#nonsbeautygiveaway medias

Haloo dears, Non's Beauty kembali Restock lip cream best seller yaitu Rollover Reaction. 😍
Lip cream dari rollover reaction ini dijamin nyaman banget dipakai, hasil matte, ga cracky, gak bikin bibir kamu pecah-pecah dan menghitam 😱😘 .
Ready shade :
- Saddie
- Sally
- Lucy
- Prudence
- Umma
- Livv
- Moss

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.

#lipcream #lipmatte #rolloverreaction #rollover #liplonglasting #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja 
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #lipmatte #lipstickmatte #lagirl  #makeupnude  #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Haloo dears, Non's Beauty kembali Restock lip cream best seller yaitu Rollover Reaction. 😍 Lip cream dari rollover reaction ini dijamin nyaman banget dipakai, hasil matte, ga cracky, gak bikin bibir kamu pecah-pecah dan menghitam 😱😘 . Ready shade : - Saddie - Sally - Lucy - Prudence - Umma - Livv - Moss For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #lipcream #lipmatte #rolloverreaction #rollover #liplonglasting #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #lipmatte #lipstickmatte #lagirl #makeupnude #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
14010703/01/2017
bulu mataku aslinya pendek :(
trs aku coba pake mascara dari maybelline ini ternyata dia bener bisa bikin bulu mata jadi lentik dan terlihat lebih panjang WOW. Mascara ini penting buat aku soalnya dia pasti bisa bikin mata makin terlihat lebar dan segar.
yuk cek ig @nonsbeauty untuk melihat koleksi produk kecantikan harga terjangkau.. 😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
bulu mataku aslinya pendek :( trs aku coba pake mascara dari maybelline ini ternyata dia bener bisa bikin bulu mata jadi lentik dan terlihat lebih panjang WOW. Mascara ini penting buat aku soalnya dia pasti bisa bikin mata makin terlihat lebar dan segar. yuk cek ig @nonsbeauty untuk melihat koleksi produk kecantikan harga terjangkau.. 😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
21510/21/2016
punya masalah kantong mata panda yang ngejengkelin? em pake la girl Pro Conceal yuk. Aku pake yg shade natural. coveregenya bagus banget 😘😘😍 yuk kalian bs beli di @nonsbeauty #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
punya masalah kantong mata panda yang ngejengkelin? em pake la girl Pro Conceal yuk. Aku pake yg shade natural. coveregenya bagus banget 😘😘😍 yuk kalian bs beli di @nonsbeauty #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty
26710/21/2016
ini Sleek Matte me - Shabby Chic
Warnanya cantik banget, long lasting dan waterproof. Bagus banget pokoknyaa.. yuk cek ig @nonsbeauty untuk produk kecantikan yang lainnya.. #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
ini Sleek Matte me - Shabby Chic Warnanya cantik banget, long lasting dan waterproof. Bagus banget pokoknyaa.. yuk cek ig @nonsbeauty untuk produk kecantikan yang lainnya.. #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
18110/21/2016
Liquid lipatick favorite akuuu!!
Colourpop - Bumble. 
liat sampe tulisan colourpopnya ilang gegara aku bawa kemana2 tiap hari. Andalan bgt. 
review dikit ttg colourpop ini jd dia itu teksturnya ringan trus pas dipake ke bibir berasa ga pake apa apa. 
btw itu di foto uda 7 jam aku pakenya kuliah dari pagi sampe siang, uda makan juga, ngemil gorengan juga jadi warnanya uda agak pudar but tetep bagus kan soalnya ga langsung ilang cuma agak blur doang. 
warnanya bagusss banget favorit aku. wearable banget deh ya... 😘😘😘
yuk cek produk kecantikan berkualitas harga terjangkau cuma di @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
Liquid lipatick favorite akuuu!! Colourpop - Bumble. liat sampe tulisan colourpopnya ilang gegara aku bawa kemana2 tiap hari. Andalan bgt. review dikit ttg colourpop ini jd dia itu teksturnya ringan trus pas dipake ke bibir berasa ga pake apa apa. btw itu di foto uda 7 jam aku pakenya kuliah dari pagi sampe siang, uda makan juga, ngemil gorengan juga jadi warnanya uda agak pudar but tetep bagus kan soalnya ga langsung ilang cuma agak blur doang. warnanya bagusss banget favorit aku. wearable banget deh ya... 😘😘😘 yuk cek produk kecantikan berkualitas harga terjangkau cuma di @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
25310/21/2016
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. 
oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁
bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍
#nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁 bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
34210/21/2016
#nonsbeauty
#nonsbeautymakeup
#nonsbeautygiveaway

Yang namanya wanita pasti gak bisa lepas dari make up khususnya lipstick (wajib hukumnya) kalo bagi aq sihhhh :p

Yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan kirim foto kalian dengan alat makeup kesayangan... seperti di foto ini q lagi selfie bareng salah satu lipcream favoritQ
#nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway Yang namanya wanita pasti gak bisa lepas dari make up khususnya lipstick (wajib hukumnya) kalo bagi aq sihhhh :p Yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan kirim foto kalian dengan alat makeup kesayangan... seperti di foto ini q lagi selfie bareng salah satu lipcream favoritQ "LT Pro Long Lasting No. 2" warnanya pink neon seger banget cocok buat q yang suka gonjreng ✌😁 tapi tetep ada manis2nya gitu wkwkwkwwwk
22210/19/2016
#nonsbeauty
#nonsbeautymakeup
#nonsbeautygiveaway

Hi ladies... yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan follow @nonsbeauty lalu kirim foto kamu dengan makeup kesayanganmu jangan lupa tag & mention @nonsbeauty juga ajak teman2mu ya biar makin rame :D

Oya ini fotoQ kemaren lagi iseng2 dandan demi ikutan join giveaway disini hehehhhe cukup bermodalkan foundation, bedak, pensil alis,  eyeliner dan yg paling penting ni lipstick (wajib) 
Kali ini q nyoba lipstik lokal yang lagi hitz karna murah meriah tp gak murahan, yupz lipstik purbasari matte yang hasilnya benar2 matte tp gak bikin kering di bibir karna teksturnya lembut, warna pigmented (sekali oles langsung keluar hasilnya) pilihan warna nya juga buanyak banget sampe pusing klo mo beli pengennya sih diborong semua wkwkwkwk 
Oya sebelum pake lipstik apapun, q selalu oles lipice terlebih dahulu biar bibirnya gak terlalu kering aja ^_^
#nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway Hi ladies... yuk join giveawaynya @nonsbeauty cukup dengan follow @nonsbeauty lalu kirim foto kamu dengan makeup kesayanganmu jangan lupa tag & mention @nonsbeauty juga ajak teman2mu ya biar makin rame :D Oya ini fotoQ kemaren lagi iseng2 dandan demi ikutan join giveaway disini hehehhhe cukup bermodalkan foundation, bedak, pensil alis, eyeliner dan yg paling penting ni lipstick (wajib) Kali ini q nyoba lipstik lokal yang lagi hitz karna murah meriah tp gak murahan, yupz lipstik purbasari matte yang hasilnya benar2 matte tp gak bikin kering di bibir karna teksturnya lembut, warna pigmented (sekali oles langsung keluar hasilnya) pilihan warna nya juga buanyak banget sampe pusing klo mo beli pengennya sih diborong semua wkwkwkwk Oya sebelum pake lipstik apapun, q selalu oles lipice terlebih dahulu biar bibirnya gak terlalu kering aja ^_^
9110/19/2016
ini Red A blush On Duo - E
Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
ini Red A blush On Duo - E Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
29110/17/2016
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. 
warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
36410/17/2016
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. 
kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. 
Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. 
aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
36010/17/2016
Haiiiiii. Ini liptint Etude house Fresh Cherry Tint. Liptint ini warnanya cantik banget. cocok buat sehari hari . Muka jadi lebih fresh dan teksturnya ringan banget di bibir. Lipstint ini juga lumayan awet lah sekitar 6 jam. Aku suka pake liptint kalau cuma pergi bentar-bentar aja apalagi kalau buru2 cocokan pake lipstint tinggal oles sekali 2x langsung cus deh jalan2. 
recommended loh liptint ini 😜😜 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty
Haiiiiii. Ini liptint Etude house Fresh Cherry Tint. Liptint ini warnanya cantik banget. cocok buat sehari hari . Muka jadi lebih fresh dan teksturnya ringan banget di bibir. Lipstint ini juga lumayan awet lah sekitar 6 jam. Aku suka pake liptint kalau cuma pergi bentar-bentar aja apalagi kalau buru2 cocokan pake lipstint tinggal oles sekali 2x langsung cus deh jalan2. recommended loh liptint ini 😜😜 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty
33010/17/2016
Bamboo makeup Brush 😍
--------------------------------------------------------------
Terdiri dari 11 pcs brush yang super dupperr lembuut..
Dan plus pouch yang bikin praktis di bawa kemana-mana 😱🎊
.
.

Harga : 175.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Bamboo makeup Brush 😍 -------------------------------------------------------------- Terdiri dari 11 pcs brush yang super dupperr lembuut.. Dan plus pouch yang bikin praktis di bawa kemana-mana 😱🎊 . . Harga : 175.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
84010/11/2016
Siapa nih yang butuh banget sama brush ??
Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍
Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. .
.
Harga : 65.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Siapa nih yang butuh banget sama brush ?? Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍 Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. . . Harga : 65.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
81010/07/2016
Siapa nih yang butuh banget sama brush ??
Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍
Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. .
.
Harga : 65.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
#brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
Siapa nih yang butuh banget sama brush ?? Hello Kitty Brush terdapat 7 brush + box yang super unyu banget 😍 Bulunya juga sangat halus, nyaman dipakainya. . . Harga : 65.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #brush #brushmakeup #brushes #brushset #makeuproutine #makeupnude #kuas #kuasmakeupmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #kosmetikori #tutorialmakeup #makeupkit #lipbalm #lipmatte #nonsbeautygiveaway #giveawaybourjois #giveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
93010/06/2016
Tipe Cara Pemakaian Perona pipi πŸ˜‰ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Gaya Tomat Segar
Diulas seluruh bantalan pipi, untuk wajah yg bagian pipinya sempit, membuat wajah terlihat segar seperti πŸ… .
.
Gaya Kartun
Perona pipi diaplikasikan memanjang dari samping hidung mengarah keluar pipi membentuk seperti garis lurus, gaya ini diambil dari komik jepang yang membuat wajah terlihat imut 😍.
.
Natural
Diulas ke bantalan pipi bagian atas, tipis dan samar, jadi terlihat natural. .Gaya kekinian
Diualas mulai dari bawah mata, kearah samping mengikuti lingkar mata, diatas tulang pipi, gaya blush on ini bikin wajah kelihatan lebih muda. .
.
Gaya Sunkissed
Blush diaplikasikan  sampe ngelewatin tulang hidung, hasilnya seolah-olah habis berjemur dibawah matahari.
.
.Gaya Pilek
Diulas di bagian ujung dan cuping idung, biasanya dipake kalo mau ekting pilek buat iklan obat flu 😷 πŸ˜† .
.
.
For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
#blusher #blushon #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupnude #makeupjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #jualkosmetikklaten #kosmetikjogja #jualkosmetik
Tipe Cara Pemakaian Perona pipi πŸ˜‰ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Gaya Tomat Segar Diulas seluruh bantalan pipi, untuk wajah yg bagian pipinya sempit, membuat wajah terlihat segar seperti πŸ… . . Gaya Kartun Perona pipi diaplikasikan memanjang dari samping hidung mengarah keluar pipi membentuk seperti garis lurus, gaya ini diambil dari komik jepang yang membuat wajah terlihat imut 😍. . Natural Diulas ke bantalan pipi bagian atas, tipis dan samar, jadi terlihat natural. .Gaya kekinian Diualas mulai dari bawah mata, kearah samping mengikuti lingkar mata, diatas tulang pipi, gaya blush on ini bikin wajah kelihatan lebih muda. . . Gaya Sunkissed Blush diaplikasikan sampe ngelewatin tulang hidung, hasilnya seolah-olah habis berjemur dibawah matahari. . .Gaya Pilek Diulas di bagian ujung dan cuping idung, biasanya dipake kalo mau ekting pilek buat iklan obat flu 😷 πŸ˜† . . . For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . #blusher #blushon #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupnude #makeupjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #jualkosmetikklaten #kosmetikjogja #jualkosmetik
7025809/29/2016
MONISTAT COMPLETE CARE
Chafing Relief Powder Gel
________________________________________

Kalian pasti pernah kan saat makeup dengan foundation ngerasain wajahnya malah berminyak banget, terus cakey (foundie terlihat pecah-pecah), bahkan makeup main lama terluhat menghitam.. 😱😱😰 Duuh, niat pengen cantik malah jadi bikin ga nyaman gitu. 😩
 Nah agar gak kejadian kaya gitu, lebih baik kamu pakai Ministat Chafing Relief Powder Gel ini dulu dears, primer ini sangat bagus (Dupe smashbox) bisa membantu mengecilkan pori-pori kamu jadi wajah akan terhindar dari minyak saat memakai foundie, makeup akan bertahan lama deh di wajah dan ga cakey lagi πŸ˜†πŸ˜πŸ’‹
.
 Harga : 155.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#primer #primermakeup #monistat #monistatprimer #monistatjogja #makeupnude #tipsmakeup #makeuproutine #foundation #makeuptutorial #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #giveawayseptember #giveawaybourjois #giveawaymakeup #nonsbeautygiveaway #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
MONISTAT COMPLETE CARE Chafing Relief Powder Gel ________________________________________ Kalian pasti pernah kan saat makeup dengan foundation ngerasain wajahnya malah berminyak banget, terus cakey (foundie terlihat pecah-pecah), bahkan makeup main lama terluhat menghitam.. 😱😱😰 Duuh, niat pengen cantik malah jadi bikin ga nyaman gitu. 😩 Nah agar gak kejadian kaya gitu, lebih baik kamu pakai Ministat Chafing Relief Powder Gel ini dulu dears, primer ini sangat bagus (Dupe smashbox) bisa membantu mengecilkan pori-pori kamu jadi wajah akan terhindar dari minyak saat memakai foundie, makeup akan bertahan lama deh di wajah dan ga cakey lagi πŸ˜†πŸ˜πŸ’‹ . Harga : 155.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #primer #primermakeup #monistat #monistatprimer #monistatjogja #makeupnude #tipsmakeup #makeuproutine #foundation #makeuptutorial #jualkosmetikori #jualkosmetikklaten #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #giveawayseptember #giveawaybourjois #giveawaymakeup #nonsbeautygiveaway #nonsbeauty #nonsbeautyjogja
114409/29/2016
Heyy dears, siapa niih yang hoby banget begadang?? πŸ˜‚

Jangan keseringan ya dears, selain bikin tubuh mudah sakit, kasihan juga sama mata kamu 😰
Pasti sayu banget, kantung mata besar, dan bisa bikin sekitar mata kamu menghitam karena kelelahan.. 😱

Manjain mata kamu yuk, degan Collagen Crystal Eye Mask.
Jadi judulnya aja udah keliatan, kalau masker mata ini mengandung collagen yang udah  terkenal banget membantu menyehatkan kulit kamu, ditambah kandungan serbuk gold nya yang bikin kulit kamu fresh dan cerah.. Yuk langsung order ya say, karena masker ini bener-bener ramah dikantong kita 😁

Harga : 5.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#maskernaturgo #maskermata #maskermatamurah #maksermatagold #maskermatacollagen #maskermatajogja #eyemask #collagen #collageneyemask #maskerwajah #matapanda #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeautyjogja #nonsbeauty
Heyy dears, siapa niih yang hoby banget begadang?? πŸ˜‚ Jangan keseringan ya dears, selain bikin tubuh mudah sakit, kasihan juga sama mata kamu 😰 Pasti sayu banget, kantung mata besar, dan bisa bikin sekitar mata kamu menghitam karena kelelahan.. 😱 Manjain mata kamu yuk, degan Collagen Crystal Eye Mask. Jadi judulnya aja udah keliatan, kalau masker mata ini mengandung collagen yang udah terkenal banget membantu menyehatkan kulit kamu, ditambah kandungan serbuk gold nya yang bikin kulit kamu fresh dan cerah.. Yuk langsung order ya say, karena masker ini bener-bener ramah dikantong kita 😁 Harga : 5.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #maskernaturgo #maskermata #maskermatamurah #maksermatagold #maskermatacollagen #maskermatajogja #eyemask #collagen #collageneyemask #maskerwajah #matapanda #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeautyjogja #nonsbeauty
103009/28/2016
Yang lagi nyari eyeliner, tapi bingung mau yg mana?

Nih , coba deh paakai eyeliner Kiss Malissa HD dears, warna blacknya yg bener-bener hitam. Bukan hitam samar-samar 😁
Ujung kuas yg lembut, bikin kelopak mata kamu ga sakit 😍
Dan yang penting, waterproof dears.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸŽ‰ .
.
Harga : 75.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#eyeliner #eyelinerwaterproof #eyelinertutorial #kissmalissahd #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #tutorialmakeup #tutorial #ssstaar
Yang lagi nyari eyeliner, tapi bingung mau yg mana? Nih , coba deh paakai eyeliner Kiss Malissa HD dears, warna blacknya yg bener-bener hitam. Bukan hitam samar-samar 😁 Ujung kuas yg lembut, bikin kelopak mata kamu ga sakit 😍 Dan yang penting, waterproof dears.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸŽ‰ . . Harga : 75.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #eyeliner #eyelinerwaterproof #eyelinertutorial #kissmalissahd #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #tutorialmakeup #tutorial #ssstaar
15022609/27/2016
Giveaway Time !!! πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜
Dapatkan total hadiah Rp. 550.000 untuk 5 orang pemenang !! Caranya mudah banget dears πŸ˜‰
1. Follow IG @nonsbeauty
2. Upload foto dengan alat makeup kesayangan kamu (lipstick, bedak, eyeliner, dll)
3. Berikan caption cerita mengenai produk tersebut semenarik mungkin.
4. Tag foto ke 10 orang teman kamu, dan ig @nonsbeauty
5. Berikan Hastag #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway 
6. Mention @nonsbeauty
7. Upload fotomu sebanyak- banyaknya (boleh lebih dari 1 foto), batas waktu upload foto sd 21 Oktober 2016, pemenang akan diumumkan tanggal 22 oktober 2016.
8. Pengiriman hadiah (ongkir) ditanggung pemenang 
Yuk buruan ikutan ya dears, siapa tau kamu yang jadi pemenangnya πŸ˜‰

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @) .
.
.
#makeup #giveaway #giveawaycosmetics #giveawaykosmetik #nyxsmlc #nabimatte #tifffaceandbodyscrub #nyxcosmetic #hanakababyfootjogja #giveawaymakeup #giveawaybourjois #giveawaytiffscrub #giveawaynabimatte #giveawaynyxsmlc #giveawayjogja #giveawayseptember #nonsbeauty #nonsbeautyjogja #nonsbeautygiveaway #giveawayjogja #giveawaybourjois #hadiahgiveaway
Giveaway Time !!! πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ Dapatkan total hadiah Rp. 550.000 untuk 5 orang pemenang !! Caranya mudah banget dears πŸ˜‰ 1. Follow IG @nonsbeauty 2. Upload foto dengan alat makeup kesayangan kamu (lipstick, bedak, eyeliner, dll) 3. Berikan caption cerita mengenai produk tersebut semenarik mungkin. 4. Tag foto ke 10 orang teman kamu, dan ig @nonsbeauty 5. Berikan Hastag #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway 6. Mention @nonsbeauty 7. Upload fotomu sebanyak- banyaknya (boleh lebih dari 1 foto), batas waktu upload foto sd 21 Oktober 2016, pemenang akan diumumkan tanggal 22 oktober 2016. 8. Pengiriman hadiah (ongkir) ditanggung pemenang Yuk buruan ikutan ya dears, siapa tau kamu yang jadi pemenangnya πŸ˜‰ For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #makeup #giveaway #giveawaycosmetics #giveawaykosmetik #nyxsmlc #nabimatte #tifffaceandbodyscrub #nyxcosmetic #hanakababyfootjogja #giveawaymakeup #giveawaybourjois #giveawaytiffscrub #giveawaynabimatte #giveawaynyxsmlc #giveawayjogja #giveawayseptember #nonsbeauty #nonsbeautyjogja #nonsbeautygiveaway #giveawayjogja #giveawaybourjois #hadiahgiveaway
129909/26/2016
Yang lagi nyari eyeliner, tapi bingung mau yg mana?

Nih , coba deh paakai eyeliner Kiss Malissa HD dears, warna blacknya yg bener-bener hitam. Bukan hitam samar-samar 😁
Ujung kuas yg lembut, bikin kelopak mata kamu ga sakit 😍
Dan yang penting, waterproof dears.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸŽ‰ .
.
Harga : 75.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#eyeliner #eyelinerwaterproof #eyelinertutorial #kissmalissahd #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #tutorialmakeup #tutorial #ssstaar
Yang lagi nyari eyeliner, tapi bingung mau yg mana? Nih , coba deh paakai eyeliner Kiss Malissa HD dears, warna blacknya yg bener-bener hitam. Bukan hitam samar-samar 😁 Ujung kuas yg lembut, bikin kelopak mata kamu ga sakit 😍 Dan yang penting, waterproof dears.. πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸŽ‰ . . Harga : 75.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #eyeliner #eyelinerwaterproof #eyelinertutorial #kissmalissahd #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #tutorialmakeup #tutorial #ssstaar
15022609/27/2016
Haiiiiii. Ini liptint Etude house Fresh Cherry Tint. Liptint ini warnanya cantik banget. cocok buat sehari hari . Muka jadi lebih fresh dan teksturnya ringan banget di bibir. Lipstint ini juga lumayan awet lah sekitar 6 jam. Aku suka pake liptint kalau cuma pergi bentar-bentar aja apalagi kalau buru2 cocokan pake lipstint tinggal oles sekali 2x langsung cus deh jalan2. 
recommended loh liptint ini 😜😜 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty
Haiiiiii. Ini liptint Etude house Fresh Cherry Tint. Liptint ini warnanya cantik banget. cocok buat sehari hari . Muka jadi lebih fresh dan teksturnya ringan banget di bibir. Lipstint ini juga lumayan awet lah sekitar 6 jam. Aku suka pake liptint kalau cuma pergi bentar-bentar aja apalagi kalau buru2 cocokan pake lipstint tinggal oles sekali 2x langsung cus deh jalan2. recommended loh liptint ini 😜😜 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty
33010/17/2016
Heyy dears, siapa niih yang hoby banget begadang?? πŸ˜‚

Jangan keseringan ya dears, selain bikin tubuh mudah sakit, kasihan juga sama mata kamu 😰
Pasti sayu banget, kantung mata besar, dan bisa bikin sekitar mata kamu menghitam karena kelelahan.. 😱

Manjain mata kamu yuk, degan Collagen Crystal Eye Mask.
Jadi judulnya aja udah keliatan, kalau masker mata ini mengandung collagen yang udah  terkenal banget membantu menyehatkan kulit kamu, ditambah kandungan serbuk gold nya yang bikin kulit kamu fresh dan cerah.. Yuk langsung order ya say, karena masker ini bener-bener ramah dikantong kita 😁

Harga : 5.000

For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM : 5E5503A8
WA/SMS : 087739297901
Line : @enr3385l (pakai @)
.
.
.
#maskernaturgo #maskermata #maskermatamurah #maksermatagold #maskermatacollagen #maskermatajogja #eyemask #collagen #collageneyemask #maskerwajah #matapanda #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeautyjogja #nonsbeauty
Heyy dears, siapa niih yang hoby banget begadang?? πŸ˜‚ Jangan keseringan ya dears, selain bikin tubuh mudah sakit, kasihan juga sama mata kamu 😰 Pasti sayu banget, kantung mata besar, dan bisa bikin sekitar mata kamu menghitam karena kelelahan.. 😱 Manjain mata kamu yuk, degan Collagen Crystal Eye Mask. Jadi judulnya aja udah keliatan, kalau masker mata ini mengandung collagen yang udah terkenal banget membantu menyehatkan kulit kamu, ditambah kandungan serbuk gold nya yang bikin kulit kamu fresh dan cerah.. Yuk langsung order ya say, karena masker ini bener-bener ramah dikantong kita 😁 Harga : 5.000 For More info & order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ BBM : 5E5503A8 WA/SMS : 087739297901 Line : @enr3385l (pakai @) . . . #maskernaturgo #maskermata #maskermatamurah #maksermatagold #maskermatacollagen #maskermatajogja #eyemask #collagen #collageneyemask #maskerwajah #matapanda #kosmetikjogja #jualkosmetikori #jualkosmetikjogja #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeautyjogja #nonsbeauty
103009/28/2016
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. 
kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. 
Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. 
aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
Hai gengs, dah tau belum kalau primer itu penting banget loh buat wajah sebelum pake BB/CC/DD cream maupun Foundation. kadang kala primer atau Base Makeup sering banget di tinggalin. Padahal Base Makeup/Primer juga penting, setelah pakai pelembab pakailah primer kemudian aplikasikan BB/CC/DD cream maupun foundation setelah pake primer. Fungsi Primer itu ada banyak loh, Beberapa fungsinya adalah untuk meratakan Warna kulit yang tidak sama, Kemudian dia membuat makeup lebih Matte karna kandungannya bisa bikin nahan minyak. oil controlnya bagus. Kemudian dia juga bisa bikin makeup kita lebih awet loh seharian. dan fungsi lainnya agar kulit wajah tetap terjaga kesehatannya meski ditimpa make up seharian. aku ini pake Primer Dari Face Shop yang shade lavender. Dia bagus banget dan menutupi pori2ku dengan sempurna loh... Yuk kalian kalau cari makeup bagus cek ig @nonsbeauty #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
36010/17/2016
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. 
warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
Setelah pake Primer/Base makeup aku selalu pake BB Cushion Missha X Line Friends yang Browny no 23. warnanya cocok untuk warna kulit wanita asia. Di aku kadang agak keputihan, Tapi bisa diakali kok pakenya cuma 1 layer dan setelah itu pake bedak yang warna nya sama kayak tone kulit kita. Atau bisa pake bedak yang transparan. Bagus loh.. Dia hasilnya Matte Finish tapi ada glowy glowynya gitu. Bagus banget buat sehari hari soalnya dia ringan banget. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
36410/17/2016
ini Red A blush On Duo - E
Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. 
yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
ini Red A blush On Duo - E Dengan warna-warna yang natural, cocok banget untuk bikin pipi merona alami dan tampil lebih fresh. Teksturnya ringan dan lembut sehingga mudah diaplikasikan loh gaisss. Aku suka banget sama blush on ini, Warnanya ga lebay. Tetap natural dan cantik banget warna pinknya.. Blush On ini juga sangat pigmented banget. So, walaupun dia murah (22rb an) tapi tidak murahan lho soal kualitas. Blush On ini juga cukup lama bertahan di wajah, sekitar 3-4 jam. yuk cek produk kecantikan lainnya hanya di lengkap dan harga terjangkau @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
29110/17/2016
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. 
oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁
bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍
#nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
Primer uda, Cushion uda, Liptint uda, Blush on uda. oke sekarang bahas bedak yang aku pake tiap hari!! yaituuuuu bedak elf shade rosy beige. jadi warnanya tuh emang agak lebih gelap dari warna kulitku, but bagus bgt soalnya bs bikin wajahku gak putih2 bgt karna pake cushion 😁 bedak ini matte finish cocok buat nge set makeup. Packagingnya yang kecil jadi gampang di selip di kantong, atau di tas. Kalau mau touch up jg ga bikin cakey kok. aman sempurna. suka bgt sama bedak ini 😘😘😍 #nonsbeautygiveaway #nonsbeautymakeup #nonsbeauty yuk cek produk kecantikan lainnya di @nonsbeauty
34210/21/2016
Liquid lipatick favorite akuuu!!
Colourpop - Bumble. 
liat sampe tulisan colourpopnya ilang gegara aku bawa kemana2 tiap hari. Andalan bgt. 
review dikit ttg colourpop ini jd dia itu teksturnya ringan trus pas dipake ke bibir berasa ga pake apa apa. 
btw itu di foto uda 7 jam aku pakenya kuliah dari pagi sampe siang, uda makan juga, ngemil gorengan juga jadi warnanya uda agak pudar but tetep bagus kan soalnya ga langsung ilang cuma agak blur doang. 
warnanya bagusss banget favorit aku. wearable banget deh ya... 😘😘😘
yuk cek produk kecantikan berkualitas harga terjangkau cuma di @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
Liquid lipatick favorite akuuu!! Colourpop - Bumble. liat sampe tulisan colourpopnya ilang gegara aku bawa kemana2 tiap hari. Andalan bgt. review dikit ttg colourpop ini jd dia itu teksturnya ringan trus pas dipake ke bibir berasa ga pake apa apa. btw itu di foto uda 7 jam aku pakenya kuliah dari pagi sampe siang, uda makan juga, ngemil gorengan juga jadi warnanya uda agak pudar but tetep bagus kan soalnya ga langsung ilang cuma agak blur doang. warnanya bagusss banget favorit aku. wearable banget deh ya... 😘😘😘 yuk cek produk kecantikan berkualitas harga terjangkau cuma di @nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeauty #nonsbeautygiveaway
25310/21/2016
ini Sleek Matte me - Shabby Chic
Warnanya cantik banget, long lasting dan waterproof. Bagus banget pokoknyaa.. yuk cek ig @nonsbeauty untuk produk kecantikan yang lainnya.. #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
ini Sleek Matte me - Shabby Chic Warnanya cantik banget, long lasting dan waterproof. Bagus banget pokoknyaa.. yuk cek ig @nonsbeauty untuk produk kecantikan yang lainnya.. #nonsbeauty #nonsbeautymakeup #nonsbeautygiveaway
18110/21/2016