#niqab medias

Ga ada pacaran islami.
Yang ada itu pacaran setelah nikah.
.
Anak jaman now pacaran berkedok ta'aruf
Ada...?
Buaaaannyyyakkk.. ? ๐Ÿ˜…
.
.
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
.
.
Kontribusi :
@nadzifahqolby 
@sharemanfaat_
.
.
Ayo tag sahabat hijrahmu. ๐Ÿ˜˜
.
.
#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #hijabmurah #hijabmurahbanget #muslimah #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #sharemanfaat #motivasi #inspirasi #startupquotes - #regrann
Ga ada pacaran islami. Yang ada itu pacaran setelah nikah. . Anak jaman now pacaran berkedok ta'aruf Ada...? Buaaaannyyyakkk.. ? ๐Ÿ˜… . . @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ @sharemanfaat_ . . Kontribusi : @nadzifahqolby @sharemanfaat_ . . Ayo tag sahabat hijrahmu. ๐Ÿ˜˜ . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #khimar #khimarsyari #cadar #hijab #hijabinstan #hijabi #hijabsyari #hijabmurah #hijabmurahbanget #muslimah #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #sharemanfaat #motivasi #inspirasi #startupquotes - #regrann
4011/21/2017
.
๐ŸŒด๐Ÿšฒโญ๐ŸŒ•โ›… KEUTAMAAN MENGIKUTI SUNNAH RASULULLAH ๏ทบ
.
๐Ÿ”ˆBerkata Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah rahimahullah:
.
หSetiap orang yang mengikuti Ar-Rasul ๏ทบ maka Allah lah yang akan mencukupinya, memberinya petunjuk, menolongnya, dan memberinya rizkiห
.
Al-Qa'idah Al-Jalilah (221)
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ Tag 5 Temen Kamu Ya.. ๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
โฉ Follow : ๐ŸŽ€ @nasehatukhti ๐Ÿ’•
โฉ Follow : ๐ŸŽ€ @nasehatukhti ๐Ÿ’•
โฉ Follow : ๐ŸŽ€ @nasehatukhti ๐Ÿ’•
.
.
From :
๐Ÿ“@nasehatseseorang
๐Ÿ“ท@syarifahhhezwa
.
.

#nasehatukhti #akhwat #niqab #niqabis #hijab #hijaber #wanitashalihah #hijabersindonesia #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #endorsement #endorsemurah #paytren #santriwati #muslimah @nasehatukhti #tudung #tudungsaji #wanitasholeha #tudungonline #viral #mansetmurah #lovequotes #cinta #negerisantri
. ๐ŸŒด๐Ÿšฒโญ๐ŸŒ•โ›… KEUTAMAAN MENGIKUTI SUNNAH RASULULLAH ๏ทบ . ๐Ÿ”ˆBerkata Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah rahimahullah: . หSetiap orang yang mengikuti Ar-Rasul ๏ทบ maka Allah lah yang akan mencukupinya, memberinya petunjuk, menolongnya, dan memberinya rizkiห . Al-Qa'idah Al-Jalilah (221) . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ Tag 5 Temen Kamu Ya.. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . โฉ Follow : ๐ŸŽ€ @nasehatukhti ๐Ÿ’• โฉ Follow : ๐ŸŽ€ @nasehatukhti ๐Ÿ’• โฉ Follow : ๐ŸŽ€ @nasehatukhti ๐Ÿ’• . . From : ๐Ÿ“@nasehatseseorang ๐Ÿ“ท@syarifahhhezwa . . #nasehatukhti #akhwat #niqab #niqabis #hijab #hijaber #wanitashalihah #hijabersindonesia #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #endorsement #endorsemurah #paytren #santriwati #muslimah @nasehatukhti #tudung #tudungsaji #wanitasholeha #tudungonline #viral #mansetmurah #lovequotes #cinta #negerisantri
17011/21/2017
And the funny thing is... The ones with these claims never even ONCE quote out of his books to support their claims. Because if they do they will only find qaala l-Laah qaala Rasul Qaala S-Sahaabah! Unlike these twisted sects and their corrupted sources.
And the funny thing is... The ones with these claims never even ONCE quote out of his books to support their claims. Because if they do they will only find qaala l-Laah qaala Rasul Qaala S-Sahaabah! Unlike these twisted sects and their corrupted sources.
2111/21/2017
Veil ini boleh dipakai dengan pelbagai cara, tidak pakai niqab pun boleh mengayakan veil ini. Veil ini juga sesuai dipakai bersama Purdah Rayna, Niqab Ajwa dan Niqab Haura V Curve ๐Ÿ˜˜.
.
Bagaimana nak beli? 
Klik link Whatsapp kami di bio @qibtiyyahexclusive.klang
.
Follow link dibawah untuk update info QE terkini ๐Ÿ‘‡
.
Feed Back QE ๐Ÿ‘‰ @qibtiyyahklang.feedback
Katalog QE ๐Ÿ‘‰ @qibtiyyahklang.catalogue
Tutorial QE๐Ÿ‘‰ @qibtiyyahklang.tutorial
.

#QibtiyyahExclusive #niqab  #stokisqibtiyyahexclusive #stokisqibtiyyahexclusiveselangor #qibtiyyahexclusiveselangor #qibtiyyahexclusiveshahalam #qibtiyyahexclusive #niqabviral #bilaengineermenjualniqab  #ParyParyQE #niqabqibtiyyah  #qibtiyyahexclusiveklang  #purdah #niqabhitam  #niqabninja  #zunurainsalleh #stokisqibtiyyahexclusiveklang #qibtiyyahwarriors #ZSLegacy #veil  #veilwalimah
Veil ini boleh dipakai dengan pelbagai cara, tidak pakai niqab pun boleh mengayakan veil ini. Veil ini juga sesuai dipakai bersama Purdah Rayna, Niqab Ajwa dan Niqab Haura V Curve ๐Ÿ˜˜. . Bagaimana nak beli? Klik link Whatsapp kami di bio @qibtiyyahexclusive.klang . Follow link dibawah untuk update info QE terkini ๐Ÿ‘‡ . Feed Back QE ๐Ÿ‘‰ @qibtiyyahklang.feedback Katalog QE ๐Ÿ‘‰ @qibtiyyahklang.catalogue Tutorial QE๐Ÿ‘‰ @qibtiyyahklang.tutorial . #QibtiyyahExclusive #niqab #stokisqibtiyyahexclusive #stokisqibtiyyahexclusiveselangor #qibtiyyahexclusiveselangor #qibtiyyahexclusiveshahalam #qibtiyyahexclusive #niqabviral #bilaengineermenjualniqab #ParyParyQE #niqabqibtiyyah #qibtiyyahexclusiveklang #purdah #niqabhitam #niqabninja #zunurainsalleh #stokisqibtiyyahexclusiveklang #qibtiyyahwarriors #ZSLegacy #veil #veilwalimah
7011/21/2017
Gelani Dress by Elsire
Harga :  115.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
WA : 0896-9917-0275
Bbm: D56ABF1D

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Gelani Dress by Elsire Harga : 115.000 Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : WA : 0896-9917-0275 Bbm: D56ABF1D STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
6011/21/2017
.
Hey ladies ๐Ÿ‘ฉ
.
Best sangat GCT nie taw! Gabungan kopi hijau , teh hijau dan senna leaf.
.
Minum gct untuk cuci usus berkerak tebal tu supaya lebih mudah penyerapan supplement macam mince untuk beraksi.
.
3 bahan utama nie sangat power untuk singkir toksin, bakar lemak dan cuci usus.
.
Nak cuba? Halu-halu ya ๐Ÿ˜Ž
.
#TeamKepuks
. Hey ladies ๐Ÿ‘ฉ . Best sangat GCT nie taw! Gabungan kopi hijau , teh hijau dan senna leaf. . Minum gct untuk cuci usus berkerak tebal tu supaya lebih mudah penyerapan supplement macam mince untuk beraksi. . 3 bahan utama nie sangat power untuk singkir toksin, bakar lemak dan cuci usus. . Nak cuba? Halu-halu ya ๐Ÿ˜Ž . #TeamKepuks
9511/21/2017
Ramona Syar'i by Kayla
Harga :  235.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
WA : 0896-9917-0275
Bbm: D56ABF1D

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Ramona Syar'i by Kayla Harga : 235.000 Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : WA : 0896-9917-0275 Bbm: D56ABF1D STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
4011/21/2017
Super Best Seller Product: Cadar Yaman Baby Doll Anizah Khimar
.
.
๐Ÿ Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing.
.
.
๐Ÿ Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah.
.
.
๐Ÿ ๐Ÿ Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
.
๐Ÿ ๐Ÿ Spesifikasi
โ€ข 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
โ€ข Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
โ€ข Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
โ€ข Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
โ€ข Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
.
๐Ÿ Harga Cadar
โ€ข Cadar Tali: Rp 51.000,-
โ€ข Cadar tali 2: Rp 59.000,-
โ€ข Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
โ€ข Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
โ€ข Bandana Poni: Rp 65.000,-
โ€ข Yaman: Rp 113.000,-
โ€ข Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
โ€ข Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
โ€ข Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
โ€ข Butterfly: Rp 150.000,-
.
.
๐ŸHargaKhimar
โ€ข Size L: Rp123.000,-
โ€ข Size XL: Rp128.000,-
.
.
๐Ÿ ๐Ÿ Size Cadar
โ€ข Belahan Mata: 21cm
โ€ข Panjang Tali: 83cm
โ€ข Panjang: 47cm
โ€ข Lebar: 38cm
.
.
๐Ÿ Size Khimar
โ€ข L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
โ€ข XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
.
๐Ÿ ๐Ÿ Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap ๏ผ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
.
Kirim ke WA : 081-546-929-419
Atau KLIK LINK di BIO @dewi_jualan
.
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
.
#anizahKhimar #anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabmurah #niqabyaman#cadaryaman2layer#cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #cadarbandanahiddeneye #bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes #niqabbandananhiddeneye #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive
Super Best Seller Product: Cadar Yaman Baby Doll Anizah Khimar . . ๐Ÿ Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. . . ๐Ÿ Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. . . ๐Ÿ ๐Ÿ Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? . . ๐Ÿ ๐Ÿ Spesifikasi โ€ข 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll โ€ข Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus โ€ข Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai โ€ข Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang โ€ข Tidak terawang dengan aplikasi double layer . . ๐Ÿ Harga Cadar โ€ข Cadar Tali: Rp 51.000,- โ€ข Cadar tali 2: Rp 59.000,- โ€ข Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- โ€ข Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- โ€ข Bandana Poni: Rp 65.000,- โ€ข Yaman: Rp 113.000,- โ€ข Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- โ€ข Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- โ€ข Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- โ€ข Butterfly: Rp 150.000,- . . ๐ŸHargaKhimar โ€ข Size L: Rp123.000,- โ€ข Size XL: Rp128.000,- . . ๐Ÿ ๐Ÿ Size Cadar โ€ข Belahan Mata: 21cm โ€ข Panjang Tali: 83cm โ€ข Panjang: 47cm โ€ข Lebar: 38cm . . ๐Ÿ Size Khimar โ€ข L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm โ€ข XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm . . ๐Ÿ ๐Ÿ Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap ๏ผ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . . Kirim ke WA : 081-546-929-419 Atau KLIK LINK di BIO @dewi_jualan . . NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! . . #anizahKhimar #anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabmurah #niqabyaman#cadaryaman2layer#cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #cadarbandanahiddeneye #bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes #niqabbandananhiddeneye #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive
11011/21/2017
Kelly Syar'i by Kayla
Harga :  205.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
WA : 0896-9917-0275
Bbm: D56ABF1D

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Kelly Syar'i by Kayla Harga : 205.000 Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : WA : 0896-9917-0275 Bbm: D56ABF1D STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
3011/21/2017
BISMILLAH
#readystock
.
Jam Tangan Sporty Water Resist
Price: Rp 115.000 / Pcs
Code: Sporty03 
Free Box & batre
(Warna jarum bisa berbeda tergantung stock yg tersedia)
.
Format order๐Ÿ‘‡
Nama + (No.Hp):
Alamat lengkap:
Pesanan: Kode + jumlah
Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS

Contoh:
Nama: Fulanah (081234567890)
Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ...
Pesanan: 
Kurir: JNE
.
Kirim ke
Whatsapp 085270429791 .
#jamtanganuniqab #uniqab #jamniqabie #jamarabic #niqabie #jamfashion #jamuniq #produsenjam #jamakhwat #jam #jamtangan #akhwat #muslimahfashion #muslimah #jamtanganarabic #jamtangandakwah #niqab #niqob #jamtanganniqab #jamtangancadar #niqabis #hijrah #hijabers #dakwah #cadar
BISMILLAH #readystock . Jam Tangan Sporty Water Resist Price: Rp 115.000 / Pcs Code: Sporty03 Free Box & batre (Warna jarum bisa berbeda tergantung stock yg tersedia) . Format order๐Ÿ‘‡ Nama + (No.Hp): Alamat lengkap: Pesanan: Kode + jumlah Kurir: J&T, JNE, Wahana, POS Contoh: Nama: Fulanah (081234567890) Alamat: Jl. .., no. .., Desa/Kel. .., RT/RW. .., Kec. .., Kab/Kota. .., Provinsi. .., Kodepos. ... Pesanan: Kurir: JNE . Kirim ke Whatsapp 085270429791 . #jamtanganuniqab #uniqab #jamniqabie #jamarabic #niqabie #jamfashion #jamuniq #produsenjam #jamakhwat #jam #jamtangan #akhwat #muslimahfashion #muslimah #jamtanganarabic #jamtangandakwah #niqab #niqob #jamtanganniqab #jamtangancadar #niqabis #hijrah #hijabers #dakwah #cadar
6011/21/2017
Dotry Syar'i by Kayla
Harga :  195.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
WA : 0896-9917-0275
Bbm: D56ABF1D

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Dotry Syar'i by Kayla Harga : 195.000 Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : WA : 0896-9917-0275 Bbm: D56ABF1D STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
8011/21/2017
.
Follow @muslimahfotografi
Follow @muslimahfotografi
.
.
-  Kurasa menulis tentanmu pada kertaspun takkan cukup bagaimana janji setiaku menanti kedatanganmu,

Dan biarkan semua kan terekam dalam setiap bait do'a yang ku lantunankan untukmu. 
Sebab itu takkan hilang,robek, atau sejenisnya,
Melainkan ia yang akan menggena di langit angkasa.
. . .
. . .
========================== .
.
.
.
#okemuslimah #muslimah #muslimahshop #okemuslimah #muslimah #muslimahfashion #muslimahs
#niqobie
#loveniqob
#tausyiahukhti
#tausyiahcinta
#muslimah
#abaya
#abayamurah
#abayacantik
#abayaarab
#explprejakarta
#photosession
#hijrahyuk
#beranihijrah
#photoshoot
#novianovles 
#regrann
#hijrah #hijab #niqab #syari #muslimah #bidadarisurga #cantik #senyum #indah #regrann from @nurholilah
. Follow @muslimahfotografi Follow @muslimahfotografi . . - Kurasa menulis tentanmu pada kertaspun takkan cukup bagaimana janji setiaku menanti kedatanganmu, Dan biarkan semua kan terekam dalam setiap bait do'a yang ku lantunankan untukmu. Sebab itu takkan hilang,robek, atau sejenisnya, Melainkan ia yang akan menggena di langit angkasa. . . . . . . ========================== . . . . #okemuslimah #muslimah #muslimahshop #okemuslimah #muslimah #muslimahfashion #muslimahs #niqobie #loveniqob #tausyiahukhti #tausyiahcinta #muslimah #abaya #abayamurah #abayacantik #abayaarab #explprejakarta #photosession #hijrahyuk #beranihijrah #photoshoot #novianovles #regrann #hijrah #hijab #niqab #syari #muslimah #bidadarisurga #cantik #senyum #indah #regrann from @nurholilah
25311/21/2017
.
Hey ladies ๐Ÿ‘ฉ
.
Best sangat GCT nie taw! Gabungan kopi hijau , teh hijau dan senna leaf.
.
Minum gct untuk cuci usus berkerak tebal tu supaya lebih mudah penyerapan supplement macam mince untuk beraksi.
.
3 bahan utama nie sangat power untuk singkir toksin, bakar lemak dan cuci usus.
.
Nak cuba? Halu-halu ya ๐Ÿ˜Ž
.
#TeamKepuks
. Hey ladies ๐Ÿ‘ฉ . Best sangat GCT nie taw! Gabungan kopi hijau , teh hijau dan senna leaf. . Minum gct untuk cuci usus berkerak tebal tu supaya lebih mudah penyerapan supplement macam mince untuk beraksi. . 3 bahan utama nie sangat power untuk singkir toksin, bakar lemak dan cuci usus. . Nak cuba? Halu-halu ya ๐Ÿ˜Ž . #TeamKepuks
8311/21/2017
Gemas nggak sih lihat adik ini?๐Ÿ˜™ Masya Allah yah ukhti..dia nyaman2 aja tuh berhijab! Malu ah, Kalau kita yang dewasa sampai kalah..๐Ÿ˜Š
โ€ขโ€ขโ€ขSilakan LIKE juga tag teman/share.
.
[From @doa_muslimah]
๐Ÿ”ดFollow:
`
โžก๏ธ @Doa_muslimah
โžก๏ธ @Doa_muslimah
โžก๏ธ @Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya di LINE, klik link di profil
Gemas nggak sih lihat adik ini?๐Ÿ˜™ Masya Allah yah ukhti..dia nyaman2 aja tuh berhijab! Malu ah, Kalau kita yang dewasa sampai kalah..๐Ÿ˜Š โ€ขโ€ขโ€ขSilakan LIKE juga tag teman/share. . [From @doa_muslimah] ๐Ÿ”ดFollow: ` โžก๏ธ @Doa_muslimah โžก๏ธ @Doa_muslimah โžก๏ธ @Doa_muslimah Baca juga postingan islami lainnya di LINE, klik link di profil
1569329118273811/20/2017
JANGAN BAPER !!!
Ust. Abdul Somad : Saya Bukan Mengejek Tapi Itu Orang Sudah Mengejek Agama ...
.
(ุงู„ุชูƒุจุฑ ู„ู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ)
.
SOMBONG TERHADAP ORANG SOMBONG ADALAH SODAQOH!! .
1.
JANGAN BAPER !!! Ust. Abdul Somad : Saya Bukan Mengejek Tapi Itu Orang Sudah Mengejek Agama ... . (ุงู„ุชูƒุจุฑ ู„ู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ) . SOMBONG TERHADAP ORANG SOMBONG ADALAH SODAQOH!! . 1."Kemudian saya bertanya, kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari tuhan dan ingin memiliki agama", posting RN 9 agustus 2017. 2.Gerakan melepas hijab. 3.dua poin di atas sangat berbahaya. Bagi yg tdk marah maka perlu menyoal imannya. 4.Imam Abdurrahman bin Hurmuz al-A'raj (pincang), Imam Hatim al-Asham (tuli), Imam Abi Isa ad-Dharir (buta), penyebutan seperti biasa dlm literatur khazanah klasik. Bukan utk ejekan, tapi seperti keyword pengenal. RN menambah kata nose di akhir namanya pun pasti krn ada sesuatu dgn nose-nya sebagai keyword pengenal. 5.isu ini hanya cara Tuhan untuk memperlihatkan pembela haq dan batil. Maka ramailah tulisan2. Semakin memperjelas perang dalam senyap. Menampakkan musuh dalam selimut. . mari kita doakan tuan guru @ustadzabdulsomad agar selalu di beri kesehatan dalam berdakwah๐Ÿ™๐Ÿ™ . bantahan untuk @rinanose16 . #aswaja #ahlusunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #rinanose #kamibersamaustadzabdulsomad #kamibersamaUAS#hijab#hijabers#niqab#akhwat #ukhty #ustadzsomad #kajianislami #hijrah #majelis #kajianislam #dakwahtauhid #dakwahaswaja #dakwah #aswaja #hijab #hijabersindonesia #niqob #pemudaislam #tausiyahcinta #tausyiahcinta #kidsjamannow
21712636845911/20/2017
Mind your own business Susan๐Ÿ˜’
follow me (@akhiivnn) for more!
[via @shukulaattos]
Mind your own business Susan๐Ÿ˜’ follow me (@akhiivnn) for more! [via @shukulaattos]
2168866550811/20/2017
@Regranned from @miss_niqobie - .
.
๏ทฝ
.
TONTON SAMPAI HABIS KLARIFIKASI @ustadzabdulsomad @rinanose16
.
ุงู„ุชูƒุจุฑ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ
.
. โ€œBersikap sombong kepada orang yang sombong adalah sedekah.โ€ .
.
agama di jadikan ejekan adalah kesombongan kepada Sang Pencipta
.
clarifikasi ....!!!
ini adalah statement rina nose sebelum melepas jilbab ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
@Regranned from @miss_niqobie - . . ๏ทฝ . TONTON SAMPAI HABIS KLARIFIKASI @ustadzabdulsomad @rinanose16 . ุงู„ุชูƒุจุฑ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ . . โ€œBersikap sombong kepada orang yang sombong adalah sedekah.โ€ . . agama di jadikan ejekan adalah kesombongan kepada Sang Pencipta . clarifikasi ....!!! ini adalah statement rina nose sebelum melepas jilbab ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . "Ada pelajaran baru yang saya dapat dari penduduk Jepang selama dua hari saya disini. Mayoritas penduduk sini rupanya tidak memiliki kepercayaan terhadap suatu agama, bahkan Tuhan. Tapi sebagian mereka percaya bahwa ada kekuatan yang jauh lebih besar dari diri mereka. Ada yang menarik, tanpa kepercayaan terhadap agama tertentu, mereka begitu menjunjung tinggi nilai moral dan kemanusiaan. Memiliki rasa syukur yang begitu besar atas semua kenikmatan yang mereka peroleh, dengan cara menghormati setiap makhluk hidup, makanan dan alam. Memiliki kesadaran tinggi akan ketertiban, kedisiplinan, dan kebersihan. Sulit menemukan tempat sampah di sini, tapi juga sulit menemukan sampah berceceran di setiap sudut nya Hampir tidak ada. (Mungkin saya belum mengunjungi semuanya, tapi sejauh mata ini melihat, memang setiap sudutnya terlihat rapih dan bersih). Satu hal lain yang menarik perhatian saya, ketika saya menemukan beberapa penduduk asli yang tiba-tiba ingin memeluk suatu kepercayaan. Kemudian saya bertanya, kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari Tuhan dan ingin memiliki agama? " . . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . SUNGGUH NISTA datang kepada agama ketika butuh,namun namun ketika senang mereka meninggalkan agama bak sampah tak berguna....!!! . ๐Ÿ’ž HALร€L ( ุญู„ุงู„โ€Ž ) TO REPOST ๐Ÿ’ž . . Copas ilmu dari @anti_wahabi_takfirii1 . . dari @miss_niqobie : Baru 2 hari di jepang bisa punya pikiran begitu Sis @rinanose16 ๐Ÿ˜‚ bagaimana jika seminggu, sebulan, setahun ๐Ÿ˜ญ semoga HIDAYAH ALLAAH MENYAPAMU KEMBALI ๐Ÿ’ž . . #cadar #niqob #niqobie #niqobis #niqab #niqabie #niqabis #niqabsquad #niqabyaman #sisesa #sisesaclothing #lyravirna #lyravirnasyari #hijrah #hijab #rinanose #rinanose16 #pelakor #duniajilbab #tausiyahcinta #wanitasaleha #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #JadwalMRS #TeamUmbulUmbulMRSPusa
29014838709511/20/2017
.
.
๏ทฝ
.
TONTON SAMPAI HABIS KLARIFIKASI @ustadzabdulsomad @rinanose16
.
ุงู„ุชูƒุจุฑ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ
.
. โ€œBersikap sombong kepada orang yang sombong adalah sedekah.โ€ .
.
agama di jadikan ejekan adalah kesombongan kepada Sang Pencipta
.
clarifikasi ....!!!
ini adalah statement rina nose sebelum melepas jilbab ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
. . ๏ทฝ . TONTON SAMPAI HABIS KLARIFIKASI @ustadzabdulsomad @rinanose16 . ุงู„ุชูƒุจุฑ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ . . โ€œBersikap sombong kepada orang yang sombong adalah sedekah.โ€ . . agama di jadikan ejekan adalah kesombongan kepada Sang Pencipta . clarifikasi ....!!! ini adalah statement rina nose sebelum melepas jilbab ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . "Ada pelajaran baru yang saya dapat dari penduduk Jepang selama dua hari saya disini. Mayoritas penduduk sini rupanya tidak memiliki kepercayaan terhadap suatu agama, bahkan Tuhan. Tapi sebagian mereka percaya bahwa ada kekuatan yang jauh lebih besar dari diri mereka. Ada yang menarik, tanpa kepercayaan terhadap agama tertentu, mereka begitu menjunjung tinggi nilai moral dan kemanusiaan. Memiliki rasa syukur yang begitu besar atas semua kenikmatan yang mereka peroleh, dengan cara menghormati setiap makhluk hidup, makanan dan alam. Memiliki kesadaran tinggi akan ketertiban, kedisiplinan, dan kebersihan. Sulit menemukan tempat sampah di sini, tapi juga sulit menemukan sampah berceceran di setiap sudut nya Hampir tidak ada. (Mungkin saya belum mengunjungi semuanya, tapi sejauh mata ini melihat, memang setiap sudutnya terlihat rapih dan bersih). Satu hal lain yang menarik perhatian saya, ketika saya menemukan beberapa penduduk asli yang tiba-tiba ingin memeluk suatu kepercayaan. Kemudian saya bertanya, kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari Tuhan dan ingin memiliki agama? " . . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . SUNGGUH NISTA datang kepada agama ketika butuh,namun namun ketika senang mereka meninggalkan agama bak sampah tak berguna....!!! . ๐Ÿ’ž HALร€L ( ุญู„ุงู„โ€Ž ) TO REPOST ๐Ÿ’ž . . Copas ilmu dari @anti_wahabi_takfirii1 . . dari @miss_niqobie : Baru 2 hari di jepang bisa punya pikiran begitu Sis @rinanose16 ๐Ÿ˜‚ bagaimana jika seminggu, sebulan, setahun ๐Ÿ˜ญ semoga HIDAYAH ALLAAH MENYAPAMU KEMBALI ๐Ÿ’ž . . #cadar #niqob #niqobie #niqobis #niqab #niqabie #niqabis #niqabsquad #niqabyaman #sisesa #sisesaclothing #lyravirna #lyravirnasyari #hijrah #hijab #rinanose #rinanose16 #pelakor #duniajilbab #tausiyahcinta #wanitasaleha #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #JadwalMRS #TeamUmbulUmbulMRSPusat #InfoKajianMuslimah
363107856211/20/2017
โ€ข
๏ทฝ
โ€ข
[TONTON SAMPAI HABIS KLARIFIKASI]
@ustadzabdulsomad
@rinanose16
โ€ข
ุงู„ุชูƒุจุฑ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ
โ€ข
โ€ข
โ€œBersikap sombong kepada orang yang sombong adalah sedekah.โ€
โ€ข
โ€ข
Agama di jadikan ejekan adalah kesombongan kepada Sang Pencipta
โ€ข
Klarifikasi....!!!
ini adalah statement Rina Nose sebelum melepas jilbab ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€ข
โ€ข ๏ทฝ โ€ข [TONTON SAMPAI HABIS KLARIFIKASI] @ustadzabdulsomad @rinanose16 โ€ข ุงู„ุชูƒุจุฑ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุชูƒุจุฑ ุตุฏู‚ุฉ โ€ข โ€ข โ€œBersikap sombong kepada orang yang sombong adalah sedekah.โ€ โ€ข โ€ข Agama di jadikan ejekan adalah kesombongan kepada Sang Pencipta โ€ข Klarifikasi....!!! ini adalah statement Rina Nose sebelum melepas jilbab ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€ข "Ada pelajaran baru yang saya dapat dari penduduk Jepang selama dua hari saya disini. Mayoritas penduduk sini rupanya tidak memiliki kepercayaan terhadap suatu Agama, bahkan Tuhan. Tapi sebagian mereka percaya bahwa ada kekuatan yang jauh lebih besar dari diri mereka. Ada yang menarik, tanpa kepercayaan terhadap agama tertentu, mereka begitu menjunjung tinggi nilai moral dan kemanusiaan. Memiliki rasa syukur yang begitu besar atas semua kenikmatan yang mereka peroleh, dengan cara menghormati setiap makhluk hidup, makanan dan alam. Memiliki kesadaran tinggi akan ketertiban, kedisiplinan, dan kebersihan. Sulit menemukan tempat sampah di sini, tapi juga sulit menemukan sampah berceceran di setiap sudut nya Hampir tidak ada. (Mungkin saya belum mengunjungi semuanya, tapi sejauh mata ini melihat, memang setiap sudutnya terlihat rapih dan bersih). Satu hal lain yang menarik perhatian saya, ketika saya menemukan beberapa penduduk asli yang tiba-tiba ingin memeluk suatu kepercayaan. Kemudian saya bertanya, kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari Tuhan dan ingin memiliki agama? " โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† โ€ข SUNGGUH NISTA datang kepada agama ketika butuh,namun namun ketika senang mereka meninggalkan agama bak sampah tak berguna....!!! โ€ข ๐Ÿ’ž HALร€L ( ุญู„ุงู„โ€Ž ) TO REPOST ๐Ÿ’ž โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ @anti_wahabi_takfirii1 โ€ข โ€ข Dari @miss_niqobie : Baru 2 hari di jepang bisa punya pikiran begitu Sis @rinanose16 ๐Ÿ˜‚ bagaimana jika seminggu, sebulan, setahun ๐Ÿ˜ญ semoga HIDAYAH ALLAAH MENYAPAMU KEMBALI ๐Ÿ’ž โ€ข โ€ข #cadar #niqob #niqobie #niqobis #niqab #niqabie #niqabis #niqabsquad #niqabyaman #sisesa #sisesaclothing #lyravirna #lyravirnasyari #hijrah #hijab #rinanose #rinanose16 #pelakor #duniajilbab #tausiyahcinta #wanitasaleha #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kamubersamauas #JadwalMRS #InfoKajianMuslimah
901872383711/20/2017
@Regranned from @lebah.army_pribumi -  @v_danuwardani - @indonesiamengaji.id
.
.
ุฅู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ .. Tuan guru @ustadzabdulsomad akan hadir di reuni Akbar 212.

Mari sama-sama kita tunjuk kan bahwa kita umat islam tidak mudah di adu domba dan tidak bisa di pecah belah hanya karena segelintir setan laknatullah berwujud manusia.

Reuni Akbar ini sekaligus akan menjawab keraguan atas kepemimpinan rezim panik dan keprihatinan negara kita yg begitu hebat tapi di pimpin oleh orang yang tidak mumpuni.

Wahai ikhwan di luar kota jakarta, kami menunggu kedatangan ikhwan sekalian dan dengan senang hati menyambut Alumni 212. .
.
#indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#niqab  #cinta
#akhwat #aswaja #muslim
#indonesia #malaysia
#tauhid
#dakwah 
#kajian #Islam
#muslimah #hijrahsantun
#jakarta #bandung
#santri #negerisantri #wahabi
@Regranned from @lebah.army_pribumi - @v_danuwardani - @indonesiamengaji.id . . ุฅู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ .. Tuan guru @ustadzabdulsomad akan hadir di reuni Akbar 212. Mari sama-sama kita tunjuk kan bahwa kita umat islam tidak mudah di adu domba dan tidak bisa di pecah belah hanya karena segelintir setan laknatullah berwujud manusia. Reuni Akbar ini sekaligus akan menjawab keraguan atas kepemimpinan rezim panik dan keprihatinan negara kita yg begitu hebat tapi di pimpin oleh orang yang tidak mumpuni. Wahai ikhwan di luar kota jakarta, kami menunggu kedatangan ikhwan sekalian dan dengan senang hati menyambut Alumni 212. . . #indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #niqab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #indonesia #malaysia #tauhid #dakwah #kajian #Islam #muslimah #hijrahsantun #jakarta #bandung #santri #negerisantri #wahabi
113191858811/20/2017
GENERASI IBNU MULJAM ZAMAN NOW.
--
IBNU MULJAM DAN WAHABI . .
Singkat cerita, dahulu ada seorang yang namanya Abdurrahman ibn Muljam, dia adlh sosok yg menghabiskan waktu di siang hari dgn berpuasa, malam hari dgn qiyamul lail, dan konon hafal al-Qur'an. Tapi sayang seribu sayang Ibn Muljam sangat membenci bahkan sampai hati membunuh Sang Pintu Ilmu sekaligus Menantu Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam yaitu Sayyidina Ali ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ . Beliau justru gugur di tangan pembunuh yg meneriakkan โ€œTdk ada hukum kecuali milik Allah, bukan milikmu dan bukan milik teman-temanmu, hai Ali!โ€ sembari menikam tubuh menantu Baginda Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam . 
Kejadian tsb ada persamaan dgn kaum wahabi, dgn dalih memurnikan tauhid dan sayang seribu sayang wahabi sangat membenci setengah mati kpd para habaib keturunan Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam . .
Oleh sebab itu mari kita siapkan generasi muda kita agar tdk diracuni oleh golongan Ibnu Muljam gaya baru . .
By: @santri_lugu

#kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #Aceh #bandung #indonesia #Malaysia #salaf #salafy #wahabi #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #akhwat #hijrahsantun #kamuharustahu #ceramahulama #teladanrasul #muslimah #hijabstyle #santrilugu #ikhwan_bidengah
GENERASI IBNU MULJAM ZAMAN NOW. -- IBNU MULJAM DAN WAHABI . . Singkat cerita, dahulu ada seorang yang namanya Abdurrahman ibn Muljam, dia adlh sosok yg menghabiskan waktu di siang hari dgn berpuasa, malam hari dgn qiyamul lail, dan konon hafal al-Qur'an. Tapi sayang seribu sayang Ibn Muljam sangat membenci bahkan sampai hati membunuh Sang Pintu Ilmu sekaligus Menantu Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam yaitu Sayyidina Ali ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ . Beliau justru gugur di tangan pembunuh yg meneriakkan โ€œTdk ada hukum kecuali milik Allah, bukan milikmu dan bukan milik teman-temanmu, hai Ali!โ€ sembari menikam tubuh menantu Baginda Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam . Kejadian tsb ada persamaan dgn kaum wahabi, dgn dalih memurnikan tauhid dan sayang seribu sayang wahabi sangat membenci setengah mati kpd para habaib keturunan Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam . . Oleh sebab itu mari kita siapkan generasi muda kita agar tdk diracuni oleh golongan Ibnu Muljam gaya baru . . By: @santri_lugu #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #Aceh #bandung #indonesia #Malaysia #salaf #salafy #wahabi #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #jakarta #akhwat #hijrahsantun #kamuharustahu #ceramahulama #teladanrasul #muslimah #hijabstyle #santrilugu #ikhwan_bidengah
48114111/20/2017
Next