#nenhongmurah medias

#Repost @tridicosmo with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi
ADA BARCODE ORI NENHONG

nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #lipstattoo
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @tridicosmo with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Testi๐Ÿ‘‰@cektesti3 @3testi ADA BARCODE ORI NENHONG nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #lipstattoo #naturgo #maskermata #maskerbibir
1009/23/2017
NENHONG KOREA

Harga : IDR 60.000
.
๐Ÿ’‹ New Baby Gloss Nenhong
Pemerah bibir alami dari Korea, berbentuk gel, yg bikin bibir merona, glossy n natural banget

COCOK BANGET BUAT :
๐Ÿ‘‰ bibir kering
๐Ÿ‘‰ bibir pecah-pecah
๐Ÿ‘‰ bibir pucat
๐Ÿ‘‰ bibir berwarna gelap
๐Ÿ‘‰ sista
NENHONG KOREA Harga : IDR 60.000 . ๐Ÿ’‹ New Baby Gloss Nenhong Pemerah bibir alami dari Korea, berbentuk gel, yg bikin bibir merona, glossy n natural banget COCOK BANGET BUAT : ๐Ÿ‘‰ bibir kering ๐Ÿ‘‰ bibir pecah-pecah ๐Ÿ‘‰ bibir pucat ๐Ÿ‘‰ bibir berwarna gelap ๐Ÿ‘‰ sista" yg suka tampil natural tapi tetap freshhh.. ๐Ÿ‘‰ pecinta makeup ala korea yg flawless gituu.. . . CARA PAKAI : . ๐Ÿ’‹ Oleskan sedikit saja Nenhong di bibir kamu, biarkan sebentar . ๐Ÿ’‹ Beberapa menit kemudian bibir kamu akan terlihat ke-pink-pink-an secara alami . ๐Ÿ’‹ Setelah mandi sore, oleskan di puting, areola dan bagian lain yg ingin dijadikan merah, dan pijat lembut sekitar satu menit . . ๐Ÿ˜˜ Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, beberapa merasakan kesemutan ringan, ini normal krn reaksi farmakologis, bukan alergi, namun kemudian hilang . ๐Ÿ˜˜ Penggunaan selama 5-7 hari, akan mengembalikan warna alami pink pada bibir Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe . . #nenhong #nenhongkorea #pemerahbibirnenhong #babyglossnenhong #nenhongoriginal #nenhongori #nenhongmurah #nenhongmurmer #nenhongorimurah #nenhongoriginalmurah #lipgloss #lipglosspink #lipstick #lipstickpink #makeup #makeupkorea #makeupnatural #makeuppink #makeupflawless #tutorialmakeup #makeupalami #makeupsoft #softmakeup #kosmetikkorea
9009/23/2017
Rp33.000

NENHONG KOREA ORIGINAL
.
Ciri - ciri produk nenhong :
๐Ÿ’• Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif)
๐Ÿ’• Warna Pink Lebih Soft
๐Ÿ’• Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak)
๐Ÿ’• Ada Barcode
๐Ÿ’• Ada Segel
๐Ÿ’• High Quality
.
Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah.
.
Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah.
.
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh ๐Ÿ˜Š
.
Cara Pakai Nenhong :
Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
.
Minat atau mau tanya-tanya yuk langsung hubungi contact :
Line : @hfu0329u (pake @)
WhatsApp : 085780092502
.
#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreaori #nenhongasli #nenhonglips  #nenhongpemerahputing #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongasli #maskerbibir  #maskermata #naturgomurah
Rp33.000 NENHONG KOREA ORIGINAL . Ciri - ciri produk nenhong : ๐Ÿ’• Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif) ๐Ÿ’• Warna Pink Lebih Soft ๐Ÿ’• Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak) ๐Ÿ’• Ada Barcode ๐Ÿ’• Ada Segel ๐Ÿ’• High Quality . Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah. . Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah. . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh ๐Ÿ˜Š . Cara Pakai Nenhong : Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. . Minat atau mau tanya-tanya yuk langsung hubungi contact : Line : @hfu0329u (pake @) WhatsApp : 085780092502 . #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreaori #nenhongasli #nenhonglips #nenhongpemerahputing #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongasli #maskerbibir #maskermata #naturgomurah
1009/23/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
ADA BARCODE ORI NENHONG

nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ADA BARCODE ORI NENHONG nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
1009/23/2017
#Repost @kosmetik_top with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
NENHONG KOREA
IDR 70.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_top (pake @yah) 
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan.

Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering, pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
#Repost @kosmetik_top with @repostapp ใƒปใƒปใƒป NENHONG KOREA IDR 70.000 Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top LOKASI: JAKARTA INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_top (pake @yah) BBM: 5259F8F6 WA : 085939967635 Website: www.kosmetiktop.com Nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering, pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep fresh. isi 30ml #nenhongkorea #nenhong #nenhongmoonse #nenhongori #nenhongkoreaori #pemerahbibir #nenhongmurah #nenhongthailand #nenhongkoreamurah #nenhongkoreatermurah #babylipsmurmer #dodoramurah #nenhongasli #liptint #pemerahbibirnenhong #nenhongoriginal #jualkosmetik #qweenaoriginal #pelangsingtubuh #pemutihbadan #lipmask #pemerahbibir #drsusan #perawatanbibir #maskerbibir
2009/22/2017
nenhong pemerah bibir ORI
Rp 32.000
WA 083193948126

#nenhong#nenhongori#nenhongkorea#nenhongmalang#nenhongmurah
nenhong pemerah bibir ORI Rp 32.000 WA 083193948126 #nenhong#nenhongori#nenhongkorea#nenhongmalang#nenhongmurah
2009/22/2017
#Repost @toko_hasanah with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Nenhong Premium Quality Ready Stok

Ciri - Ciri Produk Ini :
1. Packing Luar Ada Segel Plastik ( Esklusif) Utk Saat Ini Cuma Model Ini Yg Ada Segel Plastik Luar. Yg Model Lain Ga Ada Semua.
2. Warna Pink Lebih Soft 
3. Hasil Lebih Alami (tidak Norak)
4. Ada Barcode 
5. Ada Segel 
High Quality

Ready Stok
Add Cart Utk Ikut Po. Brg Di Krm Setelah Lebaran 
Jaminan Mutu, ( Money Back Garantee) 
Ready Stok

New Baby Gloss ^-^ Nenhong Pemerah Bibir Alami Dr Korea Yg Bikin Bibir Merona , Glossy N Natural Banget .

Pemerab Bibir Berbntk Gell Ini Cukup Diaplikasi Sedikit Aja Di Bibir Qmu Udah Ngepink-ngepink Gimanaaaa Gt... Cute Banget Deehhhh... Wrna N Glossy Nya Tahan Lama Bgt Gk Bikin Bibir Panas / Gerahh .

Cocok Banget Buat Yg Bibirnya Kering , Pecah-pecah , Pucat N Gelap. Ato Buat Sisy
#Repost @toko_hasanah with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo Nenhong Premium Quality Ready Stok Ciri - Ciri Produk Ini : 1. Packing Luar Ada Segel Plastik ( Esklusif) Utk Saat Ini Cuma Model Ini Yg Ada Segel Plastik Luar. Yg Model Lain Ga Ada Semua. 2. Warna Pink Lebih Soft 3. Hasil Lebih Alami (tidak Norak) 4. Ada Barcode 5. Ada Segel High Quality Ready Stok Add Cart Utk Ikut Po. Brg Di Krm Setelah Lebaran Jaminan Mutu, ( Money Back Garantee) Ready Stok New Baby Gloss ^-^ Nenhong Pemerah Bibir Alami Dr Korea Yg Bikin Bibir Merona , Glossy N Natural Banget . Pemerab Bibir Berbntk Gell Ini Cukup Diaplikasi Sedikit Aja Di Bibir Qmu Udah Ngepink-ngepink Gimanaaaa Gt... Cute Banget Deehhhh... Wrna N Glossy Nya Tahan Lama Bgt Gk Bikin Bibir Panas / Gerahh . Cocok Banget Buat Yg Bibirnya Kering , Pecah-pecah , Pucat N Gelap. Ato Buat Sisy" Yg Sk Tampil Natural Tp Tetep Freshhh Cara Pakai : 1. Oleskan Sedikit Nenhong Di Bibir , Biarkan Sebentar, Maka Hasil Pink Akan Terjadi Secara Alami Beberapa Menit Kemudian. #nenhongori #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongbersegel #nenhonglips #nenhonglipgloss #jualnenhong #nenhongoriginal #nenhongorimurah #nenhongorikorea #lipgloss
1009/22/2017
#Repost @toko_hasanah with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Nenhong Premium Quality Ready Stok

Ciri - Ciri Produk Ini :
1. Packing Luar Ada Segel Plastik ( Esklusif) Utk Saat Ini Cuma Model Ini Yg Ada Segel Plastik Luar. Yg Model Lain Ga Ada Semua.
2. Warna Pink Lebih Soft 
3. Hasil Lebih Alami (tidak Norak)
4. Ada Barcode 
5. Ada Segel 
High Quality

Ready Stok
Add Cart Utk Ikut Po. Brg Di Krm Setelah Lebaran 
Jaminan Mutu, ( Money Back Garantee) 
Ready Stok

New Baby Gloss ^-^ Nenhong Pemerah Bibir Alami Dr Korea Yg Bikin Bibir Merona , Glossy N Natural Banget .

Pemerab Bibir Berbntk Gell Ini Cukup Diaplikasi Sedikit Aja Di Bibir Qmu Udah Ngepink-ngepink Gimanaaaa Gt... Cute Banget Deehhhh... Wrna N Glossy Nya Tahan Lama Bgt Gk Bikin Bibir Panas / Gerahh .

Cocok Banget Buat Yg Bibirnya Kering , Pecah-pecah , Pucat N Gelap. Ato Buat Sisy
#Repost @toko_hasanah with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo Nenhong Premium Quality Ready Stok Ciri - Ciri Produk Ini : 1. Packing Luar Ada Segel Plastik ( Esklusif) Utk Saat Ini Cuma Model Ini Yg Ada Segel Plastik Luar. Yg Model Lain Ga Ada Semua. 2. Warna Pink Lebih Soft 3. Hasil Lebih Alami (tidak Norak) 4. Ada Barcode 5. Ada Segel High Quality Ready Stok Add Cart Utk Ikut Po. Brg Di Krm Setelah Lebaran Jaminan Mutu, ( Money Back Garantee) Ready Stok New Baby Gloss ^-^ Nenhong Pemerah Bibir Alami Dr Korea Yg Bikin Bibir Merona , Glossy N Natural Banget . Pemerab Bibir Berbntk Gell Ini Cukup Diaplikasi Sedikit Aja Di Bibir Qmu Udah Ngepink-ngepink Gimanaaaa Gt... Cute Banget Deehhhh... Wrna N Glossy Nya Tahan Lama Bgt Gk Bikin Bibir Panas / Gerahh . Cocok Banget Buat Yg Bibirnya Kering , Pecah-pecah , Pucat N Gelap. Ato Buat Sisy" Yg Sk Tampil Natural Tp Tetep Freshhh Cara Pakai : 1. Oleskan Sedikit Nenhong Di Bibir , Biarkan Sebentar, Maka Hasil Pink Akan Terjadi Secara Alami Beberapa Menit Kemudian. #nenhongori #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongbersegel #nenhonglips #nenhonglipgloss #jualnenhong #nenhongoriginal #nenhongorimurah #nenhongorikorea #lipgloss
1009/22/2017
#Repost @toko_fatimah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo#maskermata#maskerbibir
nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir
warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap.
tampil natural tetap fresh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

CARA PAKAI
OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.
#nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli
#naturgo #maskermata #maskerbibir
#Repost @toko_fatimah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Testi @cektesti3 , @3testi #naturgo#maskermata#maskerbibir nenhong adalah lip glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup di aplikasi sedikit aja di bibir warna n glossy nya tahan lama dan tidak membuat bibir panas / gerah Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. tampil natural tetap fresh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe CARA PAKAI OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru. #nenhongkorea #nenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhonglips #nenhongasli #naturgo #maskermata #maskerbibir
0009/20/2017
Manfaat Nenhong Original Korea
Merawat bibir yang kering.
Merubah bibir hitam menjadi merah alami.
Melembabkan bibir.
Memerahkan puting.

Cara pemakaian Nenhong

Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal.

Untuk Puting
Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara.
Pijat lembut selama satu menit.
Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin.
Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama.

Harga 30.000

#nenhongori
#nenhongkorea
#pemerahbibir
#pemerahputing
#nenhongmalang
#nenhongreadystok
#nenhongmurah
Manfaat Nenhong Original Korea Merawat bibir yang kering. Merubah bibir hitam menjadi merah alami. Melembabkan bibir. Memerahkan puting. Cara pemakaian Nenhong Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal. Untuk Puting Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama. Harga 30.000 #nenhongori #nenhongkorea #pemerahbibir #pemerahputing #nenhongmalang #nenhongreadystok #nenhongmurah
6009/20/2017
Rp33.000

NENHONG KOREA ORIGINAL
.
Ciri - ciri produk nenhong :
๐Ÿ’• Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif)
๐Ÿ’• Warna Pink Lebih Soft
๐Ÿ’• Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak)
๐Ÿ’• Ada Barcode
๐Ÿ’• Ada Segel
๐Ÿ’• High Quality
.
Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah.
.
Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah.
.
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh ๐Ÿ˜Š
.
Cara Pakai Nenhong :
Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
.
Minat atau mau tanya-tanya yuk langsung hubungi contact :
Line : @hfu0329u (pake @)
WhatsApp : 085780092502
.
#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreaori #nenhongasli #nenhonglips  #nenhongpemerahputing #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongasli #maskerbibir  #maskermata #naturgomurah
Rp33.000 NENHONG KOREA ORIGINAL . Ciri - ciri produk nenhong : ๐Ÿ’• Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif) ๐Ÿ’• Warna Pink Lebih Soft ๐Ÿ’• Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak) ๐Ÿ’• Ada Barcode ๐Ÿ’• Ada Segel ๐Ÿ’• High Quality . Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah. . Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah. . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh ๐Ÿ˜Š . Cara Pakai Nenhong : Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. . Minat atau mau tanya-tanya yuk langsung hubungi contact : Line : @hfu0329u (pake @) WhatsApp : 085780092502 . #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreaori #nenhongasli #nenhonglips #nenhongpemerahputing #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongasli #maskerbibir #maskermata #naturgomurah
1009/18/2017
Nenhong Lipgloss/Pemerah Bibir

Nenhong pemerah bibir alami dari Korea yg bikin bibir merona, glossy dan natural banget. Warna glossy nya tahan lama banget dan ga bikin bibir panas/gerah. Cocok banget buat yg bibirnya kering, pecah2, pucat dan gelap.

Cara pakai:
Oleskan sedikit Nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.

Harga: 32.000

Happy shopping~

#nenhonglipgloss #murah #nenhonglipglossmurah #nenhong #nenhongmurah #lipgloss #lipglossmurah #pemerahbibir #pemerahbibirmurah #kado #unik #kadounik #kadomurah #makrameolshop #makrameolshopmurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #onlineshopmurah
Nenhong Lipgloss/Pemerah Bibir Nenhong pemerah bibir alami dari Korea yg bikin bibir merona, glossy dan natural banget. Warna glossy nya tahan lama banget dan ga bikin bibir panas/gerah. Cocok banget buat yg bibirnya kering, pecah2, pucat dan gelap. Cara pakai: Oleskan sedikit Nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Harga: 32.000 Happy shopping~ #nenhonglipgloss #murah #nenhonglipglossmurah #nenhong #nenhongmurah #lipgloss #lipglossmurah #pemerahbibir #pemerahbibirmurah #kado #unik #kadounik #kadomurah #makrameolshop #makrameolshopmurah #olshop #olshopmurah #onlineshop #onlineshopmurah
4009/18/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibirย glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkanย Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibirย glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkanย Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
1009/15/2017
Rp33.000

NENHONG KOREA ORIGINAL
.
Ciri - ciri produk nenhong :
๐Ÿ’• Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif)
๐Ÿ’• Warna Pink Lebih Soft
๐Ÿ’• Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak)
๐Ÿ’• Ada Barcode
๐Ÿ’• Ada Segel
๐Ÿ’• High Quality
.
Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah.
.
Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah.
.
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh ๐Ÿ˜Š
.
Cara Pakai Nenhong :
Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian.
. .
#nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreatermurah  #nenhongthailand  #nenhongpemerahputing  #nenhongasli #maskerbibir  #maskermata #naturgo
Rp33.000 NENHONG KOREA ORIGINAL . Ciri - ciri produk nenhong : ๐Ÿ’• Packing Luar Ada Segel Plastik (Ekslusif) ๐Ÿ’• Warna Pink Lebih Soft ๐Ÿ’• Hasil Lebih Alami (Warna Tidak Norak) ๐Ÿ’• Ada Barcode ๐Ÿ’• Ada Segel ๐Ÿ’• High Quality . Nenhong adalah glossy untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah. . Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir sudah membuat bibir menjadi Pink, warna bibir merona, glossy dan natural banget (tidak norak). Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas atau gerah. . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau buat yang suka tampil natural dan tetep fresh ๐Ÿ˜Š . Cara Pakai Nenhong : Oleskan sedikit nenhong di bibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. . . #nenhong #nenhongkorea #nenhongmurah #nenhongkoreatermurah #nenhongthailand #nenhongpemerahputing #nenhongasli #maskerbibir #maskermata #naturgo
0009/15/2017
NENHONG PREMIUM QUALITY READY STOK
HARGA : 28.000

CIRI - CIRI PRODUK INI :
1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua.
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE
5. ADA SEGEL

HIGH QUALITY

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
NENHONG PREMIUM QUALITY READY STOK HARGA : 28.000 CIRI - CIRI PRODUK INI : 1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua. 2. WARNA PINK LEBIH SOFT 3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK) 4. ADA BARCODE 5. ADA SEGEL HIGH QUALITY New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, ami #nenhong #nenhongmurah #jualnenhong
1009/14/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibirย glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkanย Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibirย glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkanย Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
1009/14/2017
NENHONG PREMIUM QUALITY 
HIGH QUALITY

NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh.

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
NENHONG PREMIUM QUALITY HIGH QUALITY NENHONG adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe... Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna bibir merona, glossy dan natural banget. Warna tahan lama dan tidak bikin bibir panas / gerahh. Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Harga = 35.000 #nenhong#nenhongkorea#nenhongori#nenhongmurah
22009/08/2017
Nenhong Korea

IDR 40rb

Nenhong adalah pemerah bibirย glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.

Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkanย Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal.

#nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
Nenhong Korea IDR 40rb Nenhong adalah pemerah bibirย glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Oleskan Nenhong pada bibir, biasanya dalam waktu skitar 2 menit dari pemakaian baru akan terlihat perubahan warnanya. Ini disebabkanย Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, efek akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas dari peran reaksi farmakologis, bukan reaksi alergi, secara otomatis akan hilang dengan sendirinya dan merupakan aktivitas normal. #nenhong #jualnenhong #nenhongmurah #nenhongori #nenhongoriginal #nenhongasli #pemerahbibir #jualpemerahbibir #lipgloss #juallipgloss #liptint #liptintodbo #jualliptint #lipstick #juallipstick #lipstickori #pewarnabibir #grosirkosmetik #liptato #lipmask #jualliptato #monomola #jualannenhong #jualanlipstick #jualanlipstick #jualnenhongoriginal #jualnenhong #jualnenhongmurah #jualnenhongasli
656703/23/2017
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi:
๐Ÿ‘‰ Line1: @znk6728g (pakai @ depannya)
๐Ÿ‘‰ Line2: susana.kiona
๐Ÿ‘‰ WA: 081.350.384.653
NENHONG Rp 70.000

Isi 30 ml

Manfaat Nenhong :
- Merawat bibir yang kering
- Merubah bibir hitam menjadi merah alami
- Melembabkan bibir
- Memerahkan puting

Cara Pemakaian Nenhong Pemerah Bibir :
Setelah mandi sore oleskan/usapkan NenHong tepat pada puting,ย aerola, bibir dan bagian lain yang ingin dijadikan merah. 
Biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian baru akanย terlihat perubahan warnanya

Pemakaian rutin 5-7 hari bibir kembali menjadi pink tua, merah,ย lunak serta memberikan perasaan baru

#nenhongthailand
#nenhongmurah #nenhonglips #nenhongkoreamurah #nenhongorimurah #pemerahputing #nenhongorikoreamurah #nenhongoriginal #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #nenhong #nenhongkorea #nenhongorikorea #nenhongori #nenhongdd #nenhongmoonse #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongpemerahputing #pemerahbibir #pemerahputingsusu
. Untuk pemesanan silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‰ Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) ๐Ÿ‘‰ Line2: susana.kiona ๐Ÿ‘‰ WA: 081.350.384.653 NENHONG Rp 70.000 Isi 30 ml Manfaat Nenhong : - Merawat bibir yang kering - Merubah bibir hitam menjadi merah alami - Melembabkan bibir - Memerahkan puting Cara Pemakaian Nenhong Pemerah Bibir : Setelah mandi sore oleskan/usapkan NenHong tepat pada puting,ย aerola, bibir dan bagian lain yang ingin dijadikan merah. Biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian baru akanย terlihat perubahan warnanya Pemakaian rutin 5-7 hari bibir kembali menjadi pink tua, merah,ย lunak serta memberikan perasaan baru #nenhongthailand #nenhongmurah #nenhonglips #nenhongkoreamurah #nenhongorimurah #pemerahputing #nenhongorikoreamurah #nenhongoriginal #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #nenhong #nenhongkorea #nenhongorikorea #nenhongori #nenhongdd #nenhongmoonse #nenhongpemerahbibirmurah #nenhongpemerahbibir #nenhongpemerahputing #pemerahbibir #pemerahputingsusu
3107008/29/2017
Been Pink Lips Rp50.000

Berat Produk 50gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Sudah tau dong dengan produk paket perawatan wajah Baby Pink atau setelah berBPOM ganti nama jadi Been Pink ??? Nah, sekarang ada produk terbaru dari Been Pink, BEEN PINK LIPS !

Produk ini akan memerahkan bibir kamu secara instant hanya dalam 1kali aplikasi, bibir langsung pink!!!! praktis, tinggal oles, bibir kamu akan jadi pink dalam sekejap ! Tahan lama dan tidak mudah luntur !

Kegunaan :
* Memberikan Vitamin, mengurangi efek buruk dari sinar matahari yang membuat bibir jadi hitam
* Melembabkan bibir secara alami
* Mengenyalkan bibir secara alami

BPOM POM NA18141300897

#beenpink #beenpinklips #beenpinkmurah #pemerahbibir #pemerahbibirmurah #beenpinklipsmurah #jualbeenpink #jualbeenpinkmurah #jualbeenpinklips #jualbeenpinklipsmurah #pelembabbibir #sulambibir #kosmetikmurah #kosmetikmurahjakarta #dodora #nenhong #nenhongmurah #olshopjakarta #solo #semarang
Been Pink Lips Rp50.000 Berat Produk 50gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK Sudah tau dong dengan produk paket perawatan wajah Baby Pink atau setelah berBPOM ganti nama jadi Been Pink ??? Nah, sekarang ada produk terbaru dari Been Pink, BEEN PINK LIPS ! Produk ini akan memerahkan bibir kamu secara instant hanya dalam 1kali aplikasi, bibir langsung pink!!!! praktis, tinggal oles, bibir kamu akan jadi pink dalam sekejap ! Tahan lama dan tidak mudah luntur ! Kegunaan : * Memberikan Vitamin, mengurangi efek buruk dari sinar matahari yang membuat bibir jadi hitam * Melembabkan bibir secara alami * Mengenyalkan bibir secara alami BPOM POM NA18141300897 #beenpink #beenpinklips #beenpinkmurah #pemerahbibir #pemerahbibirmurah #beenpinklipsmurah #jualbeenpink #jualbeenpinkmurah #jualbeenpinklips #jualbeenpinklipsmurah #pelembabbibir #sulambibir #kosmetikmurah #kosmetikmurahjakarta #dodora #nenhong #nenhongmurah #olshopjakarta #solo #semarang
380007/27/2017
NENHONG KOREA

Harga : IDR 60.000
.
๐Ÿ’‹ New Baby Gloss Nenhong
Pemerah bibir alami dari Korea, berbentuk gel, yg bikin bibir merona, glossy n natural banget

COCOK BANGET BUAT :
๐Ÿ‘‰ bibir kering
๐Ÿ‘‰ bibir pecah-pecah
๐Ÿ‘‰ bibir pucat
๐Ÿ‘‰ bibir berwarna gelap
๐Ÿ‘‰ sista
NENHONG KOREA Harga : IDR 60.000 . ๐Ÿ’‹ New Baby Gloss Nenhong Pemerah bibir alami dari Korea, berbentuk gel, yg bikin bibir merona, glossy n natural banget COCOK BANGET BUAT : ๐Ÿ‘‰ bibir kering ๐Ÿ‘‰ bibir pecah-pecah ๐Ÿ‘‰ bibir pucat ๐Ÿ‘‰ bibir berwarna gelap ๐Ÿ‘‰ sista" yg suka tampil natural tapi tetap freshhh.. ๐Ÿ‘‰ pecinta makeup ala korea yg flawless gituu.. . . CARA PAKAI : . ๐Ÿ’‹ Oleskan sedikit saja Nenhong di bibir kamu, biarkan sebentar . ๐Ÿ’‹ Beberapa menit kemudian bibir kamu akan terlihat ke-pink-pink-an secara alami . ๐Ÿ’‹ Setelah mandi sore, oleskan di puting, areola dan bagian lain yg ingin dijadikan merah, dan pijat lembut sekitar satu menit . . ๐Ÿ˜˜ Nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, beberapa merasakan kesemutan ringan, ini normal krn reaksi farmakologis, bukan alergi, namun kemudian hilang . ๐Ÿ˜˜ Penggunaan selama 5-7 hari, akan mengembalikan warna alami pink pada bibir Komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe . . #nenhong #nenhongkorea #pemerahbibirnenhong #babyglossnenhong #nenhongoriginal #nenhongori #nenhongmurah #nenhongmurmer #nenhongorimurah #nenhongoriginalmurah #lipgloss #lipglosspink #lipstick #lipstickpink #makeup #makeupkorea #makeupnatural #makeuppink #makeupflawless #tutorialmakeup #makeupalami #makeupsoft #softmakeup #kosmetikkorea
9009/23/2017
NENHONG PREMIUM QUALITY READY STOK
HARGA : 28.000

CIRI - CIRI PRODUK INI :
1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua.
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE
5. ADA SEGEL

HIGH QUALITY

New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
NENHONG PREMIUM QUALITY READY STOK HARGA : 28.000 CIRI - CIRI PRODUK INI : 1. PACKING LUAR ADA SEGEL PLASTIK ( ESKLUSIF) utk saat ini cuma model ini yg ada segel plastik luar. yg model lain ga ada semua. 2. WARNA PINK LEBIH SOFT 3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK) 4. ADA BARCODE 5. ADA SEGEL HIGH QUALITY New baby gloss ^-^ nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . Pemerah bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh CARA PAKAI : 1. OLESKAN sedikit nenhong di bibir , biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa menit kemudian. Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, ami #nenhong #nenhongmurah #jualnenhong
1009/14/2017
Ready batam. Selatpanjang free ongkir
Nenhong Korea
Rp 45.000
Nenhong korea pemerah bibir, puting & ms.V
Bosan dengan bibir hitammu yg tak kunjung pink seperti bibir bayi??
isi:30grm
BARU HADIR DI INDONEDIA BEST SELLER DI KOREA!!
artis korea banyak yg pakai ini agar bibir mereka seperti layaknya baby
Nenhong korea efektif mengembalikan warna pink di area bibir sehingga tampak cerah dan bersinar seperti bibir bayi. Bisa juga digunakan untuk memerahkan area puting susu & ms.V yg cenderung berwarna lebih gelap setelah melahirkan
Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .
Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy
Ready batam. Selatpanjang free ongkir Nenhong Korea Rp 45.000 Nenhong korea pemerah bibir, puting & ms.V Bosan dengan bibir hitammu yg tak kunjung pink seperti bibir bayi?? isi:30grm BARU HADIR DI INDONEDIA BEST SELLER DI KOREA!! artis korea banyak yg pakai ini agar bibir mereka seperti layaknya baby Nenhong korea efektif mengembalikan warna pink di area bibir sehingga tampak cerah dan bersinar seperti bibir bayi. Bisa juga digunakan untuk memerahkan area puting susu & ms.V yg cenderung berwarna lebih gelap setelah melahirkan Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh . . #nenhongkorea #nenhongmurah #jualnenhong #jualnenhongkorea #jualnenhongmurah
0008/15/2017
Next