#mudmaskjafra medias

Lagi males kemana mana, mendingan maskeran dirumah deh, caranya simple dan bisa sambil nyantai tp tetap buat muka cerah dan sehat dgn MudMask Jafra, yg blm coba nyesel loch ini ok bgt deh๐Ÿ‘
Mau coba gratis maskerannya,
Yuk chat aq
WA 081298000808
#masker #maskerijo #maskerjafra #maskerhijau #mudmask #herbal #mudmaskjafra #amanbumilbusui #maskeran #jafraskincare #jafraherbal #jafraaman #jafraspa #jafrahalal #jafratanjungbarat #jafradepok #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraconsultant
Lagi males kemana mana, mendingan maskeran dirumah deh, caranya simple dan bisa sambil nyantai tp tetap buat muka cerah dan sehat dgn MudMask Jafra, yg blm coba nyesel loch ini ok bgt deh๐Ÿ‘ Mau coba gratis maskerannya, Yuk chat aq WA 081298000808 #masker #maskerijo #maskerjafra #maskerhijau #mudmask #herbal #mudmaskjafra #amanbumilbusui #maskeran #jafraskincare #jafraherbal #jafraaman #jafraspa #jafrahalal #jafratanjungbarat #jafradepok #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraconsultant
3002/19/2017
Masker mingguan yg satu ini sangat cocok buat kulit kamu yg kering..๐Ÿ˜ ayoo yg belum kenal....kenalan dulu siapa tau kamunya langsung naksir ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰
Untuk order dan tanya2 langsung aja ya๐Ÿ‘Œ
.
.
Kontak kita di 
Wa : 085271966636
Line : resiisurya1
#maskermalibu #jafra #jafraindonesia #jualanjafra #order #brosispku #pekanbaru #kekinian #mudmaskjafra #royaljellyjafra #scrupjafra
Masker mingguan yg satu ini sangat cocok buat kulit kamu yg kering..๐Ÿ˜ ayoo yg belum kenal....kenalan dulu siapa tau kamunya langsung naksir ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ Untuk order dan tanya2 langsung aja ya๐Ÿ‘Œ . . Kontak kita di Wa : 085271966636 Line : resiisurya1 #maskermalibu #jafra #jafraindonesia #jualanjafra #order #brosispku #pekanbaru #kekinian #mudmaskjafra #royaljellyjafra #scrupjafra
1002/19/2017
Hasil JBP an hari ini.. Makasihh yaa yg udah datang n nyempetiin waktunya ke rumah tadii u/ cobaiin facial gratiss n Mud Mask nya jugaa .. Hihihi lucuu yaa mukanya pada hijau gituu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Buat yg penasaran mau facial gratis & mau coba produk dari JAFRA boleh chat kontak kami sistaa ๐Ÿ˜Š
.
Wa/ sms : 082302333514
Line : milatwoaqow

#perawatankulitsensitif#jafra#skincarejafra#perawatanwajah#skincareBPOM#mudmaskjafra#facial#jafrapalu#perawatankulitberminyak#kosmetikpalumurah#jafrapasangkayu#jafraparigi#jaframakasar#jafraskincare
Hasil JBP an hari ini.. Makasihh yaa yg udah datang n nyempetiin waktunya ke rumah tadii u/ cobaiin facial gratiss n Mud Mask nya jugaa .. Hihihi lucuu yaa mukanya pada hijau gituu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Buat yg penasaran mau facial gratis & mau coba produk dari JAFRA boleh chat kontak kami sistaa ๐Ÿ˜Š . Wa/ sms : 082302333514 Line : milatwoaqow #perawatankulitsensitif#jafra#skincarejafra#perawatanwajah#skincareBPOM#mudmaskjafra#facial#jafrapalu#perawatankulitberminyak#kosmetikpalumurah#jafrapasangkayu#jafraparigi#jaframakasar#jafraskincare
11002/19/2017
Siapa bilang jafra mahal? Mudmask bisa dipke 6 bulan bahkan setahun gede banget kemasannya ๐Ÿ˜Š, produk lain juga awet 4-5 bulan sebandingkan sma hasilnya dan kualitasnya, dari pda kesalon buat masker, perawatan rambut kedokter kulit perawatan muka, makeup dgn hasil natural ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ yuk rawat wajah cantik alami bersama jafra jgn pake krim berbahaya dong dimuka kasihan mukanya ditumpukin merkuri ๐Ÿ˜‰serem ya,yuk Cantik disaat lebaran nanti ..
.
Tunggu apalagi konsultasi yuk..
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. 
@jafrakonsultanlampung
WA:081369729998
Line@ : @ZPK7113A
Bbm: D56FF0C4.
GET SPECIAL PRICE

#bandarlampung #lampung #jafraid #jafrakonsultanlampung
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia#naturecool #naturecrazy #parfumnature #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak
Siapa bilang jafra mahal? Mudmask bisa dipke 6 bulan bahkan setahun gede banget kemasannya ๐Ÿ˜Š, produk lain juga awet 4-5 bulan sebandingkan sma hasilnya dan kualitasnya, dari pda kesalon buat masker, perawatan rambut kedokter kulit perawatan muka, makeup dgn hasil natural ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ yuk rawat wajah cantik alami bersama jafra jgn pake krim berbahaya dong dimuka kasihan mukanya ditumpukin merkuri ๐Ÿ˜‰serem ya,yuk Cantik disaat lebaran nanti .. . Tunggu apalagi konsultasi yuk.. LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. @jafrakonsultanlampung WA:081369729998 Line@ : @ZPK7113A Bbm: D56FF0C4. GET SPECIAL PRICE #bandarlampung #lampung #jafraid #jafrakonsultanlampung #lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia#naturecool #naturecrazy #parfumnature #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak
2002/19/2017
Manfaatnya MUD Musk.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Cukup 10-25 menit sejuta manfaat nya.
.
๐Ÿ’“mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿ’“mengurangi pembekakkan pada wajah
๐Ÿ’“ mengatasi gejala terkait dengan infeksi jamur pada kulit ( seperti eksim)
๐Ÿ’“memperbaiki jaringan kulit yang rusak
๐Ÿ’“kemampuan luar biasa yang membuat kulit halus dan lembab
๐Ÿ’“meningkatkan produki kolagen sehingga membuat kulit kita seperti bayi
๐Ÿ’“membat kulit kita bersinar ๐Ÿ’“dapat menarik racun keluar kulit
๐Ÿ’“mengecilkan poriยฒ
๐Ÿ’“ membuat kulit sehat bercahaya dan kenyal . .
. .
.
MUD Musk yg dipict isi 75ml tidak Untuk dijual hanya tersedia untuk Konsultan Resmi.
.
.

Kepoin lagi yuk guys.
Free consultants chat me and grab it now. .
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฌLine ria_af
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฌWa 085811279948
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฌBBM D099FD3D .
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajogja #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor  #bisnismahasiswa #bisnisjafra  #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #likeforlike #likeforfollow #mahasiswajokam #injo #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #parfumjafra #creamjafra #homespajafra
Manfaatnya MUD Musk. . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Cukup 10-25 menit sejuta manfaat nya. . ๐Ÿ’“mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat ๐Ÿ’“mengurangi pembekakkan pada wajah ๐Ÿ’“ mengatasi gejala terkait dengan infeksi jamur pada kulit ( seperti eksim) ๐Ÿ’“memperbaiki jaringan kulit yang rusak ๐Ÿ’“kemampuan luar biasa yang membuat kulit halus dan lembab ๐Ÿ’“meningkatkan produki kolagen sehingga membuat kulit kita seperti bayi ๐Ÿ’“membat kulit kita bersinar ๐Ÿ’“dapat menarik racun keluar kulit ๐Ÿ’“mengecilkan poriยฒ ๐Ÿ’“ membuat kulit sehat bercahaya dan kenyal . . . . . MUD Musk yg dipict isi 75ml tidak Untuk dijual hanya tersedia untuk Konsultan Resmi. . . Kepoin lagi yuk guys. Free consultants chat me and grab it now. . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฌLine ria_af ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฌWa 085811279948 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฌBBM D099FD3D . . #jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajogja #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #likeforlike #likeforfollow #mahasiswajokam #injo #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #parfumjafra #creamjafra #homespajafra
26002/19/2017
Minggu produktif, 
Ngantor libur tp ngejafra jalan trs... Hari ini jbp'an sama ibu guru Syifa, yg takut mau pake apa2 krna muka nya berjerawat.
Cobain masker dr JAFRA, baru pertama kali pake langsung berasa lembut katanya. ๐Ÿ˜˜

Buat kamu yg mau cobain produk JAFRA langsung secara GRATIS, boleh jadwalin jbp nya yaaa. 
Wa : 081219795599
Line : nha_mahesa

#jafraindonesia #jafrabogor #jafra_konsultan
#joinjafra
#mudmaskjafra #jbp #jafrabeautyparty
Minggu produktif, Ngantor libur tp ngejafra jalan trs... Hari ini jbp'an sama ibu guru Syifa, yg takut mau pake apa2 krna muka nya berjerawat. Cobain masker dr JAFRA, baru pertama kali pake langsung berasa lembut katanya. ๐Ÿ˜˜ Buat kamu yg mau cobain produk JAFRA langsung secara GRATIS, boleh jadwalin jbp nya yaaa. Wa : 081219795599 Line : nha_mahesa #jafraindonesia #jafrabogor #jafra_konsultan #joinjafra #mudmaskjafra #jbp #jafrabeautyparty
15002/19/2017
Kulit cerah,,,,seketikaaaa...maskernya MALIBU dongggg... Yeeyyyyyy....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cucok untuk kulit normal ato kering yaaahhh,,,gak rekomended utk yang berminyak ,,,,yaaapppp....beda jenis kulit beda juga yaaa maskernyaaaahhhh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Buuukkkk ibuuuukkk...jangan biarin tuhh..item-item diwajahnya nempel muluuukkk....kan g cucooookkkk...hihihiiiiii....,,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Itu juga flex hitamnya didiemin...kalo cerahkan kan suami makin sayang..makin cinta..ya..ngga...ya ngga..??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ pacar juga jadi makin sayaaaangggg..xixixixixixi..._๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Uda...g usah banyak mikir...bentar lagi tanggal muda๐Ÿ˜‚...bisa PO dl...,,,mau dikirim OK.. Brg ready..siap COD ato kirim... .
.
๐ŸŒฟNOTE PROMO TERBATAS semasih ada STOK nya YUK LANGSUNG CHAT ADMIN
THANK You ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’š ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Tunggu apalagi konsultasi yuk..
LANGSUNG HUB. 
Pin bb: d4e7f4ed
Line: santy_jafra
Wa: 085609426232
.

#lipstikjafra #lipstikmatte #brighteningpenjafra  #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #brighteningpen #jafrabogor #jualliptint #clearblesming #obatjerawatJafra #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #mudmaskjafra #royaljellybodycomplex #malibumask #maskerbestseller #joinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogjakarta #jafrasurabaya #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jaframakassar #obatflek #jafrapalembang #jafrabekasi #joinjafrabelitung
Kulit cerah,,,,seketikaaaa...maskernya MALIBU dongggg... Yeeyyyyyy....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cucok untuk kulit normal ato kering yaaahhh,,,gak rekomended utk yang berminyak ,,,,yaaapppp....beda jenis kulit beda juga yaaa maskernyaaaahhhh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Buuukkkk ibuuuukkk...jangan biarin tuhh..item-item diwajahnya nempel muluuukkk....kan g cucooookkkk...hihihiiiiii....,,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Itu juga flex hitamnya didiemin...kalo cerahkan kan suami makin sayang..makin cinta..ya..ngga...ya ngga..??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ pacar juga jadi makin sayaaaangggg..xixixixixixi..._๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Uda...g usah banyak mikir...bentar lagi tanggal muda๐Ÿ˜‚...bisa PO dl...,,,mau dikirim OK.. Brg ready..siap COD ato kirim... . . ๐ŸŒฟNOTE PROMO TERBATAS semasih ada STOK nya YUK LANGSUNG CHAT ADMIN THANK You ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’š ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Tunggu apalagi konsultasi yuk.. LANGSUNG HUB. Pin bb: d4e7f4ed Line: santy_jafra Wa: 085609426232 . #lipstikjafra #lipstikmatte #brighteningpenjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #brighteningpen #jafrabogor #jualliptint #clearblesming #obatjerawatJafra #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #mudmaskjafra #royaljellybodycomplex #malibumask #maskerbestseller #joinjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafrajogjakarta #jafrasurabaya #jafrasamarinda #jafrabalikpapan #jaframakassar #obatflek #jafrapalembang #jafrabekasi #joinjafrabelitung
16002/19/2017
If you happy and you know it clap your hands ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Kandungan salicylic acid dan ekstrak cengkehnya bener-bener ampuuh. Blemishnya JAFRA ada cengkehnya ? Iya gitu ? Adaaaa dong, udah dibilang, JAFRA itu alami ๐Ÿ’๐Ÿป Yakali langsung beli cengkeh trus digerus diusek2 jerawat, too much deh ๐Ÿ˜น
Ada yg lebih praktis, tinggal totol aja kenapa cari yg ribet sik ah๐Ÿ

Info JAFRA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Wa 085747123586
#jafrapurbalinggajawatengah #jafraadvancedynamics #jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra
If you happy and you know it clap your hands ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Kandungan salicylic acid dan ekstrak cengkehnya bener-bener ampuuh. Blemishnya JAFRA ada cengkehnya ? Iya gitu ? Adaaaa dong, udah dibilang, JAFRA itu alami ๐Ÿ’๐Ÿป Yakali langsung beli cengkeh trus digerus diusek2 jerawat, too much deh ๐Ÿ˜น Ada yg lebih praktis, tinggal totol aja kenapa cari yg ribet sik ah๐Ÿ Info JAFRA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Wa 085747123586 #jafrapurbalinggajawatengah #jafraadvancedynamics #jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra
3102/19/2017
Bibir kamu kering???
Pecah-pecah???
Hitam???? Pake lipstik Jafra aja saii๐Ÿ˜‰ karena lipstick jafra mengandung minyak alami dari alpukat + SPF 15 untuk melindungi sekaligus menutrisi bibirmu๐Ÿ’‹ Plus warnanya cantik-cantik lho๐Ÿ˜‰ ada 6 warna yaa.. Yuukk marii pilih lipstik berkualitas di JAFRA, pake yang aman Dan natural aja... Tanya Jafra
Wa 085747123586
#jafrapurbalinggajawatengah #jafraadvancedynamics #jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra
Bibir kamu kering??? Pecah-pecah??? Hitam???? Pake lipstik Jafra aja saii๐Ÿ˜‰ karena lipstick jafra mengandung minyak alami dari alpukat + SPF 15 untuk melindungi sekaligus menutrisi bibirmu๐Ÿ’‹ Plus warnanya cantik-cantik lho๐Ÿ˜‰ ada 6 warna yaa.. Yuukk marii pilih lipstik berkualitas di JAFRA, pake yang aman Dan natural aja... Tanya Jafra Wa 085747123586 #jafrapurbalinggajawatengah #jafraadvancedynamics #jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra
6102/19/2017
Beda jenis kulit beda juga penanganannya. Termasuk Cleansernya. 
Gak bisa asal pake produk general/satu untuk semua, yg penting cuci muka. Bukan gitu ya. 
Pakailah cleanser/sabun wajah yg sesuai dengan jenis kulit, utk mendapatkan kulit lebih bersih, kotoran terangkat sempurna tanpa bikin kulit kering atau iritasi.

Karena masalah kulit berupa jerawat, bruntusan dan lain sebagainya berawal dari pembersihan yg kurang optimal. 
So, cleanser warna apa yg sesuai dengan jenis kulitmu darling? 
Tanya Jafra
Wa 085747123586 #jafrapurbalinggajawatengah #jafraadvancedynamics #jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra #produkkecantikkan #cantikalami
Beda jenis kulit beda juga penanganannya. Termasuk Cleansernya. Gak bisa asal pake produk general/satu untuk semua, yg penting cuci muka. Bukan gitu ya. Pakailah cleanser/sabun wajah yg sesuai dengan jenis kulit, utk mendapatkan kulit lebih bersih, kotoran terangkat sempurna tanpa bikin kulit kering atau iritasi. Karena masalah kulit berupa jerawat, bruntusan dan lain sebagainya berawal dari pembersihan yg kurang optimal. So, cleanser warna apa yg sesuai dengan jenis kulitmu darling? Tanya Jafra Wa 085747123586 #jafrapurbalinggajawatengah #jafraadvancedynamics #jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra #produkkecantikkan #cantikalami
10002/19/2017
Mau kondangan bingung cari bulu mata palsu yang cucok??? Ahhh gak jaman sekarang mah pakai yg ribet
Ni eyke kenalkan produk yg gak kalah cethar membahana biar kamu makin ketce badai tampil di publik

Maskara waterprof yg sangat awet dipakai seharian dan bikin bulu mata makin panjang dan lentik

Mata jadi kaya berbie.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wah kebayang g seh cantiknya kaya berbie

Aku mah yesss kalau kamu???? WA 085747123586
#jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra #produkkecantikkan #cantikalami #sehatalami #alamindonesia #dinamicadvance #beautyshop
Mau kondangan bingung cari bulu mata palsu yang cucok??? Ahhh gak jaman sekarang mah pakai yg ribet Ni eyke kenalkan produk yg gak kalah cethar membahana biar kamu makin ketce badai tampil di publik Maskara waterprof yg sangat awet dipakai seharian dan bikin bulu mata makin panjang dan lentik Mata jadi kaya berbie.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wah kebayang g seh cantiknya kaya berbie Aku mah yesss kalau kamu???? WA 085747123586 #jafraamanbumilnbusui #jafrahalaldanherbal #jafrahalalbpom #jafrahairspa #skincareaman #skincare #barangbranded #purwokertofreeongkir #purwokertoolshop #purbalinggafreeongkir #purbalinggagaul #onlineshoppurbalinggapurwokerto #onlineshopping #onlineboutique #shopping #taลŸ #mudmaskjafra #jafraamuntai #herbaliferesult #weddingdress #bajucouplemurah #bajukekinian #jafra #produkkecantikkan #cantikalami #sehatalami #alamindonesia #dinamicadvance #beautyshop
13102/19/2017
Rangkaian perawatan kulit dari JAFRA yang punya kegunaan masing-masing dan untuk masing-masing jenis kulit.
Pastinya, produk JAFRA ga bikin kulit putih. Jadi gausa ngarep putih kalo pake JAFRA ya, mau sampai nanti saya punya anak 3 juga ga akan putih๐Ÿ’†๐Ÿผ Tapi, keistimewaan produk ini bikin kulit jadi sehat.
Kandungannya dari bahan alami (tumbuh-tumbuhan) yg dipadupadankan dengan tehnologi canggih. 
Contohnya nih ;
Advanced dynamics balancing (warna peach), ada kandungan EKSTRAK UBI, ga kebayang kan kok bisa skincare pake ekstrak ubi ๐Ÿ™ˆ
Karna ekstrak ubi ini punya khasiat untuk kulit, yakni melembabkan dan meremajakan sel sel kulit bagian luar. Nah loh ๐Ÿ

Pokoknya, sesuaikan jenis kulit aja.
Nanti kalo kulitnya uda sehat, mau diapa apain juga enak.
Apalagi yg punya anak, jangan sampai anaknya ga mau nyium pipi ibunya gegara pahit (efek krim abal2 yg dipakai), kaciyan yah uwuw ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Wa 0815747123586
#jafra #jafraskincare#jafraindonesia#jafrapurbalingga#jafrapurbalinggajawatengah#jafrasemarang#mudmaskjafra#jafrahalal#jafraaman#jafraamanbumilbusui#bisnisjafra#jafraBPOM#jafrarecomended#skincare#skin#purwokerto#purbalinggahits#barangberkualitas#olshoponline#jaframalang#jafrapurwokerto#purwokertohits#onlineshoping
Rangkaian perawatan kulit dari JAFRA yang punya kegunaan masing-masing dan untuk masing-masing jenis kulit. Pastinya, produk JAFRA ga bikin kulit putih. Jadi gausa ngarep putih kalo pake JAFRA ya, mau sampai nanti saya punya anak 3 juga ga akan putih๐Ÿ’†๐Ÿผ Tapi, keistimewaan produk ini bikin kulit jadi sehat. Kandungannya dari bahan alami (tumbuh-tumbuhan) yg dipadupadankan dengan tehnologi canggih. Contohnya nih ; Advanced dynamics balancing (warna peach), ada kandungan EKSTRAK UBI, ga kebayang kan kok bisa skincare pake ekstrak ubi ๐Ÿ™ˆ Karna ekstrak ubi ini punya khasiat untuk kulit, yakni melembabkan dan meremajakan sel sel kulit bagian luar. Nah loh ๐Ÿ Pokoknya, sesuaikan jenis kulit aja. Nanti kalo kulitnya uda sehat, mau diapa apain juga enak. Apalagi yg punya anak, jangan sampai anaknya ga mau nyium pipi ibunya gegara pahit (efek krim abal2 yg dipakai), kaciyan yah uwuw ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Wa 0815747123586 #jafra #jafraskincare#jafraindonesia#jafrapurbalingga#jafrapurbalinggajawatengah#jafrasemarang#mudmaskjafra#jafrahalal#jafraaman#jafraamanbumilbusui#bisnisjafra#jafraBPOM#jafrarecomended#skincare#skin#purwokerto#purbalinggahits#barangberkualitas#olshoponline#jaframalang#jafrapurwokerto#purwokertohits#onlineshoping
3002/19/2017
Hobi #traveling? Seharian aktivitas dg motoran?
#tangangosong ๐Ÿ˜ฑ
Olesin aja pake #handcarespf15 #jafra
Asliiii deh bikin alus cerah dan sehat tentunya
Yg mau umroh, haji, bawa ini deh, praktis dibawa kemanapun
Bye bye tangan belang ๐Ÿ˜

Harga sangat terjangkau ๐Ÿ˜Š

Pesan disini ya๐Ÿ‘‡
Atiq WA 0857-292-55886

____________________________________________

#handcare #lotionjafra #bodycare  #tanganbelang #lotionkulitkering #sunblock #jafrajogja #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #jafrapadang #jafraaceh #jaframagelang #jafrasolo #jafraklaten #mahasiswaumy #mahasiswauty #mahasiswauin #mahasiswajogja #mapala #hiking #bodylotion #mudmaskjafra #mudmask #sabunjafra #sabunmuka #travelingcantik
Hobi #traveling? Seharian aktivitas dg motoran? #tangangosong ๐Ÿ˜ฑ Olesin aja pake #handcarespf15 #jafra Asliiii deh bikin alus cerah dan sehat tentunya Yg mau umroh, haji, bawa ini deh, praktis dibawa kemanapun Bye bye tangan belang ๐Ÿ˜ Harga sangat terjangkau ๐Ÿ˜Š Pesan disini ya๐Ÿ‘‡ Atiq WA 0857-292-55886 ____________________________________________ #handcare #lotionjafra #bodycare #tanganbelang #lotionkulitkering #sunblock #jafrajogja #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #jafrapadang #jafraaceh #jaframagelang #jafrasolo #jafraklaten #mahasiswaumy #mahasiswauty #mahasiswauin #mahasiswajogja #mapala #hiking #bodylotion #mudmaskjafra #mudmask #sabunjafra #sabunmuka #travelingcantik
2565102/19/2017
Tangan belang, Gosong kena matahari?
Kasar gampang pecah-pecah?
Hobi motoran atau traveling?
.
Olesin aja pake #handcarespf15 #jafra
Asliiii deh bikin alus cerah dan sehat tentunya
Yg mau umroh, haji, bawa ini deh, praktis dibawa kemanapun

Harga sangat terjangkau ๐Ÿ˜Š

Pesan disini ya๐Ÿ‘‡
Atiq WA 0857-292-55886

____________________________________________

#handcare #lotionjafra #bodycare #tanganbelang #tangangosong #lotionkulitkering #sunblock #jafrajogja #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #jafrapadang #jafraaceh #jaframagelang #jafrasolo #jafraklaten #mahasiswaumy #mahasiswauad #mahasiswauty #mahasiswauin #mahasiswajogja #mapala #hiking #bodylotion #mudmaskjafra #mudmask #sabunjafra #sabunmuka #travelingcantik
Tangan belang, Gosong kena matahari? Kasar gampang pecah-pecah? Hobi motoran atau traveling? . Olesin aja pake #handcarespf15 #jafra Asliiii deh bikin alus cerah dan sehat tentunya Yg mau umroh, haji, bawa ini deh, praktis dibawa kemanapun Harga sangat terjangkau ๐Ÿ˜Š Pesan disini ya๐Ÿ‘‡ Atiq WA 0857-292-55886 ____________________________________________ #handcare #lotionjafra #bodycare #tanganbelang #tangangosong #lotionkulitkering #sunblock #jafrajogja #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta #jafrapadang #jafraaceh #jaframagelang #jafrasolo #jafraklaten #mahasiswaumy #mahasiswauad #mahasiswauty #mahasiswauin #mahasiswajogja #mapala #hiking #bodylotion #mudmaskjafra #mudmask #sabunjafra #sabunmuka #travelingcantik
2548102/19/2017
orang kalo kulitnya putih gmn2 juga udah pasti cantik ya โค Kalo kamu mau putih, perawatan dari luar aja gak cukup loh ya , nutrisi dari dalam tubuh juga penting ๐Ÿ˜ฌ
.
Salah satunya yg bikin kulit cerah km pasti tau COLLAGEN kan?
ya, 
GLUBELA ini minuman yg kaya akan COLLAGEN. cocok bgt buat km yg pingin putih cerah tp takut kalo harus suntik2 gitu 
BEST SELLER nih !
.
Bayangkan oleh anda, punya kulit putih cerah alami... TANPA SUNTIK PUTIH ! Seneng?

Rasakan betapa bahagianya jika itu terjadi... Dan alhamdulillah customer saya banyak yg kasih testimoni utk produk GLUBELA. Dalam 10hari kulit mereka jadi semakin cerah... wow! .
.
FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet .
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry . 
Kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi . 
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :) Glubela Rahasia Kulit Bersinar Para Artis โคโค .
.
.
ORDER ๐Ÿ‘‡
Line : @pgz4242o (pakai @)
Wa : 085322188881 .
.
.
#fleecysoap #fleecybangletea #mudmaskjafra #fleecyglubela #glubela #glucogenplus #suntikputih #suntikputihasli #suntikpemutih #rodotexorange #rodotexhijau #glutacelena #glutaaugust #glutaxasli #injeksiwhitening #fairnpinkindonesia #bodyserumfairnpink #albamask #glucogen #applestemcellmurah #biokefir #lazetaskin #zytadeliaofficial #kondanganootd #tasimportmurah #bandunghits #kulineryogyakarta #kulinertasik #kulinerbandung #lampunghits
orang kalo kulitnya putih gmn2 juga udah pasti cantik ya โค Kalo kamu mau putih, perawatan dari luar aja gak cukup loh ya , nutrisi dari dalam tubuh juga penting ๐Ÿ˜ฌ . Salah satunya yg bikin kulit cerah km pasti tau COLLAGEN kan? ya, GLUBELA ini minuman yg kaya akan COLLAGEN. cocok bgt buat km yg pingin putih cerah tp takut kalo harus suntik2 gitu BEST SELLER nih ! . Bayangkan oleh anda, punya kulit putih cerah alami... TANPA SUNTIK PUTIH ! Seneng? Rasakan betapa bahagianya jika itu terjadi... Dan alhamdulillah customer saya banyak yg kasih testimoni utk produk GLUBELA. Dalam 10hari kulit mereka jadi semakin cerah... wow! . . FLEECY GLUBELA Isi 20 sachet . Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry . Kandungan Fish collagen yang tinggi, serta L - Glutathione, premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari . Manfaat Fleecy Glubela : - meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging - Memutihkan Tubuh & Wajah - Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku - Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat - Mampu menyamarkan Bekas Luka - Menghilangkan Flek- flek Hitam - Meratakan Warna Kulit Cara penyajian Fleecy Glubela - tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML - Gunakan pada Pagi & Malam - Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi . Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :) Glubela Rahasia Kulit Bersinar Para Artis โคโค . . . ORDER ๐Ÿ‘‡ Line : @pgz4242o (pakai @) Wa : 085322188881 . . . #fleecysoap #fleecybangletea #mudmaskjafra #fleecyglubela #glubela #glucogenplus #suntikputih #suntikputihasli #suntikpemutih #rodotexorange #rodotexhijau #glutacelena #glutaaugust #glutaxasli #injeksiwhitening #fairnpinkindonesia #bodyserumfairnpink #albamask #glucogen #applestemcellmurah #biokefir #lazetaskin #zytadeliaofficial #kondanganootd #tasimportmurah #bandunghits #kulineryogyakarta #kulinertasik #kulinerbandung #lampunghits
673202/19/2017
MOST BEST SELLING

MUD MASK JAFRA

THE BEST MASKER 
Pada pemakaian pertama wajah sudah terasa lembab, kenyal, jerawat pun cepat kering 
Very recomended hihi

Line @: @desishop4 (pake @ ya)
Line: desipurn
Pin : 7E7C3960 *mud mask kemasan besar 250ml harga  369  free ongkir
*mud mask kemasan kecil 30ml 59rb
Bisa untuk sebulan, tidak free ong 
#mudmask #mudmaskmurah #mudmaskmurahbanget #mudmasktermurah  #mudmaskpalingmurah #mudmaskoriginal #mudmaskfreeongkir
#farfumjafra #farfumjafratermurah #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskjafratermurah #mudmaskjafrapalingmurah #mudmaskjaframurahbanget #mudmaskjafraoriginal 
#maskermalibujaframurah 
#joinjafra #joinjaframurah  #jafrafreeongkir #jafrajakarta #jaframurah #jaframurahbanget 
#jafratermurah #jafrapalingmurah
 #royaljellyjaframurah
MOST BEST SELLING MUD MASK JAFRA THE BEST MASKER Pada pemakaian pertama wajah sudah terasa lembab, kenyal, jerawat pun cepat kering Very recomended hihi Line @: @desishop4 (pake @ ya) Line: desipurn Pin : 7E7C3960 *mud mask kemasan besar 250ml harga 369 free ongkir *mud mask kemasan kecil 30ml 59rb Bisa untuk sebulan, tidak free ong #mudmask #mudmaskmurah #mudmaskmurahbanget #mudmasktermurah #mudmaskpalingmurah #mudmaskoriginal #mudmaskfreeongkir #farfumjafra #farfumjafratermurah #mudmaskjafra #mudmaskjaframurah #mudmaskjafratermurah #mudmaskjafrapalingmurah #mudmaskjaframurahbanget #mudmaskjafraoriginal #maskermalibujaframurah #joinjafra #joinjaframurah #jafrafreeongkir #jafrajakarta #jaframurah #jaframurahbanget #jafratermurah #jafrapalingmurah #royaljellyjaframurah
1483002/18/2017
Kulit cerah sehat bukan cuma punya para cewek dong. Para cowok pun wajib punya kulit cerah sehat biar auranya makin terpancar. Kamu udah punya masker ijo JAFRA ini belum? Masih ragu? Yuk baca nih manfaatnya: ๐Ÿ’†Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
๐Ÿ’†Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehinggaย menjadikan kulitย lembab dan lembut.
๐Ÿ’†Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
๐Ÿ’†Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan sertaย dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
๐Ÿ’†Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
๐Ÿ’†Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
Banyak banget kan manfaatnya!
Jangan lupa sebelum beli konsultasi dulu ya.. GRATIS kok.. tinggal klik kontak di bio ๐Ÿ˜‰

#jafraindonesia #jafrabandung #jafrakesehatan #skincare #makeup #cerah #pemutih #mudmask #mudmaskjafra
Kulit cerah sehat bukan cuma punya para cewek dong. Para cowok pun wajib punya kulit cerah sehat biar auranya makin terpancar. Kamu udah punya masker ijo JAFRA ini belum? Masih ragu? Yuk baca nih manfaatnya: ๐Ÿ’†Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. ๐Ÿ’†Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehinggaย menjadikan kulitย lembab dan lembut. ๐Ÿ’†Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. ๐Ÿ’†Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan sertaย dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. ๐Ÿ’†Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. ๐Ÿ’†Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. Banyak banget kan manfaatnya! Jangan lupa sebelum beli konsultasi dulu ya.. GRATIS kok.. tinggal klik kontak di bio ๐Ÿ˜‰ #jafraindonesia #jafrabandung #jafrakesehatan #skincare #makeup #cerah #pemutih #mudmask #mudmaskjafra
4567002/15/2017
Siap di kirim ke bandung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Thanks buat orderannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#jafracirebon #mudmaskjafra #jafraindonesia
Siap di kirim ke bandung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Thanks buat orderannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jafracirebon #mudmaskjafra #jafraindonesia
18002/19/2017
Hahai.. Akhirnya pada maskeran juga ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
C.om bilang
Hahai.. Akhirnya pada maskeran juga ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž C.om bilang "kaya lg keram" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… C.ateu bilang "ini th bakal halus teh kulitnya?" dan yg terakhir sambil bisik2 "emang bisa bikin mancung?" Bhahahahaha Ngakak gak bisa berhenti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mudmaskJAFRA #maskerManjah #keluargaKetceh
14002/19/2017
Sudah jatuh cintah sama jafra ๐Ÿ˜ gapp lah detoks dulu jerawatan dulu ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜Š #jafraindonesia #mudmaskjafra#jafraspahome
Sudah jatuh cintah sama jafra ๐Ÿ˜ gapp lah detoks dulu jerawatan dulu ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜Š #jafraindonesia #mudmaskjafra#jafraspahome
36002/18/2017
Morning weekand ๐Ÿ˜„ maskeran dulu yu dengan mudmask jafra yang best seller ini ๐Ÿ’† the best banget deh aroma lumpur matinya terasa banget saat pertama kali pemakaian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š cantik itu ga harus putih medok dan glowing cukup cerah, tidak berminyak dan bersih ajah itu udah cukup ๐Ÿ˜„๐Ÿ’† #mudmaskjafra #produkjafra #bestseller #jafraindonesia
Morning weekand ๐Ÿ˜„ maskeran dulu yu dengan mudmask jafra yang best seller ini ๐Ÿ’† the best banget deh aroma lumpur matinya terasa banget saat pertama kali pemakaian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š cantik itu ga harus putih medok dan glowing cukup cerah, tidak berminyak dan bersih ajah itu udah cukup ๐Ÿ˜„๐Ÿ’† #mudmaskjafra #produkjafra #bestseller #jafraindonesia
27002/19/2017
Next