#naturgomurah medias

Ready stock
- vaseline lip therapy rosy lip (55rb)
- munafie hitam (65rb)
- contour kiss beauty 3 in 1 (75rb)
- naturgo (30rb/10pcs)
- animal mask (75rb/10pcs)
- lip tint tonymoly red (55rb)
- eye mask (30rb/10pcs)
- lip mask (30rb/10pcs)
- landbis dark brown (40rb)
- sabun lulur putih, kunyit, kopi herbal (47rb)
- bulu mata 10pcs (60rb)
- nabi blackberry (35rb)
- minyak kemiri (86rb)
- pembersih brush (25rb)
- purbasari 81 (38rb)
- mizzu eyeliner (55rb)
- oval brush (35rb)
.

#naturgomask #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomasker #naturgomaskmurah #kissbeautycontouring #kissbeautycontourpalette #kissbeautycontour #kissbeautycontourkit #contour #contouring #contourkit #contourandhighlight #contourpalette #contourmurah #contourmakeup
Ready stock - vaseline lip therapy rosy lip (55rb) - munafie hitam (65rb) - contour kiss beauty 3 in 1 (75rb) - naturgo (30rb/10pcs) - animal mask (75rb/10pcs) - lip tint tonymoly red (55rb) - eye mask (30rb/10pcs) - lip mask (30rb/10pcs) - landbis dark brown (40rb) - sabun lulur putih, kunyit, kopi herbal (47rb) - bulu mata 10pcs (60rb) - nabi blackberry (35rb) - minyak kemiri (86rb) - pembersih brush (25rb) - purbasari 81 (38rb) - mizzu eyeliner (55rb) - oval brush (35rb) . #naturgomask #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomasker #naturgomaskmurah #kissbeautycontouring #kissbeautycontourpalette #kissbeautycontour #kissbeautycontourkit #contour #contouring #contourkit #contourandhighlight #contourpalette #contourmurah #contourmakeup
1001/24/2017
Masker Naturgo (Masker Lumpur)
Rp 5.000,-/pcs
Rp 4.000,-/pcs reseller min.1 box 
1 box = 10pcs
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 1 kali dalam sehari

#jualanku #jualanonline #jualanonlineshop #medanolshop #trustedolshop #naturgo #naturgomask #naturgomurah #maskerlumpur #maskerwajah
Masker Naturgo (Masker Lumpur) Rp 5.000,-/pcs Rp 4.000,-/pcs reseller min.1 box 1 box = 10pcs - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 1 kali dalam sehari #jualanku #jualanonline #jualanonlineshop #medanolshop #trustedolshop #naturgo #naturgomask #naturgomurah #maskerlumpur #maskerwajah
1001/24/2017
DAPAT BOX PER 10 SACHET
10 schet dapat box 1

pertanyaan BODOH yang sudah dr 2010 ditanyakan. dan saya harap saya tidak perlu menjawab pertanyaan bodoh ini lg.krn sudah saya jawab berulang2 x
Q : sis di sachet ini udah expired ya?
A : naturgo,shiseido apapun itu,di sachet yang tertera adalah tanggal MFD [manufactured date]
dimana EXPIRED nya 2 tahun dari MFD.

tolong smart buyer,jgn bertanya hal2 bodoh ini,thanks

INI NATURGO YANG MURAH/ga ori YAH..TAPI ISI NYA JUGA LUMAYAN BANYAK,JADI BERAT

Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

IDR : 25RB/BOX (isi 10sachet)

Grosir lebih murah .... Pembelian 12box dpt hrga 15rb/box

#naturgo #maskerlumpur #naturgomurah
DAPAT BOX PER 10 SACHET 10 schet dapat box 1 pertanyaan BODOH yang sudah dr 2010 ditanyakan. dan saya harap saya tidak perlu menjawab pertanyaan bodoh ini lg.krn sudah saya jawab berulang2 x Q : sis di sachet ini udah expired ya? A : naturgo,shiseido apapun itu,di sachet yang tertera adalah tanggal MFD [manufactured date] dimana EXPIRED nya 2 tahun dari MFD. tolong smart buyer,jgn bertanya hal2 bodoh ini,thanks INI NATURGO YANG MURAH/ga ori YAH..TAPI ISI NYA JUGA LUMAYAN BANYAK,JADI BERAT Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu IDR : 25RB/BOX (isi 10sachet) Grosir lebih murah .... Pembelian 12box dpt hrga 15rb/box #naturgo #maskerlumpur #naturgomurah
0001/24/2017
Mau perawatan untuk wajah yang murah tapi gak murahan? Jawaban nya cuma satu!
Bedak Dingin/Masker Saripohatji😉

HARGA :
1 Box 50 bungkus Rp 95.000
25 bungkus Rp 57.500
10 bungkus Rp 30.000
5 bungkus Rp 17.500

Bedak Dingin Saripohatji Khasiat :
- Membasmi Jerawat
- Menghilangkan noda bekas jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Membantu Mencerahkan kulit wajah,  Menghilangkan kekusaman pada wajah
- Mengurangi minyak berlebih
- Menyehatkan kulit karena terbuat dari bahan alami
- Membuat wajah tetap segar dan kenyal

Tidak membuat wajah anda berlubang seperti memakai obat jerawat biasa tapi membiarkannya meresap kedalam sehingga menghilang dan tidak menimbulkan bekas.

#bedakdingin #obatjerawat #bedaktabur #saripohatji #bedaksaripohatji #bedakdinginsaripohatji #saripohaci #bedaksaripohaci #jualsaripohatji #jualbedaksaripohatji #jualbedakdingin #jualbedaktabur #saripohatjijakarta #saripohatjimurah #jualsaripohatjimurah #jualbedaksaripohatjimurah #jualbedakmurah #naturgomurah #naturgoori #naturgomurmer #shiseidonaturgo #jualmaskernaturgo #pengangkatkomedo #saripohatjiasli #saripohaciasli #saripohatjimurahbanget #maskerjerawat #maskeruntukjerawat #saripohacijakarta #testimonilucent_shop
Mau perawatan untuk wajah yang murah tapi gak murahan? Jawaban nya cuma satu! Bedak Dingin/Masker Saripohatji😉 HARGA : 1 Box 50 bungkus Rp 95.000 25 bungkus Rp 57.500 10 bungkus Rp 30.000 5 bungkus Rp 17.500 Bedak Dingin Saripohatji Khasiat : - Membasmi Jerawat - Menghilangkan noda bekas jerawat - Menghaluskan kulit wajah - Membantu Mencerahkan kulit wajah, Menghilangkan kekusaman pada wajah - Mengurangi minyak berlebih - Menyehatkan kulit karena terbuat dari bahan alami - Membuat wajah tetap segar dan kenyal Tidak membuat wajah anda berlubang seperti memakai obat jerawat biasa tapi membiarkannya meresap kedalam sehingga menghilang dan tidak menimbulkan bekas. #bedakdingin #obatjerawat #bedaktabur #saripohatji #bedaksaripohatji #bedakdinginsaripohatji #saripohaci #bedaksaripohaci #jualsaripohatji #jualbedaksaripohatji #jualbedakdingin #jualbedaktabur #saripohatjijakarta #saripohatjimurah #jualsaripohatjimurah #jualbedaksaripohatjimurah #jualbedakmurah #naturgomurah #naturgoori #naturgomurmer #shiseidonaturgo #jualmaskernaturgo #pengangkatkomedo #saripohatjiasli #saripohaciasli #saripohatjimurahbanget #maskerjerawat #maskeruntukjerawat #saripohacijakarta #testimonilucent_shop
3001/24/2017
Masker lumpur naturgo
1 box isi 10sachet original @30 rb
Ambil banyak lebih murah #naturgomurah#maskernaturgo#naturgo#naturgopati#naturgotayu
Masker lumpur naturgo 1 box isi 10sachet original @30 rb Ambil banyak lebih murah #naturgomurah#maskernaturgo#naturgo#naturgopati#naturgotayu
0001/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
SHISEIDO WHITE MASK
.
IDR 19rb/pack
(1 pack = isi 10 sachet)
.
Manfaat Shiseido White Mask:
- Mengangkat komedo pada wajah.
- Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo ( blackheads dan whiteheads) ,
- Mengecilkan pori-pori,
- Memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.
Cara pemakaian: 
1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat ( optional boleh dilakukan / tidak dilakukan) . 
Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu
3. Oleskan White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit ( sampai masker mengering) .
5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/ es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya ( recomended) 
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#shiseido #maskershiseido #jualshiseido #jualmaskershiseido #maskershiseidohitam #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackoriginal #shiseidoblackori #maskerlumpur #shiseidoblackmurah #blackmask #jualmasker #jualmaskerlumpur #maskerwajahoriginal #shiseidowhitemask #shiseidowhitemaskmurah #shiseidowhiteoriginal #shiseidowhiteori #whitemask #jualwhitemask #maskerwajah #naturgo #maskernaturgo #jualnaturgo #naturgooriginal #naturgoori #naturgomurah #shiseidomask
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ SHISEIDO WHITE MASK . IDR 19rb/pack (1 pack = isi 10 sachet) . Manfaat Shiseido White Mask: - Mengangkat komedo pada wajah. - Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo ( blackheads dan whiteheads) , - Mengecilkan pori-pori, - Memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Cara pemakaian:  1. Bersihkan wajah / bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Untuk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajahnya diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat ( optional boleh dilakukan / tidak dilakukan) . Caranya untuk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu 3. Oleskan White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit ( sampai masker mengering) . 5. Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/ es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya ( recomended)  8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #shiseido #maskershiseido #jualshiseido #jualmaskershiseido #maskershiseidohitam #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackoriginal #shiseidoblackori #maskerlumpur #shiseidoblackmurah #blackmask #jualmasker #jualmaskerlumpur #maskerwajahoriginal #shiseidowhitemask #shiseidowhitemaskmurah #shiseidowhiteoriginal #shiseidowhiteori #whitemask #jualwhitemask #maskerwajah #naturgo #maskernaturgo #jualnaturgo #naturgooriginal #naturgoori #naturgomurah #shiseidomask
3001/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
RELIAN MASCARA

IDR 46rb

RELIAN Mascara adalah pilihan yang tepat untuk mendapatkan bulu mata yg tebal dan panjang (hingga 300%) tanpa perlu repot-repot untuk memakai bulu mata palsu, sangat cocok untuk wanita yang ingin memperindah bulu mata dalam waktu singkat!
RELIAN adalah salah satu merek cosmetic yang telah terkemuka, khususnya di daerah Asia dan RELIAN merupakan group dari Red Earth Cosmetic, jadi kualitas dari produk mereka sangat terjamin.

Dalam satu paket terdiri dari 2 botol:
Botol Transplanting Gel ( botol panjang ) yang isinya mascara
Botol Natural Fiber ( botol pendek ) yang isi nya micro fibre (berupa bulu-bulu halus warna hitam)

CARA PEMAKAIAN:
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre)
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#relian #mascara #relianmascara #penebalbulumata #pelentikbulumata #mascaramurah #jualmascara #mascaraori #mascaraoriginal #mascaraetude #relianmascara  #serumbulumata #relianoriginal #relianori #jualrelian #jualrelianmascara #relianmascaraoriginal #relianmurah #relianmascaramurah #naturgomurah #eyemaskmurah #lipsmaskmurah #bulumata #bulumatamurah #jualbulumata #eyelashes #jualeyelashes #eyelashesmurah #jualeyelash
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ RELIAN MASCARA IDR 46rb RELIAN Mascara adalah pilihan yang tepat untuk mendapatkan bulu mata yg tebal dan panjang (hingga 300%) tanpa perlu repot-repot untuk memakai bulu mata palsu, sangat cocok untuk wanita yang ingin memperindah bulu mata dalam waktu singkat! RELIAN adalah salah satu merek cosmetic yang telah terkemuka, khususnya di daerah Asia dan RELIAN merupakan group dari Red Earth Cosmetic, jadi kualitas dari produk mereka sangat terjamin. Dalam satu paket terdiri dari 2 botol: Botol Transplanting Gel ( botol panjang ) yang isinya mascara Botol Natural Fiber ( botol pendek ) yang isi nya micro fibre (berupa bulu-bulu halus warna hitam) CARA PEMAKAIAN: 1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang 2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre) 3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang 4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional) Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #relian #mascara #relianmascara #penebalbulumata #pelentikbulumata #mascaramurah #jualmascara #mascaraori #mascaraoriginal #mascaraetude #relianmascara  #serumbulumata #relianoriginal #relianori #jualrelian #jualrelianmascara #relianmascaraoriginal #relianmurah #relianmascaramurah #naturgomurah #eyemaskmurah #lipsmaskmurah #bulumata #bulumatamurah #jualbulumata #eyelashes #jualeyelashes #eyelashesmurah #jualeyelash
0001/24/2017
Shiseido Naturgo Masker Lumpur.

Harga: Rp 30k/10pcs
5.000/pcs

Shiseido naturgo mud mask atau masker lumpur shiseido ini terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Masker ini merupakan salah satu hot item selling di dunia kosmetik di Jepang, Hongkong, Taiwan, Korea, Singapore & Malaysia.

Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur): - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu -Shiseido Naturgo Masker Lumpur-

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgojogjamurah #naturgojogja #barangimport #kosmetikjogjamurah #barangori #original #murah #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetiksolo #olshopindo
Shiseido Naturgo Masker Lumpur. Harga: Rp 30k/10pcs 5.000/pcs Shiseido naturgo mud mask atau masker lumpur shiseido ini terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Masker ini merupakan salah satu hot item selling di dunia kosmetik di Jepang, Hongkong, Taiwan, Korea, Singapore & Malaysia. Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur): - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu -Shiseido Naturgo Masker Lumpur- #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgojogjamurah #naturgojogja #barangimport #kosmetikjogjamurah #barangori #original #murah #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetiksolo #olshopindo
0001/24/2017
READY STOCK TANGGAL 30 Januari 2017 KEMASAN BARU SEMUA YAA Kemasan baru:  tidak ada segel plastik menyeluruh, segel sticker kode liptint nya aja (please check google for more information) Kemasan lama: di segel menyeluruh di badan liptint (ini sudah Discontinue) FREE BUBBLE WRAP, DROPSHIP AMAN TONY MOLY Delight LipTint Original Tersedia Warna : 1. Cherry pink 2. Red 3. Orange chacha Apabila kamu melihat artis Korea selalu tampil natural dan terlihat cute, maka lip tint ini juga dapat membuat bibir kita seperti artis Korea tersebut Lip tint dapat membuat bibir kita terlihat kemerah-merahan namun tidak norak, sehingga wanita Korea biasa menggunakan lip tint untuk membuat gradasi pada bibir mereka agar bibir mereka tampak lebih
READY STOCK TANGGAL 30 Januari 2017 KEMASAN BARU SEMUA YAA Kemasan baru: tidak ada segel plastik menyeluruh, segel sticker kode liptint nya aja (please check google for more information) Kemasan lama: di segel menyeluruh di badan liptint (ini sudah Discontinue) FREE BUBBLE WRAP, DROPSHIP AMAN TONY MOLY Delight LipTint Original Tersedia Warna : 1. Cherry pink 2. Red 3. Orange chacha Apabila kamu melihat artis Korea selalu tampil natural dan terlihat cute, maka lip tint ini juga dapat membuat bibir kita seperti artis Korea tersebut Lip tint dapat membuat bibir kita terlihat kemerah-merahan namun tidak norak, sehingga wanita Korea biasa menggunakan lip tint untuk membuat gradasi pada bibir mereka agar bibir mereka tampak lebih "cute" 100% Original !! IDR. 60.000/Pcs GROSIR 55.000 (Minimal 3pcs) #Makeup #Maskerlumpur #naturgoori #maskerwajah #naturgomurah #masker #sukabumi #bandung #bogor #sukabumitoday #openreseller #adrstore #Makeup #maskerwajah #maskeran #maskerjerawat #sukabumikuliner #sukabumiku #maskermuka #naturgomask #lipcream #nyxsoftmattelipcream #nyxmurah #Pomade #pomademurah #pomades #pomadebali #pomademurmer #kosmetik #kosmetikmurah #tonymolyliptint
3001/24/2017
READY STOCK!😍😍
🌼masker Naturgo

IDR : 4.000/pcs
Minimal 5 : 3.500/pcs
Sebox(isi 10) : 28.000 (bisa campur naturgo + shiseido gold)

#maskersolo #maskermurahsolo #naturgomurah #naturgosolo #shiseidogoldmurah #shiseidogoldsolo #naturgo #naturgooriginal #naturgosolomurah #naturgomurahsolo #naturgosoloori #naturgosolo #naturgomurah
READY STOCK!😍😍 🌼masker Naturgo IDR : 4.000/pcs Minimal 5 : 3.500/pcs Sebox(isi 10) : 28.000 (bisa campur naturgo + shiseido gold) #maskersolo #maskermurahsolo #naturgomurah #naturgosolo #shiseidogoldmurah #shiseidogoldsolo #naturgo #naturgooriginal #naturgosolomurah #naturgomurahsolo #naturgosoloori #naturgosolo #naturgomurah
4001/24/2017
IDR. 40.000

Tanya-tanya atau order
sms. 081234540056
WA. 081234540056
Telegram. 081234540056
Line. alpines27
PIN. 5F55B3D6
Pengiriman dari Lamongan 
J&T only

#jualnaturgo #naturgo #masker #maskerroromendut #roromendut #komedo #pembersihkomedo #naturgomurah #bedak #bedaktemulawak #serumtemulawak #temulawak #pemutih #lamongan #tuban #onlinelamongan #rengel
IDR. 40.000 Tanya-tanya atau order sms. 081234540056 WA. 081234540056 Telegram. 081234540056 Line. alpines27 PIN. 5F55B3D6 Pengiriman dari Lamongan J&T only #jualnaturgo #naturgo #masker #maskerroromendut #roromendut #komedo #pembersihkomedo #naturgomurah #bedak #bedaktemulawak #serumtemulawak #temulawak #pemutih #lamongan #tuban #onlinelamongan #rengel
4001/24/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ Mangkok Masker Set IDR 20rb/set (Warna RANDOM sesuai persediaan stock) Sering maskeran di rumah? Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai. Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah. Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah. Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran. Praktis karena sudah tersedia dalam satu set: 1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk. 2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk. 3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan. 4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas
4001/24/2017
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) ori

harga:
3.000/pc
25.000/box (10pcs)

order/tanya tanya:
line: @GCS8461H (pakai @) Kelebihan:
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA

#naturgo #naturgomask #masknaturgo #maskernaturgo #jualmasker #jualmaskermurah #jualnaturgo #jualnaturgomurah #naturgomurah #viapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #naturgoviapulsa #jualbarangviapulsa #jualnaturgoviapulsa #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskernaturgomurah #jualmaskernaturgomurah #jualmasker #jualmaskerlumpurmurah #shiseidomask
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) ori harga: 3.000/pc 25.000/box (10pcs) order/tanya tanya: line: @GCS8461H (pakai @) Kelebihan: - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu DA #naturgo #naturgomask #masknaturgo #maskernaturgo #jualmasker #jualmaskermurah #jualnaturgo #jualnaturgomurah #naturgomurah #viapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #naturgoviapulsa #jualbarangviapulsa #jualnaturgoviapulsa #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #maskerlumpurmurah #maskernaturgomurah #jualmaskernaturgomurah #jualmasker #jualmaskerlumpurmurah #shiseidomask
4231201/22/2017
SHIESEIDO BLACKMASK/ SHIESEIDO BLACKHEAD/ -MASKER LUMPUR ALAMI- 
fungsi dan kegunaan : ↔membantu pencegahan datangnya bakteri ↔mengencangkan kulit
↔mencerahkan bekas noda jerawat
↔membuat pengurangan minyak berlebih pada wajah
↔menjadikan kulit lebih halus dan terlihat segar
↔mengangkat sel kulit mati
↔menghambat perkembangan bakteri pada wajah

cara penggunaan:
oleskan pada seluruh permukaan kulit hingga merata,dan tunggu 10-20menit hingga kering , coba untuk lihat hasilnya dengan cara dilepas / langsung dibilas dengan air. 🚫peringatan: jangan terkena bagian mata dan bibir

pilihan terpercaya untuk perawatan kulit terkini 👏👏👏 minat bisa tanya2 dulu
#naturgo #naturgomurah #naturgomask #sheiseido #blackmask
SHIESEIDO BLACKMASK/ SHIESEIDO BLACKHEAD/ -MASKER LUMPUR ALAMI- fungsi dan kegunaan : ↔membantu pencegahan datangnya bakteri ↔mengencangkan kulit ↔mencerahkan bekas noda jerawat ↔membuat pengurangan minyak berlebih pada wajah ↔menjadikan kulit lebih halus dan terlihat segar ↔mengangkat sel kulit mati ↔menghambat perkembangan bakteri pada wajah cara penggunaan: oleskan pada seluruh permukaan kulit hingga merata,dan tunggu 10-20menit hingga kering , coba untuk lihat hasilnya dengan cara dilepas / langsung dibilas dengan air. 🚫peringatan: jangan terkena bagian mata dan bibir pilihan terpercaya untuk perawatan kulit terkini 👏👏👏 minat bisa tanya2 dulu #naturgo #naturgomurah #naturgomask #sheiseido #blackmask
1771710/25/2016
HARGA PROMO PROMO BOM BASTIS. MASKER NATURO 25RB dpt 10pcs. 40rb dpt 20pcs.
Kualitas 👍. Bukan abal2 😂
#naturgo #maskernaturgo #naturgomurah #maskerlumpur #maskernaturgomurah
HARGA PROMO PROMO BOM BASTIS. MASKER NATURO 25RB dpt 10pcs. 40rb dpt 20pcs. Kualitas 👍. Bukan abal2 😂 #naturgo #maskernaturgo #naturgomurah #maskerlumpur #maskernaturgomurah
1262702/18/2016
For order 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👇🏻👇🏻👇🏻 👇🏻 Line : elka8590
BBM : 2349818A

FORMAT ORDER 
NAMA:
ALAMAT LENGKAP + KODE POS :
TLP : 
ORDERAN:

Happy shopping.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻############## 
#naturgosolo #naturgomurah #naturgo #naturgomask #naturgomask #grosirsolo #maskerlumpur #maskernaturgo #kosmetiksolo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkaranggede #kosmetiksolo #kosmetikboyolali
For order 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👇🏻👇🏻👇🏻 👇🏻 Line : elka8590 BBM : 2349818A FORMAT ORDER NAMA: ALAMAT LENGKAP + KODE POS : TLP : ORDERAN: Happy shopping.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻############## #naturgosolo #naturgomurah #naturgo #naturgomask #naturgomask #grosirsolo #maskerlumpur #maskernaturgo #kosmetiksolo #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkaranggede #kosmetiksolo #kosmetikboyolali
697601/21/2017
.
.
- NAMA : BMKS (BLACK MAGIC KEMIRI SAMPOO)
.
.
- SHAMPOO : 34.000/PCS
.
.
- CONDITIONER : 35.000/PCS
.
.
ORDER ATAU TANYA2 BISA HUB :
- LINE, search id : @ife3479d (pakai @)
- BBM BB : 32A682DA
- WA : 088801547420
- ALAMAT : JL. BONDOWOSO 2, NO.59 PERUM GKB GRESIK
.
.
#bmks #bmksmurah #blackmagic #blackmagicmurah #blackmagicshampoo #blackmagickemiri #blackmagickemirishampoo #kosmetikgresik #kosmetiksurabaya #shampoorambut #shampoorambutmurah #caviarshampoo #shampooolive #perawatanrambut #alatsalon #alatsalonmurah #maskernaturgo #naturgomurah #creamtemulawak #creamtemulawakmurah #HuluSungaiUtara #Kotabaru #Tabalong #TanahBumbu #TanahLaut #Tapin #BaritoSelatan #BaritoTimur #BaritoUtara #GunungMas
. . - NAMA : BMKS (BLACK MAGIC KEMIRI SAMPOO) . . - SHAMPOO : 34.000/PCS . . - CONDITIONER : 35.000/PCS . . ORDER ATAU TANYA2 BISA HUB : - LINE, search id : @ife3479d (pakai @) - BBM BB : 32A682DA - WA : 088801547420 - ALAMAT : JL. BONDOWOSO 2, NO.59 PERUM GKB GRESIK . . #bmks #bmksmurah #blackmagic #blackmagicmurah #blackmagicshampoo #blackmagickemiri #blackmagickemirishampoo #kosmetikgresik #kosmetiksurabaya #shampoorambut #shampoorambutmurah #caviarshampoo #shampooolive #perawatanrambut #alatsalon #alatsalonmurah #maskernaturgo #naturgomurah #creamtemulawak #creamtemulawakmurah #HuluSungaiUtara #Kotabaru #Tabalong #TanahBumbu #TanahLaut #Tapin #BaritoSelatan #BaritoTimur #BaritoUtara #GunungMas
497101/21/2017
Happy sunday😊👧💆#naturgomurah #naturgooriginal
Happy sunday😊👧💆#naturgomurah #naturgooriginal
122610/02/2016
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM

IDR 19rb/pack
(1 pack=10 sachet)

SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah

Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.
.
Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo,
* Mengecilkan pori-pori,
* Mengangkat sel kulit mati.
.
Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan
2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian
3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir.
4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering).
5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas.
6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi
7. Apply toner setelahnya (recommended)
8. Wajah bebas dari komedo
Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu.
Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#shiseido #maskershiseido #jualshiseido #jualmaskershiseido #maskershiseidohitam #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackoriginal #shiseidoblackori #maskerlumpur #shiseidoblackmurah #blackmask #jualmasker #jualmaskerlumpur #maskerwajahoriginal #shiseidowhitemask #shiseidowhitemaskmurah #shiseidowhiteoriginal #shiseidowhiteori #whitemask #jualwhitemask #maskerwajah #naturgo #maskernaturgo #jualnaturgo #naturgooriginal #naturgoori #naturgomurah #shiseidomask #shiseidomaskoriginal
SHISEIDO BLACK MASK (BASMI KOMEDO) - MASKER SHISEIDO HITAM IDR 19rb/pack (1 pack=10 sachet) SHISEIDO BLACK MASK (Blackhead Remover Mask), Mengangkat Komedo Cukup dengan Perawatan di Rumah Shiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan untuk mengangkat komedo pada wajah. Mengangkat sebum, sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, memutihkan dan mencerahkan kulit muka. . Kelebihan Shiseido Peel-off Black Mask : * Ampuh mengangkat komedo, * Mengecilkan pori-pori, * Mengangkat sel kulit mati. . Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah/ bagian yg akan di oleskan 2. Opsi tambahan : Utk hasil yg terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Remover Mask, wajahnya diuapkan/ steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (optional boleh dilakukan/ tidak dilakukan). Caranya utk steam : ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi pake handuk. Steam sekitar 5-10 menit saja. Bila berkeringat, seka dulu dgn tisu, kemudian 3. Oleskan Shiseido Black/ White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. 4. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). 5. Peel off dgn hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. 6. Opsi tambahan : kompres muka dgn air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi 7. Apply toner setelahnya (recommended) 8. Wajah bebas dari komedo Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan utk daerah hidung, 1 sachet dpt digunakan untuk 5-6 kali, simpan sisa masker yg belum digunakan dalam kulkas. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #shiseido #maskershiseido #jualshiseido #jualmaskershiseido #maskershiseidohitam #shiseidoblackmask #shiseidoblackmaskmurah #shiseidoblackoriginal #shiseidoblackori #maskerlumpur #shiseidoblackmurah #blackmask #jualmasker #jualmaskerlumpur #maskerwajahoriginal #shiseidowhitemask #shiseidowhitemaskmurah #shiseidowhiteoriginal #shiseidowhiteori #whitemask #jualwhitemask #maskerwajah #naturgo #maskernaturgo #jualnaturgo #naturgooriginal #naturgoori #naturgomurah #shiseidomask #shiseidomaskoriginal
3674208/08/2016
Hanasui naturgo idr 20k
Kalian kalo mau order ikutin format diatas nanti ada kode sebutin barang yg kalian mau😊
#maskerhanasuimurah #hanasuimaskerwajah #bekasi #naturgomurah
Hanasui naturgo idr 20k Kalian kalo mau order ikutin format diatas nanti ada kode sebutin barang yg kalian mau😊 #maskerhanasuimurah #hanasuimaskerwajah #bekasi #naturgomurah
8001/23/2017
tried the famous naturgo mask today and love how it makes my skin feels! go and get your naturgo mask at @beautycorner.indo  and feel the difference instantly!

#naturgomurah #naturgooriginal
tried the famous naturgo mask today and love how it makes my skin feels! go and get your naturgo mask at @beautycorner.indo and feel the difference instantly! #naturgomurah #naturgooriginal
1825300902/24/2016
Next