
#perawatanharian
Kulitnya normal....tapi kusam...agak sedikit berminyak dia area fahi dan hidung... . . . . Tenang iNi solusinya ya... . . . Cukup pakai cleanser dan day cream balancing..untuk perawatan mingguannya bisa pakai mudmask atau malibu mask... 😘😘😘 Kece badai... Info konsultasi, join member, atau pemesanan via wa 081295834103 #JAFRA_ID #JAFRAIndonesia #jafrajakarta #jafracikarang #jafracibitung #jafracibubur #jafrabekasi #cleanserbalancing #daycreambalancing #mudmaskjafra #malibumask #kinclong #bebasjerawat #perawatanharian
3012/11/2017
KULIT NORMAL KOMBINASI

Beruntung bagi Anda pemilik jenis kulit wajah normal, 
karena jenis kulit ini cenderung memiliki keseimbangan antara jumlah kandungan air dan kandungan minyak, 
Sehingga tidak terlalu kering tapi juga tidak terlalu berminyak.

Advanced Dynamics Balancing, perawatan harian utk kulit normal kombinasi 💙

Tanya Jafra :
Wa 081225508805

#jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #konsultasijafra #jualjafra #konsultanjafra #kulitnormal #kulitkering #kulitberjerawat #kulitberminyak #cleanserjafra #krimjafra #skincareaaman #skincarealami #jafraaman #gabungjafra299k #memberjafra #joinjafra #lfl #likesforlikes #like4like #mudmaskjafra #maskerjafra #JAFRAIndonesia
KULIT NORMAL KOMBINASI Beruntung bagi Anda pemilik jenis kulit wajah normal, karena jenis kulit ini cenderung memiliki keseimbangan antara jumlah kandungan air dan kandungan minyak, Sehingga tidak terlalu kering tapi juga tidak terlalu berminyak. Advanced Dynamics Balancing, perawatan harian utk kulit normal kombinasi 💙 Tanya Jafra : Wa 081225508805 #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #konsultasijafra #jualjafra #konsultanjafra #kulitnormal #kulitkering #kulitberjerawat #kulitberminyak #cleanserjafra #krimjafra #skincareaaman #skincarealami #jafraaman #gabungjafra299k #memberjafra #joinjafra #lfl #likesforlikes #like4like #mudmaskjafra #maskerjafra #JAFRAIndonesia
10112/11/2017
Ini dia best seller- nya Jafra 👏👏👏
.
.
Kenapa sih si hijau ini banyak banget dicari? 
Karena dibalik sebuah produk tersimpan berbagai manfaat, diantaranya: . 🍃 Mampu membersihkan wajah dan kulit
🍃 Mampu mengangkat komedo
🍃 Mampu mengempiskan jerawat
🍃 Mengangkat sel kulit mati
🍃 Mencerahkan kulit
🍃 Mengandung Vitamin E untuk mengencangkan kulit.
🍃 Mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar sinar matahari.
Keren kan??? 👍👍
.
.
Yang lebih asyik lagi  belinya cuma sekali dipakainya berkali-kali gak habis-habis 😍😍😍 .
.
Dari pada penasaran, yuk langsung cobain ya.
Ordernya dimana?
👇👇👇
Galuh Purnama,
Jafra Konsultan 
Bbm: D34272D9
Line: galuh.purnama
WA: 082245750680

#jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jafraskincare #skincareherbal #skincare #jafraindonesia #jafraolshop #jualjafra #jafratrustedseller #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrapasuruan #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrablitar #jafrakediri
Ini dia best seller- nya Jafra 👏👏👏 . . Kenapa sih si hijau ini banyak banget dicari? Karena dibalik sebuah produk tersimpan berbagai manfaat, diantaranya: . 🍃 Mampu membersihkan wajah dan kulit 🍃 Mampu mengangkat komedo 🍃 Mampu mengempiskan jerawat 🍃 Mengangkat sel kulit mati 🍃 Mencerahkan kulit 🍃 Mengandung Vitamin E untuk mengencangkan kulit. 🍃 Mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar sinar matahari. Keren kan??? 👍👍 . . Yang lebih asyik lagi belinya cuma sekali dipakainya berkali-kali gak habis-habis 😍😍😍 . . Dari pada penasaran, yuk langsung cobain ya. Ordernya dimana? 👇👇👇 Galuh Purnama, Jafra Konsultan Bbm: D34272D9 Line: galuh.purnama WA: 082245750680 #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #jafraskincare #skincareherbal #skincare #jafraindonesia #jafraolshop #jualjafra #jafratrustedseller #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jaframalang #jafrapasuruan #jafratrenggalek #jafratulungagung #jafrablitar #jafrakediri
3012/11/2017
🐝5 Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C
.
1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
.
2. Menjadikan kulit yang halus dan lembut.
.
3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
.
4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.

5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yang membantu merevitalisasi kulit.

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321 
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA 
#JAFRA
#like4follow  #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal  #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
🐝5 Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C . 1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna. . 2. Menjadikan kulit yang halus dan lembut. . 3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda. . 4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak. 5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yang membantu merevitalisasi kulit. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
19012/11/2017
Hai perkenalkan aku si ijo multifungsi MUD MASK JAFRA,
Buat para wanita ataupun pria bagus nih pakai ini,
Apalagi pria yang banyak beraktivitas di luar dan sering kena paparan matahari,
Perawatan itu gak cuma untuk wanita.. ♡
♡
♡
♡
Nah kalau aku lagi datang tamu tiap bulannya pasti tuh ada muncul jerawat di wajah, MUD MASk ini bisa kita totolin  pada bagian jerawat juga dan huuus jerawat kempes seketika 😍

Product tahan 7bulanan loh,
Ini udah terbukti soalnya aku juga pakai. .
.
.
.
.
Yuk mari merapat yang mau konsul cantik product JAFRA japri add salah satu kontak di bio yaaaa 😗

#jafra #solusikecantikan #penghilangbaukaki #jafra #lipstik #lipstikmoisturaiser #kelembabanbibir #makeup #lipstikherbal #makeupringan #lipstikringan #lipstikjafra #cantik #hijabers #jafratangerang #bisnis #bisnisjafra #productkecantikkan #kosmetikjafra #produkkecantikan #makeupalami  #jafrajambi #skincare #skincareherbal #royaljellyjafra #mudmaskjafra #footbalmjafra #footcare #productkecantikan #obatkakipecahpecah
Hai perkenalkan aku si ijo multifungsi MUD MASK JAFRA, Buat para wanita ataupun pria bagus nih pakai ini, Apalagi pria yang banyak beraktivitas di luar dan sering kena paparan matahari, Perawatan itu gak cuma untuk wanita.. ♡ ♡ ♡ ♡ Nah kalau aku lagi datang tamu tiap bulannya pasti tuh ada muncul jerawat di wajah, MUD MASk ini bisa kita totolin pada bagian jerawat juga dan huuus jerawat kempes seketika 😍 Product tahan 7bulanan loh, Ini udah terbukti soalnya aku juga pakai. . . . . . Yuk mari merapat yang mau konsul cantik product JAFRA japri add salah satu kontak di bio yaaaa 😗 #jafra #solusikecantikan #penghilangbaukaki #jafra #lipstik #lipstikmoisturaiser #kelembabanbibir #makeup #lipstikherbal #makeupringan #lipstikringan #lipstikjafra #cantik #hijabers #jafratangerang #bisnis #bisnisjafra #productkecantikkan #kosmetikjafra #produkkecantikan #makeupalami #jafrajambi #skincare #skincareherbal #royaljellyjafra #mudmaskjafra #footbalmjafra #footcare #productkecantikan #obatkakipecahpecah
8112/11/2017
Yang namanya bisnis seperti menanam pohon buah 
Saat pertama menaruh biji di tanah 
Harus penuh rasa sayang merawat, memberi pupuk, menyiram 
Sedikit saja lupa, bisa2 kering bahkan mati 
Perlu berbulan-bulan bahkan bertahun2 hingga bisa menikmati buahnya 
Begitu juga dengan bisnis 
Perlu perawatan setiap hari dengan sepenuh hati 
Lelah, sakit hati, jenuh, itulah yang dirasakan 
Tidak ada sesuatu yang instan adalah baik 
Harus mau berproses 
Harus bersabar 
Bisnis JAFRA adalah bisnis yang dirintis perlahan dari tangga terbawah hingga yang paling atas 
Dah itu butuh waktu 
Ada yg cepat sampai ke atas ada yang lambat 
Tergantung kita menjalankannya 
_

Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321 
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA 
#JAFRA
#like4follow  #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal  #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
Yang namanya bisnis seperti menanam pohon buah Saat pertama menaruh biji di tanah Harus penuh rasa sayang merawat, memberi pupuk, menyiram Sedikit saja lupa, bisa2 kering bahkan mati Perlu berbulan-bulan bahkan bertahun2 hingga bisa menikmati buahnya Begitu juga dengan bisnis Perlu perawatan setiap hari dengan sepenuh hati Lelah, sakit hati, jenuh, itulah yang dirasakan Tidak ada sesuatu yang instan adalah baik Harus mau berproses Harus bersabar Bisnis JAFRA adalah bisnis yang dirintis perlahan dari tangga terbawah hingga yang paling atas Dah itu butuh waktu Ada yg cepat sampai ke atas ada yang lambat Tergantung kita menjalankannya _ Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
12012/11/2017
Perawatan Advance Dynamic Series untuk Kulit yang awal hijrah ke produk JAFRA... Tiap kita berbeda beda jenis kulit nya ya kawan.... Maka konsultasi terlebih dahulu jenis kulit kepada kami konsultan sebelum menggunakan produk JAFRA agar hasil maksimal, tepat n tidak rugi membelinya.. Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321 
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA 
#JAFRA
#like4follow  #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal  #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
Perawatan Advance Dynamic Series untuk Kulit yang awal hijrah ke produk JAFRA... Tiap kita berbeda beda jenis kulit nya ya kawan.... Maka konsultasi terlebih dahulu jenis kulit kepada kami konsultan sebelum menggunakan produk JAFRA agar hasil maksimal, tepat n tidak rugi membelinya.. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
14012/11/2017
💁 Mud Mask Jafra
.
Cowo pun butuh perawatan!! Karena sebenarnya kulit cwo tu lebih kotor dibanding kita ciwi2 👻

Apa aja sih manfaatnya? Cekidot 👇
♥ Mengecilkan pori2
♥ Mineral lumpur laut mati, mengangkat sel kulit mati
♥ Kaya antioksidan dapat mencerahkan kulit
♥ Mengandung Vit E yg menutrisi & menjaga kekenyalan kulit
♥ Provit B5, melembabkan kulit
.
👉MUD MASK mengandung BENTONITE, yg digunakan oleh suku indian kuno untuk mengeluarkan racun pada tubuh. Itu kenapa kulit terlihat lebih bersih karena kandungan mineralnya yg banyak memberi manfaat.
.
.
Oiyaaa kenapa AMAN UNTUK BUMIL BUSUI karena semua kandungannya mineral dan kosmetik dengan kandungan mineral aman untuk bumil/busui.
.
Tanya Jafra👇
💌 Bbm : 7DE16E45
📱 LINE : Rinolla
📨 Whatsapp : 085260052680
☎ Sorry NO CALL
.
#jafra #jafrabandung #jafraaceh #jaframedan #jafrajakarta #produkjafra #jaframudmask #jaframasker #jafraskincare #mudmaskjafra #lipstickjafra #jafrabodycare #aman #alami #halal #perawatanbumil #cremeblushjafra #creamblushonjafra #blushonjafra#maskerlumpur #maskerjafra #mudmask
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #joinjafra #blushonpanasdingin#makeup#cowok#cewek #sehat
💁 Mud Mask Jafra . Cowo pun butuh perawatan!! Karena sebenarnya kulit cwo tu lebih kotor dibanding kita ciwi2 👻 Apa aja sih manfaatnya? Cekidot 👇 ♥ Mengecilkan pori2 ♥ Mineral lumpur laut mati, mengangkat sel kulit mati ♥ Kaya antioksidan dapat mencerahkan kulit ♥ Mengandung Vit E yg menutrisi & menjaga kekenyalan kulit ♥ Provit B5, melembabkan kulit . 👉MUD MASK mengandung BENTONITE, yg digunakan oleh suku indian kuno untuk mengeluarkan racun pada tubuh. Itu kenapa kulit terlihat lebih bersih karena kandungan mineralnya yg banyak memberi manfaat. . . Oiyaaa kenapa AMAN UNTUK BUMIL BUSUI karena semua kandungannya mineral dan kosmetik dengan kandungan mineral aman untuk bumil/busui. . Tanya Jafra👇 💌 Bbm : 7DE16E45 📱 LINE : Rinolla 📨 Whatsapp : 085260052680 ☎ Sorry NO CALL . #jafra #jafrabandung #jafraaceh #jaframedan #jafrajakarta #produkjafra #jaframudmask #jaframasker #jafraskincare #mudmaskjafra #lipstickjafra #jafrabodycare #aman #alami #halal #perawatanbumil #cremeblushjafra #creamblushonjafra #blushonjafra#maskerlumpur #maskerjafra #mudmask #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #joinjafra #blushonpanasdingin#makeup#cowok#cewek #sehat
1706612/11/2017
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻 #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
#jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻 #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia #jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra
10112/11/2017
Foundation JAFRA yg BEST SELLER
It's Royal Jelly Radiance Foundation!

Ini nich kandungannya:
🌻 Royal Jelly. Kandungan asam amino, protein dan vitamin membuat kulit glowing 🌟
🌻 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori
🌻 Ekstrak Rosemary dan Sunflower yang melembabkan.
🌻 Ekstrak Winter Cherry dan Lotus mencerahkan wajah.
🌻 Broad Spectrum SPF 20 dan Advanced Intellishield + membantu melindungi wajah dari faktor kerusakan lingkungan. . .

Royal jelly ini menjadikan wajah lebih cerah dan glowing 😘😘
Rasakan sensasinya pake royal jelly foundation ini ❤❤ Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321 
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA 
#JAFRA
#like4follow  #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal  #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
Foundation JAFRA yg BEST SELLER It's Royal Jelly Radiance Foundation! Ini nich kandungannya: 🌻 Royal Jelly. Kandungan asam amino, protein dan vitamin membuat kulit glowing 🌟 🌻 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori 🌻 Ekstrak Rosemary dan Sunflower yang melembabkan. 🌻 Ekstrak Winter Cherry dan Lotus mencerahkan wajah. 🌻 Broad Spectrum SPF 20 dan Advanced Intellishield + membantu melindungi wajah dari faktor kerusakan lingkungan. . . Royal jelly ini menjadikan wajah lebih cerah dan glowing 😘😘 Rasakan sensasinya pake royal jelly foundation ini ❤❤ Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888@gmail.com #SkincareHerbalJAFRA #JAFRA #like4follow #like4like #jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar #pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid #parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado #bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
20012/11/2017
Gabung yukk jadi pebisnis di JAFRA Indonesia .

Join Now and Activate Today = Get Additional Jafra Beauty Gift !! Bagi Anda yang bergabung di bulan Desember dan langsung mengaktifkan dengan order 2,5 juta harga katalog (belum di diskon 30%) akan mendapatkan Mud Mask mini 75 ml dan Brightening Set seharga 737.000 FREE .

CHANGE YOUR DREAMS COMES TRUE
Yuk Join jadi Konsultan JAFRA. Biaya Registrasi Rp. 299.000. Dapet Starter Kit senilai 1 jt-an.

Isi starter kit:
* 1 pcs Malibu Miracle Mask
* 1 pcs Full Protection Lipstick SPF 15
* 1 pcs Gentle Exfoliating Scrub
* 1 pcs Foot Balm
* Advanced Dynamic Travel (4 Set)
* Bussines Basics
* Catalog (2 pcs)
* MD Welcome Letter
* Registrasion Form (5 pcs)
* Code of Product
* Flyer for Prospect Consultan (3 pcs)
* Service Flyer
* Spatula (10 pcs)
* Magic Towel
* Mirror
* Apron
* Head Band
* PVC Folder
* Beauty Case With Handle

Keuntungan :
👍 Disc 30-50 % dari harga katalog
👍 Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K)
👍 New Consultant Training
👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas

More info :
Wa 0852 4812 1395

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok#staterkitjafra #joinjafra #jafralampung#jafrasumatera  #jafrasubang #jaframedan#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi#jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu#jafrariau #jafrapekanbaru
Gabung yukk jadi pebisnis di JAFRA Indonesia . Join Now and Activate Today = Get Additional Jafra Beauty Gift !! Bagi Anda yang bergabung di bulan Desember dan langsung mengaktifkan dengan order 2,5 juta harga katalog (belum di diskon 30%) akan mendapatkan Mud Mask mini 75 ml dan Brightening Set seharga 737.000 FREE . CHANGE YOUR DREAMS COMES TRUE Yuk Join jadi Konsultan JAFRA. Biaya Registrasi Rp. 299.000. Dapet Starter Kit senilai 1 jt-an. Isi starter kit: * 1 pcs Malibu Miracle Mask * 1 pcs Full Protection Lipstick SPF 15 * 1 pcs Gentle Exfoliating Scrub * 1 pcs Foot Balm * Advanced Dynamic Travel (4 Set) * Bussines Basics * Catalog (2 pcs) * MD Welcome Letter * Registrasion Form (5 pcs) * Code of Product * Flyer for Prospect Consultan (3 pcs) * Service Flyer * Spatula (10 pcs) * Magic Towel * Mirror * Apron * Head Band * PVC Folder * Beauty Case With Handle Keuntungan : 👍 Disc 30-50 % dari harga katalog 👍 Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K) 👍 New Consultant Training 👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas More info : Wa 0852 4812 1395 #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok#staterkitjafra #joinjafra #jafralampung#jafrasumatera  #jafrasubang #jaframedan#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi#jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu#jafrariau #jafrapekanbaru
6012/11/2017
Banyak yang udah ngebuktiin. Banyak yg udah order dan kembali order lagi 😍.
.
RoyalJelly lift concentrate ini bikin kinclong dan menyamarkan bopeng 😍👍💋 Yukk sayy cuss konsultasikan masalah kulit kamu free kok 😉
.
.
.
JAFRA SKIN CARE
👇👇👇👇👇
ORDER / JOIN MEMBER / FREE KONSULTASI 
TRI RISKI YANTI
WA 0896337961617
BBM 5E7226FA

#jafraindonesia #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrapalembang #jafrapadang #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframanado #jafratanggerang #jafrasolo #jaframaluku #jaframakasar #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafranusatenggaratimur #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #testimonijafra #jaframurah #mudmaskjafra #kosmetikjafra
Banyak yang udah ngebuktiin. Banyak yg udah order dan kembali order lagi 😍. . RoyalJelly lift concentrate ini bikin kinclong dan menyamarkan bopeng 😍👍💋 Yukk sayy cuss konsultasikan masalah kulit kamu free kok 😉 . . . JAFRA SKIN CARE 👇👇👇👇👇 ORDER / JOIN MEMBER / FREE KONSULTASI TRI RISKI YANTI WA 0896337961617 BBM 5E7226FA #jafraindonesia #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrapalembang #jafrapadang #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframanado #jafratanggerang #jafrasolo #jaframaluku #jaframakasar #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafranusatenggaratimur #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #testimonijafra #jaframurah #mudmaskjafra #kosmetikjafra
1012/11/2017
Jenis kulit mu kering?
Atau punya masalah kulit wajah tampak kusam?.
Pakai deh Malibu Miracle Masker dari Jafra..
Iih kenapa kok ada miracle nya segala??..
Yess..!!!
Karena Malibu miracle Masker ini, membuat kulit tampak lbh cerah, dan moist. Bahkan pada pemakaian pertama kali..
Jangan lupa...sebelum pakai masker, wajah di scrubing dulu ya..agar lapisan kulit mati bisa di bersih kan, dan manfaat dari Malibu masker ini dapat terserap 4x lbh baik. Jadi hasil nya pun akan lbh maksimal..
Kulit Normal /kombinasi juga bisa pakai Malibu miracle masker ya..😉
. 
Konsultan Resmi Jafra 
Info pemesanan
👇👇👇👇👇
ORDER / JOIN MEMBER / KONSULTASI 
IRMA SILVIA
📲WA 081377621858
BBM D75939A1
Instagram @sil_jafraherbal
#siljafraherbal #bengkulu
#blushonmurah #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrapalembang #jafrapadang #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframanado #jafratanggerang #jafrasolo #jaframaluku #jaframakasar #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafranusatenggaratimur #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #testimonijafra #jaframurah #mudmaskjafra #kosmetikjafra
Jenis kulit mu kering? Atau punya masalah kulit wajah tampak kusam?. Pakai deh Malibu Miracle Masker dari Jafra.. Iih kenapa kok ada miracle nya segala??.. Yess..!!! Karena Malibu miracle Masker ini, membuat kulit tampak lbh cerah, dan moist. Bahkan pada pemakaian pertama kali.. Jangan lupa...sebelum pakai masker, wajah di scrubing dulu ya..agar lapisan kulit mati bisa di bersih kan, dan manfaat dari Malibu masker ini dapat terserap 4x lbh baik. Jadi hasil nya pun akan lbh maksimal.. Kulit Normal /kombinasi juga bisa pakai Malibu miracle masker ya..😉 . Konsultan Resmi Jafra Info pemesanan 👇👇👇👇👇 ORDER / JOIN MEMBER / KONSULTASI IRMA SILVIA 📲WA 081377621858 BBM D75939A1 Instagram @sil_jafraherbal #siljafraherbal #bengkulu #blushonmurah #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrapalembang #jafrapadang #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframanado #jafratanggerang #jafrasolo #jaframaluku #jaframakasar #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafranusatenggaratimur #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #testimonijafra #jaframurah #mudmaskjafra #kosmetikjafra
3112/11/2017
Gabung yukk jadi pebisnis di JAFRA Indonesia .

Join Now and Activate Today = Get Additional Jafra Beauty Gift !! Bagi Anda yang bergabung di bulan Desember dan langsung mengaktifkan dengan order 2,5 juta harga katalog (belum di diskon 30%) akan mendapatkan Mud Mask mini 75 ml dan Brightening Set seharga 737.000 FREE .

CHANGE YOUR DREAMS COMES TRUE
Yuk Join jadi Konsultan JAFRA. Biaya Registrasi Rp. 299.000. Dapet Starter Kit senilai 1 jt-an.

Isi starter kit:
* 1 pcs Malibu Miracle Mask
* 1 pcs Full Protection Lipstick SPF 15
* 1 pcs Gentle Exfoliating Scrub
* 1 pcs Foot Balm
* Advanced Dynamic Travel (4 Set)
* Bussines Basics
* Catalog (2 pcs)
* MD Welcome Letter
* Registrasion Form (5 pcs)
* Code of Product
* Flyer for Prospect Consultan (3 pcs)
* Service Flyer
* Spatula (10 pcs)
* Magic Towel
* Mirror
* Apron
* Head Band
* PVC Folder
* Beauty Case With Handle

Keuntungan :
👍 Disc 30-50 % dari harga katalog
👍 Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K)
👍 New Consultant Training
👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas

More info :
 Wa 0852 4812 1395

#jafratangerang #bisnisjafra #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #serumjafra #serumroyaljelly #mudmaskmini #welcometojafra #staterkitjafra #promojafra #jafrapromo #joinjafradesember #promojafradesember #binusjafra #joinjafradepok #joinjafrabogor#joinjafratangerang #joinjafrabekasi#joinjafratangerang#joinjafrajakarta#jafrajakarta#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor
Gabung yukk jadi pebisnis di JAFRA Indonesia . Join Now and Activate Today = Get Additional Jafra Beauty Gift !! Bagi Anda yang bergabung di bulan Desember dan langsung mengaktifkan dengan order 2,5 juta harga katalog (belum di diskon 30%) akan mendapatkan Mud Mask mini 75 ml dan Brightening Set seharga 737.000 FREE . CHANGE YOUR DREAMS COMES TRUE Yuk Join jadi Konsultan JAFRA. Biaya Registrasi Rp. 299.000. Dapet Starter Kit senilai 1 jt-an. Isi starter kit: * 1 pcs Malibu Miracle Mask * 1 pcs Full Protection Lipstick SPF 15 * 1 pcs Gentle Exfoliating Scrub * 1 pcs Foot Balm * Advanced Dynamic Travel (4 Set) * Bussines Basics * Catalog (2 pcs) * MD Welcome Letter * Registrasion Form (5 pcs) * Code of Product * Flyer for Prospect Consultan (3 pcs) * Service Flyer * Spatula (10 pcs) * Magic Towel * Mirror * Apron * Head Band * PVC Folder * Beauty Case With Handle Keuntungan : 👍 Disc 30-50 % dari harga katalog 👍 Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K) 👍 New Consultant Training 👍 Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas More info : Wa 0852 4812 1395 #jafratangerang #bisnisjafra #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #serumjafra #serumroyaljelly #mudmaskmini #welcometojafra #staterkitjafra #promojafra #jafrapromo #joinjafradesember #promojafradesember #binusjafra #joinjafradepok #joinjafrabogor#joinjafratangerang #joinjafrabekasi#joinjafratangerang#joinjafrajakarta#jafrajakarta#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor
3012/11/2017
Banyak yang udah ngebuktiin. Banyak yg udah order dan kembali order lagi 😍.
.
RoyalJelly lift concentrate ini bikin kinclong dan menyamarkan bopeng 😍👍💋 Yukk sayy cuss konsultasikan masalah kulit kamu free kok 😉
.
.
.
JAFRA SKIN CARE
👇👇👇👇👇
ORDER / JOIN MEMBER / FREE KONSULTASI 
TRI RISKI YANTI
WA 0896337961617
BBM 5E7226FA

#jafraindonesia #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrapalembang #jafrapadang #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframanado #jafratanggerang #jafrasolo #jaframaluku #jaframakasar #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafranusatenggaratimur #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #testimonijafra #jaframurah #mudmaskjafra #kosmetikjafra
Banyak yang udah ngebuktiin. Banyak yg udah order dan kembali order lagi 😍. . RoyalJelly lift concentrate ini bikin kinclong dan menyamarkan bopeng 😍👍💋 Yukk sayy cuss konsultasikan masalah kulit kamu free kok 😉 . . . JAFRA SKIN CARE 👇👇👇👇👇 ORDER / JOIN MEMBER / FREE KONSULTASI TRI RISKI YANTI WA 0896337961617 BBM 5E7226FA #jafraindonesia #jafrabengkulu #jaframedan #jafraaceh #jafrapalembang #jafrapadang #jafrariau #jafrasemarang #jafrasurabaya #jaframanado #jafratanggerang #jafrasolo #jaframaluku #jaframakasar #jafralombok #jafrabatam #jafrakupang #jafranusatenggaratimur #jafrasulawesi #jafrakalimantan #jafrabali #jafrapapua #testimonijafra #jaframurah #mudmaskjafra #kosmetikjafra
1012/11/2017
Clear Blemish Treatment
.
Mengandung Slicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage, dan lavender mengandung anti bakteri yg mampu mengempeskan jerawat dgn cepat. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.

Wa 081377621858
#jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami
Clear Blemish Treatment . Mengandung Slicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage, dan lavender mengandung anti bakteri yg mampu mengempeskan jerawat dgn cepat. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering. Wa 081377621858 #jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami
9012/11/2017
Punya masalah KULIT BERMINYAK?MUDAH JERAWATAN?

JAFRA DYNAMICS MATTIFYING ini pas banget utk masalah kulit berminyakmu dears 😍

Kandungan
Punya masalah KULIT BERMINYAK?MUDAH JERAWATAN? JAFRA DYNAMICS MATTIFYING ini pas banget utk masalah kulit berminyakmu dears 😍 Kandungan "ControlSMART Complex" dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series, 💚 membantu mengurangi minyak berlebih, 💚 menyamarkan noda jerawat, 💚 menyegarkan kulit, 💚 membantu mencerahkan warna kulit. Rawat kulit dengan skincare yg tepat ya 😘 Tanya Jafra : Natalie Dian Wa 081225508805 #jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #konsultanjafra #jafraalamiherbal #mudmaskjafra #maskerjafra #cleanserjafra #krimjafra #skincareaaman #skincarealami #lfl #like4like #jafraamanbumilbusui #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #JAFRAIndonesia
8012/11/2017
Makeup pake Jafra??
Baru tau yaaa? Jafra lengkaaap lhooo bukan cuma skin care, body care, parfum, make up jg adaaaa.😊 Paling kece foundation royal jelly nya loohh.
When make up meets skin care. 😍
Foundie yang lengkap ketambahan spf 20.

Sama cashmere blush nya peach jg bagus, kalem banget (pernah nyoba), walaupun akhirnya beli shade peony yg pink (biar lbh cerah ke mukanya). Keceee keceeee. 😍😍 Chat yukkk untuk order, tanya, atau daftar member:

Whatsapp: 08222-770-4020
Bbm: DD5BB33D

#obatjerawat #skincaredokter #perawatandokter #perawatanwajah #perawatanprawedding #perawatan #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafracirebon #jualjafrajakarta #jualjafradepok #jualjafra #jafraindonesia #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #kulitsehat #sehatcantik #jualmaskerorganik #jualmasker #maskerorganik #maskerlumpur #jerawat #krimdokter #perawatandokter #atasijerawat #tutorialmakeup #makeupjafra #makeup
Makeup pake Jafra?? Baru tau yaaa? Jafra lengkaaap lhooo bukan cuma skin care, body care, parfum, make up jg adaaaa.😊 Paling kece foundation royal jelly nya loohh. When make up meets skin care. 😍 Foundie yang lengkap ketambahan spf 20. Sama cashmere blush nya peach jg bagus, kalem banget (pernah nyoba), walaupun akhirnya beli shade peony yg pink (biar lbh cerah ke mukanya). Keceee keceeee. 😍😍 Chat yukkk untuk order, tanya, atau daftar member: Whatsapp: 08222-770-4020 Bbm: DD5BB33D #obatjerawat #skincaredokter #perawatandokter #perawatanwajah #perawatanprawedding #perawatan #jualjafra #jualjafrabandung #jualjafracirebon #jualjafrajakarta #jualjafradepok #jualjafra #jafraindonesia #mudmaskjafra #jualmudmaskjafra #kulitsehat #sehatcantik #jualmaskerorganik #jualmasker #maskerorganik #maskerlumpur #jerawat #krimdokter #perawatandokter #atasijerawat #tutorialmakeup #makeupjafra #makeup
709012/11/2017
Laris manis yahh si kecil bening ini.. Alhamdulillah banyak yg suka..banyak yg bilang..bagus hasilnya 😘😘😍
Siapakah dia?? 🍯 Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan din
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 2-3 bulan kemudian.

#serumwajah #royaljelly #hijaber #hijab #likeforlike #skincaretutorial #makeuptutorial #mudmaskjafra #maskerlumpur #exploreriau #explorebandung #exploremakasar #jualanjafra #jualanmasker #bpom #skincareroutine
Laris manis yahh si kecil bening ini.. Alhamdulillah banyak yg suka..banyak yg bilang..bagus hasilnya 😘😘😍 Siapakah dia?? 🍯 Royal Jelly Lift Concentrate Perawatan 28 hari yg bermanfaat: •Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. •Menjaga kulit tampak muda •Membantu menyamarkan tanda2 penuaan din •Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. •Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. •Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. •Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. •Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. •Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. •Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. •Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Siapakah yang dapat menggunakannya? Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini. Cara pemakaian: Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher. Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 2-3 bulan kemudian. #serumwajah #royaljelly #hijaber #hijab #likeforlike #skincaretutorial #makeuptutorial #mudmaskjafra #maskerlumpur #exploreriau #explorebandung #exploremakasar #jualanjafra #jualanmasker #bpom #skincareroutine
10012/11/2017
Hay, JAFRA Lovers !!!
Perawatan mingguan apa yng paling di sukai banyak orang ? Baik pria maupun wanita??Bisa menggunakannya apa ya??😉
ㅤ
Yups... Masker MUD MASK masker 1001 manfaat untuk kulit wajah dan kulit tubuh kita loh apa aja sih manfaatnya 👇 🍐Mencerahkan kulit
🍐Melembabkan kulit
🍐Mengecilkan pori-pori wajah
🍐Mengurangi komedo membandel
🍐Mengurangi peradangan pd Jerawat
🍐Mengurangi minyak berlebih
ㅤ
Dan masker ini bukan hanya untuk di pakai di wajah aja tp di kulit tubuh juga loh, kemasannya pun sangat big 250 Gram bisa di pakai sampai 1 tahun pemakaian .
.
.
----------------------------------------------------
Ingin konsultasi kulit/tanya soal JAFRA?
Silakan hubungi kontak di bawah ini:
👉DM
👉line: @hairy61
👉WA: 081316222830

#jafra #mudmaskjafra #mudmask #olshopbatam #jafrabatam #jualjafra #jafrabpom #jafraaman #serumroyaljelly #serummuka #serumbagus #mukasehat #mukacerah #pencerahwajah #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangnodajerawat #obatjerawat #krimmukaaman #bpom #halal #aman #bebasmerkuri #bebashydroquinon
Hay, JAFRA Lovers !!! Perawatan mingguan apa yng paling di sukai banyak orang ? Baik pria maupun wanita??Bisa menggunakannya apa ya??😉 ㅤ Yups... Masker MUD MASK masker 1001 manfaat untuk kulit wajah dan kulit tubuh kita loh apa aja sih manfaatnya 👇 🍐Mencerahkan kulit 🍐Melembabkan kulit 🍐Mengecilkan pori-pori wajah 🍐Mengurangi komedo membandel 🍐Mengurangi peradangan pd Jerawat 🍐Mengurangi minyak berlebih ㅤ Dan masker ini bukan hanya untuk di pakai di wajah aja tp di kulit tubuh juga loh, kemasannya pun sangat big 250 Gram bisa di pakai sampai 1 tahun pemakaian . . . ---------------------------------------------------- Ingin konsultasi kulit/tanya soal JAFRA? Silakan hubungi kontak di bawah ini: 👉DM 👉line: @hairy61 👉WA: 081316222830 #jafra #mudmaskjafra #mudmask #olshopbatam #jafrabatam #jualjafra #jafrabpom #jafraaman #serumroyaljelly #serummuka #serumbagus #mukasehat #mukacerah #pencerahwajah #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangbekasjerawat #penghilangnodajerawat #obatjerawat #krimmukaaman #bpom #halal #aman #bebasmerkuri #bebashydroquinon
3112/11/2017
yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet 
JOIN JAFRA YUUUUUK...😘
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
💙•1 pcs lipstik
💜•1 pcs gentle exfoliating scrub
💛•1 pcs peppermint foot care balm
💖•4 set sample skin care
💜•Malibu Miracle Mask
💚•Handband
💛•1 pcs kaca
💜•1 pcs magic towel
💙•member card
💖•2 buku katalog
💛•1 buku form mitra usaha jafra
💚•1 buku busines basic
💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra
💜•tas cantik jafra
Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama...
•WTJ 1 adalah Mudmask 75ml
•WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000
•WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000
•WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000
✔Ini aja ?
Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung.
✔Mau lagi ?
Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan.
Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS
Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan..
More Info
WA : 085789473266
Line : septiyana_jaf
BBM : D83124C6
.
#jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More Info WA : 085789473266 Line : septiyana_jaf BBM : D83124C6 . #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
6012/11/2017
yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet 
JOIN JAFRA YUUUUUK...😘
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
💙•1 pcs lipstik
💜•1 pcs gentle exfoliating scrub
💛•1 pcs peppermint foot care balm
💖•4 set sample skin care
💜•Malibu Miracle Mask
💚•Handband
💛•1 pcs kaca
💜•1 pcs magic towel
💙•member card
💖•2 buku katalog
💛•1 buku form mitra usaha jafra
💚•1 buku busines basic
💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra
💜•tas cantik jafra
Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama...
•WTJ 1 adalah Mudmask 75ml
•WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000
•WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000
•WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000
✔Ini aja ?
Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung.
✔Mau lagi ?
Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan.
Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS
Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan..
More Info
WA : 085789473266
Line : septiyana_jaf
BBM : D83124C6
.
#jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More Info WA : 085789473266 Line : septiyana_jaf BBM : D83124C6 . #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
3012/11/2017
yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet 
JOIN JAFRA YUUUUUK...😘
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
💙•1 pcs lipstik
💜•1 pcs gentle exfoliating scrub
💛•1 pcs peppermint foot care balm
💖•4 set sample skin care
💜•Malibu Miracle Mask
💚•Handband
💛•1 pcs kaca
💜•1 pcs magic towel
💙•member card
💖•2 buku katalog
💛•1 buku form mitra usaha jafra
💚•1 buku busines basic
💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra
💜•tas cantik jafra
Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama...
•WTJ 1 adalah Mudmask 75ml
•WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000
•WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000
•WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000
✔Ini aja ?
Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung.
✔Mau lagi ?
Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan.
Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS
Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan..
More Info
WA : 085789473266
Line : septiyana_jaf
BBM : D83124C6
.
#jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More Info WA : 085789473266 Line : septiyana_jaf BBM : D83124C6 . #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
6012/11/2017
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻✨ #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
#jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻✨ #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia #jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra
6012/11/2017
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻✨ #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia
#jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻✨ #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia #jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra#serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra
7012/11/2017
Selamat malam dan selamat beristirahat yah guys...
Gunakan produk royal jelly dari Jafra dengan kandungan cellspan complexnya yang mempu membuat kulitmu tampak lebih kencang dan berkilau
.
.
Wa 085342333302
.
#nikijafra #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare  #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabersindonesiacommunity #salamjafra #salamjafralovers
Selamat malam dan selamat beristirahat yah guys... Gunakan produk royal jelly dari Jafra dengan kandungan cellspan complexnya yang mempu membuat kulitmu tampak lebih kencang dan berkilau . . Wa 085342333302 . #nikijafra #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabersindonesiacommunity #salamjafra #salamjafralovers
12012/11/2017
Hallo dears :
* Masker paling Best Seller, seperti halnya #MudMask #MaskerHits ini
Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :*
.
More Info

Wa/Sms : 0813 7374 6644
#jafra#jaframudmask#serum#royaljellyserum#bisnisjafra #jaframudmask#mudmaskjafra#jafrajogja #jafrajakarta#jaframurah#jafratermurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#bedakjafra#lipstikjafra#masker#maskerjafra#maskerlumpurhalal#jafraindo esia#jafrabekasi#jualmudmask#mudmask
Hallo dears : * Masker paling Best Seller, seperti halnya #MudMask #MaskerHits ini Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* . More Info Wa/Sms : 0813 7374 6644 #jafra#jaframudmask#serum#royaljellyserum#bisnisjafra #jaframudmask#mudmaskjafra#jafrajogja #jafrajakarta#jaframurah#jafratermurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#bedakjafra#lipstikjafra#masker#maskerjafra#maskerlumpurhalal#jafraindo esia#jafrabekasi#jualmudmask#mudmask
3012/11/2017
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick merupakan koleksi lipstik dengan pilihan warna mewah yang memadukan manfaat Royal Jelly serta vitamin E .

Lipstick yg satu ini gak hanya warnanya yg bikin bibir sexy loh, tapi  manfaatnya juga banyak antara lain : .
👄 Melembabkan bibir secara ekstra.
👄 Membuat bibir lebih kenyal.
👄 Mengurangi kerutan pada bibir.
👄 Mengurangi bibir pecah-pecah.
👄 Melindungi bibir dari sinar matahari.
👄 Mengembalikan warna asli bibir .

Berikut adalah pilihan warna mewah dan elegan untuk JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick: .
.
💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Regal Red .
💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Rose Nouveau .
💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Parisian Pink .
💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Coral Chic .
💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Luxe Apricot .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
WA: 081324403062

#dewiratnasarihidayat##jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor  #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick merupakan koleksi lipstik dengan pilihan warna mewah yang memadukan manfaat Royal Jelly serta vitamin E . Lipstick yg satu ini gak hanya warnanya yg bikin bibir sexy loh, tapi manfaatnya juga banyak antara lain : . 👄 Melembabkan bibir secara ekstra. 👄 Membuat bibir lebih kenyal. 👄 Mengurangi kerutan pada bibir. 👄 Mengurangi bibir pecah-pecah. 👄 Melindungi bibir dari sinar matahari. 👄 Mengembalikan warna asli bibir . Berikut adalah pilihan warna mewah dan elegan untuk JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick: . . 💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Regal Red . 💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Rose Nouveau . 💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Parisian Pink . 💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Coral Chic . 💄 Royal Jelly Luxury Lipstick Luxe Apricot . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : WA: 081324403062 #dewiratnasarihidayat##jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafracianjur #jafradenpasar #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #jafradepok #staterkitjafra #joinjafra #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jaframedan #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #jafrabengkulu #jafrariau #jafrapekanbaru
40412/11/2017
Mudmask JAFRA
Tau kan masker lumpur yg suah hits di beberapa tahun ini?
Ga perlu jauh-jauh ke Korea atau Yordania untuk menikmati manfaat dari mandi lumpur laut mati ini..
cukup punya 1 tube Mudmask JAFRA bisa untuk maskeran wajah dan seluruh badan lho..
.
.

Tanya JAFRA?
Arnie
WA : 085287325848
BBM : DAE69679
.
#masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l
Mudmask JAFRA Tau kan masker lumpur yg suah hits di beberapa tahun ini? Ga perlu jauh-jauh ke Korea atau Yordania untuk menikmati manfaat dari mandi lumpur laut mati ini.. cukup punya 1 tube Mudmask JAFRA bisa untuk maskeran wajah dan seluruh badan lho.. . . Tanya JAFRA? Arnie WA : 085287325848 BBM : DAE69679 . #masalahkulit #makeupjafra #lotionjafra #lipsrickjafra #lulurjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #pembasmipelakor #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitnormal #perawatanwajah #perawatanbadan #makeupjafra #lipstickjafra #serumjafra #jafra #jafraaceh #jafrabali #jafrabalikpapan #jafraambon #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasukabumi #like4like #l4l
3012/11/2017
Yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet 
JOIN JAFRA YUUUUUK...😘
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
💙•1 pcs lipstik
💜•1 pcs gentle exfoliating scrub
💛•1 pcs peppermint foot care balm
💖•4 set sample skin care
💜•Malibu Miracle Mask
💚•Handband
💛•1 pcs kaca
💜•1 pcs magic towel
💙•member card
💖•2 buku katalog
💛•1 buku form mitra usaha jafra
💚•1 buku busines basic
💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra
💜•tas cantik jafra
Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama...
•WTJ 1 adalah Mudmask 75ml
•WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000
•WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000
•WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000
✔Ini aja ?
Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung.
✔Mau lagi ?
Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan.
Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS
Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan..
Yukk buruaj gabung kak..
More info
.
wa 083862299360
.
#jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
Yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. Yukk buruaj gabung kak.. More info . wa 083862299360 . #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
2012/11/2017
Yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet 
JOIN JAFRA YUUUUUK...😘
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
💙•1 pcs lipstik
💜•1 pcs gentle exfoliating scrub
💛•1 pcs peppermint foot care balm
💖•4 set sample skin care
💜•Malibu Miracle Mask
💚•Handband
💛•1 pcs kaca
💜•1 pcs magic towel
💙•member card
💖•2 buku katalog
💛•1 buku form mitra usaha jafra
💚•1 buku busines basic
💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra
💜•tas cantik jafra
Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama...
•WTJ 1 adalah Mudmask 75ml
•WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000
•WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000
•WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000
✔Ini aja ?
Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung.
✔Mau lagi ?
Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan.
Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS
Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan..
Yukk buruaj gabung kak..
More info
.
wa 083862299360
.
#jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
Yuk yg mau jd member jafra ga bakal rugi deh, cantik dapet, uang dapet  JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs peppermint foot care balm 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband 💛•1 pcs kaca 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat ✔Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... •WTJ 1 adalah Mudmask 75ml •WTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 339.000 •WTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 •WTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.550.000 dan maskara define TERBARU 150.000 ✔Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1.000.000 bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. ✔Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. Yukk buruaj gabung kak.. More info . wa 083862299360 . #jafrapurwakarta #jafrajakarta #jafrabelitung#jafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafrapurwakarta#joinjafrabangka #joinjafrajakarta #joinjafrabandung#joinjafrakediri #joinjafrapalembang #joinjafradepok#jafradepok #jafrapalembang #serumroyaljelly#mudmaskjafra #joinjafrasurabaya #testimudmask#jaframedan #jafratoraja #jaframalang#jafrasulawesi #jaframaluku #jafrajogja#jafrasurabaya #joinjafrapekanbaru
1012/11/2017
Best seller produk JAFRA yang satu ini ga hanya di Indonesia aja tapi juga di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah.
.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Cici Zakiyah 
WA 087804109191 .
#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare#jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung#jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan#mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau
Best seller produk JAFRA yang satu ini ga hanya di Indonesia aja tapi juga di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungannya yang alami, tapi juga manfaat yg sangat luar biasa, hanya dengan 1x pemakaian kulitmu akan terlihat lebih bersih dan cerah. . . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Cici Zakiyah WA 087804109191 . #jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia#jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu#jafrakarawang #jafrabogor #risnajafraskincare#jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung#jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang#jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung#jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan#mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau
2430012/11/2017
🌷JAFRA Brightening Cleanser🌷
.
Merupakan gel pembersih lembut yg efektif mengangkat kotoran pada wajah, membuat kulit menjadi lebih bersih, cerah dan sehat.
.
🌻Merupakan pembersih wajah berupa gel transparan dgn aroma melati yg menyegarkan, ringan digunakan, dan sangat lembut untuk kulit sehingga tidak mengiritasi kulit sensitif.
.
🌻Dapat mengangkat minyak berlebih secara efektif tanpa menghilangkan minyak alami dari area wajah yg kering.
.
🌻Menghasilkan busa terlalu banyak tapi efektif mengangkat kelebihan minyak dan kotoran pada wajah.
.
🌻Cocok untuk semua jenis kulit, kecuali untuk kulit yg sangat berminyak.
.
🌻Telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi, dan uji dermatologis.
.
Gunakan JAFRA Brightening Cleanser untuk membersihkan kulit wajah setiap pagi dan malam hari untuk mendapatkan kulit cerah alami dan sehat.
Pembersih wajah yg lembut dan ringan ini memiliki aroma melati yg menenangkan dan tidak menimbulkan iritasi😍
.
More info :
WA : 0813 6886 9196
Line : Novelyza

#jafraskincarepku #jafrapekanbaru #jafrariau #jafraduri #jaframedan #jafrajambi #jafrapadang #jafradumai #jafrarengat #jafrabandung #jafrabekasi #jafrasiak #jafrapalembang #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #brighteningcleanserjafra #daycreamjafra #maskerlumpurjafra #malibumiraclemaskjafra #royaljellybodylotionjafra #clearblemishjafra #foundationjafra #pencerahwajah #penghilangjerawat #maskerkorea #kulinerpku #jafralampung
🌷JAFRA Brightening Cleanser🌷 . Merupakan gel pembersih lembut yg efektif mengangkat kotoran pada wajah, membuat kulit menjadi lebih bersih, cerah dan sehat. . 🌻Merupakan pembersih wajah berupa gel transparan dgn aroma melati yg menyegarkan, ringan digunakan, dan sangat lembut untuk kulit sehingga tidak mengiritasi kulit sensitif. . 🌻Dapat mengangkat minyak berlebih secara efektif tanpa menghilangkan minyak alami dari area wajah yg kering. . 🌻Menghasilkan busa terlalu banyak tapi efektif mengangkat kelebihan minyak dan kotoran pada wajah. . 🌻Cocok untuk semua jenis kulit, kecuali untuk kulit yg sangat berminyak. . 🌻Telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi, dan uji dermatologis. . Gunakan JAFRA Brightening Cleanser untuk membersihkan kulit wajah setiap pagi dan malam hari untuk mendapatkan kulit cerah alami dan sehat. Pembersih wajah yg lembut dan ringan ini memiliki aroma melati yg menenangkan dan tidak menimbulkan iritasi😍 . More info : WA : 0813 6886 9196 Line : Novelyza #jafraskincarepku #jafrapekanbaru #jafrariau #jafraduri #jaframedan #jafrajambi #jafrapadang #jafradumai #jafrarengat #jafrabandung #jafrabekasi #jafrasiak #jafrapalembang #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #brighteningcleanserjafra #daycreamjafra #maskerlumpurjafra #malibumiraclemaskjafra #royaljellybodylotionjafra #clearblemishjafra #foundationjafra #pencerahwajah #penghilangjerawat #maskerkorea #kulinerpku #jafralampung
3683012/10/2017
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA . ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL . .
ADA EMBOSE DI BELAKANG .
EXP 2019-2020 .
.
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah .
.
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademm
.
.
ORDER hubungi 👇
📲 Line: @ctf6556c (pakai @)
📲 BBM : D9598B09 .
📲 WA : 081321169290 .
.
.
.
#aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah
#aloeveragelasli 
#aloeveragelori
#jualnaturerepublic
#naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel
#shootinggel #aloeverashootinggel
#jafra #jafraid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #doktermuda #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicindonesia #albamask #purewhite2in1 #mahasiswahits #tenagakesehatan #thesaemaloeveragel #thesaem #aloeverageloriginal #aloeveragelori #naturerepublicoriginal
RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA . ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL . . ADA EMBOSE DI BELAKANG . EXP 2019-2020 . . Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍 Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! ) Kegunaan : ✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh ✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe ✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget ✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2 ✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn ✔️ campuran masker ✔️ kompres mata lelah . . 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademm . . ORDER hubungi 👇 📲 Line: @ctf6556c (pakai @) 📲 BBM : D9598B09 . 📲 WA : 081321169290 . . . . #aloeveragel #naturerepublic #aloeveragelmurah #aloeveragelasli #aloeveragelori #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicaloeveragel #shootinggel #aloeverashootinggel #jafra #jafraid #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #shootinggel #jafrabandung #doktermuda #sk2 #naturerepublicshootinggel #naturerepublicaloeverashootinggel #naturerepublicindonesia #albamask #purewhite2in1 #mahasiswahits #tenagakesehatan #thesaemaloeveragel #thesaem #aloeverageloriginal #aloeveragelori #naturerepublicoriginal
1086012/11/2017
Ibu, teteh, aa, tanteu, neng, eceu.
Mau kaya mereka atau kaya saya?

Saya pun terinspirasi dr mereka lho yg udah sukses di jafra.. kalian juga bisa lho ?? Modal kemauan aja kalian bisa aja kaya mereka suksea d jafra dan dapet penghasilan perbulannya.. Semua kalangan bisa gabung ya pastinya. Mau kulihan, kantoran, karyawan pabrik, wiraswasta apa lagi yg masih ngangur nih d rumah kesempatan banget buat nyari uang tambahan d bisnis jafra ini... 😍😍 yuu yg minat join bisa langsung hub saya konsultan jafra resmi yg siap membantu anda 😘 buruaann kepoinn ...boleh tanya tanya dulu yaa 😘😘😘 📲D99912AB
📲082118830055
📲IG.@dalvyskincare

#joinjafrabandung #joinjafrasolo #joinjafrajakarta #joinjafrasemarang #mudmaskjafra #mud #royaljelly #jafrabali #jafrabatam #jafrabanten #jafrasubang #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafragarut #jafragakbikinketergantungan
Ibu, teteh, aa, tanteu, neng, eceu. Mau kaya mereka atau kaya saya? Saya pun terinspirasi dr mereka lho yg udah sukses di jafra.. kalian juga bisa lho ?? Modal kemauan aja kalian bisa aja kaya mereka suksea d jafra dan dapet penghasilan perbulannya.. Semua kalangan bisa gabung ya pastinya. Mau kulihan, kantoran, karyawan pabrik, wiraswasta apa lagi yg masih ngangur nih d rumah kesempatan banget buat nyari uang tambahan d bisnis jafra ini... 😍😍 yuu yg minat join bisa langsung hub saya konsultan jafra resmi yg siap membantu anda 😘 buruaann kepoinn ...boleh tanya tanya dulu yaa 😘😘😘 📲D99912AB 📲082118830055 📲IG.@dalvyskincare #joinjafrabandung #joinjafrasolo #joinjafrajakarta #joinjafrasemarang #mudmaskjafra #mud #royaljelly #jafrabali #jafrabatam #jafrabanten #jafrasubang #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafragarut #jafragakbikinketergantungan
2252012/10/2017
Ga asal sabun cuci muka 😋 sesuaikan dengan jenis kulit mu ya 😍 .
.
Apasih keunggulan cleanser JAFRA ??
🌼 Tidak mengandung detergent
🌼 Membersihkan hingga 3lapisan kulit teratas
🌼 Sesuai dengan kebutuhan kulit
🌼 Terbuat dari bahan alami .
.

Cleanser mu sudah begini belum?? Move on Jafra yu😘
.
Order & Join Jafra disini
WA 0877 7676 3282
.
#jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatband #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #amanbumil #clearblemishtretment #obatjerawat #obatjerawatjafra #cleanserjafra #kulitsensitif #kulitkering #l4l #cremeblushjafra #blushonkorean #blushonjafra #blushon
Ga asal sabun cuci muka 😋 sesuaikan dengan jenis kulit mu ya 😍 . . Apasih keunggulan cleanser JAFRA ?? 🌼 Tidak mengandung detergent 🌼 Membersihkan hingga 3lapisan kulit teratas 🌼 Sesuai dengan kebutuhan kulit 🌼 Terbuat dari bahan alami . . Cleanser mu sudah begini belum?? Move on Jafra yu😘 . Order & Join Jafra disini WA 0877 7676 3282 . #jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatband #bekasjerawat #kusam #camer #kucel #amanbumil #clearblemishtretment #obatjerawat #obatjerawatjafra #cleanserjafra #kulitsensitif #kulitkering #l4l #cremeblushjafra #blushonkorean #blushonjafra #blushon
3736012/09/2017
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏✨
.
.
.
 #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra #serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra#jafrasurabaya#jafratrenggalek#like4likers
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏✨ . . . #JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#jafra#mudmask#mudmaskjafra#maskerjafra #serumjafra#jafrahalal#jafraaman#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#jafrajakarta#bisnisjafra#jafrasurabaya#jafratrenggalek#like4likers
1340012/10/2017
#Repost @beauty_byprily
---
Masker lumpur menjadi salah satu perawatan wajah dan tubuh yang sedang digemari oleh banyak orang. Memilih masker lumpur (mud mask) yang tepat untuk kulit amatlah penting, karena memilih masker yang salah dapat menyebabkan kulit menjadi kering atau berjerawat. JAFRA Mud Mask, masker lumpur alami dari laut mati yang kaya akan mineral yang dapat menghilangkan sisa minyak di pori-pori, dan meningkatkan kelembaban kulit.  Kaya akan bahan alami juga. Pastinya aman untuk ibu hamil juga ibu menyusui . 
Ada yg mau coba? Plus skalian dimaskerin juga bisaaa...
Si masker Lumpur best seller kesukaankuuu, multifungsi. Banyak banget manfaatnya. 
Mau mau mau? 
More info 
Prily Rosalina 
WA 082117344173 
Bit.ly/beautybyprily . . 
#kosmetik #halal #aman #terdaftardiBPOM #BPOM #royaljelly #royaljellyjafra #mudmask #mudmaskjafra #jafrabandung #jualperawatankulit #jualperawatanwajah #jualprodukkecantikan #jafracosmeticindonesia #jafrabeauty #jafraskincare #jafraindonesia #jaframakassar #jafrakosmetik #jafracosmetic #perawatankulit #indonesia #instabeauty #instagood #beauty #beautiful #girl #woman #jafra
#Repost @beauty_byprily --- Masker lumpur menjadi salah satu perawatan wajah dan tubuh yang sedang digemari oleh banyak orang. Memilih masker lumpur (mud mask) yang tepat untuk kulit amatlah penting, karena memilih masker yang salah dapat menyebabkan kulit menjadi kering atau berjerawat. JAFRA Mud Mask, masker lumpur alami dari laut mati yang kaya akan mineral yang dapat menghilangkan sisa minyak di pori-pori, dan meningkatkan kelembaban kulit. Kaya akan bahan alami juga. Pastinya aman untuk ibu hamil juga ibu menyusui . Ada yg mau coba? Plus skalian dimaskerin juga bisaaa... Si masker Lumpur best seller kesukaankuuu, multifungsi. Banyak banget manfaatnya. Mau mau mau? More info Prily Rosalina WA 082117344173 Bit.ly/beautybyprily . . #kosmetik #halal #aman #terdaftardiBPOM #BPOM #royaljelly #royaljellyjafra #mudmask #mudmaskjafra #jafrabandung #jualperawatankulit #jualperawatanwajah #jualprodukkecantikan #jafracosmeticindonesia #jafrabeauty #jafraskincare #jafraindonesia #jaframakassar #jafrakosmetik #jafracosmetic #perawatankulit #indonesia #instabeauty #instagood #beauty #beautiful #girl #woman #jafra
3688112/08/2017
Cerah dan glowing dalam 28hari😘
.
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤
.
Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝
.
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate :
🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌱Membantu mencerahkan warna kulit.
🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus.
🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
.
Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal ✔️
.
More info & order :
WA : 081806001584
Pin BB : 5b774836

#jafra #jafraskincare #jafrakebumen #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafraduri #jafrarengat #jafradumai #jafrapadang #jaframedan #jafrapadang #jafrabali #jafrajogja #scrubjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljellymilkbalm #foundationjafra #homespajafra #blushonjafra #bodylotionjafra #handbodyjafra #shampoojafra #lipstikjafra #brighteningpen #clearblemish #hairmaskjafra
Cerah dan glowing dalam 28hari😘 . JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate ❤ . Biasa disebut Serum Royal Jelly 🐝 . Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate : 🌱Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. 🌱Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌱Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌱Membantu mencerahkan warna kulit. 🌱Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌱Menjadikan kulit terasa lebih kencang, serta tampak lebih mulus. 🌱Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. . Gunakan Serum Royal Jelly ini selama 28hari untuk hasil yang maksimal ✔️ . More info & order : WA : 081806001584 Pin BB : 5b774836 #jafra #jafraskincare #jafrakebumen #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafraduri #jafrarengat #jafradumai #jafrapadang #jaframedan #jafrapadang #jafrabali #jafrajogja #scrubjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljellymilkbalm #foundationjafra #homespajafra #blushonjafra #bodylotionjafra #handbodyjafra #shampoojafra #lipstikjafra #brighteningpen #clearblemish #hairmaskjafra
941012/09/2017
Assalamualaikum ukhti dan akhi, punya masalah dengan bekas jerawat?  Bopeng? Noda hitam? Kulit kusam? Sudah muncul kerutan halus?  Coba treatment 28 hari dengan menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @broocholy

Lalu Kenapa pemakaianya selama 28 hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28 hari. 
Dan tidak usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini,  karna terbuat dari bahan herbal,  dan sudah terdaftar di BPOM,  dan yg pasti tidak bikin ketergantungan ukhti..akhi..😘
Yuk cek testinya di @broocholy atau hubungi langsung ke Ela  Telp/SMS 082117844704 WA/Line 088801801152

#skincarejafra #glowingskin #bpom #mudmaskjafra #royaljelly #awetmuda #kulitkencangalami  #kulitcerahalami #instamakeup #makeupartist #hijaber #hijab #beranihijrah #instagram #instagood #tutorialhijab #jafrabandung #jafrariau #jafrabekasi #jafrasemarang #jafracirebon #jafrasolo #jafrabali #konsultanjafra
Assalamualaikum ukhti dan akhi, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Noda hitam? Kulit kusam? Sudah muncul kerutan halus? Coba treatment 28 hari dengan menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @broocholy Lalu Kenapa pemakaianya selama 28 hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28 hari. Dan tidak usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal, dan sudah terdaftar di BPOM, dan yg pasti tidak bikin ketergantungan ukhti..akhi..😘 Yuk cek testinya di @broocholy atau hubungi langsung ke Ela Telp/SMS 082117844704 WA/Line 088801801152 #skincarejafra #glowingskin #bpom #mudmaskjafra #royaljelly #awetmuda #kulitkencangalami #kulitcerahalami #instamakeup #makeupartist #hijaber #hijab #beranihijrah #instagram #instagood #tutorialhijab #jafrabandung #jafrariau #jafrabekasi #jafrasemarang #jafracirebon #jafrasolo #jafrabali #konsultanjafra
322012/10/2017
Next