#mudmaskjafra medias

Gingger sea and Salt JAFRA

Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup  seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰

Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
Gingger sea and Salt JAFRA Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰ Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin : 554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
7003/24/2017
Gingger sea and Salt JAFRA

Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup  seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰

Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
Gingger sea and Salt JAFRA Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰ Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin : 554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
9003/24/2017
Gingger sea and Salt JAFRA

Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup  seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰

Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
Gingger sea and Salt JAFRA Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰ Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin : 554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
7003/24/2017
scrub jafra emang enak bgt d pakai ๐Ÿ˜ aku juga udah ngerasain manfaat scrub ini ๐Ÿ˜€sel kulit mati terangkat , wajah jd cerah ga kusam lagi ๐Ÿ˜™ bedak pun jadi nempel karna sel kulit mati yg menumpuk yg biasa bikin bedak ga nempel udah terangkat . so kalo kamu sering pakai bedak tp ga nempel itu artinya banyak sel kulit mati yang menumpuk di wajahmu , yukk kikis dengan expoliating scrub dr JAFRA๐Ÿ˜
kulit jd cerah , halus , dan kenyal ๐Ÿ˜˜ siapa yang mau??? Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :ย  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
scrub jafra emang enak bgt d pakai ๐Ÿ˜ aku juga udah ngerasain manfaat scrub ini ๐Ÿ˜€sel kulit mati terangkat , wajah jd cerah ga kusam lagi ๐Ÿ˜™ bedak pun jadi nempel karna sel kulit mati yg menumpuk yg biasa bikin bedak ga nempel udah terangkat . so kalo kamu sering pakai bedak tp ga nempel itu artinya banyak sel kulit mati yang menumpuk di wajahmu , yukk kikis dengan expoliating scrub dr JAFRA๐Ÿ˜ kulit jd cerah , halus , dan kenyal ๐Ÿ˜˜ siapa yang mau??? Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin :ย  554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
6003/24/2017
scrub jafra emang enak bgt d pakai ๐Ÿ˜ aku juga udah ngerasain manfaat scrub ini ๐Ÿ˜€sel kulit mati terangkat , wajah jd cerah ga kusam lagi ๐Ÿ˜™ bedak pun jadi nempel karna sel kulit mati yg menumpuk yg biasa bikin bedak ga nempel udah terangkat . so kalo kamu sering pakai bedak tp ga nempel itu artinya banyak sel kulit mati yang menumpuk di wajahmu , yukk kikis dengan expoliating scrub dr JAFRA๐Ÿ˜
kulit jd cerah , halus , dan kenyal ๐Ÿ˜˜ siapa yang mau??? Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :ย  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
scrub jafra emang enak bgt d pakai ๐Ÿ˜ aku juga udah ngerasain manfaat scrub ini ๐Ÿ˜€sel kulit mati terangkat , wajah jd cerah ga kusam lagi ๐Ÿ˜™ bedak pun jadi nempel karna sel kulit mati yg menumpuk yg biasa bikin bedak ga nempel udah terangkat . so kalo kamu sering pakai bedak tp ga nempel itu artinya banyak sel kulit mati yang menumpuk di wajahmu , yukk kikis dengan expoliating scrub dr JAFRA๐Ÿ˜ kulit jd cerah , halus , dan kenyal ๐Ÿ˜˜ siapa yang mau??? Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin :ย  554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
9003/24/2017
scrub jafra emang enak bgt d pakai ๐Ÿ˜ aku juga udah ngerasain manfaat scrub ini ๐Ÿ˜€sel kulit mati terangkat , wajah jd cerah ga kusam lagi ๐Ÿ˜™ bedak pun jadi nempel karna sel kulit mati yg menumpuk yg biasa bikin bedak ga nempel udah terangkat . so kalo kamu sering pakai bedak tp ga nempel itu artinya banyak sel kulit mati yang menumpuk di wajahmu , yukk kikis dengan expoliating scrub dr JAFRA๐Ÿ˜
kulit jd cerah , halus , dan kenyal ๐Ÿ˜˜ siapa yang mau??? Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :ย  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
scrub jafra emang enak bgt d pakai ๐Ÿ˜ aku juga udah ngerasain manfaat scrub ini ๐Ÿ˜€sel kulit mati terangkat , wajah jd cerah ga kusam lagi ๐Ÿ˜™ bedak pun jadi nempel karna sel kulit mati yg menumpuk yg biasa bikin bedak ga nempel udah terangkat . so kalo kamu sering pakai bedak tp ga nempel itu artinya banyak sel kulit mati yang menumpuk di wajahmu , yukk kikis dengan expoliating scrub dr JAFRA๐Ÿ˜ kulit jd cerah , halus , dan kenyal ๐Ÿ˜˜ siapa yang mau??? Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin :ย  554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
9003/24/2017
Jenis kulit wajah secara umum terbagi jadi empat: 
KERING

Ciri-ciri:
Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat. Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab. 
Waspada yang ini:
Kerut keriput halus paling mudah muncul di kulit jenis ini. Kurangnya produksi sebum dan penumpukan sel kulit mati membuat kulit tampak lebih kusam. Kulit kering juga cenderung sensitif.

BERMINYAK

Ciri-ciri:
Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif.

Waspada yang ini:
Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini.

KOMBINASI/NORMAL

Ciri-ciri:
Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung.  Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.

Waspada yang ini:
Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. 
SENSITIF

Ciri - ciri
1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit

Salam sehat JAFRA.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :ย  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
Jenis kulit wajah secara umum terbagi jadi empat: KERING Ciri-ciri: Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat. Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab. Waspada yang ini: Kerut keriput halus paling mudah muncul di kulit jenis ini. Kurangnya produksi sebum dan penumpukan sel kulit mati membuat kulit tampak lebih kusam. Kulit kering juga cenderung sensitif. BERMINYAK Ciri-ciri: Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif. Waspada yang ini: Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini. KOMBINASI/NORMAL Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat. Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. SENSITIF Ciri - ciri 1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu 2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu 3) Mudah iritasi dan terluka 4) Kulit bertekstur tipis 5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit Salam sehat JAFRA.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin :ย  554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
8003/24/2017
Jenis kulit wajah secara umum terbagi jadi empat: 
KERING

Ciri-ciri:
Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat. Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab. 
Waspada yang ini:
Kerut keriput halus paling mudah muncul di kulit jenis ini. Kurangnya produksi sebum dan penumpukan sel kulit mati membuat kulit tampak lebih kusam. Kulit kering juga cenderung sensitif.

BERMINYAK

Ciri-ciri:
Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif.

Waspada yang ini:
Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini.

KOMBINASI/NORMAL

Ciri-ciri:
Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung.  Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.

Waspada yang ini:
Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. 
SENSITIF

Ciri - ciri
1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit

Salam sehat JAFRA.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
Shafa_jafra
Pin :ย  554aa22e
Wa : 085642492256

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
Jenis kulit wajah secara umum terbagi jadi empat: KERING Ciri-ciri: Jika diraba, kulit terasa agak kasar dan kesat. Pada siang hari menuju malam, kulit terasa lebih kering daripada pagi hari meski dua jam sesudah kamu mengoleskan pelembab. Waspada yang ini: Kerut keriput halus paling mudah muncul di kulit jenis ini. Kurangnya produksi sebum dan penumpukan sel kulit mati membuat kulit tampak lebih kusam. Kulit kering juga cenderung sensitif. BERMINYAK Ciri-ciri: Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif. Waspada yang ini: Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini. KOMBINASI/NORMAL Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat. Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. SENSITIF Ciri - ciri 1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu 2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu 3) Mudah iritasi dan terluka 4) Kulit bertekstur tipis 5) Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit Salam sehat JAFRA.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa Shafa_jafra Pin :ย  554aa22e Wa : 085642492256 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
5003/24/2017
Enaknya malem malem pake yang adem adem.  Itu ada jerawat satu nongol di hempaasss pake si best sellernya jafra yang satu ini yaitu mudmask๐Ÿ˜˜ setelah menunggu sekitar 15-20 menitan cuci muka,  si jerawat udh ga ada.  Supersekali yaaaaa mudmask gituuu. ๐Ÿ˜œ 
info pemesanan / order / Join new member :
Bbm : D74448B8
Wa. : 089518798538

#jafra#jafraindonesia#jafraskincare#jafraspa#mudmaskjafra#maskerlumpurjafra#obatjerawatalami#bpomresmi#freekonsultasi#preorder#jafracirebon
Enaknya malem malem pake yang adem adem. Itu ada jerawat satu nongol di hempaasss pake si best sellernya jafra yang satu ini yaitu mudmask๐Ÿ˜˜ setelah menunggu sekitar 15-20 menitan cuci muka, si jerawat udh ga ada. Supersekali yaaaaa mudmask gituuu. ๐Ÿ˜œ info pemesanan / order / Join new member : Bbm : D74448B8 Wa. : 089518798538 #jafra#jafraindonesia#jafraskincare#jafraspa#mudmaskjafra#maskerlumpurjafra#obatjerawatalami#bpomresmi#freekonsultasi#preorder#jafracirebon
15003/24/2017
Perempuan mana yg gak galau punya keti alias ketiak item??!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pake deodorant nempel di baju..
Habis bercukur takut iritasi dan makin item.. Hhmmm.. Mari sini cantik kita atasi dg cara aman & menggunakan produk herbal ๐Ÿ˜š

1. Rajin scrub daerah keti km atau daerah lipatan lain di tubuh yg km rasa lebih gelap dan bikin gak PeDe dg GINGER AND SEA SALT BODY RUB kandungan garam laut dan ramuan herbal lainnya bakal bikin kulit haluuuusss cerah dan wangiii ๐Ÿ˜

2. Stelah itu olesi pake MUD MASK tau kaaann masker dg kandungan lumpur laut mati yg hits bgt?? Cukup 15-20 menit aja cyiiing gak usah lama2 habis itu tinggal bilas selesaaii ๐Ÿ˜

Klo mau km bisa tambahkan gel lotion precious protein dr JAFRA sbg gantinya deodorant

Dijamin wangi dan cerah lg bagian keti dan area lipatan lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau langsung order atau konsul dan curcol dl boleeeehh gratiiss ๐Ÿ˜˜

More info n Order
Nur Saniyah Es Syarief
WA. : 085794586669
LINE : nursaniyahes_syarief

#jaframedan#jafrabandung#jafrasurabaya#jaframakassar#jafrabogor#jafrabekasi#jafrajakarta#anakmedan#kosmetikimporskincareherbal#scrubpencerah#scrubbadan#bestseller#kulitcantik#glowi#bebasjerawat#cerahalami#jualkrimwajah#mengatasikulitbelang#obatselulit#jafralampung#jafra#jafraoriginal#jaframurah#mudmask#mudmaskjafra#ginger#gingerandseasaltbodyrub
Perempuan mana yg gak galau punya keti alias ketiak item??!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pake deodorant nempel di baju.. Habis bercukur takut iritasi dan makin item.. Hhmmm.. Mari sini cantik kita atasi dg cara aman & menggunakan produk herbal ๐Ÿ˜š 1. Rajin scrub daerah keti km atau daerah lipatan lain di tubuh yg km rasa lebih gelap dan bikin gak PeDe dg GINGER AND SEA SALT BODY RUB kandungan garam laut dan ramuan herbal lainnya bakal bikin kulit haluuuusss cerah dan wangiii ๐Ÿ˜ 2. Stelah itu olesi pake MUD MASK tau kaaann masker dg kandungan lumpur laut mati yg hits bgt?? Cukup 15-20 menit aja cyiiing gak usah lama2 habis itu tinggal bilas selesaaii ๐Ÿ˜ Klo mau km bisa tambahkan gel lotion precious protein dr JAFRA sbg gantinya deodorant Dijamin wangi dan cerah lg bagian keti dan area lipatan lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau langsung order atau konsul dan curcol dl boleeeehh gratiiss ๐Ÿ˜˜ More info n Order Nur Saniyah Es Syarief WA. : 085794586669 LINE : nursaniyahes_syarief #jaframedan#jafrabandung#jafrasurabaya#jaframakassar#jafrabogor#jafrabekasi#jafrajakarta#anakmedan#kosmetikimporskincareherbal#scrubpencerah#scrubbadan#bestseller#kulitcantik#glowi#bebasjerawat#cerahalami#jualkrimwajah#mengatasikulitbelang#obatselulit#jafralampung#jafra#jafraoriginal#jaframurah#mudmask#mudmaskjafra#ginger#gingerandseasaltbodyrub
4003/24/2017
โคAdvanced dynamics mattifyingโค
(Kulit berminyak)

Derita kulit berminyak adalah muka tampak gelap, lusuh dan tidak segar๐Ÿ˜ฒ.. make up tdk bisa menempel dengan sempurna.. pemilik kulit berminyak cenderung jerawatan karena bakteri yg mudah sekali menempel dikulit terlebih bila cuci muka tdk maksimal. karena jerawatan, beberapa orang menutupi dengan foundation agar muka tampak mulus, sayangnya foundation pun sulit bertahan lama dengab cuci muka yg tdk maksimal setelah menggunakan foundation memancing tumbuhnya jerawat baru dan jerawat lama sulit hilang. Bilapun hilang meninggalkan bekas hitam.. duh kayanya serba salah bgt yah pemilik kulit berminyak.. hehehe๐Ÿ˜…ngga kok klo udah kenal jafra dear.. udah coba mattfying advance ? Rangkaian khusus bagi kulit berminyak dan atau berjerawat yg membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit menjadi lembab dan segar.. klo minyak udah berkurang, lusuh pun pasti berkurang.. pemakaian mattfying secara rutin akan membuat kulit kita manjadi normal dan membantu mengempeskan jerawat juga.. hasilnya pasti kulit jadi bersih dan segar kan.. masih suka foundation? No problem dear.. dengan mattfying yg bekerja maksimal, foundation mu akan menutup sempurna.. jangan malas cuci muka tapi yah..
๐Ÿ’•Perawatan kulit berminyak terdiri dari:
- mattifying cleanser (pembersih wajah)
- mattifying Toner ( agar pelembab lebih mudah terserap)
- Mattifying day moisture (pelembab siang)
- Mattifying night moisture (pelembab malam) ๐Ÿ’•

Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 089652528111
Bbm D45980EE

#jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu
โคAdvanced dynamics mattifyingโค (Kulit berminyak) Derita kulit berminyak adalah muka tampak gelap, lusuh dan tidak segar๐Ÿ˜ฒ.. make up tdk bisa menempel dengan sempurna.. pemilik kulit berminyak cenderung jerawatan karena bakteri yg mudah sekali menempel dikulit terlebih bila cuci muka tdk maksimal. karena jerawatan, beberapa orang menutupi dengan foundation agar muka tampak mulus, sayangnya foundation pun sulit bertahan lama dengab cuci muka yg tdk maksimal setelah menggunakan foundation memancing tumbuhnya jerawat baru dan jerawat lama sulit hilang. Bilapun hilang meninggalkan bekas hitam.. duh kayanya serba salah bgt yah pemilik kulit berminyak.. hehehe๐Ÿ˜…ngga kok klo udah kenal jafra dear.. udah coba mattfying advance ? Rangkaian khusus bagi kulit berminyak dan atau berjerawat yg membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit menjadi lembab dan segar.. klo minyak udah berkurang, lusuh pun pasti berkurang.. pemakaian mattfying secara rutin akan membuat kulit kita manjadi normal dan membantu mengempeskan jerawat juga.. hasilnya pasti kulit jadi bersih dan segar kan.. masih suka foundation? No problem dear.. dengan mattfying yg bekerja maksimal, foundation mu akan menutup sempurna.. jangan malas cuci muka tapi yah.. ๐Ÿ’•Perawatan kulit berminyak terdiri dari: - mattifying cleanser (pembersih wajah) - mattifying Toner ( agar pelembab lebih mudah terserap) - Mattifying day moisture (pelembab siang) - Mattifying night moisture (pelembab malam) ๐Ÿ’• Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama, (KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi: Wa 089652528111 Bbm D45980EE #jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu
17003/24/2017
Malibu Miracle Mask | 50 ml

Apa aja sih kandungan malibu? ๐ŸŒป Almond meal

Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit. ๐ŸŒป Glycerin

Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur  dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit. ๐ŸŒป Peppermint

Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat. ๐ŸŒป Honey
Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho... RECOMMENDED! ๐Ÿ˜‰

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
nita
Pin :ย  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
Malibu Miracle Mask | 50 ml Apa aja sih kandungan malibu? ๐ŸŒป Almond meal Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit. ๐ŸŒป Glycerin Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit. ๐ŸŒป Peppermint Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat. ๐ŸŒป Honey Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping. Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho... RECOMMENDED! ๐Ÿ˜‰ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa nita Pin :ย  D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
6203/24/2017
Malibu Miracle Mask | 50 ml

Apa aja sih kandungan malibu? ๐ŸŒป Almond meal

Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit. ๐ŸŒป Glycerin

Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur  dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit. ๐ŸŒป Peppermint

Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat. ๐ŸŒป Honey
Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho... RECOMMENDED! ๐Ÿ˜‰

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
nita
Pin :ย  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
Malibu Miracle Mask | 50 ml Apa aja sih kandungan malibu? ๐ŸŒป Almond meal Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit. ๐ŸŒป Glycerin Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit. ๐ŸŒป Peppermint Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat. ๐ŸŒป Honey Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping. Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho... RECOMMENDED! ๐Ÿ˜‰ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa nita Pin :ย  D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
7003/24/2017
Malibu Miracle Mask | 50 ml

Apa aja sih kandungan malibu? ๐ŸŒป Almond meal

Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit. ๐ŸŒป Glycerin

Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur  dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit. ๐ŸŒป Peppermint

Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat. ๐ŸŒป Honey
Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping.

Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho... RECOMMENDED! ๐Ÿ˜‰

Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
nita
Pin :ย  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
Malibu Miracle Mask | 50 ml Apa aja sih kandungan malibu? ๐ŸŒป Almond meal Selain enak untuk dikonsumsi dan banyak banget manfaatnya untuk kesehatan, ternyata fungsi almond untuk kesehatan kulit (kecantikan) adalah sebagai pelembab alami yang menjaga kulit dari kekeringan dan menghaluskan kulit. ๐ŸŒป Glycerin Kalau zat yang satu ini terbentuk secara alami sewaktu pembuatan sabun. Harganya lumayan mahal ternyata. Fungsi dari glycerin ini untuk melembutkan dan melembabkan kulit, mencegah pengeringan dan evaporasi sehingga kulit tetap lentur dan tidak cepat berkerut. Memperbaiki ketahanan tubuh di kulit, membasmi bakteri, mencegah radang kulit, memperbaiki kerusakan kulit. ๐ŸŒป Peppermint Daun mint emang ampuh banget ini, selain dapat melangsingkan *ups ternyata di dunia kecantikan daun mint ini dapat mencegah jerawat dan pori-pori tersumbat. ๐ŸŒป Honey Waahh nggak usah diragukan lagi khasiat madu ya dear... ternyata madu ini dapat mencerahkan kulit wajah hingga maksimal dan tanpa efek samping. Nah itu beberapa kandungan yang ada di masker Malibu, dari penjelasan di atas ternyata malibu bisa digunakan untuk semua jenis kulit ya. Jika disimpulkan maka khasiat dari malibu adalah melembabkan, menghaluskan, mencerahkan, dan dapat mencegah jerawat untuk tumbuh. Dari beberapa testimoni, gabungan antara scrub dan malibu dapat menipiskan flek lho... RECOMMENDED! ๐Ÿ˜‰ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa nita Pin :ย  D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
5003/24/2017
โคAdvanced dynamics mattifyingโค
(Kulit berminyak)

Derita kulit berminyak adalah muka tampak gelap, lusuh dan tidak segar๐Ÿ˜ฒ.. make up tdk bisa menempel dengan sempurna.. pemilik kulit berminyak cenderung jerawatan karena bakteri yg mudah sekali menempel dikulit terlebih bila cuci muka tdk maksimal. karena jerawatan, beberapa orang menutupi dengan foundation agar muka tampak mulus, sayangnya foundation pun sulit bertahan lama dengab cuci muka yg tdk maksimal setelah menggunakan foundation memancing tumbuhnya jerawat baru dan jerawat lama sulit hilang. Bilapun hilang meninggalkan bekas hitam.. duh kayanya serba salah bgt yah pemilik kulit berminyak.. hehehe๐Ÿ˜…ngga kok klo udah kenal jafra dear.. udah coba mattfying advance ? Rangkaian khusus bagi kulit berminyak dan atau berjerawat yg membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit menjadi lembab dan segar.. klo minyak udah berkurang, lusuh pun pasti berkurang.. pemakaian mattfying secara rutin akan membuat kulit kita manjadi normal dan membantu mengempeskan jerawat juga.. hasilnya pasti kulit jadi bersih dan segar kan.. masih suka foundation? No problem dear.. dengan mattfying yg bekerja maksimal, foundation mu akan menutup sempurna.. jangan malas cuci muka tapi yah..
๐Ÿ’•Perawatan kulit berminyak terdiri dari:
- mattifying cleanser (pembersih wajah)
- mattifying Toner ( agar pelembab lebih mudah terserap)
- Mattifying day moisture (pelembab siang)
- Mattifying night moisture (pelembab malam) ๐Ÿ’•

Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 089652528111
Bbm D45980EE

#jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu
โคAdvanced dynamics mattifyingโค (Kulit berminyak) Derita kulit berminyak adalah muka tampak gelap, lusuh dan tidak segar๐Ÿ˜ฒ.. make up tdk bisa menempel dengan sempurna.. pemilik kulit berminyak cenderung jerawatan karena bakteri yg mudah sekali menempel dikulit terlebih bila cuci muka tdk maksimal. karena jerawatan, beberapa orang menutupi dengan foundation agar muka tampak mulus, sayangnya foundation pun sulit bertahan lama dengab cuci muka yg tdk maksimal setelah menggunakan foundation memancing tumbuhnya jerawat baru dan jerawat lama sulit hilang. Bilapun hilang meninggalkan bekas hitam.. duh kayanya serba salah bgt yah pemilik kulit berminyak.. hehehe๐Ÿ˜…ngga kok klo udah kenal jafra dear.. udah coba mattfying advance ? Rangkaian khusus bagi kulit berminyak dan atau berjerawat yg membantu menghilangkan kilap dan membuat kulit menjadi lembab dan segar.. klo minyak udah berkurang, lusuh pun pasti berkurang.. pemakaian mattfying secara rutin akan membuat kulit kita manjadi normal dan membantu mengempeskan jerawat juga.. hasilnya pasti kulit jadi bersih dan segar kan.. masih suka foundation? No problem dear.. dengan mattfying yg bekerja maksimal, foundation mu akan menutup sempurna.. jangan malas cuci muka tapi yah.. ๐Ÿ’•Perawatan kulit berminyak terdiri dari: - mattifying cleanser (pembersih wajah) - mattifying Toner ( agar pelembab lebih mudah terserap) - Mattifying day moisture (pelembab siang) - Mattifying night moisture (pelembab malam) ๐Ÿ’• Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama, (KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi: Wa 089652528111 Bbm D45980EE #jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #readyjafra #scrub #kosmetiksehat #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu
7003/24/2017
Mudmask timeeeee with my hubby ๐Ÿ˜˜
#jafra#mudmaskjafra #mudmasktime#jualjafra
Mudmask timeeeee with my hubby ๐Ÿ˜˜ #jafra#mudmaskjafra #mudmasktime#jualjafra
19003/24/2017
Gingger sea and Salt JAFRA

Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup  seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰

Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
nita
Pin :  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
Gingger sea and Salt JAFRA Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰ Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa nita Pin : D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
3003/24/2017
Gingger sea and Salt JAFRA

Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup  seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰

Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join?
Konsultasi Gratis yaa
nita
Pin :  D81d376f
Wa : 087771931894

#mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
Gingger sea and Salt JAFRA Mengatasi yg hitam-hitam di bagian tubuh baik yg terbuka maupun yg tertutup seperti ketiak . ๐Ÿ˜‰ Wangi nya yg bikin relaks... Lembut nya tahan lama.. Hhmm tahan seharian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ginger and sea salt emang recomended buat kalian yg mau kinclong badannya dan mengilangkan belang2 d badan ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Konsul/order/join? Konsultasi Gratis yaa nita Pin : D81d376f Wa : 087771931894 #mudmaskjafra #mudmask #cantikalami #cantik #memberjafra #jafrasehat #jafratangerang #jafraskincare #jafracipanas #jafracoolibah #jafrabugel #jafracianjur #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabikincantik #jafraindonesia #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikbpom #jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan
2003/24/2017
Alhamdulilah sudah meluncur... Di tunggu ya my lovely custm... ...
Meluncur ke 
#bekasi 
#serang 
#madura 
#pandeglang 
#cilegon 
#sukabumi .
.
.
Semoga mendarat dengan selamat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat yg mau konsult sebelum membeli boleh ya.. .

Chat aku beb
Wa 087889419961
Line ellamaela
_____________________________

#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek
Alhamdulilah sudah meluncur... Di tunggu ya my lovely custm... ... Meluncur ke #bekasi #serang #madura #pandeglang #cilegon #sukabumi . . . Semoga mendarat dengan selamat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat yg mau konsult sebelum membeli boleh ya.. . Chat aku beb Wa 087889419961 Line ellamaela _____________________________ #jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek
632003/24/2017
Alasan Mengapa Kita Butuh JAFRA Mud Mask?? Masker JAFRA diformulasikan dari bahan alami yang melewati proses dengan alat modern sehingga membuat masker lumpur Jafra dari merk kosmetik JAFRA sebagai masker lumpur paling baik saat ini di kelasnya. Masker lumpur ini cocok untuk kulit berjerawat, berminyak, terpapar zat kimia, kulit yang kusam, terpapar polusi dan matahari pasca liburan bahkan cocok untuk kulit normal sekalipun.

Alasan kenapa memilih JAFRA Mud Mask?
Masker Lumpur JAFRA juga mempunyai berfungsi
~Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati.
~Mengandung Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.
~Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit ~Best Seller 2015
~Masker untuk wajah dan badan
~Cocok untuk kulit berminyak
~Mengangkat Sel kulit mati
~Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic
~Mencerahkankan kulit kusam
~Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
~Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda.
~Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
~Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
~Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
~Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.

Jadi tunggu apa lagi untuk segera menggunakan masker lumpur berbahan alami berkualitas dunia tersebut? Keajaiban tidak akan datang tanpa dijemput. Apa iya anda akan selamanya dihantui kulit wajah yang berjerawat, kotor, kusam, dll. Apalagi dengan kemasan besar, bisa digunakan oleh wanita maupun pria dan cocok untuk segala jenis kulit berjerawat, berminyak, maupun kombinasi. Segera miliki wajah mulus, sehat dan remaja impianmu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #maskerlumpur #mudmask #masker #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #jaframalang #malang #spadirumah #malangspa #spamalang #love #like
Alasan Mengapa Kita Butuh JAFRA Mud Mask?? Masker JAFRA diformulasikan dari bahan alami yang melewati proses dengan alat modern sehingga membuat masker lumpur Jafra dari merk kosmetik JAFRA sebagai masker lumpur paling baik saat ini di kelasnya. Masker lumpur ini cocok untuk kulit berjerawat, berminyak, terpapar zat kimia, kulit yang kusam, terpapar polusi dan matahari pasca liburan bahkan cocok untuk kulit normal sekalipun. Alasan kenapa memilih JAFRA Mud Mask? Masker Lumpur JAFRA juga mempunyai berfungsi ~Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. ~Mengandung Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. ~Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit ~Best Seller 2015 ~Masker untuk wajah dan badan ~Cocok untuk kulit berminyak ~Mengangkat Sel kulit mati ~Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic ~Mencerahkankan kulit kusam ~Dengan kandungan herbalnya ampuh memutihkan, mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya. ~Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda. ~Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. ~Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. ~Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan. ~Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. Jadi tunggu apa lagi untuk segera menggunakan masker lumpur berbahan alami berkualitas dunia tersebut? Keajaiban tidak akan datang tanpa dijemput. Apa iya anda akan selamanya dihantui kulit wajah yang berjerawat, kotor, kusam, dll. Apalagi dengan kemasan besar, bisa digunakan oleh wanita maupun pria dan cocok untuk segala jenis kulit berjerawat, berminyak, maupun kombinasi. Segera miliki wajah mulus, sehat dan remaja impianmu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #maskerlumpur #mudmask #masker #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #jaframalang #malang #spadirumah #malangspa #spamalang #love #like
3073103/23/2017
@Regrann from @echa_geddles -  Kulit Indah dan bebas noda merupakan dambaan setiap wanita. Gunakan perawatan yang sesuai dengan type jerawatmu.Gunakan CLEAR BLEMISH TREATMENT Untuk solusi jerawat ( membantu proses pengeringan jerawat sehingga menetralisir timbulnya bekas jerawat) & gunakan
CLEAR PORE TREATMENT untuk membantu menghilangkan bekas luka jerawat. 
Konsultasi perawatan sesuai silahkan add salah satu kontak kami

For konsul/order & joint :
Bbm : D34E0B2C
Wa/SMS : 085722795586
Line : echa_geddles
------------------------------------------------ #jafra #jafraindonesia  #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra  #konsultanbandung #jafrabekasi #samplejafra #jaframurah #maskerlumpurjafra  #makeupjafra  #jointjafra #lipstikjafra #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra  #jafragarut #jafrakalimantan #jafraid - #regrann
@Regrann from @echa_geddles - Kulit Indah dan bebas noda merupakan dambaan setiap wanita. Gunakan perawatan yang sesuai dengan type jerawatmu.Gunakan CLEAR BLEMISH TREATMENT Untuk solusi jerawat ( membantu proses pengeringan jerawat sehingga menetralisir timbulnya bekas jerawat) & gunakan CLEAR PORE TREATMENT untuk membantu menghilangkan bekas luka jerawat. Konsultasi perawatan sesuai silahkan add salah satu kontak kami For konsul/order & joint : Bbm : D34E0B2C Wa/SMS : 085722795586 Line : echa_geddles ------------------------------------------------ #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #royaljelly #jafraskincare #obatjerawat #scrubjafra #konsultanbandung #jafrabekasi #samplejafra #jaframurah #maskerlumpurjafra #makeupjafra #jointjafra #lipstikjafra #maskerwajah #clearblemish #mudmask #jaframudmask #royaljellyjafra #serumjafra #jafragarut #jafrakalimantan #jafraid - #regrann
322003/24/2017
#EqualsmartComplex dalam #BalancingAdvancedDynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah danย menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau

Advanced EqualSMART Complex membantu menormalkan kulit, meminimalkan minyak berlebih di T-zone, dan memperbaiki penampilan kulit

Kamu bisa dapatin produk Jafra di saya
Inget yaaaa di saya ๐Ÿ˜Š

pastikan konsultasikan dulu ya๐Ÿ‘‡
ATIQ 0857-292-55886

________________________________________________________

#skincarekulitnormal #skincarejafra #skincarebumilbusui #tipscantik #tipssehat #cantikalami #jafrafreeongkir #advancedyamicsbalancing #skincarekulitnormal #jafrajogja #cleanserjafra #krimsiangjafra #krimmalamjafra #reos #jafracirebon #jaframagelang #jafrabali #jafralombok #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapurwokerto #jafrakebumen #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #pelembabjafra #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta
#EqualsmartComplex dalam #BalancingAdvancedDynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah danย menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau Advanced EqualSMART Complex membantu menormalkan kulit, meminimalkan minyak berlebih di T-zone, dan memperbaiki penampilan kulit Kamu bisa dapatin produk Jafra di saya Inget yaaaa di saya ๐Ÿ˜Š pastikan konsultasikan dulu ya๐Ÿ‘‡ ATIQ 0857-292-55886 ________________________________________________________ #skincarekulitnormal #skincarejafra #skincarebumilbusui #tipscantik #tipssehat #cantikalami #jafrafreeongkir #advancedyamicsbalancing #skincarekulitnormal #jafrajogja #cleanserjafra #krimsiangjafra #krimmalamjafra #reos #jafracirebon #jaframagelang #jafrabali #jafralombok #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapurwokerto #jafrakebumen #jafrategal #mudmask #mudmaskjafra #maskerlumpur #pelembabjafra #jafrajogjakarta #jafrayogyakarta
2446003/23/2017
Terimakasih sudah order di @anye.store
Smoga product nya bermanfaat yah ๐Ÿ˜˜

@anye.store selalu menjual product Original ya. 
For more info chat admin. Kontak ada di bio ๐Ÿ˜˜

#testianyestore #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #jaframudmaskoriginal #maskerjafra
Terimakasih sudah order di @anye.store Smoga product nya bermanfaat yah ๐Ÿ˜˜ @anye.store selalu menjual product Original ya. For more info chat admin. Kontak ada di bio ๐Ÿ˜˜ #testianyestore #jafra #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #jaframudmaskoriginal #maskerjafra
306003/24/2017
Mudmask timeeeee with my hubby ๐Ÿ˜˜
#jafra#mudmaskjafra #mudmasktime#jualjafra
Mudmask timeeeee with my hubby ๐Ÿ˜˜ #jafra#mudmaskjafra #mudmasktime#jualjafra
19003/24/2017
Hari sudah pukul jam 2 pagi, tp mata durung ngantuk bae....!!! ๐Ÿ˜ก

#mudmask #mudmaskjafra
Hari sudah pukul jam 2 pagi, tp mata durung ngantuk bae....!!! ๐Ÿ˜ก #mudmask #mudmaskjafra
180601/05/2017
Lagi , Lagi dan Lagi maskeran ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘ฉ #selfie #mahmud #maskeran #mudmaskjafra
Lagi , Lagi dan Lagi maskeran ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘ฉ #selfie #mahmud #maskeran #mudmaskjafra
13003/24/2017
Rutinitas tiap malam, maskeran๐Ÿ’†๐Ÿป๐Ÿ˜…
#mudmaskjafra #jafraspa
Rutinitas tiap malam, maskeran๐Ÿ’†๐Ÿป๐Ÿ˜… #mudmaskjafra #jafraspa
236201/29/2017
Next