#olshop medias

GRATIS ONGKIR Se-Pulau Jawa. .
Segera Follow dan Like sebanyaknya.. 🙌
Karena selain gratis ongkir,  bakal ada give away juga nanti... 😍
.
Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
No. Hp:
Kode barang:
Via JNE/ Kediri COD
.
Wa: 085790612677 (no call) 
Line: lutgardislisna
Bbm: D1679E3A
.
#olshopkediri #olshopkedirimurah #olshopsby #olshopmalang #olshoptulungagung #olshop #olshopblitar #olshopnganjuk #onlineshopping #onlineshop #onlineshopkediri #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmalang
GRATIS ONGKIR Se-Pulau Jawa. . Segera Follow dan Like sebanyaknya.. 🙌 Karena selain gratis ongkir, bakal ada give away juga nanti... 😍 . Format Order Nama: Alamat lengkap: No. Hp: Kode barang: Via JNE/ Kediri COD . Wa: 085790612677 (no call) Line: lutgardislisna Bbm: D1679E3A . #olshopkediri #olshopkedirimurah #olshopsby #olshopmalang #olshoptulungagung #olshop #olshopblitar #olshopnganjuk #onlineshopping #onlineshop #onlineshopkediri #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmalang
0003/30/2017
@Regrann from @marchi_beauty_id - 💢😱😱[OBRAL]😱😱💢
Etude House Sleeping Pack + Aloe Shooting Gel Travel size *8 gr
ONLY 35K/paket
Kalo agasshi belum tau apa fungsinya yaitu membuat wajah lembab, kenyal, lebih fresh, dan halus serta meregenerasi kulit saat agasshi tertidur.
#olshop#olshopmurah#olshopkosmetik#kosmetikkorea#zerosebum#liptinttonymoly#promo#promomurah#promokosmetik#promo2017#olshoptrusted#kosmetikkorea#kosmetikoreamurah#kosmetikkoreaori#dagelan#dagelankpop#korean - #regrann
@Regrann from @marchi_beauty_id - 💢😱😱[OBRAL]😱😱💢 Etude House Sleeping Pack + Aloe Shooting Gel Travel size *8 gr ONLY 35K/paket Kalo agasshi belum tau apa fungsinya yaitu membuat wajah lembab, kenyal, lebih fresh, dan halus serta meregenerasi kulit saat agasshi tertidur. #olshop#olshopmurah#olshopkosmetik#kosmetikkorea#zerosebum#liptinttonymoly#promo#promomurah#promokosmetik#promo2017#olshoptrusted#kosmetikkorea#kosmetikoreamurah#kosmetikkoreaori#dagelan#dagelankpop#korean - #regrann
0003/30/2017
Jual Longchamp Premium 
HB: 700
HJ: 400 
Defect ring besi hilang, tidak mengurangi fungsi pemakaian
#everbest #everbestsecond #everbestsale #everbestmurah #everbestsale #everbestsaleoriginal #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedstuff #olshop #longchampmurah #longchampsecond #longchamp
0003/30/2017
Fortuner 229 rubber D4,3 (ORI-WR) idr 100.000

fast respon/order:
bbm : 261f66b5
wa : 08161454289
*harga belum termasuk ongkir*
*cek bio dulu ya*

#jualan #jualanku #jualanjam #jamtangan  #dagangjam #jam #jamtangan #arloji #olshop #olshopindo #olshopindonesia #olshoptangsel #olshoptangerang #dagangkacamata #jualankacamata #kacamatamurah #jamtanganmurah #arlojimurah #jamtanganonline #grosir #eceran #reseller #onlineshop #dropship #tokoandro
0003/30/2017
Mau sukses kak?

ALASAN MENGAPA MEREKA MEMILIH BISNIS INI ?

1. BEBAS SECARA WAKTU
(24 jam adalah milik kamu)

2. BEBAS SECARA HASIL
( 1 hari get 1 pembeli = 500rb bahkan lebih ,hitung sendiri keuntungan berkali-kalinya ^^ )

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
(di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh pembeli)

4. TIDAK NYETOK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG
(karna yg kita jual adalah kontaknya saja)

Masih ragu kak?
Kapan suksesnya?😂
Tanya/fix join hub kontak di atas ya☝

#pinkonveksi 
#pinkonveksimurah 
#databasemurah 
#database 
#cahaya_storee 
#trustedpinkonveksicahaya_storee 
#olshoppalembang 
#olshop 
#onlineshop 
#reseller 
#reselleruntung
#dropsip 
#suppliermurah 
#supplierbajumurah 
#supplier
#bisnisbooming 
#bisnissampingan 
#bisnis
#usahasampingan 
#palembangterkini 
#palembangos 
#palembang
#palembangupdate 
#promo
#promomurah 
#trustedseller
Mau sukses kak? ALASAN MENGAPA MEREKA MEMILIH BISNIS INI ? 1. BEBAS SECARA WAKTU (24 jam adalah milik kamu) 2. BEBAS SECARA HASIL ( 1 hari get 1 pembeli = 500rb bahkan lebih ,hitung sendiri keuntungan berkali-kalinya ^^ ) 3. AMAN DALAM TRANSAKSI (di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh pembeli) 4. TIDAK NYETOK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (karna yg kita jual adalah kontaknya saja) Masih ragu kak? Kapan suksesnya?😂 Tanya/fix join hub kontak di atas ya☝ #pinkonveksi #pinkonveksimurah #databasemurah #database #cahaya_storee #trustedpinkonveksicahaya_storee #olshoppalembang #olshop #onlineshop #reseller #reselleruntung #dropsip #suppliermurah #supplierbajumurah #supplier #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnis #usahasampingan #palembangterkini #palembangos #palembang #palembangupdate #promo #promomurah #trustedseller
0003/30/2017
NEW ARRIVAL ➡GRAB IT FAST
Rp 130.000
COD SOLO
Kirim ke seluruh Indonesia
WA/SMS : 085728600580

Happy shopping

#onlineshop #outfit #ootd #jualbaju #hijabmurah #olshop #solo #surakarta
NEW ARRIVAL ➡GRAB IT FAST Rp 130.000 COD SOLO Kirim ke seluruh Indonesia WA/SMS : 085728600580 Happy shopping #onlineshop #outfit #ootd #jualbaju #hijabmurah #olshop #solo #surakarta
0003/30/2017
3in1 @100rb / 100.000
•
👥 OPEN RESELLER & DROPSHIPPER👥
Free ongkir 30rb minimal belanja 120rb
caranya :
http://shopee.co.id/mingishop
1. download
3in1 @100rb / 100.000 • 👥 OPEN RESELLER & DROPSHIPPER👥 Free ongkir 30rb minimal belanja 120rb caranya : http://shopee.co.id/mingishop 1. download "SHOPEE" di playstore/appstore 2. search mingishop . . ONLY FOR SERIOUS BUYER❗️ Order - Transfer - Barang dikirim - Barang mendarat di tujuan . . ⚜Budayakan membaca sebelum membeli⚜ 🔻Kak, gimana cara ordernya ? 1. kirim gambar barang yg mau di order 2. isi format (nama, no.hp, alamat lengkap) 3. Totalan oleh admin 4. Transfer (foto bukti nya) . . 🔻Kak, hubungin adminnya kemana? (pilih 1 admin saja biar tidak double order) 📩 line : @ELB9004H / mingi18 ☎️ Whatsapp : 0822-9869-2080 📲 BBM : 2AD9C1E8 . . 🔻Kak lokasi nya dimana? transfer nya kemana kak? kalo gapunya atm gimana? Tangerang. BCA, BRI. gapunya atm ttp bisa, tinggal ke bank terus bilang mau trf, nanti kasi duitnya cash ke bank nya . #onlineshopping #olshopmurah #bajumurah #baju #jualanbaju #sepatunike #jaketmurah #bajugrosir #dress #dressimport #jamtangan #suppliertas #supplierbaju #olshop #olshopmurah #olshopjakarta #gelang #celana #case #casemurah #freeongkir #diskon #lipstikmurah #kosmetikmurah #kalung #tasbatam #parfummurah #bajuanak
4003/30/2017
Mau sukses kak?

ALASAN MENGAPA MEREKA MEMILIH BISNIS INI ?

1. BEBAS SECARA WAKTU
(24 jam adalah milik kamu)

2. BEBAS SECARA HASIL
( 1 hari get 1 pembeli = 500rb bahkan lebih ,hitung sendiri keuntungan berkali-kalinya ^^ )

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
(di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh pembeli)

4. TIDAK NYETOK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG
(karna yg kita jual adalah kontaknya saja)

Masih ragu kak?
Kapan suksesnya?😂
Tanya/fix join hub kontak di atas ya☝

#pinkonveksi 
#pinkonveksimurah 
#databasemurah 
#database 
#cahaya_storee 
#trustedpinkonveksicahaya_storee 
#olshoppalembang 
#olshop 
#onlineshop 
#reseller 
#reselleruntung
#dropsip 
#suppliermurah 
#supplierbajumurah 
#supplier
#bisnisbooming 
#bisnissampingan 
#bisnis
#usahasampingan 
#palembangterkini 
#palembangos 
#palembang
#palembangupdate 
#promo
#promomurah 
#trustedseller
Mau sukses kak? ALASAN MENGAPA MEREKA MEMILIH BISNIS INI ? 1. BEBAS SECARA WAKTU (24 jam adalah milik kamu) 2. BEBAS SECARA HASIL ( 1 hari get 1 pembeli = 500rb bahkan lebih ,hitung sendiri keuntungan berkali-kalinya ^^ ) 3. AMAN DALAM TRANSAKSI (di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh pembeli) 4. TIDAK NYETOK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (karna yg kita jual adalah kontaknya saja) Masih ragu kak? Kapan suksesnya?😂 Tanya/fix join hub kontak di atas ya☝ #pinkonveksi #pinkonveksimurah #databasemurah #database #cahaya_storee #trustedpinkonveksicahaya_storee #olshoppalembang #olshop #onlineshop #reseller #reselleruntung #dropsip #suppliermurah #supplierbajumurah #supplier #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnis #usahasampingan #palembangterkini #palembangos #palembang #palembangupdate #promo #promomurah #trustedseller
0003/30/2017
IDR 300.000
Chan*l Timeless Ladies
Bahan calfskin leather
Kualitas semi premium
Size 32x12x26 cm
Berat 1,1 kg

Tanya dan pesan bisa kontak ke:
BBM: D134E5EB
LINE: @wyl5971d 
WA: 085641014014

#tasmurah #tascantik #taskeren #taslucu #tasonlineshop #tasfashion #semarang #solo #jogjakarta #jakarta #bandung #surabaya #denpasar #medan #lampung #makassar #manado #jayapura #kupang #lombok #pekanbaru #medan #onlineshopping #tasbrandedmurah #promo #olshop
IDR 300.000 Chan*l Timeless Ladies Bahan calfskin leather Kualitas semi premium Size 32x12x26 cm Berat 1,1 kg Tanya dan pesan bisa kontak ke: BBM: D134E5EB LINE: @wyl5971d WA: 085641014014 #tasmurah #tascantik #taskeren #taslucu #tasonlineshop #tasfashion #semarang #solo #jogjakarta #jakarta #bandung #surabaya #denpasar #medan #lampung #makassar #manado #jayapura #kupang #lombok #pekanbaru #medan #onlineshopping #tasbrandedmurah #promo #olshop
0003/30/2017
Sisil & Eros Menolong Tania
Sisil & Eros Menolong Tania
18503/30/2017
Yang suka Tama Tania Mana Suaranya ?
Yang suka Tama Tania Mana Suaranya ?
738453603/30/2017
Yang Suka Anak Langit Mana Suaranya ?
Yang Suka Anak Langit Mana Suaranya ?
1251027903/29/2017
Ngerjain emak banget ini anak 😂🙏🏻
ㅤㅤ 
TAG Someone/Temenmu coba gaes! 
_______________________________________
ㅤㅤ 
Follow aja @dailytawa buat harimu lebih ceria, no galau, no baper! Cek #dailytawa ajah gaes!
ㅤㅤ 
Open Paid Promote murah kak :) bulan ini! add ID LINE kita ya ( dailytawa )
ㅤㅤ 
#dagelan #memeinajah #lambeturah #followforfollow #memecomicindonesia #jakarta #ootd #hits #viral #lucu #bandung #olshop #pelajar #cantik #lfl #likeforlike #like4like #pegasusgengs #indonesia #trending #memekomik #love #kekinian #maknyinyir #paidpromoteㅤㅤ 
ㅤㅤ 
Dibikin hepi aja gaes!
Ngerjain emak banget ini anak 😂🙏🏻 ㅤㅤ TAG Someone/Temenmu coba gaes! _______________________________________ ㅤㅤ Follow aja @dailytawa buat harimu lebih ceria, no galau, no baper! Cek #dailytawa ajah gaes! ㅤㅤ Open Paid Promote murah kak :) bulan ini! add ID LINE kita ya ( dailytawa ) ㅤㅤ #dagelan #memeinajah #lambeturah #followforfollow #memecomicindonesia #jakarta #ootd #hits #viral #lucu #bandung #olshop #pelajar #cantik #lfl #likeforlike #like4like #pegasusgengs #indonesia #trending #memekomik #love #kekinian #maknyinyir #paidpromoteㅤㅤ ㅤㅤ Dibikin hepi aja gaes!
1408596037765003/29/2017
So sweet 💕💕
So sweet 💕💕
41592974923203/30/2017
Di Foto ini siapa yg paling kalian Sukai ?
Di Foto ini siapa yg paling kalian Sukai ?
528227303/30/2017
Bosen sama followers  yg gitu2 aja?Mau jadi selebgram?Yuk order followers disini,Murah meriah Dijamin aman,Karna hanya memerlukan user name saja👌

PRICE:
100 followers : 10K 
300 followers : 25K 
500 followers : 40K 
800 followers : 55K 
1000 followers : 70K 
1500 followers : 110K 
2000 followers : 140K 
Lebih dari 2000?bisa
Berlaku kelipatan.
.
.  Bisa bayar via Bank BNI/ pulsa Tsel (+5k)
. 
Minat? Langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa^^
.

#jualfollowers#jualfollowersmurah #followersaktif#jualfollowerspasif
#jualfollowers #jualfollowersmurah #juallike#followersaktif #jualfollowersaktif#viapulsa #olshop #jualanfollowers#jualanlike #jualfollower#trusted #followersmurah #likesmurah#jasatambahfollowers #jasatambahlikes#likemurah#fff #lfl #jualfollowersaktif #juallikemurah#jualfollowersaktif #followerspasif#jualfollowersig
#followeraktifindo#followersbule
#jualfollowersmurah#likemurah
#jasanambahfollowers#jasaterpercaya
#viabak#viapulsatelkomsel#followersig
Bosen sama followers yg gitu2 aja?Mau jadi selebgram?Yuk order followers disini,Murah meriah Dijamin aman,Karna hanya memerlukan user name saja👌 PRICE: 100 followers : 10K 300 followers : 25K 500 followers : 40K 800 followers : 55K 1000 followers : 70K 1500 followers : 110K 2000 followers : 140K Lebih dari 2000?bisa Berlaku kelipatan. . . Bisa bayar via Bank BNI/ pulsa Tsel (+5k) . Minat? Langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa^^ . #jualfollowers#jualfollowersmurah #followersaktif#jualfollowerspasif #jualfollowers #jualfollowersmurah #juallike#followersaktif #jualfollowersaktif#viapulsa #olshop #jualanfollowers#jualanlike #jualfollower#trusted #followersmurah #likesmurah#jasatambahfollowers #jasatambahlikes#likemurah#fff #lfl #jualfollowersaktif #juallikemurah#jualfollowersaktif #followerspasif#jualfollowersig #followeraktifindo#followersbule #jualfollowersmurah#likemurah #jasanambahfollowers#jasaterpercaya #viabak#viapulsatelkomsel#followersig
5255254603/29/2017
Jual followers ig murah meriah^^
.
Bosen sama followers yg segitu2 aja? Mau jadi selebgram? Yuk order followers di sini, murah meriah^^
Dijamin aman, karena hanya memerlukan username saja👌
.
.
PRICE :
100 followers : 10rb
300 followers : 25rb
500 followers : 40rb
800 followers : 55rb
1000 followers : 70rb
1500 followers : 110rb
2000 followers : 140rb
Lebih dari 2000? Bisa✔
Berlaku kelipatan.
.
.
Bisa via Bank BNI/ Pulsa Tsel 
Minat? Langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa^^
.
#jualfollowers #jualfollowersmurah #juallike #followersaktif #jualfollowersaktif #viapulsa #olshop #jualanfollowers #jualanlike #jualfollower #trusted #followersmurah #likesmurah #jasatambahfollowers #jasatambahlikes #fff #lfl #jualfollowersaktif #followersaktif #jualfollowersig#tambahfollowers#belifollowers#followersaktif#followerspasif#belilike#likeindo#panellike#panelfollowers#trusted#pulsatelkomsel
Jual followers ig murah meriah^^ . Bosen sama followers yg segitu2 aja? Mau jadi selebgram? Yuk order followers di sini, murah meriah^^ Dijamin aman, karena hanya memerlukan username saja👌 . . PRICE : 100 followers : 10rb 300 followers : 25rb 500 followers : 40rb 800 followers : 55rb 1000 followers : 70rb 1500 followers : 110rb 2000 followers : 140rb Lebih dari 2000? Bisa✔ Berlaku kelipatan. . . Bisa via Bank BNI/ Pulsa Tsel Minat? Langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa^^ . #jualfollowers #jualfollowersmurah #juallike #followersaktif #jualfollowersaktif #viapulsa #olshop #jualanfollowers #jualanlike #jualfollower #trusted #followersmurah #likesmurah #jasatambahfollowers #jasatambahlikes #fff #lfl #jualfollowersaktif #followersaktif #jualfollowersig#tambahfollowers#belifollowers#followersaktif#followerspasif#belilike#likeindo#panellike#panelfollowers#trusted#pulsatelkomsel
772823203/30/2017
100% Work Autolikes kami 👍
.
.
Mau banyak likes seperti mereka? Pakai AUTOLIKES bulanan di @autolikesindonesia aja, kami adalah spesialis memperbanyak likes dalam waktu singkat!

Klien kami banyak dari berbagai kalangan: artis, fashion designer ternama, selebgram dan olshop.

Masa followers puluhan ribu sampai ratusan ribu tapi likes cuma ratusan? Sini sini jangan sedih, kami punya solusinya 😁

_______________________________

KEUNTUNGAN banyak likes:
▶ Foto masuk ke explore sehingga memungkinkan bertambahnya followers
▶ Branding image, semakin banyak likes fotomu, semakin terlihat profesional & terkenal akunmu.

_______________________________

Price:

BRONZE (300++ likes perfoto)
Rp 50.000 / 30 hari

SILVER (2000++ likes perfoto)
Rp 125.000 / 30 hari

GOLD (5000++ likes perfoto)
Rp 300.000 / 30 hari

PLATINUM (10000++ likes perfoto)
Rp 900.000 / 30 hari
_______________________________

Fasilitas:
▶ setiap foto dilikes sesuai pesanan: bronze 300+, silver 2k+, gold 5k+, platinum 10k
▶ otomatis likes selama 30 hari setiap kalian upload foto, bebas berapapun kamu upload unlimited!
▶ gak perlu pake password, cukup kirim username aja
_______________________________

Contact Person:
WA 0895-3322-23424
_______________________________

Mau foto sebelumnya dilikes juga? Bisaaaa 😎😎
.
#lfl #likesforlikes #likeforlike #fff #followforfollow #onlineshop #olshop #likes #dagelan
100% Work Autolikes kami 👍 . . Mau banyak likes seperti mereka? Pakai AUTOLIKES bulanan di @autolikesindonesia aja, kami adalah spesialis memperbanyak likes dalam waktu singkat! Klien kami banyak dari berbagai kalangan: artis, fashion designer ternama, selebgram dan olshop. Masa followers puluhan ribu sampai ratusan ribu tapi likes cuma ratusan? Sini sini jangan sedih, kami punya solusinya 😁 _______________________________ KEUNTUNGAN banyak likes: ▶ Foto masuk ke explore sehingga memungkinkan bertambahnya followers ▶ Branding image, semakin banyak likes fotomu, semakin terlihat profesional & terkenal akunmu. _______________________________ Price: BRONZE (300++ likes perfoto) Rp 50.000 / 30 hari SILVER (2000++ likes perfoto) Rp 125.000 / 30 hari GOLD (5000++ likes perfoto) Rp 300.000 / 30 hari PLATINUM (10000++ likes perfoto) Rp 900.000 / 30 hari _______________________________ Fasilitas: ▶ setiap foto dilikes sesuai pesanan: bronze 300+, silver 2k+, gold 5k+, platinum 10k ▶ otomatis likes selama 30 hari setiap kalian upload foto, bebas berapapun kamu upload unlimited! ▶ gak perlu pake password, cukup kirim username aja _______________________________ Contact Person: WA 0895-3322-23424 _______________________________ Mau foto sebelumnya dilikes juga? Bisaaaa 😎😎 . #lfl #likesforlikes #likeforlike #fff #followforfollow #onlineshop #olshop #likes #dagelan
54931203/30/2017
Next