#nonsbeauty medias

Buat kamu yang lagi rajin cari review buat belajar mengaplikasikan teknik contouring di wajah, mimin kasih tau ya , ada satu produk yang super duper lengkap all in one! City Color Contour and Corrector Pro Cream Palette. Jelas terpampang nyata dari namanya aja udah pasti nyediain corrector, bronzer, highlight, dan contour. Over all, teksturnya creamy dan gampang di blend.

Harga : 160.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) #makeupkit #makeup #travelpack #contouring #contour #contourcream #contourpallet #contourpallete #citycolorcosmetics #kosmetikjogja #kosmetikklaten #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Buat kamu yang lagi rajin cari review buat belajar mengaplikasikan teknik contouring di wajah, mimin kasih tau ya , ada satu produk yang super duper lengkap all in one! City Color Contour and Corrector Pro Cream Palette. Jelas terpampang nyata dari namanya aja udah pasti nyediain corrector, bronzer, highlight, dan contour. Over all, teksturnya creamy dan gampang di blend. Harga : 160.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) #makeupkit #makeup #travelpack #contouring #contour #contourcream #contourpallet #contourpallete #citycolorcosmetics #kosmetikjogja #kosmetikklaten #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
4012/14/2017
Hallo dears, hari ini jogja sudah cerah kembali 🌻
Saatnya kamu tampilkan wajah yang cerah juga ya πŸ˜‰
Masih bingung cari skincare yang aman?

Kamu harus coba Fair n Pink CC Cream, karena manfaatnya komplit banget loh,yaitu sebagai: .
πŸŒ• Foundation.
πŸŒ• Moisturizer
πŸŒ• Whitening, dan
πŸŒ• UV Protector untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit.
Kalian bisa dapetin produk ini hanya dengan

Harga : 145.000

Yuk yang masih bingung pilih produk skincare, makeup, dll. Kalian bisa langsung chat admin ya dears. πŸ˜‰

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#fairnpinkjogja #fairnpink #cccream #vaselinepetroleumjelly #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow  #etudeori #etudejogja #beautycare  #kosmetikjogja  #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori  #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Hallo dears, hari ini jogja sudah cerah kembali 🌻 Saatnya kamu tampilkan wajah yang cerah juga ya πŸ˜‰ Masih bingung cari skincare yang aman? Kamu harus coba Fair n Pink CC Cream, karena manfaatnya komplit banget loh,yaitu sebagai: . πŸŒ• Foundation. πŸŒ• Moisturizer πŸŒ• Whitening, dan πŸŒ• UV Protector untuk mencegah radikal bebas yang merusak kulit. Kalian bisa dapetin produk ini hanya dengan Harga : 145.000 Yuk yang masih bingung pilih produk skincare, makeup, dll. Kalian bisa langsung chat admin ya dears. πŸ˜‰ For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #fairnpinkjogja #fairnpink #cccream #vaselinepetroleumjelly #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetikjogja #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
11011/29/2017
πŸ’„πŸ’„ La Girl Matte Lip Cream πŸ’„πŸ’„
Bagi pecinta lip cream pasti kalian udah tau produk dari la girl yang satu ini kan? πŸ˜‰
.
. πŸ’• Matte Finish
πŸ’• Verry Long lasting
πŸ’• Cerry Pigmented

Harga : 69.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
.

#lagirl #lagirlmattelipcream #mattelipcream  #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow  #etudeori #etudejogja #beautycare  #kosmetikjogja  #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori  #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
πŸ’„πŸ’„ La Girl Matte Lip Cream πŸ’„πŸ’„ Bagi pecinta lip cream pasti kalian udah tau produk dari la girl yang satu ini kan? πŸ˜‰ . . πŸ’• Matte Finish πŸ’• Verry Long lasting πŸ’• Cerry Pigmented Harga : 69.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #lagirl #lagirlmattelipcream #mattelipcream #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetikjogja #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
162004/10/2017
City Color Glowing Complexion
ILLuminating Cream

Highliter cream, berfungsi untuk menonjolkan tulang wajah, agar terlihat lebih tegas 😍

Harga : 95.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .

#rimmelpressedpowder #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori  #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
City Color Glowing Complexion ILLuminating Cream Highliter cream, berfungsi untuk menonjolkan tulang wajah, agar terlihat lebih tegas 😍 Harga : 95.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . #rimmelpressedpowder #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
237104/08/2017
Tiff Deep Cleansing Mask
Tiff Deep Cleansing Mask "Matcha" Dari namanya aja kalian.pasti udah tau, kalau green tea bisa jadi solusi untuk wajah berminyak dan kusam. Cocok banget buat kalian yang punya masalah dengan wajah berminyak, berjerawat dan kusam.. Harga : 95.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #tiff #tiffoatmask #tiffjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
229003/25/2017
πŸ’• Mizzu Smart Liner πŸ’•

Buat para newbie, pasti suka susah kan kalau pakai eyeliner?
Nah eyeliner berbentuk pen bisa membantu kamu, ujung kuas yang tipis bikin lebih mudah untuk menggambar wing, dan yang paling  penting gak bleber-bleber 😍

Mizzu smart liner ini hitamnya lebih deep, dan lebih waterproof. 😍😘 .
.
Harga : 95.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
.

#mizzu #mizzujogja #eyelinerwaterproof #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori  #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
πŸ’• Mizzu Smart Liner πŸ’• Buat para newbie, pasti suka susah kan kalau pakai eyeliner? Nah eyeliner berbentuk pen bisa membantu kamu, ujung kuas yang tipis bikin lebih mudah untuk menggambar wing, dan yang paling penting gak bleber-bleber 😍 Mizzu smart liner ini hitamnya lebih deep, dan lebih waterproof. 😍😘 . . Harga : 95.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #mizzu #mizzujogja #eyelinerwaterproof #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
180103/22/2017
Yang lagi belajar makeup contouring mana suaranya ??? πŸ˜‚

Menow Foundation ini cocok banget buat kalian yang lagi belajar makeup. 1pcs terdiri dari contour, highlight dan corrector. 😱
Lengkap, praktis dan harganya ramah banget 😍

IDR 55.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.

#menowfoundation #contouring #highlight  #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori  #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Yang lagi belajar makeup contouring mana suaranya ??? πŸ˜‚ Menow Foundation ini cocok banget buat kalian yang lagi belajar makeup. 1pcs terdiri dari contour, highlight dan corrector. 😱 Lengkap, praktis dan harganya ramah banget 😍 IDR 55.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #menowfoundation #contouring #highlight #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
150003/21/2017
BALI RATIH. >> Body Mist << .
.
 Pasti kalian sudah tahu kan, kalau BALI RATIH memiliki aroma yang enak-enak 😍
Mulai dari aroma yang soft sampai yang strong ada semua πŸ˜‰

Nah body mist dari BALI RATIH adalah salah satu variant yang paling laris loh 😱
Harumnya tahan sampai dengan 5-6 jam 😍

Harga : IDR 33.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
.

#nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #baliratih #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori  #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
BALI RATIH. >> Body Mist << . . Pasti kalian sudah tahu kan, kalau BALI RATIH memiliki aroma yang enak-enak 😍 Mulai dari aroma yang soft sampai yang strong ada semua πŸ˜‰ Nah body mist dari BALI RATIH adalah salah satu variant yang paling laris loh 😱 Harumnya tahan sampai dengan 5-6 jam 😍 Harga : IDR 33.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lotionwhitening #whitening #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #citycolor #eyeshadownatural #lipstick #matte #longlasting #baliratih #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
122203/18/2017
Etude House
Etude House "Drawing Eyebrow" Pensil alis yang simpel, tanpa repot-repot di raut. Tinggal putar aja πŸ˜‰. Bentuk pensilnya yang pipih membuat ngalis jadi lebih mudah, tanpa harus repot membingkai bagian alis πŸ’• Yang paling penting adalah hasilnya yang natural banget 😍 kaya alis asli, ga perlu khawatir ketebelan dan terdapat brushnya loh, untuk ngarsir bagian alis agar terlihat seperti bulu asli 😍 Harga : 55.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lipmatte #rire #rirelipmanicure #lipmatte #etude #etudedrawingeyebrow #etudemurah #etudeori #etudejogja #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #kece #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
121003/13/2017
Maybelline
Maybelline "Baby Skin" Say goodbye to your pores!! 😜 Pori-pori besar pasti musuh para cewe-cewe. 😡 Sebel banget kan ketika pakai foundation, terus wajah kita jadi bolong-bolong gitu?? πŸ˜ͺ Nah solusinya kamu harus pakai primer dulu sebelum pakai foundation kesayangan kamu dears.😌 Banyak yang bilanhg Maybelline baby skin ini dupe nya primer benefit loh !! That's right, karena memang primer ini sebagus itu. Dia bisa menghaluskan kulit wajah dengan menutup pori-pori kita. Dan karena tertutup, jadi mampu mengurangi kadar minyak di wajah seharian. Foundation bakal jadi lebih awet di wajah, dan terhidar dari cracky deh πŸ˜πŸ˜‰ . . Harga : 135.000 . . For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lipmatte #rire #rirelipmanicure #lipmatte #nonsbeauty #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #kece #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
114003/11/2017
Tonymoly
Tonymoly " Delight Tony Tint " Lip Tint yang satu ini best seller banget, kenapa? - Pigmented - Long Lasting - Tidak lengket - Rasanya manis 😍 Harga : 65.000 . . For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lipmatte #rire #rirelipmanicure #lipmatte #nonsbeauty #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #kece #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
354003/08/2017
Etude House Dear Darling
Etude House Dear Darling " Water Tint" Lip Tint yang satu ini best seller banget, kenapa? - Pigmented - Long Lasting - Tidak lengket Harga : 65.000 . . For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lipmatte #rire #rirelipmanicure #lipmatte #nonsbeauty #beautycare #kosmetik #kosmetikjogja #cantikitumudah #kece #lipstick #matte #longlasting #hargapromo #jogja #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
170203/05/2017
Haloo dears, Non's Beauty kembali Restock lip cream best seller yaitu Rollover Reaction. 😍
Lip cream dari rollover reaction ini dijamin nyaman banget dipakai, hasil matte, ga cracky, gak bikin bibir kamu pecah-pecah dan menghitam 😱😘 .
Ready shade :
- Saddie
- Sally
- Lucy
- Prudence
- Umma
- Livv
- Moss

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.

#lipcream #lipmatte #rolloverreaction #rollover #liplonglasting #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja 
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #lipmatte #lipstickmatte #lagirl  #makeupnude  #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Haloo dears, Non's Beauty kembali Restock lip cream best seller yaitu Rollover Reaction. 😍 Lip cream dari rollover reaction ini dijamin nyaman banget dipakai, hasil matte, ga cracky, gak bikin bibir kamu pecah-pecah dan menghitam 😱😘 . Ready shade : - Saddie - Sally - Lucy - Prudence - Umma - Livv - Moss For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #lipcream #lipmatte #rolloverreaction #rollover #liplonglasting #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #lipmatte #lipstickmatte #lagirl #makeupnude #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
14010603/01/2017
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
Rollover Reaction

Hasil powdery matte ga bikin bibir kalian terasa berat dan kering say, rollover ini ga bikin bibir kalin hitam. Aman deh pokoknya 😍
Dan rollover ini bisa juga kalian pakai sebagai blush, hasilnya tampak lebih natural dibanding menggunakan blush on powder. 😍

Ready shade :
- Lizzy
- Umma
- Sally
- Lucy
- Saddie
- Livv
- Moss

Harga : 155.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#rollover #rolloverreaction #lipmatte #lipcream #longlasting #lipandchic #jualkosmetik #kosmetikori #kosmetikjogja #nonsbeauty
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Rollover Reaction Hasil powdery matte ga bikin bibir kalian terasa berat dan kering say, rollover ini ga bikin bibir kalin hitam. Aman deh pokoknya 😍 Dan rollover ini bisa juga kalian pakai sebagai blush, hasilnya tampak lebih natural dibanding menggunakan blush on powder. 😍 Ready shade : - Lizzy - Umma - Sally - Lucy - Saddie - Livv - Moss Harga : 155.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #rollover #rolloverreaction #lipmatte #lipcream #longlasting #lipandchic #jualkosmetik #kosmetikori #kosmetikjogja #nonsbeauty
185111/21/2016
MIZZU VALipcious πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Lipstick matte dari mizzu ini ampuh bagi kalian yang hobi banget makan 😁
Karena dijamin awet banget, walaupun kalian makan banyak sekalipun. 
Warna-warnanya juga bikin kalian terlihat fresh banget 😍

Ready shade :
- Amore
- Dine In Wine
- Dolce
- Falming Hot
- Choco Melt
- Midnight Rush
- Calm Sense

Harga : 95.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
.

#mizzucosmetics #mizzujogjakarta #mizzuvalipcious #mizzulipcream #mizzumatte #mizzueyeliner #lipcreammatte #lipcreammurah #liplonglasting #lipstickwaterproof #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
MIZZU VALipcious πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Lipstick matte dari mizzu ini ampuh bagi kalian yang hobi banget makan 😁 Karena dijamin awet banget, walaupun kalian makan banyak sekalipun. Warna-warnanya juga bikin kalian terlihat fresh banget 😍 Ready shade : - Amore - Dine In Wine - Dolce - Falming Hot - Choco Melt - Midnight Rush - Calm Sense Harga : 95.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #mizzucosmetics #mizzujogjakarta #mizzuvalipcious #mizzulipcream #mizzumatte #mizzueyeliner #lipcreammatte #lipcreammurah #liplonglasting #lipstickwaterproof #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
122011/21/2016
Selamat pagi dears πŸŽ‰

Nyx SMLC, Lipstick sejuta umat 😁

Gimana ga sejuta umat,  habisnya lipcream yang satu ini memang nyaman banget di pakainya, walaupun hasilnya matte, tapi tetap terasa ringan dan ga cracky.
Warna-warnanya juga cantik-cantik banget 😍
Jadi wajar kalau lipcream yang satu ini jadi idaman bagi banyak wanita πŸ˜‰πŸ’‹ .
.
Harga : 105.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lipmatte #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori  #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Selamat pagi dears πŸŽ‰ Nyx SMLC, Lipstick sejuta umat 😁 Gimana ga sejuta umat, habisnya lipcream yang satu ini memang nyaman banget di pakainya, walaupun hasilnya matte, tapi tetap terasa ringan dan ga cracky. Warna-warnanya juga cantik-cantik banget 😍 Jadi wajar kalau lipcream yang satu ini jadi idaman bagi banyak wanita πŸ˜‰πŸ’‹ . . Harga : 105.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #nyxcosmetics #nyxsmlcjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikori #lipmatte #lipcreammatte #nonsbeautymakeup #kosmetikori #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
114411/09/2016
bulu mataku aslinya pendek :(
trs aku coba pake mascara dari maybelline ini ternyata dia bener bisa bikin bulu mata jadi lentik dan terlihat lebih panjang WOW. Mascara ini penting buat aku soalnya dia pasti bisa bikin mata makin terlihat lebar dan segar.
yuk cek ig @nonsbeauty untuk melihat koleksi produk kecantikan harga terjangkau.. 😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
bulu mataku aslinya pendek :( trs aku coba pake mascara dari maybelline ini ternyata dia bener bisa bikin bulu mata jadi lentik dan terlihat lebih panjang WOW. Mascara ini penting buat aku soalnya dia pasti bisa bikin mata makin terlihat lebar dan segar. yuk cek ig @nonsbeauty untuk melihat koleksi produk kecantikan harga terjangkau.. 😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
21510/21/2016
punya masalah kantong mata panda yang ngejengkelin? em pake la girl Pro Conceal yuk. Aku pake yg shade natural. coveregenya bagus banget 😘😘😍 yuk kalian bs beli di @nonsbeauty #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
punya masalah kantong mata panda yang ngejengkelin? em pake la girl Pro Conceal yuk. Aku pake yg shade natural. coveregenya bagus banget 😘😘😍 yuk kalian bs beli di @nonsbeauty #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
26710/21/2016
ini Sleek Matte me - Shabby Chic
Warnanya cantik banget, long lasting dan waterproof. Bagus banget pokoknyaa.. yuk cek ig @nonsbeauty untuk produk kecantikan yang lainnya.. #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
ini Sleek Matte me - Shabby Chic Warnanya cantik banget, long lasting dan waterproof. Bagus banget pokoknyaa.. yuk cek ig @nonsbeauty untuk produk kecantikan yang lainnya.. #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
18110/21/2016
Liquid lipatick favorite akuuu!!
Colourpop - Bumble. 
liat sampe tulisan colourpopnya ilang gegara aku bawa kemana2 tiap hari. Andalan bgt. 
review dikit ttg colourpop ini jd dia itu teksturnya ringan trus pas dipake ke bibir berasa ga pake apa apa. 
btw itu di foto uda 7 jam aku pakenya kuliah dari pagi sampe siang, uda makan juga, ngemil gorengan juga jadi warnanya uda agak pudar but tetep bagus kan soalnya ga langsung ilang cuma agak blur doang. 
warnanya bagusss banget favorit aku. wearable banget deh ya... 😘😘😘
yuk cek produk kecantikan berkualitas harga terjangkau cuma di @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
Liquid lipatick favorite akuuu!! Colourpop - Bumble. liat sampe tulisan colourpopnya ilang gegara aku bawa kemana2 tiap hari. Andalan bgt. review dikit ttg colourpop ini jd dia itu teksturnya ringan trus pas dipake ke bibir berasa ga pake apa apa. btw itu di foto uda 7 jam aku pakenya kuliah dari pagi sampe siang, uda makan juga, ngemil gorengan juga jadi warnanya uda agak pudar but tetep bagus kan soalnya ga langsung ilang cuma agak blur doang. warnanya bagusss banget favorit aku. wearable banget deh ya... 😘😘😘 yuk cek produk kecantikan berkualitas harga terjangkau cuma di @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
25310/21/2016
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. 
oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁
bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍
#nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁 bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
34210/21/2016
#nonsbeauty
#nonsbeautymakeup
#nonsbeautygiveaway

Yang namanya wanita pasti gak bisa lepas dari make up khususnya lipstick (wajib hukumnya) kalo bagi aq sihhhh :p

Yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan kirim foto kalian dengan alat makeup kesayangan... seperti di foto ini q lagi selfie bareng salah satu lipcream favoritQ
#nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway Yang namanya wanita pasti gak bisa lepas dari make up khususnya lipstick (wajib hukumnya) kalo bagi aq sihhhh :p Yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan kirim foto kalian dengan alat makeup kesayangan... seperti di foto ini q lagi selfie bareng salah satu lipcream favoritQ "LT Pro Long Lasting No. 2" warnanya pink neon seger banget cocok buat q yang suka gonjreng ✌😁 tapi tetep ada manis2nya gitu wkwkwkwwwk
22210/19/2016
#nonsbeauty
#nonsbeautymakeup
#nonsbeautygiveaway

Hi ladies... yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan follow @nonsbeauty lalu kirim foto kamu dengan makeup kesayanganmu jangan lupa tag & mention @nonsbeauty juga ajak teman2mu ya biar makin rame :D

Oya ini fotoQ kemaren lagi iseng2 dandan demi ikutan join giveaway disini hehehhhe cukup bermodalkan foundation, bedak, pensil alis,  eyeliner dan yg paling penting ni lipstick (wajib) 
Kali ini q nyoba lipstik lokal yang lagi hitz karna murah meriah tp gak murahan, yupz lipstik purbasari matte yang hasilnya benar2 matte tp gak bikin kering di bibir karna teksturnya lembut, warna pigmented (sekali oles langsung keluar hasilnya) pilihan warna nya juga buanyak banget sampe pusing klo mo beli pengennya sih diborong semua wkwkwkwk 
Oya sebelum pake lipstik apapun, q selalu oles lipice terlebih dahulu biar bibirnya gak terlalu kering aja ^_^
#nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway Hi ladies... yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan follow @nonsbeauty lalu kirim foto kamu dengan makeup kesayanganmu jangan lupa tag & mention @nonsbeauty juga ajak teman2mu ya biar makin rame :D Oya ini fotoQ kemaren lagi iseng2 dandan demi ikutan join giveaway disini hehehhhe cukup bermodalkan foundation, bedak, pensil alis, eyeliner dan yg paling penting ni lipstick (wajib) Kali ini q nyoba lipstik lokal yang lagi hitz karna murah meriah tp gak murahan, yupz lipstik purbasari matte yang hasilnya benar2 matte tp gak bikin kering di bibir karna teksturnya lembut, warna pigmented (sekali oles langsung keluar hasilnya) pilihan warna nya juga buanyak banget sampe pusing klo mo beli pengennya sih diborong semua wkwkwkwk Oya sebelum pake lipstik apapun, q selalu oles lipice terlebih dahulu biar bibirnya gak terlalu kering aja ^_^
9110/19/2016
ini Red A blush On Duo - E
Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
ini Red A blush On Duo - E Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
29110/17/2016
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. 
warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
36410/17/2016
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. 
kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. 
Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. 
aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
36010/17/2016
Haiiiiii. Ini liptint Etude house Fresh Cherry Tint. Liptint ini warnanya cantik banget. cocok buat sehari hari . Muka jadi lebih fresh dan teksturnya ringan banget di bibir. Lipstint ini juga lumayan awet lah sekitar 6 jam. Aku suka pake liptint kalau cuma pergi bentar-bentar aja apalagi kalau buru2 cocokan pake lipstint tinggal oles sekali 2x langsung cus deh jalan2. 
recommended loh liptint ini 😜😜 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty
Haiiiiii. Ini liptint Etude house Fresh Cherry Tint. Liptint ini warnanya cantik banget. cocok buat sehari hari . Muka jadi lebih fresh dan teksturnya ringan banget di bibir. Lipstint ini juga lumayan awet lah sekitar 6 jam. Aku suka pake liptint kalau cuma pergi bentar-bentar aja apalagi kalau buru2 cocokan pake lipstint tinggal oles sekali 2x langsung cus deh jalan2. recommended loh liptint ini 😜😜 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty
33010/17/2016
Bamboo makeup Brush 😍
--------------------------------------------------------------
Terdiri dari 11 pcs brush yang super dupperr lembuut..
Dan plus pouch yang bikin praktis di bawa kemana-mana 😱🎊
.
.

Harga : 175.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Bamboo makeup Brush 😍 -------------------------------------------------------------- Terdiri dari 11 pcs brush yang super dupperr lembuut.. Dan plus pouch yang bikin praktis di bawa kemana-mana 😱🎊 . . Harga : 175.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
84010/11/2016
Siapa nih yang butuh banget sama brush ??
Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍
Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. .
.
Harga : 65.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Siapa nih yang butuh banget sama brush ?? Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍 Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. . . Harga : 65.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
81010/07/2016
Siapa nih yang butuh banget sama brush ??
Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍
Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. .
.
Harga : 65.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Siapa nih yang butuh banget sama brush ?? Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍 Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. . . Harga : 65.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
93010/06/2016
MONISTAT COMPLETE CARE
Chafing Relief Powder Gel
________________________________________

Kalian pasti pernah kan saat makeup dengan foundation ngerasain wajahnya malah berminyak banget, terus cakey (foundie terlihat pecah-pecah), bahkan makeup main lama terluhat menghitam.. 😱😱😰 Duuh, niat pengen cantik malah jadi bikin ga nyaman gitu. 😩
 Nah agar gak kejadian kaya gitu, lebih baik kamu pakai Ministat Chafing Relief Powder Gel ini dulu dears, primer ini sangat bagus (Dupe smashbox) bisa membantu mengecilkan pori-pori kamu jadi wajah akan terhindar dari minyak saat memakai foundie, makeup akan bertahan lama deh di wajah dan ga cakey lagi πŸ˜†πŸ˜πŸ’‹
.
 Harga : 155.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#primer #primermakeup #monistat #monistatprimer #monistatjogja #makeupnude #tipsmakeup #makeuproutine #foundation #makeuptutorial #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #giveawayseptember #giveawaybourjois #giveawaymakeup #nonsbeautygiveaway #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
MONISTAT COMPLETE CARE Chafing Relief Powder Gel ________________________________________ Kalian pasti pernah kan saat makeup dengan foundation ngerasain wajahnya malah berminyak banget, terus cakey (foundie terlihat pecah-pecah), bahkan makeup main lama terluhat menghitam.. 😱😱😰 Duuh, niat pengen cantik malah jadi bikin ga nyaman gitu. 😩 Nah agar gak kejadian kaya gitu, lebih baik kamu pakai Ministat Chafing Relief Powder Gel ini dulu dears, primer ini sangat bagus (Dupe smashbox) bisa membantu mengecilkan pori-pori kamu jadi wajah akan terhindar dari minyak saat memakai foundie, makeup akan bertahan lama deh di wajah dan ga cakey lagi πŸ˜†πŸ˜πŸ’‹ . Harga : 155.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #primer #primermakeup #monistat #monistatprimer #monistatjogja #makeupnude #tipsmakeup #makeuproutine #foundation #makeuptutorial #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #giveawayseptember #giveawaybourjois #giveawaymakeup #nonsbeautygiveaway #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
114409/29/2016
Heyy dears, siapa niih yang hoby banget begadang?? πŸ˜‚

Jangan keseringan ya dears, selain bikin tubuh mudah sakit, kasihan juga sama mata kamu 😰
Pasti sayu banget, kantung mata besar, dan bisa bikin sekitar mata kamu menghitam karena kelelahan.. 😱

Manjain mata kamu yuk, degan Collagen Crystal Eye Mask.
Jadi judulnya aja udah keliatan, kalau masker mata ini mengandung collagen yang udah  terkenal banget membantu menyehatkan kulit kamu, ditambah kandungan serbuk gold nya yang bikin kulit kamu fresh dan cerah.. Yuk langsung order ya say, karena masker ini bener-bener ramah dikantong kita 😁

Harga : 5.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#maskernaturgo #maskermata #maskermatamurah #maksermatagold #maskermatacollagen #maskermatajogja #eyemask #collagen #collageneyemask #maskerwajah #matapanda #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeautyjogja #nonsbeauty
Heyy dears, siapa niih yang hoby banget begadang?? πŸ˜‚ Jangan keseringan ya dears, selain bikin tubuh mudah sakit, kasihan juga sama mata kamu 😰 Pasti sayu banget, kantung mata besar, dan bisa bikin sekitar mata kamu menghitam karena kelelahan.. 😱 Manjain mata kamu yuk, degan Collagen Crystal Eye Mask. Jadi judulnya aja udah keliatan, kalau masker mata ini mengandung collagen yang udah terkenal banget membantu menyehatkan kulit kamu, ditambah kandungan serbuk gold nya yang bikin kulit kamu fresh dan cerah.. Yuk langsung order ya say, karena masker ini bener-bener ramah dikantong kita 😁 Harga : 5.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #maskernaturgo #maskermata #maskermatamurah #maksermatagold #maskermatacollagen #maskermatajogja #eyemask #collagen #collageneyemask #maskerwajah #matapanda #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeautyjogja #nonsbeauty
103009/28/2016
Yang lagi nyari eyeliner, tapi bingung mau yg mana?

Nih , coba deh paakai eyeliner Kiss Malissa HD dears, warna blacknya yg bener-bener hitam. Bukan hitam samar-samar 😁
Ujung kuas yg lembut, bikin kelopak mata kamu ga sakit 😍
Dan yang penting, waterproof dears.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸŽ‰ .
.
Harga : 75.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#eyeliner #eyelinerwaterproof #eyelinertutorial #kissmalissahd #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #tutorialmakeup #tutorial #ssstaar
Yang lagi nyari eyeliner, tapi bingung mau yg mana? Nih , coba deh paakai eyeliner Kiss Malissa HD dears, warna blacknya yg bener-bener hitam. Bukan hitam samar-samar 😁 Ujung kuas yg lembut, bikin kelopak mata kamu ga sakit 😍 Dan yang penting, waterproof dears.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸŽ‰ . . Harga : 75.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #eyeliner #eyelinerwaterproof #eyelinertutorial #kissmalissahd #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #tutorialmakeup #tutorial #ssstaar
15022509/27/2016
Giveaway Time !!! πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜
Dapatkan total hadiah Rp. 550.000 untuk 5 orang pemenang !! Caranya mudah banget dears πŸ˜‰
1. Follow IG @nonsbeauty
2. Upload foto dengan alat makeup kesayangan kamu (lipstick, bedak, eyeliner, dll)
3. Berikan caption cerita mengenai produk tersebut semenarik mungkin.
4. Tag foto ke 10 orang teman kamu, dan ig @nonsbeauty
5. Berikan Hastag #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway 
6. Mention @nonsbeauty
7. Upload fotomu sebanyak- banyaknya (boleh lebih dari 1 foto), batas waktu upload foto sd 21 Oktober 2016, pemenang akan diumumkan tanggal 22 oktober 2016.
8. Pengiriman hadiah (ongkir) ditanggung pemenang 
Yuk buruan ikutan ya dears, siapa tau kamu yang jadi pemenangnya πŸ˜‰

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
.
#makeup #giveaway #giveawaycosmetics #giveawaykosmetik #nyxsmlc #nabimatte #tifffaceandbodyscrub #nyxcosmetic #hanakababyfootjogja #giveawaymakeup #giveawaybourjois #giveawaytiffscrub #giveawaynabimatte #giveawaynyxsmlc #giveawayjogja #giveawayseptember #nonsbeauty #nonsbeautyjogja #nonsbeautygiveaway #giveawayjogja #giveawaybourjois #hadiahgiveaway
Giveaway Time !!! πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ Dapatkan total hadiah Rp. 550.000 untuk 5 orang pemenang !! Caranya mudah banget dears πŸ˜‰ 1. Follow IG @nonsbeauty 2. Upload foto dengan alat makeup kesayangan kamu (lipstick, bedak, eyeliner, dll) 3. Berikan caption cerita mengenai produk tersebut semenarik mungkin. 4. Tag foto ke 10 orang teman kamu, dan ig @nonsbeauty 5. Berikan Hastag #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway 6. Mention @nonsbeauty 7. Upload fotomu sebanyak- banyaknya (boleh lebih dari 1 foto), batas waktu upload foto sd 21 Oktober 2016, pemenang akan diumumkan tanggal 22 oktober 2016. 8. Pengiriman hadiah (ongkir) ditanggung pemenang Yuk buruan ikutan ya dears, siapa tau kamu yang jadi pemenangnya πŸ˜‰ For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #makeup #giveaway #giveawaycosmetics #giveawaykosmetik #nyxsmlc #nabimatte #tifffaceandbodyscrub #nyxcosmetic #hanakababyfootjogja #giveawaymakeup #giveawaybourjois #giveawaytiffscrub #giveawaynabimatte #giveawaynyxsmlc #giveawayjogja #giveawayseptember #nonsbeauty #nonsbeautyjogja #nonsbeautygiveaway #giveawayjogja #giveawaybourjois #hadiahgiveaway
129909/26/2016
Eyeliner Mizzu Perfect Wear 
_________________________________________
- Ujung Spidol
- Waterproof
- Long Last

Harga : 55.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#eyeliner #eyelinerwaterproof #mizzucosmetic #mizzucosmetics #mizzuperfectwear #makeup #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeup #jualkosmetik #jualkosmetikjogja #mizzujogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Eyeliner Mizzu Perfect Wear _________________________________________ - Ujung Spidol - Waterproof - Long Last Harga : 55.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #eyeliner #eyelinerwaterproof #mizzucosmetic #mizzucosmetics #mizzuperfectwear #makeup #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeup #jualkosmetik #jualkosmetikjogja #mizzujogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
18083409/26/2016
πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Dissy Lip matte -------------------------------------------------------------
πŸ’‹ Hasil Matte
πŸ’‹ Nyaman
πŸ’‹ Tidak Kering
πŸ’‹ Long Lasting
πŸ’‹ Anti Oxidant
πŸ’‹ Moisturizer
πŸ’‹ UV Filter

Lip matte yang satu ini enak banget dears dipakenya, apa lagi buat kalian yg punya masalah sama bibir yg kering, ga usah takut pakai lipstick matte yg ini. Karena formulanya yg bagus,dg moisturizer sehingga bikin bibir kamu tetap lembab. 😍

Harga : 105.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#dissy #dissyussy #dissyussyjogja #dissyjogja #lipmatte #lipcreammatte #lipcream #longlast #nyxsmlcjogja #nyxjogja #nyxlingerie #makeup #tutorialmakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Dissy Lip matte ------------------------------------------------------------- πŸ’‹ Hasil Matte πŸ’‹ Nyaman πŸ’‹ Tidak Kering πŸ’‹ Long Lasting πŸ’‹ Anti Oxidant πŸ’‹ Moisturizer πŸ’‹ UV Filter Lip matte yang satu ini enak banget dears dipakenya, apa lagi buat kalian yg punya masalah sama bibir yg kering, ga usah takut pakai lipstick matte yg ini. Karena formulanya yg bagus,dg moisturizer sehingga bikin bibir kamu tetap lembab. 😍 Harga : 105.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #dissy #dissyussy #dissyussyjogja #dissyjogja #lipmatte #lipcreammatte #lipcream #longlast #nyxsmlcjogja #nyxjogja #nyxlingerie #makeup #tutorialmakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
67009/22/2016
Beauty Tips hari ini :
Trick agar hidung kalian terlihat lebih mancung dears 😁

Jadi ga perlu mahal2 oplas deh πŸ˜†

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#makeup #tutorial #tutorialmakeup #nose #contour #contouring #eyebrows #eyebrow #sunscreen #bbcream #foundation #bestmakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Beauty Tips hari ini : Trick agar hidung kalian terlihat lebih mancung dears 😁 Jadi ga perlu mahal2 oplas deh πŸ˜† For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #makeup #tutorial #tutorialmakeup #nose #contour #contouring #eyebrows #eyebrow #sunscreen #bbcream #foundation #bestmakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
23017409/21/2016
Lt Pro Long Lasting Lip Cream πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Hasil :
πŸ’— matte
πŸ’— long lasting
πŸ’— smooth
πŸ’— moist
πŸ’— pigmented
πŸ’— wearable

LT pro ini mirip banget sama Bourjois Rouge Velvet Edition loh dears, teksturnya yg creamy, nyaman banget pas di apply di bibir, dan dijamin ga bikin bibir kamu kering dan pecah2 dears 😍 dengan harga yang jauh lebih murah πŸ˜†

Harga : 97.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#ltprolonglastingmattelipcream #ltprolonglastingmattelipcreamseries #ltpromatte #lipmatte #lipcream #kosmetikjogja #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetik #jualkosmetikjogja #lipcreammatte #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Lt Pro Long Lasting Lip Cream πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Hasil : πŸ’— matte πŸ’— long lasting πŸ’— smooth πŸ’— moist πŸ’— pigmented πŸ’— wearable LT pro ini mirip banget sama Bourjois Rouge Velvet Edition loh dears, teksturnya yg creamy, nyaman banget pas di apply di bibir, dan dijamin ga bikin bibir kamu kering dan pecah2 dears 😍 dengan harga yang jauh lebih murah πŸ˜† Harga : 97.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolonglastingmattelipcreamseries #ltpromatte #lipmatte #lipcream #kosmetikjogja #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetik #jualkosmetikjogja #lipcreammatte #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
5009/20/2016
Vaseline lip therapy 
___________________________________
Ready :
- original
- cocoa butter
- aloe vera

Harga : 58.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#vaselinliptherapymurah #vaselineliptherapyjogja #vaselineliptherapy #vaselinliptherapyindonesia #vaseline #vaselinelips #lipbalm #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #jualkosmetik #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #jualkosmetikklaten
Vaseline lip therapy ___________________________________ Ready : - original - cocoa butter - aloe vera Harga : 58.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #vaselinliptherapymurah #vaselineliptherapyjogja #vaselineliptherapy #vaselinliptherapyindonesia #vaseline #vaselinelips #lipbalm #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #jualkosmetik #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #jualkosmetikklaten
6009/19/2016
Siapa nih yang punya komedo?? 😱
iih , pasti ganggu banget kan, bikin penampilan kamu jadi ga kece 😰

Mau tau cara praktis ngangkat komedo yg bandel dari kulit kamu?
Syuga Whitening Black Mask bisa jadi solusinya loh dears, selain ngangkat komedo dari akarnya, masker ini juga bermanfaat sebagai whitening dan mengurangi minyak berlebih di wajah loh.. 😍

Multifungsi banget kan??? πŸ˜πŸ˜πŸ˜† Yuuk cus chat mimin ya dears buat order, produk yg satu ini cepet banget soldnya πŸ˜‰

Harga : 55.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
.
#komedo
#komedohilang #komedowajah #mengatasikomedo #maskernaturgo #naturgo #peeloffmask #whitening #whiteningwajah #whiteningmask #kosmetikjogja #kosmetik #jualkosmetikjogja #jualkosmetik #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Siapa nih yang punya komedo?? 😱 iih , pasti ganggu banget kan, bikin penampilan kamu jadi ga kece 😰 Mau tau cara praktis ngangkat komedo yg bandel dari kulit kamu? Syuga Whitening Black Mask bisa jadi solusinya loh dears, selain ngangkat komedo dari akarnya, masker ini juga bermanfaat sebagai whitening dan mengurangi minyak berlebih di wajah loh.. 😍 Multifungsi banget kan??? πŸ˜πŸ˜πŸ˜† Yuuk cus chat mimin ya dears buat order, produk yg satu ini cepet banget soldnya πŸ˜‰ Harga : 55.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . . #komedo #komedohilang #komedowajah #mengatasikomedo #maskernaturgo #naturgo #peeloffmask #whitening #whiteningwajah #whiteningmask #kosmetikjogja #kosmetik #jualkosmetikjogja #jualkosmetik #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
9209/17/2016
Sering gonta ganti lipstick, dan suka banget pakai lipstick matte??
Huhuhu, kasyiian bibir kalian dears 😰
Yuk rawat bibir kamu pakai Vaseline lip therapy, dijamin bibir kamu bakal lembut, lembab, dan ge pecah2 lagi say 😍
Jadi lebih nyaman deh pakai lipstick matte πŸ˜‰

Harga : 58.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
. .
.
#vaseline #vaselinepetroleumjellymurah #vaselinelip #vaselinliptherapymurah #vaselinliptherapyoriginal #vaselineliptherapy #vaselineliptherapyjogja #lipstick #lipstickmatte #liplonglasting #lipmatte #lipcream #jualkosmetikjogja #beautyvlogger #beauty #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #kosmetikjogja
Sering gonta ganti lipstick, dan suka banget pakai lipstick matte?? Huhuhu, kasyiian bibir kalian dears 😰 Yuk rawat bibir kamu pakai Vaseline lip therapy, dijamin bibir kamu bakal lembut, lembab, dan ge pecah2 lagi say 😍 Jadi lebih nyaman deh pakai lipstick matte πŸ˜‰ Harga : 58.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . . #vaseline #vaselinepetroleumjellymurah #vaselinelip #vaselinliptherapymurah #vaselinliptherapyoriginal #vaselineliptherapy #vaselineliptherapyjogja #lipstick #lipstickmatte #liplonglasting #lipmatte #lipcream #jualkosmetikjogja #beautyvlogger #beauty #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #kosmetikjogja
15509/15/2016
Pure Soap
______________________

Harga : 65.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#whiteperfectskinbyoilandpupoo #whitening #puresoap #puresoapjogja #puresoapori #puresoapklaten #whiteningbadan #whiteningwajah #sabunwhitening #kosmetikbranded #kosmetikjogja #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Pure Soap ______________________ Harga : 65.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #whiteperfectskinbyoilandpupoo #whitening #puresoap #puresoapjogja #puresoapori #puresoapklaten #whiteningbadan #whiteningwajah #sabunwhitening #kosmetikbranded #kosmetikjogja #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
7009/10/2016
Rorec Face mask
____________________________
Manfaat :
- mencerahkan
- mengecilkan pori-pori
- menyegarkan wajah

Harga : 20.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#facemask #facemaskwhitening #whiteningwajah #kosmetikjogja #kosmetiksolo #jualkosmetikklaten #jualkosmetikkorea #jualbaliratihjogja #kosmetik #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Rorec Face mask ____________________________ Manfaat : - mencerahkan - mengecilkan pori-pori - menyegarkan wajah Harga : 20.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #facemask #facemaskwhitening #whiteningwajah #kosmetikjogja #kosmetiksolo #jualkosmetikklaten #jualkosmetikkorea #jualbaliratihjogja #kosmetik #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
5009/09/2016
NYX Liquid Suede πŸ’„πŸ’„
__________________________________________
 Sama seperti NYX SMLC, teksturnya yg ringan di bibir bikin kalian nysman menggunakan lipmatte.
Bedanya liquid suede ini lebih long lasting dari SMLC 😍

Ready shade : - soft spoken

Harga : 175.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#nyxindonesia #nyxsmlcori #nyx #nyxcosmetics #nyxlipcream #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedelipstick #nyxlonglasting #nyxlipmatte #lipmatte #lipcreammatte #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikori #jualkosmetikklaten #jualkosmetikkorea #jualkosmetikjogja #lipcream #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
NYX Liquid Suede πŸ’„πŸ’„ __________________________________________ Sama seperti NYX SMLC, teksturnya yg ringan di bibir bikin kalian nysman menggunakan lipmatte. Bedanya liquid suede ini lebih long lasting dari SMLC 😍 Ready shade : - soft spoken Harga : 175.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #nyxindonesia #nyxsmlcori #nyx #nyxcosmetics #nyxlipcream #nyxliquidsuede #nyxliquidsuedelipstick #nyxlonglasting #nyxlipmatte #lipmatte #lipcreammatte #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikori #jualkosmetikklaten #jualkosmetikkorea #jualkosmetikjogja #lipcream #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
12009/09/2016
Siapa sih yang ga tau lidah buaya? πŸ™†
Dari dulu lidah buaya dikenal mafaatnya untuk kulit wajah yaitu :
- Menghaluskan Kulit Wajah
- Mengatasi Kulit Berminyak
- Pembersih Wajah dari polusi dan debu (sangat baik untuk kulit wajah sensitif)
- Pelembab Kulit
- Mencerahkan Wajah
- Penyegar Alami, setelah beraktifitas di outdoor pasti kulit wajah terasa berat akibat polusi, dan panas matahari, lidah buaya dapat dijadikan penyegar kulit yg sangat aman sekalipun untuk wajah sensitif.

Sekarang kalian udah tau kan ada banyak manfaat dari tanaman lidah buaya.. πŸ˜†
Coba yuk mulai maskeran pakai lidah buaya buat dapetin kulit wajah yg sehat dan bersinar 😱

Kalian ga perlu repot2 nyari lidah buaya, lalu ngupas kulitnya, soalnya Non's Beauty punya BIOAQUA Aloe Vera Facial Mask, yang bikin kegiatan maskeran kamu jadi lebih praktis 😍

Harga : 20.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.#bioaqua #bioaquamask #bioaquafacialmask #whiteningwajah #maskerwajah #kosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Siapa sih yang ga tau lidah buaya? πŸ™† Dari dulu lidah buaya dikenal mafaatnya untuk kulit wajah yaitu : - Menghaluskan Kulit Wajah - Mengatasi Kulit Berminyak - Pembersih Wajah dari polusi dan debu (sangat baik untuk kulit wajah sensitif) - Pelembab Kulit - Mencerahkan Wajah - Penyegar Alami, setelah beraktifitas di outdoor pasti kulit wajah terasa berat akibat polusi, dan panas matahari, lidah buaya dapat dijadikan penyegar kulit yg sangat aman sekalipun untuk wajah sensitif. Sekarang kalian udah tau kan ada banyak manfaat dari tanaman lidah buaya.. πŸ˜† Coba yuk mulai maskeran pakai lidah buaya buat dapetin kulit wajah yg sehat dan bersinar 😱 Kalian ga perlu repot2 nyari lidah buaya, lalu ngupas kulitnya, soalnya Non's Beauty punya BIOAQUA Aloe Vera Facial Mask, yang bikin kegiatan maskeran kamu jadi lebih praktis 😍 Harga : 20.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . .#bioaqua #bioaquamask #bioaquafacialmask #whiteningwajah #maskerwajah #kosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
7009/08/2016
Huhu, siapa nih yang mukanya penuh dengan minyak?
Huaaa.. Itu wajah atau gorengan say?? 😱

Coba deh pakai Drying Powder
Huhu, siapa nih yang mukanya penuh dengan minyak? Huaaa.. Itu wajah atau gorengan say?? 😱 Coba deh pakai Drying Powder "Zero Sebum" dari etude house. Ampuh nanganin kilang minyak pada wajah, bikin wajah kamu kelihatan fresh, selain untuk wajah juga bisa loh dipakai untuk Rambut yang berminyak dan bau.. 😍 Harga = 90.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #etudewatertint #etudehouse #etudebbcream #etudedryingpowder #etudezerosebum #etudezerosebumdryingpowder #etudezerosebumjogja #liplonglasting #lipmatte #etudehousejogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
4009/07/2016
Hey dears.. 😍
Kalian punya masalah sama kaki pecah-pecah, kasar dan warna kulit kaki belang?
 iiihh, ga banget kan dears.. 😰

Saatnya kamu rawat kaki kamu dengan Hanaka Baby Foot dears.
Kulit kaki kalian akan ngelupas di hari kedua setelah pemakaian dears..
Hasilnya bakal bikin kamu kaget πŸ˜‚
Karena kulit kaki akan mulus seperti kaki bayi, dan belang di kaki lumayan memudar balik kewarna kulitmu semula. πŸ˜†

Yuk cus order say, produk paling best seller, jadi cepet banget habisnya 😱

Harga : 145.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
. #hanakababyfootjogja #hanakababyfoot #hanaka #babyfootpeelingmask #maskerkaki #perawatankaki #perawatankakipecahpecah #kakipecahpecah #kulitkering #kosmetikjogja #kosmetiksolo #jualhanakajogja #jualkosmetik #jualbaliratihjogja #jualkosmetikklaten #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja #kosmetikjogja
Hey dears.. 😍 Kalian punya masalah sama kaki pecah-pecah, kasar dan warna kulit kaki belang? iiihh, ga banget kan dears.. 😰 Saatnya kamu rawat kaki kamu dengan Hanaka Baby Foot dears. Kulit kaki kalian akan ngelupas di hari kedua setelah pemakaian dears.. Hasilnya bakal bikin kamu kaget πŸ˜‚ Karena kulit kaki akan mulus seperti kaki bayi, dan belang di kaki lumayan memudar balik kewarna kulitmu semula. πŸ˜† Yuk cus order say, produk paling best seller, jadi cepet banget habisnya 😱 Harga : 145.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #hanakababyfootjogja #hanakababyfoot #hanaka #babyfootpeelingmask #maskerkaki #perawatankaki #perawatankakipecahpecah #kakipecahpecah #kulitkering #kosmetikjogja #kosmetiksolo #jualhanakajogja #jualkosmetik #jualbaliratihjogja #jualkosmetikklaten #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja #kosmetikjogja
8009/07/2016
Kiss White Me Up Sleeping Mask,

BY KISS SKINCARE.
merupakan sleeping mask yang sangat best seller dan lagi booming di Thailand. KISS skincare ini sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA ( Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid, mercury. .
😍 8 Manfaat dalam 1 kemasan
1. Memutihkan
2. Menghaluskan
3. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
4. Menghilangkan flek
5. Mengurangi kerutan
6. Mengurangi minyak berlebih
7. Menetralkan racun dalam wajah
8. Meremajakan Kulit . .
.
😘 Cara Pemakaian 
1. Pastikan wajah bersih dari make up & skincare lainnya
2. Gunakan KISS merata di area wajah dan leher
3. Diamkan semalam, sewaktu kita tidur
4. Bilas keesokan paginya .
.
Kemasan 15 ml
Harga : 275.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#kisswhitemeup #kisswhitemeuporiginal #kisswhitemeupjoga #whiteningwajah #sleepingmask #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Kiss White Me Up Sleeping Mask, BY KISS SKINCARE. merupakan sleeping mask yang sangat best seller dan lagi booming di Thailand. KISS skincare ini sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA ( Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid, mercury. . 😍 8 Manfaat dalam 1 kemasan 1. Memutihkan 2. Menghaluskan 3. Menghilangkan jerawat dan bekasnya 4. Menghilangkan flek 5. Mengurangi kerutan 6. Mengurangi minyak berlebih 7. Menetralkan racun dalam wajah 8. Meremajakan Kulit . . . 😘 Cara Pemakaian 1. Pastikan wajah bersih dari make up & skincare lainnya 2. Gunakan KISS merata di area wajah dan leher 3. Diamkan semalam, sewaktu kita tidur 4. Bilas keesokan paginya . . Kemasan 15 ml Harga : 275.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #kisswhitemeup #kisswhitemeuporiginal #kisswhitemeupjoga #whiteningwajah #sleepingmask #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
5009/03/2016
Hey deaars 😍
Siapa yang ga tau local brand yang satu ini??? πŸ˜„

Mineral Botanica lagi hits banget loh, kualitasnya ga kalah sama produk luar negeri.

1. Mineral Botanica Lip Cream
Walaupun hasilnya matte, tapi teksturnya lembut banget di bibir, ga berat apa lagi bikin bibir kering.
Sekarang udah  ready new shade ya dears 😍
Harga : 60.000

2.  Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick
Hasil akhir semi matte, sangat cocok untuk bibir kering.
Harga : 52.000

3. Air Cushion Foundation 😍
Yang ini nih yg paling best seller.
Kalian harus punya dears.
Bedak, dan foundation sudah ada di dalam 1 produk. Biikin aktifitas makeup kamu lebih praktis dears.
Mampu mengcover noda kemerahan pada wajah, dan noda bekas jerawat juga loh.. 😍😘
Harga : 189.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
#mineral
#mineralbotanicajogja #mineralbotanicaloosefoundation #mineralbotanica #mineralbotanicasmlc #mineralbotanicaaircushion #mineralbotanicamurah #mineralbotanicaaircushionfoundation #makeupjogja #kosmetikjogja #kosmetikklaten #jualkosmetikklaten #jualkosmetik #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Hey deaars 😍 Siapa yang ga tau local brand yang satu ini??? πŸ˜„ Mineral Botanica lagi hits banget loh, kualitasnya ga kalah sama produk luar negeri. 1. Mineral Botanica Lip Cream Walaupun hasilnya matte, tapi teksturnya lembut banget di bibir, ga berat apa lagi bikin bibir kering. Sekarang udah ready new shade ya dears 😍 Harga : 60.000 2. Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick Hasil akhir semi matte, sangat cocok untuk bibir kering. Harga : 52.000 3. Air Cushion Foundation 😍 Yang ini nih yg paling best seller. Kalian harus punya dears. Bedak, dan foundation sudah ada di dalam 1 produk. Biikin aktifitas makeup kamu lebih praktis dears. Mampu mengcover noda kemerahan pada wajah, dan noda bekas jerawat juga loh.. 😍😘 Harga : 189.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #mineral #mineralbotanicajogja #mineralbotanicaloosefoundation #mineralbotanica #mineralbotanicasmlc #mineralbotanicaaircushion #mineralbotanicamurah #mineralbotanicaaircushionfoundation #makeupjogja #kosmetikjogja #kosmetikklaten #jualkosmetikklaten #jualkosmetik #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
6009/01/2016
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ .
Swatches Rollover reaction Sueded.
.
Harga : 165.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
#rolloverreaction #rollover #rolloverreactionjogja #rolloverjogja #rolloversaddie #lipmatte #liplonglasting #lipnchick #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #jualliptint #jualmakeup #jualmakeupjogja
πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ . Swatches Rollover reaction Sueded. . Harga : 165.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #rolloverreaction #rollover #rolloverreactionjogja #rolloverjogja #rolloversaddie #lipmatte #liplonglasting #lipnchick #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #jualliptint #jualmakeup #jualmakeupjogja
42113809/01/2016
Pagi dears..
Penasaran sama warna rollover reaction saddie?
Ini non's kasih swatchesnya πŸ˜‰

Rollover reaction ini teksturnya lembut baget di bibir, hasil powdery matte, dan juga bisa diaplikasikan sebgaia blush on lih dears 😍

Harga : 165.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
#rolloverreaction #rollover #rolloverreactionjogja #rolloverjogja #rolloversaddie #lipmatte #liplonglasting #lipnchick #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #jualliptint #jualmakeup #jualmakeupjogja
Pagi dears.. Penasaran sama warna rollover reaction saddie? Ini non's kasih swatchesnya πŸ˜‰ Rollover reaction ini teksturnya lembut baget di bibir, hasil powdery matte, dan juga bisa diaplikasikan sebgaia blush on lih dears 😍 Harga : 165.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #rolloverreaction #rollover #rolloverreactionjogja #rolloverjogja #rolloversaddie #lipmatte #liplonglasting #lipnchick #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #jualliptint #jualmakeup #jualmakeupjogja
5042109/01/2016
Bali Ratih Body Mist
-------------------------------------------------------------
.
.
Body mist dari Bali Ratih ini banyak banget yang suka dears.. Karena wanginya eennaaakk bingiits.. πŸ˜„
Banyak banget varian wangi nya :
- olive
- green tea
- apple
- avocado
- milk
- chocolate
- white musk
- chamommile
- white rose
- strawberry
- manggo
- lavender
- almond

Banyak banget kan?? 😱
Semuanya sama-sama banyak yg suka karena wanginya enak banget. 😊

Harga: 38.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
#baliratih #bali #baliratihbodymist #baliratihjogja #baliratihklaten #baliratihmurah #bodymist #parfume #jualbaliratihjogja #jualbaliratih #jualmakeup #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Bali Ratih Body Mist ------------------------------------------------------------- . . Body mist dari Bali Ratih ini banyak banget yang suka dears.. Karena wanginya eennaaakk bingiits.. πŸ˜„ Banyak banget varian wangi nya : - olive - green tea - apple - avocado - milk - chocolate - white musk - chamommile - white rose - strawberry - manggo - lavender - almond Banyak banget kan?? 😱 Semuanya sama-sama banyak yg suka karena wanginya enak banget. 😊 Harga: 38.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #baliratih #bali #baliratihbodymist #baliratihjogja #baliratihklaten #baliratihmurah #bodymist #parfume #jualbaliratihjogja #jualbaliratih #jualmakeup #jualkosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
6008/27/2016
πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
.
Ada yang pernah kaya gini ga dears?? 😁
Walopun hasilnya berantakan, tapi tetep harus dihargai ya say..
Doi pasti udah berusaha semaksimal mungkin πŸ˜‚
#makeupkit #eyeliner #makeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ . Ada yang pernah kaya gini ga dears?? 😁 Walopun hasilnya berantakan, tapi tetep harus dihargai ya say.. Doi pasti udah berusaha semaksimal mungkin πŸ˜‚ #makeupkit #eyeliner #makeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
11114506/21/2016
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. 
kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. 
Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. 
aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
36010/17/2016
Siapa sih yang ga tau lidah buaya? πŸ™†
Dari dulu lidah buaya dikenal mafaatnya untuk kulit wajah yaitu :
- Menghaluskan Kulit Wajah
- Mengatasi Kulit Berminyak
- Pembersih Wajah dari polusi dan debu (sangat baik untuk kulit wajah sensitif)
- Pelembab Kulit
- Mencerahkan Wajah
- Penyegar Alami, setelah beraktifitas di outdoor pasti kulit wajah terasa berat akibat polusi, dan panas matahari, lidah buaya dapat dijadikan penyegar kulit yg sangat aman sekalipun untuk wajah sensitif.

Sekarang kalian udah tau kan ada banyak manfaat dari tanaman lidah buaya.. πŸ˜†
Coba yuk mulai maskeran pakai lidah buaya buat dapetin kulit wajah yg sehat dan bersinar 😱

Kalian ga perlu repot2 nyari lidah buaya, lalu ngupas kulitnya, soalnya Non's Beauty punya BIOAQUA Aloe Vera Facial Mask, yang bikin kegiatan maskeran kamu jadi lebih praktis 😍

Harga : 20.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.#bioaqua #bioaquamask #bioaquafacialmask #whiteningwajah #maskerwajah #kosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Siapa sih yang ga tau lidah buaya? πŸ™† Dari dulu lidah buaya dikenal mafaatnya untuk kulit wajah yaitu : - Menghaluskan Kulit Wajah - Mengatasi Kulit Berminyak - Pembersih Wajah dari polusi dan debu (sangat baik untuk kulit wajah sensitif) - Pelembab Kulit - Mencerahkan Wajah - Penyegar Alami, setelah beraktifitas di outdoor pasti kulit wajah terasa berat akibat polusi, dan panas matahari, lidah buaya dapat dijadikan penyegar kulit yg sangat aman sekalipun untuk wajah sensitif. Sekarang kalian udah tau kan ada banyak manfaat dari tanaman lidah buaya.. πŸ˜† Coba yuk mulai maskeran pakai lidah buaya buat dapetin kulit wajah yg sehat dan bersinar 😱 Kalian ga perlu repot2 nyari lidah buaya, lalu ngupas kulitnya, soalnya Non's Beauty punya BIOAQUA Aloe Vera Facial Mask, yang bikin kegiatan maskeran kamu jadi lebih praktis 😍 Harga : 20.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . .#bioaqua #bioaquamask #bioaquafacialmask #whiteningwajah #maskerwajah #kosmetikjogja #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
7009/08/2016
Sering gonta ganti lipstick, dan suka banget pakai lipstick matte??
Huhuhu, kasyiian bibir kalian dears 😰
Yuk rawat bibir kamu pakai Vaseline lip therapy, dijamin bibir kamu bakal lembut, lembab, dan ge pecah2 lagi say 😍
Jadi lebih nyaman deh pakai lipstick matte πŸ˜‰

Harga : 58.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
. .
.
#vaseline #vaselinepetroleumjellymurah #vaselinelip #vaselinliptherapymurah #vaselinliptherapyoriginal #vaselineliptherapy #vaselineliptherapyjogja #lipstick #lipstickmatte #liplonglasting #lipmatte #lipcream #jualkosmetikjogja #beautyvlogger #beauty #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #kosmetikjogja
Sering gonta ganti lipstick, dan suka banget pakai lipstick matte?? Huhuhu, kasyiian bibir kalian dears 😰 Yuk rawat bibir kamu pakai Vaseline lip therapy, dijamin bibir kamu bakal lembut, lembab, dan ge pecah2 lagi say 😍 Jadi lebih nyaman deh pakai lipstick matte πŸ˜‰ Harga : 58.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . . #vaseline #vaselinepetroleumjellymurah #vaselinelip #vaselinliptherapymurah #vaselinliptherapyoriginal #vaselineliptherapy #vaselineliptherapyjogja #lipstick #lipstickmatte #liplonglasting #lipmatte #lipcream #jualkosmetikjogja #beautyvlogger #beauty #nonsbeautyjogja #nonsbeauty #kosmetikjogja
15509/15/2016
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. 
warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
36410/17/2016
#nonsbeauty
#nonsbeautymakeup
#nonsbeautygiveaway

Hi ladies... yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan follow @nonsbeauty lalu kirim foto kamu dengan makeup kesayanganmu jangan lupa tag & mention @nonsbeauty juga ajak teman2mu ya biar makin rame :D

Oya ini fotoQ kemaren lagi iseng2 dandan demi ikutan join giveaway disini hehehhhe cukup bermodalkan foundation, bedak, pensil alis,  eyeliner dan yg paling penting ni lipstick (wajib) 
Kali ini q nyoba lipstik lokal yang lagi hitz karna murah meriah tp gak murahan, yupz lipstik purbasari matte yang hasilnya benar2 matte tp gak bikin kering di bibir karna teksturnya lembut, warna pigmented (sekali oles langsung keluar hasilnya) pilihan warna nya juga buanyak banget sampe pusing klo mo beli pengennya sih diborong semua wkwkwkwk 
Oya sebelum pake lipstik apapun, q selalu oles lipice terlebih dahulu biar bibirnya gak terlalu kering aja ^_^
#nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway Hi ladies... yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan follow @nonsbeauty lalu kirim foto kamu dengan makeup kesayanganmu jangan lupa tag & mention @nonsbeauty juga ajak teman2mu ya biar makin rame :D Oya ini fotoQ kemaren lagi iseng2 dandan demi ikutan join giveaway disini hehehhhe cukup bermodalkan foundation, bedak, pensil alis, eyeliner dan yg paling penting ni lipstick (wajib) Kali ini q nyoba lipstik lokal yang lagi hitz karna murah meriah tp gak murahan, yupz lipstik purbasari matte yang hasilnya benar2 matte tp gak bikin kering di bibir karna teksturnya lembut, warna pigmented (sekali oles langsung keluar hasilnya) pilihan warna nya juga buanyak banget sampe pusing klo mo beli pengennya sih diborong semua wkwkwkwk Oya sebelum pake lipstik apapun, q selalu oles lipice terlebih dahulu biar bibirnya gak terlalu kering aja ^_^
9110/19/2016
ini Red A blush On Duo - E
Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
ini Red A blush On Duo - E Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
29110/17/2016
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. 
oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁
bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍
#nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁 bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
34210/21/2016
Buat kamu yang lagi rajin cari review buat belajar mengaplikasikan teknik contouring di wajah, mimin kasih tau ya , ada satu produk yang super duper lengkap all in one! City Color Contour and Corrector Pro Cream Palette. Jelas terpampang nyata dari namanya aja udah pasti nyediain corrector, bronzer, highlight, dan contour. Over all, teksturnya creamy dan gampang di blend.

Harga : 160.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) #makeupkit #makeup #travelpack #contouring #contour #contourcream #contourpallet #contourpallete #citycolorcosmetics #kosmetikjogja #kosmetikklaten #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Buat kamu yang lagi rajin cari review buat belajar mengaplikasikan teknik contouring di wajah, mimin kasih tau ya , ada satu produk yang super duper lengkap all in one! City Color Contour and Corrector Pro Cream Palette. Jelas terpampang nyata dari namanya aja udah pasti nyediain corrector, bronzer, highlight, dan contour. Over all, teksturnya creamy dan gampang di blend. Harga : 160.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) #makeupkit #makeup #travelpack #contouring #contour #contourcream #contourpallet #contourpallete #citycolorcosmetics #kosmetikjogja #kosmetikklaten #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
4012/14/2017
Next