#naturgooriginal medias

Restok Hanasui Naturgo
Harga 5.000/sachet
1 boks isi 10 harga 30.000

#hanasuinaturgo #hanasuinaturgobpom #naturgooriginal #hanasuipurwokerto
Restok Hanasui Naturgo Harga 5.000/sachet 1 boks isi 10 harga 30.000 #hanasuinaturgo #hanasuinaturgobpom #naturgooriginal #hanasuipurwokerto
0003/29/2017
Shiseido Naturgo Mud Mask...
Harga : 15.000 / pcs (original, no tipu tipu)

Bukan cuma cewe lho sis yg bisa pakai.. kalian juga bisa cobain bareng pacar kalian atau abang/ayah/om/adek 😉😉😉 kenceng lho sis di kulit, ngelepasnya harus perlahan-lahan seperti di akhir video ini hehehe.... *notes : video asli oleh mimin @beautystalker 😀

#penghilangkomedo #maskerwajah #naturgo #naturgoori #jualnaturgo #jualnaturgomurah #shiseido #naturgooriginal #jualnaturgoori #naturgomudmask #realvideo #jualskincareori #jualskincare #maskermuka #masker #pengencangkulit #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerori #naturgomudmask #mudmask #shiseidonaturgo
Shiseido Naturgo Mud Mask... Harga : 15.000 / pcs (original, no tipu tipu) Bukan cuma cewe lho sis yg bisa pakai.. kalian juga bisa cobain bareng pacar kalian atau abang/ayah/om/adek 😉😉😉 kenceng lho sis di kulit, ngelepasnya harus perlahan-lahan seperti di akhir video ini hehehe.... *notes : video asli oleh mimin @beautystalker 😀 #penghilangkomedo #maskerwajah #naturgo #naturgoori #jualnaturgo #jualnaturgomurah #shiseido #naturgooriginal #jualnaturgoori #naturgomudmask #realvideo #jualskincareori #jualskincare #maskermuka #masker #pengencangkulit #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerori #naturgomudmask #mudmask #shiseidonaturgo
10403/29/2017
Hallo sista !! Skrg @beautystalker menjual masker favoritnya mimin nih... uda terbukti ampuh mengangkat komedo dan sel kulit mati di wajah... asal pemakaiannya rutin lho, misal 2x seminggu hehe...
Yukk dicoba masker NATURGO dari Shiseido 😊😊 Harganya 15.000/pcs
kita jual yg original lho.. hati2 dlm membeli ya sis krna di luaran banyak yg beredar versi KW nya dan lebi murah jauh, bisa 1.500/pcs... Sayangilah kulit wajah kita sis.. say no to skin care palsu 🙏🙏🙏 #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #shiseido #maskernaturgo #maskernaturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #skincare #jualskincareori #jualkosmetikkorea #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #maskerwajah #penghilangkomedo
Hallo sista !! Skrg @beautystalker menjual masker favoritnya mimin nih... uda terbukti ampuh mengangkat komedo dan sel kulit mati di wajah... asal pemakaiannya rutin lho, misal 2x seminggu hehe... Yukk dicoba masker NATURGO dari Shiseido 😊😊 Harganya 15.000/pcs kita jual yg original lho.. hati2 dlm membeli ya sis krna di luaran banyak yg beredar versi KW nya dan lebi murah jauh, bisa 1.500/pcs... Sayangilah kulit wajah kita sis.. say no to skin care palsu 🙏🙏🙏 #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #shiseido #maskernaturgo #maskernaturgoasli #jualnaturgo #jualnaturgomurah #skincare #jualskincareori #jualkosmetikkorea #olshopjakarta #olshopindo #jualanku #maskerwajah #penghilangkomedo
4003/29/2017
・・・
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO
PRICE ONLY Rp 6000/pcs
RP 50000/10pcs

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
- Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering (25 menit)

#shiseidooriginal#maskernaturgo#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#shiseidonaturgomurah#maskershiseidonaturgo#maskermurah#naturgo#naturgomurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#naturgomudmask#naturgomurmer#naturgooriginal#jualnaturgo#jualnaturgomurah#maskerlumpur#jualmasker#maskershiseido#maskerwajah#maskermurah#maskerlumpurnaturgo
・・・ MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO PRICE ONLY Rp 6000/pcs RP 50000/10pcs Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: 👇👇 Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan: 1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah 5. Meminimalkan jerawat 6. Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan - Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tunggu hingga kering (25 menit) #shiseidooriginal#maskernaturgo#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#shiseidonaturgomurah#maskershiseidonaturgo#maskermurah#naturgo#naturgomurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#naturgomudmask#naturgomurmer#naturgooriginal#jualnaturgo#jualnaturgomurah#maskerlumpur#jualmasker#maskershiseido#maskerwajah#maskermurah#maskerlumpurnaturgo
0003/29/2017
・・・
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO
PRICE ONLY Rp 6000/pcs
RP 50000/10pcs

Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt

CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762 
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
- Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering (25 menit)

#shiseidooriginal#maskernaturgo#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#shiseidonaturgomurah#maskershiseidonaturgo#maskermurah#naturgo#naturgomurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#naturgomudmask#naturgomurmer#naturgooriginal#jualnaturgo#jualnaturgomurah#maskerlumpur#jualmasker#maskershiseido#maskerwajah#maskermurah#maskerlumpurnaturgo
・・・ MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO PRICE ONLY Rp 6000/pcs RP 50000/10pcs Hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt CARA PEMESANAN: 👇👇 Sms/Wa: 08987764762 Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan: 1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah 5. Meminimalkan jerawat 6. Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : - Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan - Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) - Tunggu hingga kering (25 menit) #shiseidooriginal#maskernaturgo#maskernaturgomurah#maskershiseido#maskerlumpur#shiseidonaturgo#shiseidonaturgomurah#maskershiseidonaturgo#maskermurah#naturgo#naturgomurah#naturgoasli#naturgoori#naturgomask#naturgomudmask#naturgomurmer#naturgooriginal#jualnaturgo#jualnaturgomurah#maskerlumpur#jualmasker#maskershiseido#maskerwajah#maskermurah#maskerlumpurnaturgo
0003/29/2017
NATURGO SHISEIDO MUD MASK,  IDR. 5.000/pcs👍
.
Susah Ngilangin KOMEDO dan Minyak Berlebih diwajah? Gak usah risau, cobain deh Naturgo Mud Masknya!!!! Dijamin komedo dan minyak berlebih langsung keangkat!!! Karena ,Naturgo Shiseido Mask terbuat dari lumpur laut yang berfungsi sbg menghilangkan minyak berlebih yg dapat menyebabkan terjadinya Komedo dan Jerawat pada kulit yah guyss...😘👍
.
.
⏩Manfaat Naturgo ⏪
1. Mengangkat komedo
2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah dan Meminimalkan jerawat 
5. Mencerahkan kulit wajah .
.
Let's Grab it Now!!!
Minat? Order?
Bbm D69F0990
WA 08979100054

#naturgoasli #naturgomask #naturgomudmask #maskerlumpurnaturgoasli #naturgomurah #jualankak #jualanku #jualanmaskermurah #jualanmaskerwajah #maskernaturgooriginal #amandanterpercaya #trustedolshopindo #trustedseller #olshoptangerang_ #hanyadielshop_10 #palinglaris #palinglakubanget #palingmurah #olshoptangerang_ #naturgo #naturgoasli #naturgooriginal #like4like #likeforfollow #likeforfun #instagram #instahappy #likephoto #likeforlike #likeforme
NATURGO SHISEIDO MUD MASK, IDR. 5.000/pcs👍 . Susah Ngilangin KOMEDO dan Minyak Berlebih diwajah? Gak usah risau, cobain deh Naturgo Mud Masknya!!!! Dijamin komedo dan minyak berlebih langsung keangkat!!! Karena ,Naturgo Shiseido Mask terbuat dari lumpur laut yang berfungsi sbg menghilangkan minyak berlebih yg dapat menyebabkan terjadinya Komedo dan Jerawat pada kulit yah guyss...😘👍 . . ⏩Manfaat Naturgo ⏪ 1. Mengangkat komedo 2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh 3. Mengontrol minyak berlebih 4. Menghaluskan wajah dan Meminimalkan jerawat 5. Mencerahkan kulit wajah . . Let's Grab it Now!!! Minat? Order? Bbm D69F0990 WA 08979100054 #naturgoasli #naturgomask #naturgomudmask #maskerlumpurnaturgoasli #naturgomurah #jualankak #jualanku #jualanmaskermurah #jualanmaskerwajah #maskernaturgooriginal #amandanterpercaya #trustedolshopindo #trustedseller #olshoptangerang_ #hanyadielshop_10 #palinglaris #palinglakubanget #palingmurah #olshoptangerang_ #naturgo #naturgoasli #naturgooriginal #like4like #likeforfollow #likeforfun #instagram #instahappy #likephoto #likeforlike #likeforme
20003/29/2017
HANASUI NATURGO
Peel off Face Mask
.
💸Via transfer bank: Rp.20.000,-/box
Via pulsa : Rp. 25.000 / box
.
.
1box isi 10 sachet
.
Sudah Tau Naturgo kan???
.
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)
.
BPOM NA 18160200536
.
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍
.
Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri.
.
Fungsi dan Kegunaan :
✔Mengangkat komedo
✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
✔Mengontrol minyak berlebih
✔Menghaluskan wajah
✔Meminimalkan jerawat
✔Mencerahkan kulit wajah
.
Cara pemakaian:
🔸Bersihkan wajah dan keringkan
🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata)
🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering
🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
🔸Bilas bersih
.
.
#hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
HANASUI NATURGO Peel off Face Mask . 💸Via transfer bank: Rp.20.000,-/box Via pulsa : Rp. 25.000 / box . . 1box isi 10 sachet . Sudah Tau Naturgo kan??? . ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) . BPOM NA 18160200536 . Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman😍 . Rasakan pengalaman menggunakan masker untuk kulit lebih bersih dan segar, dengan kandungan vitamin B3 yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus membuat kulit senantiasa lebih halus, lembut dan berseri-seri. . Fungsi dan Kegunaan : ✔Mengangkat komedo ✔Membersihkan pori-pori secara menyeluruh ✔Mengontrol minyak berlebih ✔Menghaluskan wajah ✔Meminimalkan jerawat ✔Mencerahkan kulit wajah . Cara pemakaian: 🔸Bersihkan wajah dan keringkan 🔸Oleskan masker dengan lapisan tipis pada wajah dan leher (hindari daerah mata) 🔸Diamkan 15-20 menit hingga kering 🔸Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 🔸Bilas bersih . . #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuinaturgomurah #hanasuinaturgobpom #hanasuimasker #naturgohanasui #jualhanasuinaturgo #maskerwajah #peeloffmask #jualmaskerwajah #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgomurahbanget #naturgomurahoriginal #naturgooriginal #naturgooriginalmurah #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #maskernaturgomurmer #maskernaturgomurahbanget #naturgomask #naturgomaskmurah #naturgomasker #naturgomaskerlumpur #jualnaturgo #jualnaturgomurah #jualnaturgoori #jualnaturgomurmer
8003/29/2017
MASKER BIBIR
💰5.000

Gold Collagen Lip Mask berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir, dan mencerahkan warna bibir.

Cara Pakai: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih sekitar 15 - 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir Anda :)
.
#maskerbibir #naturgo #maskershiseido #naturgomurah #naturgoori #maskerbibir #masker #jualnaturgo #bibirsexy #sepatusecond #maskernaturgo #naturgooriginal #maskerlumpur #liptintobdo  #maskerbibirmurah #hkshopindo
MASKER BIBIR 💰5.000 Gold Collagen Lip Mask berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir, dan mencerahkan warna bibir. Cara Pakai: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih sekitar 15 - 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir Anda :) . #maskerbibir #naturgo #maskershiseido #naturgomurah #naturgoori #maskerbibir #masker #jualnaturgo #bibirsexy #sepatusecond #maskernaturgo #naturgooriginal #maskerlumpur #liptintobdo #maskerbibirmurah #hkshopindo
2003/29/2017
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp
・・・
CHARCOAL MASK / MASKER ARANG
.
IDR 35rb
.
Terdapat 2 varian (pilih salah 1)
- Biru: Oil Control
- Pink: Whitening
.
Charcoal Mask Cream Atau Masker Arang Anti Black Head bermanfaat untuk menghilangkan blackspot pada wajah, membersihkan dan menanggalkan segala kotoran dan sel kulit mati,mengangkat komedo serta mengecilkan pori-pori.

Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Cuci wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori (supaya hasil lebih maksimal)
3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg banyak blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan 2x dalam seminggu
.
Netto : 130 gr
Made in Hongkong
.
Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#charcoalmaskcream #jualcharcoalmaskcream #jualcharcoalmask #charcoalmaskmurah #maskerarang #jualmaskerarang #maskerarangmurah #jualmaskerarangmurah #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #jualmaskerkefirmurah #maskermurah #jualmaskermurah #jualmaskerkorea #jualmaskerkoreamurah #maskerkoreamurah #naturgo #naturgooriginal #jualnaturgo #naturgomurah #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #maskerlumpur #maskerarangoriginal #maskerarangori #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerkefiroriginal #maskerkefirori
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ CHARCOAL MASK / MASKER ARANG . IDR 35rb . Terdapat 2 varian (pilih salah 1) - Biru: Oil Control - Pink: Whitening . Charcoal Mask Cream Atau Masker Arang Anti Black Head bermanfaat untuk menghilangkan blackspot pada wajah, membersihkan dan menanggalkan segala kotoran dan sel kulit mati,mengangkat komedo serta mengecilkan pori-pori. Cara Menggunakan: 1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa 2. Cuci wajah dengan air hangat untuk membuka pori-pori (supaya hasil lebih maksimal) 3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg banyak blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir) 4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering 5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker 6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan 2x dalam seminggu . Netto : 130 gr Made in Hongkong . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #charcoalmaskcream #jualcharcoalmaskcream #jualcharcoalmask #charcoalmaskmurah #maskerarang #jualmaskerarang #maskerarangmurah #jualmaskerarangmurah #jualmaskerkefir #maskerkefirmurah #jualmaskerkefirmurah #maskermurah #jualmaskermurah #jualmaskerkorea #jualmaskerkoreamurah #maskerkoreamurah #naturgo #naturgooriginal #jualnaturgo #naturgomurah #naturgohanasui #jualnaturgohanasui #maskerlumpur #maskerarangoriginal #maskerarangori #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerkefiroriginal #maskerkefirori
3003/29/2017
Hanasui naturgo IDR 19,000/box

HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur)
BPOM NA 18160200536
1 box =10 sachet 🍃 Fungsi :
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan

#naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurasli #mask #mudmask #naturgomudmask #naturgohanasui #hanasuimudmask #naturgohanasuiori #naturgohanasuimurah #naturgohanasuioriginal
Hanasui naturgo IDR 19,000/box HANASUI Naturgo Mask(Masker Lumpur) BPOM NA 18160200536 1 box =10 sachet 🍃 Fungsi : - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Mengencangkan kulit wajah - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Cara Pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam sepekan #naturgo #naturgoasli #naturgoori #naturgobpom #naturgomurah #maskerlumpur #naturgomask #naturgooriginal #maskerlumpurori #maskerlumpurmurah #maskerlumpuroriginal #maskerlumpurasli #mask #mudmask #naturgomudmask #naturgohanasui #hanasuimudmask #naturgohanasuiori #naturgohanasuimurah #naturgohanasuioriginal
9703/29/2017
HARGA SPESIAL !! PROMO KHUSUS BULAN INI !!
Rp.60.000/box (isi 10 )

SHISEIDO NATURGO MASK MASKER LUMPUR

Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat.

Masker Lumpur Naturgo Terbuat dari Collagen disertai mineral laut dalam. Masker wajah kandungan nutrisi paling lengkap.

Manfaat Masker wajah lumpur naturgo :
- Selain mengangkat kulit mati
- Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor
- Detoxikasi racun
- Meningkatkan kekenyalan kulit wajah
- Membantu mengurangi jerawat
- Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak.
- Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Masker ini merupakan masker favorit para dokter kulit , karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut oleh mereka sebagai
HARGA SPESIAL !! PROMO KHUSUS BULAN INI !! Rp.60.000/box (isi 10 ) SHISEIDO NATURGO MASK MASKER LUMPUR Bagi anda yang ingin memiliki kulit halus, putih berseri. kini telah hadir masker yang dirancang untuk membuat wajah indahmu sehat. Masker Lumpur Naturgo Terbuat dari Collagen disertai mineral laut dalam. Masker wajah kandungan nutrisi paling lengkap. Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. - Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Masker ini merupakan masker favorit para dokter kulit , karena hasilnya nyata dan langsung tampak dalam 1x perawatan. Biasa disebut oleh mereka sebagai " Masker Pembersih Total " . Perawatan menggunakan masker ini selain mencerahkan & memutihkan kulit , menghilangkan noda bekas jerawat & flek, juga merangsang pembentukan kolagen & elastis pada jaringan kulit , sehingga kulit Anda akan kencang, lembab, kenyal, keriput di kening & pipi berkurang, pori pori kulit wajah mengecil. Perawatan yang tepat untuk melawan tanda tanda penuaan dini. Kelebihan Shiseido Naturgo Mud Mask : * Ampuh mengangkat komedo * Cocok untuk kulit sensitif * Meminimalkan pori-pori * Mengangkat sel kulit mati * Mengontrol minyak berlebih Penggunaan: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering 💓CARA ORDER LANGSUNG PILIH SALAH SATU . 💕WA/SMS: 081269482011 . 💕Line: @wjm3770d (pake @ ya) . . 💕BBM: 5CAAC4C2 #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #naturgoasli #naturgomurmer #naturgomasker #naturgooriginal #naturgojogja #naturgomudmask #naturgotermurah #naturgogold #naturgomaskmurah #naturgosurabaya #naturgopalembang #naturgomalang #naturgojakarta #naturgomurahbanget #naturgoshiseido #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgotermurah #masker
7653403/23/2017
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) 
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet
Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan)

KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Tunggu apa lagi ? ^^ #naturgomurahmeriah #naturgomurahoriginal #naturgogrosir #naturgomaskerlumpur #naturgomud #naturgoshiseido #naturgomurahbanget #naturgolumpur #naturgojakarta #naturgomaskmurah #naturgotermurah #naturgohanasui #naturgomasker #naturgobpom #naturgoid #naturgomudmask #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoasli #naturgomask #naturgoori #naturgomurah #naturgo
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Pembelian 10sachet dikasih Box (Berlaku Kelipatan) KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^ Grade Tertinggi Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu. Tunggu apa lagi ? ^^ #naturgomurahmeriah #naturgomurahoriginal #naturgogrosir #naturgomaskerlumpur #naturgomud #naturgoshiseido #naturgomurahbanget #naturgolumpur #naturgojakarta #naturgomaskmurah #naturgotermurah #naturgohanasui #naturgomasker #naturgobpom #naturgoid #naturgomudmask #naturgomurmer #naturgooriginal #naturgoasli #naturgomask #naturgoori #naturgomurah #naturgo
2258203/28/2017
Is my time 💆💆💆#olshopmakassar #naturgooriginal #naturgomurah
138210/30/2016
Eyebrow Template

IDR 10rb

Alat pembentuk alis yang dpat membuat alis anda rapi dan terlihat cantik
Eyebrow Template membantu anda untuk membentuk dan merias kedua alis mata anda. Alis mata anda akan terlihat sempurna, simetris panjang dan bentuknya sekaligus merapikan tiap sisinya.

Eyebrow Template sangat mudah digunakan & sederhana. Anda tinggal menempelkan kemudian anda sesuaikan dengan bentuk area T dan alis anda.

Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis :
1. Letakkan Eyebrow Template ke ujung alis.
2. Sisir alis dan gunakan gunting untuk merapikan alis yang berada diluar dari template.

Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis :
* Tempatkan Eyebrow Template seperti gambar yang ditunjukkan dan gambarlah alis Anda dengan mudah.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.

#eyebrowtemplate #jualeyebrowtemplate #jualeyebrow #pensilasliviva #pensilalis #jualpensilalis #eyebrowetude #cetakalis #cetakanalis #jualcetakalis #minibrow #minibrowclass #jualminibrowclass #eyebrowtattoo #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskerlumpur #belloperfetto #maskercoklat #noseup #jualnoseup # #noseclip #jualnoseclip #hairclipmurah #jualhairclip
Eyebrow Template IDR 10rb Alat pembentuk alis yang dpat membuat alis anda rapi dan terlihat cantik Eyebrow Template membantu anda untuk membentuk dan merias kedua alis mata anda. Alis mata anda akan terlihat sempurna, simetris panjang dan bentuknya sekaligus merapikan tiap sisinya. Eyebrow Template sangat mudah digunakan & sederhana. Anda tinggal menempelkan kemudian anda sesuaikan dengan bentuk area T dan alis anda. Petunjuk penggunaan untuk merapikan alis : 1. Letakkan Eyebrow Template ke ujung alis. 2. Sisir alis dan gunakan gunting untuk merapikan alis yang berada diluar dari template. Petunjuk penggunaan untuk menggambar alis : * Tempatkan Eyebrow Template seperti gambar yang ditunjukkan dan gambarlah alis Anda dengan mudah. Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #eyebrowtemplate #jualeyebrowtemplate #jualeyebrow #pensilasliviva #pensilalis #jualpensilalis #eyebrowetude #cetakalis #cetakanalis #jualcetakalis #minibrow #minibrowclass #jualminibrowclass #eyebrowtattoo #eyebrowclass #eyebrowclassmurah #naturgo #naturgoori #naturgooriginal #jualnaturgo #maskerlumpur #belloperfetto #maskercoklat #noseup #jualnoseup # #noseclip #jualnoseclip #hairclipmurah #jualhairclip
3892801/09/2017
AMPUH ANGKAT KOMEDO Kakgan dan kakcan, komedo bye bye 😘😘 Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Shiseido Naturgo Mud Mask : - Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi!

Harga : 2500/pc

Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya

BBM : 5BA0775B
WA : 089667847040
LINE ID : atma.immanuel
LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ]

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgoasli #naturgoampuh #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #shiseidonaturgo #shiseido #maskershiseido #hanasuinaturgo #naturgohanasui #maskerhanasuinaturgo #naturgo
AMPUH ANGKAT KOMEDO Kakgan dan kakcan, komedo bye bye 😘😘 Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Shiseido Naturgo Mud Mask : - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! Harga : 2500/pc Order : Chat Us Via kontak dibawah ini ya BBM : 5BA0775B WA : 089667847040 LINE ID : atma.immanuel LINE 2 : @vuy7080i [ pakai @ ya ] #naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #naturgoasli #naturgoampuh #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoori #shiseidonaturgo #shiseido #maskershiseido #hanasuinaturgo #naturgohanasui #maskerhanasuinaturgo #naturgo
2793303/18/2017
(13) Nama Barang Shakira Dress, Bahan Wolfis, Ukuran All Size fit L - 95rb.

Info & Pemesanan:

586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP)

0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE)

@supplier_hijab_ (instagram)

line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE)

Pembayaran : BCA, MANDIRI, BRI 
Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)
(13) Nama Barang Shakira Dress, Bahan Wolfis, Ukuran All Size fit L - 95rb. Info & Pemesanan: 586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP) 0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE) @supplier_hijab_ (instagram) line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE) Pembayaran : BCA, MANDIRI, BRI Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)
289103/28/2017
ISI KENTAL DAN HITAM PEKAT!! (HATI2 NATURGO ENCER!!) Naturgo mask ini best seller bgt untuk ngangkat smua kotoran di wajah, termasuk komedo dan jerawat. Owner jg rutin bgt pake mask ini muka jd muluss dan licin waktu dipegang ☺️☺️☺️ Maskernya cair dan sesudah diaplikasikan 20-30menit akan mengeras dan menempel kencang di muka (cara kerjanya mirip porepack), sehingga kotoran lebih terangkat maksimal dan tidak stengah2 😘😘 Rp 2.000/pcs (min. Pembelian 10pcs) 
Pembelian 10pcs dapat box 
#naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #naturgoasli #naturgomurmer #naturgomasker #naturgooriginal #naturgojogja #naturgomudmask #naturgotermurah #naturgogold #naturgomaskmurah #naturgosurabaya #naturgopalembang #naturgomalang #naturgojakarta #naturgomurahbanget #naturgoshiseido #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgotermurah #maskernaturgooriginal #maskernaturgopalingmurah #maskernaturgomurahbanget
ISI KENTAL DAN HITAM PEKAT!! (HATI2 NATURGO ENCER!!) Naturgo mask ini best seller bgt untuk ngangkat smua kotoran di wajah, termasuk komedo dan jerawat. Owner jg rutin bgt pake mask ini muka jd muluss dan licin waktu dipegang ☺️☺️☺️ Maskernya cair dan sesudah diaplikasikan 20-30menit akan mengeras dan menempel kencang di muka (cara kerjanya mirip porepack), sehingga kotoran lebih terangkat maksimal dan tidak stengah2 😘😘 Rp 2.000/pcs (min. Pembelian 10pcs) Pembelian 10pcs dapat box #naturgo #naturgoori #naturgomurah #naturgomask #naturgoasli #naturgomurmer #naturgomasker #naturgooriginal #naturgojogja #naturgomudmask #naturgotermurah #naturgogold #naturgomaskmurah #naturgosurabaya #naturgopalembang #naturgomalang #naturgojakarta #naturgomurahbanget #naturgoshiseido #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgomurmer #maskernaturgoasli #maskernaturgotermurah #maskernaturgooriginal #maskernaturgopalingmurah #maskernaturgomurahbanget
4331702/08/2017
Terimakasih kak @bonitapangaribuan  syudah order #naturgo nyaaaa 😇
#naturgooriginal 
Rp 3000/pcs 
#testiwanishop
Terimakasih kak @bonitapangaribuan syudah order #naturgo nyaaaa 😇 #naturgooriginal Rp 3000/pcs #testiwanishop
4003/28/2017
READY STOCK NATURGO MUDMASK
.
.
Dijual eceran dan box
1pcs 5.000
3pcs 10.000
1box isi 10pcs 25.000
.
.
#naturgomurah#mudmaskmurah#naturgopurwokertogrosir#naturgooriginal
READY STOCK NATURGO MUDMASK . . Dijual eceran dan box 1pcs 5.000 3pcs 10.000 1box isi 10pcs 25.000 . . #naturgomurah#mudmaskmurah#naturgopurwokertogrosir#naturgooriginal
18003/21/2017
Next