#naturgooriginal medias

#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman 
1box isi 10 sachet

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA
Grade Tertinggi

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.
#maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3)
#naturgoori #naturgomurah #naturgojogja #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgojakarta #naturgobpom #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #naturgosurabaya #shiseido
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman 1box isi 10 sachet KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA Grade Tertinggi Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. #maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3) #naturgoori #naturgomurah #naturgojogja #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgojakarta #naturgobpom #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #naturgosurabaya #shiseido
0007/23/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
#maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3)
#naturgoori #naturgomurah #naturgojogja #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgojakarta #naturgobpom #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu #maskerbibir (2k) #maskermata (1.8)#naturgo (1.3) #naturgoori #naturgomurah #naturgojogja #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgojakarta #naturgobpom #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah
0007/23/2017
Naturgo Hanasui

HANASUI NATURGO BPOM

Rp. 25.000/box
Min Pembelian (10pcs)

netto 10gr (1box = 10 sachet)

BPOM NA 18160200536

Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu

Manfaat Masker wajah lumpur naturgo :
- Selain mengangkat kulit mati
- Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor
- Detoxikasi racun
- Meningkatkan kekenyalan kulit wajah
- Membantu mengurangi jerawat
- Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak.
- Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. 
pemakaian : 
bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. 
To use : 
Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. 
Ingredients :
Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum

#maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Naturgo Hanasui HANASUI NATURGO BPOM Rp. 25.000/box Min Pembelian (10pcs) netto 10gr (1box = 10 sachet) BPOM NA 18160200536 Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Ya, HANASUI Naturgo Mask bermanfaat untuk mengatasi kulit berminyak, ampuh untuk mengangkat komedo dan mengangkat sel kulit mati. Tidak selalu memberi nutrisi atau perawatan wajah hanya menggunakan krim pemutih. Dengan penggunaan masker juga bisa memberikan hasil yang maksimal kepada kulit indahmu Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. - Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. pemakaian : bersihkan wajah dan keringkan, oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering angkat perlahan dengan menarik ujung, bilas bersih. To use : Cleanse face and pat dry. Gently apply the mask with thin layer onto face and neck. Avoid eye area. Leave for 15-20 minute till dry. Ingredients : Aqua(water), Polyvinyl Alcohol, Alkohol Denatured, Gliserin, PVP, CI, 77266, Phenoxyethanol, Niacinamide (Vitamin B3), Corn Stach, Allantion, Parfum(fragnance), Xantham gum #maskerline #linemask #naturgooriginal #naturgobpom #maskernaturgo #naturgo #naturgohanasui #lipstick #lipstickmurah #kissproof #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
30207/22/2017
Hello Kitty Naturgo

Code 109
IDR. 20.500

1 Dos isi 10 sachet
hello kitty Purifying Moisturizing Whitening Mud Mask

instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama

Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik

Cara penggunaan :
* Bersihkan wajah terlebih dahulu, Keringkan wajah
* Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker, tunggu 20-30 menit sampai masker mengering..
* Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan .

Lihat hasilnya tampak bercahaya .. ^_^

Cara Order - screenshoot gambar + harga
- alamat lengkap + kodepos
- kirim ke WA

Order : WA 0838-9375-7487
Atau Klik langsung di BIO

#maskerwajah#jualnaturgo#naturgooriginal#naturgomurah#naturgomask
Hello Kitty Naturgo Code 109 IDR. 20.500 1 Dos isi 10 sachet hello kitty Purifying Moisturizing Whitening Mud Mask instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik Cara penggunaan : * Bersihkan wajah terlebih dahulu, Keringkan wajah * Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker, tunggu 20-30 menit sampai masker mengering.. * Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan . Lihat hasilnya tampak bercahaya .. ^_^ Cara Order - screenshoot gambar + harga - alamat lengkap + kodepos - kirim ke WA Order : WA 0838-9375-7487 Atau Klik langsung di BIO #maskerwajah#jualnaturgo#naturgooriginal#naturgomurah#naturgomask
0007/22/2017
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur)
BPOM NA 18160200536 💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir
1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain)
.
.
💥Order ke :
- bbm 1 : demondcs .
- bbm. 2 : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
.
. - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan

#naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasl #naturgomask #mudmask @RepostIt_app
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur) BPOM NA 18160200536 💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir 1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain) . . 💥Order ke : - bbm 1 : demondcs . - bbm. 2 : D8F738AF - wa 085879933873 . - line demondshop . . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan #naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasl #naturgomask #mudmask @RepostIt_app
4007/22/2017
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur)
BPOM NA 18160200536 💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir
1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain)
.
.
💥Order ke :
- bbm 1 : demondcs .
- bbm. 2 : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
.
. - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan

#naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasl #naturgomask #mudmask @RepostIt_app
HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur) BPOM NA 18160200536 💠Harga ▶25rb per box belum termasuk ongkir 1 box =10 sachet ▶ECER @3rb belum ongkir (pembelian harus di barengkan dengan pembelian produk lain) . . 💥Order ke : - bbm 1 : demondcs . - bbm. 2 : D8F738AF - wa 085879933873 . - line demondshop . . . - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan #naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgomurah #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpurasl #naturgomask #mudmask @RepostIt_app
4007/22/2017
Hallo sista !! Skrg @beautystalker menjual masker favoritnya mimin nih... uda terbukti ampuh mengangkat komedo dan sel kulit mati di wajah... asal pemakaiannya rutin lho, misal 2x seminggu hehe...
Yukk dicoba masker NATURGO dari Shiseido 😊😊
Harganya :
15.000/pcs.
43.000/3pcs
14.000/pcs (klo beli 5 pcs atau lebih)
kita jual yg ORIGINAL lho.. hati2 dlm membeli ya sis krna di luaran banyak yg beredar versi KW nya dan lebi murah jauh, bisa 1.500/pcs... Sayangilah kulit wajah kita sis.. say no to skin care palsu 🙏🙏🙏 #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #shiseido #maskernaturgo #maskernaturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #skincare #jualskincareori #jualkosmetikkorea #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #maskerwajah #penghilangkomedo #shiseidonaturgo #shiseido #mudmask #jualmasker #jualmaskernaturgo #naturgoori #jualnaturgoori #beautystalker #jualanku #jualansis #jualankaka #promo #skincare #skincareori #skincareaman #skincaremurah
Hallo sista !! Skrg @beautystalker menjual masker favoritnya mimin nih... uda terbukti ampuh mengangkat komedo dan sel kulit mati di wajah... asal pemakaiannya rutin lho, misal 2x seminggu hehe... Yukk dicoba masker NATURGO dari Shiseido 😊😊 Harganya : 15.000/pcs. 43.000/3pcs 14.000/pcs (klo beli 5 pcs atau lebih) kita jual yg ORIGINAL lho.. hati2 dlm membeli ya sis krna di luaran banyak yg beredar versi KW nya dan lebi murah jauh, bisa 1.500/pcs... Sayangilah kulit wajah kita sis.. say no to skin care palsu 🙏🙏🙏 #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #shiseido #maskernaturgo #maskernaturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #skincare #jualskincareori #jualkosmetikkorea #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #maskerwajah #penghilangkomedo #shiseidonaturgo #shiseido #mudmask #jualmasker #jualmaskernaturgo #naturgoori #jualnaturgoori #beautystalker #jualanku #jualansis #jualankaka #promo #skincare #skincareori #skincareaman #skincaremurah
33007/22/2017
Christo aja pake.. ayo anak Indonesia kita rawat kulit wajah menggunakan Naturgo Black Mask 😊
#christoednapit #naturgobandung #naturgooriginal #naturgo
Christo aja pake.. ayo anak Indonesia kita rawat kulit wajah menggunakan Naturgo Black Mask 😊 #christoednapit #naturgobandung #naturgooriginal #naturgo
43007/22/2017
MUNAFIE SLIMMING PANTS 80gr

REAL FOTO REAL TIMBANGAN
foto diambil dari kamera hp pribadi - ga asal comot dari gugel

Persamaan warna real & foto 90% karena efek cahaya *Bahan bagus tebal
*Nyaman dipakai
*Tidak bikin begah
*Tidak bikin iritasi
*Real timbangan 70-80gr

TIDAK MENERIMA KOMPLAIN UKURAN BESAR / KECIL
KARENA OWNER HANYA CEK WARNA & NIMBANG AJA
GA RIBET NGECEK ISI SATUSATU

Mohon dimengerti

JAMINAN BARANG BAGUS - TEBAL - NO CACAT

ADA HOLOGRAM

Yang penasaran nyamannya pakai munafie slimming pants, boleh dicoba! Wajib malah!
Dimana lagi yang jual murah kualitas bagus

Kita jual kualitas bukan omongan HEHE

#giveaway #giveawayfreemunafie #freemunafieoriginal #giveawayindo #giveawayjogja #giveawaymunafie #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #regrann #hanasuilotion #naturgomask #naturgomudmask #naturgojogjamurah #puresoapmurahjogja #fruitaminjogja #munafieoriginaljogja #camisolejogja #munafiesurabaya #munafiemurah #fruitaminsoapmurah #naturgooriginal #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #bodyspa #meillibahenling #maskara #kosmetikjogja #fruitaminoriginal
MUNAFIE SLIMMING PANTS 80gr REAL FOTO REAL TIMBANGAN foto diambil dari kamera hp pribadi - ga asal comot dari gugel Persamaan warna real & foto 90% karena efek cahaya *Bahan bagus tebal *Nyaman dipakai *Tidak bikin begah *Tidak bikin iritasi *Real timbangan 70-80gr TIDAK MENERIMA KOMPLAIN UKURAN BESAR / KECIL KARENA OWNER HANYA CEK WARNA & NIMBANG AJA GA RIBET NGECEK ISI SATUSATU Mohon dimengerti JAMINAN BARANG BAGUS - TEBAL - NO CACAT ADA HOLOGRAM Yang penasaran nyamannya pakai munafie slimming pants, boleh dicoba! Wajib malah! Dimana lagi yang jual murah kualitas bagus Kita jual kualitas bukan omongan HEHE #giveaway #giveawayfreemunafie #freemunafieoriginal #giveawayindo #giveawayjogja #giveawaymunafie #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #regrann #hanasuilotion #naturgomask #naturgomudmask #naturgojogjamurah #puresoapmurahjogja #fruitaminjogja #munafieoriginaljogja #camisolejogja #munafiesurabaya #munafiemurah #fruitaminsoapmurah #naturgooriginal #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #bodyspa #meillibahenling #maskara #kosmetikjogja #fruitaminoriginal
19007/22/2017
MUNAFIE SLIMMING PANTS 80gr

REAL FOTO REAL TIMBANGAN
foto diambil dari kamera hp pribadi - ga asal comot dari gugel

Persamaan warna real & foto 90% karena efek cahaya *Bahan bagus tebal
*Nyaman dipakai
*Tidak bikin begah
*Tidak bikin iritasi
*Real timbangan 70-80gr

TIDAK MENERIMA KOMPLAIN UKURAN BESAR / KECIL
KARENA OWNER HANYA CEK WARNA & NIMBANG AJA
GA RIBET NGECEK ISI SATUSATU

Mohon dimengerti

JAMINAN BARANG BAGUS - TEBAL - NO CACAT

ADA HOLOGRAM

Yang penasaran nyamannya pakai munafie slimming pants, boleh dicoba! Wajib malah!
Dimana lagi yang jual murah kualitas bagus

Kita jual kualitas bukan omongan HEHE

#giveaway #giveawayfreemunafie #freemunafieoriginal #giveawayindo #giveawayjogja #giveawaymunafie #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #regrann #hanasuilotion #naturgomask #naturgomudmask #naturgojogjamurah #puresoapmurahjogja #fruitaminjogja #munafieoriginaljogja #camisolejogja #munafiesurabaya #munafiemurah #fruitaminsoapmurah #naturgooriginal #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #bodyspa #meillibahenling #maskara #kosmetikjogja #fruitaminoriginal
MUNAFIE SLIMMING PANTS 80gr REAL FOTO REAL TIMBANGAN foto diambil dari kamera hp pribadi - ga asal comot dari gugel Persamaan warna real & foto 90% karena efek cahaya *Bahan bagus tebal *Nyaman dipakai *Tidak bikin begah *Tidak bikin iritasi *Real timbangan 70-80gr TIDAK MENERIMA KOMPLAIN UKURAN BESAR / KECIL KARENA OWNER HANYA CEK WARNA & NIMBANG AJA GA RIBET NGECEK ISI SATUSATU Mohon dimengerti JAMINAN BARANG BAGUS - TEBAL - NO CACAT ADA HOLOGRAM Yang penasaran nyamannya pakai munafie slimming pants, boleh dicoba! Wajib malah! Dimana lagi yang jual murah kualitas bagus Kita jual kualitas bukan omongan HEHE #giveaway #giveawayfreemunafie #freemunafieoriginal #giveawayindo #giveawayjogja #giveawaymunafie #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #regrann #hanasuilotion #naturgomask #naturgomudmask #naturgojogjamurah #puresoapmurahjogja #fruitaminjogja #munafieoriginaljogja #camisolejogja #munafiesurabaya #munafiemurah #fruitaminsoapmurah #naturgooriginal #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #bodyspa #meillibahenling #maskara #kosmetikjogja #fruitaminoriginal
22007/22/2017
MUNAFIE SLIMMING PANTS 80gr

REAL FOTO REAL TIMBANGAN
foto diambil dari kamera hp pribadi - ga asal comot dari gugel

Persamaan warna real & foto 90% karena efek cahaya *Bahan bagus tebal
*Nyaman dipakai
*Tidak bikin begah
*Tidak bikin iritasi
*Real timbangan 70-80gr

TIDAK MENERIMA KOMPLAIN UKURAN BESAR / KECIL
KARENA OWNER HANYA CEK WARNA & NIMBANG AJA
GA RIBET NGECEK ISI SATUSATU

Mohon dimengerti

JAMINAN BARANG BAGUS - TEBAL - NO CACAT

ADA HOLOGRAM

Yang penasaran nyamannya pakai munafie slimming pants, boleh dicoba! Wajib malah!
Dimana lagi yang jual murah kualitas bagus

Kita jual kualitas bukan omongan HEHE

#giveaway #giveawayfreemunafie #freemunafieoriginal #giveawayindo #giveawayjogja #giveawaymunafie #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #regrann #hanasuilotion #naturgomask #naturgomudmask #naturgojogjamurah #puresoapmurahjogja #fruitaminjogja #munafieoriginaljogja #camisolejogja #munafiesurabaya #munafiemurah #fruitaminsoapmurah #naturgooriginal #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #bodyspa #meillibahenling #maskara #kosmetikjogja #fruitaminoriginal
MUNAFIE SLIMMING PANTS 80gr REAL FOTO REAL TIMBANGAN foto diambil dari kamera hp pribadi - ga asal comot dari gugel Persamaan warna real & foto 90% karena efek cahaya *Bahan bagus tebal *Nyaman dipakai *Tidak bikin begah *Tidak bikin iritasi *Real timbangan 70-80gr TIDAK MENERIMA KOMPLAIN UKURAN BESAR / KECIL KARENA OWNER HANYA CEK WARNA & NIMBANG AJA GA RIBET NGECEK ISI SATUSATU Mohon dimengerti JAMINAN BARANG BAGUS - TEBAL - NO CACAT ADA HOLOGRAM Yang penasaran nyamannya pakai munafie slimming pants, boleh dicoba! Wajib malah! Dimana lagi yang jual murah kualitas bagus Kita jual kualitas bukan omongan HEHE #giveaway #giveawayfreemunafie #freemunafieoriginal #giveawayindo #giveawayjogja #giveawaymunafie #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #regrann #hanasuilotion #naturgomask #naturgomudmask #naturgojogjamurah #puresoapmurahjogja #fruitaminjogja #munafieoriginaljogja #camisolejogja #munafiesurabaya #munafiemurah #fruitaminsoapmurah #naturgooriginal #munafiepanty #munafiejapan #munafiemurah #munafiepantsmurah #munafiepants #bodyspa #meillibahenling #maskara #kosmetikjogja #fruitaminoriginal
25007/22/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
NATURGO HANASUI
.
IDR 19rb/box
.
1 box = 10 sachet .
Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami.

Fungsi dan Kegunaan :
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#naturgo #maskernaturgo #naturgooriginal #jualnaturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #naturgoasli #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuiori #naturgohanasuimurah #jualmasker #maksermurah #maskerwajah #maskeroriginal #maskerori #jualmaskeroriginal #jualmaskerori #jualmaskernaturgo #shiseidoblack #jualshiseidoblack #shiseidoblackmurah #maskershiseido #sabunberas #sabunberasoriginal #catokmini #noseup
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ NATURGO HANASUI . IDR 19rb/box . 1 box = 10 sachet . Terbuat dari lumpur yg ada di laut dalam, kaya mineral & bahan alami. Fungsi dan Kegunaan : - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Cara Pemakaian Hanasui Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Hanasui Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #naturgo #maskernaturgo #naturgooriginal #jualnaturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #naturgoasli #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuiori #naturgohanasuimurah #jualmasker #maksermurah #maskerwajah #maskeroriginal #maskerori #jualmaskeroriginal #jualmaskerori #jualmaskernaturgo #shiseidoblack #jualshiseidoblack #shiseidoblackmurah #maskershiseido #sabunberas #sabunberasoriginal #catokmini #noseup
2107/22/2017
MASKER NATURGO

IDR 30rb/box (isi 10 sachet)

1. Naturgo ampuh untuk MENGANGKAT KOMEDO pada wajah.
2. AMAN DIGUNAKAN, bahkan untuk KULIT SENSITIF.
3. MENGECILKAN PORI-PORI.
4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DAN MEREGENERASI KULIT BARU.
5. MENGONTROL PENGELUARAN MINYAK PADA WAJAH.
6. MENCERAHKAN kulit wajah.
.
Bagaimana Cara Pakai Naturgo?
1.  Bersihkan Wajah lalu keringkan.
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah, secara merata ( Hindari daerah mata, alis dan bibir).
3.  Tunggu sampai kering ( 25 menit – 30 menit).
4.  Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
5.  Gunakan Naturgo 2-3 kali dalam seminggu

#naturgo #jualnaturgo #naturgoori #naturgooriginal #naturgomurah #naturgomask #maskernaturgo #maskerglowing #maskerwajah #creamsari #auraglow #jualmaskerwajah #paketsusudomba #saunawrap #monomola #wonderpatch #grosirkosmetik #anionlotion #sammylotion #maskerlumpur #maskercokelat #belloperfetto #bellobelly #catokrambut #bedakboneka #eyelinermizzu #jualmizzu #slimpatch
MASKER NATURGO IDR 30rb/box (isi 10 sachet) 1. Naturgo ampuh untuk MENGANGKAT KOMEDO pada wajah. 2. AMAN DIGUNAKAN, bahkan untuk KULIT SENSITIF. 3. MENGECILKAN PORI-PORI. 4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DAN MEREGENERASI KULIT BARU. 5. MENGONTROL PENGELUARAN MINYAK PADA WAJAH. 6. MENCERAHKAN kulit wajah. . Bagaimana Cara Pakai Naturgo? 1.  Bersihkan Wajah lalu keringkan. 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah, secara merata ( Hindari daerah mata, alis dan bibir). 3.  Tunggu sampai kering ( 25 menit – 30 menit). 4.  Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. 5.  Gunakan Naturgo 2-3 kali dalam seminggu #naturgo #jualnaturgo #naturgoori #naturgooriginal #naturgomurah #naturgomask #maskernaturgo #maskerglowing #maskerwajah #creamsari #auraglow #jualmaskerwajah #paketsusudomba #saunawrap #monomola #wonderpatch #grosirkosmetik #anionlotion #sammylotion #maskerlumpur #maskercokelat #belloperfetto #bellobelly #catokrambut #bedakboneka #eyelinermizzu #jualmizzu #slimpatch
2107/22/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Eyebrow Template

IDR 10rb

Alat pembentuk alis yang dpat membuat alis anda rapi dan terlihat cantik
Eyebrow Template membantu anda untuk membentuk dan merias kedua alis mata anda. Alis mata anda akan terlihat sempurna, simetris panjang dan bentuknya sekaligus merapikan tiap sisinya.

Eyebrow Template sangat mudah digunakan & sederhana. Anda tinggal menempelkan kemudian anda sesuaikan dengan bentuk area T dan alis anda.

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis :
1. Letakkan Eyebrow Template ke ujung alis.
2. Sisir alis dan gunakan gunting untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis :
* Tempatkan Eyebrow Template seperti gambar yang ditunjukkan dan gambarlah alis Anda dengan mudah.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.

#eyebrowtemplate #jualeyebrowtemplate #jualeyebrow #pensilasliviva #pensilalis #jualpensilalis #eyebrowetude #cetakalis #cetakanalis #jualcetakalis #minibrow #minibrowclass #jualminibrowclass #eyebrowtattoo #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskerlumpur #belloperfetto #maskercoklat #noseup #jualnoseup # #noseclip #jualnoseclip #hairclipmurah #jualhairclip
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Eyebrow Template IDR 10rb Alat pembentuk alis yang dpat membuat alis anda rapi dan terlihat cantik Eyebrow Template membantu anda untuk membentuk dan merias kedua alis mata anda. Alis mata anda akan terlihat sempurna, simetris panjang dan bentuknya sekaligus merapikan tiap sisinya. Eyebrow Template sangat mudah digunakan & sederhana. Anda tinggal menempelkan kemudian anda sesuaikan dengan bentuk area T dan alis anda. Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis : 1. Letakkan Eyebrow Template ke ujung alis. 2. Sisir alis dan gunakan gunting untuk merapikan alis yang berada diluar dari template. Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis : * Tempatkan Eyebrow Template seperti gambar yang ditunjukkan dan gambarlah alis Anda dengan mudah. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #eyebrowtemplate #jualeyebrowtemplate #jualeyebrow #pensilasliviva #pensilalis #jualpensilalis #eyebrowetude #cetakalis #cetakanalis #jualcetakalis #minibrow #minibrowclass #jualminibrowclass #eyebrowtattoo #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskerlumpur #belloperfetto #maskercoklat #noseup #jualnoseup # #noseclip #jualnoseclip #hairclipmurah #jualhairclip
0007/22/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
MASKER NATURGO

IDR 19rb/box (isi 10 sachet)

1. Naturgo ampuh untuk MENGANGKAT KOMEDO pada wajah.
2. AMAN DIGUNAKAN, bahkan untuk KULIT SENSITIF.
3. MENGECILKAN PORI-PORI.
4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DAN MEREGENERASI KULIT BARU.
5. MENGONTROL PENGELUARAN MINYAK PADA WAJAH.
6. MENCERAHKAN kulit wajah.
.
Bagaimana Cara Pakai Naturgo?
1.  Bersihkan Wajah lalu keringkan.
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah, secara merata ( Hindari daerah mata, alis dan bibir).
3.  Tunggu sampai kering ( 25 menit – 30 menit).
4.  Angkat secara perlahan dari bawah ke atas.
5.  Gunakan Naturgo 2-3 kali dalam seminggu

Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#naturgo #jualnaturgo #naturgoori #naturgooriginal #naturgomurah #naturgomask #maskernaturgo #maskerglowing #maskerwajah #creamsari #auraglow #jualmaskerwajah #paketsusudomba #saunawrap #monomola #wonderpatch #grosirkosmetik #anionlotion #sammylotion #maskerlumpur #maskercokelat #belloperfetto #bellobelly #catokrambut #bedakboneka #eyelinermizzu #jualmizzu #slimpatch #koyopelangsing
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ MASKER NATURGO IDR 19rb/box (isi 10 sachet) 1. Naturgo ampuh untuk MENGANGKAT KOMEDO pada wajah. 2. AMAN DIGUNAKAN, bahkan untuk KULIT SENSITIF. 3. MENGECILKAN PORI-PORI. 4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DAN MEREGENERASI KULIT BARU. 5. MENGONTROL PENGELUARAN MINYAK PADA WAJAH. 6. MENCERAHKAN kulit wajah. . Bagaimana Cara Pakai Naturgo? 1.  Bersihkan Wajah lalu keringkan. 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah, secara merata ( Hindari daerah mata, alis dan bibir). 3.  Tunggu sampai kering ( 25 menit – 30 menit). 4.  Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. 5.  Gunakan Naturgo 2-3 kali dalam seminggu Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #naturgo #jualnaturgo #naturgoori #naturgooriginal #naturgomurah #naturgomask #maskernaturgo #maskerglowing #maskerwajah #creamsari #auraglow #jualmaskerwajah #paketsusudomba #saunawrap #monomola #wonderpatch #grosirkosmetik #anionlotion #sammylotion #maskerlumpur #maskercokelat #belloperfetto #bellobelly #catokrambut #bedakboneka #eyelinermizzu #jualmizzu #slimpatch #koyopelangsing
1007/22/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
HANASUI GOLD MASK
.
IDR 19rb/box
.
Masker cair dengan kandungan emas dan ekstrak buah peach. Kandungan AHA (Alpha-Hidroxy Acid) dalam buah peach pun terbukti ampuh menghilangkan flek hitam pada wajah yang disebabkan oleh bekas jerawat ataupun sengatan matahari, dan mengecilkan pori-pori kulit wajah. Kandungan emasnya untuk memutihkan, mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan sehingga kulit wajah menjadi segar & kenyal.
.
Cara Pemakaian Hanasui Gold Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Masker ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir )
- Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#naturgo #maskernaturgo #naturgooriginal #jualnaturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #naturgoasli #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuiori #naturgohanasuimurah #jualmasker #maksermurah #maskerwajah #maskeroriginal #hanasuigold #jualmaskeroriginal #jualmaskerori #jualmaskernaturgo #shiseidoblack #jualshiseidoblack #shiseidoblackmurah #maskeremas #sabunberas #sabunberasoriginal #catokmini #noseup
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ HANASUI GOLD MASK . IDR 19rb/box . Masker cair dengan kandungan emas dan ekstrak buah peach. Kandungan AHA (Alpha-Hidroxy Acid) dalam buah peach pun terbukti ampuh menghilangkan flek hitam pada wajah yang disebabkan oleh bekas jerawat ataupun sengatan matahari, dan mengecilkan pori-pori kulit wajah. Kandungan emasnya untuk memutihkan, mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan sehingga kulit wajah menjadi segar & kenyal. . Cara Pemakaian Hanasui Gold Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan, Oleskan Masker ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga kering 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas. Gunakan 2-3 kali dlm seminggu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #naturgo #maskernaturgo #naturgooriginal #jualnaturgo #naturgoori #naturgomask #naturgomurah #naturgoasli #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuiori #naturgohanasuimurah #jualmasker #maksermurah #maskerwajah #maskeroriginal #hanasuigold #jualmaskeroriginal #jualmaskerori #jualmaskernaturgo #shiseidoblack #jualshiseidoblack #shiseidoblackmurah #maskeremas #sabunberas #sabunberasoriginal #catokmini #noseup
2007/22/2017
NATURGO KAMI KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA SIS/GAN
.
Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
.
Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak sampai kulit kombinasi!
.
Informasi : tanggal yang tetera di Naturgo dan Naturgo Kitty bukan merupakan tanggal exp date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date), tanggal expired date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut
________________________________________
Line@: @desanstore (with
NATURGO KAMI KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA SIS/GAN . Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . Shiseido Naturgo Mud Mask : - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak sampai kulit kombinasi! . Informasi : tanggal yang tetera di Naturgo dan Naturgo Kitty bukan merupakan tanggal exp date, tetapi itu tanggal produksi (manufacturing date), tanggal expired date adalah 2 tahun setelah tanggal tersebut ________________________________________ Line@: @desanstore (with "@") Whatsapp: 0857-7825-4422 ________________________________________ #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgoori #maskernaturgooriginal #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpur #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualmaskerlumpurmurah #naturgosurabaya #naturgojogja #naturgomudmask #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #maskerkomedo #maskerkomedomurah #penghilangkomedo #penghilangkomedoampuh #maskerpenghilangkomedo #jualmaskernaturgo #jualmaskernaturgomurah #naturgooriginal #naturgoori #naturgoasli #jualmaskerlumpur #naturgomurah #naturgoshiseido #shiseidonaturgo #shiseidonaturgomurah
114321007/05/2017
Naturgo ORI Resmi Bpom

Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) .
.

ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^
.

1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)
.
.

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi
.

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan
.

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah
.

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
.

#shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
Naturgo ORI Resmi Bpom Original masker Lumpur Naturgo Hanasui Sudah BPOM Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) . . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ . 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) . . KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi . Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan . Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. . Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #shiseidomurah #shiseidogold #shiseidomask #shiseidooriginal #shiseidonaturgo #shiseidomaskmurah #shiseidonaturgomurah #naturgo #naturgomurah #naturgomask #naturgoori #naturgoasli #naturgooriginal #naturgomudmask #naturgomaskmurah #maskerlumpur #maskerlumpurnaturgo #maskerlumpurmurah #jualmaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualshiseido
5247904/27/2017
Christo aja pake.. ayo anak Indonesia kita rawat kulit wajah menggunakan Naturgo Black Mask 😊
#christoednapit #naturgobandung #naturgooriginal #naturgo
Christo aja pake.. ayo anak Indonesia kita rawat kulit wajah menggunakan Naturgo Black Mask 😊 #christoednapit #naturgobandung #naturgooriginal #naturgo
43007/22/2017
Mangkok Masker Set

IDR 20rb/set
(Warna RANDOM sesuai persediaan stock)

Sering maskeran di rumah?
Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. 
Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai.
Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah.

Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah.
Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran.

Praktis karena sudah tersedia dalam satu set:
1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk.
2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk.
3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan.
4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas #shiseidogold
Mangkok Masker Set IDR 20rb/set (Warna RANDOM sesuai persediaan stock) Sering maskeran di rumah? Repot kan kalo sebelum maskeran harus cari-cari wadah dulu yang ukurannya pas. Belum lagi harus mengeluarkan isi masker dari kemasan sesuai takaran yang mau dipakai. Repotnya lagi kalo harus menggunakan jari untuk mengaplikasikan masker pada wajah. Sekarang semua kerepotan itu udah gak perlu terjadi lagi saat mau maskeran di rumah. Udah ada nih satu set beauty tooling khusus mempermudah menyiapkan waktu maskeran. Praktis karena sudah tersedia dalam satu set: 1. Mangkuk sebagai wadah masker untuk tempat mengaduk. 2. Sendok takar terdiri dari 3 ukuran untuk menakar berapa banyak masker yang mau kamu aduk dalam mangkuk. 3. Spatula untuk mengaduk/mencampur masker dalam mangkuk yang sudah disediakan. 4. Kuas dengan bulu halus dan lembut untuk mengaplikasikan masker pada wajah kamu. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #mangkokmasker #mangkokmaskermurah #jualmangkokmasker #jualanmangkokmasker #mangkokmaskerset #tempatmasker #jualtempatmasker #tempatmaskermurah #kuasmasker #jualkuasmasker #kuasmaskermurah #jualankuasmasker #jualantempatmasker #maskerwajah #facialmask #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermuka #jualmaskermurah #jualfacialmask #maskerlumpur #jualmaskerlumpur #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskernaturgo #maskeremas #shiseidogold
8322602/17/2017
Haaaaiii kaaakk 😊😊
Yuk di order kak masker lumpur Naturgo Shiseido nya. Langsung keliatan hasilnya setelah pemakaian pertama lo kak 😋😋
Manfaat/khasiat Masker lumpur Naturgo Shiseido :
1. Membantu mengangkat komedo hingga kedalam lapisan kulit.
2. Menghaluskan kulit wajah karena kandungan lumpur laut mati dapat membantu memberikan mineral aktif yang kaya manfaat.
3. Membersihkan pori kulit wajah dari kotoran dan bakteri penyebab jerawat.
4. Menghilangkan jerawat serta membantu menghilangkan masalah kulit wajah lainnya seperti eksim dan flek hitam pada wajah. Kandungan elektrolit dan mineral didalamnya dapat membantu memberikan relaksasi pada kulit wajah.

Ecer Rp 3.000 
1 box Rp 25.000 isi 10 sachet

#maskernaturgo #naturgooriginal #maskerlumpur #naturgojogjamurah #maskerlumpurnaturgo
Haaaaiii kaaakk 😊😊 Yuk di order kak masker lumpur Naturgo Shiseido nya. Langsung keliatan hasilnya setelah pemakaian pertama lo kak 😋😋 Manfaat/khasiat Masker lumpur Naturgo Shiseido : 1. Membantu mengangkat komedo hingga kedalam lapisan kulit. 2. Menghaluskan kulit wajah karena kandungan lumpur laut mati dapat membantu memberikan mineral aktif yang kaya manfaat. 3. Membersihkan pori kulit wajah dari kotoran dan bakteri penyebab jerawat. 4. Menghilangkan jerawat serta membantu menghilangkan masalah kulit wajah lainnya seperti eksim dan flek hitam pada wajah. Kandungan elektrolit dan mineral didalamnya dapat membantu memberikan relaksasi pada kulit wajah. Ecer Rp 3.000 1 box Rp 25.000 isi 10 sachet #maskernaturgo #naturgooriginal #maskerlumpur #naturgojogjamurah #maskerlumpurnaturgo
131203/22/2017
•••••
Mau ganteng, mau cantikk gak harus mahal. Yang penting aman dan berkhasiat.. 😍👍
ORDER NOW!!!
1 BOX 35K (isi 10 sachet)
#naturgooriginal #naturgo #letsbuy
•••••
••••• Mau ganteng, mau cantikk gak harus mahal. Yang penting aman dan berkhasiat.. 😍👍 ORDER NOW!!! 1 BOX 35K (isi 10 sachet) #naturgooriginal #naturgo #letsbuy •••••
12007/22/2017
SHISEIDO GOLD HANASUI BPOM

Harga : 1.700

Cara Order 
Nama :
No hp :
Alamat :
Orderan :
👇👇
Wa 082139302916
Bbm D7DD65B3
Line @etw5170t (pakek @ ya)

Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD
with Peach Extract

Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak

Netto per Sachet : 10gr
1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan)

BPOM NA 18170200237
arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya.

PEMAKAIAN :
Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Tunggu apa lagi ? :) #naturgo #naturgomurah #naturgooriginal #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal #naturgogold #naturgogoldmurah #naturgogoldmask #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasuibpom #naturgogoldhanasui #naturgomasker #naturgomask #maskernaturgogoldantiaging #maskernaturgogold #maskernaturgogoldmurah #maskernaturgogoldantiaginghanasui #kosmetik #kosmetikmurah #cosmetics #cosmetik #cosmetic #cosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #shiseidogoldhanasui #shiseidogoldhanasuibpom
SHISEIDO GOLD HANASUI BPOM Harga : 1.700 Cara Order Nama : No hp : Alamat : Orderan : 👇👇 Wa 082139302916 Bbm D7DD65B3 Line @etw5170t (pakek @ ya) Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD with Peach Extract Cocok untuk Kulit Nomal dan Kulit Berminyak Netto per Sachet : 10gr 1box isi 10sachet (pembelian 10sachet dapet box dan berlaku kelipatan) BPOM NA 18170200237 arena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ Masker wajah mewah yang diformulasikan dengan peach extract dan vitamin B3, Peach extract berfungsi sebagai Anti-Aging agar kulit tampak lebih awet muda dan Vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan bercahaya. PEMAKAIAN : Bersihkan wajah dan keringkan. oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher, hindari daerah mata. Diamkan 15-20 menit hingga kering, kemudian angkat secara perlahan dengan menarik ujung, bilas hingga bersih. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Tunggu apa lagi ? :) #naturgo #naturgomurah #naturgooriginal #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal #naturgogold #naturgogoldmurah #naturgogoldmask #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #naturgohanasuibpom #naturgogoldhanasui #naturgomasker #naturgomask #maskernaturgogoldantiaging #maskernaturgogold #maskernaturgogoldmurah #maskernaturgogoldantiaginghanasui #kosmetik #kosmetikmurah #cosmetics #cosmetik #cosmetic #cosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #shiseidogoldhanasui #shiseidogoldhanasuibpom
3331007/18/2017
Nama barang : naturgo
Harga : 2.000/pcs

Harus order kelipatan 10pcs

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up...
Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur)
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker

#naturgo #naturgomurah #naturgooriginal #maskernaturgo #maskernaturgomurah #tokosaiki #maskernaturgomurmer
Nama barang : naturgo Harga : 2.000/pcs Harus order kelipatan 10pcs Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up... Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu Untuk Hasil yg terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yg gampang aja, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5-10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker #naturgo #naturgomurah #naturgooriginal #maskernaturgo #maskernaturgomurah #tokosaiki #maskernaturgomurmer
1765007/16/2017
Harga : 25rb/box isi 10pc 
NATURGO BY SHISEIDO ORIGINAL 100%

KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun.

Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus)

Bisa utk cwe dan cwo.
Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit.

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido
Harga : 25rb/box isi 10pc NATURGO BY SHISEIDO ORIGINAL 100% KENTAL DAN HITAM PEKAT!! MASKER BEST SELLER FAVORIT CUSTOMER KAMI. Bisa mengangkat jerawat, komedo, kotoran di wajah yg membandel sekalipun. Wanginya enak bgtt, cara pakainya jg gampang cukup dioles merata dan tunggu selama 15-20menit lalu angkat masker. (Bekerja seperti porepack bahkan lebih bagus) Bisa utk cwe dan cwo. Tdk sakit sm sekali, dan aman di kulit. #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgoasli #naturgomask #naturgooriginal #naturgomurmer #naturgoblack #naturgomasker #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgooriginal #maskernaturgotermurah #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #maskermuka #maskermurah #naturgomaskmurah #naturgoblackmask #naturgomudmask #naturgohanasuimurah #naturgoshiseido
2416407/15/2017
Next