#nusantara medias

lakaran pantas..selesai dobi..tido..huhu
#nusantara #silat #keris #pendekar
lakaran pantas..selesai dobi..tido..huhu #nusantara #silat #keris #pendekar
4002/21/2017
Jailnya kau domba 😂 @erdiwinarta @ibell_hafiz @indramawansyah27 @faesalbachry @muhammadfajarhilman 
#lucu #jail #mainapi #semutgajah #followforfollow #rame #liat #comedy #nusantara
Jailnya kau domba 😂 @erdiwinarta @ibell_hafiz @indramawansyah27 @faesalbachry @muhammadfajarhilman #lucu #jail #mainapi #semutgajah #followforfollow #rame #liat #comedy #nusantara
1412202/21/2017
Tengkyuuu...tengkyuu supportnya... 🙏🙏 *salim wolak walik..
.
#Repost @coordinatecoffee with @repostapp
・・・
Makasih bosskuhh yang udah mampir ngeramein soft openingnya... Besok sampai - minggu juga masih tetap ada diskon  dari  manual brew dan lapis bogornya... Maaf juga buat lapak tetangga jdi lahan parkir...😅 ada yg lapar juga sampe ke lapak sebelah..hhe 
Yg belum datang dtunggu ya kedatangannya...🙌🙌
.
.
#coordinatecoffee #coffeeshop #coffeetime #kopienak #nusantara #manualbrew #ciracas #baristaindonesia #dukungkopiindonesia #km25 #vsco #jlrayabogor
Tengkyuuu...tengkyuu supportnya... 🙏🙏 *salim wolak walik.. . #Repost @coordinatecoffee with @repostapp ・・・ Makasih bosskuhh yang udah mampir ngeramein soft openingnya... Besok sampai - minggu juga masih tetap ada diskon dari manual brew dan lapis bogornya... Maaf juga buat lapak tetangga jdi lahan parkir...😅 ada yg lapar juga sampe ke lapak sebelah..hhe Yg belum datang dtunggu ya kedatangannya...🙌🙌 . . #coordinatecoffee #coffeeshop #coffeetime #kopienak #nusantara #manualbrew #ciracas #baristaindonesia #dukungkopiindonesia #km25 #vsco #jlrayabogor
14802/21/2017
Wanita ini berhasil meloloskan diri dari pembunuhan!
Like & share .
.
.
.
#vidgram #indovidgram #indo #instagram #tawa #indonesia #lucu #lucuabis #ngakak #ngakakabis #humor #mediatawa #media #seru #asik #disini #nusantara #sabangmerauke
1422802/21/2017
Nyanyi untuk semesta. Akhirnya semesta! Sekarang bisa nyanyi buat km lagi setelah sekian lama... I miss yaaa.
Lagu Jebraw yg super duper epic abiesss ini, kyk sbenere sebuah pesan dmn kita musti kyk ingat nenek moyang kita siapa gtu atau kita gk boleh meninggal kan sejarah. Ke epic kan Nusantara yg mistis romantis ini musti kyk di junjung tinggi dan musti bangga menjadi bagian dari Nusantara. Knp musti bangga? Ya klo gk bangga kalian bkal kyk kehilangan identitas yg sejati dmn itu adalah kyk kewajiban sbg penduduk Nusantara. Menjadi Nusantara itu kewajiban, itu kyk takdir dari Esa, dan kyk misi di film2 gtu kyk ngejaga hal yg sangat amat duper super awesome! Dan Kekayaan Nusantara itu tuuuuuhh sumpah!!! Sangaarrr!! Aku pgen pergi ke Nusantara!! 🎥: @nugrohoadmojo 
#nusantara #nature_hub #sing #singingcover #followme #folk #folkart #musically #musician #awesomeearth #indonesia #gorgeous #justgoshoot #nyanyibareng #nyanyinyanyi #travelingram #travelgram #instagood #instalike #insta_worldz
Nyanyi untuk semesta. Akhirnya semesta! Sekarang bisa nyanyi buat km lagi setelah sekian lama... I miss yaaa. Lagu Jebraw yg super duper epic abiesss ini, kyk sbenere sebuah pesan dmn kita musti kyk ingat nenek moyang kita siapa gtu atau kita gk boleh meninggal kan sejarah. Ke epic kan Nusantara yg mistis romantis ini musti kyk di junjung tinggi dan musti bangga menjadi bagian dari Nusantara. Knp musti bangga? Ya klo gk bangga kalian bkal kyk kehilangan identitas yg sejati dmn itu adalah kyk kewajiban sbg penduduk Nusantara. Menjadi Nusantara itu kewajiban, itu kyk takdir dari Esa, dan kyk misi di film2 gtu kyk ngejaga hal yg sangat amat duper super awesome! Dan Kekayaan Nusantara itu tuuuuuhh sumpah!!! Sangaarrr!! Aku pgen pergi ke Nusantara!! 🎥: @nugrohoadmojo #nusantara #nature_hub #sing #singingcover #followme #folk #folkart #musically #musician #awesomeearth #indonesia #gorgeous #justgoshoot #nyanyibareng #nyanyinyanyi #travelingram #travelgram #instagood #instalike #insta_worldz
2743802/21/2017
Kiriman😁Repost @ikbal1715
Biarkan Orang Berkata Apa.Bukan Paskibra Namanya Kalo gak ngerasain kenangan indah, sebuah seragam yang mahal dan tidak bisa digantikan dengan apapun!! Hanya orang yang tidak mampu, bilang jadi paskibra itu cuma bikin cape,bikin hitam kulit. Mereka tidak tau apa arti sebuah pakaian dinas upacara(PDU)!!!..
.
.
.
.
#latepost
#paskibrasmkn1cipanas#brimobcipanas#nusantara#koorwilll#cipanas#15&16.Aktif Kembali
Kiriman😁Repost @ikbal1715 Biarkan Orang Berkata Apa.Bukan Paskibra Namanya Kalo gak ngerasain kenangan indah, sebuah seragam yang mahal dan tidak bisa digantikan dengan apapun!! Hanya orang yang tidak mampu, bilang jadi paskibra itu cuma bikin cape,bikin hitam kulit. Mereka tidak tau apa arti sebuah pakaian dinas upacara(PDU)!!!.. . . . . #latepost #paskibrasmkn1cipanas#brimobcipanas#nusantara#koorwilll#cipanas#15&16.Aktif Kembali
13102/21/2017
@Regrann from @kekinian.abis -  Anjirr😁Sang Pemberani😎👍👍😂
Follow Juga▶@viralbareng
📸DM me if its your pic
#kekinianabis
#mtma - #regrann  #nusantara #exploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag
@Regrann from @kekinian.abis - Anjirr😁Sang Pemberani😎👍👍😂 Follow Juga▶@viralbareng 📸DM me if its your pic #kekinianabis #mtma - #regrann #nusantara #exploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag
9002/21/2017
...
Rasakan dahsyatnya rezeki dari Yang Maha Kuasa melalui Azaria💞
.
Formulir Pendaftaran mitra Azaria

Nama : 
No.ktp : 
No.tlp : 
Email : 
Tgl lahir : 
Jenis kelamin : 
Alamat lengkap u/ pengiriman barang :
.

Data rekening bank u/ transfer bonus
Nama bank : 
No.rek : 
Atas nama : 
#bank yang bisa di pakai BCA ,MANDIRI BRI,BNI BUKAN SYARIAH, klo tidak ada rekening bonus bisa dibyrkan melalui WESTERN UNION

Paket pilihan : 
Ligt 900Rb
Gold MEVROW💋💋whitening  1,6Jt
Gold Azaria Ginseng💋💋Series 1,6Jt
Diamond 2,2Jt
(Gold &Diamond Sudah plus-plus PPOB)
.

mohon diperiksa kembali data2nya baru dikirim
No rekeninng harus sesuai dg nama di KTP karena Azaria hanya mentransfer bonus langsung tanpa perantara

Pembayaran pilih

transfer via bank ke Rek Azaria👍
indomaret (*hapus yg tdk perlu)👍
.

Registrasi dibantu oleh firman owner IG:@myazaria_firman
WA: 081222685768
LiNE ID: firman5633
BBM: 7C57A527

Daftar mitra Azaria, anda sudah menjadi bagian komunitas calon orang kaya Azaria, full support raih rezeki SEJUTA setiap hari tanpa batas👍
.

Rasakan dahsyatnya rezeki dari Yang Maha Kuasa melalui Azaria mulai hari ini esok dan seterusnya💞
... Rasakan dahsyatnya rezeki dari Yang Maha Kuasa melalui Azaria💞 . Formulir Pendaftaran mitra Azaria Nama : No.ktp : No.tlp : Email : Tgl lahir : Jenis kelamin : Alamat lengkap u/ pengiriman barang : . Data rekening bank u/ transfer bonus Nama bank : No.rek : Atas nama : #bank yang bisa di pakai BCA ,MANDIRI BRI,BNI BUKAN SYARIAH, klo tidak ada rekening bonus bisa dibyrkan melalui WESTERN UNION Paket pilihan : Ligt 900Rb Gold MEVROW💋💋whitening 1,6Jt Gold Azaria Ginseng💋💋Series 1,6Jt Diamond 2,2Jt (Gold &Diamond Sudah plus-plus PPOB) . mohon diperiksa kembali data2nya baru dikirim No rekeninng harus sesuai dg nama di KTP karena Azaria hanya mentransfer bonus langsung tanpa perantara Pembayaran pilih transfer via bank ke Rek Azaria👍 indomaret (*hapus yg tdk perlu)👍 . Registrasi dibantu oleh firman owner IG:@myazaria_firman WA: 081222685768 LiNE ID: firman5633 BBM: 7C57A527 Daftar mitra Azaria, anda sudah menjadi bagian komunitas calon orang kaya Azaria, full support raih rezeki SEJUTA setiap hari tanpa batas👍 . Rasakan dahsyatnya rezeki dari Yang Maha Kuasa melalui Azaria mulai hari ini esok dan seterusnya💞
5102/21/2017
Sanggar #Potrait #Puteri #Princess #BungaMelur #Asia #Nusantara  #Beauties #Frangrance .. Luvly #Thank To Princess Atiq And Superb #Prince #Putera Azri Ofcouse Superb Mom Auntie Suriani And Family Mmber Too!! Tradisionalish Prefer #Songket #Tanjak  #GerakGempa #PelaminTradisional #Royal #Bangsawan #Emperor #KeSultananMelayu #BagaikanSakti By #Sanggarmasriklasik #Puchong #KgSriAman #MalaysiaTrulyAsia
5002/21/2017
Tolong aku OM , TANTE, banyak teman2 ku yang masih hidup menderita di tanah Syam tolong selamatkan mereka,tolong beri makan dan tempat tinggal mereka ,banyak teman2 ku yg tidur d rumput banyak teman2 ku yg makan rumput, banyak teman2 ku yg kehilangan ke2 orang tuanya , Aku mohon ,jika kalian terlambat menolong ku setidaknya kalian bisa menolong teman2 ku , akan ku sampaikan pada Tuhan agar kalian yang menolong kami agar d lapangan Rizky ya sehingga bisa bantu teman2 ku :("Jika enggan DO'A-SHARE BERiTA ini-BANTU, bayangkan saja jika anak, keponakan, cucu, atau adikmu diperlakukan seperti mereka." JANGAN BUNGKAM LAGI! BERGABUNGLAH BERSAMA RATUSAN SAHABAT SYRIA DI #sssyria2017 ! DONASI SEKARANG di www.kitabisa.com/sssyria2017 (DM @ryanadammaulana atau klik saja link di profile @ryanadammaulana atau @islam_cahayaku --> tunggu --> lalu akan muncul halaman --> klik DONASI SEKARANG --> Isi data diri & bank tujuan transfer). Donasimu akan digunakan untuk meningkatkan produksi pabrik roti di Syrian Refugee Camp, termasuk pengadaan obat & air bersih, mengingat musim panas akan segera hadir di sana. . Semoga di Yaummul Mashar, Kita termasuk ke dalam golongan yang saling memberi syafaat. Amiin. . #ALLAH #bestoftheday #like4like #relawan #me #nusantara #follow4follow #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #instamuslim #igers #instaislam #dakwah #takbir #syria #instagood #jannah #umat #cry #instagood #igers #ootd #penjarakanahok #fpi #solidaritas
1854140002/20/2017
Tiap musim hujan kaya gini nih sebagian warga jakarta pada rajin nyuci rumah nya masing masing. Ada yang make aer nya sampe 2meter coi? Gila. Yang gue bingung di aer yg setinggi itu kucing kucing pada kemana ya?
.
.
Foto Biasa Diluar Dari: @ali_habibi78
Loc: Curug Sodong
Ciemas, Sukabumi. Jawa Barat
.
.
Share your photo and use hashtag #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s 
hellonusantara.co@gmail.com
#keepitclean 🚮
Tiap musim hujan kaya gini nih sebagian warga jakarta pada rajin nyuci rumah nya masing masing. Ada yang make aer nya sampe 2meter coi? Gila. Yang gue bingung di aer yg setinggi itu kucing kucing pada kemana ya? . . Foto Biasa Diluar Dari: @ali_habibi78 Loc: Curug Sodong Ciemas, Sukabumi. Jawa Barat . . Share your photo and use hashtag #hellonusantara Bring your friend to visit this place! ⬇Our official contact⬇ Line: @bvw3344s hellonusantara.co@gmail.com #keepitclean 🚮
26264302/21/2017
***
|
Paskibraka kepulauan selayar 2016
|
Kepulauan selayar mana suaranya???
Tag yang lain yah!!!
Sharedby: @nandariswanaa
|
#Paskib #Paskibra #Paskibraka #Purna #PPI #Merah #Putih #MerahPutih #Bendera #Tanah #Garuda #Pancasila #Proklamasi #Nusantara #Nusa  #Pemuda #Putera #Puteri #Indonesia
*** | Paskibraka kepulauan selayar 2016 | Kepulauan selayar mana suaranya??? Tag yang lain yah!!! Sharedby: @nandariswanaa | #Paskib #Paskibra #Paskibraka #Purna #PPI #Merah #Putih #MerahPutih #Bendera #Tanah #Garuda #Pancasila #Proklamasi #Nusantara #Nusa #Pemuda #Putera #Puteri #Indonesia
2407202/21/2017
Aku memang tak bisa membuat semua orang bahagia, tapi aku bisa membuat seseorang bahagia dengan melihatku bahagia.
.
.
.
.
.
Selamat Pagi Aksara 🍃
📷 @uda_buddies .
📍Darmaga Pulau Pramuka .
👗 Tenun Khas Lombok
Aku memang tak bisa membuat semua orang bahagia, tapi aku bisa membuat seseorang bahagia dengan melihatku bahagia. . . . . . Selamat Pagi Aksara 🍃 📷 @uda_buddies . 📍Darmaga Pulau Pramuka . 👗 Tenun Khas Lombok
17112102/21/2017
Dua Habib kebanggaan Indonesia.. Habib Luthfi sareng Habib Quraisy Syihab.. Mugi2 tansah pinaringan kesehatan lan panjang umur.. .

Nyadong barokahipun Panjenengan-panjenengan Biib.. Mugi2 indonesia senantiasa aman lan diridhoi dening Allah Ta'alaa.. Aamiin .

#HabibLutfibinYahya #HabibQuraisyShihab #Kiaiku #Habaib #Ulama #Mufassir #Jatman #Thareqat #Nahdlatululama #NU #santri #Nusantara #Indonesia
Dua Habib kebanggaan Indonesia.. Habib Luthfi sareng Habib Quraisy Syihab.. Mugi2 tansah pinaringan kesehatan lan panjang umur.. . Nyadong barokahipun Panjenengan-panjenengan Biib.. Mugi2 indonesia senantiasa aman lan diridhoi dening Allah Ta'alaa.. Aamiin . #HabibLutfibinYahya #HabibQuraisyShihab #Kiaiku #Habaib #Ulama #Mufassir #Jatman #Thareqat #Nahdlatululama #NU #santri #Nusantara #Indonesia
7272402/19/2017
We proud to be #SANTRI
Kamu bangga juga Kan Jadi Santri???
.
.
.
Pict:
Al-Mukarrom Al-Fadhil Al-Kabaair Al-Syaikh Ahmad Ibnu Hanifa Al-Jomblowy Al-Bangeti Al-Ngenesi Walakin High Claasy
Ketua Majelis Jomblo bermartabat @petuahjomblo rahimahullah

#cahpondok X #petuahjomblo
#mondoksampekrabi #ngajisampekmati
#santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara
We proud to be #SANTRI Kamu bangga juga Kan Jadi Santri??? . . . Pict: Al-Mukarrom Al-Fadhil Al-Kabaair Al-Syaikh Ahmad Ibnu Hanifa Al-Jomblowy Al-Bangeti Al-Ngenesi Walakin High Claasy Ketua Majelis Jomblo bermartabat @petuahjomblo rahimahullah #cahpondok X #petuahjomblo #mondoksampekrabi #ngajisampekmati #santri #pondok #pesantren #indonesia #nusantara
10791102/21/2017
Credit to @rizkyagung027_ -  Yang menguasai daerah Semarang Jogja
----
🚌 : Nusantara aka. Balola
Black pearl livery
Trayek: Kudus Semarang Jogja
Engine: Scania k124, air suspension
----
Loc: Gt Tembalang

#sukafotobis #eatsleepbusindo #photobuskita #mybusmyadvanture #bisphotogram #bus #bisgalery #fotobusindonesia #like #nusantara #scania
Credit to @rizkyagung027_ - Yang menguasai daerah Semarang Jogja ---- 🚌 : Nusantara aka. Balola Black pearl livery Trayek: Kudus Semarang Jogja Engine: Scania k124, air suspension ---- Loc: Gt Tembalang #sukafotobis #eatsleepbusindo #photobuskita #mybusmyadvanture #bisphotogram #bus #bisgalery #fotobusindonesia #like #nusantara #scania
1040502/20/2017
"Lipu' Naton Komintan..." 🙏 | | | 📷 @udimasloman Lokasi : Bundaran Tugu Patung Permesta, Depan Paris Superstore, Pusat Kota Kotamobagu . *id . . "Mari sama2 torang terus promosikan bahwa torang punya Bolaang Mongondow Raya yang tak kalah indah" . . . #pesonaindonesia #indonesiajuara #bolmongraya #bafotosulut #indtravel #instanusantara #indotravellers #manadotravellers #bundaranpatungpermesta #patungpermesta #pusatkotakotamobagu #tugupermesta #bundaranparis #northsulawesi #kotamobagu #wekotamobagu #satukota #kotakotamobagu #exploresulut #visitsulut #exploreindonesia #explorebolmong #visitbolaangmongondow #nusantara #imanado #ibolmong
506202/21/2017
Next