#naturgo medias

BERBAHAYA !!!
Tau Kenapa ??
.
Tangan kamu yang kotor sebenarnya merupakan salah satu perantara kotoran untuk masuk ke dalam tubuh. Apalagi kalau kondisi tangan kamu kotor, dapat mengakibatkan transfer kuman dan kotoran semakin menumpuk ke dalam pori-pori.

Kalau sudah begitu, bukan gak mustahil terjadi infeksi bakteri yang merupakan akardari jerawat baru. Gak mau kan karena sering memencet komedo, wajah mulus kamu jadi jerawatan?
.
Dulu aku juga sering mencet2 komedo, jerawat alhasil.... 1. Makin banyak jerawat dan komedo yg tumbuh
2. Luka yg membekas
3. Flek hitam dimana-mana
.
Emang sih tangan kita kegatelan mau mencet sana mencet sini, duh ampun deh susah utuk menahan jari jemari kita...
.
Tapi kakak, gk usah kawatir lagi ya , karna Naturgo bisa menarik komedo dan jerawat kita. Kita gk perlu gemes lagi dengan jerawat dan komedo yg menempel dimuka kita. Cukup di gemesin setelah semua komedo dan jerawat terangkat pada Kulit Naturgo nya ya... Aman kan......
.
.

@guma_cosmetic
@guma_cosmetic
@guma_cosmetic

Ingat ya kakak jangan di congkel pake tangan
.
.
.
@guma_cosmetic
@guma_cosmetic
@guma_cosmetic
.

#Naturgo #cosmetic #kosmetik #masker #maskernaturgo #gudangkosmetik #gudangnaturgo #olshoppekanbaru #pekanbaru #kosmetikpekanbaru #pemutihmuka #pengilangkomedo #komedo #taskosmetik #bagansiapaiapi #duri #dumai #lipstik #grosir #grosirkosmetik #grosirnaturgo -------------------------------
.
.
.
#jilbab #tas #syari #kosmetikpku #caramenghilangkankomedo #jerawat #kosmetikpekanbaru #bagansiapiapi
BERBAHAYA !!! Tau Kenapa ?? . Tangan kamu yang kotor sebenarnya merupakan salah satu perantara kotoran untuk masuk ke dalam tubuh. Apalagi kalau kondisi tangan kamu kotor, dapat mengakibatkan transfer kuman dan kotoran semakin menumpuk ke dalam pori-pori. Kalau sudah begitu, bukan gak mustahil terjadi infeksi bakteri yang merupakan akardari jerawat baru. Gak mau kan karena sering memencet komedo, wajah mulus kamu jadi jerawatan? . Dulu aku juga sering mencet2 komedo, jerawat alhasil.... 1. Makin banyak jerawat dan komedo yg tumbuh 2. Luka yg membekas 3. Flek hitam dimana-mana . Emang sih tangan kita kegatelan mau mencet sana mencet sini, duh ampun deh susah utuk menahan jari jemari kita... . Tapi kakak, gk usah kawatir lagi ya , karna Naturgo bisa menarik komedo dan jerawat kita. Kita gk perlu gemes lagi dengan jerawat dan komedo yg menempel dimuka kita. Cukup di gemesin setelah semua komedo dan jerawat terangkat pada Kulit Naturgo nya ya... Aman kan...... . . @guma_cosmetic @guma_cosmetic @guma_cosmetic Ingat ya kakak jangan di congkel pake tangan . . . @guma_cosmetic @guma_cosmetic @guma_cosmetic . #Naturgo #cosmetic #kosmetik #masker #maskernaturgo #gudangkosmetik #gudangnaturgo #olshoppekanbaru #pekanbaru #kosmetikpekanbaru #pemutihmuka #pengilangkomedo #komedo #taskosmetik #bagansiapaiapi #duri #dumai #lipstik #grosir #grosirkosmetik #grosirnaturgo ------------------------------- . . . #jilbab #tas #syari #kosmetikpku #caramenghilangkankomedo #jerawat #kosmetikpekanbaru #bagansiapiapi
0004/25/2017
N A T U R G O
.
IDR 4.000/pcs
.
Naturgo ini merupakan masker muka yang terbuat dari lumpur yang ada d dalam laut, kaya akan mineral dan bahan alami. Naturgo ini dapat membersihkan pori pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah dan mengangkat komedo komedo nakal yg ada d wajah sista2.
.
Kegunaan:
-ampuh mengangkat komedo
-meminimalkan pori pori
-mengangkat sel kulit mati
-mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak dan kulit kombinasi.
.
Cara pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
2. Oleskan naturgo ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis, bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit - 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
Hal yg perlu diingat:
-ketika menggunakan masker ini usahakan jangan mengenai alis, bulu mata, rambut dekat telinga, karena ketika masker diangkat ketika mengering akan terasa sakit
-jika mengalami kesulitan dalam melepas masker setelah masker mengering, dapat menggunakan air dingin. Usahakan jangan menggunakan air panas.
-jika masker masih basah, jangan langsung diangkat, tunggu sampai masker mengering untuk memaksimalkan kerja masker naturgo.
.
Mau? Yuk buruan order udh banyak yg coba dan merasakan manfaatnya. Kulit wajah menjadi bebas komedo, lebih halus dan terhindar dr minyak di wajah.
.
Line: @vgz9185e (use @)
.
#naturgomurahtasik#naturgotasik#naturgo#lfl#followforfollow#olshopmurah#kosmetikmurahtasik
N A T U R G O . IDR 4.000/pcs . Naturgo ini merupakan masker muka yang terbuat dari lumpur yang ada d dalam laut, kaya akan mineral dan bahan alami. Naturgo ini dapat membersihkan pori pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah dan mengangkat komedo komedo nakal yg ada d wajah sista2. . Kegunaan: -ampuh mengangkat komedo -meminimalkan pori pori -mengangkat sel kulit mati -mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak dan kulit kombinasi. . Cara pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan. 2. Oleskan naturgo ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis, bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit - 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. . Hal yg perlu diingat: -ketika menggunakan masker ini usahakan jangan mengenai alis, bulu mata, rambut dekat telinga, karena ketika masker diangkat ketika mengering akan terasa sakit -jika mengalami kesulitan dalam melepas masker setelah masker mengering, dapat menggunakan air dingin. Usahakan jangan menggunakan air panas. -jika masker masih basah, jangan langsung diangkat, tunggu sampai masker mengering untuk memaksimalkan kerja masker naturgo. . Mau? Yuk buruan order udh banyak yg coba dan merasakan manfaatnya. Kulit wajah menjadi bebas komedo, lebih halus dan terhindar dr minyak di wajah. . Line: @vgz9185e (use @) . #naturgomurahtasik#naturgotasik#naturgo#lfl#followforfollow#olshopmurah#kosmetikmurahtasik
11004/25/2017
YUHUUUUUU testimonial masker naturgo nihh😄

Tenang. Jangan takut kami trusted kokk😊

#testimonial#testimony#testimasker#testianimalmask#testinaturgo#naturgo#animalmask#maskerbibir#testilprstore
YUHUUUUUU testimonial masker naturgo nihh😄 Tenang. Jangan takut kami trusted kokk😊 #testimonial#testimony#testimasker#testianimalmask#testinaturgo#naturgo#animalmask#maskerbibir#testilprstore
0004/25/2017
Sekedar info📣

Ingat kalian pecinta masker naturgo sekarang ada yg palsu ya say... berbedaanya sangat beda sekali say dari warna bungkus kemasan per/saset ajah sudah beda dan ingat 1 hal yang asli ada barkotnya ya say waspada pilih olshop yang jual real natutgo asli yah
#naturgosolo
#naturgo
#naturgoreal
Sekedar info📣 Ingat kalian pecinta masker naturgo sekarang ada yg palsu ya say... berbedaanya sangat beda sekali say dari warna bungkus kemasan per/saset ajah sudah beda dan ingat 1 hal yang asli ada barkotnya ya say waspada pilih olshop yang jual real natutgo asli yah #naturgosolo #naturgo #naturgoreal
0004/25/2017
#Repost @toko_fatimah with @repostapp
・・・
.SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
#naturgohanasuibpom #naturgohanasui  #shiseidowhitemask #shiseidowhiteori
#shiseidowhite#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
#shiseidogoldmurah #shiseidogoldmaskmurah #shiseidogold #naturgo #naturgomurah #naturgoori #maskerhellokitty
#Repost @toko_fatimah with @repostapp ・・・ .SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi #naturgohanasuibpom #naturgohanasui #shiseidowhitemask #shiseidowhiteori #shiseidowhite#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah #shiseidogoldmurah #shiseidogoldmaskmurah #shiseidogold #naturgo #naturgomurah #naturgoori #maskerhellokitty
1004/25/2017
FRUITAMIN SOAP

follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia
follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia

Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ========================================
RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK 
Dijamin original 100%

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
FRUITAMIN SOAP follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ======================================== RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK Dijamin original 100% 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona - Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar - Kiwi : antioksidan kulit - Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry - Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang - Grapes: kulit tetap kenyal - Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan - Lemon: mengurangi jerawat - Tamarind : mengurangi bekas - Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr #fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
4104/25/2017
MASKER MATA 
follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia 
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar. 
Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda 
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata 
#kissproof #fairnpink
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof #fairnpink
4104/25/2017
NATURGO

akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia 
akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia

Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok 
untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit 
kombinasi! Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu  #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silisponge
NATURGO akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silisponge
6104/25/2017
FRUITAMIN SOAP

follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia
follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia

Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ========================================
RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK 
Dijamin original 100%

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
FRUITAMIN SOAP follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ======================================== RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK Dijamin original 100% 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona - Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar - Kiwi : antioksidan kulit - Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry - Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang - Grapes: kulit tetap kenyal - Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan - Lemon: mengurangi jerawat - Tamarind : mengurangi bekas - Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr #fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
2004/25/2017
NATURGO

akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia 
akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia

Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok 
untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit 
kombinasi! Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu  #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silisponge
NATURGO akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silisponge
5004/25/2017
MASKER MATA 
follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia 
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar. 
Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda 
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata 
#kissproof #fairnpink
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof #fairnpink
1004/25/2017
FRUITAMIN SOAP

follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia
follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia

Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ========================================
RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK 
Dijamin original 100%

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #fairnpinkoriginal #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
FRUITAMIN SOAP follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ======================================== RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK Dijamin original 100% 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona - Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar - Kiwi : antioksidan kulit - Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry - Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang - Grapes: kulit tetap kenyal - Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan - Lemon: mengurangi jerawat - Tamarind : mengurangi bekas - Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr #fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #fairnpinkoriginal #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
2004/25/2017
MASKER MATA 
follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia 
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar. 
Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda 
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata 
#kissproof #fairnpink
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof #fairnpink
0004/25/2017
NATURGO

akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia 
akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia

Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok 
untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit 
kombinasi! Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu  #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silisponge
NATURGO akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia akun utama Follow >> @grosir_kosmetik_indonesia Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam ya Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan exfired Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #maskermata #kissproof #minyakbulus #silisponge
2004/25/2017
FRUITAMIN SOAP

follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia
follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia

Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ========================================
RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK 
Dijamin original 100%

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #fairnpinkoriginal #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
FRUITAMIN SOAP follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ======================================== RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK Dijamin original 100% 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona - Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar - Kiwi : antioksidan kulit - Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry - Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang - Grapes: kulit tetap kenyal - Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan - Lemon: mengurangi jerawat - Tamarind : mengurangi bekas - Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr #fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #fairnpinkoriginal #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
5004/25/2017
FRUITAMIN SOAP

follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia
follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia

Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ========================================
RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK 
Dijamin original 100%

10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr

#fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
FRUITAMIN SOAP follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia follow akun utama : @grosir_kosmetik_indonesia Hati2 SUDAH BEREDAR FRUITAMIN KW , PP nya fruitamin ori tapi saat dikirim ternyata KW size kecil ... Kami punya ORIGINAL , HARGA SESUAI KUALITAS YA ======================================== RUSAK TDK DPT KLAIM, SBLM KRM BRG KEADAAN SMUA BAIK Dijamin original 100% 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona - Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar - Kiwi : antioksidan kulit - Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry - Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang - Grapes: kulit tetap kenyal - Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan - Lemon: mengurangi jerawat - Tamarind : mengurangi bekas - Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata Ukuran 100 gr #fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminmurah #fruitaminori #sabunfruitamin #naturgo #monomola #sabunberas #maskermata #fairnpink #pemutih #cantik #kecantikan #pelangsing #tas #tasmurah #tascantik #tasbranded #hijaber #hijabers
1004/25/2017
MASKER MATA 
follow
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia 
akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic
drainage kurang lancar. 
Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak
yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda 
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan
menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan
waktu yang cukup,
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan
kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile
Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan
#tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata 
#kissproof #fairnpink
MASKER MATA follow akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia akun utama >> @grosir_kosmetik_indonesia Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #naturgo #maskernaturgo #cantik #dagelan #tas #jamtangan #bajuimport #hijaber #maskerlumpur #munafie #munafieori #munafieoriginal #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #jualeyemask #maskermata #kissproof #fairnpink
2104/25/2017
BLOSSOM MY EYE SERUM by Little baby

Produk baru untuk mata panda

Cara pakai :
Pijat lembut pada area mata setiap pagi dan malam.
Bagian kelopak dari dalam ke luar. Bagian bwh mata (kantong mata) dari luar ke dalam.

Komposisi dan kegunaan :
Efektif merevitalisasi daerah mata
Mengandung stem cells tumbuhan dari pegunungan Alpine Swiss (Alpine Rose) dan salah satu Apple langka dari swiss yg efektif meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan
Diperkaya dgn co-enzyme Q-10 dan partikel nano Vitamin A, C, E sehingga lebih mudah menyerap hingga kekulit terdalam
Minyak bunga mawar dan Hyarulonate membantu relaksasi dan melembutkan kulit disekitar mata dan menghydrasi lebih lama.

Hasil yang diberikan
Mengencangkan kulit disekitar mata
Menghilangkan dark circle
Menghaluskan tekstur kulit
Menghilangkan kantung Mata dan bengkak mata
Menghydrasi kulit
Melindungi selsel kulit yg berperan penting dalam menjaga elastisitas
Merevitalisasi dan menjaga kulit agar tampak muda bercahaya.
#blossomeyeindo #blossomeye #blossomeyeori #maskermata #matapanda #ratulangsing #susutlemak #lotionpurebyjellys #jualbaju #jualsepatu #slop #kosmetik #gluta #panceafiber #panceadetox #lapunzeloriginal #kosmetikkorea #kosmetikori #jualkosmetik #naturgo #olshoptrusted
BLOSSOM MY EYE SERUM by Little baby Produk baru untuk mata panda Cara pakai : Pijat lembut pada area mata setiap pagi dan malam. Bagian kelopak dari dalam ke luar. Bagian bwh mata (kantong mata) dari luar ke dalam. Komposisi dan kegunaan : Efektif merevitalisasi daerah mata Mengandung stem cells tumbuhan dari pegunungan Alpine Swiss (Alpine Rose) dan salah satu Apple langka dari swiss yg efektif meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan Diperkaya dgn co-enzyme Q-10 dan partikel nano Vitamin A, C, E sehingga lebih mudah menyerap hingga kekulit terdalam Minyak bunga mawar dan Hyarulonate membantu relaksasi dan melembutkan kulit disekitar mata dan menghydrasi lebih lama. Hasil yang diberikan Mengencangkan kulit disekitar mata Menghilangkan dark circle Menghaluskan tekstur kulit Menghilangkan kantung Mata dan bengkak mata Menghydrasi kulit Melindungi selsel kulit yg berperan penting dalam menjaga elastisitas Merevitalisasi dan menjaga kulit agar tampak muda bercahaya. #blossomeyeindo #blossomeye #blossomeyeori #maskermata #matapanda #ratulangsing #susutlemak #lotionpurebyjellys #jualbaju #jualsepatu #slop #kosmetik #gluta #panceafiber #panceadetox #lapunzeloriginal #kosmetikkorea #kosmetikori #jualkosmetik #naturgo #olshoptrusted
2629104/22/2017
NATURGO MASK ORIGINAL

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Shiseido Naturgo Mud Mask : - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Harga : 2500/pc
1box isi 10pc : 25.000

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya

BBM : D79FBC1F
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgoasli #naturgoampuh #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #shiseidonaturgo #shiseido #maskershiseido #hanasuinaturgo #naturgohanasui #maskerhanasuinaturgo #naturgo
NATURGO MASK ORIGINAL Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Shiseido Naturgo Mud Mask : - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Harga : 2500/pc 1box isi 10pc : 25.000 Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya BBM : D79FBC1F WA : 089667847040 LINE ID : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ] #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgoasli #naturgoampuh #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #shiseidonaturgo #shiseido #maskershiseido #hanasuinaturgo #naturgohanasui #maskerhanasuinaturgo #naturgo
1955004/23/2017
SNP ANIMAL MASK murah 
Harga:
8.000 /pc
70.000/box (isi 10pcs)

dengan 4 jenis yang memiliki fungsi berbeda: * Animal Otter Aqua Mask (Melembabkan) : menjaga kulit wajah agar tetap lembab,tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. * Animal Dragon Soothing Mask (Melembutkan) : merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. * Animal Tiger Wrinkle Mask (Anti kerutan) : meningkatkan elastisitas kulit wajah dan membuat kulit menjadi cerah. * Animal Panda Whitening Mask (Mencerahkan) : membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan dapat membantu meratakan warna kulit wajah.

tanya/order
line: @GCS8461H (pakai @)
#animalmask #animalmaskmurah #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #viapulsa #barangviapulsa #maskerviapulsa #maskermurah #jualmaskermurah #naturgo #jualnaturgo #naturgomurah #jualnaturgomurah #endorse #openendorse #viapulsamurah #viapulsaxl #viapulsatsel #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #animalmaskjakarta #olshopjakarta
SNP ANIMAL MASK murah Harga: 8.000 /pc 70.000/box (isi 10pcs) dengan 4 jenis yang memiliki fungsi berbeda: * Animal Otter Aqua Mask (Melembabkan) : menjaga kulit wajah agar tetap lembab,tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus. * Animal Dragon Soothing Mask (Melembutkan) : merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori. * Animal Tiger Wrinkle Mask (Anti kerutan) : meningkatkan elastisitas kulit wajah dan membuat kulit menjadi cerah. * Animal Panda Whitening Mask (Mencerahkan) : membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah dan dapat membantu meratakan warna kulit wajah. tanya/order line: @GCS8461H (pakai @) #animalmask #animalmaskmurah #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #viapulsa #barangviapulsa #maskerviapulsa #maskermurah #jualmaskermurah #naturgo #jualnaturgo #naturgomurah #jualnaturgomurah #endorse #openendorse #viapulsamurah #viapulsaxl #viapulsatsel #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #animalmaskjakarta #olshopjakarta
6924104/18/2017
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
Rp 3.000 per sachet (per pasang)

Order?
LINE: @bmq6552q (pakai @)
WhatsApp 089622555699

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(1 sachet max pemakaian = 2x)
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Rp 3.000 per sachet (per pasang) Order? LINE: @bmq6552q (pakai @) WhatsApp 089622555699 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (1 sachet max pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo
3002104/23/2017
Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Shiseido Naturgo Mud Mask : -  mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

1box isi 10pc = 25 rb /box

Order langsung add kontak aja ya sis gan

BBM : D6F7490B
LINE : lyubovstore

#naturgo #naturgomask #maskernaturgo #naturgomasker #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoori #naturgooriginal #naturgoasli #maskerlumpur #shiseidomask
Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Shiseido Naturgo Mud Mask : - mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! 1box isi 10pc = 25 rb /box Order langsung add kontak aja ya sis gan BBM : D6F7490B LINE : lyubovstore #naturgo #naturgomask #maskernaturgo #naturgomasker #naturgoshiseido #naturgoshiseidomask #naturgoori #naturgooriginal #naturgoasli #maskerlumpur #shiseidomask
940004/23/2017
IDR 5000/pcs
IDR 25000/box (isi 10pcs)
Per 10pcs dapat box. Premium quality, isi hitam ya
Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan expired, expired 5 tahun setelah tgl produksi sistaa ;) Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Whatsapp : 081212502383
》Line id : @fos4898L
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#naturgo#maskernaturgo#naturgomurah#grosirnaturgo#maskerlumpur#naturgotermurah#agennaturgo#cantik#dagelan#dubsmash#grosirnaturgo#kosmetik#grosirkosmetik#shiseidooriginal#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#maskermurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#jualnaturgomurah#jualmasker#maskerwajah
IDR 5000/pcs IDR 25000/box (isi 10pcs) Per 10pcs dapat box. Premium quality, isi hitam ya Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan expired, expired 5 tahun setelah tgl produksi sistaa ;) Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Whatsapp : 081212502383 》Line id : @fos4898L 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #naturgo#maskernaturgo#naturgomurah#grosirnaturgo#maskerlumpur#naturgotermurah#agennaturgo#cantik#dagelan#dubsmash#grosirnaturgo#kosmetik#grosirkosmetik#shiseidooriginal#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#maskermurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#jualnaturgomurah#jualmasker#maskerwajah
1767004/21/2017
.
Bete ga kurus2? Udh diet cman ga berhasil. Ini nih salah satu cara wujudinnya. 😊😊 Yang mau valday ann.. Jangan lupa yah diminum WMP nyaa.. .
.
Happy Valentine Day yaaa 😍😍
Open order semua produk HWI + PROMO SPESIAL HARI KASIH SAYANG 😘
.
INFO BISNIS & PRODUCT :
SESILIA ᴴᵂᴵ (Verified Distributor)
📱  BBM : 5FC5C9E0 .
📞 SMS/WA : 087784633483
📷 Intagram : @lovely.hwi_shop
📮 Line : @oti2001x
💻 Web : www.hwigo.com/sesilia.html
.
KOTA KUPANG FREE ONGKIR
KOTA KUPANG FREE ONGKIR
KOTA KUPANG FREE ONGKIR
.
#wmpmurah #wmphwi #wmpjakarta #wmpsemarang #cmp #cmphwi #maskerherbal #maskeran #maskerhwi #naturgo #naturgoasli #wmpbandung #wmp #hwi #diet #CalseaBone #peninggibadan #primeskinmurah #glucellamurah #frutablendmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pencerahkulit #hwi #phytocellserum #hwijakarta
. Bete ga kurus2? Udh diet cman ga berhasil. Ini nih salah satu cara wujudinnya. 😊😊 Yang mau valday ann.. Jangan lupa yah diminum WMP nyaa.. . . Happy Valentine Day yaaa 😍😍 Open order semua produk HWI + PROMO SPESIAL HARI KASIH SAYANG 😘 . INFO BISNIS & PRODUCT : SESILIA ᴴᵂᴵ (Verified Distributor) 📱 BBM : 5FC5C9E0 . 📞 SMS/WA : 087784633483 📷 Intagram : @lovely.hwi_shop 📮 Line : @oti2001x 💻 Web : www.hwigo.com/sesilia.html . KOTA KUPANG FREE ONGKIR KOTA KUPANG FREE ONGKIR KOTA KUPANG FREE ONGKIR . #wmpmurah #wmphwi #wmpjakarta #wmpsemarang #cmp #cmphwi #maskerherbal #maskeran #maskerhwi #naturgo #naturgoasli #wmpbandung #wmp #hwi #diet #CalseaBone #peninggibadan #primeskinmurah #glucellamurah #frutablendmurah #obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging #pencerahkulit #hwi #phytocellserum #hwijakarta
1162004/25/2017
Shisedo Wallet Gold Mask

HARGA RESELLER TERMURAH
@15.000/BOX ISI 10PCS

MASKER EMAS Shiseido Walet Gold DAPAT MENJADIKAN KULIT WAJAH PUTIH SERTA MERATA DENGAN PEMAKAIAN PERTAMA , DENGAN PARTIKEL EMAS KHUSUS YANG DAPAT MENJADI UAP DAN LIUR WALET PILIHAN. DENGAN SEGALA MANFAAT LIUR WALET ASLI KARENA IA AKAN MENARIK SEMUA SEL KULIT MATI YANG BERTEPEK PADA MUKA ANDA YANG TIDAK DAPAT DIHILANGKAN DENGAN SABUN CUCI MUKA. IA MAMPU MENGHILANGKAN WHITE HEAD DAN BLACK HEAD YANG MENGANGGU SERI WAJAH ANDA , KESAN DAPAT DILIHAT SERTA MERTA !

# Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering

# Fungsi utama :
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar
- Anti agging
- Melembutkan & melembabkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah
- Menyamarkan flek hitam
- Mengangkat komedo
- Memperlancar sirkulasi darah
- Mempercepat regenerasi kulit

made in tokyo japan

Buat semua jenis kulit, Warna cream Gold emasss

#naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #maskershiseidogold #naturgomaskmurah #mask #masks #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskeralami #maskernaturgo #maskernaturgomurah #shiseido #shiseidonaturgo #maskermata #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerbibir #shiseidogold #maskergold #maskershisedogold #shiseidogoldmurah #maskergoldmurah
Shisedo Wallet Gold Mask HARGA RESELLER TERMURAH @15.000/BOX ISI 10PCS MASKER EMAS Shiseido Walet Gold DAPAT MENJADIKAN KULIT WAJAH PUTIH SERTA MERATA DENGAN PEMAKAIAN PERTAMA , DENGAN PARTIKEL EMAS KHUSUS YANG DAPAT MENJADI UAP DAN LIUR WALET PILIHAN. DENGAN SEGALA MANFAAT LIUR WALET ASLI KARENA IA AKAN MENARIK SEMUA SEL KULIT MATI YANG BERTEPEK PADA MUKA ANDA YANG TIDAK DAPAT DIHILANGKAN DENGAN SABUN CUCI MUKA. IA MAMPU MENGHILANGKAN WHITE HEAD DAN BLACK HEAD YANG MENGANGGU SERI WAJAH ANDA , KESAN DAPAT DILIHAT SERTA MERTA ! # Cara Pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering # Fungsi utama : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar - Anti agging - Melembutkan & melembabkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah - Menyamarkan flek hitam - Mengangkat komedo - Memperlancar sirkulasi darah - Mempercepat regenerasi kulit made in tokyo japan Buat semua jenis kulit, Warna cream Gold emasss #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #maskershiseidogold #naturgomaskmurah #mask #masks #masker #maskermurah #maskerjerawat #maskeralami #maskernaturgo #maskernaturgomurah #shiseido #shiseidonaturgo #maskermata #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerbibir #shiseidogold #maskergold #maskershisedogold #shiseidogoldmurah #maskergoldmurah
39871004/19/2017
Naturgo biasa, naturgo hanasui, sheisedo black white gold ready banyak silahkan chat. .
.
.
#naturgo #naturgo #naturgomurah #naturgojogjamurah #masker #maskernaturgomurah #sheisedo #sheisedomask #sheisedogold #sheisedowhite #sheisedoblack #sheisedomurah #kosmetik #kosmetikjogja
169017004/24/2017
Next