#nenhongasli medias

#Repost @adhekosmetikcenter (@get_repost)
・・・
Rp23.000
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @adhekosmetikcenter (@get_repost) ・・・ Rp23.000 #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
1011/22/2017
#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Rp23.000
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost) ・・・ Rp23.000 #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
1011/21/2017
IDR 42.000 Nenhong Korea

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #f4f #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #fff #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #lipstickmurah #liptintetude #lfl #l4l #lipsticknyx
IDR 42.000 Nenhong Korea Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #f4f #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #fff #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #lipstickmurah #liptintetude #lfl #l4l #lipsticknyx
12011/21/2017
#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp23.000
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost) ・・・ Rp23.000 #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/21/2017
#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
Rp23.000
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @adheherbalculture (@get_repost) ・・・ Rp23.000 #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/21/2017
💘NENHONG PEMERAH BIBIR💘
💰35 RB 
nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
💘NENHONG PEMERAH BIBIR💘 💰35 RB nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml #nenhong #nenhongori #nenhongmurah #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongkorea #nenhongpemerahbibir #Pemerahbibir #pemerahbibiralami#nenhongsolo #nenhongsolomurah#kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #sasimi #sasimiliptint #liptintsasimi #liptintmurah #liptintsasimimurah #liptint#lipttintmurah#liptintpeiyenmurah #lipstik#lipstikmurah#lips #liptint #murah #murmer #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksolomurah #kosmetiksolo #kosmetiksolomurmer
10011/20/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/20/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/18/2017
Rp23.000
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Rp23.000 #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
1111/17/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/17/2017
Nenhong Korea (pemerah bibir)
Harga : 40.000
.
.
NENHONG KOREA ORIGINAL

Nenhong adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit). Nenhong membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon,
memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh.
Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap.
Pemakaian rutin akan membuat warna lingkaran hitam pada puting, bibir dan vagina pelan-pelan menjadi warna pink alami dan halus.
Nenhong mengurangi zat melanin, juga sebagai anti oksidan, mengganti sel kulit mati, memperlancar peredaran darah sehingga pemakaian jangka panjang akan membuat bibir, puting dan vagina menjadi warna pink alami,
lembut, terang.

Kandungan Nenhong :
Vitamin A, B, C, ekstrak rose, polysaccharide hyaluronic acid, ekstrak cherry, esktrak jasmine,
frankincense, ekstrak balsem, ice plain, VE.

Cara Pemakaian Nenhong :
Bersikan area yang mau dioleskan Nenhong dengan kapas, oleskan Nenhong tipis-tipis pada bibir, puting, vagina, atau area tubuh gelap lainya.
Netto : 30gr
.
.
#nenhong #nenhongori #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongmurah #nenhongready #nenhongjakarta #nenhongpemerahbibir #nenhongkorea #nenhongkoreaori #nenhongkoreamurah #nenhongthailand #nenhongthailandori #nenhongthailandmurah #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongkorea #jualnenhongthailand #liptintmurah #pemerahbibir #pemerahnipple #pemerahputing #produkimport #lipstickmurah #bibirmerah
#punjabiforclothing #kosmetikoriginal
Nenhong Korea (pemerah bibir) Harga : 40.000 . . NENHONG KOREA ORIGINAL Nenhong adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit). Nenhong membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon, memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh. Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap. Pemakaian rutin akan membuat warna lingkaran hitam pada puting, bibir dan vagina pelan-pelan menjadi warna pink alami dan halus. Nenhong mengurangi zat melanin, juga sebagai anti oksidan, mengganti sel kulit mati, memperlancar peredaran darah sehingga pemakaian jangka panjang akan membuat bibir, puting dan vagina menjadi warna pink alami, lembut, terang. Kandungan Nenhong : Vitamin A, B, C, ekstrak rose, polysaccharide hyaluronic acid, ekstrak cherry, esktrak jasmine, frankincense, ekstrak balsem, ice plain, VE. Cara Pemakaian Nenhong : Bersikan area yang mau dioleskan Nenhong dengan kapas, oleskan Nenhong tipis-tipis pada bibir, puting, vagina, atau area tubuh gelap lainya. Netto : 30gr . . #nenhong #nenhongori #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongmurah #nenhongready #nenhongjakarta #nenhongpemerahbibir #nenhongkorea #nenhongkoreaori #nenhongkoreamurah #nenhongthailand #nenhongthailandori #nenhongthailandmurah #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongkorea #jualnenhongthailand #liptintmurah #pemerahbibir #pemerahnipple #pemerahputing #produkimport #lipstickmurah #bibirmerah #punjabiforclothing #kosmetikoriginal
1011/16/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/15/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/15/2017
Rp23.000
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Rp23.000 #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
2011/15/2017
Rp23.000
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
Rp23.000 #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0011/15/2017
NENHONG KOREA

HIGH QUALITY

NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe...
Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy yg sk tampil natural tp tetep freshhh

CARA PAKAI :
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
NENHONG KOREA HIGH QUALITY NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh. Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian." .Untuk info lebih lanjut Hubungi : wa ✅ 082218005543 Bbm 💌 5F8B6B35 line : @bey5534n #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreamurah #nenhongpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibirpermanen #nenhongori #nenhongasli #nenhongaslimurah #nenhongmurahasli #nenhongkoreaori #nenhongkoreaorimurah
13011/14/2017
Nenhong pemerah bibir 
Bukan untuk bibir aja ya ..bisa diolesin ke daerah yg hitam 
#nenhongkorea #nenhongori #nenhongmurah #nenhongasli #pemerahbibir #creampemerahbibir #kosmetika #kosmetikaman #creamhnori #kosmetikgrosiran #creamhettynugrahati
2111/12/2017
NENHONG KOREA ORI Isi Banyak
Harga: 32.000
Pin: D49D1BEE
 Line: neuryshop
Wa: 085647102932

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. 
Khasiat dan Manfaat Nenhong Pemerah Bibir Ala Artis:
Nenhong menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.
Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah
Menjadikan bibir lembut dan lembab,
Mengurangi bibir pecah-pecah
Mencerahkan warna bibir yang gelap.
Megurangi warna bibir
Dengan pemakaian rutin bibir gelap akan menjadi pink meronna
Cara Pakai Nenhong :

Oles Nenhong dengan menggunakan kuas bibir
Bisa juga dengan Cutton Bath
Oles merata pada bibir
pakai setiap habis mandi pagii dan sore
pakai juga saat dibutuhkan
untuk hasil maksimal pakai sebelum tidur juga
Nenhong Pemerah Bibir Ala Artis  isi 30mlsekurang-kurangnya 2 kali Sehari (pagi & Malam), Oleskan Cream Merata pada Kulit Wajah,pijat halus Dan Ratakan Cream Agar dapat Menembus ke dalam bagian epidermis Kulit

#nenhong #nenhongoriginal #nenhongkorea  #nenhongmurah #nenhongasli #nenhongori  #pemerahbibir #jualnenhong #nbqkosmetiksolo  #kosmetiksemarang #kosmetikkalimantan #kosmetiksamarinda #kosmetikpalembang #kosmetikpadang #kosmetikpalu #kosmetikjayapura #kosmetikmanado #kosmetikbengkulu #kosmetikbengkalis #kosmetikbandung #kosmetikbali #kosmetikbalikpapan #kosmetikbanjarmasin #kosmetikmataram #kosmetikjambi #kosmetiklombok #lfl #lff #fff
NENHONG KOREA ORI Isi Banyak Harga: 32.000 Pin: D49D1BEE Line: neuryshop Wa: 085647102932 Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Khasiat dan Manfaat Nenhong Pemerah Bibir Ala Artis: Nenhong menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Menjadikan bibir lembut dan lembab, Mengurangi bibir pecah-pecah Mencerahkan warna bibir yang gelap. Megurangi warna bibir Dengan pemakaian rutin bibir gelap akan menjadi pink meronna Cara Pakai Nenhong : Oles Nenhong dengan menggunakan kuas bibir Bisa juga dengan Cutton Bath Oles merata pada bibir pakai setiap habis mandi pagii dan sore pakai juga saat dibutuhkan untuk hasil maksimal pakai sebelum tidur juga Nenhong Pemerah Bibir Ala Artis isi 30mlsekurang-kurangnya 2 kali Sehari (pagi & Malam), Oleskan Cream Merata pada Kulit Wajah,pijat halus Dan Ratakan Cream Agar dapat Menembus ke dalam bagian epidermis Kulit #nenhong #nenhongoriginal #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongasli #nenhongori #pemerahbibir #jualnenhong #nbqkosmetiksolo #kosmetiksemarang #kosmetikkalimantan #kosmetiksamarinda #kosmetikpalembang #kosmetikpadang #kosmetikpalu #kosmetikjayapura #kosmetikmanado #kosmetikbengkulu #kosmetikbengkalis #kosmetikbandung #kosmetikbali #kosmetikbalikpapan #kosmetikbanjarmasin #kosmetikmataram #kosmetikjambi #kosmetiklombok #lfl #lff #fff
2211/12/2017
READY STOCK NENHONG (ORI) ✔ 
Pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerah bibir berbentuk gel ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt...warna & glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh💕

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sis
READY STOCK NENHONG (ORI) ✔ Pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerah bibir berbentuk gel ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt...warna & glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh💕 Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sis" yg suka tampil natural tp tetep freshhh😆 CARA PAKAI : ✔OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian ✔Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, ami Rp. 55.000 For order CP 👇👇 Line : @mui7604h WA : 081260946595 Untuk order/tanya-tanya langsung chat kontak diatas atau lgsg dm aja #nenhongmurah #nenhong #lipglossmurah #nenhongori #nenhongkorea #nenhongasli #bibirmerah #merahalami #parkinson328
54010/17/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
649703/23/2017
NENHONG KOREA ORIGINAL
PRICE 35.000

ORIGINAL 100%

Isi 30ML

Manfaat Nenhong
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Memerahkan puting
-Memerahkan Miss V

Cara pemakaian Nenhong
-Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal.
-Untuk Puting / Miss V
Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara / Miss V dan daerah sekitarnya. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama.

Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera.

#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongoriginal #nenhongasli #nenhongpemerahbibir #nenhongbersegel #nenhongtermurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirpermanen #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirtermurah
NENHONG KOREA ORIGINAL PRICE 35.000 ORIGINAL 100% Isi 30ML Manfaat Nenhong -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Memerahkan puting -Memerahkan Miss V Cara pemakaian Nenhong -Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal. -Untuk Puting / Miss V Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara / Miss V dan daerah sekitarnya. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama. Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera. #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongoriginal #nenhongasli #nenhongpemerahbibir #nenhongbersegel #nenhongtermurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirpermanen #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirtermurah
19651508/24/2017
ORIGINAL NENHONG KOREA
@IDR 36.000

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Nenhong bisa juga memerahkan puting Anda yang hitam karena pasca menyusui menjadi pink cerah sehingga membuat suami Anda kembali sayang 
Nenhong pemerah bibir ini sudah banyak digunakan oleh banyak wanita korea korea, dan warna yang dihasilkan sangat disukai sebagian besar dari mereka. Nenhong juga sangat cocok sekali untuk bibir Anda yang kering, pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau bisa juga buat Anda yang suka tampil natural tetapi tetap fresh.
Khasiat dan Manfaat Nenhong 
Pemerah Bibir Ala Artis:
✔Nenhong menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.
✔Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah
✔Menjadikan bibir lembut dan lembab,
✔Mengurangi bibir pecah-pecah
✔Mencerahkan warna bibir yang gelap.
✔Mengurangi pemakaian pewarna bibir
Dengan pemakaian rutin bibir gelap akan menjadi pink meronna
Cara Pakai Nenhong :

Oles Nenhong dengan menggunakan kuas bibir
Bisa juga dengan Cutton Bath
Oles merata pada bibir
pakai setiap habis mandi pagii dan sore
pakai juga saat dibutuhkan
untuk hasil maksimal pakai sebelum tidur juga
Nenhong Pemerah Bibir Ala Artis  isi 30mlsekurang-kurangnya 2 kali Sehari (pagi & Malam), Oleskan Cream Merata pada Kulit Wajah,pijat halus Dan Ratakan Cream Agar dapat Menembus ke dalam bagian epidermis Kulit
.
.
.
.
.
#nenhong #nenhongori #pemerahbibir #nenhongmurah #nenhongkorea #kosmetikmurah #nenhongasli #nenhongoriginal #naturgo #jualnenhong #beauty #kosmetikmakassar #kosmetikkorea #jualannenhong #jualpemerahbibir #pemerahbibiralami #jualnenhongoriginal #pemerahputing #pemerahputingsusu
ORIGINAL NENHONG KOREA @IDR 36.000 Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Nenhong bisa juga memerahkan puting Anda yang hitam karena pasca menyusui menjadi pink cerah sehingga membuat suami Anda kembali sayang Nenhong pemerah bibir ini sudah banyak digunakan oleh banyak wanita korea korea, dan warna yang dihasilkan sangat disukai sebagian besar dari mereka. Nenhong juga sangat cocok sekali untuk bibir Anda yang kering, pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau bisa juga buat Anda yang suka tampil natural tetapi tetap fresh. Khasiat dan Manfaat Nenhong Pemerah Bibir Ala Artis: ✔Nenhong menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. ✔Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah ✔Menjadikan bibir lembut dan lembab, ✔Mengurangi bibir pecah-pecah ✔Mencerahkan warna bibir yang gelap. ✔Mengurangi pemakaian pewarna bibir Dengan pemakaian rutin bibir gelap akan menjadi pink meronna Cara Pakai Nenhong : Oles Nenhong dengan menggunakan kuas bibir Bisa juga dengan Cutton Bath Oles merata pada bibir pakai setiap habis mandi pagii dan sore pakai juga saat dibutuhkan untuk hasil maksimal pakai sebelum tidur juga Nenhong Pemerah Bibir Ala Artis isi 30mlsekurang-kurangnya 2 kali Sehari (pagi & Malam), Oleskan Cream Merata pada Kulit Wajah,pijat halus Dan Ratakan Cream Agar dapat Menembus ke dalam bagian epidermis Kulit . . . . . #nenhong #nenhongori #pemerahbibir #nenhongmurah #nenhongkorea #kosmetikmurah #nenhongasli #nenhongoriginal #naturgo #jualnenhong #beauty #kosmetikmakassar #kosmetikkorea #jualannenhong #jualpemerahbibir #pemerahbibiralami #jualnenhongoriginal #pemerahputing #pemerahputingsusu
8111/16/2017
NENHONG PREMIUM QUALITY READY STOK

CIRI - CIRI PRODUK INI :
1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua.
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE
5. ADA SEGEL

HIGH QUALITY
jaminan mutu, ( money back garantee)
ready stok

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
NENHONG PREMIUM QUALITY READY STOK CIRI - CIRI PRODUK INI : 1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua. 2. WARNA PINK LEBIH SOFT 3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK) 4. ADA BARCODE 5. ADA SEGEL HIGH QUALITY jaminan mutu, ( money back garantee) ready stok New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera. Rp35.000,- #nenhong #enchongdee #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongoriginal #nenhongasli #nenhongpemerahbibir #nenhongbersegel #nenhongtermurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirpermanen #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirtermurah
3008/21/2017
Idr : @50.000

PREMIUM QUALITY
KUALITAS DIATAS NENHONG2 BIASA!!!
ORDER : 2679F325
087832085548

JAMIN ORI ....
READY STOCK

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
Idr : @50.000 PREMIUM QUALITY KUALITAS DIATAS NENHONG2 BIASA!!! ORDER : 2679F325 087832085548 JAMIN ORI .... READY STOCK New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml #nenhongori #nenhongthailand #nenhongoriginal #nenhongmurmer #nenhongasli #nenhongmurah #nenhong #nenhongkorea #nenhongsuper #caviarshampoo #honeyjellymassagecream #honeyjellyoriginal #cccreametude #etudeindo #etudeori #pemerahbibir #sugarpot #kukuikemiri #milkywhiteori #onlineshopsemarang
1492205/04/2015
Idr : 25.000 Ori

Manfaat Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) :

Merawat bibir yang keringMerubah bibir hitam menjadi merah alamiMelembabkan bibirDapat memerahkan puting

Nenhong Korea adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit), membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon, memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh. Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap.

Layaknya lipstick atau lips gloss, cara menggunakan produk nenhong ini sangatlah mudah, kamu bisa menggunakannya pada pagi hari setelah kamu mandi dan sore hari setelah kamu mandi. Pada bagian seperti puting dan miss v kamu, cukup oleskan secara tipis. Tidak perlu berlebihan yang penting kandungan dalam nenghong menyerap merata pada bagian tersebut.

Cara Pemakaian Nenhong

Untuk Bibir :

Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal.

Untuk Puting :

Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkanBiasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya,Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

#nenhong #nenhongkorea #nenhongori #nenhongmurah #nenhongasli #nenhongsurabaya #nenhongbandung #nenhongpamekasan #nenhongoriginal
Idr : 25.000 Ori Manfaat Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) : Merawat bibir yang keringMerubah bibir hitam menjadi merah alamiMelembabkan bibirDapat memerahkan puting Nenhong Korea adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit), membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon, memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh. Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap. Layaknya lipstick atau lips gloss, cara menggunakan produk nenhong ini sangatlah mudah, kamu bisa menggunakannya pada pagi hari setelah kamu mandi dan sore hari setelah kamu mandi. Pada bagian seperti puting dan miss v kamu, cukup oleskan secara tipis. Tidak perlu berlebihan yang penting kandungan dalam nenghong menyerap merata pada bagian tersebut. Cara Pemakaian Nenhong Untuk Bibir : Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal. Untuk Puting : Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkanBiasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya,Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin #nenhong #nenhongkorea #nenhongori #nenhongmurah #nenhongasli #nenhongsurabaya #nenhongbandung #nenhongpamekasan #nenhongoriginal
1010/27/2017
Next