#naturgoblack medias

Buruan di order yah
Naturgo masker hitam yg cocok bgt buat angkat komedo di wajah

Price : 18k(1box isi 10biji)
Original yah bagus bgt
#naturgo #naturgomurah #naturgojogjamurah #naturgojogja #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgobpom #naturgohanasuioriginal #naturgoblack #naturgomurmer #naturgomaskerjogja #maskerwajah #maskerjogja #maskerjogjamurah #jogjamasker #jogja maskermurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah
7010/20/2017
Testimoni
Testi👉@cektesti3 , @3testi
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas

#naturgo #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackmaskasli #shiseidoblackmasker #shiseidoblackmaskori #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack
Testimoni Testi👉@cektesti3 , @3testi SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, Masker Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas #naturgo #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackmaskasli #shiseidoblackmasker #shiseidoblackmaskori #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack
0010/19/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
SHISEIDO BLACK MASKER
HARGA PER SACHET , TIDAK DAPAT BOX 
TERCETAK TANGGAL PRODUKSI
EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI

efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening

Cara pake :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja
3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo
4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya
5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi
6. Wajah bebas komedo
#shiseidoblack #shiseidogold #shiseidoblackmask #shiseidoblackmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseido #naturgoblack #naturgoblackmask #shiseidoblackori #shiseidoblackoriginal
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir SHISEIDO BLACK MASKER HARGA PER SACHET , TIDAK DAPAT BOX TERCETAK TANGGAL PRODUKSI EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening Cara pake : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja 3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo 4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya 5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi 6. Wajah bebas komedo #shiseidoblack #shiseidogold #shiseidoblackmask #shiseidoblackmurah #shiseidoblackmaskmurah #shiseido #naturgoblack #naturgoblackmask #shiseidoblackori #shiseidoblackoriginal
0010/19/2017
#Repost @tridicosmo with @repostapp
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi 
#maskerbibir #maskermata  #naturgo 
TERCETAK TANGGAL PRODUKSI
EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI

efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening

Cara pake :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja
3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo
4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya
5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi
6. Wajah bebas komedo
#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #shiseidoblackmaskmurah  #naturgoblack #naturgoblackmask #shiseidowhite
#jualshiseidoblack #jualshiseidoblackmask
#Repost @tridicosmo with @repostapp ・・・ Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi #maskerbibir #maskermata  #naturgo TERCETAK TANGGAL PRODUKSI EXP 3th SETELAH TANGGAL PRODUKSI efektif mengangkat komedo, mengecilkan pori dan mengandung whitening Cara pake : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan : sebelum pakai ada baiknya muka diuapi/steam terlebih dahulu agar komedo lebih mudah terangkat. Tapi ini hanya opsi loh sis ^_^ ga pake uap2an juga gpp ^_^ Cara gampang utk steam : pake baskom berisi air panas trus dekatkan wajah ke baskom (kena uapnya) and tutupi pakai handuk. Steam kira2 5-10 menit aja 3. Oleskan Shiseido Black Mask pada bagian yang berkomedo 4. Tunggu sampai masker kering, kemudian dikelupas saja maskernya seperti masker peel-off lainnya 5. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori2nya mengecil lagi 6. Wajah bebas komedo #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #shiseidoblackmaskmurah  #naturgoblack #naturgoblackmask #shiseidowhite #jualshiseidoblack #jualshiseidoblackmask
0010/19/2017
Hanya Rp1.500/sachet
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask
.
.
.
Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah
.
.

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas
.
.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
.
. .
.

#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack #naturgo
Hanya Rp1.500/sachet SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask . . . Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah . . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas . . Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi . . . . #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack #naturgo
0010/19/2017
NATURGO HANASUI  IDR 25rb/box 
1 box 10 sachet 
Ecer @3ribu

Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. 
Fungsi dan Kegunaan: -Mengangkat komedo
-Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebilh
- Menghaluskan wajah
-Meminimalkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah 
Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask: - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tungqu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggiu 
Minat chat me
WA 0838-1730-7885 ( no call) 
BBM DDC990C3 
#maskernaturgo #naturgooriginal#naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack
NATURGO HANASUI IDR 25rb/box 1 box 10 sachet Ecer @3ribu Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. Fungsi dan Kegunaan: -Mengangkat komedo -Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebilh - Menghaluskan wajah -Meminimalkan jerawat -Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask: - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tungqu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggiu Minat chat me WA 0838-1730-7885 ( no call) BBM DDC990C3 #maskernaturgo #naturgooriginal#naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack
4010/19/2017
Masker naturgo hanasui gold and black 
Promo promo 
3box isi 30pcs 45.000
(order lebih banyak lebih murah)

Free ongkir daerah serang khusus cod UIN BANTEN 
maskernya sudah BPOM yaa tentunya amaan
Dan bagus banget nih buat angkat komedo di wajah

More info 
Wa : 085939069699

#maskernaturgo #maskernaturgohanasui #maskerwajah #masker #naturgo #naturgohanasui #naturgohanasuigold #naturgoblack #naturgomurah #naturgomurmer #naturgogold #naturgoserang #naturgocilegon #naturgopandeglang #naturgotangerang
Masker naturgo hanasui gold and black Promo promo 3box isi 30pcs 45.000 (order lebih banyak lebih murah) Free ongkir daerah serang khusus cod UIN BANTEN maskernya sudah BPOM yaa tentunya amaan Dan bagus banget nih buat angkat komedo di wajah More info Wa : 085939069699 #maskernaturgo #maskernaturgohanasui #maskerwajah #masker #naturgo #naturgohanasui #naturgohanasuigold #naturgoblack #naturgomurah #naturgomurmer #naturgogold #naturgoserang #naturgocilegon #naturgopandeglang #naturgotangerang
17010/19/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Eyemask @15,000/box
Setiap perbox isi 10pc .
ORDER? 
CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop 
Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus
.
.

FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP
FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP

#naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
Eyemask @15,000/box Setiap perbox isi 10pc . ORDER? CEK 👉 @Kreanzshop @Kreanzshop Manfaat dan Khasiat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask diantaranya: Membantu dalam penyerapan serum secara maksimal, serta dapat memperlancar peredaran darah di mata. Membantu mengurangi kelebihan air yang terjebak dikulit bawah mata sebagi penyebab kantung mata,dan dapat mengurangi garis - garis halus . . FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP FOLLOW @KREANZSHOP @KREANZSHOP #naturgoasli #naturgoaslimurah#naturgohanasuimurah#naturgoaman #naturgoaman #naturgobandung #naturgobpom #naturgoblack #naturgobogor #naturgobekasi #naturgobpommurah #naturgoblackmask #naturgobpomasli #naturgobatam #naturgobali#naturgobpomasli
0010/18/2017
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA yaaah sist gan

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Hanasui Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
Mengandung Vitamin B yg berfungsi untuk mencerahkan wajah. 
Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan lalu Oleskan Hanasui  Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Harga : IDR 25 ribu / box
Isi : 10pc

Order silahkan chat admin ya : 
BBM : D79FBC1F
WA : 089667847040
LINE 1 : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i ( pakai @ ya )

#naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack #shiseido #shiseidonaturgo #bioaquamask #bioaquablackmask
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA yaaah sist gan Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Hanasui Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Mengandung Vitamin B yg berfungsi untuk mencerahkan wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan lalu Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Harga : IDR 25 ribu / box Isi : 10pc Order silahkan chat admin ya : BBM : D79FBC1F WA : 089667847040 LINE 1 : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i ( pakai @ ya ) #naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack #shiseido #shiseidonaturgo #bioaquamask #bioaquablackmask
1275510/18/2017
Masker Hanasui Naturgo cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Selain itu, Masker Lumpur Hanasui Naturgo sangat bagus digunakan sebelum Anda menggunakan make up. Gunakan Masker Hanasui Naturgo setiap hari dan rasakan sensasi nya pada saat pemakaian pertama.
Khasiat dan Manfaat Hanasui Naturgo.
Hanasui Naturgo Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedoCocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitifMeminimalkan pori-pori wajahMengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajahMengontrol minyak berlebih pada wajahHanasui Naturgo  Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi
>Cara Pemakaian Masker LumpurHanasui Naturgo BPOM
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dengan lap atau handuk keringOleskan Masker Lumpur Hanasui Naturgo ke seluruh wajah (hindari pemakaian daerah sekitar mata, alis dan bibir)Tunggu dan diamkan hingga kering (25- 30 menit)Angkat Masker Lumpur Naturgo secara perlahan dari bawah ke atasGunakan Masker Lumpur Naturgo BPOM  2-3 kali dalam seminggu
>Harga:
Beli per 1sacetnya 2.500
Bisa beli per box juga lohh cuma 18k 😘😘😘 Stok terbatas 😍😍😍😍😍 Minat Dm yah guys 😍😍😍😍😍😍
Atau WA ke 085641346645 😎😎😎😎
Purwokerto free ongkir 😊😉 #naturgobpom #naturgomurah #naturgoori #naturgopurwokerto #naturgoberkualitas #masknaturgo #naturgomask #naturgoangkatkomedo #naturgoblack #naturgoantikomedo #naturgooriginal #naturgopurwokertomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgooriginal #maskernaturgobpom #maskernaturgoblack #maskernaturgoUnsoed #maskernaturgoIAIN #maskernaturgoUMP #maskernaturgoUnwiku #maskernaturgoBSI #maskernaturgoblackbpom
Masker Hanasui Naturgo cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Selain itu, Masker Lumpur Hanasui Naturgo sangat bagus digunakan sebelum Anda menggunakan make up. Gunakan Masker Hanasui Naturgo setiap hari dan rasakan sensasi nya pada saat pemakaian pertama. Khasiat dan Manfaat Hanasui Naturgo. Hanasui Naturgo Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedoCocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitifMeminimalkan pori-pori wajahMengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajahMengontrol minyak berlebih pada wajahHanasui Naturgo  Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi >Cara Pemakaian Masker LumpurHanasui Naturgo BPOM Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dengan lap atau handuk keringOleskan Masker Lumpur Hanasui Naturgo ke seluruh wajah (hindari pemakaian daerah sekitar mata, alis dan bibir)Tunggu dan diamkan hingga kering (25- 30 menit)Angkat Masker Lumpur Naturgo secara perlahan dari bawah ke atasGunakan Masker Lumpur Naturgo BPOM  2-3 kali dalam seminggu >Harga: Beli per 1sacetnya 2.500 Bisa beli per box juga lohh cuma 18k 😘😘😘 Stok terbatas 😍😍😍😍😍 Minat Dm yah guys 😍😍😍😍😍😍 Atau WA ke 085641346645 😎😎😎😎 Purwokerto free ongkir 😊😉 #naturgobpom #naturgomurah #naturgoori #naturgopurwokerto #naturgoberkualitas #masknaturgo #naturgomask #naturgoangkatkomedo #naturgoblack #naturgoantikomedo #naturgooriginal #naturgopurwokertomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgooriginal #maskernaturgobpom #maskernaturgoblack #maskernaturgoUnsoed #maskernaturgoIAIN #maskernaturgoUMP #maskernaturgoUnwiku #maskernaturgoBSI #maskernaturgoblackbpom
9010/17/2017
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA yaaah sist gan

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Hanasui Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
Mengandung Vitamin B yg berfungsi untuk mencerahkan wajah. 
Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan lalu Oleskan Hanasui  Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Harga : IDR 25 ribu / box
Isi : 10pc

Order silahkan chat admin ya : 
BBM : D79FBC1F
WA : 089667847040
LINE 1 : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i ( pakai @ ya )

#naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack #shiseido #shiseidonaturgo #bioaquamask #bioaquablackmask
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA yaaah sist gan Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Hanasui Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Mengandung Vitamin B yg berfungsi untuk mencerahkan wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan lalu Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. Harga : IDR 25 ribu / box Isi : 10pc Order silahkan chat admin ya : BBM : D79FBC1F WA : 089667847040 LINE 1 : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i ( pakai @ ya ) #naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack #shiseido #shiseidonaturgo #bioaquamask #bioaquablackmask
1275510/18/2017
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask
.
.
.
Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah
.
.

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.

Has Pore Tightening effect too!
Strong Whitening & Deep Cleansing effect!
Save on facial treatments now!
.
.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recomended)
8. Wajah bebas dari komedo 
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas
.
.

Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi
expired 5 tahun dari tgl produksi
.
.

Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
SHISEIDO BLACK MASK / Shiseido Blackhead Nose Remover Mask . . . Masker pengangkat Komedo Cukup Dengan Perawatan Di Rumah . . Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Has Pore Tightening effect too! Strong Whitening & Deep Cleansing effect! Save on facial treatments now! . . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan / tidak dilakukan). Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recomended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas . . Note : tgl yg tertera pada kemasan itu tgl produksi expired 5 tahun dari tgl produksi . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidoblackmask #shiseidoblack #shiseidoblackmurah #jualshiseidoblackmask #jualshiseidoblack #naturgoblackmask #naturgoblack #shiseidoprofessional #shiseidogoldmask #shiseidowhitemask #shiseidowhite #shiseidocoloring #shiseidopurewhite #shiseidomudmask #shiseidocollagen #jualshiseidomask #jualshiseidomurah #Maskerlumpurori #Maskerlumpuroriginal #Maskerlumpurnuskin #maskershiseidoblack
16681301/08/2017
Maskeran lah rilexsasi 
#naturgoblack
Maskeran lah rilexsasi #naturgoblack
34008/15/2017
Naturgo Black Mask
- Shiseido black mask mampu mengangkat komedo cukup dengan perawatan di rumah
Shiseido black mask merupakan masker peel off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah,mengangkat sebum,sel kulit mati,komedo (blackheads dan whiteheads) dan dapat memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
Cara pemakaian 
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Opsi tambahan untuk hasil yg terbaik sebelum masker dioleskan steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (boleh dilakukan/tidak dilakukan) cara untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah kemudian dekatkan wajah ke dalam wadah yg terisi air panas sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pakai handuk,steam sekitar 5 - 10 menit saja.
3. Oleskan shiseido black mask secara merata ke bagian muka yg diinginkan,hindari alis,daerah sekitar mata dan bibir
4. Biarkan selama 25 - 35 menit (sampai masker mengering)
5. Peel off dengan hati2 dari arah luar ke dalam,setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas
6. Opsi tambahan : kompres muka setelahnya dengan air dingin/es biar pori - porinya mengecil lagi
* Dapat digunakan 2 - 3x seminggu ( Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5 - 6x seminggu) * Simpan sisa masker yg belum digunakan di dalam kulkas
Harga Rp 5.000/sachet atau Rp 40.000/box 
untuk pemesanan hub’n no wa 📲 0818 0210 4432
#naturgoblackmask #maskernaturgo #maskernaturgoblack #maskernaturgoblackmurah #naturgomurah #naturgoblack #naturgomurah #shiseidomurahbanget #maskerhanasuimurah #maskershiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
Naturgo Black Mask - Shiseido black mask mampu mengangkat komedo cukup dengan perawatan di rumah Shiseido black mask merupakan masker peel off yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah,mengangkat sebum,sel kulit mati,komedo (blackheads dan whiteheads) dan dapat memutihkan dan mencerahkan kulit muka. Cara pemakaian 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Opsi tambahan untuk hasil yg terbaik sebelum masker dioleskan steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (boleh dilakukan/tidak dilakukan) cara untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah kemudian dekatkan wajah ke dalam wadah yg terisi air panas sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pakai handuk,steam sekitar 5 - 10 menit saja. 3. Oleskan shiseido black mask secara merata ke bagian muka yg diinginkan,hindari alis,daerah sekitar mata dan bibir 4. Biarkan selama 25 - 35 menit (sampai masker mengering) 5. Peel off dengan hati2 dari arah luar ke dalam,setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas 6. Opsi tambahan : kompres muka setelahnya dengan air dingin/es biar pori - porinya mengecil lagi * Dapat digunakan 2 - 3x seminggu ( Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5 - 6x seminggu) * Simpan sisa masker yg belum digunakan di dalam kulkas Harga Rp 5.000/sachet atau Rp 40.000/box untuk pemesanan hub’n no wa 📲 0818 0210 4432 #naturgoblackmask #maskernaturgo #maskernaturgoblack #maskernaturgoblackmurah #naturgomurah #naturgoblack #naturgomurah #shiseidomurahbanget #maskerhanasuimurah #maskershiseidoblack #shiseidoblackmaskmurah
14010/05/2017
Ready Stock! 
HANASUI NATURGO GOLD MASK PEMBELIAN PERBOX ISI 10 hanya 50k via transfer dan 60k via pulsa! 💞💞
.
.
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Netto per Sachet : 10gr
1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan)

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman.

Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah
.
.
#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgogold #naturgo #naturgoblack #naturgogold #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #naturgomask #naturgomurmer #naturgogrosir #naturgomudmask #naturgogrosir #hanasuinaturgomurah #hanasuimurah #maskernaturgo #maskerlumpur #maskermurah #agenmasker #maskergrosir #suppliermasker #maskoff #maskoffchallenge #barangviapulsa
Ready Stock! HANASUI NATURGO GOLD MASK PEMBELIAN PERBOX ISI 10 hanya 50k via transfer dan 60k via pulsa! 💞💞 . . Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak Netto per Sachet : 10gr 1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan) BPOM NA 18170200237 arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman. Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah . . #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgogold #naturgo #naturgoblack #naturgogold #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #naturgomask #naturgomurmer #naturgogrosir #naturgomudmask #naturgogrosir #hanasuinaturgomurah #hanasuimurah #maskernaturgo #maskerlumpur #maskermurah #agenmasker #maskergrosir #suppliermasker #maskoff #maskoffchallenge #barangviapulsa
10010/18/2017
Ready Stock! 
HANASUI NATURGO GOLD MASK dengan harga 4k via transfer dan 5k via pulsa / pc 😘😘
.
.
UNTUK PEMBELIAN PERBOX ISI 10 hanya 30k via transfer dan 40k via pulsa! 💞💞
.
.
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Netto per Sachet : 10gr
1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan)

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman.

Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah
.
.
#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgogold #naturgo #naturgoblack #naturgogold #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #naturgomask #naturgomurmer #naturgogrosir #naturgomudmask #naturgogrosir #hanasuinaturgomurah #hanasuimurah #maskernaturgo #maskerlumpur #maskermurah #agenmasker #maskergrosir #suppliermasker #maskoff #maskoffchallenge #barangviapulsa
Ready Stock! HANASUI NATURGO GOLD MASK dengan harga 4k via transfer dan 5k via pulsa / pc 😘😘 . . UNTUK PEMBELIAN PERBOX ISI 10 hanya 30k via transfer dan 40k via pulsa! 💞💞 . . Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak Netto per Sachet : 10gr 1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan) BPOM NA 18170200237 arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman. Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedo Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebih Menghaluskan wajah Meminimalkan jerawat Mencerahkan kulit wajah . . #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgogold #naturgo #naturgoblack #naturgogold #naturgoori #naturgomurah #naturgoasli #naturgomask #naturgomurmer #naturgogrosir #naturgomudmask #naturgogrosir #hanasuinaturgomurah #hanasuimurah #maskernaturgo #maskerlumpur #maskermurah #agenmasker #maskergrosir #suppliermasker #maskoff #maskoffchallenge #barangviapulsa
14009/12/2017
NATURGO HANASUI  IDR 25rb/box 
1 box 10 sachet 
Ecer @3ribu

Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. 
Fungsi dan Kegunaan: -Mengangkat komedo
-Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebilh
- Menghaluskan wajah
-Meminimalkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah 
Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask: - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tungqu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggiu 
Minat chat me
WA 0838-1730-7885 ( no call) 
BBM DDC990C3 
#maskernaturgo #naturgooriginal#naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack
NATURGO HANASUI IDR 25rb/box 1 box 10 sachet Ecer @3ribu Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. Fungsi dan Kegunaan: -Mengangkat komedo -Membersihkan pori-pori secara menyeluruh Mengontrol minyak berlebilh - Menghaluskan wajah -Meminimalkan jerawat -Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask: - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tungqu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggiu Minat chat me WA 0838-1730-7885 ( no call) BBM DDC990C3 #maskernaturgo #naturgooriginal#naturgo #naturgomask #naturgooriginal #naturgoori #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimask #maskernaturgo #maskerhanasuinaturgo #hanasuinaturgomask #hanasuinaturgooriginal #hanasuinaturgoori #maskerlumpur #maskerkomedo #naturgoblack
4010/19/2017
Masker Hanasui Naturgo cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Selain itu, Masker Lumpur Hanasui Naturgo sangat bagus digunakan sebelum Anda menggunakan make up. Gunakan Masker Hanasui Naturgo setiap hari dan rasakan sensasi nya pada saat pemakaian pertama.
Khasiat dan Manfaat Hanasui Naturgo.
Hanasui Naturgo Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedoCocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitifMeminimalkan pori-pori wajahMengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajahMengontrol minyak berlebih pada wajahHanasui Naturgo  Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi
>Cara Pemakaian Masker LumpurHanasui Naturgo BPOM
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dengan lap atau handuk keringOleskan Masker Lumpur Hanasui Naturgo ke seluruh wajah (hindari pemakaian daerah sekitar mata, alis dan bibir)Tunggu dan diamkan hingga kering (25- 30 menit)Angkat Masker Lumpur Naturgo secara perlahan dari bawah ke atasGunakan Masker Lumpur Naturgo BPOM  2-3 kali dalam seminggu
>Harga:
Beli per 1sacetnya 2.500
Bisa beli per box juga lohh cuma 18k 😘😘😘 Stok terbatas 😍😍😍😍😍 Minat Dm yah guys 😍😍😍😍😍😍
Atau WA ke 085641346645 😎😎😎😎
Purwokerto free ongkir 😊😉 #naturgobpom #naturgomurah #naturgoori #naturgopurwokerto #naturgoberkualitas #masknaturgo #naturgomask #naturgoangkatkomedo #naturgoblack #naturgoantikomedo #naturgooriginal #naturgopurwokertomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgooriginal #maskernaturgobpom #maskernaturgoblack #maskernaturgoUnsoed #maskernaturgoIAIN #maskernaturgoUMP #maskernaturgoUnwiku #maskernaturgoBSI #maskernaturgoblackbpom
Masker Hanasui Naturgo cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Selain itu, Masker Lumpur Hanasui Naturgo sangat bagus digunakan sebelum Anda menggunakan make up. Gunakan Masker Hanasui Naturgo setiap hari dan rasakan sensasi nya pada saat pemakaian pertama. Khasiat dan Manfaat Hanasui Naturgo. Hanasui Naturgo Sangat ampuh membersihkan dan mengangkat komedoCocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitifMeminimalkan pori-pori wajahMengangkat sel-sel kulit mati dan membunuh flek-flek wajahMengontrol minyak berlebih pada wajahHanasui Naturgo  Cocok untuk kulit berminyak atau kulit kombinasi >Cara Pemakaian Masker LumpurHanasui Naturgo BPOM Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan dengan lap atau handuk keringOleskan Masker Lumpur Hanasui Naturgo ke seluruh wajah (hindari pemakaian daerah sekitar mata, alis dan bibir)Tunggu dan diamkan hingga kering (25- 30 menit)Angkat Masker Lumpur Naturgo secara perlahan dari bawah ke atasGunakan Masker Lumpur Naturgo BPOM  2-3 kali dalam seminggu >Harga: Beli per 1sacetnya 2.500 Bisa beli per box juga lohh cuma 18k 😘😘😘 Stok terbatas 😍😍😍😍😍 Minat Dm yah guys 😍😍😍😍😍😍 Atau WA ke 085641346645 😎😎😎😎 Purwokerto free ongkir 😊😉 #naturgobpom #naturgomurah #naturgoori #naturgopurwokerto #naturgoberkualitas #masknaturgo #naturgomask #naturgoangkatkomedo #naturgoblack #naturgoantikomedo #naturgooriginal #naturgopurwokertomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgooriginal #maskernaturgobpom #maskernaturgoblack #maskernaturgoUnsoed #maskernaturgoIAIN #maskernaturgoUMP #maskernaturgoUnwiku #maskernaturgoBSI #maskernaturgoblackbpom
9010/17/2017
Next