#nusantara medias

Ini nenek nya holkay bet anjir. Kamera ampe belepotan๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
Yuk kepoin๐Ÿ‘€ akun yang setengah ons berfaedah ini๐Ÿฃ
@meme.oops_
@meme.oops_
@meme.oops_
@meme.oops_
@meme.oops_
.
.
.
๐Ÿ””sedekahin waktu lu buat akun ini
๐Ÿ“œpunya karya? Mau disalurin?
๐Ÿ“ฎDm robun now, okay?!
#dagelanvideo #dagelantv #meme #memedagelan #dagelanjowo #hitsbandung #nusantara #follow #kocak #hahaha
Ini nenek nya holkay bet anjir. Kamera ampe belepotan๐Ÿ˜‚ . . . . . Yuk kepoin๐Ÿ‘€ akun yang setengah ons berfaedah ini๐Ÿฃ @meme.oops_ @meme.oops_ @meme.oops_ @meme.oops_ @meme.oops_ . . . ๐Ÿ””sedekahin waktu lu buat akun ini ๐Ÿ“œpunya karya? Mau disalurin? ๐Ÿ“ฎDm robun now, okay?! #dagelanvideo #dagelantv #meme #memedagelan #dagelanjowo #hitsbandung #nusantara #follow #kocak #hahaha
4012/15/2017
.
.
Peter Parker jadi Spiderman gara
. . Peter Parker jadi Spiderman gara" digigit laba" -------------------------------- Klo aku jadi sayang kamu gara" digigit cintamu -------------------------------- . @superheroes_nusantara #dagelan #captainamerica #civilwar #marvelstudios #avengers #komedi #lucu #funny #flatdesign #like4like #likeforlike #like4follow #instagram #instagood #instastyle #pictures #pic #dc #batman #superman #flash #clint #hulk #cartoon #kartun #indonesia #nusantara
3012/15/2017
Like father like son ๐Ÿ‘ฝ.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #place #temple #jogajistimewa #goodplace #nusantara
Like father like son ๐Ÿ‘ฝ. . . . . . . . #vsco #vscocam #place #temple #jogajistimewa #goodplace #nusantara
3012/15/2017
@medcofoundation -  Sahabat, yuk tonton live video Instagram kami, Talk Show Literasi Budaya Nusantara, sekarang..
โ€”
#medcofoundation #medcogroup #Indonesia #literasi #budaya #nusantara
@medcofoundation - Sahabat, yuk tonton live video Instagram kami, Talk Show Literasi Budaya Nusantara, sekarang.. โ€” #medcofoundation #medcogroup #Indonesia #literasi #budaya #nusantara
1012/15/2017
BESOK!

Hajatan sederhana penuh makna akan berlangsung di Jogja. Ini didedikasikan untuk komunitas film pelajar Indonesia. Gimana caranya kalau mau gabung? 
SEGERA daftar melalui www.filmpelajar.com! 
Ada beberapa pilihan paket, GRATIS maupun berbayar.

Mari bergembira dan NAMBAH TEMAN di Jogja, 16-17 Desember 2017! :-) Kuuuyyyy, masbro mbaksis! :-) #festivalfilmpelajarjogja
#festivalfilmpelajar
#festivalfilm
#festival
#film
#ffpj2017
#ffpj8
#ffpjogja
#ffpj
#filmpelajar
#filmpendek
#komunitasfilmpelajar
#apresiasikritis
#literasikritis
#pendidikankritis
#belajarbersama
#berbagi
#silaturahmi
#jogja
#indonesia
#nusantara
BESOK! Hajatan sederhana penuh makna akan berlangsung di Jogja. Ini didedikasikan untuk komunitas film pelajar Indonesia. Gimana caranya kalau mau gabung? SEGERA daftar melalui www.filmpelajar.com! Ada beberapa pilihan paket, GRATIS maupun berbayar. Mari bergembira dan NAMBAH TEMAN di Jogja, 16-17 Desember 2017! :-) Kuuuyyyy, masbro mbaksis! :-) #festivalfilmpelajarjogja #festivalfilmpelajar #festivalfilm #festival #film #ffpj2017 #ffpj8 #ffpjogja #ffpj #filmpelajar #filmpendek #komunitasfilmpelajar #apresiasikritis #literasikritis #pendidikankritis #belajarbersama #berbagi #silaturahmi #jogja #indonesia #nusantara
3012/15/2017
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ .
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
3 KEUNGGULAN :
๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
- Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori
Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang
๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033
Dm @wildan1203

#lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara
#NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara
#sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu 
#jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ . . . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . 3 KEUNGGULAN : ๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit ๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh ๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang ๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033 Dm @wildan1203 #lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara #NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara #sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu #jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
3012/15/2017
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ .
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
3 KEUNGGULAN :
๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
- Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori
Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang
๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033
Dm @wildan1203

#lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara
#NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara
#sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu 
#jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ . . . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . 3 KEUNGGULAN : ๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit ๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh ๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang ๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033 Dm @wildan1203 #lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara #NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara #sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu #jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
70512/15/2017
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ .
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
3 KEUNGGULAN :
๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
- Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori
Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang
๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033
Dm @wildan1203

#lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara
#NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara
#sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu 
#jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ . . . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . 3 KEUNGGULAN : ๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit ๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh ๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang ๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033 Dm @wildan1203 #lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara #NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara #sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu #jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
3012/15/2017
๐ŸŽ‰Discount Kalung Etnik๐ŸŽ‰
Kalung wayang dengan bahan tembaga asli finishing silver (bisa ganti ke gold).
โž–
Silver : Rp.290rb.
Gold : Rp.320rb.
โž–
๐Ÿ‘‰Diskon Berlaku sampai tanggal 25 Des 2017
๐Ÿ‘‰PO 5-10 hari. Tergantung persediaan
๐Ÿ‘‰Tetap melayani permintaan bentuk lain
๐Ÿ‘‰Bisa order liontin/bandul saja
โž–
Minat? :
-DM
-Komen di gambar.
-LINE : @waroengdigi
-BBM : DDC745F9
-WA : 0812-9123-1305

#kalung #etnik #tradisional #hiasan #gelang #murah #aksesoris #aksesorismurah #batik #accessories #wayang #unik #kalungetnik #instaparty #instagram #instapic #like4like #like4follow #likeforfollow #wedding #party #jakarta #nusantara #gift #yogyakarta #kadounik #kado #bali #assesories
๐ŸŽ‰Discount Kalung Etnik๐ŸŽ‰ Kalung wayang dengan bahan tembaga asli finishing silver (bisa ganti ke gold). โž– Silver : Rp.290rb. Gold : Rp.320rb. โž– ๐Ÿ‘‰Diskon Berlaku sampai tanggal 25 Des 2017 ๐Ÿ‘‰PO 5-10 hari. Tergantung persediaan ๐Ÿ‘‰Tetap melayani permintaan bentuk lain ๐Ÿ‘‰Bisa order liontin/bandul saja โž– Minat? : -DM -Komen di gambar. -LINE : @waroengdigi -BBM : DDC745F9 -WA : 0812-9123-1305 #kalung #etnik #tradisional #hiasan #gelang #murah #aksesoris #aksesorismurah #batik #accessories #wayang #unik #kalungetnik #instaparty #instagram #instapic #like4like #like4follow #likeforfollow #wedding #party #jakarta #nusantara #gift #yogyakarta #kadounik #kado #bali #assesories
18012/15/2017
Peringatan Maulid Nabi Setiap Akhir Kamis di Kwitang sudah berlangsung sejak tahun 1920.. Belum lagi di beberapa tempat, sudah mulai diadakan pembacaan maulid jauh sebelum tahun itu.. Jangan dengarkan mereka yg baru mengenal agama,baru belajar agama (dari google,youtube&broadcast).. Yg dengan kejinya mengatakan maulid nabi sesat,, Semakin dicaci maulid semakin semarak,, semakin di hujat maulid khidmat.. #aswaja 
#nu 
#fpi 
#muhammadiyah 
#nusantara 
#bersholawat 
#selamat 
#dunia 
#akhirat
Peringatan Maulid Nabi Setiap Akhir Kamis di Kwitang sudah berlangsung sejak tahun 1920.. Belum lagi di beberapa tempat, sudah mulai diadakan pembacaan maulid jauh sebelum tahun itu.. Jangan dengarkan mereka yg baru mengenal agama,baru belajar agama (dari google,youtube&broadcast).. Yg dengan kejinya mengatakan maulid nabi sesat,, Semakin dicaci maulid semakin semarak,, semakin di hujat maulid khidmat.. #aswaja #nu #fpi #muhammadiyah #nusantara #bersholawat #selamat #dunia #akhirat
5112/15/2017
Dalam semifinal di ajang Malaysia Internasional Challenge 2017, Ruselli Hartawan berhasil maju ke semi final. Tidak hanya Ruselli Hartawan saja tapi kemenangan juga dirasakan oleh Gabriela Meilani Moningka, Gabriela berhasil mengalahkan pemain yang berasal dari Malaysia. Gabriela merupakan pemain yang keluaran dari klub Jaya Raya Jakarta.

Gabriela akan bermain dengan Ying Chu Lin yang berasal dari Taiwan dan Ruselli akan bermain dengan Vu Thi Trang asal Vietnam. Tidak hanya mereka berdua saja, setidaknya ada lima wakil Indonesia yang berasil masuk ke semifinal.

sumber : olahraga.kompas.com
indonesia360.net 15122017.4.2

#indonesia360#indonesia360net #JelajahPeristiwa#Objekwisata#info#informasi #MalaysiaInternasionalChallenge # anakhits#Lionair#Indonesia#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow
Dalam semifinal di ajang Malaysia Internasional Challenge 2017, Ruselli Hartawan berhasil maju ke semi final. Tidak hanya Ruselli Hartawan saja tapi kemenangan juga dirasakan oleh Gabriela Meilani Moningka, Gabriela berhasil mengalahkan pemain yang berasal dari Malaysia. Gabriela merupakan pemain yang keluaran dari klub Jaya Raya Jakarta. Gabriela akan bermain dengan Ying Chu Lin yang berasal dari Taiwan dan Ruselli akan bermain dengan Vu Thi Trang asal Vietnam. Tidak hanya mereka berdua saja, setidaknya ada lima wakil Indonesia yang berasil masuk ke semifinal. sumber : olahraga.kompas.com indonesia360.net 15122017.4.2 #indonesia360#indonesia360net #JelajahPeristiwa#Objekwisata#info#informasi #MalaysiaInternasionalChallenge # anakhits#Lionair#Indonesia#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow
4012/15/2017
Cathay Pacific
Boeing 777-300ER
Surabaya - Juanda Airport

By @tajudin_ahmad  #boeing #airbus #airlines #airliner #airport #aviation #aviators #planeporn #aeroplane #instaplane #avgeek #aviationgeek #pilot #aircrew #flightattendant #indonesia #indonesian #nusantara #planespotter #spotting ๐Ÿ‘‰๐Ÿšงโœˆโœˆ Tag your photos #indonesianspotters for repost! ๐Ÿšง๐Ÿ‘โœˆ๏ธ
Cathay Pacific Boeing 777-300ER Surabaya - Juanda Airport By @tajudin_ahmad #boeing #airbus #airlines #airliner #airport #aviation #aviators #planeporn #aeroplane #instaplane #avgeek #aviationgeek #pilot #aircrew #flightattendant #indonesia #indonesian #nusantara #planespotter #spotting ๐Ÿ‘‰๐Ÿšงโœˆโœˆ Tag your photos #indonesianspotters for repost! ๐Ÿšง๐Ÿ‘โœˆ๏ธ
107012/15/2017
Hush Puppies
Hush Puppies "2nd" Size: 42.5 Condition: 95% Price: IDR 200.000,- Detail: ask me =============================================== ๐Ÿ”Ž Untuk Cari Barang Yang Masih Ready, Klik ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿš€ #indoshoesready ๐Ÿš€ =============================================== #nusantara #papua #lampung #balikpapan #jakarta #indonesia #hushpuppiesoriginal #surabaya #medan #originalbranded #secondoriginal #batam #yogyakarta #bandung #bali #sulawesi #indoshoes #makassar #palembang #pekanbaru #jualhushpuppies #kalimantan #hushpuppiessecond #bekasi #hushpuppies #birkenstock
10012/15/2017
Sriwijaya Air
Boeing 737-800
Banjarmasin - Syamsudin Noor Airport

By @thanio31  #boeing #airbus #airlines #airliner #airport #aviation #aviators #planeporn #aeroplane #instaplane #avgeek #aviationgeek #pilot #aircrew #flightattendant #indonesia #indonesian #nusantara #planespotter #spotting ๐Ÿ‘‰๐Ÿšงโœˆโœˆ Tag your photos #indonesianspotters for repost! ๐Ÿšง๐Ÿ‘โœˆ๏ธ
Sriwijaya Air Boeing 737-800 Banjarmasin - Syamsudin Noor Airport By @thanio31 #boeing #airbus #airlines #airliner #airport #aviation #aviators #planeporn #aeroplane #instaplane #avgeek #aviationgeek #pilot #aircrew #flightattendant #indonesia #indonesian #nusantara #planespotter #spotting ๐Ÿ‘‰๐Ÿšงโœˆโœˆ Tag your photos #indonesianspotters for repost! ๐Ÿšง๐Ÿ‘โœˆ๏ธ
119012/15/2017
Sahabat, yuk tonton live video Instagram kami, Talk Show Literasi Budaya Nusantara, sekarang..
โ€”
#medcofoundation #medcogroup #Indonesia #literasi #budaya #nusantara
Sahabat, yuk tonton live video Instagram kami, Talk Show Literasi Budaya Nusantara, sekarang.. โ€” #medcofoundation #medcogroup #Indonesia #literasi #budaya #nusantara
7012/15/2017
Citilink
Airbus A320 Sharklets
Medan - Kualanamu Airport

By @etl.spotter  #boeing #airbus #airlines #airliner #airport #aviation #aviators #planeporn #aeroplane #instaplane #avgeek #aviationgeek #pilot #aircrew #flightattendant #indonesia #indonesian #nusantara #planespotter #spotting ๐Ÿ‘‰๐Ÿšงโœˆโœˆ Tag your photos #indonesianspotters for repost! ๐Ÿšง๐Ÿ‘โœˆ๏ธ
Citilink Airbus A320 Sharklets Medan - Kualanamu Airport By @etl.spotter #boeing #airbus #airlines #airliner #airport #aviation #aviators #planeporn #aeroplane #instaplane #avgeek #aviationgeek #pilot #aircrew #flightattendant #indonesia #indonesian #nusantara #planespotter #spotting ๐Ÿ‘‰๐Ÿšงโœˆโœˆ Tag your photos #indonesianspotters for repost! ๐Ÿšง๐Ÿ‘โœˆ๏ธ
231012/15/2017
.
.
Tak terasa sudah 5 tahun lebih. Transformasi dan terus belajar. Menapaki pondasi dan terus membangun. Rasanya kini semua itu harus lebih ditekankan.
.
Terima kasih banyak buat rekan-rekan semuanya yang sampai saat ini masih terus bangga menggunakan produk dari kami, memompa semangat kami, menyumbangkan kritik saran untuk kami.
.
Mohon maaf juga jika ada kesalahan dari kami. Semoga kami bisa terus memperbaiki.
.
Belajar dan terus belajar
Semoga bisa lebih berarti lagi
Sinau Migunani Tumpraping Liyan
.
Matur nuwun kagem sedantenipun ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
#32shop
#merchandisepsis
#attributepsis
.
#localbrandindonesia #pansersnex #panserbiru #snex #semarangextreme #militanpsis #reworewo #semarangfans #psis #psissemarang #mahesajenar #semarangan #ungaran #semarang #indonesia #nusantara
. . Tak terasa sudah 5 tahun lebih. Transformasi dan terus belajar. Menapaki pondasi dan terus membangun. Rasanya kini semua itu harus lebih ditekankan. . Terima kasih banyak buat rekan-rekan semuanya yang sampai saat ini masih terus bangga menggunakan produk dari kami, memompa semangat kami, menyumbangkan kritik saran untuk kami. . Mohon maaf juga jika ada kesalahan dari kami. Semoga kami bisa terus memperbaiki. . Belajar dan terus belajar Semoga bisa lebih berarti lagi Sinau Migunani Tumpraping Liyan . Matur nuwun kagem sedantenipun ๐Ÿ™ . . . . . #32shop #merchandisepsis #attributepsis . #localbrandindonesia #pansersnex #panserbiru #snex #semarangextreme #militanpsis #reworewo #semarangfans #psis #psissemarang #mahesajenar #semarangan #ungaran #semarang #indonesia #nusantara
43012/15/2017
#Repost @dhidhiesapari (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
WE HAVE A GREAT TIME, guys...
.
ENJ KRI DEWARUCI 2017 have been finished.
.
25 days... We have spent together, on the land and at the sea.
.
Together... We have made long story that will be an unforgettable moment until the end of time.
.
Can u imagine if we could the end up beatifully...like this??
.
We will missing all of you.
.
ENJ KRI DEWARUCI 2017
Semangat membangun Negeri
.
#enj #enj2017 #enjkridewaruci #enjkridewaruci2017 #enjdewaruci2017 #2017 #kemenkomaritim #standardplus #sail #sailor #navy #nautica #marine #moment #amazing #story #history #laut #indonesia #kridewaruci #dewaruci #sea #ship #nusantara #me #love #picoftheday #vsco #vscocam
#Repost @dhidhiesapari (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป WE HAVE A GREAT TIME, guys... . ENJ KRI DEWARUCI 2017 have been finished. . 25 days... We have spent together, on the land and at the sea. . Together... We have made long story that will be an unforgettable moment until the end of time. . Can u imagine if we could the end up beatifully...like this?? . We will missing all of you. . ENJ KRI DEWARUCI 2017 Semangat membangun Negeri . #enj #enj2017 #enjkridewaruci #enjkridewaruci2017 #enjdewaruci2017 #2017 #kemenkomaritim #standardplus #sail #sailor #navy #nautica #marine #moment #amazing #story #history #laut #indonesia #kridewaruci #dewaruci #sea #ship #nusantara #me #love #picoftheday #vsco #vscocam
15212/15/2017
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ .
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
3 KEUNGGULAN :
๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
- Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori
Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang
๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033
Dm @wildan1203

#lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara
#NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara
#sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu 
#jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
apapun jenis kulitmu.. bersihkan pori2 terdalammu dengan lumispa ๐Ÿ˜ โญkumis, jenggot, alis yang biasanya lbh banyak di kaum pria.. aman dan nyaman menggunakan lumispa. karena lumispa tdk akan menarik rambut2 di muka.. Cuci muka tidak akan sama lagi dengan lumispa โญutk di leher yang kendor seiring usia bertambah juga bisa digunakan utk mengencangkan... โญgerakan memutar 2 arah berlawanan yang sudah dipatenkan nuskin dan tidak akan ditemui di alat pembersih serupa di pasaran.. Silahkan cek toko sebelah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† Apa sih LUMISPA?๐Ÿ‘‘ Open Order now! Buruan sebelum kehabisan yaaahhโค๏ธ . . . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . 3 KEUNGGULAN : ๐Ÿ’™Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit ๐Ÿ’šAGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh ๐Ÿ’›AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ ๐Ÿ”ดINDONESIA! are you ready?? ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Hari ini Pra-peluncuran gadget fenomenalย #LumiSpaย di INDONESIA ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ order online serentak 15 Desember 2017 sampai 20 desember 2017. jangan sampai kehabisan!!! Pesan sekarang ๐Ÿ‘‰โ˜Ž082391385033 Dm @wildan1203 #lumispa #maluku #nusantara #indonesiajuara #NUSKIN #bali #selebgram #bandungjuara #sintong #rokanhilir #tembilahan #indragirihilir #talukkuantan #indra girihulu #indramayu #jakarta #ntt #kalimantan #melayu #riau
521212/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
2012/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
2012/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
2012/15/2017
Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat cinta. >Pulau Kambing, Labuan Bajo - Flores
>travelyuk.com
#jelajahflores #orangflores #floresisme #people #nusantara #jelajahkomodo #exploreflores #instatoday #love #quotes #noted #quotes #explorenusantara #indonesiaindah #jelajahindonesia #travelindonesia #dawainusa
Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat cinta. >Pulau Kambing, Labuan Bajo - Flores >travelyuk.com #jelajahflores #orangflores #floresisme #people #nusantara #jelajahkomodo #exploreflores #instatoday #love #quotes #noted #quotes #explorenusantara #indonesiaindah #jelajahindonesia #travelindonesia #dawainusa
0012/15/2017
Gemar pangan lokal 
#food #nusantara #indonesia #panganlokal #tradisional
50212/15/2017
Berani Kotor itu baik ๐Ÿ˜ #isuzu #chevrolet #trooper #nusantara #indonesia
Berani Kotor itu baik ๐Ÿ˜ #isuzu #chevrolet #trooper #nusantara #indonesia
5012/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
3012/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
3012/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
2012/15/2017
.
Cara Mengambil Foto Sunrise Agar Bulat Sempurna

1. Untuk mengambil foto sunrise secara bulat sempurna maka yang harus kita lakukan adalah pergi ke pantai atau ke tengah lautan menggunakan kapal. Namun jika tidak memungkinkan maka kita juga bisa melakukannya dari tanah lapang atau dari atas atap rumah atau gedung yang kira-kira cukup tinggi.

2. Pastikan cuaca sedang cerah karena jika cuaca berawan atau mendung maka matahari tidak akan terlihat.

3. Lakukan pengambilan gambar sunrise di bawah jam 8 pagi karena kalau lebih dari jam itu maka sinar matahari sudah terlalu terang dan tidak merah lagi sehingga hanya akan berupa seberkas cahaya saja saat di foto.

4. Lakukan pengambilan foto sunrise dengan mode sunset, dengan begitu matahari akan terlihat lebih bulat. Jika kita menggunakan mode normal maka matahari hanya akan berbentuk seberkas cahaya saja.

5. Jika kualitas kamera kita kurang baik maka kita bisa melakukan zoom agar bulatnya matahari sunrise lebih terlihat.

6. Jika kita berada di pantai atau di lautan maka tunggulah sinar matahari ada yang memantul dari air maka hasil foto sunrise nya akan lebih bagus.

Photographer : @pipitart
. Cara Mengambil Foto Sunrise Agar Bulat Sempurna 1. Untuk mengambil foto sunrise secara bulat sempurna maka yang harus kita lakukan adalah pergi ke pantai atau ke tengah lautan menggunakan kapal. Namun jika tidak memungkinkan maka kita juga bisa melakukannya dari tanah lapang atau dari atas atap rumah atau gedung yang kira-kira cukup tinggi. 2. Pastikan cuaca sedang cerah karena jika cuaca berawan atau mendung maka matahari tidak akan terlihat. 3. Lakukan pengambilan gambar sunrise di bawah jam 8 pagi karena kalau lebih dari jam itu maka sinar matahari sudah terlalu terang dan tidak merah lagi sehingga hanya akan berupa seberkas cahaya saja saat di foto. 4. Lakukan pengambilan foto sunrise dengan mode sunset, dengan begitu matahari akan terlihat lebih bulat. Jika kita menggunakan mode normal maka matahari hanya akan berbentuk seberkas cahaya saja. 5. Jika kualitas kamera kita kurang baik maka kita bisa melakukan zoom agar bulatnya matahari sunrise lebih terlihat. 6. Jika kita berada di pantai atau di lautan maka tunggulah sinar matahari ada yang memantul dari air maka hasil foto sunrise nya akan lebih bagus. Photographer : @pipitart
6212/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
2012/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
2012/15/2017
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=-
.
-----------------------------------
IDR :  65K / Pcs๐Ÿ”–
___________________________________

Ukuran : M - L๐Ÿ”–
( Size Europe )๐Ÿ”– -----------------------------------
Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”–
Bahan Combat 30s ๐Ÿ”–
Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”–
Kualitas super premium๐Ÿ”–
-----------------------------------
.
FOR ORDER :

WA : 6289628278978
LINE : Arok1122 
Happy Shoping ๐Ÿค—
_______________________________

#kaosbandung #eksplorejakarta
#eksplorebandung
#eksplorejogja#kaoscowok
#kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah
#grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah
#kaosmurahbanget#kaospolosmurah
#kaoskerenmurah#kaos
-=๐Ÿค—NEW๐Ÿค—=- . ----------------------------------- IDR : 65K / Pcs๐Ÿ”– ___________________________________ Ukuran : M - L๐Ÿ”– ( Size Europe )๐Ÿ”– ----------------------------------- Real Picture / Mirip 100 %๐Ÿ”– Bahan Combat 30s ๐Ÿ”– Adem, lembut , awet , ๐Ÿ”– Kualitas super premium๐Ÿ”– ----------------------------------- . FOR ORDER : WA : 6289628278978 LINE : Arok1122 Happy Shoping ๐Ÿค— _______________________________ #kaosbandung #eksplorejakarta #eksplorebandung #eksplorejogja#kaoscowok #kaosmurahbanget#jualkaos#kaosmurah #grosiran#kaosbandungmurah#distrobandung#nusantara#kaoskeren#kaospolos#kaosmurah #kaosmurahbanget#kaospolosmurah #kaoskerenmurah#kaos
2012/15/2017
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami.
Bbm: D5615C47
Wa/line/tlp/sms: 08816906410
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณ dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410
5212/15/2017
ya.. Syahidan..๐ŸŽถ
.
.
.
.
.
.
.
@salmandjiharkah_q.a
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœฉ yuk follow๐Ÿ‘‰ @ala_santri_nusantara
โœฉ yuk follow๐Ÿ‘‰ @ala_santri_nusantara
โœฉ yuk follow๐Ÿ‘‰ @ala_santri_nusantara
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#alasantrinusantara #santrihitz #santritauladan #santriconunity #barokah #islami #santrikeren #santrikece #santriwati #kaumsarung #shollualannabi #akunsantri #santriindonesia #like #follow #nusantara #hits #hiburan #quotes #hijabsantri #memesantriwati #ayomondok #pesantrenstory #tilawahmerdu #muslimah #gakmondokgakkeren #murottal #shalawarbanjari #shalawatnabi #pecintarasul
ya.. Syahidan..๐ŸŽถ . . . . . . . @salmandjiharkah_q.a โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœฉ yuk follow๐Ÿ‘‰ @ala_santri_nusantara โœฉ yuk follow๐Ÿ‘‰ @ala_santri_nusantara โœฉ yuk follow๐Ÿ‘‰ @ala_santri_nusantara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #alasantrinusantara #santrihitz #santritauladan #santriconunity #barokah #islami #santrikeren #santrikece #santriwati #kaumsarung #shollualannabi #akunsantri #santriindonesia #like #follow #nusantara #hits #hiburan #quotes #hijabsantri #memesantriwati #ayomondok #pesantrenstory #tilawahmerdu #muslimah #gakmondokgakkeren #murottal #shalawarbanjari #shalawatnabi #pecintarasul
22111512/15/2017
Yuk sis siapa lagi yang mau order FACE CARE. Bibir cantik dan glowing2 sis

Open Agen & Reseller
Wa: 083808168616
Line: meliaskincare.id
http://www.facebook.com/meliaskincare.id

#jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #semarang #surabaya #jogja #pontianak #samarinda #balikpapan #medan #aceh #batam #bali #papua #makassar #solo #malang #padang #pekanbaru #palembang #lampung #palangkaraya #jabodetabek #indonesia #seluruhindonesia #nusantara #kotabesarindonesia
Yuk sis siapa lagi yang mau order FACE CARE. Bibir cantik dan glowing2 sis Open Agen & Reseller Wa: 083808168616 Line: meliaskincare.id http://www.facebook.com/meliaskincare.id #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #semarang #surabaya #jogja #pontianak #samarinda #balikpapan #medan #aceh #batam #bali #papua #makassar #solo #malang #padang #pekanbaru #palembang #lampung #palangkaraya #jabodetabek #indonesia #seluruhindonesia #nusantara #kotabesarindonesia
11112/15/2017
Apa sih arti SAHABAT untuk kalian? .
Ayooo, TAG SAHABATMU sekarang !
.
Foto : @pramuka_pandaka -  Kesenangan bukan di dapat dari game elektronik,uang,zina ataupun drugs โ€ข
Kesenangan sesungguhnya bersumber dari SAHABAT
Tak perlu android semahal ๐Ÿ“ฑS8,๐Ÿ“ฑX untuk bisa menciptakan tawa sesungguhnya โ€ข
โ€ข
โ€œJika ilmu pengetahuan bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, aku lebih memilih untuk menjadi bodoh saja.โ€-Patrick Star

Follow : @gerakanpramuka 
#SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka
#PramukaPerekatNKRI #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #PramukaIndonesia #NKRI #Indonesia #Nusantara #KwartirNasional #Kwarnas #PramukaPancasila #ManusiaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan #Pelantara2017 #PelantaraVII #SailSabang2017
Apa sih arti SAHABAT untuk kalian? . Ayooo, TAG SAHABATMU sekarang ! . Foto : @pramuka_pandaka - Kesenangan bukan di dapat dari game elektronik,uang,zina ataupun drugs โ€ข Kesenangan sesungguhnya bersumber dari SAHABAT Tak perlu android semahal ๐Ÿ“ฑS8,๐Ÿ“ฑX untuk bisa menciptakan tawa sesungguhnya โ€ข โ€ข โ€œJika ilmu pengetahuan bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, aku lebih memilih untuk menjadi bodoh saja.โ€-Patrick Star Follow : @gerakanpramuka #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #GerakanPramuka #PramukaPerekatNKRI #RadioSahabatPramuka #ScoutRadio #PramukaUntukPerubahan #PramukaUntukMasaDepanIndonesia #ScoutForChange #PramukaPeduli #Pramuka #PramukaIndonesia #NKRI #Indonesia #Nusantara #KwartirNasional #Kwarnas #PramukaPancasila #ManusiaPancasila #Keren #Gembira #Asyik #Berprestasi #Mandiri #Persaudaraan #Pelantara2017 #PelantaraVII #SailSabang2017
629425412/14/2017
Dari Timur Nusantara,Part 1.
Sebuah karya dari SABS(Sape Ansamble Balikpapan).
Sebuah komunitas alat musik tradisional Borneo,sape/sape'q/sampeq dari Kota Balikpapan,Kalimantan Timur.
Karya ini adalah Cover dari lagu tradisional Ambon 'Rasa Sayange' dan lagu tradisional Dari Papua 'Yamke Rambe Yamko' , yang kami padukan dalam satu kemasan lagu.
Sebuah karya persembahan kami untuk Indonesia,sebagai wujud rasa cinta dan bangga kami atas kekayaan budaya di Indonesia.
Semoga Indonesia tetap jaya dan tetap bersatu dalam keberagaman Suku,Budaya,Bahasa,dan Agama .
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72.
Merdeka ,Merdeka ,Merdeka !!!.
.
.
Dan semoga para seniman lainnya juga bisa terus berkarya,memajukan seni budaya lokal dan turut andil dalam pelestariannya .
Menjadi pemuda yang kreatif,inovatif dan bangga akan kebudayaan Indonesia.
.
Salam hangat kami untuk Seniman di seluruh Indonesia.
๐ŸŽฅ :@raraaywaraphoto .
Cc : @kemenpar @kemendikbud @balikpapanku @pemkot_balikpapan @ujs.tvpariwisata @exotickaltim @jejakbudaya @indomusicgram @musisidayak
#balikpapan #sape #dayak #ansamble #bpnmusikgram #kaltim #borneoculture #papua #ambon #playmusicontheporchday #nusantara #budaya #culture #inibalikpapanbosku #stayborneo #wonderfulindonesia #hallonusantara #tradisional #disporaparbalikpapan #balikpapantl #mahakam #dayaknusantara #mussycover #mussyco_balikpapan #akuindonesia #mussycompetition
Dari Timur Nusantara,Part 1. Sebuah karya dari SABS(Sape Ansamble Balikpapan). Sebuah komunitas alat musik tradisional Borneo,sape/sape'q/sampeq dari Kota Balikpapan,Kalimantan Timur. Karya ini adalah Cover dari lagu tradisional Ambon 'Rasa Sayange' dan lagu tradisional Dari Papua 'Yamke Rambe Yamko' , yang kami padukan dalam satu kemasan lagu. Sebuah karya persembahan kami untuk Indonesia,sebagai wujud rasa cinta dan bangga kami atas kekayaan budaya di Indonesia. Semoga Indonesia tetap jaya dan tetap bersatu dalam keberagaman Suku,Budaya,Bahasa,dan Agama . Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72. Merdeka ,Merdeka ,Merdeka !!!. . . Dan semoga para seniman lainnya juga bisa terus berkarya,memajukan seni budaya lokal dan turut andil dalam pelestariannya . Menjadi pemuda yang kreatif,inovatif dan bangga akan kebudayaan Indonesia. . Salam hangat kami untuk Seniman di seluruh Indonesia. ๐ŸŽฅ :@raraaywaraphoto . Cc : @kemenpar @kemendikbud @balikpapanku @pemkot_balikpapan @ujs.tvpariwisata @exotickaltim @jejakbudaya @indomusicgram @musisidayak #balikpapan #sape #dayak #ansamble #bpnmusikgram #kaltim #borneoculture #papua #ambon #playmusicontheporchday #nusantara #budaya #culture #inibalikpapanbosku #stayborneo #wonderfulindonesia #hallonusantara #tradisional #disporaparbalikpapan #balikpapantl #mahakam #dayaknusantara #mussycover #mussyco_balikpapan #akuindonesia #mussycompetition
978121160812/12/2017
"Gurun berubah jadi lautan?" ๐Ÿ˜ฑ dinegara manakah ini?? ๐Ÿค”๐Ÿค” . #repost @syed.hasnat follow @indo_mjp . #kiamat #surga #neraka #gurun #padangpasir #arab #dubai #negara #negaraku #islam #muslim #langka #aneh #fakta #laut #danau #bali #pantai #pulau #nusantara #indonesia #air #akhirjaman #negeri #negeridongeng #ngaji #alquran #bukti #palestina
417010417767412/13/2017
Abuya Assayyid Muhammad Alawi Almaliki Alhasani

ุซูŽุจุงูŽุชู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ุจุงูู„ู’ู…ูุฐูŽุงูƒูŽุฑูŽุฉู , ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุชูู‡ู ุจูุงู„ู’ุฎูุฏู’ู…ูŽุฉู , ูˆูŽู†ูŽูู’ุนูู‡ู ุจูุฑูุถูŽุง ุงู„ุดูŽู‘ูŠู’ุฎู 
Melekatnya ilmu dapat diperoleh dengan cara banyak membaca dan barokahnya dapat diraih dengan cara berkhidmat, sedangkan manfaatnya dapat diperoleh dengan adanya restu dari sang guru

ุฅู†ูŽู‘ ู…ูู†ู’ ุชูŽุนู’ุธููŠู’ู…ู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ุชูŽุนู’ุธููŠู’ู…ูŽ ุงู„ุดูŽู‘ูŠู’ุฎู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูุนูŽู„ูู‘ู…ู

Mengagungkan guru adalah bagian dari mengagungkan ilmu
.
.
Inframe ๐Ÿ“ท Abah Habib Luthfy Bin Yahya, Syeikh Naquib Alattas, Habib Ismail Fajri Alattas

__________________________
IG : @matankediriraya
-
FB: @matankediriraya
-
web: www.matankediri.org
__________________________
 #salafi #salafussholeh #sunnah #manhajsalaf #manhaj #sholat #tahajud #tauhid #makrifatcinta #Nahdlatululama #muhammadiyah #maiyah #thoriqoh #islam #MATAN #SrikandiMATAN #matankediri #matanindonesia  #tasawuf #sufi #akhlak #JATMAN  #nkri #nusantara #santriindonesia #santri #islamnusantara #NU #Aswaja
Abuya Assayyid Muhammad Alawi Almaliki Alhasani ุซูŽุจุงูŽุชู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ุจุงูู„ู’ู…ูุฐูŽุงูƒูŽุฑูŽุฉู , ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุชูู‡ู ุจูุงู„ู’ุฎูุฏู’ู…ูŽุฉู , ูˆูŽู†ูŽูู’ุนูู‡ู ุจูุฑูุถูŽุง ุงู„ุดูŽู‘ูŠู’ุฎู Melekatnya ilmu dapat diperoleh dengan cara banyak membaca dan barokahnya dapat diraih dengan cara berkhidmat, sedangkan manfaatnya dapat diperoleh dengan adanya restu dari sang guru ุฅู†ูŽู‘ ู…ูู†ู’ ุชูŽุนู’ุธููŠู’ู…ู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ุชูŽุนู’ุธููŠู’ู…ูŽ ุงู„ุดูŽู‘ูŠู’ุฎู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูุนูŽู„ูู‘ู…ู Mengagungkan guru adalah bagian dari mengagungkan ilmu . . Inframe ๐Ÿ“ท Abah Habib Luthfy Bin Yahya, Syeikh Naquib Alattas, Habib Ismail Fajri Alattas __________________________ IG : @matankediriraya - FB: @matankediriraya - web: www.matankediri.org __________________________ #salafi #salafussholeh #sunnah #manhajsalaf #manhaj #sholat #tahajud #tauhid #makrifatcinta #Nahdlatululama #muhammadiyah #maiyah #thoriqoh #islam #MATAN #SrikandiMATAN #matankediri #matanindonesia #tasawuf #sufi #akhlak #JATMAN #nkri #nusantara #santriindonesia #santri #islamnusantara #NU #Aswaja
821212/14/2017
BUKTI-BUKTI GUS DUR ITU WALI
โ€ขPenulis : Achmad Mukafi Niam dan Syaifullah Amin โ€ขUkuran : 14x21cm
โ€ขHarga : 70.000

Gus Dur adalah orang yang memiliki kepedulian tinggi pada kondisi masyarakat, meski tak lagi menyandang pangkat dan jabatan duniawi.Dia bukannya tidak tahu orang-orang menganggap dirinya wali. Dia tahu itu, tetapi tidak pernah membantahnya. โ€”KH. Musthofa Bisri (Gus Mus), Ulama dan Budayawan

Gus Dur itu tidak pernah mengeluh, nerimo, dan tidak takut pada siapapun. Buku ini mengingatkan saya beberapa pengalaman pribadi saya dengan beliau soal semua itu. Wajar kalau orang banyak menyebut dia wali. โ€”KH. Hasyim Muzadi, Pengasuh Pesantren Al-Hikam, Ketua Umum PBNU 1999-2010

Gus Dur adalah salah satu tokoh penting dan menentukan dalam perjalanan NU. Ia mampu memberikan inspirasi kepada banyak orang. โ€”KH. Said Aqil Siradj, Ketua Umum PBNU

Buku ini dapat disejajarkan dengan buku-buku manakib para auliya yang mengabadikan sosok panutan, menembus ruang, meniti sejarah. โ€”Lukman Hakim Saifuddin, Menteri Agama

Pemesanan ketik WALI_NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO TELP KIRIM KE 085600999946 SMS 082325999946 WA

Alamat @lapaknucom Perpustakaan Santrijagad depan gedung NU YOMANI Lebaksiu Tegal Jawa Tengah

#gusdur#gusdurian #alanu #nusantara #ulamamenyejukkan#ulamanusantara #santri #santriwati #santrigaul#santrikece #santrikeren #santriinspire #santriindonesia#santrisalaf #ngaji #onedayonejuz #Nahdlatululama
BUKTI-BUKTI GUS DUR ITU WALI โ€ขPenulis : Achmad Mukafi Niam dan Syaifullah Amin โ€ขUkuran : 14x21cm โ€ขHarga : 70.000 Gus Dur adalah orang yang memiliki kepedulian tinggi pada kondisi masyarakat, meski tak lagi menyandang pangkat dan jabatan duniawi.Dia bukannya tidak tahu orang-orang menganggap dirinya wali. Dia tahu itu, tetapi tidak pernah membantahnya. โ€”KH. Musthofa Bisri (Gus Mus), Ulama dan Budayawan Gus Dur itu tidak pernah mengeluh, nerimo, dan tidak takut pada siapapun. Buku ini mengingatkan saya beberapa pengalaman pribadi saya dengan beliau soal semua itu. Wajar kalau orang banyak menyebut dia wali. โ€”KH. Hasyim Muzadi, Pengasuh Pesantren Al-Hikam, Ketua Umum PBNU 1999-2010 Gus Dur adalah salah satu tokoh penting dan menentukan dalam perjalanan NU. Ia mampu memberikan inspirasi kepada banyak orang. โ€”KH. Said Aqil Siradj, Ketua Umum PBNU Buku ini dapat disejajarkan dengan buku-buku manakib para auliya yang mengabadikan sosok panutan, menembus ruang, meniti sejarah. โ€”Lukman Hakim Saifuddin, Menteri Agama Pemesanan ketik WALI_NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO TELP KIRIM KE 085600999946 SMS 082325999946 WA Alamat @lapaknucom Perpustakaan Santrijagad depan gedung NU YOMANI Lebaksiu Tegal Jawa Tengah #gusdur#gusdurian #alanu #nusantara #ulamamenyejukkan#ulamanusantara #santri #santriwati #santrigaul#santrikece #santrikeren #santriinspire #santriindonesia#santrisalaf #ngaji #onedayonejuz #Nahdlatululama
5018612/14/2017
โ–ช
Bila orang itu masih selalu merasa
โ–ช Bila orang itu masih selalu merasa "tersinggung" itu pertanda bahwa di dalam hatinya belum "bolong", dalam arti masih ada sifat-sifat "buruk" yang menyelubungi dirinya, yang menunjukkan Tuhan mustahil "hadir" dalam dirinya yang "parsial" atau "rupek" atau kerdil pemikirannya. Kalau mereka mengaku ada Tuhan ya itu pertanda Tuhan dalam wujud "hawa nafsu" yang dimilikinya . Dawuh Kiai Budi Harjono. Monggo difollow ( @sedulurcapinggunungtv ) . Foto : Kiai Budi bersama Mbah Yai Gus Mus . #SedulurCapingGunung #SalamDariDesa #KiaiBudiHarjono #GusMus#Kiaiku #NahdlatulUlama #Cinta #Nusantara #santri #Indonesia
1382712/13/2017
Next