#nusantara medias

Pepes Udang. 
Saya selalu mengira membuat pepes itu rumit tetapi ternyata simple kok. Semua bahan dicampur rata dan tinggal dibungkus saja. Saat dikukus sebenarnya pepes ini sudah matang. Hanya saja bila dibakar dengan arang, kita akan mendapatkan rasa dan aroma bebakaran sehingga jadinya nanti lebih mantap deh.. Bahan:
500 gram udang jerbung segar, kupas dan potong-potong
1 ikat kemangi, petik daunnya
1 sdm santan siap saji bubuk atau 3 sdm santan kental
1 putih telur
Daun pisang untuk membungkus

Bumbu yang dihaluskan:
5 buah cabai merah besar
2 butir kemiri
Optional: 1/2 bungkus kaldu ayam bubuk
1 sdt garam
1/2 sdm gula pasir

Cara Membuat:
– Campur rata udang dengan santan, bumbu halus dan putih telur.
– Tambahkan kemangi. Aduk rata.
– Isi daun pisang dengan 3 sdm adonan dan bungkus. Lakukanan hingga adonan habis.
– Siapkan alat pengukus. Kukus selama 15 menit.
– Siapkan arang, bakar di atas arang hingga daun  cokelat kehitaman.

Untuk 6 bungkus

#pepesudang #pepes #udang #prawn #shrimp #menunusantara #tradisional #nusantara #indonesianfood #indonesia #masakanindonesia #yummyfood #menuoftheday #happycooking #happytummy #delicious #homemade #recipeoftheday #picoftheday #cooking #cook #kitchen #food #foodie #kukus #bakar #daunpisang #kemangi
Pepes Udang. Saya selalu mengira membuat pepes itu rumit tetapi ternyata simple kok. Semua bahan dicampur rata dan tinggal dibungkus saja. Saat dikukus sebenarnya pepes ini sudah matang. Hanya saja bila dibakar dengan arang, kita akan mendapatkan rasa dan aroma bebakaran sehingga jadinya nanti lebih mantap deh.. Bahan: 500 gram udang jerbung segar, kupas dan potong-potong 1 ikat kemangi, petik daunnya 1 sdm santan siap saji bubuk atau 3 sdm santan kental 1 putih telur Daun pisang untuk membungkus Bumbu yang dihaluskan: 5 buah cabai merah besar 2 butir kemiri Optional: 1/2 bungkus kaldu ayam bubuk 1 sdt garam 1/2 sdm gula pasir Cara Membuat: – Campur rata udang dengan santan, bumbu halus dan putih telur. – Tambahkan kemangi. Aduk rata. – Isi daun pisang dengan 3 sdm adonan dan bungkus. Lakukanan hingga adonan habis. – Siapkan alat pengukus. Kukus selama 15 menit. – Siapkan arang, bakar di atas arang hingga daun  cokelat kehitaman. Untuk 6 bungkus #pepesudang #pepes #udang #prawn #shrimp #menunusantara #tradisional #nusantara #indonesianfood #indonesia #masakanindonesia #yummyfood #menuoftheday #happycooking #happytummy #delicious #homemade #recipeoftheday #picoftheday #cooking #cook #kitchen #food #foodie #kukus #bakar #daunpisang #kemangi
2001/24/2017
#Repost @riaumagz with @repostapp
・・・
Berselancar di Ombak Bono Sungai Kampar - Riau
#ayokeriau 
Photo dari akun pinterest Curve Surving Magazine.

Bono adalah gelombang atau ombak yang terjadi di Muara Sungai Kampar, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau, Indonesia. Ombak Bono Sungai Kampar merupakan suatu fenomena alam akibat adanya pertemuan arus sungai menuju laut dan arus laut yang masuk ke sungai akibat pasang.

Biasanya ombak atau gelombang hanya terjadi di tepi pantai atau laut ataupun danau yang luas akibat perubahan arus air dan angin. Ombak yang berukuran cukup besar banyak dimanfaatkan untuk bermain selancar. Maka, jika melihat orang berselancar di pantai adalah suatu hal yang sudah biasa. Tetapi melihat orang berselancar di arus sungai adalah suatu hal yang luar biasa.

Sumber :
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Bono_(ombak)

http://www.bonokampar.com

http://www.riaumagz.com

#riaumagz 
#riau #indonesia
#wisatariau #pesonariau #cameraindonesia #indonesia_photography 
#pesonaindonesia
#wisataindonesia
#ayodolan #pocket_indonesia #geonusantara #nusantara #indotravellers
#bono #kampar #surf #surfing #waves #wave #surfboard #pelalawan #meranti #aerialphotography  #drone #drones #dronestagram
#riauwisata 
#riau
#Repost @riaumagz with @repostapp ・・・ Berselancar di Ombak Bono Sungai Kampar - Riau #ayokeriau Photo dari akun pinterest Curve Surving Magazine. Bono adalah gelombang atau ombak yang terjadi di Muara Sungai Kampar, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau, Indonesia. Ombak Bono Sungai Kampar merupakan suatu fenomena alam akibat adanya pertemuan arus sungai menuju laut dan arus laut yang masuk ke sungai akibat pasang. Biasanya ombak atau gelombang hanya terjadi di tepi pantai atau laut ataupun danau yang luas akibat perubahan arus air dan angin. Ombak yang berukuran cukup besar banyak dimanfaatkan untuk bermain selancar. Maka, jika melihat orang berselancar di pantai adalah suatu hal yang sudah biasa. Tetapi melihat orang berselancar di arus sungai adalah suatu hal yang luar biasa. Sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Bono_(ombak) http://www.bonokampar.com http://www.riaumagz.com #riaumagz #riau #indonesia #wisatariau #pesonariau #cameraindonesia #indonesia_photography #pesonaindonesia #wisataindonesia #ayodolan #pocket_indonesia #geonusantara #nusantara #indotravellers #bono #kampar #surf #surfing #waves #wave #surfboard #pelalawan #meranti #aerialphotography #drone #drones #dronestagram #riauwisata #riau
3101/24/2017
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !. Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM :5F8FC62F
📱LINE :@tug1777m (Pakai @ ya)
📱WA: +62895611241799

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #
OPEN ORDER !!! ➡ Peninggi (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !. Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM :5F8FC62F 📱LINE :@tug1777m (Pakai @ ya) 📱WA: +62895611241799 Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #
12001/24/2017
Kalau udah sayang udah bener
Kalau udah sayang udah bener" cinta, sekedar bertatap muka aja udah bahagia, apa lagi kalo udah sampe ke pelaminan 😊 - - - In frame : @alfi_yanschemonk127 & @riantijuniarti 💍🌹 Crew : @danuap @rio_aditiya
5101/24/2017
@Regrann from @gnfi -  Danau Kaolin adalah sebuah danau yang memiliki warna daratan yang putih bersih dan air yang berwarna biru menyala. Danau ini bukan berasal dari kawah gunung seperti Danau Kawah Putih Ciwidey atau Kawah Putih Tinggi Raja, danau terbentuk dari bekas tempat pertambangan Kaolin yang telah ditinggalkan dan alam menyempurnakan dengan keindahannya. Sedikit pengetahuan tentang Kaolin. Kaolin adalah suatu mineral sebagai bahan industri seperti kosmetik, kertas, makanan, pasta gigi dan Kaolin digemari karena sifatnya yang halus, putih, kuat, halus serta daya hantarlistrik dan daya hantar panas yang rendah.

Ayo ajak keluarga, teman, pacar, atau siapalah untuk liburan kesini !
@Regrann from @gnfi - Danau Kaolin adalah sebuah danau yang memiliki warna daratan yang putih bersih dan air yang berwarna biru menyala. Danau ini bukan berasal dari kawah gunung seperti Danau Kawah Putih Ciwidey atau Kawah Putih Tinggi Raja, danau terbentuk dari bekas tempat pertambangan Kaolin yang telah ditinggalkan dan alam menyempurnakan dengan keindahannya. Sedikit pengetahuan tentang Kaolin. Kaolin adalah suatu mineral sebagai bahan industri seperti kosmetik, kertas, makanan, pasta gigi dan Kaolin digemari karena sifatnya yang halus, putih, kuat, halus serta daya hantarlistrik dan daya hantar panas yang rendah. Ayo ajak keluarga, teman, pacar, atau siapalah untuk liburan kesini ! "PLEASE, Keep Clean This Area" =========================================== . . ☎ Info Trip : Whatsaap : 087775581746 Pin Bbm : D40AAF39 || http://khawitatour.com . . IG partner : @bekasi_traveller @sewabus_bekasi repost use #jagonyawisata ============================================ . . 📍 #travel #traveling #vacation #traveler #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #mtma #photooftheday #travelling #tourism #tourist #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #instago #khawitatour #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #nusantara #danaukaolin #belitung #danaukaolinbelitung
5001/24/2017
Wargi Bandung pa kabar...?
semoga dalam keadaan baik ya :) .
.
.
Ada steak di bloemene cafe, nah kalo steak yang satu ini namanya herb steak, daging tenderloin dengan racikan bumbu rempah tak lupa dengan potato yg di sauted plus mix vegetable siap buat mengisi staminanya kamu :)
.
have a nice day
.
.
-------------------------------
Herb Steak
Price : Rp.76.000,-
-------------------------------
.
.
@bloemencafe
Jalan Boscha No.45 Cipaganti Bandung
ph. +62(22)2032035
.
.
#infobdg #kulinerbdg #steak #culinary #foodie #instadaily #traveling #vacation #holiday #cafe #kitchen #etsy #diy #ridwankamil #bandungjuara #cooking #instafood #nusantara #familytime #silaturahim
Wargi Bandung pa kabar...? semoga dalam keadaan baik ya :) . . . Ada steak di bloemene cafe, nah kalo steak yang satu ini namanya herb steak, daging tenderloin dengan racikan bumbu rempah tak lupa dengan potato yg di sauted plus mix vegetable siap buat mengisi staminanya kamu :) . have a nice day . . ------------------------------- Herb Steak Price : Rp.76.000,- ------------------------------- . . @bloemencafe Jalan Boscha No.45 Cipaganti Bandung ph. +62(22)2032035 . . #infobdg #kulinerbdg #steak #culinary #foodie #instadaily #traveling #vacation #holiday #cafe #kitchen #etsy #diy #ridwankamil #bandungjuara #cooking #instafood #nusantara #familytime #silaturahim
9001/24/2017
#Repost @santrisenior with @repostapp
・・・
Allahu Akbar!
.
Pekik kalian menghalilintar
Membuat makhluk-makhluk kecil tergetar
Allahu Akbar!
.
Allahu Akbar!
.
Urat-urat leher kalian membesar
Meneriakkan Allahu Akbar
Dan dengan semangat jihad
Nafsu kebencian kalian membakar
Apa saja yang kalian anggap munkar
.
Allahu Akbar, Allah Maha Besar!
.
Seandainya 5 milyar manusia
Penghuni bumi sebesar debu ini
Sesat semua atau saleh semua
Tak sedikit pun mempengaruhi
KebesaranNya
.
Melihat keganasan kalian aku yakin
Kalian belum pernah bertemu Ar-Rahman Sang Maha Penyayang
Yang kasih sayangNya meliputi segalanya
Bagaimana kau begitu berani mengatasnamakanNya
Ketika dengan pongah kalian melibas mereka
Yang sedang mencari jalan menujuNya!
.
Mengapa kalau mereka
Memang pantas masuk neraka
Tidak kalian biarkan saja Tuhan mereka
Yang menyiksa mereka
Kapan kalian mendapat mandat
Wewenang dariNya untuk menyiksa dan melaknat?
.
Allahu Akbar!
.
Syirik adalah dosa paling besar
Dan syirik yang paling akbar
Adalah mensekutukanNya
Dengan mempertuhankan diri sendiri
Dengan memutlakkan kebenaran sendiri.

Allahu Akbar!
.
-Mustofa Bisri (Gus Mus)
PictBy @sajides 
#santrisenior #santri #pesantren #takbir #dakwah #islam #nusantara
#Repost @santrisenior with @repostapp ・・・ Allahu Akbar! . Pekik kalian menghalilintar Membuat makhluk-makhluk kecil tergetar Allahu Akbar! . Allahu Akbar! . Urat-urat leher kalian membesar Meneriakkan Allahu Akbar Dan dengan semangat jihad Nafsu kebencian kalian membakar Apa saja yang kalian anggap munkar . Allahu Akbar, Allah Maha Besar! . Seandainya 5 milyar manusia Penghuni bumi sebesar debu ini Sesat semua atau saleh semua Tak sedikit pun mempengaruhi KebesaranNya . Melihat keganasan kalian aku yakin Kalian belum pernah bertemu Ar-Rahman Sang Maha Penyayang Yang kasih sayangNya meliputi segalanya Bagaimana kau begitu berani mengatasnamakanNya Ketika dengan pongah kalian melibas mereka Yang sedang mencari jalan menujuNya! . Mengapa kalau mereka Memang pantas masuk neraka Tidak kalian biarkan saja Tuhan mereka Yang menyiksa mereka Kapan kalian mendapat mandat Wewenang dariNya untuk menyiksa dan melaknat? . Allahu Akbar! . Syirik adalah dosa paling besar Dan syirik yang paling akbar Adalah mensekutukanNya Dengan mempertuhankan diri sendiri Dengan memutlakkan kebenaran sendiri. Allahu Akbar! . -Mustofa Bisri (Gus Mus) PictBy @sajides #santrisenior #santri #pesantren #takbir #dakwah #islam #nusantara
7001/24/2017
Kali ini kesayangan minta dimasakin tempe bacem,  masak sampe airnya surut baru deh di goreng, ga di goreng juga ga pa2... Sesuai selera aja 👌😋
#tempe #tempebacem #masakanrumah #nusantara #foodporn #cooking #foodphotography #instagram #instagood #instalove #like4like #likeforlike #soy #fermentation #nice #sweet #video #indonesianfood
Kali ini kesayangan minta dimasakin tempe bacem, masak sampe airnya surut baru deh di goreng, ga di goreng juga ga pa2... Sesuai selera aja 👌😋 #tempe #tempebacem #masakanrumah #nusantara #foodporn #cooking #foodphotography #instagram #instagood #instalove #like4like #likeforlike #soy #fermentation #nice #sweet #video #indonesianfood
110501/24/2017
Sedikitnya 600 radio di Indonesia menggunakan program-program berita dan informasi dari KBR. Ini membuat Anda bisa tetap mengakses berita KBR melalui radio-radio lokal dari Aceh sampai Papua, hampir merata di seluruh kota dan kabupaten di Nusantara. Peta Jaringan

Anda juga bisa mendengarkan program Asia Calling dari KBR di Timor Leste, Filipina, Thailand, Nepal, Afganistan, Kamboja, Malaysia dan Australia. Program berbahasa Inggris ini mengudara melalui sekitar 200 radio, tersebar di kawasan Asia dan Australia. 
#KBR #radio #news #nusantara #jaringanKBR #Asia #Australia #Indonesia #peta #mediaContentCompany
Sedikitnya 600 radio di Indonesia menggunakan program-program berita dan informasi dari KBR. Ini membuat Anda bisa tetap mengakses berita KBR melalui radio-radio lokal dari Aceh sampai Papua, hampir merata di seluruh kota dan kabupaten di Nusantara. Peta Jaringan Anda juga bisa mendengarkan program Asia Calling dari KBR di Timor Leste, Filipina, Thailand, Nepal, Afganistan, Kamboja, Malaysia dan Australia. Program berbahasa Inggris ini mengudara melalui sekitar 200 radio, tersebar di kawasan Asia dan Australia. #KBR #radio #news #nusantara #jaringanKBR #Asia #Australia #Indonesia #peta #mediaContentCompany
2001/24/2017
Maha Sempurna allah atas segala Firman-Nya , Maha TIDAK SEMPURNA MANUSIA dengan segala Tafsirannya . ✌
#saveNKRI #indonesia #damai #freeahok #saveahok #fpi #bubarkan #PANCASILA #nusantara .
Maha Sempurna allah atas segala Firman-Nya , Maha TIDAK SEMPURNA MANUSIA dengan segala Tafsirannya . ✌ #saveNKRI #indonesia #damai #freeahok #saveahok #fpi #bubarkan #PANCASILA #nusantara .
1001/24/2017
Entahlah, kadang mereka hanya suka dgn hasil.
Bahkan membaca caption pun tak mau.. Lak gih Ngoten Gus @hubaib_abdulkarim ??
.
.
.
#cahpondok #santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara #bersatu #nyantri #islam #AISnusantara #alasantri #dagelan #muslim #muslimah #nasehatjawa #dagelanjowo

Follow @cahpondokputri @cahpondokputri
Follow @pondokmayan @pondokmayan
Entahlah, kadang mereka hanya suka dgn hasil. Bahkan membaca caption pun tak mau.. Lak gih Ngoten Gus @hubaib_abdulkarim ?? . . . #cahpondok #santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara #bersatu #nyantri #islam #AISnusantara #alasantri #dagelan #muslim #muslimah #nasehatjawa #dagelanjowo Follow @cahpondokputri @cahpondokputri Follow @pondokmayan @pondokmayan
175001/24/2017
Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI. Makanya sering sy ketemu org yg sy tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya
Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI. Makanya sering sy ketemu org yg sy tawarkan mengubah nasib lewat bisnis jawabannya "kerja yg pasti-pasti aja" Oke Mari qt kupas 3 kata sakti mereka yaitu, AMAN, TERJAMIN, PASTI. #AMAN : Siapa bilang jd karyawan. Itu aman, karna kapan saja bisa terkena PHK, udah liatkan berita PHK sana sini...😂 #PASTI : yg ini sy setuju banget, karna jadi karyawan PASTI Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Penghasilan Pas-pasan, apalagi tanggal tanggal tua... 😅 #TERJAMIN : Maksudnya hari tua terjamin, serius? Malah banyak qt temuin saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, malah mereka harus kerja lagi istilahnya dikaryakan. Ini namanya pindah pekerjaan boook😄 Qt bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp sy ingin bilang kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja TIDAK CUKUP. Padahal andai mau membuka pikiran utk mencari peluang bisnis. Ada baaanyak.. peluang bagus bermodal kecil dgn potensi income yang cukup menggiurkan..tapi tetap harus waspada pilih bisnis yg terpercaya., masuk akal penghasilannya . Segera ambil keputusanmu untuk bergabung bersama bisnis kami di WIKIE KONVEKSI ORI tempatnya database konveksi2 terpercaya , sudah ribuan org membuktikan hasilnya & kini giliran kamu , iya kamu yg harus jemput suksesmu disini sekarang jg 😊 More info 👇👇👇 LINE 📲 @thienesens WA. 📲 083896258193 #bisnis #databasekonveksi #tasbatam #tasbatammurah #tasjakarta #sepatu #bajumurah #bajumurahjakarta #indonesia #nusantara #luarnegeri
2001/24/2017
*Dialog anak gadis dan Ibunya*

Anak : Bu, saya mau dilamar 
Ibu : Sama siapa nak?
Anak : sama anggota BANSER
Ibu : Terima saja nak, NKRI saja di jaga, apalagi kamu 😊😀😀😀🙏🏻 Foto: Fatser bersama seorang penggemar. :D

#Nahdlatululama #banser #fatser #alanu #nusantara #nkri #hargamati #indonesia #hebat
*Dialog anak gadis dan Ibunya* Anak : Bu, saya mau dilamar Ibu : Sama siapa nak? Anak : sama anggota BANSER Ibu : Terima saja nak, NKRI saja di jaga, apalagi kamu 😊😀😀😀🙏🏻 Foto: Fatser bersama seorang penggemar. :D #Nahdlatululama #banser #fatser #alanu #nusantara #nkri #hargamati #indonesia #hebat
44285301/23/2017
Photo by: @faisal.d.ace
Loc: Goa Allo
Pulao Sombori. Sulawesi Tengah
.
.
Share your photo and use hashtag #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s 
hellonusantara.co@gmail.com
#keepitclean 🚮
Photo by: @faisal.d.ace Loc: Goa Allo Pulao Sombori. Sulawesi Tengah . . Share your photo and use hashtag #hellonusantara Bring your friend to visit this place! ⬇Our official contact⬇ Line: @bvw3344s hellonusantara.co@gmail.com #keepitclean 🚮
26401601/23/2017
Banyak cara memandang keindahan lukisan Tuhan..
Dan aku memilih menikmatinya diketinggian dan di hamparan pasir putih disaat itulah rasa syukur selalu terucap berulang kali ...
Bagaimana caramu ? .
.
.
.
.
Selamat malam Aksara 🍃
.
📍Gn Masigit, Padalarang .
Inframe  with akang trip yang gapernah pulang @mytripsneverend
Banyak cara memandang keindahan lukisan Tuhan.. Dan aku memilih menikmatinya diketinggian dan di hamparan pasir putih disaat itulah rasa syukur selalu terucap berulang kali ... Bagaimana caramu ? . . . . . Selamat malam Aksara 🍃 . 📍Gn Masigit, Padalarang . Inframe with akang trip yang gapernah pulang @mytripsneverend
11272601/23/2017
#Repost @nucare_lazisnu -
#Repost @nucare_lazisnu - "Kamu sekali-kali tidak sampai kepada kebajikan (yang sempurna), sebelum kamu menginfakkan sebahagian harta yang kamu cintai. Dan apa saja yang kamu infakkan, maka sesungguhnya Allah mengetahuinya." (QS. 3: 92) #infak #sedekah #berbagi #peduli #donasi #nucare #nushare #lazisnu #nahdlatululama #nusantara #indonesia
784001/23/2017
Awas siaga 1. Presiden #Jancukers akan disantet... #Repost @i.sanusi with @repostapp
・・・
Generasimu perlu dikembangbiakkan Mbah @president_jancukers 
_
_
_
#art #artwork #jancukers #presidentjancukers #sujiwotejo #generations #telurjancukers #isanusi #pati #nusantara #tuhanmahaasyik
Awas siaga 1. Presiden #Jancukers akan disantet... #Repost @i.sanusi with @repostapp ・・・ Generasimu perlu dikembangbiakkan Mbah @president_jancukers _ _ _ #art #artwork #jancukers #presidentjancukers #sujiwotejo #generations #telurjancukers #isanusi #pati #nusantara #tuhanmahaasyik
67718355001/24/2017
Adaaa Banyaaaaak 😂😂😂😊
Tag temenmu yg Keren kyk Kang ini 😍😝
.
.
.
@Regrann from @santri_enha - 😀😀😀
semoga sukses 30 juz nya yah kang.
-----------------------------------
°
°
°
#aisnusantara #kreasisantri #santriindonesia #santrikaliwungu #santrienha - #regrann  #cahpondok #santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara #bersatu #nyantri #islam #AISnusantara #alasantri #dagelan #muslim #muslimah #nasehatjawa #dagelanjowo
Adaaa Banyaaaaak 😂😂😂😊 Tag temenmu yg Keren kyk Kang ini 😍😝 . . . @Regrann from @santri_enha - 😀😀😀 semoga sukses 30 juz nya yah kang. ----------------------------------- ° ° ° #aisnusantara #kreasisantri #santriindonesia #santrikaliwungu #santrienha - #regrann #cahpondok #santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara #bersatu #nyantri #islam #AISnusantara #alasantri #dagelan #muslim #muslimah #nasehatjawa #dagelanjowo
1278401/23/2017
Allahu Akbar!
.
Pekik kalian menghalilintar
Membuat makhluk-makhluk kecil tergetar
Allahu Akbar!
.
Allahu Akbar!
.
Urat-urat leher kalian membesar
Meneriakkan Allahu Akbar
Dan dengan semangat jihad
Nafsu kebencian kalian membakar
Apa saja yang kalian anggap munkar
.
Allahu Akbar, Allah Maha Besar!
.
Seandainya 5 milyar manusia
Penghuni bumi sebesar debu ini
Sesat semua atau saleh semua
Tak sedikit pun mempengaruhi
KebesaranNya
.
Melihat keganasan kalian aku yakin
Kalian belum pernah bertemu Ar-Rahman Sang Maha Penyayang
Yang kasih sayangNya meliputi segalanya
Bagaimana kau begitu berani mengatasnamakanNya
Ketika dengan pongah kalian melibas mereka
Yang sedang mencari jalan menujuNya!
.
Mengapa kalau mereka
Memang pantas masuk neraka
Tidak kalian biarkan saja Tuhan mereka
Yang menyiksa mereka
Kapan kalian mendapat mandat
Wewenang dariNya untuk menyiksa dan melaknat?
.
Allahu Akbar!
.
Syirik adalah dosa paling besar
Dan syirik yang paling akbar
Adalah mensekutukanNya
Dengan mempertuhankan diri sendiri
Dengan memutlakkan kebenaran sendiri.

Allahu Akbar!
.
-Mustofa Bisri (Gus Mus)
PictBy @sajides 
#santrisenior #santri #pesantren #takbir #dakwah #islam #nusantara
Allahu Akbar! . Pekik kalian menghalilintar Membuat makhluk-makhluk kecil tergetar Allahu Akbar! . Allahu Akbar! . Urat-urat leher kalian membesar Meneriakkan Allahu Akbar Dan dengan semangat jihad Nafsu kebencian kalian membakar Apa saja yang kalian anggap munkar . Allahu Akbar, Allah Maha Besar! . Seandainya 5 milyar manusia Penghuni bumi sebesar debu ini Sesat semua atau saleh semua Tak sedikit pun mempengaruhi KebesaranNya . Melihat keganasan kalian aku yakin Kalian belum pernah bertemu Ar-Rahman Sang Maha Penyayang Yang kasih sayangNya meliputi segalanya Bagaimana kau begitu berani mengatasnamakanNya Ketika dengan pongah kalian melibas mereka Yang sedang mencari jalan menujuNya! . Mengapa kalau mereka Memang pantas masuk neraka Tidak kalian biarkan saja Tuhan mereka Yang menyiksa mereka Kapan kalian mendapat mandat Wewenang dariNya untuk menyiksa dan melaknat? . Allahu Akbar! . Syirik adalah dosa paling besar Dan syirik yang paling akbar Adalah mensekutukanNya Dengan mempertuhankan diri sendiri Dengan memutlakkan kebenaran sendiri. Allahu Akbar! . -Mustofa Bisri (Gus Mus) PictBy @sajides #santrisenior #santri #pesantren #takbir #dakwah #islam #nusantara
5431501/23/2017
Beksan
Beksan "Janaka ~ Suprabawati" , penari : Pranadhipta @pranadhipta & Asti O.A @asti_oa .....Paguyuban Kesenian Suryo Kencono.....Bangsal Sri Manganti, Kraton Yogyakarta 22 Januari 2017.....................................................................................................................................................#dance #dancer #dancers #jogja #yogyakarta #classic #classicdance #seni #art #arts #budaya #romance #tradition #traditional #tradisional #batik #kebaya #woman #smile #duet #couples #couple #satriaatasangin #nusantara #indonesia #beauty #beautiful #girls #good #like
507901/23/2017
Next