#myhayra medias

Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍
ㅤ
untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast!
ㅤ
Kode : premium (zigzag) 
Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1 
Panjang : 35-37 cm 
harga : 18.000
ㅤ
more info dan diskon:
wa : 0877 4367 2111 
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍 ㅤ untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast! ㅤ Kode : premium (zigzag) Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1 Panjang : 35-37 cm harga : 18.000 ㅤ more info dan diskon: wa : 0877 4367 2111 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
0011/24/2017
Assalamualaikum shalilhah.. jumuah mubarak, jangan lupa untuk tilawatil surah al-kahfi dear,, 😍

karena keutaman membacanya ialah :
1. dipancarkan cahaya pada dirinya dihari kiamat kelak, dari kaki hingga ke langit (HR. Al-Hakim dan Al-Baihaqi, dishahihkan Al-Albani)
2. diampuni dosanya antara dua jumat (HR. Ibnu Umar dalam At-Targhub wa Al-Tahrib)
3. diselamatkan dari fitnah Dajjal (HR. Muslim)

Salam Hangat, MyHayra Tim 
diskon + promo / more info / order :
wa : 0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #mamut #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualaikum shalilhah.. jumuah mubarak, jangan lupa untuk tilawatil surah al-kahfi dear,, 😍 karena keutaman membacanya ialah : 1. dipancarkan cahaya pada dirinya dihari kiamat kelak, dari kaki hingga ke langit (HR. Al-Hakim dan Al-Baihaqi, dishahihkan Al-Albani) 2. diampuni dosanya antara dua jumat (HR. Ibnu Umar dalam At-Targhub wa Al-Tahrib) 3. diselamatkan dari fitnah Dajjal (HR. Muslim) Salam Hangat, MyHayra Tim diskon + promo / more info / order : wa : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #mamut #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2011/24/2017
Dear, Jum’at adalah satu hari dimana Allah mengistimewakannya dengan beberapa hal sebagaimana dalam hadits, “Hari terbaik dimana matahari terbit di hari itu adalah hari jum’at. Di hari itu Adam diciptakan, di hari itu pula Adam dimasukkan ke dalam surga dan juga dikeluarkan dari surga. Dan kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari jum’at” (HR. Muslim)

Jum'at hari hebat, berlimpah rahmat, jangan lupa amalkan sunnah-sunnahnyaa.. ini beberapa sunnah dihari jumat 
1. Mandi sebelum sholat jumat
2. perbanyak doa & Dzikir 
3. Bersegera berangkat ke mesjid
4. Memakai pakaian terbaik
5. menggunakan minyak wangi
6. bersiwak, potong kuku, mencukur kumis
7. membaca surat Al-Kahfi
8. memperbanyak shalawat

Salam Hangat MyHayra Tim,

more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Dear, Jum’at adalah satu hari dimana Allah mengistimewakannya dengan beberapa hal sebagaimana dalam hadits, “Hari terbaik dimana matahari terbit di hari itu adalah hari jum’at. Di hari itu Adam diciptakan, di hari itu pula Adam dimasukkan ke dalam surga dan juga dikeluarkan dari surga. Dan kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari jum’at” (HR. Muslim) Jum'at hari hebat, berlimpah rahmat, jangan lupa amalkan sunnah-sunnahnyaa.. ini beberapa sunnah dihari jumat 1. Mandi sebelum sholat jumat 2. perbanyak doa & Dzikir 3. Bersegera berangkat ke mesjid 4. Memakai pakaian terbaik 5. menggunakan minyak wangi 6. bersiwak, potong kuku, mencukur kumis 7. membaca surat Al-Kahfi 8. memperbanyak shalawat Salam Hangat MyHayra Tim, more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
7011/24/2017
Dear, Jum’at adalah satu hari dimana Allah mengistimewakannya dengan beberapa hal sebagaimana dalam hadits, “Hari terbaik dimana matahari terbit di hari itu adalah hari jum’at. Di hari itu Adam diciptakan, di hari itu pula Adam dimasukkan ke dalam surga dan juga dikeluarkan dari surga. Dan kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari jum’at” (HR. Muslim)

Jum'at hari hebat, berlimpah rahmat, jangan lupa amalkan sunnah-sunnahnyaa.. ini beberapa sunnah dihari jumat 
1. Mandi sebelum sholat jumat
2. perbanyak doa & Dzikir 
3. Bersegera berangkat ke mesjid
4. Memakai pakaian terbaik
5. menggunakan minyak wangi
6. bersiwak, potong kuku, mencukur kumis
7. membaca surat Al-Kahfi
8. memperbanyak shalawat

Salam Hangat MyHayra Tim,

more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Dear, Jum’at adalah satu hari dimana Allah mengistimewakannya dengan beberapa hal sebagaimana dalam hadits, “Hari terbaik dimana matahari terbit di hari itu adalah hari jum’at. Di hari itu Adam diciptakan, di hari itu pula Adam dimasukkan ke dalam surga dan juga dikeluarkan dari surga. Dan kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari jum’at” (HR. Muslim) Jum'at hari hebat, berlimpah rahmat, jangan lupa amalkan sunnah-sunnahnyaa.. ini beberapa sunnah dihari jumat 1. Mandi sebelum sholat jumat 2. perbanyak doa & Dzikir 3. Bersegera berangkat ke mesjid 4. Memakai pakaian terbaik 5. menggunakan minyak wangi 6. bersiwak, potong kuku, mencukur kumis 7. membaca surat Al-Kahfi 8. memperbanyak shalawat Salam Hangat MyHayra Tim, more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
8011/24/2017
UKHTY KAOS KAKI MY HAYRA CUKUP GAK YA BUAT AKU ? 
ㅤ
My hayra cukup sering nih dapet pertanyaan kaya gini.
nah menurut ukhty kira kira kaos kaki my hayra cukup ga ya untuk ukuran kaki big size ?
ㅤ
tenang ...
untuk ukhty - ukhty yang memiliki kaki big size kaos kaki my hayra masih nyaman banget buat digunakan aktivitas setiap hari.
ㅤ
kenapa?
karena kami menggunakan bahan nylon dan spandek berkualitas grade terbaik jadi bahannya lembut , elastis dan gak panas
ㅤ
gausah khawatir kalau selama ini sering kesakitan dibagian betisnya bisa coba kaos kaki my hayra :)
ㅤ
____
more info :
0857 940 86977
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
UKHTY KAOS KAKI MY HAYRA CUKUP GAK YA BUAT AKU ? ㅤ My hayra cukup sering nih dapet pertanyaan kaya gini. nah menurut ukhty kira kira kaos kaki my hayra cukup ga ya untuk ukuran kaki big size ? ㅤ tenang ... untuk ukhty - ukhty yang memiliki kaki big size kaos kaki my hayra masih nyaman banget buat digunakan aktivitas setiap hari. ㅤ kenapa? karena kami menggunakan bahan nylon dan spandek berkualitas grade terbaik jadi bahannya lembut , elastis dan gak panas ㅤ gausah khawatir kalau selama ini sering kesakitan dibagian betisnya bisa coba kaos kaki my hayra :) ㅤ ____ more info : 0857 940 86977 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
6011/23/2017
Semua muslimah yang sudah menginjak usia baligh wajib mentatati perintah Allah tentang menutup aurat. Sayangnya, tidak semua muslimah tahu apa sajakah bagian tubuh yang termasuk aurat dan wajib ditutupi. Yang penting mengenakan pakaian tertutup dan jilbab saja dianggap sudah cukup, padahal ada beberapa bagian tubuh yang sering diabaikan, salah satunya kaki.
Kaki termasuk salah satu aurat yang wajib ditutupi. Hanya wajah dan telapak tangan sajalah yang boleh terlihat, sebagaimana dalam sebuah hadits, yang artinya : 
Dari ‘Aisyah radhiallahu‘anha, beliau berkata, Asma’ binti Abu Bakar pernah menemui Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam dengan memakai pakaian yang tipis. Maka Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam pun berpaling darinya dan bersabda, “wahai Asma’, sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya kecuali ini dan ini”, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangannya. (HR. Abu Daud)
.
.
Salam Hangat MyHayra Tim,
Source: nuraiisy_

more info :
085794086977
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Semua muslimah yang sudah menginjak usia baligh wajib mentatati perintah Allah tentang menutup aurat. Sayangnya, tidak semua muslimah tahu apa sajakah bagian tubuh yang termasuk aurat dan wajib ditutupi. Yang penting mengenakan pakaian tertutup dan jilbab saja dianggap sudah cukup, padahal ada beberapa bagian tubuh yang sering diabaikan, salah satunya kaki. Kaki termasuk salah satu aurat yang wajib ditutupi. Hanya wajah dan telapak tangan sajalah yang boleh terlihat, sebagaimana dalam sebuah hadits, yang artinya : Dari ‘Aisyah radhiallahu‘anha, beliau berkata, Asma’ binti Abu Bakar pernah menemui Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam dengan memakai pakaian yang tipis. Maka Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam pun berpaling darinya dan bersabda, “wahai Asma’, sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya kecuali ini dan ini”, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangannya. (HR. Abu Daud) . . Salam Hangat MyHayra Tim, Source: nuraiisy_ more info : 085794086977 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
7011/23/2017
Dulu.. Dia hanya menemani ke sekolah saja. 
Selepas itu kita pergi, si dia di tinggal.
ㅤ
Dulu.. Aku blm mengerti.. Bahwa pentingnya si dia. 
Skrng si dia jadi pelindung terbaik dan setia. 
Siapakah dia? 
Dia yang selalu di anggap bau, dan kotor. 
Padahal jika tidak ada dia. Aurat kita tidak terjaga. 
Iyaa.. Dia yang selalu berpasangan.. Dia
Dulu.. Dia hanya menemani ke sekolah saja. Selepas itu kita pergi, si dia di tinggal. ㅤ Dulu.. Aku blm mengerti.. Bahwa pentingnya si dia. Skrng si dia jadi pelindung terbaik dan setia. Siapakah dia? Dia yang selalu di anggap bau, dan kotor. Padahal jika tidak ada dia. Aurat kita tidak terjaga. Iyaa.. Dia yang selalu berpasangan.. Dia "kaus kaki" Banyak yang blm mengerti bahwa kaki itu adalah sebagian auratnya wanita. Sedangkan kita tau bahwa aurat wanita itu seluruh anggota badan, kecuali muka dan telapak tangan. Aurat kita jadi sempurna, karena ada dia. Ajak setiap hari, Kemanapun kamu pergi. . . Mudah2an yang belum bisa pake, Allah beri hidayah. Yang sudah pake, Mudah2an Istiqomah. Aamiin.. Ayo Tag SahabatMu sampai ke syurga 😊😊😊 ㅤ Salam Hangat, MyHayra source : Fitriafebrianty10 #kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
6011/23/2017
INI DIA BEBERAPA TESTIMONI 
yang sempat didokumentasikan

Ukhty, banyak banget lhoo yang awalnya penasaran terus coba order, ada juga lho yang nyesel beli dikit,, dan yang pasti semuaaanyaa jadi ketagihan lho pengen repeat order teruuuss.. mau ngoleksi semuanyaa gituu unyukk lucuukk sukkaa banget sama lembutnya kaoskakinya MyHayra.. jadi masih ragu sama my hayra ?

yuk ukhty jadi agen my hayra 
KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ?

1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas
2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 
3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 
4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 
5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 
6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR
7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur

syarat dan ketentuan berlaku
________
Salam Hangat, 
MyHayra Tim
diskon + promo / more info / order :
wa : 0812 2003 7877

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #snss #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
INI DIA BEBERAPA TESTIMONI yang sempat didokumentasikan Ukhty, banyak banget lhoo yang awalnya penasaran terus coba order, ada juga lho yang nyesel beli dikit,, dan yang pasti semuaaanyaa jadi ketagihan lho pengen repeat order teruuuss.. mau ngoleksi semuanyaa gituu unyukk lucuukk sukkaa banget sama lembutnya kaoskakinya MyHayra.. jadi masih ragu sama my hayra ? yuk ukhty jadi agen my hayra KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku ________ Salam Hangat, MyHayra Tim diskon + promo / more info / order : wa : 0812 2003 7877 #kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #snss #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
6011/23/2017
KAOS KAKI POLOS PASTEL SERIES

bahan yang lembut warna yang lembut 
selalu jadi incaran ukhty ukhty shalihah 
pastel series dari my hayra ini 
terdiri dari warna 
1. baby blue 
2. baby pink 
3. baby yellow
4. aqua green 
5. baby purple
6. salem 
GRAB IT FAST !! Info ketersediaan barang langsung hubungi kontak dibawah ini aja ya 😊 
cso kami siap membantu 
wa : 0812 2003 7877

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
KAOS KAKI POLOS PASTEL SERIES bahan yang lembut warna yang lembut selalu jadi incaran ukhty ukhty shalihah pastel series dari my hayra ini terdiri dari warna 1. baby blue 2. baby pink 3. baby yellow 4. aqua green 5. baby purple 6. salem GRAB IT FAST !! Info ketersediaan barang langsung hubungi kontak dibawah ini aja ya 😊 cso kami siap membantu wa : 0812 2003 7877 #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
7011/23/2017
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa

yuk ukhty jadi agen my hayra 
KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 
2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 
3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 
4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 
5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 
6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 
7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku 
Salam Hangat MyHayra Tim, 
more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa yuk ukhty jadi agen my hayra KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku Salam Hangat MyHayra Tim, more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2011/23/2017
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa

yuk ukhty jadi agen my hayra 
KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 
2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 
3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 
4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 
5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 
6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 
7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku 
Salam Hangat MyHayra Tim, 
more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa yuk ukhty jadi agen my hayra KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku Salam Hangat MyHayra Tim, more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
13011/23/2017
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa

yuk ukhty jadi agen my hayra 
KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 
2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 
3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 
4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 
5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 
6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 
7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku 
Salam Hangat MyHayra Tim, 
more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa yuk ukhty jadi agen my hayra KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku Salam Hangat MyHayra Tim, more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
3011/23/2017
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa

yuk ukhty jadi agen my hayra 
KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 
2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 
3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 
4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 
5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 
6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 
7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku 
Salam Hangat MyHayra Tim, 
more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa yuk ukhty jadi agen my hayra KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku Salam Hangat MyHayra Tim, more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
6011/23/2017
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa

yuk ukhty jadi agen my hayra 
KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 
2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 
3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 
4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 
5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 
6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 
7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku 
Salam Hangat MyHayra Tim, 
more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
untuk pembelian retail bisa hubungi agen di kota kota terdekat yaaa yuk ukhty jadi agen my hayra KENAPA KAMU HARUS JADI AGEN MY HAYRA ????? 1. My Hayra merupakan produsen kaos kaki yang mengutamakan kualitas 2. Kaos Kaki My Hayra memiliki berbagai motif yang menarik dan berbagai macam warna 3. Kaos Kaki merupakan aksesoris dan kebutuhan yang Sekarang sedang dicari banyak akhwat 4. Kamu bisa BERBISNIS sambil BERDAKWAH 5. TERBATAS ! Karena ga semua orang bisa jadi distributor, agen atau reseller my hayra 6. Dengan Modal yang KECIL kamu bisa mendapatkan keuntungan yang BESAR 7. TIDAK ADA RESIKO karena barang bisa diretur syarat dan ketentuan berlaku Salam Hangat MyHayra Tim, more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
4011/23/2017
KAOS KAKI MUCHE READY STOCK LAGI❣️❣️❣️ Akhirnya kaos kaki muche ready all colour yaaa
kaos kaki ini jadi salah satu kaos kaki premium Motif Jaman Now dari my hayra👑 jadi gasalah kalau sold terus😍😍 ada 4 pilihan warna muche - vanilla - black - white
- baby pink
ㅤ
WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50%
More info : WA : 0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
KAOS KAKI MUCHE READY STOCK LAGI❣️❣️❣️ Akhirnya kaos kaki muche ready all colour yaaa kaos kaki ini jadi salah satu kaos kaki premium Motif Jaman Now dari my hayra👑 jadi gasalah kalau sold terus😍😍 ada 4 pilihan warna muche - vanilla - black - white - baby pink ㅤ WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50% More info : WA : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
5011/23/2017
KAOS KAKI MUCHE READY STOCK LAGI❣️❣️❣️ Akhirnya kaos kaki muche ready all colour yaaa
kaos kaki ini jadi salah satu kaos kaki premium Motif Jaman Now dari my hayra👑 jadi gasalah kalau sold terus😍😍 ada 4 pilihan warna muche - vanilla - black - white
- baby pink
ㅤ
WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50%
More info : WA : 0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
KAOS KAKI MUCHE READY STOCK LAGI❣️❣️❣️ Akhirnya kaos kaki muche ready all colour yaaa kaos kaki ini jadi salah satu kaos kaki premium Motif Jaman Now dari my hayra👑 jadi gasalah kalau sold terus😍😍 ada 4 pilihan warna muche - vanilla - black - white - baby pink ㅤ WELCOME RESELLER DISCOUNT UP TO 50% More info : WA : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
3011/23/2017
Semua muslimah yang sudah menginjak usia baligh wajib mentatati perintah Allah tentang menutup aurat. Sayangnya, tidak semua muslimah tahu apa sajakah bagian tubuh yang termasuk aurat dan wajib ditutupi. Yang penting mengenakan pakaian tertutup dan jilbab saja dianggap sudah cukup, padahal ada beberapa bagian tubuh yang sering diabaikan, salah satunya kaki.
Kaki termasuk salah satu aurat yang wajib ditutupi. Hanya wajah dan telapak tangan sajalah yang boleh terlihat, sebagaimana dalam sebuah hadits, yang artinya : 
Dari ‘Aisyah radhiallahu‘anha, beliau berkata, Asma’ binti Abu Bakar pernah menemui Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam dengan memakai pakaian yang tipis. Maka Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam pun berpaling darinya dan bersabda, “wahai Asma’, sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya kecuali ini dan ini”, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangannya. (HR. Abu Daud)
.
.
Salam Hangat MyHayra Tim,
Source: @nuraiisy_

more info :
0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Semua muslimah yang sudah menginjak usia baligh wajib mentatati perintah Allah tentang menutup aurat. Sayangnya, tidak semua muslimah tahu apa sajakah bagian tubuh yang termasuk aurat dan wajib ditutupi. Yang penting mengenakan pakaian tertutup dan jilbab saja dianggap sudah cukup, padahal ada beberapa bagian tubuh yang sering diabaikan, salah satunya kaki. Kaki termasuk salah satu aurat yang wajib ditutupi. Hanya wajah dan telapak tangan sajalah yang boleh terlihat, sebagaimana dalam sebuah hadits, yang artinya : Dari ‘Aisyah radhiallahu‘anha, beliau berkata, Asma’ binti Abu Bakar pernah menemui Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam dengan memakai pakaian yang tipis. Maka Rasulullah shallallahu‘alaihi wasallam pun berpaling darinya dan bersabda, “wahai Asma’, sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya kecuali ini dan ini”, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangannya. (HR. Abu Daud) . . Salam Hangat MyHayra Tim, Source: @nuraiisy_ more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
18031811/22/2017
KAOS KAKI MOTIF PREMIUM
KODE : Muche
PANJANG : 35cm - 37cm 
MATERIAL : nylon spandek grade A
ㅤ
harga 18.000/pcs
belum termasuk diskon sampai 20%
GRAB IT FAST
________ 
WA : 0877 4367 2111 
BBM : 5A5069E5
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaoskakibandung #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #khimar
KAOS KAKI MOTIF PREMIUM KODE : Muche PANJANG : 35cm - 37cm MATERIAL : nylon spandek grade A ㅤ harga 18.000/pcs belum termasuk diskon sampai 20% GRAB IT FAST ________ WA : 0877 4367 2111 BBM : 5A5069E5 #kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaoskakibandung #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #khimar
2449011/23/2017
Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍
ㅤ
untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast!
ㅤ
Kode : premium (zigzag) 
Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1 
Panjang : 35-37 cm 
harga : 18.000
ㅤ
more info dan diskon:
wa : 0877 4367 2111 
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍 ㅤ untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast! ㅤ Kode : premium (zigzag) Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1 Panjang : 35-37 cm harga : 18.000 ㅤ more info dan diskon: wa : 0877 4367 2111 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2411011/22/2017
Assalamualaikum shalihah, 
Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah.

Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal 
dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut
Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis)
Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu.

Tersedia 3 pilihan warna Basic :
- Krem
- Balck
- White

Harga: 17.000

more info : 0877 4367 2111

#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualaikum shalihah, Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah. Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis) Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu. Tersedia 3 pilihan warna Basic : - Krem - Balck - White Harga: 17.000 more info : 0877 4367 2111 #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
1868011/23/2017
Assalamualaikum shalihah, 
Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah.
ㅤ
Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal 
dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut
Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis)
Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu.
ㅤ
Tersedia 3 pilihan warna Basic :
- Krem
- Balck
- White
ㅤ
dapatkan kaoskaki wudhu MyHayra melalui Agen terdekat dikotamu yaa, list lengkap data agen klik ww.MyHayra.co.id
ㅤ
Salam Hangat, MyHayra
more info : 0812 2003 7877
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualaikum shalihah, Alhamdulillah Kaoskaki MyHayra Wudhu ready to order nih!! Mempermudah kebutuhan mobile kamu saat berwudhu tanpa perlu lupa menaruh kaos kaki, tanpa takut tersingkap auratmu ,dalam bepergian, umroh maupun haji. Apalagi dimusim hujan, kini shalihah tidak perlu takut lagi kaoskaki basah. ㅤ Material: Nylon&Spandek Berkualitas tebal dan tidak mudah berbau,nyaman,dan lembut Panjang : AllSize 32-35cm (sampai betis) Detail : terdapat lubang di ujung kaki, tarik ke atas dan kita tidak perlu takut lupa menaruh kaos kaki saat berwudhu. ㅤ Tersedia 3 pilihan warna Basic : - Krem - Balck - White ㅤ dapatkan kaoskaki wudhu MyHayra melalui Agen terdekat dikotamu yaa, list lengkap data agen klik ww.MyHayra.co.id ㅤ Salam Hangat, MyHayra more info : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #Wudhusocks #Wudhusock #KaoskakiWudhu #kaoskakiWudhuBasic #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2876211/21/2017
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍
152111/22/2017
Assalamualikum shalihah 😊😊😊
Kaoskaki MyHayra jempol polos all colour unyuk-unyuk yaa warnanya, yuk di koleksi untuk mix and match dengan busana syar'i kita 😍😍😍 kaoskaki jempol polosnya kita pecah ke beberapa series yaa.. 1. Dark series, terdiri dari varian warna Bold
- Black - Navy - Maroon - DarkBrown - Grey - DarkGrey

2. Pastel series, terdiri dari varian warna lembut
- Salem - BabyPink - Babypurple - BabyBlue - AquaGreen -BabyYellow - Peach

3. Stabilo series, terdiri dari varian warna cerah
- PinkRose -Purple -Tosca

4. Basic series, terdiri dari varian warna natural
- Krem - White

Info ketersediaan barang langsung hubungi kontak dibawah ini aja ya 😊

Salam Hangat, 
MyHayra Tim
diskon + promo / more info / order :
wa : 0877 4367 2111

#kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Assalamualikum shalihah 😊😊😊 Kaoskaki MyHayra jempol polos all colour unyuk-unyuk yaa warnanya, yuk di koleksi untuk mix and match dengan busana syar'i kita 😍😍😍 kaoskaki jempol polosnya kita pecah ke beberapa series yaa.. 1. Dark series, terdiri dari varian warna Bold - Black - Navy - Maroon - DarkBrown - Grey - DarkGrey 2. Pastel series, terdiri dari varian warna lembut - Salem - BabyPink - Babypurple - BabyBlue - AquaGreen -BabyYellow - Peach 3. Stabilo series, terdiri dari varian warna cerah - PinkRose -Purple -Tosca 4. Basic series, terdiri dari varian warna natural - Krem - White Info ketersediaan barang langsung hubungi kontak dibawah ini aja ya 😊 Salam Hangat, MyHayra Tim diskon + promo / more info / order : wa : 0877 4367 2111 #kaoskaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2310011/21/2017
Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍
ㅤ
untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast!
ㅤ
Kode : premium (zigzag) 
Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1 
Panjang : 35-37 cm 
ㅤ
more info dan diskon:
wa : 0812 2003 7877 
ㅤ
#kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
Alhamdulillah! Premium series motif ZIGZAG Ready stock, lho! 😍😍 ㅤ untuk sahabat MyHayra yang aktif, cocok banget nih, karena motif zigzag ini mendefinisikan seseorang yang penuh semangat semangat, dinamika atau gerak cepat. So, Grab It Fast! ㅤ Kode : premium (zigzag) Material : Nilon & Spandek berkulitas NO 1 Panjang : 35-37 cm ㅤ more info dan diskon: wa : 0812 2003 7877 ㅤ #kaoskaki #AkuSudahPakaiKaosKaki #kaoskakimuslimah #Kaoskakijempol #kaoskakiterbaru #myhayra #kaoskakimuslim #kaoskakimotif #kaoskakimurah #kaoskakialashitam #kaos #hijab #hijabsyari #kaosmurah #kaoskakibandung #kaoskakijakarta #kaoskakibagus #bajumuslimah #khimar #kaoskakilucu #kaoskakikeren
2748311/20/2017
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍
Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍
133211/22/2017
Next