#nenhongasli medias

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
NENHONG KOREA
IDR 70.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_top (pake @yah) 
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan.

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering, pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
#Repost @kosmetik_top with @repostapp ・・・ NENHONG KOREA IDR 70.000 Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_top (pake @yah) BBM: 5259F8F6 WA : 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com Nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering, pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep fresh. isi 30ml #nenhongkorea #nenhong #nenhongmoonse #nenhongori #nenhongkoreaori #pemerahbibir #nenhongmurah #nenhongthailand #nenhongkoreamurah #nenhongkoreatermurah #babylipsmurmer #dodoramurah #nenhongasli #liptint #pemerahbibirnenhong #nenhongoriginal #jualkosmetik #qweenaoriginal #pelangsingtubuh #pemutihbadan #lipmask #pemerahbibir #drsusan #perawatanbibir #maskerbibir
0009/22/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ・・・ Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0009/20/2017
Rp33.000

NENHONG KOREA ORIGINAL
.
Ciri - ciri produk nenhong :
💕 Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif)
💕 Warna Pink Lebih Soft
💕 Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak)
💕 Ada Barcode
💕 Ada Segel
💕 High Quality
.
Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah.
.
Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah.
.
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh 😊
.
Cara Pakai Nenhong :
Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
.
Minat atau mau tanya-tanya yuk langsung hubungi contact :
Line : @hfu0329u (pake @)
WhatsApp : 085780092502
.
#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreaori #nenhongasli #nenhonglips  #nenhongpemerahputing #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongasli #maskerbibir  #maskermata #naturgomurah
Rp33.000 NENHONG KOREA ORIGINAL . Ciri - ciri produk nenhong : 💕 Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif) 💕 Warna Pink Lebih Soft 💕 Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak) 💕 Ada Barcode 💕 Ada Segel 💕 High Quality . Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah. . Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah. . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh 😊 . Cara Pakai Nenhong : Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. . Minat atau mau tanya-tanya yuk langsung hubungi contact : Line : @hfu0329u (pake @) WhatsApp : 085780092502 . #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreaori #nenhongasli #nenhonglips #nenhongpemerahputing #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongasli #maskerbibir #maskermata #naturgomurah
1009/18/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
1009/15/2017
Rp33.000

NENHONG KOREA ORIGINAL
.
Ciri - ciri produk nenhong :
💕 Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif)
💕 Warna Pink Lebih Soft
💕 Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak)
💕 Ada Barcode
💕 Ada Segel
💕 High Quality
.
Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah.
.
Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah.
.
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh 😊
.
Cara Pakai Nenhong :
Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
. .
#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreatermurah  #nenhongthailand  #nenhongpemerahputing  #nenhongasli #maskerbibir  #maskermata #naturgo
Rp33.000 NENHONG KOREA ORIGINAL . Ciri - ciri produk nenhong : 💕 Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif) 💕 Warna Pink Lebih Soft 💕 Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak) 💕 Ada Barcode 💕 Ada Segel 💕 High Quality . Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah. . Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah. . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh 😊 . Cara Pakai Nenhong : Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. . . #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreatermurah #nenhongthailand #nenhongpemerahputing #nenhongasli #maskerbibir #maskermata #naturgo
0009/15/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
1009/14/2017
NENHONG PREMIUM QUALITY

Rp. 55.000

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dari KOREA CIRI - CIRI PRODUK INI :
1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua.
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE
5. ADA SEGEL

HIGH QUALITY

NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
NENHONG PREMIUM QUALITY Rp. 55.000 New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dari KOREA CIRI - CIRI PRODUK INI : 1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua. 2. WARNA PINK LEBIH SOFT 3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK) 4. ADA BARCODE 5. ADA SEGEL HIGH QUALITY NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh. Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. #nenhong #nenhongoriginalmurah #nenhongmurah #nenhongasli #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongkorea #nenhongjakarta #nenhongaslimurah #pemerahbibir #lipstick #lipmatte #lipcream #lipbalm #lipgloss #liptherapy #lipstik
6009/08/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
6009/07/2017
NENHONG PREMIUM QUALITY

Rp. 25.000

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dari KOREA CIRI - CIRI PRODUK INI :
1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua.
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE
5. ADA SEGEL

HIGH QUALITY

NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
NENHONG PREMIUM QUALITY Rp. 25.000 New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dari KOREA CIRI - CIRI PRODUK INI : 1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua. 2. WARNA PINK LEBIH SOFT 3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK) 4. ADA BARCODE 5. ADA SEGEL HIGH QUALITY NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh. Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. #nenhong #nenhongoriginalmurah #nenhongmurah #nenhongasli #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongkorea #nenhongjakarta #nenhongaslimurah #pemerahbibir #lipstick #lipmatte #lipcream #lipbalm #lipgloss #liptherapy #lipstik
9009/04/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
2009/03/2017
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Testimoni 😍😚
Testi👉@cektesti3 @3testi
ADA BARCODE ORI NENHONG

nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #lipstattoo
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Testimoni 😍😚 Testi👉@cektesti3 @3testi ADA BARCODE ORI NENHONG nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #lipstattoo #naturgo #maskermata #maskerbibir
1008/30/2017
Nenhong Korea (pemerah bibir)
Harga : 35.000
.
.
NENHONG KOREA ORIGINAL

Nenhong adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit). Nenhong membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon,
memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh.
Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap.
Pemakaian rutin akan membuat warna lingkaran hitam pada puting, bibir dan vagina pelan-pelan menjadi warna pink alami dan halus.
Nenhong mengurangi zat melanin, juga sebagai anti oksidan, mengganti sel kulit mati, memperlancar peredaran darah sehingga pemakaian jangka panjang akan membuat bibir, puting dan vagina menjadi warna pink alami,
lembut, terang.

Kandungan Nenhong :
Vitamin A, B, C, ekstrak rose, polysaccharide hyaluronic acid, ekstrak cherry, esktrak jasmine,
frankincense, ekstrak balsem, ice plain, VE.

Cara Pemakaian Nenhong :
Bersikan area yang mau dioleskan Nenhong dengan kapas, oleskan Nenhong tipis-tipis pada bibir, puting, vagina, atau area tubuh gelap lainya.
Netto : 30gr
.
.
#nenhong #nenhongori #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongmurah #nenhongready #nenhongjakarta #nenhongpemerahbibir #nenhongkorea #nenhongkoreaori #nenhongkoreamurah #nenhongthailand #nenhongthailandori #nenhongthailandmurah #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongkorea #jualnenhongthailand #liptintmurah #pemerahbibir #pemerahnipple #pemerahputing #produkimport #lipstickmurah #bibirmerah
#punjabiforclothing #kosmetikoriginal
Nenhong Korea (pemerah bibir) Harga : 35.000 . . NENHONG KOREA ORIGINAL Nenhong adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit). Nenhong membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon, memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh. Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap. Pemakaian rutin akan membuat warna lingkaran hitam pada puting, bibir dan vagina pelan-pelan menjadi warna pink alami dan halus. Nenhong mengurangi zat melanin, juga sebagai anti oksidan, mengganti sel kulit mati, memperlancar peredaran darah sehingga pemakaian jangka panjang akan membuat bibir, puting dan vagina menjadi warna pink alami, lembut, terang. Kandungan Nenhong : Vitamin A, B, C, ekstrak rose, polysaccharide hyaluronic acid, ekstrak cherry, esktrak jasmine, frankincense, ekstrak balsem, ice plain, VE. Cara Pemakaian Nenhong : Bersikan area yang mau dioleskan Nenhong dengan kapas, oleskan Nenhong tipis-tipis pada bibir, puting, vagina, atau area tubuh gelap lainya. Netto : 30gr . . #nenhong #nenhongori #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongmurah #nenhongready #nenhongjakarta #nenhongpemerahbibir #nenhongkorea #nenhongkoreaori #nenhongkoreamurah #nenhongthailand #nenhongthailandori #nenhongthailandmurah #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongkorea #jualnenhongthailand #liptintmurah #pemerahbibir #pemerahnipple #pemerahputing #produkimport #lipstickmurah #bibirmerah #punjabiforclothing #kosmetikoriginal
4208/29/2017
.
💰💰💰💰💰💰💰💰
💰 Harga : 30.000 💰
💰💰💰💰💰💰💰💰
.
NENHONG KOREA
.
New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona, glossy dan natural banget.

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu sudah ngepink-ngepink gimanaaaa gt. cute banget deehhhh. wrna dan glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas/gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
. 💰💰💰💰💰💰💰💰 💰 Harga : 30.000 💰 💰💰💰💰💰💰💰💰 . NENHONG KOREA . New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona, glossy dan natural banget. Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu sudah ngepink-ngepink gimanaaaa gt. cute banget deehhhh. wrna dan glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas/gerahh. Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, ami #nenhong #korea #nenhongkorea #nenhongkoreatermurah #pemerahbibir #nenhongasli #nenhongmurah #nenhongkoreamurah #nenhongpemerahbibirmurah #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirmurah
216008/29/2017
.
💰💰💰💰💰💰💰💰
💰 Harga : 30.000 💰
💰💰💰💰💰💰💰💰
.
NENHONG KOREA
.
New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona, glossy dan natural banget.

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu sudah ngepink-ngepink gimanaaaa gt. cute banget deehhhh. wrna dan glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas/gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
. 💰💰💰💰💰💰💰💰 💰 Harga : 30.000 💰 💰💰💰💰💰💰💰💰 . NENHONG KOREA . New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona, glossy dan natural banget. Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu sudah ngepink-ngepink gimanaaaa gt. cute banget deehhhh. wrna dan glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas/gerahh. Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, ami #nenhong #korea #nenhongkorea #nenhongkoreatermurah #pemerahbibir #nenhongasli #nenhongmurah #nenhongkoreamurah #nenhongpemerahbibirmurah #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirmurah
217008/29/2017
Ready Stock! 
NenHong Thailand dengan harga 50k via transfer dan 60k via pulsa! 😘😘 ORIGINAL THAILAND

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
Ready Stock! NenHong Thailand dengan harga 50k via transfer dan 60k via pulsa! 😘😘 ORIGINAL THAILAND New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml #nenhong #nenhongori #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongmoonse #nenhongthailand #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongpemerahbibir #nenhongpemerahbibirmurah #barangviapulsa #thailandproduct #thailandonly #baranglokal
25006/19/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkan Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
656703/23/2017
NENHONG KOREA ORIGINAL
PRICE 35.000

ORIGINAL 100%

Isi 30ML

Manfaat Nenhong
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Memerahkan puting
-Memerahkan Miss V

Cara pemakaian Nenhong
-Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal.
-Untuk Puting / Miss V
Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara / Miss V dan daerah sekitarnya. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama.

Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera.

#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongoriginal #nenhongasli #nenhongpemerahbibir #nenhongbersegel #nenhongtermurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirpermanen #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirtermurah
NENHONG KOREA ORIGINAL PRICE 35.000 ORIGINAL 100% Isi 30ML Manfaat Nenhong -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Memerahkan puting -Memerahkan Miss V Cara pemakaian Nenhong -Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal. -Untuk Puting / Miss V Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara / Miss V dan daerah sekitarnya. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama. Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera. #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongoriginal #nenhongasli #nenhongpemerahbibir #nenhongbersegel #nenhongtermurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirpermanen #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirtermurah
18901508/24/2017
PEMERAH BIBIR NENHONG KOREA ORIGINAL
.
ORIGINAL 100%

Isi 30ML
.
Manfaat Nenhong
-Merawat bibir yang kering
-Merubah bibir hitam menjadi merah alami
-Melembabkan bibir
-Memerahkan puting
-Memerahkan Miss V

Cara pemakaian Nenhong
-Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal.
-Untuk Puting / Miss V
Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara / Miss V dan daerah sekitarnya. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama.

Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera.
.
Order : ☎BBM:D4A9B286
☎WA :085262700231
☎LINE :@rlr6790h .
#pemerahbibiraman #pemerahbibirpermanen #fanskorea #dramakorea #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirtermurah
#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongoriginal #nenhongasli #nenhongpemerahbibir #nenhongbersegel#rahasiacantikkuu #like4like #korea #nenhongtermurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah
PEMERAH BIBIR NENHONG KOREA ORIGINAL . ORIGINAL 100% Isi 30ML . Manfaat Nenhong -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Memerahkan puting -Memerahkan Miss V Cara pemakaian Nenhong -Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal. -Untuk Puting / Miss V Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara / Miss V dan daerah sekitarnya. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama. Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera. . Order : ☎BBM:D4A9B286 ☎WA :085262700231 ☎LINE :@rlr6790h . #pemerahbibiraman #pemerahbibirpermanen #fanskorea #dramakorea #pemerahbibirnenhong #pemerahbibirtermurah #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongoriginal #nenhongasli #nenhongpemerahbibir #nenhongbersegel#rahasiacantikkuu #like4like #korea #nenhongtermurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah
25408/24/2017
NENHONG  KOREA

Harga : @30.000
PREMIUM QUALITY READY STOK

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dari KOREA CIRI - CIRI PRODUK INI :

1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua.
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE
5. ADA SEGEL

HIGH QUALITY

NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe...
Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy yg sk tampil natural tp tetep freshhh

CARA PAKAI :
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
NENHONG KOREA Harga : @30.000 PREMIUM QUALITY READY STOK New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dari KOREA CIRI - CIRI PRODUK INI : 1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua. 2. WARNA PINK LEBIH SOFT 3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK) 4. ADA BARCODE 5. ADA SEGEL HIGH QUALITY NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh. Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian." . #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreamurah #nenhongpemerahbibir #pemerahbibir #pemerahbibirpermanen #nenhongori #nenhongasli #nenhongaslimurah #nenhongmurahasli #nenhongkoreaori #nenhongkoreaorimurah #nenhongsemarang #nenhongpemerahbibirsemarang #nenhongsurabaya #nenhongsolo #nenhongsuper
10009/10/2017
Idr : @50.000

PREMIUM QUALITY
KUALITAS DIATAS NENHONG2 BIASA!!!
ORDER : 2679F325
087832085548

JAMIN ORI ....
READY STOCK

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
Idr : @50.000 PREMIUM QUALITY KUALITAS DIATAS NENHONG2 BIASA!!! ORDER : 2679F325 087832085548 JAMIN ORI .... READY STOCK New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr thailand yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml #nenhongori #nenhongthailand #nenhongoriginal #nenhongmurmer #nenhongasli #nenhongmurah #nenhong #nenhongkorea #nenhongsuper #caviarshampoo #honeyjellymassagecream #honeyjellyoriginal #cccreametude #etudeindo #etudeori #pemerahbibir #sugarpot #kukuikemiri #milkywhiteori #onlineshopsemarang
1492205/04/2015
Kode : Nenhong Korea
Harga : 33.000, reseller 28.000
.
.
NENHONG KOREA ORIGINAL

Nenhong adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit). Nenhong membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon,
memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh.
Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap.
Pemakaian rutin akan membuat warna lingkaran hitam pada puting, bibir dan vagina pelan-pelan menjadi warna pink alami dan halus.
Nenhong mengurangi zat melanin, juga sebagai anti oksidan, mengganti sel kulit mati, memperlancar peredaran darah sehingga pemakaian jangka panjang akan membuat bibir, puting dan vagina menjadi warna pink alami,
lembut, terang.

Kandungan Nenhong :
Vitamin A, B, C, ekstrak rose, polysaccharide hyaluronic acid, ekstrak cherry, esktrak jasmine,
frankincense, ekstrak balsem, ice plain, VE.

Cara Pemakaian Nenhong :
Bersikan area yang mau dioleskan Nenhong dengan kapas, oleskan Nenhong tipis-tipis pada bibir, puting, vagina, atau area tubuh gelap lainya.
Netto : 30gr
.
.
#nenhong #nenhongori #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongmurah #nenhongready #nenhongjakarta #nenhongpemerahbibir #nenhongkorea #nenhongkoreaori #nenhongkoreamurah #nenhongthailand #nenhongthailandori #nenhongthailandmurah #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongkorea #jualnenhongthailand #liptintmurah #pemerahbibir #pemerahnipple #pemerahputing #produkimport #lipstickmurah #bibirmerah
Kode : Nenhong Korea Harga : 33.000, reseller 28.000 . . NENHONG KOREA ORIGINAL Nenhong adalah gel pemerah bibir, puting dan vagina secara alami dengan mengembalikan warna alami dan menghancurkan zat melanin (pigmen hitam pada kulit). Nenhong membantu kulit melawan penuaan, menyeimbangkan hormon, memperlancar sirkulasi darah dan metabolisme tubuh. Cocok dipakai untuk bibir gelap, kering, pecah-pecah, atau area privasi yang berwarna gelap. Pemakaian rutin akan membuat warna lingkaran hitam pada puting, bibir dan vagina pelan-pelan menjadi warna pink alami dan halus. Nenhong mengurangi zat melanin, juga sebagai anti oksidan, mengganti sel kulit mati, memperlancar peredaran darah sehingga pemakaian jangka panjang akan membuat bibir, puting dan vagina menjadi warna pink alami, lembut, terang. Kandungan Nenhong : Vitamin A, B, C, ekstrak rose, polysaccharide hyaluronic acid, ekstrak cherry, esktrak jasmine, frankincense, ekstrak balsem, ice plain, VE. Cara Pemakaian Nenhong : Bersikan area yang mau dioleskan Nenhong dengan kapas, oleskan Nenhong tipis-tipis pada bibir, puting, vagina, atau area tubuh gelap lainya. Netto : 30gr . . #nenhong #nenhongori #nenhongasli #nenhongoriginal #nenhongmurah #nenhongready #nenhongjakarta #nenhongpemerahbibir #nenhongkorea #nenhongkoreaori #nenhongkoreamurah #nenhongthailand #nenhongthailandori #nenhongthailandmurah #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongkorea #jualnenhongthailand #liptintmurah #pemerahbibir #pemerahnipple #pemerahputing #produkimport #lipstickmurah #bibirmerah
9008/25/2017
Nenhong baby gloss korea

Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural
banget... #nenhong #nenhongasli #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongbabygloss #nenhongbabylips #nenhongkorea #nenhongmurah
Nenhong baby gloss korea Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget... #nenhong #nenhongasli #nenhongori #nenhongmoonse #nenhongbabygloss #nenhongbabylips #nenhongkorea #nenhongmurah
1208/22/2017
Nenhong Original Korea 👄😍
.
.
Pemerah Bibir Alami ASLI dari KOREA

Bikin Bibir MERONA , GLOSSY & NATURAL

Bisa buat Puting yg hitam juga shaaay 😍😍 Nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.
Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
Nenhong Original Korea 👄😍 . . Pemerah Bibir Alami ASLI dari KOREA Bikin Bibir MERONA , GLOSSY & NATURAL Bisa buat Puting yg hitam juga shaaay 😍😍 Nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe . . #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongoriginal #nenhongori #nenhongoriginalkorea #nenhongpemerahbibir #nenhongasli #nenhonglipgloss #nenhongkorealipgloss #nenhongkorea #nenhongoriginalkorea #nenhongaman #nenhongasli #nenhongkorea #nenhongkorealipgloss #pemerahbibiralami #pemerahputing
21008/15/2017
Next