#naturgomaskerlumpur medias

Shiseido Naturgo Gold  Mask 
IDR 3500/PC 
IDR 17.000/BOX
MIN ORDER 10BOX : 15.000/BOX
ORDER?
LINE : @yfa6730p ( pakai '@' ) .

Fungsi dan Kegunaan:
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Gold Mask > Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
> Oleskan Shiseido Naturgo Gold Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
> Tunggu hingga kering ( 25 menit )
> Angkat secara perlahan dari bawah ke atas > Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#naturgomask #naturgomurah #naturgomasker #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskerasli #naturgomaskerori #naturgomaskori #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgoasli #maskernaturgomurah #maskernaturgotermurah #maskernaturgoshiseido #maskershiseidomurah #maskerlumpurnaturgoasli #olshopkosmetik #kosmetikmurmer #kosmetikori #olshopjakarta #maskershiseidogold #naturgogoldmask #shiseidogoldmaskmurah
Shiseido Naturgo Gold Mask IDR 3500/PC IDR 17.000/BOX MIN ORDER 10BOX : 15.000/BOX ORDER? LINE : @yfa6730p ( pakai '@' ) . Fungsi dan Kegunaan: - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Gold Mask > Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan > Oleskan Shiseido Naturgo Gold Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) > Tunggu hingga kering ( 25 menit ) > Angkat secara perlahan dari bawah ke atas > Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. #naturgomask #naturgomurah #naturgomasker #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskerasli #naturgomaskerori #naturgomaskori #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgoasli #maskernaturgomurah #maskernaturgotermurah #maskernaturgoshiseido #maskershiseidomurah #maskerlumpurnaturgoasli #olshopkosmetik #kosmetikmurmer #kosmetikori #olshopjakarta #maskershiseidogold #naturgogoldmask #shiseidogoldmaskmurah
0003/22/2017
Shiseido Naturgo Mask (masker lumpur)

Harga: 25.000 / box

1box isi 10pcs

Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam kental ya. - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA

For order
LINE: @grf0235f
BBM: 7b39c29b

#shiseido #shiseidonaturgomask #shiseidonaturgo #naturgomask #shiseidomask #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #shiseidomaskerlumpur #maskerlumpur #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualmaskernaturgo #jualmaskershiseido #jualmaskershiseidonaturgo #jualshiseidomask #jualshiseidonaturgo #jualmaskerlumpurmurah #jualmaskermata #juamaskercollagen #suppliermaskernaturgo #shiseidomaskjakarta #jualnaturgoori #maskershiseidonaturgo #jualmonomolamurah #supplierkosmetik #jualkosmetikmurah #jualshiseidoblackmask #jualhijabmurah
Shiseido Naturgo Mask (masker lumpur) Harga: 25.000 / box 1box isi 10pcs Per 10pc dapat box. Premium quality, isi hitam kental ya. - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA For order LINE: @grf0235f BBM: 7b39c29b #shiseido #shiseidonaturgomask #shiseidonaturgo #naturgomask #shiseidomask #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #shiseidomaskerlumpur #maskerlumpur #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualmaskernaturgo #jualmaskershiseido #jualmaskershiseidonaturgo #jualshiseidomask #jualshiseidonaturgo #jualmaskerlumpurmurah #jualmaskermata #juamaskercollagen #suppliermaskernaturgo #shiseidomaskjakarta #jualnaturgoori #maskershiseidonaturgo #jualmonomolamurah #supplierkosmetik #jualkosmetikmurah #jualshiseidoblackmask #jualhijabmurah
1003/21/2017
.
Naturgo shisedo ready
IDR 18.000/box
IDR 2.000/pcs

Reseller merapat cantik yukk
😘😘😘
Best seller bgt... Chat WA di bio untuk order ya dears
.
#naturgopurwokertomurah 
#naturgomaskerlumpur 
#maslerlumpurhitam
#maskerkomedo
. Naturgo shisedo ready IDR 18.000/box IDR 2.000/pcs Reseller merapat cantik yukk 😘😘😘 Best seller bgt... Chat WA di bio untuk order ya dears . #naturgopurwokertomurah #naturgomaskerlumpur #maslerlumpurhitam #maskerkomedo
14103/20/2017
β€’ Naturgo masker hanasui
Menjadikan wajah lebih cerah kandungan lumpur di dalam masker mampu membersihkan kotoran yang menempel pada wajah hingga tuntas tak bersisa, dengan begitu wajah tidak lagi terlihat kusam justru menjadi bersih dan lebih cerah, mengobati dan mencegah jerawat mengatasi kulit berminyak membasmi komedo dan bisa menghilangkan flek hitam .
#naturgomasker#wajahcerahbersih#wajahsehat#naturgomaskerlumpur#naturgomaskermurah
β€’ Naturgo masker hanasui Menjadikan wajah lebih cerah kandungan lumpur di dalam masker mampu membersihkan kotoran yang menempel pada wajah hingga tuntas tak bersisa, dengan begitu wajah tidak lagi terlihat kusam justru menjadi bersih dan lebih cerah, mengobati dan mencegah jerawat mengatasi kulit berminyak membasmi komedo dan bisa menghilangkan flek hitam . #naturgomasker#wajahcerahbersih#wajahsehat#naturgomaskerlumpur#naturgomaskermurah
3003/17/2017
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317
Merk : Hanasui
Product : Milky Lotion

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^ #hanasuimilky #hanasuimilkylotion #hanasuimilkymurah #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgomask #naturgomudmask #naturgomurahoriginal #naturgomasker #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskerlumpurmurah #naturgoaslimurah #naturgosurabaya #naturgoshiseido #naturgosidoarjo #naturgotermurah #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgomalang #maskernaturgomurahbanget
Isi : 240ml BPOM : NA18160103317 Merk : Hanasui Product : Milky Lotion Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya! Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3 Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui: 1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih 2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu 3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai: Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur. Happy Shopping ^^ #hanasuimilky #hanasuimilkylotion #hanasuimilkymurah #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgomask #naturgomudmask #naturgomurahoriginal #naturgomasker #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskerlumpurmurah #naturgoaslimurah #naturgosurabaya #naturgoshiseido #naturgosidoarjo #naturgotermurah #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #maskernaturgomurmer #maskernaturgomalang #maskernaturgomurahbanget
2003/16/2017
Ready stock naturgo mask 25 ribu/pack 
3500/pcs 
Masker lumpur naturgo ini ampuh untuk mengangkat komedo,  meminimalkan pori pori,  mangangkat sel kulit mati,  mengontrol minyak berlebihan.
Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak.
Sangat bagus dipakai sebelum make-up 
Cara pakai :
- bersihkan wajah dahulu lalu keringkan dengan handuk
- oleskan naturgo mask ke seluruh wajah (hindari mata, alis,  dan bibir)
- tunggu hingga kering (20-30 menit)
Setelah kering angkat perlahan dari bawah ke atas 
Minat WA 082232286503

Isi 12gr
#naturgomasker #naturgo #naturgomask #naturgoori #naturgomurah #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskmalang #naturgokudus #naturgogondanglegi #naturgokepanjen
Ready stock naturgo mask 25 ribu/pack 3500/pcs Masker lumpur naturgo ini ampuh untuk mengangkat komedo, meminimalkan pori pori, mangangkat sel kulit mati, mengontrol minyak berlebihan. Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak. Sangat bagus dipakai sebelum make-up Cara pakai : - bersihkan wajah dahulu lalu keringkan dengan handuk - oleskan naturgo mask ke seluruh wajah (hindari mata, alis, dan bibir) - tunggu hingga kering (20-30 menit) Setelah kering angkat perlahan dari bawah ke atas Minat WA 082232286503 Isi 12gr #naturgomasker #naturgo #naturgomask #naturgoori #naturgomurah #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskmalang #naturgokudus #naturgogondanglegi #naturgokepanjen
4003/16/2017
Ready stock naturgo mask 25 ribu/pack 
3500/pcs 
Masker lumpur naturgo ini ampuh untuk mengangkat komedo,  meminimalkan pori pori,  mangangkat sel kulit mati,  mengontrol minyak berlebihan.
Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak.
Sangat bagus dipakai sebelum make-up 
Cara pakai :
- bersihkan wajah dahulu lalu keringkan dengan handuk
- oleskan naturgo mask ke seluruh wajah (hindari mata, alis,  dan bibir)
- tunggu hingga kering (20-30 menit)
Setelah kering angkat perlahan dari bawah ke atas 
Minat WA 082232286503

Isi 12gr
#naturgomasker #naturgo #naturgomask #naturgoori #naturgomurah #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskmalang #naturgokudus #naturgogondanglegi #naturgokepanjen
Ready stock naturgo mask 25 ribu/pack 3500/pcs Masker lumpur naturgo ini ampuh untuk mengangkat komedo, meminimalkan pori pori, mangangkat sel kulit mati, mengontrol minyak berlebihan. Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak. Sangat bagus dipakai sebelum make-up Cara pakai : - bersihkan wajah dahulu lalu keringkan dengan handuk - oleskan naturgo mask ke seluruh wajah (hindari mata, alis, dan bibir) - tunggu hingga kering (20-30 menit) Setelah kering angkat perlahan dari bawah ke atas Minat WA 082232286503 Isi 12gr #naturgomasker #naturgo #naturgomask #naturgoori #naturgomurah #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur #naturgomaskmalang #naturgokudus #naturgogondanglegi #naturgokepanjen
2003/16/2017
.
Best seller

Naturgo shiseido
Ready😍😍😍😍
.
 Ampuh angkat komedo ke akarnya...
.
IDR 2.000/pcs
IDR 18.000/10pcs(dapat box)
.
Chat bio for order
Reseller merapat....😘😘😘 #naturgopurwokertomurah
#shisesomask
#maskerhitammurah 
#natuegomurahpurwokerto
#suppliernaturgo
#naturgomaskerlumpur
. Best seller Naturgo shiseido Ready😍😍😍😍 . Ampuh angkat komedo ke akarnya... . IDR 2.000/pcs IDR 18.000/10pcs(dapat box) . Chat bio for order Reseller merapat....😘😘😘 #naturgopurwokertomurah #shisesomask #maskerhitammurah #natuegomurahpurwokerto #suppliernaturgo #naturgomaskerlumpur
14103/14/2017
Hhahha kesianan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
@arifkancud_sr 
#arifokty 
#naturgomaskerlumpur 
#cobacoba
#kekinian #kekinianbanget
Hhahha kesianan πŸ˜‚πŸ˜‚ . . @arifkancud_sr #arifokty #naturgomaskerlumpur #cobacoba #kekinian #kekinianbanget
38715802/06/2017
.
Naturgo shisedo ready
IDR 18.000/box
IDR 2.000/pcs

Reseller merapat cantik yukk
😘😘😘
Best seller bgt... Chat WA di bio untuk order ya dears
.
#naturgopurwokertomurah 
#naturgomaskerlumpur 
#maslerlumpurhitam
#maskerkomedo
. Naturgo shisedo ready IDR 18.000/box IDR 2.000/pcs Reseller merapat cantik yukk 😘😘😘 Best seller bgt... Chat WA di bio untuk order ya dears . #naturgopurwokertomurah #naturgomaskerlumpur #maslerlumpurhitam #maskerkomedo
14103/20/2017
NATURGO MUD MASK
.
πŸ’ΈVIA TRANSFER BANK BCA/BRI:
-Rp.3.000,-/pcs
-(min.10pcs Rp.2.500/pcs)
.
.
πŸ’ΈVIA PULSA TSEL:
-Rp.9. 000,-/pcs
-(min.10pcs Rp.8.000,-/pcs
.
.
Bermasalah dengan komedo yang bandel?
.
Shiseido Naturgo Mud Mask solusinya✨
Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Masker Lumpur cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.
Sangat bagus digunakan sebelum make up.
.
Manfaat Shiseido Naturgo Mask:
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi !
.
Cara Pakai:
.
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan.
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25-30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas,
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
.
Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yang mudah saja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut sekitar 5-10 menit. Bila berkeringan, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.
.
#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer #jualmaskernaturgo #jualnaturgomask
NATURGO MUD MASK . πŸ’ΈVIA TRANSFER BANK BCA/BRI: -Rp.3.000,-/pcs -(min.10pcs Rp.2.500/pcs) . . πŸ’ΈVIA PULSA TSEL: -Rp.9. 000,-/pcs -(min.10pcs Rp.8.000,-/pcs . . Bermasalah dengan komedo yang bandel? . Shiseido Naturgo Mud Mask solusinya✨ Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Masker Lumpur cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up. . Manfaat Shiseido Naturgo Mask: - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi ! . Cara Pakai: . 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan. 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas, 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yang mudah saja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut sekitar 5-10 menit. Bila berkeringan, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker. . #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer #jualmaskernaturgo #jualnaturgomask
77202/11/2017
naturgo ready banyak,yg bsk cod siap antarrπŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ β€’
β€’
β€’
#naturgomurahmedan #naturgomurah #naturgomedan #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur
naturgo ready banyak,yg bsk cod siap antarrπŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ β€’ β€’ β€’ #naturgomurahmedan #naturgomurah #naturgomedan #naturgomaskmurah #naturgomaskerlumpur
46012/06/2016
Waktunya maskeran pulang shoot sekalian cobain masker baru dari ka @indahnina88 @naturgo_mask1 
#newmasker
#naturgomaskerlumpur 
#biarcantik
#tetepusaha
Waktunya maskeran pulang shoot sekalian cobain masker baru dari ka @indahnina88 @naturgo_mask1 #newmasker #naturgomaskerlumpur #biarcantik #tetepusaha
24102/06/2017
Rutinitas kalo lagi sempet aja maskeran #naturgo baru coba nyaman sekali kencang 
#naturgomurah 
#naturgomaskerlumpur πŸ˜€πŸ’…πŸ’†
Rutinitas kalo lagi sempet aja maskeran #naturgo baru coba nyaman sekali kencang #naturgomurah #naturgomaskerlumpur πŸ˜€πŸ’…πŸ’†
21102/16/2017
hiseido Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Natugro mud mask dapat membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebihan, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Cara Penggunaan :
Bersihkan wajah, lalu oleskan masker ke wajah yang ingin dibersihkan dari komedo boleh hanya dihidung atau diseluruh wajah. Tunggu sampai kering sekitar 30-35 menit. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.

harga @1.500

Wa 08981127886
Bbm D45AD0E2
Line @ichiolshop (pake @ ya)

#naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #naturgomaskerlumpurmurah #shisedomurah #shisedo #shisedomask #shisedomaskmurah
hiseido Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Natugro mud mask dapat membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebihan, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Cara Penggunaan : Bersihkan wajah, lalu oleskan masker ke wajah yang ingin dibersihkan dari komedo boleh hanya dihidung atau diseluruh wajah. Tunggu sampai kering sekitar 30-35 menit. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. harga @1.500 Wa 08981127886 Bbm D45AD0E2 Line @ichiolshop (pake @ ya) #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #naturgomaskerlumpurmurah #shisedomurah #shisedo #shisedomask #shisedomaskmurah
261701/04/2017
Thx you sista udah beli mask naturgo❀️ .
.
#naturgomurah #naturgomaskerlumpur #naturgoreadypalembang#naturgoreadystock
Thx you sista udah beli mask naturgo❀️ . . #naturgomurah #naturgomaskerlumpur #naturgoreadypalembang#naturgoreadystock
8309/29/2016
Ready stock! Naturgo mask . Idr : 6rb/pc . 50rb /10pcs 
#naturgoori #naturgoasli #naturgomaskerlumpur #naturgomasker #naturgomask
Ready stock! Naturgo mask . Idr : 6rb/pc . 50rb /10pcs #naturgoori #naturgoasli #naturgomaskerlumpur #naturgomasker #naturgomask
15307/22/2016
Next